Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Baby boom
10.03.2011, 23:59
Девы, прочитала недавно. Есть девушка в топике кому за 30, долго пытались забеременеть -не получалось, у неё куча диагнозов. развелась с мужем, встретила другого, и с другим года 2 не получалось, и тут недавно обнаруживают на узи, что она Б больше 20 недель:love: При чём М приходили как положено, и не было ни намёка, и вот оно, счастье:love:
:065: а пузик как же:0054: не понятно
Евгения СР
11.03.2011, 00:00
Спасибо, Танюша! :flower:
Думаю, обязательно увидемся! Не в очереди, так на встрече, или в Мариинке пересечемся! :)
Юля, а ты новое заключение уже оформила? Просто я тоже не пошла, т.к. было старое заключение из Мариинки. В старом заключении МАР Тест был не нужен, по новому уже нужен вот теперь как я понимаю нужно еще и СГ с Март тестом успеть к среде сделать:010: а сейчас это только в АВА Петере 2400 р , а с СГ без МАР Теста идти страшно вдруг завернут( хотя АО сказал, что с нашей СГ никай МАР тест не нужен) вот такие проблемы на ровном месте... Вчера было совсем себя жалко и обидно... но за всех девочек кот. подписались рада от души:))
Baby boom
11.03.2011, 00:02
Девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы дома, перенесли 2-х бластиков :love: ХГЧ 22 марта
На крио один под вопросом, сегодня на него будут смотреть :065: А вообще, есть ли смысл одно морозить? Подскажите, а то я в этом деле :009:
Ируся:love::love: классно как, на прикрепление и развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще и хорошист в запасе:love:
Молодец, кто не рискует тот не:014:
Зеленые глазки
11.03.2011, 00:07
Ой, Светик, мне остается только :091::091::091:
Мила....:022:....иди в протокол..........все будет ок :091::091::091:
Да-да у Милочки и у всех-всех-всех!! все будет! но сейчас у тебя в животике растут ляльки :love::love::love:
Диетическая Ольга зашла на свою голову в Карусель подоить банкомат, не удержалась и поперлась в магазин:010:в результате нахомячилась языка с багетом:010:
жуткая я женщина, никакой силы воли:001:правда настроение теперь офигенное:065:
в Легости Бытия я была, прикольное место, но оно очень далеко от метро, намного дальше Брынзы, народ заскулит. Шлепать прилично, оно на углу Херсонской и пр.Бакунина, от Восстания, конечно, поближе чем от Ал.НЕвского но все равно далеко:010:
разврат :015::015::015:настоящая ты женщина,Олька!!!мало тебе одной диеты... ты еще на одну развратную решила сесть :046:
про Легкость ... поняла... значит поеду с мужей на машинке :019:
А пиццу я на Литейном сегоня трескала :love: и вяно пила :love: и тирамису там ничего даже себе :love::love: тоже треснула чуть у мужа отняла :014:ужас-с-с-с:001:
а потом:фефушка???!!! а какой у вас размер попы ?:wife::wife::wife: пойду чаю попью с горя:065:
mirandaღღ 08
11.03.2011, 00:07
по таблицам ХГЧ на этот день должно быть уже за 1000...
Блин, как дожить до субботы...
ты что зайка! не переживай!! ХГЧ не обязан рости ровно-ровно!!
буквально недавно с девочкой одной переживала,что было похоже на БХБ, нашелся масик и растет !!!
так что мысли прочь!!
как это? раньше же на город тоже в любой момент можно было встать..:016:
приостанавливали очередь!
ну может сейчас тоже так, но если квот нет-выдавать нечего! в этом году получали еще те,кто в прошлом подавал.
Karamel_ka отличный урожай!!!!!!!!!!!!
:091::091::091::091::091::091::091:
точно, точно!!! он меня один раз только подвел - забеременел Милину кошку :010:а я то Милочку просила!!!! но я ему старенькому все сказала, что про него думаю... обещал, что больше он так никогда с Милочкой не поступит :091::091::091: говорит - только путсь в протокол придет, сразу же 2 чудных пупсов-мальчишек ей подарю!!!!;)
ой-ой, это вы про что??!!!
про дЕД Мороза чтоли?? :)))
:))
что-то я пропустила о чем вы говорите!! как дурак-не понимаю :065:
а то ЗА :091::091::091:
Baby boom
11.03.2011, 00:11
Молодец, пятерка тебе:flower:
Думаешь почему я три раза официально в замуж выходила?:065::065::065: Бывало как пораскинешь мозгами и понимаешь, что это ж темная ночь без единой звязды, на кой мне это усе сдалось:046: Мужуков вокруг тьма тьмущая, выбирай не хочу:flower:
:0038::0038::0038::013: Ой, Олька, ты конченная оптимистка, мне бы так:008:
Зеленые глазки
11.03.2011, 00:14
ой-ой, это вы про что??!!!
про дЕД Мороза чтоли?? :)))
что-то я пропустила о чем вы говорите!! как дурак-не понимаю :065:
а то ЗА :091::091::091:
да про него старого :015: больше обещал не путать!!! теперь все записывает под диктовку и обещал все выполнять! :love:
ладно, пошла с котейкой поиграю.. а то у нее бешенство игрючее :075::007:
Baby boom
11.03.2011, 00:16
Девочки, я со встречей пролетаю. Завтра еду в 13 РД на консультацию и доплер.
Моя Г. очень их просила, чтобы они меня там оставили. Сказала ехать с вещами на всякий случай. Так что - я собираю сумку. Уже созвонилась с Леночкой, получила подробную инфу про 13 РД. Надеюсь, что в этот раз ненадолго (дней 7-10 наверное).
Верочка, чтоб больничкак вас с малыхой не утомила и принесла пользу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы еще потом собиремся на твой пузик поглядеть, конфетов заряженных получить:love:
mirandaღღ 08
11.03.2011, 00:18
да про него старого :015: больше обещал не путать!!! теперь все записывает под диктовку и обещал все выполнять! :love:
ладно, пошла с котейкой поиграю.. а то у нее бешенство игрючее :075::007:
ааааааааааааааа :))))))))))))))))
играй-играй. у нас мелочь тож постоянно ноет!! :)))
Baby boom
11.03.2011, 00:25
Привет, девочки!
Получила результат ХГЧ, я в шоке... 643 и это на 19 ДПП!!! :005: Мама родная, даже не знаю, что и думать... На УЗИ только в субботу.. Начиталась в инете, что такое бывает и что через несколько дней должен догнать норму.. Ой-ой, что-то не легче вовсе..:001:
Господи, Катюша, на субботу, чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это все потому что мы сильно умные... тока волуемся по-напрсану
Получила результаты д-димера:010:повышен, пошла колоть фраксипарин:010:
:010: Ириша, держись, боюсь он меня тоже ждет (фраксипарин ентот)
Мамино *СОЛНЫШКО*
11.03.2011, 00:25
про 2010-й я знаю, но раньше-то целый год принимали документы?
Юль, не совсем так. В 2009 принимали весной, а потом с октября по декабрь (мы тогда успели в последних рядах подать)...
приостанавливали очередь!
ну может сейчас тоже так, но если квот нет-выдавать нечего! в этом году получали еще те,кто в прошлом подавал.
Мила, сейчас получают те, кто в позапрошлом подавал... В прошлом вообще не подписывали...
Верочка, чтоб больничкак вас с малыхой не утомила и принесла пользу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы еще потом собиремся на твой пузик поглядеть, конфетов заряженных получить:love:
Танюшенька, спасибо огромное.
Надеюсь еще вас всю весну конфетами кормить...;)
mirandaღღ 08
11.03.2011, 00:27
Юль, не совсем так. В 2009 принимали весной, а потом с октября по декабрь (мы тогда успели в последних рядах подать)...
Мила, сейчас получают те, кто в позапрошлом подавал... В прошлом вообще не подписывали...
)
:010::010::010:
афигеть!!!
Baby boom
11.03.2011, 00:34
точно, точно!!! он меня один раз только подвел - забеременел Милину кошку :010:а я то Милочку просила!!!! но я ему старенькому все сказала, что про него думаю... обещал, что больше он так никогда с Милочкой не поступит :091::091::091: говорит - только путсь в протокол придет, сразу же 2 чудных пупсов-мальчишек ей подарю!!!!;)
:love::love::love: ой, Светочка, какая ты смешная:008: а за меня можно попросить, у меня ни кошака ни собаки, авось не промахнется Дед Мороз, ну если тока муж заБ:046:
Худотелая
11.03.2011, 00:34
ИРА!!!!!!!! а д димер натощак сдавать или так можно, и второе...они понимают там в хеликсе д димер или по другому название звучит
Baby boom
11.03.2011, 00:41
Спасибо, Танюша! :flower:
Думаю, обязательно увидемся! Не в очереди, так на встрече, или в Мариинке пересечемся! :)
Тогда в среду подавайся и на встречу к нам приходи в пятницу:love: надеюсь я сама буду:016:
Baby boom
11.03.2011, 00:43
ИРА!!!!!!!! а д димер натощак сдавать или так можно, и второе...они понимают там в хеликсе д димер или по другому название звучит
Д-димер в Хеликсе так и называется, я сдавала
Вроде натощак все анализы на свёртываемость сдают, я никогда не ем на всякий случай;)
Baby boom
11.03.2011, 00:56
Все спят:love: Ну тогда спокойной ночи:0054: и снов про рыбок
Зеленые глазки
11.03.2011, 01:09
Все спят:love: Ну тогда спокойной ночи:0054: и снов про рыбок
я-я-я-я не сплю :080::080::080: я мого тебе написала - доброго и хорошего... но Нютка-незабудка, лежит рядом.. открыла один глаз и лапой по клавиатуре и все пропало:010: :010::010: и опять спать :010:
чай не дала пить, устроила истерику, что и ей такой надо :014: по клаве ходит... вообщем компанейская у меня кошка!
так что ВСЕ У НАС БУДЕТ!!! а пока я пошла спать!:love: спокойной ночи!
Люда, поздравляю!!! На ПОБЕДНЫЙ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Юля!:flower:
мне иногда кажется, что он альтруист. частенько на вопрос "сколько платить" говорит " ничего не надо"
Ага, особенно после пролетных протиков...
:080::080::080::080:
Держи крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на тебя!!!!!
:080::080::080: Спасибо большое, вся обмазалась двойняшковыми красивыми чихами!:017:
Людочка!! я очеь за тебя рада!!!!! УРААААА!
Спасибо, Светик!:flower:
Ой девочки, мне так хочется в декрет...:fifa: скорей бы уже:020:
NIKITA 1209
11.03.2011, 09:19
Девочки!Доброе утро!Скажите кто в Мариинке делал ЭКО там больничный дают?
Karamel_ka
11.03.2011, 09:23
Спасибо, Юля!:flower:
Ага, особенно после пролетных протиков...
:080::080::080: Спасибо большое, вся обмазалась двойняшковыми красивыми чихами!:017:
Спасибо, Светик!:flower:
Ой девочки, мне так хочется в декрет...:fifa: скорей бы уже:020:
И мне очень хочется, давай пожелаем нам этого как можно скорее:046:
Дают, с первого дня стимуляции до ХГЧ.
Девочки, доброе утро всем!
Шелк@Шоколад
11.03.2011, 09:56
Всем Привет!
АПЧХИ!!!!
Девчонки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не теряйте меня, я все читаю, просто иногда ленюсь писать. Переживаю за вас!!!!!
Я-за Лимончелло. Хочу супчиков и цезаря.
Да дают с 1-го дня стимуляции по кортокому протоколу (это 2-3 день начало м.). Про длинный не знаю.
Девчонки я подхватила какой-то вирус: болит горло и забит нос ну и кашель. Чем лечитесь, окромя меда и малины? И как быстрее заразу из организма вытурить???
pulp fiction
11.03.2011, 10:30
Девчонки я подхватила какой-то вирус: болит горло и забит нос ну и кашель. Чем лечитесь, окромя меда и малины? И как быстрее заразу из организма вытурить???
Оля, пусть тебе муж купит виферон.(мазь в нос) и есть ещё гриппферон (капли в нос) - вот мне показалось, что он лучше помогает. По 5-6 раз на дню капать в нос. Ещё сразу выпить оциллококцинум. Если кашель -тогда ингаляции (над паром дышать) - для меня это самое первое лучшее средство.
выздоравливай.
Кэр Лаеда
11.03.2011, 10:46
Привет, девочки!
Получила результат ХГЧ, я в шоке... 643 и это на 19 ДПП!!! :005: Мама родная, даже не знаю, что и думать... На УЗИ только в субботу.. Начиталась в инете, что такое бывает и что через несколько дней должен догнать норму.. Ой-ой, что-то не легче вовсе..:001:
На рост :091::091::091::091::091:
Шелк@Шоколад
11.03.2011, 10:55
Оля, пусть тебе муж купит виферон.(мазь в нос) и есть ещё гриппферон (капли в нос) - вот мне показалось, что он лучше помогает. По 5-6 раз на дню капать в нос. Ещё сразу выпить оциллококцинум. Если кашель -тогда ингаляции (над паром дышать) - для меня это самое первое лучшее средство.
выздоравливай.
Спасибо. :flower:Купила грипферон, оцилок. выпила. Еще купила для горла Тантум Верде-здорово продирает. Надеюсь, что уже не так критично мое ОРВИ для масика.
Господя только бы не грипп!!!:091:
Девы, объясните про ИИ, плиз. Есть ли смысл делать в ЕЦ? я все-таки склоняюсь к стимуляции. Она ведь не такая сильная, как при ЭКО?
Муж сегодня пойдет к урологу, нашла, что он смог кому-то помочь тут при МФ, повысил % морфологии.
Девочки, Всем привет, переехала к маме, у мужа темпа 39,9 весь вечер и всю ночь, точно грипп, во-время я дисантировала.
Вообщем гриппфероном подлечиваюсь. Хоть бы не заболеть.
Карамелька, отличный урожайчик, пусть клеточки делятся и оплодотворяются!!!
Людочка, поздравляю, в счастливый протокол!!!! АО очень добрый))))
Ириш, молодец, что больняк взяла, денька 3 в покое полежи, отдохни. Только голову отключи)))))
Верочка, полежите с малышкой, отдохнить, под наблюдением спокойнее, доверься врачам.
Шелк и Шоколад, выздоравливай, а тантум можно Б? Эт я для себя спрашиваю)))
Персоа Ната, пусть ХГЧ растет и преумножается, скорее увидеть две заветные полосочки!!!
Sea 1, не нервничай так, пусть все идет своим чередом, скоро УЗИ и ты увидешь масика))))
Шелк@Шоколад
11.03.2011, 11:24
Девочки, Всем привет, переехала к маме, у мужа темпа 39,9 весь вечер и всю ночь, точно грипп, во-время я дисантировала.
Карамелька, отличный урожайчик, пусть клеточки делятся и оплодотворяются!!!
Людочка, поздравляю, в счастливый протокол!!!! АО очень добрый))))
Ириш, молодец, что больняк взяла, денька 3 в покое полежи, отдохни. Только голову отключи)))))
Верочка, полежите с малышкой, отдохнить, под наблюдением спокойнее, доверься врачам.
Шелк и Шоколад, выздоравливай, а тантум можно Б? Эт я для себя спрашиваю)))
Персоа Ната, пусть ХГЧ растет и преумножается, скорее увидеть две заветные полосочки!!!
Sea 1, не нервничай так, пусть все идет своим чередом, скоро УЗИ и ты увидешь масика))))
В инструкции написано, что можно применять в период беременности и лактации.... Я так понимаю, что если действует местно на слизистую, то можно.
Отлично, буду тоже использовать, если понадобится.
Интересно, а через какое время проявляется грипп. Я боюсь так, вдруг подхватила.
Вчера была у ортодонта, сказал, что в апреле будут снимать брекеты, ура, на следующей встречке буду уже без брекетов)))) 18 марта не приеду, так как уезжаю.
Шелк@Шоколад
11.03.2011, 11:51
Отлично, буду тоже использовать, если понадобится.
Интересно, а через какое время проявляется грипп. Я боюсь так, вдруг подхватила.
Вчера была у ортодонта, сказал, что в апреле будут снимать брекеты, ура, на следующей встречке буду уже без брекетов)))) 18 марта не приеду, так как уезжаю.
Я так понимаю, что если через 3 дня не заболела-алилуйя! Вообще через 1-2 дня проявляется. Тож трясуся...:001:
Девочки Доброе утро. Примите меня вашу дружную компанию. Сейчас сдаю документы на городскую квоту, но в Мариинки наблюдаюсь около года. Пока безрезультатно, надеюсь что у нас будет хорошо и через не которое время исполнится наша заветная мечта!
Кэр Лаеда
11.03.2011, 12:00
))
Не болеть!!!!! На поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Полосочки еще вчера увидела. Сегодня они стали ярче, так что надеюсь это не Овитрель.. завтра снова сдам ХГЧ
Кэр Лаеда
11.03.2011, 12:01
Девы, объясните про ИИ, плиз. Есть ли смысл делать в ЕЦ? я все-таки склоняюсь к стимуляции. Она ведь не такая сильная, как при ЭКО?
Муж сегодня пойдет к урологу, нашла, что он смог кому-то помочь тут при МФ, повысил % морфологии.
в ЕЦ ИМХО смысла нет. Я делала 2 раза со стимуляцией и первый раз пролет, второй вроде (только тссс) получилось. Так же плохая морфология.
Девочки Доброе утро. Примите меня вашу дружную компанию. Сейчас сдаю документы на городскую квоту, но в Мариинки наблюдаюсь около года. Пока безрезультатно, надеюсь что у нас будет хорошо и через не которое время исполнится наша заветная мечта!
Привет-привет, добро пожаловать:flower::flower::flower:!!! Только поскорее перебирайтесь в Беременный топик:flower::flower::flower:
Спасибо!
Полосочки еще вчера увидела. Сегодня они стали ярче, так что надеюсь это не Овитрель.. завтра снова сдам ХГЧ
:080::080::080: Скорее всего это оно:flower::flower::flower:
:)Девочки где Вы берете такие красивые АВЫ
в ЕЦ ИМХО смысла нет. Я делала 2 раза со стимуляцией и первый раз пролет, второй вроде (только тссс) получилось. Так же плохая морфология.
Стимуляция чем? сколько на медикаменты потратили?
Кэр Лаеда
11.03.2011, 12:27
Стимуляция чем? сколько на медикаменты потратили?
у меня был выбор - дешевым клостиком, но я ему не доверю, или Пурегоном- 10.000.
Вместе с лекартсвами ИИ вышло в 21450 рублей
:080::080::080: Скорее всего это оно:flower::flower::flower:
я тоже надеюсь..
А не подскажешь через сколько времени надо к АО идти на узи??
Шелк@Шоколад
11.03.2011, 12:29
Девочки берменюшки, проткольщицы, ожидалочки и все-все-все.:008:
Поскольку нам надо очень-очень следить за собой и в случае болезни как-то справляться я составила список препаратов, которые можно применять при ОРВИ в 1 триместре. Все согласовала с врачем.:ded:
В НОС:
1) Аквамарис
2) Отривин
3)Гриппферон
В ГОРЛО:
1)Р-р соды
2)Тантум-Верде
Через рот:
1) Вит. С с осторожностью
2) Оцилококцинум
3) Парацетамол и его производные при температуре.
Народные средства:
1) Морсы клюква, брусника
2) Свежевыжатый апельсиновый сок
3)Чеснок, лук
4) Сок черной редьки с медом-кстати убойная вешь. Очень помогает при кашле.
При налетах в горле возможно применение Биопарокса, т.к. это антибиотик местного действия, он остается на слизистой и не всасывется в кровь.
Надеюсь кому-то поможет. Не буду против, если кто-нибудь что-нибудь добавит.
Желаю всем здоровья!:091:
В день ХГЧ позвони в Мариинку, тебе назначат. Первое через неделю после оф. ХГЧ
Кэр Лаеда
11.03.2011, 12:32
В день ХГЧ позвони в Мариинку, тебе назначат. Первое через неделю после оф. ХГЧ
эээ у меня нет официального ХГЧ. :009:. Он мне сказал сдай ХГЧ с 11 ДПО по 13 ДПО. я сдала на 10 и сдам на 12 . Те. позвонить в понедельник лучше...
Да, позвони в понедельник.
Karamel_ka
11.03.2011, 12:52
Девочки, всем привет!
Кто там собирается болеть??? Чтобы ни один микробик вас не тронул!!!:015:
С утра ездила к НБ, забыла вчера продлить больняк. Про своих малышей ничего не узнала - не говорят ничего, все завтра скажут. Девочки, даже не знаю - вот как лучше - забрать двухдневок или пусть растут. Вся в раздрае, волнуюсь, сижу сама себя ругаю - вот как будет так и будет, а сама уже придумываю как с ними поступить( ужас-ужас
Наташ, две полосочки:love: Пока не поздравляю:love:
Добрый день, девочки кто занимался возвратом НДФЛ по ЭКО, где можно взять перечень лекарств по которым можно вернуть налог? Я ищу в интернете, но что-то ничего нет.
Добрый день, девочки кто занимался возвратом НДФЛ по ЭКО, где можно взять перечень лекарств по которым можно вернуть налог? Я ищу в интернете, но что-то ничего нет.
я думаю стоит обратиться в клинику где делали, там они должны знать, ибо дели уже не раз для девочек доки
привет, скорее в беременный топик!!!:flower::flower::flower:
Привет!
Перечень входят почти все экошные препараты - декапептил, диферелин, пурегон, гонал, прегнил, золадекс и тд...
А вы рецепты получили с Мариинки? Я чеки сдала сказали звонить, после праздником.
Сегодня позвонила еще не готово:(
Привет!
Перечень входят почти все экошные препараты - декапептил, диферелин, пурегон, гонал, прегнил, золадекс и тд...
А вы рецепты получили с Мариинки? Я чеки сдала сказали звонить, после праздником.
Сегодня позвонила еще не готово:(
Я уже все документы подала в налоговую, у меня там тетя мужа работает, но она сейчас позвонила и сказала, что они не могут найти в перечне Оргалутран, овитрель, декапептил, нашли только пурегон. В Мариинке рецепты выписали на все лекарства, которые я перечислила. В Мариинку звонила, сказали позвонить позже.
Добрый день девочки:flower:
Д-димер не надо сдавать натощак, так сказал Бобров и все др. анализы кроме сахара
Девочки - на встречу приду:love: ещё не поняла правда, когда вы решили:008:
Я уже все документы подала в налоговую, у меня там тетя мужа работает, но она сейчас позвонила и сказала, что они не могут найти в перечне Оргалутран, овитрель, декапептил, нашли только пурегон. В Мариинке рецепты выписали на все лекарства, которые я перечислила. В Мариинку звонила, сказали позвонить позже.
может это подойдет
Ацетилсалициловая кислота (таблетки) ТРОМБО АСС, АСПИРИН КАРДИО
-Трипторелин (раствор для инъекций, лиофилизированный порошок для приготовления инъекционного раствора)ДИФЕРЕЛИН, ДЕКАПЕПТИЛ
- Ганиреликс (раствор для инъекций)ОРГАЛУТРАН
-Надропарин кальция (шприцы с раствором для инъекций) ФРАКСИПАРИН
-Эноксапарин натрия (шприцы с раствором для инъекций) КЛЕКСАН
-Гонадотропин хорионический (порошок для инъекций) ПРЕГНИЛ
-Менотропины (порошок для приготовления раствора) МЕНОПУР
Можно из интернета распечатать инструкцию к лекарствам и там будет состав этих препаратов
Девочки все лекарства нашла, они в перечне называются по другому.
может это подойдет
Ацетилсалициловая кислота (таблетки) ТРОМБО АСС, АСПИРИН КАРДИО
-Трипторелин (раствор для инъекций, лиофилизированный порошок для приготовления инъекционного раствора)ДИФЕРЕЛИН, ДЕКАПЕПТИЛ
- Ганиреликс (раствор для инъекций)ОРГАЛУТРАН
-Надропарин кальция (шприцы с раствором для инъекций) ФРАКСИПАРИН
-Эноксапарин натрия (шприцы с раствором для инъекций) КЛЕКСАН
-Гонадотропин хорионический (порошок для инъекций) ПРЕГНИЛ
-Менотропины (порошок для приготовления раствора) МЕНОПУР
Можно из интернета распечатать инструкцию к лекарствам и там будет состав этих препаратов
Спасибо, жаль что заглянула поздно.
Мышка Жанна
11.03.2011, 15:45
Спасибо!
Повелительница цикла
11.03.2011, 15:50
Кому нкжен был НДФЛ ловите http://www.smolgrad.ru/lawdigest/short/2567.htm
Кому нкжен был НДФЛ ловите http://www.smolgrad.ru/lawdigest/short/2567.htm
Спасибо!!!!
Евгения СР
11.03.2011, 16:05
Спасибо!!!!
+1:flower:
Мария sj
11.03.2011, 16:08
Девушки, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, для квоты СГ октябрьская подойдёт или нужно посвежее:073:
Для квоты мне Г из Жк написала надо 2 СГ с разницей в месяц
Мария sj
11.03.2011, 16:14
Юля, как тяжко жить с родителями знаю не по наслышке, желаю тебе поскорее преодолеть все трудности!:flower:
Бедный ребенок:005: Пускай поправляется скорее, вот все нам женщинам достается!
Вера, не болейте:flower:
Девочки приехала с пункции. Взяли 18 клеточек. А потом пришлось три часа лежать под капельницей. Девчонки, которые со мной были давным давно уехали, а я все лежала. Легла на стол, вводят наркоз, я - а что я должна чувствовать, они - а что ты чувствуешь?, я - ничего, на меня не действует, наверное, это было последнее что я помню:046::046::046:
Меня там терзали 40 минут, девочки, которые были за мной уже нервничать начали, т.к. время поджимало. Теперь остается:091::091::091: Жду. Девочки, а туда можно звонить и узнавать как там дела? И еще, я забыла продлить больничный, он у меня по сегодня - чего делать то?
Не нервничать, забить на больничный потом продлишь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую перинку и хорошее деление
:091::091::091::091::091:
Мария sj
11.03.2011, 16:17
Девы, у меня счастье!!!! Вид на жительство продлили!!!:080::080::080:
письмо прислали сегодня.
а то я уже вся извелась:065:
теперь пойду штурмовать ОВИР:073::073::073:
Поздравляю!
А ты каких будешь?
Верочка-солнышко не болейте долго в больничке, дома и стены помогают! Береги себя и танчик!
Кстати как назовете решили? Может если танчик то татьяной?
Мария sj
11.03.2011, 16:21
по таблицам ХГЧ на этот день должно быть уже за 1000...
Блин, как дожить до субботы...
Зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
11.03.2011, 16:24
ну у меня тоже опеределенная проблема...ну верхняя границы нормы....тоже что ли сдать. не знаю. Я пока из дома то за все эти дни не выходила....
Мониторь обязательно - эти нарушения провоцируют зб и выкидыши на ранних сроках, так мне корзо говорила
Мария sj
11.03.2011, 16:38
Да
Наблюдала...
Больше сдавать не пойду... Нервы дороже. Согласна с тобой, чему быть - того не миновать :091:
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне не больно, бывает просто от неожиданности можешь сказать АЙ!!!! :046:
А вообще на пузо так прикольно смотреть, когда они шевелятся там, я футболку задеру, а пузень ходуном ходит :love::love:
:love:
Получила результаты прогестерона - 175.77, значение лабы 35.6-286.2
Как думаете...............добавить утрожестана?
Мне кажется, что отличный прогестерон
Девы, у меня счастье!!!! Вид на жительство продлили!!!:080::080::080::
:080::080::080: поздравляю
Мария sj
11.03.2011, 16:46
Всем Привет!
АПЧХИ!!!!
Девчонки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не теряйте меня, я все читаю, просто иногда ленюсь писать. Переживаю за вас!!!!!
Я-за Лимончелло. Хочу супчиков и цезаря.
Да дают с 1-го дня стимуляции по кортокому протоколу (это 2-3 день начало м.). Про длинный не знаю.
Что то странное по городу гуляет, вроде и эппидемия прошла.
Меня вчера на работе после спорта так накрыло, что вместо обеда я поползла в кабинет на диванчик спать. Озноб, руки болят, дыхание частое. Слопала оцилококцинум, колдрекса (тебе его нельзя), и стрепсилс съела. Еле домой доехала вечером. Всю ночь пила морсы из кислятины, температура 38,7. Утром вся в мыле проснулась - 36. Но на работу все равно не пустили. Хотя сегодня температура выше 37 не поднималась.
И вроде м начинаются, а мне анализы надо на 2 день м сдавать, как вы считаете стоит????? А может у меня температура из-за задержки на 6 дней, 3 из которых на жанине?
pulp fiction
11.03.2011, 16:47
Спасибо. :flower:Купила грипферон, оцилок. выпила. Еще купила для горла Тантум Верде-здорово продирает. Надеюсь, что уже не так критично мое ОРВИ для масика.
Господя только бы не грипп!!!:091:
не должен быть., если вовремя спохватилась. температура как?
Девочки берменюшки, проткольщицы, ожидалочки и все-все-все.:008:
Поскольку нам надо очень-очень следить за собой и в случае болезни как-то справляться я составила список препаратов, которые можно применять при ОРВИ в 1 триместре. Все согласовала с врачем.:ded:
В НОС:
1) Аквамарис
2) Називин
3)Гриппферон
В ГОРЛО:
1)Р-р соды
2)Тантум-Верде
Через рот:
1) Вит. С с осторожностью
2) Оцилококцинум
3) Парацетамол и его производные при температуре.
Народные средства:
1) Морсы клюква, брусника
2) Свежевыжатый апельсиновый сок
3)Чеснок, лук
4) Сок черной редьки с медом-кстати убойная вешь. Очень помогает при кашле.
При налетах в горле возможно применение Биопарокса, т.к. это антибиотик местного действия, он остается на слизистой и не всасывется в кровь.
Надеюсь кому-то поможет. Не буду против, если кто-нибудь что-нибудь добавит.
Желаю всем здоровья!:091:
Добавлю. Називин только детский:ded:
Девочки, всем привет!
Кто там собирается болеть??? Чтобы ни один микробик вас не тронул!!!:015:
С утра ездила к НБ, забыла вчера продлить больняк. Про своих малышей ничего не узнала - не говорят ничего, все завтра скажут. Девочки, даже не знаю - вот как лучше - забрать двухдневок или пусть растут. Вся в раздрае, волнуюсь, сижу сама себя ругаю - вот как будет так и будет, а сама уже придумываю как с ними поступить( ужас-ужас
Наташ, две полосочки:love: Пока не поздравляю:love:
Настя, если будет возможность, то я бы лучше растила. Ещё раз повторюсь, когда мне подсаживали 5-дневочек АО сказал, что это уже 50 на 50, либо приживутся, либо нет. Шансов больше... у двухдневочек,вроде 30% идёт к 70 ( но тут могу ошибаться)
у тебя в первый раз кого подсаживали? ( или это и есть первый и удачный:091::091::091:)
Жан, как сестрёнка?
Девули, всем хорошего дня!!!
Всем ожидалочкам протоколов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
11.03.2011, 16:50
Вэлком!
Меня вчера на работе после спорта так накрыло, что вместо обеда я поползла в кабинет на диванчик спать. Озноб, руки болят, дыхание частое. Слопала оцилококцинум, колдрекса (тебе его нельзя), и стрепсилс съела. Еле домой доехала вечером. Всю ночь пила морсы из кислятины, температура 38,7. Утром вся в мыле проснулась - 36. Но на работу все равно не пустили. Хотя сегодня температура выше 37 не поднималась.
И вроде м начинаются, а мне анализы надо на 2 день м сдавать, как вы считаете стоит????? А может у меня температура из-за задержки на 6 дней, 3 из которых на жанине?
Не Маш, вряд ли из за задержки.
Вирус какой-то:016:
Сейчас как никогда себя нужно беречь, самое болезненное время:001:
pulp fiction
11.03.2011, 16:52
Поздравляю!
А ты каких будешь?
спасибо!:flower:
эстонских:001::001::001:
:080::080::080: поздравляю
спасибо!:flower:
Лид, ты записалась на УЗИ?
вряд ли из-за жанина. ОРЗили грипп, скорее всего. который ты убила в самом зародыше, надеюсь.
поправляйся давай.
сейчас не мудренно заболеть, погода такая:001:жжжжж....:010:
Karamel_ka
11.03.2011, 16:53
Не нервничать, забить на больничный потом продлишь, лежать и любоваться своей беременностью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на мягкую перинку и быстрое прикрепление
Спасибо, Машуль) Только у меня плохо получается не нервничать)))
Настя, если будет возможность, то я бы лучше растила. Ещё раз повторюсь, когда мне подсаживали 5-дневочек АО сказал, что это уже 50 на 50, либо приживутся, либо нет. Шансов больше... у двухдневочек,вроде 30% идёт к 70 ( но тут могу ошибаться)
у тебя в первый раз кого подсаживали? ( или это и есть первый и удачный:091::091::091:)
Жан, как сестрёнка?
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
Оксан, это мой первый раз. Я правда очень надеюсь, что они будут держаться до пятидневок. Но как пойдет, конечно.
Да, Жанна, как сестренка?
Юся-Микусенька
11.03.2011, 16:53
МАШЕНЦИЯ,ты по ходу забыла про мою еще одну ОМЕГУ:015:
Karamel_ka
11.03.2011, 16:56
И ты бяку подцепила? А какие анализы сдавать то надо? Если гормоны, то думаю сильно им не повредило ничего. А дома, конечно, отсидеться надо!
pulp fiction
11.03.2011, 16:58
Оксан, это мой первый раз. Я правда очень надеюсь, что они будут держаться до пятидневок. Но как пойдет, конечно.
а поддержку сейчас уже назначили?
извини, ты уже говорила, то я пропустила у вас М или ЖФ?
я верю в мариинскую эмбриологию.
:046::046::046: вышибала пришла
Юльчик,как настроение?
Лид, ты записалась на УЗИ?
нет ещё:008: На Балканской всё так сложно:001:
Нужно записываться ровно за одну неделю до планируемого УЗИ.
Я решила пойти к Воронину 23 марта, нужно с 9.30 16 марта пытаться дозвониться до них, это оказывается очень трудно, номерков мало, а желающих много:001:
Решила озадачить мужа и маму и все вместе штурмовать:075:
А сегодня затупила по полной:008:
Приехала в ЖК к назначенному времени, поругалась с очередью, что меня не пропускают по записи, а живая очередь. Через 10 мин поняла, что записана я была на вчера)))))
Сегодня ещё отменила прием своего дяди гинеколога, так как думала, что у меня ЖК))))
Хотела сейчас рвануть без записи в ЖК к своей врачихе, хорошо, что позвонила ей сейчас, она говорит, что не реально попасть к ней, у неё записано по 3 человека на одно и тоже время.
В итоге пойду только 22 марта на приём.
Мария sj
11.03.2011, 17:03
Я вот очень нервный человек, но! Даю совет, которым сама пользуюсь: ты смотрела фильм день радио? Там есть момент когда директор радиостанции пуговицу искал, так вот я считаю очень правильно не психовать по причинам которые ты не можешь изменить! И если есть возможность займи голову другими делами, которые у тебя получаются и которые ты можешь легко и быстро решить.
Все что ты могла для мелочи ты сделала, теперь они там сами с мужненой спермой пусть разбираются, а твоя задача перинка! И трезвый ум ;)
Karamel_ka
11.03.2011, 17:03
а поддержку сейчас уже назначили?
извини, ты уже говорила, то я пропустила у вас М или ЖФ?
я верю в мариинскую эмбриологию.
У нас в принципе МФ - 4 %, а так у меня еще СПКЯ( Поддержак сейчас утрик - 300 утром и 300 вечером. А так еще ем декс, курантил, ангиовит, вит.Е, метипред, сиофор.
:046::046::046: вышибала пришлаЮльчик,как настроение?
:046::046::046:
Мария sj
11.03.2011, 17:04
Нет не забыла, брат как раз завтра лыжи навострил (уже в который блин раз, надеюсь все ки соберется)
Красную да? Тебе и Ане-веге
Мария sj
11.03.2011, 17:06
И ты бяку подцепила? А какие анализы сдавать то надо? Если гормоны, то думаю сильно им не повредило ничего. А дома, конечно, отсидеться надо!
Да до фига всего сдавать, в основном гормоны
Karamel_ka
11.03.2011, 17:07
Я вот очень нервный человек, но! Даю совет, которым сама пользуюсь: ты смотрела фильм день радио? Там есть момент когда директор радиостанции пуговицу искал, так вот я считаю очень правильно не психовать по причинам которые ты не можешь изменить! И если есть возможность займи голову другими делами, которые у тебя получаются и которые ты можешь легко и быстро решить.
Все что ты могла для мелочи ты сделала, теперь они там сами с мужненой спермой пусть разбираются, а твоя задача перинка! И трезвый ум ;)
Да смотрела День радио и день выборов и о чем говорят мужчины, я вообще квартет И люблю:008:
Спасибо, я так и стараюсь - сижу на работе, придумываю, какие вкусняшки буду готовить, а еще мне подалили форму силиконовую для выпечки, думаю, какой пирог спечь)))
Мария sj
11.03.2011, 17:08
Я решила пойти к Воронину 23 марта, нужно с 9.30 16 марта пытаться дозвониться до них, это оказывается очень трудно, номерков мало, а желающих много:001:
Приехала в ЖК к назначенному времени, поругалась с очередью, что меня не пропускают по записи, а живая очередь. Через 10 мин поняла, что записана я была на вчера)))))
Сегодня ещё отменила прием своего дяди гинеколога, так как думала, что у меня ЖК))))
Хотела сейчас рвануть без записи в ЖК к своей врачихе, хорошо, что позвонила ей сейчас, она говорит, что не реально попасть к ней, у неё записано по 3 человека на одно и тоже время.
:046:Беременный мозг шалит!
Для квоты мне Г из Жк написала надо 2 СГ с разницей в месяц
Ну усё, ничего не понимаю.:009::009::009::009: Читала топик "лечение за счет ..." там девушки писали, что и майские СГ подписали. АВ спросил есть ли в октябрьской мартест, я сказала, что есть во всех СГ. Сказал про флюшку, амг и фсг - это тоже всё есть, но сдавалось перед протиком. Сказано было, что мы почти готовы. :010::010::010: В общем, здравствуй, мой друг Хеликс:099::099::099:
Мария sj
11.03.2011, 17:12
Ну усё, ничего не понимаю.:009::009::009::009: Читала топик "лечение за счет ..." там девушки писали, что и майские СГ подписали. АВ спросил есть ли в октябрьской мартест, я сказала, что есть во всех СГ. Сказал про флюшку, амг и фсг - это тоже всё есть, но сдавалось перед протиком. Сказано было, что мы почти готовы. :010::010::010: В общем, здравствуй, мой друг Хеликс:099::099::099:
Хеликс всем злодруг,
я на город не подавала, лучше слушай тех кто уже подписанными доками - Ани, Таня
Мой г сказала что новые требования, но у меня эта особа доверия не вызывала
:046:Беременный мозг шалит!
Буду всё теперь списывать на это:019:
Моему Г рассказала, он ответил, что дальше будет хуже:065:
Воть, воть:wife::wife::wife: Такая же фугня!!!!!Вечером под 39, утром 37. И так 3 дня. Но я ещё и с белым другом обнимаюсь регулярно. Про анализы тоже задумалась, не выдадут ли мне они того, чего не надо
Мышка Жанна
11.03.2011, 17:24
Жан, как сестрёнка?
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
Спасибо девочки. Сестренка бодрится, больница ужасная, но это единственная :ded: детская гинекология в городе, вчера я узнавала по-поводу платной палаты, только на одного человека, а она одна боится:001: Я вчера удачно приехала ее как раз эндокринолог осматривал, я там на уши ей конкретно подсела:065:
7 бед, один ответ - беременная девушка :)):love:
Karamel_ka
11.03.2011, 17:28
Лидосик - дальше будет только лучше:flower:, ну что, что все в голове путается, зато пузик растет!!!
Спасибо девочки. Сестренка бодрится, больница ужасная, но это единственная :ded: детская гинекология в городе, вчера я узнавала по-поводу платной палаты, только на одного человека, а она одна боится:001: Я вчера удачно приехала ее как раз эндокринолог осматривал, я там на уши ей конкретно подсела:065:
Бедняжка, вот мужикам хорошо - ни о чем не парятся. А диагноз какой то поставили?
chvetochek
11.03.2011, 17:35
Получила результаты прогестерона - 175.77, значение лабы 35.6-286.2
Как думаете...............добавить утрожестана?
А ты у АО наблюдаешься ?
Он мне тоже после подсадки оставил 2х300
А я сама с ним проконсультировавшись предложила 300Х200Х300 и он одобрил.
Он сказал ,что прогестерон(гормон беременности) еще никому не вредил.
А еще я себе в попу его колю через день. ИМХО
Обычно когда у женщин задержка(есть подозрение на беременность) назначают прогестерон в уколах.Если бер-ть не наступила ,то приходят месики,а если наступила ,то плод еще лучше прикрепляется и продолжается развитие берем-ти.
Мышка Жанна
11.03.2011, 17:38
Лидосик - дальше будет только лучше:flower:, ну что, что все в голове путается, зато пузик растет!!!
Бедняжка, вот мужикам хорошо - ни о чем не парятся. А диагноз какой то поставили?
я так понимаю, что окончательный диагноз будет на выписке, т.к. ей еще будут делать узи щитовидки и снимок головного мозга. так вроде бы анализы в норме, но эндокринолог сказала что 11 лет это конечно очень рано для М.:010::010::010:
Кристи-кристи
11.03.2011, 17:41
Оксанчик тебе уже написала, чем личиться, все верно, так, что дерзай!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление
:091::091::091::091::091::091::091::091:
))))
И я сейчас на нем сижу :073:
Ксюхин, не болеть!!!:ded::091::091::091::091::091:
Спасибо!
Как же так!!!???? АО ВЕДЬ "НЕ КОМПЕТЕНТЕН" В СВЕМ ДЕЛЕ!!!!!
Совет тебе Наталья: В следующий раз когда собирешся обижать врача такими словами 100 раз подумай, а потом говори, ведь нам никто не обещает желаемый результат с первой попытки, не забывай об этом!!!:ded: А если бы АО на самом деле был не компетентный врач, то не ходило бы тут пол топика пузатиками!!!
В любом случае тихонько поздравляю....
Karamel_ka
11.03.2011, 17:43
я так понимаю, что окончательный диагноз будет на выписке, т.к. ей еще будут делать узи щитовидки и снимок головного мозга. так вроде бы анализы в норме, но эндокринолог сказала что 11 лет это конечно очень рано для М.:010::010::010:
Да уж, можно сказать детство кончилось. Пусть все будет нормально со здоровьем!:flower:
А ты у АО наблюдаешься ?
Он мне тоже после подсадки оставил 2х300
А я сама с ним проконсультировавшись предложила 300Х200Х300 и он одобрил.
Он сказал ,что прогестерон(гормон беременности) еще никому не вредил.
А еще я себе в попу его колю через день. ИМХО
Обычно когда у женщин задержка(есть подозрение на беременность) назначают прогестерон в уколах.Если бер-ть не наступила ,то приходят месики,а если наступила ,то плод еще лучше прикрепляется и продолжается развитие берем-ти.
Нет, я у Ч., моя доза 3*200
Шелк@Шоколад
11.03.2011, 17:48
Вот Машуня поправляйся давай.:ded:
не должен быть., если вовремя спохватилась. температура как?
Температу держиться 37. Но она у меня уже давно так держится. Терапевт сказал, что не нравиться дыхание справа. Госпидя! И опять я на больняке. Меня выгонят с работы!!!!
Рентген-то низя делать.
:046: И ведь считала себя на 100% правой, когда с тетками ругалась!!!
***Красотка***
11.03.2011, 17:48
Девочки, всем привет :flower:
Давно не появлялась :008:
Сейчас буду наверстывать. Мне всего-то 200 страниц надо прочитать :046::046::046:
Так интересно узнать все новости, дай мне бог сил всё осилить.
Юля и Ксюша на узи уже наеврное сходили, сколько у вас малышастиков?
А Оскик на скрининге была, надеюсь всё ок :flower:
Может Лена уже родила... ох, всё, убежала читать :fifa:
chvetochek
11.03.2011, 17:53
Нет, я у Ч., моя доза 3*200
У Чежиной, в АВЕ ?
Karamel_ka
11.03.2011, 17:57
Девочки, всем привет :flower:
Давно не появлялась :008:
Сейчас буду наверстывать. Мне всего-то 200 страниц надо прочитать :046::046::046:
Так интересно узнать все новости, дай мне бог сил всё осилить.
Юля и Ксюша на узи уже наеврное сходили, сколько у вас малышастиков?
А Оскик на скрининге была, надеюсь всё ок :flower:
Может Лена уже родила... ох, всё, убежала читать :fifa:
Ага, Лена уже родила))):008:
Как у тебя дела?
chvetochek
11.03.2011, 17:57
А с какого дня уже можно начинать тесты мочить и на ХГЧ бегать ?
chvetochek
11.03.2011, 18:04
;) да
Удачи и терпения и только позитивного настроения!!!
Сжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@
Я у АО ,жду сдачи ХГЧ :091::091::091:
А с какого дня уже можно начинать тесты мочить и на ХГЧ бегать ?
:046::046::046: думаю, что на 7 ДПП уже можно, но надо быть готовой к маленькому результату
Удачи и терпения и только позитивного настроения!!!
Сжимаю кулачки @@@@@@@@@@@@@
Я у АО ,жду сдачи ХГЧ :091::091::091:
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое сложное ждать ХГЧ :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.