Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
23.12.2010, 11:28
приехали родственники из Сочи, ну и привезли местных фруктов ( сезон же начался), и вот мандарины, лимоны, киви,гранаты...инжир:010: (правда сушёный:))), а так же вино ( типа бражка) и чача:065: ну этого как-то не хочется:008:
а ещё..фейхоаёвое варенье:001:
ну как, нагнала аппетиту?:073:
:019::019::019:
обожаю фейхоа, тыщу лет не ела:010:
pulp fiction
23.12.2010, 11:33
Да у меня лохматые, я их чешу раз в неделю, чтобы меньше шерсти сыпалось и чтобы колтуны не сваливались:001:раз в 2-3 мес котов стираю в спец.шампуне для ухода за шерсткой, в процессе мытья старая лишняя шерсть тоже смывается:))
Пылесосю всю квартиру 1 раз в неделю стабильно, если есть время еще раз на неделе.
Пылик у меня обычный маленький за 2500 руб, справляется хорошо
Лучше чем пылесос с мехами справляется чудо швабра вот такая
5022356
естественно всегда в наличии липкие ролики, диваны тоже роликов чищу, но коты не везде спят:)) у них есть любимые места один любит пуф, который в нише туалетного столика стоит, другой стул у пианино, эти места у нас прикрыты, когда садимся сами - снимаем или отодвигаем, а так эти покрывашки я просто периодически стираю.
в одежде, в которой выходим в свет, дома не рассекаем, приходим и сразу переодеваемся, поэтому она не особо страдает от мехов
спасибо за такой развёрнутый ответ. перепишу и повешу на видное место:flower:
:019::019::019:
обожаю фейхоа, тыщу лет не ела:010:
ну что ж, придётся в следующий раз принести маленькую(!) баночку:073: только ты напомни. ( мы не особо уважаем варенье...любое...:005:
Pole Cat
23.12.2010, 11:36
спасибо за такой развёрнутый ответ. перепишу и повешу на видное место:flower:
ну что ж, придётся в следующий раз принести маленькую(!) баночку:073: только ты напомни. ( мы не особо уважаем варенье...любое...:005:
я не пОняла, зачем тебе шпаргалка, ты берешь пушистика?:008:
pulp fiction
23.12.2010, 11:47
я не пОняла, зачем тебе шпаргалка, ты берешь пушистика?:008:
у меня 2 вида кандитатов. 1. это скотиш или британец, но хайландеры. (длинношёрстные такие), 2. мэйн кун. ( мужу очень понравился. я если честно,пока его красоту не очень поняла, более того, мне кажется что они -настоящие хищники:065:)
мэйн кун стоит около 40 тыщ:010:
хайландеры - 20:010:
как тебе они? что-нибудь можешь сказать?:008:
Дeвчушкa
23.12.2010, 12:01
http://s14.rimg.info/59585c08958f0d58f1ba11de5ac4da05.gif
Девули, приветик, прочитала Вас и решила для себя следующее:
1. Вызвать М, чтобы цикл начался как раз в районе 11 января. После приема дюфа (5 дней) они же начинаются через5-7 дней после окончания приема? И сразу в ИИ.
У меня после отмены дюфа М. приходят на 3-5 день.
Девочки с добрым утром и наши http://gifr.ru/data/gifs/2/4/8/248f7e8bdd.gif (http://gifr.ru/show/248f7e8bdd)
:support::080::flower:
dakota_sioux (Кир) ХГЧ 23.12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
23.12.2010, 12:02
у меня 2 вида кандитатов. 1. это скотиш или британец, но хайландеры. (длинношёрстные такие), 2. мэйн кун. ( мужу очень понравился. я если честно,пока его красоту не очень поняла, более того, мне кажется что они -настоящие хищники:065:)
берите куна, они здоровее
они не хишники, а наоборот очень добрые большие курлыки, я сама такого кота хотела, но денег хватило на русский мини аналог:046:сибиряка взяла:065:
у всех смешанных бриташек слабый иммунитет и вообще здоровье не очень, самые здоровые классические британцы с коротким мехом и стоячими ушами
посмотри сибиряков и норвежский лесных, они подешевле кунов и размером поменьше:065:
Точно про БХБ не скажу,но вроде бы до УЗИ,БХБ не растёт до высоких показателей.
А про вит С кто сказал такую ерунду:015:,мы всегда аскорбинку трескали когда хотели,чтобы М отодвинулись или шли поменьше:004:. До сих пор когда на юг езжу и если М начинаются,начинаю в больших кол-вах есть аскорбинку и М идут еле еле,правда следующие:001:
Я сказала, но это не ерунда:008:
Мне сказал об этом мой гин-эндокринолог. Но там нужны огромные дозы, я не спрашивала какие, так как мне это не надо.
А апельсины и мандарины и прием обычных доз витамина С -полезны.
Наверное нужно скушать целую банку витаминов.
Могу спросить у врача ради интереса при встрече
Доброе утро!!!:flower:
Я решила завтра сдать ХГЧ.Надеюсь выберусь в Хеликс.А то 24 корпоратив, а 25 ДР мужа.Чтобы хоть оторваться по человечески:073:
много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший ХГЧ
mirandaღღ 08
23.12.2010, 12:13
Лучше чем пылесос с мехами справляется чудо швабра вот такая
+1000000000 мокрая такая швабра отлично собрает всю каку с ковра!!!
у меня то лысые, так что я свои волосья собираю :))) их стООООООлько в ковре собирается.... можно на хороший парик насобирать :046:
это видно,характер такой..кошачий:073:
ну,извини, не оправдала твоих ожиданий:004: я по носику глажу пальчиком...им это нравится:love:
даа, по носику им нравится. но как же не целовать такую кнопу?? :010:
Спасибо!:flower: К репродуктологу пойдем конечно, но чуть позже..
Юля, привет!:flower:
mirandaღღ 08
23.12.2010, 12:15
меён куны вообще улет!!! прям тигРРРа такая :)))))))))))))
40 тыщ... удавиться:010:
dakota_sioux (Кир) ХГЧ 23.12
на хороший ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
23.12.2010, 12:22
КСЮША, ЛЕНА с НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Дeвчушкa
23.12.2010, 12:23
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:080::080::flower:
Karamel_ka
Девочки! Всем доброго утра!!! Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@!!!
Оксана и Микусенька, вам персональных@@@@@@@@@ на сегодня!
Да, они, конечно суперические, но тааакие большие, ужас-ужас)))
НЕугомоннаЯ Егоза
они не хишники, а наоборот очень добрые большие курлыки, я сама такого кота хотела, но денег хватило на русский мини аналог:046:сибиряка взяла:065:
у всех смешанных бриташек слабый иммунитет и вообще здоровье не очень, самые здоровые классические британцы с коротким мехом и стоячими ушами
посмотри сибиряков и норвежский лесных, они подешевле кунов и размером поменьше:065:
Олик, нравится мне, как ты про кисиков пишешь!
Вега-Аня
23.12.2010, 12:24
Девочки Всем привет! :flower: :flower: :flower:
Окси :flower:, кулачков тебе побольше! :091::091::091:
Аня,пусть малышик цепляется за тебя покрепче :091::091::091: первый рубеж ты уже преодолела @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Лана! :flower:
ДЕЕЕВОЧКИ!!!!!!
Я хочу в БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!!!!!!!!!!!!!!!
прям ХААААЧУУУУ!!!!!!!!!!:065::065::065:
колоться правда уже не хочу, надоело что-то... нет такой эйфории как раньше, когда как наркоманка ждешь укольчика!!!
наверно просто хочу действовать!! :) и верить в чудо :091:
девочки, а кто-нить занимался на джим боле?? ну большой надутый мяч, Б. еще на них занимаются!!!
купила себе,а че делать с ним-не знаю.. :014:
Мила, терпение, только терпение - Б. скоро будешь :ded:
Проводишь старый год, пусть всё плохое в нем останется, организма и мозХи отдохнут - и с новыми силами в беременный протик :091:
Мурзик опять трогает восхищенно твою бабочку - она не против? :004:
Мила, я хожу на пилатес и мы там занимаемся на больших мячах, я не знаю, как они наз-ся. Так на них надо: 1) лежать бедрами и отжиматься на руках. Чем лучше получается, тем мяч ближе к коленям. 2) Сидеть на нем надо, руки перед грудью сложены - и поворачиваться корпусом (руками с грудью и головой) влево прямо вправо, а бедра должны быть прямо, как ступни, - не поворачиваться!
а главное - сидеть держать равновесие без ног - постепенно: сначала сидишь ставишь ноги на носки, потом приподнимаешь одну ступню (прижать ее к мячу), когда получится - 2-ю. Смысл - сжимать пресс. Когда пресс будет сильный - получится сидеть без опоры на ноги и держать равновесие
Про Викульк@(у) я вчера не написала: я спрашивала м/сестер - сказали, в мой день подсадки у нее не было. Наверное, 5-дневочек ждут да и животик у нее болел :091:!
Pole Cat
23.12.2010, 12:26
Олик, нравится мне, как ты про кисиков пишешь!
люблю я их:love:
жить без них не могу:love:поэтому живу с двумя котиками:065:
Вега-Аня
23.12.2010, 12:27
Анечка, поздравляю с подсаженным :flower:
Теперь ты просто обязана сделать всё, даже не всё, а всё-всё-всё, чтобы он остался с тобой.
Любое известное тебе шаманство, любой шанс - декапептил, прегнил всё-всё-всё.
Прогинову и ангиовит обязательно, ну и отдыхать :flower::flower::flower:
Анечка, спасибо, дорогая, :flower: ВСЁ делаю. :091:
Вега-Аня
И я :love: :love: :love:
НЕугомоннаЯ Егоза
ДАА, они классные! Я когда свою собачку фоткала, так у фотографа дома таких кунов насмотрелась!!! мм, классные они!
Pole Cat
23.12.2010, 12:28
я хожу на пилатес и мы там занимаемся на больших мячах, я не знаю, как они наз-ся. Так на них надо: 1) лежать бедрами и отжиматься на руках. Чем лучше получается, тем мяч ближе к коленям. 2) Сидеть на нем надо, руки перед грудью сложены - и поворачиваться корпусом (руками с грудью и головой) влево прямо вправо, а бедра должны быть прямо, как ступни, - не поворачиваться!
а главное - сидеть держать равновесие без ног - постепенно: сначала сидишь ставишь ноги на носки, потом приподнимаешь одну ступню (прижать ее к мячу), когда получится - 2-ю. Смысл - сжимать пресс. Когда пресс будет сильный - получится сидеть без опоры на ноги и держать равновесие
странный у вас пилатес:065:вообще-то занятия на больших мячах называются фитболл:004:
mirandaღღ 08
23.12.2010, 12:29
Проводишь старый год, пусть всё плохое в нем останется, организма и мозХи отдохнут - и с новыми силами в беременный протик :091:
Мила, я хожу на пилатес и мы там занимаемся на больших мячах, я не знаю, как они наз-ся. Так на них надо: 1) лежать бедрами и отжиматься на руках. Чем лучше получается, тем мяч ближе к коленям. 2) Сидеть на нем надо, руки перед грудью сложены - и поворачиваться корпусом (руками с грудью и головой) влево прямо вправо, а бедра должны быть прямо, как ступни, - не поворачиваться!
Анют, пущай бабочку трогает-не жалко :)))
ооооо, упражнения-спасибо. оо, не опираясь на пол это круто, только я укачусь.. :046:ладно,есть к чему стремиться. спасибо!! :flower:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2010, 12:29
У меня тоже две кисы и соб;)), а еще попугаи и рыбки:065:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
Леночку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Вега-Аня
23.12.2010, 12:34
странный у вас пилатес:065:вообще-то занятия на больших мячах называются фитболл:004:
Это не всегда - это иногда, еще бывают ринги, ленты резин.! А так в основном без снарядов (от инструктора зависит) Я в Планету фитнес хожу :008:
Да у вас прямо зооуголок! :love:
mirandaღღ 08
23.12.2010, 12:35
оооо, хотела тебе похвастаться!
мы тут купили кошкам...хотели летнюю переноску на двоих своих глистиков, а купили......ЦЕЛЫЙ ДОМ (от жадности взяли XXL) !! :046:
я сама туда согнувшись могу залезть!! :046:
mirandaღღ 08
23.12.2010, 12:36
ОГООО!!!
и никто никого не ест??!! :046:
Вега-Аня
23.12.2010, 12:37
...
Ксюша, с недельками! :flower: :flower: :flower:
...
Леночка, с недельками тебя! :flower: :flower: :flower::support:
Вега-Аня
23.12.2010, 12:39
мы тут купили кошкам...хотели летнюю переноску на двоих своих глистиков, а купили......ЦЕЛЫЙ ДОМ (от жадности взяли XXL) !! :046:
Вот залезешь туда с кошаками и повезет мужа вас всех на дачу - так удобно! :046:
Зеленые глазки
23.12.2010, 12:42
Доброе утро, красотки!
опять про котиков :love:
у меня 2 вида кандитатов. 1. это скотиш или британец, но хайландеры. (длинношёрстные такие), 2. мэйн кун. ( мужу очень понравился. я если честно,пока его красоту не очень поняла, более того, мне кажется что они -настоящие хищники:065:) мэйн кун стоит около 40 тыщ:010:
мужа говорит о Куне каждый день :010:я уже согласная и готовая, но меня останавливает наша маленькая квартира :008: ему же пространства надо, побегать, поиграть... а у нас в комнате: кровать и рядом 2-3 метра, забранированные мною под кроватку, в коридоре чуть места. мне жалко животное... муж понимает, но очень хочет, плакает. И никого кроме куна не хочет.
А они и правда классные, с виду хищники, но с очень хорошим характером :love:
и в принуипе, если не разведение, то можно и за 30 тысяч купить. Здесь как с заводчиком договоришься :008:
Олик - спец по котикам :support:
Вега-Аня
23.12.2010, 12:43
у меня нет ничего. предлагаю мужу разные варианты, он отказывается:005:
муж тесты не видел. Вообще он у меня странный...очень ...стал:005: да и я чего-то...не подарок.. Вчера вечером пришёл про результат ХГЧ спросил, яговорю "пока всё нормально, в четверг ещё раз надо сдать" он сказал 2В четверг? да, я смогу тебя свозить с утра. Хорошо" и всё:010::010::010:
может,конечно, пока тоже не спешит радоваться, что там у него в голове происходит?Какие тараканы бегают?
В общем сейчас мы себя ведём,как-будто ничего не происходит, и ничего не знаем.:073:
+1
+1
У меня, Окси, тоже 3-й раз и тоже тяжело открыто радоваться, чтоб не обломаться. Мой муж так же на всё реагирует - без деталей, главное- суть, всё хорошо, этого им достаточно для понимания!
Хотя сейчас я радуюсь сама - это легко, сейчас не из-за чего переживать пока :091:
- и мужа заставляю! :004:
Pole Cat
23.12.2010, 12:45
Это не всегда - это иногда, еще бывают ринги, ленты резин.! А так в основном без снарядов (от инструктора зависит) Я в Планету фитнес хожу :008:
Да у вас прямо зооуголок! :love:
это да, они все со своими тараканами:065:
для меня самое сложное упражнение с мячиком, когда лежишь на спине, руки вдоль тела, мяч зажат ступнями, ноги под прямым углом к телу и их нужно опускать на себя "за голову заводить"...
мне всегда мяч на моську падает:046:
Вега-Аня
23.12.2010, 12:46
у меня и картинок-то никогда не было.
слушай, если будем встречаться в следующем, отксеришь мне пару поз?:004:
А я всё покажу прямо там - на стуле :046:
mirandaღღ 08
23.12.2010, 12:47
Вот залезешь туда с кошаками и повезет мужа вас всех на дачу - так удобно! :046:
я вот переживаю,что в наш транспорт такой ДОМ не влезет !!! ну если только собрать прямо в машине, а кошек в охапке до машины нести :)))
Зеленые глазки
23.12.2010, 12:47
Зоопарк!
У меня, Окси, тоже 3-й раз и тоже тяжело открыто радоваться, чтоб не обломаться. Мой муж так же на всё реагирует - без деталей, главное- суть, всё хорошо, этого им достаточно для понимания!
Хотя сейчас я радуюсь сама - это легко, сейчас не из-за чего переживать пока :091:
- и мужа заставляю! :004:
Анютик! пусть все получится!!! твоя побед - наша победа!!!
Вега-Аня
23.12.2010, 12:48
для меня самое сложное упражнение с мячиком, когда лежишь на спине, руки вдоль тела, мяч зажат ступнями, ноги под прямым углом к телу и их нужно опускать на себя "за голову заводить"...
:046::046::046: Ножки-ступни маленькие, а мяч большой
А мне тяжелее всего: лежишь и держать ноги поднятыми ступнями к потолку долго-долго :004:
mirandaღღ 08
23.12.2010, 12:48
:046::046::046:
Вега-Аня
23.12.2010, 12:49
Анютик! пусть все получится!!! твоя побед - наша победа!!!
Спасибо, Светик! :flower: :flower: :flower:
Очень хочется всех порадовать! :008:
Pole Cat
23.12.2010, 12:58
мужа говорит о Куне каждый день :010:я уже согласная и готовая, но меня останавливает наша маленькая квартира :008: ему же пространства надо, побегать, поиграть... а у нас в комнате: кровать и рядом 2-3 метра, забранированные мною под кроватку, в коридоре чуть места. мне жалко животное... муж понимает, но очень хочет, плакает. И никого кроме куна не хочет.
и в принуипе, если не разведение, то можно и за 30 тысяч купить. Здесь как с заводчиком договоришься :008:
Светик, ну прям как напишешь, пространство ему нужно:046:можно подумать ему нужно нормы марафонские сдавать ежедневно:046:это же не гончая или борзая:046:
Берите зверя, не мучай мужу:))
Летом вывезете на дачу прогуляться или на Муринский ручей на шлейке.
Pole Cat
23.12.2010, 13:01
супер, поздравляю с обновкой, носите на здоровье:065::flower::flower::flower:
у нас обычная пластиковая переноска, туда сибирский влезает, а норвежский только по пояс либо попа, либо морда:001:
mirandaღღ 08
23.12.2010, 13:06
супер, поздравляю с обновкой, носите на здоровье:065::flower::flower::flower:
у нас обычная пластиковая переноска, туда сибирский влезает, а норвежский только по пояс либо попа, либо морда:001:
:046::046: толстопопые!!!
Pole Cat
23.12.2010, 13:07
:046::046: толстопопые!!!
ну или толстомордые:046:
лазала по сайтам с кошаками, нашла копию своего норвежского, только этот серый, а мой черный, просто брат-близнец:065:
5022702
Зеленые глазки
23.12.2010, 13:09
Светик, ну прям как напишешь, пространство ему нужно:046:можно подумать ему нужно нормы марафонские сдавать ежедневно:046:это же не гончая или борзая:046:
Берите зверя, не мучай мужу:))
Летом вывезете на дачу прогуляться или на Муринский ручей на шлейке.
Ой, Олик, я сама вся издергалась из-за этого Куни :010:он уже год на праздники ничего не простит кроме Куни :010: и сейчас упрашивает дедушку Мороза о нем. Мы и на выставки ходим, где совершенно случайно пересеклись с моей студенткой, у которой шикарный мальчик-кун :love::love::love: Так мы теперь на каждую выставку к нему приезжаем, ребята дают Куню мужу подержать и он практически час стоит у их стенда. Надо отдать Куньке должное: незнакомый человек, условия выставки, но он сидит на руках очень спокойно. а когда ему это надоедает, тихонько дает понять, мол мне уже пора в домик. Но не царапается, не вырывается... такой огромный котяра, спокойный, сдержанный.
Где же он, бедняга, распушит свой шикарный хвост в нашем мини-домике :010:... Или где я буду жить, после того как он распушит хвост :009:
Анна-Аннушка
23.12.2010, 13:10
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:support::support::support:
Анна-Аннушка
23.12.2010, 13:11
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Pole Cat
23.12.2010, 13:14
Ой, Олик, я сама вся издергалась из-за этого Куни :010:он уже год на праздники ничего не простит кроме Куни :010: и сейчас упрашивает дедушку Мороза о нем. Мы и на выставки ходим, где совершенно случайно пересеклись с моей студенткой, у которой шикарный мальчик-кун :love::love::love: Так мы теперь на каждую выставку к нему приезжаем, ребята дают Куню мужу подержать и он практически час стоит у их стенда. Надо отдать Куньке должное: незнакомый человек, условия выставки, но он сидит на руках очень спокойно. а когда ему это надоедает, тихонько дает понять, мол мне уже пора в домик. Но не царапается, не вырывается... такой огромный котяра, спокойный, сдержанный.
Где же он, бедняга, распушит свой шикарный хвост в нашем мини-домике :010:... Или где я буду жить, после того как он распушит хвост :009:
В позапрошлые выхи в Свеверном молле, где Реал, была выставка кошек.
Но узнала я об этом когда муж, уехамший в магазин за продуктами, возвернулся спустя 4 часа:010:
Свет, я же рассказывала как я сплю, справа муж, в ногах кот, у меня колени под подбородком:065:
Елки-палки, ну сделайте себе с мужем праздник, купите себе на НГ котика-куню!!!
Как раз будет много выходных и котик дома один не останется, будем с вами, легче перенесет разлуку с родственниками.
Представь как твой муж будет до потолка прыгать?!
Вега-Аня
23.12.2010, 13:15
ну или толстомордые:046:
лазала по сайтам с кошаками, нашла копию своего норвежского, только этот серый, а мой черный, просто брат-близнец:065:
5022702
:010: :love: Красотища!
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2010, 13:15
Да у нас прям скотобаза! И главное, все мирно уживаются;))
Вега-Аня
23.12.2010, 13:17
он сидит на руках очень спокойно. а когда ему это надоедает, тихонько дает понять, мол мне уже пора в домик. Но не царапается, не вырывается... такой огромный котяра, спокойный, сдержанный.
У меня британец такой - только сидит пару минут и у меня на руках! :046:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2010, 13:18
Набери в инете Анна Щитович фотограф, глянь ее кунов!
Ohlamosha
23.12.2010, 13:22
ДЕЕЕВОЧКИ!!!!!!
Я хочу в БЕРЕМЕННЫЙ протокол!!!!!!!!!!!!!!!!
прям ХААААЧУУУУ!!!!!!!!!!:065::065::065:
колоться правда уже не хочу, надоело что-то... нет такой эйфории как раньше, когда как наркоманка ждешь укольчика!!!
наверно просто хочу действовать!! :) и верить в чудо :091:
я, когда протокол начала, думала, я одна такая куку :009: :046:
Окси, тут нельзя сказать о каком-то сроке.
Раз ты почувствовала, что тебе не хватает - значит ты готова.
Девочки предлагали чудных котят, мне они сегодня приснились - рыжие
У меня было очень быстро, хотя думала, что не смогу, а смогла даже двоих и ещё хочу.
Мне тоже сегодня котята снились! Так хочется завести себе чудо, но пока съемная квартира не позволяет... Девочки, я после ваших обсуждений стала бредить мейн куном :)) До этого знала, что есть такая порода, но не более того. А сейчас смотрю яндекс-картинки... они такие классные!! :love::love: Огромные, а хвостищи какие!!
ну вот :005: Аналогичная уверенность и у меня была после первого пролета.
Пусть он будет у тебя первым и последним! :flower:
Света, спасибо!! :flower::flower:
ну да, потому и сижу тут в такую рань. ответ,скорее всего после 6 вечера опять будет. Они, оказывается, в 12 дня увозят анализы в главный офис. (сегодня спросила)
страшно. нужно потерпеть 8 часов,приблизительно:073:
На увеличение!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
23.12.2010, 13:23
В позапрошлые выхи в Свеверном молле, где Реал, была выставка кошек.
Но узнала я об этом когда муж, уехамший в магазин за продуктами, возвернулся спустя 4 часа:010:
Свет, я же рассказывала как я сплю, справа муж, в ногах кот, у меня колени под подбородком:065:
Елки-палки, ну сделайте себе с мужем праздник, купите себе на НГ котика-куню!!!
Как раз будет много выходных и котик дома один не останется, будем с вами, легче перенесет разлуку с родственниками.
Представь как твой муж будет до потолка прыгать?!
На праздники мы как раз дома и не будем - привет Финка и друзья!!!
Но, выкроим пару дней и посмотрим, кто сейчас в питомниках живет, их же после 4-х месяцев отдают. Хотя, я могу приехать в питомник, посмотреть .. и уехать с котенком :love: Ладно, пошла я работать! на Куню зарабатывать :love::love::love:
Pole Cat
23.12.2010, 13:24
нашла, там и норвежцы есть и сибиряки, кааааак там много классных кисок:love:
Вега-Аня
23.12.2010, 13:26
Так хочется завести себе чудо, но пока съемная квартира не позволяет... Девочки, я после ваших обсуждений стала бредить мейн куном :)) До этого знала, что есть такая порода, но не более того. А сейчас смотрю яндекс-картинки... они такие классные!! :love::love: Огромные, а хвостищи какие!!
Юля, у нас тоже съемная однушка 38 м2 - и два кота, один из них британец 7 кг. Нормально всё! :ded: :love:
Бери кота! :004:
Pole Cat
23.12.2010, 13:26
На праздники мы как раз дома и не будем - привет Финка и друзья!!!
Но, выкроим пару дней и посмотрим, кто сейчас в питомниках живет, их же после 4-х месяцев отдают. Хотя, я могу приехать в питомник, посмотреть .. и уехать с котенком :love: Ладно, пошла я работать! на Куню зарабатывать :love::love::love:
а вы когда в Финку?
мне отдали почти в 3 мес:010:но я уговорила заводчицу последнюю прививку сделать у меня дома:008:
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2010, 13:27
нашла, там и норвежцы есть и сибиряки, кааааак там много классных кисок:love:
и собачков тоже;). У нее дома студия и там куны разгуливают, а для них всякие приспособления сделаны по всей квартире: когтеточки, лазилки от пола до потолка - прям меня впечатлило!
Pole Cat
23.12.2010, 13:27
Юля, у нас тоже съемная однушка 38 м2 - и два кота, один из них британец 7 кг. Нормально всё! :ded: :love:
не помню, кто-то из девочек нас недавно послушался и завел себе котика, вот кто не помню:009:не Люда-Ласка?
Ohlamosha
23.12.2010, 13:28
классные!! :love::love::love:
Зеленые глазки
23.12.2010, 13:30
спасибо! нам ребята в последний раз на выставке подарили большие фото своих кошаков-кунов, как раз ее работы. так муж по вечерам - достает фотки и пересматривает :008: ребенок, одним словом!
Если честно, я так только ребенка хочу :008::008: мне котяры симпатичны, но не более того... но Куня, видимо, пока для нас более реальная перспектива... А к ляльки пока еще надо идти и идти...
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2010, 13:31
спасибо! нам ребята в последний раз на выставке подарили большие фото своих кошаков-кунов, как раз ее работы. так муж по вечерам - достает фотки и пересматривает :008: ребенок, одним словом!
Если честно, я так только ребенка хочу :008::008: мне котяры симпатичны, но не более того... но Куня, видимо, пока для нас более реальная перспектива... А к ляльки пока еще надо идти и идти...
Заведи сначала пушистую ляльку, немного отвлечешься.., а там и другая лялька получится!
Зеленые глазки
23.12.2010, 13:32
а вы когда в Финку? мне отдали почти в 3 мес:010:но я уговорила заводчицу последнюю прививку сделать у меня дома:008:
Мы планируем 3-го уехать загород к друзьям, а оттуда уже в Финку. думаю, что числа 6-8 вернемся.
Pole Cat
23.12.2010, 13:34
Светик, заведи Куню и твой муж тебя удивит, он у тебя правда и так чудо :love: (т-т-т)
Будет у вас и Куня, и Ляльки, все будет, ты же сама знаешь нет ничего хуже отложенный в долгий ящик заветной мечты, удовлетвори мужа он это заслужил:))
Ohlamosha
23.12.2010, 13:34
муж против... :wife:
говорит, сначала свой дом - потом кот... а до своего дома еще как до луны :(
Pole Cat
23.12.2010, 13:35
Мы планируем 3-го уехать загород к друзьям, а оттуда уже в Финку. думаю, что числа 6-8 вернемся.
мы утром 3-го выезжаем в Финку, вернуться планируем 6-7-го:004:
Вега-Аня
23.12.2010, 13:40
не помню, кто-то из девочек нас недавно послушался и завел себе котика, вот кто не помню:009:не Люда-Ласка?
У тебя феноменальная память :love: - да, Люда. Еще и 2-го хочет :ded:
Заведи сначала пушистую ляльку, немного отвлечешься.., а там и другая лялька получится!
+10000
Одно другому не помеха - сам потом тащиться будет! Тебе все девочки скажут :ded:
Если дело только в этом - сама принеси :fifa:!
Вот у меня муж не хотел - у него аллергия - и то счастлив! :073:
Ohlamosha
23.12.2010, 13:42
Одно другому не помеха - сам потом тащиться будет! Тебе все девочки скажут :ded:
Если дело только в этом - сама принеси :fifa:!
Вот у меня муж не хотел - у него аллергия - и то счастлив! :073:
Надо подумать, правда он у меня такой товарищ... сУрпризов не любит :001:
А ты сама притащила, без его участия? )))
Вега-Аня
23.12.2010, 13:48
Надо подумать, правда он у меня такой товарищ... сУрпризов не любит :001:
А ты сама притащила, без его участия? )))
У меня такой же товарищ :015:
Первого я выпросила - всю плешь проела: типа не ребеночка пока - так хоть котеночка :091: - хоть лысого, хоть какого - какого решишь (они это любят - решать :004:).
Фоток ему нарыла в сети - он запал на британца. Я прозвонила всех, а вечером назвала куда едем. Муж выбрал сам уже.
А 2-го я с лестницы принесла - он сам сказал принести :073:. Я пришла чуть не в слезах, что он там один :091:
И всё время говорила, что оставим только как он решит. Потом муж сам запретил мне его пристраивать куда-то, даже Люде-Ласке не отдали его. :004:
Ohlamosha
23.12.2010, 13:50
Девочки, хочу с вами проконсультироваться, может у кого было такое...
Третий день уже болит низ живота. Причем не тянет, как перед месячными например, а стреляет как-то... Терпимо, но противненько так. Если бы сбоку где-нибудь болело, я бы решила, что яичники после стимуляции и не шибко бы переживала, а тут прямо точно по центру в самом низу. Я вчера, когда АО звонила результат ХГЧ сказать, спросила его, он сказал, после месячных должно пройти... :001:
Это нормально вообще после протокола? Просто перетерпеть нужно?
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2010, 13:52
У меня муж тоже когда-то против собы был, а теперь вот..чуть ли не в попу его целует;))
Ohlamosha
23.12.2010, 13:52
У меня такой же товарищ :015:
Первого я выпросила - всю плешь проела: типа не ребеночка пока - так хоть котеночка :091: - хоть лысого, хоть какого - какого решишь (они это любят - решать :004:).
Фоток ему нарыла в сети - он запал на британца. Я прозвонила всех, а вечером назвала куда едем. Муж выбрал сам уже.
А 2-го я с лестницы принесла - он сам сказал принести :073:. Я пришла чуть не в слезах, что он там один :091:
И всё время говорила, что оставим только как он решит. Потом муж сам запретил мне его пристраивать куда-то, даже Люде-Ласке не отдали его. :004:
Аня, какой у тебя правильный подход к мужчинам! Буду перенимать опыт! :)):))
Вега-Аня
23.12.2010, 13:58
Аня, какой у тебя правильный подход к мужчинам! Буду перенимать опыт! :)):))
Я этот подход уже давно использую :073:: я спрашиваю так - ты будешь пылесосить или ужин готовить? :008: ОН - пылесосить, пылесосить!!! :080:
А когда я просила пылесосить - хрена дождешься! :015:
Дай ему иллюзию выбора! :ded:
Он голова - но ты-то шея! :004:
Вега-Аня
23.12.2010, 14:02
Лен, прочитала сейчас инструкцию про ХГ - там написано, что можно в/м и п/к (медленно).
Я так понимаю, что если наберу его в инсулиновый шприц - то могу сама и в живот сделать? Ведь овитрель я так и колола...
ТОгда я без мужа справлюсь!
Светик, заведи Куню и твой муж тебя удивит, он у тебя правда и так чудо :love: (т-т-т)
Будет у вас и Куня, и Ляльки, все будет, ты же сама знаешь нет ничего хуже отложенный в долгий ящик заветной мечты, удовлетвори мужа он это заслужил:))
+10000000000000000 Светик полностью согласна с Олей,купи Куню:love:
Третий день уже болит низ живота. Причем не тянет, как перед месячными например, а стреляет как-то... Терпимо, но противненько так. Если бы сбоку где-нибудь болело, я бы решила, что яичники после стимуляции и не шибко бы переживала, а тут прямо точно по центру в самом низу. Я вчера, когда АО звонила результат ХГЧ сказать, спросила его, он сказал, после месячных должно пройти... :001:
Всё пройдёт,ты ведь учти,что были гормоны и сейчас организм возвращается в обычное русло и ему ещё надо перестроиться.
Девочки,я так понимаю по поводу кошечек я одна здесь отличаюсь:008:,мне нравятся пластилиновые сфинксы!!!! Зимой на ЛВ продавали вот такую девочку Боничку,а у меня не хватило денюжков:(. Они такие инопланетяне:love:
Опять 2ч сидела без света:wife: ЗаколЯбали:wife:
приехали родственники из Сочи, ну и привезли местных фруктов ( сезон же начался), и вот мандарины, лимоны, киви,гранаты...инжир:010: (правда сушёный:))), а так же вино ( типа бражка) и чача:065: ну этого как-то не хочется:008:
а ещё..фейхоаёвое варенье:001:
ну как, нагнала аппетиту?:073:
Оооо,фейхуёвое варенье ффкусное:019:
Я сказала, но это не ерунда:008:
Мне сказал об этом мой гин-эндокринолог. Но там нужны огромные дозы, я не спрашивала какие, так как мне это не надо.
А апельсины и мандарины и прием обычных доз витамина С -полезны.
Наверное нужно скушать целую банку витаминов.
Могу спросить у врача ради интереса при встрече
Спроси у неё пожалуйста,мне прям интересно. Ведь в обычной жизни мы не едим много вит С,только когда заболеваем и пьём шипучки:004:
Леночку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Ксюша, с недельками! :flower: :flower: :flower:
Леночка, с недельками тебя! :flower: :flower: :flower::support:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Спасибо,девочки:flower::flower::flower:
Лен, прочитала сейчас инструкцию про ХГ - там написано, что можно в/м и п/к (медленно).
Я так понимаю, что если наберу его в инсулиновый шприц - то могу сама и в живот сделать? Ведь овитрель я так и колола...
ТОгда я без мужа справлюсь!
Я же говорю,что в живот колола.
pulp fiction
23.12.2010, 14:08
да вот останавливает в покупке британца -это, а вдруг ещё раз так произойдёт? я не вынесу:010:
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
спасибо, Ксюш:flower:
С недельками!!!
Девочки! Всем доброго утра!!! Всем кому надо@@@@@@@@@@@@@!!!
Оксана и Микусенька, вам персональных@@@@@@@@@ на сегодня!
Да, они, конечно суперические, но тааакие большие, ужас-ужас)))
во-во, попробуй такого прокорми, а забудешь накормить, сам тебя съест:046:
!
спасибо, Ань:flower:
валяешься и занимаешься ничего не деланьем?;)
НЕугомоннаЯ Егоза
23.12.2010, 14:12
+10000000000000000 Светик полностью согласна с Олей,купи Куню:love:
Всё пройдёт,ты ведь учти,что были гормоны и сейчас организм возвращается в обычное русло и ему ещё надо перестроиться.
Девочки,я так понимаю по поводу кошечек я одна здесь отличаюсь:008:,мне нравятся пластилиновые сфинксы!!!! Зимой на ЛВ продавали вот такую девочку Боничку,а у меня не хватило денюжков:(. Они такие инопланетяне:love:
Ой, какая очаровательная инопланетяшка! И на ощупь они очень мур-мур!!!
Леночка, с недельками тебя!
Pole Cat
23.12.2010, 14:13
во-во, попробуй такого прокорми, а забудешь накормить, сам тебя съест:046:
да лаааадно тебе не забудешь, любимцу всегда лучший кусок отдашь:))
сегодня норвежец приперся в 4 утра и давай мне носом холодным тыкаться сначала в шею, потом в нос, открыла глаза он сразу прыг с кровати и в сторону кухни, ладно, думаю, поганец если уж разбудил надо сходить посмотреть, мало ли что случилось...
а случилось как обычно сухого корма в мисках нет ни кусочка:046:
если бы не встала стал бы тихонечко мяукать и лапой под одеялом в ногах шуровать:046:
Вега-Аня
23.12.2010, 14:14
Я же говорю,что в живот колола.
Спасибо :flower:, а я думала, ты декапептил в живот - а ХГ в попу. :009:
pulp fiction
23.12.2010, 14:15
Мил, а ты уверена, что ты эту переноску для своих котиков покупала?:046:
Доброе утро, красотки!
опять про котиков :love:
Наверное, Кун - мужская кошка:ded:
А я всё покажу прямо там - на стуле :046:
замётано!:073:
Свет, если хотите -покупайте.
Кстати, если он специально вечером демонстративно смотрит фотки куновские, это значит, ну очень хочет. ( я сама такие сценки разыгрываю перед мужей):008:
Я любовью к котам никогда не отличалась, а когда появилась моя моська прям:love::love::love: поменяла мнение о котах в корне. Вечером придёшь, возьмёшь на руки, погладишь, и всё напряжение , весь стресс уходит:love:
[B][I][SIZE="5"]ПЧХИ
Ксюш тебя тоже с недельками:flower::flower:
Леночка, с недельками тебя!
Спасибо :flower:, а я думала, ты декапептил в живот - а ХГ в попу. :009:
Не я всё в живот сделала,утром одно,днём другое:004:
Вега-Аня
23.12.2010, 14:18
валяешься и занимаешься ничего не деланьем?;)
Если бы... :015:
Девочки, я очень плохо себя веду - я опять всё утро в ЛВ, даже не завтракала еще. :wife:
Я когда болела недавно, я ни дня не полежала не отдохнула - весь день без еды с температурой в сети сидела. :wife:
Нельзя мне в сеть выходить! :010:
Pole Cat
23.12.2010, 14:19
Вечером придёшь, возьмёшь на руки, погладишь, и всё напряжение , весь стресс уходит:love:
+1
даже если не возьмешь потому что совсем хреново, мои сами придут, сами начинают себя подставлять, бодаться башкой чтобы гладили, начинаешь гладить и все как рукой снимает:love:
Вега-Аня
23.12.2010, 14:20
Не я всё в живот сделала,утром одно,днём другое:004:
Здорово :080: - не буду мужа напрягать в 7 утра, перед его работой, меня колоть :080:
Pole Cat
23.12.2010, 14:21
Девочки, я очень плохо себя веду - я опять всё утро в ЛВ, даже не завтракала еще. :wife:
Я когда болела недавно, я ни дня не полежала не отдохнула - весь день без еды с температурой в сети сидела. :wife:
:010::010::010:
жуткая женщина:wife:
:wife::wife::wife::wife::wife:
Ты мне звонила в 10.40ч,не могла сначала поесть,а потом в комп:wife:. И вообще ты уже давно сидишь,иди отседова:015::)
Вега-Аня
23.12.2010, 14:23
:010::010::010:
жуткая женщина:wife:
Я как компьютерщик - худой и с горящими глазами - скоро буду :010:
Вега-Аня
23.12.2010, 14:24
:wife::wife::wife::wife::wife:
Ты мне звонила в 10.40ч,не могла сначала поесть,а потом в комп:wife:. И вообще ты уже давно сидишь,иди отседова:015::)
пойду кашу есть :019:
Pole Cat
23.12.2010, 14:28
пойду кашу есть :019:
какую кашу?
уже время полноценного обеда из трех блюд, состоящего из белков, витаминов:wife::wife::wife:
попа с ручкой, как несерьезно ты относишься к малышу:wife::wife::wife:
Вега-Аня
23.12.2010, 14:29
какую кашу?
уже время полноценного обеда из трех блюд, состоящего из белков, витаминов:wife::wife::wife:
щас суп сварю :008:
Pole Cat
23.12.2010, 14:30
щас суп сварю :008:
тогда уж сначала кашу съешь, а потом вари:046:
какую кашу?
+10000000000000000000 Поддерживаю всё сказанное. Ань ты вообще не заботишься ни о себе ни о детке,а организм не дурак он чувствует всё:ded:
pulp fiction
23.12.2010, 14:32
На увеличение!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Юль:flower:
у меня муж был вообще против животных...собак почему-то не любит, а кошек...ну в общем всегда говорил, что не время...
я тогда стала ныть, грустнявая ходить, постоянно смотреть в инете картинки кошек...и он сдался:080::080::080:
Юль, а он тебе не сказал пересдать на всякий случай? мало-ли что, всякое бывает в жизни.
и ты его когда попросила на ресепшене, тебе его сразу дали?
Лена, во-первых, с недельками:flower::flower::flower:
прости меня, я вообще по-иоему уже ничего не вижу, балда:015:
во-вторых, про сфинкса.
расскажу историю. Реальную. Честное слово, не придумала ни капли. Со мной!
Дело было года 2 назад. Был мой ДР, гости разошлись, ко мне сестра приехала, мы с ней на кухне были, муж пошёл мусор выбрасывать, дверь в ходную, конечно полностью не закрыл. ( а кто закрывает, когда дело полминуты, выйти на площадку, выбросить мусор и вернуться домой).
всё. легли спать. Утро. встали, сестра пошла в ванну, а мы в её комнате собираем кровать, комп включаем, ну прибираемся значит. И тут муж наклоняется в уголок и подозрительно спрашивает "А это что такое?" Я говорю, да игрушка упала небось какая-то. Муж тянет туда руку, дотрагивается до...( я не вижу до чего) отпрыгивает и с огромными глазами шепчет "Ксюня, оно живое, что это?" я подхожу и вижу что-то сморщенное и лысое:010: муж бегает по комнате и причитает что это такое. Я реально сначала подумала, что это что-то инопланетное, комок чёрной энергии:073: В общем , в итоге, я отодвинула ддискодержатель и поняла что это кошка - сфинкс!!! мужа успокоила. начали думать, чья она и как забралась. Пошла по соседям, ткнулась сначала в первую дверь, там новенькие ((год уже) жили. Вы ходит женщина, глаза все красные заплаканные. я спрашиваю, вы случайно кошку не теряли?. Она запричитала, ой да, мы её всю ночь ищем, выпустили погулять в коридор и она исчезла, говорит, мол я вам сейчас денег принесу, за то что вы её отдали.:010: Я говорю : " Я сама вам денег дам, только заберите её от нас. нам страшно":046::046::046:
история счастливая, кошка вернулась к хозяевам своим, а мы с тех пор плотненько так дверь закрываем,когда выносим мусор.
конец:065:
Я как компьютерщик - худой и с горящими глазами - скоро буду :010:
Ну ка быстро отсюда:0069:
Детку нужно кормить и баловать:017:
Девочки, как приятно читать вашу кошачью переписку:0070:
Работать не хочется:0066:
Pole Cat
23.12.2010, 14:34
+10000000000000000000 Поддерживаю всё сказанное. Ань ты вообще не заботишься ни о себе ни о детке,а организм не дурак он чувствует всё:ded:
Аня в отношении себя мне вот этого зверька напоминает:004:
5022947
pulp fiction
23.12.2010, 14:38
Оооо,фейхуёвое варенье ффкусное:019:
и ты напомни, тоже принесу:019:
да лаааадно тебе не забудешь, любимцу всегда лучший кусок отдашь:))
сегодня норвежец приперся в 4 утра и давай мне носом холодным тыкаться сначала в шею, потом в нос, открыла глаза он сразу прыг с кровати и в сторону кухни, ладно, думаю, поганец если уж разбудил надо сходить посмотреть, мало ли что случилось...
а случилось как обычно сухого корма в мисках нет ни кусочка:046:
если бы не встала стал бы тихонечко мяукать и лапой под одеялом в ногах шуровать:046:
:love::love::love:
Девочки, я очень плохо себя веду - я опятьвсё утро в ЛВ, даже не завтракала еще. :wife:
вся в меня:004:
Кэр Лаеда
23.12.2010, 14:39
# dakota_sioux (Кир) ХГЧ 23.12
@@@@@@@@@@@@@@@На трехзначный ХГЧ!!!!
Pole Cat
23.12.2010, 14:40
во-вторых, про сфинкса.
т муж наклоняется в уголок и подозрительно спрашивает "А это что такое?" Я говорю, да игрушка упала небось какая-то. Муж тянет туда руку, дотрагивается до...( я не вижу до чего) отпрыгивает и с огромными глазами шепчет "Ксюня, оно живое, что это?" я подхожу и вижу что-то сморщенное и лысое:010: муж бегает по комнате и причитает что это такое. Я реально сначала подумала, что это что-то инопланетное, комок чёрной энергии:073: В общем , в итоге, я отодвинула ддискодержатель и поняла что это кошка - сфинкс!!! мужа успокоила. начали думать, чья она и как забралась. Пошла по соседям, ткнулась сначала в первую дверь, там новенькие ((год уже) жили. Вы ходит женщина, глаза все красные заплаканные. я спрашиваю, вы случайно кошку не теряли?. Она запричитала, ой да, мы её всю ночь ищем, выпустили погулять в коридор и она исчезла, говорит, мол я вам сейчас денег принесу, за то что вы её отдали.:010: Я говорю : " Я сама вам денег дам, только заберите её от нас. нам страшно":046::046::046:
история счастливая, кошка вернулась к хозяевам своим, а мы с тех пор плотненько так дверь закрываем,когда выносим мусор.
конец:065:
:046::046::046:
я бы орала как резаная, решила бы что крыса мутант:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.