Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
wildspring
07.04.2010, 18:16
Девочки! Кнопочка, Helenok, esal, Polecat и все остальные!!!
Большое спасибо за поддержку!!!!!!!!!!
:flower:
Оч.утешили!!!!!!!!!!
Особенно то, что с такими вариантами никому не говорят "оставь надежду всяк сюда входящий".
И про вес тоже... хотя, конечно же, ничего от него хорошего вроде и нет, а все-таки :008:
Как только у меня в руках будет свежая СГ, в тот же день бегу записываться к ДАВ.
Только меня ей не хватает до кучи с моими причитаниями... :001:
А мужа надо на первый прием или меня достаточно? :008:
Кузечка, Магнолька - привет!
Knopo4ka
07.04.2010, 18:18
Оч.утешили!!!!!!!!!!
Особенно то, что с такими вариантами никому не говорят "оставь надежду всяк сюда входящий".
И про вес тоже... хотя, конечно же, ничего от него хорошего вроде и нет, а все-таки :008:
Как только у меня в руках будет свежая СГ, в тот же день бегу записываться к ДАВ.
я хожу всегда одна (муж всегда на диванчиках сидит - в кач-ве моральной поддержки ...только ради этого)
Я с мужем ходила 1 раз, когда пункцию делают.
отставить грустные мысли!!! :015::015::015:
и не надо втягивать пуз!!
у меня кстати ко дню задержки - вообще штанишки сваливались. я похудела. и уж никак не предполагала , что такое случилось!!!
так что - выше нос!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!:flower::flower::flower:
пчхи!
Спасибо, Зай!:love::flower::flower::flower:
wildspring
07.04.2010, 18:22
Хорошо!
А то я думала, что прям пару в кабинет вызывают :)
Хотя муж и так все про меня знает, но он оч.переживает всегда :)
Зеленые глазки
07.04.2010, 18:25
Оч.утешили!!!!!!!!!!
Достаточно тебя и результатов анализов!
Мы и наши "причитания" - это их работа :008: Зато, какая она благородная и благодарная :love: Ведь врача, который поможет стать счастливой мамочкой мы будем благодарить всю жизнь :flower::flower::flower:
А про вес... у меня тоже больше, чем 10 лишних кг. ни один врач не сказал, что это причина наших проблем. Тетеньки за 120 кг рожают и ничего.
Так что прорвемся!;)
Дeвчушкa
07.04.2010, 18:27
в пятницу...страшно аж жуть...
На УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужа не обязательно)))
А я своего всегда беру с собой.:)
Зеленые глазки
07.04.2010, 18:28
КУУУУУУУУЗЯ!!!!!! Привет, как ты там???!!!!!
А я зашла посмотреть как тут..... Сейчас пойду читать, что за 2 дня понаписали.....
А у меня вот-вот месюки начнутся и я снова к ДАВ..... может повезет?
ТОЧНО повезет!
wildspring
07.04.2010, 18:30
Мы и наши "причитания" - это их работа :008: Зато, какая она благородная и благодарная :love: Ведь врача, который поможет стать счастливой мамочкой мы будем благодарить всю жизнь :flower::flower::flower:
А про вес... у меня тоже больше, чем 10 лишних кг. ни один врач не сказал, что это причина наших проблем. Тетеньки за 120 кг рожают и ничего.
Так что прорвемся!;)
Спасибо большое!
Да, я вот тоже уверена, что у нас другие проблемы...
Просто я уже боюсь время терять, все-таки своя О есть.
А так, сколько у меня уже за два года было разных врачей и осмотров, - воз и ныне там...
У моего с работы не отпроситься. Если бы он со мной ходил, то зарплату бы не получал))) Их не отпускают на час-два, если не пришел во-время, значит смену не отработал. А сейчас вообще на 1,5 мес в командировку уехал и теперь ожидание ХГЧ еще сложнее и мужа нет и грустно)))
Девочки я тут нашла свой старый анализ на цитологию от 2008г, там написано- материал железистый с признаками гиперплазии. Я просто в шоке:101: новый анализ еще не готов а я ведь уже в протоколе.Просто ненахожу себе места:(
Зеленые глазки
07.04.2010, 18:36
Спасибо большое!
А так, сколько у меня уже за два года было разных врачей и осмотров, - воз и ныне там...
аналогично :099: 3 года бегала по врачам, искала причину. Потом додумались сдать спермограмму и увидели :008: а теперь у меня фолликулов стало маловато... что осложняет икси. но ничего, врачи в Мариинке ободряют и поддерживают! так что не теряйте время и вперед к цели! посмотрите сколько здесь "счастливых" линеечек!
всем беремнюшкам - крепких нервов, сил и здоровья! берегите себя!!
Родные мои, всем привет и всем кому нужны:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут выпала на неделю из жизни общества, а у вас тут столько всего :010:
Avimarin МАРИНА, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю :flower::flower::flower::flower::flower: тихонечко :love::love::love::love::love:
Pupsa, Луна берегите малышей!!!!Держу за вас крепких-крепких:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушка, Матрена - очень жаль, я с вами сопереживаю, и надеюсь, что все будет :091::091::091::091::091::091:
Маринка_Л, надеюсь в этот цикл все сложится :091::091::091::091::091:
Кнопочка и Кузечка - вам один диагноз на двоих - паникерши! И я вас :love::love::love:
Аня, про тебя последнее сообщение было, что токсик мучает и все :005: Как ты, как малышик?
Рада всем новеньким :flower::flower::flower::flower::flower: Давайте скорее в беременный топик ;)
И всем всем всем :love::love::love::love::love::love:
Неделю меня не было, а я по вам таааак соскучилась :love:
Привет-привет, очень рада, что наконец-то ты появилась)))
Привет-привет, очень рада, что наконец-то ты появилась)))
А я-то как рада :080::080::080::080::080: За тебя отдельно переживаю:
Pole Cat
07.04.2010, 19:18
Хорошо!
А то я думала, что прям пару в кабинет вызывают :)
Хотя муж и так все про меня знает, но он оч.переживает всегда :)
вот-вот, мой тоже очень переживательный, зачем парню нервничать лишний раз:))
я уже постфактум доложилась о визите к ДАВ, правда у меня спонтанно получалось, позвоню и как раз кто-то сегодня отказался и времени в обрез, успеть добежать бы
вот-вот, мой тоже очень переживательный, зачем парню нервничать лишний раз:))
я уже постфактум доложилась о визите к ДАВ, правда у меня спонтанно получалось, позвоню и как раз кто-то сегодня отказался и времени в обрез, успеть добежать бы
А я своего таскала - чтобы, так сказать, из уст врача, а не из моих, все перепутывающих :046::046::046:
Pole Cat
07.04.2010, 19:22
А я своего таскала - чтобы, так сказать, из уст врача, а не из моих, все перепутывающих :046::046::046:
неееееееее, мой сильно пресильно переживательный, настолько, что с первого раза из уст могёт и не понять, все равно придется пересказывать:))
неееееееее, мой сильно пресильно переживательный, настолько, что с первого раза из уст могёт и не понять, все равно придется пересказывать:))
Ты знаешь, я тоже так думала, а когда увидела как внимательно слушает АО и все переспрашивает, не пожалела, что взяла его с собой. Хотя это еще может потому, что он постарше меня на 10 -чек лет и поэтому не совсем мне доверяет в серьезных вещах :005: 8-ой год живем, уже к тридцатнику мне самой, а от него слышу регулярно: "сопля зеленая" :046:
Knopo4ka
07.04.2010, 19:28
Спасибо большое!
своя О есть - это уже ОЧЕНЬ много!!!
А я-то как рада :080::080::080::080::080: За тебя отдельно переживаю:
Спасибо за кулачки!!!:flower: :flower: :flower::love:
Ты знаешь, я тоже так думала, а когда увидела как внимательно слушает АО и все переспрашивает, не пожалела, что взяла его с собой. Хотя это еще может потому, что он постарше меня на 10 -чек лет и поэтому не совсем мне доверяет в серьезных вещах :005: 8-ой год живем, уже к тридцатнику мне самой, а от него слышу регулярно: "сопля зеленая" :046:
Хе-хе :046:
Knopo4ka
07.04.2010, 19:32
Кнопочка и Кузечка - вам один диагноз на двоих - паникерши! И я вас :love::love::love:
Неделю меня не было, а я по вам таааак соскучилась :love:
и мы тебя :love:
и мы по тебе скучали.
видишь че без тапков творим?! :065:
Knopo4ka
07.04.2010, 19:36
я своего когда спросила - пойдет ли он со мной в кабинет?
он сказал (с таким серьезным видом) - я вам с ДАВ доверяю! :046::046::046:
Pole Cat
07.04.2010, 19:40
у нас наоборот:)) я как раз в авторитете:))он знает что я жутко ответственная, серьезная деловая колбаса и вообще в этом лучше разбираюсь, ничего не перепутаю, да и старше я на 2 года:)):)):)) вообщем доверяет
и мы тебя :love:
и мы по тебе скучали.
видишь че без тапков творим?! :065:
:))
я своего когда спросила - пойдет ли он со мной в кабинет?
он сказал (с таким серьезным видом) - я вам с ДАВ доверяю! :046::046::046:
:046::046::046::046::046: Ну вот, а сделал все практически сам :046::046::046::046::046:
у нас наоборот:)) я как раз в авторитете:))он знает что я жутко ответственная, серьезная деловая колбаса и вообще в этом лучше разбираюсь, ничего не перепутаю, да и старше я на 2 года:)):)):)) вообщем доверяет
Тогда, все- вопросы отпали :))
Мой мужчина мне доверяет и А.О. Он его видел и общался даже в первом протоколе. Вообщем доверяет. А вообще он меня все время успокаевает, просит, чтобы не нервничала, не переживала, что все хорошо, вообщем, он у меня умничка!!! Хотя тоже ооочень тяжело пережил первый пролет.
Мой мужчина мне доверяет и А.О. Он его видел и общался даже в первом протоколе. Вообщем доверяет. А вообще он меня все время успокаевает, просит, чтобы не нервничала, не переживала, что все хорошо, вообщем, он у меня умничка!!! Хотя тоже ооочень тяжело пережил первый пролет.
Береги его, себя, А8 и морулку :love:
Knopo4ka
07.04.2010, 20:02
:046::046::046::046::046: Ну вот, а сделал все практически сам :046::046::046::046::046:
доверял, но проверял :046::046::046:
деловой такой - сам просчитал и сказал - давай овуляшку тестить (а у меня ее вообще давно не было, да и по дням рано для нее было - а попал в точку!)
wildspring
07.04.2010, 20:02
своя О есть - это уже ОЧЕНЬ много!!!
Я себя накручиваю, что она какая-то не такая...
:008:
Но, если я правильно поняла Боярского (предупреждаю, я филолог, а не врач и даже не инженер :), он пишет, что даже при сниженном овариальном резерве оставшийся может вполне работать нормально... Еще я на Пробирке читала ответы Зайцевой, вроде мне показалось, что тоже не все так однозначно...
Ладно, пойду к ДАВ и все узнаем.
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!! :flower:
Knopo4ka
07.04.2010, 20:10
Но, если я правильно поняла Боярского (предупреждаю, я филолог, а не врач и даже не инженер :), он пишет, что даже при сниженном овариальном резерве оставшийся может вполне работать нормально... Еще я на Пробирке читала ответы Зайцевой, вроде мне показалось, что тоже не все так однозначно...
если она есть - это действительно оч хорошо.
т.к. в ЭКО главное получить яйцеклетки - а уж подсадить спермиков эт проще. на это и ИКСИ есть.
а вот когда с СГ все хорошо, а с фолликами плохо (не растут\ не овулируют) - эт гораздо более сложный вариант. эт ИМХО (если что - девочки меня поправят)
На встречу с ДАВ:
если она есть - это действительно оч хорошо.
т.к. в ЭКО главное получить яйцеклетки - а уж подсадить спермиков эт проще. на это и ИКСИ есть.
а вот когда с СГ все хорошо, а с фолликами плохо (не растут\ не овулируют) - эт гораздо более сложный вариант. эт ИМХО (если что - девочки меня поправят)
У меня не овулируют, но если была бы СГ-супер, то АО предлагал ИИ :005: Это я к тому, что даже если не овулируют, гармонами можно подправить :009:
Pole Cat
07.04.2010, 20:13
я правильно поняла, ты с репродуктологами еще совсем-совсем не общалась?
Мое мнение на этот счет такое: Стимуляция в ЭКО как раз для роста фолликулов и для овуляции тоже колят специальные препараты. Т.е. врачи полностью контролируют рост и овуляцию, в дл.протоколах вообще гормоны свои отключают, насколько я понимаю. Так что бояться нечего. Своя овуля нужна для естественной Б, либо для ИИ, и то там тоже стимулируют и контролируют. А вообще, скажу так: Все проблемы в голове. Когда меня лечили, не разобравшись в проблеме бесплодия у меня вообще не было овуляции, как выяснили, что причина МФ, то у меня ежемесячно стала своя овуляция происходить, вот так!!!! Голову нам нужно в первую очередь лечить!!!
Береги его, себя, А8 и морулку :love:
Каждый день разговариваю с ними, и обещаю прекрасное будущее!:love: :091: :091: :091: :091: :091:
Knopo4ka
07.04.2010, 20:23
У меня не овулируют, но если была бы СГ-супер, то АО предлагал ИИ :005: Это я к тому, что даже если не овулируют, гармонами можно подправить :009:
так и мне поэтому предложили ИИ. типа гормонами подправим.
но организм хитрющий. все сделал как ему захотелось.
первый раз овуляц была - импланташки не было.
второй раз - регрессия.
я поэтому и готовилась к ЭКО (если фоллики выросли б . все-таки у ЭКО процент успеха выше)
Knopo4ka
07.04.2010, 20:26
Мое мнение на этот счет такое: Стимуляция в ЭКО как раз для роста фолликулов и для овуляции тоже колят специальные препараты. Т.е. врачи полностью контролируют рост и овуляцию, в дл.протоколах вообще гормоны свои отключают, насколько я понимаю. Так что бояться нечего. Своя овуля нужна для естественной Б, либо для ИИ, и то там тоже стимулируют и контролируют. А вообще, скажу так: Все проблемы в голове. Когда меня лечили, не разобравшись в проблеме бесплодия у меня вообще не было овуляции, как выяснили, что причина МФ, то у меня ежемесячно стала своя овуляция происходить, вот так!!!! Голову нам нужно в первую очередь лечить!!!
когда своя овуляц есть - реакция на препараты предсказуема. а если нет - то фиг знает как организм отреагирует. ну эт я на своем опыте такие выводы сделала. опять-таки ИМХО
Pole Cat
07.04.2010, 20:27
солидарна:)
но некоторым врачам, на мой взгляд, головы тоже подлечить не помешает:065:
я на ЭКО попала от их залечиваний:(
но разница отношения к женскому здоровью репродуктолога и простых гинекологов меня впечатлили
Авимарин
07.04.2010, 21:23
Наш паравоз, вперед, лети! :)) всем моих кулачков на удачу!
Родные мои, всем привет
Avimarin МАРИНА, п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю :flower::flower::flower::flower::flower: тихонечко :love::love::love::love::love:
Мой пурегончик еще у тебя?;) Он же теперь ЗАРЯЖЕННЫЙ!
Каждый день разговариваю с ними, и обещаю прекрасное будущее!:love: :091: :091: :091: :091: :091:
Так держать! Это очень, очень правильный настрой! Передаю тебе эстафету апрельскую!, а то вот Кузечка с Кнопочкой в компании - а я одна психую :)) где остальные декабрята? :020:
Knopo4ka
07.04.2010, 21:38
а то вот Кузечка с Кнопочкой в компании - а я одна психую :)) где остальные декабрята? :020:
присоединяйся! ;)
давай психовать вместе :014:
Самомама
07.04.2010, 21:40
Так что прорвемся!;)
Ой как меня это успокаивает!!!!!:046::046::046: у меня точно килограмм 25 лишних.....:004: а ДАВ сказала, что я просто крупная, а не толстая.....хотя ещё сказала :Чем ниже вес, тем на меньших дозах лекарств яичники дают ответ! А при лишних кг лекарства расходуются на жир......
Ну значит чуть больше лекарств купим, решила я и стрескала кусочек домашнего медовика!:)):)):))
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.04.2010, 21:53
Девочки,всем привет! На всех АПЧИХИ!
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.04.2010, 22:01
Родные мои, всем привет и всем кому нужны:
Аня, про тебя последнее сообщение было, что токсик мучает и все :005: Как ты, как малышик?
:
Мы растем вроде помаленьку:)Токсик периодически то сильнее,то слабее.Я стараюсь просто радоваться растущей во мне крохе.По врачам не хожу,на УЗИ не бегаю:)
Жду когда же ты порадуешь меня радостной новостью:)Апчихи на тебя!
Knopo4ka
07.04.2010, 22:12
Мы растем вроде помаленьку:)Токсик периодически то сильнее,то слабее.Я стараюсь просто радоваться растущей во мне крохе.По врачам не хожу,на УЗИ не бегаю:)
это судя по всему наш с Кузей кирпич :046:
а на учет уже встала? планируешь?
wildspring
07.04.2010, 22:19
Спасибо за кулачки!!!
Я ваще не знаю, какая у нас щас СГ :010:
Было, как я уже писала, 80% патология головки.
Асатрян сказал: наша цель - поднять количество и перевести патологию хотя бы в хвост :015:
4 месяца мы кололи прегнил, муж принимал спеман, трибестан, лецитин, фольку. Вот, закончили. Сдадим и узнаем, чего там...
Я начиталась уже, что при сниженном АМГ - суперкороткий протокол, минимальные дозы или ЭКО в естественном цикле, и какие-то схемы особые. Я чайник, ну и пока этим особо не озаботилась... исчо переживаю :010:
wildspring
07.04.2010, 22:20
я правильно поняла, ты с репродуктологами еще совсем-совсем не общалась?
Неа, вообще не общалась.
Поэтому и переживаю...
wildspring
07.04.2010, 22:21
Абсолютно согласна, +10000000000!!!
wildspring
07.04.2010, 22:23
Ой как меня это успокаивает!!!!!:046::046::046: у меня точно килограмм 25 лишних.....:004: а ДАВ сказала, что я просто крупная, а не толстая.....хотя ещё сказала :Чем ниже вес, тем на меньших дозах лекарств яичники дают ответ! А при лишних кг лекарства расходуются на жир......
Ну значит чуть больше лекарств купим, решила я и стрескала кусочек домашнего медовика!:)):)):))
Понятно, концентрация расчитывается от массы тела значит?
Вчера врач выдала мне версию (как мне кажется, в реальности не укорененную :010:): вот похудеешь - и АМГ, может быть, снизится.
Интересно, зубы вместо вырванных у меня не вырастут часом? :support:
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.04.2010, 22:25
это судя по всему наш с Кузей кирпич :046:
а на учет уже встала? планируешь?
Да ну что ты?! Какие кирпичи? Я же вас лю:love:
Я в 8 нед.сходила к Г,а она говорит в 12 нед сделаете УЗИ-тогда и приходите.
Knopo4ka
07.04.2010, 22:25
Понятно, концентрация расчитывается от массы тела значит?
Вчера врач выдала мне версию (как мне кажется, в реальности не укорененную :010:): вот похудеешь - и АМГ, может быть, снизится.
Интересно, зубы вместо вырванных у меня не вырастут часом? :support:
да-да. и зубы вырастут :046::046::046:
ох уж эти "врачи"!!!:015::wife:
Knopo4ka
07.04.2010, 22:29
Да ну что ты?! Какие кирпичи? Я же вас лю:love:
Я в 8 нед.сходила к Г,а она говорит в 12 нед сделаете УЗИ-тогда и приходите.
да я ж шучу.
(хотя мне иногда действительно надо какого-нить кирпича\тапка\скалки :065:)
и мы тя :love:
Девочки я тут нашла свой старый анализ на цитологию от 2008г, там написано- материал железистый с признаками гиперплазии. Я просто в шоке:101: новый анализ еще не готов а я ведь уже в протоколе.Просто ненахожу себе места:(
Обязательно скажи об этом АК, у меня была это фигня и было на этом 2 пролёта, только потом врач догадался сделать гистеру с биопсией. Раз ты по квоте, то протик можно прервать и начать заново потом после результатов, но обязательно поговори с врачом .
Так держать! Это очень, очень правильный настрой! Передаю тебе эстафету апрельскую!, а то вот Кузечка с Кнопочкой в компании - а я одна психую :)) где остальные декабрята? :020:
Я, Лена, и Луна, все подхватим!!!! :091: :091: :091: :091: :091: Будем все вместе психовать:))
Голова очень сильно болит, уснуть не могу. Ношпу выпила, можно ведь вроде?
Ловлю заразный чих, спасибо!:flower: :flower: :flower:
Зеленые глазки
08.04.2010, 00:32
А-А-А-А! :091: что же вы мне раньше не сказали, девочки!!!! такая экономия была бы :073: пошла рот зашивать :015: не буду золотой пурегон на жир тратить! :ded: Тем более, что он весь у меня там куда укольчики делают :008:
А если кроме шуток 3 дня задержки, живот тянет так, что вот вот все начнется, а ничего нет-т-т-т!
я в протокол хочу, а не с чем :017:
Девочки, а если у меня все в субботу начнется, а второй день цикла будет воскресенье, то как быть? они ведь в воскресенье отдыхают????
Knopo4ka
08.04.2010, 08:03
А-А-А-А! :091: что же вы мне раньше не сказали, девочки!!!! такая экономия была бы :073: пошла рот зашивать :015: не буду золотой пурегон на жир тратить! :ded: Тем более, что он весь у меня там куда укольчики делают :008:
А если кроме шуток 3 дня задержки, живот тянет так, что вот вот все начнется, а ничего нет-т-т-т!
Девочки, а если у меня все в субботу начнется, а второй день цикла будет воскресенье, то как быть? они ведь в воскресенье отдыхают????
идти в понед.(надо ж прийти на 2-3 д.ц, у тебя получится 3 )
тем более - если вдруг начинаются во второй половине дня (ближе к вечеру) - то первым считается след день ;)
Knopo4ka
08.04.2010, 08:05
Я, Лена, и Луна, все подхватим!!!! :091: :091: :091: :091: :091: Будем все вместе психовать:))
ношпу можно.:ded:
Knopo4ka
08.04.2010, 08:06
Доброе утро!
Всем на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пчхи!
Девочки привет, кому нужен пурегон? Картридж начат месяц назад. Сейчас в нем 300 Ед. Только пишите в личку.
Пургончик забронирован.
Доброе утро!
Всем на сегодня
и пчхи!
Спасибо, Кнопа, ловлю кулачки, втираю чихи заразные!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/e/52e3bea651.gif
Что-то голова опять болит, да живот почти весь сдулся((((
Ксюша, а ты тестики ещё не мочила???? И когда пойдешь ХГЧ сдавать???
Я тестики не мочила, боюсь. ХГЧ 13 апреля)))
Т.е ты честно будешь держаться????
Ну вообще планирую не теститься и ХГЧ сдать 13 апреля)) Лишний раз нервы трепать не хочу)))
Knopo4ka
08.04.2010, 10:20
Ну вообще планирую не теститься и ХГЧ сдать 13 апреля)) Лишний раз нервы трепать не хочу)))
молодец! кремень!:0016:
Knopo4ka
08.04.2010, 10:22
Спасибо, Кнопа, ловлю кулачки, втираю чихи заразные!!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/5/2/e/52e3bea651.gif
Что-то голова опять болит, да живот почти весь сдулся((((
щас погода дурацкая. поэтому и голова болит. если сильно - пей ношпу (но не увлекайся)
а мысли дурные - отставить! :015:
живот сдулся потому что лек-ва стимулирующие вышли. организм приходит в норму. ниче в этом страшного нет.
Молодец, кремень!!!!!
щас погода дурацкая. поэтому и голова болит. если сильно - пей ношпу (но не увлекайся)
а мысли дурные - отставить! :015:
живот сдулся потому что лек-ва стимулирующие вышли. организм приходит в норму. ниче в этом страшного нет.
+100000000000000
Спасибо, Девули, грудь пока побаливает, только это и успокаивает)))
Knopo4ka
08.04.2010, 10:55
дык все по плану!!!:flower:
:flower::flower::flower:Захомячу! Спасибо!
:091::091::091::091::091::091:
Ксюша! У меня тоже голова болит и кружится:001: Вчера шла пешком от работы до метро, на подходе в глазах потемнело и я чуть не рухнула. Мне кажется это от погоды.
Доброе утро!
Всем на сегодня
и пчхи!
:flower::flower::flower: Спасибо за заразные!
Вот это выдержка!:010: Я наоборот мучаюсь в неведеньи. Поэтому и пойду в субботу сдаватся. Слабохарактерная я какая то:017:
Knopo4ka
08.04.2010, 11:09
Вот это выдержка!:010: Я наоборот мучаюсь в неведеньи. Поэтому и пойду в субботу сдаватся. Слабохарактерная я какая то:017:
а какой день будет?
а какой день будет?
:065: 8 ДПП. Тесты то же думаю делать бесмысленно.А официально назачено на 15. 04:091::091: Я подумала так: если меньше еденицы то все ясно будет, а если будет хотя бы 20, то буду надеятся что он вырастит:091::091::091:
Мужу сегодня приснилось что он рыбу поймал:073: Может хоть его сны сбудутся, а то мне вобще ничего не снится:065:
Самомама
08.04.2010, 11:23
:)):)):)) Так мы с тобой в одном положении...тоже жду этих М и иду на 2-3 день к ДАВ и тоже мечтаю сразу в протокол!!!!:support::support::support: И такие же вопросы мучили, пока девочки не подсказали, что если первый день М будет в пятницу, то сразу позвонить и скажут когда прийти! Если в субботу, то в понедельник не поздно будет и т.д.
Ксюша, всё будет хорошо! Ты просто уже беременна!!!:):):)
Это тебе и всем, кому надо
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Knopo4ka
08.04.2010, 11:27
:065: 8 ДПП. Тесты то же думаю делать бесмысленно.А официально назачено на 15. 04:091::091: Я подумала так: если меньше еденицы то все ясно будет, а если будет хотя бы 20, то буду надеятся что он вырастит:091::091::091:
Мужу сегодня приснилось что он рыбу поймал:073: Может хоть его сны сбудутся, а то мне вобще ничего не снится:065:
замечательно что мужу снится!!!ориентируйся на его сон :)):support:
(я вот вообще во сне рыбу никогда не ловила. один раз во сне рыбой объелась - потом по-жизни на нее долго смотреть не могла :046: )
Knopo4ka
08.04.2010, 11:37
Девочки. а че-нить слышно про Олю (roigam )?
Молодец, продолжай в том же духе :love:
Наш паравоз, вперед, лети! :)) всем моих кулачков на удачу!
Мой пурегончик еще у тебя?;) Он же теперь ЗАРЯЖЕННЫЙ!
Мариночка, я его отдала очень хорошей девочке, которая уже в протоколе, т.к. сроки подходили и я боялась, что пурегончик испорчу и усе :010: Но я думаю, что главное чтобы на пользу, а мне достаточно, что у меня в холодильнике полежал, теперь это место заряженное :))
А ты молодец :flower: Я за тебя очень-очень рада :flower::flower::flower::flower::flower: Ты меня тааак воодушевляешь :love:
Словила заразненькие :080::080::080:
Ты умничка, ты для меня пример для подражания :flower::flower::flower: А я постараюсь как можно быстрее тебя порадовать, беременных-то нельзя огорчать :))
Доброе утро!
Всем на сегодня
и пчхи!
И складываю и заражаюсь :support::support::support:
Ну и самообладание :flower::flower::flower: Да ты молодец :flower::flower::flower: Я не ожидала :010:
Вот это я понимаю, 8ДПП и на ХГЧ и еще в динамике проследить :073:
Девочки на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
08.04.2010, 11:57
Девчоночки приветик! Давно к вам не забегала, но всегда с вами!
Всем свеженьких кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
08.04.2010, 12:02
Девочки, кто может пояснить?
сдала на все инфекции и у меня обнаружили- Gardenella vaginalis, ДНК положительный (++++) - вот такой результат.
Как с ним бороться ,какие свечи при этом нужны или еще что принимать. Это чисто женское я так пониаю?
Пыталась в инете почитать, но что=-то ничего уразумительного не нашла
Анна-Аннушка
08.04.2010, 12:04
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
kuzechka
08.04.2010, 12:09
привет девули.
Олька еще лежит. колят ей магнезию.
я завтра на узи:001:
апчхиииии
kuzechka
08.04.2010, 12:09
кулачков прихвачу
Анна-Аннушка
08.04.2010, 12:10
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
08.04.2010, 12:12
привет девули.
апчхиииии
На узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и прихвачу немного заразных чихов:love::love::080::080:
kuzechka
08.04.2010, 12:19
На узи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и прихвачу немного заразных чихов:love::love::080::080:
Анечка. а я твоих кулачков прихвачу
Самомама
08.04.2010, 12:25
привет девули.
апчхиииии
Чихов немножко захомячила!!!!:)):)):))
Взамен вам (Кузечка с Олечкой)
http://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/z@.gifhttp://modelmen.ru/font_maker/7/font/ (http://modelmen.ru/font_maker/)
Knopo4ka
08.04.2010, 12:38
привет девули.
апчхиииии
Привет!
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
08.04.2010, 12:39
о! Кузя! у тебя сегодня ровно 8 неделек!
Поздравляю!!! :support::support::007:
kuzechka
08.04.2010, 12:40
спсибо евули. прихватила
Knopo4ka
08.04.2010, 12:41
спсибо евули. прихватила
Как ты там? что с тобой делают? Как лежится?
kuzechka
08.04.2010, 13:01
Как ты там? что с тобой делают? Как лежится?
капельницы, уколы, физио...осмотры.
бесят девушки тут:015:по ночам разговаривают именно у нашей палаты:015:
Pole Cat
08.04.2010, 13:14
Неа, вообще не общалась.
Поэтому и переживаю...
я когда на первую встречу шла тоже нервничала:001:но ДАВ развеяла всю мою грусть печаль, она классная:love:
а самое главное, когда ходила к гинекологам, ко мне относились как к Больной, здесь не так, тут не эдак, а там вообще...:001:
С репродуктолагами совсем иначе, ДАВ акценты по другому расставляет, прежде всего обращает внимание на положительные моменты.
Не дрейфь, дружище:flower:
Murliska
08.04.2010, 13:24
привет девули.
апчхиииии
держитесь девули, берегите себя и малышиков...
ой, вот я и дождалась кузечкиных чихов - поймаю :flower:
Pole Cat
08.04.2010, 13:35
Сегодня вечерком последнюю ОК захомячу, похоже я тоже кандидат на понедельник к ДАВ:))
Pole Cat
08.04.2010, 13:37
Девочки, всем хорошего дня!!!:flower:
кому нужно на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
08.04.2010, 13:39
капельницы, уколы, физио...осмотры.
бесят девушки тут:015:по ночам разговаривают именно у нашей палаты:015:
а что за девушки? гонять :015: их не пробовали?
дык все по плану!!!:flower:
Пасиб за кулачки!!!:flower::flower::flower:
Ксюша, всё будет хорошо! Ты просто уже беременна!!!:):):)
Это тебе и всем, кому надо
:flower: :flower: :flower: Красивенькие такие!!! Спасибо, Леночка!
Ну и самообладание :flower::flower::flower: Да ты молодец :flower::flower::flower: Я не ожидала :010:
Девочки на сегодня:
Я скорее трус))) Спасибо за кулачки!!! Просто в прошлый раз сделала тест, потом раз 10 из мусорного ведра вытаскивала и под микроскопом высматривала 2 полоску, еще и нервничала, спать не могла после этого!!!:065::065::065:
Девчоночки приветик! Давно к вам не забегала, но всегда с вами!
Всем свеженьких кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ,Анечка!!! :flower: :flower: :flower:
На удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Спасибо, :flower: :flower: :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.