Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Поздравляю с принятым решением!
АО рулит:))
АПЧХИ на вас
:019:СПАСИБО!:love::love::love:
Не надо стесняться! Ведь мы же за своим счастьем ходим! А какие могут быть в данной ситуации стеснения:)
:love: ВЕРНО сказано!
kuzechka
13.01.2010, 19:56
девули, скажите плиз, антифосфолипидные антитела обязательно надо сдавать?:flower:
Я мамочка...
13.01.2010, 19:59
девули, скажите плиз, антифосфолипидные антитела обязательно надо сдавать?:flower:
да
kuzechka
13.01.2010, 20:00
да
на что они влияют? они блин неделю делаются...надо сдавать завтра бежать.
Светленькая
13.01.2010, 20:07
ой. а мне эти не сказали..надо может?
может именно тебе и не надо их сдавать, у меня просто были повышены не много андроснетдинон и ДГАС он побольше повышен. вот и пересдавала.
Светленькая
13.01.2010, 20:09
если никогда ранее не сдавала, то надо их там 2 вида IGg и IGm я что-то такое сдавала, у меня норма,
Светленькая
13.01.2010, 20:09
это волчаночный коагулянт, на невынашиваемость влияют.
Я мамочка...
13.01.2010, 20:12
фосфолипидные антитела влияют на процессы имплантации, роста, развития эмбриона и плода, течение беременности и исход родов.
Очень серьезная штука, кстати в Хеликсе мне их сделали быстрее, чем обещали - на почту результат пришел дня через 3!
Сдавала не потому что что-то не так, а для перестраховки.
Светленькая
13.01.2010, 20:17
фосфолипидные антитела влияют на процессы имплантации, роста, развития эмбриона и плода, течение беременности и исход родов.
Очень серьезная штука, кстати в Хеликсе мне их сделали быстрее, чем обещали - на почту результат пришел дня через 3!
Сдавала не потому что что-то не так, а для перестраховки.
вот человек по умному сказал.
в Мариинке мне дали листочек, где написано, что надо сдавать антиспермальные и антифосфолипидные, но у меня они были даны до моего похода в Мариинку.
а я ни разу таких анализов не сдавала. хотя карточка толстая у меня (анализов куча)...
ДЕВОЧКИ, а где ВЫ сдаете анализы? в Мариинке есть своя лаборатория? или кто где?
Я мамочка...
13.01.2010, 20:35
Я все в Хеликсе сдаю.
Вот и я пришла задать тот же вопросец. Пришла сення в Хеликс все здать и сказала антифосфолипидные. А у меня спросили что именно IGg или IGm? А я не знаю. Может подскажите?
И надо ли антиспермальные? Они каждый по 600 рэ стоит :010:
Кстати, Кузечка, ты когда стартуешь?
Murliska
13.01.2010, 20:39
Могу сказать у меня и мужу ОА очень понравился. Говорю об этом, т.к. мой муж большой скептик.
а вы вместе кнему на приём с мужем ходили? у меня муж то так сказать с моих слов, описаний, метаний и прочих невнятностей решил что ему АО нравится)))
ого! уже определилась :080: как хорошо, что есть муж, который вот так легко может всё решить :)
ага :support::support::support:
Поздравляю с принятым решением!
АО рулит:))
АПЧХИ на вас
ой, спасибо за чихи, ловлю :flower:
Светленькая
13.01.2010, 20:53
Вот и я пришла задать тот же вопросец. Пришла сення в Хеликс все здать и сказала антифосфолипидные. А у меня спросили что именно IGg или IGm? А я не знаю. Может подскажите?
лучше и те и другие я про IGg или IGm чем отличаются не скажу, чем отличается краснуха IGg или IGm заню:)) а про антифосфолипидные не скажу.
я еще сдавала какие-то антиловариальные антитела и зону пелюцида, только что это тоже не особо знаю, знаю что при не извсетном гинезисе сдают, у меня норма все.
Всем ПРИВЕТ!
ой, спасибо за отзыв..что-то я стала :046:стесняться мужчину-врача:008:
Не стесняйтесь он вам понравится:love::046:
Инночка, большое спасибо за персональный такой шикарный чих!!! :flower: Словила!!! :080::080::080:
Я мамочка...
13.01.2010, 21:00
Я все.
Да, очень дорого, но они сдаются один раз всего.
Я сдавала... решила. что так спокойнее будет - вдруг там организм спермиков изничтожает?! Будешь потом голову ломатьб что не так... Вообще-то это стандартное требование перед ЭКО - но вот насколько оно обязательно?! В Иналмеде с меня этих анализов не требовали...
девочки, СПАСИБО ОРГОМНОЕ всем за ответы:flower:
У меня на УЗИ куча спаек после лапары видна. Правда мне делали лапару тоже без особых жалоб. Эндометриоз нашли. Прижгли.
Сходите проконсультируйтесь с хирургами. Если очень хочется сделать лапару - то они (хирурги) всегда пожалуйста. Но если нет (ну совсем нет) никаких показаний, то чего ее делать? Боли всякие разные, мазня, по УЗИ что-то не так? Если да - то вперед. Если нет, то зачем лишние спайки?
вы кстати, к Волкову попали?
я дозвонилась наконец до регистратуры, мне сказали что к нему запись на февраль будет только в конце месяца, а так типа уже не попасть...
куда вы к нему ходили? в гинекологический отдел? подскажите как его найти, плиз :091: может там счас малость подрассосалось?
Цитата:Сообщение от ELISTA
Иннуська, солнышко ты наше, всегда ответит исчерпывающе. Ведь для спрашивающих это ОЧЕНЬ важно. Низкий тебе поклон от лица всех девочек-новичков
присоединяюсь:flower:
посоветовал ИИ. В этом месяце попробую проверить трубы и начну попытки с ИИ.
а по стоимости не подскажете? со стимуляцией или без?
Светленькая
13.01.2010, 21:07
ИИ в мариинке без Стимуляции в декабре было 6500, со стимуляцией 13000 тыс.
привет-привет!
я вчера встала на учет в жк. не знаю правильно ли сделала, но сделала.
про такой центр я что-то слышала мне кажется...девочки куда-то ездили при роддоме...на занятия там и т.п. наверное это? единственное не знаю ставят ли там на учет? я слышала что только жк и Скандинавия имеет право на учет ставить. может я ошибаюсь.
Здорово :) Поздравляю :) Новый этап. как никак!!! :)
:080::080::080::080::080:
девочки, СПАСИБО ОРГОМНОЕ всем за ответы:flower:
вы кстати, к Волкову попали?
я дозвонилась наконец до регистратуры, мне сказали что к нему запись на февраль будет только в конце месяца, а так типа уже не попасть...
куда вы к нему ходили? в гинекологический отдел? подскажите как его найти, плиз :091: может там счас малость подрассосалось?
Лучше на ТЫ:)
Я попала к нему на отделение. Он очень жаловался на ремонт, на отсутствие возможности посмотреть пациента на месте и велел записаться в регистратуре поликлинике. А на февраль меня не устраивает. Я иду к Попову в эндомедсервис на следующей неделе.
Я тоже счастлива :)
Почитала ваши хорошие новости и сижу улыбаюсь ;))))
Добавлю своих :)
Долетела без эксцессов! Сегодня сделала наконец-то ХГЧ - 3 118. на 20 ДПП :love:
Я знала. что мой зайчик со мной. но теперь уверенна ;) В понедельник иду к врачу. смотреть его на экране :) Все равно очень страшно - все ещё жду подвохов... Все кажетсяб что ещё много подводных камней и вдруг.... ну. и так далее ;)
Девочки! Запись к Каменецкому на 27 января пропадает.
kuzechka
13.01.2010, 21:27
29 января на 20 д.ц.:080:
антиспермальные я сдала. а вот антифосф.завтра сдам. они стоят 1100:010:
так это получается что IGg или IGm и каждый по 1100???:010:мамадорогая...ну ладно. главное чтобы все ок было.
Дeвчушкa
13.01.2010, 21:32
Долетела без эксцессов! Сегодня сделала наконец-то ХГЧ - 3 118. на 20 ДПП :love:
:080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flowe r:
Светленькая
13.01.2010, 21:34
так это получается что IGg или IGm и каждый по 1100???:010:мамадорогая...ну ладно. главное чтобы все ок было.
я сдавала в другой лаборатории вроде 450 каждый но там забор крови 200 рублей, было где-то в сентябре месяце
Сплюшевая мышка
13.01.2010, 21:36
Я знала. что мой зайчик со мной. но теперь уверенна ;) В понедельник иду к врачу. смотреть его на экране :) Все равно очень страшно - все ещё жду подвохов... Все кажетсяб что ещё много подводных камней и вдруг.... ну. и так далее ;)
Поздравляю с официальным ХГЧ :flower:
на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирчик !!!
13.01.2010, 21:39
Отличный ХГЧ:support::support:
а какого числа пункция была?
:
пункция 20.11 - подсадка 25.11
Завтра еще пойду к врачу, наверно быстренько узи еще одно сделаю, пусть нас измерят еще раз
это дата узи у Лебедева?
а мне он спросил дату пункции и назначил на 05.02.:)
а мне казалось у нас разница с тобой в недельку-полторы.
У меня тоже спросил когда подсадка - пункция и сказал, что можно 1.02 или 02.02 приходить
Девочки, всем привет! Очень рада за девочек, которые перебегают в топик беременюшек, легкой Вам беременности и родов!!! За Чинату держу кулачки, дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
Я за свой короткий протокол израсходовала примерно 25-27 тысяч (покупала в скандинавии напротив Мариинки), кроме этого, мне девочки добавили 100 ед пурегона. Врач сказал, что кол-во лекарств (стимуляции) зависит от реакции яичников.
О себе скажу, ходила к А.О. после пролетного протокола, посоветовал ИИ. В этом месяце попробую проверить трубы и начну попытки с ИИ.
Привет, Ксюша! Здорово, что вы с АО наметили план дальнейших действий!!! :support:
АПЧХИ на тебя!!!!
СПАСИБОЮ ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ТРОНУТА :) :love::love::love:
Куда пропала-то?:support::support::support:
Не переживай, самое страшное уже позади, а это УЗИ прекрасно:love:
:
Пропажа вернулась!:004: Я уже отписалась - были все выходные в Лапландии в гостях у Санта Клауса!
Самомама
13.01.2010, 21:53
Девочки, подскажите есть ли в Мариинке криоконсервация? Как с этим обстоит дело? Сколько стоит хранение криошек,если есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
Светленькая
13.01.2010, 21:56
Девочки, подскажите есть ли в Мариинке криоконсервация? Как с этим обстоит дело? Сколько стоит хранение криошек,если есть?
есть консервация, а сколько стоит не знаю.
kuzechka
13.01.2010, 21:59
СПАСИБОЮ ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ ТРОНУТА :) :love::love::love:
ура!!!! еще одна счастливая беременюшка!!! поздравляю!! все таки Израиль-святое место.:love:
Я мамочка...
13.01.2010, 22:00
Пропажа вернулась!:004: Я уже отписалась - были все выходные в Лапландии в гостях у Санта Клауса!
Как здорово!:)
Я тебе должна карточку вернуть, спасибо за нее огромное:091:
Ты где будешь беременность вести?
Криоконсервация есть, но у Мариинского эмбриолога очень жесткий отбор клеток, и чаще всего она считает, что крио большинство клеток не достойны. Поэтому криошек в Маринке мало, но ели есть, то они первоклассного качества. Так что в этом есть и плюсы и минусы и есть над чем порассуждать.
kuzechka
13.01.2010, 22:04
Криоконсервация есть, но у Мариинского эмбриолога очень жесткий отбор клеток, и чаще всего она считает, что крио большинство клеток не достойны. Поэтому криошек в Маринке мало, но ели есть, то они первоклассного качества. Так что в этом есть и плюсы и минусы и есть над чем порассуждать.
надо поговорить с ДАВ насчет этого....эх...опять бегу вперед паровоза :))
девули, прошу кулачков на завтрашние анализы. гланвое чтобы ТТГ был в норме и пролактин:091::091::091::091::091:
Девочки и мне подскажите, знающие - в Мариинке есть донорские программы? Интересует ДЯ и к какому врачу надо идти...и и диапазон цен примерный, если кто в курсе... Заранее спасибо..
Дeвчушкa
13.01.2010, 22:09
девули, прошу кулачков на завтрашние анализы. гланвое чтобы ТТГ был в норме и пролактин:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
13.01.2010, 22:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки и мне подскажите, знающие - в Мариинке есть донорские программы? Интересует ДЯ и к какому врачу надо идти...и и диапазон цен примерный, если кто в курсе... Заранее спасибо..
Донрские программы есть, но не уверена,что они предоставят вам донора. Возможно ео придется искать самим. У них точно есть ДС. так что лучше позвонить и уточнить.
в Мариинке есть ДЯ, идите к Иванову, но думаю любой врач вам про это расскажет :flower:
Спасибо за оперативный ответ, ДС нам не нужна, своя пока есть слава богу ...
в Мариинке есть ДЯ, идите к Иванову, но думаю любой врач вам про это расскажет :flower:
Я в принципе про это ужо много знаю, был неудачный протокол+крио в другой клинике, и как-то меня в Мариинку тянет,почему-то кажется что здесь получится...вот и интересуюсь как тут дела обстоят с донорами ДЯ...
Девы, сейчас в новостях по первому каналу показали девушку (у нас, в России), которая родила тройню общим весом почти 9 кг. Т.е. детки каждый почти по три килограмма и ростом каждый больше 50 см! Я в шоке :010:
Я тоже где-то 29 января стартую. правла на 2-й день цикла. У меня короткий.:)
Есть ДЯ. Недавно появилось. К любому врачу.
птица_ Феникс
13.01.2010, 22:32
а я ни разу таких анализов не сдавала. хотя карточка толстая у меня (анализов куча)...
ДЕВОЧКИ, а где ВЫ сдаете анализы? в Мариинке есть своя лаборатория? или кто где?
Я тоже все анализы сдавала впервые и, по совету девочек, дешевле всего мне это обошлось в поликлинике Мариинки.
Девы, сейчас в новостях по первому каналу показали девушку (у нас, в России), которая родила тройню общим весом почти 9 кг. Т.е. детки каждый почти по три килограмма и ростом каждый больше 50 см! Я в шоке :010:
Это еще что! А мне Свечка рассказала, что женщине сделали ЭКО, а эмбрион имплантировался к печени.:010: По телеку показывали.
Ой, ужас какой! :001: Мне как-то моя новость больше нравится :))
Я мамочка...
13.01.2010, 22:43
Я тоже видела, девушка молоденькая... а деток рпоносила все 9 месяцев. Все трое такие красивенькие,ладненькие.:love:
Это еще что! А мне Свечка рассказала, что женщине сделали ЭКО, а эмбрион имплантировался к печени.:010: По телеку показывали.
У меня у мамы похожее было - забрюшинная беременность:005: и без всякого ЭКО...
птица_ Феникс
13.01.2010, 22:44
Девочки-ожидалочки!
Если у вас есть желание записаться в нашу табличку, отпишитесь, пожалуйста, по схеме:
Ник-текущее состояние
Варианты:
1. Стартую (дата);
2. В протоколе;
3. Пункция (дата);
4. Подсадка (дата);
5. ХГЧ - (дата);
6. УЗИ -(дата);
7. Ждем сердечек - (дата)
P.S. Любая конструктивная критика:0046: по ведению таблички принимается
Анна-Аннушка
13.01.2010, 22:47
И я слышала по телику, не представляю как это возможно, это сколько она по весу прибавила и как это вынести на последних сроках
Анна-Аннушка
13.01.2010, 22:51
Девочки-ожидалочки!
Если у вас есть желание записаться в нашу табличку, отпишитесь, пожалуйста, по схеме:
Ник-текущее состояние
Варианты:
1. Стартую (дата);
2. В протоколе;
3. Пункция (дата);
4. Подсадка (дата);
5. ХГЧ - (дата);
6. УЗИ -(дата);
Стартую , но не знаю еще когда. пока на март планирую :091::091::091:
Анна-Аннушка
13.01.2010, 22:54
Поздравляю! Ура!:080::080::080::080:
Девочки! Запись к Каменецкому на 27 января пропадает.
Я б взяла, пожалуй.....
Да, на счет карточки надо будет договориться, а то у меня уже одна девочка на очереди есть, которую я к АО отправила и ей скоро понадобится в протоколе:)
Вести беременность пока склоняюсь к центру Семейные роды при 18 роддоме и там же потом рожать, вчера читала до трех ночи отзывы про врачей, вроде определилась - вот осталось записаться и съездить познакомится.
Девуленьки, всем от нас привет и АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!
Отошла пробка и начались небольшие схватки, еду в РД.
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, очень нужны!!!:flower:
Я б взяла, пожалуй.....
Ты уже 3-я в списке. Вобщем, если девочки откажутся, я тебе сообщу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
13.01.2010, 23:08
АААААААААААААААААААААААААААА!
Женечка, держим:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Анна-Аннушка
13.01.2010, 23:08
Держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@\b@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и прихвачу Чихов:080:
Дeвчушкa
13.01.2010, 23:10
Держим
Чихи прихвачу:080::flower:
Подскажу. Донорские программы есть и очень удачные и с донорами все ОК. Нам это обошлось в 140 тр. Удачи и АПЧХИ!!
Юль и все девочки, ну НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ!!!!
Подскажу. Донорские программы есть и очень удачные и с донорами все ОК. Нам это обошлось в 140 тр. Удачи и АПЧХИ!!
140 тыс. рублей за весь круг? Лекарства для донора тоже входят?
Прости, что отвлекаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, все вместе, но это приблизительные расценки
Юль и все девочки, ну НЕ СМОТРИТЕ ВЫ ВСЯКУЮ ГАДОСТЬ!!!!
Жень, так про тройню это не гадость... :))
Держи, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
13.01.2010, 23:28
Женечка, держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091 ::091:
Светленькая
14.01.2010, 00:16
за чихи спасибо, словила!
а тебе удачи, легких родов и здорового малыша! и ждем тебя здесь на следущей неделе с малышом :)
Всем наши АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на сегодня!
Инна, я помню ты писала, что АО назначил тебе постепенную отмену препаратов. Можешь поделиться, что он тебе сказал на счет прогиновы?
Мне сказал отменить сразу 2 таблетки в один день. Я не рискнула отменила одну пока, вот уже 4 дня, думаю что со второй делать.
Я знаю, что все девочки уже опытные писали, что отменять надо вообще по 1/4
Но АО ( а я ему верю) сказал, что само вещество лекарственное в прогинове в самом центре в виде малюсенькой горошины, а все остальное - это всякие там крахмалы и пр. и что разделить эту горошинку на части даже в теории не возможно - все равно она целиком окажется в какой-либо части, и отменяя так по 1/4 или половинкам вообще бардак в организме получается - либо ничего либо целая доза
птица_ Феникс
14.01.2010, 01:14
Инна, я помню ты писала, что АО назначил тебе постепенную отмену препаратов. Можешь поделиться, что он тебе сказал на счет прогиновы?
Мне сказал отменить сразу 2 таблетки в один день. Я не рискнула отменила одну пока, вот уже 4 дня, думаю что со второй делать.
Но АО ( а я ему верю) сказал, что само вещество лекарственное в прогинове в самом центре в виде малюсенькой горошины, а все остальное - это всякие там крахмалы и пр. и что разделить эту горошинку на части даже в теории не возможно - все равно она целиком окажется в какой-либо части, и отменяя так по 1/4 или половинкам вообще бардак в организме получается - либо ничего либо целая доза
Мне назначил неделю по 2 таблетки, потом 2-3 дня по одной.
Про вещество в центре и "утопию" приема 1\4 таблетки тоже было сказано
[QUOTE=jeni28;37125731]Подскажу. Донорские программы есть и очень удачные и с донорами все ОК. Нам это обошлось в 140 тр. Удачи и АПЧХИ!!
Спасибо за чихи, а Вам удачи большущей!!!!!:flower:
что ж он на мне решил эксперимент поставить что-ли :) отменить сразу две в один день:001:
Но я так запросто не дамся!! :004:
Женечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что ж он на мне решил эксперимент поставить что-ли :) отменить сразу две в один день:001:
Отменяй тогда по половинке и смотри как себя чувствуешь.Но 2 сразу я бы не стала отменять.
kuzechka
14.01.2010, 08:47
Девочки-ожидалочки!
Ник-текущее состояние
Варианты:
1. Стартую (дата);
2. В протоколе;
3. Пункция (дата);
4. Подсадка (дата);
5. ХГЧ - (дата);
6. УЗИ -(дата);
1.kuzechka, стартуем 29 января, длинный протокол, у ДАВ
(я думаю, надо указать какой протокол и у кого):fifa:
всем приветик девули, кулачки собрала. спасибо большое
kuzechka
14.01.2010, 08:49
ой, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У меня в назначениях рукой АО написано: прогинову продолжать в теч.2недель. Отмена: 2таблетки-2-3дня 1 таблетка. Это после 2 УЗИ с сердечком! Про 1/4 тоже мне голову вправлял.
Апчхи-апчхи-апчхи наше сладкое девчачье!!!
kuzechka
14.01.2010, 09:24
У меня в назначениях рукой АО написано: прогинову продолжать в теч.2недель. Отмена: 2таблетки-2-3дня 1 таблетка. Это после 2 УЗИ с сердечком! Про 1/4 тоже мне голову вправлял.
о!!! спасибо!! как я удачно, особенно девчачьи:love:схапала и обмазываюсь.
Женечка
Отменяй тогда по половинке и смотри как себя чувствуешь.Но 2 сразу я бы не стала отменять.
отменила одну уже четыре дня, чувствую нормально. Буду и вторую, наверно, завтра.
ну вот точно эксперимент :001: у меня тоже его рукой написано, чтоб в один день :001:
Murliska
14.01.2010, 11:33
Отличный ХГЧ!!!!!!!!! :support::support::support:
на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, мне репродуктолог из СЗОМЦ тоже говорила, что бывает что эмбриончики к тамким местам в брюшной полости прикрепляются, что мама не горюй....Я теперь к ней если пойду ещё - слушать её не буду, толька сама говорить.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
14.01.2010, 13:33
девочки, там там чената и мышь белая?
Девочки, подержите за нашу Женю кулачки, пожалуйста! Отвезли ее в роддом ночью. Схватки у нее по ночам. Но вроде роды еще не начинаются пока. Ей бы еще месяц или пару неделек хотя бы доходить.
А Наташу-chenatu, дай Бог, сегодня выпишут из больницы. Отпишется!
kuzechka
14.01.2010, 13:45
Девочки, подержите за нашу Женю кулачки, пожалуйста! Отвезли ее в роддом ночью. Схватки у нее по ночам. Но вроде роды еще не начинаются пока. Ей бы еще месяц или пару неделек хотя бы доходить.
А Наташу-chenatu, дай Бог, сегодня выпишут из больницы. Отпишется!
слава богу! да, пусть малышит еще посидит...уж больно рано
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иннусь, я тоже верю, но мне теперь кажется, что не надо надеяться и ждать, лучше если получиться, так хорошо, нет, так снова на попытку (без фанатизма). Я очень надеялась, прям очень сильно, и очень горько было поверить и осознать, что ничего не получилось.
Как твой млыш, как ты себя чуствуешь?
да наверное без фанатизма-это хорошо, но это наверное мало кому удается
надо делать так как сам чувствуешь, результат он не всегда зависит от нашего отношения...
но ты такой чудный человечек, Ксюша, у тебя обязательно все получится!
чувствую я себя не очень. сегодня сдавала анализы...в поликлинике еле дошла до 4-го этажа, причем с отдыхом на каждом пролете (лифт там какой-то допотопный...старый фонд ведь, не поехала)...мутит сильно с тошнотой...причем к вечеру особенно (а не утром)...
но ерунда-радует, что так, это состояние мне как бы говорит о том, что с малышом все хорошо. тттчнс.
АПЧХИ на тебя!
Девочки. всем доброго дня!
Кому необходимо - ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот я, судя по всему, прибыла на свою конечную остановку(((
Но вот как распрощаться со своей мечтой о маленьком......пока не представляю.....как же больно все это осознавать...
а что такое случилось? вы сделали протокол???
так уж ли конечная?
я возьму всю свою библеотеку анализов))))) :love:
правильно-правильно! бери все, врач разберется!
Апчхи!
Я сегодня после первичного приема у Курило. Мне очень понравился: вдумчивый, спокойный, рассудительный. И главное - вселяющий надежду!!!
да-да-да, это он!!!:love:
Апчхи!
Это очень радует, я тоже сделала первый шаг - записалась к Курило на 19 января :support:, с собой возьму всё, что накопила, очень надеюсь на его советы как подготовиться к ЭКО, так как я пока не в платное иду, а очень -очень надеюсь получить весной квоту.
Долго металась между ДАВ и АО, но мужа когда спросила, всё рассказала - он почему то уверенно так сказал идти к мужчине, что я прямо как то даже сомнения потеряла)))) Как мне нравится когда мужчины вот так просто и уверенно разрешают все мои сомнения :008:
Всем ПРИВЕТ!
Всем беременюшкам @@@@@@@@@@@@@@@@
хочушкам-планирушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот записалась на 18ДЦ к Курило , причем не специально к нему, просто позвонила и когда меня спросили к кому? я сказала все равно, а меня записали к нему;)...так что может СУДЬБА!
:091:надеюсь что скоро буду чихать заразительными!:091:
иду с карточкой и целой кучей анализов (правда не совсем свежих)..по телефону сказали присутствие мужа не обязательно:065:
еще пациентки моего врача! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
Ну, он, собственно, и не весельчак:))
это точно:)
меня никто не просил их сдавать (просто они давно еще были у меня сданы)
kuzechka
14.01.2010, 14:13
еще пациентки моего врача! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
это точно:)
меня никто не просил их сдавать (просто они давно еще были у меня сданы)
Иннусь, я их никогда не сдавала. поэтому решила седня сдать. все. жду результатов:091::091::091:ТТГ-не подкачай!
Инночка, большое спасибо за персональный такой шикарный чих!!! :flower: Словила!!! :080::080::080:
да, Юлечка, всегда пожалуйста! Особенно для тебя!
АПЧХИ на сегодня!
Здорово :) Поздравляю :) Новый этап. как никак!!! :)
:080::080::080::080::080:
Вот это новости!!! Лиза, как я за тебя рада!!!
На понедельник на узи моих (крепко-крепко держу!):@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@2
пункция 20.11 - подсадка 25.11
Завтра еще пойду к врачу, наверно быстренько узи еще одно сделаю, пусть нас измерят еще раз
У меня тоже спросил когда подсадка - пункция и сказал, что можно 1.02 или 02.02 приходить
а ну все верно
у нас с тобой 4 дня разница
у меня пункция 24.11:)
ты к кому пойдешь узи делать? мне тоже еще раз хочется сделать.
есть точно
стоит точно не знаю сколько, но не так уж дорого вроде
+1
есть точно
к любому врачу можно идти
точно знаю, что А.О. ведет донорские программы.
стоимость-вроде в районе 130-150...но я могу ошибаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Донрские программы есть, но не уверена,что они предоставят вам донора. Возможно ео придется искать самим. У них точно есть ДС. так что лучше позвонить и уточнить.
есть у них доноры яйцеклеток
некотрым даже оч быстро находят
как раз с дс у них были проблемы, а с днорами як-нет
Да, на счет карточки надо будет договориться, а то у меня уже одна девочка на очереди есть, которую я к АО отправила и ей скоро понадобится в протоколе:)
Вести беременность пока склоняюсь к центру Семейные роды при 18 роддоме и там же потом рожать, вчера читала до трех ночи отзывы про врачей, вроде определилась - вот осталось записаться и съездить познакомится.
ой кинь ссылку, плиз
и кого выбрала?:)
ой...
а мне он не сказал про это вещество в центре...
вообщем, мне он отменил сразу две, а когда я спросила, как же так, может постепенно-написал после отменя еще 2-3 дня по однйо пить и все...
и вот я тоже думала что делать...так как ему я очень доверяю!!!
но так страшно, столько девочек писали что на отмене кровит...
спросила я у своей врачихи в жк( которая меня на учет поставила)и она мне сказала по 1/4 в 2-3 дня отменять (т.е. прямо как наши девочки советовали!)-тоже так сказала-давай перебдим, резко не надо, мало ли чего...
еще сказала, чтобы доза утром и вечером выходила одинаковой...
ну вот я так и стала отменять, делю ее на части...
но пока по срокам отменя все так и получается, что вот сегодня по расчету А.О. последний день приема 1 таблетки...
и по тому как я снижала по 1/4-сегодня у меня 1 табла...
вот только если так же делать-мне еще несколько дней на окончательное снижение нужно...
наверное стоит прекратить прием-как А.О. сказал. Уже столько раз у меня было, что как он говорит-так все и есть.
спасибо, что написала об этом!!!:flower::flower::flower:
Сплюшевая мышка
14.01.2010, 14:33
Девочки-ожидалочки!
Ник-текущее состояние
Варианты:
1. Стартую (дата);
2. В протоколе;
3. Пункция (дата);
4. Подсадка (дата);
5. ХГЧ - (дата);
6. УЗИ -(дата);
меня в п.2 можно впихнуть - в протоколе с 28-го декабря ;)
..Отошла пробка и начались небольшие схватки, еду в РД.
Женечка, чтобы всё было хорошо и так, как нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чувствую я себя не очень. сегодня сдавала анализы...в поликлинике еле дошла до 4-го этажа, причем с отдыхом на каждом пролете (лифт там какой-то допотопный...старый фонд ведь, не поехала)...мутит сильно с тошнотой...причем к вечеру особенно (а не утром)...
но ерунда-радует, что так, это состояние мне как бы говорит о том, что с малышом все хорошо. тттчнс......
ну вот и до токсика добралась :flower:
VIA-letta
14.01.2010, 14:37
Для начала всем огромный приветище. Так давно я с вами не общалась. Иногда успеваю понемногу почитывать вас.
Надеюсь все хорошо отпраздновали новогодние праздники и охорошо отдахнули, набрались сил на этот год.
Конечно хочется пожелать девченочкам в протоколе удачного его завершения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тем у кого не получилось в прошедшем году неотчаиваться, настроится на новый протокол и не терять надежду. Всё обязательно получится. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсичка - прочитав твои историю я просто разрыдалась еще в середине рассказа, струдом дочитала наматывая сопли на кулак. Как хорошо что все обошлось. Господи сколько же испытаний тебе уготовлено было. Ты такая умница, сильная и мужественная. Пусть всё скорей заживает, пусть твои молявочки ростут здоровенькими и крепенькими. Муж твой тоже молодчина большая, представляю как он испереживался за все это время и вел себя как настоящий мужчина. Здоровья ему и сил. И вообще вашему семейству спокойствия, радости и много много всего только хорошего.
вот и мне так- еще 2-3 дня по 1 табле и все.
но не вправил мозги про 1/4!!!
хорошо есть вы-через вас мне вправляет!:)
да на самоом деле он многим и сразу отменяет...я заметила, девочки писали
похоже он 2-3 дня просто для нашего успокоения оставляет
на самом деле надо прекращать уже прием эстрогенов... в Аве прогинову еще раньше отменяют...они ведь не оч на плод влияют...особенно на мужской вроде...
ну вот и до токсика добралась :flower:
он оч давно уже
я просто не писала:)
Сплюшевая мышка
14.01.2010, 14:46
он оч давно уже
я просто не писала:)
вот ведь стойкий солдатик :flower:
а мне так поныть хочется.... мой организм невзлюбил укольчики :005:
Девочки-ожидалочки!
Ник-текущее состояние
Варианты:
1. Стартую (дата);
2. В протоколе;
3. Пункция (дата);
4. Подсадка (дата);
5. ХГЧ - (дата);
6. УЗИ -(дата);
Я знаю что стартую в конце января, а точнее позже узнаю.
VIA-letta
14.01.2010, 14:59
Инночка как же я за тебя рада, как это трогательно и волнительно услышать в первый раз сердечко своего малыша. Ростите большие и здоровенькие.
Я мамочка- отличный результат ХГЧ., я тебя поздравляю от всей души.
Раечка - Какие же у нас редиски директора, зная положение снизить з/п, да они просто какашки. Но не это главное, главное чтоб крохам было комфортно и спокойно в животике. Спокойствия тебе на всю беременность.
Солнышко - во ты сказала, забыли. Конечно нет и аву твою приметили конечно )))))))
Сплюшка - соболезную, но сто тут поделаешь. Бабушки они к сожалению не вечны.
Ты у нас прорецательницей-ясновидящей будешь ))))))))) вещие сны далеко не всм снятся.
kuzechka - Как здорово что фоликулов много, на начало протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ELISTA - боже от твоего рассказа я расплакалась, так это за душу берет. Поздравляю с малышастиком, пусть крепко держится за мамочку.
7744YA - вот это да, близнецы. просто супер супер. Вот так ювелирная работка. Легкой беременности.
PUPSA - жаль что протик неудачный. Но все еще будет хорошо и все получится. На ИИ тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть с трубами всё будет хорошо.
zaika76 - всё будет как нельзя лучше, и на УЗИ ты увидешь своего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирли - что случилось? Ты уверена что конец пути? Может еще не все потерено держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jeni28 - держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо. Удачи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.