Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
:ded::ded::ded:
А еще юрист!! )))
Их не погладят по головке потом )))
ага, потому и знаю где можно, а где низя
плохого не посоветую, проверено:))
Говорю, как юрист, что нифига не гиблое. Судимся и выигрываем. Создаем прецеденты, только у нас они немного по другому называются.)))
В принципе, это нарушение реализации права иметь детей.
ага, только никакое это не нарушение
никто не запрещает реализацию этого права
и нигде не прописано, что это право будет реализовываться за счет средств государства
ага, потому и знаю где можно, а где низя
плохого не посоветую, проверено:))
Тогда давай найдем несовершенство в предоставлении квот..!!!! Польза будет
Надежды практически нет. На всякий пожарный делала еще сегодня тест:(, полоска одна!:014: Напиться что ли?
Ой, держусь из последних сил. Ну и они на исходе.:( Муж сегодня вообще в трансе, ничего не хочет. А у меня нет мужества сегодня его поддержать, у самой глаза на мокром месте!:041::041::041:
поплачь, выпей...
сделай что-нибудь, чтобы стало легче...
могу с тобой выпить:014: но только после хгч в Мариинке:)
знаешь, если сравнивать с другими ситуациями, которые бывают у девочек, тех же девочек, идущих по тому же пути, что и мы...то пролетный хгч - это все-такая ерунда...
вот, когда замершая...а ты его уже видела на узи, слышала как бьется маленькое сердечко...когда ребенка теряют на 26 неделях...и т.д. и т.п., сколько историй... и ты опять на том же самом месте...а была так близко, уже видела его...и наверное кажется, что надежда уходит навсегда...
но даже в таких случаях желание стать мамой оно в тебе возродиться снова...с новой силой...ты забудешь обо всем, опять поверишь, что все возможно и что обязательно у тебя будет твой малыш...
время пройдет, все утрясется, появятся силы и пойдешь дальше...:091::091::091:
Можно и напиться, лишь бы помогло морально. Мне в свое время дали совет (совсем не касательно ЭКО) - настройся на то, что тебе для достижения цели придется пахать долго. Т.е. не жди, что получится сразу. Вот стараюсь теперь при каких-то важные начинаниях говорить себе "пахать придется возможно долго. Сразу может и не получиться". Как только это осознается, проще воспринимается неудача, и мозг сразу начинает настраиваться на следующую попытку (это я опять же не только про ЭКО, а вообще, про разное). Я так поняла, у тебя есть квота. Т.е. скоро у тебя будет вторая попытка. Так что нужно напиться вдрызг сегодня, а с завтрашнего дня готовится к следующей попытке.Извини, что так много и сумбурно, понимаю, как тебе сейчас тяжело, но хочется хоть как-то помочь.Возможно мне предстоит тоже самое, я так поняла, что я в нашем топике иду следом за тобой.
ппкс
Тогда давай найдем несовершенство в предоставлении квот..!!!! Польза будет
несовершенство можно всегда обойти:)
а с донорством-очень тонкая тема, нравственно-этического характера...
знаешь, как много людей против того, чтобы их налоги шли на помощь таким как мы?
людей еще долго надо воспитывать в этом направлении...для них-наши дети это все еще "дети из пробирки"...что говорить о донорстве...
ты можешь оставить, кста, свой комментарий вот в этой теме:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1099694
знаешь, как много людей против того, чтобы их налоги шли на помощь таким как мы?
людей еще долго надо воспитывать в этом направлении...для них-наши дети это все еще "дети из пробирки"...что говорить о донорстве...
Спасибо за ссылку! Обязательно выскажусь в теме!
Но есть конституционные права и рамки морали и этики тут не в счет, на мой взгляд. Хорошо, тогда пусть субсидии дают. Неужели нет иных мер?
кстати, на этих выходных по РенТВ была очень адекватная передача про ЭКО. Там показали не только бездетные пары, но даже лесбийскую пару, которой захотелось ребенка. Передача была с нормальным ... как это сказать...отношением. Так что дело просвещения масс движется.
Goddesss
23.03.2009, 17:39
Надежды практически нет. На всякий пожарный делала еще сегодня тест:(, полоска одна!:014: Напиться что ли?
Ой, держусь из последних сил. Ну и они на исходе.:( Муж сегодня вообще в трансе, ничего не хочет. А у меня нет мужества сегодня его поддержать, у самой глаза на мокром месте!:041::041::041:
Наташа очень-очень жаль :(:(:(
слава Богу у тебя ещё будет по квоте и всё обязательно получится
Ты только не отчаивайся и верь !
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 18:15
а вы напейтесь вместе с мужем и поплачьте ещё вместе.
Всем приветик!
Вот наконец начался еще один заход по распределению квот!!!
Мне сегодня позвонили скаазали что могу забрать ( если кому то интересно документы я подавала
в конце января .
Так что теперь присоеденяюсь в ваши ряды.
Инночка!
А ты уже отмечалась со своей квотой в Мариинке?
Я вот хочу сейчас сходить отмететься а уже когда отпуск возьму пойду в протокол.
Ну это конечно если дождусь отпуска,а то уже невтерпешь.
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 18:20
ну и что, квота уже будет
а в протоколе ановоляция не помешает совсем
там на искусств. гормонах будет суперовуляция
просто есть вещи, которые действительно можно попросить врача в жк скрыть, чтобы подписали на квоту, такие которые не помешают нормальному протоколу
а есть, конечно, такое, что уж лучше не скрывать, все равно это будет видно врачу и изменить он все равно ничего не сможет, даже если человек таким немного обманным путем получил квоту...хотя ведь шанс есть всегда-пока есть матка и яичники+сперматозоид
+100
я вот боролась боролась за овуляции, а в результате услышала сегодня от моего доктора "Было бы хорошо , если б у вас были ановуляторные циклы" :010: Вот и понимай, как хочешь - для заключения нужны овуляции, а для протокола нет :065:
Всем приветик!
Мне сегодня позвонили скаазали что могу забрать ( если кому то интересно документы я подавала
в конце января .
Инночка!
Я вот хочу сейчас сходить отмететься а уже когда отпуск возьму пойду в протокол.
Ну это конечно если дождусь отпуска,а то уже невтерпешь.
Привет, Юлечка!
Да, я получила квотку-и на ней внизу написано, что ее надо зарегестрировать в мед. учреждении, в которую она дана, в течении 15 дней (раньше такого не было, это недавно ввели. Видимо, как раз для того, чтобы квоты не пропадали).
И хотя мы с А.О. договорились уже, что я к нему после лапары приду, а это будет в конце апреля, я все же позвонила в Мариинку, девочки решили меня записать на первичный прием сейчас (в течении 15 дней со дня получения).
Я уже ходила к нему, квоту отнесла, на меня по новой заполнили карту, поговорили с А.О. еще раз, успокоил меня уже в сотый раз. Про зверюшек мне истории рассказывал (можешь посмотреть на 1 страничке топа ИМ). Зайчик:love:.
Лада-Влада
23.03.2009, 19:09
Привет, Юлечка!
Да, я получила квотку-и на ней внизу написано, что ее надо зарегестрировать в мед. учреждении, в которую она дана, в течении 15 дней (раньше такого не было, это недавно ввели. Видимо, как раз для того, чтобы квоты не пропадали).
И хотя мы с А.О. договорились уже, что я к нему после лапары приду, а это будет в конце апреля, я все же позвонила в Мариинку, девочки решили меня записать на первичный прием сейчас (в течении 15 дней со дня получения).
Я уже ходила к нему, квоту отнесла, на меня по новой заполнили карту, поговорили с А.О. еще раз, успокоил меня уже в сотый раз. Про зверюшек мне истории рассказывал (можешь посмотреть на 1 страничке топа ИМ). Зайчик:love:.
:):):):):):):):):)
Я похоже в Мариинку в конце апреля попаду, не раньше. Вот там и встретимся! :flower:
:):):):):):):):):)
Я похоже в Мариинку в конце апреля попаду, не раньше. Вот там и встретимся! :flower:
ок, договорились!:)
Привет, Юлечка!
Ну значет я тоже схожу отмечусь.
Вот меня очень беспокоит мой цикл после лапары уж больно он болшой стал
(было 29-30 дней а теперь 32-35)
Да еще какая та мазня до мес.Посмотрим что А.О. скажет.
Pugovka Ia
23.03.2009, 20:21
А я вот недавно лапу делала, мес. правда на 3 дня раньше пришли. Ходила к А.О., он сказал что цикл надо переждать и в протик, только что то я боюсь как следующие м. начнуться:001:
ок, договорились!:)
Скорей бы зайчики нам встретиться в таком месте как роддом например
Мы тоже лечились у Асатряна!!!:)):)):))
пролечились. так и осталось 6% по морфологии по аве-петер (а через год перед последним протоколом 5% уже стало).
Он сказал, что морфологию не исправить, это то, что дано. можно пытаться восстановить подвижность чуть-чуть, но толку-то, если такая морфология.
Муж тоже болел в дестве свинкой...Асатрян сказал, что наверное из-за свинки+перенесенные скрытые инфекции... И мой муж тоже переболел свинкой в детстве.:( Отсюда скорее всего наш МФ.
поплачь, выпей...
сделай что-нибудь, чтобы стало легче...
могу с тобой выпить:014: но только после хгч в Мариинке:)
знаешь, если сравнивать с другими ситуациями, которые бывают у девочек, тех же девочек, идущих по тому же пути, что и мы...то пролетный хгч - это все-такая ерунда...
вот, когда замершая...а ты его уже видела на узи, слышала как бьется маленькое сердечко...когда ребенка теряют на 26 неделях...и т.д. и т.п., сколько историй... и ты опять на том же самом месте...а была так близко, уже видела его...и наверное кажется, что надежда уходит навсегда...
но даже в таких случаях желание стать мамой оно в тебе возродиться снова...с новой силой...ты забудешь обо всем, опять поверишь, что все возможно и что обязательно у тебя будет твой малыш...
время пройдет, все утрясется, появятся силы и пойдешь дальше...:091::091::091:
ппксИнночка, я рада, что ты согласна- с удовольствием встречусь с тобой! Когда?
А я вот недавно лапу делала, мес. правда на 3 дня раньше пришли. Ходила к А.О., он сказал что цикл надо переждать и в протик, только что то я боюсь как следующие м. начнуться:001:
А чего ты боишься?
Видишь они же практически у тебя вовремя пришли изначально.
Просто у меня изначально после лапары начали фиговничить они да и до лапары 3 недели
было кровотеченье из-за внемат.
Так что все у тебя будет хорошо и скоро пойдешь в протокол
Лада-Влада
23.03.2009, 20:36
Да......................................
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
Pugovka Ia
23.03.2009, 20:38
А чего ты боишься?
Видишь они же практически у тебя вовремя пришли изначально.
Просто у меня изначально после лапары начали фиговничить они да и до лапары 3 недели
было кровотеченье из-за внемат.
Так что все у тебя будет хорошо и скоро пойдешь в протокол
Так получилось что я делала лапару на 21 день цикла, мой дикл 28 дней, и после операции кровило сильно, но закончились нормально, просто думаю как начнуться следующие вовремя или нет??
чтоб соорентироваться как в протик пойти:008:
Наташа очень-очень жаль :(:(:(
слава Богу у тебя ещё будет по квоте и всё обязательно получится
Ты только не отчаивайся и верь ! Буду настраиваться на второй пртокол. Что ж поделаешь!:(
а вы напейтесь вместе с мужем и поплачьте ещё вместе. Не-е! Мужу нельзя, пусть начинает готовиться к следующему протику!
Всем приветик!
в конце января .
Инночка!
Ну это конечно если дождусь отпуска,а то уже невтерпешь. Я подавала 30 января, но мне почему-то не звонят!:(
Скорей бы зайчики нам встретиться в таком месте как роддом например Да уж!:091::091::091: Сегодня мне особенно грустно, отложился мой поход на неопределенное время!:(
Так получилось что я делала лапару на 21 день цикла, мой дикл 28 дней, и после операции кровило сильно, но закончились нормально, просто думаю как начнуться следующие вовремя или нет??
чтоб соорентироваться как в протик пойти:008:
Все будет во время!!!
Лада-Влада
23.03.2009, 20:50
Буду настраиваться на второй пртокол. Что ж поделаешь!:(
Да уж!:091::091::091: Сегодня мне особенно грустно, отложился мой поход на неопределенное время!:(
Наташ, видимо, наши маленькие еще не готовы к нам спуститься, выжидают. Ну и мы их подождем...
Всему своё время, да...
Буду настраиваться на второй пртокол. Что ж поделаешь!:(
Не-е! Мужу нельзя, пусть начинает готовиться к следующему протику!
Я подавала 30 января, но мне почему-то не звонят!:(
Да уж!:091::091::091: Сегодня мне особенно грустно, отложился мой поход на неопределенное время!:(
Наташенька! В итоге нас всех ждет положительной результат просто у кого то чуть раньше
у кого то чуть позже .
А ты сейчас просто обязана заредиться положительными эмоциями
настроить мужа так как все равно в этом плане мы вынослевий их
И продожать !!!
Наташ, видимо, наши маленькие еще не готовы к нам спуститься, выжидают. Ну и мы их подождем...
Всему своё время, да...
Наташенька! В итоге нас всех ждет положительной результат просто у кого то чуть раньше
у кого то чуть позже .
А ты сейчас просто обязана заредиться положительными эмоциями
настроить мужа так как все равно в этом плане мы вынослевий их
И продожать !!!
Спасибо, мои хорошие! Буду настраиваться! Чуток еще поплачу, потом снова в бой!
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 22:08
......Не-е! Мужу нельзя, пусть начинает готовиться к следующему протику!
какая несправедливость, нам можно, а мужьям нельзя?:046:
помнится, мне в Пушкине сказали "Пить, курить - яйцеклеткам вредить, они в нас сидят и травятся":073:
какая несправедливость, нам можно, а мужьям нельзя?:046:
помнится, мне в Пушкине сказали "Пить, курить - яйцеклеткам вредить, они в нас сидят и травятся":073: Я не курю. А выпить наверное можно, т.к. яйцеклетки каждый месяц новые образуются, а вот сперматозоиды полностью обновляются 2-3 месяца. Поэтому, мужьям и нельзя.
PANDORA.Y
23.03.2009, 23:15
обожаешь? вот, шутница-то:))
прям захотелось мне диприванчику вколоть:046:....
ага :)) скоро-скоро :( мы получим свою "порцию"
Спасибо)) Очень бы хотелось здесь лишь ненадолго задержаться)) Про себя напишу, что мне 31, после 2-х лет попыток - ничего. В итоге - развод. Потом решила заняться собой, сделала ГСГ, дигноз - непроходимость труб..... Что со мной было - не передать, но я думаю, что вы все это и сами прекрасно знаете.
Но вот я снова пытаюсь и ВЕРЮ) Окончательно решила остановиться на Мариинке и не бегать по всяким разным врачам, а пройти весь путь снова, с обследованиями и с вами, девочки))
Очень вас понимаю. Первый и важный шаг - выбор врача и клиники - сделан. Надеюсь там вам помогут! Удачи!!!
Меня зовут Юля.:) У нас смешанный фактор. У мужа тератозооспермия, у меня поликистоз, ановуляция.
Полтора года пытались нормализовать мой цикл гормонами. Пока принимаю их, все нормально, прекращаю - месячных нет:(. Решились на ЭКО. Под квоту мы не попадаем к сожалению...
Очень даже попадаете! По МФ. Про поликистозные яч можно в заключении не писать.
Вообще с такими яч эко делают и ничего страшного
Всем здравствуйте!
Спасибо Вашему топику - столько информации..
Расскажу свою историю, чтобы окончательно влиться ....
Вопрос - Даниелян А.В. отправила на анализы меня, мужа только на СГ, а я вот думаю, может ему сходить к урологу? Ведь такая СГ может иметь серьезную причину? Конечно, после получения его СГ мы провели тонкую беседу со свекровью, она вспомнила, что он в детстве болел свинкой, но свекровь утверждает, что без осложнений. Может это не из-за свинки? Сейчас ему 32, а потом будет еще хуже? Короче, волнуюсь я за него, посоветуйте хорошего уролога в Питере.
Спасибо!
Для эко мужу кроме СГ ничего не надо. Врачам в клинике не важно по какой причине у мужа такая сг. Хуже врядли она будет, не волнуйтесь. И улучшить морфологию вряд ли получится... :( к сожалению.
Удачи вам!!!
Я не курю. А выпить наверное можно, т.к. яйцеклетки каждый месяц новые образуются, а вот сперматозоиды полностью обновляются 2-3 месяца. Поэтому, мужьям и нельзя.
неа, как раз в нас яйцеклетки сидят с рождения...мы сами когда были яйцеклетками-сидели в наших мамах, когда те еще не родились и были в утробе бабушек...
и все что мы в жизни переживаем, болезни всякие и все такое, все отражается на наших клетках...вот так
а у мужей полное обновление сперматозоидов каждые 72 дня...
и тем не менее, если очень хочется, то выпить:014:всегда можно
кстати, на этих выходных по РенТВ была очень адекватная передача про ЭКО. Там показали не только бездетные пары, но даже лесбийскую пару, которой захотелось ребенка. Передача была с нормальным ... как это сказать...отношением. Так что дело просвещения масс движется.
не смотрела:(
конечно, сходи отметься, квоту оставь
так тебе не просто отметиться-ты же и в протокол сразу можешь идти!!! это я просто на лапару завязана и жду.
а ты у него не была недавно разве?
ой, с удовольствием, Юль
прям я хоть сегодня:)):)):))
можно ровно через год:091::091::091:
Сплюшевая мышка
23.03.2009, 23:31
Я не курю. А выпить наверное можно, т.к. яйцеклетки каждый месяц новые образуются, а вот сперматозоиды полностью обновляются 2-3 месяца. Поэтому, мужьям и нельзя.
Инна уже написала, и я повторюсь - наши яйцеклетки заложены в нас с рождения (или раньше), как мне сказали, это это "подарочек от мам и бабушек" :004: Сколько дано, столько дано, и ничего уже не попишешь - наследственность (сейчас ещё скидку на экологию нужно делать). А мужчинам в этом плане повезло, у них в процессе жизни живчики вырабатываются...
PANDORA.Y
23.03.2009, 23:40
Думаете, это удасться скрыть? :)
А это не надо скрывать от репродуктолога.
Ановуляцию, даже если удасться договориться с ЖК, отследят по УЗИ там, куда направят для ЭКО.
Им там особо не нужны овуляторные циклы, т.к. они и так суперовуляцию делают
Яйцеклетки не образуются новые :)), с ними рождаются. Но пара-тройка маленьких литров алкоголя им не навредит ;)
неа, как раз в нас яйцеклетки сидят с рождения...мы сами когда были яйцеклетками-сидели в наших мамах, когда те еще не родились и были в утробе бабушек...
и все что мы в жизни переживаем, болезни всякие и все такое, все отражается на наших клетках...вот так
а у мужей полное обновление сперматозоидов каждые 72 дня...
и тем не менее, если очень хочется, то выпить:014:всегда можно
Инна уже написала, и я повторюсь - наши яйцеклетки заложены в нас с рождения (или раньше), как мне сказали, это это "подарочек от мам и бабушек" :004: Сколько дано, столько дано, и ничего уже не попишешь - наследственность (сейчас ещё скидку на экологию нужно делать). А мужчинам в этом плане повезло, у них в процессе жизни живчики вырабатываются...
Ладно, соглашаюсь, только немножечко выпью, грамм 100-200, и больше не буду. Со среды снова в спортклуб, надо чем-то мысли отвлечь, и как только смогу получить квоту и организм восстановится, снова в бой за деткой!
Яйцеклетки не образуются новые :)), с ними рождаются. Но пара-тройка маленьких литров алкоголя им не навредит ;)
:))
Ладно, соглашаюсь, только немножечко выпью, грамм 100-200, и больше не буду. Со среды снова в спортклуб, надо чем-то мысли отвлечь, и как только смогу получить квоту и организм восстановится, снова в бой за деткой!
:014:
Добрый вечер, девочки.. Повторюсь в вашем топике, можно??
Просто жалко.. У меня остались неиспользованными лекарства для протокола- кто идет платно - там почти ВСЕ.
прегнил 1800 ед+дифферелин 13 уколов+шприцы+ручка+ игды для ручки. На все есть чеки. все куплено в Аве. все храниться в холодильнике.
если кто идет платно и хочет сэкономить- пишите. продам дешевле чем покупала. А в апреле будет повышение цены ( мне Курило говорил что бы я заранее покупала) Можно сэкономить на чтото более нужное для поддержки. так же есть немного прогиновы, утрика...
Вы меня знаете, я уже была в протоколах- рисковать ни чьим здоровьем не буду и все покупала для себя и хранила также..
Не могу смотреть на эти лекарства... больно...а выкинуть рука не подымаеться...
Очень даже попадаете! По МФ. Про поликистозные яч можно в заключении не писать.
Вообще с такими яч эко делают и ничего страшного
Буду узнавать подробнее тогда...
А это не надо скрывать от репродуктолога.
От репродуктолога скрывать ничего и не собираюсь, нам результат положительный нужен, а для этого правду и ничего, кроме правды о себе:)
А вообще, я такой :009::009::009: в вопросах ЭКО.....
От репродуктолога скрывать ничего и не собираюсь, нам результат положительный нужен, а для этого правду и ничего, кроме правды о себе:)
запутали мы тебя совсем
конечно, от своего лечащего врача ничего скрывать нельзя
ты сходи на прием первичный к А.О. и все прояснится!
сразу спросишь его все-все-все про ЭКО в вашем случае конкретно (составь список вопросов) и о том можно ли тебе по квоте пробовать с вашими диагнозами.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
24.03.2009, 00:24
Так заходи на топик "Лечение бесплодия за счет средств гор. бюдж". Там много чего интересного и полезного ;)
запутали мы тебя совсем
Есть немного:))
Так заходи на топик "Лечение бесплодия за счет средств гор. бюдж". Там много чего интересного и полезного ;)
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
всем привет!
у меня новости хорошие
Наташе-chenate дали квоту в Мариинку!!!
(вперед Наташи сообщаю, надеюсь она не обидится!)
Просто жалко.. У меня остались неиспользованными лекарства для протокола- кто идет платно - там почти ВСЕ.
прегнил 1800 ед+дифферелин 13 уколов+шприцы+ручка+ игды для ручки. На все есть чеки. все куплено в Аве. все храниться в холодильнике.
если кто идет платно и хочет сэкономить- пишите. продам дешевле чем покупала. А в апреле будет повышение цены ( мне Курило говорил что бы я заранее покупала) Можно сэкономить на чтото более нужное для поддержки. так же есть немного прогиновы, утрика...
Вы меня знаете, я уже была в протоколах- рисковать ни чьим здоровьем не буду и все покупала для себя и хранила также..
Ульчик, я б купила, но мне вроде пока не надо...
ты как там? ты А.О. сообщила, что прервала протик? и как от того что ты проколола уколы диферелина и прекратила протик ничего же страшного? цикл потом как обычно нормализуется и все?
всем привет!
у меня новости хорошие
Урааа! Вот здорово! Вот оно, начало удачной попытки!
всем привет!
у меня новости хорошие
Здорово!!!Я тоже так хочу в Мариинку!Я уже записалась на всякий случай туда вдруг квоту дадут именно туда куда я уже настроилась.
Здорово!!!Я тоже так хочу в Мариинку!Я уже записалась на всякий случай туда вдруг квоту дадут именно туда куда я уже настроилась.
Будем надеяться, Люсинчик! У Наташи -то по мужскому фактору была квота, а у тебя по женскому-шансов, в принципе, даже побольше! тттчнс.:091::091::091:
кста, ты можешь же позвонить им сегодня и уточнить-куда квота. или уж подожди до завтра!
Девушки, подскажите, пожалуйста! У меня такой вопрос, возможно нам с мужем летом предстоит ЭКО (МФ), на первой страничке вашего топика прочитала цены, эко - 37000 руб., медикаменты - от 40000руб. А эти медикаменты обязательно понадобятся или нет?
Птичка Феникс
24.03.2009, 12:21
Обязательно, почитай про процедуру ЭКО на пробирке?
Девушки, подскажите, пожалуйста! У меня такой вопрос, возможно нам с мужем летом предстоит ЭКО (МФ), на первой страничке вашего топика прочитала цены, эко - 37000 руб., медикаменты - от 40000руб. А эти медикаменты обязательно понадобятся или нет?
Так попробуйте оформить квоту!Это будет бесплатно если у вас есть основания для этого.Почитайте тему Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541
Обязательно, почитай про процедуру ЭКО на пробирке?
скинь, пожалуйста, ссылку!
Так попробуйте оформить квоту!Это будет бесплатно если у вас есть основания для этого.Почитайте тему Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=472541
Спасибо!!! :flower: Просто вроде квоту очень долго ждут, а я уже не могу ждать, т.к. год назад была ЗБ и уже так хочется детку :love: хотя, конечно, цены на эко просто жуть :001:
да, понадобятся все 40000 и даже скорее 45000.
хотя, конечно, цены на эко просто жуть :001:
В Мариинке самое дешевое.
да, понадобятся все 40000 и даже скорее 45000.
Спасибо большое!!! Самое неприятное, что ведь с первого раза может и не получиться :(
В Мариинке самое дешевое.
Да уж...:010:
[quote=Vera_V;23600029]Спасибо большое!!! Самое неприятное, что ведь с первого раза может и не получиться quote]
Да, может и не получиться. Это лотерея.
скинь, пожалуйста, ссылку!
Спасибо!!! :flower: Просто вроде квоту очень долго ждут, а я уже не могу ждать, т.к. год назад была ЗБ и уже так хочется детку :love: хотя, конечно, цены на эко просто жуть :001:
Я на квоту подавала документы 11.02 а вот вчера мне уже позвонили что она есть!Разве это долго?Или вот еще по этому телефону позвоните там много квот говорят и выделяют быстро 676-25-19 А денежки еще вам пригодяться на одежду и игрушки будущему малышу!;)
Сплюшевая мышка
24.03.2009, 13:31
[quote=Vera_V;23600029]Спасибо большое!!! Самое неприятное, что ведь с первого раза может и не получиться quote]
Да, может и не получиться. Это лотерея.
эээ, я так не играю - мне в лотереях катастрофически не везёт :065:
[quote=Белинда;23600274]
Мне тоже :)
[QUOTE=Белинда;23600274]
[quote=Сплюшевая мышка;23603553]
Мне тоже :)
Так девули какие еще там лотереи! Никаких лотерей.Просто каждая пройдет именно тот путь который свыше назначен!!!Бог не по силам ношу не дает!!!!Это вообще мой лозунг который меня спасал в трудные моменты жизни.
Я на квоту подавала документы 11.02 а вот вчера мне уже позвонили что она есть!Разве это долго?Или вот еще по этому телефону позвоните там много квот говорят и выделяют быстро 676-25-19 А денежки еще вам пригодяться на одежду и игрушки будущему малышу!;)
Спасибо Вам огромное и удачи!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Сплюшевая мышка;23603553]
[quote=Белинда;23603998]
Так девули какие еще там лотереи! Никаких лотерей.Просто каждая пройдет именно тот путь который свыше назначен!!!Бог не по силам ношу не дает!!!!Это вообще мой лозунг который меня спасал в трудные моменты жизни.
Ну да... можно и так :) это у меня сегодня настроение перед завтрашней пункцией странноватенькое, очкую, вот и болтаю всякую ерунду :)
Katrinity
24.03.2009, 13:58
Здравствуйте, девушки:) Прочитала много положительных отзывов о докторе Курило, подскажите, плиз, он специализируется именно на ЭКО или к нему можно прийти просто с проблемой безплодия? Скоро будет год безрезультатных попыток, моя врач ничего внятного сказать мне не может, причину определить не удается:(
Ну да... можно и так :) это у меня сегодня настроение перед завтрашней пункцией странноватенькое, очкую, вот и болтаю всякую ерунду :)
не бойтесь! все получится!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
[quote=Люсин;23604331][quote=Сплюшевая мышка;23603553]
На пункцию чтоб много клеточек получить удалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Здравствуйте, девушки:) Прочитала много положительных отзывов о докторе Курило, подскажите, плиз, он специализируется именно на ЭКО или к нему можно прийти просто с проблемой безплодия? Скоро будет год безрезультатных попыток, моя врач ничего внятного сказать мне не может, причину определить не удается:(
Запишитесь на прием по телефону 275-72-40.Проконсультируетесь.Кдачи у вас все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Белинда;23605058][quote=Люсин;23604331]
На пункцию чтоб много клеточек получить удалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Спасибо большое!
НАТУЛЬ-КА
24.03.2009, 14:23
Люся, ты на какое число записалась?
не бойтесь! все получится!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за поддержку!
Сплюшевая мышка
24.03.2009, 14:24
[quote=Люсин;23604331][quote=Сплюшевая мышка;23603553]
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Белинда;23605058][quote=Люсин;23604331]
На пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибулечки!
он-репродуктолог, как раз и занимается проблемой бесплодия
конечно, сможет оценить ваши шансы на естественную беременность именно в паре, учитывая ситуацию у мужа (его спермограмму)
(что наши гинекологи, к примеру, совершенно не учитывают...
готовы лечить нас годами, и только потом выясняется, что у мужа такое...:065: и лечим совсем не того...)
сходите на прием со всеми анализами, он вам скажет что досдать если надо, поговорите
если у вас действительно все хорошо и шансы велики-ЭКО вам советовать не будет
вообщем, удачи!
и кулачков держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люся, ты на какое число записалась?
На четверг записалась к Курило А.О.Коней на переправе не меняют!Он мне помог оформить направление и к нему в протокол пойду.А ты к кому?
Goddesss
24.03.2009, 14:41
Уляночка , что ты , ничего не выкидывай .. Такие деньги стоит :001:
я б тоже с удовольствием взяла ( у меня платно ) только я не знаю пока что и когда :005:.
Храни в хол-ке,положи подальше ( чтоб глаза не мозолили ) , кто-нибудь возьмёт , а может и мне понадобится
НАТУЛЬ-КА
24.03.2009, 14:53
На четверг записалась к Курило А.О.Коней на переправе не меняют!Он мне помог оформить направление и к нему в протокол пойду.А ты к кому?
И я к нему на субботу. Буду ждать встречи :fifa:
Katrinity
24.03.2009, 15:11
Запишитесь на прием по телефону 275-72-40.Проконсультируетесь.Кдачи у вас все получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Katrinity
24.03.2009, 15:13
он-репродуктолог, как раз и занимается проблемой бесплодия
конечно, сможет оценить ваши шансы на естественную беременность именно в паре, учитывая ситуацию у мужа (его спермограмму)
(что наши гинекологи, к примеру, совершенно не учитывают...
готовы лечить нас годами, и только потом выясняется, что у мужа такое...:065: и лечим совсем не того...)
сходите на прием со всеми анализами, он вам скажет что досдать если надо, поговорите
если у вас действительно все хорошо и шансы велики-ЭКО вам советовать не будет
вообщем, удачи!
и кулачков держите:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
у меня новости хорошие
(вперед Наташи сообщаю, надеюсь она не обидится!) Ну что ты! Какая может быть обида! Я такая счастливая сегодня, несмотря на закончившийся вчера провальный протокол!
Урааа! Вот здорово! Вот оно, начало удачной попытки! Спасибо, а ты ничего не бойся! Удачи тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здорово!!!Я тоже так хочу в Мариинку!Я уже записалась на всякий случай туда вдруг квоту дадут именно туда куда я уже настроилась. Я завтра иду к 10.30
Здравствуйте, девушки:) Прочитала много положительных отзывов о докторе Курило, подскажите, плиз, он специализируется именно на ЭКО или к нему можно прийти просто с проблемой безплодия? Скоро будет год безрезультатных попыток, моя врач ничего внятного сказать мне не может, причину определить не удается:( Инна Кошка уже все тебе написала. Сходи обязательно. Дай Бог, чтобы ЭКО не понадобилось!
:flower:
ОЙ, пожалуюсь еще и вам...
Привет, девочки. Докладываю. Получила резы по гормонам. Все в норме. Теперь только к А.О. Но без неприятностей не обошлось. На дороге в пробке, стояла за машиной с номерами "ОТТ", кто не знает - наше ГАИ. Короче, этот п. резко сдал задом и между нашими машинами зажало человека. Жесть. Сняли с меня 50 000. Вот так. А еще 3 часа продержали в отделении... короче, я в шоке.
Katrinity
24.03.2009, 16:35
Инна Кошка уже все тебе написала. Сходи обязательно. Дай Бог, чтобы ЭКО не понадобилось!
:flower:
Спасибо:flower: В апреле хочу пройти курс пиявок как наиболее безобидное средство, способствующее беременности, и если и это не поможет, побегу:)
Katrinity
24.03.2009, 16:39
На дороге в пробке, стояла за машиной с номерами "ОТТ", кто не знает - наше ГАИ. Короче, этот п. резко сдал задом и между нашими машинами зажало человека. Жесть. Сняли с меня 50 000. Вот так. А еще 3 часа продержали в отделении... короче, я в шоке.
Кошмар какой:001:
Привет, девочки. Докладываю. Получила резы по гормонам. Все в норме. Теперь только к А.О. Но без неприятностей не обошлось. На дороге в пробке, стояла за машиной с номерами "ОТТ", кто не знает - наше ГАИ. Короче, этот п. резко сдал задом и между нашими машинами зажало человека. Жесть. Сняли с меня 50 000. Вот так. А еще 3 часа продержали в отделении... короче, я в шоке.
Ужас...
Как это сняли? сразу же? без суда и следствия?
И свидетелей нету?
Ужас...
Как это сняли? сразу же? без суда и следствия?
И свидетелей нету?
Зай, ну кто будет связываться с ГАИ, а тем более они не просто ГАИ, а УСБ:040::110:. Все тут же смылись,:102::033: а я 3 часа в камере просидела. А деньги, что бы дело не возбуждать.... Я вообще в шоке. Мы на протик копили, на донора....ППЦ.:010::010::041::041:
Зай, ну кто будет связываться с ГАИ, а тем более они не просто ГАИ, а УСБ:040::110:. Все тут же смылись,:102::033: а я 3 часа в камере просидела. А деньги, что бы дело не возбуждать.... Я вообще в шоке. Мы на протик копили, на донора....ППЦ.:010::010::041::041:
да уж, ужасная ситуация...
что тут скажешь...
но ты главное человека то того ничего? не помяла?
ну, а с протиком, ну немножко попозже сделаешь, или одолжишь денежку где-нибудь
образуется все, не паникуй!:091::091::091:
вообще, расценки надо сказать...ты наверное на крутой тачке
вообще, расценки надо сказать...ты наверное на крутой тачке
Да, машинка не из дешевых. Тойота(новая 2008года) А расценки видимо у них действительно от машинки зависят. Да у меня еще как назло номера не простые... (блин, долбаный подарок, говорила мужу, не надо)
Птичка Феникс
24.03.2009, 17:09
Ну это произвол, ты номер машины записала. Нет, так нельзя. Ты номера этих гавриков переписала. Слушай, ты же юрист. должна же знать что у них есть номер телефона, по которму ты можешь по номеру оставить жалобу.
Какой УЖАС!!! :001:
А что человек которого зажали - не мог на вашу защиту встать?:wife: Он то наверно видел что не вы его прижали?
Ну это произвол, ты номер машины записала. Нет, так нельзя. Ты номера этих гавриков переписала. Слушай, ты же юрист. должна же знать что у них есть номер телефона, по которму ты можешь по номеру оставить жалобу.
Девочки, они сами и естьУСБ. Я начинала работать в органах и всю эту систему знаю изнутри...
НЕРЕАЛЬНО что то доказать.
Девочки УРА!!!У меня квота в Мариинку!!!Я так счастлива!!!Прямо шла обратно и все мысли уже о будущем ребенке а может и двоих.
Да, машинка не из дешевых. Тойота(новая 2008года) А расценки видимо у них действительно от машинки зависят. Да у меня еще как назло номера не простые... (блин, долбаный подарок, говорила мужу, не надо)
подстава, конечно, явная:065:
слушай, относись философски:
во-первых, все в порядке с тем человеком-мудаком гаишником (все-таки это самое главное!)
во-вторых, цела твоя машина-50 тыс. по сравнению со стоимостью твоей машины-копейки
в-третьих, у нас тут считается хорошей приметой перед протоколом побить машинку или что-то такое!!!
мы вот в январе просто разбили свою машину (не новую, но тоже японскую и хорошую), потеряли ее, восстановлению не подлежит...много денег потеряно, короче
но самое главное-что мы остались живы, потому что свалились с 10 метров и перевернулись... Бог спас просто!
Ну а с протоколом, ну отложишь на пру месяцев...или одолжи денег где-нибудь, в кредит возьми
это все решаемо, не волнуйсь
подрастишь эндик побольше!
Девочки УРА!!!У меня квота в Мариинку!!!Я так счастлива!!!Прямо шла обратно и все мысли уже о будущем ребенке а может и двоих.
Люсинчик, как я рада за тебя!!!:)
подстава, конечно, явная:065:
слушай, относись философски:
во-первых, все в порядке с тем человеком-мудаком гаишником (все-таки это самое главное!)
во-вторых, цела твоя машина-50 тыс. по сравнению со стоимостью твоей машины-копейки
в-третьих, у нас тут считается хорошей приметой перед протоколом побить машинку или что-то такое!!!
мы вот в январе просто разбили свою машину (не новую, но тоже японскую и хорошую), потеряли ее, восстановлению не подлежит...много денег потеряно, короче
но самое главное-что мы остались живы, потому что свалились с 10 метров и перевернулись... Бог спас просто!
Ну а с протоколом, ну отложишь на пру месяцев...или одолжи денег где-нибудь, в кредит возьми
это все решаемо, не волнуйсь
подрастишь эндик побольше!
Да я уже остыла. Подкопим, никуда не денемся.
В примету хочется верить, но так глупо попасть на деньги....
Мы на моей по дороге в Москву недавно тоже здорово улетели, но все целое было. Сами даже не поверили.... Буду растить эндик. Но фишка в том, что мне А.О. сказал, что больше 3 месяцев на ЗГТ сидеть низя....
Девочки, такой вопрос. А денежку всю сразу платить надо или частями??? :009:
Поздравляю, солнце!!!!!
Двойняшек вам.
И вообще, желаю всем тут двойняшек. Думаю меня сегодня сверху должны услышать!!!!:091::091::091:
Люсинчик, как я рада за тебя!!!:)
Спасибо Иннусик!:):flower:
Поздравляю, солнце!!!!!
Двойняшек вам.
И вообще, желаю всем тут двойняшек. Думаю меня сегодня сверху должны услышать!!!!:091::091::091:
Спасибо!!!!Огромное!:flower::flower::flower:
Поздравляю!
Дааа, ужас. Но... примета действительно такая есть - где-то убудет - а где-то прибудет. Явно к удачному протоколу.
Мы на моей по дороге в Москву недавно тоже здорово улетели, но все целое было. Сами даже не поверили.... Буду растить эндик. Но фишка в том, что мне А.О. сказал, что больше 3 месяцев на ЗГТ сидеть низя....
Мы когда первую делали платно ведь то платили частями.Лекарства само собой сама покупала а так за пункцию с наркозом.И потом за подсадку.В два раза получилось.
Поздравляю!
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Ох как жалко то!Мне вот муж тоже на мои 30 лет машину Ланцер подарил а потом мы узнали что у нас с Эко все получилось и продали её.Я за рулем так и не поездила.Безопасность меня и малыша дороже и сейчас вот тоже не до машины вообщем.А так я мечтаю водить права уже с 2003 года пыляться.Зато мы дом начали строить и там так сказать мой подарок на мои 30 лет увековечен.
счас обговорите финансовый вопрос с мужем, а потом с А.О.
платить надо по частям, как я понимаю
просто все равно эти части разбиты на 2-3 недели
но девочки-поточнее скажут
я-то в Мариинке бесплатно:)
Спасибо Иннусик!:):flower:
не за что! ты когда хочешь в протик???
Значится, так:1 Первичный прием 1050 р2 каждое последующее узи до начала протокола 580 р3 лекарства - в течение протокола придется спустить на них 40-450004 первая часть оплаты - в день пункции - 136005 вторая часть оплаты в день подсадки - 23400 (а если у вас ИКСИ, то плюсуем сюда еще 14000)Так что какой-то разрыв по срокам оплаты есть, но это все рядом, т.к. подсадка после пункции в течение 3-5 дней происходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.