Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
15.09.2010, 20:42
Девочки Ксю написала, лежит под капельницей врачи говорят ничего не есть и не пить, возможно будет операция
:091::091::091::091::091:
чтобы всё обошлось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ну. Сердечко бъётся, УЗИ спровоцировало кровотечение, но не выкидыш!!!!!!!А кровотечение лечится:ded: Дай Бог ей сил и ребёночку:091::091::091::091:
поддерживаю.
Может быть ей надо сказать что у неё ЭКО было?
pulp fiction
15.09.2010, 20:43
*СОЛНЫШКО* – подсадка 16.09 (Зайцева)- Верочка на встречу с детками http://gifr.ru/data/gifs/0/0/f/00f821ab4f.gif (http://gifr.ru/show/00f821ab4f)
Мышка Жанна –пункция 16.09 (ДАВ)- на отличный урожай клеточек http://gifr.ru/data/gifs/0/0/f/00f821ab4f.gif (http://gifr.ru/show/00f821ab4f)
Девочки на завтра:
Я_буду_МАМОЙ
15.09.2010, 21:08
Как там наша Ксюшенька :091::091::091:@@@@@
справку выдает бухгалтер Мариинки на основании договоров на оказание услуг. Деньги переводят на сберкнижку.
ох.боюсь когда начну заполнять декларацию...будет еще больше вопрсоов:046:
Вера, на встречу с детками
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна, на отличный урожай и на оплодотворение клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки на завтра:
и я подержку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветики :flower:
я имею в виду только само икси с первого дня и до контрольного хгч :)
У меня ИКСИ вышло в 100 тыс примерно, но у меня не большая дозировка пурегона была (150ед).
Девочки, держим кулачки за Ксюшу
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Девочки здравствуйте!!!!! Я снова с вами...я вернулась....
Сейчас снова пытаюсь собраться с силами на новую попытку.....
Как давно тебя не было. Скорее присоединяйся к нам:support:
:love::love::love:
а с какой недели ты услышала первые толчки?
Правда говорят, что при первой беременности толчки начинаешь чувствовать позже, чем при второй? Девы, кто может подтвердить?
Я услышала в районе 18 недель
Сразу после УЗИ написала, что всё хорошо, сердечко бьётся, маська 6 мм уже.
А потом доехала до дома и написала, что у неё алая кровь, поехала в больничку:010:
позже:
"Еду в Мечникова. Надежд почти нет. Сильно течёт со сгустками. Я уже поняла, что это значит."
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091:
Держу крепко-крепко:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже были выделения с кровью и сгустками, но Б сохранили :091::091::091::091::091:
А она у АО делала узи?
В Мариинке смотрят только сердечки, или всякие тонусы и угрозы тоже?
Не могло узи это спровоцировать?
Бывают ситуации, когда угрозу на УЗИ не рассмотреть, у меня так было, т.к. видимо отслойка было под плодным яйцом :005:
как страшно:0074:
а верхним датчиком ни фига не видно?
Видно только на ооооооочень полный мочевой пузырь (когда кажется что лопнешь) :004:
Девочки Ксю написала, лежит под капельницей врачи говорят ничего не есть и не пить, возможно будет операция
Какая :010::010::010::010:????????????????????
Сейчас снова пытаюсь собраться с силами на новую попытку.....
Завтра осилю прочитать все пропущенное мною.....
Отчитываюсь: лето провела неплохо. Съездила на море, надеюсь, что с пользой..... Здоровье внешне в норме. Что внутри и с гормонами - покажет новое обследование.... Пока не знаю когда начнем..... Попытаюсь сходить к АО на прием.
Как там наша ДАВ? Есть новости?
С возвращением :support::support::support::support::support::supp ort:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!
Я тебя совсем надавно вспоминала :love:
*СОЛНЫШКО* – подсадка 16.09 (Зайцева)- Верочка на встречу с детками http://gifr.ru/data/gifs/0/0/f/00f821ab4f.gif (http://gifr.ru/show/00f821ab4f)
Мышка Жанна –пункция 16.09 (ДАВ)- на отличный урожай клеточек http://gifr.ru/data/gifs/0/0/f/00f821ab4f.gif (http://gifr.ru/show/00f821ab4f)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Шелк@Шоколад
15.09.2010, 21:54
Всех апчихиваю...
Кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам удачи!!!!
mirandaღღ 08
15.09.2010, 22:00
ГОСПОДИ!!!
КСЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все обошлось!!!
боже,боже.........................
вот поэтому я негативно к узи отношусь. совпадение или нет, но мой малыш замер ровно после узи (судя по размерам КТР)
Дeвчушкa
15.09.2010, 22:07
:091::091::091:
*СОЛНЫШКО* – подсадка 16.09 (Зайцева)- Верочка на встречу с детками
Мышка Жанна –пункция 16.09 (ДАВ)- на отличный урожай клеточек
И моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
15.09.2010, 22:52
Девочки, добрый вечер!!!!!!! наконец-то добралась до компа, кошка рожает весь день.
Ксюша все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ для тебя:091::091::091::091::091:
Я тоже согласна с тем, что УЗИ вредно, у меня прошлая Б замерла в 6-7 недель:010:, до 7 недель УЗИ делали 4 раза :015:угроза была.....
Всем большое спасибо за кулачки на завтра.:flower:
Мышка Жанна
15.09.2010, 22:54
Вера - *СОЛНЫШКО* на встречу с детишками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер!!!!!!! наконец-то добралась до компа, кошка рожает весь день.
Ксюша все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ для тебя:091::091::091::091::091:
Я тоже согласна с тем, что УЗИ вредно, у меня прошлая Б замерла в 6-7 недель:010:, до 7 недель УЗИ делали 4 раза :015:угроза была.....
Всем большое спасибо за кулачки на завтра.:flower:
Девочки, я вас почитываю иногда. Хоть и не знаю Ксюшу, но очень за неё переживаю и тоже держу кулачки и за неё и за малыша!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу не высказаться по поводу УЗИ. Каждая из нас может считать как угодно, но узи не является вредным, особенно когда смотрят так как в Мариинке менее 1 минуты.
В топике ЗБ столько девочек у кого все было ок после многих-многих узи на ранних сроках, как и тех кто боялся делать узи, а плод все равно замирал или случался выкидыш.
Не могу не высказаться по поводу УЗИ. Каждая из нас может считать как угодно, но узи не является вредным, особенно когда смотрят так как в Мариинке менее 1 минуты.
В топике ЗБ столько девочек у кого все было ок после многих-многих узи на ранних сроках, как и тех кто боялся делать узи, а плод все равно замирал или случался выкидыш.
У меня прямо противоположное мнение, мне меньше минуты не смотрели. У каждого человека свои особенности и у детей тоже, им тоже что-то нравится, а что-то нет. Если бы смотрели по животу, тогда согласна, угрозы нет, но вагинально, там же начинают теребить и смотреть дитятко,а это не есть хорошо. Это моё мнение.
Вега-Аня
15.09.2010, 23:56
Большое спасибо за информацию:flower::flower::flower:
" + оригинал справки об оплате медуслуг " это как выглядет
у меня как я поняла есть чеки с договором на оказание услуг ..а что за справка не пойму:009:
образец интересно посмотреть ..чтоб понятней было...я если что поспрашиваю еще:065:
а как 13% возвращаюся? просто при выплате з/п не снимают их???
Справку дает бухгалтер медучреждения по типовой форме - они знают, у них есть, многие эту справку берут. Ее дают об оплате медуслуг, предоставленных себе, родителям и/или детям. Причем в понятие "медуслуги" входят и линзы, купленные в медцентре, и даже абонемент в "Планету фитнес" - смотрите, как называется договор (чтобы там было "медуслуги"). :))
13% от суммы, потраченной на лечение, возвращают на сберкнижку или карточку - через 3 месяца после подачи на вычет. (А не снимают налог с з/п на работе - эта схема возможна только при имущественном вычете. )
Вега-Аня
16.09.2010, 00:01
Как там наша Ксюшенька :091::091::091:@@@@@
ох.боюсь когда начну заполнять декларацию...будет еще больше вопрсоов:046:
и я подержку кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Задавай если что! :))
птица_ Феникс
16.09.2010, 00:22
Господи, как страшно!
Пожалуйста, пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
16.09.2010, 00:27
Задавай если что! :))
:065:уж теперь я не отстану:004:
:flower:
птица_ Феникс
16.09.2010, 00:42
Маришка вернулась!:080::080::080:
Новости, конечно, есть. И радостные и не очень.
Нам очень нужен твой позитивный настрой:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
16.09.2010, 00:52
... но мой малыш замер ровно после узи (судя по размерам КТР)
Девочкииии, как страшно:001::001::001:
Я никогда об этом не думала, но и моя ЗБ сразу после сердечек:010:
птица_ Феникс
16.09.2010, 01:02
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. ksks079 – ждем сердечек (АО)
2. chek-in – ждем сердечек 18.09 (АО)
3. СвЕтЛаНа399 – ждем ХГЧ (Чежина)
4. Кристи-кристи – ждем УЗИ (АО)
5. *СОЛНЫШКО* – подсадка 16.09 (Зайцева)
6. Мышка Жанна – пункция 16.09 (ДАВ)
7. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
8. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
9. Happy – в длинном протоколе с 01.09 (Чежина)
10. Девчушка – в коротком протоколе с 14.09 (АО)
11. Natalie - стартую в сентябре (АО)
12. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
13. Murystik - стартую в сентябре (АО)
14. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
15. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
16. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
17. Polecat – стартую в октябре (Чежина)
18. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
19. miranda08 – стартую в октябре (АО)
20. Sunny* - стартую в октябре (АО)
21. Phoebe - стартую в октябре (АО)
22. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
23. Оник - стартую в октябре (АО)
24. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
25. Я_буду_МАМОЙ – иду навстречу (АО)
26. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
27. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
28. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
29. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
30. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
31. more_more - иду навстречу (ДАВ)
32. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
33. Baby boom – иду навстречу (АО)
34. кусеныш – иду навстречу (АО)
35. koketka-84 – иду навстречу (АО)
36. ***Красотка*** – иду навстречу (АО)
37. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
38. Olichkin - иду навстречу (АО)
39. Vesna! - иду навстречу (АО)
40. Полосатая - иду навстречу (АО)
41. pulp fiction - иду навстречу (АО)
42. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
43. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
44. зенит - иду навстречу (Маколкин)
45. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
46. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
47. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
48. Raiska - иду навстречу
49. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
16.09.2010, 01:05
*СОЛНЫШКО*, на мягкую подсадочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна, на супер качественный урожай клеточек
Девочкииии, как страшно:001::001::001:
Я никогда об этом не думала, но и моя ЗБ сразу после сердечек:010:
Валечка, об этом не нужно думать, у вас с малышом все хорошо!
:flower::flower::flower:
По своим Б могу сказать
первая в 10 недель уже замерла, узи не было, только осмотр в 7 недель
вторая в 9 недель уже замерла, на сроке 7 недель 4 дня, осмотр был в 7 недель
третья - узи 2 дня до задержки в мариинке еще не знала, что Б, я к ДАВ ходила на консультацию, потом в 5 недель, в 6 недель 5 дней СБ+, потом в 8 недель 1 день СБ-, по размерам и результатам анализов замер в 7 недель 2 дня
как там врачи не пытались припугивать ранними узи, я им свои три беременности описывала и все сразу говорили, да узи не причем
но у всех у нас свои предрассудки, конечно
да и чему быть, того не миновать
кто должен жить - тот будет жить :091:
птица_ Феникс
16.09.2010, 01:19
Валечка, об этом не нужно думать, у вас с малышом все хорошо!
...
кто должен жить - тот будет жить :091:
Спасибо огромное, Танюш:love:
Я устала изводить себя и терроризировать своего славного мужа:008: (вот уж кому тяжко:073:)
Все верно, так и есть. Никакими миллионами УЗИ не исправить того, что предрешено. Вот.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, восхищаюсь силой твоего духа
Спасибо огромное, Танюш:love:
Я устала изводить себя и терроризировать своего славного мужа:008: (вот уж кому тяжко:073:)
Все верно, так и есть. Никакими миллионами УЗИ не исправить того, что предрешено. Вот.
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя, восхищаюсь силой твоего духа
вот уж не знаю, будут ли у меня силы когда я полосочки увижу ;)
за чихи спасибо :flower:
Девочки, Всем доброго утра!!!
Ксюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как она там?
Очень странно! У них что, нет лицензии на ведение беременности, бред какой-то! Или он не оформляет это в карточке, а лишь устно назначает и не хочет отвечать за это? Чушь какая-то! Но раз не хотят, в данном случае, действительно, ничего не сделаешь! А в консультации тем более никто не будет выписывать рецепт, только если по знакомству!
Да, вот у меня такое же недоумение... Подозреваю, что в карту не пишут....Спорить и выяснять не буду. Не тот случай. Разнервничаюсь только.... Думаю, что выяснять что-то бесполезно. Медицина.......
***Красотка***
16.09.2010, 10:49
Девочки всем привет!
Есть новости от Ксюши?
А у меня М начались вообще неожиданно на утрике на 4 дня раньше, так что завтра/послезавтра к АО и начинаю колоться!
Это называется социальный вычет на лечение. План очень простой:
1) на медуслуги: взять в клинике (медцентре) договор+чеки и справку для налоговой (у бухгалтера), копию лицензии;
2) на лекарства: попросить у врача выписку на лекарства из истории болезни (медкарты) и рецепты на них по форме 107у. Обычно я сама набиваю на компе выписки в произвольной форме (и рецепты сама уже стала заполнять), а врач только личную печать ставит на выписку и рецепты, и еще ставлю печать организации на них у бухгалтера;
3) в феврале следующего года заполняю декларацию (спец. программа на сайте налог.ру), пишу заявление и отношу в налоговую их + оригинал справки 2-НДФЛ (берется на работе) + оригинал справки об оплате медуслуг + оригиналы выписки и рецептов + копии лицензии, договоров и чеков.
Всё это, возможно, покажется сложным, на самом деле, очень просто. Если что спрашивайте, могу прислать файлы.
Вега, выписку из истории болезни у врача в Мариинке или на ресепшен брать? Просто я раньше про выписку и не слышала......
mirandaღღ 08
16.09.2010, 11:01
Девочки всем привет!
Есть новости от Ксюши?
А у меня М начались вообще неожиданно на утрике на 4 дня раньше, так что завтра/послезавтра к АО и начинаю колоться!
у меня тоже в последний день приема утрика М. пошли...
я завтра к АО чешу :))))
девочки, что там с КСЮ???????????????
forgetmenot
16.09.2010, 11:04
Это называется социальный вычет на лечение. План очень простой:
1) на медуслуги: взять в клинике (медцентре) договор+чеки и справку для налоговой (у бухгалтера), копию лицензии;
2) на лекарства: попросить у врача выписку на лекарства из истории болезни (медкарты) и рецепты на них по форме 107у. Обычно я сама набиваю на компе выписки в произвольной форме (и рецепты сама уже стала заполнять), а врач только личную печать ставит на выписку и рецепты, и еще ставлю печать организации на них у бухгалтера;
3) в феврале следующего года заполняю декларацию (спец. программа на сайте налог.ру), пишу заявление и отношу в налоговую их + оригинал справки 2-НДФЛ (берется на работе) + оригинал справки об оплате медуслуг + оригиналы выписки и рецептов + копии лицензии, договоров и чеков.
Всё это, возможно, покажется сложным, на самом деле, очень просто. Если что спрашивайте, могу прислать файлы.
Вышлите мне, пожалуйста. Эл. адрес вышлю в личку
***Красотка***
16.09.2010, 11:04
у меня тоже в последний день приема утрика М. пошли...
я завтра к АО чешу :))))
девочки, что там с КСЮ???????????????
Я решила на субботу записаться, чтобы с работы не отпрашиваться ;)
mirandaღღ 08
16.09.2010, 11:09
Я решила на субботу записаться, чтобы с работы не отпрашиваться ;)
РРРРедиска!! :)
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
16.09.2010, 11:11
РРРРедиска!! :)
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба! :flower:
mirandaღღ 08
16.09.2010, 11:12
девочки, слежу в соседнем топе за новостями от КСЮ, вчера ставили капельницу,шейка была закрыта. сегодня новостей не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
16.09.2010, 11:17
ДОБРОЕ УТРО!!!!!:flower:
Ксюше
Ксюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://gifr.ru/data/gifs/0/8/1/081387481f.gif (http://gifr.ru/show/081387481f)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/0/8/1/081387481f.gif (http://gifr.ru/show/081387481f)
bugiwugi
16.09.2010, 11:54
ой можно я пристроюсь и поймаю!!!
волнуюсь за Ксюшу:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у Ксюши будет хорошо. Тоже волнуюсь за нее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
16.09.2010, 12:02
*СОЛНЫШКО* – подсадка 16.09 (Зайцева)
Мышка Жанна – пункция 16.09 (ДАВ)
девочки кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, что такое у Ксюши :091::091::091::091::091::091:
очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки я вчера была на плановом приеме в ЖК и делала тоже УЗИ, решилась на промежуточное УЗИ не дожидаясь скрининга, потому как вчера весь день болело внизу живота - стреляло и кололо, я так изпсиховалась. С малышами все хорошо ттт, растут, уже по 5 см, теперь вот переживаю, чтоб не было последствий у этого узи, так как сначала именно малышей смотрели вагинально, а потом уже когда нашли причину моих болей по животу датчиком. Узистка в ЖК хорошая смотрела вроде аккуратно, но ей пришлось там покрутить датчиком конкретно, так как ей очень не понравились мои яичники - все еще раздутые, и в одном 5 см киста, в другом аж 6 кист но поменьше. Именно поэтому живот болел. Ну фиг ты с ними с этими кистами, лишь бы малыши нормально отнеслись к тому что и х вчера лишний раз потревожили :091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, мне АО про кисты в яичниках ну ничего не говорил, не смотрел их даже, как же так? Это нормально что кисты? С ними ничего делать не надо? Я вот думаю ведь при Б.гормональный фон примерно такой как когда ОК принимаешь, то есть кисты сами дошлжны рассосаться? У кого было такое? поделитесь опытом пожааалуйста....Узистка сказала, что конечно главное что у малышей все хорошо, кисты если не провоцировать не разорвутся сами, но они большие и могут давить на матку....
Murystik
16.09.2010, 12:10
Девочки всем привет!
Есть новости от Ксюши?
Вот хулиганские у тебя М:015: не дождались моих....
на удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне теперь надо срочно за тобой поспевать...
сегодня съела последний дюф и села ждать свои М:0066:
Девочки я вчера была на плановом приеме в ЖК и делала тоже УЗИ, решилась на промежуточное УЗИ не дожидаясь скрининга, потому как вчера весь день болело внизу живота - стреляло и кололо, я так изпсиховалась. С малышами все хорошо ттт, растут, уже по 5 см, теперь вот переживаю, чтоб не было последствий у этого узи, так как сначала именно малышей смотрели вагинально, а потом уже когда нашли причину моих болей по животу датчиком. Узистка в ЖК хорошая смотрела вроде аккуратно, но ей пришлось там покрутить датчиком конкретно, так как ей очень не понравились мои яичники - все еще раздутые, и в одном 5 см киста, в другом аж 6 кист но поменьше. Именно поэтому живот болел. Ну фиг ты с ними с этими кистами, лишь бы малыши нормально отнеслись к тому что и х вчера лишний раз потревожили :091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, мне АО про кисты в яичниках ну ничего не говорил, не смотрел их даже, как же так? Это нормально что кисты? С ними ничего делать не надо? Я вот думаю ведь при Б.гормональный фон примерно такой как когда ОК принимаешь, то есть кисты сами дошлжны рассосаться? У кого было такое? поделитесь опытом пожааалуйста....Узистка сказала, что конечно главное что у малышей все хорошо, кисты если не провоцировать не разорвутся сами, но они большие и могут давить на матку....
Тань, у меня до сих пор кисты остались. После протика их было 3, сейчас 1,5шт., по идее должны сами рассосаться, удаляют обычно когда они больше размером. Я пока про кисту даже думать не хочу, вот если не рассосётся, тогда и буду думать. Но надеюсь, что всё будет хорошо, у меня с первой Б была киста, потом рассосалась.
Дeвчушкa
16.09.2010, 12:14
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/0/8/1/081387481f.gif (http://gifr.ru/show/081387481f)
:support::support::flower:
mirandaღღ 08
16.09.2010, 12:22
Murliska
главное что у малышей все хорошо
ты в любом случае сейчас на кисты никак повлиять не можешь.
только ждать пока рассосутся!
и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет!
Есть новости от Ксюши?
АПЧХИ на тебя
И лови:
Девочки, если кто знает, сообщите как там наша Ксюшенька:
mirandaღღ 08
16.09.2010, 12:23
ИЗ СОСЕДНЕГО ТОПИКА!
Девочки, Ксю написала, все очень плохо, льет сильно не останавливаясь:(:(:(:(:(
Видно что просто убита, я даже спрашивать ее и теребить боюсьГоворит что ничего не помогает
ГОСПОДИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня периодически болит в районе матки. Такие ощущения, режущие (похожие при чистке были), вот и переживаю. М пока нет. Записалась к Г на 24, теперь сижу и жду.
За Ксюшу очень переживаю, хоть бы все обошлось, так тяжело все это переживать.
Маринка_Л
16.09.2010, 12:27
Мариш, привет, с новыми силами в бой!!!
Как давно тебя не было. Скорее присоединяйся к нам:support:
С возвращением :support::support::support::support::support::supp ort:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!!!
Я тебя совсем надавно вспоминала :love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Маришка вернулась!:080::080::080:
Новости, конечно, есть. И радостные и не очень.
Нам очень нужен твой позитивный настрой:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, спасибо за теплый прием! Я вас люблю.... Плохо без вас....:flower::love:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Сразу под чихи попала!!!!!!!
***Красотка***
16.09.2010, 12:29
Вот хулиганские у тебя М:015: не дождались моих....
на удачное начало @@@@@@@@@@@@@@@@
Мне теперь надо срочно за тобой поспевать...
сегодня съела последний дюф и села ждать свои М:0066:
АПЧХИ на тебя
И лови:
Спасибо девочки!!!
Я вот только вчера загрузилась мыслью о том, что а вдруг у меня эндометриоз и быть может мне вместо ИИ сделать лапору в этом цикле, видать организм так испугался что выдал М, пойду на ИИ в этом цикле, к лапаре надо морально готовиться
Murliska
16.09.2010, 12:30
Девочки, спасибо за теплый прием! Я вас люблю.... Плохо без вас....:flower::love:
Сразу под чихи попала!!!!!!!
Ой, не заметила как ты вернулась уже!
Давай ка я чихну на тебя посильнее двойняшковыми
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Может все таки обойдется, ведь вчера, как я поняла подумывали чистить, но не почистили ведь! У нее 1 или 2 малыша?
ИЗ СОСЕДНЕГО ТОПИКА!
Да, что ж такое :010::010::010:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Очень за нее переживаю :005::005::005::005::005::005:
Хоть бы все обошлось...
УЗИ делали? Если сердечко бьется, то кровоостанавливающими (транексам и дицинон) нужно колоться!
Правда мне говорили, когда я попала в больницу с тем же самым, что на таких ранних сроках все в руках Божьих :005:
Маринка_Л
16.09.2010, 12:31
девочки, а что-нибудь о ДАВ известно? Я даже не знаю к кому теперь идти...... К АО не очень комфортно (мужчина), а больше никого так высоко не ценю как ДАВ и его.... Ума не приложу....
Murliska
16.09.2010, 12:31
Тань, у меня до сих пор кисты остались. После протика их было 3, сейчас 1,5шт., по идее должны сами рассосаться, удаляют обычно когда они больше размером. Я пока про кисту даже думать не хочу, вот если не рассосётся, тогда и буду думать. Но надеюсь, что всё будет хорошо, у меня с первой Б была киста, потом рассосалась.
Murliska
главное что у малышей все хорошо
ты в любом случае сейчас на кисты никак повлиять не можешь.
только ждать пока рассосутся!
и НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
16.09.2010, 12:33
Ой, не заметила как ты вернулась уже!
Давай ка я чихну на тебя посильнее двойняшковыми
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Спасибо за двойняшковых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обмазываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
Так приятно видеть беременюшек.....:flower:
Murliska
16.09.2010, 12:33
ИЗ СОСЕДНЕГО ТОПИКА!
Господи помоги....
Маринка_Л
16.09.2010, 12:34
Господи помоги....
солидарна....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!:091::091::091:
Pole Cat
девочки, а что-нибудь о ДАВ известно? Я даже не знаю к кому теперь идти...... К АО не очень комфортно (мужчина), а больше никого так высоко не ценю как ДАВ и его.... Ума не приложу....
На последней встрече в июле она мне сказала, что планирует вернуться в марте, но пожелала мне больше с ней не встречаться:004:
Мариш, я ушла в АВУ к Чежиной. Да простят меня здешние обитательницы:091::flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
Может все таки обойдется, ведь вчера, как я поняла подумывали чистить, но не почистили ведь! У нее 1 или 2 малыша?
1 малыш, по линеечке у нее сегодня 7 недель.
Дeвчушкa
16.09.2010, 12:35
ИЗ СОСЕДНЕГО ТОПИКА!
:091::091::091::091::091::091::091:
Pole Cat
16.09.2010, 12:35
1 малыш, по линеечке у нее сегодня 7 недель.
господи помоги Ксюше:091::091::091:
Ну выбор, Мариш, у тебя небольшой. ДАВ в декрете, остается либо премница ДАВ - Н.Б., либо мужчины -А.О. и Иванов)))))))
mirandaღღ 08
16.09.2010, 12:36
Да, что ж такое :010::010::010:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Очень за нее переживаю :005::005::005::005::005::005:
Хоть бы все обошлось...
УЗИ делали? Если сердечко бьется, то кровоостанавливающими (транексам и дицинон) нужно колоться!
Правда мне говорили, когда я попала в больницу с тем же самым, что на таких ранних сроках все в руках Божьих :005:
так ей вчера УЗИ делали, СБ+, после этого у нее и пошли выделения.
вчера ей капельницу ставили.
больше подробностей нет, девочки боятся ей писать, ей совсем тяжело.
***Красотка***
16.09.2010, 12:37
ИЗ СОСЕДНЕГО ТОПИКА!
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
16.09.2010, 12:37
Девочки, поехала я за малышней. Подробности вечером напишу, если силы будут...
Pole Cat
16.09.2010, 12:39
Забирай всех:)
Верунь, удачи тебе огромной:091::091::091:
***Красотка***
16.09.2010, 12:40
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
pulp fiction
16.09.2010, 12:41
Девули, всем привет.
*СОЛНЫШКО* и Мышка Жанна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, чтобы всё обошлось.
:091::091::091::091::091:
Верочка, удачи тебе большой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
16.09.2010, 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем как минимум с двумя!! :)
так ей вчера УЗИ делали, СБ+, после этого у нее и пошли выделения.
вчера ей капельницу ставили.
больше подробностей нет, девочки боятся ей писать, ей совсем тяжело.
Так а после того как кровотечение началось, ей делали УЗИ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Дeвчушкa
16.09.2010, 13:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:support::flower:
Мариш, тебе Ксюша уже в принципе написала. ДАВ в конце сентября-начале октября родить должна. Анна Константиновна уже родила, но также в декрете. Есть Нина Борисовна(обучалась у ДАВ несколько месяцев) и в основном АО, к Иванову очень мало народу.
Маринка_Л
16.09.2010, 13:10
подкину кулачков!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все будет!!!!!:love:
Ну выбор, Мариш, у тебя небольшой. ДАВ в декрете, остается либо премница ДАВ - Н.Б., либо мужчины -А.О. и Иванов)))))))
Мариш, тебе Ксюша уже в принципе написала. ДАВ в конце сентября-начале октября родить должна. Анна Константиновна уже родила, но также в декрете. Есть Нина Борисовна(обучалась у ДАВ несколько месяцев) и в основном АО, к Иванову очень мало народу.
Спасибо девочки...
Интересно, сколько ДАВ хочет дома просидеть? М.б. она не станет долго тянуть и выйдет на работу? Эх.... как бы узнать? М.б. ей позвонить на мобильник?
К Нине Борисовне страшно..... Есть у нее уже какие-либо результаты?
mirandaღღ 08
16.09.2010, 13:10
Так а после того как кровотечение началось, ей делали УЗИ?
не знаю, вроде девочки не говорили. думаю,что не делали, кровит же ведь сильно.....
сейчас наверное обход,консилиум и ук обеду что-то прояснится.
Pole Cat
16.09.2010, 13:17
Спасибо девочки...
Интересно, сколько ДАВ хочет дома просидеть? М.б. она не станет долго тянуть и выйдет на работу? Эх.... как бы узнать? М.б. ей позвонить на мобильник?
К Нине Борисовне страшно..... Есть у нее уже какие-либо результаты?
ты меня игнорируешь?:073:
я тебе уже писала (пост 42429), что ДАВ собиралась в марте выходить:)
Маринка_Л
16.09.2010, 13:26
ты меня игнорируешь?:073:
я тебе уже писала (пост 42429), что ДАВ собиралась в марте выходить:)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Ни в коем случае не игнорирую! Я просто не заметила... Извини!
Про март я рада слышать! Наверное тогда буду ждать ее выхода. А пока организм стану готовить.... Но если ФСГ заставит торопиться, то я отдамся поскорее кому-нить.... АО например.... рискну...
А ты к Чежиной собралась я смотрю.....
Я в АВУ не хочу.... Дороговато там, да и доверяю я больше Мариинке почему-то....
Pole Cat
16.09.2010, 13:37
Про март я рада слышать! Наверное тогда буду ждать ее выхода. А пока организм стану готовить.... Но если ФСГ заставит торопиться, то я отдамся поскорее кому-нить.... АО например.... рискну...
Я в АВУ не хочу.... Дороговато там, да и доверяю я больше Мариинке почему-то....
я сделала ставку на эмбриологию АВЫ, дороже всего на 24 тыс.руб.
mirandaღღ 08
16.09.2010, 13:38
я вот тоже растерялась когда ДАВ ушла, к АО стеснялась немного... но потом все взвесила и ни капельки не жалею, АО-хороший врач и стесняться нечего!!!
Маринка_Л
16.09.2010, 13:41
я сделала ставку на эмбриологию АВЫ, дороже всего на 24 тыс.руб.
У меня протокол обошолся в 75000 руб... (все вместе), т.к. ЭКО как в естственном цикле делали, всего 4 клетки было. Ты же помнишь.... В АВЕ вряд ли это прокатит... Сдерут по полной. Я еще денег не накопила:(( Прогуляла все в Турции с детьми....
я вот тоже растерялась когда ДАВ ушла, к АО стеснялась немного... но потом все взвесила и ни капельки не жалею, АО-хороший врач и стесняться нечего!!!
Тяжело себя переломить.... Но я пока не тороплюсь. Скорее всего решусь отдаться АО.... Пока в спортзал похожу:))
Pole Cat
16.09.2010, 13:49
У меня протокол обошолся в 75000 руб... (все вместе), т.к. ЭКО как в естственном цикле делали, всего 4 клетки было. Ты же помнишь.... В АВЕ вряд ли это прокатит... Сдерут по полной. Я еще денег не накопила:(( Прогуляла все в Турции с детьми....
Тяжело себя переломить.... Но я пока не тороплюсь. Скорее всего решусь отдаться АО.... Пока в спортзал похожу:))
Верно у тебя чуть иначе было, я заплатила 78000 за полноценное ЭКО/ИКСИ + 25000 на лекарства.
Я после неудачи пол мес.зарплаты стабильно в кубышку кладу:008:в отпуск тоже смотались в Тунис, но не шиковали, жили исключительно в рамках ALL:)и вообще живем весьма скромно, без нов.шмоток, культурно-массовых зрелищ и т.п., еще правда в кредит влезли купили джип:065:
Маринка_Л
16.09.2010, 13:53
Верно у тебя чуть иначе было, я заплатила 78000 за полноценное ЭКО/ИКСИ + 25000 на лекарства.
Я после неудачи пол мес.зарплаты стабильно в кубышку кладу:008:в отпуск тоже смотались в Тунис, но не шиковали, жили исключительно в рамках ALL:)и вообще живем весьма скромно, без нов.шмоток, культурно-массовых зрелищ и т.п., еще правда в кредит влезли купили джип:065:
А у меня по плану расплатиться полностью за квартиру (еще 500 000 осталось, платим досрочки....стараемся), и как только этот долг висеть на мне не будет, я снова - в протокол... Эх, главное, чтоб ФСГ не подвел!
Муж сказал, теперь пока не расплатимся - никаких протиков!!!! Я с этим согласна...
Надеюсь до весны эту тему закрыть..... А тут и март как раз!
Хочется конечно попытаться пораньше.., но боюсь наш папа не разрешит... А без его участия в процессе ничего не выйдет:)
Маринка_Л
16.09.2010, 13:54
Polecat, а я вас часто вспоминаю.... На редкость гармоничная пара вы с мужем.... Приятно было познакомиться....
Murliska
16.09.2010, 13:54
+1000000
я тоже стеснялась сначала, но сходила на прием - и ...абсолютно забываешь что врач мужчина, чувствуешь только что врач!
Pole Cat
16.09.2010, 13:55
А без его участия в процессе ничего не выйдет:)
сто пудово:046:
Маринка_Л
16.09.2010, 13:57
И фиг я выскочу на работу в следующем протике!!!! Буду беречь себя!
Блин, а я еще после подсадки коробки с мясом тягала...дура! И на больняк не пошла....
Девочки, не повторяйте моих ошибок! И все у вас будет замечательно!
+1000000
я тоже стеснялась сначала, но сходила на прием - и ...абсолютно забываешь что врач мужчина, чувствуешь только что врач!
А я почти никогда не испытывала стеснения перед мужчинами. Я очень благодарна врачу акушеру-гинекологу, он у меня роды принимал. В свои 19 лет я очень застеснялась, когда узнала, что роды будет принимать мужчина, но потом.... я была ему благодарна по гроб жизни и такого отношения к женщинам, я мало видела. И после этого мужчин-гинекологов для меня нет, есть только врач, а ему как на духу :).
Pole Cat
16.09.2010, 14:08
Polecat, а я вас часто вспоминаю.... На редкость гармоничная пара вы с мужем.... Приятно было познакомиться....
для полной гармонии, нам не хватает парочки ангелочков:love::love:
Маринка_Л
16.09.2010, 14:21
для полной гармонии, нам не хватает парочки ангелочков:love::love:
Будут вам ангелочки!!! И сорванец и принцесса!:love:
Pole Cat
16.09.2010, 14:25
А я почти никогда не испытывала стеснения перед мужчинами. Я очень благодарна врачу акушеру-гинекологу, он у меня роды принимал. В свои 19 лет я очень застеснялась, когда узнала, что роды будет принимать мужчина, но потом.... я была ему благодарна по гроб жизни и такого отношения к женщинам, я мало видела. И после этого мужчин-гинекологов для меня нет, есть только врач, а ему как на духу :).
абсолютно согласна, встречалась с мужчинами гинекологами, чувствовала себя хрустальной вазой:))
сама не стеснялась, он же врач, а не мужчина. Но у меня был случай, когда участковый в ЖК доктор-мужчина смущался, уж не знаю почему, но краснел, робел, видно было, что нервничает:046:а я не знала как себя вести:065:
Pole Cat
16.09.2010, 14:32
Будут вам ангелочки!!! И сорванец и принцесса!:love:
дай Бог:091::091::091:
я с 1 окт должна в протокол пойти:091::091::091:
абсолютно согласна, встречалась с мужчинами гинекологами, чувствовала себя хрустальной вазой:))
сама не стеснялась, он же врач, а не мужчина. Но у меня был случай, когда участковый в ЖК доктор-мужчина смущался, уж не знаю почему, но краснел, робел, видно было, что нервничает:046:а я не знала как себя вести:065:
Оль, ты ему видимо очень понравилась:love:
Маринка_Л
16.09.2010, 14:47
Буду за тебя кулачки-кулачиЩи держать!!!!!!!!!!!!!!:080:
Тут к кому бы ты не отдалась, все равно доля риска присутствует ;)
ой, ты что, АО просто душка, он мне кстати сегодня всю ночь снился:008::008:
кстати, мне тоже более комфортно в мариинке, не знаю почему
@@@@@@:091::091:
Девочки, у вас было такое. у меня после протика мес пришли через 3 дня, а сейчас следующий цикл и задержка на 3 дня уже. сегодня 33 день цикла. чего делать? про тест не говорите(уже делала):(:008:
как там Ксюша?:091::091::091:
mirandaღღ 08
16.09.2010, 15:05
+100000000000000000
тоже сталкивалась с мужчинами врачами.
трясуться над тобой. а женщина иной раз скажет терпи, фигня.
mirandaღღ 08
16.09.2010, 15:09
ой, ты что, АО просто душка, он мне кстати сегодня всю ночь снился:008::008:
@@@@@@:091::091:
Девочки, у вас было такое. у меня после протика мес пришли через 3 дня, а сейчас следующий цикл и задержка на 3 дня уже. сегодня 33 день цикла. чего делать? про тест не говорите(уже делала):(:008:
как там Ксюша?:091::091::091:
бугага, стесняюсь даже спросить... что он делал в твоем сне?? :)))))))))
насчет задержки...не подскажу, у меня после стимуляк все вовремя приходило,в посл. раз даже на утрике.
про КСЮ пока никаких новостей.
про КСЮ пока никаких новостей.
Я искренне верю, что детка останется с ней :091::091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.