Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Дeвчушкa
24.01.2011, 22:58
Девочки, привет!:flower:
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь:004:
Вот и я села в ваш волшебный "Рейс 2011 - Ушастый нянь":080:
Поздравляю!:flower:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
девочки, у меня сегодня ходьба отдает в попу,(ночью были какие-то рези в животе) сходила в тубзик, выделения (пардон) прям ЯБ . стОООООООлько !! неужто лопнул фолик???....7дц....или это следствие уколов????
Это значит, что всё отлично:support::support::support:
У меня было ну очень много и началось рано;)
Оксаночка - безумно рада за твоих масиков, передавай привет:love:
ну вы и строчите:010: я не успеваю вас читать:008:
mirandaღღ 08
24.01.2011, 23:06
ой..мне стало интересно...у меня не спрашивал ничего такого...да и не было такого..всего-то 8клеточек, может из-за этого:016:
у меня в прошлый раз тож не было такого..и тож мало клеточек... но думаю кол-во тут роли не играет...завтра узнаю-расскажу
а ты не уменьшала дек когда пурегон подключила??
mirandaღღ 08
24.01.2011, 23:06
:008::008::008:
:091::091::091:
Доброго вечера девочки
Девочки, всем привет!
мне в пятницу звонили со Шкапина-уже пришли квоты на этот год!
Неужели уже начали обзванивать - оперативненько в этом году :020:
Sunny ... ситуация и правда очень не простая... я понимаю твоего мужа... я после второго пролета тоже от мужа услышала эти слова. Точнее я их изначально слышала, перд самым первым протоколом. Конечно, мы хотим детей от наших мужей...
И надеюсь, что 3 протокол у нас будет самым-самым.... не хочу думать о разных "но"... но я не отрицаю возможность ДС... мне летом будет 36.. а там через 2-3 года при моем ответе и ДЯ начнут предлагать... Так что подожди, помолчи, тихонько подумай и подождем квоты!
Спасибо, дорогая, за поддержку! Будем бороться за СВОИХ малышей! :flower::flower::flower:
Дай Бог следующий протик у нас с тобой окажется победным :love:
Ты не забывай, что мужья облажают меньшей информацией чем мы. Ты лучше подготовься и аргументировано покажи ему что он не прав. Зайти в мужской топик - у них там есть табличка - у кого какие проблемы были и половина уже счастливые беременюшки. Расскажи, что есть те, кому вообще штучных головастиков вылавливали, есть люди кому вообще делают операцию по извлечению головастиков (теза). Опять же сколько примеров просто тех кому с подобными показателями делают икси и всё удачно. У твоего мужа нет такой информации, он не сидит на ЛВ, а у тебя есть - покажи/расскажи ему всё и после правильной подборки материала он будет считать, что он со своими показателями еще бык осеменитель, не менее ;)
:flower:
Он принял такое решение не потому, что не верит в победу, а потому, что для победы возможно потребуется n- ое количество попыток. Он боиться именно этих "попыток".
Будем верить в лучшее!!!
доброй:)
мы уже скоро 10 кило будем, 74 см (ну мы оч большие)
на животик переворачиваемся
уже картошку едим:))
Какой богатырь растет (т-т-т на вас) :love:
Анна-Аннушка
24.01.2011, 23:13
Вообщем я начала:080::080::080::080::080:)))
Поздравляю!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом :flower: Пусть всё сложится как можно лучше и в животике поселится маленькое чудо :support::support::support:
Девочки, спасибо за вашу поддержку. сегодня пригодилась.
По УЗИ сказали, что всё ок, сердечки стучат:091::091::091:
Ну по другому и быть не могло!!! :love::love: Успокойся теперь и наслаждайся - ты БЕРЕМЕННАЯ!!!:)
и меня в прошлый раз все спрашивал,но я думала,что наоборот их НЕ должно быть...ведь по идее это признаки О. скорой.. :016: ладно,завтра скажу, попытаю его :065:
Меня тоже постоянно спрашивал. ЯБ ДОЛЖЕН быть - это нормально!!!
Анна-Аннушка
24.01.2011, 23:15
" Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Способная (Бо) ХГЧ 29.12
miranda08 (АО) В протоколе с 08.01.11
A N G E L (Че) В протоколе с 10.01.11
Я_буду_МАМОЙ (АО) В протоколе с 10.01.11
Polecat (Ко) В протоколе с 16.01.11
Юlia (Че) В протоколе с 18.01.11
Persona-nata (АО) В протоколе с 19.01.11
detkanegra (Ка) В протоколе с 19.01.11
"Rina" (АО) В протоколе с 21.01.11
yunorik (Рул) В протоколе с 22.01.11
solnce78 (Куз) В протоколе с 24.01.11
Sea1 (АО) В протоколе с 24.01.11
Pupsa (АО) В протоколе с 25.01.11
Лидосик (Ко) УЗИ 29.01.11
ulyana (Ка) Стартую с 31.01.11
Блааандинка (АО) Стартую в январе
Karamel Ka (НБ) Стартую в январе
Гранатка (АО) ХГЧ 04.02.11
Шелк@Шоколад (АО) Стартую в феврале
Baby boom (За) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Ракель (?) Стартую в феврале
Аня "Пчелка" (Рул) Стартую в феврале
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) Стартую в марте
Vera_V (АО) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Мышка Жанна (НБ) Стартую в марте
astrochka(Че) Стартую в марте
ZULU (Мил) Стартую в марте
TashaV (Маш) Иду на встречу
Вега_72 (АО) Иду на встречу
Доктор Варя (?) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что-то нужно изменить пишите в личку:love:
Я_буду_МАМОЙ
24.01.2011, 23:15
у меня в прошлый раз тож не было такого..и тож мало клеточек... но думаю кол-во тут роли не играет...завтра узнаю-расскажу
а ты не уменьшала дек когда пурегон подключила??
в прошлый раз с 0,1 уменьшил на 0,05...а в этот раз он сразу назначил 0,05...поэтом уи уменьшать некуда.....так что схема другая :016:
буду ждать ответа завтра:073:
mirandaღღ 08
24.01.2011, 23:20
Меня тоже постоянно спрашивал. ЯБ ДОЛЖЕН быть - это нормально!!!
должен-то-должен, но не на 7 дц...:016: мне кажется,хотя Лидосик говорит у неё тоже рано было.
в прошлый раз с 0,1 уменьшил на 0,05...а в этот раз он сразу назначил 0,05...поэтом уи уменьшать некуда.....так что схема другая :016:
ну да, до четвертинки чтоли уменьшать ? :)))))
расскажу :)
Девочки, что такое ЯБ?
яичный белок - выделения при овуляции
яичный белок - выделения при овуляции
Мерси :flower:
Мария sj
24.01.2011, 23:50
При Б он повышается,поэтому примерно около 4 должно быть. Сегодня разговаривала с врачом,ещё недельку полежать надо,фракси ещё поколоть. Хочет меня заведующая понаблюдать до конца,сделать ещё раз допплер. Заведующая сказала,что будет у меня КС,чему я очень рада. Могу рожать у них:004:
Кесориво в 18 делают не плохо, тем более заведущая, хорошая тетка. Но вот ЕР не советую, очень много за ними косяков!
Девочки, добрый вечер!!
Сегодня была у АО на 21 ДЦ. У девочек на ресепшене отдала копии чеков с предыдущих протоколов для налогового вычета, сказали, что в среду сделают рецепты, хорошо- если так...:))
АО посмотрел в кресле и сказал, что с сегодняшнего дня берёт меня в длинный протокол!!!:080:
Если честно, я совсем не оживала такого поворота событий, думала, как всегда, скажет придти на 2ой ДЦ и по накатанной, а тут такое!! Спросила, почему он решил длинный, говорит, что есть задумки, но, что именно, я не поняла...:009: полностью полагаюсь на его профессионализм, даже жуть, как интересно, что (кто) из этого выростит...:091::091::091:
На радостят накупила декапептил аж 2 упаковки по 7 шприцов- как говорится гуляем на все!!!:014:, муж посчитал, говорит, что-то многовато... ну да ладно, много не мало...
Вечером уже уколол меня. Я поняла, что я даже по уколам за эти 3 месяца соскучилась!:004:
И ещё я заметила, что с каждым протолоком защип кожи на животе для укола становится всё толще...:005: Ох, уж эти гормоны, которые скапливаются не там, где надо.:015: но это же всё ради благого дела !!:091:
Я_буду_МАМОЙ
24.01.2011, 23:59
Девочки, добрый вечер!!
Сегодня была у АО на 21 ДЦ. У девочек на ресепшене отдала копии чеков с предыдущих протоколов для налогового вычета, сказали, что в среду сделают рецепты, хорошо- если так...:))
АО посмотрел в кресле и сказал, что с сегодняшнего дня берёт меня в длинные протокол!!!:080:
Если честно, я совсем не оживала такого поворота событий, думала, как всегда, скажет придти на 2ой ДЦ и по накатанной, а тут такое!! Спросила, почему он решил длинный, говорит, что есть задумки, но, что именно, я не поняла...:009: полностью полагаюсь на его профессионализм, даже жуть, как интересно, что (кто) из этого выростит...:091::091::091:
На радостят накупила декапептил аж 2 упаковки по 7 шприцов- как говорится гуляем на все!!!:014:, муж посчитал, говорит, что-то многовато... ну да ладно, много не мало...
Вечером уже уколол меня. Я поняла, что я даже по уколам за эти 3 месяца соскучилась!:004:
И ещё я заметила, что с каждым протолоком защип кожи на животе для укола становится всё толще...:005: Ох, уж эти гормоны, которые скапливаются не там, где надо.:015: но это же всё ради благого дела !!:091:
ура!!!наш паровозик "Ужастого няня" растет!!!!
с ПОБЕДНЫМ НАЧАЛОМ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
25.01.2011, 00:00
АО посмотрел в кресле и сказал, что с сегодняшнего дня берёт меня в длинные протокол!!!:080:
С началом протокола тебя!:flower:
Пусть он будет победным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.01.2011, 00:09
С началом победного!!! И http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
АО посмотрел в кресле и сказал, что с сегодняшнего дня берёт меня в длинный протокол!!!:080:
С началом победного и http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
solnce78
25.01.2011, 00:10
ммммм..креветки:019:
а я вспомнила о белках...и сделала салатик с куриных грудок:019:
куриные грудки не советуют. вот когда-то скидывали "диету для яйцеклетки"
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22974992&postcount=965
50-50-100-50 пока так, а потом узи.
Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Тебя тоже со счастливым протоколом:support::support::support:
Спасибо большое :flower::flower::flower:
:091::091::091:Очень хочется верить, что получится:091::091::091:
с началом ПОБЕДНОГО протокольчика!!!:support:
УРА!!! С НАЧАЛОМ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки!:flower:
solnce78
25.01.2011, 00:11
Поздравляю!:flower:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Юля, спасибо!:flower:
Хочется верить - единственный будет:love: и ПОБЕДНЫЙ (ттт)!!
ура!!!наш паровозик "Ужастого няня" растет!!!!
с ПОБЕДНЫМ НАЧАЛОМ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С началом протокола тебя!:flower:
Пусть он будет победным
Спасибо, девочки!!:love:
Совсем не ожидала, что буду так быстро в протоколе, даже не успела мазки дать, так что надо будет на днях бежать в Хеликс..:fifa:
solnce78
25.01.2011, 00:13
:080::080::080: розовенькие:love: поймала:017:
Спасибо, Верочка!:flower:
С началом победного и http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
ЭЭЭЭХХХХХ!!! рооозоооовенькие.... хоороошеенькие... нямки!!! Спасибо!!!:love:
solnce78
25.01.2011, 00:15
Девочки, добрый вечер!!
Поздравляю с началом ПОБЕДНОГО!!!!:support:
крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, спасибо!:flower:
От меня тоже прими мульон @@@@@@@@@!!!!:091::091::091: на победный, точно!!!
Поздравляю с началом ПОБЕДНОГО!!!!:support:
крепких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обменялись, так сказать любезностями!!!:love:
Спасибочки!!!:love:
Можно мне опять с дурацким вопросом вклиниться? :008:Раз уж тут многие в длинных протоколах - подскажите, а то облазила уже всю Пробирку, но так и не нашла однозначного ответа - в длинном протоколе яйцеклетки качественнее получаются или выбор данного протокола влияет только на количество яйцеклеток????:009:
Я_буду_МАМОЙ
25.01.2011, 00:20
[QUOTE=pulp fiction;55181281
куриные грудки не советуют. вот когда-то скидывали "диету для яйцеклетки"
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=22974992&postcount=965
:
спасибо за ссылку...теперь от кучи информции в голове кавардак...буду раскладывать по полочкам информацию..и завтар в магазин:019:
Pole Cat
25.01.2011, 00:21
Девочки, добрый вечер!!
какие люди:))
с началом удачного протика:091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
25.01.2011, 00:22
Можно мне опять с дурацким вопросом вклиниться? :008:Раз уж тут многие в длинных протоколах - подскажите, а то облазила уже всю Пробирку, но так и не нашла однозначного ответа - в длинном протоколе яйцеклетки качественнее получаются или выбор данного протокола влияет только на количество яйцеклеток????:009:
клетки качественные в любом протике могут быть и ДОЛЖНЫ БЫТЬ!....длинный тут видимо от физиологии цикла...просто как я поняла в длинном протике заранее блокируются гормоны, поэтому с середины предыдущего колется уколы...а уже с начала цикла стимуляция....вобщем в длинном больше контроля над организмом выходит... главное ИТОГ один!
не знаю павильно ли написала...:008:
Pole Cat
25.01.2011, 00:23
Юля, пусть так и будет:091::091::091:
кстати, тоже мучаюсь этим вопросом, мне, кажется, что АО мне назначит длинный, т.к. на обычном созревало по 7-8 Я, пожет посчитал, что надо побольше, а про качество я решила узнать, как говорится на собственной шкурке- через недели 3...:020:
какие люди:))
с началом удачного протика:091::091::091:
Приветик, Оль!! Рада, что помнишь...:008: редко я тут бывала последнее время...
Спасибо!!!:love:
От меня тоже прими от чистого сердца!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Pole Cat
25.01.2011, 00:31
Приветик, Оль!! Рада, что помнишь...:008: редко я тут бывала последнее время...
Спасибо!!!:love:
От меня тоже прими от чистого сердца!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
а то:004: я тебя и зрительно помню, как ты в Мариинке на диванчике сидела:004:и как прегнил искала:046:у меня и телефон твой имеется:fifa:
кулачки непременно соберу, спасибо:flower::flower::flower:
а то:004: я тебя и зрительно помню, как ты в Мариинке на диванчике сидела:004:и как прегнил искала:046:у меня и телефон твой имеется:fifa:
кулачки непременно соберу, спасибо:flower::flower::flower:
ух ты!!! :008:
Я тоже вас с мужем помню, когда ты кровь на хгч в мариике сдавала, муж был в красной куртке, а ты, каатся, в светло- фиолетовой кофточке...:073::073:
Ну, всё у нас под контролем, не забалуешь!!!:004:
Pole Cat
25.01.2011, 00:38
ух ты!!! :008:
Я тоже вас с мужем помню, когда ты кровь на хгч в мариике сдавала, муж был в красной куртке, а ты, катся, в светло- фиолетовой кофточке...:073::073:
Ну, всё у нас под контролем, не забалуешь!!!:004:
:046::046::046:
Кать, ты заходи к нам почаще, мы иногда встречаемся с девочками, чудесно проводим время в Брынзе на Ваське, насколько я помню, кто-то на ВО работает:004:
Pole Cat
25.01.2011, 00:41
Пойду я спатеньки, завтра день московского начальства и послезавтра тоже:010:нужно выспаться чтобы быть красоткой:017:
Всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
Мирандик, ты же завтра топаешь?
тогда лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь я снова ничего не перепутала:008:
девочки, прикол, мне сегодня еще с СЗОМЦ позвонили и сказали, что на меня и федеральная квота готова на 1 квартал (там кварталами что ли) 2011...
эта та, что я в конце прошлого года оформляла, должна была вот-вот получить, но ее все никак не давали, а я уже была 3 месяца на диферелине у А.О., я потом плюнула не стала ее ждать и сделала платный протокол, а им не позвонила даже, что не нужна мне их квота...и вот каким-то образом она теперь в этом году всплыла...(ну там такой бардак в сзомц...я не удивляюсь)
я конечно отказлась от них, напишу заявление с отказом и пошлю по факсу.
Привтик Иннусик))))Вы молодцы)))):flower:
привет, Ксюшик!:support::support::support: как твои дела?
Привет, ну Вы просто громадные))))) Растите здоровенькими:091::091::091:
пасиб!:flower:
Спасибо,Инночка:flower: ТТТ на вас,растите здоровенькими!!!!!
спасибо, Леночка!
какой богатырь:0076:
вы и правда великаны, у моей однокурсницы сынулик весил 10 кг в 10 мес:)
да и в год такие быают и не редко
у нас есть в кого:))
Вот ты выдумщица! Тут по пальцам одной руки можно пересчитать тех, кто не сохрянялся с мазней после эко. И у всех всё хорошо.
у меня не было мазни.:)
мы за тебя держим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Да, парочка банок запаяных вроде осталось, буду пить тогда. Все равно травы допила, теперь за мидлмаму возьмусь))
Лен, а мне не надо ее попить?:008::008::008:
Мил, я видела Милмаму в аптеке Радуга (при Отта) но стоила она там 309 руб:010::010::010:
в Здоровом малыше нет что-ли?
девочки, я пила милмаму перед своим успешным протоколом по совету Люсин. :)
ее можно купить у девочек здесь на лв, оч часто продают по несколько банок недорого совсем, потому что многим выдают в жк в беременность и при лактации, а народ не пьет.
я тоже в свое время 5 банок так у девочки купила.
Вега-Аня
25.01.2011, 02:34
...:
Ксения, с недельками - уже 38! :080:
Pupsa, с началоми победного ИИ!!! :080::080:
Если не секрет - диагноз какой, почему ИИ? я не успеваю за всеми следить. толкьо недавно активно подключилась, поэтому порой задаю глупые вопросы
Спасибо большое :flower::flower::flower: У нас МФ
Ксюша,у меня тоже мультифолликулярные яичники,сейчас я в ИИшном протоколе и мне Миличенко назначила дозу по 25 пурегона,тоже боится что все в рост пойдут.У меня при ЭКО брали 23 я.к.,была сильная гипера.А тебе какую дозу АО назначил?
Мне назначил 50/50/100/50 потом УЗИ
Поздравляю!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое :flower::flower::flower:
С началом :flower: Пусть всё сложится как можно лучше и в животике поселится маленькое чудо :support::support::support:
:091::091::091:Спасибо большое!!!:flower::flower:
[QUOTE=pulp fiction;55181281
с началом ПОБЕДНОГО протокольчика!!!:support
Спасибо большое:flower::flower::flower::flower::flower:
мы за тебя держим:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
:flower::flower::flower:
девочки, я пила милмаму перед своим успешным протоколом по совету Люсин. :)
ее можно купить у девочек здесь на лв, оч часто продают по несколько банок недорого совсем, потому что многим выдают в жк в беременность и при лактации, а народ не пьет.
я тоже в свое время 5 банок так у девочки купила.
Да, я тоже стала пить:080::080::080:
Буду держать за тебя крепко @@ @@ @@:091::091::091:
Спасибо, Юлечка :flower::flower::flower:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!
Ксюшенька, с недельками тебя!!!
solnce78
25.01.2011, 08:29
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Обменялись, так сказать любезностями!!!:love:
Спасибочки!!!:love:
:flower:
спасибо за ссылку...теперь от кучи информции в голове кавардак...буду раскладывать по полочкам информацию..и завтар в магазин:019:
не за что;)
у меня тоже куча мыслей в голове, чем бы себе еще помочь в протоколе:008:
Юля, пусть так и будет:091::091::091:
Оля, спасибо!:flower:
solnce78
25.01.2011, 08:31
Девочки, сдала тут перед протиком гомоцистеин и д-димер (по вашему совету), чтобы знать, какие они у меня в "спокойном" состоянии:073:
В итоге:
Гомоцистеин - 7,06 мкмоль/л при референсных значениях 5-12
Д-димер - 0,42 мкг/мл при референсных значениях 0,05 - 0,42
Получается, что Д-димер на верхней границе. Напомните, плиз, чем это мне грозит и нужно что-то сейчас делать?:016:
Начинай пить ангиовит хотя бы по 1 шт. в день, д-димер контролируй, пересдай на 4 день стимуляции, если еще повысится - надо снижать фраксом.
solnce78
25.01.2011, 08:38
Юля, ангиовит мне репродуктолог назначила вместо просто фолиевой к-ты :)
Хорошо, пересдам через несколько дней., помониторю;)
Мария sj
25.01.2011, 08:39
Ленусь,дааа... вроде по твоим рассказам условия там очень даже...
правда что с ЭКО делают КС??? это прямое показание??? или это только в 13 РД легко идут на это? или везде так??
13 рд всегда со скрипом брал на кс, одна моя подруга в позапрошлом году там кесарилась с отдельной полатой и эпидуралкой так мало того что это стоило им чуть больше 80т р так прежде чем заключить договор, они прогнали ее по всем инстанциям (клиника Федорова, НИИ кардиологии и пр.) чтоб ей написали показания. Кстати таже заведущая, очень дотошная в тот год была.
Девочки доброе утро.
Опять не успеваю вас читать, но всем мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@
И всем широких шагов по направлению к деткам.
Мария sj
25.01.2011, 08:48
Девы, как считаете, вот решила мидлмаму попить, но посмотрела срок годности прошел (октябрь 2010). Ничего страшного, или не стоит?
Ксюша а я забыла, ты ее пьешь до подсадки, чтоб шансы поднять?
Кесориво в 18 делают не плохо, тем более заведущая, хорошая тетка. Но вот ЕР не советую, очень много за ними косяков!
Машуля, то что косяков много это точно,но и КС они не любят делать. Когда ходила к Кудинович она тоже за ЕР,а это не мой вариант:004:
Девочки, добрый вечер!!
Наркоманка:046: С началом счастливого протокола:080::080::080::080::080:
http://gifr.ru/data/gifs/e/7/8/e78276a4d9.gif (http://gifr.ru/show/e78276a4d9)
13 рд всегда со скрипом брал на кс, одна моя подруга в позапрошлом году там кесарилась с отдельной полатой и эпидуралкой так мало того что это стоило им чуть больше 80т р так прежде чем заключить договор, они прогнали ее по всем инстанциям (клиника Федорова, НИИ кардиологии и пр.) чтоб ей написали показания. Кстати таже заведущая, очень дотошная в тот год была.
Девочки доброе утро.
Опять не успеваю вас читать, но всем мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@
И всем широких шагов по направлению к деткам.
Машуль здесь договор заключать не выгодно,да и не любят они этого. Здесь лучше всё обсудить со своим лечащим врачом и благодарность в конвертике:008:.
Девочки и всем на сегодня наши
Девочки только не переусердствуйте, я понимаю что таких организмов как у меня мало,но перед подсадкой не повышайте особо сильно иммунитет, а то организЬма начнёт отторгать подсаженые клеточки. Насколько я помню Инночка после подсадки понижала свой иммунитет перед открытым окном:073:
Там просто много витаминов, минералов, поэтому и пью))) У меня ИИ;)
Девочки и всем на сегодня наши
Спасибо большое, ловлю, втираю:flower::flower::flower:
pulp fiction
25.01.2011, 10:52
Ага, в четверг я уже намылилась сдавать коагулограмму, а в конце цикла в Пастера
какой хороший план. главное заранее, а не за 2 недели до протика;)
ОКСИ,я не в протике.Это Ксюша меня с кем-то спутала.:046:
У меня затишье.буду еще гистеру делать.
Сегодня М начались.Первые самостоятельные.
Вообще мне так лениво что-либо делать.:009:
тебе Ч сказала гистеру сделать или собственная иннициатива?
сейчас зима поэтому всё так лениво, у меня тоже апатия. надо много чего сделать, но так не хочется:0019:
Девочки, привет!:flower:
Я уколов не боюсь, если надо уколюсь:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уже нисколько:004:. Я набрала 12кг:008:
и меня в прошлый раз все спрашивал,но я думала,что наоборот их НЕ должно быть...ведь по идее это признаки О. скорой.. :016: ладно,завтра скажу, попытаю его :065:
ООООО!!!!!!!!! завтра как раз посмотрю. нет,нету в малыше, может просто не было-закончились... не наю...
309-ничего,если ложек не как в нутримил 7 класть....
вот и правильно!!!!! :ded:
оойй, посмотри на меня,посмотри :091::091::091:
про ЯБ, по моему, это хорошо всё же.
про Мил маму, там 2 ложки нужно на стакан воды, 309 - это оч дорого, я покупала за 100 руб той весной.
Мария sj
25.01.2011, 11:02
Девочки пробки в городе застрелиться!!!!! Я уже на час на встречу опоздала!
Зато успела вас дочитать))
Сколько же протоков в январе начинается, девченки вам всем мои кулачище @@@@@@@@@@@@
Лена скорейшего тебе порядка в крови и возвращения домой к блинам))
Софи2 и беби бум у вас завтра гистера? @@@@@@@@@@@@ держите отдельные, чтоб ничего страшного не нашли, а если уж найдут, чтоб все почистили хорошеничко! И поскорее в протокол за деткой!
pulp fiction
25.01.2011, 11:03
Оксаночка - безумно рада за твоих масиков, передавай привет:love:
ну вы и строчите:010: я не успеваю вас читать:008:
Лидос, спасибо:flower::flower::flower:
а я всё продолжаю держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну по другому и быть не могло!!! :love::love: Успокойся теперь и наслаждайся - ты БЕРЕМЕННАЯ!!!:)
!
спасибо, Оль:flower::flower::flower:
говорят ещё можно по трети шприца колоть:016:
Девочки, добрый вечер!!
с началом успешного протокола
вряд ли однозначный найдёшь:073: большинство говорят, что при длинном фоллики качественнее, но многим девочкам такой протик не подходит.
pulp fiction
25.01.2011, 11:10
Пойду я спатеньки, завтра день московского начальства и послезавтра тоже:010:нужно выспаться чтобы быть красоткой:017:
Всем спокойной ночи:flower::flower::flower:
:
Оль, как не читаю, у вас какие-то начальства , проверки...ужас-ужас...они вам жить хоть иногда спокойно дают?
Софи2 и микусенка у вас завтра гистера? @@@@@@@@@@@@ держите отдельные, чтоб ничего страшного не нашли, а если уж найдут, чтоб все почистили хорошеничко! И поскорее в протокол за деткой!
чего-то я опять пропустила:009:
вот у Тани бэби бум завтра точно гистера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
25.01.2011, 11:12
Наташ, я вообще не представляю,как ты сохранянла спокойствие, до скринингового узи. живот ещё не растёт, постоянно прислушиваешься к себе и не понимаешь всё ли хорошо у тебя?
Ну скажем так, не очень то я и сохраняла спокойствие :008: Дело в том, что у меня очень рано стал расти животик,( наверное потому что их там двое :love::love:) с 9 недель, в 10 я уже штаники для беременных натянула, первое узи сделала в 5 недель - два плодных яйца (успокоилась), второе узи 7 недель - сердечки бьются (успокоилась в двойне), в 9 недель - видно пузико, значет детки растут, с 10-по 13-ю неделю - страшный токсикоз значит беременность развивается, а на 12-й недельке - первый скрининг - ВСЕ в норме:080::080:.
Как то так, так что я всегда чувствовала, что беременна :flower:
pulp fiction
25.01.2011, 11:12
http://www.glitters.ru/images/piterpan4%20(6).gif
Всем доброго утра !!!!!
Мария sj
25.01.2011, 11:17
Оль, как не читаю, у вас какие-то начальства , проверки...ужас-ужас...они вам жить хоть иногда спокойно дают?
чего-то я опять пропустила:009:
вот у Тани бэби бум завтра точно гистера
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой да! Я тормоз! Точно у Иры и Танюхи
Сории(((
Кстати Татьяны с ангела вас!!!!!!
Pole Cat
25.01.2011, 11:28
Девочки всем привет:flower::flower::flower:
Оксик на этот раз они приперлись на корпоративный поход в Михайловский театр, ну и заодно поработать маленько:004:потом мы с ответным визитом к ним на пятничный корпоратив, тока я не поеду, я себя берегу для малышей:008:
а в целом все спокойно, в обычные дни они далеко и мы тут сами себе хозяйки:008:
Pole Cat
25.01.2011, 11:30
Точно у Иры и Танюхи
Кстати Татьяны с ангела вас!!!!!!
точно Ире и Танюше на завтра, чтобы никаких бяк не нашли
ну и к поздравлению примажусь:008::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Дeвчушкa
25.01.2011, 11:59
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
:support::support::flower:
какой хороший план. главное заранее, а не за 2 недели до протика;)
Спасибо за кулачки:flower:
Вега-Аня
25.01.2011, 12:04
девочки, всем привет и хорошего дня! :flower:
Оксик на этот раз они приперлись на корпоративный поход в Михайловский театр, ну и заодно поработать маленько:004:потом мы с ответным визитом к ним на пятничный корпоратив, тока я не поеду, я себя берегу для малышей:008:
а в целом все спокойно, в обычные дни они далеко и мы тут сами себе хозяйки:008:
Им, наверное, просто в гости нравится ездить - вы их так встречаете хорошо! :004:
Они такие сидят в носу ковыряют и - а не съездить ли нам в Питер? :016:
:046::046::046:
Вега-Аня
25.01.2011, 12:07
Ну скажем так, не очень то я и сохраняла спокойствие :008: Дело в том, что у меня очень рано стал расти животик,( наверное потому что их там двое :love::love:) с 9 недель, в 10 я уже штаники для беременных натянула, первое узи сделала в 5 недель - два плодных яйца (успокоилась), второе узи 7 недель - сердечки бьются (успокоилась в двойне), в 9 недель - видно пузико, значет детки растут, с 10-по 13-ю неделю - страшный токсикоз значит беременность развивается, а на 12-й недельке - первый скрининг - ВСЕ в норме:080::080:.
Как трогательно! :love:
Вега-Аня
25.01.2011, 12:10
Танечка бэби бум, с Днем Татьяны тебя! Пусть твоя мечта скорее исполнится!!!
mirandaღღ 08
25.01.2011, 12:10
Sea1, solnce78 девочки!!! с ПОБЕДНЫМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Sea1 Мне АО "прописал" длинный из соображений колличества. :008:
Мирандик, ты же завтра топаешь?
тогда лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь я снова ничего не перепутала:008:
да-да, сегодня иду, к 4 :008:
спасибки, все захапала! :flower:
.
ясно,спасибо за инфо.
Девочки только не переусердствуйте, я понимаю что таких организмов как у меня мало,но перед подсадкой не повышайте особо сильно иммунитет, а то организЬма начнёт отторгать подсаженые клеточки. Насколько я помню Инночка после подсадки понижала свой иммунитет перед открытым окном:073:
а я чихаю, сопливлю!!! точно иммунитет ни с чем не борется :046:
про ЯБ, по моему, это хорошо всё же.
про Мил маму, там 2 ложки нужно на стакан воды, 309 - это оч дорого, я покупала за 100 руб той весной.
ооо, 2 ложки-по божески :)
я все равно куплю, учитывая, что мне нигде не попадалась.. :(
Кэр Лаеда
25.01.2011, 12:36
Всем привет!
Спасибо большое :flower::flower::flower: У нас МФ
а что конкретно плохо? прсото у нас все в норме кроме морфологи ( от 6 до 10% колеблется) вот и думаю правильно ли поступаю что на ИИ пошла.:009:
Я сходила на узи сегодня
Очень недовольна.
Правый Я в котором у меня последние 3 цикла все зрело решил отдохнуть :015::015:
А в левом образовалось 3 фолика. но по словам АО лопнет скорее всего только один.
Вопрос - на фига я потратила 10 штук на стимуляцию если у меня как обычно только один фоликул:009:??? Врач сказал что значит доза мала. Пипец... :010: Вобщем я в расстройстве..:( Муж злой как собака...:(
В четверг снова на узи. Потом укол прегнила. в субботу ИИ..
Pole Cat
25.01.2011, 12:41
Всем привет!
Я сходила на узи сегодня
Очень недовольна.
Правый Я в котором у меня последние 3 цикла все зрело решил отдохнуть :015::015:
А в левом образовалось 3 фолика. но по словам АО лопнет скорее всего только один.
Вопрос - на фига я потратила 10 штук на стимуляцию если у меня как обычно только один фоликул:009:??? Врач сказал что значит доза мала. Пипец... :010: Вобщем я в расстройстве..:( Муж злой как собака...:(
Вот теперь-то ты понимаешь, почему девочки месяцами-годами очень плотно занимаются этим вопросом? Ни один врач не предугадает как поведут себя Я., цикл на цикл не приходится, такова матушка природа.
Кэр Лаеда
25.01.2011, 12:45
Вот теперь-то ты понимаешь, почему девочки месяцами-годами очень плотно занимаются этим вопросом? Ни один врач не предугадает как поведут себя Я., цикл на цикл не приходится, такова матушка природа.
да уж...:(:( Просто обидно то что если не дай Бог этот цикл пролетный мы теряем время аж до июля (муж в командировках)... эх.. верю что все получится в этот раз...:091::091:
Pole Cat
25.01.2011, 12:48
да уж...:(:( Просто обидно то что если не дай Бог этот цикл пролетный мы теряем время аж до июля (муж в командировках)... эх.. верю что все получится в этот раз...:091::091:
пусть будет удачным:091::091::091:
есть еще вариант, ездить к мужу в командировки в ответственные дни цикла:))
Кэр Лаеда
25.01.2011, 12:50
пусть будет удачным:091::091::091:
есть еще вариант, ездить к мужу в командировки в ответственные дни цикла:))
далековато ездить придется, да и визы нет (Нидерланды, Португалия, Черногоря, Индия).. и с работы никто не отпустит...
mirandaღღ 08
25.01.2011, 13:04
+100000000
стимуляция-это лотерея, сложно предугадать что и где выстрелит.
первая стимуляция-пробный рывок, боле менее дает понять как организм откликается на гормоны,дозы и пр.
дальнейшие стимуляции (надеюсь вам не пригодятся) можно боле менее прогнозировать. и то-далеко не факт!
mirandaღღ 08
25.01.2011, 13:10
Наташа,вы как то потребительски относитесь к этому. думаете: заплатил-выложите мне 2-4 фолика и дайте мне Б., потому что следующая попытка только в июле.
ВРТ -это лечение и возможность стать Б. расслабьтесь,настройтесь на удачу и не злитесь.
Кэр Лаеда
25.01.2011, 13:18
Наташа,вы как то потребительски относитесь к этому. думаете: заплатил-выложите мне 2-4 фолика и дайте мне Б., потому что следующая попытка только в июле.
ВРТ -это лечение и возможность стать Б. расслабьтесь,настройтесь на удачу и не злитесь.
со мной можно на ты...
возможно я не права. Но когда я первый раз была у АО и он посмотрел кипу моих анализов и сказал, что (практически дословно) с такими показателями у меня на пурегоне в дозе 50 вырастет не менее 4 фоликов, но на всякий случай дает дозу 75, чтобы уж точно. Это было так уверено сказано... А я привыкла доверять врачу...
:0076:
Лидос, спасибо:flower::flower::flower:
а я всё продолжаю держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо дружище.:flower:
Привет девочки-красавицы, постараюсь вас почитать, чтобы быть в курсе дел
Я чего-то заболела, кашель сухой, лежу, но до Хеликса доползла сдать хгч, сегодня 14 дпп
со мной можно на ты...
возможно я не права. Но когда я первый раз была у АО и он посмотрел кипу моих анализов и сказал, что (практически дословно) с такими показателями у меня на пурегоне в дозе 50 вырастет не менее 4 фоликов, но на всякий случай дает дозу 75, чтобы уж точно. Это было так уверено сказано... А я привыкла доверять врачу...
Нельзя доверять слепо,надо объективно. Он не может быть в ответе за организм. У нас как и у всех есть ановуляторные циклы и есть обычные,гарантии что сейчас выпал ановуляторный цикл и поэтому так мало клеточек нету. Согласна с Олей и Милой,это лотерея и надо просто принять как факт,и заниматься этим плотно,а не от разу раз. Каждый расставляет свои приоритеты:ded:
Привет девочки-красавицы, постараюсь вас почитать, чтобы быть в курсе дел
Я чего-то заболела, кашель сухой, лежу, но до Хеликса доползла сдать хгч, сегодня 14 дпп
Не болей!!!!! Значит ждём от тебя хорошие новости после 20ч?:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
25.01.2011, 13:31
Нельзя доверять слепо,надо объективно. Он не может быть в ответе за организм. У нас как и у всех есть ановуляторные циклы и есть обычные,гарантии что сейчас выпал ановуляторный цикл и поэтому так мало клеточек нету. Согласна с Олей и Милой,это лотерея и надо просто принять как факт,и заниматься этим плотно,а не от разу раз. Каждый расставляет свои приоритеты:ded:
я уже вес поняла.
Просто я на эиоциях еще..
Если этот цикл не получится (ттт), то последую вашим советам.
По крайней мере я теперь на своем опыте знаю, что в медицине врачи не всесильны :073::073: ( я не ходила к врачам никогда до постановки вопроса почему я не Б)...
Я_буду_МАМОЙ
25.01.2011, 13:37
да-да, сегодня иду, к 4 :008:
спасибки, все захапала! :flower:
:(
вот тебе еще кулачиЩА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб фолики были ровненькие и нужное количество!!!
Всем привет!
а что конкретно плохо? прсото у нас все в норме кроме морфологи ( от 6 до 10% колеблется) вот и думаю правильно ли поступаю что на ИИ пошла.:009:
Я сходила на узи сегодня
Очень недовольна.
ну не надо раньше времени расстраиватсья!!! может это т единственный и есть, то самое будущее ЧУДО:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще АО нас с нашими 5-6% сначало через 3 ИИ провел:016: ШАНС ЕСТЬ ВСЕГДА!!!
Pole Cat
25.01.2011, 13:39
+1
у меня в майском протоколе в Мариинке на Пурегоне 250 было 8 клеточек, а в Чежиной в октябре на той же дозировке ничего не выросло:(
я одного не понимаю:009: почему нельзя сперму-то заморозить и пользовать ее сколько влезет пока муж в Нидерландах? это не так дорого стоит, тем более что муж, как я поняла, деньги нехилые зарабатывает
mirandaღღ 08
25.01.2011, 13:42
:046: это святое!! :)))
ждем отличных новостей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
вот тебе еще кулачиЩА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб фолики были ровненькие и нужное количество!!!
пасибоооооооо!!! :)))))
Я_буду_МАМОЙ
25.01.2011, 13:46
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ждем красивых циферок:love:
+1
у меня в майском протоколе в Мариинке на Пурегоне 250 было 8 клеточек, а в Чежиной в октябре на той же дозировке ничего не выросло:(
я одного не понимаю:009: почему нельзя сперму-то заморозить и пользовать ее сколько влезет пока муж в Нидерландах? это не так дорого стоит, тем более что муж, как я поняла, деньги нехилые зарабатывает
да уж, стимуляция -лотерея :065:
ух, ты...этож идея:ded: а я б до такого сама не додумалась:065:но ведь и в правду выход:014:
Кэр Лаеда
25.01.2011, 13:49
+1
потому что тест на криоризестентность ( или ка кон там называется) категорически отрицателен, т.е. не выдерживает сперма заморозки...
Я тоже пока не понимаю:009:. Ходи потом себе потихонечку и делай ИИ и муж не нужен:073:
mirandaღღ 08
25.01.2011, 14:00
только хотела написать,что СГ наверно слабенькая и может не выдержать заморозки/разморозки.
Persona-nata ну тогда пробовать и надеяться!
Кэр Лаеда
25.01.2011, 14:07
только хотела написать,что СГ наверно слабенькая и может не выдержать заморозки/разморозки.
что и делаю...:091:
Да, СГ вроде ничего и подвижность и кол-во, а вот морфология... эх..
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.01.2011, 14:23
ВСем, добрый день и конечно же http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
Pole Cat
25.01.2011, 14:25
что и делаю...:091:
Да, СГ вроде ничего и подвижность и кол-во, а вот морфология... эх..
даааа с морфологией не забалуешь...
Наташа, я наверное глупость напишу, но может быть просто ему противопоказаны командировки?
У нас есть сотрудница в штате, которая в течение нескольких лет моталась по регионам проводила обучающие и внедряющие курсы, так у нее сначала цикл сбился, потом вообще меськи пропали.
Врачи категорически сказали сменить работу и вести регулярную половую жизнь:ded:
Pole Cat
25.01.2011, 14:27
ВСем, добрый день и конечно же http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
огроменные какие, такими точно как накроет так накроет:))
Верочка, СПАСИБО:flower::flower::flower:
Pole Cat
25.01.2011, 14:28
я не пОняла ты все-таки к дохтору сегодня ходила? какие новости?
Мамино *СОЛНЫШКО*
25.01.2011, 14:28
огроменные какие, такими точно как накроет так накроет:))
Верочка, СПАСИБО:flower::flower::flower:
Можешь укутаться!!! :004:;)
Pole Cat
25.01.2011, 14:30
Можешь укутаться!!! :004:;)
так и сделаю, чтобы даже носа не видно было:))
как твоя бестия? проснулась?
Кэр Лаеда
25.01.2011, 14:30
даааа с морфологией не забалуешь...
Наташа, я наверное глупость напишу, но может быть просто ему противопоказаны командировки?
У нас есть сотрудница в штате, которая в течение нескольких лет моталась по регионам проводила обучающие и внедряющие курсы, так у нее сначала цикл сбился, потом вообще меськи пропали.
Врачи категорически сказали сменить работу и вести регулярную половую жизнь:ded:
Не знаю.. может быть и так. Хотя мы его лечили когда он мотался и выправилась и скорость и кол-во... Но он вес равно оттуда не уйдет.
mirandaღღ 08
25.01.2011, 14:31
я не пОняла ты все-таки к дохтору сегодня ходила? какие новости?
эт ты мне?? :008::008::008:
дык я только к 4 туда иду :love:
Дeвчушкa
25.01.2011, 14:38
:support::support::flower:
Дeвчушкa
25.01.2011, 14:39
эт ты мне?? :008::008::008:
дык я только к 4 туда иду :love:
На поход тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.