Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
kuzechka
18.02.2010, 16:48
это получается где-то примерно 2 упаковки на протик? Или я что-то путаю?
так:017:
да....значит...7 ампул купила на 20 д.ц....кололась 14 дней...
потом на 2 д. след. ц. купила еще 7 и колюсь еще 14 дней....
всего 28 дней 2 упаковки...у меня прошло 21день сегодня..значит еще на 7 дней хватит (значит еще осталось 3,5 ампулы). ну как то так.
так что сначала купишь 1 упаковку, а потом когда к деку добавят пурегон купишь еще одну, когда пойдешь на узи на 2 д.ц.
ой, ну что бы мой сказал если бы я его о чем-то просила таком, да еще и перед приемом врача:008:
за красотой я сама слежу:fifa:
я своему вообще и про кресло-то не говорила, все говорю- я к врачу или- у меня узи...а как именно узи проходит-мы никогда не обсуждали (он наверное догадывается примерно, но не любит эту тему обсуждать, так же как и то, что он там и как в этой комнатке делал без меня:008::)), я спрашивала глупая-а он только отшучивается и все).
вот мне про сделанную на депиляции бабочку (или рыбку) - то как раз одна девочка и говорила (пациентка А.О.):)):)):))
но он всегда себя оч профессионально ведет, чтобы не увидел.:)
не я понимаю, когда у девушки- роды, когда ты уже усе-никакой там, ни до красоты может и реально живот такой, что...+боли, воды, экстренно все...
а так -надо прежде всего себе нравится, и если сама считаешь, что ужас, сделай так чтобы был не ужас, не помираешь ведь... и самой приятно и другим людям тоже-и мужу и врачам.
:)):)):))
АПЧХИ!
:091::091::091::091::091::091::091:
ППКС
только в будни работают
мне тоже туда надо зайти
Пасибки, Инночка! Потопаю за справками, денюжки щас не лишние совсем:flower:
Это вне зависимости от количества или есть зависимость от количества эмбриошек? :love:
Ой. у меня не спросили сколько снежинок (у меня всего 3 5ти дневочкм:091:) Видимо вне зависимости
Спасибо, а то я в прошлый раз была в коротком протике, сразу начинала со 2 дня цикла. А сейчас не знаю в какой меня запустят, подозреваю, возможно в длинный...
Спасибо, а то я в прошлый раз была в коротком протике, сразу начинала со 2 дня цикла. А сейчас не знаю в какой меня запустят, подозреваю, возможно в длинный...
Интересно? а сколько можно делать протоколов подряд? если какие-то ограничения?
А разве вообще можно подряд? Разве не нужен какой-нибудь перерыв?
kuzechka
18.02.2010, 17:13
ДАВ говорила 3 мес.
Рекомендут 2-3 цикла отдохнуть. Но вот я читаю про крио-протоколы. Многие пишут что идут в крио через цикл
Ограничений вроде нет, а перерыв 1-3 цикла вроде, это на сайте Авы я читала. У меня получается 2 цикла, на 3 пойду.
Может быть пригодится кому то информация по поводу бухгалтерии Мариинки.
Работают с 9.00 до 16.00. Как входишь на территорию больницы по правую руку 2х этажное здание, на 2 этаже. С собой взять договор и ИНН.
Ограничений вроде нет, а перерыв 1-3 цикла вроде, это на сайте Авы я читала. У меня получается 2 цикла, на 3 пойду.
неа... я имею виду, вотт начала я этот путь... один протик, второй, третий, четвертый... пускай через положенные интервалы... сколько можно? пока не сломаешься, или пока здоровье позволит?
kuzechka
18.02.2010, 17:26
девули. до груди не дотронуться. ЭТО НОРМАЛЬНО???:010:
наверное пока не сломаешься, я читала, что девочка уже 12 протоколов прошла и не собирается сдаватся!
птица_ Феникс
18.02.2010, 17:28
Ксюш, а ты уже окончательно определилась с состоянием труб? Может еще в ИИ получится все же...
kuzechka
18.02.2010, 17:28
наверное пока не сломаешься, я читала, что девочка уже 12 протоколов прошла и не собирается сдаватся!
:010:
Вполне, Кузя, нормально, зато она у тебя наверное надулась еще? Ну у меня такая клевая была, пока в протике была)))) А теперь я опять как мальчик))))
неа... я имею виду, вотт начала я этот путь... один протик, второй, третий, четвертый... пускай через положенные интервалы... сколько можно? пока не сломаешься, или пока здоровье позволит?
пока Б не будешь:080: Я бы хоть каждый месяц делала, были бы деньги :(:(:(
У меня подружка сыночка родила.... а я проплакала всю ночь. Я бы уже то же могла быть с деткой (мы одновременно заберем.):(
Ксюш, а ты уже окончательно определилась с состоянием труб? Может еще в ИИ получится все же...
Я просто очень боюсь, что лапара может помешать мне в ЭКО. Если я сделаю лапару, и она покажет что трубы непроходимы, нужно будет все равно ЭКО делать, а после нее могут быть полипы. Я решила еще попыточку ЭКО, а если будет опять пролет, тогда мой кошель уйдет в большой минус, и я пойду на лапару, с надеждой что была ошибка...Логика, блин, "железная".
kuzechka
18.02.2010, 17:32
Вполне, Кузя, нормально, зато она у тебя наверное надулась еще? Ну у меня такая клевая была, пока в протике была)))) А теперь я опять как мальчик))))
ну если сравнить с тем, что была она минус 1:046:то я практически Памела Андерсон:046:
птица_ Феникс
18.02.2010, 17:33
На подсадке со мной была девочка. Ей в Аве делали 4 протика подряд:001: Потом она уже пришла в Мариинку и ей сказали отдыхать полгода, организм измошен:ded:
kuzechka
18.02.2010, 17:33
пока Б не будешь:080: Я бы хоть каждый месяц делала, были бы деньги :(:(:(
У меня подружка сыночка родила.... а я проплакала всю ночь. Я бы уже то же могла быть с деткой (мы одновременно заберем.):(
никогда ни о чем не жалей...зато она родила. а ты скоро только с пузиком ходить будешь:)):love:
я вот в своих кнопочках племяшках отдушину только ощущаю...:love:
kuzechka
18.02.2010, 17:34
Я просто очень боюсь, что лапара может помешать мне в ЭКО. Если я сделаю лапару, и она покажет что трубы непроходимы, нужно будет все равно ЭКО делать, а после нее могут быть полипы. Я решила еще попыточку ЭКО, а если будет опять пролет, тогда мой кошель уйдет в большой минус, и я пойду на лапару, с надеждой что была ошибка...Логика, блин, "железная".
а почему не сделать лапару, не выяснить что с трубами, если есть полипы, выскоблить и пойти чистенькой в протик? может и само получилось бы после лапары?:091:
kuzechka
18.02.2010, 17:35
конечно изнеможден, лекарства то нешуточные:010:
птица_ Феникс
18.02.2010, 17:38
Рекомендут 2-3 цикла отдохнуть. Но вот я читаю про крио-протоколы. Многие пишут что идут в крио через цикл
Очень сожалею, что нет криошек:0072:
никогда ни о чем не жалей...зато она родила. а ты скоро только с пузиком ходить будешь:)):love:
Я ее оочень, очень ЛЮ:love::love::love:
но все равно вчера всгрустнулось. Ну это я так, мысли в слух. С мужем не могу это обсудить, он от этого вобще в депрессию впадает:010:
полипов сейчас нет, а вот после лапары могут появится, может не полипы, но что-то там, что не очень хорошо влияет на имплантацию. Вообщем мне врач особо не советовал ее делать, а я ему верю. И потом, все равно я сама не забеременею даже с проходимыми трубами.
На подсадке со мной была девочка. Ей в Аве делали 4 протика подряд:001: Потом она уже пришла в Мариинку и ей сказали отдыхать полгода, организм измошен:ded:
Ничего себе :010: Да, правильно мы с вами клинику выбрали :love:
птица_ Феникс
18.02.2010, 17:40
Думаю, пока не останется что-то еще из не распроданного...:073:
птица_ Феникс
18.02.2010, 17:43
Опять же на подсадке, девочка рассказывала о своей знакомой, ставшей мамой на 20 попытке.
АО говорил об израильтянке, познавшей счастье материнства на 89!
kuzechka
18.02.2010, 17:45
девочки! у нас ТАКОГО НЕ БУДЕТ!:091:
+1000 мой вариант)))
Очень сожалею, что нет криошек:0072:
Подруга из Москвы рассказывает, что у них, если после протокола по квоте получаются криошки, то заморозка, хранение и затем следуюший криопротокол так же бесплатно. А у нас все не так :0009:
на 89 попыток у меня даже недвижимости не хватит)))) или(((((
Надеюсь нам это не понадобится. Максимум 2 попытки!
птица_ Феникс
18.02.2010, 17:49
Это обострение своей боли...
Девочки! А где можно биопсию сделать НЕ БОЛЬНО:001: в Мариинки не делают случайно? А то я теперь тока им могу отдатся не боясь:004:
kuzechka
18.02.2010, 17:50
Валечка...ты очень хороший человечек...все будет...:091::flower:
kuzechka
18.02.2010, 17:51
Девочки! А где можно биопсию сделать НЕ БОЛЬНО:001: в Мариинки не делают случайно? А то я теперь тока им могу отдатся не боясь:004:
я делала биопсию..не очень больно было..хотя я псих в плане боли...:008:я деалла в Отто
Lennchik
все девули. я с завтра не работаю!:080:запугала начальницу. сказала что все оч серьезно:fifa:
А я вот все переживаю, что на работе такое придумать,когда протокол буду делать, у нас вообще не принято больничный брать.Хотя конечно знаю, что если что - протокол важнее.
Анна-Аннушка
[QUOTE=Pupsa;39245933]наверное пока не сломаешься, я читала, что девочка уже 12 протоколов прошла и не собирается сдаватся![/QU
ничего себе :091::091::091:
kuzechka
на 89 попыток у меня даже недвижимости не хватит)))) или(((((
Надеюсь нам это не понадобится. Максимум 2 попытки!
так в Израиле наверно или бесплатно или цены не такие:001:
+1000 Да, солнце, ты права! Почему то как раз в такие моменты особенно больно :(
ЗЫ: не подумайте только, что я не рада или еще что-то:017:
kuzechka
18.02.2010, 17:53
А я вот все переживаю, что на работе такое придумать,когда протокол буду делать, у нас вообще не принято больничный брать.Хотя конечно знаю, что если что - протокол важнее.
скажи обследование-гормоны шалят. я сказала щитовитка совсем ужас-ужас. у меня вапще жееесть отпросится. так как все связи с заказчиками, сдачи объекта на мне, общение с субподрядчиками:010:...и как начальница щас без меня будет:010:я даже не думаю..сидит щас молча..вижу что переживает и в шоке...ну а что!!!! мне ребенок дороже!!!!я ей посвятила преданно больше 3 лет! но никогда не удмала что так тяжело выбирать будет..
kuzechka
18.02.2010, 17:55
+1000 Да, солнце, ты права! Почему то как раз в такие моменты особенно больно :(
знаешь..если бы мне подруга например сказала о двойне или об одном..я бы наверно так же реагировала...не знаю...но не с вами, и не с женой брата...я так радовалась! я плакала, прыгала от счастья!
и тоже будет когда узнаю ваши результаты....:flower:
я делала биопсию..не очень больно было..хотя я псих в плане боли...:008:я деалла в Отто
Мне два раза пытались взять, но ничего не получилось. Матка сокращалась, даже укол но-шпы не помагал. Теперь я боюсь. Хотя если так подумать, при подсадке ставят катетор же, или он меньше чем этот инструмент которым биопсию берут?:009: Чё та я запуталась
Анна-Аннушка
18.02.2010, 17:57
Опять же на подсадке, девочка рассказывала о своей знакомой, ставшей мамой на 20 попытке.
Во бабулечка дает! В 89 -? лет?ничего не перепутали! :016::016::016:
Добрый день!
Подскажите, кто делал магнитно-резонансную томографию органов малого таза (МРТ). Если делали, то где и у кого?
Спасибо
Lennchik
18.02.2010, 17:59
скажи обследование-гормоны шалят. я сказала щитовитка совсем ужас-ужас. у меня вапще жееесть отпросится. так как все связи с заказчиками, сдачи объекта на мне, общение с субподрядчиками:010:...и как начальница щас без меня будет:010:я даже не думаю..сидит щас молча..вижу что переживает и в шоке...ну а что!!!! мне ребенок дороже!!!!я ей посвятила преданно больше 3 лет! но никогда не удмала что так тяжело выбирать будет..
Спасибочки! Учту, ведь бывало я у нее отпрашивалась,когда все доки подавала. Наверное подумывает, что что-то у меня есть,но не ТАКОЕ! А то тут как-то разговор зашел об ЭКО, так я поняла она "темный лес" в этом. Ну а я промолчала, а на ус себе намотала так сказать.:)
kuzechka
18.02.2010, 17:59
Аняяяяяяя:046:89 попытка!:046:
я думала 89 попыток ЭКО
kuzechka
18.02.2010, 18:00
Добрый день!
Подскажите, кто делал магнитно-резонансную томографию органов малого таза (МРТ). Если делали, то где и у кого?
Спасибо
знаю что всех органов делают на костюшко, рядом с больницей 26 примерно стоило 4500 (голова)
374-3074
374-3044 позвоните спросите
kuzechka
18.02.2010, 18:01
Добрый день!
Спасибо
http://www.ldc.ru/centers.php?id=15 вот их центры по всему городу
А эта МРТ трубы не покажет проходимы или нет?:support: Кто про что, а вшивый про баню:)):)):))
Спасибочки! Учту, ведь бывало я у нее отпрашивалась,когда все доки подавала. Наверное подумывает, что что-то у меня есть,но не ТАКОЕ! А то тут как-то разговор зашел об ЭКО, так я поняла она "темный лес" в этом. Ну а я промолчала, а на ус себе намотала так сказать.:)
Я тоже на гормоны все валю:046: ( это практически правда)Причем когда в первом протике была сразу НЕпрозрачно намекнула, что мне как минимум раз в полгода такое обследование придется проходить, что бы потом не удивлялись
kuzechka
18.02.2010, 18:06
А эта МРТ трубы не покажет проходимы или нет?:support: Кто про что, а вшивый про баню:)):)):))
есть же узи труб с контрастным веществом, менее болезненное чем ГСГ
птица_ Феникс
18.02.2010, 18:08
знаешь..если бы мне подруга например сказала о двойне или об одном..я бы наверно так же реагировала...не знаю...но не с вами, и не с женой брата...я так радовалась! я плакала, прыгала от счастья!
и тоже будет когда узнаю ваши результаты....:flower:
Несмотря на свою боль, я не перестаю искренне переживать и радоваться с каждой из вас.
Думаю, что я не одинока в этом
Несмотря на свою боль, я не перестаю искренне переживать и радоваться с каждой из вас.
Вот, Валя выразила мои мысли. Да, мне больно, но это не значит что я не рада
:)
птица_ Феникс
18.02.2010, 18:11
Ей не 89 лет, а мамой стала с 89 попытки:))
знаю что всех органов делают на костюшко, рядом с больницей 26 примерно стоило 4500 (голова)
374-3074
374-3044 позвоните спросите
СПАСИБО!!!!
есть же узи труб с контрастным веществом, менее болезненное чем ГСГ
Нет, МРТ не показывает трубы, я уже почитала. А ты, Кузечка, наверное имеешь ввиду ту процедурку (совсем безобидную), которую я делала в субботу? КУЗГСС называется. Я чуть коньки не откинула. Слава Бог не у Всех на нее такая реакция как у меня)))
Если честно, я до сих пор не знаю, что мне делать. Я в растерянности, надеюсь на врача, что правильную дорогу мне укажет. Мои мысли скачат из одной крайности в другую.
Нет, МРТ не показывает трубы, я уже почитала. А ты, Кузечка, наверное имеешь ввиду ту процедурку (совсем безобидную), которую я делала в субботу? КУЗГСС называется. Я чуть коньки не откинула. Слава Бог не у Всех на нее такая реакция как у меня)))
Если ты на КУГЗСС чуть коньки не откинула, то на ГСГ думаю что откинула бы.:008:
А ГСГ не под общим наркозом делают?
А ГСГ не под общим наркозом делают?
нет:(
нет:(
:010: Ну тогда точно лапара:010::010:
ДомечтавшаясяДоЧуда
18.02.2010, 18:29
А я легко перенесла ГСГ.Ну было чуть -чуть неприятно.Еще сюсюкались со мной.Я когда мне говорят что будет больно твержу себе-Рожать больнее,но меня же это не останавливает.Хотя ,конечно,все индивидуально,может потому и не было больно,что трубы проходимы.
:010::010::010:
Я ее оочень, очень ЛЮ:love::love::love:
но все равно вчера всгрустнулось. Ну это я так, мысли в слух. С мужем не могу это обсудить, он от этого вобще в депрессию впадает:010:
Держись, скоро будет весна на улице и в нашей душе! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!
:073::073::073: точно, про меня...
:001::001::001: это ж сколько у нее времени ушло на это - 89:12 - больше семи лет без перерыва!!!!:001::001::001:
+1000000!!!!!:love::love:
Я Вас очень хорошо понимаю. Каждый раз не могу определиться с чувствами. Радость и боль - одновременно :009:
ППКС
А я легко перенесла ГСГ.Ну было чуть -чуть неприятно.Еще сюсюкались со мной.Я когда мне говорят что будет больно твержу себе-Рожать больнее,но меня же это не останавливает.Хотя ,конечно,все индивидуально,может потому и не было больно,что трубы проходимы.
Я тоже, КУЗГСС было хуже:(
Наверное смотря где больно.
При ГСГ максимально и насильно раскрывают шейку матки (это боль ужасная для меня).
При КУГЗСС не раскрывают шейку матки, ну что там может болеть?? Только жидкость как-нить распирать трубы может. Лично у меня боль была после процедуры, когда я уже легла в кровать. Видимо жидкость которая излилась в брюшину давила мне на органы вызывая боль (при проходимых трубах). У кого не проходимы трубы видимо боль от того что жидкость распирала трубы или матку.
Вся боль своеобразна и порог чувствительности разный. Но в случае Ксюши, если уж ей КУГЗСС было больно, то и ГСГ будет очень больно (ИМХО) Но сейчас вроде обезбаливают.
Держись, скоро будет весна на улице и в нашей душе! ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!
Спасибо дорогие!:flower: ЧТо бы я без любимогодомика делала:love:
Я Вас очень хорошо понимаю. Каждый раз не могу определиться с чувствами. Радость и боль - одновременно :009:
ППКС
:flower:Мне однозначно полегчало. Я не одна такая:009:
Спасибо дорогие!:flower: ЧТо бы я без любимогодомика делала:love:
:flower:Мне однозначно полегчало. Я не одна такая:009:
В этом можете быть уверена на 200%
т.е. это нормально? :091::091::091::091::091: начинаю мандрожировать... продержалась более-менее всего 5 дней:005:
кончено нормально
нет ограничений
1-3 цикла перерыв
зависит от того как у вас организм восстанавливается
как яичники в норму войдут
у многих тут же все в норму восстанавливается в след. же цикле, у некоторых медленнее
есть еще понятие делать протоколы на "разгоряченные яичники"-это когда ответ не оч большой як, но чтобы не делать оч большие перерывы-наоборот делают чаще, чтобы не потерять этот ответ як. но это уже по усмотрению врача все.
крио да, можно быстрее, там нет нагрузки на яичники
пока здоровье и деньги позволят
мне А.о. после второго пролета сказал-6-8 раз примерно надо пытаться пробовать если не будет получаться
а потом перед посл. протоколом сказал, что неограниченное кол-во раз, пока денег хватит
но это в моем случае-есть ответ нормальный с моей стороны, все восстанавливается нормально, есть спермики, возраст еще позволяет, ну вот что-то где-то не срастается, просто надо пробовать-пробовать, рано или поздно должно получиться
пока здоровье и деньги позволят
мне А.о. после второго пролета сказал-6-8 раз примерно надо пытаться пробовать если не будет получаться
а потом перед посл. протоколом сказал, что неограниченное кол-во раз, пока денег хватит
но это в моем случае-есть ответ нормальный с моей стороны, все восстанавливается нормально, есть спермики, возраст еще позволяет, ну вот что-то где-то не срастается, просто надо пробовать-пробовать, рано или поздно должно получиться
У Вас же на 7-ой получилось?
полипов сейчас нет, а вот после лапары могут появится, может не полипы, но что-то там, что не очень хорошо влияет на имплантацию. Вообщем мне врач особо не советовал ее делать, а я ему верю. И потом, все равно я сама не забеременею даже с проходимыми трубами.
поняла, ты полипы со спайками спутала:)
полипы не д.б. после лапары никак
конечно, надо смотреть
кому-то так много нельзя
а кому-то хоть каждый цикл делай
При ГСГ максимально и насильно раскрывают шейку матки (это боль ужасная для меня).
При КУГЗСС не раскрывают шейку матки, ну что там может болеть?? Только жидкость как-нить распирать трубы может. Лично у меня боль была после процедуры, когда я уже легла в кровать. Видимо жидкость которая излилась в брюшину давила мне на органы вызывая боль (при проходимых трубах). У кого не проходимы трубы видимо боль от того что жидкость распирала трубы или матку.
Вся боль своеобразна и порог чувствительности разный. Но в случае Ксюши, если уж ей КУГЗСС было больно, то и ГСГ будет очень больно (ИМХО) Но сейчас вроде обезбаливают.
У меня Адская боль началась, когда физраствор стали заливать, боль как при месячных, такая тянучая внизу живота, только все сильнее и сильнее, но-шпа не помогла, делали мне этот укол. В глазах потемнело, потом звездочки полетели, а потом ноги отниматся стали, чувствовать их перестала.
поняла, ты полипы со спайками спутала:)
полипы не д.б. после лапары никак
конечно, надо смотреть
кому-то так много нельзя
а кому-то хоть каждый цикл делай
Да, Инна, я это и имела ввиду, все перепутала)))
ага, об этой израильтянке по телеку говорили
но я думаю, это совокупное кол-во попыток не только протоколов, но и стимуляций также
иначе просто не представляю- 89 попыток делим на имеющиеся у женщины 12 циклов в год= это 7, 5 лет протокол в каждом цикле должен быть, или 15 лет через один цикл...а это не реально, мне кажется...инсеминации могли ей делать хоть каждый месяц, это да:)
в любом случае-стоит позавидовать ее стойкости, ну и стойкости ее врача!
там бесплатно все в Израиле-причем бесплатно по-моему до второго ребенка:ded:, а кол-вл попыток не ограничено.
ну они там всегда думали о продлении рода любыми путями.
не берите больничный. возьмите пару дней-на пункцию и на подсадку и все. некоторые девочки даже в день пункции выходили на работу, просто ехали после всего на работу и все. но это может быть немного тяжело, но если работа сидячая, то можно. а так на мониторинг-надо будет отпроситься с работы на приемы врача раз 4-6 + на пункцию и на подсадку и все.
я в последнем протике удачном-взяла 4 дня только в счет своего отпуска-на пункцию, потом пару дней дома отлежалась , день подсадки и все (после подсадки еще было 2 выходных).
Мне два раза пытались взять, но ничего не получилось. Матка сокращалась, даже укол но-шпы не помагал. Теперь я боюсь. Хотя если так подумать, при подсадке ставят катетор же, или он меньше чем этот инструмент которым биопсию берут?:009: Чё та я запуталась
наверное меньше. потом от матки ничего не отщипывают при подсадке. ты спроси у А.О.-может он может это сделать.
Добрый день!
Спасибо
нет, не делала и не слышала даже об этом...
обычно эти органы хорошо просматриваются на узи (в отличии допустим от головного мозга, желудка, кишечника, которые не посмотреть иначе). или уже скопические исследования вроде предпочтительнее и информативнее.
видимо из-за того что проходимы
я тоже нормально перенесла кугсс 2 раза
:001::001::001: это ж сколько у нее времени ушло на это - 89:12 - больше семи лет без перерыва!!!!:001::001::001:
вот и я о том же, не могли же они каждый цикл делать эко...
странно, а зачем ну гсг шейку раскрывают...ведт чтобы влить раствор в матку не нужно как-то по особенному сильно раскрывать шейку (как и на кугсс)
я читала там все тож самое что и кугсс, только смотрят не узи, а делают снимок ренгеном-в этом все различие
а реакия да, у всех разная, могут ведь еще спайки болеть
мне было дискомфортно очень, распирало сильно, но сильной боли такой не было.
ну что ты... слава Богу всего лишь ...на 4-й!
.....
странно, а зачем ну гсг шейку раскрывают...ведт чтобы влить раствор в матку не нужно как-то по особенному сильно раскрывать шейку (как и на кугсс)
я читала там все тож самое что и кугсс, только смотрят не узи, а делают снимок ренгеном-в этом все различие
а реакия да, у всех разная, могут ведь еще спайки болеть
мне было дискомфортно очень, распирало сильно, но сильной боли такой не было.
Я пишу только то что сама делала. Мне делали в Мариинке 10 лет назад. Говорили, потерпите, будем раскрывать шейку.:001:
Может быть за 10 лет научились делать по другому...:016:
Вроде бы у меня одной здесь 7 минусовых попыток:001:
Светленькая
18.02.2010, 21:29
А Багирка? У нее тоже вроде не мало пролетных протоколов:(
птица_ Феникс
18.02.2010, 21:35
Если мы уже заговорили о пролетах, а есть ли у нас удачные ИИ ? И после скольких попыток? Столько раз слышала от девочек об этом, но никак не пойму ни схему ни предпосылки именно к этому:009:
Светленькая
18.02.2010, 21:43
не знаю у меня 2 ИИ и пролет, а еще ЭКО пролет.
у Boo тоже было ИИ вроде тоже 2 раза, пролет.
Кто-то писал что получилось ИИ с первого раза, но ник не помню.
Сплюшевая мышка
18.02.2010, 22:03
Привет!
вообще протокол для меня закончился ХГЧ упал, никто не прижился.
мечтаюочуде, roigam удачи вам и не идите по моим стопам! У вас доложен быть только 3-х значных ХГЧ!
:( :( :( :( :(
биснесмен блин:046::046::046: в ежедневник:046::046::046: Скажи, ой, совсем не оставила для этого "окно", все забито, дорогой, придется как в клинике :065::065::065:
Ксюша, ну ты жжёшь :046: :046: :046:
абсолютно нормально - мне она вообще мешала , я ходила и ныла, что грудь жить не даёт спокойно ;)
так в Израиле наверно или бесплатно или цены не такие:001:
доходы.... да и бесплатно ЭКО у них после 6-ти ИИ.
аналогично, я за себя так не расстраиваюсь, как иногда за девочек. и так бесит то, что ничем помочь не можешь, кроме сопереживания..... :(
Сплюшевая мышка
18.02.2010, 22:06
три протокола репетиционных, четвёртый будет победным :091: :091: :091: (иначе я её придушу :065: )
Если мы уже заговорили о пролетах, а есть ли у нас удачные ИИ ? И после скольких попыток? Столько раз слышала от девочек об этом, но никак не пойму ни схему ни предпосылки именно к этому:009:
Алла/Годдессс ИИ у ДАВ делала, уже родила недавно :)
см выше ;)
Сплюшевая мышка
18.02.2010, 22:13
ЦИТИРУЮ инфу про встречку :
"ЗАВТРА 19 ФЕВРАЛЯ В ЯПОШЕ ЮБИЛЕЙНАЯ ВСТРЕЧКА!!!! НАМ 1 ГОДИК!
Загородный пр-т, 18, т. 331-55-29, м. Владимирская/Достоевская
Посмотреть на карте: http://www.map.gorodovoy.spb.ru/?id=843
Думаю что с 17 часов.
Завтра с утра позвоню и закажу столик на имя Марина.(если не займут)"
ВЭЛКАМ :)
Девочки, нужен совет - мне надо Утрик вставлять еще днем 200, приходится делать это на работе. Понятно, что лежать пол-часа нереально, хорошо если минут 15 получится... вытекает... может на какое-то время маленький тампончик поставить? Что скажете?
Сплюшевая мышка
18.02.2010, 22:21
Девочки, нужен совет - мне надо Утрик вставлять еще днем 200, приходится делать это на работе. Понятно, что лежать пол-часа нереально, хорошо если минут 15 получится... вытекает... может на какое-то время маленький тампончик поставить? Что скажете?
не стоит наверное микрофлору нарушать, ежедневки попробуй, он же всё равно впитывается в слизистую - вытекает оболочка (масло пальмовое или что-то в этом роде)
не стоит наверное микрофлору нарушать, ежедневки попробуй, он же всё равно впитывается в слизистую - вытекает оболочка (масло пальмовое или что-то в этом роде)
Спасибо большое... :flower:
Сплюшевая мышка
18.02.2010, 22:41
Спасибо большое... :flower:
не за фто :)
некоторые его ещё пьют, тут нужно поосторожнее - может быть головокружение, обмороки и "пьяное " состояние, но это далеко не у всех :ded: потренируйся дома на выходных ;)
kapitolinka
18.02.2010, 23:28
Девочки, у меня в субботу пункция.
Скажите, это нормально, что температура тела 37,4 (сегодня 12 д.ц.)?
Добрый день!
Спасибо
я делала МРТ, но не органов малого таза, а головного мозга, делала в Центре "Адмиральтейские верфи", до сих пор помню как это страшно - оказаться в этой капсуле ( у меня фобия - не знаю как это фобия называется- типа, как в гробу:001:)
Что же вы все так любите думать, что у меня было много пролетов? :046:
У меня было 3 протика! Только 3! Соответственно, три пролета. :004:
Просто я очень давно в топике ЭКОшек, еще со времен первого протокола Алененка, первые два протика делала в 2006 году, затем у меня был перерыв 3 года почти, я просто сидела в топе с девочками, за всех переживала, и почти всех уже проводила в топик беременюшек и мамочек. Последнюю вот Инночку проводила, и очень рада этому! :080:
птица_ Феникс
18.02.2010, 23:29
Алла/Годдессс ИИ у ДАВ делала, уже родила недавно :)
Поскольку теперь появилось время изучаю ВРТ
Не пойму смысла ИИ, при таких маленьких шансах, и о многоплодной беременности ведь тоже речи при ней не идет?:009:
птица_ Феникс
18.02.2010, 23:32
Девочки, у меня в субботу пункция.
Скажите, это нормально, что температура тела 37,4 (сегодня 12 д.ц.)?
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
18.02.2010, 23:34
Просто я очень давно в топике ЭКОшек, еще со времен первого протокола Алененка, первые два протика делала в 2006 году, затем у меня был перерыв 3 года почти, я просто сидела в топе с девочками, за всех переживала, и почти всех уже проводила в топик беременюшек и мамочек. Последнюю вот Инночку проводила, и очень рада этому! :080:
Ну раз ты уже и последнюю проводила:)), то следующая только ТЫ, Юленька!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светленькая
18.02.2010, 23:35
ну так пора и самой туда уже идти, это я про беременный топик говорю конечно.
Просто знаю что неизветный гинезис, так вот так сказать на себя применяю. А что 3 пролета это мало? ИМХО это больше чем достаточно.
три протокола репетиционных, четвёртый будет победным :091: :091: :091: (иначе я её придушу :065: )
Ой, Надя, я тебя уже боюсь :001: :046:
Светленькая
18.02.2010, 23:38
Поскольку теперь появилось время изучаю ВРТ
Не пойму смысла ИИ, при таких маленьких шансах, и о многоплодной беременности ведь тоже речи при ней не идет?:009:
ну почему если нет проблем особых, нет мужского фактора, есть шеечный фактор, своя О, проходимость труб, то почему бы и нет. Одно дело больше 3-х попыток ИМХО делать не стоит.
Ну раз ты уже и последнюю проводила:)), то следующая только ТЫ, Юленька!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Валечка, спасибо, солнышко!:flower: Но, видимо, за время столь долгого сидения в Экошном топе у меня выработался стойкий иммунитет к беременности :046:
птица_ Феникс
18.02.2010, 23:43
ну почему если нет проблем особых, нет мужского фактора, есть шеечный фактор, своя О, проходимость труб, то почему бы и нет. Одно дело больше 3-х попыток ИМХО делать не стоит.
Новое слово:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.