Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
26.10.2010, 12:54
да не ОООчкуй ты :046::046::046:
а я не знаю, есть такая прививка от токсоплазмоза??
у меня иммунитет сам выработался, благодаря кошкам :)
у меня видимо кошка стерильная... была:041::041::041:
уухх, вот жуть какая!!
в Мариинке все гораздо проще, мазок да вич :))
блин,я вот тож не знаю че сказать... думаю, недельку в протике поработать, а потом 3 недели в носу ковырять, тока вот что сказать....
нач-во знает,что я планирую Б., но то что ВРТ -не говорила никому.
и как планово типа легла или внепланово, в один день позвонила и сказала,что загребли???
про аву, думаю, что правильно, всё-таки гормонов много в протоколе, нужно везде подстраховаться.
я уже придумала легенду. начальству говорила,что меня на операцию кладут ( когда гистера была) - на какую не сказала, что-то пробормотала , потом придут результаты, и исходя из них поймут что дальше со мной делать. ( я акцент делаю , что у меня с имуннитетом что-то плоховато). Вот когда придёт время подсадки, скажу что пришёл ответ, и что нужно в больницу на капельницы...а дальше как Бог даст...либо продлю больничный, либо на работу потащусь.
pulp fiction
26.10.2010, 12:56
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
с недельками:flower:
сегодня мальчуковые утренние чихи:))
Дeвчушкa
26.10.2010, 12:58
Ксюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
26.10.2010, 12:59
Всем привет!!!
Ура!!!:080::080::080: С началом победного!!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы точно стройными рядами идем в протик!!! Какое плодотворное начало недели.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/COLOR]
:support::support::support:УРАААА, в победный!!!:flower::flower::flower:
Ловлю, втираю, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра и удачного дня!!!!:080::080::080:
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
@@@@[/COLOR][/SIZE][/B]
Доброе утро! всем прекрасного настроения :007::007::007:
Вот это да!!! Какой сегодня насыщенный день! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
фортранс, ужас какой. я потом 2 недели ещё мучилась. так что, сочувствую.
тоже короткий?
с началом успешного протокола:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу тебе
делай, как подсказывает 6-е чувство.
Девчоночки всем спасибо! :love::love:Да, у меня короткий протокол , получается с 26.10.10. Я себе уже зарезервировала 2 по 300 Пурегона в Озерках! Сказали по 4695 р. :love:
Анна-Аннушка
26.10.2010, 13:02
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Набралась чихов заразных......:080::080::080::love::love::love:
Кристи-кристи
26.10.2010, 13:02
Девочки, всем кто начал - С НАЧАЛОМ ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи-кристи
26.10.2010, 13:04
КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Кристи-кристи
26.10.2010, 13:07
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ мои хорошие на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ксюша, спасибо за чихи!!!:flower::flower::flower:
С недельками Вас с малышом!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое, ловлю,втираю!!!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
26.10.2010, 13:11
ээхх, хотела к АО на завтра перезаписаться,вместо четверга-мест нету, ВСЁ расписано. и медсетра эта вреднючая которая..ббррр...
ну что ж пойду в четверг, надеюсь все удастся!
mirandaღღ 08
26.10.2010, 13:12
ловлю-ловлю!!!
Дело не в том что тебе нормально, а в том что, когда ты на спине матка пережимает какие-то сосудики и к ребеночку поступает меньше кислорода
Я слышала об этом,но я не контролирую себя ночью, иногда просыпаюсь,а лежу на спине. Ну и потягушки люблю сделать на спине. Я всё таки думаю, что малыш ещё слишком маленький, чтобы сосудики пережимать.
Ксюш с недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/c/4/9/c49b1aa422.gif (http://gifr.ru/show/c49b1aa422) НА ВСЕХ!!!!!!!!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поймала!!!:080: Спасибо!
С недельками тебя!!!!:support::flower::flower::flower:
Поймала!:080: Спасибо!!:flower:
ээхх, хотела к АО на завтра перезаписаться,вместо четверга-мест нету, ВСЁ расписано. и медсетра эта вреднючая которая..ббррр...
Все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
26.10.2010, 13:17
у меня видимо кошка стерильная... была:041::041::041:
про аву, думаю, что правильно, всё-таки гормонов много в протоколе, нужно везде подстраховаться.
я уже придумала легенду. начальству говорила,что меня на операцию кладут ( когда гистера была) - на какую не сказала, что-то пробормотала , потом придут результаты, и исходя из них поймут что дальше со мной делать. ( я акцент делаю , что у меня с имуннитетом что-то плоховато). Вот когда придёт время подсадки, скажу что пришёл ответ, и что нужно в больницу на капельницы...а дальше как Бог даст...либо продлю больничный, либо на работу потащусь.
дык тут дело не в стерильности,у меня все привитые были. просто либо есть аллергия на кошек, тогда есть вероятность получить иммунитет, либо аллергии нет.
ясно,твою легенду поняла :)
Анна-Аннушка
26.10.2010, 13:18
Девочки, всем кто начал - С НАЧАЛОМ ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://gifr.ru/data/gifs/c/4/9/c49b1aa422.gif (http://gifr.ru/show/c49b1aa422) НА ВСЕХ!!!!!!!!
:080::080::080: Эх, набралась чихов заразных, спасибо!:080::080::080::080::080::love::love::091: :091:
Ловлю, втираю, спасибо, Леночка!!!:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
26.10.2010, 13:19
Сходи с самого раннего утра к 8.00, примет точно говорю! :love::love: У тебя ведь не обычный день , а третий день цикла.... Удачи! :love:
Кристи-кристи
26.10.2010, 13:20
Девочки, а я вот пытаюсь с пятницы добиться от ЖК, на какое число меня записали на скрининговое узи (незнаю правильно написала), все завтраками кормят, вот жду 2-х часов, буду в очередной раз звонить узнавать, если опять не записали буду устраиваит разбор полетов :015:
pulp fiction
26.10.2010, 13:22
а вот девчоночьи. спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачу, на четверг
Мария sj
26.10.2010, 13:24
А мне не сказал покупать овитрель :(
мне тоже в свое время не сказали покупать овитрель, только погда П не нашлось в аптеках, я им позвонила и мне тогда сказали про него и все подробно по телефону объяснили как колоть
Что сегодня творится-то, все ушли в протокол :007::007::007:
Надо срочно вас догонять, скорее бы меськи пришли:065:
ой я тоже сижу прям завидую все уже с чемоданами на протокол сидят,
ааа скорей бы декабрь)))))
Вот это да! А я не смогла Прегнил купить, в Скандинавии только Овитрель. Сказали что с Прегнилом у всех проблема, а вот с Овитрелем все в порядке! :073:
вчера писала где есть прегнил,
позвонила в 003, овитрель есть на бульвар новаторов д. 8 - 1 шт., дачный пр. д. 19 к. 1 т. 756-66-36, каменоостровский д. 43 т. 346-22-81, большой . пр. 71 П.С т. 346-22-49.
кому надо звоните бронируйте, выкупайте.
а вот девчоночьи. спасибо:flower:
Мои навряд ли девчоночьи:love:
Девули, всем приветик!!!
Всем от нас с Никиткой кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
26.10.2010, 13:28
Зайка, иди ка ты в среду без записи, АО тебя обязательно примет без записи, тем более у тебя есть заветное слово 3 д.ц. :073:
pulp fiction
26.10.2010, 13:28
Лен, я что-то пропустила? :love:
рассказывай:love:
Лен, я что-то пропустила? :love:
рассказывай:love:
Нет ты ничего не пропустила:)). Но скорее всего у нас мальчик:love:. Жду скринингового УЗИ, чтобы услышать и увидеть подтверждение:004: Поэтому и молчу пока:073:
Кристи-кристи
26.10.2010, 13:35
И я еще не знаю, кто там у меня :love::love:
оч интересно!:love:
Кристи-кристи
26.10.2010, 13:38
Нет ты ничего не пропустила:)). Но скорее всего у нас мальчик:love:. Жду скринингового УЗИ, чтобы услышать и увидеть подтверждение:004: Поэтому и молчу пока:073:
Лен, а ты его еще не делала чтоли? Мне АО сказал сделать на 12-ти неделях. Или его не один раз делают?
pulp fiction
26.10.2010, 13:45
И я еще не знаю, кто там у меня :love::love:
сбили с толку розово-красненькими:008:
на самом деле, не важно какого полу, глвное чтобы здоровенькие и крепенькие были:love:
Поймала!!!:080: Спасибо!!!:flower: Похоже опять мальчишешьи;)
А я уже случайно подсмотрела в другом топике, кого ты у себя в животике видела:008::017:
Девули, всем приветик!!!
Всем от нас с Никиткой кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!! :flower: Нам всем они очень нужны!!!:love:
Лен, а ты его еще не делала чтоли? Мне АО сказал сделать на 12-ти неделях. Или его не один раз делают?
Я делала,но малыш поворачивался попой или спиной и было непонятно,кто там:009:
оч интересно!:love:
на самом деле, не важно какого полу, глвное чтобы здоровенькие и крепенькие были:love:
:)):)) Я очень хотела ещё одну девочку,но недавно ходила к Г и она решила посмотреть на малыша,он сначала прятался,а потом повернулся и между коленочками была пиписька:love: Я конечно где-то в глубине души надеюсь,что это всё таки была пуповина,но мне уже не важно кто,главное чтоб здоровенький и на радость маме,папе и сестре:091::091::091::091::091:
Кристи-кристи
26.10.2010, 13:55
Это точнА!!!!! АПЧИХИ на тебя двойняшковыми!!!!
:)):)) Я очень хотела ещё одну девочку,но недавно ходила к Г и она решила посмотреть на малыша,он сначала прятался,а потом повернулся и между коленочками была пиписька:love: Я конечно где-то в глубине души надеюсь,что это всё таки была пуповина,но мне уже не важно кто,главное чтоб здоровенький и на радость маме,папе и сестре:091::091::091::091::091:
вот это точно))))
Девочки, спасибо за теплые слова!!!!:flower::love:
АПЧХИ, кому нужно))))
с недельками:flower:
сегодня мальчуковые утренние чихи:))
Ксюша, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
КСЮША, С НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Ксюша, спасибо за чихи!!!:flower::flower::flower:
С недельками Вас с малышом!!!:flower::flower::flower:
Спасибо, мои родные :flower::flower::flower::flower::flower:
Мария sj
26.10.2010, 14:01
Кроме тестика еще были какие-нибудь симптомы, например низ живота болел или тяжесть была, незнаю может еще что-то, я конечно понимаю что у всех все по разному, ну все же....
у меня в первую беременность ничего не болело (не знаю может молодая была)
но зато я точно знала что Б, как сейчас помню смотрю я на тест с одной полоской и думаю: ну и что ж ты мне врешь скатинка!!!!
просто нутром чуяла
а теперь ближе к М и низ живота тянет, и колет че то переодически и сны тупые сняться, и грудь набыхает и все равно пролет за пролетом (((((((((((((((
Мурзик!
блин какой милашшшшшшшка!
На узи узелков не видно было. Сама железа манеенькая:005:. На меня узистка посмотрела и спросила сколько мне лет, и сказала что уж больно миниатюрная щитовидка. Узи делала в ВМА
маленькая.... мммм, это я не знаю.... я по БОЛЬШИМ с УЗЛАМИ спец. на этом я собаку съела, и почти подавилась (((
А мой мне не разрешает заводить живность. Вот. А мне так хочется собаку, прям сил нет. А больше хочется ребенка, а лучше двух. Думаю в феврале в протик пойду уже.
подари ему собачку на ДР, или на юбилей ваш совместный, только надо так дарить что он именно его. Мужики собственники, а животные очень хорошо умеют угождать таким вот дяденькам, лаской и преданностью. Огребешь конечно по полной первое время, но потом их водой не разольешь, еще ревновать будешь - проверенно моей соседкой и ее лабродором))))
АПЧХИ, кому нужно))))
Мне нужно, спасибо, Ксюша!!!:flower::flower::flower:
Я слышала об этом,но я не контролирую себя ночью, иногда просыпаюсь,а лежу на спине. Ну и потягушки люблю сделать на спине. Я всё таки думаю, что малыш ещё слишком маленький, чтобы сосудики пережимать.
Ксюш с недельками тебя:flower::flower::flower::flower:
Поймала!!!:080: Спасибо!
С недельками тебя!!!!:support::flower::flower::flower:
Я подумаю))) А кто-нить знает, где лабродора можно купить? У мужа как раз в декабре ДР)))))
Кристи-кристи
26.10.2010, 14:03
АПЧХИ, кому нужно))))
Ксюша, я очень рада, что вы сейчас дома и у вас все хорошо :love:
Очень за вас переживали всем топиком :010: Не пугай нас пжлст больше так, тем более здесь многим волноваться нельзя :015:
Легкой беременности тебе до 9 месяцев :flower:
pulp fiction
26.10.2010, 14:05
ааа..не могу, умираю:046:, застали малыша врасплох, не сумел сгруппироваться:004:
Это точнА!!!!! АПЧИХИ на тебя двойняшковыми!!!!
:love::love::love:
ммм..спасибо:flower: , даже глаза увлажнились:love:
Мария sj
26.10.2010, 14:17
Я подумаю))) А кто-нить знает, где лабродора можно купить? У мужа как раз в декабре ДР)))))
поищи в инете клубы,с рук не советуют, и не в коем случае на птичье рынке
спрошу у соседки оказался не лабродор, а голден ритривер.... в общем я вас обманула)))
Ксюш,а ты посмотри по питомникам. Я считаю,что таких собак надо покупать через клуб или в питомниках.И как я понимаю их бронируют заранее.
Наталька78
26.10.2010, 14:18
Привет всем и АПЧХИ, кому надо. Заглянула про ваши шевелюшки почитать. У нас еще и намека нет :( Наверное, плацента мешает. Только матка как дыня твердая и на каком боку лежишь-перетекает, даже пугалась сначала, потом привыкла.
А у меня срок пока маленький:004:
Вообще везде пишут про то, что с 16 недель долго нельзя лежать на спине, можно чуть-чуть.
а я была уверена, что ты хочешь мальчика!:))
о, 25 неделк уже! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!:flower::flower::flower:
Привет всем и АПЧХИ, кому надо. Заглянула про ваши шевелюшки почитать. У нас еще и намека нет :( Наверное, плацента мешает. Только матка как дыня твердая и на каком боку лежишь-перетекает, даже пугалась сначала, потом привыкла.
Вообще везде пишут про то, что с 16 недель долго нельзя лежать на спине, можно чуть-чуть.
Я если резко меняю положение,то тоже" перетекает",а так в основном утром около 6-7 утра колбасня в животе:love:
А про спину я читала,что нежелательно с 20-25 недель и то необязательно.
а я была уверена, что ты хочешь мальчика!:))
:)) Душа лежала к девочке. Но я уже привыкла к мысли,что у нас будут машинки, синяки,шишки. Имя уже даже подбираем(не скажу какое :004:)
Pole Cat
26.10.2010, 14:33
уухх, вот жуть какая!!
в Мариинке все гораздо проще, мазок да вич :))
А я вот как приличная пациентка сходила к маммологу перед походом в протик у Ч. и не жалею, сказали что все хорошо:004: когда бы я еще туда поперлась?!:046:
Наталька78
26.10.2010, 14:34
Я если резко меняю положение,то тоже" перетекает",а так в основном утром около 6-7 утра колбасня в животе:love:
А про спину я читала,что нежелательно с 20-25 недель и то необязательно.
Я в 6-7 утра сплю, в 8 в туалет встаю. Наверное, все просыпаю :)
Pole Cat
26.10.2010, 14:37
поищи в инете клубы,с рук не советуют, и не в коем случае на птичье рынке
спрошу у соседки оказался не лабродор, а голден ритривер.... в общем я вас обманула)))
а голден ретриверы еще и лучше, у них шерсть побогаче:))
Я в 6-7 утра сплю, в 8 в туалет встаю. Наверное, все просыпаю :)
Моя семья встаёт в 6ч и я вместе с ними встаю чаёк попить.Наташ,а ты чего не идёшь в наш топик,а то тут девочкам наверное неинтересно читать про наши шевелюшки и т.д и т.п
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
pulp fiction
26.10.2010, 14:50
АПЧХИ, кому нужно))))
мне...очень нужно..:love:
Ксюш, ты если такой сюрприз задумала, уточни, чтобы муж был не против. А то вдруг не по плану совсем получится:001:( ты ведь вроде говорила, что он не хочет животных)
А я вот как приличная пациентка сходила к маммологу перед походом в протик у Ч. и не жалею, сказали что все хорошо:004: когда бы я еще туда поперлась?!:046:
Я тоже совсем недавно была у маммолога, правда не для протика. Первый раз. и очень тоже довольна, потому что иногда сомнения всякие возникают...
Murystik
26.10.2010, 15:02
оойй, с первого дня взяла??
я тоже так хочу, пошлю нафихх эту работу!
как раз на этой нееделе все отчеты достряпаю.
ага дали больняк с первого дня стимульки, а он был вчера.
Только за больняком мне пришлось сегодня к 9 утра ехать.
Больняк оформляют не на отделении, а надо идти к старшей мед. сестре.
А я то вчера дурында была без полиса страхового. Пришлось рвать когти домой за полисом. а время уже поджимало.Я боялась до 6 вечера не успеть.... В общем бежала как сайгак, Вбегаю к медсестре без 20 минут шесть... Запыхавшись объясняю, что мне больняк надо....
И что вы думаете ... дуля мне а не больняк...:015:
Она оказывается работает только до 17:00, и то, что она сейчас на работе совсем не значит, что она выпишет мне больняк:wife:
А дело то на 2 минуты всего... но я вчера была в слишком хорошом настроении, поэтому скандал не устроила,
пришлось поприсмыкаться малехо, всем своим видом показать , что она тут бог, а я так вошь дрожащая... В общем, она царственно разрешила мне приехать сегодня к 9 утра и получить больняк вчерашним числом...
Так что пришлось сеня ехать...
Мария sj
26.10.2010, 15:07
лабрадор точка ру
обязательно прийти в гости к маме и посмотреть условия содержания и т.д.
если нужен ритривер пиши в личку я возьму контакты у соседки
Я знаю где купить:love:
http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx
Девочки привет:004:
Murystik
26.10.2010, 15:09
Девочки, еще хочу спросить.
Я уже вчера писала, что в Радуге при Мариинке появился прегнил по 5000 единиц.Я сегодня уже прикупила себе 1 штуку по советовавшись с АО.
Но смущает меня цена всего 187 рубликов ?? он что правда столько должен стоить... Что-то после пурегона меня пугает такая маленькая цена.....
Производитель - Нидерланды
Мария sj
26.10.2010, 15:09
пришлось поприсмыкаться малехо, всем своим видом показать , что она тут бог, а я так вошь дрожащая... В общем, она царственно разрешила мне приехать сегодня к 9 утра и получить больняк вчерашним числом...
она крыса, а ты очень умненькая девочка!
я бы устроила скандал
прегнил по 5000 единиц.
Но смущает меня цена всего 187 рубликов ??.
это очень и очень дешево
я спрашивала в свое время какой риск купить паленый, мне в мариинке сказали что он весь сертифицирован и его не подделывают....
но все равно это очень дешево
Murystik
26.10.2010, 15:10
я бы устроила скандал
Не я вчера после приема у АО и начала протокола вообще весь мир ЛЮ:love::love::love:
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:13
Меня взяли в протокол. Сегодня первый укол Пурегона!:080::080: :091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ
Да-да, я тут надолго!
Пью фортранс :001::001::001::001::001:
Спать лягу не скоро :010:
какой кошмар, я его пила почти весь день, я вливаю, а он обратно:001::001::001:
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:18
сходила хорошо... с пятницы в протике
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:20
а я уже стреманулась, у меня через раз то положительно-то отрицательно. Кроме токсоплазмоза, там везде отрицательно:005: прививку нужно делать теперь что ль?
Если твои котики привиты, моешь руки после общения с ними, ты не ешь сырое мясо-то риск заразится минимальный
Девочки, спасибо за инфу по лабрадору. Это я хочу лабродора, а муж хочет йокшира))))
Murystik
26.10.2010, 15:26
да, я сама недавно узнала. надо накануне поПачиться и потом сдавать. я кровь только сдавала ( и уж не помню,по-моему это я без ПАсдавала, с ПА наверно у меня зашкалит...надо порыться,восстановить собитыия) , без ПА антитела у тебя в спокойном состоянии, а надо понять как они на СГ реагируют!
ПК-тест не делала.
а при ЭКО разве это важно?
При Эко это не важно. Антиспермальные тела у нас в шеечной слизи.
Поэтому-то повышенные антитела при отсуьсьвии других проблем - это прямое показание к ИИ. Когда спермики доставлены в полость матки, то антиспермальные тела им уже не страшны.
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:26
Я б сказала СОВСЕМ не девчоночьи:073:
Девули, всем приветик!!!
Всем от нас с Никиткой кулачки
Привет-привет вам!:love:
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:27
Из три:
12-, 20-, 32-недельные
Murystik
26.10.2010, 15:28
Хм:009:, почему же тогда врачи Мариинки об этом не знают, странно. В любом случае, спасибо за инфо:)
Я сегодня АО сказала, был благодарен за инфу :))
Девочки, спасибо за инфу по лабрадору. Это я хочу лабродора, а муж хочет йокшира))))
Ой я тоже йориков люблю:love:.Но заведу себе уже после того,как эти мои собаки уйдут в мир иной.
Из три:
12-, 20-, 32-недельные
Ага,а про промежуточные мы помолчим:008:
Анна-Аннушка
26.10.2010, 15:30
Девули, всем приветик!!!
Инночка, спасибо! Очень нужны! :080::080::080:
Зайка, иди ка ты в среду без записи, АО тебя обязательно примет без записи, тем более у тебя есть заветное слово 3 д.ц. :073:
+10000000000000000000000
Это точно! Это самое главное! :love:
АПЧХИ, кому нужно))))
Очень нужно! :love::love::love: Спасибо, вся обмазалась! :080:
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:32
Привет!
Дык если Б-первая, рановато еще, недельки через 2 слабенькие намеки возможны
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:35
Ксюнь, как в анекдоте: Я тебе тааакой подарок на ДР купила:love:
Сейчас примерю:))
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:36
Ага,а про промежуточные мы помолчим:008:
:046:
птица_ Феникс
26.10.2010, 15:37
Ксюша, с недельками:support:
Всем прекрасного настроения:0028: и АПЧХИ-АПЧХИ
Анна-Аннушка
26.10.2010, 15:37
Привет всем и АПЧХИ, кому надо. .
Очень, нужны! :love:
о, 25 неделк уже! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!
:flower::flower::flower::flower::love:
АПЧХИ-АПЧХИ
Спсибки! :080::080::080::love:
Murliska
26.10.2010, 15:39
АХ ВОТ ОНО ЧТО!!!!!!!!! То ест ьстоило мне отойти буквально до ЖК и обратно, а тута такие новости, у тебя возможно не партизанка, а партизан :love: какая прелесть!
пацаны наступают со всех сторон!!!!!! :073:
Ксюшенька, с недельками тебя!!!! :flower::flower::flower:
:004:
так ты позвони и скажи, тебе АО сказал прийти на 3 дц, а 3 дц завтра!
или лучше не так - скажи на 2 дц сказал прийти, протокол начинать! сегодня м .начались, значит на завтра должны записать. Они тебя прост опораньше с утра должны записать.
А почему ты передумала все-таки насчет четверга, хочешь перенести на среду? я что0то пропустила?
MurliskaТанюша, посмотрела на твою линеечку, малыши уже по 16 см!!!!! уже тААААкие большие!! обалдеть!!!
:love::love: я думаю они пока немножко поменьше, недельку назад были около 9,5 см))) правда сейчас расти быстро начали, живот прям на глазах растет, муж каждое утро охает от неожиданности :065: А вчера малявка, который слева, самый активный во время кино как "выпятился" - так наощупь дейстительно уже большой, уж не знаю какое он мне место выпятил, но так смешно было, даже видно)))) и папа наш успел засечь рукой этот комочек :love:
Murystik
26.10.2010, 15:40
Катюшик, длинный или короткий?
Чего "с горем"-то?:073:
С НАЧАЛОМ ПОБЕДНОГО ПРОТОКОЛА:support::support::support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Валюша, короткий протокол у АО с 25-го числа.
А с "горем" потому что ручки тряслись. скадку отпустить забыла... вобщем как дитё малое. И это при том, что в нашей семье я главная по постановке уколов.
Себе как-то стремно делать.. смотришь на иголку, а у страха глаза велики :))
Murystik
26.10.2010, 15:42
Девчонк,и доброго утра всем! Удачного дня и хорошего настроения! :love:
Меня взяли в протокол. Сегодня первый укол Пурегона! :080::080: :091::091:
Поздравляю !!!!
Октябрьско-ноябрьский беремчатый паровозик в стадии формирования :support::support:
Вега-Аня
26.10.2010, 15:43
Вот я беспокоюсь: я завела 2-го котенка, с улицы. Так коты же могут быть разносчиками хламидиоза :001: - а как его проверить? :009:
Поздравляю !!!!
Октябрьско-ноябрьский беремчатый паровозик в стадии формирования :support::support:
У нас кстати в том году,перед НГ(весь декабрь) было много положительных ХГЧ. Дай Бог и в этом так же будет:091::091::091::091::091::091::091::091:
Вот я беспокоюсь: я завела 2-го котенка, с улицы. Так коты же могут быть разносчиками хламидиоза :001: - а как его проверить? :009:
Ань ты не думай об этом,сходи к ветеринару и всё узнай. А вообще это прибавление в доме,в вашей семье,вот и думай об этом:ded:
mirandaღღ 08
26.10.2010, 15:48
Девочки, еще хочу спросить.
Я уже вчера писала, что в Радуге при Мариинке появился прегнил по 5000 единиц.Я сегодня уже прикупила себе 1 штуку по советовавшись с АО.
Но смущает меня цена всего 187 рубликов ?? он что правда столько должен стоить... Что-то после пурегона меня пугает такая маленькая цена.....
какая-то сомнительная цена... я 2 ампулы покупала в Аве, в районе 1800 вышло....
При Эко это не важно. Антиспермальные тела у нас в шеечной слизи.
Поэтому-то повышенные антитела при отсуьсьвии других проблем - это прямое показание к ИИ. Когда спермики доставлены в полость матки, то антиспермальные тела им уже не страшны.
мы говорили про АСАТы в КРОВИ!!!
так ты позвони и скажи, тебе АО сказал прийти на 3 дц, а 3 дц завтра!
или лучше не так - скажи на 2 дц сказал прийти, протокол начинать! сегодня м .начались, значит на завтра должны записать. Они тебя прост опораньше с утра должны записать.
А почему ты передумала все-таки насчет четверга, хочешь перенести на среду? я что0то пропустила?
да.думала на среду перенести. проведя опрос-большинство посоветовали в среду.
да ну, с утра к нему не попрусь, М. вчера вечером начались,ливанули только седня с утра, тк что мне нужен был вечер. да я уже забила, пойду в четверг. будет середина 3 суток!
если б мне горело-я б примчала по-любому, а так.. в четверг попруся.
Murystik
26.10.2010, 15:49
Прививки от токсоплазмоза нету вроде никакой.
Я в воскресенье тоже сдала анализ на антитела к токсоплазмозу...
НЕТУ антител... а кошара есть маленькая 5 месяцев...
Сначала растроилась, а потом думаю фигня... у кучи беременнюшек есть кошки.. Ну перестану с кошкой целоватся, а тубзик кошачий будет муж убирать:004:
он правда против, но кудаж ему деваться-то
mirandaღღ 08
26.10.2010, 15:51
у него из глазок, носа есть какие-нить вуделения???
мы свою мелочь водили на эти анализы (Хламидии,токсо,мико и герпес), ЖЖЖЖЕсть!!! из под верхнего века щеткой-ёршиком водили туда-сюда под веком, брали анализ, она тАААк орала! ну нафиг!!! не слюнявит,не чихает-все ок, гоните глистов и делайте прививку! !
Вега-Аня
26.10.2010, 15:56
Значит, так тому и быть! Ты ведь так и планировала! :ded:
Murystik
26.10.2010, 16:03
какая-то сомнительная цена... я 2 ампулы покупала в Аве, в районе 1800 вышло....
мы говорили про АСАТы в КРОВИ!!!
Вот и я думаю, что за цена такая... подозрительня...
А про АСАТ в крови, я все равно думаю что для Эко это не важно.
Это же антиСПЕРМАЛЬНЫЕ тела-то.. а при ЭКО никакого контакта со спермиками нет.:008:
Вега-Аня
26.10.2010, 16:04
блин какой милашшшшшшшка!
подари ему собачку на ДР, или на юбилей ваш совместный, только надо так дарить что он именно его. Мужики собственники, а животные очень хорошо умеют угождать таким вот дяденькам, лаской и преданностью. Огребешь конечно по полной первое время, но потом их водой не разольешь, еще ревновать будешь - проверенно моей соседкой и ее лабродором))))
Спасибо! Это я подобрала котенка. :008:
Это точно- у меня все коты влюблены в мужа, ну и он их полюбил! :046:
Вега-Аня
26.10.2010, 16:05
Лабрадор - это круто! Его невозможно не полюбить! Еще ретриверы классные (они похожи) - я про них знаю, где купить!
Вега-Аня
26.10.2010, 16:09
Моя семья встаёт в 6ч и я вместе с ними встаю чаёк попить.Наташ,а ты чего не идёшь в наш топик,а то тут девочкам наверное неинтересно читать про наши шевелюшки и т.д и т.п
Очень даже интересно! :073:
Ретриверы тоже очень нравятся мне)))
Вега-Аня
26.10.2010, 16:11
ага дали больняк с первого дня стимульки, а он был вчера.
Только за больняком мне пришлось сегодня к 9 утра ехать.
Больняк оформляют не на отделении, а надо идти к старшей мед. сестре.
А я то вчера дурында была без полиса страхового. Пришлось рвать когти домой за полисом. а время уже поджимало.Я боялась до 6 вечера не успеть.... В общем бежала как сайгак, Вбегаю к медсестре без 20 минут шесть... Запыхавшись объясняю, что мне больняк надо....
И что вы думаете ... дуля мне а не больняк...:015:
Она оказывается работает только до 17:00, и то, что она сейчас на работе совсем не значит, что она выпишет мне больняк:wife:
А дело то на 2 минуты всего... но я вчера была в слишком хорошом настроении, поэтому скандал не устроила,
:046:
Ксюнь, как в анекдоте: Я тебе тааакой подарок на ДР купила:love:
Сейчас примерю:))
Ага, точно про меня))) Вообщем очень хочу собаку. Но муж не разрешает. Вернее очень против, чтобы сейчас покупать. Говорит, вот купим большую квартиру, тогда согласен буду.
Вега-Аня
26.10.2010, 16:18
У нас кстати в том году,перед НГ(весь декабрь) было много положительных ХГЧ. Дай Бог и в этом так же будет:091::091::091::091::091::091::091::091:
Я тут что подумала: на Руси свадьбы осенью были, после Покрова. Есть тут народная мудрость, я думаю: организм набрался сил за лето. Так что, девочки, будем верить в успех! :091: :080:
Pole Cat
26.10.2010, 16:18
Ага, точно про меня))) Вообщем очень хочу собаку. Но муж не разрешает. Вернее очень против, чтобы сейчас покупать. Говорит, вот купим большую квартиру, тогда согласен буду.
ретриверы не такие и большие:004:
у меня сенбернар жил в двушке в корабле, прекрасно себя чуйствовал, ну перешагивать периодически приходилось, а это ерунда:))им большая квартира не нужна, они на улице резвятся, а дома они едят, спят и охраняют:ded::))
:)) Душа лежала к девочке. Но я уже привыкла к мысли,что у нас будут машинки, синяки,шишки. Имя уже даже подбираем(не скажу какое :004:)
:)) ты уже мама девочки, теперь роль немного изменится
мне тоже лабрадорчики нравятся! они говорят оч ласковые и для деток хорошо!
мой тож так говорил-не хотел кошку заводить
а вот потом-таки завели, теперь ТАААК любит ее!!!
Вега-Аня
26.10.2010, 16:20
Ань ты не думай об этом,сходи к ветеринару и всё узнай. А вообще это прибавление в доме,в вашей семье,вот и думай об этом:ded:
Это точно - уже 2 кошачьих ребенка в семье! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.