Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
День добрый всем!!!
Денек то какой замечательный !!!
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
НА ВСЕХ ВСЕХ!!!
И кулачков солнечных@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо, себе тоже прихвачу, в понедельник пригодятся)))
Всем, доброго дня и удачных выходных!!!
День добрый всем!!!
Денек то какой замечательный !!!
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
НА ВСЕХ ВСЕХ!!!
И кулачков солнечных@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсинчик, ты нас не забываешь! Спасибо! Собрала в карман!!!
Я мамочка...
31.10.2009, 14:43
хех, мы тут, как колдуны-ведуны-шаманихи какие-то :065:, то гормоны хомячков сирийских себе колем, то мочу беременных женщин...:046:
кстати, куда пропала моя вторая часть тела ? ;) я волнуюсь...:005:
Это ты про меня?:))
Работала я как ломовая лошадь (в прошлом протоколе сидела на больняке -накопилось столько...:010::010:, что до НГ буду разруливать)
Монстров после гистеры так и нет...жду...но даже живот не тянет...в общем задержка уже пошла, так что протокл откладывается все дальше...
Девочки! Всех Лю (некоторых как свою вторую половину;):love:)! Желаю вам всем удачи и надеюсь:091:, что скоро этот топ опустеет -перейдем все в беремчатый!:080::080: Заходить буду редко, пока не разгребу все на работе.:009:..
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
31.10.2009, 14:57
Работала я как ломовая лошадь (в прошлом протоколе сидела на больняке -накопилось столько...:010::010:, что до НГ буду разруливать)
Монстров после гистеры так и нет...жду...но даже живот не тянет...в общем задержка уже пошла, так что протокл откладывается все дальше...
Девочки! Всех Лю (некоторых как свою вторую половину;):love:)! Желаю вам всем удачи и надеюсь:091:, что скоро этот топ опустеет -перейдем все в беремчатый!:080::080: Заходить буду редко, пока не разгребу все на работе.:009:..
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну всё, я успокоилась :) а то уже хотела в розыск подавать :004:
как у нас тихо-то...
затишье перед...протоколами!!!
сил набираемся!
всем мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, уж тишина... Только почихать захочешь, а тут никого. АПЧХИ на всех, кто случайно забредёт! Инночка, а я жду... Сделаю себе линеечку в день твоего трёхзначного ХГЧ!!!:004:
Да, уж тишина... Только почихать захочешь, а тут никого. АПЧХИ на всех, кто случайно забредёт! Инночка, а я жду... Сделаю себе линеечку в день твоего трёхзначного ХГЧ!!!:004:
а можно мимо проходящим ;):019: урвать кусочек чиха:love:
а можно мимо проходящим ;):019: урвать кусочек чиха:love:
МОЖНО, МОЖНО!!! Апчхи на тебя лично и прямой наводкой!!!
Алёночка
31.10.2009, 19:34
О, как я вовремя забрела:flower: СПАСИБО!!!!
Всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Спасиб о, заходи к нам почаще! Скучаем по твоему оптимизму!!!
как у нас тихо-то...
затишье перед...протоколами!!!
сил набираемся!
всем мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЭТО ТОЧНО!!!Спасибо, Иннусь, тебе тоже! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, ловлю-ловлю! Спасибо огроменное! Чихай еще! Курильские беременніе чихи очень нужны!
натерлася на ночь глядя:))
:flower::flower::flower:
спасибо, надо мне поспешить:love:
Ловителям чихов
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Алёночка
01.11.2009, 11:45
И тут под Люсины чихи пристроюсь:004:
kuzechka
01.11.2009, 11:52
словлю чихи спасибо!:flower:
kuzechka
01.11.2009, 11:54
Ловителям чихов
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
ой, двойняшечных словлю:flower:
МОЖНО, МОЖНО!!! Апчхи на тебя лично и прямой наводкой!!!
ой:008:эт мне:love::love::love::love:
:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб закрепилось;)
Ловителям чихов
Апчхи
Апчхи
:support::support::support:
тогда и тут урву;);)
:love:
Девочки а к кому из репродуктологов пойти в Мариинке?
Лада-Влада
01.11.2009, 13:28
Девочки а к кому из репродуктологов пойти в Мариинке?
К любому :004: там все врачи замечательные, не ошибешься! :ded:
К любому :004: там все врачи замечательные, не ошибешься! :ded:
Спасиб:flower:
мы во вторник туда к андрологу топаем..может попутно к репродуктологу затащу ( если будет свободная запись)
Лада-Влада
01.11.2009, 14:37
Спасиб:flower:
мы во вторник туда к андрологу топаем..может попутно к репродуктологу затащу ( если будет свободная запись)
Удачного похода! :support:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Алёночка
01.11.2009, 15:28
Кому-то уже 11 неделек:love::love::love:
Лада-Влада
01.11.2009, 15:56
Кому-то уже 11 неделек:love::love::love:
Вылежать еще детку надо, тьфу-тьфу-тьфу...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Дай Бог, вылежу!!!
А кому-то скоро за трёхзначным ХГЧ ехать! :love::love::love:
Алёночка, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Алёночка
01.11.2009, 16:23
Вылежать еще детку надо, тьфу-тьфу-тьфу...
Дай Бог, вылежу!!!
А кому-то скоро за трёхзначным ХГЧ ехать! :love::love::love:
Алёночка, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!!!!!
Спасибо за чихи:flower:, надеюсь они мне помогли, и результат будет трёхзначным!!!!!!:091::091::091:
А тебе легкой и беспроблемной беременности на оставшейся срок :091::091::091:
Девочки, подскажите мне пожалуйста про прегнил :091: (поиск говорит у вас тут многие его кололи :008:)
Я его мужу колю и что-то он как-то жалобно очень постанывает :001: Он и в самом деле такой болючий? Или надо делать скидку на мущщинскую чувствительность? :0005:
птица_ Феникс
01.11.2009, 19:33
Девочки, подскажите мне пожалуйста про прегнил :091: (поиск говорит у вас тут многие его кололи :008:)
Я его мужу колю и что-то он как-то жалобно очень постанывает :001: Он и в самом деле такой болючий? Или надо делать скидку на мущщинскую чувствительность? :0005:
У меня муж-не "нытик", но я вижу, что и вправду болючий.:(
Хм! То ли у меня попа такая толстая и бесчувственная, но его вообще практически не ощущаю!
Колола по 10000 ед., и хоть бы хны))
думаю надо не быстро вводить..:ded:медленно!! чтоб рассосался быстрее:016:
ELISTA, ЦветикСемицветик, спасибо девочки :flower:
Видимо это он для мущщинских поп болючий :005: Я вроде и помедленней стараюсь, а пациент все одно сильно страдает
ЦветикСемицветик, а Вы после укола ничем не мажете? Ну там может йодную сеточнку какую надо рисовать :008: а то у меня в этой области познания вообще нулевые :006:
А я сама колола, и было больновато, хотя у меня болевой порог очень высокий...
Лада-Влада
01.11.2009, 20:23
А ты в попу или в бедро колола? Я поначалу примеривалась, как я сама себя в попу колоть буду, при примерке получалось, что я не могу при этом мышцу расслабить, или вообще изгибаю попу так, что вместо мягкого мяса подствляю кость. Наверняка если бы я сама укол делала было бы больней
Я колола стоя, муж сзади "наводил" мою руку со шприцом "на цель", мне оставалось только всадить его (иголка тонкая. хорошо входит, легко) и нажать на поршень. И все без проблем получалось :fifa:
Я колола стоя, муж сзади "наводил" мою руку со шприцом "на цель", мне оставалось только всадить его (иголка тонкая. хорошо входит, легко) и нажать на поршень. И все без проблем получалось :fifa:
Тонкая??? :010: Лилечка, да там толстенная просто игла по сравнению с пурегоновскими :065:
Прегнил мне каждый раз очень неприятен, колет муж :001:
Лада-Влада
01.11.2009, 20:50
Тонкая??? :010: Лилечка, да там толстенная просто игла по сравнению с пурегоновскими :065:
Прегнил мне каждый раз очень неприятен, колет муж :001:
Мне она особенно толстой не показалась :fifa: набила руку, что ли :073:
Ух, сколько всего полезного
Значит пациент мой не притворяется..... скажу, что всем неприятно и больно, но все терпят :)) может эта мысль будет его поддерживать ;)
Всем еще раз огромное спасибо :flower:
А ты в попу или в бедро колола? Я поначалу примеривалась, как я сама себя в попу колоть буду, при примерке получалось, что я не могу при этом мышцу расслабить, или вообще изгибаю попу так, что вместо мягкого мяса подствляю кость. Наверняка если бы я сама укол делала было бы больней
Все уколы делаю себе всегда сама, стоя перед трюмо, настраиваю зеркала так, чтобы сильно не выгибаться. :)
Мышца расслабленная была...:fifa: Обсалютно точно :flower:
А я сама себе всё время колю. Изгибаюсь как йог, не обпираюсь на ногу и колю.:004:
Нормуль, привыкла. Да и первое моё образование-медсестра:008:
птица_ Феникс
01.11.2009, 23:24
А я сама себе всё время колю. Изгибаюсь как йог, не обпираюсь на ногу и колю.:004:
Нормуль, привыкла. Да и первое моё образование-медсестра:008:
То есть ПРОФЕССИОНАЛЬНО подходите к поставленной задаче:))
Ловителям чихов
Апчхи Апчхи Апчхи
Апчхи Апчхи Апчхи
Хап! Захапала!:fifa:
Ух, сколько всего полезного
Значит пациент мой не притворяется..... скажу, что всем неприятно и больно, но все терпят :)) может эта мысль будет его поддерживать ;)
Всем еще раз огромное спасибо :flower:
Я после укола растираю минуты 3 это место. А потом тоже забываю куда делала.
мне не было больно вроде
ну я его колола только 3 раза ( 1 раз в протоколе он у меня был перед пункцией)
а если мужу регулярно, каждый день колите-то может это действительно больно
я тоже сама себе все делаю
есть техника вкалывания-попу (половинку:))) надо на 4 части разделить и колоть в верхнюю левую кажется
медсестры поправьте, если что!:ded::004:
я и диферелин в депо форме раз в месяц колю себе
а еще я прогестерон колола себе каждый день-вот он больнючий действительно, хотя согреешь ампулу в чашке с тепл. водой-и уже не больно вводить
Мне она особенно толстой не показалась :fifa: набила руку, что ли :073:
игла конечно не такая как инсулиновая или от ручки пурегон
нормальная игла, но входит она оч легко
Я после укола растираю минуты 3 это место. А потом тоже забываю куда делала.
вот-вот:)
Марина, как твои дела?
Девочки, Доброе утро!
Сегодня была у А.О. золотой врач! Решили идти в короткий протокол! Ура!
Пошла из больницы, и, что я вижу: Мою машинку грузит эвакуатор! Это кошмар! Как я побежала, как стала кричать!!! Дяди милиционеры испугались больше, чем я! Короче отдали мне машинку и выписали штраф 200 р. Так что будьте внимательны после поворота с невского на литейный, ставить авто нельзя "Там спрятан знак" (за кафе чайная чашка).
птица_ Феникс
02.11.2009, 12:26
Девочки, Доброе утро!
Ура!!!!!Вот и первые ноябрьские радости:support::support::support:
:063:
Девочки, Доброе утро!
Пошла из больницы, и, что я вижу: Мою машинку грузит эвакуатор! Это кошмар! Как я побежала, как стала кричать!!! Дяди милиционеры испугались больше, чем я! Короче отдали мне машинку и выписали штраф 200 р. Так что будьте внимательны после поворота с невского на литейный, ставить авто нельзя "Там спрятан знак" (за кафе чайная чашка).
Ксюша, рада за тебя!!!
ух ты смотрю сколько сил у тебя!!! милиицонеров испугала!:))
машинку надо ставить на территорию больницы!!! просто въезжай туда внутрь-охраннику платишь 30-50 рубл.:)
Девочки, Доброе утро!
+миллион УРА!!!
а я к нему в субботу пойду:)
Ура!!!!!Вот и первые ноябрьские радости:support::support::support:
:063:
ага, начинаем ноябрь!!!:love::080::080::080:
Инна, а на территорию пускают?
Да, надеюсь начну на следующей неделе!!!!!
Инночка, давай присоединяйся! А в субботу у тебя назначения будут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элиста, спасибо! Очень жду начала!!!!)))))))))))))))
Инна, а на территорию пускают?
Да, надеюсь начну на следующей неделе!!!!!
Инночка, давай присоединяйся! А в субботу у тебя назначения будут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, пускают:support:
и там ставишь просто где-нибудь машину-перед главным зданием (слева, если лицом к нему стоять, проедешь мимо главной лестницы и там поставишь).
В субботу просто посмотрим как там и что. :)
То есть ПРОФЕССИОНАЛЬНО подходите к поставленной задаче:))
Ага:046: Меня только на ТЫ:073:
Девочки, Доброе утро!
Можно заезжать в ворота Мариинки, отдаёте 50руб и тебя пропускают без вопросов. В субботу вообще народу очень мало.
Скопирую и спрошу здесь
съедила на приём, ДАВ всё понравилось, матка ровная, уже 2 фоликула. В общем назначила колоться дальше. А я была в полной уверенности, что всё - пойду на гистеру и в выходные позволила себе по бокалу вина, в субботу и в воскресенье Это очень плохо?????
+миллион УРА!!!
а я к нему в субботу пойду:)
ага, начинаем ноябрь!!!:love::080::080::080:
Инна, я тоже в субботу к АО иду:support: А у тебя во сколько прием?
Лада-Влада
02.11.2009, 17:09
съедила на приём, ДАВ всё понравилось, матка ровная, уже 2 фоликула. В общем назначила колоться дальше. А я была в полной уверенности, что всё - пойду на гистеру и в выходные позволила себе по бокалу вина, в субботу и в воскресенье Это очень плохо?????
Думаю, такая доза ни на что не повлияет, так что спокойствие, только спокойствие :fifa: Все самое важное впереди :ded:
Думаю, такая доза ни на что не повлияет, так что спокойствие, только спокойствие :fifa: Все самое важное впереди :ded:
Абсолютно согласна, переживать не из-за чего
Скопирую и спрошу здесь
Вы же не крепкие алкогольные напитки все выходные в неконтролируемых количествах распивали...:) От двух бокалов вина ниччего плохого не произойдет!
Абсолютно согласна, переживать не из-за чего
Ой девочки, спасибо:flower:. А то я как-то испереживалась. :005:
Вы же не крепкие алкогольные напитки все выходные в неконтролируемых количествах распивали...:) От двух бокалов вина ниччего плохого не произойдет!
Да нет конечно. Просто муж купил 2 разных вина, вот и получилось по бокалу в каждый выходной , оба красных полусладких.
о, Лена, как все хорошо! ТТТЧНС:091::091::091:
видимо, вино-то и помогло!:046::046::046:
да не переживай
я тож на выходные белого немного выпила...
Инна, я тоже в субботу к АО иду:support: А у тебя во сколько прием?
в 12.40
а ты?
в 12.40
а ты?
А я в 11*40. Будет решаться вопрос о протоколе - идем или не идем (в длинный). Что-то у меня на 14 ДЦ слишком большое желтое тело:017: Правда как это может повлиять - я не спросила, растерялась))
ТАк что если я задержусь - есть шанс с тобой познакомиться:)
Сплюшевая мышка
02.11.2009, 18:14
Всё внимательно прочитала, писать сил нет :005:
Так что держу за всех мои волшебные днерожденские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Желаю следующий ДР отмечать в ссущественно расширенном составе
Лада-Влада
02.11.2009, 18:17
Уже нет сил писать?? :004: А вечер еще не наступил, юбилярша наша!!! :support:
С ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НИ-ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю тебя С днем рождения! Желаю, чтобы как можно быстрее сбылась твоя заветная мечта!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:http://s17.rimg.info/3d17fbadc0c8a28bb85a852055fa41f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133162.html) Пусть твоя заветная мечта сбудетсяhttp://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104496.html)
НАДЮШЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!! :063::063::063:
PANDORA.Y
02.11.2009, 20:27
Надежда! Поздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю тебе скоро-скоро большого круглого пуза! И здоровья вагон!
АПЧХИ-АПЧХИИИИ на тебя :014:
Дeвчушкa
02.11.2009, 22:46
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Желаю скорейшего исполнения самой заветной мечты!!!
Сплюшевая мышка
02.11.2009, 23:00
Напросилась, так сказать, на поздравления...:008: :008: :008:
СПАСИБО!!! Очень приятно :flower:
птица_ Феникс
02.11.2009, 23:04
Элиста, спасибо! Очень жду начала!!!!)))))))))))))))
Ты идешь первая, оцени груз ответственности:004:
птица_ Феникс
02.11.2009, 23:08
Ух ты, ух ты! Не, ну определенно ноябрь начинается на позитивной ноте:support:
:063: Желаю исполнения самого заветного!
Ты идешь первая, оцени груз ответственности:004:
Всем приветик! Разве я первая? Ну если я, то постараюсь, чтобы весь паровозик заполосатился :support: :support: :support: :support: :support: :support::support:
Напросилась, так сказать, на поздравления...:008: :008: :008:
СПАСИБО!!! Очень приятно :flower:
Надюша, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
что-то я в форуме стормозила поздравить!:008:
:063::063::063: желаю :105::love::love::love:
птица_ Феникс
03.11.2009, 12:01
Всем доброе утро и приятных новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем привет!
Поздравляю с наступающим праздником!!!
Удачи всем и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
03.11.2009, 14:55
Девочки, всем привет!!!!
Надя-мышка, с ДР тебя, дорогая!!! :flower:Счастья, здоровья, удачи, безпроблемной работы и, наконец, долгожданной и счастливой Б!!!! :support::support::support:
Я тоже присоединяюсь к вам в ноябре. Вот дождусь только нового цикла...:)
Raiska, как у тебя дела? Держу кулачки на ХГЧ!!!! @@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет!!!!
Надя-мышка, с ДР тебя, дорогая!!! :flower:Счастья, здоровья, удачи, безпроблемной работы и, наконец, долгожданной и счастливой Б!!!! :support::support::support:
Дела нормально, вот живу затаив дыхание... жду дня ИКС - 6 ноября, когда пойду сдавать анализ на ХГЧ. Спасибо за кулачки :flower:
Дела нормально, вот живу затаив дыхание... жду дня ИКС - 6 ноября, когда пойду сдавать анализ на ХГЧ. Спасибо за кулачки :flower:
Я тоже подержу кулачки на трёхзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
03.11.2009, 18:27
Ух ты, ух ты! Не, ну определенно ноябрь начинается на позитивной ноте:support:
:063: Желаю исполнения самого заветного!
Надюша, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!:flower::flower::flower:
что-то я в форуме стормозила поздравить!:008:
:063::063::063: желаю :105::love::love::love:
Девочки, всем привет!!!!
Спасибо! :008: :008: :008:
Дай Бог :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а у кого-нибудь муж наблюдается у андролога в Мариинке???
Девочки, Доброе утро!
Пошла из больницы, и, что я вижу: Мою машинку грузит эвакуатор! Это кошмар! Как я побежала, как стала кричать!!! Дяди милиционеры испугались больше, чем я! Короче отдали мне машинку и выписали штраф 200 р. Так что будьте внимательны после поворота с невского на литейный, ставить авто нельзя "Там спрятан знак" (за кафе чайная чашка).Да ты борец! Молодчина! Пусть и в протоколе также бойко все получится!!!
Надюшь, я наврное самая последняя, но от этого с неменее искренними пожеланиями тебе -
Если неба, то синего-синего,
Если ветра, то сильного-сильного,
Если солнца - то палящего,
Если счастья - то настоящего!!!
Пусть этот год принесет тебе счастье материнства! С Днем рождения!!!
Сплюшевая мышка
04.11.2009, 11:28
Спасибо, Наташа :)
Девочки, всех с праздником!!!:support:
девочки, кто-нибудь знает сегодня мариинка работает?
я слышала, что они работают
не знаю-работают ли на приемы
но на манипуляции-наверняка
они практически все праздники работают, да и в выходные часто
попробуйте-позвонить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я жду 11 ноября (анализ ХГЧ) затаив дыхание и прислушиваясь к своим ощущениям! Но...пока ощущений абсолютно никаких :( только хроническая усталость и плохое настроение.
а Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я жду 11 ноября (анализ ХГЧ) затаив дыхание и прислушиваясь к своим ощущениям! Но...пока ощущений абсолютно никаких :( только хроническая усталость и плохое настроение.
а Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раиса, Рита, ждём Ваши ХГЧ вместе с вами!!! А как с тестиками? Меня перед ХГЧ девочки так соблазняли:wife:, что я не выдержала уже на 5ДПП. Рит, а каких ты ждёшь ощущений и что это за смайлик такой?:015:
Раиса, Рита, ждём Ваши ХГЧ вместе с вами!!! А как с тестиками? Меня перед ХГЧ девочки так соблазняли:wife:, что я не выдержала уже на 5ДПП. Рит, а каких ты ждёшь ощущений и что это за смайлик такой?:015:
А что, тесты уже могут что-то показать на 5 ДППП? Мне кажется, что когда эмбрион имплантируется в матке, ну должны быть какие-то ощущения все-таки. И интуиция тоже, сны всякие, организм же должен как-то реагировать на наступление ранней беременности. А тут - вообще ничего....
Я поняла, что самое тяжелое в протоколе - это ожидание после подсадки.
А Вы про себя расскажите, у Вас получилось? и какие были ощущения до сдачи ХГЧ?
А что, тесты уже могут что-то показать на 5 ДППП? Мне кажется, что когда эмбрион имплантируется в матке, ну должны быть какие-то ощущения все-таки. И интуиция тоже, сны всякие, организм же должен как-то реагировать на наступление ранней беременности. А тут - вообще ничего....
Я поняла, что самое тяжелое в протоколе - это ожидание после подсадки.
А Вы про себя расскажите, у Вас получилось? и какие были ощущения до сдачи ХГЧ?
А не было никаких особенных ощущений и признаков, да я их и не искала, просто ждала. Протокол был первый, у АО, чистый МФ. После подсадки, мне сказали, что показатели СГ-:001:. так что шансы на имплантацию...:(. Подсаживали пятидневочек, на 5ДПП- тишина, Эви с 1 полосочкой, а на 6 появился призрак, потом мочила тестики каждый день, полоска становилась всё ярче. Тесты покупала самые недорогие, рублей по 12. Так что на ХГЧ шла с поднятой головой и счастлиииивая... Сейчас нам уже 16.5 неделек, ждём шевелюшек!!! Чихать на тебя не буду, я на беременных не чихаю:))!
А не было никаких особенных ощущений и признаков, да я их и не искала, просто ждала. Протокол был первый, у АО, чистый МФ. После подсадки, мне сказали, что показатели СГ-:001:. так что шансы на имплантацию...:(. Подсаживали пятидневочек, на 5ДПП- тишина, Эви с 1 полосочкой, а на 6 появился призрак, потом мочила тестики каждый день, полоска становилась всё ярче. Тесты покупала самые недорогие, рублей по 12. Так что на ХГЧ шла с поднятой головой и счастлиииивая... Сейчас нам уже 16.5 неделек, ждём шевелюшек!!! Чихать на тебя не буду, я на беременных не чихаю:))!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Очень здорово! теперь себя с малышом беречь надо.:support:
я тоже у АО в первом протоколе и тоже МФ. подсаживали тоже пятидневок, АО сказал - очень хорошие. теперь только ждать и думать о хорошем )
Приветики все, а мне сегодня новорожденные детки мои снились, такие маленькие, классные!
Надеюсь, что сон "в руку"!)))
Приветики все, а мне сегодня новорожденные детки мои снились, такие маленькие, классные!
ой, как здорово!:love:
в руку, в руку!
:091::091::091:
Не, тестиками не балуюсь, думаю сделаю тестик в день перед ХГЧ.
Ощущений тоже никаких, только вот после подсадки постоянно хочеться спасть, как будто в спячку впала, чтобы поменьше плохих мыслей в голову лезло.
Ощущений тоже никаких, только вот после подсадки постоянно хочеться спасть, как будто в спячку впала, чтобы поменьше плохих мыслей в голову лезло.
Оооо, спячка это верный признак:091::091::091::091::091: Завтра на работе не успею накидать кулачков, так что заранее накидаю:008:
птица_ Феникс
04.11.2009, 23:28
Спасибо за позитив!:flower: Побольше бы таких историй:support:
Конечно же в руку!:091::091::091:
Всем доброго утра! Кому нужны кулачки, ловите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, привет, спасибо за кулачки!
От меня тоже кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!
спасибо за такие карсивенькие кулачки!
И от меня всем:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У меня вопрос по оплате протокола в Мариинке.
Какой порядок оплаты? в день пункции и в день подсадки? и по суммам сориентируйте, пожалуйста.
VIA-letta
05.11.2009, 13:26
Девченочки всем доброго утречка, солнечного настоения и радости.http://s17.rimg.info/821ccebe99c9a8c1c3f100ea83e4eb62.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146178.html)http://s17.rimg.info/7a6c79361eb166421436a1107f58111e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131224.html)
Сходила сегодня к ДАВ, катина очень благоприятная. Сказала что таких хорошеньких фоликулов еще не наблюдала у меня, НО еще не вышло ЖТ, завтра иду еще раз на УЗИ если оно выдет то начинаю протокол короткий, если нет то на 19 д.ц. будем делать длинный. Очень надеюсь на завтрашний день пусть это ЖТ выдет хочу в протокол :0072::0072: завтра.
Почитаю вас попозже, сейчас нет свободного времени.
Всем
Инна, узнавала на неделе: в день пункции 17700+3975, подсадка 30400
В день подсадки - 30400
спасибо!:)
но это сумма, без ИКСИ! На ИКСИ еще 18 тыс. по-моему нуно.
Девченочки всем доброго утречка, солнечного настоения и радости.http://s17.rimg.info/821ccebe99c9a8c1c3f100ea83e4eb62.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146178.html)http://s17.rimg.info/7a6c79361eb166421436a1107f58111e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131224.html)
Сходила сегодня к ДАВ, катина очень благоприятная. Сказала что таких хорошеньких фоликулов еще не наблюдала у меня, НО еще не вышло ЖТ, завтра иду еще раз на УЗИ если оно выдет то начинаю протокол короткий, если нет то на 19 д.ц. будем делать длинный. Очень надеюсь на завтрашний день пусть это ЖТ выдет хочу в протокол :0072::0072: завтра.
Почитаю вас попозже, сейчас нет свободного времени.
Всем
Ирочка, чудесные новости! и спасибо за кулачки!
за тебя держим-за твой протокол-длинный или короткий, главное-успешный:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну да, кстати ИКСИ оплачивается когда подсадка.
18200 ИКСИ
ага, теперь все верно:)
значит цены пока такие же:091:
Спасибо за кулачки, Девочки!!! Вам тоже много- много красивеньких кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра удачи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Вот это сила воли!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.