Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
***Красотка***
11.03.2011, 18:08
Ага, Лена уже родила))):008:
Как у тебя дела?
Ой как здорово, поздравляю Леночку от всей души!!!
У меня всё хорошо, ттт, отдыхала :008:
chvetochek
11.03.2011, 18:14
Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Самое сложное ждать ХГЧ :010:
Это точно:031:
Karamel_ka
11.03.2011, 18:14
Одтыхать это святое - где-то была? Да новостей тебе читать - неперечитать))))
Мария sj
11.03.2011, 18:29
я так понимаю, что окончательный диагноз будет на выписке, т.к. ей еще будут делать узи щитовидки и снимок головного мозга. так вроде бы анализы в норме, но эндокринолог сказала что 11 лет это конечно очень рано для М.:010::010::010:
У меня начались в 12, слава богу без эксцесов. Вообще молодеж сейчас раньняя
***Красотка***
11.03.2011, 18:33
Одтыхать это святое - где-то была? Да новостей тебе читать - неперечитать))))
Интригуешь всё :))
Полночи небось читать буду :046:
Девочки, всем привет :flower:
Давно не появлялась :008:
Сейчас буду наверстывать. Мне всего-то 200 страниц надо прочитать :046::046::046:
Так интересно узнать все новости, дай мне бог сил всё осилить.
Юля и Ксюша на узи уже наеврное сходили, сколько у вас малышастиков?
А Оскик на скрининге была, надеюсь всё ок :flower:
Может Лена уже родила... ох, всё, убежала читать :fifa:
Плодное яйцо одно, узи сердечки 14, в понедельник.
Юся-Микусенька
11.03.2011, 18:53
а поддержку сейчас уже назначили?
извини, ты уже говорила, то я пропустила у вас М или ЖФ?
я верю в мариинскую эмбриологию.
:091::091::091::091::091:
:046::046::046: вышибала пришла
Юльчик,как настроение?
Нормуль.Дала себе слово не накручивать себя,но ежели еще какие выпады в мою сторону-ноги в руки и домой:015::004:
Юся-Микусенька
11.03.2011, 18:54
Нет не забыла, брат как раз завтра лыжи навострил (уже в который блин раз, надеюсь все ки соберется)
Красную да? Тебе и Ане-веге
Да.Ту же Сюдамеле
pulp fiction
11.03.2011, 19:01
нет ещё:008: На Балканской всё так сложно:001:
Нужно записываться ровно за одну неделю до планируемого УЗИ.
Я решила пойти к Воронину 23 марта, нужно с 9.30 16 марта пытаться дозвониться до них, это оказывается очень трудно, номерков мало, а желающих много:001:
Решила озадачить мужа и маму и все вместе штурмовать:075:
А сегодня затупила по полной:008:
Приехала в ЖК к назначенному времени, поругалась с очередью, что меня не пропускают по записи, а живая очередь. Через 10 мин поняла, что записана я была на вчера)))))
Сегодня ещё отменила прием своего дяди гинеколога, так как думала, что у меня ЖК))))
Хотела сейчас рвануть без записи в ЖК к своей врачихе, хорошо, что позвонила ей сейчас, она говорит, что не реально попасть к ней, у неё записано по 3 человека на одно и тоже время.
В итоге пойду только 22 марта на приём.Лидос:046::046::046:
единственное не поняла, если ты вчера приехала и стала наезжать на народ, и потом поняла что опоздала на день, надо было и дальше гнуть свою линию:flower:
а я не могу ругаться..тёток злобных боюсь, как откроют рот,как начнут кричать..:001::001::001:
Спасибо девочки. Сестренка бодрится, больница ужасная, но это единственная :ded: детская гинекология в городе, вчера я узнавала по-поводу платной палаты, только на одного человека, а она одна боится:001: Я вчера удачно приехала ее как раз эндокринолог осматривал, я там на уши ей конкретно подсела:065:выясемла что-то новенькое?:073:
одной в палате скучно, пусть лучше с другими девчонками лежит, хоть поговорить можно...
я так понимаю, что окончательный диагноз будет на выписке, т.к. ей еще будут делать узи щитовидки и снимок головного мозга. так вроде бы анализы в норме, но эндокринолог сказала что 11 лет это конечно очень рано для М.:010::010::010:
мне казалось, что сейчас это нормальный возраст для М. Когда в школе учились у наших девочек начинались у всех в 13-14...я одна отсталая была. так что , может сейчас уже 11 -это нормой становится.
:046::046::046:
Насть, у нас МФ 2 был, и дожили до пятидневок.
у тебя много таблов в рационе:073:
Karamel_ka
11.03.2011, 19:03
мне казалось, что сейчас это нормальный возраст для М. Когда в школе учились у наших девочек начинались у всех в 13-14...я одна отсталая была. так что , может сейчас уже 11 -это нормой становится.
Насть, у нас МФ 2 был, и дожили до пятидневок.
у тебя много таблов в рационе:073:
Да, мне тоже кажется, что сейчас подростки созревают совсем рано, по-моему это общая тенденция.
Да, Оксан - у меня трехразовое питание - горсть таблов выпью - как будто пообедала:046::046::046:
pulp fiction
11.03.2011, 19:22
Как же так!!!???? АО ВЕДЬ "НЕ КОМПЕТЕНТЕН" В СВЕМ ДЕЛЕ!!!!!
Совет тебе Наталья: В следующий раз когда собирешся обижать врача такими словами 100 раз подумай, а потом говори, ведь нам никто не обещает желаемый результат с первой попытки, не забывай об этом!!!:ded: А если бы АО на самом деле был не компетентный врач, то не ходило бы тут пол топика пузатиками!!!
В любом случае тихонько поздравляю....
Натусик, не бузи:flower:
:046::046::046:
как у вас погодка? у нас сегодня - мечта:015: ветер + снег
Температу держиться 37. Но она у меня уже давно так держится. Терапевт сказал, что не нравиться дыхание справа. Госпидя! И опять я на больняке. Меня выгонят с работы!!!!
Рентген-то низя делать.
а с чего это тебя увольнять должны? у тебя справка есть:004:
хот я мне вчера тоже начальница звонила и предлагала заменить больничный отпускными за прошлый год:065: ( а я отказалась, мне деньги, хоть и маленькие,но нужны)
температура 37 может быть от утрика спокойно.
Рентген нельзя, будем надеяться,что всё обойдётся:091::091::091:
Девочки, всем привет :flower:
Давно не появлялась :008:
Сейчас буду наверстывать. Мне всего-то 200 страниц надо прочитать :046::046::046:
Так интересно узнать все новости, дай мне бог сил всё осилить.
Юля и Ксюша на узи уже наеврное сходили, сколько у вас малышастиков?
А Оскик на скрининге была, надеюсь всё ок :flower:
Может Лена уже родила... ох, всё, убежала читать :fifa:
Анечка привет:080::080::080:
как отдохнула? всё спокойно у вас там было? загорела?:love: какой твой личный рекорд:073:
Ань, тут девочки подавали на городскую 9 марта, может и тебе пойти сдаться?
Оксик был на скрининге, всё нормуль. Лидосик скоро уже на скрининг идёт:love:
А с какого дня уже можно начинать тесты мочить и на ХГЧ бегать ?
тесты можно мочить хоть с первого дня:004: я на 6 замочила, а на 7-ой ХГЧ поехала сдавать.
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нормуль.Дала себе слово не накручивать себя,но ежели еще какие выпады в мою сторону-ноги в руки и домой:015::004:
ну и молодец, правильное решение:flower:
Baby boom
11.03.2011, 21:51
Привет, девочки:flower:
Нет не забыла, брат как раз завтра лыжи навострил (уже в который блин раз, надеюсь все ки соберется)
Красную да? Тебе и Ане-веге
Машуля,а можно и мне Сюдамеле:008:, запасы подходют к концу, а протик все никак не начнется.
Если неть, то неть, я не обижусь!:flower:
Девочки, миленькие. Для квоты на какой Д.Ц. нужно делать УЗИ, А М Г, ФСГ?
Привет
ФСГ, А М Г на 2-3 дц. УЗИ - любое за последний цикл.
М.б. имеет смысл узи сдавать где-то в районе овуляции, чтобы виден был расклад...
Девочки, скажите на первом приеме по квоте врач осматривает или нет?
Мария sj
11.03.2011, 22:46
Привет, девочки:flower:
Машуля,а можно и мне Сюдамеле:008:, запасы подходют к концу, а протик все никак не начнется.
Если неть, то неть, я не обижусь!:flower:
Ок
Блин не могу больше лежать, все тело болит, как вы лежите после подсадки пластом по несколько дней? И температуру ведь нет а ломает нищадно((((
mirandaღღ 08
11.03.2011, 22:48
Девочки, миленькие. Для квоты на какой Д.Ц. нужно делать УЗИ, А М Г, ФСГ?
АМГ, ФСГ 2-3 дц.
узи-не принципиально, у меня на 16 дц в заключении, хотя были споры,что нужно на 2дц-фигня!!!
mirandaღღ 08
11.03.2011, 22:51
Интригуешь всё :))
Полночи небось читать буду :046:
Анют, ты все читаешь??? :046::046::046:
расскажи как отдохнула, ездила куда??
девочки, сем привет!
Я к вам с вопросиком.
Стала подумывать о платном ИКСИ в Мариинке. Сориентируйте, пожалуйста, по диапазону цен в последнее время? Если соберусь - то сколько "готовить" на все надо - 100,200,300?
можно в личку...
АМГ, ФСГ 2-3 дц.
узи-не принципиально, у меня на 16 дц в заключении, хотя были споры,что нужно на 2дц-фигня!!!
2-3 день это воскресенье. Сбегаю куда-нибудь, получится - :080::080::080:, а если нет -:004: небуду же я его сама себе рисовать
Ок
Блин не могу больше лежать, все тело болит, как вы лежите после подсадки пластом по несколько дней? И температуру ведь нет а ломает нищадно((((
Мария!!!!! Лежать и ни-ни, ни шагу никуда. Я сегодня дурында доскакала до аптеки - всё лечение втечение 2 дней на смарку:106:
Зеленые глазки
11.03.2011, 23:19
девочки, все привет!
не болеть, сопротивляться!!!!
что-то я тоже расклеиваюсь.:010:
горло мое точно вирусное, а не аллергическое.
через день разваливаюсь - в горле ежик, голова тяжелая, нос заложен. так было в среду на работе, в четврег дома - и я человек - квартиру убрала, сегодня съездила в Отта и в мариинку, еле до приема досидела, так плохо стало...
Вообщем, какую-то заразу подцепила.
В мариике народу было мало... я была настроена протокол не начинать... поскольку АВ в марте в разъездах, а я без него не хочу. и еще, если сейчас начинать короткий, то дней через 10-12 у меня пункция а я разваливаюсь.:091:
Поэтому приняли решение, что я прихожу в конце марта, пойду в длинный (сама напрасилась) и в апреле АВ никуда не собирается уезжать!!:080:
так что пока подожду чуть-чуть...
девочки, все привет!
через день разваливаюсь - в горле ежик, голова тяжелая, нос заложен. так было в среду на работе, в четврег дома - и я человек - квартиру убрала, сегодня съездила в Отта и в мариинку, еле до приема досидела, так плохо стало...
В мариике народу было мало... я была настроена протокол не начинать... поскольку АВ в марте в разъездах, а я без него не хочу. и еще, если сейчас начинать короткий, то дней через 10-12 у меня пункция а я разваливаюсь.:091:
Поэтому приняли решение, что я прихожу в конце марта, пойду в длинный (сама напрасилась) и в апреле АВ никуда не собирается уезжать!!:080:
:080::080::080::080: не болеть!не болеть!не болеть!Я тоже кинусь в ручки АВ в конце марта в длинный протик. Бум вместе колоться?:014:
mirandaღღ 08
11.03.2011, 23:31
2-3 день это воскресенье. Сбегаю куда-нибудь, получится - :080::080::080:, а если нет -:004: небуду же я его сама себе рисовать
АМГ репродуктологи говорят можно и в др. день. сдай в сб. или пн. а ФСГ вроде 2-5 дц можно.
а ты вообще их раньше сдавала? в норме?
АМГ репродуктологи говорят можно и в др. день. сдай в сб. или пн. а ФСГ вроде 2-5 дц можно.
а ты вообще их раньше сдавала? в норме?
Как говорит АВ меня можно в космос. А на эти анализы температура не влияет (болею я капитально:0094:)
Baby boom
11.03.2011, 23:38
девочки, все привет!
Светик, поправляйся и здоровенькая, хорошенькая в крайний победный двойняшковый протокол :0017::0017:
Мне тоже пришлось начало протокола на недельку отложить, так как Зайка моя в командировку на неделю уезжает в середине апреля, ждемс:065:
Девочки, всем привет! :flower:Стараюсь вас читать, но писать времени не хватает - работа навалилась!:(
Девочки, поздравляю всех, кто подписал документы на квоту. Вы просто умнички!:flower::flower::flower::flower: Я собираюсь в следующую среду пытать счастье, но у меня нет анализа АМГ, а сейчас 15 д.ц., если считать от гистеры. Не знаю как и быть, надеюсь, анализы смотреть не будут.:091:
Что-то вы тут все болеете :( Поправляйтесь скорее, особенно беременюшки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Persona-nata, тихонечко поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Я сегодня была у АО с гистологией. Он сказал мне не переживать, типа полип удалили и хорошо, криминала нет. Сказал ждать М и приходить на 11 д.ц. на узи и если все ок, тогда возьмет в протик, в какой именно не сказал, но думаю, что в короткий, так что это получается самое начало мая. :091:АО сегодня был очень мил, успокаивал меня и денег за прием опять не взял.:love: Единственное НО, он мне не назначил КОК, хотя я специально про это спросила. Не знаю как и быть.:005:
Baby boom
11.03.2011, 23:42
Ок
Как говорит АВ меня можно в космос. А на эти анализы температура не влияет (болею я капитально:0094:)
Да что ж эта за болезнь на весь топик разом напала:0094: Девчонки, поправляйтеся:flower:
Маша, если ломит, то это грипп :005: У меня часто грипп именно так и проходит, кости ломит, аж выворачивает:010: особенно почему-то в паховой области:010:
mirandaღღ 08
11.03.2011, 23:46
да не должно, это ж гормоны... а не биохимия какая-нить.
Karamel_ka
11.03.2011, 23:49
Девочки, сегодня сдала д-димер, результат 0.45 (норма до 0.42) - уде надо что-то делать как думаете?:065:
Девочки, сегодня сдала д-димер, результат 0.45 (норма до 0.42) - уде надо что-то делать как думаете?:065:
про д-димер не знаю, просто подкину тебе кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
11.03.2011, 23:57
:080::080::080::080: не болеть!не болеть!не болеть!Я тоже кинусь в ручки АВ в конце марта в длинный протик. Бум вместе колоться?:014:
Светик, поправляйся и здоровенькая, хорошенькая в крайний победный двойняшковый протокол :0017::0017:
Мне тоже пришлось начало протокола на недельку отложить, так как Зайка моя в командировку на неделю уезжает в середине апреля, ждемс:065:
спасибо! постараюсь собрать себя в кучку собрать к понедельнику :080::080::080:
Девочки, всем привет! :flower:Стараюсь вас читать, но писать времени не хватает - работа навалилась!:(
Девочки, поздравляю всех, кто подписал документы на квоту. Вы просто умнички!:flower::flower::flower::flower: Я собираюсь в следующую среду пытать счастье, но у меня нет анализа АМГ, а сейчас 15 д.ц., если считать от гистеры. Не знаю как и быть, надеюсь, анализы смотреть не будут.:091:
Что-то вы тут все болеете :( Поправляйтесь скорее, особенно беременюшки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Persona-nata, тихонечко поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Я сегодня была у АО с гистологией. Он сказал мне не переживать, типа полип удалили и хорошо, криминала нет. Сказал ждать М и приходить на 11 д.ц. на узи и если все ок, тогда возьмет в протик, в какой именно не сказал, но думаю, что в короткий, так что это получается самое начало мая. :091:АО сегодня был очень мил, успокаивал меня и денег за прием опять не взял.:love: Единственное НО, он мне не назначил КОК, хотя я специально про это спросила. Не знаю как и быть.:005:
сдай амг - там день цикла не важен.
думаю, что ничего страшного. ты же в норме :008:
я сегодня получила кариотип. все как по учебнику биологии :065: мы в порядке.
зато мой пролактин 500-570 - вообщем что начало, что конец цикла около 500. иванов сказал, что я пристала к пролактину??? говорит - у вас что молоко выделяется, что вы ждете его скачков???
вообщем я с ним какая-то запутанная с этим пролактином :010:пойду-ка инет почитаю :016:
девочки, все привет!
Светик, ты поправляйся :love: тебя ждут великие дела ;)
Karamel_ka
12.03.2011, 00:04
зато мой пролактин 500-570 - вообщем что начало, что конец цикла около 500. иванов сказал, что я пристала к пролактину??? говорит - у вас что молоко выделяется, что вы ждете его скачков???
вообщем я с ним какая-то запутанная с этим пролактином :010:пойду-ка инет почитаю :016:
А и правда, чего это? Я про него особо ничего не знаю, но раз Иванов говорит, может и ну его?
у меня 0.46 и назначили фраксипарин
Karamel_ka
12.03.2011, 00:06
Вот е мае. Чего делать то теперь. Может тоже поколоть? Куда податься?
Буду приннимать пока больше курантила и спрошу у НБ:091:
Света, спасибо!:flower: Попробую успеть сдать.
Поздравляю с хорошими кариотипами:flower: и скорее поправляйся @@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
12.03.2011, 00:10
у меня 0,83, по жизни повышен,вся остальная кровь в норем. я ниче не предпринимала.
гематолог говорила после // колоть фракс.
а ДО-ничего не делать.
Karamel_ka
12.03.2011, 00:12
у меня 0,83, по жизни повышен,вся остальная кровь в норем. я ниче не предпринимала.
а ДО-ничего не делать.
Спасибо, Мила, я вот сначала пугаюсь, а потом голову включаю.
Baby boom
12.03.2011, 00:14
Не хочу тебя расстраивать, но нужно к гематологу бежать... до подсадочки:005:
Самостоятельно фракс не назначать, это серьезное лекарство.
Baby boom
12.03.2011, 00:15
а ДО-ничего не делать.
А мне Зайнулина сказала, что все нужно и можно скорректировать до подсадки, а то // не увидеть можно...
а ДО-ничего не делать.
у меня до протокола был 0.22, а после подсадки стал 0.46, вот и назначили.
Baby boom
12.03.2011, 00:17
у меня до протокола был 0.22, а после подсадки стал 0.46, вот и назначили.
Ириш, как чувствуешь себя:love:? Ты дома 2 недели будешь отлеживаться или как пойдет?
+1
уж на сколько я любитильница себя сама подлечить, но фракс мне назначил гематолог
Мария sj
12.03.2011, 00:18
У меня сегодня первый день м, я пойду в воскресенье в Хеликс сдавать анализы, будет 3 дц
Ириш, как чувствуешь себя:love:? Ты дома 2 недели будешь отлеживаться или как пойдет?
Приветик! Уж луше бы я что-то чувствовала:)), чем ничего................
стараюсь лежать, но скоро бока отвалятся :065:
Мария sj
12.03.2011, 00:20
Мария!!!!! Лежать и ни-ни, ни шагу никуда. Я сегодня дурында доскакала до аптеки - всё лечение втечение 2 дней на смарку:106:
Больше немогу, позвоночник взвыл, рука отвадилась по дороге на кухню, муж пришел сработы делал массаж - не помогло
Мария sj
12.03.2011, 00:24
Да что ж эта за болезнь на весь топик разом напала:0094: Девчонки, поправляйтеся:flower:
Маша, если ломит, то это грипп :005: У меня часто грипп именно так и проходит, кости ломит, аж выворачивает:010: особенно почему-то в паховой области:010:
А нет, при гриппе у меня судорогами боли идут, а тут постоянно ноющие, как затекшие
Больше немогу, позвоночник взвыл, рука отвадилась по дороге на кухню, муж пришел сработы делал массаж - не помогло
Машунь, это у тебя пробный забег перед протоколом, я в смысле, как выжить после подсадки :))
Мария sj
12.03.2011, 00:26
Податься к гематологу например к корзо
Baby boom
12.03.2011, 00:28
Машунь, это у тебя пробный забег перед протоколом, я в смысле, как выжить после подсадки :))
:046::046::046: да ладно тебе Машулика пугать
Оля _Полекотик, на завтра на визит к Ко:love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария sj
12.03.2011, 00:29
Да точно
Мысли черные мою голову посещают, теперь я буду боятся не хгч, а этой жизни- валяться капусткой для меня смерти подобно!
Блин, ну девочки, ну что ж такое. Третий раз к вам обращаюсь))) Или вы новеньких в упор не замечаете?;)
Подскажите, пажалстааааааааааа, как проходит первый прием по квоте? Осматривает ли доктор и т.д и т.п. Оооочень прошу, не оставляйте вопрос без внимания.
Спаибо.
Извините, что отвлекаю от беседы.
КокеткаЯ
12.03.2011, 00:35
а ДО-ничего не делать.
а зачем его вообще сдают? :009:у меня в протоколе вообще такое не просили сдавать. Помню только ФСГ и пролактин сдавала
КокеткаЯ
12.03.2011, 00:36
Блин, ну девочки, ну что ж такое. Третий раз к вам обращаюсь))) Или вы новеньких в упор не замечаете?;)
Подскажите, пажалстааааааааааа, как проходит первый прием по квоте? Осматривает ли доктор и т.д и т.п. Оооочень прошу, не оставляйте вопрос без внимания.
Спаибо.
Смотрит:)
там же вроде надо прийти на определенный день цикла.
Если честно,я уже и не помню свой первый прием:008:
Спаибо.
Спокойствие, только спокойствие, видимо сейчас нет нет в эфире квотниц :019:
а зачем его вообще сдают? :009:у меня в протоколе вообще такое не просили сдавать. Помню только ФСГ и пролактин сдавала
У меня в Маринке тоже не просили, а вот в АВЕ спросили, а там некоторые показатели крови фордыбачят :010:, после этого началось..................аспирин кардио, актовигин, а теперь и фраксипарин :001:
Спаибо.
Я вчера ходила к АО, отдавала квоту. Меня не смотрел, но у меня идет только первый цикл после пролетного протокола.
Baby boom
12.03.2011, 00:47
Спаибо.
ПРивет:flower:
Никогда не была на приеме по квоте, только платно, потому ничего не подскажу, к сожалению:017:
Baby boom
12.03.2011, 00:48
А меня просила ДАВ сдавать, д-димер и гомоцистеин, анализы характеризующие свертываемость крови
Спокойно ночи, девчонки, муж гонит от компа тапками:0046:
ПРивет:flower:
Никогда не была на приеме по квоте, только платно, потому ничего не подскажу, к сожалению:017:
хм.. если разобраться, то первый платный прием, наверное, и не должен отличаться от бесплатного, ведь суть -то не меняется, по квоте просто город платит, а не пациент. Как думаете?:009:
Пы. Сы. Девочки, спасибо, всем кто ответил.:flower:
Зеленые глазки
12.03.2011, 01:00
Спаибо.
Спокойствие :flower: мы всех видим!
я вот сегодня второй раз была на приеме по квоте. пока меня на узи никто не смотрел. но я у врача уже была была в протоколе и он меня уже знает. поэтому... думаю,что будет смотреть когда уже будет принято решение,что точно!начинаем!
так что все индивидуально. запишитесь на 2-3 день цикла, собирайте все анализы в кучку и вперед на прием! а врач разберется - что досдавать и когда смотреть.
УДАЧИ!!!
Зеленые глазки
12.03.2011, 01:02
хм.. если разобраться, то первый платный прием, наверное, и не должен отличаться от бесплатного, ведь суть -то не меняется, по квоте просто город платит, а не пациент. Как думаете?:009:
он и не отличается. не преживайте! В Мариинке адекватно доброжелательное отношение к пациентам. Иногда и за платный прием денех не берут :008:
Спокойствие :flower: мы всех видим!
я вот сегодня второй раз была на приеме по квоте. пока меня на узи никто не смотрел. но я у врача уже была была в протоколе и он меня уже знает. поэтому... думаю,что будет смотреть когда уже будет принято решение,что точно!начинаем!
так что все индивидуально. запишитесь на 2-3 день цикла, собирайте все анализы в кучку и вперед на прием! а врач разберется - что досдавать и когда смотреть.
УДАЧИ!!!
а меня записали и даже не спросили про цикл. Сказали взять все бумажки с собой и приходить. Девочки, а перед протиком надо заново все анализы сдавать? я имею ввиду те, которые я для заключения сдавала... Я почему спрашиваю, хочу понять как врач принимает решение о том, что можно начинать. Я, например, уже готова к бою:support:
mirandaღღ 08
12.03.2011, 01:08
А мне Зайнулина сказала, что все нужно и можно скорректировать до подсадки, а то // не увидеть можно...
я тож так думала, у ДАВ спрашивала, она говорила-после //
а самой как-то стремно назначать... :065:
Зеленые глазки
12.03.2011, 01:08
а меня записали и даже не спросили про цикл. Сказали взять все бумажки с собой и приходить. Девочки, а перед протиком надо заново все анализы сдавать? я имею ввиду те, которые я для заключения сдавала... Я почему спрашиваю, хочу понять как врач принимает решение о том, что можно начинать. Я, например, уже готова к бою:support:
ничего пересдавать не надо. Вам все скажет врач. если вы первый раз на прием, то безусловно Вас посмотрят, все обсудите и исходя из Вашей картины и будет приниматься решение.
Не переживайте! Надеюсь, что детки Вам достанутся без боя :love:
mirandaღღ 08
12.03.2011, 01:09
потому что квоту ты должа в течение 14 дней так сказать активировать,поэтому д.ц. значения не имеет :)
насчет анализов..... ну может мазок надо будет свеженький... а так.. думаю ниче и не надо.
это вам все врач скажет ! :)
Просто в первый прием надо отдать квоту (в течение 15 дней), а УЗИ смотрят обычно на 2-3 д.ц. и по его результатам планируют протокол.
ничего пересдавать не надо. Вам все скажет врач. если вы первый раз на прием, то безусловно Вас посмотрят, все обсудите и исходя из Вашей картины и будет приниматься решение.
Не переживайте! Надеюсь, что детки Вам достанутся без боя :love:
Ой, спасибоооооо!! я тоже на это надеюсь:091:
18.03 у меня первый прием у Курило. Схожу - обязательно расскажу здесь, думаю квотницам будет интересно:)
Добрый ночи и дня всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, врач Буренкова Нина Борисовна - хороший специалист?
Мария sj
12.03.2011, 03:48
Спаибо.
Леночка и гематологи заставляют, если он высокий то велик риск ранней невынашивапмости
Мария sj
12.03.2011, 03:54
Все зависит оттого в какой ты сейчас ситуации, насколько стары анализы, меня платно он проконсультировал и на узи глянул.
Мария sj
12.03.2011, 03:57
Просроченные надо конечно, но это тебе на приеме врач скажет, я бы как минимум сдала мазки, когуалаграмму, гомоцестеин
Мария sj
12.03.2011, 04:00
Добрый ночи и дня всем! Девушки, подскажите, пожалуйста, врач Буренкова Нина Борисовна - хороший специалист?
Лично не была, но со слов девочек: молоденькая, внимательная, ученица ДАВ, на топике есть уже ее беременюшки, а так все индивидуально
Ириш,вообще фракс назначают когда больше 0,5,чаще когда приближается к 1.
И куда же ты собралась бежать и колоть:015::).
Девочки,милые привет!!!!!!!
Естесственно читать вас не успеваю,только какие-то последние сообщения по диагонали:008:.
Я с Егоркой в больнице,приезжаю к 9ч30мин,уезжаю в 18ч,почти рабочий день только без выходных:)). Врачи тут не спешат проверять детишек,такое ощущение,что они сначала ждут положительной тенденции по весу,а потом уже проверяют. В общем за неделю прошли только окулиста.
Леночка, приветик!!! Ну как Егор набирает вес?
А куда он теперь денется с подводной...............))))))))))))))), мать каждый день в больничке со своей молочной кухней)))))))))
Ты как сама? Вернулась домой?
Мария sj
12.03.2011, 11:58
Ленуська привет!!!!
В наших больницах врачей. Быстро проходят только критические больные, тебе ли не знать, так что все у вас хорошо, плохо конечно что долго(((
Набирайте грамчики-килограмчики побыстрее и домой!
Как сама то? Как шовчик?
Юся-Микусенька
12.03.2011, 12:30
СВЕТИК, лёд тронулся!С весенним протиком!
ЛЕНОЧЕК,привет!А как же кормление когда тебя нет?И вообще как он там ночью,Егорка?Так жалко когда без мамы дети,да еще и ночью:005:
Девочки,ну что же вы раскисли, а как же встречка?:014:
Доброе утро девочки :love:
http://gifr.ru/data/gifs/0/a/6/0a615256a4.gif (http://gifr.ru/show/0a615256a4)
Sofi2:flower:
Helenok - Егорке привет от нас всех. Пусть кушает и набирает вес, чтобы скорее поехать домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
12.03.2011, 12:35
И куда же ты собралась бежать и колоть:015::).
Девочки,милые привет!!!!!!!
Естесственно читать вас не успеваю,только какие-то последние сообщения по диагонали:008:.
Я с Егоркой в больнице,приезжаю к 9ч30мин,уезжаю в 18ч,почти рабочий день только без выходных:)). Врачи тут не спешат проверять детишек,такое ощущение,что они сначала ждут положительной тенденции по весу,а потом уже проверяют. В общем за неделю прошли только окулиста.
Леночка привет!!!
Пусть Егорка побыстрее набирает вес и домой к мамочке и папочке :091::091::091::091::091::091:
Как ты сама себя чувствуеш? Как шов, болит?
Кристи-кристи
12.03.2011, 12:38
Девочки всем доброго дня!!!!!
Кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
solnce78
12.03.2011, 12:47
Девочки, приветик!!!!:flower:
....
Наташа, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя такими красивыми!!!!!:080::080::080::080::080:
а я вчера сходила и выписалась с больничного. Все было хорошо, врач предложила меня посомтреть на узи, но я отказалась, т.к. в среду только смотрели и все было хорошо. В итоге вчера вечером опять замазало корич.....лежу:091::091::091:, а хотела сегодня по магазинам с мужем поехать. Позвонила врачу (в ЖК) и спросила, что делать...она сказала лежать, ничего дополнительно не пить и не отменять (хотели начать отмену прогиновы), посмотреть как в выходные и если будет продолжаться, то прийти и во во вторник снова посадят на больняк:008:
блин, что за фигня? Я и на работу уже хотела сходить (и лежать надоело и з/п нужна):016:...правда, тошнит меня все время...как работать буду?:016:
а еще я снова в раздумьях....может все-таки пойти и встать на учет к этой же врачихе, но будет платно....Т.к. я вчера увидела нашу новую молодую участковую, которая все приходила и вопросы заведующей задавала:065:
solnce78
12.03.2011, 12:48
Лида, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!!:support::support::support:
Лида, а ты в ЖК на учете стоишь? А где-нить еще наблюдаешься?
Шелк@Шоколад
12.03.2011, 13:01
Привет!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Да я походу на работе уже запалилась. Отказалась 2 раза ехать в авторский надзор на объект. Как редставлила себя в сапогах, каске и по лестницам ползать на 20 м высоту-ну думаю все равно придется сказать. Хотела после скрининга у Лебедева. Да и фиг с ними.
Леночка поправляйтесь и набирайте вес.:091:
С Д-димером согласна с Леной. У меня 0,47. Г в Аве скалала все в норме. Норма до 0,5.
Лида с недельками. Ты когда на скрининг и к кому??
Лида, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя!!!!:support::support::support:
Лида, а ты в ЖК на учете стоишь? А где-нить еще наблюдаешься?
:flower: Я встала на учет в 8 недель и наблюдаюсь у друга семьи в ВоенМеде, который смотрит мои мозки на угрозу
Привет!!!
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!
Да я походу на работе уже запалилась. Отказалась 2 раза ехать в авторский надзор на объект. Как редставлила себя в сапогах, каске и по лестницам ползать на 20 м высоту-ну думаю все равно придется сказать. Хотела после скрининга у Лебедева. Да и фиг с ними.
Леночка поправляйтесь и набирайте вес.:091:
С Д-димером согласна с Леной. У меня 0,47. Г в Аве скалала все в норме. Норма до 0,5.
Лида с недельками. Ты когда на скрининг и к кому??
Я тоже уже запалилась на работе;)
А когда ты собралась к Лебедеву? он ведь в отпуске в марте
Бобров мне снизил д-димер до 0,22
Наташа - поздравляю с недельками:support::support::support: вы такие уже большие!!!!!
Привет!!!
Лида с недельками. Ты когда на скрининг и к кому??[/B][/COLOR]
:flower:
У нас ведь с тобой срок одинаковый вроде:016:
Я собралась на Балканскую к Воронину 23 марта
Леночка, приветик!!! Ну как Егор набирает вес?
Да,Ксюш потихонечку начали набирать:091::091::091::091::091:
А куда он теперь денется с подводной...............))))))))))))))), мать каждый день в больничке со своей молочной кухней)))))))))
Ты как сама? Вернулась домой?
Сама ещё не очень,давление скачет,очень сильно устаю и моська вся в каких-то воспалениях:001:. А сынуле в обход врачей даю большую дозу чем ему прописано,ему надо давать 40гр,а он у меня из бутылочки высасывает 60-70гр:008:
Ленуська привет!!!!
В наших больницах врачей. Быстро проходят только критические больные, тебе ли не знать, так что все у вас хорошо, плохо конечно что долго(((
Набирайте грамчики-килограмчики побыстрее и домой!
Как сама то? Как шовчик?
Ну вот я и надеюсь,что раз не критично,значит и не спешат.Шов практически уже не болит,но живот всё равно ещё большой и шов отёкший.
[B][COLOR="Purple"]ЛЕНОЧЕК,привет!А как же кормление когда тебя нет?И вообще как он там ночью,Егорка?Так жалко когда без мамы дети,да еще и ночью:005:
Когда меня нет,кормят смесью,я сначала молоко своё привозила,а потом узнала,что молоко стерилизуют,ну и смысл ребёнку давать пустое молоко???? И я решила пусть лучше на хорошей смеси,чем на стерилизованном молоке,врач тоже такого же мнения.
Helenok - Егорке привет от нас всех. Пусть кушает и набирает вес, чтобы скорее поехать домой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С недельками тебя:flower::flower::flower::flower::flower:
http://gifr.ru/data/gifs/0/a/6/0a615256a4.gif (http://gifr.ru/show/0a615256a4)
Sofi2:flower:
Ловлю свежие чихи :))
Леночка привет!!!
Пусть Егорка побыстрее набирает вес и домой к мамочке и папочке :091::091::091::091::091::091:
Как ты сама себя чувствуеш? Как шов, болит?
Спасибо,Наташ, я на эти граммы уже молиться готова:), лишь бы в весе прибавлял:091::091:
С недельками тебя:flower::flower::flower::flower: Ты уже дома или ещё в больничке?????
Девочки всем доброго дня!!!!!
Кому необходимы крепенькие
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
О, мне и королевские нужны, спасибо Наташа :flower:
Шелк@Шоколад
12.03.2011, 13:19
У нас ведь с тобой срок одинаковый вроде:016:
Я собралась на Балканскую к Воронину 23 марта
Лебедев меня записал на 18 марта.
У меня на неделю больше срок.
А он что весь март в отпуске??? Тогда не поняла, что за фигня..
Лида и Наташа, с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегите своих крошек)))))))))))
Лебедев меня записал на 18 марта.
У меня на неделю больше срок.
А он что весь март в отпуске??? Тогда не поняла, что за фигня..
я ему позвонила, он сказал, что меня нужно смотреть с 21-23 марта и он не сможет так как в это время в отпуске.
Кристи-кристи
12.03.2011, 13:43
Наташа, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя такими красивыми!!!!!:080::080::080::080::080:
:
Спасибо Юльчик!:flower::love: Ты давай лежи, береги малышастика :091::091::091:
Наташа - поздравляю с недельками:support::support::support: вы такие уже большие!!!!!
Спасибо Лидочка!:flower::love: И тебя тоже с недельками!!!! Ага большие, даже не верится :love:
Спасибо,Наташ, я на эти граммы уже молиться готова:), лишь бы в весе прибавлял:091::091:
С недельками тебя:flower::flower::flower::flower: Ты уже дома или ещё в больничке?????
Все будет хорошо Лен, ты только не переживый :091::091::091::091::091::091::091:, с такой мамочкой малышу остается только позавидовать :love:
Спасибо за поздравления!:flower::love: С больнички выписали уже давно, т.к. заболела-простуда (насморк, горло, кашель). Неделю провалялась дома, не вставая, слабость страшная была, хотя температура выше 37,3 не поднималась, сейчас все хорошо, готовлюсь к сессии :073:, а потом готова уже сдаваться :fifa:
Кристи-кристи
12.03.2011, 13:46
Спасибо Ириш! :flower::love:
Future Mom
12.03.2011, 13:49
Девочки! Привет.
Я тут прочитала аннотацию к декапептилу про снижение либидо и т.д. а я то думаю,что мне ничего не хочется в последнее время....:046: и живот весь в синяках...:010:
что-то линеечка моя не двигается пойду новую сделаю
Шелк@Шоколад
12.03.2011, 13:52
я ему позвонила, он сказал, что меня нужно смотреть с 21-23 марта и он не сможет так как в это время в отпуске.
Позвонила в Сканди-уточнила, что он в отпуске с 21 марта. Я у него записана. Фу!
Бедный мой масик- я кашляю, у него наверное землятрясение каждый раз.:001:
Шелк@Шоколад
12.03.2011, 13:55
Спасибо за поздравления!:flower::love: С больнички выписали уже давно, т.к. заболела-простуда (насморк, горло, кашель). Неделю провалялась дома, не вставая, слабость страшная была, хотя температура выше 37,3 не поднималась, сейчас все хорошо, готовлюсь к сессии :073:, а потом готова уже сдаваться :fifa:
С недельками, поправляйся. У меня такая же фигня. Темп.37,3, кашель, горло. сопли. Пью все фито, еще мукалтин начала-нифига не откашливается.
Все будет хорошо Лен, ты только не переживый :091::091::091::091::091::091::091:, с такой мамочкой малышу остается только позавидовать :love:
Береги себя,не болей!!!! У тебя ещё и сессия:010::010:
Бедный мой масик- я кашляю, у него наверное землятрясение каждый раз.:001:
Не переживай,он ничего не чувствует,это на больших сроках тяжко кашлять.
С недельками, поправляйся. У меня такая же фигня. Темп.37,3, кашель, горло. сопли. Пью все фито, еще мукалтин начала-нифига не откашливается.
Выздоравливай и береги себя!!!! Сейчас говорят грипп такой, что даёт осложнение на горло. Я до сих пор иногда покашливаю:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.