Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Karamel_ka
17.11.2010, 17:42
да. да, присоединяюсь!!!!!
чем это мы тебе не угодили?? :wife::wife::wife:
Пооосмотрим, поооосмооотрим))):073:
Pole Cat
17.11.2010, 17:44
А чем это мы девы такие противные а? Ну зануды, ну да, есть немного, но в остальном же душки:008::008:!
вот именно поэтому, все кого я встречала были ооочень консервативны, педантичны, скрупулезны, слишком рассудительны, прагматичны и т.п.
ничего личного:046:
мне в основном встречались педанты с железной логикой, полным отсутствием интуиции и творческих начал
мне кажется, что они даже свои чувства пытаются разложить по полочкам и все тщательно проанализировать:046:
Pole Cat
17.11.2010, 17:47
да. да, присоединяюсь!!!!!
чем это мы тебе не угодили?? :wife::wife::wife:
вот-вот, зануды и есть:004:
Мышка Жанна
17.11.2010, 17:48
Девочки миленькие, спасибо вам. Вчера АО назначил укол прогестерона, утрожестан увеличил и траниксам по 2*3 раза. Сегодня вроде крови нет, мажет коричневым. НО на тесте четкая вторая полоса!!! Вчера её и в помине небыло, был призрак который кроме меня никто не увидел бы... Я не знаю что думать, пью персен... Если хгч начнет расти, а в субботу меня в любом случае выпишут, куда мне бежать то... Мама вроде обещала позвонить знакомой, которая в Дженелидзе работает, чтоб меня туда взяли...
:091::091::091::091::091::091::091: мы все с тобой
mirandaღღ 08
17.11.2010, 17:50
:046::046::046:
быть тебе всегда среди дев!! :004::004::004:
Karamel_ka
17.11.2010, 17:52
вот именно поэтому, все кого я встречала были ооочень консервативны, педантичны, скрупулезны, слишком рассудительны, прагматичны и т.п.
ничего личного:046:
мне в основном встречались педанты с железной логикой, полным отсутствием интуиции и творческих начал
мне кажется, что они даже свои чувства пытаются разложить по полочкам и все тщательно проанализировать:046:
Уффф, все не так страшно - логикой я не отличаюсь, консерватичностью - нет, прагматичность - это не про меня. А вот самоаналз - мое любимое - это даааа, это яяяя))):support:
а к тому же мы - верные, целеустремленные, да и просто душки, правда же Мирандочка?
Karamel_ka
17.11.2010, 17:54
А ты кто? У меня есть мысли на этот счет....
Karamel_ka
17.11.2010, 17:54
Угрожающе выглядит:010:
Pole Cat
17.11.2010, 17:55
откуда ты все знаешь ;) :065: Я улыбнулась, прочитав твое сообщение!
Все таки ты, Олькин, мега-позитиф-ф-ф!... :080::080::080:
Я тоже такой буду... завтра... обязательно завтра буду мега-позитифом. воть :support:
жизненный опыт:065::065::065:
бывает тоже каааааак накроет медным тазом:010:вот в субботу чуть на загнулась на работе, думала уволюсь к едрене Фене, все бесят, настроение просто фу, денег нет...хочется равать, метать, рыдать...минут 20 так со мной было:046: а потом подумала, ну что я как дряхлая ворчливая бабка весь белый свет мне не мил, сидела и ржала над собой, ну думаю я и дурища:065::065::065:
Pole Cat
17.11.2010, 17:56
А ты кто? У меня есть мысли на этот счет....
овчинка я:008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
Пишу это здесь, а ни в топике Авы, т.к. многие засобирались из Мариинку в Аву. Я поняла, что смена врача в этом деле – это очень рискованное решение. Иванов уже знал мой организм, мы с февраля «ловили» картину и только в июне пошли в протокол.
Новый врач – считай, что все с нуля.
Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, привет. Очень рада, что ты вышла из подполья. Очень переживала за тебя.
Свет, прости за нотации, но у тебя внутреннее отношение не верное (ИМХО). Если уж решила - то окончательно и бесповоротно, не нужно сомневаться в себе и враче. Сомнение несет за собой уныние... Попробуй поменять свое отношение к ситуации. Тогда возможно и ситуация изменится...
Удачи тебе огромной и http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Мышка Жанна
умница, тоже по рукам пошла:046:
а что на работе, ты ж не на целый день упрешься, так на пару часиков
АВА недалеко от метро, без кеблов минут 10, фигово что сейчас козлики-метрошники выдумали выход только в сторону Авиационной (куда надо) а вход в метро со стороны Алтайской, т.е. там где в аэропорт выходят:009: короче идиёты
:046::046::046: во мне тоже зреет мысль пойти по рукам, думаю о Ч:005:
mirandaღღ 08
17.11.2010, 17:58
Уффф, все не так страшно - логикой я не отличаюсь, консерватичностью - нет, прагматичность - это не про меня. А вот самоаналз - мое любимое - это даааа, это яяяя))):support:
а к тому же мы - верные, целеустремленные, да и просто душки, правда же Мирандочка?
нуууу, не знаю, в чем-то я точно дева,скромница-красавица, в плане-спокойная, всех выслушиваю,душка прям, а в чем-то я ну совсем на неё не похожа, укусить могу,не ревную,себя не анализирую, ну разве что -здоровье, никого не учу жизни.логика-да, наверное.
блин,сложно про себя говорить :017:
а вообще-да, Девы как правило-это свободные уши и сама доброта! :)
Pole Cat
17.11.2010, 17:59
у меня ни одной девы в офисе нет, это видимо на уровне подсознания у меня:046:
я дев стараюсь дозировать:046:
Karamel_ka
17.11.2010, 18:00
нуууу, не знаю, в чем-то я точно дева,скромница-красавица, в плане-спокойная, всех выслушиваю,душка прям, а в чем-то я ну совсем на неё не похожа, укусить могу,не ревную,себя не анализирую, ну разве что -здоровье, никого не учу жизни.логика-да, наверное.
блин,сложно про себя говорить :017:
а вообще-да, Девы как правило-это свободные уши и сама доброта! :)
Я уже похожа на Большого Уха:046:
mirandaღღ 08
17.11.2010, 18:00
ну дык. я её и угрожаю :046:
mirandaღღ 08
17.11.2010, 18:01
ну тут на форуме у тебя явный передоз будет!! :)
Я уже похожа на Большого Уха:046:
я уже отметаю нафиг всех, надоели! :)
Мария sj
17.11.2010, 18:02
Завтра у меня выскабливание у Волкова Н.Н.:005: Страшновастенько:001:
Юленька не бойся! Бог не дает нам больших испытаний чем мы сможем вынести.
Поставят катетор, ты уснешь, а когда проснешься все кончится. Живот потянет как при М. Ты же хочешь стать мамой, тебе предстоят роды, вот это будет испытание, а чистка, не так страшно, на мой взгляд эмоционально это тяжелее чем физически!
Karamel_ka
17.11.2010, 18:03
Бывает же такое. У меня брат родной тоже овен (я правильно поняла?, я так и думала) - да, приходиться признать - вместе сложно))))
mirandaღღ 08
17.11.2010, 18:04
Бывает же такое. У меня брат родной тоже овен (я правильно поняла?, я так и думала) - да, приходиться признать - вместе сложно))))
а я овнов люблю, правда мне тока мужЫки попадались, тААкие упертые дураки-дурацкие!! :046:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.11.2010, 18:06
Полегче, Олик :004: конечно, накрутила. И не знаю как "раскрутиться", вот в чем беда.
ладно... буду молчать до пункции. :017: потом приду и вам все расскажу.
Нет уж, Светик, молчать не нужно!!!:wife: Ты приходи к нам каждый день. :0015:Мы же переживаем...:006:
Мария sj
17.11.2010, 18:07
Привет, девочки!
Спасибо вам всем, миленькие, за поддержку!!! Это очень важно и приятно для меня!
Вчера видела 2-х малявочек. Плакала. Только цццццц!!!! Никому не говорите и не шумите, пожалуйста:091::ded:
Сердечки 29.11.
Скажу вам девочки, что чем дальше, тем тревожней становится.:010:
Ожидание каждого нового этапа дается не легче предыдущего. Так страшно спугнуть свое счастье. Еще не верится…
Анна-Аннушка, Ласка, Murystik, Sunny, кусеныш , Pushisтик АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ и трехзначного ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!
всем, кто в протоколе мое персональное АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!! И кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тихо тихо так поздравляю тебя! И кулачки держу за сердечки! 2 карасевому это счастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.11.2010, 18:07
а я овнов люблю, правда мне тока мужЫки попадались, тААкие упертые дураки-дурацкие!! :046:
У меня муж - овен... Замечательный... мне нравится...:006:
Karamel_ka
17.11.2010, 18:08
+1000000000000000000000000
Братец именно такой, но лююююююблююююю безумно)
А больше овнов и не попадалось особо)
Zmeyka.7
17.11.2010, 18:09
да. абсолютно так.
Жаль, что 4. Но с другой стороны... я говорю себе: хорошо, что 4. Главное нам вырастить 2 очень-очень-очень хороших!!!! :091: больше ведь все равно не подсадят.
Ничего, прорвемся!!!!
Спасибо !:flower:А еще хочу полностью поддержать в отношении врача у пациенту. Я сама сбежала из Мариинки в Аву , сейчас у Ч, сегодня первый день укола Пурегона, так что деваться уже некуда. Если бы не эмбриология , не ушла бы. (хотя про подход других врачей не знаю) На вопросы отвечает очень неохотно , но не знаю может профессоиналы все так себя ведут:009: Очень надеюсь на результат в положительном смысле.
Karamel_ka
17.11.2010, 18:09
Тихо тихо так поздравляю тебя! И кулачки держу за сердечки! 2 карасевому это счастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я что-то пропустила? И я, и я поздравляю - на безмятежную и спокойную Б@@@@@@@@!!!
Мышка Жанна
17.11.2010, 18:10
Соответственно перед походом к ней я пересдала АМГ, досдала все что она сказала. АМГ оба раза сдавала в ОТТО. И моему счастью не было предел, а когда я увидела результат – 1,2 (НОРМА!!) и ФСГ у меня в норме.
На приеме я радостно все сообщаю Ч., она спокойно – а что у Вас были проблемы с АМГ? (хотя у нее все в компьютере и она в него смотрит). Заключение мамолога и терапевта она в принципе уже не спросила, на мое настойчивое: посмотрите, у меня завышенные показатели свертываемости крови… она сказала, что это ничего страшного. Но т.к. я не унималась, сказала попить аспирин-кардио.
В результате мы начинаем длинный протокол: фемоден, с 24 дня декапептил, с 5 дня пурегон. Дозы все ниже, чем в Мариинки. Декапептил по 0,5 изначально, пурегон– 200 , потом 150 (в мариинке у меня было 250) По срокам все лекарства начинают приниматься несколько позже, нежели в Мариинской схеме. Но как я понимаю это фишка Чежиной и раз пришла к ней, то надо играть по ее правилам.
Вчера было узи – 11 д.ц. – 6 день стимуляции – у меня 4 фолликула. Конечно, ощущение катастрофы. Их в 2 раза меньше, чем летом, при АМГ в 2 раза выше. Получается, что и правда все это фигня…
Чежина возвращает пурегон – 200 со словами: может еще чего вырастит…
В понедельник пункция. Больше узи не будет. Так что узнаю, что выросло на месте.
Пока ощущения от Авы не радуют: поток такой же как в Мариинке (практически всегда задержки приема на 30-40 минут); за время протокола уже 2 раза переносили прием из-за командировок врача; мне показалось, что Ч. не особо грузится индивидуальным подходом. Сложилось впечатление, что можно стать «ее пациентом» , который ей интересен через несколько протоколов. Я не ждала долгих разговоров о смысле жизни и сочувствия от нее, просто хотелось, чтоб она вникла в ситуацию. А пока впечатление, что этого не произошло
Настроение в результате фиговое. Боюсь, как срастутся мои 4 фолликула и ИКСИ.
Такое чувство, что мое решение в сентябре – было ошибочным… И развеет его может только положительных ХГЧ… Буду верить в сильную эмбриологию Авы. И через пару недель увидим результат.
Пишу это здесь, а ни в топике Авы, т.к. многие засобирались из Мариинку в Аву. Я поняла, что смена врача в этом деле – это очень рискованное решение. Иванов уже знал мой организм, мы с февраля «ловили» картину и только в июне пошли в протокол.
удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник:love:
Pole Cat
17.11.2010, 18:11
не так сложно как двум овнам:010: у меня сестра родная овен:046:
Pole Cat
17.11.2010, 18:12
и я овнов люблю:0097:
Зеленые глазки
17.11.2010, 18:21
ну вот приплыли, нет уже ты не молчи, ты пиши, а мы будем тебя раскручивать:004:
психотерапевтическая помощь должна оплачитьваться - это залог ее действенности :flower: как я с тобой расплачиваться буду? :065::love:
Если это обещание, то придется выполнять)))
конечно! я уже начинаю! и чего я к вам вчера вечером дура не пришла??? рыдала на плече мужа :091: а он молил, чтоб я ЧЕТЫРЕХ потенциальных детей не пугала своим воем и других не отпугивала. точно, дура!
Оля, пошли угрозы :001: не трогай ты их, этих деф-ф-очек :004:
жизненный опыт:065::065::065:
бывает тоже каааааак накроет медным тазом:010:вот в субботу чуть на загнулась на работе, думала уволюсь к едрене Фене, все бесят, настроение просто фу, денег нет...хочется равать, метать, рыдать...минут 20 так со мной было:046: а потом подумала, ну что я как дряхлая ворчливая бабка весь белый свет мне не мил, сидела и ржала над собой, ну думаю я и дурища:065::065::065:
я тоже хочу до стадии ржача дойти. в хорошем смысле этого слова.
Мышка Жанна
17.11.2010, 18:22
Девочки а что это за евромед Инвитро? Новая клиника открылась?
Мышка Жанна
17.11.2010, 18:24
Меня особенно заинтересовало ЭКО.Три в одном - 190 т.
Pole Cat
17.11.2010, 18:26
психотерапевтическая помощь должна оплачитьваться - это залог ее действенности :flower: как я с тобой расплачиваться буду? :065::love:
как как, когда попремся с тобой на Муринский ручей, с тебя мороженое в Чинаре:019::019::019:
мне кстати вечером фильмец Сваты-3 по РТР настроение поднимает, я вообще к комедиям так... не очень, но типажи супер
во я дурище так дурище, самый главный мой позитиффф - это же мои милые котики:065:
придешь домой, а они мои лапочки встречают, ластятся, сразу жизнь хороша:))
Pole Cat
17.11.2010, 18:27
Девочки а что это за евромед Инвитро? Новая клиника открылась?
а это мы как-то смотрели, у них тогда совсем на сайте пусто было, мы еще терялись в догадках, кто же там специалисты:009::009::009:
а сейчас они там во всей красе, я никого не знаю:009:
Зеленые глазки
17.11.2010, 18:29
Светик, привет. Очень рада, что ты вышла из подполья. Очень переживала за тебя.
Свет, прости за нотации, но у тебя внутреннее отношение не верное (ИМХО). Если уж решила - то окончательно и бесповоротно, не нужно сомневаться в себе и враче. Сомнение несет за собой уныние... Попробуй поменять свое отношение к ситуации. Тогда возможно и ситуация изменится...
Удачи тебе огромной и http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Спасибо, Вера! Особенно за такие красивые чихи. Нотаций в высказывании не увидела. И согласна с тобой, что-то не то внутри. Но, к сожалению, не знаю как это сейчас преодолеть. Если бы знала, перешагнула, улыбнулась и пошла.
Вчера вечером даже мужу заявила, что вообще не надо мне укол делать - пойду заплачу за консультации Ч. в аве и не поеду ни на какую пункцию. :010:В результате уговоров, убеждений уколы сделали.... а вот осадочек остался :(
Наверное это перебор. согласна так нельзя. но что делать?? видимо что-то должно созреть в моей голове.
Нет уж, Светик, молчать не нужно!!!:wife: Ты приходи к нам каждый день. :0015:Мы же переживаем...:006:
Спасибо на добром слове. А вам как раз переживать-то и незя!!!! :ded::ded::ded: Нужно беречь себя! Уже такой срок большой. Как я рада, что ты нашла своего врача!
Спасибо !:flower:А еще хочу полностью поддержать в отношении врача у пациенту. Я сама сбежала из Мариинки в Аву , сейчас у Ч, сегодня первый день укола Пурегона, так что деваться уже некуда. Если бы не эмбриология , не ушла бы. (хотя про подход других врачей не знаю) На вопросы отвечает очень неохотно , но не знаю может профессоиналы все так себя ведут:009: Очень надеюсь на результат в положительном смысле.
Вот это правильный настрой! Верить! надо верить!
Мышка Жанна
17.11.2010, 18:30
а это мы как-то смотрели, у них тогда совсем на сайте пусто было, мы еще терялись в догадках, кто же там специалисты:009::009::009:
а сейчас они там во всей красе, я никого не знаю:009:
:009::009::009: м-дя
Зеленые глазки
17.11.2010, 18:32
удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник:love:
спасибо!
как как, когда попремся с тобой на Муринский ручей, с тебя мороженое в Чинаре:019::019::019:
мне кстати вечером фильмец Сваты-3 по РТР настроение поднимает, я вообще к комедиям так... не очень, но типажи супер
во я дурище так дурище, самый главный мой позитиффф - это же мои милые котики:065:
значит с меня мороженое! много мороженого! :019::019::019:
Да, про котиков я помню :love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.11.2010, 18:36
Спасибо, Вера! Особенно за такие красивые чихи. Нотаций в высказывании не увидела. И согласна с тобой, что-то не то внутри. Но, к сожалению, не знаю как это сейчас преодолеть. Если бы знала, перешагнула, улыбнулась и пошла.
Вчера вечером даже мужу заявила, что вообще не надо мне укол делать - пойду заплачу за консультации Ч. в аве и не поеду ни на какую пункцию. :010:В результате уговоров, убеждений уколы сделали.... а вот осадочек остался :(
Наверное это перебор. согласна так нельзя. но что делать?? видимо что-то должно созреть в моей голове.
Я придумала!!! :022: Нужно срочно встречу организовывать и Светика туда вытаскивать!!! :003: У нее сразу вся хандра уйдет, останется только позитив и радость!!! :0076::0096:
Pole Cat
17.11.2010, 18:40
Спасибо на добром слове. А вам как раз переживать-то и незя!!!! :ded::ded::ded: Нужно беречь себя! Уже такой срок большой. Как я рада, что ты нашла своего врача!
Вот это правильный настрой! Верить! надо верить!
че делается-то, вы на нее посмотрите:0074:это точно на тебя так лекарства действуют, прямо не узнаю тебя ни в гриме, ни без него, нервенная система дала сбой:065::065::065:
Зеленые глазки
17.11.2010, 18:42
Я придумала!!! :022: Нужно срочно встречу организовывать и Светика туда вытаскивать!!! :003: У нее сразу вся хандра уйдет, останется только позитив и радость!!! :0076::0096:
от встречи с позитивными девчонками никогда не откажусь :080:обещаю ныть не буду :008: надо нам с головой разобраться откуда у людей силы берутся на 2-3-4-5... протоколы? Столько в жизни переживала и преодолевала, а здесь какая-то обреченность накрыла. фу, уйди, противная! :wife:
Pole Cat
17.11.2010, 18:42
Да, про котиков я помню :love:
а я помню мейн кунов обсуждали:008:
Зеленые глазки
17.11.2010, 18:44
че делается-то, вы на нее посмотрите:0074:это точно на тебя так лекарства действуют, прямо не узнаю тебя ни в гриме, ни без него, нервенная система дала сбой:065::065::065:
я и говорю тебе - что все запущено ни по-детски :wife: думаешь, я бы вас по мелочам стала беспокоить???
правда сегодня выпила волшебной настойки:валерьянка+пустырник+пион= спокойнее смотрю на мир.
Юся-Микусенька
17.11.2010, 18:49
О-ПА-ПА!!!ПРо встречку разговор пошел!!:028::fifa:
Я как обычно в первых рядах!!!!
Зеленые глазки
17.11.2010, 18:54
О-ПА-ПА!!!ПРо встречку разговор пошел!!:028::fifa:
Я как обычно в первых рядах!!!!
Давайте, давайте!!! Дата, время, место. Пункция у меня в понедельник в 10 утра, в остальное время я свободная девушка.
Pole Cat
17.11.2010, 18:59
я и говорю тебе - что все запущено ни по-детски :wife: думаешь, я бы вас по мелочам стала беспокоить???
правда сегодня выпила волшебной настойки:валерьянка+пустырник+пион= спокойнее смотрю на мир.
выпила бы лучше бокал какого-нибудь роскошного красного вина с бархатистым вкусом и потрясающим букетом, получила бы удовольствие:))
а ты? на позитив она настраивается, разве лекарствами настроение поднимешь?
лучшее средство от хандры - общение с милыми людьми:008:и скусняшки :019:
Спасибо, дорогая моя! Я люблю вас ночью в беремнюшках почитать. Только вчера еще ждали ХГЧ, а ты, Валюша и Леночка и другие девочки скоро рожать пойдете!
Как все быстро :love:
Этот только кажется, совсем скоро после, несомненно, положительного ХГЧ, ты поймешь, что это не финал, а старт :))
Кстати, вчера получила письмо из Комитета по здравоохранению (по поводу моей ЗБ). Ну как я и ожидала, они провели проверку. 1РД отмазался, сказал, что падения не было.Что были активные шевеления плода (хотя я ни разу этого не чуствовала). Признались только (Ком по Зд), что плод не нашли, за это извинились. И все.
:001::001::001::010::010::010: Ну мы-то знаем, что падала и сознание теряла :005:
А что у тебя действительно ИИ с 0% СГ или, если не секрет, ДС?
вот спасибо тебе Ксюшик:flower:
сколько встречалось дев, так меня они бесили:046: может пора завести, чтобы изменилось отношение к этому знаку?:004:
:046::046::046: Свои крохи, даже если будут девами, будут самыми лучшими :love::love::love:
Зеленые глазки
17.11.2010, 19:04
выпила бы лучше бокал какого-нибудь роскошного красного вина с бархатистым вкусом и потрясающим букетом, получила бы удовольствие:))
а ты? на позитив она настраивается, разве лекарствами настроение поднимешь?
лучшее средство от хандры - общение с милыми людьми:008:и скусняшки :019:
:008::008::008: Ты мил человек, когда работу заканчиваешь и со мной вино пойдешь пить? :004: Вера же сказала, пора встречаться ;)
Зеленые глазки
17.11.2010, 19:06
Этот только кажется, совсем скоро после, несомненно, положительного ХГЧ, ты поймешь, что это не финал, а старт :))
Это я понимаю, Ксюш. А когда родишь... то поймешь, что теперь переживания и волнения не покинут тебя никогда...
Но пока я мечтаю об успешном оплодотворении и положительном трехзначном ХГЧ! :flower:
Это я понимаю, Ксюш. А когда родишь... то поймешь, что теперь переживания и волнения не покинут тебя никогда...
Но пока я мечтаю об успешном оплодотворении и положительном трехзначном ХГЧ! :flower:
И непременно все случится :love::love::love:
Еще раз для закрепления:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
Pole Cat
17.11.2010, 19:10
:008::008::008: Ты мил человек, когда работу заканчиваешь и со мной вино пойдешь пить? :004: Вера же сказала, пора встречаться ;)
я в середине рабочей недели не пью:008:
я могу только так чтобы на след.день выходной был, не шешнадцать же, после загулов на работу мой организм уже не может:065:
да я не против, давайте встречаться хоть каждую пятницу:065:
Зеленые глазки
17.11.2010, 19:15
я в середине рабочей недели не пью:008:
я могу только так чтобы на след.день выходной был, не шешнадцать же, после загулов на работу мой организм уже не может:065:
да я не против, давайте встречаться хоть каждую пятницу:065:
тебя за язык никто не тянул :004::004::004:
Вера, девочки! в пятницу вы можете? Олька, согласная!!!! :028:
только я напиваться как в шешнадцать не буду :008: у меня впонедельник пункция.
Зеленые глазки
17.11.2010, 19:16
И непременно все случится :love::love::love:
Еще раз для закрепления:
Конечно, Ксюшик! осталось дождаться :080:Береги себя!
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.11.2010, 19:19
Я могу после работы подскочить ненадолго куда-нить Петроградка - Васька - Центр (работаю на Петроградке...), где-то после 19.00. Говорите куда скакать...:075:
У меня М прилетели)))))))) 26 к АО))))
Pole Cat
17.11.2010, 19:23
я первый раз как раз в 16 нахрюкалась
у родителей была серебряная свадьба, папин друг - киношник, веселый человек, меня и мою подружку детства все шампанским поил, всякие байки-небылицы рассказывал, а мы две неопытные хрюши его слушали и шампусик лакали, вообщем потом мы решили с подружкой самостоятельно домой поехать, родители в друзьями в ресторане остались, ничего не предвещало приключений, пока шли от Чйковского до м.Чернышевская нас тааак развезло, что нас как жуткую пьянь в метро не пустили:046: а обратно в ресторан идти у нас сил не было, позвонили из тел.будки в ресторан, позвали папу и он нам заказал такси, мы сидели ждали его на поребрике около входа в метро:046:
Pole Cat
17.11.2010, 19:25
Я могу после работы подскочить ненадолго куда-нить Петроградка - Васька - Центр (работаю на Петроградке...), где-то после 19.00. Говорите куда скакать...:075:
мой маршрут, я тоже могу, работаю на Ваське
Да, у меня ИИ с ДС
Мужк низкий поклон и респект :love::love::love:
Зеленые глазки
17.11.2010, 19:27
А в прошлый раз народ ходил в мама рому, там понравилось? я согласная на все, только к сушам совсем равнодушна.
Да, у меня ИИ с ДС
Ксюш, пусть все получится.
Мария sj
17.11.2010, 19:28
дешевле и быстрее, а самое главное письмом пришлют, если понадобиться, иди туда
АВА все равно в какую-то лабу шлет, не помню вот в какую, на Комсомола чтоли, дома позырю на штемпселе
наверное лабтест, она в последнее время испортила
погоня за деньгами никого не красит((((
к слову сказать никогда не делайте там СГ, она у них не информативна, вернее она показывает что они шевелятся\не шевелятся и в общем то все, ну и по морфологии 2 цифры, короче деньги на ветер!
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.11.2010, 19:29
А в прошлый раз народ ходил в мама рому, там понравилось? я согласная на все, только к сушам совсем равнодушна.
+10000000000000000 Только я не просто равнодушна... И вообще предпочитаю обычную еду...:0004:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.11.2010, 19:30
Ксюшенька, дай Бог!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Зеленые глазки
17.11.2010, 19:30
мой маршрут, я тоже могу, работаю на Ваське
а где там нам можно встретиться?
я знаю пару ресторанчиков-кафешек, но в районе Приморской (Соседи, Боцман, Монтенегро), но это у залива, туда еще от метро идти. А вот на Ваське около метро - только МакД видела :004:
Что там интересненькое есть?
Зеленые глазки
17.11.2010, 19:32
+10000000000000000 Только я не просто равнодушна... И вообще предпочитаю обычную еду...:0004:
:053:
Karamel_ka
17.11.2010, 19:33
Да, у меня ИИ с ДС
Ксюша, от всей души@@@@@@@@@@@@@! С Богом!
Девочки миленькие, спасибо вам. Вчера АО назначил укол прогестерона, утрожестан увеличил и траниксам по 2*3 раза. Сегодня вроде крови нет, мажет коричневым. НО на тесте четкая вторая полоса!!! Вчера её и в помине небыло, был призрак который кроме меня никто не увидел бы... Я не знаю что думать, пью персен... Если хгч начнет расти, а в субботу меня в любом случае выпишут, куда мне бежать то... Мама вроде обещала позвонить знакомой, которая в Дженелидзе работает, чтоб меня туда взяли...
:091::091::091:
Pole Cat
17.11.2010, 19:50
отлично, у меня есть союзники антисушинисты:))
Общий 10 лет
Ну, значит можно спокойно идти на больничный, оплата 100%. Но этот вариант годится, если у тебя вся з/п белая, официальная.
Pole Cat
17.11.2010, 19:55
а где там нам можно встретиться?
я знаю пару ресторанчиков-кафешек, но в районе Приморской (Соседи, Боцман, Монтенегро), но это у залива, туда еще от метро идти. А вот на Ваське около метро - только МакД видела :004:
Что там интересненькое есть?
Я только Маму Рому знаю из приличных, так забегаловок много всяких
Юся-Микусенька
17.11.2010, 19:58
Ну, значит можно спокойно идти на больничный, оплата 100%. Но этот вариант годится, если у тебя вся з/п белая, официальная.
СПАСИБО Багирка!
Не отпускают теперь вообще!Ну если только на неделю
Завтра у меня выскабливание у Волкова Н.Н.:005: Страшновастенько:001:
Юля, Волков врач грамотный,многие у него делали операции.Тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!
Спасибо вам всем, миленькие, за поддержку!!! Это очень важно и приятно для меня!
Вчера видела 2-х малявочек. Плакала. Только цццццц!!!! Никому не говорите и не шумите, пожалуйста:091::ded:
Сердечки 29.11.
Скажу вам девочки, что чем дальше, тем тревожней становится.:010:
Ожидание каждого нового этапа дается не легче предыдущего. Так страшно спугнуть свое счастье. Еще не верится…
:080::080::080::080:Поздравляю!!!! Здорово!!!!!Ждём сердечек!!!!!!!
Светик-Зеленые глазки,рада что ты выползла из своей раковины,давно пора. Верю в твои клеточки:091::091::091: А настроение конечно ещё и из-за гормонов и то,что сидела и тихо сама с собой решала эту проблему,а надо было давно к нам!!!!!!!!!!
Меня сегодня Г отправила на доплер вен,с ногами ж..па,венки вылазят,икры болят. Поеду в субботу по полису к флебологу в 21 век. Кто-нибудь был там?????
А ещё мелкий показал характерец,он не любит,когда что-то касается живота,подушку для Б приходится держать на расстоянии,а Г стала мне сантиметром мерять живот, так пнул прямо где она соединила сантиметр.Потом она взяла допплер,чтобы сердечко послушать и когда нащупала датчиком,он её прямо в этот датчик пнул.Г посмеялась,говорит,что не любит когда дотрагиваются??? Вот такой у меня мелкий с характером,весь в маму:love:
Зеленые глазки
17.11.2010, 20:01
Я только Маму Рому знаю из приличных, так забегаловок много всяких
может быть тогда туда и пойдем?
19 ноября в 18.00-19.00 - Мама Рома -Средний пр. В.О., 6 (http://www.mamaroma.ru/web/ru/about/contact/7/)
1. Солнышко
2.Polecat
3. зеленые глазки
4. ...
Надеюсь, что будем соображать ни на троих :014:и нас поддержать! Давайте осеннюю хандру выгоним!
Pole Cat
17.11.2010, 20:03
:080::080::080::080:Поздравляю!!!! Здорово!!!!!Ждём сердечек!!!!!!!
Светик-Зеленые глазки,рада что ты выползла из своей раковины,давно пора. Верю в твои клеточки:091::091::091: А настроение конечно ещё и из-за гормонов и то,что сидела и тихо сама с собой решала эту проблему,а надо было давно к нам!!!!!!!!!!
Меня сегодня Г отправила на доплер вен,с ногами ж..па,венки вылазят,икры болят. Поеду в субботу по полису к флебологу в 21 век. Кто-нибудь был там?????
А ещё мелкий показал характерец,он не любит,когда что-то касается живота,подушку для Б приходится держать на расстоянии,а Г стала мне сантиметром мерять живот, так пнул прямо где она соединила сантиметр.Потом она взяла допплер,чтобы сердечко послушать и когда нащупала датчиком,он её прямо в этот датчик пнул.Г посмеялась,говорит,что не любит когда дотрагиваются??? Вот такой у меня мелкий с характером,весь в маму:love:
у меня все кто с венами на ногах мучился все во Вредена ходили, это у нас на севере Байкова, говорят самые лучшие врачи там
Pole Cat
17.11.2010, 20:04
19 ноября в 18.00-19.00 - Мама Рома -Средний пр. В.О., 6 (http://www.mamaroma.ru/web/ru/about/contact/7/)
1. Солнышко
2.Polecat
3. зеленые глазки
4. ...
Надеюсь, что будем соображать ни на троих :014:и нас поддержать! Давайте осеннюю хандру выгоним!
я согласна, только там вроде бы зал маленький если вдруг нас будет много не влезем:001:
Мужк низкий поклон и респект :love::love::love:
Ксюш, пусть все получится.
Ксюшенька, дай Бог!!!
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Ксюша, от всей души@@@@@@@@@@@@@! С Богом!
Cпасибо, девочки, меня в Вифлиееме батюшка благословил в храме рождения Господня:091::091::091::091:
Pole Cat
17.11.2010, 20:07
Cпасибо, девочки, меня в Вифлиееме батюшка благословил в храме рождения Господня:091::091::091::091:
кстати, а где отчет об отпуске? где фотки в бикини?
не порядок:))
Соответственно перед походом к ней я пересдала АМГ, досдала все что она сказала. АМГ оба раза сдавала в ОТТО. И моему счастью не было предел, а когда я увидела результат – 1,2 (НОРМА!!) и ФСГ у меня в норме.
На приеме я радостно все сообщаю Ч., она спокойно – а что у Вас были проблемы с АМГ? (хотя у нее все в компьютере и она в него смотрит). Заключение мамолога и терапевта она в принципе уже не спросила, на мое настойчивое: посмотрите, у меня завышенные показатели свертываемости крови… она сказала, что это ничего страшного. Но т.к. я не унималась, сказала попить аспирин-кардио.
В результате мы начинаем длинный протокол: фемоден, с 24 дня декапептил, с 5 дня пурегон. Дозы все ниже, чем в Мариинки. Декапептил по 0,5 изначально, пурегон– 200 , потом 150 (в мариинке у меня было 250) По срокам все лекарства начинают приниматься несколько позже, нежели в Мариинской схеме. Но как я понимаю это фишка Чежиной и раз пришла к ней, то надо играть по ее правилам.
Вчера было узи – 11 д.ц. – 6 день стимуляции – у меня 4 фолликула. Конечно, ощущение катастрофы. Их в 2 раза меньше, чем летом, при АМГ в 2 раза выше. Получается, что и правда все это фигня…
Чежина возвращает пурегон – 200 со словами: может еще чего вырастит…
В понедельник пункция. Больше узи не будет. Так что узнаю, что выросло на месте.
Пока ощущения от Авы не радуют: поток такой же как в Мариинке (практически всегда задержки приема на 30-40 минут); за время протокола уже 2 раза переносили прием из-за командировок врача; мне показалось, что Ч. не особо грузится индивидуальным подходом. Сложилось впечатление, что можно стать «ее пациентом» , который ей интересен через несколько протоколов. Я не ждала долгих разговоров о смысле жизни и сочувствия от нее, просто хотелось, чтоб она вникла в ситуацию. А пока впечатление, что этого не произошло
Настроение в результате фиговое. Боюсь, как срастутся мои 4 фолликула и ИКСИ.
Такое чувство, что мое решение в сентябре – было ошибочным… И развеет его может только положительных ХГЧ… Буду верить в сильную эмбриологию Авы. И через пару недель увидим результат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на пункцию :flower:
Мария sj
17.11.2010, 20:08
Кстати, вчера получила письмо из Комитета по здравоохранению (по поводу моей ЗБ). Ну как я и ожидала, они провели проверку. 1РД отмазался, сказал, что падения не было.Что были активные шевеления плода (хотя я ни разу этого не чуствовала). Признались только (Ком по Зд), что плод не нашли, за это извинились. И все.
уроды!
:wife:
Зеленые глазки
17.11.2010, 20:12
я согласна, только там вроде бы зал маленький если вдруг нас будет много не влезем:001:
давайте с народом определимся, тогда и уточним место.
:091::091::091: пусть все случится! приходи встречаться - про отпуск расскажешь, на загар посмотрим :love:
кстати, а где отчет об отпуске? где фотки в бикини?
не порядок:))
давайте с народом определимся, тогда и уточним место.
:091::091::091: пусть все случится! приходи встречаться - про отпуск расскажешь, на загар посмотрим :love:
Ой, Девочки, я мало загарела, люди даже удивляются, что незагарелая))) Я попробую, но 19 я за результатами анализов вечером бегу.:080::080::080:
Мария sj
17.11.2010, 20:23
овчинка я:008:
ахахахахахха
была на 100% уверена что ты огненный знак! но как то склонялась больше ко льву
но то что мы овны (Говны ;) ) с тобой из одного стада, это конечно класссссно
тогда мой тебе прогноз! БУДУТ У ТЕБЯ ДЕТКИИИИ
и очень, очень скоро!!!!!
ведь они еще все просто не знаю с кем связались, себе дешевле сделать тебя мамочкой, чем динамить тебя с Б
это я и про врачей, и про твоих будущих деток!!!!!
и это абсолюттттттттттная правда!!!!!!!!
Пусть все получиться :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, как много нас и у всех своя история.
А выбор - это действительно очень сложное дело. Я перед протиком до последнего сомневалась идти в АВУ или остаться в Мариинке. Но эти бесконечные переносы в АВЕ и типа я начну с вами , а продолжит тот ли другой.... там по какой-то причине - мне это не нравиться изначально. :010: Муж сказал что ты маешься остаемся где и начинали...:love: Да, осталось не долго ждать.... посмотрим :091::091::091:
Вот и я бегаю, бегаю по врачам после БХБ, а муж мне четко сказал, что надо остаться у АО. ,типа он с нами носится как с "писаными торбами" и организм уже выучил. Но не знаю пока, наверно пока всех по кругу не обойду...................Вот завтра второй раз к Ч. собираюсь, пусть скажет мне, что нет у меня аденоиоза.
Pole Cat
17.11.2010, 20:28
Вот и я бегаю, бегаю по врачам после БХБ, а муж мне четко сказал, что надо остаться у АО. ,типа он с нами носится как с "писаными торбами" и организм уже выучил. Но не знаю пока, наверно пока всех по кругу не обойду...................Вот завтра второй раз к Ч. собираюсь, пусть скажет мне, что нет у меня аденоиоза.
пусть пусть:091::091::091:
Мария sj
17.11.2010, 20:29
эй как так в чинар и без меня, как же так небось весь мой креветочный коктель слямзаете и мне ничего не оставите!
(((((((((((((((
Pole Cat
17.11.2010, 20:31
ахахахахахха
была на 100% уверена что ты огненный знак! но как то склонялась больше ко льву
но то что мы овны (Говны ;) ) с тобой из одного стада, это конечно класссссно
тогда мой тебе прогноз! БУДУТ У ТЕБЯ ДЕТКИИИИ
и очень, очень скоро!!!!!
ведь они еще все просто не знаю с кем связались, себе дешевле сделать тебя мамочкой, чем динамить тебя с Б
это я и про врачей, и про твоих будущих деток!!!!!
и это абсолюттттттттттная правда!!!!!!!!
чудесный прогноз:love:
тебе желаю того же:)
+100 :)
Девочки, извините за дурацкий вопрос!:008: Вот многие тут пишут - "сильная эмбриология" - а что это значит?:009: я так понимаю, она важна только при ИКСИ? Ведь эмбриолог никак не в силах повлиять на деление и развитие уже оплодотворённой яйцеклетки??
pulp fiction
17.11.2010, 20:38
:love::love::love:какая прелесть.
а когда пинается, самой не больно?
:love:
всё и все за тебя
:091::091::091::091::091:
Мария sj
17.11.2010, 20:40
1. Солнышко
2.Polecat
3. зеленые глазки
4. ...
+ 1
Мария sj
17.11.2010, 20:46
девы нужен совет!
анализы которые я принесла в мариинку сданы в январе-марте этого года, есть даже прошлогодние
если я собираюсь в протокол в январе-феврале 2011г. мне надо пересдать анализы?
АО сказал почти все есть, успею достать нужные.....
но я думаю он не обратил внимание на срок годности((((
ткните меня носок, где можно почитать какие анализы нужны для эко в мариинке?
Вега-Аня
17.11.2010, 20:55
Меня особенно заинтересовало ЭКО.Три в одном - 190 т.
Да, очень заманчиво всё описывают! :019:
Pole Cat
17.11.2010, 21:04
девы нужен совет!
анализы которые я принесла в мариинку сданы в январе-марте этого года, есть даже прошлогодние
ткните меня носок, где можно почитать какие анализы нужны для эко в мариинке?
Маша, я бы на твоем месте еще раз сходила к АО и все уточнила, ближе к протику
Тебе самой-то спокойно будет идти в протокол, когда результаты старые, я бы не рискнула
А он тебе даст бумажку когда, что сдать. Гормональные в разные дни цикла сдаются, учитывая праздники новогодние, наверняка многие будут закрыты, скорее всего в декабре нужно начать сдавать
:love:
всё и все за тебя
:091::091::091::091::091:
Спасибо большое!:091::091::091:
Вега-Аня
17.11.2010, 21:12
девы нужен совет!
Маша, у меня тоже не обращает, не парится и не парит (не знаю, хорошо ли это :009:)! Значит, ему это не надо! У меня те же даты анализов, слава богу, не просит пересдавать!
Но Оля права, лучше спросить АО, что пересдать - тебе спокойнее будет! :ded:
Вега-Аня
17.11.2010, 21:17
Девочки, извините за дурацкий вопрос!:008: Вот многие тут пишут - "сильная эмбриология" - а что это значит?:009: я так понимаю, она важна только при ИКСИ? Ведь эмбриолог никак не в силах повлиять на деление и развитие уже оплодотворённой яйцеклетки??
Девочки писали, что эмбриологи иногда до трех питательных сред могут менять, чтобы сохранить эмбриона! Вроде, это они имели в виду! :009:
Вега-Аня
17.11.2010, 21:19
....
Ксюша, с возвращением :flower: и - удачи тебе! :091: :091: :091:
у меня все кто с венами на ногах мучился все во Вредена ходили, это у нас на севере Байкова, говорят самые лучшие врачи там
Олечка,спасибо за совет:flower:
:love::love::love:какая прелесть.
а когда пинается, самой не больно?
:
Оксаночка,это приятно:love:
Мария sj
17.11.2010, 21:23
я по любому перездам анализы
правда к АО лишний раз ходить не хотелось, отрывать его от ваших и не ваших протиков
в декабре у меня лапара, как на ее фоне сдавать анализы.... в общем я опять нашла себе головную боль....
и еще девы, которые умудрились сдать анализы в районной ЖК,вопрос к вам:
вы че так просто вошли в дверь Г, или сначала всетки к терапевту? а анализы вы по направлению сдавали или просто на словах Г писала
(хочу на анализах съэкономить, а то у меня их тысяч на 10-15....)
Ксюша, с возвращением :flower: и - удачи тебе! :091: :091: :091:
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower:
Мне она очень нужна:091::091::091:
Дeвчушкa
17.11.2010, 21:31
Ксюшенька Pupsa, держу за тебя кулаки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
17.11.2010, 21:34
и от меня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.