Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Анна-Аннушка
09.12.2010, 14:43
Всем прекрасного настроения :0028:и АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 14:46
А как его фамилия не подскажите?
Ань, фамилия эмбриолога тебя интересует???
Воробьева Ольга ... кажется Анатольевна...
ЁКЛМН, отчество забыла... Прости.
Она еще и на Комсомола в ЦПСиР-е работает...
У нас в госпрограмовском топе у девочки был ооооочень сложный мужской фактор. 1-2 спермика в поле зрения... С двух порций Воробьева им оплодотворила 3 или 4 клетки и сейчас эта девочка счастливая мамочка очаровательной дочки!!!
mirandaღღ 08
09.12.2010, 14:52
Он всегда говорит как-то не очень оптимистично, уходишь от него не в лучшем настроении. И всегда говорит, что ничего проверять не надо.
НУ НЕ ЗНАЮ... Я наоборот на него сначала депрессуха нагоняю,вопросами закидаю, а он наоборот позитиф в меня вселяет, говорит-говорит-говорит, жует все и в рот закидывает. набираюсь у него положительных эмоции и уверенности.
и я просто "улетаю" довольная от него.
попытаюсь:008:
пришли к 9-ти утра, потом проводили в комнату, потом к ним на кресло, вкололи чудо зелья...проснулась я от икоты:046:
все люди как люди, а я как всегда:005:
спрашиваю, вы когда пунктировали я тоже икала..говорят, что немножко..
позор на мою голову:010:
взяли 21 клеточку, сказали позвонить в субботу. А если в субботу мне не подсадят и клеточки будут хорошо развиваться, то тогда уже на следующей неделе подсадочка.
сейчас домой приехала, и уже минут 20 опять икаю.:015: замучилась уже..
что я за человек-невезуха такая:046:
ООООтличный урожай!!!!!
даа, ты- счастливчик :046::046::046:
Вот в Ава Петер все наоборот... Все получиться мне сказали, вот только с какого раза никто не знает :)) приколисты...
мне и АО и Ко, да и Бо ровно тоже самое сказали :046::046::046:
У нас в госпрограмовском топе у девочки был ооооочень сложный мужской фактор. 1-2 спермика в поле зрения... С двух порций Воробьева им оплодотворила 3 или 4 клетки и сейчас эта девочка счастливая мамочка очаровательной дочки!!!
Вот бывают же такие истории:love::love::love: Почему же у нас с нашими миллионами ничего не получается, наверно пока не судьба нам няньчить детишек:0009:
mirandaღღ 08
09.12.2010, 14:54
Вот бывают же такие истории:love::love::love: Почему же у нас с нашими миллионами ничего не получается, наверно пока не судьба нам няньчить детишек:0009:
все будет!! очень очень скоро!! обязательно!! надо набраться терпения!! :flower:
пришли к 9-ти утра, потом проводили в комнату, потом к ним на кресло, вкололи чудо зелья...проснулась я от икоты:046:
взяли 21 клеточку, сказали позвонить в субботу. А если в субботу мне не подсадят и клеточки будут хорошо развиваться, то тогда уже на следующей неделе подсадочка.
Пусть клеточки теперь оплодотворяются и растут как следует!!! Поздравляю, отличный урожайчик :):flower::flower::flower:
все будет!! очень очень скоро!! обязательно!! надо набраться терпения!! :flower:
:0020:
И как назло все вокруг беременные: подружки, коллеги...
Представляете, у меня на работе женщина, ей 42 года, разведена и доче уже лет 18, дак вот пошла на свадьбу к подружке, замутила там с одним "старичком" и вот уже на 5ом месяце :010: и это с одного то раза:010:
mirandaღღ 08
09.12.2010, 15:04
Представляете, у меня на работе женщина, ей 42 года, разведена и доче уже лет 18, дак вот пошла на свадьбу к подружке, замутила там с одним "старичком" и вот уже на 5ом месяце :010: и это с одного то раза:010:
:010::010::010:
у меня у мужа на бывшей работе семейная пара, уже 3 детей, 56 лет и Б. !! :)))
даа, пожружки-только и успевай поздравлять! на работе просто поток какой-то одна уйдет в декрет, другая придет-уйдет в декрет, и т.д. вот последняя тут -в июле-аборт, в сентябре-Б. ну как тут не сойти с ума...
птица_ Феникс
09.12.2010, 15:10
У нас как обычно, без приключений не обходится:046:
Урожай отличный!я так понимаю, стараются до 5-дневок:091::091::091:
На рост и развитие клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 15:12
:010::010::010:
у меня у мужа на бывшей работе семейная пара, уже 3 детей, 56 лет и Б. !! :)))
даа, пожружки-только и успевай поздравлять! на работе просто поток какой-то одна уйдет в декрет, другая придет-уйдет в декрет, и т.д. вот последняя тут -в июле-аборт, в сентябре-Б. ну как тут не сойти с ума...
Девочки, а вы постарайтесь абсолютно искренне порадоваться за них. И пожелайте им от всего сердца легкой беременности. И поговорите с ними (ну, если вы в принципе общаетесь). Не относитесь к их беременности с точки зрения - "наверно пока не судьба нам няньчить детишек:0009:" и " ну как тут не сойти с ума..." Лучше по другому - "эх, скоро и я буду беременной и счастливой"!!!
Юся-Микусенька
09.12.2010, 15:13
Все точно встречаемся - в БРЫНЗЕ на В.О. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька-скорее всего буду
2) Света Зеленые глазки; в следущий раз..
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
5) Вера Солнышко - очень постараюсь быть, но, возможно, с опозданием...
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка; буду в 7-7.30
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик; скорее всего буду
11) Ксюша Пупса;-буду
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;-постараюсь быть в 19-00 если сообщите точный адрес)))
15) Таня Бэби бум;- Буду к 19.00, если сообщите точный адрес
16) Наташа koketka-84 ;
17) Оля Шелк@Шоколад-буду;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка-буду;
21) Елена Elevit;
Анна-Аннушка
09.12.2010, 15:15
Ань, фамилия эмбриолога тебя интересует???
Воробьева Ольга ... кажется Анатольевна...
ЁКЛМН, отчество забыла... Прости.
Она еще и на Комсомола в ЦПСиР-е работает...
Оптимистичный пример!:love:
Нашла в инете .Ее зовут...
Воробьева Ольга Анатольевна - эмбриолог, доктор биологических наук.
Да и Смирнова там есть, а вот Потехина там нет. А он кто был ? Репротуктолог :love:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 15:17
Да, вот и он разводит руками, скказал были варианты , когда эмбриончики были и на много хуже качества, но прижились, а у нас нет...:(
Наверное не время.... не найти ответа...:010:
mirandaღღ 08
09.12.2010, 15:18
Девочки, а вы постарайтесь абсолютно искренне порадоваться за них. И пожелайте им от всего сердца легкой беременности. И поговорите с ними (ну, если вы в принципе общаетесь). Не относитесь к их беременности с точки зрения - "наверно пока не судьба нам няньчить детишек:0009:" и " ну как тут не сойти с ума..." Лучше по другому - "эх, скоро и я буду беременной и счастливой"!!!
Верусь, умом-то понимаю,что так надо, но не переступить. мне проще не общаться и не обсуждать все прихоти Б.И вообще не думать о том,что они Б.
я отношусь с той точки зрения, что это-ИХ ребенок, а у нас-будет НАШ!! знать бы когда....:010: а так в общем не злюсь,не завидую, не огрызаюсь, просто отмалчиваюсь или не слушаю. НО это относится только к тем, у кого "с полтычка" или "случайно" , а кто долго шел к малышу через все преграды и трудности, (у меня таких нет) , только вы, а вас Б. я очень лю.. :love:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 15:21
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька-скорее всего буду
2) Света Зеленые глазки; в следущий раз..
3) Оля Полекатик;-буду
4) Лена-Хеленок;-буду
5) Вера Солнышко - очень постараюсь быть, но, возможно, с опозданием...
6) Аня Вега; буду
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка; буду в 7-7.30
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик; скорее всего буду
11) Ксюша Пупса;-буду
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;-буду
14) Таня кусеныш;-постараюсь быть в 19-00 если сообщите точный адрес)))
15) Таня Бэби бум;- Буду к 19.00, если сообщите точный адрес
16) Наташа koketka-84 ;
17) Оля Шелк@Шоколад-буду;
18) Оксана pulp fiction;
19) ....... pollik;
20) Аня Красотка-буду;
21) Елена Elevit;
22) Аня Анна-Аннушка очень хочу придти
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 15:22
Оптимистичный пример!:love:
Нашла в инете .Ее зовут...
Воробьева Ольга Анатольевна - эмбриолог, доктор биологических наук.
Да и Смирнова там есть, а вот Потехина там нет. А он кто был ? Репротуктолог :love:
Да, Ань, репродуктолог. На мой взгляд, очень хороший.
Анна-Аннушка
09.12.2010, 15:23
Не относитесь к их беременности с точки зрения - "наверно пока не судьба нам няньчить детишек:0009:" и " ну как тут не сойти с ума..." Лучше по другому - "эх, скоро и я буду беременной и счастливой"!!!
+10000000000000
:love::love:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 15:25
Да, Ань, репродуктолог. На мой взгляд, очень хороший.
Эх, видимо буду собирать доки, а там посмотрим....:love: Есть шанс еще и не получить квоту...
птица_ Феникс
09.12.2010, 15:28
Мне как и любой из нас тоже очень не просто в таких ситуациях. Однако, не думаю, что это скорбь или зависть. Вряд ли это негатив в сторону счастливых мамочек, на мой взгляд, это ОБНАЖЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БОЛИ.
Я по мере возможности стараюсь так не думать... И конечно же общаюсь и с подругами и коллегами, и всякие детские темы обсуждаем... но иногда как накатит тоска:( и так хочется знать когда же НАШ (как правильно написала Мирандик) малыш будет с нами...
Анна-Аннушка
09.12.2010, 15:30
Мне как и любой из нас тоже очень не просто в таких ситуациях. Однако, не думаю, что это скорбь или зависть. Вряд ли это негатив в сторону счастливых мамочек, на мой взгляд, это ОБНАЖЕНИЕ СОБСТВЕННОЙ БОЛИ.
+10000000000000:love:
Вот плюс мульон!!! зависти нет 100 %
mirandaღღ 08
09.12.2010, 15:36
ВАЛЮШ!!! в точку!
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 15:46
Эх, видимо буду собирать доки, а там посмотрим....:love: Есть шанс еще и не получить квоту...
Анечка, Потехин уже давно не работает в Питере... Уехал в Нижний Новгород развивать направление и помогать людям...:091::091::091:
А на самом деле его просто съели в ЦПСиР-е. А в СЗОМЦ он подрабатывал... И, естественно, когда ушел из ЦПСиР-а, не счел нужным оставаться в Питере. Тем более, что в Нижнем у него жена и ребенок...
Но доки собирать нужно... Нужно использовать все возможности (ИМХО)
Karamel_ka
09.12.2010, 15:49
Я по мере возможности стараюсь так не думать... И конечно же общаюсь и с подругами и коллегами, и всякие детские темы обсуждаем... но иногда как накатит тоска:( и так хочется знать когда же НАШ (как правильно написала Мирандик) малыш будет с нами...
Не могу не поучавствовать, а я вот немножко завидую. Стараюсь абстрагироваться от этого, но все равно мысли лезут. стараюсь настраиваться на лучшее. Но ,согласна, кто-то уже написал - за тех кому далось с трудом - грех не радоваться, вот они как раз и вселяют надежду и оптимизм.
Pulp Fiction - на развитие малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
А у тебя только мужской фактор? А не знаешь какие показатели должны быть у СГ, чтобы можно было квоту получить? Я что-то слышала, что нормы вроде как изменились и то что раньше было бесплодием теперь уже считается нормой...
Анна-Аннушка
09.12.2010, 15:54
Анечка, Потехин уже давно не работает в Питере... Уехал в Нижний Новгород развивать направление и помогать людям...:091::091::091:
А на самом деле его просто съели в ЦПСиР-е. А в СЗОМЦ он подрабатывал... И, естественно, когда ушел из ЦПСиР-а, не счел нужным оставаться в Питере. Тем более, что в Нижнем у него жена и ребенок...
Но доки собирать нужно... Нужно использовать все возможности (ИМХО)
Вот ведь... бяки...
Да, а доки нужно собирать, только не хотелось так сказать шило на мыло менять...
Это ведь наше здоровье. Я у АО пыталась по этому поводу расспросить, так он тоже говорит лучше пусть хоть какая-то попытка чем вообще ничего.
Я ему говорю, вдруг уши отвалятся, на что он сказал ,что это очень маленькая вероятность...:))
Анна-Аннушка
09.12.2010, 15:57
А у тебя только мужской фактор? А не знаешь какие показатели должны быть у СГ, чтобы можно было квоту получить? Я что-то слышала, что нормы вроде как изменились и то что раньше было бесплодием теперь уже считается нормой...
У нас мужской фактор. Морфология 3%. Всегда было ИХСИ.Думаю вряд ли на 3 % что-то другое скажут.
А у вас какие показатели?
У нас мужской фактор. Морфология 3%. Всегда было ИХСИ.Думаю вряд ли на 3 % что-то другое скажут.
А у нас 4% и на последнем приеме АО сказал, что все не так уж и плохо и можно самим попробовать постараться, у меня так челюсть и отвисла... раньше говорили только ИКСИ поможет, а теперь уже все хорошо...:010:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:02
А у нас 4% и на последнем приеме АО сказал, что все не так уж и плохо и можно самим попробовать постараться, у меня так челюсть и отвисла... раньше говорили только ИКСИ поможет, а теперь уже все хорошо...:010:
А вы сколько вместе живете?
И видимо тебе до 30? :love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 16:02
Ань, так если МФ, то есть шанс из СЗОМЦ попасть в Аву на Гагарина. Они очень часто МФ отдают в Аву.
А по поводу Смирновой, если посмотреть на Пробирке, у нее очень хорошие показатели...
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:05
Ань, так если МФ, то есть шанс из СЗОМЦ попасть в Аву на Гагарина. Они очень часто МФ отдают в Аву.
А по поводу Смирновой, если посмотреть на Пробирке, у нее очень хорошие показатели...
Да?
Солнышко, ты и в правду Солнышко. :love:
Теперь точно буду собирать доки..Спасибо!:love:
А что у них такая договоренность есть передавать документы?
А вы сколько вместе живете?
И видимо тебе до 30? :love:
Не.. мне уже скоро 31 будет... :008: правда пробовали мы только 2 года самостоятельно, т.к. в 2007г. была ЗБ, потом я как дурочка целый год ждала, как врачи посоветовали... а когда СГ увидели, поняли что самим бесполезно пробовать...:010:
Шпасибки:flower:
с недельками !!!!!!!:0041:
Лена, с недельками.:flower::flower::flower:
C НЕДЕЛЬКАМИ!!!:flower::flower::flower:
Леночка и Ксюша, с недельками Вас!!!!!!:flower::flower::flower:
Леночка и Ксюшечка с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большоеhttp://s17.rimg.info/8672b1cbfbb1661259c00bf67753e3c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145417.html)
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЮ! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::l ove::love::love::love:
Лена и Ксения, с недельками вас, девочки!!!
http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2430.gif
:flower:
Лена, с недельками!!!
:
:support:Ксюшу и Ленусика с недельками!:support:
Спасибо большое,девочки http://s17.rimg.info/aa2b7990f4dd535607b06a4b91b56835.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145737.html)
:046::046: Это у тебя мышечный спазм:)). Пусть клеточки делятся и оплодотворяются
http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html)
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:10
Не.. мне уже скоро 31 будет... :008: правда пробовали мы только 2 года самостоятельно, т.к. в 2007г. была ЗБ, потом я как дурочка целый год ждала, как врачи посоветовали... а когда СГ увидели, поняли что самим бесполезно пробовать...:010:
:(
mirandaღღ 08
09.12.2010, 16:15
Тогда понятно, молодые и зеленные. всего два года :love: и Б. была. Вы точно плохо стараетесь.
Мне 38 и мы стараемся уже 8 лет:(. видимо тоже плохо стараемся.:))
Ничего , год кролика должен быть урожайным, не зря же он кролик.:love:
38??? вот уж не дала бы...... ну максимум 32!!! заспиртовалась?? :046:
ТОЧНО-ТОЧНО!!!!
у нас 7 год пошел :010: в серединке правда ЗБ была...
вот и я как дура после ЗБ выжидала год.... :010:
Тогда понятно, молодые и зеленные. всего два года :love: и Б. была. Вы точно плохо стараетесь.
Мне 38 и мы стараемся уже 8 лет:(. видимо тоже плохо стараемся.:))
Ничего , год кролика должен быть урожайным, не зря же он кролик.:love:
Да...:008: Кролик обязан постараться...:love:
Я почему-то думала, что тебе тоже около 30, на 38 точно не тянешь :016::008:
А в 38 еще можно квоту получить?:009:
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 16:17
Да?
Солнышко, ты и в правду Солнышко. :love:
Теперь точно буду собирать доки..Спасибо!:love:
А что у них такая договоренность есть передавать документы?
У них нет аппаратуры для ИКСИ (по крайней мере, раньше не было) и когда уж абсолютно точно ИКСИ или очень много МФ они отдают в Аву. А раньше Воробьева просила сдать СГ у них, смотрела ее сама и говорила: возьмется сама или отдаст в Аву...
forgetmenot
09.12.2010, 16:18
Девочки, с добрым утром)))) Присоединяюсь к поздравлениям:flower::support:))))))))
Катюш, линеечка и правда супер-пупер)))
Девочки, я что-то пропустила, куда делать Катя-Forgetment? Все ли у нее с карапузиками хорошо?
Здеся я... Я просто ленивая и необщительная. Да и работы много. НО! я вас читаю, это просто наркотик какой-то... С первым сыном я ушла в себя и надолго, сама с собой разговаривала, сама себе угукала. А с двумя-то... Только-только привыкаю к мысли о двойном счастье. Я ж вам уже рассказывала, что я сама двойняшка, мама каждый наш с сестрой день рождения плакала. С ребятами все в порядке (ТТТ, надеюсь, что так...), в вск поедем на узи в МПЦ. Прикол: меня на учет сразу не поставили, сказали через две недели приходить. Наверное, надеются, что не приду :065: А я приду! :064: Пузо растет. Роддом не выбираем. Муж как врач взял решение этого вопроса на себя.
ААААП-ЧХИИИ!!! на вас
Все точно встречаемся - в БРЫНЗЕ на В.О.Средний пр. 6/13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря в 18 часов
1) Юля Микусенька-скорее всего буду????????????
2) Оля Полекатик;-буду
3) Лена-Хеленок;-буду
4) Вера Солнышко - очень постараюсь быть, но, возможно, с опозданием...
5) Аня Вега; буду
6) Юля Девчушка; буду в 7-7.30
7) Катя Мурыстик; скорее всего буду
8) Ксюша Пупса;-буду
9) Мария sj;-буду
10) Таня кусеныш;-постараюсь быть в 19-00 если сообщите точный адрес)))
11) Таня Бэби бум;- Буду к 19.00, если сообщите точный адрес
12) Оля Шелк@Шоколад-буду;
13) Оксана pulp fiction-буду;
14) Аня Красотка-буду;
15) Аня Анна-Аннушка очень хочу придти- ХОЧУ или БУДУ????????????
1) Аня Валана
2) Ксюша bmpau;
3) Таня Мурлыська;
4) Наташа koketka-84
5) ....... pollik;
6) Елена Elevit;
Девочки,проверьте пожалуйста,у меня получилось 15 чел вместе с сомневающимися и 6 молчунов. Через несколько минут буду звонить в Брынзу и заказывать столики:004:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:21
Да...:008: Кролик обязан постараться...:love:
Я почему-то думала, что тебе тоже около 30, на 38 точно не тянешь :016::008:
А в 38 еще можно квоту получить?:009:
Городскую можно получить до 39,
а федеральную до 42 ....вроде так...на сколько я помню :love:
Так что вперед за квотами:love:
Городскую можно получить до 39,
а федеральную до 42 ....вроде так...на сколько я помню :love:
Так что вперед за квотами:love:
Анечка,городскую до 38,а федералку до 43л
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:23
38??? вот уж не дала бы...... ну максимум 32!!! заспиртовалась?? :046:
ТОЧНО-ТОЧНО!!!!
у нас 7 год пошел :010: в серединке правда ЗБ была...
вот и я как дура после ЗБ выжидала год.... :010:
:)):)):))
Не очеь люблю я это дело- спирт...:love:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:24
Анечка,городскую до 38,а федералку до 43л
А, все перепутала.... вроде не беременная , а память как у беременной...:))
:love:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:25
2) Оля Полекатик;-буду
3) Лена-Хеленок;-буду
5) Аня Вега; буду
8) Ксюша Пупса;-буду
9) Мария sj;-буду
14) Аня Красотка-буду;
15) Аня Анна-Аннушка 90% буду
1) Аня Валана
2) Ксюша bmpau;
3) Таня Мурлыська;
4) Наташа koketka-84
5) ....... pollik;
6) Елена Elevit;
mirandaღღ 08
09.12.2010, 16:26
:)):)):))
Не очеь люблю я это дело- спирт...:love:
ну я же ж ООООбразно говоря :004: сама не пью такую каку!! :)
но 38 я тебе не дам!!!! :004:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:26
У них нет аппаратуры для ИКСИ (по крайней мере, раньше не было) и когда уж абсолютно точно ИКСИ или очень много МФ они отдают в Аву. А раньше Воробьева просила сдать СГ у них, смотрела ее сама и говорила: возьмется сама или отдаст в Аву...
Спасибо!
Мышка Жанна
09.12.2010, 16:27
Анют, да ты фокусница, у меня 25 плюс минус...:010:
у меня тоже СПКЯ на стимуляку около 20
mirandaღღ 08
хе-хе, что-то список все меньше и меньше..а собиралось то под 25 человек!! :))))))))))))))
Ohlamosha
Девочки, я с пункции, взяли 13 клеток!! Полет нормальный :))
Лена и Ксения, с недельками! :flower::flower:
Если там еще есть вакантные места на Брынзу, я б к вам с удовольствием присоединилась! :014:
Оксана, ну как твоя икота, прекратилась? :004:
Мне сестричка предлагала поспать, но на меня такой бодряк напал, я еще минут 15 журнал полистала и поскакала )) Мне тоже АО предварительно в субботу написал подсадку, но сказал, что надеется, что все же в начале неделе будет. Сказал звонить с утра.
А меня все эти истории в последнее время наводят на размышления КАК вообще может такое получаться... Когда начинаешь вникать в процесс и понимать, насколько это вообще все сложно и сколько факторов должно сложиться один к одному.... становится странно, что человечество вообще еще живет и размножается :065:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:28
ну я же ж ООООбразно говоря :004: сама не пью такую каку!! :)
но 38 я тебе не дам!!!! :004:
Спасибо Милочка! :love:
Дeвчушкa
09.12.2010, 16:29
ААААП-ЧХИИИ!!! на вас
:080::080::flower:
1) Аня Валана
Аня вчера писала, что будет.
mirandaღღ 08
09.12.2010, 16:30
девочки, у кого есть опыт стимуляки гоналом и пурегоном? (в разных циклах)???
есть какая-нить разница в колличестве,качестве клеточек???
Дeвчушкa
09.12.2010, 16:30
На оплодотворение и деление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и Ксения, с недельками! :flower::flower:
Если там еще есть вакантные места на Брынзу, я б к вам с удовольствием присоединилась! :014:
Чтобы клеточки оплодотворялись и делились:091::091::091::091::091::091::091:
Места ещё есть,копируй и записывайся.
pulp fiction, Ohlamosha на оплодотворение и деление клеточек!!! Пусть вырастут сильные здоровые эмбриончики!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 16:38
Мила, меня в СЗОМЦ стимулировали Гоналом (первый протик, март 2009). Выросло две клетки, обе оплодотворились, обе делились, подсаживали две А8 (это у Воробьевой...)
Второй протик в Мариинке (ноябрь 2009) - Пурегон. Выросло две клетки, оплодотворилась одна, подсаживали одну А8.
Третий протик (сентябрь 2010) - Ава. Стимулировали Пурегон + Менопур. Выросло три клетки, оплодотворились три клетки. Одна остановилась в развитии, подсаживали две - А8 и В4.
Анна-Аннушка
pulp fiction, Ohlamosha
на оплодотворение и деление клеточек!!!
Пусть вырастут сильные здоровые эмбриончики!!!
forgetmenot
ох... к тому же я маленькая ростом (158 см), а доносить хочется. Мы с сестрой, например, у мамы 152 см ростом родились в 7 мес. она 1,5 кг, я 1,4 кг.
Baby boom
09.12.2010, 16:39
Оксаночка, я совсем закрутилась и не подкинула кулачков на пункцию:008:
Да нормально все, подумаешь, поикала, вон вчера Пупса писала как там женщины у АО раздеваются догола:046: чего он тока не видел, я думаю, а я как рыдала у него, фууу стыдно вспомнить:008::008::008:
Подкину на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А где Микусенька с отчетиком о вчерашней пункции:015:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:40
Мила, меня в СЗОМЦ стимулировали Гоналом (первый протик, март 2009). Выросло две клетки, обе оплодотворились, обе делились, подсаживали две А8 (это у Воробьевой...)
Второй протик в Мариинке (ноябрь 2009) - Пурегон. Выросло две клетки, оплодотворилась одна, подсаживали одну А8.
Третий протик (сентябрь 2010) - Ава. Стимулировали Пурегон + Менопур. Выросло три клетки, оплодотворились три клетки. Одна остановилась в развитии, подсаживали две - А8 и В4.
Верочка, а у вас какой фактор? В Аве у Чежиной были?:love:
Мышка Жанна
09.12.2010, 16:41
Оксана на то чтобы клеточки друг друга полюбили:086: и хорошо развивались:091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ohlamosha
09.12.2010, 16:42
Все точно встречаемся - в БРЫНЗЕ на В.О.Средний пр. 6/13 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря в 18 часов
2) Оля Полекатик;-буду
3) Лена-Хеленок;-буду
5) Аня Вега; буду
8) Ксюша Пупса;-буду
9) Мария sj;-буду
14) Аня Красотка-буду;
16) Юлия - Ohlamosha - буду
1) Аня Валана
2) Ксюша bmpau;
3) Таня Мурлыська;
4) Наташа koketka-84
5) ....... pollik;
6) Елена Elevit;
На оплодотворение и деление
Чтобы клеточки оплодотворялись и делились:091::091::091::091::091::091::091:
pulp fiction, Ohlamosha на оплодотворение и деление клеточек!!! Пусть вырастут сильные здоровые эмбриончики!!!:091::091::091:
Спасибо!!!:100::100::100:
mirandaღღ 08
09.12.2010, 16:47
а почему у тебя по 2-3 клеточки?? небольшая стимуляция была, типа в ЕЦ???
. получается, принципиальной разницы у тебя не было. только на "голом" пурегоне всего одну клеточку подсадили.хотя на Гонале у тебя обе А8. А третий протокол удачный , не смотря, что одна-остановилась, а вторая была А4 :)
это я рассуждаю... :)
Анна-Аннушка
09.12.2010, 16:49
Девочки, на нас надвигается Моника... Говорят засыпит... Завтра обещают все прелести жизни.. До 20 см .осадков в виде снега :010:
БРЫНЗа на В.О.Средний пр. 6/13А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря в 18 часов
2) Оля Полекатик;-буду
3) Лена-Хеленок;-буду
5) Аня Вега; буду
8) Ксюша Пупса;-буду
9) Мария sj;-буду
14) Аня Красотка-буду;
15) Аня Анна-Аннушка-буду на 90%
16) Юлия - Ohlamosha - буду
Девочки,заказала на завтра в зале для некурящих на 18ч на имя Елена.
До меня кто-то интересовался уже этим залом,я сказала что мы берём на посиделки неглядя:004: Сказали,если кто ещё придёт стульчики ещё поставят:073:
птица_ Феникс
09.12.2010, 16:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
09.12.2010, 16:52
Девочки, на нас надвигается Моника... Говорят засыпит... Завтра обещают все прелести жизни.. До 20 см .осадков в виде снега :010:
Блииин, как на работу-то ползти:001::010:
Дeвчушкa
09.12.2010, 16:53
:001::001::001:
Мышка Жанна
09.12.2010, 16:57
Ohlamosha на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 17:00
Верочка, а у вас какой фактор? В Аве у Чежиной были?:love:
Фактор у нас женский. В Аве были у Зайцевой :) , за деньги...
Девочки привет.
Мила, мне больше понравился Гонал. Он у меня был в Аймеде, получилось 5 эмбриончиков.
В Мариинке был Пурегон+Менопур, как вы помните, не оплодотворились вообще 5 клеточек.
По моим ощущениям - не пошёл мне Менопур.
В Аве будет Пурегон, так сказал Ко
Я вчера отвозила доки на фед. квоту в СЗОМЦ. Сегодня им позвонила, сказали, что моё направление будет готово через неделю. У меня будет ЭКО+ИКСИ.
Потом надо ехать на подпись к Новикову, а потом на Шкапина
mirandaღღ 08
09.12.2010, 17:04
даа, я тож слышала, глянь за окошко-уже посыпался снежок
люблю когда валит снег, огромными хлопьями, а ты сидишь в теплом домике вс вкуснецким чайком и шоколадом и глядишь в окошко.
а вот как на работу ползти... вопрос...
Анна-Аннушка
09.12.2010, 17:05
Фактор у нас женский. В Аве были у Зайцевой :) , за деньги...
Растите крепенькими и здоровыми!:love::love:
pulp fiction, Ohlamosha - отличный урожай:support::support::support:
Пусть клеточки делятся и развиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 17:06
а почему у тебя по 2-3 клеточки?? небольшая стимуляция была, типа в ЕЦ???
. получается, принципиальной разницы у тебя не было. только на "голом" пурегоне всего одну клеточку подсадили.хотя на Гонале у тебя обе А8. А третий протокол удачный , не смотря, что одна-остановилась, а вторая была А4 :)
это я рассуждаю... :)
Нт, Мила, стимуляция у меня была по полной программе... Сейчас точных цифр не помню, но Гонала было кажется сначала 175, потом 225 (сначала разводила две бутылочки, потом три, кажется...) Про Пурегон во втором тоже не очень помню, кажется начинали с 225, потом ближе к пункции немного уменьшали. В третьем было 75 Менопура + 150 Пурегона...
Просто у меня оба Я резецированы. Только после первого протика я удаляла трубы, мне во время операции задели правый Я., было кровоизлияние и после этого он вообще не работает...
А в последнем протике подсаживали А8 и В4.
mirandaღღ 08
09.12.2010, 17:07
Девочки привет.
Мила, мне больше понравился Гонал. Он у меня был в Аймеде, получилось 5 эмбриончиков.
В Мариинке был Пурегон+Менопур, как вы помните, не оплодотворились вообще 5 клеточек.
:073: спасибо. думаю АО склонить к Гоналу...хотя он колебался между тем и тем и еще не решили. а Ко и Бо говорили что Гонал надо пробовать.
спасибо, Лидосик!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 17:10
Растите крепенькими и здоровыми!:love::love:
Спасибо, Анечка!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif на тебя!!!
:073: спасибо. думаю АО склонить к Гоналу...хотя он колебался между тем и тем и еще не решили. а Ко и Бо говорили что Гонал надо пробовать.
спасибо, Лидосик!!
Я бы Гоналчиком покололась:065:
:099:
mirandaღღ 08
09.12.2010, 17:12
Нт, Мила, стимуляция у меня была по полной программе... Сейчас точных цифр не помню, но Гонала было кажется сначала 175, потом 225 (сначала разводила две бутылочки, потом три, кажется...) Про Пурегон во втором тоже не очень помню, кажется начинали с 225, потом ближе к пункции немного уменьшали. В третьем было 75 Менопура + 150 Пурегона...
Просто у меня оба Я резецированы. Только после первого протика я удаляла трубы, мне во время операции задели правый Я., было кровоизлияние и после этого он вообще не работает...
А в последнем протике подсаживали А8 и В4.Вер, я поняла,что были А8 и А4, Просто указала на А4!!! всех твоих малышей я запомнила :love:
даа, дозы-то ОГО-го!!!!! не маленькие. они у тебя так сильно резецированы?? у меня один-тоже, но в нем растет ровно как и в другом, лишь по размеру он меньше.
а насчет "задели правый" это ж надо...... спасибо,что не оттяпали, а потом бы сказали,что так и было. кошмар :wife:
mirandaღღ 08
09.12.2010, 17:17
Я бы Гоналчиком покололась:065:
:099:
:flower: вот я и собираю отзывы:008:
pulp fiction
09.12.2010, 17:17
:)
И здесь подержу кулачки за твои клеточки
ООООтличный урожай!!!!!
даа, ты- счастливчик :046::046::046:
:
Пусть клеточки теперь оплодотворяются и растут как следует!!! Поздравляю, отличный урожайчик :):flower::flower::flower:
У нас как обычно, без приключений не обходится:046:
Урожай отличный!я так понимаю, стараются до 5-дневок:091::091::091:
dctv большое спасибо за пожелания. конечно, я несного в шоке, потому что думала что будет 10-15, но...что получилось, то получилось. И ведь живот ни капли не болел.
Понятно , что это общий резуотат, годных и качественных меньше будет.
Б- и правда чудо. Меня мама ждала больше года, а с сетрой всё с первого раза.
В деревне, у бабушки, женщина была, говорили "гуляла по - молодости" ( что значит бабушкино "гуляла" я никогда не уточняла:)) ) Потом лет в 25 замуж вышла, и деток нет и нет, так и жили с мужем, а в 42-42 года вдруг забеременела, и потом один за другим 3-х ребятишек родила. (без вскяих ВРТ на тот момент). Как вот такой случай чудом не назвать?:008:
Ohlamosha
09.12.2010, 17:18
Ohlamosha на оплодотворение и деление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
pulp fiction, Ohlamosha - отличный урожай:support::support::support:
Пусть клеточки делятся и развиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :053:
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 17:18
Вер, я поняла,что были А8 и А4, Просто указала на А4!!! всех твоих малышей я запомнила :love:
даа, дозы-то ОГО-го!!!!! не маленькие. они у тебя так сильно резецированы?? у меня один-тоже, но в нем растет ровно как и в другом, лишь по размеру он меньше.
а насчет "задели правый" это ж надо...... спасибо,что не оттяпали, а потом бы сказали,что так и было. кошмар :wife:
А я тебе и в третий раз напишу - В4!!!. Почему-то кажется, что именно он (она) в пузике...:love:
Мария sj
09.12.2010, 17:22
Оля, Зайка до 17 февраля в отпуск уходит!
Но я верю, что тебе это будет уже не интересно! :004:
Зайка сказала, что мне впереди паровоза бежать не надо (что желает мне не приходить в январе в АВУ в связи с начавшимся удачным протиком), но что поговорит с Ко насчет меня!
Я только не поняла, будет ли это опять 1-й прием и 4400 руб. :001:!
Я спросила об этом З., она не знает, сказала спросить у девочек по телефону! :009:
Надеюсь, Зайка не подумала, что я нагленькая! :001:
Ну дорогая моя за 4400 я была бы не просто нагленькая, а какая угодно, хоть голенькая, хоть лысенькая, хоть серобуромалиневенькая! За такие деньги они тебе не то что детку должны сделать, они тебя еще 9 месяцев беременную на руках должны носить!
У меня по ходу после визита к неврологу в скандинавии обострение жадности!
mirandaღღ 08
09.12.2010, 17:22
А я тебе и в третий раз напишу - В4!!!. Почему-то кажется, что именно он (она) в пузике...:love:
о ,боже В!!! вот я лох-то, гляжу в книжу-ни фига не вижу :046::046::046:
может быть, у нас же тут есть некая практика,что В-ки чаще приживаются!!!
вот потом и спросишь "кто ты, А-ка или В-шечка" :046:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 17:24
Спасибо, Анечка!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/8/6f8399f946.gif на тебя!!!
СПАСИБКИ! :love::love:
:support::support::support::support::080::080::080 :
Мамино *СОЛНЫШКО*
09.12.2010, 17:25
о ,боже В!!! вот я лох-то, гляжу в книжу-ни фига не вижу :046::046::046:
может быть, у нас же тут есть некая практика,что В-ки чаще приживаются!!!
хи-хи...:0038:
Ты не лох!!! Ты очень милая, практически беременная девушка...
Анна-Аннушка
09.12.2010, 17:26
Девочки привет.
Я вчера отвозила доки на фед. квоту в СЗОМЦ. Сегодня им позвонила, сказали, что моё направление будет готово через неделю. У меня будет ЭКО+ИКСИ.
Потом надо ехать на подпись к Новикову, а потом на Шкапина
А они там что-нибудь смотрят? из анализов или тупо по списку?:love:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 17:27
:love:даа, я тож слышала, глянь за окошко-уже посыпался снежок
люблю когда валит снег, огромными хлопьями, а ты сидишь в теплом домике вс вкуснецким чайком и шоколадом и глядишь в окошко.
а вот как на работу ползти... вопрос...
А вот некоторые на работе! Вот и думаю как обратно, хотя что думать обратно Супруг должен забрать! :love: Вот завтра... с утра будет хуже...
mirandaღღ 08
09.12.2010, 17:27
Ну дорогая моя за 4400 я была бы не просто нагленькая, а какая угодно, хоть голенькая, хоть лысенькая, хоть серобуромалиневенькая! За такие деньги они тебе не то что детку должны сделать, они тебя еще 9 месяцев беременную на руках должны носить!
согласна. я за эти 4400 с Ко провела 1-1,5 часа, ВСЁ вопросы задала, все схемы, варианты,пути спросила. ушла довольная,как лось и со спокойной душой!
как к психологу сходила.хотя изначально,жаба меня ОООчень душила :)
Мариш, а что там про невролога-то?? что-то я все пропустила видать...
Девочки,менеджер из Брынзы по-моему перепугался такому количеству девушек:)). Он уже мне перезвонил и спросил разрешения сервировать стол для шампанского,морсиком и ассорти мясное,сырное или рыбное(этого в меню нет), я сказала что скорее всего будет вино и кто-то пива,но морсик поставить можно(они его сами готовят). А всё остальное по факту:017:. Он так переживал,что девушки придут с работы и голодные и им придётся минут 10-15 подождать,чтобы покушать. Я сказала,что мы подождём т.к. придём общаться:073:.
10 декабря в 18 часов
2) Оля Полекатик;-буду
3) Лена-Хеленок;-буду
5) Аня Вега; буду
8) Ксюша Пупса;-буду
9) Мария sj;-буду
14) Аня Красотка-буду;
1) Аня Валана
2) Ксюша bmpau;
3) Таня Мурлыська;
4) Наташа koketka-84
5) ....... pollik;
6) Елена Elevit;точно буду!!!!!!:support:
А чего ты у невролога-то делала?????
о ,боже В!!! вот я лох-то, гляжу в книжу-ни фига не вижу
:0038:
mirandaღღ 08
09.12.2010, 17:31
:love:
А вот некоторые на работе! Вот и думаю как обратно, хотя что думать обратно Супруг должен забрать! :love: Вот завтра... с утра будет хуже...
дык, я тоже на работе.... это я мечтаю.. :004:
сама думаю,как завтра сугробы месить буду?? метлы-то и пропеллера в попе пока нет,чтоб летать :)
хи-хи...:0038:
Ты не лох!!! Ты очень милая, практически беременная девушка...
:008: спасибо,Верочка!! :)))
"практически" ....:065:. хотелось бы натурально Б. быть :))) согласна тупить,тормозить и чушь морозить :)
pulp fiction
09.12.2010, 17:33
10 декабря в 18 часов
Микуся, Юль, ну ты как? рассказывай как у тебя всё прошло?
Pulp Fiction - на развитие малышей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:flower:
где-то прочитала что на квоту до 4 % морфология
:046::046: Это у тебя мышечный спазм:)). Пусть клеточки делятся и оплодотворяются
http://s.rimg.info/fbe55fd16b6cc570397b95eec73f5382.gif (http://smiles.33b.ru/smile.5888.html)
ой как красиво ты показала они оплодотворяются:love:
[SIZE="7"]ААААП-ЧХИИИ!!! на вас
mirandaღღ 08
09.12.2010, 17:34
Девочки,менеджер из Брынзы по-моему перепугался такому количеству девушек:)). Он уже мне перезвонил и спросил разрешения сервировать стол для шампанского,морсиком и ассорти мясное,сырное или рыбное(этого в меню нет), я сказала что скорее всего будет вино и кто-то пива,но морсик поставить можно(они его сами готовят). А всё остальное по факту:017:. Он так переживал,что девушки придут с работы и голодные и им придётся минут 10-15 подождать,чтобы покушать. Я сказала,что мы подождём т.к. придём общаться:073:.
оооо, а когда вы будете громко обсуждать чью-то спермограмму и месячные , а беременюшки будут тереть конфетки о пуз, вот у него точно глаза на лоб вылезут!!! :046:
но молодец,что заботится о ваших желудках!:ded:
Анна-Аннушка
09.12.2010, 17:34
Б- и правда чудо. Меня мама ждала больше года, а с сетрой всё с первого раза.
В деревне, у бабушки, женщина была, говорили "гуляла по - молодости" ( что значит бабушкино "гуляла" я никогда не уточняла:)) ) Потом лет в 25 замуж вышла, и деток нет и нет, так и жили с мужем, а в 42-42 года вдруг забеременела, и потом один за другим 3-х ребятишек родила. (без вскяих ВРТ на тот момент). Как вот такой случай чудом не назвать?:008:
Да, у меня таких примеров много... есть. Если б только точно знать, так наверное и не рыпался, а может и нет , не заню... Мысли в слух...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.