Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я_буду_МАМОЙ
23.03.2011, 22:33
в этом эмбриологическом протоколе фиксируется как развиваются эмбрионы, во сколько им среды меняют и т.д. - ответа почему не получилось, там нет....к сожалению....его вообще не существует .....:005:
не..мне такое не надо....лучше сколько клеток, качество и эмбрионы -качество и все....
эндометрйи
Зеленые глазки
23.03.2011, 22:33
ДЕЕЕЕВУУУЛЕЧКИ!!!!!Уря, я сегодня подписала у атласова заключение и успела на Шкапина отвезти. Фуф, ядерный хомяк устал. давно так не носился, от Атласова до Шкапина просто гнедой тройкой с девчонками неслись. Пошла вас читать. Спасибо огромное за советы о ответы на бесконечные вопросы:flower:
ура!!!!! говорят, что финансирование во всю пошло - так что скоро и с квотой будешь!!!
а в апреле-то идем в протик ;)
Сколько людей ,столько и мнений.Всем удачи огромнейшей!Всё равно все скоро станем мамами,хоть спорь тут хоть не спорь:004:!!!
высказывайте!!!! у нас здесь открытая секта :004: но только покорректнее. у нас здесь, слава богу, много беремнюшек мариинки и они искренне благодарны врачам и ЭМБРИОЛОГАМ за их труд!а вы так однозначно - сказала,что отрезала...
Вот я лично видела фотки СВОИХ супер эмбриошек с Гагарина и что?!? пролет :010:и что-то энтуазизм по отношению к Гагарина у меня снизился... Мне лично Камецкий говорил, что туда отправлено оборудование, которое у них уже отработано.... возможно что и старее, чем в Мариинки... так что эконом-класс гагарина - это тоже относительно сильная клиника. и после пролета я пожалела, что пожалела денег на невский.сглупила.. но сама!
ну и что? Вам приятно это слышать?!? вот и поставьте себя на место тех, кто прочитал Ваши категоричные высказывания!
Но вы правы в одном - всем успехов!!! и все мы станем мамами! вы ведь у Ч. в протоколе? пусть она вам поможет стать мамой!!!
Девочки, не сорьтесь
" Ребята, давайте жить дружно" (с)
а мы и живем ДРУЖНО!!! за что люблю наш топик, за то что многие уже ушли из мариинки и ждут лялек от врачей различных клиник, а мы все вместе :flower::love:
беречь надо друг друга... вот и все! и так много гадости вокруг, а если еще здесь ругаться...:014:
IBelieveInМiracles
23.03.2011, 22:44
Девочки, добрый вечер:)) А подскажите, если выпадает 3 день МЦ на воскресенье, а надо делать УЗИ...как быть??:016::016::016:
Future Mom
23.03.2011, 22:47
Девочки, добрый вечер:)) А подскажите, если выпадает 3 день МЦ на воскресенье, а надо делать УЗИ...как быть??:016::016::016:
идти на второй ближе к вечеру, лучше раньше, чем позже (проверено на практике):ded:
IBelieveInМiracles
23.03.2011, 22:48
идти на второй ближе к вечеру, лучше раньше, чем позже (проверено на практике):ded:
:flower::008: а в субботу они до скольки работают??:073:
Future Mom
23.03.2011, 22:55
я думаю, что можно объяснить ситуацию и попросить записаться на самое позднее время...:flower:
Зеленые глазки
23.03.2011, 22:56
мне кажется до 15-16 работают. но лучше позвонить и узнать.:flower:
Я_буду_МАМОЙ
23.03.2011, 22:56
тоже думаю на 2-ой пойти!!! позвоните завтра на ресепшен ..думаю они поймут!
от подписи тащусь:)) утащила себе как картинку!!!
Всем доброго вечера:)
А мне в оба протика говорили приходить на 2-3 ДЦ. Мне кажется можно смело идти на 2 ДЦ.
Полина, как твои дела, на какой стадии протика ты сейчас?
Tasyonka
23.03.2011, 23:01
Делайте на четвёртый, а скажите что третий)
solnce78
23.03.2011, 23:02
Девочки привет! Скажите какой образ жизни надо вести после подсадки, кому что советовали врачи? Я думаю, что лежание в постели после подсадки или хождение на работу не как не влияет на имплантацию. У меня было 2 протокола и в обоих я лежала неделю, у меня даже не было имплантации. Сейчас незнаю стоит брать неделю больничного или на работу ходить, у нас там так душно, даже не знаю....
я дня 3-4 в основном лежала-полулежала-сидела в кровати, потом понемногу по дому что-то делала ...бездельничала вообщем пару недель
Девы, получила полис медицинский за 10 минут. мне так никто и не сказал,почему он был анулирован:073:
так что я теперь опять могу пользоваться бесплатными медицинскими услугами:004:
Вот и чудненько :support: а ты боялась;)
ДЕЕЕЕВУУУЛЕЧКИ!!!!!Уря, я сегодня подписала у атласова заключение и успела на Шкапина отвезти. Фуф, ядерный хомяк устал. давно так не носился, от Атласова до Шкапина просто гнедой тройкой с девчонками неслись. Пошла вас читать. Спасибо огромное за советы о ответы на бесконечные вопросы:flower:
:080::080::080: поздравляю!!!!
девочки! за советом!!
у кого когда СБ увидели или не увидели :( ???
5 с копейками недель после подсадки 5-дневок, нет СБ! шанс есть????
п.с. это у НЕ меня.
у меня согли определить на 25дпп 3-дневок
Не буду цитировать все Ваши сообщения,но меня оооочень возмутила эта фраза:015:. Вы пришли в этот топик и сразу пытаетесь кого-то оскорбить и посеять смуту. Зачем????? Какие цели вы преследуете?????
Поддержу Светика-Зелёные глазки целиком и полностью, мы собрались здесь, чтобы поддержать и помочь друг другу. Я например совсем не в восторге от АО и здесь все это знают,но..... мой долгожданный ребёнок появился благодаря врачу из Мариинки и только за это я буду благодарна и врачу и с трепетом относится к клинике.
+10000000000000000, только с той разницей, что я нежно люблю АО :love::love::love:
IBelieveInМiracles
23.03.2011, 23:03
я думаю, что можно объяснить ситуацию и попросить записаться на самое позднее время...:flower:
мне кажется до 15-16 работают. но лучше позвонить и узнать.:flower:
тоже думаю на 2-ой пойти!!! позвоните завтра на ресепшен ..думаю они поймут!
от подписи тащусь:)) утащила себе как картинку!!!
:008::008::008::flower::flower::flower:буду прорываться:)), главное, чтоб МЦ все-таки пришел:065::010:
...подпись..да-а-а-а:019::019::019:она у меня жизнеутверждающая и самоуспокоительная одновременно, а также настроениеподнимательная:080::080::080:
Tasyonka
23.03.2011, 23:03
можно и на второй ближе к вечеру)
solnce78
23.03.2011, 23:04
Ох, девочки, как я сегодня заколебалась с энтим насморком....аквамарис не помогает, салин тоже не особо, картошкой дышала, звоздочкой мазала...течет и закладывает...ПИПЕЦ!!!!
Юся-Микусенька
23.03.2011, 23:05
ПОЛИК,тебе на завтра на встречу с малышней!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не забудь про мужетерапию,пироксикам и труселя!
Зеленые глазки
23.03.2011, 23:06
неправильный ответ :004:четвертый может быть и позновато для стимуляции.все зависит от организму.
можно и на второй ближе к вечеру)
а это лучше :flower::flower:
Tasyonka
23.03.2011, 23:07
неправильный ответ :004:четвертый может быть и позновато для стимуляции.все зависит от организму.
а это лучше :flower::flower:
Я просто тут немного на свой тормознутый цикл ориентировалась))))))))))))))
Зеленые глазки
23.03.2011, 23:07
Ох, девочки, как я сегодня заколебалась с энтим насморком....аквамарис не помогает, салин тоже не особо, картошкой дышала, звоздочкой мазала...течет и закладывает...ПИПЕЦ!!!!
эх... ну и гадость! но ты промывай носик :love:
ПОЛИК,тебе на завтра на встречу с малышней!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не забудь про мужетерапию,пироксикам и труселя!
ой... подсадочка :love::love::love: шаманство... пусть все получится @@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
23.03.2011, 23:09
Я просто тут немного на свой тормознутый цикл ориентировалась))))))))))))))
да организмы у нас разные :073:
solnce78
23.03.2011, 23:10
эх... ну и гадость! но ты промывай носик :love:
да уж...насморк и кашель ненавижу:001:
Девочки привет! Скажите какой образ жизни надо вести после подсадки, кому что советовали врачи? Я думаю, что лежание в постели после подсадки или хождение на работу не как не влияет на имплантацию. У меня было 2 протокола и в обоих я лежала неделю, у меня даже не было имплантации. Сейчас незнаю стоит брать неделю больничного или на работу ходить, у нас там так душно, даже не знаю....
Вот для меня это тоже "больной вопрос". Первый протик была неделю в отпуске после подсадки, два дня лежала, потом ходила, гуляла, без нагрузок. Результат БХБ.
Второй протик была на больничном 1,5 месяца, соблюдала постельный режим неделю, потом началось кровотечение. В результате внематочная.
Сейчас буду делать третий протик, решила не брать больняк - буду работать. Посмотрим что из этого выйдет.
Зеленые глазки
23.03.2011, 23:19
да уж...насморк и кашель ненавижу:001:
а токс не мучает?
Вот для меня это тоже "больной вопрос". Первый протик была неделю в отпуске после подсадки, два дня лежала, потом ходила, гуляла, без нагрузок. Результат БХБ.
Второй протик была на больничном 1,5 месяца, соблюдала постельный режим неделю, потом началось кровотечение. В результате внематочная.
Сейчас буду делать третий протик, решила не брать больняк - буду работать. Посмотрим что из этого выйдет.
аналогично... думаю-думаю... одно решила - 24 часа в день не буду лежать, а то застой крови везде где не надо :008: но работу минимально через недельку пойду... Эх.. у меня длинный будет :008: так что все эти вопросы актуальны будут в середине апреля :091:
mirandaღღ 08
23.03.2011, 23:23
девулечки! спасибо кто ответил!!!
Pole Cat
23.03.2011, 23:31
спасибо!!!:flower:
труселя:046::046::046:
пироксикам как едят? вечером таблетку, а вторую когда?
мужетерапию не могу:001:вчера после терапии там скрючило, в Я.все стреляло, матка просто колом встала, ппц:001::001::001:
mirandaღღ 08
23.03.2011, 23:32
Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
во сколько встреча?????
сообщишь мне после того как??? :065:
у Лидосика по-моему завтра УЗИшка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
23.03.2011, 23:33
Девочки, всех не цитирую, все спасибо за кулачки, сумочка уже битком:flower::flower::flower:
еще раз пообщалась с Б. я с сегодня на фраксе:065:уже кольнулась, иголка нормально влезла без скрипа:))
фракс в холодильнике хранят?
Pole Cat
23.03.2011, 23:34
Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091:
во сколько встреча?????
сообщишь мне после того как??? :065:
у Лидосика по-моему завтра УЗИшка!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вечером у меня встреча в 16.40
mirandaღღ 08
23.03.2011, 23:35
Девочки, всех не цитирую, все спасибо за кулачки, сумочка уже битком:flower::flower::flower:
еще раз пообщалась с Б. я с сегодня на фраксе:065:уже кольнулась, иголка нормально влезла без скрипа:))
я без холодильника!
там до +30 можно. а у меня всего 28 :))
Future Mom
23.03.2011, 23:35
Всем доброго вечера:)
А мне в оба протика говорили приходить на 2-3 ДЦ. Мне кажется можно смело идти на 2 ДЦ.
Полина, как твои дела, на какой стадии протика ты сейчас?
уже пурегонюсь, завтра на мониторинг, по моим подсчетам :073: пункция 29.03, завтра АО наверное уже скажет точно....
Как ты? как отпуск? когда в протик?
Оль, я храню в холодильнике
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
23.03.2011, 23:36
вечером у меня встреча в 16.40
ууххх... че так поздно!! это ж целый день переживательный!!! :065:
хотя из садика так и забирают :008:
:love:
Future Mom
23.03.2011, 23:36
Ни в коем случае! :ded: На четвертый день уже 1 из фоликов будет доминантным и прощай протик до следующего цикла, я ж говорю, чем раньше, тем лучше....
Pole Cat
23.03.2011, 23:39
Ни в коем случае! :ded: На четвертый день уже 1 из фоликов будет доминантным и прощай протик до следующего цикла, я ж говорю, чем раньше, тем лучше....
Полина, в АВЕ начинают стимулировать и с 5 д.ц. и с 6 д.ц.
solnce78
23.03.2011, 23:41
а токс не мучает?
утром мучает, но я кислоту выпускаю и полегче, а в течение дня из-за болезни его уже не так ощущаю (думаю видимо о другом;)), но есть я мало, что могу и хочу:010:
я сейчас больше переживаю из-за того, что малыша трясет то от кашля, то от постоянного чихания:001:..бедненький:091::091::091::091:
Pole Cat
23.03.2011, 23:41
:love::love:
поэтому попрусь с утра на работу, а потом за малышами в детский сад, иначе дома рехнусь окончательно в ожидании:065::065::065:
так за сколько перед подсадкой едят пироксикам?
Future Mom
23.03.2011, 23:45
Полина, в АВЕ начинают стимулировать и с 5 д.ц. и с 6 д.ц.
:008: дааааа? я не знала.....
Мария sj
23.03.2011, 23:45
Маша, а ты на какой стадии сейчас))))))
Сегодня ходила к грузинам, велела записаться на 1 апреля знакомится с мать и дитя, учила пользоваться ручкой пуригоновской, рассказала немного про будущий протик. Скорее всего будет 9 дней по 150 пурегона, и в конце не помню как звать то что сдерживает овуляцию.
Выдала карту протокольную и кучу летературы почитать про поведение и ху из ху в эко
Денег не взяла.
Говорили о Б после 35, много мыслей но это при личной встречи.
Так что в апреле с божьей помощью
Оля у тебя же сегодня? Я еще не дочитала ((( @@@@@@@@@@@@
Девочки всем мои @@@@@@@@@@@@@
Устала сегодня как собака, только с работы уехала, завтра погоду обещают швах, а мне ехать, рррррррррррр хорошо начинается мой отпуск
КокеткаЯ
23.03.2011, 23:46
поэтому попрусь с утра на работу, а потом за малышами в детский сад, иначе дома рехнусь окончательно в ожидании:065::065::065:
ты уже нашла его?:)
Future Mom
23.03.2011, 23:46
вроде тоже за 2 часа....
а что там с труселями? я решила в этот раз шаманить по полной....заряженной ручкой укололась, остались таблетки, ....терапия и труселя (правда прка не понятно какие :046:)
Future Mom
23.03.2011, 23:48
ты уже нашла его?:)
а он что не в свободнойпродаже :001: мне ж тоже скоро надо...:005:
КокеткаЯ
23.03.2011, 23:49
а он что не в свободнойпродаже :001: мне ж тоже скоро надо...:005:
я имела ввиду заряженный :love:
Future Mom
23.03.2011, 23:54
я имела ввиду заряженный :love:
и мне и мне заряженный :091: 2 штучки, пжлста...:008:
КокеткаЯ
23.03.2011, 23:55
и мне и мне заряженный :091: 2 штучки, пжлста...:008:
если ни у кого нет, придется вам с Олей их зарядить:073:
а я потом воспользуюсь:love:
Мышка Жанна
24.03.2011, 00:28
Девочки, привет мои хорошие:flower:
Жанночка, с началом победного!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Недельки через две надеюсь к тебе присоединиться:love:
:008: ну ладно коль так, но ты только пожалуйста не волнуйся, у тебя все хорошо, шейка под контролем:flower:
Была на УФО матки, не больно :080::080::080: тока дорого, с учетом того что нужно таких процедур штук шесть сделать:010: ну лана:042: чего не сделаешь для детятки! Сестричка, которая процедуру делала ласковая-ласковая и вообще все очень доброжелательные, мне все понравилось:love:
Прочитала я там у них брошюрки (СПб МАПО) про энтот УФО, короче поняла, зачем Зайка меня туда направила, в целебные свойства ультрофиолетового луча на предмет уничтожения всех бактерий и также ряда хронических заболевай она конечно не верит:046::046::046:, но УФО еще улучшает хорошо кровообращение в органах малого таза, потому ответ на стимуляцю должен быть лучше:080: я очень на это надеюсь, хотелось бы побольше малышей наростить и покачественне:love::love:
Спасибо большое:flower::flower::flower:
На удачное лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:
вроде тоже за 2 часа....
а что там с труселями? я решила в этот раз шаманить по полной....заряженной ручкой укололась, остались таблетки, ....терапия и труселя (правда прка не понятно какие :046:)
+ 1а что там с труселями?:016:
Была на УФО матки, не больно :080::080::080: тока дорого, с учетом того что нужно таких процедур штук шесть сделать:010: ну лана:042: чего не сделаешь для детятки! Сестричка, которая процедуру делала ласковая-ласковая и вообще все очень доброжелательные, мне все понравилось:love:
Прочитала я там у них брошюрки (СПб МАПО) про энтот УФО, короче поняла, зачем Зайка меня туда направила, в целебные свойства ультрофиолетового луча на предмет уничтожения всех бактерий и также ряда хронических заболевай она конечно не верит:046::046::046:, но УФО еще улучшает хорошо кровообращение в органах малого таза, потому ответ на стимуляцю должен быть лучше:080: я очень на это надеюсь, хотелось бы побольше малышей наростить и покачественне:love::love:
Ой, Таня, расскажи пожалуйста про это УФО. Это для борьбы с эндометритом?
Где делаешь? Сколько стоит? Точно не больно, а то некоторые писали, что это очень болезненная процедура.
Мышка Жанна
24.03.2011, 00:40
Ой, Таня, расскажи пожалуйста про это УФО. Это для борьбы с эндометритом?
Где делаешь? Сколько стоит? Точно не больно, а то некоторые писали, что это очень болезненная процедура.
болезненная это не УФО это виферон внутриматочно, это я ходила на эти мучения:001::001::001:
Tasyonka
24.03.2011, 01:11
Господи, девочки - я думала, что это просто УЗИ для подачи документов - не знала, что для протокола((((((((((((((((((
Юль,я всю Б пользовалась спреем для носа для детей,т.к. нос закладывало ужасно. Как только родила,нос прошёл:004:. Это называется ринит беременных.
За 2часа,оргазЬма тоже за 2ч:004:
Девочки всем доброго утра и наши маленькие и большие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/9/7/897750b890.gif
Оленька, на мягкую подсадочку малышей
http://gifr.ru/data/gifs/b/f/0/bf007ff89f.gif
Лидочка, на встречу с малышом
http://gifr.ru/data/gifs/f/2/7/f274be5cb1.gif
Karamel_ka
24.03.2011, 09:49
Девочки, с добрым утречком!
Всем удачного дня))) Пойду на работу(((
Оля - тебе на крепышей-малышей)))@@@@@@@@@@@@@@
Лида - на удачное узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем-всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
24.03.2011, 09:50
Сына покушать проснулся???:008:
ура!!!!! говорят, что финансирование во всю пошло - так что скоро и с квотой будешь!!!
а в апреле-то идем в протик ;)
:113: Легко ;) У меня скорее всего в мае будет.:080::080::080:
Сына покушать проснулся???:008:
Ага. Решила денёчек сначала сцеживать молоко,а потом давать. А то напрямую из сиськи он мало видимо съедает вот и просыпается через каждый час. А так по 2-3ч спит.
Мария sj
24.03.2011, 10:49
Девочки я уехала
@@@@@@@@ чтоб у вас все было без меня хорошо! Вернусь проверю!!!!
Оля я страдаю что не узнаю сколько тебе кого подсадили, девочки вы мне хоть смс-те как что пойдет!!!!! Я ж умру от любопытства!
Ведите себя хорошо, и пожелайте мне шершавой дороги, сейчас с этим явная проблемам(((((
Я даже вчерашний день не прошла, а уж по возвращению вообще повешусь:(
kuzechka
24.03.2011, 11:02
привет девуси
всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Привет, Юля, какие Вы с Ксюшкой большие, восьмой кг уже к концу подходит, как на дрожжах растете))))))
***Красотка***
24.03.2011, 11:22
Девочки, всем доброго утра!
Простите что так редко к вам захожу, на работе работа, а дома вообще не успеваю, забегаю на чуть-чуть вас почитать, а писать уже сил нету, но стараюсь быть в курсе всех дел и начинаний ваших! :flower:
Олечка, тебе на подсадку малышей-крепышей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лидосик, тебе на мальчуковое узи ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, тебя с автарочкой новой, мне очень нра! :love:
Юля, поправляйся скорее :flower: хотя как говорят, если лечить простуду она проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю :046: Но в любом случае лечиться надо!
Мышка Жанна
24.03.2011, 11:30
Девочки, Всем Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/8/9/7/897750b890.gif
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Объясните кто-нибудь про труселя я нервничаю:004::004::004:
Мышка Жанна
24.03.2011, 11:31
Оля на встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091:
pulp fiction
24.03.2011, 11:36
Юль, тебе аквамарис и не поможет особо, он только для промывки носа. я сначала им промывала, потом мирамистином капала, и если не помогало тогда називином детским.
ещё гриппферон в нос, тоже мне помогал.
Доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна на удачный протокол:091:
Оля на подсадочку:091:
Лидосик на встречу с малышом :091:
pulp fiction
24.03.2011, 11:41
Спасибо девочки:flower::flower::flower:
Объясните кто-нибудь про труселя я нервничаю:004::004::004:
:046::046::046: труселя на подсадку одеваешь..те, которые счастливые:046::046::046:
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на мягкую подсадочку :091::091::091::091::091:
Лидос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на такое важное УЗИ. :091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
24.03.2011, 11:45
Доброе утро, девочки!!!:flower::flower::flower:
Мышка Жанна на удачный протокол:091:
Оля на подсадочку:091:
Лидосик на встречу с малышом :091:
Спасибо, Людочка :flower::flower::flower:
подкину тебе тоже на хорошенькие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
24.03.2011, 11:46
Девочки, всем доброго утра
всем ожидалочкам протолов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
Мышка Жанна
24.03.2011, 11:47
:046::046::046: труселя на подсадку одеваешь..те, которые счастливые:046::046::046:
Блин у меня сейчас отек мозха начнется???????????:009:
Кэр Лаеда
24.03.2011, 11:49
Всем привет!
Сходила на узи!
сижу в шоке...:0007:
Итог - 2 ПЯ :008:
1 ПЯ - 7.5 мм и виден желточный мешочек с эмбрионом, но СБ пока нет
2 ПЯ - 5,5 мм и желточный мешочек с эмбрионом пока не виден.
7 апреля на узи снова в Мариинку подтвердить двойня или нет и послушать сердечки :008:
Спасибо, Людочка :flower::flower::flower:
подкину тебе тоже на хорошенькие клеточки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Жанна!:flower::flower::flower:
Девочки, вчера вечером начиталась, сообщений от Милы и Оли, про д-димер, фракс... и теперь я переживаю, может у меня тоже что-нибудь не в норме и имплантации опять не будет...:( Чего делать? Бежать и сдавать анализы?
Мышка Жанна
24.03.2011, 11:50
Девочки, всем доброго утра
всем ожидалочкам протолов, находящимся в них и ждущих ХГЧ
Апчхи - Апчхи!!!
всем-всем
:019: шпасибки:flower::flower::flower:
За 2часа,оргазЬма тоже за 2ч:004:
стесняюсь спросить..посадка в субботу, про оргазьму за 2 часа поняла... а ниче, что мужа... ну как бы это сказать.. ну.. кое что во мне оставит? или че? или как? уффф сорри за интим(
Всем привет!
Сходила на узи!
7 апреля на узи снова в Мариинку подтвердить двойня или нет и послушать сердечки :008:
одуреть))))
признавайся, лубишь теперь АО?????
держу на двойню@@@@
pulp fiction
24.03.2011, 11:56
Блин у меня сейчас отек мозха начнется???????????:009:
:046::046::046:
обычно выбирают красные (не знаю почему). и не знаю вообще откуда эта традиция пошла:046:
я перед подсадкой повелась на это и купила красивые ( но не красные, а зелёные:046: ) короче -главное, верить, что поможет!
Всем привет!
Сходила на узи!
ну, будет здорово, если двойня.
поздравлять до 7-го апреля пока не буду
подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вчера вечером начиталась, сообщений от Милы и Оли, про д-димер, фракс... и теперь я переживаю, может у меня тоже что-нибудь не в норме и имплантации опять не будет...:( Чего делать? Бежать и сдавать анализы?
если нервничаешь из-за этого - сдай, конечно.:flower:
Кэр Лаеда
24.03.2011, 11:57
одуреть))))
признавайся, лубишь теперь АО?????
люблю..:love::love::love:
правда я пока в шоке, т.к. не ожидала
ну, будет здорово, если двойня.
поздравлять до 7-го апреля пока не буду
подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Сходила на узи!
Двойняшки :love: На рост и развитие малявок! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
24.03.2011, 11:59
Люд мне Топильская сказала, что если есть опыт неудачных Б, ЗБ , выкидышей, 100% нарушение кровообращения в матке. У меня тоже с начала стимуляции фракс
Мышка Жанна
24.03.2011, 12:00
Всем привет!
Сходила на узи!
Наташа:love: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
АО волшебник)))))
Кэр Лаеда
24.03.2011, 12:02
Двойняшки :love: На рост и развитие малявок! :091::091::091:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Наташа:love: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
АО волшебник)))))
Полностью согласна! :)):love::love:
Привет, у меня сейчас третий протик и я решила работать.
Мышка Жанна
24.03.2011, 12:04
:046::046::046:
обычно выбирают красные (не знаю почему). и не знаю вообще откуда эта традиция пошла:046:
я перед подсадкой повелась на это и купила красивые ( но не красные, а зелёные:046: ) короче -главное, верить, что поможет!
Спасибо Оксана, мозг встал на место:love::love::love:
стесняюсь спросить..посадка в субботу, про оргазьму за 2 часа поняла... а ниче, что мужа... ну как бы это сказать.. ну.. кое что во мне оставит? или че? или как? уффф сорри за интим(
:)) Я же написала про оргазЬму, а не про секас:046:. что-то все имеют тенденцию путать:073:.
Люд мне Топильская сказала, что если есть опыт неудачных Б, ЗБ , выкидышей, 100% нарушение кровообращения в матке. У меня тоже с начала стимуляции фракс
Жанна, а ты сама решила себя проверить или кто-то направил? Мне так никто ничего не говорил, я только от вас узнаю что надо сдавать...
Хотя я уже все равно протик начала, так что уже не успею на консультацию... только если в следующем...
Karamel_ka
24.03.2011, 12:08
Жанна, а ты сама решила себя проверить или кто-то направил? Мне так никто ничего не говорил, я только от вас узнаю что надо сдавать...
Хотя я уже все рано протик начала, так что уже не успею на консультацию... только если в следующем...
Люда, сдай коагулограмму и сразу начнешь корректировать ежели чего. Ты все успеешь, анализ делают 1 день:008:
Леночка, спасибо большое:flower::flower::flower:
Вам тоже кулачков подкину, чтобы тебе твой организм больше не подкидывал неприятных сюрпризов, а сынуля рос здоровым и крепеньким:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
24.03.2011, 12:12
Хотя я уже все равно протик начала, так что уже не успею на консультацию... только если в следующем...
Меня после гистеры НБ отправила к Топильской лечить хр. эндометрит, она мне назначила лечение эндометрита и сказала с начала протокола фракс + коагулограмму я сейчас перед протиком сдала повышен протромбиновый индекс, хотя все остальное в норме.
:)) Я же написала про оргазЬму, а не про секас:046:. что-то все имеют тенденцию путать:073:.
оооооооо
ниче себе, поняла)))
ну эт без проблем)) то есть оставлять ниче нельзя)) понятно
чмок тя, дорогая)))
Люда, сдай коагулограмму и сразу начнешь корректировать ежели чего. Ты все успеешь, анализ делают 1 день:008:
Я сама что ли буду корректировать?:001: Надо же будет попасть на консультацию к врачу сначала, а я думаю у таких популярных врачей запись как минимум за неделю...
Девочки, доброе утро!:flower:
Всем привет!
Сходила на узи!
:080::080::080:Обалдеть!!!!!!!!!! Супер новость:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я такая же:)) Планирую через недельку смотаться в Отта или в Олмед и сдать расширенную коагулограмму и гомоцистеин.
Девочки, всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ко волшебник, все обязательно получится:091::091::091:
Девочки, Карамелька и Софи, держитесь:(:(:( Вы обязательно станете самыми лучшими мамами на свете.:flower::flower::flower:
Karamel_ka
24.03.2011, 12:16
Я сама что ли буду корректировать?:001: Надо же будет попасть на консультацию к врачу сначала, а я думаю у таких популярных врачей запись как минимум за неделю...
Ну фракс мне например назначила сама НБ, ты в любом случае сдай. Я так понимаю по крови у нас не один Бобров есть. Ты узнаешь результат и от этого плясать будешь уже)) Что ты теряешь то?
Ну фракс мне например назначила сама НБ, ты в любом случае сдай. Я так понимаю по крови у нас не один Бобров есть. Ты узнаешь результат и от этого плясать будешь уже)) Что ты теряешь то?
+1000
и потом может у тебя все в норме будет. :091:
И я такая же:)) Планирую через недельку смотаться в Отта или в Олмед и сдать расширенную коагулограмму и гомоцистеин.
Олмед у меня от работы недалеко, а сколько там это будет стоить, и в какое время они берут анализы не знаешь? а в хеликсе можно сдать?
Олмед у меня от работы недалеко, а сколько там это будет стоить, и в какое время они берут анализы не знаешь? а в хеликсе можно сдать?
про цену и время не знаю, буду чуть позже уточнять. и про хеликс не в курсе, мне после ЗБ врач в центре невынашивания говорила сдавать или в отта или там. Кстати олмед сам анализы не делает, делаеет их сосед - НИИ гематологии. Просто в Олмед удобней записываться.
Karamel_ka
24.03.2011, 12:26
В Хеликсе можно, по-моему все вместе около 2000 руб.
В Хеликсе можно, по-моему все вместе около 2000 руб.
все вместе это расширенная коагулограмма+гомоцистеин?
Karamel_ka
24.03.2011, 12:31
все вместе это расширенная коагулограмма+гомоцистеин?
нет, вру) по-моему 1500 коагулограмма и 1000 р гомоцистеин. Вроде так)
Всем привет!
Сходила на узи!
Ура!!! :080::080::080:
Поздравляю, не переживай, у меня на первом узи тоже только двойню обнаружили, а когда пришла сердечк смотреть...уже и третьего нашли :046::010::010::010:
Pole Cat
24.03.2011, 12:41
Девочки всем приветик:flower::flower::flower::flower::flower:
нет, вру) по-моему 1500 коагулограмма и 1000 р гомоцистеин. Вроде так)
я заплатила в Хеликсе около 2500 (чуть больше) за гомоцистеин, д-димер и коагулограмму № 2, еще был прогик и эстрадиол
Pole Cat
24.03.2011, 12:42
Девочки, всем спасибо!!!
Большой мешок кулачков собран:)) теперь осталось дождаться часа Х:020::020::020:
Karamel_ka
24.03.2011, 12:44
Девочки всем приветик:flower::flower::flower::flower::flower:
я заплатила в Хеликсе около 2500 (чуть больше) за гомоцистеин, д-димер и коагулограмму № 2, еще был прогик и эстрадиол
Коагулограмма №2 (ПИ, МНО, фибриноген) - 365 руб. - т.е. д-димер в нее не входит., а в №3 входит - 1465 руб.
Detka Negra
24.03.2011, 12:46
Всем привет!
Сходила на узи!
тихонечко так: !!!!!АААА!!! двойня!!!!!:014::014::014::014::014::014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080 ::080::080:
держу на двойню
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.