Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Я мамочка...
06.08.2009, 19:13
девочки, плиз, скажите , а что к Иванову записаться нельзя? я сегодня звонила и мне сказали, что он не берет новых пациентов:(
Может он в отпуск собирается...
Мышь белая
06.08.2009, 19:16
девочки, плиз, скажите , а что к Иванову записаться нельзя? я сегодня звонила и мне сказали, что он не берет новых пациентов:(
А с ним уже давно так. Сначала говорили, что он зав.отделением и ведёт только административную работу, потом, что он не берёт новых пациентов.
Мне кажется, что он ведёт своих пациенток из Пушкинского ЦПС, ну и по рекомендации или по знакомству к нему попадают. Может я заблуждаюсь.
Я мамочка...
06.08.2009, 19:32
А как ваше мнение о Курило ? может к нему пойти и мудрить с Ивановым.
Курило- местная любовь:))
пошла бы к Тапильской?
Ну да или пошла бы к Шляхтенко для начала (у нее прием 780 или 870 р в Отта, но только в сентябре
Таш, а ты колола фраксипарин в протике?
Еще нет, я у Тап была после последнего пролета. Она сказала колоть его 2 раза с начала стимуляции (лучше с начала того цикла в котором она будет). Так что- планирую колоть.
Курило- местная любовь:))
Уже не моя. Мне кое чего не хватало...
Irina_tr
06.08.2009, 19:52
ничего себе :005:. А ты разве не у него протокол вела? И что не устраивало, если не секрет?
В любом случае, @@@ на ХГЧ!!!!:support:
Да всё устраивало, просто устал без отпуска, наверное. Я после подсадки ушла с чувством, что ничего не получилось... Участия что ли не хватило. Если всё получится, буду любить его, больше себя!
Как самочувствие-то? Я бы уже налила на тест...на 3 ДПП:)). Сколько в тебе выдержки:010:
Ну, вот почему такие девочки не дают жить спокойно супервыдержанным? Соблазнила таки...:015:
Irina_tr
06.08.2009, 20:10
Не волнуйся, может он такой был потому что перед тобой был пациент с плохими новостями... Вот он и пропускает все через себя, поэтому с тобой не был бодр и весел. а может он всегда так сух и серьезен во время серьезных манипуляций.
Да и вообще, не знаю, что скажут другие, но я думаю, что он далеко не балагур и весельчак.
Не накручивай себя только: самое главное, как ты себя чувствуешь (самоощущаешь) и чтобы муж тебя поддерживал.
А еще, я была у него где-то в середине июля. Передо мной из его кабинета выходила пара (у них все получилось:support:) и их уже отправили в ЖК вставать на учет. Так что усталость не влияет на результаты.
Irina_tr
06.08.2009, 20:12
Ну, вот почему такие девочки не дают жить спокойно супервыдержанным? Соблазнила таки...:015:
ААААА!!!!! Ужас, соблазнили! :010:Ах они, коварные!:wife:
На какой ДППО делала? И что там видно?:008:
Затаюсь пока:009:!!!
Девочки, наша Женя jeni28 вчера в аварию попала. У нее сотрясение мозга, закрытая черепно-мозг.травма, еще что-то. Но она дома, с больницы под расписку отпустили, но нужно лежать...Вот так.
Да еще и сыночку ее сегодня операцию делали, но это никак с аварией ее не связано, просто грыжа.
Боже!!!! Держу кулачки на поправку Жени и сыночка!!! :091::091::091:
Бедняжка, навалилось на неё столько :(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка008
06.08.2009, 21:51
Не волнуйся, может он такой был потому что перед тобой был пациент с плохими новостями... Вот он и пропускает все через себя, поэтому с тобой не был бодр и весел. а может он всегда так сух и серьезен во время серьезных манипуляций.
Да и вообще, не знаю, что скажут другие, но я думаю, что он далеко не балагур и весельчак.
Не накручивай себя только: самое главное, как ты себя чувствуешь (самоощущаешь) и чтобы муж тебя поддерживал.
А еще, я была у него где-то в середине июля. Передо мной из его кабинета выходила пара (у них все получилось:support:) и их уже отправили в ЖК вставать на учет. Так что усталость не влияет на результаты.
Полностью с Вами согласна, Курило замечательный врач!!!! Я делала у него КУЗГСС, процедурка не из приятных, но он просто умничка, сделал все ОТЛИЧНО!!! И все девочки , кто у него , только хорошие отзывы!!
На Нарвской в июне был 2 тыр. ИМХО: мне лично она расписала назначения перед протоколом, знакомой - тоже самое назначала, но у нее уже ХГЧ положительный после Боброва из Авы, ждет 1-е УЗИ. Можно пойти к Шляхтенко (как я понимаю, они во многом смотрят на одно и то же), но Тапильская еще и на иммунные анализы обращает внимание. Хотя и Шл. мне сказала, что делать с моим иммунитетом (завышенный ответ им. системы, оч. активные антитела). Если есть проблемы с гемостазом или имунные - я бы пошла к ней.
Я даже не знаю с чем у меня проблемы. Наверное она назначит тоже что и всем.
где это 2800 стоит?
в пер. пирогова 1500 рубл
на нарской-2000 руб.
на крестовском-2200 рубл.
В Амикоденте - 2000 рублей. А где стоит 2800?
Я позвонила на крестовском Морской пр. 3, мне сказали что прием стоит 2800 рэ.
Девочки, всем доброго вечера!!!
Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь помнит, прогестерон на какой д.ц. сдается? 20-22??? Что-то из головы вылетело...
PANDORA.Y
06.08.2009, 21:55
:) я рада, что понравилось
про одну кроватку вроде и ОляТ писала (если не ошибаюсь), что они тоже планировали вначале одну кроватку на двоих
я еще спрашивала ее (маму этих малышей), как ты их кладешь-вдоль или поперек, она говорит-а как получится....
Спасибо, Инна, что рассказала. Мне-то узнать негде (на двойняшковом топике многих вопросов не задашь, глупо звучит :)). И даже в роддоме в одну люльку кладут! Надо же.
Девочки, наша Женя jeni28 вчера в аварию попала. У нее сотрясение мозга, закрытая черепно-мозг.травма, еще что-то. Но она дома, с больницы под расписку отпустили, но нужно лежать...Вот так.
Да еще и сыночку ее сегодня операцию делали, но это никак с аварией ее не связано, просто грыжа.
Держу за Женечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, ттт на неё.
И сынок пусть скорее поправляется
Да всё устраивало, просто устал без отпуска, наверное. Я после подсадки ушла с чувством, что ничего не получилось... Участия что ли не хватило. Если всё получится, буду любить его, больше себя!
Да, он очень уставший. Но на результат это не влияет ;). Тут в эмоциональном плане многое зависит от пациента и его настроя (наверное).
Ну да или пошла бы к Шляхтенко для начала (у нее прием 780 или 870 р в Отта, но только в сентябре
Еще нет, я у Тап была после последнего пролета. Она сказала колоть его 2 раза с начала стимуляции (лучше с начала того цикла в котором она будет). Так что- планирую колоть.
А зачем фраксипарин ?? Вобщем Шляхтенко иммунолог а не эндокринолог. А если нет проблем в этой области то она не поможет.
Он еще сейчас пациентов Даниелян примет. Вот веселуха будет.:support:
Девочки, всем доброго вечера!!!
Всем, кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто-нибудь помнит, прогестерон на какой д.ц. сдается? 20-22??? Что-то из головы вылетело...
Ну примерно 21-25..
Мне в Мариинке очень понравилось, я пришла после ИнАлМеда, мне есть с чем сравнивать. Как бы не завершился мой протокол, я всем очень благодарна. Девочки медсёстры выше всяких похвал! Ни разу за весь протокол не сидела в очереди, всегда всё объясняли и помогали. Алексей Олегович- уставший ангел! Счастья ему и здоровья, только беременительных протоколов!
Я даже не знаю с чем у меня проблемы. Наверное она назначит тоже что и всем.
Я шла с уже готовыми анализами гемостаза (из лаб. свертывания крови НИИ гематологии, инфекциями из Пастера и неправильно сделанным в НИИ гематологии HLA типированием). у меня проблемы со свертыванием (повышенная, по некоторым показателям существенно) и ШЛА (два совпадения) еще очень большой титр антител (Тап. сказала, что надо вымывать антитела перед протоколом, что бы они не атаковали активно пытающийся имплантироваться эмбрион принимая за патологию организма, как-то так в моем непрофессиональном восприятии)
Получается, что на Нарвской дешевле существенно
А зачем фраксипарин ?? Вобщем Шляхтенко иммунолог а не эндокринолог. А если нет проблем в этой области то она не поможет.
Мне не хватает (судя по анализам гемостаза) влияния аспирина и курантила для разжижения крови и лучшего кровоснабжения. Ну и иммунологические проблемы (слишком много антител и они активные чересчур). Гормоны у меня действительно все в порядке (насколько знаю, по старым результатам, хотя, может, стоит и пересдать, все-таки они сдавались до всех протоколов (конец 2007 в основном)
Я мамочка...
07.08.2009, 00:41
Уже не моя. Мне кое чего не хватало...
ага лялек потрогать не дали:))
Таись не таись, а линеечку учись делать:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
07.08.2009, 00:43
Инна, прочитала случайно твою историю-отчетик на ИМ. Очень понравилось. И главное я нашла ответы на многие наши с мужем вопросы: По поводу одной кроватки на двоих пока совсем крошки (мы ломали голову можно ли так?, оказывается люди так делают); И когда хныкают оба, как быть? но справляются ведь без паники, по-очереди с каждым; По поводу двойных лежачих колясок мы уже стали теряться, т.к. в магазинах их не видели (оказывается это действительно редкость); И даже про кошку написала! а мы думаем, как наша отреагирует. Хотя рано конечно нам с мужем об этом говорить, но хочется быть готовыми, потом может некогда инфу искать будет.
Иришка, сейчас читаю книгу "мама в кубе", мама тройняшек пишет :) кстати, всем советую почитать - и настроение поднимает, и кое-какие полезные советы есть ;)
заметный такой призрак?;)
Инна, передавай большой привет Женечке (ей бы в церковь сейчас.. не удивлюсь, если её каким-то образом сглазили или ещё что (есть кому :())
у меня на работе полнейший трындец...(он же завал), никак не могу найти время, чтобы внимательно прочитать и нормально ответить вам :091::flower:
Значит тоже на сентябрь:) Вот мы все роддома забьем ЭКОшками как только потеплеет!:support: Может пора палату забивать?:073:Уж скорее бы! Не забудь и на меня кроватку зарегистрировать!
АПЧХИ АПЧХИ! на тебя двойняшковое и пока неизвестнополое :)
Ой, спасибо, персональные Курильские двойняшковые!:0076:
Девочки, всем привет! Ищу аиста, с возвращением в родные края! Я вас читаю каждый день. Сама затаилась и жду ХГЧ,наслаждаюсь неторопливостью жизни, хотя пришлось отказаться почти от всех удовольствий (секс и ваннаааааааааааааа)!!!! Ручки так и тянутся к тестам, но надо подождать ещё денька 3-4. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Наберись терпения! Не спеши!
Да еще и сыночку ее сегодня операцию делали, но это никак с аварией ее не связано, просто грыжа.Ну, что же такое! Бедная девочка! Этот год у нее очент нелегкий! Жене на скорейшее выздоровление и сыночку ее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
А еще, я была у него где-то в середине июля. Передо мной из его кабинета выходила пара (у них все получилось:support:) и их уже отправили в ЖК вставать на учет. Так что усталость не влияет на результаты.ППКС! Главное - результат!
Затаюсь пока:009:!!!Что-то мне подсказывает, что будешь любить нашего АО больше, чем себя!;) И очень скоро!
Мне в Мариинке очень понравилось, я пришла после ИнАлМеда, мне есть с чем сравнивать. Как бы не завершился мой протокол, я всем очень благодарна. Девочки медсёстры выше всяких похвал! Ни разу за весь протокол не сидела в очереди, всегда всё объясняли и помогали. Алексей Олегович- уставший ангел! Счастья ему и здоровья, только беременительных протоколов!Просто ППКС!
Сплюшевая мышка
07.08.2009, 11:15
Что-то мне подсказывает, что будешь любить нашего АО больше, чем себя!;) И очень скоро!.....
вот я тоже АО полюбила :) просто золотой Человек (с большооой буквы:)) !!!
где тут в его фан-клуб записывают? ;) :004:
Я мамочка...
07.08.2009, 11:18
Я записываю сразу в два места - в роддом на май-июнь и в фанклуб:)), запись по подготовленным тестам.
Сплюшевая мышка
07.08.2009, 18:33
Я записываю сразу в два места - в роддом на май-июнь и в фанклуб:)), запись по подготовленным тестам.
:046:
меня пока только в фан-клуб, пожааалуйста :091: возьмите меня, я хорошая :008:
Таш, тебе фраскпарин почемц Тап назначила? что утебя было не в норме?
сегодня получила анализ д-димера из Отта.
У меня 12 нг/мл (при норме от 0-250)... Т.е. норма.:)
в НИИ Гематологии результат был 2000 (при норме 500)
вот тебе и пироги...
кому верить.
права, я думаю, была Лелька 26, что в НИИ именно д-дмер как-то не так определяют.
Остальные все показатели крови у меня в норме, гомоцистеин, гормоны Т3,Т4, ТТГ, пролактин.
все еще не решила к кому первому идти-к Та или к Шляхтенко. склоняюсь подождать Шляхтенко (тогда и гены на тромбфилию будут готовы).
держу за тебя, не расстраивай там масиков, им нужна ты, а не врач!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
правильно все описала-бывает сух,серьезен и задумчив...он же человек.
а на результат это не влияет.:))
во дают, уже подняли
а мне говрили прием 2200
но там какой-то новый навороченный центр
уж лучше запишисб на Пирогова, если хочешь к ней пойти, там 1500 рубл. прием
Спасибо, Инна, что рассказала. Мне-то узнать негде (на двойняшковом топике многих вопросов не задашь, глупо звучит :)). И даже в роддоме в одну люльку кладут! Надо же.
Да, он очень уставший. Но на результат это не влияет ;). Тут в эмоциональном плане многое зависит от пациента и его настроя (наверное).
ага:)
+1000000
расскажи нам про настрой, Ириш!!! как у тебя было в посл. протоколе??? как после подсадки? что делали, какие витамины в протике пила? тебе же С.Е. сказала, что в этом посл. протоколе як хорошие получились! может ты какие витаминки пила особые?:love:
Таш, тебе фраскпарин почемц Тап назначила? что утебя было не в норме?
вот тебе и пироги...
кому верить.
у меня из НИИ гематологии генетика и свертываемость (по двум показат. превышение %%25 от максимума или ок 50 от среднего). Д-димер сдавала в Отта. Я вечером подниму бумажки и напишу. Сейчас хочу сбегать в город по делам, пока еще не вечер:)
Я шла с уже готовыми анализами гемостаза (из лаб. свертывания крови НИИ гематологии, инфекциями из Пастера и неправильно сделанным в НИИ гематологии HLA типированием). у меня проблемы со свертыванием (повышенная, по некоторым показателям существенно) и ШЛА (два совпадения) еще очень большой титр антител (Тап. сказала, что надо вымывать антитела перед протоколом, что бы они не атаковали активно пытающийся имплантироваться эмбрион принимая за патологию организма, как-то так в моем непрофессиональном восприятии)
Получается, что на Нарвской дешевле существенно
Мне не хватает (судя по анализам гемостаза) влияния аспирина и курантила для разжижения крови и лучшего кровоснабжения. Ну и иммунологические проблемы (слишком много антител и они активные чересчур). Гормоны у меня действительно все в порядке (насколько знаю, по старым результатам, хотя, может, стоит и пересдать, все-таки они сдавались до всех протоколов (конец 2007 в основном)
а Шляхтенко тебе фракспарин не назначала? Именно Тапильская?
у меня теперь получается все в норме по гемостазу...
вот еще сегодня на 20 д.ц. сдала прогестерон, посмотрим какое его значение у меня в обычном цикле..
Из МГЦ кариотип и HLA будут готовы в след. пятницу
ну и гены на тромбофилию, но даже если и есть предрасположенность, это еще не болезнь раз свои показатели в норме...
да интерферон.статус не сдала...
Алексей Олегович- уставший ангел! Счастья ему и здоровья, только беременительных протоколов!
о как! Ангел значит...:love::091::091::091:
и меня запишите и в фанклуб и в роддом, только в роддом наверное на июль!
и как это запись по тестам? у меня знаете сколько тестов заряженных нашими берменюшками лежит! штук 7-8!!!
у меня из НИИ гематологии генетика и свертываемость (по двум показат. превышение %%25 от максимума или ок 50 от среднего). Д-димер сдавала в Отта. Я вечером подниму бумажки и напишу. Сейчас хочу сбегать в город по делам, пока еще не вечер:)
ок, спасибо
напиши, Таш, сравним!:)
Инна, передавай большой привет Женечке (ей бы в церковь сейчас.. не удивлюсь, если её каким-то образом сглазили или ещё что (есть кому :())
передам обязательно
Я сегодня была в часовне Ксении Блаженной, ставила свечечки там внутри за всех нас, за Женю, и за наших врачей, и за А.О. отдельно. Молебен заказала в часовне. Обошла три раза, помолилась, попросила, чтобы помогла нам всем. Записочка моя в стене на своем месте, так и не начала гнить...а ведь уже с ноября там. Но думаю-значит к этому ноябрю начнет...:):091::091::091:
передам обязательно
Я сегодня была в часовне Ксении Блаженной, ставила свечечки там внутри за всех нас, за Женю, и за наших врачей, и за А.О. отдельно. Молебен заказала в часовне. Обошла три раза, помолилась, попросила, чтобы помогла нам всем. Записочка моя в стене на своем месте, так и не начала гнить...а ведь уже с ноября там. Но думаю-значит к этому ноябрю начнет...:):091::091::091:
Инночка, какая ты умничка!!!!!:flower::flower: А я сегодня хотела съездить, но потом вспомнила, что у меня менстрики, отложила поездку на потом. Сдала сегодня анализ на ФСГ, посмотрю есть ли улучшение.
Инночка, какая ты умничка!!!!!:flower::flower: А я сегодня хотела съездить, но потом вспомнила, что у меня менстрики, отложила поездку на потом. Сдала сегодня анализ на ФСГ, посмотрю есть ли улучшение.
:)
на хороший анализ:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
07.08.2009, 21:48
:046:
меня пока только в фан-клуб, пожааалуйста :091: возьмите меня, я хорошая :008:
Таааак, мышка в Фанклуб....записана...
:091:
и как это запись по тестам? у меня знаете сколько тестов заряженных нашими берменюшками лежит! штук 7-8!!!
а кошка в роддом.....записана!
:))
передам обязательно
:091::091::091::091:Следующий раз возьмите меня кто-нбдь туда -тоже поеду...
Угу, я к Шляхтенко пришла со словами "Три неудачных ЭКО, два совпадения по HLA, Тапильская сказала, что надо ЛИТы делать" :))
ок, спасибо
напиши, Таш, сравним!:)
У меня отклонения: Фактор VIII (260 при норме до 180) Хагеман-зависимый лизисэуглобулиновый фракции плазмы 3,50" при норме от 4) и в ВАТ: сумма активных тромбоцитов 30,5 (норма до 25,3) и число тромбоцитов. вовлеченных в агрегаты 10,4 (при норме до 8,5) ну и число малых агрегатов (по 2-3 тромбоцита) 5,4 (до 4,3 , но это не подчеркнуто лабой, видимо, не столь важно и не так сильно влияет)
Лелька 26
08.08.2009, 01:12
Вот и замечательно!
на результаты анализов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости мои таковы А.О. усмотрел у меня на узи сращение эндометрия и отправил на гистероскопию, 12 пойду договариваться, сказал по результатам будем смотреть что делать дальше, протокол я так поняла все равно еще на одни цикл отодвинится
PANDORA.Y
08.08.2009, 01:59
Иришка, сейчас читаю книгу "мама в кубе", мама тройняшек пишет :) кстати, всем советую почитать - и настроение поднимает, и кое-какие полезные советы есть ;)....
Ага, посмотрела сейчас. От Дарьи Мосуновой. Ммм, чего ты читаешь... Я так поняла юмористическая книжица, посмотрю завтра в киоске. Я чего-то как-то про литературу и забыла... всё в интернете, да в интернете. И мне еще на работе всякие ЦУ и советы дают кучами... забавные
...ага:)
+1000000
расскажи нам про настрой, Ириш!!! как у тебя было в посл. протоколе??? как после подсадки? что делали, какие витамины в протике пила? тебе же С.Е. сказала, что в этом посл. протоколе як хорошие получились! может ты какие витаминки пила особые?:love:
Настрой... просто очень надеялась. Сильно-сильно. Не зацикливалась, готовясь ко всему. Муж верил. Недавно говорил мне спасибо, что всё выдержала, не отчаялась и вот уже хожу с пузиком; что гордится мной и что очень счастлив.
Вот этот вот протокол был моим единственным длинным. Остальные короткие. Может это сыграло роль... Хотя С.Е. сказала, что дело тут в том, что именно в этом цикле у меня природой были заложены хорошие клетки, и на него как раз выпала процедура эко. И поэтому осталось и на крио и на подсадку выбрали самых отличных (она так и сказала: Думаю приживутся оба). Хотя я, девочки, всё же в своей голове думаю, что качественные эмбрионы получились от того, что муж именно перед этим протиком пропил курс Спемана и вроде витаминок (я всё на его морфологию 2% грешила). А я пила Тюлений жир. И кажется фольку. И всё.
Больняк не брала (в смысле брала, но на работу ходила по полной). После подсадки немного полежала в течении дней двух.Там как раз еще майские праздники выпали, так что на работу ездить не пришлось. Потом всё как обычно. На ногах в приципе много приходилось быть. и бегать
Хочешь переметнуться?:008:
во дают, уже подняли
а мне говрили прием 2200
Знаешь Инна, я уже не хочу к Тапильской. Не стоит это ни 1500 ни 2800.:008: Может она конечно и гений. Но, организм у нас умный. Он сам умеет подсказывать. И надо его слушать внимательно.:flower:
Заставляй его снижаться силой воли.:) Мне дала такое указание девочка которая только что родила.
Новости мои таковы А.О. усмотрел у меня на узи сращение эндометрия и отправил на гистероскопию, 12 пойду договариваться, сказал по результатам будем смотреть что делать дальше, протокол я так поняла все равно еще на одни цикл отодвинится
А к кому на гистеру пойдете?
Знаешь Инна, я уже не хочу к Тапильской. Не стоит это ни 1500 ни 2800.:008: Может она конечно и гений. Но, организм у нас умный. Он сам умеет подсказывать. И надо его слушать внимательно.:flower:
Заставляй его снижаться силой воли.:) Мне дала такое указание девочка которая только что родила.
Спасибо девочки:flower:, но чуда не случилось. Результат 13,3, хотя в пред.месяц был 15,1. Ждём сентября:004:
А по поводу организма ты права, к нему надо прислушиваться:ded:
Спасибо девочки:flower:, но чуда не случилось. Результат 13,3, хотя в пред.месяц был 15,1. Ждём сентября:004:
Слушай, не зацикливайся на ФСГ!:flower: Отлавливайте с враче хотя бы 2 фолика. У меня вообще ФСГ 3 мес. назад был 18,5. 2 месяца назад 16,5. И то фолики находятся.
во дают, уже подняли
а мне говрили прием 2200
Я недавно была у Тапильской на Пирогова , пошла к ней после 2-х неудач. После консультации ( 1500 руб )с меня взяли деньги еще и за УЗИ ( 500 руб ). По стоимости получилось как на Нарвской . Больничка мне не очень понра , чеков не дают , может просить надо ? Мне показалось это странным .
Врач понравилась . Мне тоже назналичи фраксипарин и т.д. для борьбы с " антителами ".
Я недавно была у Тапильской на Пирогова , пошла к ней после 2-х неудач. После консультации ( 1500 руб )с меня взяли деньги еще и за УЗИ ( 500 руб ). По стоимости получилось как на Нарвской . Больничка мне не очень понра , чеков не дают , может просить надо ? Мне показалось это странным .
Врач понравилась . Мне тоже назналичи фраксипарин и т.д. для борьбы с " антителами ".
А ты уже с анализами к ней пошла? Или она сама назначила?
Еще что-нить она советовала проверять или лечить?
Мышь белая
08.08.2009, 18:34
На Нарвской 2000 без УЗИ: консультация и осмотр. А на Пирогова - это где?
Мамино *СОЛНЫШКО*
08.08.2009, 20:29
Девочки, и здесь напишу тоже.
Была вчера у Курило. Все как обычно. Сказал, что снова киста 40 мм. Только я не понимаю, если у меня еще М. не начались, разве можно уже считать это кистой??? Раньше это называли просто Желтым телом. Или это уже и есть киста... Что-то я запуталась...
Наконец-то он отправил меня на ФСГ. Я, правда уже сама сдала на 22 д.ц. (результат еще не получила) Теперь пойду сдавать на 2-ой д.ц. И на контрацептивы сразу же после сдачи крови. Кто-нибудь пил ФЕМОДЕЛ??? А то я вообще ничего не пила (кроме Марвелона в прошлом протике).
Верунь, кистой называют все, что больше 28 мм. Кисты могут быть фолликулярные, а могут быть кисты желтого тела. Фемоден я пила 2 месяца перед первым протиком. Перенесла его нормально.
Мамино *СОЛНЫШКО*
08.08.2009, 23:43
Верунь, кистой называют все, что больше 28 мм. Кисты могут быть фолликулярные, а могут быть кисты желтого тела. Фемоден я пила 2 месяца перед первым протиком. Перенесла его нормально.
Спасибо, Юля. Посмотрим, что будет дальше...
Я принесла все анализы , которые Бо назначил перед ИКСИ ( стандартный набор ) . Она их посмотрела + УЗИ . Сказала , что я здорова и ничего проверять больше не надо . Что причину неудач ( у меня оба раза были эмбрионы хорошего качества , но при этом полное отсутсвие даже намека на имплантацию ) она видит в антителах , которые образовались после протокола и гиперы. Помимо всего прочего Тап.назначила мне капельницы с иммуновенином .
Также я у нее спросила , как она относится к гирудотерапии , т.к. к этому времени я уже нашла врача , к которму хотела бы обратиться со своей проблемой . На что она мне сказала категорическое НЕТ , т.к. после пиявок также образуются антитела .
Кому верить непонятно , но я решила пока довериться Тапильской целиком и полностью , а там посмотрим .
На Нарвской 2000 без УЗИ: консультация и осмотр. А на Пирогова - это где?
Адрес пер. Пирогова д.2 ( перечение с Вознесенским проспектом ) под арку , дверь налево , где написано " отделение гинекологии ". Телефон 3145977.
Сплюшевая мышка
09.08.2009, 01:11
передам обязательно
какая же ты умничка, спасибо ! :flower:
сенкс :):support:
Ага, посмотрела сейчас. От Дарьи Мосуновой. Ммм, чего ты читаешь... Я так поняла юмористическая книжица, посмотрю завтра в киоске. Я чего-то как-то про литературу и забыла... всё в интернете, да в интернете. И мне еще на работе всякие ЦУ и советы дают кучами... забавные....
ага, именно эта книжица, очень советую почитать - позитивно и полезные советы есть :)
Хочешь переметнуться?:008:...
не, не хочу. я ДАВ очень люблю :love: вот теперь и АО тоже, но заочно :004:
Была вчера у Курило. Все как обычно. Сказал, что снова киста 40 мм. Только я не понимаю, если у меня еще М. не начались, разве можно уже считать это кистой??? Раньше это называли просто Желтым телом. Или это уже и есть киста... Что-то я запуталась...
Наконец-то он отправил меня на ФСГ. Я, правда уже сама сдала на 22 д.ц. (результат еще не получила) Теперь пойду сдавать на 2-ой д.ц. И на контрацептивы сразу же после сдачи крови. Кто-нибудь пил ФЕМОДЕЛ??? А то я вообще ничего не пила (кроме Марвелона в прошлом протике).
Привет, Верочка, а я уже тебя потеряла ! :flower:
а позвонить тебе и спросить, как дела, ума у меня не хватило :046:
где тут в его фан-клуб записывают? ;) :004:А! Вот и Мыша подтянулась!:004:
Я записываю сразу в два места - в роддом на май-июнь и в фанклуб:)), запись по подготовленным тестам.Меня в роддом не забудь записать! Я - член фанклуба, поэтому отсюда только в роддом!:ded:
у меня теперь получается все в норме по гемостазу...
вот еще сегодня на 20 д.ц. сдала прогестерон, посмотрим какое его значение у меня в обычном цикле..
Из МГЦ кариотип и HLA будут готовы в след. пятницу
ну и гены на тромбофилию, но даже если и есть предрасположенность, это еще не болезнь раз свои показатели в норме...
да интерферон.статус не сдала...
о как! Ангел значит...:love::091::091::091:
и как это запись по тестам? у меня знаете сколько тестов заряженных нашими берменюшками лежит! штук 7-8!!!А у меня только один от Мусика-Ирусика остался!:( Пора на встречку с беременюшками!
передам обязательно
а кошка в роддом.....записана!
:))
:091::091::091::091:Следующий раз возьмите меня кто-нбдь туда -тоже поеду...
А я?! Меня не забудьте, я не отстаю!:017:
Вот и замечательно!
Новости мои таковы А.О. усмотрел у меня на узи сращение эндометрия и отправил на гистероскопию, 12 пойду договариваться, сказал по результатам будем смотреть что делать дальше, протокол я так поняла все равно еще на одни цикл отодвинитсяА что за бяка? Отчего она появилась?
Ага, посмотрела сейчас. От Дарьи Мосуновой. Ммм, чего ты читаешь... Я так поняла юмористическая книжица, посмотрю завтра в киоске. Я чего-то как-то про литературу и забыла... всё в интернете, да в интернете. И мне еще на работе всякие ЦУ и советы дают кучами... забавные
Настрой... просто очень надеялась. Сильно-сильно. Не зацикливалась, готовясь ко всему. Муж верил. Недавно говорил мне спасибо, что всё выдержала, не отчаялась и вот уже хожу с пузиком; что гордится мной и что очень счастлив.
Вот этот вот протокол был моим единственным длинным. Остальные короткие. Может это сыграло роль... Хотя С.Е. сказала, что дело тут в том, что именно в этом цикле у меня природой были заложены хорошие клетки, и на него как раз выпала процедура эко. И поэтому осталось и на крио и на подсадку выбрали самых отличных (она так и сказала: Думаю приживутся оба). Хотя я, девочки, всё же в своей голове думаю, что качественные эмбрионы получились от того, что муж именно перед этим протиком пропил курс Спемана и вроде витаминок (я всё на его морфологию 2% грешила). А я пила Тюлений жир. И кажется фольку. И всё.
Больняк не брала (в смысле брала, но на работу ходила по полной). После подсадки немного полежала в течении дней двух.Там как раз еще майские праздники выпали, так что на работу ездить не пришлось. Потом всё как обычно. На ногах в приципе много приходилось быть. и бегатьА какая СГ в протике была, Иришь?
Слушай, не зацикливайся на ФСГ!:flower: Отлавливайте с враче хотя бы 2 фолика. У меня вообще ФСГ 3 мес. назад был 18,5. 2 месяца назад 16,5. И то фолики находятся.
Веришь, отпустила ситуацию. Как будет так и будет. Уже надоело ждать,бояться. Осенью всё равно сделаю протокол, если пролечу, то потом буду делать с донорской(главное деньги найти:004:) А с врачом конечно буду отлавливать, просто сейчас нет смысла идти, ведь лекарств нет. С сентября начну к АК ходить.
Девочки, всем привет! Приехали с дачи и сразу вас почитать. У меня завтра первый час Х. Очень волнительно. Кто сдавал ХГЧ в Мариинке, во сколько результаты?:001:
PANDORA.Y
09.08.2009, 23:51
Мне кажется он назвал ее кистой потому, что большевата она для ж.т. И еще он мне говорил, что у кисты консистенция какая-то немного отличная от остального (это иногда можно заметить на узи). Я тоже в такой ситуации пила Фемоден. Отличия от Марвелона не почувствовала
...
А какая СГ в протике была, Иришь?
Не знаю. Но месяца за три до протика была оч плохая.
Девочки, всем привет! Приехали с дачи и сразу вас почитать. У меня завтра первый час Х. Очень волнительно. Кто сдавал ХГЧ в Мариинке, во сколько результаты?:001:
Держи на завтра мариинские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Апчхи! заразно
Результат будет после обеда завтра-же.
Я мамочка...
10.08.2009, 00:46
Меня в роддом не забудь записать! Я - член фанклуба, поэтому отсюда только в роддом!:ded:
:017:
Наташа....записана! Че-то нас только трое в роддом собралось...остальным видимо лишь бы беременюшками походить.... а как рожать так и тишина....:015:
Лера, уверена в твоем успехе на 100%, если подведешь, то тапок наготове!:073:
Я мамочка...
10.08.2009, 00:47
VA,LERY
@@@@ (держу!!!)
Держу!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сплюшевая мышка
10.08.2009, 10:42
после 13-00 или после 14-00 по телефончику всё скажут, как правило, если медсестра результат сообщает, то положительный, а если врач, то спорно...
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Угу, я к Шляхтенко пришла со словами "Три неудачных ЭКО, два совпадения по HLA, Тапильская сказала, что надо ЛИТы делать" :))
У меня отклонения: Фактор VIII (260 при норме до 180) Хагеман-зависимый лизисэуглобулиновый фракции плазмы 3,50" при норме от 4) и в ВАТ: сумма активных тромбоцитов 30,5 (норма до 25,3) и число тромбоцитов. вовлеченных в агрегаты 10,4 (при норме до 8,5) ну и число малых агрегатов (по 2-3 тромбоцита) 5,4 (до 4,3 , но это не подчеркнуто лабой, видимо, не столь важно и не так сильно влияет)
:) ясно
я вечером тож гляну чего у меня там по цифрам. но вроде все в норме. у меня только д-димер в НИИ оч высокий вышел. Но в Отта не подтвердился. А может в НИИ такой д-димер был, т.к. мало времени от окончания протокола прошло и еще не все выветрилось (30 дней прошло). А в Отта все-таки еще через 2 недели сдан.
Но видишь, Таш, тебе надо копать и копать, что там у тебя.
У меня-то основной мой диагноз-аденомиоз, причем уже в форме миом и внутри и снаружи...нелеченный ни разу...
Остальные раскопки я по собств. желанию так сказать...ну как и все мы.
Вот и замечательно!
Леля, оч хорошо, что увидел счас до начала протокола!
а гистера совсем не страшно. где делать будешь?
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Больняк не брала (в смысле брала, но на работу ходила по полной). После подсадки немного полежала в течении дней двух.Там как раз еще майские праздники выпали, так что на работу ездить не пришлось. Потом всё как обычно. На ногах в приципе много приходилось быть. и бегать
Спасибо, Ир, за подробный рассказ!
тюлений жир-это ведь и есть омега3! я тож пила в осеннем протоколе и тогда клетки были лучше всего.
А вы Спеман сами пили? В смысле мужу кто-то назначал? уролог?
дело в том, что мы когда лечились у Асатряна он ему тоже спеман назначал. Муж тогда пропил и у него было большое оч кол-во спермиков на 1 мл (169 было! а уже через год-36...морфология, подвижность примерно одинаковые)
Может послать его опять к урологу...да это сканди такая дорогущая...может самим попить спеман перед осенним протиком.:)
Самое главное для победы в нашем деле-это наверное отношение к проблеме (без отчаяния, с верой) и отношения с мужем, поодержка взаимная, вера! Все это оч важно!
:) ага, надо слушать, ты права сто раз
но ведь есть небольшое снижение!
может еще иглоукалывание? укусы пчел! овариум (или как там его), омегу 3, витамины какие-нибудь суперские, салаты-салаты-зелень-фрукты, сироп солодки (пробовала?).
а антитела на что у вас?
киста имеет отличия от желтого тела-по размеру и консистенции...Но они тоже бывает рассасываются сами, смотря какая киста!
раз назначил Фемоден-значит на нем киста должна уйти.:091::091::091:
на хороший фсг:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, держим-держим за отличный результат:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091:
а антитела на что у вас?
Привет ! Предлагаю перейти на " ты ". Тап. сказала , что антитела возникли в результате протокола и гиперстимуляции . Честно говоря , я не конкретизировала , на какой именно препарат может быть такая реакция организма .
А мы все выходные на дачке были. Я теперь пятницы беру в счет отпуска (а муж по пятницам не работает, сократили ему раб.неделю) и мы 3 дня на даче.
Чернику в лесу собирали, малину.
Сделали перестановку, наверху разложила по полкам свои детские книжки...
Не дала маме с тетей посадить розы на месте, которое запланировала для детской площадки...Подумала, все-на след. год мы тут будем жить с ребенком, будет песочница, горка, качели...а то все тут цветами засадят! :)
Привет ! Предлагаю перейти на " ты ". Тап. сказала , что антитела возникли в результате протокола и гиперстимуляции . Честно говоря , я не конкретизировала , на какой именно препарат может быть такая реакция организма .
Привет!
Нет, я просто хотела уточнить антитела на какие заболевания (к герпесу, хламидиям, гормонам щитовидки)? А не на какие препараты.:004:
Fertility
10.08.2009, 12:40
А мы все выходные на дачке были. Я теперь пятницы беру в счет отпуска (а муж по пятницам не работает, сократили ему раб.неделю) и мы 3 дня на даче.
Не дала маме с тетей посадить розы на месте, которое запланировала для детской площадки...Подумала, все-на след. год мы тут будем жить с ребенком, будет песочница, горка, качели...а то все тут цветами засадят! :)
Как вы хорошо отдохнули. У меня на даче тоже уже давно местечко есть под детскую площадку, песочницу, маленький бассейн....:love:
Как вы хорошо отдохнули. У меня на даче тоже уже давно местечко есть под детскую площадку, песочницу, маленький бассейн....:love:
ага, я тоже обязательно хочу маленький бассейн! (ну я просто надувной куплю :)).:004:
Сплюшевая мышка
10.08.2009, 14:35
ага, я тоже обязательно хочу маленький бассейн! (ну я просто надувной куплю :)).:004:
о как !:) и я вчера на даче о маленьком бассейне мечтала :008::046:
о как !:) и я вчера на даче о маленьком бассейне мечтала :008::046:
:) как мы коллективно
наконец-то лето дошло и до нас
у меня так всегда-к августу, когда уже много солнечных дней и так получается, что я оказываюсь более-менее длит.время на воздухе (хотя бы 2-3 дня) - тут и до меня доходит, что на дворе лето
мысли потихоньку замедляются и начинают работать в другом направлении
хоть чуть-чуть расслабляешься:004:
я тут уже глянула цены на песочницы, домики, качельки и горки (примерно 5-8 тыс. каждая позиция)...
хочется уже счас купить...:love:
Девочки, я с хорошими новостями ХГЧ 223.86 !!! Сегодня 11ДПП. :080::080::080:
Вы первые,кто об этом узнал. Спасибо за ваши кулачки и поддержку. Через недельку на УЗИ.Тесты начали полосатиться на 6ДПП.
Вы первые,кто об этом узнал. Спасибо за ваши кулачки и поддержку. Через недельку на УЗИ.Тесты начали полосатиться на 6ДПП.
:080::080::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Ну теперь береги себя и малыша (малышей);)
Какое счастье ! Радуюсь вместе с Вами !!!:support::support::support:
какой сегодня чудесный день!!!
ура-ура-ура!
Танюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
вот счастье-то!:support::support::support:
а мы все поняли-поняли:)):)):)), после того как А.О. уставшим ангелом назвала!
вам на узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!))))
Я мамочка...
10.08.2009, 16:33
Урааааааааааа, никто и не сомневалася - уж больно ты затихорилась:004:
Девочки, спасибо всем большое! Догоняйте меня побыстрее!
Irina_tr
10.08.2009, 16:35
Поздравляю! Замечательные новости!:support::support::support:
Берегите себя и малышастика!:080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Береги себя и деток!!! расскажи потом, как муж среагировал (интересно :008:)
Сплюшевая мышка
10.08.2009, 17:28
УРАААААА!!! :080::080::080:
тьфу-тьфу-тьфу на вас :)
Варюшенька
10.08.2009, 17:31
Здравствуйте, Варюшенька.
Я только собираюсь делать ЭКО у АВ (сегодня была на приеме, через неделю протокол) Пошла к нему , т.к. мне его ОЧЕНЬ рекомендовали!!! Врач и Человек он замечательный!!!! Как только все у меня получится , сразу отпишусь!!!
А Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светалана399, спасибо Вам большое за отклик.!
Сама тоже пойду к АВ на этой недельке.
ООООЧень верю, что в этот раз все получится!
ВАМ удачи!
Пишите!!! Буду рада
Варюшенька
10.08.2009, 17:34
Добро пожаловать!
Иванов оч хороший врач! В соседнем топе ОляТ у него делала протоколы еще в Пушкине. Софьюшка у него.:) Я общаюсь с девочкой, которая у него была в протоколе недавно. Все девочки оч довольны.
так понимаю, что подбор медперсонала в Мариинке и создание атмосферы благоприятной -это его рук дело.
вам удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВАМ!!!
В Пушкин к АВ не попала...(, хотя сама оттуда)
СЕйчас поищу девочек, о которых вы написали.. пообщаюся!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Не успела зайти, а тут такие нововсти!!!! Как мало надо для хорошего настроения - это узнать о трехзначном ХГЧ!!!:))
Девули, я по вас соскучилась!!! Когда уже встречка будет???!
Надо встретится, позитивом зарядится!:004:
Давайте думать, когда это удобно сделать...
Девули, ну выползайте уже сюда...:))
Что получается - это я сама с собой встречаться должна?:))
Нет, так я не играю...:004:
Я с вами хочу встречку:091::091::091:
:) я непротив
Лелька 26
10.08.2009, 18:54
А к кому на гистеру пойдете?
Еще не знаю, А.О. 12 числа сказал прийти, там и выясним, но в мариинке точно!
А что за бяка? Отчего она появилась?
У меня ЗБ была, после выскабливания появилась, еще называют "сращения внутриматочные (синехии)"
Женщины, которым в прошлом проводились какие-либо врачебные манипуляции на полости матки (выскабливания, хирургические операции по поводу субмукозной миомы, полипов полости матки, перегородки матки, кесарево сечение и др.) или у которых было хроническое воспаление полости матки, часто имеют спаечный процесс в полости матки (синехии полости матки). Т.е. в полости матки образуются спайки, которые могут закрывать просвет маточных труб, деформировать полость матки и тем самым препятствовать попаданию оплодотворенной яйцеклетки в полость матки и ее прикреплению там. Но даже если яйцеклетка и закрепится в полости матки, наличие спаек будет мешать развитию беременности.
Леля, оч хорошо, что увидел счас до начала протокола!
а гистера совсем не страшно. где делать будешь?
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Мариинке, с врачом опеделимся в среду!
Поздравляю! Береги себе и малыша(ей)!!!
Девочки кто то из вас сдавал кортикостероиды методом ВЭЖХ?
Ура-ура, поздравляю! :080: Я и не сомневалась! Пусть малышики растут крепкими и здоровенькими!!! :support::support::support:
Наташа....записана! Че-то нас только трое в роддом собралось...остальным видимо лишь бы беременюшками походить.... а как рожать так и тишина....:015:
Лера, уверена в твоем успехе на 100%, если подведешь, то тапок наготове!:073:Рожать пойдем обязательно!
Не дала маме с тетей посадить розы на месте, которое запланировала для детской площадки...Подумала, все-на след. год мы тут будем жить с ребенком, будет песочница, горка, качели...а то все тут цветами засадят! :)Здорово, Инночка! Я тоже уже присматриваю потихонечку место на дачном участке для деткой площадки!:017:
Вы первые,кто об этом узнал. Спасибо за ваши кулачки и поддержку. Через недельку на УЗИ.Тесты начали полосатиться на 6ДПП.Ура! Я знала! Я же тебе говорила, что будешь любить А.О. больше, чем себя!:flower:
PANDORA.Y
10.08.2009, 22:21
Спасибо, Ир, за подробный рассказ!
тюлений жир-это ведь и есть омега3! я тож пила в осеннем протоколе и тогда клетки были лучше всего.
А вы Спеман сами пили? В смысле мужу кто-то назначал? уролог?
дело в том, что мы когда лечились у Асатряна он ему тоже спеман назначал. Муж тогда пропил и у него было большое оч кол-во спермиков на 1 мл (169 было! а уже через год-36...морфология, подвижность примерно одинаковые)
Может послать его опять к урологу...да это сканди такая дорогущая...может самим попить спеман перед осенним протиком.:)
Самое главное для победы в нашем деле-это наверное отношение к проблеме (без отчаяния, с верой) и отношения с мужем, поодержка взаимная, вера! Все это оч важно!....
Да, я именно про Омегу писала. Но пила ее через раз, когда вспомню. Или вит Е вместо нее пила (что под руку попадется, то и пила).
Спеман мы сами пили. Я предложила, муж поддержал. Он его когда-то давно принимал по назначению андролога из поликлиники. Правда толку тогда от него вроде не было.
Не думаю, что есть смысл посылать твоего мужа к врачу, сама ж знаешь - ничего особо не изменится. Просто попробуйте курс Сп перед протиком пройти, хуже наверное не будет.
Ура! Поздравляю! Ай да АО! Вот молодец :)
Девули, ну выползайте уже сюда...
Что получается - это я сама с собой встречаться должна?
Нет, так я не играю...
Я с вами хочу встречку
давайте :)
PANDORA.Y
10.08.2009, 22:23
Девочки, подержите завтра, пожалуйста, опять ваши волшебные кулачки - идем вечером на узи.
Девочки, подержите завтра, пожалуйста, опять ваши волшебные кулачки - идем вечером на узи.
Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть всё будет замечательно. А нам то как до первого УЗИ дожить?
Девочки, как думаете, стоит хгч повторить денька через 2-3 или УЗИ дожидаться? А АО сегодня был в хорошем настроении. Отдохнул в выходные, наверное.
Девочки, спасибо всем большое! Догоняйте меня побыстрее!
Мы с удовольствием! Если наш А.О. в форме будет!:004: Настроение после твоего результата у меня игривое!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
Не успела зайти, а тут такие нововсти!!!! Как мало надо для хорошего настроения - это узнать о трехзначном ХГЧ!!!:))
Девули, я по вас соскучилась!!! Когда уже встречка будет???!
Надо встретится, позитивом зарядится!:004:
Давайте думать, когда это удобно сделать...Полностью поддерживаю!
Еще не знаю, А.О. 12 числа сказал прийти, там и выясним, но в мариинке точно!
У меня ЗБ была, после выскабливания появилась, еще называют "сращения внутриматочные (синехии)"
Женщины, которым в прошлом проводились какие-либо врачебные манипуляции на полости матки (выскабливания, хирургические операции по поводу субмукозной миомы, полипов полости матки, перегородки матки, кесарево сечение и др.) или у которых было хроническое воспаление полости матки, часто имеют спаечный процесс в полости матки (синехии полости матки). Т.е. в полости матки образуются спайки, которые могут закрывать просвет маточных труб, деформировать полость матки и тем самым препятствовать попаданию оплодотворенной яйцеклетки в полость матки и ее прикреплению там. Но даже если яйцеклетка и закрепится в полости матки, наличие спаек будет мешать развитию беременности.
На удачный поход в среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, подержите завтра, пожалуйста, опять ваши волшебные кулачки - идем вечером на узи.Держим, держим, Ирочка? за тебя с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я только к вечеру осознала свои чувства. И это далеко не радость. Это волнение, тревога, страх ответственности. Я поняла, что жизнь моя круто изменилась, что теперь надо думать не только о себе. Мужу тоже не даю пока радоваться, прошу чуточку подождать. Мы сегодня пообещали, что сделаем всё, что сможем, чтобы наш малыш появился на свет здоровым и счастливым. Он очень-очень желанный. Буду говорить ему это каждый день.
Танюша, от всей души поздравляю!!!!!:080::080::080::063::063:
но ведь есть небольшое снижение!
может еще иглоукалывание? укусы пчел! овариум (или как там его), омегу 3, витамины какие-нибудь суперские, салаты-салаты-зелень-фрукты, сироп солодки (пробовала?).
Инночка, иголки я не доделала( не хватило деньгов:( ) Омегу-3 хочу попить, овариамин сказали для меня , что "слону дробина". Эстровэл пропила 2 мес, не помогло. Фрукты, овощи ем. А зачем сироп солодки???? Он же вроде от кашля???
А вообще, я успокоилась. Даже сама от себя не ожидала:005: Решила- чему быть, того не миновать:ded:
Ирочка,обязательно держу
Девочки, я только к вечеру осознала свои чувства. И это далеко не радость. Это волнение, тревога, страх ответственности. Я поняла, что жизнь моя круто изменилась, что теперь надо думать не только о себе. Мужу тоже не даю пока радоваться, прошу чуточку подождать. Мы сегодня пообещали, что сделаем всё, что сможем, чтобы наш малыш появился на свет здоровым и счастливым. Он очень-очень желанный. Буду говорить ему это каждый день.
:love::love::love:
Тань, это приятные переживания! Вы с мужем такие счастливые! Тьфу-тьфу-тфьу!
СПАСИБО ВАМ!!!
В Пушкин к АВ не попала...(, хотя сама оттуда)
СЕйчас поищу девочек, о которых вы написали.. пообщаюся!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) одна из девочек сейчас в роддоме (OlgaТ). Но последний протокол она уже не у А.В. делала (по организ.причинам), а так бы она у него осталась.
удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я именно про Омегу писала. Но пила ее через раз, когда вспомню. Или вит Е вместо нее пила (что под руку попадется, то и пила).
Спеман мы сами пили. Я предложила, муж поддержал. Он его когда-то давно принимал по назначению андролога из поликлиники. Правда толку тогда от него вроде не было.
Не думаю, что есть смысл посылать твоего мужа к врачу, сама ж знаешь - ничего особо не изменится. Просто попробуйте курс Сп перед протиком пройти, хуже наверное не будет.
а А.О. не говорили про спеман?
поговорю с мужем. у нас по-моему даже еще дома остался тюбик один спемана.
Тебе на сегодняшнее узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нам то как до первого УЗИ дожить?
Девочки, как думаете, стоит хгч повторить денька через 2-3 или УЗИ дожидаться? А АО сегодня был в хорошем настроении. Отдохнул в выходные, наверное.
я бы подождала узи.:)
ТТТЧНС, у тебя хороший хгч, не сомнительный, так что все будет хорошо!
Хорошо, что врач повеселел. Наверное ты ему своим результатом настроение подняла!
Надо к тебе пристроиться в хвостик!:)
Вот оно-счастье!:love:
Инночка, иголки я не доделала( не хватило деньгов:( ) Омегу-3 хочу попить, овариамин сказали для меня , что "слону дробина". Эстровэл пропила 2 мес, не помогло. Фрукты, овощи ем. А зачем сироп солодки???? Он же вроде от кашля???
А вообще, я успокоилась. Даже сама от себя не ожидала:005: Решила- чему быть, того не миновать:ded:
Про солодку вот тебе копирую рецепты девочек (которые уже родили!!!):)
Помимо солодки там еще интересные моменты есть.
OlgaT
Спасибо вам за кулачки!!! Сбегала пополнила свой арсенал солодкой. Теперь в качестве улучшающих ЯК и подготовки к посадке принимаю: сироп солодки по 1/2 ч.л. 2 раза в день, вит. Е 200 мг, фоливую к-ту (BekoLong), Omega 3
Pepik
Может кому пригодится, очень много информации почерпнула из соседнего топика "ЭКИ, ИКСИ ..."
В протоколе пила листья малины (для роста эндоментия до дня пункции), сироп корня солодки (как в соседнем топике писали, для лучшего созревания яйцеклеток, по 1/2 ч.л. 2 раза в день до 12 дня цикла), вместе с мужем пропили 2 курса маточного молочка (вдвоем, т.к. 1) один бы он не согласился, а ") в анатации много чего полезного написано было). И до протокола делала курс герудотерапии (врач посоветовала для подготовки к ЭКО, точно сказать для чего, кроме улучшения кровообращения в малом тазу, не могу, но решила сделать.
Сообщение от кошка http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15286164#post15286164)
Pepik, скажите, пожалуйста, вы сироп солодки пили уже в самом протоколе при стимуляции? а врачу говорили или сами? И Листья малины пили тоже в самом протоколе?
Pepik
Да, уже в самом протоколе пила сироп солодки, а малину чуть раньше начала, где-то за недельку (как на даче набрала, так и начала, за эндометрий переживала, т.к. на одном из УЗИ пол года назад что-то сказали, совсем маловат, а тут до 12 мм доростила :) малина или нет, сложно сказать).
А врачу ни про листья малины, ни про сироп солодки не говорила. Расценила, т.к. народные средства, врятли хуже будет, и тем более в небольших дозировках.
Jhfc
Пью я их с середины июля по назначению иммунолога, больше ничего не принимаю, ну если не считать сиропа солодки и малинового листа. Думаю еще Омегу попить. Ангиовит - витамины группы В, и там тоже еще есть фолиевая. Боялась, что перебор, но врач сказал - нормуль.
Ангиовит - витамины, врачи говорят, очень хорошие, мне назначали для улучшения показателей гомоцистеина и д=димеров.
Фолацин - та же фолиевая кислота, но с большим содержанием.
Сироп солодки пьют 2 раза в день по 1/2 столовой ложки.
Сплюшевая мышка
11.08.2009, 12:18
:046::046::046: я всегда ЗА встречку:) но смогу только после 24-го...
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потом отчитаешься? :091:;)
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Все это будут приятные переживания. А волноваться не надо. Думай о малышастике или малышастиках :):):)
Скоро будет узи, тоже волнительный момент. Хотя я почему-то не волновалась, только обрадовалась :)
Все будет хорошо! :flower:
Девочки привет! :flower:
Апчхи-апчхи!!!
Привет-привет!
Большое спасибо за чихи!!!:flower::flower::flower:
Снежинка008
11.08.2009, 12:53
Светалана399, спасибо Вам большое за отклик.!
Сама тоже пойду к АВ на этой недельке.
ООООЧень верю, что в этот раз все получится!
ВАМ удачи!
Пишите!!! Буду рада
Варюшенька, у меня на цикл откладывается (приболела):(:(:(
Отпишитесь, как у Вас!!! На удачный поход к АВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.