Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
pulp fiction
06.11.2010, 23:40
у меня оно как оцарапанное и кашляю
у меня постоянно такое после пункции, а вот после ГС такого не было.:0097:
у меня у коллеги трое сынишек 10,12,15 лет и муж, самое страшное для нее это выходные, когда нужно выгладить порядка 20 рубашек:046: и еще она бесконечно готовит еду, они все сметают:046:
слухай, я вот че-т совсем ниче не помню, тока как у м/с спрашивала про пожрать :065:
до меня была девочка, так на неё там анестезиолог орала, "МАша, лежи. на вставай. только глаза открой. маша, куда ты, лежать я сказала.
на меня там никто не орал?? даж не помню,как очухалась и в палате оказалась...:017:
тебя потом помню как привели....
:0005::0005::0005:
Миранда, ты хоть про еду, а я - про половую жизнь: муж-то давно без секаса у меня был - сначала некогда было, а потом запретили резко перед пункцией.:046:
АО обалдел, по-моему: он мне - клетку взять не удалось, а я ему про секас. :073:
кино и немцы:004:
Мария sj
06.11.2010, 23:40
Думается, будет ассортимент:fifa: Хочется хотя бы одну девочку. Если будет трое пацанов у меня, это атас. Я итак уже "погрязла" в мальчишеских прибамбасах.
на все воля божья, в любом случае он уже все решил!
pulp fiction
06.11.2010, 23:47
у меня у коллеги трое сынишек 10,12,15 лет и муж, самое страшное для нее это выходные, когда нужно выгладить порядка 20 рубашек:046: и еще она бесконечно готовит еду, они все сметают:046:
у меня тоже такая знакомая есть, с 3-мя мальчишками. сначала были пацаны 16 и 14 лет, и решили родить девочку, родился мальчик.:065:
я ж говорю зажали мою дозу:065:
я когда на гистеру шла, меня тоже про вес спросили, я его озвучила, анастезиолог и сестра стали меня осматривать, типа где у тбея такой вес, много, быть не может, потом решили что хрудь много весит:046:
:046::046::046:
на меня муж косится, я последние 10 минут только и хихикаю.
вообще,если по серьёзу, то скорее всего кость тяжёлая.
Мария sj
06.11.2010, 23:56
я когда на гистеру шла, меня тоже про вес спросили, я его озвучила, анастезиолог и сестра стали меня осматривать, типа где у тбея такой вес, много, быть не может, потом решили что хрудь много весит:046:
мне анестезиолог когда меня "разглядела" сказала девочка у нас крупная, а я на нервяке ей ответила "а че вы деликатничаете надо так говорить: "девочка у нас толстенькая", она так злобно улыбнулась.... и по вене огоньку дала....
за мою дерзасть очнулась я в дрова в палате, и с просоне смс-ки группе поддержки отсылала дрожащими руками.
в общем хорошая тетка была, мяса не пожалела тиграм!
Pole Cat
07.11.2010, 00:01
на меня муж косится, я последние 10 минут только и хихикаю.
вообще,если по серьёзу, то скорее всего кость тяжёлая.
нееее, кость у меня точно не тяжелая, это все лишние кг:065:
когда мяса и жирка нет, я дохлятина еще та и вес щенячий и грудь на два-три номера меньше, действительно бюст и попа весят прилично:065:во мне лишних килограмм 10, даже больше:001:
Pole Cat
07.11.2010, 00:07
мне анестезиолог когда меня "разглядела" сказала девочка у нас крупная, а я на нервяке ей ответила "а че вы деликатничаете надо так говорить: "девочка у нас толстенькая", она так злобно улыбнулась.... и по вене огоньку дала....
за мою дерзасть очнулась я в дрова в палате, и с просоне смс-ки группе поддержки отсылала дрожащими руками.
в общем хорошая тетка была, мяса не пожалела тиграм!
везука:))
в Мариинке перед пункцией у меня вообще вес не спрашивали, дали дозу на глаз, единственное что спросили, делали ли мне когда нить наркоз и что давали, я сказала, потом начали всякую фигню спрашивать, я им сказала, чтобы они напрасно не старались, мне лень говорить, я быстро отключаюсь, тут же защипало руку...
очнулась, когда садилась на столе, еще больше в себя пришла когда тапки нацепляла, в палате я ваще была как огурец, думала где бы водой и едой поживиться:065:
mirandaღღ 08
07.11.2010, 00:17
А утрик ставите уже прям начиная после пункции?
Мил, оплачивала всю сумму за ЭКО сегодня? или дробила частями?
.
не. утрик мне только с завтра назначили, сегодня-ничего.
а сумму-частями, мне сразу так сказали платить. сегодня около 24 заплатила.
в Мариинке перед пункцией у меня вообще вес не спрашивали, дали дозу на глаз, единственное что спросили, делали ли мне когда нить наркоз и что давали, я сказала, потом начали всякую фигню спрашивать, я им сказала, чтобы они напрасно не старались, мне лень говорить, я быстро отключаюсь, тут же защипало руку...
очнулась, когда садилась на столе, еще больше в себя пришла когда тапки нацепляла, в палате я ваще была как огурец, думала где бы водой и едой поживиться:065:
хЫщщник :046::046::046:
да,про прошлые наркозы тож спросили, я говорю, бЫЫли, колите уже! :)
:
даа, я тож хихикала.
видать МАша там была гиперактивная, что м/с или анестезиолог аж по столу там била, чтоб та лежала,а не вскакивала.
вот интересно я так же порывалась, Аннушка, не слышала там диких криков на меня??
Вега-Аня
07.11.2010, 00:37
:046: :046:
Миранда, ты хоть про еду, а я - про половую жизнь: муж-то давно без секаса у меня был - сначала некогда было, а потом запретили резко перед пункцией.:046:
АО обалдел, по-моему: он мне - клетку взять не удалось, а я ему про секас. :073:
У меня муж уже полгода на голодной диете:046:. Ладно я не хочу,так он сам не притрагивается,только о шейку потрётся и говорит, не для этого я так долго шёл к ребёнку, чтобы ради мимолётной страсти всё потерять, я лучше затвор пойду в душе передёрну:008:
вот странно, я от наркоза отошла сразу еще в оперкционной, может на мою весовую категорию не рассчитали? все пишут - кто спал, кого штормило...
я все поняла, тигру не доложили мяса:)) не додали мне наркозу, поэтому все так банально прошло:065:
Я когда там от наркоза отходила почти сразу вставала,одевалась и уходила искать чего-нибудь в рот закинуть. На меня медсёстры и девочки как на больную смотрели. И если честно я почти никогда на пункцию не шла с голодным желудком(только вы так никто не делайте,это я на весь желудок больная),я хоть чуть чуть но утречком чего нибудь да закину:008:
Юль,тогда чего так горло дерёт??????????
Может холодного чего-то попила-съела, или микробы какие залетели? У меня ни разу ничего подобного не было...
Может холодного чего-то попила-съела, или микробы какие залетели? У меня ни разу ничего подобного не было...
Нееет,у меня такая ерунда только когда трубку во время наркоза вставляют,у меня операций до фигище,поэтому этот дёр по горлу я ни с чём не спутаю.
Лен, вряд ли при пункции что-то вставляют. Хотя у меня и при более серьезных операциях, нежели пункция, горло не болело. Я спрошу при случае у врача об этом, но думаю он покрутит у виска. :046:
Zmeyka.7
07.11.2010, 01:49
Девочки,всем доброго вечера(ночи)! Пришли результаты гист. , удалили полип.А АО говорил что просто передышка. и пошла бы я во второй прот. получила бы пролет!!!11111111111
Нееет,у меня такая ерунда только когда трубку во время наркоза вставляют,у меня операций до фигище,поэтому этот дёр по горлу я ни с чём не спутаю.
Кстати, у меня после гистеры так горло драло, ужас. Я спросила у врача не вставляли ли мне в горло чего-нибудь? Он мен сказал: Нет, мы тут ни при чем. Вы дышали самостоятельно. Вот для меня это до сих пор загадка. :))
Murystik
07.11.2010, 09:46
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkGreen
таак, я же недавно спрашивала про трубку, и мне все говорили, что без трубки всё делается? обманули:010:
И я тоже спрашивала, мне сказали что без всяких трубочек. наркоз легкий очень, ты просто спишь, и внутренние органы продолжают сами работать, в том числе и легкие
Лен, вряд ли при пункции что-то вставляют. Хотя у меня и при более серьезных операциях, нежели пункция, горло не болело. Я спрошу при случае у врача об этом, но думаю он покрутит у виска. :046:
Кстати, у меня после гистеры так горло драло, ужас. Я спросила у врача не вставляли ли мне в горло чего-нибудь? Он мен сказал: Нет, мы тут ни при чем. Вы дышали самостоятельно. Вот для меня это до сих пор загадка. :))
И я тоже спрашивала, мне сказали что без всяких трубочек. наркоз легкий очень, ты просто спишь, и внутренние органы продолжают сами работать, в том числе и легкие
Тайна покрытая мраком:046:.
Девочки,всем доброго вечера(ночи)! Пришли результаты гист. , удалили полип.А АО говорил что просто передышка. и пошла бы я во второй прот. получила бы пролет!!!
Молодец,что сделала:080: Я лично считаю,что перед ЭКО надо обязательно делать гистеру,чтобы быть уверенной,что в матке всё в порядке:ded:
Шелк@Шоколад
07.11.2010, 12:21
Да уж... ты конечно Бо-о-ольшая женчина!!!:046:
Где там у тебя вес-то??? Одна стройность...
Шелк@Шоколад
07.11.2010, 12:24
какие у вас мужья, кулинары:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прикрепление масиков,на 8,5 месяцев
А утрик ставите уже прям начиная после пункции?
Спасибо. Имею полное право, чтобы за мной поухаживали. Дома есть все, включая посудомойку, поэтому не развалится, если чуть-чуть побегант по дому!!!:015:
Шелк@Шоколад
07.11.2010, 12:59
[QUOTE]
УРААА!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Малыши в животике!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Значит троих подсадили, Оль?:support::support::support:
Да.Стали расти 3-ое. Все одинаковые по качеству. АО спросил кого подсаживать, я говорю и что 1-го бросать что-ли??? Давайте говорю всех-все мои!!!! Я жадная...:love:
Эмбриолог тоже переспросила-точно всех??? Ну как я могу выбрать???Я их всех люблю!
Если бы кто-то был плох или остановился в развитии или остались бы на заморозку-это одно дело.
Блин, что-то я все пишу-люди вы где????
Спасибо. Имею полное право, чтобы за мной поухаживали. Дома есть все, включая посудомойку, поэтому не развалится, если чуть-чуть побегант по дому!!!:015:
Ой,люблю когда женщина понимает,что мужчина должен вокруг неё бегать,а не наоборот:)). А то многие делают из мужиков диванные растения:004:
Да.Стали расти 3-ое. Все одинаковые по качеству. АО спросил кого подсаживать, я говорю и что 1-го бросать что-ли??? Давайте говорю всех-все мои!!!! Я жадная...:love:
Эмбриолог тоже переспросила-точно всех??? Ну как я могу выбрать???Я их всех люблю!
Если бы кто-то был плох или остановился в развитии или остались бы на заморозку-это одно дело.
Все ещё отходят от сна:004:
Девочки, остался пурегон 300, открыла только вчера. Может кому-нибудь нужно? Я с удовольствием отдам.
Kicjunja
07.11.2010, 13:39
Видимо нет, потому что АО на подсадке мне рассказывал, что собирается в новогодние каникулы в Закарпатье кататься на лыжах.:)
Я тоже буду в новогодние праздники в Закарпатье!!!!
Отчитываюсь, все прошло хорошо, уже полностью протрезвела и чувствую себя хорошо!
взяли 8 клеток, АО сказал,все хорошие и пойдут в работу!
подсадка 09 ноября., в понед. буду звонить-уточнять!!!
обсуждала с ним 3 и 5 дневочек, считает,что 3 дневочки лучше,НО если тебе не за 35, у тебя нет нескольких пролетов и еще нек.факторы.
также обсуждали постельный режим и обычный образ жизни.
панацеи нет!
@@@@@@@@@@@@@@@
на оплодотворение и деление !!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все оплодотворились и росли на радость мамочке и папочке :love::love::love:
Девочки привет. Масики с мамой :love:.
Совершенно не больно, я даже не почувствовала. АО показал капельку на УЗИ.
Из 4 клеток, которые у мя взяли только 3 пошли в работу. Одна оказалась пустая... Вот так. АО сказал, что все детки в пределах нормы.
Жду ХГЧ 18.11.:091::091::091::091:
Леночка, не расстраивайся, у тебя выберут самых-самых сильных и стойких. У меня выбирать было не из чего.Вот и подсадили сразу.
Девули, я как-то успокоилась, т.к. теперь моим масикам нужна только моя любовь и спокойствие.
По поводу режима АО сказал-лежать в лежку не надо, т.к. кровоснабжение хуже становиться. Так что подумайте. Я впринципе намерена просто отдыхать и спокойно ждать 18 числа.
Спасибо всем большое за поддержку. Я всем желаю много деток и море счастья.
Муж печет шарлотку-пошла лопать!!! :019:
Я сидела на диванчике около палат в джинсах и голубой рубашке и болтала с девушкой-блондинкой. Хто-нить меня опознать может, а тоя пыталась хоть miranda08 увидеть, но так и не поняла хто есть хто..:flower::flower:
На имплантацию
Мне кажется АО любит свою работу и нас в том числе... как часть своей работы
Хотя бывают реально истерические мадамы которые громко орут по поводу что подсадку задержали при этом разговаривая по телефону ... вот таких реально ндо кляпом затыкать :015:
Девочки, я запомнила его улыбку, когда он мне показал моего масика с СБ :love::love::love:
Мне кажется, он тоже был счастлив, я разревелась, а он отошел и улыбался :love::love::love:
Он однозначно радуется, когда у нас получаются детки!!!
нееее, кость у меня точно не тяжелая, это все лишние кг:065:
когда мяса и жирка нет, я дохлятина еще та и вес щенячий и грудь на два-три номера меньше, действительно бюст и попа весят прилично:065:во мне лишних килограмм 10, даже больше:001:
На комплименты нарываешься :073::073::073:
Ты очень гармоничная и красивая женщина, и прекрасно это знаешь ;)
Анна-Аннушка
07.11.2010, 14:35
Девочкм приветик!
Надеюсь, он не разучился за 3 года без отпуска! :046:
:)):))
На рост и развитие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибо!:love::080::091:
слухай, я вот че-т совсем ниче не помню, тока как у м/с спрашивала про пожрать :065:
до меня была девочка, так на неё там анестезиолог орала, "МАша, лежи. на вставай. только глаза открой. маша, куда ты, лежать я сказала."
на меня там никто не орал?? даж не помню,как очухалась и в палате оказалась...:017:
тебя потом помню как привели....
О, первое что ты сказала когда тебя привели - это ну , теперь-то я могу поесть :)):046: , а потом вырубилась......
А я ничего не болтала? я даже не помню АО подходил в палату или нет :005: Вообще не помню как привели ....:008:
:046::046::046: Ну, девчонки, вы даете! А он мне сам про секс сказал без вопроса - типо можно пока, если осторожно, видимо в глазах что-то прочитал :010:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:support: ловлю, втираю!! спасибки!!:080:
Анна-Аннушка
07.11.2010, 14:57
дык, я пока была под кайфом, все девочки поменялись, увидела только Аню, да и то-ненадолго!
я проснулась, мне скучно было лежать, и я все думала о том, как бы пожрать :028: и свалить отседова, хотя ноги еще не шибко слушались меня :065:
Ты ко мне перед уходом подошла , спросила как оно :love: а потом уже на выход пошла, лежала смирненько , не буянила:love:
ай яй яй:ded:
АО наверное уже ко всякому привык, блин, девочки, ведь от работы нужно удовольствие получать, а как от нас таких психических дурищ можно получать удовольствие?:065:неужели у него никогда не возникало мысли заткнуть рот кляпом или стуктунть чем нить чтобы отключилась ненадолго:065:
:046::046:
стопудово, пожалели дозы!!! :046::046::046:
я когда свой вес сказала, там все запричитали,какая же худышка... :)
мне вот в самый раз было.в операционной ниче не помню, тока как легла и интерисовалась "что уже, все, процесс пошел?" , сначала был как "шампанское", а потом кааййф :)
долго не дрыхла, отходняков не было. довольна,как паровоз! :)
Валюша, спасибо. все поняла! :flower:
Да, по поводу веса и меня спросили, анастезиолог сказала что теперь она себя чувствует просто толстой после таких худышек :)) Я пыталась в ответ прибавить свой вес на 1 кг ., на что они начали ржать :)):))
не. утрик мне только с завтра назначили, сегодня-ничего.
а сумму-частями, мне сразу так сказали платить. сегодня около 24 заплатила.
хЫщщник :046::046::046:
да,про прошлые наркозы тож спросили, я говорю, бЫЫли, колите уже! :)
даа, я тож хихикала.
видать МАша там была гиперактивная, что м/с или анестезиолог аж по столу там била, чтоб та лежала,а не вскакивала.
вот интересно я так же порывалась, Аннушка, не слышала там диких криков на меня??
Не, никто ничего не кричал, все было спокойненько , а у меня утрик уже был:008:
Murystik
07.11.2010, 14:59
девочки, у меня кайф !!!!:080:
Мужа наконец-то согласился купить компьютерное кресло!!!
Это он видимо под влиянием пункции, я жаловалась, что с раздутым и болящим пузиком мне не удобно сидеть на стуле и вас, девочки, читать...:008:
Уже наверно года полтора выпрашиваю кресло, а тут раз и согласился... :010:
И еще и батарею новую согласился купить...теперь пока я дома вызову водопроводчика чтобы поменял...
Вобщем я быстро подхватилась и сегодня утром мы уже все купили, пока он не передумал...:065:
Теперь я вам пишу из удобненького креслеца и пузико не мешает... в нем мне даже на 8-ом месяце будет удобненько сидеть:073:
Анна-Аннушка
07.11.2010, 15:05
[QUOTE=stanumamoyskoro;51123232]
Мы тута, отсыпаемся :) Пусть малышастики крепко держаться за мамочку!!!!!:091::091::091:
но ,все равно удивительно что спросили , я думала уж ни кого не спрашивают :008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибки за чихи! :091::091::091:
Pole Cat
07.11.2010, 15:49
На комплименты нарываешься :073::073::073:
Ты очень гармоничная и красивая женщина, и прекрасно это знаешь ;)
ой, нет нет, хотя чертовски приятно, спасибо Ксюш:008::008::008:
я просто могу быть еще краше и гармоничнее:046:а главное динамичнее:))лишние кг все-таки мешают:015:
Девочки, всем доброго дня:flower:
mirandaღღ 08
07.11.2010, 16:33
О, первое что ты сказала когда тебя привели - это ну , теперь-то я могу поесть :)):046: , а потом вырубилась......
А я ничего не болтала? я даже не помню АО подходил в палату или нет :005: Вообще не помню как привели ....:008:
:046::046::046: Ну, девчонки, вы даете! А он мне сам про секс сказал без вопроса - типо можно пока, если осторожно, видимо в глазах что-то прочитал :010:
да, АО подходил к тебе, почти сразу как тебя привели.
насчет секаса мне тож он говорил,что можно без ограничений :008:
но я думаю это ДО подсадки, типа чтоб мы уже насытились,чтоб потом смогли поберечь себя :004:
Шелк@Шоколад
07.11.2010, 17:09
да, АО подходил к тебе, почти сразу как тебя привели.
насчет секаса мне тож он говорил,что можно без ограничений :008:
но я думаю это ДО подсадки, типа чтоб мы уже насытились,чтоб потом смогли поберечь себя :004:
:046: Да вот отрывайтесь до подсадки. потом уже ТАБУ!!!Замучайте муже, что потом недели 2 икалось.
А у меня перед пункцией анастазиолог спросила, где лучше отдохнуть зимой ;) а я не успев ответить уснула.................., проснувшись они спросили, была ли я на Мальдивах, ответила, что НЕТ, все стали смеяться, весь наркоз я им про острова рассказывала.............во как :)
Это он видимо под влиянием пункции, я жаловалась, что с раздутым и болящим пузиком мне не удобно сидеть на стуле и вас, девочки, читать...:008:
И еще и батарею новую согласился купить...теперь пока я дома вызову водопроводчика чтобы поменял...
Вобщем я быстро подхватилась и сегодня утром мы уже все купили, пока он не передумал...:065:
Теперь я вам пишу из удобненького креслеца и пузико не мешает... в нем мне даже на 8-ом месяце будет удобненько сидеть:073:
Вот оно счастье :) пусть в вашем доме все преумножается !!!!!!!!!!!!!!!!
Девы, только у меня с форумом траблы??????????
Я_буду_МАМОЙ
07.11.2010, 20:39
Всем ПРИВЕТ! у меня тоже проблемы с форумом...сообщения пропали..и новые писать не хочет..писала всем...теперь по памяти.
девочки, кто с пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на деление и хорошее оплодотворение и мягкую подсадочку.
кому на понедельник ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура! это сообщение прошло:080:
Шелк@Шоколад
07.11.2010, 21:05
Девочки всем у кого подсадка завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На встречу с малышами!!!! Чтобы остались с вами!!:091::091::091::091::091::091::flower:
У кого пункция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На здоровые и толстенькие клеточки!!!
Кристи-кристи
07.11.2010, 21:28
Девочки привет. Масики с мамой :love:.
Совершенно не больно, я даже не почувствовала. АО показал капельку на УЗИ.
Из 4 клеток, которые у мя взяли только 3 пошли в работу. Одна оказалась пустая... Вот так. АО сказал, что все детки в пределах нормы.
Жду ХГЧ 18.11.:091::091::091::091:
Леночка, не расстраивайся, у тебя выберут самых-самых сильных и стойких. У меня выбирать было не из чего.Вот и подсадили сразу.
Девули, я как-то успокоилась, т.к. теперь моим масикам нужна только моя любовь и спокойствие.
По поводу режима АО сказал-лежать в лежку не надо, т.к. кровоснабжение хуже становиться. Так что подумайте. Я впринципе намерена просто отдыхать и спокойно ждать 18 числа.
Спасибо всем большое за поддержку. Я всем желаю много деток и море счастья.
Муж печет шарлотку-пошла лопать!!! :019:
Я сидела на диванчике около палат в джинсах и голубой рубашке и болтала с девушкой-блондинкой. Хто-нить меня опознать может, а тоя пыталась хоть miranda08 увидеть, но так и не поняла хто есть хто..:flower::flower:
Поздравляю!!!! :080::080::080:
На импланташку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я хоть сюда очень редко захожу, но каждый день вас читаю. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо, вы все такие умнички! :091::091::091::091:
Forgetmenot :080::080::080::080: Поздравляю от всей души! :flower::flower::flower::flower:
А я вчера была у АО, говорит все хорошо, во вторник к 9.00 иду на пункцию :001:
На красивый урожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж уже полгода на голодной диете:046:. Ладно я не хочу,так он сам не притрагивается,только о шейку потрётся и говорит, не для этого я так долго шёл к ребёнку, чтобы ради мимолётной страсти всё потерять, я лучше затвор пойду в душе передёрну:008:
Я когда там от наркоза отходила почти сразу вставала,одевалась и уходила искать чего-нибудь в рот закинуть. На меня медсёстры и девочки как на больную смотрели. И если честно я почти никогда на пункцию не шла с голодным желудком(только вы так никто не делайте,это я на весь желудок больная),я хоть чуть чуть но утречком чего нибудь да закину:008:
У меня практически тоже самое говорит, даже руку боится на живот положить, боится что что-нибудь им повредит, дурында говорю ему :023: Все равно ссыт, а о секесе даже и речи нет, я уже сама прошу, а он трусит :001:
С долгожданной покупкой тебя :flower:
mirandaღღ 08
07.11.2010, 21:30
девочки, у кого завтра подсадочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у кого пункция, хотя вроде уже всех пунктировали из нашей толпы :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и вообще на хороший день @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п.с. а я с завтра 2 недели на больняке сижу, хватит уже работать!! :))))))
mirandaღღ 08
07.11.2010, 21:32
ДЕВЧУШКА, Юля!!!
тебе завтра на встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
07.11.2010, 21:36
ДЕВЧУШКА, Юля!!!
Спасибо!:flower::flower::flower:
Мария sj
07.11.2010, 21:42
Девчушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с пузожителем
Девченочки на деление и подсадку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем доброго вечера(ночи)! Пришли результаты гист. , удалили полип.А АО говорил что просто передышка. и пошла бы я во второй прот. получила бы пролет!!!11111111111
я тоже по этой же схеме, но похоже все же пролетаю в этом цикле с гистерой (блин чтоб эти праздники разорвало(((( ).
а у кого ты делала ГС?
теперь точно победный протик!
Да уж... ты конечно Бо-о-ольшая женчина!!!:046:
Где там у тебя вес-то??? Одна стройность...
я вот тоже считаю что ФИГУРКА ШИКАРНАЯ! грудь-талия и .... а во БЕДРА! от мужчин небось отбоя нет!
п.с. а я с завтра 2 недели на больняке сижу, хватит уже работать!! :))))))
А что, теперь в Мариинке можно со дня подсадки больняк брать?
mirandaღღ 08
07.11.2010, 22:02
А что, теперь в Мариинке можно со дня подсадки больняк брать?
НЕЕ, С 1 ДНЯ протокола, ниче не менялось, ПРОСТО Я ХОДИЛА НА РАБОТУ.А СЕЙЧАС-нафикк!! :)
Zmeyka.7
07.11.2010, 22:16
Тайна покрытая мраком:046:.
Молодец,что сделала:080: Я лично считаю,что перед ЭКО надо обязательно делать гистеру,чтобы быть уверенной,что в матке всё в порядке:ded:
Спасибо Лен:flowe:flower::flower::и вообще всем девчонкам спасибо!:flower::flower:Очень много полезной инфы, можно сказать что благодаря полученной инф. пошла к Ч. и решилась на гистеру
Спасибо Лен:flowe:flower::flower::и вообще всем девчонкам спасибо!:flower::flower:Очень много полезной инфы, можно сказать что благодаря полученной инф. пошла к Ч. и решилась на гистеру
А какие анализы Ч. требует для гистеры?
Zmeyka.7
07.11.2010, 22:27
А какие анализы Ч. требует для гистеры?
Клинич. ан. крови , ВИч+гепатит
Кристи-кристи
07.11.2010, 22:30
ДЕВЧУШКА, Юля!!!
И я подкину тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
07.11.2010, 22:32
Валюша, покажи поровозик, кому кулочков с чихами кидать:0064:
Кристи-кристи
07.11.2010, 22:34
Девочки
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС !!!!!
Клинич. ан. крови , ВИч+гепатит
Девочки
Ловлю,втираю!!!:support::support::flower::080:
Анна-Аннушка
07.11.2010, 23:00
Девчушка, те бе на завтра кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Анна-Аннушка
07.11.2010, 23:01
Девочки
Спасибки! :flower::flower::flower::flower: Втерла в пузико:love:
Шелк@Шоколад
07.11.2010, 23:11
Поздравляю!!!! :080::080::080:
На импланташку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Так их уговариваю остаться!!!! :091::091::091:
И кормлю вкусненько и все рассказываю!!!!:091::091::091::091:
Дeвчушкa
07.11.2010, 23:11
Девчушка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на встречу с пузожителем
И я подкину тоже
Девчушка, те бе на завтра кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Все собрала!:support: Спасибо:flower::flower::flower:
Yannetta
08.11.2010, 00:19
Привет Девочки!
Кому нужны:
1) Ручка Пурегон Пен - 2шт.
2) Иголки для Пурегона - 19 шт.
3) Прогинова - 13 таблеток
4) Клостельбигит - 5 таблеток.
Отдам все бесплатно, естественно....
Месторасположение: Старая деревня
Yannetta
08.11.2010, 00:21
Пишите в личку
птица_ Феникс
08.11.2010, 00:49
Привет Девочки!
Привет!:support:
Ты сама-то как?
Пропала совсем
птица_ Феникс
08.11.2010, 01:02
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Девчушка – ждем сердечек 08.11(АО)
2. I'm OK – ждем сердечек 08.11 (Чежина)
3. Tvister – ХГЧ 09.11 (АО)
4. НЕугомоннаЯ Егоза – ХГЧ 09.11 (Чежина)
5. Шелк@Шоколад – ХГЧ 18.11 (АО)
6. Ласка – подсадка 08.11 (АО)
7. stanumamoyskoro – подсадка 08.11 (АО)
8. Murystik – ждем подсадку (АО)
9. Sunny* – ждем подсадку (АО)
10. Анна-Аннушка – ждем подсадку (АО)
11. miranda08 – ждем подсадку (АО)
12. кусеныш – пункция 08.11 (Маколкин)
13. сьюзенн – пункция 12.11 (Ка)
14. Pusi – пункция 09.11 (Чежина)
15. Pushisтик – пункция 12.11 (Ка)
16. Lapushusya – в длинном протоколе с 25.10 (Ка)
17. Homik – в длинном протоколе с 01.11(Иванов)
18. Natalie – стартую в ноябре (АО)
19. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
20. Вега_72 – стартую в ноябре (АО)
21. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
22. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
23. Зеленые глазки - стартую в ноябре (Иванов)
24. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
25. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
26. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
27. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
28. Phoebe – стартую в декабре (АО)
29. Sea1 – стартую в январе (АО)
30. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
31. Baby boom – стартую в январе (АО)
32. marishka_u – иду навстречу (АО)
33. "Rina" – иду навстречу (АО)
34. Блааандинка – иду навстречу (АО)
35. Оник – иду навстречу (АО)
36. barush – иду навстречу (Чежина)
37. Юlia – иду навстречу (Чежина)
38. НаташКа – иду навстречу (Бо)
39. pollik – иду навстречу (АО)
40. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
41. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
42. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
43. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
44. more_more - иду навстречу (ДАВ)
45. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
46. koketka-84 – иду навстречу (АО)
47. Olichkin - иду навстречу (АО)
48. Vesna! - иду навстречу (АО)
49. Полосатая - иду навстречу (АО)
50. pulp fiction - иду навстречу (АО)
51. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
52. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
53. зенит - иду навстречу (Маколкин)
54. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
55. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
56. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
57. Raiska - иду навстречу
58. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
08.11.2010, 01:07
Девчушка и I'm OK, на заветный стук сердечек
Ласка и stanumamoyskoro, на мягкую подсадочку
кусеныш, на супер качественный урожай клеточек
Девчушка – ждем сердечек 08.11(АО)
I'm OK – ждем сердечек 08.11 (Чежина)
На встречу с малышами и стук сердечек!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stanumamoyskoro – подсадка 08.11 (АО)
На подсадочку!:091:
кусеныш – пункция 08.11 (Маколкин)
На хороший урожай клеточек!:091:
Всем ,кому нужны кулачки!:091:
Karamel_ka
08.11.2010, 09:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, с добрым утром! Удачного дня всем!!!:flower::flower::flower:
Karamel_ka
08.11.2010, 09:14
Вега_72, Аня, прочитала про твою неприятность - удачи тебе на следующий месяц! Ну должно же получиться!!! Удачи!
http://gifr.ru/data/gifs/b/5/7/b5753119cb.gif (http://gifr.ru/show/b5753119cb)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в 12 буду звонить в Мариинку и тоже скорее всего поеду за детками:091::091::091::091::091: Так волнуюсь - жесть :001:
Пойду пока тортик приготовлю малявам :love::love::love:
mirandaღღ 08
08.11.2010, 10:39
Девчушка и I'm OK, на встречу с малышами!!
@@@@@@@@@@@@@
Ласка и stanumamoyskoro,Sunny* на подсадочку на 8,5 месяцев!!
@@@@@@@@@@@@@
кусеныш, на отличный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@
Девочки,всем доброе утро и
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/a/2/d/a2dce009d4.gif (http://gifr.ru/show/a2dce009d4) НА ВСЕХ!!!!!!!!
Pole Cat
08.11.2010, 10:58
Девочки, с добрым утречком:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
08.11.2010, 11:00
Всем приветик! Удачного дня и хорошего настроения!
Девочкам персональных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Анна-Аннушка
08.11.2010, 11:01
http://gifr.ru/data/gifs/a/2/d/a2dce009d4.gif (http://gifr.ru/show/a2dce009d4) НА ВСЕХ!!!!!!!!
Словила! :080::080::080:
Вега-Аня
08.11.2010, 11:06
Муж очень тебя любит! :ded: И масика тоже! :love:
А почему - это может навредить ребенку? :001:
Murliska
08.11.2010, 11:07
Девчушка и I'm OK
Ласка и stanumamoyskoro
кусеныш,
Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ!!!
Murystik
08.11.2010, 11:12
А я в 12 буду звонить в Мариинку и тоже скорее всего поеду за детками:091::091::091::091::091: Так волнуюсь - жесть :001:
И я буду звонить в 12.. тоже что-то переживаю.. отдадут мне сеня малявочек или до среды ждать.. их же взяли 16 штук.. может и до среды ростить будут.
а еще у нас в доме меняют стояки сегодня, так что у меня полный дом рабочих... непонятно, успеют они все сделать до моего ухода или нет..
вся в переживаниях..
тортик не готовлю, вообще ничего не готовлю.. воды-то нет..:fifa:
Если чего, то пойду малявок тирамису кормить после подсадочки :)):073:
Вега-Аня
08.11.2010, 11:17
Девочки, на подсадочку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Муж очень тебя любит! :ded: И масика тоже! :love:
А почему - это может навредить ребенку? :001:
Ещё бы нас не любить,я ж одна такая:008:
Половой акт может спровоцировать отслойку плаценты(а она у меня низко расположена).
Karamel_ka
08.11.2010, 11:18
И я буду звонить в 12.. тоже что-то переживаю.. отдадут мен сеня малявочек или до среды ждать.. их же взяли 16 штук.. может и до среды ростить будут.
а еще у нас в доме меняют стояки сегодня, так что у меня полный дом рабочих... непонятно, успеют они все сделать до моего ухода или нет..
вся в переживаниях..
тортик не готовлю, вообще ничего н еготовлю.. воды-то нет..
Если чего, то пойду малявок тирамису кормить после подсадочки :))
Думаю, все малыши любят тирамису))) И коооофе со слиииивками. Мнооого, мноого сливок)))
Анна-Аннушка
08.11.2010, 11:18
ВСЕМ АПЧХИ-АПЧХИИ-АПЧХИИИ!!!
:080::love::love: Спасибо! :080::love::love:
Вега-Аня
08.11.2010, 11:19
Вега_72, Аня, прочитала про твою неприятность - удачи тебе на следующий месяц! Ну должно же получиться!!! Удачи!
Спасибо, Настя! :flower: Я верю, что так и будет! :091:
Девчушка – ждем сердечек 08.11(АО)
Ласка – подсадка 08.11 (АО)
stanumamoyskoro – подсадка 08.11 (АО)
кусеныш – пункция 08.11 (Маколкин)
http://gifr.ru/data/gifs/a/2/d/a2dce009d4.gif (http://gifr.ru/show/a2dce009d4)
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, может у кого-нибудь так было...Завтра утром у меня пункция, вчера вечером я вколола 2 декапептила и прегнил, часа через 1,5 после уколов стала себя плохо чувствовать - какая-то тошнота, головная боль, сегодня утром все то же самое, такое чувство, что температура...померила 36,5 еле набралось...Я заболела или такое возможно от препаратов?
Вега-Аня
08.11.2010, 11:23
:091: :091: :091:
Вега-Аня
08.11.2010, 11:26
И я буду звонить в 12.. тоже что-то переживаю.. отдадут мне сеня малявочек или до среды ждать.. их же взяли 16 штук.. может и до среды ростить будут.
Всё будет по плану :091:, не переживай! :ded:
mirandaღღ 08
08.11.2010, 11:40
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите, может у кого-нибудь так было...Завтра утром у меня пункция, вчера вечером я вколола 2 декапептила и прегнил, часа через 1,5 после уколов стала себя плохо чувствовать - какая-то тошнота, головная боль, сегодня утром все то же самое, такое чувство, что температура...померила 36,5 еле набралось...Я заболела или такое возможно от препаратов?
мне от декапептила тоже было плоховасто......
лежи,отдыхай!
мне от декапептила тоже было плоховасто......
лежи,отдыхай!
спасибо! :flower:
Murystik
08.11.2010, 11:50
Думаю, все малыши любят тирамису))) И коооофе со слиииивками. Мнооого, мноого сливок)))
хи-хи... даже если мои и не любят, то придется привыкать.. досталась им мама тирамисушная маньячка:065:
Кстати в ресторане Пармезан на Ленинском 88 тирамису гораздо вкуснее, чем было в Маме Роме.:ded:
mirandaღღ 08
08.11.2010, 11:52
хи-хи... даже если мои и не любят, то придется привыкать.. досталась им мама тирамисушная маньячка:065:
таже фигня :046::046::046:
купила вчера тортик, лопаю... слюни по столу размазываю... :065:
Pole Cat
08.11.2010, 11:53
что-то мне подсказывает, что как раз-таки мамам гораздо чаще приходится привыкать к пристрастиям пузожителей:046:
Pole Cat
08.11.2010, 11:55
а я взяла себя в руки, сладкого ни-ни, на физру и Шарко в праздники сходила, буду себя блюсти:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Какой сегодня важный день :091::091::091:
вся в переживаниях..
тортик не готовлю, вообще ничего не готовлю.. воды-то нет..:fifa:
Если чего, то пойду малявок тирамису кормить после подсадочки :)):073:
что-то мне подсказывает, что как раз-таки мамам гораздо чаще приходится привыкать к пристрастиям пузожителей:046:
+1000000000000000000
Murystik
08.11.2010, 11:59
таже фигня :046::046::046:
ну вот .. от такой информации, я сейцас слюнями клаву закапаю...
Ну если сеня не поеду на подсадку, закажу себе доставку на дом.. пицу и тирамису :017:
Да это уж точно, поэтому надо как можно раньше пристрастить масиков к тирамису, чтобы потом потакать исключительно их пристрастиям :008: Этож они будух хотеть пироженко, а не я, а значит никаких мук совести :)):073:
Karamel_ka
08.11.2010, 12:00
а я взяла себя в руки, сладкого ни-ни, на физру и Шарко в праздники сходила, буду себя блюсти:004:
Завидую белой завистью. Я просто позорный лентяй. Муж заставляет зарядку делать, я вру и изворачиваюсь.Сегодня еле заставила себя.
Анна-Аннушка
08.11.2010, 12:01
Что-то я нервничаю... Как там мои малявочки...:091::091::091::091:
Анна-Аннушка
08.11.2010, 12:01
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поймала! Спасибо! :love::091::091::091:
Анна-Аннушка
08.11.2010, 12:02
Миранда, как ты?
ну вот .. от такой информации, я сейцас слюнями клаву закапаю...
Ну если сеня не поеду на подсадку, закажу себе доставку на дом.. пицу и тирамису :017:
Да это уж точно, поэтому надо как можно раньше пристрастить масиков к тирамису, чтобы потом потакать исключительно их пристрастиям :008: Этож они будух хотеть пироженко, а не я, а значит никаких мук совести :)):073:
Вообще в этом плане во время Б очень хорошо, малышня очень быстро привыкает к сладкому, и требует ежедневно :)) А отказывать нельзя :004: И вообще худеть и голодать - нельзя, т.к. когда голодаешь, сгорает твой жирок, а при горении его вырабатываются токсины - очень вредные для малыша :004:
Юся-Микусенька
08.11.2010, 12:03
Девочки,а что в коротком протике тоже декапептил колят?
Это я все о своих баранах...:008::073:
Murystik
08.11.2010, 12:03
Завидую белой завистью. Я просто позорный лентяй. Муж заставляет зарядку делать, я вру и изворачиваюсь.Сегодня еле заставила себя.
Это что там еще за зарядки после подсадки ??:015:
Что-то я нервничаю... Как там мои малявочки...:091::091::091::091:
Они там скучают по маме :love::love::love:
Лови:
и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.