Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
сейчас нормально, т.е. обычно, но утром сегодня было как у тебя:0099:потом на работе как дали мне просраться, все как рукой сняло:))
а вчера утром тянул низ живота, еще хрудь какая-то чужая:065:
в том цикле такого не было, вообще ничего не чувствовала, только мазня какая-то была укола до 6-го.
оооо, самое ж главное, еще у меня гормоны шалят, на мужуков потянуло:065:
ты Миле советовала к др.репродуктологу сходить, ты забыла, она же находилась по мужукам репродуктологам, самого Боярского видала и у Корнилова моего тоже была
У меня в этой стимуляке тоже как-то все мутно, видимо возраст :))
Я про Милу вспомнила, что она уже по всем "умам" прошла, когда сообщение отправила, в добавку про возраст, забывчивая я стала:))
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:01
http://remont-k.livejournal.com/7153.html#cutid1
ойй, Ленусь, я видела такую приколюху!! классно!!! :))))
Pole Cat
22.02.2011, 22:03
а твой стоматолог имплантацией занимается??? мужастик мой завтра драть зубик пойдет :001: он пульпированный, но вот пошла там инфекция какая-то.. благо-не передний, но 6-ка,широко рот не раскроешь.
Мил, может не драть? мой Виталий мне столько зубов спас
Он и терапевт, и хирург, и протезист, лет 15 его знаю, он все совершенствуется
Имплантацией занимается, у меня нет нижней шестерки и на семерку он давно уже хочет поставить коронку. Сегодня как раз говорили, что если делать мост:001:мне от одного этого слова дурно:001:то три зуба моста будут стоить 18 тыс.
Юся-Микусенька
22.02.2011, 22:08
Полик он в твоих краях обитает?
Pole Cat
22.02.2011, 22:08
только что позвонил мой гениальный хитропопый муж, мы вчера ему купили новый жесткий диск, взамен убитого, такой же и там же, так эта морда сегодня после работы приперся в магазин и говорит: "вот вчера купили, а он не работает" и отдал убитый, ему поменяли, короче теперь у него два новых жестких диска для киношек, музыки, фоток и т.п.:046:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 22:09
только что позвонил мой гениальный хитропопый муж, мы вчера ему купили новый жесткий диск, взамен убитого, такой же и там же, так эта морда сегодня после работы приперся в магазин и говорит: "вот вчера купили, а он не работает" и отдал убитый, ему поменяли, короче теперь у него два новых жестких диска для киношек, музыки, фоток и т.п.:046:
Он у тебя случаем не еврей?:004::046::008:
Pole Cat
22.02.2011, 22:10
Полик он в твоих краях обитает?
да, с 10 марта он открывает свой кабинет рядом с м.Гражданский пр-кт
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:11
Мил, может не драть? мой Виталий мне столько зубов спас
Он и терапевт, и хирург, и протезист, лет 15 его знаю, он все совершенствуется
Имплантацией занимается, у меня нет нижней шестерки и на семерку он давно уже хочет поставить коронку. Сегодня как раз говорили, что если делать мост:001:мне от одного этого слова дурно:001:то три зуба моста будут стоить 18 тыс.
насчет не драть-думали,3 дня ходил с каким-то лекарством и временной пломбой-сегодня снимок сделали,говорит-воспаление только увеличивается, надо драть.... :010:
хотя кто его знает....
мм... 3 зуба с мостом-18. нормально.....
мне надо коронку на 1 зуб ставить-сикоко, не наешь??
Pole Cat
22.02.2011, 22:11
Он у тебя случаем не еврей?:004::046::008:
на 25%, у него бабуля по папе махровая, зовут Лея Хея:065:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:12
:046::046::046:
вот жууууук колорадский!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну молодец!!!
Pole Cat
22.02.2011, 22:13
насчет не драть-думали,3 дня ходил с каким-то лекарством и временной пломбой-сегодня снимок сделали,говорит-воспаление только увеличивается, надо драть.... :010:
хотя кто его знает....
мм... 3 зуба с мостом-18. нормально.....
мне надо коронку на 1 зуб ставить-сикоко, не наешь??
ну если по моим двум коронкам и мосту 18, то 18 делить на 3 = 6 тыс за зуб
Юся-Микусенька
22.02.2011, 22:13
на 25%, у него бабуля по папе махровая, зовут Лея Хея:065:
Ну тогда неудивительно:))
Слушай а фамилия этого доктора не на А начинается?
Pole Cat
22.02.2011, 22:14
Ну тогда неудивительно:))
Слушай а фамилия этого доктора не на А начинается?
переверзев
Да,но если бы ей вовремя зашили шейку,то она бы смогла доносить,а ведь врач отправила её домой и у неё произошло раскрытие. Я считаю это ошибкой врача.
+ мульен. Да, к сожалению, все так и было...
:046::046: Приколист он у тебя:))
solnce78
22.02.2011, 22:16
почитала я тут один отзыв о родах. Офигеть! Хорошо, когда настоящие Врачи попадаются
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3789919
+ мульен. Да, к сожалению, все так и было...
Раечка, я видела что ты появилась,очень было важно услышать твоё мнение.Очень рада тебя видеть снова в топе:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:17
ну если по моим двум коронкам и мосту 18, то 18 делить на 3 = 6 тыс за зуб
ЧТО-ТО ДЕШЕВО КАК-ТО.... :010::010::010:
solnce78
22.02.2011, 22:19
Сегодня немного получше,а вчера думала помру,дикие головные боли и спазмы бронхов начались,вызывали снизу врача и делали укольчик супрастина,отпустило. Врач сегодня меня увидела,засмеялась и говорит:ну что легче убить,чем лечить:046: Посмеялись.Отеки стали уходить,вернулись к тем препаратам,которые были в тот раз. И объясила она мне почему нельзя чтобы у меня давление скакало,т.к. кровотоки плохие и если скачет давление,то происходит спазм этих сосудов и опять таки кровь не идёт по сосудам. В общем так всё сложно оказывается:010:. Так,Юля только не примеряй это на себя,сейчас побежит мерять давление:015:. Это относится к 3 триместру и у кого есть такие проблемы как у меня:004:
:046::046::046: я даже и не вспомнила о нем:046: набаловалась и забыла:004:
Ты поправляйся и выходи из больнички!!!:flower: Пусть все наладиться и будет дальше только лучше :091::091::091:
Раечка, я видела что ты появилась,очень было важно услышать твоё мнение.Очень рада тебя видеть снова в топе:flower::flower::flower:
Спасибо, Ленуся, по-моему первый раз за почти за год :flower:
Ну я не могу ничего сказать толком ибо не в курсе, но как показывает практика, слабую шейку надо мониторить 1 раз в неделю. И шейку зашивают на разных сроках, если механическая цервикальная нелостаточность и если функциональная (при функциональной - раньше)
solnce78
22.02.2011, 22:22
Господи, бедная девочка, это страшно!!!!! не дай бог кому такого!! :091::091::091::091:
я помню тут или в ИМ девочка была, у неё 3 малышонка были... :(
вообще снижает андрогены, и после подсадки иммунитет для имплантации малышей. наверно это Лена имела в виду!
Да, 3 малышей - это наверное вообще улет крыши:010::010::010:
Пусть всё у меня и у вас всех все будет х-о-р-о-ш-о :091::091::091::091:
ааа, вот значит он для чего:065: и нафиг он мне теперь нужен:016:
жаль конечно, что все усилия врачей репродуктологов по порьбе с бесплодием, оказываются бесполезными, так как с невынашиванием в нашей стране бороться все еще не научились...
тоже на 3 настраивалась, в итоге 2ИИ, 2ЭКО , а воз и ныне там :017:
хотя если чисто МФ-то ИИ в данном случае хороший шанс!!!
на Ксю посмотри :))))
ТТТ
У меня с м.ф. все отлично,хоть в доноры его бери.От мужа у меня было 3-е.б. (один выкидыш на 8 неделе и две анэмбрионии) После этого 3-и года тишина,проверили трубы и оказалась одна труба не проходима.В 2009 году было много квот и я успела за один год получить 2-е квоты и сходить в протоколы.После последнего неудачного ЭКО я пошла к Мадине на лапару,хотела удалить трубу которая не проходима(по узи подозревали сактосальпинкс) Мадина удалять ее не стала,разбила спайки и сказала,что она теперь проходима и очень даже ничего и стараться самим поактивнее. Вот я и решила поделать ИИ,у меня проблема в том,что яичники без стимуляции плохо работают и эндик нужно усиленно стимулировать.
А вот ты у Раечки и спроси улёт это или :001::001:
Девочки, у вас все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Я со своими 3-мя малышонками - это вообще уникальный случай, знатную мы авнтюру с ДАВ замутили :)
Pole Cat
22.02.2011, 22:25
:046::046: Приколист он у тебя:))
да я вообще в шоке, обычно я мастер таких дел, а тут он сам, даже не посоветовавшись, т.к. думал, что я у зубного:065:
ДА - это улет :):flower:
Почти год в этот топ заходить не могла...
жаль конечно, что все усилия врачей репродуктологов по порьбе с бесплодием, оказываются бесполезными, так как с невынашиванием в нашей стране бороться все еще не научились...
Раечка, милая, ещё всё будет:ded: Главное найти хорошего врача по твоей проблеме:091::091::091:
А с каого времени желательно мониторить шейку надо, теперь и я боюсь:001:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:27
к сожалению... а когда научатся... еще лет дцать пройдет....
молодец,что пришла к нам,:flower: я как раз тебя вспоминала... :008:
Pole Cat
22.02.2011, 22:27
ЧТО-ТО ДЕШЕВО КАК-ТО.... :010::010::010:
ну может это мне за столько:008::008::008::0097:
Раечка, милая, ещё всё будет:ded: Главное найти хорошего врача по твоей проблеме:091::091::091:
Ленуся, все в порядке!
Я уже не парюсь!
Ты то как? Береги себя!!! Совсем не много осталось (т-т-т)
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:28
ну может это мне за столько:008::008::008::0097:
оооххх, Ольга Валерьна, это наверно за Ваше дэкольтэ :046::046::046:
Pole Cat
22.02.2011, 22:29
хорош бояться:015: ты чулки с колготами нарядные купила?
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:29
У меня с м.ф. все отлично,хоть в доноры его бери.От мужа у меня было 3-е.б. (один выкидыш на 8 неделе и две анэмбрионии) После этого 3-и года тишина,проверили трубы и оказалась одна труба не проходима.В 2009 году было много квот и я успела за один год получить 2-е квоты и сходить в протоколы.После последнего неудачного ЭКО я пошла к Мадине на лапару,хотела удалить трубу которая не проходима(по узи подозревали сактосальпинкс) Мадина удалять ее не стала,разбила спайки и сказала,что она теперь проходима и очень даже ничего и стараться самим поактивнее. Вот я и решила поделать ИИ,у меня проблема в том,что яичники без стимуляции плохо работают и эндик нужно усиленно стимулировать.
а вы с мужем генетику смотрели????
если естьь предпосылки, то недель с 10 (так как при функциональной надо зашивать до 12-13 недель), а если нет, тогда после 16-18 недель
Pole Cat
22.02.2011, 22:31
оооххх, Ольга Валерьна, это наверно за Ваше дэкольтэ :046::046::046:
врядли, меня все 15 лет не оставляет мысль что он женщинами не интересуется:008:и не только у меня такие мысли, у мамы моей и др.знакомых которых я к нему отправляла
для меня главное, что он врач офигенный
к сожалению... а когда научатся... еще лет дцать пройдет....
молодец,что пришла к нам,:flower: я как раз тебя вспоминала... :008:
спасибо, буду иногда к вам заглядывать.:flower:
сама я на этот шаг еще не скоро решусь, а вот за вас порадуюсь :)
solnce78
22.02.2011, 22:32
хорошь уже врачей мучить, выписывайся давай, кто нам встречку обещал:015: я после подсадки хрен куда вылезу ни блинами, ни шашлыками меня не выманите:004:
кстати, меня же выгнал мой стоматолог в очередной раз, сказал ну нечего у тебя лечить:010:
он даже не нашел этого отколотого кусочка пломбы, а когда увидел долго смеялся, подшлифовал маленько и отправил делать детей, я говорит тебе для чего зуб мудрости выдрал, ты грозилась забеременеть, вот когда родишь тогда и приходи:046: обожаю его
Ага, а меня выманивала после подсадки:fifa:
Значит, хороший все-таки стоматолог?:073::fifa:
Девочки в ИМ случилась ЕБ!!!!!!
:080: как все отличненько получается :fifa:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 22:33
РАЯ,я вас не знаю.....точнее уже знаю,что такие как вы и все девочки ЭКОшки просто настоящие ЖЕНЩИНЫ,у которых превыше всего материнский инстинкт,который при любых обстоятельствах берет верх и заставляет бороться не боясь ничего
Вы-молодец!
Ленуся, все в порядке!
Я уже не парюсь!
Ты то как? Береги себя!!! Совсем не много осталось (т-т-т)
Да осталось чуть-чуть,но что-то я расклеилась напоследок:046: В четверг будут смотреть кровоток и решать,что со мною делать дальше:073:
хорош бояться:015: ты чулки с колготами нарядные купила?
:0098: нет, на почте долго простояла сегодня, устала:065::065::065:
если естьь предпосылки, то недель с 10 (так как при функциональной надо зашивать до 12-13 недель), а если нет, тогда после 16-18 недель
Спасибо, Рая:flower::flower::flower:
solnce78
22.02.2011, 22:36
так прикольно:046: особенно в черных туфлях и в парикмахерской:love:
РАЯ,я вас не знаю.....точнее уже знаю,что такие как вы и все девочки ЭКОшки просто настоящие ЖЕНЩИНЫ,у которых превыше всего материнский инстинкт,который при любых обстоятельствах берет верх и заставляет бороться не боясь ничего
Вы-молодец!
Спасибо, да сюда другие не приходят!!! :)
Ну что ж, будем знакомы!!! Мне очень приятно, что меня еще тут вспоминают. :flower:
solnce78
22.02.2011, 22:38
:046: муж и правда гений :046: сообразил же...
Да осталось чуть-чуть,но что-то я расклеилась напоследок:046: В четверг будут смотреть кровоток и решать,что со мною делать дальше:073:
Держись! Хвост пистолетом!!!
Все будет отлично!!!
Спасибо, Рая:flower::flower::flower:
не за что! :flower:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:40
спасибо, буду иногда к вам заглядывать.:flower:
сама я на этот шаг еще не скоро решусь, а вот за вас порадуюсь :)
заглядывай-заглядывай, будем тебе рады! :love: а то у нас тут одни Бабки-Ежки :046:
ты главное не думай, а осознание само к тебе придет. :flower:
Девочки, вот и я за"фэн-шуй"ила )))))))))))))))))
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:41
врядли, меня все 15 лет не оставляет мысль что он женщинами не интересуется:008:и не только у меня такие мысли, у мамы моей и др.знакомых которых я к нему отправляла
для меня главное, что он врач офигенный
оойййй, а мужчин ты к нему отправляла??? что они говорят?? :046:
mirandaღღ 08
22.02.2011, 22:41
уухх, это точно!!!
а Багамы и загар и ПУУУЗ!!!! :065::065::065:
Какая красота, солнце и огромный пуз:flower::flower::flower:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 22:44
ИРУСЯ,с пророческой авой!
Аж самой тепло стало!!!!
solnce78
22.02.2011, 22:45
Девочки, у вас все будет хорошо!!! :flower::flower::flower:
Я со своими 3-мя малышонками - это вообще уникальный случай, знатную мы авнтюру с ДАВ замутили :)
Рая, я просто в шоке от твоей ситуации:010: Не хотела бы бередить рану:008:, но как ты все пережила?:005: Как дела сейчас? ...да...заБ. тройней - редкость и такая ответственность потом ..и врачей в том числе:ded:
Держись! Хвост пистолетом!!!
Все будет отлично!!!
Спасибо,Раечка:flower::flower:
заглядывай-заглядывай, будем тебе рады! :love: а то у нас тут одни Бабки-Ежки :046:
:004::004::004: Всего 2:004:
Красивая ава:love:
solnce78
22.02.2011, 22:47
+1
:001:
Рая, я просто в шоке от твоей ситуации:010: Не хотела бы бередить рану:008:, но как ты все пережила?:005: Как дела сейчас? ...да...заБ. тройней - редкость и такая ответственность потом ..и врачей в том числе:ded:
вот так и пережила, время лечит....
сейчас все по-тихоньку почти пришло в норму, планы на будущее скорректированы, цели поставлены!
Да думается мне, те кто теряет одного малышастика, чувствуют тоже самое :ded:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 22:49
Интнресно а рубец после электрокоагуляции делает шейку крепче?
уухх, это точно!!!
а Багамы и загар и ПУУУЗ!!!! :065::065::065:
Какая красота, солнце и огромный пуз:flower::flower::flower:
ИРУСЯ,с пророческой авой!
Аж самой тепло стало!!!!
Девули, спасибо! :flower:
Так хочется всего этого))))))))))))))
Буду колоться и заниматься медитацией :))
solnce78
22.02.2011, 22:50
с новой тебя Беременной авой!:flower:
Такая лееетняя:love:
пусть фен-шуй не подведет:091::091::091::091::091::091:
а вы с мужем генетику смотрели????
Конечно ходили, там все нормально,за 8 лет планирования я наверное только в космос не слетала.
Юся-Микусенька
22.02.2011, 22:52
РАЯа если нсложно в двухсловах можете рассказать вашу историю.Но только если вам не станет от этого больнее
solnce78
22.02.2011, 22:52
вот так и пережила, время лечит....
сейчас все по-тихоньку почти пришло в норму, планы на будущее скорректированы, цели поставлены!
Да думается мне, те кто теряет одного малышастика, чувствуют тоже самое :ded:
Да не дай Бог такое пережить ВСЕМ Беременюшкам!!! :091::091::091::091::091:
Рая, тебе желаю восстановления здоровья, душевных сил и пусть у тебя все сложится наилучшим образом и мечта заветная исполнится!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо,Раечка:flower::flower:
:004::004::004: Всего 2:004:
Красивая ава:love:
:flower:, буду верить :091::091::091:, что к лету пуз нарастет :091::091::091:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 22:53
Конечно ходили, там все нормально,за 8 лет планирования я наверное только в космос не слетала.
ЛАНА я не спей,конечно, но мне кажется что у вас все предпосылки для ИИ
РАЯа если нсложно в двухсловах можете рассказать вашу историю.Но только если вам не станет от этого больнее
в двух словах:
две ЕБ (2001, 2003), выкидыши на сроке 19/20 недель. Поставилили ИЦН, сказали, что в следующий раз когда забеременнию зашьют и все будет ОК.
5 лет - врачи, анализы, и т.д., беременности нет.
Иду к очередному доктору - непроходимость обоих труб.
2009 год, готовлюсь к ЭКО, врачи рекомендуют удалить трубы. Удаляю.
Иду на ЭКО. Короткий протокол, все проходит гладно, НО не очень хороший эндометрий.
В процессе подсадки, ДАВ решает подсадить 3-х эмбриончиков.
Через 10 дней ХГЧ - 369 (или что-то около)
На первом узи - 2 плодных яйца. На втором - 3 :010::010::010:
Ну дальше понеслось, больницы, врачи, процедуры...
на 15-й неделе зашили
на 17-й - поставили песарий (кажется так называется)
на 20-й - УЗИ, все в норме, через 3 дня я в больнице...
Да не дай Бог такое пережить ВСЕМ Беременюшкам!!! :091::091::091::091::091:
Рая, тебе желаю восстановления здоровья, душевных сил и пусть у тебя все сложится наилучшим образом и мечта заветная исполнится!!!!:flower::flower::flower:
Обязательно, по другому и быть не может! :flower:
ЛАНА я не спей,конечно, но мне кажется что у вас все предпосылки для ИИ
Да и я вот сейчас всю голову сломала что делать:009: Может еще ИИ попробовать? Не знаю прямо как поступить,посоветуюсь с врачом,что она мне скажет.
Юся-Микусенька
22.02.2011, 23:08
в двух словах:
две ЕБ (2001, 2003), выкидыши на сроке 19/20 недель. Поставилили ИЦН, сказали, что в следующий раз когда забеременнию зашьют и все будет ОК.
Иду на ЭКО. Короткий протокол, все проходит гладно, НО не очень хороший эндометрий.
на 15-й неделе зашили
...а так все хорошо началось и с первого раза....только трубы жалко:(....если конечно это уместно в такой ситуации
в двух словах:
на 15-й неделе зашили
Рая,как ты все ЭТО пережила:091::091::091: Это невероятно тяжелая боль не под силу каждому.После этого еще умудриться вернуться к нормальной жизни,я бы памятник тебе при жизни поставила.
...а так все хорошо началось и с первого раза....только трубы жалко:(....если конечно это уместно в такой ситуации
Волков перед лапарой сказал, если будет возможность сохранить - сохраним
Рая,как ты все ЭТО пережила:091::091::091: Это невероятно тяжелая боль не под силу каждому.После этого еще умудриться вернуться к нормальной жизни,я бы памятник тебе при жизни поставила.
Спасибо конечно :flower: :)
Но я же не одна такая...У каждова своя беда :ded:
"Все счастливые семьи, счастлива одинакого, а каждая несчастная семья несчастлива по своему" (с)
И еще, я ни одной минуты не пожалела, что не сделал редукцию плода!
Эти 20 недель я была счастлива... Я была мама своих тройняшек!
Pole Cat
22.02.2011, 23:14
оойййй, а мужчин ты к нему отправляла??? что они говорят?? :046:
да, они тоже его подозревают:065:
Юся-Микусенька
22.02.2011, 23:15
И еще, я ни одной минуты не пожалела, что не сделал редукцию плода!
Эти 20 недель я была счастлива... Я была мама своих тройняшек!
:0009::005:
ну и правильно,че распинаться, один фиг не поймут,ведь сами не были в такой ситуации.
у меня все с дитями.. и младше меня и взрослее, один я неуд... :010:
Вот и у меня такая же ситуация. У всех детки есть кроме меня (((
Стараюсь не допускать разговоров на эту тему, точнее отводить их в другую сторону, так как не знаю как на такие вопросы отвечать, когда они задаются в лоб.
Показала сегодня Шляхтенко свои анализы на "Д-димеры и прочие гомоцистеины", кое-что повышено, хоть я и принимаю по две таблетки ангиовита. Сказала принимать по 3 в день.
Ну и тромбо-асс и фраксипарин 10 уколов.
Вот такие мои дела :005:
kuzechka
22.02.2011, 23:32
так а если зашить? или кольцо вроде ставят, не помню как называется, оно спасет от таких случаев?
Ксюха..не спасет...пессарий и шов не гарантия...но у вас, девочки все будет хорошо!
сама сижу реву...:(
kuzechka
22.02.2011, 23:43
Раечка...плачу...20 недель счастья..но оно было, это счатье...пусть недолго!
желаю тебе чтобы твое счастье пришло в ваш дом и родилось в срок и здоровенькое! ты умничка!герой! ДАВ очень переживала...
Раечка...плачу...20 недель счастья..но оно было, это счатье...пусть недолго!
желаю тебе чтобы твое счастье пришло в ваш дом и родилось в срок и здоровенькое! ты умничка!герой! ДАВ очень переживала...
Спасибо! :flower:
ДАВ - врач с большой буквы!!! У нее золотые руки!
kuzechka
22.02.2011, 23:48
Спасибо! :flower:
ДАВ - врач с большой буквы!!! У нее золотые руки!
я ее и ждуи нежно ее лю:)) тока конечно попозже..надо немного в себя прийти...поедем к ней в марте (если она из декрета выйдет) знакомить с дочей.
представляешь, она делала ЭКО мне, когда она сама беременна уже была:008:
я ее и ждуи нежно ее лю:)) тока конечно попозже..надо немного в себя прийти...поедем к ней в марте (если она из декрета выйдет) знакомить с дочей.
представляешь, она делала ЭКО мне, когда она сама беременна уже была:008:
Здорово! :flower::)
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.02.2011, 00:22
Круто! Поздравляю!!!:love::flower::080:
Раечка... Как я рада видеть тебя здесь!!!:flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!
[
Да, звонить в Аву и 8 акушерских.
:080::080::080:
Ромашкова, какая прелесть :love: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Как я люблю ромашки, огромные, садовые :love: Меня это тоже скоро ждет:))
Спасибо, Ириша!!!:flower::flower::flower:
Стараюсь не допускать разговоров на эту тему, точнее отводить их в другую сторону, так как не знаю как на такие вопросы отвечать, когда они задаются в лоб.
Еще кто-то тапкофф захотел... :wife:
Ирочка, все будет!!! Всему свое время!!!
По поводу Фракса. Если ты колешь 0, 3 , тут недавно девочка предлагала... Я застолбила, но брать пока не буду, т.к. мне пока отменили. Если интересно - подробности в личку кину.
А у нас сегодня праздник... :004:
Фаянсовая или ромашковая свадьба... (9 лет) :love:
Верочка, поздравляю!!! Живите долго и счастливо!!!:support:
http://i054.radikal.ru/1102/53/4a9584b1c8b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Пошла на диагностическую лапару, вышла с полостным вертикальным швом 15 см, хорошо хоть жива осталась...:001:
А АО видимо про меня страшилку рассказывал...
вот-вот.
меня перед лапарой по удалению ВБ врач предупреждала о том, что есть вероятность того, что когда будут засовывать трубку, то могут повредить како-либо внутренний орган и тогда будет ПОЛОСТНАЯ операция, чтобы все быстро восстановить.:010: От этого никто не застрахован!:ded:...я после этого почти всю ночь переживала, но очень надеялась, что врач справиться и никаких форс мажоров не случится
Я после истории Багирки через некоторое время тоже была на лапаре.
Первое, что я сделала, когда стала приходить в себя - я облапала себе весь живот под одеялом, что бы понять, что у меня там... нет ли каких-нибудь швов :001: Успокоилась только когда нащупала маленькие пластыри, которыми заклеивают дырки в животе.
mirandaღღ 08
23.02.2011, 01:02
мне казалось,что при стольких неудачах должна быть причина... :010:
Показала сегодня Шляхтенко свои анализы на "Д-димеры и прочие гомоцистеины", кое-что повышено, хоть я и принимаю по две таблетки ангиовита. Сказала принимать по 3 в день.
Ну и тромбо-асс и фраксипарин 10 уколов.
Вот такие мои дела :005:
:0077: все будет хорошо!!!!
ангиовит-для снижения гомоцистеина, а тромбо асс для д-димера (сильно повышен?)?? а фракс для чего? какой диагноз?
NIKITA 1209
23.02.2011, 01:04
Девочки подскажите кто недавно делал ЭКО в мариинке?примерно стоимость и у кого?
mirandaღღ 08
23.02.2011, 01:13
Девочки подскажите кто недавно делал ЭКО в мариинке?примерно стоимость и у кого?
на первой страничке посерединке где-то есть пост -у кого сколько денег ушло.
ЭКО было 53 тысячи с копейкой.... (с февраля подорожало, думаю максимум тыщ на 5-7), икси 22000 (новая цена) плюс препараты тыщ 30...
зависит от протокола,от вашего ответа на препараты.
сейчас в клинике только Иванов(он заведующий, частенько отсутствует,занят) , Курило (большинство здесь у него) и Нина Борисовна, фамилию забыла.она недавно на этом отделении, у нее не так много отсюда девочек,но положительные результаты уже есть.
да, внутри матки-эндометрит, а в брюхе-эндометриоз!
меня второе интерисует,т.к. первое-исключено.
Эндометрит - это воспаление эндометрия.
А внутриматочный эндометриоз - это аденомиоз.
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!!!
Мила и Катя, скиньте пожалуйста мне в личку ссылки на малышей, которых вывешивали в топике, буду феншуить)))
Мила и Катя, скиньте пожалуйста мне в личку ссылки на малышей, которых вывешивали в топике, буду феншуить)))
Ксюша,зачем тебе фен-шуить?? У тебя уже всё в пузике фен-шуит:))
Девочки всем доброго утра и наши
http://gifr.ru/data/gifs/f/c/3/fc3004447b.gif (http://gifr.ru/show/fc3004447b)
Ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Ксюша,зачем тебе фен-шуить?? У тебя уже всё в пузике фен-шуит:))
Я на двойнях пофеншую:love::love::love:
с новой тебя Беременной авой!:flower:
Такая лееетняя:love:
пусть фен-шуй не подведет:091::091::091::091::091::091:
Хочу солнца, моря и пузик :love:
Леночка спасибо! :flower:
Заражаюсь............... :091::091::091:
Девчёночки, всем доброго утра!!!!
Поздравляю всех наших мужей с праздником!! Пусть они поскорее станут самыми самыми ПАПАМИ!!!
Чуда не случилось:041: ХГЧ меньше 1. Идем дальше.
:041: Очень обидно и жаль, но нужно снова настраиваться на позитив и топать к своей мечте
Я_буду_МАМОЙ
23.02.2011, 12:14
ВСЕМ ПРЮВЕТ:017:
Мужичков с праздничком!!! эх буду сегодня вкусняшку готовить какую-нить по заказу мужа:019: (скорее всего пиццу:073:попросит)
хотела пойти купить ему подарок....он предложил купить ему утрожестан:046: (т.к у меня уже заканчивается:))) значит будет сегодня наивкуснейшая ПИЦЦА:019:
ой, боюсь соврать, я как раз верхнюю и драла, вроде бы тыщу отдала
так...мне надо будет рвать низ 7-ку:001: страшно...так и не дошла избавится от своей развалины:008:
если он аккуратненкьо эт делает..может сходить к нему:073:
помнится мама моя когда готовилась к вставлению коронок, ей вырывали несколько зубков...а ранки зашивали растворяющей ниткой.:065:
ой..какая прелесть...утащу к себе...уже даже знаю как буду фотить свое чудо!!!!! вот сейчас все думаю выпросить на ДР у мужа осветители:016:чтоб дома фотить:073:
ух..какой сообразительный!!!
5+:065:
:love:как тебе идет!!!
на пророческую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
скинула;)
на двоих говоришь будешь фэеншуить:073: @@@@
Ну Ксюша ты и ранняя пташка :)) Это ж надо, выходной, а она уже в 6 утра за компом.
А я вот сижу, киношки смотрю, на кухне "Офицеры", в комнате "Баллада о солдате".
Слезливая стала на гормонах, я ж сейчас в ИК, чуть что сразу в слёзы :005:
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.02.2011, 12:23
Всем доброе праздничное утро!!!
Всех дедушек, пап, мужей, братьев и сыновей с праздником!!!
Пусть они всегда будут опорой и поддержкой!!!
http://gifzona.ru/i/23/23-fevralya_29.gif
Мамино *СОЛНЫШКО*
23.02.2011, 12:32
Всем, кому нужно, разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
Анна-Аннушка
23.02.2011, 12:38
Девочки всем привет! С праздником Всех защитников отечества!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
23.02.2011, 12:39
Всем, кому нужно, разбирайте:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
Спассибки:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.