Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девулечки, АО пурегончик назначил с минимальной дозировки - 50, а вот для эндика ничегошеньки не назначил. Чем его подрастить? Ананасиками? Еще чем можно,а?
Irina_tr
18.08.2009, 21:53
Девулечки, АО пурегончик назначил с минимальной дозировки - 50, а вот для эндика ничегошеньки не назначил. Чем его подрастить? Ананасиками? Еще чем можно,а?
Вика, мы с тобой почти одновременно начинаем!!!:support:Значит КУЗГСС уже сделали и теперь все впорядке!!! Я очень рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Про эндик девочки писали ранее: чай с листьями малины, ананасы....
Плюс витамины не забудь: фолиевая кислота, витамин Е, можно омега-з. Причем, и мужу тоже! Икру также рекомендуют (правда для мужей),мед и орешки.:019:
А вообще, ты же пойдешь все равно на УЗИ во время стимуляции, он посмотрит, если эндик маловат, то что-нибудь доназначит. (но это мое мнение).
Я мамочка...
18.08.2009, 22:00
Еще возник вопрос. Я собиралась как обычно пойти к А.В. на 3й день мес-х, а она в отпуске оказывается. Когда она придет, кто в курсе??
Спасибо девочки за поддержку:flower:. Думаю что мое решение правельное.
Я прочитала что вроде до 10го сентября. Может кто то точнее знает про А.В. ????
Сейчас придет Ищу Аиста, и расскажет точно про отпуск ДАВ:)
:019::019::019::019:А вот и я! ДАВ будет работать с 7 сентября:support::support::support:
[/SIZE][/FONT]
Для вас счастливые кулачки, разбирай по карманам на любой вкус :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104643.html) ДА ХРАНЯТ ВАС ВАШИ АНГЕЛЫ
Ирочка, очень приятно тебя слышать, но ужасно что такое случилось в семье:010: Решение хорошее, понятно что решать только тебе. Можешь пока не торопиться, я звонила в Мариинку и сказали, что лек-ва для квот возможно будут в середине сентября:(
Девочки всем привет !
Вот совесть замучила , что в родной топик к вам не заглянула :)
всем кулачком и чихов , чтоб у вас всё наконец получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ !!!!!!! АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ !!!!!!
она в отпуске до 10 сентября я узнавала
Аллочка, спасибо за чихи!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Вика, мы с тобой почти одновременно начинаем!!!:support:Значит КУЗГСС уже сделали и теперь все впорядке!!! Я очень рада за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Про эндик девочки писали ранее: чай с листьями малины, ананасы....
Плюс витамины не забудь: фолиевая кислота, витамин Е, можно омега-з. Причем, и мужу тоже! Икру также рекомендуют (правда для мужей),мед и орешки.:019:
А вообще, ты же пойдешь все равно на УЗИ во время стимуляции, он посмотрит, если эндик маловат, то что-нибудь доназначит. (но это мое мнение).
Да, Ирочка, идем параллельно к намеченной цели! Надеюсь, все получится (я всегда беременею в компании:flower:)
PANDORA.Y
19.08.2009, 00:10
...
Вам с малышней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
:flower: Спасибки за кулачки!
... скорее всего настроение в протике не от диферелина было плохое, а от прогиновы...
спасибо!
с настроением буду работать. надо себе самой тонус поднимать....
Нет-нет. Я еще прогинову тогда не начинала пить. Только диф.
АО тогда сказал терпеть (я просила убрать его скорее. думала, что он буквально пару-тройку дней колется).
А в коротких протиках такой истерии не было. Даже с прогиновой.
Да, тонус поднимай! Съездите с мужем в выходные на великах на прогулку. Куда-нибудь на край города
Девчоночки всем огромный привет!!!
Надеюсь вы меня еще не забыли. Я так долго не заходила в любимые топики, но на то была причина.....Я морально готова рваться в бой
PANDORA.Y , d_nn, La_V, КСЮНЯША - легкой вам беременности, пусть молявочки ростут и набираются сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, Ирочка! Спасибо большущее за кулачки!
классный настрой. И мне кажется абсолютно верное решение относительно квоты! Полностью поддерживаю! Удачи тебе огромной!
Девочки всем привет !
Вот совесть замучила , что в родной топик к вам не заглянула :)
всем кулачком и чихов , чтоб у вас всё наконец получилось
АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ !!!!!!! АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ !!!!!!
:) спасибо! и тут твои чихи словила!
эндик в начале стимули не наращивают
только если надо под самый конец или уже после самой инсеминации:ded:
Нет-нет. Я еще прогинову тогда не начинала пить. Только диф.
АО тогда сказал терпеть (я просила убрать его скорее. думала, что он буквально пару-тройку дней колется).
А в коротких протиках такой истерии не было. Даже с прогиновой.
Да, тонус поднимай! Съездите с мужем в выходные на великах на прогулку. Куда-нибудь на край города
ну какая капризная
прямо уж из-за дифа настроение едет:065:
буду тонизироваться
чихни на меня пожалуйста двойшняковыми курильскими!
завтра уже точно колю укол дифа и начинаю протокол!!!
Goddesss
19.08.2009, 10:56
Ой, Алла, как долго Вас не было в нашем топике? Как отпуск, как малыш?Спасибо за чихи!
Можно я немного прихвачу чихов и кулачков? Мне очень надо, сейчас у АО стимулируюсь...
Спасибо, что не забыли :flower:
меня на Вы , да ещё и с большой буквы , о как :))
можно на ты :)
отпуск прошёл хорошо, только мало как всегда, но ничего немножко отдохнули .
Малыш растёт, вроде как даже какие-то шевелюшки небольшие есть , жду - не дождусь 20 недельного Узи , встретиться с малышом
Сейчас там АО в Мариинке за всех работает наверное
Ещё раз всем удачных протоколов и много малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
19.08.2009, 11:13
Всем доброе утро! Я хочу попить витаминки перед ИИ,а именно Фолибер, Витрум пренатал, омега 3 с витамином Е.....не много ли это?
Всем доброе утро! Я хочу попить витаминки перед ИИ,а именно Фолибер, Витрум пренатал, омега 3 с витамином Е.....не много ли это?
фолибер, вит Е 200 мг (400мг непосредственно в протоколе уже)+Омега 3 сочетаются:)
про витрум пренатал-не знаю (там наверное тоже фолька и витаминЕ).
КокеткаЯ
19.08.2009, 12:40
фолибер, вит Е 200 мг (400мг непосредственно в протоколе уже)+Омега 3 сочетаются:)
да,там тоже есть фолька и вит. Е. Значит наверное нужно выбрать между Фолибером и Витрумом пренатал,а то будет перебор:008:
да,там тоже есть фолька и вит. Е. Значит наверное нужно выбрать между Фолибером и Витрумом пренатал,а то будет перебор:008:
фольки должно быть примерно 4-5 мг
Мышь белая
19.08.2009, 14:38
А в Омеге 3 есть уже витамин Е, вроде... Не перебор...?
Вчера в магазине увидела Витрум кардио Омега 3. Там в особых указаниях написано, что
Во время приема препарата Витрум кардио Омега-3 не рекомендуется прием других лекарственных средств, содержащих витамин Е.
Я в субботу поеду в Финляндию, может быть там накопаю Омегу 3.
А в Омеге 3 есть уже витамин Е, вроде... Не перебор...?
Вчера в магазине увидела Витрум кардио Омега 3. Там в особых указаниях написано, что
Во время приема препарата Витрум кардио Омега-3 не рекомендуется прием других лекарственных средств, содержащих витамин Е.
Я в субботу поеду в Финляндию, может быть там накопаю Омегу 3.
А.О. сказал можно витамин Е+Омегу3
вместе:)
также и Иванов Софьюшке рекомендовал
тоже самое ОляТ говорила
так что не перебор
я Омегу№ покупаю норвежскую фирмы Norwesol из жира тюленя (а не просто лососевых)
вот про Витрум ничего сказать не могу
никакие другие витамины А.О. не рекомендовал
хороших тебе выходных в Финке:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
19.08.2009, 15:43
Всем привет!
Размещу и здесь свой вопрос.
Нужен совет: мне назначили прогинову наращивать эндометрий. Правда ли что, от этого препарата немного...ну вобщем, настроение портится? И еще, не отражается ли ее прием на качестве ЯК? (мне казалось, что ранее была дискуссия по поводу прогинова vs дивигель).
Всем привет!
Нужен совет: мне назначили прогинову наращивать эндометрий. Правда ли что, от этого препарата немного...ну вобщем, настроение портится? И еще, не отражается ли ее прием на качестве ЯК? (мне казалось, что ранее была дискуссия по поводу прогинова vs дивигель).
ну и тут тогда отвечу:)
прогинову назначают в протоколах наверное 95% пациентов
ее особо и заменить-то не на что
обычно именно на ней у всех хорошо нарастает эндометрий
а побочку в виде депрессий...ну да мы сами ее тут отмечаем конечно...
но все оч относительно...сказать, что это именно от прогиновы точно нельзя
мы сами себя порой оч сильно в протоколах накручиваем, боимся всего-лекарств, неудач, себя очень жалеть начинаем...
настроение - оно на самом деле в наших руках
эти лекарства не такие уж сильные, чтобы полностью вогнать в какое-то депрессивное состояние...
можно пребывать и в отличном расположении духа
что касается влияния прогиновы на качество як-я первый раз об этом слышу
но мне прогинову назначали уже после пункции всегда (но у меня эндик толстый обычно)
ну и еще про качество-ты посмотри все наши беременюшки-все в протоклах были на прогинове...:)
Девочки, а вот у нашей Наташи -chenatu такая беда: в пятницу сгорела квартира полностью (жить невозможно). Слава Богу, все живы и целы, но имущество все пропало. Так что пока ее на форуме не будет (компа теперь тоже нет). :(
Девочки, а вот у нашей Наташи -chenatu такая беда: в пятницу сгорела квартира полностью (жить невозможно). Слава Богу, все живы и целы, но имущество все пропало. Так что пока ее на форуме не будет (компа теперь тоже нет). :(
Ужас какой, сочувствую. Может быть, помощь какая нужна?
Инна, а в твоём счастливом супердлинном протоколе стимуляция когда начнётся? Терпения тебе и удачи.
VIA-letta
19.08.2009, 17:24
Инночка у тебя есть с ней связь? Где она сейчас, что необходимо перво на перво????
VIA-letta
19.08.2009, 17:38
Может разместить объявление в разделе помощь часным лицам со списком необходимых вещей.
Это я на счет Наташи -chenatа
Инночка у тебя есть с ней связь? Где она сейчас, что необходимо перво на перво????
Обычно нужно все: посуда, одежда и деньги главное.
VIA-letta
19.08.2009, 17:43
Обычно нужно все: посуда, одежда и деньги главное.
Понимаю что нужно все. Могу отдать посуду и из вещей можно что то подобрать, обои отдать могу.
ДЕВОЧКИ КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТОБ СОЗДАТЬ ТЕМКУ В РАЗДЕЛЕ ПОМОЩЬ ЧАСНЫМ ЛИЦАМ??????? Надо обязательно помочь. Нас же здесь много . как говорится с миру по нитке.
Понимаю что нужно все. Могу отдать посуду и из вещей можно что то подобрать, обои отдать могу.
ДЕВОЧКИ КАК НА СЧЕТ ТОГО ЧТОБ СОЗДАТЬ ТЕМКУ В РАЗДЕЛЕ ПОМОЩЬ ЧАСНЫМ ЛИЦАМ??????? Надо обязательно помочь. Нас же здесь много . как говорится с миру по нитке.
я спрошу у Наташи.
Я могу из женских вещей кое-что отдать. Лишь бы пригодилось. Потом, пожалуйста, разместите здесь ссылочку, если темка появится, ок?
Pugovka Ia
19.08.2009, 18:00
я спрошу у Наташи.
Боже мой, какой кошмар, Иннусь ты там у Натуси спроси, на счет помощи. Я думаю мы тут все чем сможем поможем. А на счет одежды я свою отдам, у нас вроде размеры чуть похожи.
Irina_tr
19.08.2009, 18:15
Какой ужас . :(
Инна, если она разрешит, кинь ссылку пожалуйста на топик. Может, если она согласится принять помощь, то пусть уточнит, что им нужно.
Я могу из женских вещей кое-что отдать. Лишь бы пригодилось. Потом, пожалуйста, разместите здесь ссылочку, если темка появится, ок?
спасибо
обязательно сообщу:)
Боже мой, какой кошмар, Иннусь ты там у Натуси спроси, на счет помощи. Я думаю мы тут все чем сможем поможем. А на счет одежды я свою отдам, у нас вроде размеры чуть похожи.
да, я тоже уже ей кое-что предлагала
вся одежда сгорела, и ее и мужа
пока-то есть в чем ходить, конечно
мужу уже даже пришлось прикупать
а вот станет холоднее-все придется полностью покупать на двоих, да еще дом достраивать по срочной до холодов...
Инна, если она разрешит, кинь ссылку пожалуйста на топик. Может, если она согласится принять помощь, то пусть уточнит, что им нужно.
хорошо:)
Я мамочка...
19.08.2009, 19:13
Всем привет...вот и я явилась...Сегодня сдала кровь на ТТГ (очредной раз), но уже в Инвитро. Завтра будут результаты.... Настроение нулевое! Денег нет - все угрохали на ремонт...сегодня пришел налог на машину (надо до 28 августа уплатить-60 тысяч...придется из отложенных на протокол брать...к сентябрю эту сумму не наберем - я все лето не работала...деть в первый класс идет...в общем попинг...
А я сегодня с утра купила Омега-3, фольку,вит Е...
Да, Иннуль, сообщи, пожалуйста. Мы ведь все тут уже не чужие друг другу.
Мышь белая
19.08.2009, 21:56
Всем привет...вот и я явилась...Сегодня сдала кровь на ТТГ (очредной раз), но уже в Инвитро. Завтра будут результаты.... Настроение нулевое! Денег нет - все угрохали на ремонт...сегодня пришел налог на машину (надо до 28 августа уплатить-60 тысяч...придется из отложенных на протокол брать...к сентябрю эту сумму не наберем - я все лето не работала...деть в первый класс идет...в общем попинг...
Ого! налог? А что это за налог такой большой?:112:
А Омегу какую? Норвежскую? И где? Ну нету у меня вокруге в аптеках никакой Омеги 3... :016:
Удачки тебе на хороший ТТГ. У меня у самой ТТГ... эх... 4 года уже на l-тироксине.
Irina_tr
19.08.2009, 22:07
А Омегу какую? Норвежскую? И где? Ну нету у меня вокруге в аптеках никакой Омеги 3... :016:
Удачки тебе на хороший ТТГ. У меня у самой ТТГ... эх... 4 года уже на l-тироксине.
Ты же в Финляндию едешь, там и купи.
Хорошая фирма Меллер , у них целая "коллекция" омега-3. Я покупала давно, Меллер тупла(для взрослых).http://www.moller.fi/index.php?option=com_content&task=view&id=2&Itemid=7.
А по поводу тироксина не переживай, я тоже на нем:support:
Я мамочка...
19.08.2009, 22:34
У нас машина большая 300лошадиных сил - когда ее брали налог не смущал, вменяемый был, а сейчас налог задрали выше некуда...с ипотекой и ремонтом и планирующемся ЭКО он несовместим...
C L-тироксином может и я к тебе скоро присоединюсь...4 года это уже срок - спина не болит? А суставы щелкают?
Омегу купила вот такую, если хочешь куплю тебе и подкину к метро какому-нибудь.
PANDORA.Y
19.08.2009, 23:29
ну какая капризная
прямо уж из-за дифа настроение едет
буду тонизироваться
чихни на меня пожалуйста двойшняковыми курильскими!
завтра уже точно колю укол дифа и начинаю протокол!!!
Ага, я уже писала тут - на мужа кидалась (что он мне ничего не покупает, на мне экономит...), в общественных местах на него истерила, что о моих тампонах заранее не побеспокоился, людей в транспорте ненавидела (место не уступали уставшей протокольной деУшке). Ужость. Курило чуть не покусала, когда сказал всё это терпеть.
Диф отменила - более менее полегчало. Но с мужем ссорилась. И убегала от него. А он меня искал потом по р-ну, чтоб я Утрик приняла, а я орала ему в трубку, что всю поддержку себе отменяю... Вот дура, стыдно мне как. А на следующий день узнала, что Б.
АПЧХИ-АПЧХИ, АПЧХИ-АПЧХИ на тебя двойняшковыми мариинско-курильскими! Заражайся по-полной. ТТТ на тебя.
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.08.2009, 10:17
Девочки, всем-всем доброе утро!!!
Вчера услышала в новостях, что 3-его сентября будет "диалог с городом" с В. Матвиенко. Ну что, будем снова вопросами закидывать или нет???
И еще, прочла на "Пробирке", что программу закрывают СОВСЕМ!!! И никакого допфинансирования уже не будет... Уже даже не знаю: верить или нет...
Вера, а где "такое" написано, посмотрела на пробирке не нашла...
Goddesss
20.08.2009, 11:04
Всем привет!
Нужен совет: мне назначили прогинову наращивать эндометрий. Правда ли что, от этого препарата немного...ну вобщем, настроение портится?
у меня прогинова никак не влияла
:010: ничего себе , а как такое могло случится
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно взять ДС? В Маринке ведь нет. Да и вообще, читаю, и узнаю, что очень мало доноров. Может кто знает, как вообще происходит процедура выбора донора?
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно взять ДС? В Маринке ведь нет. Да и вообще, читаю, и узнаю, что очень мало доноров. Может кто знает, как вообще происходит процедура выбора донора?
в Мариинке нет, но можно ее привезти из Авы-Петер.
про выбор донора-точно не знаю (как понимаю, просто анкетки смотришь с общими данными-рост, цвет волос, цвет глаз, еще какие-то данные и все).
Девочки, всем спасибо за отклик по поводу Наташиной ситуации!
я ей передала в общих чертах все.
Ей, честно говоря, сложно прям какой-то список счас выдать чего нужно (когда практически ничего теперь нет). Знаю, что теперь у них почти нет одежды (у нее и у мужа), конечно, есть на первое время пока, и что счас будут достраивать дачу, а там ничего нет совсем (одни стены, коммуникации еще подводят). Холодильник, микроволновка и плиточка маленькая у них есть (дали с работы), пост. белье и посуда тоже есть.
на хороший результат:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, а налог у вас не слабый...
мы 7 тыс платили...зато сколько ма на ремонт угрохали...стараюсь не думать об этом просто...
но что же делать, прорвемся как-нибудь! обязательно!!!
Ага, я уже писала тут - на мужа кидалась (что он мне ничего не покупает, на мне экономит...), в общественных местах на него истерила, что о моих тампонах заранее не побеспокоился, людей в транспорте ненавидела (место не уступали уставшей протокольной деУшке). Ужость. Курило чуть не покусала, когда сказал всё это терпеть.
Диф отменила - более менее полегчало. Но с мужем ссорилась. И убегала от него. А он меня искал потом по р-ну, чтоб я Утрик приняла, а я орала ему в трубку, что всю поддержку себе отменяю... Вот дура, стыдно мне как. А на следующий день узнала, что Б.
АПЧХИ-АПЧХИ,АПЧХИ-АПЧХИ на тебя двойняшковыми мариинско-курильскими! Заражайся по-полной. ТТТ на тебя.
Спасибо, Ирочка, за чихи такие красивенькие!!!:flower::flower::flower:
заражаюсь!!! оч хочу такими заразиться!!!
У тебя уже потом не от дифа явно настроение так гуляло!!!:))
Хорошо, что и муж и врач-такие терпеливые мужчины!
И ничего не стыдно! тебе же действительно было тяжело!
Девочки, всем-всем доброе утро!!!
Вчера услышала в новостях, что 3-его сентября будет "диалог с городом" с В. Матвиенко. Ну что, будем снова вопросами закидывать или нет???
И еще, прочла на "Пробирке", что программу закрывают СОВСЕМ!!! И никакого допфинансирования уже не будет... Уже даже не знаю: верить или нет...
ну и новости с пробирки...мне врач ничего не говорил о таком...
будем надеяться, что все будет хорошо!
А я все еще не вколола себе укол...что-то у меня все никак мес не прорвут, уже третий день мажет, а крови все нет...и болит все так...чего так долго не мазало раньше перед мес...это видимо аденомиоз так разыгрался...срочно надо его подавить.
Irina_tr
20.08.2009, 12:40
Инна, сделай тест!!! @@@@@@@@@@@ А вдруг тебе и не надо этот диф колоть :love:
Инна, сделай тест!!! @@@@@@@@@@@ А вдруг тебе и не надо этот диф колоть :love:
:( да нет
это не б...глупо даже думать об этом, к сожалению
тест я делала вчера, так на всяк.случай
это вот так у меня аденомиоз проявляется
начнется сегодня-завтра...
Irina_tr
20.08.2009, 13:03
очень жаль :( а я все еще надеюсь после каждого цикла, что вдруг.... Особенно в прошлом , когда врач подтвердил, что О была. Но тесты не делаю, держусь
А можно ссылку, где именно это пишут?
в какой аптеке купила такую Омегу (80 капсул)?:008:
я Омегу№ покупаю норвежскую фирмы Norwesol из жира тюленя (а не просто лососевых)
Инна, где ты такую Омегу покупаешь? За сколько? Сколько там капсул?
Девочки, еще раз про доноров, а там в анкете нет фото (вдруг там квазимода какой - нибудь...)? И может подскажете, что за Омега? Для чего, может мне тоже пропить? Спасибо.
очень жаль :( а я все еще надеюсь после каждого цикла, что вдруг.... Особенно в прошлом , когда врач подтвердил, что О была. Но тесты не делаю, держусь
а мне в этом цикле подтвердил, что была...
и секс был в нужное время...
да только так уже много-много лет...
я только в протоколы верю. Но это мой случай.
Инна, где ты такую Омегу покупаешь? За сколько? Сколько там капсул?
покупаю в Фармакоре, 675 рубл.
100 капсул, но надо по 3-4 шт. в день пить
Девочки, еще раз про доноров, а там в анкете нет фото (вдруг там квазимода какой - нибудь...)? И может подскажете, что за Омега? Для чего, может мне тоже пропить? Спасибо.
конечно никто фоток доноров не предоставляет
это же все анонмно делается (а анонимность тут в интересах обоих-как донора так и реципиента)
не думаю, что там есть квазимоды, просто здоровые мужчины и все
вообще, про доноров-спроси лучше в топе ИМ, там девочки многие пользовались этим вариантом-они тебе скажут все поточнее
Омегу рекомендуют врачи в протоколе (да и не только)-это доп. источник витамина Е+ полиненасыщеных кислот, они оч важны для планирующих деток и для самих деток
Мышь белая
20.08.2009, 15:09
У нас машина большая 300лошадиных сил - когда ее брали налог не смущал, вменяемый был, а сейчас налог задрали выше некуда...с ипотекой и ремонтом и планирующемся ЭКО он несовместим...
C L-тироксином может и я к тебе скоро присоединюсь...4 года это уже срок - спина не болит? А суставы щелкают?
Привет! Да Финка похоже накрывается... (((
300 лошадок - это круто!!! Американская какая-нибудь? У меня 180 ЛС при 2-ух литровом движке.
Насчёт Омеги - если в выходные не наткнусь на неё, тогда попрошу. :))
Насчёт Л-тироксина: у меня вообще никаких побочек.
Мышка, помнишь нашу с тобой дискуссию про спермограмму? Про разницу в показателях в Аве и Мариинке
Так вот, я вчера, по счастливой случайности попала на первичную конультацию к Каменецкому. Напомню, по Авовской СГ у моего мужа астенотератозооспермия, а по данным Мариинки - все в норме
Так вот, исходя их данных моего протокола и заключения эмбриолога он полностью исключил возможный МФ в нашем случае.
Это я не к тому, что в Аве делают СГ плохо) Наоборот, я думаю что тогда она очень даже отражала действительность, так как образ жизни моего благоверного в течении месяца до анализа был такой, что я вообще удивлена, что они там хоть кого-то живого разглядели
Но как видишь, в Мариинке тоже не лыком шиты) Нормоспермию Каменецкий подтвердил. Во всяком случае, на момент прошлого протокола. Но перед новым надо будет обязательно пересдать
Мышка, помнишь нашу с тобой дискуссию про спермограмму? Про разницу в показателях в Аве и Мариинке
Так вот, я вчера, по счастливой случайности попала на первичную конультацию к Каменецкому. Напомню, по Авовской СГ у моего мужа астенотератозооспермия, а по данным Мариинки - все в норме
Так вот, исходя их данных моего протокола и заключения эмбриолога он полностью исключил возможный МФ в нашем случае.
Это я не к тому, что в Аве делают СГ плохо) Наоборот, я думаю что тогда она очень даже отражала действительность, так как образ жизни моего благоверного в течении месяца до анализа был такой, что я вообще удивлена, что они там хоть кого-то живого разглядели
Но как видишь, в Мариинке тоже не лыком шиты) Нормоспермию Каменецкий подтвердил. Во всяком случае, на момент прошлого протокола. Но перед новым надо будет обязательно пересдать
оч интересно!!!
оч интересно!!!
Я тут подумала, может я не совсем точно выразилась)
Он не сказал прямо так: у вас 100% нормоспермия, я уверен, ждем его донором в нашей клинике, никогда более сильной нормоспермии я не видел за всю свою практику!!!
Нет)
Скорее так, я пыталась клещами из него вытащить сомнения, мол, а может не так все хорошо, как в Мариинской СГ написано, а? Ну ведь не получилось у меня, да и морозить в итоге было некого! Сами на свою (в смысле Авовскую) СГ посмотрите, может все таки тут собака зарыта?
На что он ясно и четко ответил, что даже если у мужа и есть какие-либо отклонения от нормы, они определенно не существенны и никак не могли негативно повлиять на процедуру ЭКО. Это 100% следует из тех документов и заключений, что я ему принесла. Пока эту тему можно закрыть
Одним словом, к мужу не прикопаться)
покупаю в Фармакоре, 675 рубл.
100 капсул, но надо по 3-4 шт. в день пить
Инна, выгодно купить Омегу-3 от Доппельгерц актив, так как там 800 мг в капсуле и надо принимать 1 -2 капсулыы и 30 штук стоят 140 руб.
Я выбираю лекарства по количеству действующего вещества в капсуле:008:
VIA-letta
20.08.2009, 16:32
Девченочки, а кто тут у нас у А.В.??? Меня интерисует когда она с отпуска придет????
Я тут подумала, может я не совсем точно выразилась)
Он не сказал прямо так: у вас 100% нормоспермия, я уверен, ждем его донором в нашей клинике, никогда более сильной нормоспермии я не видел за всю свою практику!!!
Нет)
Скорее так, я пыталась клещами из него вытащить сомнения, мол, а может не так все хорошо, как в Мариинской СГ написано, а? Ну ведь не получилось у меня, да и морозить в итоге было некого! Сами на свою (в смысле Авовскую) СГ посмотрите, может все таки тут собака зарыта?
На что он ясно и четко ответил, что даже если у мужа и есть какие-либо отклонения от нормы, они определенно не существенны и никак не могли негативно повлиять на процедуру ЭКО. Это 100% следует из тех документов и заключений, что я ему принесла. Пока эту тему можно закрыть
Одним словом, к мужу не прикопаться)
значит дело либо в твоих яйцеклетакх
либо в средах, как я понимаю
либо-ну просто не получилось в этот раз и все...
у нас тож по Аве-астенотератозооспермия 2 раза, в Мариинке-норма была в первом протике (так мне сказала на словах эмбриолог), во второй раз-я не спрашивала, что там
Так решила где делать будешь?
Инна, выгодно купить Омегу-3 от Доппельгерц актив, так как там 800 мг в капсуле и надо принимать 1 -2 капсулыы и 30 штук стоят 140 руб.
Я выбираю лекарства по количеству действующего вещества в капсуле:008:
норвежская из жира тюленя, а допельгерц-не знаю из чьего жира (может просто рыб лососевых)
к тому же я ее (норвежскую) уже пила и у меня были на ней осенью прошлой хорошие як, буду ее и дальше пить:)):)):))
Irina_tr
20.08.2009, 18:26
Девченочки, а кто тут у нас у А.В.??? Меня интерисует когда она с отпуска придет????
Тебе же уже ответили: :)
:019::019::019::019:А вот и я! ДАВ будет работать с 7 сентября:support::support::support:
Irina_tr
20.08.2009, 18:28
Привет! Да Финка похоже накрывается... ((( Насчёт Л-тироксина: у меня вообще никаких побочек.
Спасибо за ответ.Да, у нас тоже все друзья/знакомые мотались туда чуть не каждые выходные, а сейчас у всех как отрезало :)
Я тоже с тироксином без побочек.
значит дело либо в твоих яйцеклетакх
либо в средах, как я понимаю
либо-ну просто не получилось в этот раз и все...
Это как всегда вопрос туманный)
Но он увидел у меня кисту желтого тела(((
Возможно этим все и объясняется
у нас тож по Аве-астенотератозооспермия 2 раза, в Мариинке-норма была в первом протике (так мне сказала на словах эмбриолог), во второй раз-я не спрашивала, что там
Не мне тебе рассказывать, что многие наблюдают существенную разницу, между СГ в разных клиниках. Конкретно в моем случае это имеет вполне разумное объяснение
Я сначала не собиралась об этом подробно писать, но передумала!)
Пусть у всех будет больше информации)
Так решила где делать будешь?
Я сейчас очень сильно в раздумьях.
Взгляд Каменецкого и Курилы на некоторые вещи диамерально противоположный. А мне не хватает медицинских знаний, чтобы решить, кто из них прав
Надо как-то угадать, кому довериться
Каменецкий отправил меня 2 цикла пить Марвелон
Наверно я так и сделаю. А что будет потом не хочу загадывать
Я сейчас очень сильно в раздумьях.
Взгляд Каменецкого и Курилы на некоторые вещи диамерально противоположный. А мне не хватает медицинских знаний, чтобы решить, кто из них прав
Надо как-то угадать, кому довериться
Каменецкий отправил меня 2 цикла пить Марвелон
Наверно я так и сделаю. А потом может быть все опять поменяется
а на какие моменты по-разному смотрят
в общих чертах скажи
Я мамочка...
20.08.2009, 18:43
в какой аптеке купила такую Омегу (80 капсул)?:008:
Всем привет, читать некогда, закрутилась...
На Захарова купила в "Новая аптека"
Я мамочка...
20.08.2009, 18:45
300 лошадок - это круто!!! Американская какая-нибудь? У меня 180 ЛС при 2-ух литровом движке.
Насчёт Омеги - если в выходные не наткнусь на неё, тогда попрошу. :))
Насчёт Л-тироксина: у меня вообще никаких побочек.
Не не американская, у нас немка -Ауди
То что побочек нет - это хорошо!
Пойду сейчас результат анализа узнаю.....страшнооооооооооооооооооооооооооо
а на какие моменты по-разному смотрят
в общих чертах скажи
Курило сказал, что следующий протокол тоже будет длинный, все в точности, как в прошлый раз. Потому как мой организм ответил на стимуляцию адекватно, фоликулы выросли хорошие, эндометрий тоже, да все было хорошо, ну только результата не было. Ну так гарантии результата, увы, ни что не дает
И знаешь, в каждом пункте он прав) Действительно все выросло как надо
Каменецкий считает, что протокол должен быть коротким, так как судя по структуре моего яичника и по ответу на предыдущую стимуляцию (16 ооцитов с одного яичника) есть высокий риск гиперстимуляции
Плюс ко всему в Мариинке меня готовы взять в протокол со следующего цикла, если он будет нормальным (а не 18 дней, как в прошлый раз), а в Аве отправили 2 цикла пить Марвелон, и даже если через 2 цикла будет все нормально, в протокол будет можно только спустя еще один цикл
Я мамочка...
20.08.2009, 18:51
Девочки, получила я свой результат ТТГ -5,0! Пошла я в аптеку за L-тирксином, к сожалению гормонального лечения я не избежала..........
Девочки, получила я свой результат ТТГ -5,0! Пошла я в аптеку за L-тирксином, к сожалению гормонального лечения я не избежала..........
оч жаль, Ирочка
но по-моему никому это не мешает беременеть тут! не расстраивайся!!!
Курило сказал, что следующий протокол тоже будет длинный, все в точности, как в прошлый раз. Потому как мой организм ответил на стимуляцию адекватно, фоликулы выросли хорошие, эндометрий тоже, да все было хорошо, ну только результата не было. Ну так гарантии результата, увы, ни что не дает
И знаешь, в каждом пункте он прав) Действительно все выросло как надо
Каменецкий считает, что протокол должен быть коротким, так как судя по структуре моего яичника и по ответу на предыдущую стимуляцию (16 ооцитов с одного яичника) есть высокий риск гиперстимуляции
Плюс ко всему в Мариинке меня готовы взять в протокол со следующего цикла, если он будет нормальным (а не 18 дней, как в прошлый раз), а в Аве отправили 2 цикла пить Марвелон, и даже если через 2 цикла будет все нормально, в протокол будет можно только спустя еще один цикл
но у тебя же не было гиперстимуляции? не смотря на 15 як из одного яичника!
вот что значит-молодость!:)
у меня с двух-такой результат.
говорят что в длинном протоколе ооциты более равномерные созревают и даже более качественные что ли...
хотя все оч индивидуально
а ты просто не хочешь сама А.о. предложить короткий, ну или во всяк. случае спросить, а может так? возможно он и согласится! я знаю одну девочку, у нее сначала длинный бывл протик, а потом он ей короткий назначил, тож 16 як было (правда с двух ячнков)
вообщем, думай, конечно
выбор только от тебя зависит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
20.08.2009, 19:03
оч жаль, Ирочка
но по-моему никому это не мешает беременеть тут! не расстраивайся!!!
Да я уже не расстраиваюсь - теперь боюсь к середине сентября не снизить ТТГ до нормы! Мне в протоколе тогда откажут!
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.08.2009, 19:09
Вера, а где "такое" написано, посмотрела на пробирке не нашла...
Вот такой пост на 20-ой странице:
"Re: Август-зреет урожай! Наш девиз-скорей РОЖАЙ! Квота-ЭКО*** (http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=55&t=20922&start=475#p694132)
http://www.probirka.org/forum/styles/skyblue/imageset/icon_post_target.gif (http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?p=694132#p694132) Bambolina (http://www.probirka.org/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=10693) » Вчера, 23:12
Девочки, всем приветик!
Наконец-то меня поставили на учет в ЖК. Дали кучу направлений на анализы, к разным специалистам, завтра пойду в поликлинику.
Дали несколько бесплатных рецептов: вит. Е, волиевая к-та, йодид калия, молочная смесь "мил мама" аж 4 банки - мелочь, а приятно! На следующей недельке поеду на УЗИ http://www.probirka.org/forum/images/smilies/support.gif
Девченки, сегодня знакомая девочка на Комсомола начала "диферелиниться", поделилась очередными слухами по поводу выделения квот: на Комсомола поговаривают, что программу бесплатного ЭКО сворачивают ВАААЩЕ!!!! http://www.probirka.org/forum/images/smilies/razborki.gif Дофинансирования не будет! (Не кидайтесь тапками - за что купила, за то и продаю) http://www.probirka.org/forum/images/smilies/ula.gif"
Девочки, позитивчик для тех, кто готовится к протоколам. Мне приятельница сказала, что летом на ВРТ в Мариинке много положительных результатов было. Она работает врачом на другом отделении. Сказала, что и мне повезёт, ну я промолчала...С меня за УЗИ денег не взяли, я не удивляюсь уже даже.
Я мамочка...
20.08.2009, 19:13
норвежская из жира тюленя, а допельгерц-не знаю из чьего жира (может просто рыб лососевых)
к тому же я ее (норвежскую) уже пила и у меня были на ней осенью прошлой хорошие як, буду ее и дальше пить:)):)):))
просто лососевые лучше же, чем тюлень.
Девочки, позитивчик для тех, кто готовится к протоколам. Мне приятельница сказала, что летом на ВРТ в Мариинке много положительных результатов было. Она работает врачом на другом отделении. Сказала, что и мне повезёт, ну я промолчала...С меня за УЗИ денег не взяли, я не удивляюсь уже даже.
спасибо, Танюш, за позитивчик!
мы в наших врачах не сомневаемся ни капельки!...только в себе...:008:
как твое узи?:))
Да я уже не расстраиваюсь - теперь боюсь к середине сентября не снизить ТТГ до нормы! Мне в протоколе тогда откажут!
да ладно
прямо так откаужт из-за ттг???
мне А.О. сказал, что ттг как-то должно подавлять тогда какие-то другие гормоны, тогда это не очень...
а если нет-то ничего страшного
ох, он мне ведь так все разрисовал...даже бумажку дал с рисунком...а я опять все забыла, что он мне говорил...
вот пустая голова...:(
я только общий смысл помню - не стоит так бояться всяких цифр...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
"Re: Август-зреет урожай! Наш девиз-скорей РОЖАЙ! Квота-ЭКО*** (http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=55&t=20922&start=475#p694132)
вот эта фраза мне ОЧ НРАВИТСЯ!
а остальное-слухи!!! фигня все это!
ЛАРИСИК28
20.08.2009, 19:22
Девочки, привет!! Скажите ХГЧ 72.4 это нормально???
Я мамочка...
20.08.2009, 19:24
просто лососевые лучше же, чем тюлень.
Порылась в инете - по слухам лучший рыбий жир -это рыбий жир...:))
А если серьезно, то выделяют два препарата по качеству - тюлений жир и рыбий жир Уник....все остальное спорно....
А какой день?
ЛАРИСИК28
20.08.2009, 19:26
А какой день?
Незнаю.... у нас самостоятельно получилось... может неделя...
я думаю-это хороший результат! ттчнс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Порылась в инете - по слухам лучший рыбий жир -это рыбий жир...:))
А если серьезно, то выделяют два препарата по качеству - тюлений жир и рыбий жир Уник....все остальное спорно....
тюлень-тоже рыба
славненькая жирненькая рыба!
ЛАРИСИК28
20.08.2009, 19:30
я думаю-это хороший результат! ттчнс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдавала в Хеликсе... позвонила им, сказали что это пограничное значение....((( я растроилась:069::069:
но у тебя же не было гиперстимуляции? не смотря на 15 як из одного яичника!
вот что значит-молодость!:)
16!!!)
а ты просто не хочешь сама А.о. предложить короткий, ну или во всяк. случае спросить, а может так? возможно он и согласится!
Возможно
Но принципиально вопрос не в длинном или коротком протоколе
Наверно у меня есть шансы забеременнить и в одном и другом
Но зачем заставлять одного врача делать то, что он не считает нужным? Особенно при условии, что есть другой, который именно этот путь считает верным?
Так к этому другому, тогда и надо идти, раз считаешь его подход болеее разумным
вообщем, думай, конечно
выбор только от тебя зависит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага)
только думать я после буду)
Пока - два цикла пью Марвелон!
спасибо, Танюш, за позитивчик!
мы в наших врачах не сомневаемся ни капельки!...только в себе...:008:
как твое узи?:))
Иннусь, отчитывалась во вторник.Пока всё нормально и там где надо. Ждём сердечек.
[QUOTE=ЛАРИСИК28;29601920]Незнаю.... у нас самостоятельно получилось... может неделя...[/QUOTE
Поздравляю!(тихонечко так). А тестики полосатятся? Нужно динамику посмотреть, если есть сомнения. А неделя задержка?
Сдавала в Хеликсе... позвонила им, сказали что это пограничное значение....((( я растроилась:069::069:
ну они возможно сравнивают с девочками, которые приходят с задержкой в месяц и с хгч уже в 5000:))
просто для недельки задержки это хорошее значение, ведь неивестно точная дата оплодотворения
у вас совсем еще крохотный малыш просто! пересдайте через пару деньков-посмотрите динамику роста хгч. должен примерно удвоиться.
16!!!)
Возможно
Но принципиально вопрос не в длинном или коротком протоколе
Наверно у меня есть шансы забеременнить и в одном и другом
Но зачем заставлять одного врача делать то, что он не считает нужным? Особенно при условии, что есть другой, который именно этот путь считает верным?
Так к этому другому, тогда и надо идти, раз считаешь его подход болеее разумным
Ага)
только думать я после буду)
Пока - два цикла пью Марвелон!
нет, я имела ввиду просто узнать точку зрения...
да, видимо, в твоем случае не принципиально какой протокол
а зачем 2 мес на марвелоне? из-за желтого тела?
Иннусь, отчитывалась во вторник.Пока всё нормально и там где надо. Ждём сердечек.
вот такая я:008:
не зря же сказала-пустая башка
пора мне уже на отдых...
сердечек? их там двое???
Всем большой привет! Ну, наконец то у нас начали всякие события происходить. Девочки, пусть все ваши новости будут только приятными, меня расстраивать нельзя!!! Я сегодня была на первом УЗИ. Увидели плодное яйцо 6мм в матке, через дней 10 будем сердечки смотреть, там и чихать на вас начну. Может к тому времени и встречку организуем. Всем кто начал длинный путь к своему счастью мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
вот нашла твое ссобщение! я его пропустила!:008:
но лучше поздно, чем никогда! ура!!!
на следующее узи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
вот такая я:008:
не зря же сказала-пустая башка
пора мне уже на отдых...
сердечек? их там двое???
Аааа, АО увидел пока только одно ПЯ 6мм. Может я не случайно описАлась? К чему бы это?
Я мамочка...
20.08.2009, 20:00
тюлень-тоже рыба
славненькая жирненькая рыба!
Ты там чего переела?:)) Тюлень -это млекопитающие и с рыбами даже рядом не стояло!:)
Инн, заметь, в первый раз тоже про сердечки написала.
ЛАРИСИК28
20.08.2009, 20:04
Спасибо, девочки за поддержку!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.08.2009, 20:06
вот эта фраза мне ОЧ НРАВИТСЯ!
Ага-ага... Там девочка, которая ведет этот топ, мастерица придумывать названия. А топ меняет дислокацию каждый месяц, и она каждый месяц придумывает новое название...:0001:
Ты там чего переела?:)) Тюлень -это млекопитающие и с рыбами даже рядом не стояло!:)
ну, не будь так строга
у него тоже есть плавнички и хвостик как у рыбки
Инн, заметь, в первый раз тоже про сердечки написала.
я заметила:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.08.2009, 20:08
Спасибо, девочки за поддержку!!!
Ларисочка, держу кулачки
Ага-ага... Там девочка, которая ведет этот топ, мастерица придумывать названия. А топ меняет дислокацию каждый месяц, и она каждый месяц придумывает новое название...:0001:
да, заводящие названия:)
Я мамочка...
20.08.2009, 20:19
ну, не будь так строга
у него тоже есть плавнички и хвостик как у рыбки
:))
:))Быть тебе беременной в этом протоколе!:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.