Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
08.12.2010, 12:23
:0019::0019::0019::0019::0019:
ой как я все это не люблюююююююююююююююю:010:
ясновидящие, гадалки, астрологи с гороскопами:010:
Я тоже не люблю, но один раз сходила - услышала, что хотела, и успокоилась! :004:
pulp fiction
08.12.2010, 12:24
Всем доброго утра!!!!
Микусенька, у тебя вроде сегодня пункция
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на качественный сбор
Вега-Аня
08.12.2010, 12:25
Аня
:091::091::091:пусть всё получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пофигизм, скорее всего потому что не ожидала,что возьмут, голова не настроилась. подожди немножко:073:
я тоже не люблю...но иногда так хочется во что-то верить:010:
Спасибо, Оксана! :flower:
Ты права - наверное, поэтому.
Вот-вот, ты меня поняла! :014:
Baby boom
08.12.2010, 12:26
Девочки всем доброе утро!:flower: В пятницу, я с вами:support:. подружки меня отпустили, говорят у тебя в понедельник встреча с Зайцевой, нужно к форумчанкам сходить, хорошие они у меня:0070:
Муж когда узнал, сколько нас человек будет, говорит вам только столовую заказывать :046: ну или Паулайнер в Пулковской гостинице
Девочки, я в протоколе со вчерашнего дня. :091: Один фоллик опять слева 6 мм (а АО почему-то уже 2-ю попытку пишет на карте ПЯ :046:),
теперь в пятницу показываюсь вечером.
Хочется написать "вроде, в протоколе", т.к. АО начал его с таким лицом, будто сам особо не верит в успех, а может, просто, усталый был (выронил УЗИ-датчик из меня - сам же засмеялся и сказал: "Рука бойца держать устала" :065:) или это его обычное выражение? :009:
Состояние у меня такое странное - какой-то пофигизм что ли, не пойму: :009:
то ли это правильное состояние "выключила голову",
то ли отсутствие веры, а ведь вы сами говорите - главное верить!
Анюта, с началом и с Богом, мы в тебя верим и ты тоже верь!:091::091::091:
Вега-Аня
08.12.2010, 12:26
Присоединяюсь! Юля, на хороший урожайчик!:091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
08.12.2010, 12:28
Всем доброго утра!!!!
Да-да сегодня. Юля держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
08.12.2010, 12:28
Муж когда узнал, сколько нас человек будет, говорит вам только столовую заказывать :046: ну или Паулайнер в Пулковской гостинице
Анюта, с началом и с Богом, мы в тебя верим и ты тоже верь!:091::091::091:
:046:
Спасибо, Таня! :flower:
Вошла в короткий протокол. Выписали и выдали мне 3 лекарства и УсЕ в пузико Луверис 150, Пурегон 150, Декапептил 0,1 мг. Так что колю сегодня уже третий день, а 10 на УЗИ.
Pole Cat
08.12.2010, 12:32
я тоже не люблю...но иногда так хочется во что-то верить:010:
я верю в себя и рассчитываю на себя, т.к. каждый человек творит свой собственный опыт, а не является простым пассивным наблюдателем процесса своего существования.
мы обязательно должны позитивно настраиваться на свое будущее, верить в него, т.е. в жизни должна быть цель, ценности, смысл и бесконечная вера в успех.
каждый должен уметь настраиваться на это сам, учиться верить в свои силы, только тогда можно свернуть горы и достичь желаемого, в каждом есть этот потенциал, просто нужно научиться этим пользоваться.
проще простого сходить к тете, спросить а как оно там будет-то? а потом сидеть на попе ровно и ждать, что это когда-то случится:010:
и еще верю в боженьку, только в его силах сотворить чудо, которое каждая из нас ждет:091::091::091:
конечно, каждый живет как ему удобнее, просто во мне проснулся психолог:065:не кидайте тапками, но я бы всех верящих ясновидящим отправляла бы на психокоррекцию:065:
Pole Cat
08.12.2010, 12:33
Спасибо! :flower:
зажму на удачу, вдруг и впрямь однояйцевые:love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
08.12.2010, 12:34
услышала, что хотела, и успокоилась! :004:
вот именно:004:а вечный бой? покой нам только снится:)) у нас горы не свернуты, а она уже успокоилась:004:
девочки, а где в итоге в пятницу встречаемся то? и во сколько?
Вега-Аня
08.12.2010, 12:39
В пятницу, я с вами:support:. подружки меня отпустили, говорят у тебя в понедельник встреча с Зайцевой, нужно к форумчанкам сходить, хорошие они у меня:0070:
Всё, точно встречаемся - в БРЫНЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря
1) Юля Микусенька;
2) Света Зеленые глазки;
3) Оля Полекатик;
4) Лена-Хеленок;
5) Вера Солнышко;
6) Аня Вега;
7) Аня Валана;
8) Юля Девчушка;
9) Ксюша bmpau;
10) Катя Мурыстик;
11) Ксюша Пупса;
12) Таня Мурлыська;
13) Мария sj;
14) Таня кусеныш;
15) Таня Бэби бум :flower:
16) Наташа koketka-84 ;
17) Оля Шелк@Шоколад;
18) Оксана pulp fiction;
19) Ира Sofi2;
20) ....... pollik;
21) Аня Красотка;
22) Елена Elevit;
23) ...... domisolka в 21.30;
24) Оля Санни в 21 час;
25) Люда Ласка (возможно);
26) Мила Миранда?
27) Лида Лидосик?
28) ...
Девочки, сами вписываемся - копируем список и пишем себя!
Вега-Аня
08.12.2010, 12:42
проще простого сходить к тете, спросить а как оно там будет-то? а потом сидеть на попе ровно и ждать, что это когда-то случится:010:
Уж я-то не сижу - у меня там электровеник :004:
вот именно:004:а вечный бой? покой нам только снится:)) у нас горы не свернуты, а она уже успокоилась:004:
Это я-то успокоилась?! Ты ж меня знаешь - не бывать этому! :004:
Спасибо за уже совершенную тобой психокоррекцию меня :017:, Оля! :flower:
Ohlamosha
08.12.2010, 12:42
Девчонки, я что-то распсиховалась... Вчера сделала инъекцию прегнила 5000, как было назначено. А сейчас сижу на работе, у меня коллега тоже, оказывается, ищет прегнил по аптекам :065:
Начали обсуждать, оказывается есть везде только Прегнил 1500 и стоит он больше тысячи рублей! :010: А я вчера купила Прегнил 5000 за 208 рэ... Как такое может быть???
Вот сижу и думаю, откуда такая разница, и то ли я себе вчера вколола :009:
Девочки всем доброе утро!!! :flower:
Побежала знакомиться с карапузами :love::love:, волнуюсь аж муражки по коже :065:
Потом на экзамен, а вечерком отпишусь ;)
Пожелайте мне удачки!!!! :0008:
Наташ,ждём с отчётиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я в протоколе со вчерашнего дня. :091: Один фоллик опять слева 6 мм (а АО почему-то уже 2-ю попытку пишет на карте ПЯ :046:),
Аня,во первых http://gifr.ru/data/gifs/2/6/b/26b53394df.gif (http://gifr.ru/show/26b53394df) на тебя!!!!
Во-вторых я никак не пойму почему АО на тебе постоянно экономит и опять делает ЕЦ,почему нет хоть мало мальской стимульки:015:
А в третьих наплюй на всё и с верой в успех вперед!!!!!! Ситуацию ты уже не изменишь,значит где-то сверху видней:ded:,что так и надо
Karamel_ka
08.12.2010, 12:44
Спасибо, Ксюша!
Близнецы - с 1-го фоллика? Простите мою тупость :009:
Да, близняшки, однояйцевые
я верю в себя и рассчитываю на себя, т.к. каждый человек творит свой собственный опыт, а не является простым пассивным наблюдателем процесса своего существования.
мы обязательно должны позитивно настраиваться на свое будущее, верить в него, т.е. в жизни должна быть цель, ценности, смысл и бесконечная вера в успех.
каждый должен уметь настраиваться на это сам, учиться верить в свои силы, только тогда можно свернуть горы и достичь желаемого, в каждом есть этот потенциал, просто нужно научиться этим пользоваться.
проще простого сходить к тете, спросить а как оно там будет-то? а потом сидеть на попе ровно и ждать, что это когда-то случится:010:и еще верю в боженьку, только в его силах сотворить чудо, которое каждая из нас ждет:091::091::091:
конечно, каждый живет как ему удобнее, просто во мне проснулся психолог:065:не кидайте тапками, но я бы всех верящих ясновидящим отправляла бы на психокоррекцию:065:
Согласна, но на 99 %))) Все так, но человек - не робот, у кажой бывают минут отчаяния и кажется, что сил и уверенности не хватает, вот тогда то и пригождается такой "пендаль". Он же может быть разным - молитва ,поддержка друзей, или, как в данном случае просто поверить в то, что тебе говорят.
Хотя сама тоже не верю в такое))):008:
pulp fiction
08.12.2010, 12:44
Девочки всем доброе утро!:flower: В пятницу, я с вами:support:. подружки меня отпустили, говорят у тебя в понедельник встреча с Зайцевой, нужно к форумчанкам сходить, хорошие они у меня:0070:
:080::080::080:Ура-Ура!!!
Вошла в короткий протокол. Выписали и выдали мне 3 лекарства и УсЕ в пузико Луверис 150, Пурегон 150, Декапептил 0,1 мг. Так что колю сегодня уже третий день, а 10 на УЗИ.
:flower:с удачным протоколом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще верю в боженьку, только в его силах сотворить чудо, которое каждая из нас ждет:091::091::091:
Оль, всё правильно говоришь.
но могу относительно себя сказать. да, я стараюсь верить, рассчитывать и тд на себя. Но бывают периоды, когда понимаешь что всё, нет сил, депрессняк накрывает, и кажется что нет уже конца этому туннелю...потом снова собираешься силами и давай опять молоко в сметану взбивать,как та лягушка:073: я просто человек, и у меня бывают и сдвиги и слабости:001:
ps в ясновидящих не верю, но вот в бабушек, в глухом лесу, в старичков-лесовичков, почему-то да:008:
Девочки всем доброго дня и наши мальчуковые http://gifr.ru/data/gifs/2/6/b/26b53394df.gif (http://gifr.ru/show/26b53394df)
Вега-Аня
08.12.2010, 12:47
Аня,во первых http://gifr.ru/data/gifs/2/6/b/26b53394df.gif (http://gifr.ru/show/26b53394df) на тебя!!!!
Во-вторых я никак не пойму почему АО на тебе постоянно экономит и опять делает ЕЦ,почему нет хоть мало мальской стимульки:015:
А в третьих наплюй на всё и с верой в успех вперед!!!!!! Ситуацию ты уже не изменишь,значит где-то сверху видней:ded:,что так и надо
Спасибо, Лена! Обмазалась! :flower:
Я думаю, он и так хорошо растет - я так понимаю, что З. тоже не собиралась меня стимулировать: зачем одного-то - еще не так дыхнем на него! :001:
Буду верить! :091:
Вега-Аня
08.12.2010, 12:48
Хотя сама тоже не верю в такое))):008:
А я верю в то, что мне выгодно! :004:
Дeвчушкa
08.12.2010, 12:49
Юленька, как твои дела, что в заключении написали?
Юль, ну что там у тебя?
Не готово моё заключение.:wife:
Сказали через 2 недели после выскабливания, а прошло уже 3.
Оставили телефон, буду звонить каждый день узнавать о готовности.:064::108:
Дeвчушкa
08.12.2010, 12:50
Девочки, на удачные протоколы вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
08.12.2010, 12:51
Юля-Микусенька на пункцию тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
08.12.2010, 12:51
А я верю в то, что мне выгодно! :004:
Не, я тоже, но я имела в виду именно что не верю в экстрасенсорные способности такого количества людей:004:))) Мне кажется, если что то есть, то это такааая редкость и скорее всего где то в глуши.
pulp fiction
08.12.2010, 12:53
Девочки всем доброго дня и наши мальчуковые http://gifr.ru/data/gifs/2/6/b/26b53394df.gif (http://gifr.ru/show/26b53394df)
:flower:спасибо, Лена
Не готово моё заключение.:wife:
Сказали через 2 недели после выскабливания, а прошло уже 3.
Оставили телефон, буду звонить каждый день узнавать о готовности.:064::108:
в мариинке?
Murystik
08.12.2010, 12:54
Девочки всем доброе утро!!! :flower:
Побежала знакомиться с карапузами :love::love:, волнуюсь аж муражки по коже :065:
Потом на экзамен, а вечерком отпишусь ;)
Пожелайте мне удачки!!!! :0008:
Удачной встречи с масятками:love::love:
Вега-Аня
08.12.2010, 12:54
у меня подруга говорила, что мужики-гинекологи - скрытые маньяки:0005::0005::0005:
А, может, она и права! :046:
Как им "возбуждаться на наготу" ("Чайф"), если они это каждый день видят?
Наверное, их больше возбудит одетая женщина! :004:
Как в прошлом веке - на носочек ножки из-под юбки возбуждались!
Вега-Аня
08.12.2010, 12:56
Не, я тоже, но я имела в виду именно что не верю в экстрасенсорные способности такого количества людей:004:))) Мне кажется, если что то есть, то это такааая редкость и скорее всего где то в глуши.
+100
Вега-Аня
08.12.2010, 12:57
Спасибо, Юля! :flower:
Karamel_ka
Я не решилась озвучить вчера эти мысли, мне тоже интересно. Когда по 20 женщин в день обнаженных видишь, тяжело, наверное в обычной интимной жизни)))
Дeвчушкa
в мариинке?
да
Baby boom
08.12.2010, 12:58
[B]Всё, точно встречаемся - в БРЫНЗЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 декабря
Девочки, сами вписываемся - копируем список и пишем себя!
Адрес Брынзы скажите, пожалуста, для тех кто в танке:008:
Ира Sofi пару страниц назад отписалась, что не сможет:005: и Санни вроде:005:
Юле-Микусеньке на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
08.12.2010, 13:02
Я не решилась озвучить вчера эти мысли, мне тоже интересно. Когда по 20 женщин в день обнаженных видишь, тяжело, наверное в обычной интимной жизни)))
да нееее, не думаю, что так все запущено:046:
работа работой, а секас совсем другое:008:всему свое место и время, а потом видала я и смущение у мужчины гинеколога при общении со мной:008:
Девочки,давайте действительно определимся с Брынзой(какой на Невском или Ваське),насколько я помню надо сделать заказать за 2-3дня т.е сегодня:ded:
Pole Cat
08.12.2010, 13:04
Девочки,давайте действительно определимся с Брынзой(какой на Невском или Ваське),насколько я помню надо сделать заказать за 2-3дня т.е сегодня:ded:
мне усеравно:007:
да нееее, не думаю, что так все запущено:046:
работа работой, а секас совсем другое:008:всему свое место и время, а потом видала я и смущение от мужчины гинеколога при общении со мной:008:
+1
Я однажды у мужчины гинеколога поинтересовалась,а как он ковыряясь в пиписьках,потом смотрит на женщин??? Мне было сказано,чтобы я не путала работу и жизнь:004:. Женщина на кресле-это пациент это работа,а вот женщина вне кресла-это женСчина:))
Блааандинка
08.12.2010, 13:08
Доброе утро,девочки!
Вот кажется и мы добрались до ЭКО...Вчера наконец-то добралась до АО,хотела поговорить и уточнить все за и против.С мужем за эту неделю много чего передумали и решили , что смысла делать 3-ю инсиминацию нету.Спросила у АО про ЭКО в ЕЦ,так он сказал,что вероятность успеха,будет почти та же что и при ИИ,ну + 5% еще.Сказал,конечно решать нам,но он между ИИ со стимуляцией и Эко ,склоняется в сторону Эко...
Девочки мне насчитали вчера стоимость Эко: около 24000 в день пункции+ 33000 в день переноса + икси 20000(если понадобиться).Так ведь на лекарства еще наверное тысяч 20000 уйдет.
Ой не знаю,такой суммы щас нету,набрать наверное получиться месяца через 3-4.
Вот и думаю,может нам пока ИИ со стимуляцией сделать,там вроде около 30000 получается.И копить по-тихоньку на ЭКО . Не знаю...в голове каша кашей..:0019::0019::0019:
Совет прошу,девочки!Понимаю,что нам принимать решение,но хочется вас услышать,больше не кому обратиться.И ждать сидеть нету сил и денег сразу столько нету...
Дeвчушкa
08.12.2010, 13:08
Я понятное дело за Невский:)
Дeвчушкa
08.12.2010, 13:11
Да всё неплохо у них с этим:073::073:
Ohlamosha
08.12.2010, 13:14
Доброе утро,девочки!
Вот кажется и мы добрались до ЭКО...Вчера наконец-то добралась до АО,хотела поговорить и уточнить все за и против.С мужем за эту неделю много чего передумали и решили , что смысла делать 3-ю инсиминацию нету.Спросила у АО про ЭКО в ЕЦ,так он сказал,что вероятность успеха,будет почти та же что и при ИИ,ну + 5% еще.Сказал,конечно решать нам,но он между ИИ со стимуляцией и Эко ,склоняется в сторону Эко...
Девочки мне насчитали вчера стоимость Эко: около 24000 в день пункции+ 33000 в день переноса + икси 20000(если понадобиться).Так ведь на лекарства еще наверное тысяч 20000 уйдет.
Вот и думаю,может нам пока ИИ со стимуляцией сделать,там вроде около 30000 получается.И копить по-тихоньку на ЭКО . Не знаю...в голове каша кашей..:0019::0019::0019:
Совет прошу,девочки!Понимаю,что нам принимать решение,но хочется вас услышать,больше не кому обратиться.И ждать сидеть нету сил и денег сразу столько нету...
Мы как-то очень стремительно узнали, что ЭКО - наш единственный шанс, до этого 3 года только время теряли, и я в тот же момент очень четко осознала, что именно ждать сил нет больше, тем более по циклу все очень удачно складывалось, и мы влезли в кредит... Не только на ЭКО, там еще накопились всякие неотложные нужды, в общем все один к одному. Так что будем потихонечку расплачиваться, для меня так проще, чем копить, никогда не умела это делать.
Karamel_ka
08.12.2010, 13:15
Доброе утро,девочки!
Не знаю, что скажут более опытные люди, но я бы, наверное сделала еще ИИ и копила бы на всякий случай на ЭКО. Денежки то все равно нужны будут - если Эко не понадобиться на кроватки-корляски нужно будет)))
mirandaღღ 08
08.12.2010, 13:20
Хочется написать "вроде, в протоколе", т.к. АО начал его с таким лицом, будто сам особо не верит в успех, а может, просто, усталый был (выронил УЗИ-датчик из меня - сам же засмеялся и сказал: "Рука бойца держать устала" :065:) или это его обычное выражение? :009:
боже.... пошлятина какая :046::046::046: или это только мне в голову пошлость пришла:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное начало!!!!!!!!!!!
Pole Cat
08.12.2010, 13:21
Мы как-то очень стремительно узнали, что ЭКО - наш единственный шанс, до этого 3 года только время теряли, и я в тот же момент очень четко осознала, что именно ждать сил нет больше, тем более по циклу все очень удачно складывалось, и мы влезли в кредит... Не только на ЭКО, там еще накопились всякие неотложные нужды, в общем все один к одному. Так что будем потихонечку расплачиваться, для меня так проще, чем копить, никогда не умела это делать.
+1
я бы так же поступила, влезла бы в кредит, кто его знает как там, когда накопишь со здоровьем сложится...каждый подходящий цикл важен
а кредит всегда можно потихонечку и досрочно гасить, если получится скромчить-скопить
Pole Cat
08.12.2010, 13:22
боже.... пошлятина какая :046::046::046: или это только мне в голову пошлость пришла:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удавное начало!!!!!!!!!!!
неееее
я тоже об этом подумала:046::046::046: и он еще больше меня разочаровал:065:
Karamel_ka
08.12.2010, 13:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удавное начало!!!!!!!!!!!
Мне тож какие то непристойности в голову лезут))))))))))))))))))):support::046:
mirandaღღ 08
08.12.2010, 13:24
Девчонки, я что-то распсиховалась... Вчера сделала инъекцию прегнила 5000, как было назначено. А сейчас сижу на работе, у меня коллега тоже, оказывается, ищет прегнил по аптекам :065:
Начали обсуждать, оказывается есть везде только Прегнил 1500 и стоит он больше тысячи рублей! :010: А я вчера купила Прегнил 5000 за 208 рэ... Как такое может быть???
да, мы тоже были в шоке,когда в Радуге при Мариинке 5000 ед. было по 200 с копейками!
типа новый привоз и дешевле, а в др. аптеках видать старый и дорогой распродают.
лекарство проверено!
Доброе утро,девочки!
Вот эта фраза губит многое,Юль почему сидеть и ждать????? У тебя есть цель-копить на ЭКО:ded: Мы все торопыги и все хотим получит сейчас и сразу и желательно с первой попытки,но всегда есть подвох:(. Можно попробовать сейчас сделать ИИ и может выстрелит,знаю и таких девочек у кого получилось,но если не получится,то ты теряешь 30т.р. и ЭКО опять отодвигается. Моё личное мнение,я бы копила на ЭКО,тем более, что я смотрю речь может идти об ИКСИ:ded:,сейчас месяц пролетит быстро,а там и весна в год кролика в счастливый протик:073:
Не знаю, что скажут более опытные люди, но я бы, наверное сделала еще ИИ и копила бы на всякий случай на ЭКО. Денежки то все равно нужны будут - если Эко не понадобиться на кроватки-корляски нужно будет)))
На это есть декретные:004: Поверь я себе сейчас вааще не могу ничего позволить,даже платные роды,сижу и жду декретные,чтобы понимать что и на что можно истратить:004:
mirandaღღ 08
08.12.2010, 13:27
неееее
:046::046::046::046::046:
куда уж больше-то?? он итак по-моему у тебя ниже плинтуса :046:
илди есть еще куда падать?? :065:
Karamel_ka
08.12.2010, 13:28
:046::046::046::046::046:
куда уж больше-то?? он итак по-моему у тебя ниже плинтуса :046:
илди есть еще куда падать?? :065:
Оля, я видимо чего то не знаю А чем он тебе не угодил, ну если это не сложно рассказать?
Karamel_ka
08.12.2010, 13:29
На это есть декретные:004: Поверь я себе сейчас вааще не могу позволить,даже платные роды,сижу и жду декретные,чтобы понимать что и на что можно истратить:004:
Да, ступила я. Но я еще та торопыжка. Поэтому я бы сделала ИИ сейчас и откладывала потом на потом)))
Зеленые глазки
08.12.2010, 13:29
Дозвонилась я до Хеликса.
63,3
так что опять топчемся на месте...за 4 дня динамика меньше 10 ед. - это не динамика.. это фигня.
видимо 3-х значный ХГЧ - для меня опять миф...
Ч. не звонит, позвоню сама через часик.
вот такие дела.
Оля, я видимо чего то не знаю А чем он тебе не угодил, ну если это не сложно рассказать?
:046::046: Я думала,что нашу неприязнь к АО тут все знают,оказывается нет:073:
mirandaღღ 08
08.12.2010, 13:31
Доброе утро,девочки!
да, 77000 сама процедура (если икси)+ лекарства тыщ на 40, а то и больше, смотря какой отклик будет.
не забывайте,что при стимуляции клеток больше, а значит и шанс вырастает, а вдруг (ТТТ) яйцеклетка не очень хорошая будет.... получится-коту под хвост, а так все же больше шансов.
я бы взяла кредит наверно....
все же пока есть боевой настрой надо действовать!!!
хто знает, что дальше будет.
а уж если нет, то копила бы и старалась с мужем самостоятельно.
Блааандинка
08.12.2010, 13:33
+1
я бы так же поступила, влезла бы в кредит, кто его знает как там, когда накопишь со здоровьем сложится...каждый подходящий цикл важен
а кредит всегда можно потихонечку и досрочно гасить, если получится скромчить-скопить
Вот вот я бы тоже с головой кинулась бы в кредит,только муж мой низачто не хочет в него влезать:(:(:(успокаивает,просит потерпеть.Вообще по жизни это я была терпеливая спокойная,а последние месяцы прям не могу,крышняк съезжает,работа не работа,друзья не друзья....мысли только об одном...а все эти разговоры его мамы ,что 4 года ждали пытались и еще немного можно подожать,меня просто выбешиваютттттт:wife::wife::wife:
Спасибо девочки за ваши мнения:flower:,поищу сегодня инфу по банкам и % ставкам...
Karamel_ka
08.12.2010, 13:33
Про неприязнь я, есстественно, поняла))) А вот причины для меня загадка. Тебя, я так понимаю он не устраивает как врач, а Оле то он чем не угодил. Вот вчера писали что он не секси:046:
Да, ступила я. Но я еще та торопыжка. Поэтому я бы сделала ИИ сейчас и откладывала потом на потом)))
Потому что все молодые,вот и торопыжничаете(хотя я до сих пор такая:))). Но меня после моих многочисленных попыток ЭКО жизнь так раком поставила,что торопиться уже было некуда,хотя так хотелось:008:. А по прошествии времени поняла,что именно так и должно было быть и гнать было не нужно. Мне нужно было найти своего врача и сделать перед ЭКО все манипуляции,чтобы успех был максимален:ded:
Ohlamosha
08.12.2010, 13:34
да, мы тоже были в шоке,когда в Радуге при Мариинке 5000 ед. было по 200 с копейками!
типа новый привоз и дешевле, а в др. аптеках видать старый и дорогой распродают.
лекарство проверено!
Спасибо!! :flower:
mirandaღღ 08
08.12.2010, 13:36
:046::046::046:
даа, у Ольчика с Леной АО "не пошел" , ну не всем же балдеть от него!
63,3
так что опять топчемся на месте...за 4 дня динамика меньше 10 ед. - это не динамика.. это фигня.
вот такие дела.
Светик, я в шоке, даже незнаю что сказать:(. Нуууу почему так:0072::0072::0072::0072: И вообще почему у тебя ситуация повторяется?????
Про неприязнь я, есстественно, поняла))) А вот причины для меня загадка. Тебя, я так понимаю он не устраивает как врач, а Оле то он чем не угодил. Вот вчера писали что он не секси:046:
А он нас всех как врач не устраивает,мы же к врачу за деткой приходим. А секси это уже так.... Мне он тоже как мужчина не нравится:))
:046::046::046:
даа, у Ольчика с Леной АО "не пошел" , ну не всем же балдеть от него!
Ты ещё Верочку забыла,а ещё в этом топике Кирли была,которой АО поставил диагноз,что ей о своих детях в её годы думать не стоит. А Кирли на днях родила девочку:004:,только от другого врача:004:
mirandaღღ 08
08.12.2010, 13:40
63,3
вот такие дела.
едрена макарона :010::010::010:
Светуличек, держись...
:flower:с удачным протоколом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки :flower:
pulp fiction
08.12.2010, 13:42
63,3
вот такие дела.
я просто в нокауте
Свет, ничего говорить не буду, подождём что Ч скажет
может больше поддержки нужно делать...
Karamel_ka
08.12.2010, 13:45
63,3
вот такие дела.
Светочка, держись, все наладиться. Ужасно обидно:010::001: Не отчаивайся.
Дeвчушкa
63,3
вот такие дела.
Светик, держись дорогая...:041::(
Pole Cat
63,3
вот такие дела.
:0009::0009::0009:
не грусти:flower: посмотри, у меня зайцев целая тележка - это они все к нам едут:)), будут у нас с тобой зайчишки, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!:ded:
Спасибки, Девчушка:flower:
63,3
вот такие дела.
:(:(:( Света, держись!
Ohlamosha
08.12.2010, 13:50
Вот вот я бы тоже с головой кинулась бы в кредит,только муж мой низачто не хочет в него влезать:(:(:(успокаивает,просит потерпеть.Вообще по жизни это я была терпеливая спокойная,а последние месяцы прям не могу,крышняк съезжает,работа не работа,друзья не друзья....мысли только об одном...а все эти разговоры его мамы ,что 4 года ждали пытались и еще немного можно подожать,меня просто выбешиваютттттт:wife::wife::wife:
Спасибо девочки за ваши мнения:flower:,поищу сегодня инфу по банкам и % ставкам...
Я тоже, когда после первого приема у врача заикнулась о том, что как угодно, но надо уже пытаться, а не ждать у моря погоды, муж психанул, сказал что не хочет больше жить в долг. Но потом, видимо, моим состоянием проникся и согласился на все :065:
Ohlamosha
08.12.2010, 13:55
63,3
вот такие дела.
:002::002::002:
Держись! Пусть дальше все будет :0016::0016:
Мышка Жанна
08.12.2010, 13:58
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
:flower:
Я тоже, когда после первого приема у врача заикнулась о том, что как угодно, но надо уже пытаться, а не ждать у моря погоды, муж психанул, сказал что не хочет больше жить в долг. Но потом, видимо, моим состоянием проникся и согласился на все :065:
Я тоже такая же :004::004:взяла кредит на ЭКО, но такой чтобы еще можно было бы что нибудь откладывать, копим по тихоньку:020:
mirandaღღ 08
08.12.2010, 13:59
Ты ещё Верочку забыла,а ещё в этом топике Кирли была,которой АО поставил диагноз,что ей о своих детях в её годы думать не стоит. А Кирли на днях родила девочку:004:,только от другого врача:004:
точно-точно!!!!! Леночка,тебе сегодня дали выспаться?? Беременная, а память какая хорошая!! :046:
мдяя.... видать и правда его интерисуют молодые и "легкие "пациентки....
хотя за меня с моей некондицией он берется в охотку... даже ДЯ не предложил,а категорически отверг :065: хотя я уже была готова,что он так скажет.
Вега-Аня
08.12.2010, 14:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мила! :flower:
Мышка Жанна
08.12.2010, 14:02
точно-точно!!!!! Леночка,тебе сегодня дали выспаться?? Беременная, а память какая хорошая!! :046:
хотя за меня с моей некондицией он берется в охотку... даже ДЯ не предложил,а категорически отверг :065: хотя я уже была готова,что он так скажет.
У меня тоже об АО только положительные впечатления, со всеми моими диагнозами СПКЯ +аденомиоз +одна труба. И дополнительные обследования тоже сказал что необходимы, хотя я смотрю он не любитель их.:008:
pulp fiction
08.12.2010, 14:03
кстати, вот странно.
сидя на кресле,когда кисту убирали, видела листочек прикреплённый к стеклу, там были даты пункций - переносов и возраст пациенток. средний, по моим подсчётам, составил 37-38 лет
Вега-Аня
08.12.2010, 14:04
63,3
вот такие дела.
:091::091::091::091::091:
Мышка Жанна
08.12.2010, 14:05
63,3
вот такие дела.
Свет подожди все таки расстраиваться, посмотрим что скажет Ч :091::091::091::091::091::091:
Вега-Аня
08.12.2010, 14:07
Так ведь на лекарства еще наверное тысяч 20000 уйдет.
В ЕЦ - без стимуляции - лекарств нет, только поддержка потом (утрожестан и т.п.). Так что подешевле будет!
Я бы заняла у кого-нибудь!
Спасибо, Ксюша!
Близнецы - с 1-го фоллика? Простите мою тупость :009:
Конечно, и такие девочки были в топике))))
Я лежала в Мариинке когда, там лежала девочка на сохранении, так она оказалась пациенткой АО. Она раасказала, как летом пришла к нему на мониторинг фолликов в протике (а было лето). Он пригласил ее на кресло, сказав, раздевайтесь. Она без задней мысли сняла сарафан и трусики, и на кресле оказалась совсем голой. Он как повернулся, как увидел "это чудо", покраснел, смутился, отвернулся и сказал - одеться)))). Так что все у него нормально!
63,3
вот такие дела.
Свта, очень жаль, держись :( в год кролика Все забеременнеем:091::091::091:;)
Murystik
08.12.2010, 14:15
Анюта, ну чтобы в этот раз точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Karamel_ka
08.12.2010, 14:16
Я лежала в Мариинке когда, там лежала девочка на сохранении, так она оказалась пациенткой АО. Она раасказала, как летом пришла к нему на мониторинг фолликов в протике (а было лето). Он пригласил ее на кресло, сказав, раздевайтесь. Она без задней мысли сняла сарафан и трусики, и на кресле оказалась совсем голой. Он как повернулся, как увидел "это чудо", покраснел, смутился, отвернулся и сказал - одеться)))). Так что все у него нормально!
Свта, очень жаль, держись :( в год кролика Все забеременнеем:091::091::091:;)
:046::046::046: Бедная, представляю как ей было неловко, а ведь потом еще на приемы приходить и приходить))) Чего только не бывает))))))))))))
Murystik
08.12.2010, 14:18
Все нормально вколола! я сама была в таких волнениях когда в радуге купила такой дешевый прегнил, но ничего сработал :)))
Дeвчушкa
08.12.2010, 14:19
:0005:
Даааа,я сегодня как сурок. Вот первое моё сообщение-это я только встала второй раз:008: Я всегда встаю в 6часов и пока всех не провожу,не ложусь,да и мелкий в это время всегда активничает. Потом у меня идёт второй заход,правда он не такой крепкий,но....приятный:love:
А память у меня плохая,это я просто с Кирли общаюсь,тогда АО очень много на ком из нас крест поставил и все разбежались по разным клиникам.Да и вообще Кирли мне и Верочке подарила счастливый наборчик,мне синенький(у меня мальчик),Верочке беленький(у неё скорее всего девочка):004:
:046::046::046: Бедная, представляю как ей было неловко, а ведь потом еще на приемы приходить и приходить))) Чего только не бывает))))))))))))
Ага, я тоже посмеялась, она, кстати не совсем молоденькая))) Кстати, с первого раза получилось:091::091::091:
:0005:
:))
Murystik
08.12.2010, 14:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неееее
Мне тож какие то непристойности в голову лезут))))))))))))))))))):support::046:
да ну вас девочки:059:
мне вот вечно в голову пошлости лезут, а тут не прилезло не одной .
Вега-Аня
08.12.2010, 14:25
Думаю, что при ИКСИ такого чуда быть не может, но всё равно красиво!
:046: Да, это шоковая терапия! Когда он не готов к ситуации - тогда профессиональную защиту пробивает, конечно!
Я тоже думаю, что работа - это работа, а жизнь - это другое!
Ohlamosha
08.12.2010, 14:26
Все нормально вколола! я сама была в таких волнениях когда в радуге купила такой дешевый прегнил, но ничего сработал :)))
Катя, спасибо! :support:
Я вообще уже сама на себя не похожа стала с этим протоколом, шиза какая-то просто :065:
Вчера вечером, укололась прегнилом и декапептилом, уже лежу в постели и мониторю интернет на интересующую тему, естессно... И мне в глаза постоянно лезет Диферелин в обсуждениях. И тут меня аж подбросило над кроватью, потому что я вдруг решила, что АО-то назначил мне Диферелин, а не Декапептил! :010: Мухой понеслась к бумажке с назначениями, там черным по белому - Декапептил... :009: Хорошо хоть мужу не озвучила, сказал бы - совсем ку-ку :046:
Вега-Аня
08.12.2010, 14:26
Анюта, ну чтобы в этот раз точно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо, Катюша! :flower:
С красивой линеечкой тебя! :support:
Вега-Аня
08.12.2010, 14:27
Бедный он! Очуметь от нас можно! :065:
А она зато теперь Б.! :080:
Karamel_ka
08.12.2010, 14:27
Ага, я тоже посмеялась, она, кстати не совсем молоденькая))) Кстати, с первого раза получилось:091::091::091:
:))
ОООООООООО, так может вот он - рецепт успеха):008:
Karamel_ka
08.12.2010, 14:28
Бедный он! Очуметь от нас можно! :065:
А она зато теперь Б.! :080:
Анечка, по-моему я тебе удачи не пожелала - удачи!
Вега-Аня
08.12.2010, 14:30
Анечка, по-моему я тебе удачи не пожелала - удачи!
Спасибо, Настенька! :flower:
domisolka
08.12.2010, 14:32
Я понятное дело за Невский:)
я тоже за Невский!
Murystik
08.12.2010, 14:41
Катя, спасибо! :support:
Я вообще уже сама на себя не похожа стала с этим протоколом, шиза какая-то просто :065:
Вчера вечером, укололась прегнилом и декапептилом, уже лежу в постели и мониторю интернет на интересующую тему, естессно... И мне в глаза постоянно лезет Диферелин в обсуждениях. И тут меня аж подбросило над кроватью, потому что я вдруг решила, что АО-то назначил мне Диферелин, а не Декапептил! :010: Мухой понеслась к бумажке с назначениями, там черным по белому - Декапептил... :009: Хорошо хоть мужу не озвучила, сказал бы - совсем ку-ку :046:
Да это все фигня, пальму первенства удерживает Homik , которой приснилось, что пора колоть прегнил и она его всадила на сутки раньше срока :065:
Вот оно настоящеое погружение в протокол ;)
ОООООООООО, так может вот он - рецепт успеха):008:
:046::046::046:Ага, голышом все приходить будем:073:)))) Он с ума сойдет с нами со всеми:065::065::065:
pulp fiction
08.12.2010, 14:52
я думала такое только в анекдотах:0005::0005::0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.