Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Дeвчушкa
08.09.2010, 15:21
Всем привет!
Завтра иду к АО смотреть как там моя киста поживает и не выратил ли мой организм сам чего-нибудь и будем решать как жить дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы за тебя очень рады,Юленька!:080:
АПЧХИ-АПЧХИ
:support::support: СПАСИБО!:flower:
птица_ Феникс
08.09.2010, 15:24
Всем доброго дня :0076:и АПЧХИ-АПЧХИ
Всем привет!:flower:
Я только что от АО. У меня сегодня 25дц. Посмотрел он меня на УЗИ - все ОК, теперь жду М. и в протик:support: Как я рад, как я рад:007::007::080::080::))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, чтобы этот протокол непременно закончился беременностью :091::091::091:
Дeвчушкa
08.09.2010, 15:45
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя, чтобы этот протокол непременно закончился беременностью :091::091::091:
Спасибо, Ксюшенька!:flower:
***Красотка***
08.09.2010, 15:48
Спасибо девочки за кулочки, все прибрала :flower:
pulp fiction
08.09.2010, 15:51
мне только из-за угрозы увеличили дозу:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя!!!
Я только что от АО. У меня сегодня 25дц. Посмотрел он меня на УЗИ - все ОК, теперь жду М. и в протик:support: Как я рад, как я рад:007::007::080::080::))
будет счастливый протик!!!!:007::007::007::0096::0096::0096::007::0 07::007:
Всем привет!
Завтра иду к АО смотреть как там моя киста поживает и не выратил ли мой организм сам чего-нибудь и будем решать как жить дальше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
У меня каждый день такая ерунда, я не всегда даже могу что-то ответить, пишет ошибку или выкидывает:009:
И я не могла зайти :(
:)) а я то уже на мужа грешила:))
Polecat
у меня узконаправленность, захожу, сразу ищу нужную тему, на остальное не обращаю внимания:065:
pulp fiction
08.09.2010, 15:54
Если в Хеликсе скажешь "ТОРЧ-инфекции", там все поймут ;)
:flower: спасибо
пойду сдваться.
А если я краснухой не болела, обязательно скажут прививаться?
Кристи-кристи
08.09.2010, 15:56
На победный протокол
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Красотка***
08.09.2010, 16:02
пойду сдваться.
Ну по идее да, только после прививки нельзя Б несколько месяцев, а вообще скорее всего у тебя есть антитела, потому как нас всех, видимо в принудительном порядке, в своё время прививали от нее, а антитела живут очень долго. У меня они есть, но я не болела, значит когда-то мне делали прививку, но я этого не помню вообще.
pulp fiction
08.09.2010, 16:08
Ну по идее да, только после прививки нельзя Б несколько месяцев, а вообще скорее всего у тебя есть антитела, потому как нас всех, видимо в принудительном порядке, в своё время прививали от нее, а антитела живут очень долго. У меня они есть, но я не болела, значит когда-то мне делали прививку, но я этого не помню вообще.
А ты не сдавала на антитела, да?
Меня никогда и не спрашивали про это врачи. В общем пойду- успокоюсь, или наоборот:073:
Кристи-кристи
08.09.2010, 16:10
Девочки-ожидалочки, как ваши дела? Миранда, Ала, Я_буду_мамой? Какие ощущения, признаки, может у кого-то уже тестики во всю полосатые?
Кристи-Кристи, ты тоже рассказывай, я вижу что ты тут ))))) По твоим вопросам про сохранение мне кажется ты скрываешь от нас полосатые тестики :support:
Ощущения ППЦ, боли так и не прошли, такое ощущение, что М идут уже 9 дней :010:
В Маринку не звонила, знаю, что скажут: "... успокойтесь - это все из-за утрожестана..."
На животе спать не могу, т.к. до груди не дотронуться, увеличилась на размер наверное :004:
Тестиком не баловалась...честно, честно - боюсь :( Так что набралась терпения еще на з денечка :073:
pulp fiction
08.09.2010, 16:11
Наташи
С именинами вас!!!!
Пусть все начинания заканчиваются только удачами!!!
:support::support::support::0096::0096::0096::supp ort::support::support:
Дeвчушкa
08.09.2010, 16:12
будет счастливый протик!!!!:007::007::007::0096::0096::0096::007::0 07::007:
На победный протокол
Спасибо, девочки!:flower:
Кристи-кристи
08.09.2010, 16:35
Наташи
С именинами вас!!!!
пойду сдваться.
Не гони лошадей, сначала сдай, я тоже не болела, а антитела оказались в моей крови
В Маринку не звонила, знаю, что скажут: "... успокойтесь - это все из-за утрожестана..."
На животе спать не могу, т.к. до груди не дотронуться, увеличилась на размер наверное :004:
Тестиком не баловалась...честно, честно - боюсь :( Так что набралась терпения еще на з денечка :073:
А выделения есть? И зря не звонишь, лишней информация для тебя не будет
Юльчик, я так рада, в счастливый протик совсем скоро!!!!! Удачи тебе пребольшущей!!!! Карточку Авовскую заряженную мне потом дашь, я тоже надумаю когда-нибудь)))? Вообщем поговорила с врачем сегодня, рассказала, что плод потеряли, что причина не известно, спросила с чего начать обследоваться. Он сказал, что ничего не нужно, кроме стандартных анализов перед протиком. Спросила про генетику, сказал, что не нужно, что мол у меня все в норме. Что ЗБ бывают и случайностью. Вот теперь и думаю, оставить все как есть или ковыряться в организме.
Юльчик, я так рада, в счастливый протик совсем скоро!!!!! Удачи тебе пребольшущей!!!! Карточку Авовскую заряженную мне потом дашь, я тоже надумаю когда-нибудь)))? Вообщем поговорила с врачем сегодня, рассказала, что плод потеряли, что причина не известно, спросила с чего начать обследоваться. Он сказал, что ничего не нужно, кроме стандартных анализов перед протиком. Спросила про генетику, сказал, что не нужно, что мол у меня все в норме. Что ЗБ бывают и случайностью. Вот теперь и думаю, оставить все как есть или ковыряться в организме.
Оставь как есть :005: Я не сомневаюсь, что у тебя все ок. А ты была у АО или к другому специалисту обратилась? И что ты решила с протиком?
Мышка Жанна
08.09.2010, 16:55
Девчушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на начало победного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дeвчушкa
08.09.2010, 17:04
Спасибо!:flower: Карточку авовскую естественно дам:)
А что ты решила, когда планируешь идти в протик?
Оставь как есть, Ксюшик.
Девчушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на начало победного протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки:flower:
Оставь как есть :005: Я не сомневаюсь, что у тебя все ок. А ты была у АО или к другому специалисту обратилась? И что ты решила с протиком?
Да, я консультировалась с А.О.
Я просто очень дотошный человек и:(, если вдруг не дай Бог, такое повторится, я себе этого не прощу:wife:. Поэтому в раздумьях пока. Да мне пока в себя еще не прейти полностью. М нет пока, все жду, иногда сильные прострелы в матке:010:, не понимаю, что это такое, аж в задницу отдает (пардон):008:, молочница не проходит, после литров антибиотиков, прописанный Ацилакт не помогает:005:. Вчера ходила к знакомому геникологу, она еще прописала лекарств, пролечусь, к ней схожу, пусть берет анализы и смотрит:ded:, плюс УЗИ сделаю, может что покажет, когда эти М придут:ded:. Вообщем полный атас:065::065::065:.
Кристи-кристи
08.09.2010, 17:12
Не гони лошадей, сначала сдай, я тоже не болела, а антитела оказались в моей крови
А выделения есть? И зря не звонишь, лишней информация для тебя не будет
Незнаю, можно это считать за выделение, вчера днем на салфетке было бледно-бледно коричневое пятнышко, вечером уже все нормально. Может быть я вижу то , что хотела бы увидеть, незнаю :010:. В Маринку пытаюсь дозвонится :073:
Спасибо!:flower: Карточку авовскую естественно дам:)
А что ты решила, когда планируешь идти в протик?
Оставь как есть, Ксюшик.
Спасибочки:flower:
Да я думаю пока, скорее всего в марте:008:.
КокеткаЯ
08.09.2010, 17:34
Наташи
С именинами вас!!!!
Cпасибо!!!:love:
Я просто очень дотошный человек и:(, если вдруг не дай Бог, такое повторится, я себе этого не прощу:wife:. Поэтому в раздумьях пока. Да мне пока в себя еще не прейти полностью. М нет пока, все жду, иногда сильные прострелы в матке:010:, не понимаю, что это такое, аж в задницу отдает (пардон):008:, молочница не проходит, после литров антибиотиков, прописанный Ацилакт не помогает:005:. Вчера ходила к знакомому геникологу, она еще прописала лекарств, пролечусь, к ней схожу, пусть берет анализы и смотрит:ded:, плюс УЗИ сделаю, может что покажет, когда эти М придут:ded:. Вообщем полный атас:065::065::065:.
Я тебя прекрасно понимаю, просто волей-неволей примеряю на себя твою ситуацию... Мне было бы проще абстрагироваться от этих воспоминаний и поскорей начать новый протик. Но это я :005: Естественно ты поступай так как тебе будет комфортно. Если хочешь еще чего-нибудь подлечить - подлечи!
А это нормально, что до сих пор М нет?
Незнаю, можно это считать за выделение, вчера днем на салфетке было бледно-бледно коричневое пятнышко, вечером уже все нормально. Может быть я вижу то , что хотела бы увидеть, незнаю :010:. В Маринку пытаюсь дозвонится :073:
Лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
08.09.2010, 17:38
Ксюш, а ты говорила своему врачу геникологу, что у тебя стреляет и в задний проход отдает? Я просто знаю, что это не есть хорошо:ded:
Кристи-кристи
08.09.2010, 17:44
Я тебя прекрасно понимаю, просто волей-неволей примеряю на себя твою ситуацию... Мне было бы проще абстрагироваться от этих воспоминаний и поскорей начать новый протик. Но это я :005: Естественно ты поступай так как тебе будет комфортно. Если хочешь еще чего-нибудь подлечить - подлечи!
Лови:
Спасибо за кулочки :flower:
В Маринке постоянно говорят перезвонить через 20 мин :015:
птица_ Феникс
08.09.2010, 17:49
Ксюш, поступай так как ТЕБЕ комфортно.
Я стремилась в протокол (на мужа было жалко смотреть:(), но без фанатизма:ded:
Дeвчушкa
08.09.2010, 17:54
Ксюш, а ты обращала внимание врача на эти боли в матке??? Что говорят? И сколько у тебя М. уже нет?:009:
Лови:
Мне сказали что они могут прийти и раньше обычного цикла и могут только через 6 мес. И вообще предупредили, что могут вообще больше не прийти:010:
Ксюш, а ты говорила своему врачу геникологу, что у тебя стреляет и в задний проход отдает? Я просто знаю, что это не есть хорошо:ded:
А что это может быть?
Ксюш, поступай так как ТЕБЕ комфортно.
Я стремилась в протокол (на мужа было жалко смотреть:(), но без фанатизма:ded:
Да фиг уже знает, что мне комфортно. Я вот два дня и две ночи прорыдала от таких безответственных действий врачей, так вообще уже никому не верю:001: А мой муж, когда я была Б, особенно не веселился. За то теперь так хочет, прям на двоих готов. А мне так и хочется сказать ему пару ласковых.
Спасибо за кулочки :flower:
В Маринке постоянно говорят перезвонить через 20 мин :015:
Звони, звони, я так же дозванивалась
Мне сказали что они могут прийти и раньше обычного цикла и могут только через 6 мес. И вообще предупредили, что могут вообще больше не прийти:010:
Заранее приношу свои извинения за возможно глупый вопрос: как это вообще больше не прийти? почему?
Ксюш, а ты обращала внимание врача на эти боли в матке??? Что говорят? И сколько у тебя М. уже нет?:009:
Да вообще нет. У меня они редко бывают, вот сегодня утром были, я ношпу выпила, а до этого наверное пару недель назад, может поболее. Ну с момента чистки прошло 1 мес и 3 дня (03.08.10). Врач сказала (из ЖК), что для организма чистка-типа М, тогда если отсчитывать цикл от чистки, тогда задержка уже порядка недели.
Дeвчушкa
08.09.2010, 18:06
:o::o
Цитирую из другой темы;)
у нас же на первой страничке форума Планируем Б. есть Объявление:004:
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=21&a=128
Спасибо, девочки:flower: Меня чаще всего бесячка берёт и я перестаю заходить на ЛВ:008:
Ксюш, у тебя молочница скорее всего на фоне пониженного иммунитета и пока ты его не повысишь, никакие антибиотики не помогут.
ДЕВОЧКИ, ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ http://gifr.ru/data/gifs/e/c/a/eca784baf9.gif (http://gifr.ru/show/eca784baf9) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!
Да фиг уже знает, что мне комфортно. Я вот два дня и две ночи прорыдала от таких безответственных действий врачей, так вообще уже никому не верю:001: А мой муж, когда я была Б, особенно не веселился. За то теперь так хочет, прям на двоих готов. А мне так и хочется сказать ему пару ласковых.
Дружочек, муж сейчас для тебя наилучшая поддержка, береги его и себя конечно же. Очень хочется найти какие-то слова чтобы поддержать тебя, но понимаю, что в твоем случае лучше лекаря чем Время просто нет. Держись, моя хорошая :flower:
KsiushenikaS
08.09.2010, 18:10
Мне сразу назначили 2р в день. Можно, почему же нельзя. Просто когда на работу не ходишь, то можно позволить себе и 3 р вставлять, а когда на работе........Я очень боюсь занести заразу, поэтому даже не помышляла вставлять на работе
Я тоже на работе не хочу и не вставляю,
и тоже не хочу заразу занести.
Буду вставлять 2 раза:))
Заранее приношу свои извинения за возможно глупый вопрос: как это вообще больше не прийти? почему?
Ну как врач мне сказала, что могут и не прийти М, тогда все, не родить ребенка, не забеременнеть, естественно.
Ну как врач мне сказала, что могут и не прийти М, тогда все, не родить ребенка, не забеременнеть, естественно.
:001: Ксюшенька, будем молиться, чтобы это был не твой вариант. Я почему-то на 100% уверена, что у тебя будет деточка и скоро :love:
:091::091::091::091::091::091::091::091: Чтобы пошли твои М:091::091::091::091:
Спасибо, Ксюш, я тоже надеюсь, что скоро придут М.
Кристи-кристи
08.09.2010, 18:17
[QUOTE=Pupsa;48035559]Мне сказали что они могут прийти и раньше обычного цикла и могут только через 6 мес. И вообще предупредили, что могут вообще больше не прийти:010:
А что это может быть?
Меня один раз увезли в больницу, резко схватило в низу живота и ужасно отдавало в задний проход, уже после пункции мне сказали, что у врачей были подазрения на внутренее кровотичение, я не хочу пугать, но Ксюш обязательно скажи врачу :ded:
Спасибо, Ксюш, я тоже надеюсь, что скоро придут М.
Ксюша, М обязательно придут!!!!!!!!! Просто у организма сейчас огромный стресс, ещё и продолжаются стрессы. М обязательно придут и ты однозначно будешь мамой и не единожды:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
Дeвчушкa
08.09.2010, 18:19
Да вообще нет. У меня они редко бывают, вот сегодня утром были, я ношпу выпила, а до этого наверное пару недель назад, может поболее. Ну с момента чистки прошло 1 мес и 3 дня (03.08.10). Врач сказала (из ЖК), что для организма чистка-типа М, тогда если отсчитывать цикл от чистки, тогда задержка уже порядка недели.
Пусть скорее М. прийдут:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Про боли все-таки скажи врачу:ded:
***Красотка***
08.09.2010, 18:22
А ты не сдавала на антитела, да?
Меня никогда и не спрашивали про это врачи. В общем пойду- успокоюсь, или наоборот:073:
Я сдавала на антитела как раз и их нашли, значит мне когда укол кололи а я и не знала :046:
ждем :091::091::091::091::091:
Ксюш, я наверное как и все думаю, что генетику сдавать нет смысла, и многие другие аннализы тоже, у тебя же все было хорошо, и Б получилась и самый критический срок по ген. замиранияем вы прошли, единственное, что в следующую Б перед сроком в 18-20 недель сдай все можно и не можно, дабы исключить тот факт, что именно этот период был для тебя критическим. А вообще... как ни горько... но тебе же никто не скажет КАК именно ты тогда падала... прости госпади, может прямо на пуз или еще как... может знай ты как и на что ты упала ответ на вопрос почему даже и не вставал бы.
в любом случае все будет хорошо!!!
Что за врач такой :wife::wife::wife:
Если М не придут, то возможно не получится ЕБ, но никак не вообще не получится!!! М можно вызвать, фолики вырастить, эндик наростить ну и т.д.
[QUOTE=Pupsa;48035559]Мне сказали что они могут прийти и раньше обычного цикла и могут только через 6 мес. И вообще предупредили, что могут вообще больше не прийти:010:
А что это может быть?
Меня один раз увезли в больницу, резко схватило в низу живота и ужасно отдавало в задний проход, уже после пункции мне сказали, что у врачей были подазрения на внутренее кровотичение, я не хочу пугать, но Ксюш обязательно скажи врачу :ded:
Еще этого мне не хватало:010:. Затра позвоню врачу.
Ксюша, М обязательно придут!!!!!!!!! Просто у организма сейчас огромный стресс, ещё и продолжаются стрессы. М обязательно придут и ты однозначно будешь мамой и не единожды:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091:
Спасибо, Леночка!:flower::flower::flower: Уж очень хочется.
Пусть скорее М. прийдут:091::091::091:
*Про боли все-таки скажи врачу:ded:
Пусть скорее придут, спасибо, Юля!!!:flower::flower::flower:
Надо вообще травок попить, накупила, тех, что принимала перед пункцией, для яичников. Еще спортом надо бы заняться, а то совсе целлюлитом покрылась. Правда думаю от гормонов, а не от жира))
Кристи-кристи
08.09.2010, 18:27
А ты от молочницы только антибиотики пьеш? Свечи ни какие не вставляешь? У меня молочница с 18 лет наверное, стоит только подпростыть, перемена климата и начинается :010: Перепробывала много лекарств и свечей, таблетки мне вообще не помогают, один добрый врач посоветовал попробывать свечи КАНДИД (зеленая упаковка), по инструкции курс лечения 6 дней, но мне достаточно 2 дня, теперь только ими пользуюсь, они к тому же стоят копейки ;)
KsiushenikaS
08.09.2010, 18:27
Приколистка, ей ещё не подсадили, а она уже про тестики:046: На 7ДПП, можешь начинать, день подсадки не считается:004:, т.е.10.09
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/7/73760497f3.gif (http://gifr.ru/show/73760497f3) НА ТЕБЯ
Леночка вот ты тут писала, что не раньше 7 ДПП,
а может он не заполосатится на 7 день, или обязательно должен,
если результат есть?:008:
У тебя с какого заполосатился?:008:
***Красотка***
08.09.2010, 18:28
А ты не могда бы пояснить :008:
Когда у тебя были боли, тебя увезли в больницу и что там сделали и что это оказалось? Я просто тоже интересуюсь...
И про пункцию не поняла... это в протоколе пункция... или я все не правильно поняла :008::008::008:
Кристи-кристи
08.09.2010, 18:29
Звони, звони, я так же дозванивалась
Дозвонилась... АО сказал завтра обязательно помочить тест и отзвониться ему :ded: Боже я боюсь :010:
Леночка вот ты тут писала, что не раньше 7 ДПП,
а может он не заполосатится на 7 день, или обязательно должен,
если результат есть?:008:
У тебя с какого заполосатился?:008:
Вот неугомонная:046: У меня с 5ДПП:004: и ХГЧ я сдавала с 6 ДПП:004:, но на меня равняться не надо, я псих ненормальный и торопыга:046:
Pole Cat
08.09.2010, 18:31
наши добрые врачи:015:просто балдю с них
искренне верю, что это не твой вариант
Ксюш, если ты в марте планируешь, давай-ка, котенок планируй отпуск себе
Понимаю, что больно, понимаю, что ты все время прокручиваешь что, как, почему.
Нужны кардинальные изменения программу курса=жизненного сценария на ближайшее время.
Нужно отрубить то что было, погрузиться в другие планы. Нужна смена обстановки и тебе, и мужу. Мы - планировщицы ЭКО, все чокнутые, живем от события до события, нельзя так, нервная система совсем расшатана, мозги набекрень, нужно заставлять себя переключаться иначе встретимся на Пряжке:065:
Я только уехав в отпуск успокоилась, там под рукой нет врачей, у которых можно обследоваться, сдать анализы и т.п.:065:
Все у тебя будет хорошо:0008:
KsiushenikaS
08.09.2010, 18:35
Вот неугомонная:046: У меня с 5ДПП:004: и ХГЧ я сдавала с 6 ДПП:004:, но на меня равняться не надо, я псих ненормальный и торопыга:046:
Уже с 5 заполосатился?
И ХГЧ был на 6, а сколько?:008:
Мне тоже оч хочется поскорее, узнать результат прям не в терпеж:))
Уже начинаю по тихоньку сходить с ума:))
Если честно то я уже сделала только что:))
Уже с 5 заполосатился?
Ну не то чтоб заполосатился, а призрак призрака.Вот тебе табличка и сама решай http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/2392 .У тебя сегодня какой уже ДПП????
Дозвонилась... АО сказал завтра обязательно помочить тест и отзвониться ему :ded: Боже я боюсь :010:
Тогда лови на завтра:
Лови:
АПЧХИ (для закрепления результата)
Да, наверное так и есть: 3 дня после подсадки 5-ти дневочек я разглядела вторую полосочку, что равно 5-ти дням после подсадки 3-х дневочек
Уже с 5 заполосатился?
Если честно то я уже сделала только что:))
И......????????????????
KsiushenikaS
08.09.2010, 18:42
Ну не то чтоб заполосатился, а призрак призрака.Вот тебе табличка и сама решай http://kiev-mama.com.ua/forums/view_topic/2392 .У тебя сегодня какой уже ДПП????
Подсадка была в пятницу, значит сегодня 5 ДПП,
если пятница 0, 3 трехдневочки :))
Если честно то я сделала только что тест,
там пока полоска одна.
Кристи-кристи
08.09.2010, 18:42
А ты не могда бы пояснить :008:
Когда у тебя были боли, тебя увезли в больницу и что там сделали и что это оказалось? Я просто тоже интересуюсь...
И про пункцию не поняла... это в протоколе пункция... или я все не правильно поняла :008::008::008:
Я так понимаю пункции бывают разные, мне делали пункцию на определение внутреннего кровотичения, шприц с огромной иголкой в водили в матку, адская боль, орала на все отделение, даже наркоз не сделали сволочи. Слава богу все обошлось, врач сказал второе рождение. На самом деле у мея был надрыв ячников, как врач сказал, что это физиологический процесс, просто в основном он происходит без болезненно, а т.к. я на кануне потаскала тяжести тем самым справоцировала такую боль. Мне было 17 лет
там пока полоска одна.
Теперь не выбрасывай этот тест, а посмотри на него еще через минут 20, и под хорошим освещением, покрути его под разными углами. Не думай, что я прикалываюсь, именно так я свою полосочку высматривала :046:
Кристи-кристи
08.09.2010, 18:48
[QUOTE=bmpau;48037367]Тогда лови на завтра:
Лови:
АПЧХИ (для закрепления результата)
Спасибо Ксюш :flower::flower::flower:
KsiushenikaS
08.09.2010, 18:48
Теперь не выбрасывай этот тест, а посмотри на него еще через минут 20, и под хорошим освещением, покрути его под разными углами. Не думай, что я прикалываюсь, именно так я свою полосочку высматривала :046:
bmpau даже и не думаю
прикалываться сама такая.
Да я тоже высматривала,
убрала его пока, посмотрю минут через 20.
Ещё может мне надо было его делать не сейчас,
а утром, я сегодня в туа уже много раз сходила:008:
там пока полоска одна.
А чего с утра то не сделала??????
+10000000000 Я также делала
Кристи-кристи
08.09.2010, 18:49
ДЕВОЧКИ, ВСЁ ВРЕМЯ ЗАБЫВАЮ http://gifr.ru/data/gifs/e/c/a/eca784baf9.gif (http://gifr.ru/show/eca784baf9) НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
KsiushenikaS
08.09.2010, 18:52
А чего с утра то не сделала??????
+10000000000 Я также делала
Да с утра так сильно хотела, что забыла про тест совсем,
да и потом я ночью тоже бегаю, раза два три.
Может там уже все и выходит, ничего не накапливается?
надо сдать ХГЧ срочно:))
Кристи-кристи
08.09.2010, 18:54
там пока полоска одна.
Ксюш, а у тебя низ живота болит?
KsiushenikaS
08.09.2010, 18:55
Неа не болит, есть какое-то неприятное ощущение,
и яичники сегодня чего-то немножко болят, спина
тоже немного побаливает, ноги устают.
А так все нормально.:))
У всех же по-разному организм реагирует :005: У меня тоже низ живота не болел, но тянул :005:
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:04
У всех же по-разному организм реагирует :005: У меня тоже низ живота не болел, но тянул :005:
На 5 день, или позже?
На 5 день, или позже?
Ну чего у тебя там с тестиком??????:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:07
Ну чего у тебя там с тестиком??????:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091::091:
Проверила, пока полосочка только одна:008:
Проверила, пока полосочка только одна:008:
Вторая полосочка может отличаться даже не цветом, а сбоку посмотри, видно где должна находится эта вторая полосочка????Только смотри внимательно, у меня именно так и было, я увидела первый раз сбоку, а не сверху как положено.
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:13
Вторая полосочка может отличаться даже не цветом, а сбоку посмотри, видно где должна находится эта вторая полосочка????Только смотри внимательно, у меня именно так и было, я увидела первый раз сбоку, а не сверху как положено.
Сейчас посмотрю, а сбоку енто где?:))
Сейчас посмотрю, а сбоку енто где?:))
Вот прямо сбоку и посмотри, видно тебе где должна находится эта полосочка????
Кристи-кристи
08.09.2010, 19:18
Пошла покупать тесты :084:
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:19
Блина вижу оч слабый призрак,призрака,
как ты говорила Леночка
на том месте где она должна быть,
может просто схожу с ума,
глюки зрительные а?
Я на балкон вышла посмотрела при дневном свете?
Похоже крыша едет, как выдумаете девчонки:008:
как ты говорила Леночка
глюки зрительные а?
Хи-хи)))) С этого все и начинается!!!!;):flower::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@ и
ПЧХИ на тебя для верности;)
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:23
Вот прямо сбоку и посмотри, видно тебе где должна находится эта полосочка????
Где должна находится немного видно:008:
как ты говорила Леночка
глюки зрительные а?
Нет, это и называется призрак призрака, я больше чем уверена, что теперь ты её и как положено видишь:))
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:24
@@@@@@@@@@@@@@ и
Спасибо большое очень они нам сейчас нужны!!!:flower::flower::flower:
Pole Cat
08.09.2010, 19:24
@@@@@@@@@@@@@@ и
какая у тебя линеечка классная:love:попка с розовым бантом:love:
какая у тебя линеечка классная:love:попка с розовым бантом:love:
:008::008::008:
СПАСИБО!!!!!:flower:
надеюсь, что не поспешила с линеечкой:091::091::091::091::091::091:
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:25
Нет, это и называется призрак призрака, я больше чем уверена, что теперь ты её и как положено видишь:))
Я вижу то место, где она должна быть,
может она на столько слабая, что это и есть полосочка?
Еще раз посмотрела, глаза чуть не сломала,
под углом, вижу призрак.
Точно не глюки Леночка?
Pole Cat
08.09.2010, 19:29
:008::008::008:
СПАСИБО!!!!!:flower:
надеюсь, что не поспешила с линеечкой:091::091::091::091::091::091:
надеюсь, что с линеечкой нет:091::091::091:
а вот с цветом бантика даже не знаю:004:
:046:Да, поэтому и говорят, что мочить тестик надо позже:ded:
http://gifr.ru/data/gifs/c/e/0/ce09f5274a.gif (http://gifr.ru/show/ce09f5274a) на тебя!!!!!!!!!
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:36
:046:Да, поэтоу и говорят, что мочить тестик надо позже:ded:
http://gifr.ru/data/gifs/c/e/0/ce09f5274a.gif (http://gifr.ru/show/ce09f5274a) на тебя!!!!!!!!!
Спасибо за чихи очень нужны!!!:flower::flower::flower:
Сейчас обмажусь!:))
На 5 день, или позже?
как ты говорила Леночка
глюки зрительные а?
Оно, не сомневайся ;)
Еще раз посмотрела, глаза чуть не сломала,
под углом, вижу призрак.
Точно не глюки Леночка?
Завтра с утра мочи еще раз и сама все поймешь ;)
И мои АПЧХИ для закрепления на тебя, хотя скоро начнешь чихать сама ;)
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:39
Оно, не сомневайся ;)
Завтра с утра мочи еще раз и сама все поймешь ;)
И мои АПЧХИ для закрепления на тебя, хотя скоро начнешь чихать сама ;)
Спасибо большое, за чихи!!!!:flower::flower::flower:
Обмажусь ещё!!!!:))
Теперь немножечко боюсь, завтрашнего дня :))
Спасибо большое, за чихи!!!!:flower::flower::flower:
Обмажусь ещё!!!!:))
Теперь немножечко боюсь, завтрашнего дня :))
Не бойся!!! Только тестики сохраняй и будешь сравнивать:004:
KsiushenikaS
08.09.2010, 19:49
Не бойся!!! Только тестики сохраняй и будешь сравнивать:004:
Да обязательно оставлю:))
Леночка сколько его мочить для верности 5 или 10 сек?:008:
Я просто 5 сек держу.:008:
То что увидела я,
больше не увидит никтоhttp://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-586397127.html):))
Да обязательно оставлю:))
Леночка сколько его мочить для верности 5 или 10 сек?:008:
Я просто 5 сек держу.:008:
Я просто к тому,
что то что увидела я,
больше не увидит никтоhttp://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-586397127.html)
Я держала пока не намокнет. А полосочку никто кроме тебя и не увидит, а если хочешь сравнить, попроси помочить тестик мужа или кто не Б и увидишь разницу:))Я так с ума сходила:004:
KsiushenikaS
08.09.2010, 20:04
Я держала пока не намокнет. А полосочку никто кроме тебя и не увидит, а если хочешь сравнить, попроси помочить тестик мужа или кто не Б и увидишь разницу:))Я так с ума сходила:004:
Да так и сделаю,
не мужу не дам у него зр не очень,
он точно не увидит.
А может по-позже часиков через 5 ещё сделать:008:
Я на тестик ещё много раз посмотрела,
с ума схожу и радуюсь, и не знаю, как теперь то,
вообщем 1 стадия сумашествия наступила:))
Да так и сделаю,
не мужу не дам у него зр не очень,
он точно не увидит.
А зачем ему видеть:009: Пусть тебе немного в стаканчик(у меня для этого пластиковый был) пописает, а ты сама намочишь.
Вот сейчас научу девчонок всяким глупостям:008: Все ещё побегут раньше времени сдавать, а потом нервы будут трепать себе и деткам, если чего-то не увидят. Девочки не берите пример с неуровновешенных барышень, лучше ждите официальной сдачи ХГЧ:ded:
Ксюш и на ночь лучше не делай, сделай с утра. Ночью ты точно пить не будешь, только писать, поэтому с утренней мочой тестик будет более правдоподобен, а так ты всё равно сейчас жидкость пьёшь, а она уменьшает вероятность на таких сроках второй полосочки.
Pole Cat
08.09.2010, 20:18
А зачем ему видеть:009: Пусть тебе немного в стаканчик(у меня для этого пластиковый был) пописает, а ты сама намочишь.
Вот сейчас научу девчонок всяким глупостям:008: Все ещё побегут раньше времени сдавать, а потом нервы будут трепать себе и деткам, если чего-то не увидят. Девочки не берите пример с неуровновешенных барышень, лучше ждите официальной сдачи ХГЧ:ded:
:065::065::065:
KsiushenikaS
08.09.2010, 20:19
Леночка я сразу тебя не поняла, думала ты имеешь ввиду
посмотреть на мой тестик,
ну ты блин даешь,
Радует, что я не одна такая:))
http://s2.rimg.info/95ceb0876cc7b57db64bd4bb8b2b252b.gif (http://smajliki.ru/smilie-246261639.html)
Ты просто супер!!!:)):)):))
Так и сделаю:))
KsiushenikaS
08.09.2010, 20:22
Ксюш и на ночь лучше не делай, сделай с утра. Ночью ты точно пить не будешь, только писать, поэтому с утренней мочой тестик будет более правдоподобен, а так ты всё равно сейчас жидкость пьёшь, а она уменьшает вероятность на таких сроках второй полосочки.
Спасибо Леночка, сделаю завтра!!!!:)):)):))
Ты просто супер!!!:)):)):))
Так и сделаю:))
:008::008::008::008::008: После всех моих 8 протоколов ещё не такая извращенка будешь:004:
KsiushenikaS
08.09.2010, 20:30
:008::008::008::008::008: После всех моих 8 протоколов ещё не такая извращенка будешь:004:
У меня первый я уже крышу себе снесла, к 8 протику её у
меня бы уже просто не было:)):)):))
Ничего себе 8 протоколов, так ты просто ГЕРОИНЯ!!!:)):)):))
Добилась таки своего, молодец!!!!:flower::flower::flower:
Ничего себе 8 протоколов, так ты просто ГЕРОИНЯ!!!:)):)):))
Добилась таки своего, молодец!!!!:flower::flower::flower:
Спасибо:flower:, я не героиня, просто очень упёртая:008::008::008:
KsiushenikaS
08.09.2010, 20:36
Спасибо:flower:, я не героиня, просто очень упёртая:008::008::008:
Молодец дошла до победного!!!!:flower::flower::flower:
Раз уж все позади оч заинтересовал вопрос,
Леночка в каких клиниках ты делала все эко?:008:
То что увидела я,
больше не увидит никтоhttp://s7.rimg.info/59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif (http://smajliki.ru/smilie-586397127.html):))
Девочки, я с вас умираю :085::085::085: :flower::flower::flower:
Ой скорее бы уже тоже тестики полосатые разглядывать:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.