Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
злая кошка
12.10.2009, 17:53
Девочки, привет!
Я только что приехала от Д.А.В. Я совсем не ожидала, но с сегодняшнего дня я в протоколе.
Какой-то мандраж начался...
Ой! я радуюсь за тебя:007::048: вот и начался осенний бум! очень на это надеюсь! поздравляю тебя! УДАЧИ:0096:
Девочки, привет!
Я только что приехала от Д.А.В. Я совсем не ожидала, но с сегодняшнего дня я в протоколе.
это же здорово!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой! я радуюсь за тебя:007::048: вот и начался осенний бум! очень на это надеюсь! поздравляю тебя! УДАЧИ:0096:
а у тебя как делишки?
Спасибо, девчонки, за поддержку! Все кулачки собрала в кармашек.
я к ней завтра поеду в ОТТА, там принимает по вторникам и четвергам.
Надь, завтра отчитайся как сходила. Я тоже к ней загребу зимой.:008:
Сплюшевая мышка
12.10.2009, 19:12
Надь, завтра отчитайся как сходила. Я тоже к ней загребу зимой.:008:
может, ты к зиме уже пузиком обзаведёшься !? ;) :091: :091: :091:
Я мамочка...
12.10.2009, 20:17
всем приветик!
мне надо на дифе сидеть 3 месяца до самой стимуляции (это супердлинный протокол).
диф колю раз в 28 дней (это депонированная форма 3,75). вот через пару дней у меня 3-й укол, пройдет 28 дней и надо начинать стимуляцию.
Т.е. через месяц примерно я начну стимулю, это 11-12 дней, затем пункция-подсадка, еще 12 дней ожидания = результат.:):091::091::091:
скорей бы уже начать, чего-то у меня такие приливы на этом дифе и все усиливаются (в жар бросает каждые 1,5 часа, особенно ночью тяжело, сплю плохо, ременс не помогает или очень слабо помогает)...уже более 50 дней нет месячных (эндометрия практически нет-полосочка тонкая, яичники спят), а еще месяц до стимули...
вообщем, если все получится, месячные у меня наступят нескоро:091::091::091:, после того как закончу грудное вскармливание.:091::091::091:
вы только читая это, себе не накручивайте, это супердлинный протокол-на нем очень мало кто сидит и это именно его особенности (в обычных длинных протоколах все проще намного переносится).:)
да, Наташа, как сходила?
:091::091::091::091::)
Значит и ты уже скоро- через месяц уже на стимуляцию..... Блин, надо мне вас догонять....:073: А то останусь тут одна:010:
Я мамочка...
12.10.2009, 20:17
+1:073:
Я мамочка...
12.10.2009, 20:18
Девочки, привет!
Ух ты как неожиданно..
На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
12.10.2009, 20:18
Значит и ты уже скоро- через месяц уже на стимуляцию..... Блин, надо мне вас догонять....:073: А то останусь тут одна:010:
может, и я подтянусь ;)
Сплюшевая мышка
12.10.2009, 20:20
Флудим тут напару? :046: :046: :046:
только сейчас обратила внимание на наши аватары, уж очень они хорошо сочетаются - у тебя вид спереди, у меня сзади :)) :004:
НАТУЛЬ-КА
12.10.2009, 20:46
Девочки, всем привет!!!!!!!:flower:
НАТУЛЬ-КА, как ты сходила к врачу??????
В общем ничего хорошего.
Была у АО в субботу, ходила сегодня. Всего по 1 клеточке. :(
Что делать не знаю.:010:
Решили отложить на месяц, а пока понаблюдать за поведением органима. Тепереча иду в среду.
:001:
Девочки, привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Отличная новость
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
может, и я подтянусь ;)
Давай-давай, вместе оно как-то увереннее и спокойнее
Алёночка
12.10.2009, 21:07
В общем ничего хорошего.
Решили отложить на месяц, а пока понаблюдать за поведением органима. Тепереча иду в среду.
:001:
И тут подкину тебе, чтоб организм вёл себя как надо!!!!!!!:091::091::091:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Я мамочка...
12.10.2009, 21:43
может, и я подтянусь ;)
С тобой мне втройне, нет в пятерне хочется парраллельно беременить :)- гулять ведь вместе будем:support::support::support:
Флудим тут напару? :046: :046: :046:
только сейчас обратила внимание на наши аватары, уж очень они хорошо сочетаются - у тебя вид спереди, у меня сзади :)) :004:
:)):)):))Читаю и сижу улыбаюсь длод ушей:)):)):073: Прямо ты мне настроение подняла до потолка...:080::080::080: Вид сзади-спереди порадовал:) и ники можно слепить "Я мамочка сплюшевая мышка" или "Я сплюшевая мышка - мамочка":065: В общем ты когда создреешь к протоколу пиши!:014:
девочки, хочу с вами поделиться своими сомнениями, Я готовилась в длинный протокол, но на последнем приеме А.О. вдруг поменял свое мнение и предложил коротки, даже не знаю хорошо это или нет:001:
PANDORA.Y
12.10.2009, 22:05
... мне надо на дифе сидеть 3 месяца до самой стимуляции (это супердлинный протокол).
диф колю раз в 28 дней (это депонированная форма 3,75). вот через пару дней у меня 3-й укол, пройдет 28 дней и надо начинать стимуляцию.
Т.е. через месяц примерно я начну стимулю, это 11-12 дней, затем пункция-подсадка, еще 12 дней ожидания = результат.
вообщем, если все получится, месячные у меня наступят нескоро, после того как закончу грудное вскармливание...
Ой, а как же тогда срок Б считать, если М 3 месяца нет?
Девочки, привет!
О-о-о! Удачи огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так же было
Потом так же спонтанно все поменялось обратно на длинный
Вы по квоте делаете или сами? Если по квоте может у них просто лекарства для длинного заканчиваются?
Я за наличные ,
мне уже назначил прийти на 2 день цикла, а что все еще может поменяться:009:
Я делала по квоте, тоже пришла на 2 д.ц. для начала короткого протокола, но мы потом посчитали - с высокой долей вероятности все ответственные дни выпадали на майские праздники, к моему огорчению протокол отменили. Потом когда я пришла после майских мы сразу начали длинный
Логику я сама не понимаю!)
мне идти на следующей недели надеюсь все будет хорошо:080::091:
мне идти на следующей недели надеюсь все будет хорошо:080::091:
Естественно)))
Не переживай о протоколах, чаще всего нет однозначных критериев выбора и он может быть любым)) Главное чтобы удачным)
Спасибо, буду выяснять:flower: А то я в инете почитала - везде пишут до 38:(
Стимуляцию мне начали, но ДАВ сказала, если ко вторнику только 1 фолликул вырастет - снимет с протокола :001: А тут еще простуда напала некстати :( Подскажите, простуженных из протокола гонят? Или фолликулы от простуды не портятся? (чувствую себя совсем дурочкой, читаю-читаю инет, а все равно дурацких вопросов больше, чем ответов:005:)
у меня знакомая недавно сделала - результативно (Т-Т-Т)
Ей виднее конечно, но может все не так уж страшно, как сейчас ей кажется: у меня на первом мониторинге второго протокола Боярский был расстроен очень: он увидел всего 2 или 3 фолликула, а на следующем было уже не так печально на вид и пунктировали 8, причем получилось на подсадку три А8 и два заморозили. Может, пока их просто не видно еще?
Не портятся, но лечиться надо аккуратно: домашними-народными
Ух ты как неожиданно..
На удачный протокол@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама не ожидала, тем более что у меня ДЭАС повышен. Но Д.А.В. выписала мне параллельно таблеточки и все...Она только спросила, готова я к протоколу или нет.
Светленькая
12.10.2009, 23:50
Сама не ожидала, тем более что у меня ДЭАС повышен. Но Д.А.В. выписала мне параллельно таблеточки и все...Она только спросила, готова я к протоколу или нет.
а чего выписали?
А у меня гормоны, что мне в Мариински надо сдать сдала и результаты на руках и они в норме, но муж СГ не сдал, поэтому идти в этом цикле мне туда увы нет смысла:(
а чего выписали?
дексаметазон скорее всего
Сплюшевая мышка
13.10.2009, 01:29
В общем ничего хорошего.
Решили отложить на месяц, а пока понаблюдать за поведением органима. Тепереча иду в среду....
ну что за организмусы у нас такие ? :( никогда не угадаешь, как они себя поведут в след. цикле (если не в климаксе конечно).. ну, ничего - будешь мамой ;) без вариантов! :015: :)
С тобой мне втройне, нет в пятерне хочется парраллельно беременить :)- гулять ведь вместе будем:support::support::support:
:)):)):))Читаю и сижу улыбаюсь длод ушей:)):)):073: Прямо ты мне настроение подняла до потолка...:080::080::080: Вид сзади-спереди порадовал:) и ники можно слепить "Я мамочка сплюшевая мышка" или "Я сплюшевая мышка - мамочка":065: В общем ты когда создреешь к протоколу пиши!:014:
:046: :046: :046: неплохой вариант :)
теоретически должна начать через месяц, если всё будет ок :091: :091: :091:
Ой, а как же тогда срок Б считать, если М 3 месяца нет?....
мне тоже интересно :009:
Иришка, какая у тебя линеечка чудесная :support:
как книженция? :)
птица_ Феникс
13.10.2009, 10:36
Девочки, привет!
поздравляю!!!!
птица_ Феникс
13.10.2009, 10:39
если все получится, месячные у меня наступят нескоро:091::091::091:, после того как закончу грудное вскармливание.:091::091::091:
Инночка,у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
13.10.2009, 10:41
не останешься;)
Девочки, доброе утро! Хотела у Вас спросить, кто был в длинном протоколе. Мне А.О. сказал прийти на 19 дц. Я позвонила записаться, а мне говорят, что он будет в командировке, что делать? Я записалась раньше. Вопрос: Какие процедуры врач делает на 19-21 дц? Если только укол, то может я сама смогу укол сделать, а когда вернется с командировки я к нему приду? Или там еще что-то нужно?
может, и я подтянусь ;)
давайте, девчонки, все вместе идем в протики-в ноябре!!!:support:
В общем ничего хорошего.
Ну, значит, тоже с нами пойдешь-в след.цикле! тттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Ой, а как же тогда срок Б считать, если М 3 месяца нет?
да легко
+2 недели к подсадке-вот и акушерский срок:)
девочки, хочу с вами поделиться своими сомнениями, Я готовилась в длинный протокол, но на последнем приеме А.О. вдруг поменял свое мнение и предложил коротки, даже не знаю хорошо это или нет:001:
ну я бы врачу доверилась
он же видит как там у вас с фолликулами дела, какое состояние яичников, ваш анамнез и т.п.
короткий или длинный всем по идее можно делать
ну вот мне, например, короткий не очень-т.к. у меня аденомиоз
потом возраст-обычно короткий молодым рекомендуют, как мне кажется, тем у кого хорошее качество яйцеклеток, прогнозируемый результат
меньше гормонов просто будет
Я делала по квоте, тоже пришла на 2 д.ц. для начала короткого протокола, но мы потом посчитали - с высокой долей вероятности все ответственные дни выпадали на майские праздники, к моему огорчению протокол отменили. Потом когда я пришла после майских мы сразу начали длинный
Логику я сама не понимаю!)
логика есть-у тебя просто хорошо пойдет как длинный так и короткий
в каждом конкретном цикле-можно выбрать какой лучше
ведь картинка всегда разная в каждом цикле
потом мне кажется-молодой возраст-лучше и качественнее клетки, ответ хороший
но на дифе все более контролируемо просто
ну это так-мое понимание (мне короткий никогда не назначали)
Инночка,у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Девочки, доброе утро! Хотела у Вас спросить, кто был в длинном протоколе. Мне А.О. сказал прийти на 19 дц. Я позвонила записаться, а мне говорят, что он будет в командировке, что делать? Я записалась раньше. Вопрос: Какие процедуры врач делает на 19-21 дц? Если только укол, то может я сама смогу укол сделать, а когда вернется с командировки я к нему приду? Или там еще что-то нужно?
никаких процедур-просто посмотрит как там у тебя дела и назначит уколы с 21 дня (плюс-минус). Ты их сама дома и будешь едлать 1 раз в день, а потом придешь к нему уде 2-3 день цикла следующего. Он уже успеет из командировки вернутся.:)
ну я бы врачу доверилась
он же видит как там у вас с фолликулами дела, какое состояние яичников, ваш анамнез и т.п.
потом возраст-обычно короткий молодым рекомендуют, как мне кажется, тем у кого хорошее качество яйцеклеток, прогнозируемый результат
Доброе утро!
Мне Д.А.В. назначила короткий протокол, потому что у меня в яичниках много фолликулов, и чтобы небыло гиперстимуляции.
Проблема в том, что последний день перед командировкой врача у меня получается 15 дц я записалась, смогу ли я пойти в протокол в этом цикле, если на 19 - 21 день цикла врач будет в командировке((((?
дексаметазон скорее всего
именно его и выписали
Проблема в том, что последний день перед командировкой врача у меня получается 15 дц я записалась, смогу ли я пойти в протокол в этом цикле, если на 19 - 21 день цикла врач будет в командировке((((?
Попробуй с АО ситуацию обсудить или девочкам на ресепшн объясни. На 21 день обычно делают УЗИ и назначают дозу диферелина. В Мариинке часто врачи заменяют друг друга в таких случаях во время протокола. В любом случае в нашей любимой Мариинке найдут решение проблемы, знаю по себе. Удачного тебе протокола и АПЧХИ-АПЧХИ на тебя много раз!!!!!
Спасибо большое, начинаю ловить)))!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Raiska, и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол. АПЧХИ на тебя и чтобы всё прошло на ура! Ждём трёхзначный ХГЧ.
Raiska, и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на протокол. АПЧХИ на тебя и чтобы всё прошло на ура! Ждём трёхзначный ХГЧ.
Ой, спасибо, ловлю и втираю :flower::flower::flower:
сможешь конечно
скажет-начинайте колоть через 5 дней и все:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
Мне Д.А.В. назначила короткий протокол, потому что у меня в яичниках много фолликулов, и чтобы небыло гиперстимуляции.
ну вот-тоже значит показание к короткому:)
Я не в том смысле пишу, что не вижу логики потому что ее нет)
Я просто чтобы предупредить вопросы, почему у меня так часто все менялось)
Мне так и не удалось для себя уяснить, какие критерии выбора протокола в каждом конкретном случае. Ну так я и не врач)
Когда у меня была эта чехарда с протоколами, я долго пыталась вникнуть, какой все таки мне нужен. Только вот казалось нащупаю верный критерий как он сразу опровергается каким-нибудь контрпримером
Для меня это до сих пор самое темное пятно во всей процедуре ЭКО
да, Вероничик, поняла все
действительно мы же не врачи, чтобы все знать
но хочется как-то понимать все
Попробуй с АО ситуацию обсудить или девочкам на ресепшн объясни. На 21 день обычно делают УЗИ и назначают дозу диферелина. В Мариинке часто врачи заменяют друг друга в таких случаях во время протокола. В любом случае в нашей любимой Мариинке найдут решение проблемы, знаю по себе. Удачного тебе протокола и АПЧХИ-АПЧХИ на тебя много раз!!!!!
+1
а у тебя, Танюш, как дела?
Всем привет, добрых новостей на сегодня, не мерзнуть, ноги не мочить, приятно провести вечерок!
Докладаюсь: в субботу была у ДАВ, благодаря кулачкам и кулачищам, ей все понра, вроде проовулировали два- а может и три,правда концентрация была ниже нормы (здеся тоже пожалуюсь) но ДАВ вроде довольна. т.ч. ждем. Еще раз девушки, пасиб, как приятно ,что мы есть!
А с прегнилом, ну блин буду тренировать руку !
Raiska поздравляю :flower:
Agnesochka буду оч. за тебя переживать, А мне ДАВ вообще не хочет ЭКо делать по возр.
В субботу в районне13,00 в Мариинке лежала с Галиной, но это точно не мы, и еще у ДАВ делала девушка подсадку в 13-30. Не кто нибудь из нас?
Agnessochka
13.10.2009, 16:02
Agnesochka буду оч. за тебя переживать, А мне ДАВ вообще не хочет ЭКо делать по возр.
Спасибо! :flower:
Фолликов штучки 4 растет, ДАВ сказала, будем продолжать :support:
Julkras, мне она тоже говорила, что по возр они строго смотрят, к счастью, у меня еще квартал в запасе:)) Вот только думаю, если с первого раза не получится - куда ж потом мне идти, великовозрастной?:008:
kuzechka
13.10.2009, 16:11
привет девочки.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яа я все жду свои М. чтобы уже поскорее идти в ДАВ:080:блин..может узи опять сделать. может киста не дает начаться М? ведь бывает же киста желтого тела?
привет девочки.
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
яа я все жду свои М. чтобы уже поскорее идти в ДАВ:080:блин..может узи опять сделать. может киста не дает начаться М? ведь бывает же киста желтого тела?
Да у меня была после пурегона-прегнила, цикл после нее меня не взяли, но месячн. пришли в норме
Всем привет, добрых новостей на сегодня, не мерзнуть, ноги не мочить, приятно провести вечерок!
Докладаюсь: в субботу была у ДАВ, благодаря кулачкам и кулачищам, ей все понра, вроде проовулировали два- а может и три,правда концентрация была ниже нормы (здеся тоже пожалуюсь) но ДАВ вроде довольна. т.ч. ждем. Еще раз девушки, пасиб, как приятно ,что мы есть!
Raiska поздравляю :flower:
Приятно читать хорошие новости.
К сожалению, не в этом году. Села на ОК месяца на 3. Я так устала, мне каждый прием врача преподносит новые сюрпризы. Новые диагнозы, старые зачеркиваются. Може быть у меня просто все в порядке?!:073: Так что до НГ отдыхаю:004: А потом начну зимне-весенний паровозик.:support:
Сплюшевая мышка
13.10.2009, 18:32
К сожалению, не в этом году. Села на ОК месяца на 3. Я так устала, мне каждый прием врача преподносит новые сюрпризы. Новые диагнозы, старые зачеркиваются. Може быть у меня просто все в порядке?!:073: Так что до НГ отдыхаю:004: А потом начну зимне-весенний паровозик.:support:
:( сама села или кто-то посадил на ОК ?)
Девочки, хелп, сос и всё такое.... кто знает, где можно сдать анализ на агрегацию тромбоцитов в субботу !? Шля велела сдать д-диммеры, гомоцистеин и эту злосчастную агрегацию :( СДмед, Хеликс, Иммунобиосервис и ты. пы. тромбоциты не делают... :010:
Fertility
13.10.2009, 18:34
Девочки, хелп, сос и всё такое.... кто знает, где можно сдать анализ на агрегацию тромбоцитов в субботу !? Шля велела сдать д-диммеры, гомоцистеин и эту злосчастную агрегацию :( СДмед, Хеликс, Иммунобиосервис и ты. пы. тромбоциты не делают... :010:
Мышка, найди в инете Лабораторию Доказательной медицины, может там делают. Я там Д-димер сдавала.
Fertility
13.10.2009, 18:36
СДмед видимо оно и есть, стормозила....
Сплюшевая мышка
13.10.2009, 18:38
СДмед видимо оно и есть, стормозила....
Настён, он и есть, не делают :( у меня СДМед и Хеликс недалеко от дома есть, но они в пролёте, и я вместе с ними... :005:
Сама:(
Позвони в Профессор на Чайковского и Максилаб. Я там много чего сдаю.
"МАКСИЛАБ" Клинико-диагностическая лаборатория ЧП "Савельев"
195009, Санкт-Петербург, Комсомола ул., 14, оф.21
Телефон:
540-8086, 542-8716
Факс:
540-8086, 542-8716
Режим работы:
9.00-16.00, сб 9.00-14.00, вс - выходной.
Услуги:
диагностика
Лаборатории медицинские
Примечание:
Исследования, анализы, комплексная диагностика. 9.00-16.00, сб 9.00-14.00, вс - выходной.
Еще инвитро есть. Но, многие жалуются на них :wife:
Fertility
13.10.2009, 18:41
Ну тогда только Отто возможно, а они наверно в субботу не работают... Надо еще в инете поискать. А что за гемоцестеин, может мне тоже сдать....
Лада-Влада
13.10.2009, 19:54
В инвитро агрегацию тромбоцитов не делают :(
В Медеме можно сдать анализы в любой день 24 часа в сутки, у них своя лаборатория. Но там дорого.
336-33-33 Санкт-Петербург г., Марата ул., 6, литера А
Там ХГЧ, например, делают за 1,5 часа.
Лада-Влада
13.10.2009, 20:04
В Медеме можно сдать анализы в любой день 24 часа в сутки, у них своя лаборатория. Но там дорого.
336-33-33 Санкт-Петербург г., Марата ул., 6, литера А
Там ХГЧ, например, делают за 1,5 часа.
Позвонила в Медем. Делают агрегацию, но только по будним дням, с 8-00 до 9-00, предварительно за день нужно позвонить и записаться. Стоит 3500 рэ.
подскажите ,а в какой период А.О. будет в командировке, мне нужно к нему на следующей неделе в период со среды по субботу. может мне тоже стоит заранее что-нибудь подкорректировать в расписании:001:
PANDORA.Y
13.10.2009, 20:28
...мне тоже интересно
Иришка, какая у тебя линеечка чудесная
как книженция? :)
Линеечка... да - вся в рыбках
Книженция - супер! Читаю в транспорте по дороге на работу. Она у меня вся в закладочках - помечаю самое важное и интересное. Может потом отксерю эти странички. Муж иногда по вечерам берет у меня ее читать. Единственное, одна темка там меня очень расстроила. Блин, как бы я хотела иметь такую книжку под рукой... ведь все не запомнить. Может и правда потом у кого-нибудь получится ее отсканировать (если позволит хозяйка книги)?
...Мне так и не удалось для себя уяснить, какие критерии выбора протокола в каждом конкретном случае. Ну так я и не врач)
Когда у меня была эта чехарда с протоколами, я долго пыталась вникнуть, какой все таки мне нужен. Только вот казалось нащупаю верный критерий как он сразу опровергается каким-нибудь контрпримером
Для меня это до сих пор самое темное пятно во всей процедуре ЭКО
Врачи выбирают это чутьем. Наверное
Вот у меня вроде-бы созревало на кортких протиках по 16-17 хороших клеток и до морул-бластиков дорастали, а он... на тебе - "пойдешь в длинный. на минимальных дозировках лекарств". И клеточки выросли еще лучше и в том же кол-ве
Сплюшевая мышка
13.10.2009, 20:46
Книженция - супер! Читаю в транспорте по дороге на работу. Она у меня вся в закладочках - помечаю самое важное и интересное. Может потом отксерю эти странички. Муж иногда по вечерам берет у меня ее читать. Единственное, одна темка там меня очень расстроила. Блин, как бы я хотела иметь такую книжку под рукой... ведь все не запомнить. Может и правда потом у кого-нибудь получится ее отсканировать (если позволит хозяйка книги)?...
темка про мужа, да? ну, что поделать - должна же быть хоть одна ложка дёгтя в бочке мёда... это жизнь.. :(
я сама, когда читала, хотела закладочек наделать и карандашиком подчеркнуть кое-что :046:
Иришка, когда дочитаешь или Вере передавай (как вы там с ней договорились? ;)), или мне, или мне после Веры - а я её обязательно отсканирую, размножу и поделюсь :), и Кошке дам - она тоже может несколько копий сделает... ;)
PANDORA.Y
13.10.2009, 21:25
темка про мужа, да? ну, что поделать - должна же быть хоть одна ложка дёгтя в бочке мёда... это жизнь..
я сама, когда читала, хотела закладочек наделать и карандашиком подчеркнуть кое-что
Иришка, когда дочитаешь или Вере передавай (как вы там с ней договорились? ), или мне, или мне после Веры - а я её обязательно отсканирую, размножу и поделюсь , и Кошке дам - она тоже может несколько копий сделает...
ОК. Да, мы с Верой договорились. Я ей отзвонюсь.
ПС: да, тема про мужа
Сплюшевая мышка
13.10.2009, 21:33
Спасибо огромное, девочки, за помощь !!! :flower: :flower: :flower:
куда без Вас ? да никуда...:001: :)
всё же придётся ехать в Отта, там делают всё, что нужно и цены вполне адекватные, неудобно конечно в будний день, работая в Петродворце, туда кататься, но раз надо, значит надо :ded:
может, кому пригодится:
лаба в Отта:
вторник, четверг с 8-00 до 11-00
тел 328-98-37
-31
-49
анализ на агрегацию тромбоцитов - 250 рублей
:)
Я мамочка...
13.10.2009, 21:44
Я была в сентябре... В первый прием колят первую иньекцию и делают певое УЗИ.
давайте, девчонки, все вместе идем в протики-в ноябре!!!:support:
Ну, значит, тоже с нами пойдешь-в след.цикле! тттчнс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
да легко
+2 недели к подсадке-вот и акушерский срок:)
Я тоже надеюсь, что ДАВ меня в ноябре возьмет, но не уверена... после гистеры может и послать...
..., А мне ДАВ вообще не хочет ЭКо делать по возр.
Прекрасный доклад:)), а зачем тебе эко? У тебя и так все получится...:support:
Это про меня....такой депресняк накрываетттттттттттт труба... Понимаю тебя очень...:005:
Книженция - супер! Читаю в транспорте по дороге на работу. Она у меня вся в закладочках - помечаю самое важное и интересное. Может потом отксерю эти странички. Муж иногда по вечерам берет у меня ее читать. Единственное, одна темка там меня очень расстроила. Блин, как бы я хотела иметь такую книжку под рукой... ведь все не запомнить. Может и правда потом у кого-нибудь получится ее отсканировать (если позволит хозяйка книги)?
Вот у меня вроде-бы созревало на кортких протиках по 16-17 хороших клеток и до морул-бластиков дорастали, а он... на тебе - "пойдешь в длинный. на минимальных дозировках лекарств". И клеточки выросли еще лучше и в том же кол-ве
Пандора, а че ты мучаешься - нафоткай ее и все! У меня таких книг фотографированных полно -не очень удобно, но зато вся книга с тобой за каких-то 3 минуты!:004:
а у тебя, Танюш, как дела?[/QUOTE]
А я вчера после первого скринингового УЗИ немного расслабилась, у нас всё отличненько, растём, КТР 7.5 см, вес 100гр, все показатели в норме. Единственное, слегка увеличилась миома, но она на малышастика не влияет.Ну, мои чувства описать, конечно трудно, это даже не слёзы, а сильнее что-то. Ручки, личико всё такое милое... Врач сказала, спокойная, скромная какая, по движениям на девочку похоже, но не видно пока. Вот бы всё это Баранову пережить...:wife:. Для меня главная статистика, это счастливые девочки из этого топа, которые стали мамами!!!! Желаю, чтобы у всех сбылась самая заветная мечта. АПЧХИ-АПЧХИ на всех 13ти недельное!!!!
Я мамочка...
13.10.2009, 22:21
А я вчера после первого скринингового УЗИ немного расслабилась, у нас всё отличненько, растём, КТР 7.5 см, вес 100гр, все показатели в норме. Единственное, слегка увеличилась миома, но она на малышастика не влияет.Ну, мои чувства описать, конечно трудно, это даже не слёзы, а сильнее что-то. Ручки, личико всё такое милое... Врач сказала, спокойная, скромная какая, по движениям на девочку похоже, но не видно пока. Вот бы всё это Баранову пережить...:wife:. Для меня главная статистика, это счастливые девочки из этого топа, которые стали мамами!!!! Желаю, чтобы у всех сбылась самая заветная мечта. АПЧХИ-АПЧХИ на всех 13ти недельное!!!![/QUOTE]
Втираю и прячу про запас! И по хорошему завидую - помню эти чувства, знаю их и хочу еще и еще как наркоманка:))
ну я бы врачу доверилась
логика есть-у тебя просто хорошо пойдет как длинный так и короткий
в каждом конкретном цикле-можно выбрать какой лучше
ведь картинка всегда разная в каждом цикле
потом мне кажется-молодой возраст-лучше и качественнее клетки, ответ хороший
но на дифе все более контролируемо просто
ну это так-мое понимание (мне короткий никогда не назначали)
Я согласна про доверие
а про короткий (на антагонистах)/ длинный скажу так из-двух у меня оба были короткие
Спасибо! :flower:
Фолликов штучки 4 растет, ДАВ сказала, будем продолжать :support:
Julkras, мне она тоже говорила, что по возр они строго смотрят, к счастью, у меня еще квартал в запасе:)) Вот только думаю, если с первого раза не получится - куда ж потом мне идти, великовозрастной?:008:
это как? что-то АО мне ничего такого не говорил, если не считать "протоколиться и не терять время на обследования, пока есть отклик свой)
ты уже нашла, лучше всего Отта
ехать в НИИ гематологии столько же почти, а там по записи вроде бы
Девочки, добрый вечер, кто-нибудь делал ЛИТы? Или есть о них информация????? Инна, а что тебе про ЛИТы сказал А.О.? По каким показаниям их назначают? Заранее спасибо за ответ:flower:
.....Агрегацию тромбоцитов я тоже сдавала в ОТТА....
ОК. Да, мы с Верой договорились. Я ей отзвонюсь.
ПС: да, тема про мужа
Ириш, если хочешь, я тебе отксерю. Если у тебя нет возможности. Там много страниц?
всё же придётся ехать в Отта, там делают всё, что нужно и цены вполне адекватные, неудобно конечно в будний день, работая в Петродворце, туда кататься, но раз надо, значит надо :ded:
может, кому пригодится:
лаба в Отта:
тел 328-98-37
-31
-49
Ты уже все сдала? Когда ответ?
птица_ Феникс
14.10.2009, 01:11
Втираю и прячу про запас! И по хорошему завидую - помню эти чувства, знаю их и хочу еще и еще как наркоманка:))
ох,как же мне хочется понимать
Лада-Влада
14.10.2009, 10:14
А я вчера после первого скринингового УЗИ немного расслабилась, у нас всё отличненько, растём, КТР 7.5 см, вес 100гр, все показатели в норме. Единственное, слегка увеличилась миома, но она на малышастика не влияет.Ну, мои чувства описать, конечно трудно, это даже не слёзы, а сильнее что-то. Ручки, личико всё такое милое... Врач сказала, спокойная, скромная какая, по движениям на девочку похоже, но не видно пока. Вот бы всё это Баранову пережить...:wife:. Для меня главная статистика, это счастливые девочки из этого топа, которые стали мамами!!!! Желаю, чтобы у всех сбылась самая заветная мечта. АПЧХИ-АПЧХИ на всех 13ти недельное!!!![/QUOTE]
Здоровско!!!!!!!!!!!! Сижу и прямо таю!!!!!!!!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
подскажите ,а в какой период А.О. будет в командировке, мне нужно к нему на следующей неделе в период со среды по субботу. может мне тоже стоит заранее что-нибудь подкорректировать в расписании:001:
Я так поняла, что с 28.10.2009 года и по...не известно((((
Прекрасный доклад:)), а зачем тебе эко? У тебя и так все получится...:support:
Это про меня....такой депресняк накрываетттттттттттт труба... Понимаю тебя очень...:005:
Спасибо давай так: я делю с тобой твою уверенность во мне, и твой депрессняк.В итоге уверенность в два раза больше, а депрессия меньше. Это просто свинская погода и усталость, сделай себе что нить приятное, вплоть до помады или нового сорта чая. Чуть но поможет, а потом еще и еще чуть..................
Всем добрый день и хороших новостей , приятных улыбок и ласки близких!
это как? что-то АО мне ничего такого не говорил, если не считать "протоколиться и не терять время на обследования, пока есть отклик свой)
Наташа, я делала ИИ и у АО, он тоже против ЭКО, может это моя особенность. Расскажи подробнее, что АО говорил, Бо- ты уже говорила , что он дает 10%. А ты будешь делать где?
Agnessochka
14.10.2009, 12:33
Может, это только меня лично касалось, потому что отклик у мене уже слабый... Мне ДАВ тоже сказала, что терять время уже низя :ded:
VIA-letta
14.10.2009, 13:27
Девчоночки всем огромный приветhttp://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html) . Наконец то нашлось время чтоб немного отписаться о себе и почитать вас. Работы вал не хватает времени совсем для личных дел.
Всем кому необходимы разбирай:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О себе: В прошлый цикл ходила к ДАВ на 3й д.ц. ей что то не очень понравилась матка и она отправила делать офисную гистроскопию. Пришла я в Альтемед чтоб сделать её, там сначала сделали мазок результат был так себе какието инфекции (((((. Назначели еще пучек анализов, результат лейкоциты 80-100 привышают норму в 5 раз примерно. Инфекции не чего страшного лечатся за 10 дней, но они не могут давать такие лейкоциты. В этот цикл в пятницу была у ДАВ опять, фоликулы 4шт. крупненькие, эндометрий в норме, но вот не задача подозрение на полип видимо он и дает лейкоциты. Отправила на гостероскопию обычную к Жемчужине, я уже записалась на операцию на пятницу. Ко всему прочему наздавала еще кучу анализов на всякий случай, результаты будут пятница-суббота. ДАВ сказала что скорей всего протокол будет в следующем цикле это первые числа ноября, и скорей всего короткий. Но это все мелочи по сравнению с тем что ученил мне муж. Как я уже говорила мы не живем давно вместе но решили не разводится чтоб использовать квоту и попробовать родить ребенка. На днях он мне позвонил и говорит, что не уверен что это надо делать. Что мол мы живем в разных городах и что это за ерунда когда ребенок будет жить отдельно от него. Я ему говорю что сначала надо поробовать чтоб он получился а потом решать следующие вопросы, а он упирается. Я в шоке дело близется в началу а он на попятные и как его убедить в том что это просто необходимо я не знаю(((((((((((((((((((
VIA-letta
14.10.2009, 13:36
Raiska - с началом удачного протокола, пусть все получится
Кошка - пусть твой супер длинный протокол будет легкия, я знаю как порой не легко в нем находится и пусть скорей наступит беременность.
toto - всё будет хорошо на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pupsa - все будет хорошо, свяжись непосредственно с А.О. он все решит, часто бывает такое когда врачи подменяют друг друга в отсутствии одного. Все будет сделано вовремя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка - ДАВ не пошлет после гистеры, наоборот надо пока там все хорошо брать быка за рога, не переживай все получится.
VA.LERY - 13 неделек , скоро можно будет определить девочка это или мальчик, хотя это совершенно не важно главное чтоб был здоровым. Легкой беременности.
Девчоночки всем огромный приветhttp://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html) . Наконец то нашлось время чтоб немного отписаться о себе и почитать вас. Работы вал не хватает времени совсем для личных дел.
О себе: В прошлый цикл ходила к ДАВ на 3й д.ц. ей что то не очень понравилась матка и она отправила делать офисную гистроскопию. Пришла я в Альтемед чтоб сделать её, там сначала сделали мазок результат был так себе какието инфекции (((((. Назначели еще пучек анализов, результат лейкоциты 80-100 привышают норму в 5 раз примерно. Инфекции не чего страшного лечатся за 10 дней, но они не могут давать такие лейкоциты. В этот цикл в пятницу была у ДАВ опять, фоликулы 4шт. крупненькие, эндометрий в норме, но вот не задача подозрение на полип видимо он и дает лейкоциты. Отправила на гостероскопию обычную к Жемчужине, я уже записалась на операцию на пятницу. Ко всему прочему наздавала еще кучу анализов на всякий случай, результаты будут пятница-суббота. ДАВ сказала что скорей всего протокол будет в следующем цикле это первые числа ноября, и скорей всего короткий. Но это все мелочи по сравнению с тем что ученил мне муж. Как я уже говорила мы не живем давно вместе но решили не разводится чтоб использовать квоту и попробовать родить ребенка. На днях он мне позвонил и говорит, что не уверен что это надо делать. Что мол мы живем в разных городах и что это за ерунда когда ребенок будет жить отдельно от него. Я ему говорю что сначала надо поробовать чтоб он получился а потом решать следующие вопросы, а он упирается. Я в шоке дело близется в началу а он на попятные и как его убедить в том что это просто необходимо я не знаю(((((((((((((((((((
Спасибо огромное за чудные кулачки! Я тоже подержу чтобы прошла гистера успешно,чтобы воспаление действительно давал полип и чтобы от него уже избавиться. что бы не было больше препятствий. А про мужа: может подействует аргумент ,что он может потерять шанс увидеть себя в другом человечке, пройдут годы а он не услышит папа. не будет рассказывать приятелем: а мой то пацан(девушка) такое учудил? Весь в меня! Он потеряет возможную любовь ребенка, а мужику эта любовь ой как нужна для уверенности в себе, особенно с годами. пусть и в разных городах, но это будет его достижение и успех. Может это сказать? Хотя я думаю, что все равно главное это ты и ребенок, а папа.......................
VIA-letta
14.10.2009, 14:04
Спасибо огромное за чудные кулачки! Я тоже подержу чтобы прошла гистера успешно,чтобы воспаление действительно давал полип и чтобы от него уже избавиться. что бы не было больше препятствий. А про мужа: может подействует аргумент ,что он может потерять шанс увидеть себя в другом человечке, пройдут годы а он не услышит папа. не будет рассказывать приятелем: а мой то пацан(девушка) такое учудил? Весь в меня! Он потеряет возможную любовь ребенка, а мужику эта любовь ой как нужна для уверенности в себе, особенно с годами. пусть и в разных городах, но это будет его достижение и успех. Может это сказать? Хотя я думаю, что все равно главное это ты и ребенок, а папа.......................
Спасибо тебе дорогушка, будем надеяться что муж очухается и не подведет меня в последний момент.
Удачи тебе! Особенно в этой ситуации с мужем...мужики они как дети, сегодня одно завтра другое...Буду держать кулачки чтобы муж не подвел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Raiska - с началом удачного протокола, пусть все получится
Спасибо.:flower:
Спасибо.:flower:
Raiska, ты такая грустная была на встречке. Пусть этот протокол будет удачным:flower:
VIA-letta
14.10.2009, 14:55
Удачи тебе! Особенно в этой ситуации с мужем...мужики они как дети, сегодня одно завтра другое...Буду держать кулачки чтобы муж не подвел
Спасибо очень надеюсь что не подведет. Кулачки прихватила.
Я мамочка...
14.10.2009, 18:52
Спасибо давай так: я делю с тобой твою уверенность во мне, и твой депрессняк.В итоге уверенность в два раза больше, а депрессия меньше. Это просто свинская погода и усталость, сделай себе что нить приятное, вплоть до помады или нового сорта чая. Чуть но поможет, а потом еще и еще чуть..................
Всем добрый день и хороших новостей , приятных улыбок и ласки близких!
Тебе-то сейчас зачем депрессняк?!? Это наоборот до протокола я могу забрать весь ваш депресняк себе - хуже не будет... А вообще я чего только не делаю и в салонах уже прописалась:fifa:и тряпок понапокупала... а радости ни капельки нет вообще... Ну купила, ну сходила, ну похорошела... а я ляльку хочу, еще вчера...
Вот...выговарилась...:008:
Что ни делается - все к лучшему! А муж...прямо ГКА, да уже не катит:005:...поступает подло - так ему и скажи!!! :015::015::015::015::015::015:
:091:Что бы одумался! Ты главное не упрашивай, а гордо требуй, то, что он должен!...
Я мамочка - ДАВ не пошлет после гистеры, наоборот надо пока там все хорошо брать быка за рога, не переживай все получится.
:091::091::091:
ох,как же мне хочется понимать
Все будет - обещаю!:073:
:flower:
Чего-то мы с тобой впали в депрессняк -твои посты не отличаются от моих! Надо встряхнуться и отвлечься,.... мне пока не помогает, правда, но я надеюсь:091::091::091:
PANDORA.Y
14.10.2009, 22:47
... Пандора, а че ты мучаешься - нафоткай ее и все! У меня таких книг фотографированных полно -не очень удобно, но зато вся книга с тобой за каких-то 3 минуты!
:010:. Это ход конем....
Ириш, если хочешь, я тебе отксерю. Если у тебя нет возможности. Там много страниц?
Там 332 стр. Немало. Это целая пачка бумаги получится. А формат у книжки - А5 где-то. Крошечная.
Там 332 стр. Немало. Это целая пачка бумаги получится. А формат у книжки - А5 где-то. Крошечная.
Хм, не мало. Ну можно 2 страници вместить в А4 методом уменьшения масштаба. Получится 160 страниц. Ну, все равно много. я могу по 10-20 странчек в день только. Можно конечно отскарировать, но для меня это хуже. :010:
Я мамочка...
14.10.2009, 23:06
:010:. Это ход конем....
.
:065::065::065:
Чего-то мы с тобой впали в депрессняк -твои посты не отличаются от моих! Надо встряхнуться и отвлечься,.... мне пока не помогает, правда, но я надеюсь:091::091::091:
Да, Ириша, это не хорошо. :008:
Но я считаю что и такое состояние должно быть, а то никакого разнообразия. Я решила до НГ не париться:ded: Весна осени мудренее, ну или февраль мудренее октября. :046:
Я мамочка...
14.10.2009, 23:45
Да, Ириша, это не хорошо. :008:
Но я считаю что и такое состояние должно быть, а то никакого разнообразия. Я решила до НГ не париться:ded: Весна осени мудренее, ну или февраль мудренее октября. :046:
:)):)):))ага, или декабрь...
Сплюшевая мышка
14.10.2009, 23:56
Девочки, добрый вечер, кто-нибудь делал ЛИТы? Или есть о них информация????? Инна, а что тебе про ЛИТы сказал А.О.? По каким показаниям их назначают? Заранее спасибо за ответ:flower:
я как раз собираюсь делать у Шляхтенко, либо в следующую среду, либо через ;)
надо бы найти время и порыться в инете, а то знаю совесм чуть-чуть :009:
..Ты уже все сдала? Когда ответ?
завтра утром еду сдавать (говорят, что сутки делают)
похоже, ты раньше меня сделаешь или 28 вместе будем (если у меня не будет сбоя какого). А тебе она разве не говорила, что делать надо до овуляции? или как ты делаешь? у меня получается след. среда должны быть М, а через среду - впритык (10 ДЦ если без задержки)
Сплюшевая мышка, TashaV, девочки,спасибо за ответы. Я тоже наблюдаюсь у Шляхтенко, но репродуктологу не говорила, что иммунолог хочет делать ЛИТы, поэтому не знаю его точку зрения. А ваши врачи что говорят? И из-за чего вы будете лититься? А еще вопрос, ЛИТы будут от мужа или донора? Просто у нас получается только донор, поэтому страшновато....:008:
VIA-LETTA,привет, я очень желаю, чтобы твой муж одумался и довел начатое до конца и пусть у тебя скорее исполнится твоя мечта, и протокол принесет удачу!!!!!!!!!:flower:
Приветик всем!
А я болею, дома сижу:(. Простыла еще в выходные, ну, и на работе добавило (в понедельник прихожу-10 градусов...по Санпину уже при 13 град. при сидячей работе можно только 1 час работать...но где это у нас закон-во соблюдалось...так целый день в пуховике...)...и дома-дубак, вся квартира проветривается насквозь...давно пора окна менять...ни директор на работе ни муж дома чего-то не могут условий для нормальной жизнедеятельности создать...дома только вот есть одеяло, обогреватель, ванна и теплая пушистая и ласковая кошечка - выбрала их себе в компанию.:))
а я её обязательно отсканирую, размножу и поделюсь :), и Кошке дам - она тоже может несколько копий сделает... ;)
конечно:support:
:) а мне вот супердлинный сказал. должно помочь, я верю.:091:
а когда вижу как у девочек получалось и вот не сразу, как у тебя Ириш например, то еще больше верю.:091:
может, кому пригодится:
лаба в Отта:
тел 328-98-37
-31
-49
Отта работает и по субботам-воскресеньям. единственное, что именно д=димер и агрегацию они делают действительно только по понедельникам-четвергам.
еще можно в НИИ Гематологии делать эти анализы, но они тоже только по будням работают. А д-димеры у них завышают сильно, так что уж лучше всего все сдать в Отта.
Я тоже надеюсь, что ДАВ меня в ноябре возьмет, но не уверена... после гистеры может и послать...
возьмет-возьмет!!!
не депрессуй там, Ириш! Осталось чуть-чуть и скоро будешь с малышом в животике!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера после первого скринингового УЗИ немного расслабилась, у нас всё отличненько, растём, КТР 7.5 см, вес 100гр, все показатели в норме. Единственное, слегка увеличилась миома, но она на малышастика не влияет.Ну, мои чувства описать, конечно трудно, это даже не слёзы, а сильнее что-то. Ручки, личико всё такое милое... Врач сказала, спокойная, скромная какая, по движениям на девочку похоже, но не видно пока. Вот бы всё это Баранову пережить...:wife:. Для меня главная статистика, это счастливые девочки из этого топа, которые стали мамами!!!! Желаю, чтобы у всех сбылась самая заветная мечта. АПЧХИ-АПЧХИ на всех 13ти недельное!!!!
Спасибо за чихи, Танечка! Так за тебя рада!!!
Растите здоровенькими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за новости. А у тебя токсикоз был?
Ну а Баранов...ну что тут сказать...К сожалению, далеко не все нас понимают...то как хочется стать мамой...взять на ручки своего ребеночка...
хорошо, что мы тут друг друга понимаем и поддерживаем! действительно примеры счастливых девочек-вот и есть главная статистика!!! Эти примеры дают надежду и согревают сердца многим!!!:love:
Приветик всем!
А я болею, дома сижу:(. Простыла еще в выходные, ну, и на работе добавило (в понедельник прихожу-10 градусов...по Санпину уже при 13 град. при сидячей работе можно только 1 час работать...но где это у нас закон-во соблюдалось...так целый день в пуховике...)...и дома-дубак, вся квартира проветривается насквозь...давно пора окна менять...ни директор на работе ни муж дома чего-то не могут условий для нормальной жизнедеятельности создать...дома только вот есть одеяло, обогреватель, ванна и теплая пушистая и ласковая кошечка - выбрала их себе в компанию.:))
Инночка, выздоравливай скорее. :091::091::091::091::091::091: У меня тоже дома дубак сижу с обогревателем и газом каждый день, но у нас просто не дают отопление:wife:
А когда у тебя супердлинный протокол заканчивается???
Я согласна про доверие
а про короткий (на антагонистах)/ длинный скажу так из-двух у меня оба были короткие
все-таки по моим наблюдениям-короткий для тех у кого хорошая картинка:)
Я знаю. что ЛИТ делают по определенным показаниям-например, емли есть более двух совпадений по HLA-типированию на невынашиваемость. Я сделала это в МГЦ на Тобольской. У нас только одно совпадение по ним. Вроде бы еще если завышены антиспермальные тела тоже делают (у меня они тоже в норме).
Лит-это вообще иммунизация лимфоцитами мужа (или донора)-для того чтобы организм матери не воспринимал эмбрион как чужеродный объект и собственные клетки-киллеры (клетки иммунитета) не уничтожили его. Когда вводят прививку с лимфоцитами мужа-то иммунитет накидывается на эти клетки мужа и таким образом как бы отвлекается от эмбриона и дает ему нормально прижиться. Их обычно делают перед протоколом, во время протокола и после протокола один или неск. раз. Делает в Питере это только иммунолог Шляхтенко в Отта.
В топе есть девочки, которые это делали у нее и успешно. Вот, например, Ассолька из топа ИМ делала их и родила уже двойню.:)
Таша собирается делать (или уже в процессе), Сплюшевой мышке рекомендовали.
Что касается меня, то мне А.О. не рекомендовал. Во-первых, потому что у меня все показательные к этой процедуре анализы в норме, во-вторых, потому что самая моя главная причина неудач, другая-это аденомиоз. А его мы как раз сейчас и подавляем посредством икусственного климакса. Вот так.:)
Девчоночки всем огромный приветhttp://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140629.html) . Но это все мелочи по сравнению с тем что ученил мне муж. Как я уже говорила мы не живем давно вместе но решили не разводится чтоб использовать квоту и попробовать родить ребенка. На днях он мне позвонил и говорит, что не уверен что это надо делать. Что мол мы живем в разных городах и что это за ерунда когда ребенок будет жить отдельно от него. Я ему говорю что сначала надо поробовать чтоб он получился а потом решать следующие вопросы, а он упирается. Я в шоке дело близется в началу а он на попятные и как его убедить в том что это просто необходимо я не знаю(((((((((((((((((((
Приветик! Спасибо за чудесные кулачки!
Ир, а не хочешь не связываться с мужем, не зависеть от его капризов-а использовать донорскую сг? Просто подумай, потом и с ребенком он может так тебе жизнь портить, такие финтиля откидывать-и заграницу без его согласия не вывезешь и много каких ограничений. Раз уж вы все равно в разводе,зачем еще дополнительно создавать себе трудности от общения с ним!
Держу, чтобы все анализы у тебя хорошенькими были, на самое правильное решение и главное-на удачный протокол:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кошка - пусть твой супер длинный протокол будет легкия, я знаю как порой не легко в нем находится и пусть скорей наступит беременность.
Спасибо!:flower:
ой...:008:
я надеюсь, что он ненадолго!
Инночка, выздоравливай скорее. :091::091::091::091::091::091: У меня тоже дома дубак сижу с обогревателем и газом каждый день, но у нас просто не дают отопление:wife:
А когда у тебя супердлинный протокол заканчивается???
я постараюсь
я и не сильно заболела, просто уже чтобы окончательно не разболеться (чего мне сейчас оч не нужно) сейчас решила дома отлежаться. У нас топят, но плохо чего-то.
я сегодня колю 3-й укол. вот, через 28 дней и закончится икусств. климакс и надо будет саму стимуляцию начинать уже.:):091:
VIA-letta
15.10.2009, 11:56
Всем добренького утречка и отличного настроения не смотря не на что.http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146483.html)
Иннусик пусть эти 28 дней пролетят как один день и скорей началась стимуляция.
По гос. программе нельзя ведь использовать донорскую с....у
Не болей, надевай теплые носочки, свитарок и укутывайся в одеялко.
Я момочка- терпения и еще раз терпения, все будет обязательно http://s10.rimg.info/d38cb1f2e102a9f7f55f75e48c4f70c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99866.html)http://s10.rimg.info/fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99862.html)http://s10.rimg.info/614f9981015377d4c2edec643de6b0eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99859.html)
Мышарик - спасибки тебе дорогушка, тебе удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я постараюсь
я и не сильно заболела, просто уже чтобы окончательно не разболеться (чего мне сейчас оч не нужно) сейчас решила дома отлежаться. У нас топят, но плохо чего-то.
я сегодня колю 3-й укол. вот, через 28 дней и закончится икусств. климакс и надо будет саму стимуляцию начинать уже.:):091:
Выздоравливай, отогревайся и не расстраивайся!
Лада-Влада
15.10.2009, 12:22
Приветик всем!
А я болею, дома сижу:(. Простыла еще в выходные, ну, и на работе добавило
дома только вот есть одеяло, обогреватель, ванна и теплая пушистая и ласковая кошечка - выбрала их себе в компанию.:))
Инночка, выздоравливай! Пей теплый чай с мёдом. И - чтобы на душе тепло-тепло стало!!! :love:
Кошечку - с одного бока, мужа - с другого! И сразу поправишься!!! :love:
Желаю, чтобы этот протик стал для тебя последним и ты уже перебиралась в топик беременюшек!!!
:091::091::091::091::091::091:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!! :flower:
все-таки по моим наблюдениям-короткий для тех у кого хорошая картинка:)
Спасибо!:flower:
Или наоборот как у меня, мне только короткий т.к. ЯК почти нет.
я постараюсь
Значит в декабре мы уже будем ждать твоего трёхзначного ХГЧ:support::support::support:
А может тебе взять кого-нибудь другого вместо мужа???? Я поддерживаю Инну, твой потом может выкинуть такие фортеля:010::010: Лучше уж сразу себя обезопасить от всевозможных проблем.
девочки, я выпадаю с работой из топика: читать успеваю. а отвечать- тяжело уже. Если есть вопросы ко мне- лучше на почту в подписи (пока не обжилась на работе мне будет гораздо легче ответить там, чем через форум) Или через форум постараюсь в выхи ответить. У меня есть контакт где делать недорого плазмофорез (РД на Тамбасова)
Всех :love: и всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем добренького утречка и отличного настроения не смотря не на что.http://s18.rimg.info/5c796dadfa4ee4c309cb58fd7a655596.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146483.html)
Иннусик пусть эти 28 дней пролетят как один день и скорей началась стимуляция.
Не болей, надевай теплые носочки, свитарок и укутывайся в одеялко.
Я момочка- терпения и еще раз терпения, все будет обязательно http://s10.rimg.info/d38cb1f2e102a9f7f55f75e48c4f70c0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99866.html)http://s10.rimg.info/fcd2563c33c1ce3cf8629c5daf0de60a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99862.html)http://s10.rimg.info/614f9981015377d4c2edec643de6b0eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99859.html)
:) Спасибки! и где ты только картинки берешь?
я вот только нашими моськами обхожусь, а у тебя прям такое наглядное пособие!!!
про сг поговори со своим врачом.
Выздоравливай, отогревайся и не расстраивайся!
ок, Юля!
тебе на успешное оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.