Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
forgetmenot
05.08.2010, 15:30
Baby boom, пусть твоя аватарка и ник станут пророческими :)
Держу кулачки крепко-крепко! @@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
05.08.2010, 15:53
Всем привет! :078:Ничего себе по-тихонечку, какие красивые циферки!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:, так радостно стало:love::love::love:
У меня сегодня была пункция, взяли 9 клеточек. АО сказал что в работу пойдут лидеры - штук 4-5, остальные совсем малютки. Эх, малыши мои, делитесь, пожалуйста:091::091::091:
Пункция прошла легко, только катетер поставили как обычно куда пришлось на этот раз в кисть, АО пришел, чо-то поспрашивал, поулыбался, я подумала сейчас глазки на минуточку закрою и буду глядеть, что дальше будет, и вдруг раз меня уже будят, а мне так сладенько, и весело почему-то, только спать немного хочется. В палате я была одна, видимо пункция сегодня тока у меня. И вообще в Мариинке как-то тихо спокойно, сугубо индивидульный подход, так сказать, куда все делись, раньше бывало придешь и сесть-то некуда. На работу решила не ходить сегодня, состояние как будто шампусик с утра попила. АО просто :love: я прямо очарована.
Подсадка ориентировочно на субботу, в воскресение я так поняла, подсадок не делают. Если эмбриошки бойкие будут то могет быть на понедельник-вторник перенесут подсадочку. В общем звонить и ждать:020::067:
Это ты сегодня мужа искала?:008:
КокеткаЯ
05.08.2010, 15:53
Она еще в больнице? Когда ее выпишут? Как она?
Да, в больнице. Пока неизвестно, возможно будут делать ещё одну чистку:010:
mirandaღღ 08
05.08.2010, 15:56
Baby boom @@@@@@@@@@@@@ пусть малышики деляться и развиваются!!!
orang ууффф, спасибки,возьму на заметку.
Helenok блииин. зашла в закупку дик*сона, мама дорогая. глаза разбегаются... ну зачем ты мне про ампулки напомнила?? :))))
koketka-84 боже мой, бедный Ксюнечек ((((((((((((((((((( @@@@@@@@@@@@
Baby boom
05.08.2010, 15:59
Это ты сегодня мужа искала?:008:
Это была я :046: :008: Выхожу с пункции, а вместо моего мужа дядя с усами сидит, а я такая красивая в тапочках, в руках маечка и носочки, пить хочу и есть, думаю классно, где ж мой ненаглядный, а он отстрелялся:008: и пошел курить, курить и еще раз курить, а то я его гоняла немного за это последнюю неделю:015:.
А ты где была? У меня в голове все кружилось, я как-то ни на кого не смотрела особо:008:
КокеткаЯ
05.08.2010, 16:01
Это была я :046: :008: Выхожу с пункции, а вместо моего мужа дядя с усами сидит, а я такая красивая в тапочках, в руках маечка и носочки, пить хочу и есть, думаю классно, где ж мой ненаглдяный, а он острелялся:008: и пошел курить, курить и еще раз курить, а то я его гоняла немного за это последнюю неделю:015:.
А ты где была? У меня в голове все кружилось, я как-то ни на кого не смотрела особо:008:
я на диванчике сидела, рядом с медсестрами забирала лекарства и ждала Ксюшу:)
У меня сегодня была пункция, взяли 9 клеточек. АО сказал что в работу пойдут лидеры - штук 4-5, остальные совсем малютки. Эх, малыши мои, делитесь, пожалуйста:091::091::091:
:
Танюш, на активное деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok блииин. зашла в закупку дик*сона, мама дорогая. глаза разбегаются... ну зачем ты мне про ампулки напомнила?? :))))
:046::046::046: Я брала вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2891973
Baby boom
05.08.2010, 16:04
я на диванчике сидела, рядом с медсестрами забирала лекарства и ждала Ксюшу:)
:103: неа, не помню никого, наркоз ударил мне в голову
КокеткаЯ
05.08.2010, 16:05
:103: неа, не помню никого, наркоз ударил мне в голову
Вы с АО что делаете? ЭКО или ИКСИ?
Baby boom
05.08.2010, 16:14
Вы с АО что делаете? ЭКО или ИКСИ?
Я пациентка ДАВ, досталась АО по наследству, с ДАВ начали длинный протокол и только до середины стимуляции успели вместе:057:. У нас ЭКО + ИКСИ.
Ко мне на ты. А ты уже в протике, как я поняла, у АО, тоже ИКСИ будет?
Девчонки, спасибо за чихи:080::080::080: и за кулачки :flower::flower::flower:
КокеткаЯ
05.08.2010, 16:18
Я пациентка ДАВ, досталась АО по наследству, с ДАВ начали длинный протокол и только до середины стимуляции успели вместе:057:. У нас ЭКО + ИКСИ.
Ко мне на ты. А ты уже в протике, как я поняла, у АО, тоже ИКСИ будет?
Девчонки, спасибо за чихи:080::080::080: и за кулачки :flower::flower::flower:
Я тоже была у ДАВ, но с ней не успела. Вот пришла на 2 д.ц. к АО, начали короткий протокол (первый и последний:073:):091::091::091: чего и тебе желаю:support::support::support:
Всем привет! :078:Ничего себе по-тихонечку, какие красивые циферки!!!! Поздравляю:flower::flower::flower:, так радостно стало:love::love::love:
Пункция прошла легко, только катетер поставили как обычно куда пришлось на этот раз в кисть, АО пришел, чо-то поспрашивал, поулыбался, я подумала сейчас глазки на минуточку закрою и буду глядеть, что дальше будет, и вдруг раз меня уже будят, а мне так сладенько, и весело почему-то, только спать немного хочется. В палате я была одна, видимо пункция сегодня тока у меня. И вообще в Мариинке как-то тихо спокойно, сугубо индивидульный подход, так сказать, куда все делись, раньше бывало придешь и сесть-то некуда. На работу решила не ходить сегодня, состояние как будто шампусик с утра попила. АО просто :love: я прямо очарована.
Подсадка ориентировочно на субботу, в воскресение я так поняла, подсадок не делают. Если эмбриошки бойкие будут то могет быть на понедельник-вторник перенесут подсадочку. В общем звонить и ждать:020::067:
Танюша,тебе,пусть клеточки деляться,деляться:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки всем у кого была пункция,всем у кого была подсадочка и всем кто только ещё в начале протокола@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
05.08.2010, 16:36
Это была я :046: :008: Выхожу с пункции, а вместо моего мужа дядя с усами сидит, а я такая красивая в тапочках, в руках маечка и носочки, пить хочу и есть
:))
я тоже жутко хотела есть и пить, муж сообразил и принес какао из автомата сразу 2 стакана:073:
девочки, всем рекомендую, вкусно, сытно и в себя моментально приходишь:)
я тоже жутко хотела есть и пить, муж сообразил и принес какао из автомата сразу 2 стакана:073:
возьму на заметочку,спсибо,Оля:flower:(если конечно меня возьмут в протокол):008:
Baby boom
05.08.2010, 16:49
Я заранее подготовилась, у меня была шоколадка с лесными орехами, детский гематоген (я его люблю, когда в аптеке бываю всегда покупаю) и попить водичка без газа, тока все это у мужа в сумке было, а его не было:046: А сам пока курить ходил себе и какао в автомате купил и кофий:046:вот чучундра :019:
Baby boom
05.08.2010, 16:52
возьму на заметочку,спсибо,Оля:flower:(если конечно меня возьмут в протокол):008:
Возьмут-возьмут, ведь главное не протокол сам по себе, а его результат:flower:
Ты когда настроена начинать и с кем? Или пока не загадываешь:008:
Дeвчушкa
05.08.2010, 16:57
У меня сегодня была пункция, взяли 9 клеточек.
На оплодотворение и деление клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я заранее подготовилась, у меня была шоколадка с лесными орехами, детский гематоген (я его люблю, когда в аптеке бываю всегда покупаю) и попить водичка без газа, тока все это у мужа в сумке было, а его не было:046: А сам пока курить ходил себе и какао в автомате купил и кофий:046:вот чучундра :019:
У меня муж помню тоже учудил. Пришли мы на первичный прием. Сначала меня АО одну пригласил в кабинет, а его сказал попозже пригласит. Сделали мне УЗИ, пообщались чуток, АО говорит, зовите теперь мужа. Я выхожу в коридор, а на диване пусто!:009: По сторонам поглазела - как провалился мой дорогой:016: Так неудобно было перед доктором. Потом оказалось, что мужу просто приспичило выпить кофе!:wife:
Murliska
05.08.2010, 17:02
Девочки! Получила результат ХГЧ....Если там два масика - то как- то грустно(((((
14 ДПП пятидневочек 1905, это как 16 ДПП трехневочек верно же? вот у Лены Helenok на 16 ДПП получается 1300, а у меня как то ни туда ни сюда, боюсь я что плохо моим масикам :041:
и вообще не понимаю что делать, ведь на УЗИ к АО еще только в понедельник.....
Таня, поздравляю и держку кулачки за тебя, пусть лидеры до понедельника-вторника продержатся и будут пятидневочки!!!:support:
У меня муж помню тоже учудил. Пришли мы на первичный прием. Сначала меня АО одну пригласил в кабинет, а его сказал попозже пригласит. Сделали мне УЗИ, пообщались чуток, АО говорит, зовите теперь мужа. Я выхожу в коридор, а на диване пусто!:009: По сторонам поглазела - как провалился мой дорогой:016: Так неудобно было перед доктором. Потом оказалось, что мужу просто приспичило выпить кофе!:wife:
Ой, девчонки, насмешили. У меня еще лучше - вообще в кабинет заходить не хочет, типа ему и так все ясно и вопросов нет, а сам и курить и за кофе без конца бегает. Уравновешенный мой)))))
Knopo4ka
05.08.2010, 17:11
Девочки! Получила результат ХГЧ....Если там два масика - то как- то грустно(((((
14 ДПП пятидневочек 1905, это как 16 ДПП трехневочек верно же? вот у Лены Helenok на 16 ДПП получается 1300, а у меня как то ни туда ни сюда, боюсь я что плохо моим масикам :041:
мне кажется тут нужны тапки!!!:015::015::015:
посмотри динамику прежде чем плакать!!!
Pole Cat
05.08.2010, 17:13
ну слов нет, ну вы вообще такое видали, мало ей!:0019:
у нее ХГЧ под две тыщи а она:015::015::015:
Не переживай так. Во первых есть вилка нормы от... и до. Посмотри нормы в интрнете, во вторых в разных лабораториях могут быть разные нормативы и реактивы, как мне кажется, так что паниковать не стоит:ded:. Это вредно:008:
Возьмут-возьмут, ведь главное не протокол сам по себе, а его результат:flower:
Ты когда настроена начинать и с кем? Или пока не загадываешь:008:
да конечно результат то самое главное,но если вот так колоть декапептил за зря,что будет дальше с организмом ,незнаю..сейчас мажет на 10 день цикла кровью:(Уже не загадываю,потому что незнаю как придут месячные,говорят что могут и задержаться...и какая там будет картина яичников тоже не известно:001:
Baby boom
05.08.2010, 17:17
Ой, девчонки, насмешили. У меня еще лучше - вообще в кабинет заходить не хочет, типа ему и так все ясно и вопросов нет, а сам и курить и за кофе без конца бегает. Уравновешенный мой)))))
:046::046::046: гы-гы, значит не тока у меня такая чучундра.
Ой, тапки нужны, много тапков:wife::wife::wife:
Murliska
05.08.2010, 17:22
ну слов нет, ну вы вообще такое видали, мало ей!:0019:
у нее ХГЧ под две тыщи а она:015::015::015:
девочки, вы такие хорошие, когда злитесь :008:
я переживаю не потому что мне мало, не подумайте, а потому что рост был по нормам, умноженный на 2 еще и с опережением, а сейчас стал оставать, и я вообще перестала понимать что-то. Больше всего боюсь что было два масика, и одному плохо, как тогда другой....
дааа...в-общем девочки, простите, я вижу что истерю :010:
Не переживай так. Во первых есть вилка нормы от... и до. Посмотри нормы в интрнете, во вторых в разных лабораториях могут быть разные нормативы и реактивы, как мне кажется, так что паниковать не стоит:ded:. Это вредно:008:
:065:
вдох-выдох, надо держать себя в руках понимаю...
Вот кому-то точно тапки(нет кирзовые сапоги) нужны:015: Посмотри внимательно на табличку, средний показатель на этот день 980, а у тебя на двоих 1905!!!!!!!!!!!!!! Замечательный средний рост масиков:support::support::support: У всех своя индивидуальность, у меня масичка пока идёт по максимуму, но ты учитывай, что у тебя их двое и вместо того, чтобы масикам дать спокойно развиваться, она психует и нервничает:wife::wife: И вообще поменьше бегай сдавай ХГЧ:004: Я сдавала ХГЧ больше для ЖК, завтра обещали дать больняк:008:
У меня муж аналогичный.я хожу к АО, а муж отсиживается на диванчике с журнальчиками
Knopo4ka
05.08.2010, 17:38
девочки, вы такие хорошие, когда злитесь :008:
я переживаю не потому что мне мало, не подумайте, а потому что рост был по нормам, умноженный на 2 еще и с опережением, а сейчас стал оставать, и я вообще перестала понимать что-то. Больше всего боюсь что было два масика, и одному плохо, как тогда другой....
дааа...в-общем девочки, простите, я вижу что истерю :010:
:065:
вдох-выдох, надо держать себя в руках понимаю...
так а ты когда до этого сдавала? какие цифры были??
сорри - не помню...:008:
Murliska
05.08.2010, 17:47
Вот кому-то точно тапки(нет кирзовые сапоги) нужны:015: Посмотри внимательно на табличку, средний показатель на этот день 980, а у тебя на двоих 1905!!!!!!!!!!!!!! Замечательный средний рост масиков:support::support::support: У всех своя индивидуальность, у меня масичка пока идёт по максимуму, но ты учитывай, что у тебя их двое и вместо того, чтобы масикам дать спокойно развиваться, она психует и нервничает:wife::wife: И вообще поменьше бегай сдавай ХГЧ:004: Я сдавала ХГЧ больше для ЖК, завтра обещали дать больняк:008:
так а ты когда до этого сдавала? какие цифры были??
сорри - не помню...:008:
ну вот я сравниваю динамку роста
у Леночки на 11ДПП 105, на 16 ДПП 1300 - рост за 5 дней в 12 раз
у меня на 9ДПП 299 на 14ДПП 1900 - у меня за 5 дней в 6 раз
и если сначала результат был в 2.5 раза у меня больше, что дало мне надежду думать на двойню, то теперь...:065:
вот больше всего мне не нравится в себе, что сама псих и вас беременюшек дергаю, вместо того, чтобы успокаивать...:091::091::091:
Сплюшевая мышка
05.08.2010, 18:01
ну вот я сравниваю динамку роста...
Таня :015:, давай не дёргайся пожалуйста - всё идёт, как идёт, ты всё равно ничего изменить не можешь, вот только навредить своими нервами :073:
в конце-концов, это не соревнование ;) все мы разные, организмы разные, детки-крохотулечки разные - растут и развиваются по-своему :ded:
"спокойствие, только спокойствие!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там Инночка/Кошка ?
вот больше всего мне не нравится в себе, что сама псих и вас беременюшек дергаю, вместо того, чтобы успокаивать...:091::091::091:
:046::046::046:Лучше успокойся, кушай фрукты, я ещё пью МД(Мил Мама, молочная смесь:004:)http://www.enfagroupp.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=33:what-is-uncategorised-article&catid=31:general
как там Инночка/Кошка ?
Я вот тоже всё время думаю о ней!!!
Murliska
05.08.2010, 18:09
Таня :015:, давай не дёргайся пожалуйста - всё идёт, как идёт, ты всё равно ничего изменить не можешь, вот только навредить своими нервами :073:
в конце-концов, это не соревнование ;) все мы разные, организмы разные, детки-крохотулечки разные - растут и развиваются по-своему :ded:
"спокойствие, только спокойствие!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как там Инночка/Кошка ?
спасибо девочки!!! я не соревнуюсь, вы что :065:, я пытаюсь равняться на замечательных беременюшек!
А так никто и не знает, схватки были у Инны тренировочные или нет? я тоже переживаю....
а есть кто-то на связи с Инной?
Knopo4ka
05.08.2010, 18:18
и если сначала результат был в 2.5 раза у меня больше, что дало мне надежду думать на двойню, то теперь...:065:
сам по себе рост хгч есть . так что все замечательно.
а сколько там малышей - узнаешь на узи ;)
главное - чтобы и дальше хгч рос! :091::091::091:
пока все оч красиво!!!
не жадничай - 1 малыш тоже хорошо!!! лучше чем без малыша!!!!
На оплодотворение и деление:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, в больнице. Пока неизвестно, возможно будут делать ещё одну чистку:010:
Ой :001: А почему? С первого раза не получилось?
В общем так, ты даже не забивай себе голову всякой ерундой. Там внутри тебя живет живой организм, а то может и два, а не часовой механизм. И он (они) совершенно не обязан (обязаны) развиваться по твоей табличке, в какой-то день они сильно выросли, в какой-то отдыхают и прочие факторы... Так что, твой ХГЧ не должен умножаться РОВНО в 2 раза РОВНО каждые 2 дня :ded:
В общем так, ты даже не забивай себе голову всякой ерундой. Там внутри тебя живет живой организм, а то может и два, а не часовой механизм. И он (они) совершенно не обязан (обязаны) развиваться по твоей табличке, в какой-то день они сильно выросли, в какой-то отдыхают и прочие факторы... Так что, твой ХГЧ не должен умножаться РОВНО в 2 раза РОВНО каждые 2 дня :ded:
+100000000000000
пока все оч красиво!!!
+100000000000000000
И вообще двоих масиков нужно еще выносить!!! Забеременеть - это даже не полдела, это капля в море :ded: Главное - выносить :ded:
Murliska
05.08.2010, 18:23
пока все оч красиво!!!
:091::091::091::091: я об одном малышике и молилась :091::091::091::091:
выгляжу жадиной да? эх... это я со страху, боюсь повторения, 2 года назад максимальный ХГЧ был 900 с хвостом каким-то и все...., только я тогда не знал что его можно отслеживать , вообще ничего не знала, и тогда у меня не было вас :flower:
Сплюшевая мышка
05.08.2010, 18:24
...А так никто и не знает, схватки были у Инны тренировочные или нет? я тоже переживаю....
а есть кто-то на связи с Инной?
опять переживают.. да что ж это такое :015: :)
Инночка дома ;)
Murliska
05.08.2010, 18:25
ты права Ксюшик :flower:
эх, я дурында себе встряску только устроила :009: так низяяя
Murliska
05.08.2010, 18:29
опять переживают.. да что ж это такое :015: :)
Инночка дома ;)
то есть все хорошо, все по плану, будет КС?
так интересно получилось. Ведь Инна-Кошка меня даже не знает :046:, а ведь именно она меня сподвигла однажды пойти к АО и я в него влюбилась, а потом плакала когда ее ХГЧ узнала, очень за нее радуюсь и переживаю, вот такой я псих :008: но это хорошие переживания, добрые
Knopo4ka
05.08.2010, 18:33
:091::091::091::091: я об одном малышике и молилась :091::091::091::091:
выгляжу жадиной да? эх... это я со страху, боюсь повторения, 2 года назад максимальный ХГЧ был 900 с хвостом каким-то и все...., только я тогда не знал что его можно отслеживать , вообще ничего не знала, и тогда у меня не было вас :flower:
у меня при ЗБ - красиво росло до 44 тыщ...а потом раз и все!:010:
в этот раз - смотрела только до 9 нед (и то не так часто как в прошлый раз...боялась получить опять "не тот " результат)...потом бросила это дело и ждала узи...ну и потом бегала чуть ли не каждые 2 недели :065:
так что - постарайся отключить голову...узи все покажет...все равно выше головы не прыгнуть ...
"чему быть суждено неминуемо будет, но не больше того чему быть суждено"
...
че-т я о грустном...
а ваще картинка красивая :support::support::support:
на удачу - ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Нет, ну я реальный "сын полка". Стимуляция и пункция была с ДАВ, пункция, кстати, была в её последний раб. день, она сказала, что дальше со мной будет работать Курило. Прихожу на подсадку, Курило говорит: "иди гуляй до пятницы, растим пятидневок". Сегодня пришла на подсадку, двум девочкам до меня сделал АО, а мне и ещё одной пациентке ДАВ подсадку делал Иванов. Почему, интересно, Курило от нас отказался?
Короче, мои новости: Подсадили двоих пятидневочек )) ХГЧ 16.08.10.
Двочки, вообщем расклад такой:1. Моему врачу не понравилось, что я родила не в ее смену, а когда дежурный врач был. Еще ей не понравилось, что чистили без наркоза (наверное я очень желала без наркоза). Вообщем сказала, что когда чистят без наркоза торопятся и могут оставить бяку. Вообщем завтра контрольное УЗИ, после которого будет видно, отпустят меня или еще раз на чистку...
Чтобы деточки остались с тобой на оставшиеся 8,5мес:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
05.08.2010, 19:09
Двочки, вообщем расклад такой:1. Моему врачу не понравилось, что я родила не в ее смену, а когда дежурный врач был. Еще ей не понравилось, что чистили без наркоза (наверное я очень желала без наркоза). Вообщем сказала, что когда чистят без наркоза торопятся и могут оставить бяку. Вообщем завтра контрольное УЗИ, после которого будет видно, отпустят меня или еще раз на чистку...
Ксюш, на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
будь что будет, но пусть ТАМ все будет сделано правильно:091::091::091::091:
Murliska
05.08.2010, 19:09
у меня при ЗБ - красиво росло до 44 тыщ...а потом раз и все!:010:
в этот раз - смотрела только до 9 нед (и то не так часто как в прошлый раз...боялась получить опять "не тот " результат)...потом бросила это дело и ждала узи...ну и потом бегала чуть ли не каждые 2 недели :065:
так что - постарайся отключить голову...узи все покажет...все равно выше головы не прыгнуть ...
"чему быть суждено неминуемо будет, но не больше того чему быть суждено"
...
че-т я о грустном...
а ваще картинка красивая :support::support::support:
на удачу - ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
:flower::flower::flower:
Нет, ну я реальный "сын полка". Стимуляция и пункция была с ДАВ, пункция, кстати, была в её последний раб. день, она сказала, что дальше со мной будет работать Курило. Прихожу на подсадку, Курило говорит: "иди гуляй до пятницы, растим пятидневок". Сегодня пришла на подсадку, двум девочкам до меня сделал АО, а мне и ещё одной пациентке ДАВ подсадку делал Иванов. Почему, интересно, Курило от нас отказался?
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все на УЗИ было очень хорошо
Ксюшенька, чтобы завтра всё было хорошо
Murliska
05.08.2010, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы клеточки росли и развивались!
вапще не понимаю зачем по столько раз хгч сдавать? самый информативный анализ после хгч, который врач назначил, это только узи. а заниматься подсчетом цифр-дело неблагодарное совершенно, ведь у всех все по-разному. я знаю девочку у которой был хгч на 12 дпп за 3000 и один малыш, и другую девочку, у которой хгч был 96 и была двойня. вот вам и средние показатели...
я так один раз как сдала хгч на 12 дпп- я была так счастлива результату 158, что совершенно не собиралась потом еще динамику отслеживать, ждала только узи, только оно может подтвердить нормальную беременность уже точно.
то есть все хорошо, все по плану, будет КС?
так интересно получилось. Ведь Инна-Кошка меня даже не знает :046:, а ведь именно она меня сподвигла однажды пойти к АО и я в него влюбилась, а потом плакала когда ее ХГЧ узнала, очень за нее радуюсь и переживаю, вот такой я псих :008: но это хорошие переживания, добрые
да вот и не знала этого :)
да мы тут многие в А.О. влюблены:love::love::love:
чудо-доктор, даже когда злится:))
Ксюш, жалко, конечно, что ты не в смену ее попла, ну тут дело такое, не угадаешь. оч надеюсь, что дочистка тебе не понадобится. но даже если и так, то это уж все будет под наркозом, а это совсем другое дело, к тому же может и она сама лично все сделает.
держу за тебя:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, Девочки за поддержку, очень уж хочется уже домой. Надоели уже эти уколы, капельницы, каждый день по полтора-два литра вливают. Руки уже все синие, задница сплошной синяк. Вообщем пора уже домой. Сегодня ходила к А.О. обсудить планы, так и поняла, что сама пока не готова к новому протоколу, страх такой, прям ужас. Решили, что приду к нему через пару месяцев.
Murliska
05.08.2010, 19:31
вапще не понимаю зачем по столько раз хгч сдавать? самый информативный анализ после хгч, который врач назначил, это только узи. а заниматься подсчетом цифр-дело неблагодарное совершенно, ведь у всех все по-разному. я знаю девочку у которой был хгч на 12 дпп за 3000 и один малыш, и другую девочку, у которой хгч был 96 и была двойня. вот вам и средние показатели...
я так один раз как сдала хгч на 12 дпп- я была так счастлива результату 158, что совершенно не собиралась потом еще динамику отслеживать, ждала только узи, только оно может подтвердить нормальную беременность уже точно.
вот мне и надо учиться спокойствию и терпению :008:
ведь я же все-таки будущая мамочка, надо наслаждаться и будь как будет
Murliska
05.08.2010, 19:33
да вот и не знала этого :)
да мы тут многие в А.О. влюблены:love::love::love:
чудо-доктор, даже когда злится:))
а он бывает злится???? :026::051:
вообще не представляю как это? он такой лапка, хиии молчаливый только....
вот мне и надо учиться спокойствию и терпению :008:
ведь я же все-таки будущая мамочка, надо наслаждаться и будь как будет
Золотые слова!!!!!!!! Написать и в рамочку перед собой повесить и смотреть на неё при каждом начинающемся психе;)
Pole Cat
05.08.2010, 19:48
Спасибо, Девочки за поддержку, очень уж хочется уже домой. Надоели уже эти уколы, капельницы, каждый день по полтора-два литра вливают. Руки уже все синие, задница сплошной синяк. Вообщем пора уже домой. Сегодня ходила к А.О. обсудить планы, так и поняла, что сама пока не готова к новому протоколу, страх такой, прям ужас. Решили, что приду к нему через пару месяцев.
если мне память не изменяет, кто-то хотел в теплые края?
наверное, стоит об этом подумать:flower:
Murliska
05.08.2010, 19:48
Золотые слова!!!!!!!! Написать и в рамочку перед собой повесить и смотреть на неё при каждом начинающемся психе;)
это вы меня уже успокоили, потому и выдаю такие перлы :flower:, а вообще правда в рамочку повешу...я себя знаю...
Да, наверное осенью поеду к теплому морю, отдохну и с новыми силами в бой!
Pole Cat
05.08.2010, 19:57
Да, наверное осенью поеду к теплому морю, отдохну и с новыми силами в бой!
вот и прааально, так держать!!!
сейчас в Турфирме Нева акция, для тех кто едет в бархатный сезон Турция, Греция, Тунис при 100% оплате тура - 5000 тысяч бонус каждому:)
Я планирую на ноябрь, в Тунисе уже холодно? Вообще куда можно поехать в ноябре?
а он бывает злится???? :026::051:
вообще не представляю как это? он такой лапка, хиии молчаливый только....
бывает, конечно... особенно если начинаешь предлагать всякие различные варианты доп исследований и т.д. после пролетов...а он в твоем случае не видит смысла их делать, а ко многим вообще относится оч не очень, прям так и называет-мракобесием (прям его любимое словечко иногда):)):)):))
а мы ведь такие нам надо-надо сделать все-все-все и еще и больше...не успокоимся, пока не забеременеем ну никак...
а ведь врач именно он и ему виднее, сколько раз убеждалась в его правоте...
но он оч сдержанный и воспитанный, даже когда раздражен, ведь это порой самое главное-убедить пациента (который не профи) в своей правоте, вселить надежду на будущее, при этом не давая никаких пустых обещаний...
Murliska
05.08.2010, 20:23
Я планирую на ноябрь, в Тунисе уже холодно? Вообще куда можно поехать в ноябре?
в ноябре, во второй половине особенно, очень хорошо в Тайланде! Там просто сказка, и природа потрясющая и люди....и погода и море....
ну а если подешевле то в Египет, хотя на мой вкус во второй половине ноября там уже холодновато! В Египте сентябрь - бархатный сезон! В Тунисе точно холодно, ну это если ты купаться хочешь))))
а ведь врач именно он и ему виднее, сколько раз убеждалась в его правоте...
но он оч сдержанный и воспитанный, даже когда раздражен, ведь это порой самое главное-убедить пациента (который не профи) в своей правоте, вселить надежду на будущее, при этом не давая никаких пустых обещаний...
+1000 А еще иногда вздохнет, так посмотрит, думаешь ну что это я действительно всякокую ерунду себе придумываю :))
в ноябре, во второй половине особенно, очень хорошо в Тайланде! Там просто сказка, и природа потрясющая и люди....и погода и море....
ну а если подешевле то в Египет, хотя на мой вкус во второй половине ноября там уже холодновато! В Египте сентябрь - бархатный сезон! В Тунисе точно холодно, ну это если ты купаться хочешь))))
Я за Тайланд! Это просто потрясающе чтобы отключиться от всего мира и наслаждаться прибыванием в раю с любимым человеком...:love:
Можно ловить скидочные билеты у авиакомпаний и будет гораздо дешевле.
Knopo4ka
05.08.2010, 20:32
Ксюш,
по-любому надо чтобы организм восстановился...не торопись в протокол...отдохнешь, придешь в себя - тогда уже и за деткой...
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
05.08.2010, 20:40
поддерживаю
сама не была, но подруга - гл.бух. нашей компании раз в год туда ездит "поправлять мозги" после сдачи декларации за 9 мес и проверки аудиторов:065:
я тож за море и за время!
Pole Cat
05.08.2010, 20:41
Я за Тайланд! Это просто потрясающе чтобы отключиться от всего мира и наслаждаться прибыванием в раю с любимым человеком...:love:
Можно ловить скидочные билеты у авиакомпаний и будет гораздо дешевле.
+1
могу узнать у подруги как они летают с мужем, как бронируют авиабилеты, отели и т.п.
А так никто и не знает, схватки были у Инны тренировочные или нет? я тоже переживаю....
а есть кто-то на связи с Инной?Девочки, извините за беспокойство, я дома, лежу, все по-прежнему. Просто к вечеру, видимо, какие-то тренировочные явления начинаются от усталости, к утру все проходит.
+1
могу узнать у подруги как они летают с мужем, как бронируют авиабилеты, отели и т.п.
Я тоже могу рассказать. летали той осенью первый раз и самостоятельно. хоть сейчас готова на самолет бежать и улететь туда снова...:0070:
Pole Cat
05.08.2010, 20:45
Девочки, извините за беспокойство, я дома, лежу, все по-прежнему. Просто к вечеру, видимо, какие-то тренировочные явления начинаются от усталости, к утру все проходит.
Иннусь, лежи,отдыхай, отсыпайся, набирайся сил, а нам за тебя побеспокоиться приятно, ты у нас самая почетная беременюшка, вон стаж уже какой:love:
Pole Cat
05.08.2010, 20:51
хоть сейчас готова на самолет бежать и улететь туда снова...:0070:
а я так готова в Италию:0076::0076::0076: il mio amore:love: Тоскана:love:видимо моя родина в прошлой жизни:065:
Мне обошлось это достаточно дёшево т.к. подружка косметолог, она мне помогла, платила ей только за ампулы. А так ни репейное масло с перцем, ни настойка перца, ни маски, ничего не помогало. Попробуй ампулы от выпадения волос, они в профессиональных магазинах продаются.
ох. надо будет мне тож заняться
у меня за 4 протика ничего не выпадало
а вот в беременность жутко повыпадали волосы, где с 20 до 30 недель...
весь пол усыпан был, хотя пылесошу кажд. день...
котята вечно умудрялись съедать мои волосы с едой, это меня оч беспокоило:))
воть тяк...
тепереча наполовину без волос, видимо и без зубов...толстенькая...оххх:008:
Baby boom
05.08.2010, 20:59
а я так готова в Италию:0076::0076::0076: il mio amore:love: Тоскана:love:видимо моя родина в прошлой жизни:065:
Я тоже обожаю Италию, мы были в Риме в свадебном путешествии, затем как-то были в Милане, а в прошлом году ездили в Венецию на 3 дня оттуда на Венецианское побережье загорать-купаться, бронировали все сами, блииин это был лучший отдых в моей жизни:love::love::love: а в Венецию просто влюбилась, прям второй медовый месяц:love: Все :010: хочу в Италию срочно.
А в этом году ... я по врачам кажную неделю с февраля начиная, исчо ремонт в квартире ну и самое главное протокол:love: не видать отпуска как собственных ушей, если тока клад найти
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2010, 21:08
Ксюшенька,на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
пусть все будет хорошо и тебя поскорее отпустят домой!
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2010, 21:10
Девочки у меня две новости одна хорошая другая плохая:
1.Ура!!! Мои дочуры поступили!!!:support::support::support:
2.Мой щенок сломал лапку,сегодня ему поставили аппарат Елизарова.:( Но уже чувствует себя хорошо.Теперь месяц будет прыгать со спицами.
Pole Cat
05.08.2010, 21:13
Я тоже обожаю Италию, мы были в Риме в свадебном путешествии, затем как-то были в Милане, а в прошлом году ездили в Венецию на 3 дня оттуда на Венецианское побережье загорать-купаться, бронировали все сами, блииин это был лучший отдых в моей жизни:love::love::love: а в Венецию просто влюбилась, прям второй медовый месяц:love: Все :010: хочу в Италию срочно.
А в этом году ... я по врачам кажную неделю с февраля начиная, исчо ремонт в квартире ну и самое главное протокол:love: не видать отпуска как собственных ушей, если тока клад найти
Я объездила пол Италии, больше всего люблю ее сердце - Флоренция, Сиенна, Лукка, Ареццо природа, старинные величественные города с камерной атмосферой:010:
Венеция почему-то впечатлила меня меньше всего, наверное, я просто ожидала чего-то другого, хотя очень понравилось побережье ее пригорода Лидо ди Езоло.
А я с марта каждую неделю:046: финансы тоже оставляют желать лучшего, поэтому Тунис:065: У нас с мужем обычно весной Италия(в этом году пролетели), осенью Тунис:019: никуда больше не хочется, только в эти две страны:065::065::065:
Pole Cat
05.08.2010, 21:14
2.Мой щенок сломал лапку,сегодня ему поставили аппарат Елизарова.:( Но уже чувствует себя хорошо.Теперь месяц будет прыгать со спицами.
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
ничего себе:010:эта та меховая плюша в белых носочках?
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2010, 21:18
Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
ничего себе:010:эта та меховая плюша в белых носочках?
Да именно меховая плюша.Зацепилась где-то лапкой,сегодня сделали ренген-перелом.Но она умничка,все прошло отлично.
Pole Cat
05.08.2010, 21:21
Да именно меховая плюша.Зацепилась где-то лапкой,сегодня сделали ренген-перелом.Но она умничка,все прошло отлично.
женщины всегда умнички, даже хвостатые:)) выздоравливайте:flower:
Анют, небось себе ее оставишь теперь? У вас вроде угодья большие, судя по фото места много:))
Knopo4ka
05.08.2010, 21:26
дочек поздравляю!!!:support::support::support:
щеночку - путь выздоравливает!!!
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2010, 21:29
женщины всегда умнички, даже хвостатые:)) выздоравливайте:flower:
Анют, небось себе ее оставишь теперь? У вас вроде угодья большие, судя по фото места много:))
Муж говорит -вылечим и отдадим,но я уже подумываю оставить.Она и раньше моя любимица была,а сейчас :love:(участок 35 соток,но 2 взрослые сучки уже имеются)
Murliska
05.08.2010, 21:33
Девочки, извините за беспокойство, я дома, лежу, все по-прежнему. Просто к вечеру, видимо, какие-то тренировочные явления начинаются от усталости, к утру все проходит.
ну хорошо что все хорошо!
совсем чуть-чуть осталось :091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2010, 21:36
Ой,че я все про собак.Спасибо за поздравления.:)Мы уже не надеялись ,в последний момент подлинники в Герцена понесли и прошли.А так везде столько льготников:010:
Дeвчушкa
05.08.2010, 21:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На завтра тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодыц доченьки! Поздравляю!
А у щеночка чтоб скорее лапка заживала:)
Девочки, спасибо за кулачки, буду ждать завтра хороших новостей. Девочки, а про Тайланд напишите в личку,как и где бронировать отели и билеты. Вдруг все таки подкоплю и получится отдохнуть. Спасибо.
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2010, 22:16
Девочки, спасибо за кулачки, буду ждать завтра хороших новостей. Девочки, а про Тайланд напишите в личку,как и где бронировать отели и билеты. Вдруг все таки подкоплю и получится отдохнуть. Спасибо.
Ксюш,а что тебе говорят ,перерыв до нового протика нужен большой? Организм должен наверно востановиться?
:080::080:Анечка, поздравляю дочурок. Это великое дело поступить:support: А лохматенькой побыстрее оправиться :091:
А.О. говорит 3-4 месяца, но я наверное месяцев 6 перерывчик сделаю.
ДомечтавшаясяДоЧуда
05.08.2010, 22:50
:080::080:Анечка, поздравляю дочурок. Это великое дело поступить:support: А лохматенькой побыстрее оправиться :091:
Спасибо,Леночка:love:
А.О. говорит 3-4 месяца, но я наверное месяцев 6 перерывчик сделаю.
Ну и правильно ,наберешься сил .Читаю я твои сообщения и вспоминаю поговорку"все что нас не убивает ,делает нас сильней" Все твои мечты обязательно сбудутся!
Pole Cat
05.08.2010, 23:37
Муж говорит -вылечим и отдадим,но я уже подумываю оставить.Она и раньше моя любимица была,а сейчас :love:(участок 35 соток,но 2 взрослые сучки уже имеются)
как я тебя понимаю:love:она ну слишком хороша:love:
вы же вроде собирались стерилизовать, всяк легче будет
на каждые 10 соток по песику, 5 соток - кисе:))
Ой,че я все про собак.Спасибо за поздравления.:)Мы уже не надеялись ,в последний момент подлинники в Герцена понесли и прошли.А так везде столько льготников:010:
на какой факультет?
Pole Cat
05.08.2010, 23:39
Ксюш, напишу, когда узнаю, подруга с завтра в отпуске на 3 недели.
Мышка Жанна
06.08.2010, 00:20
Девочки, давно не писала, уезжали в отпуск
Поздравляю всех новых беременюшек:063::063::063:
все мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ксюше - pupse
не представляю как это пережить, я после замершей год ничего не хотела, мужу говорила, что детей у нас вообще не будет, ты молодец, держись время лечит :0091::0091::0091:
Дeвчушкa
06.08.2010, 10:56
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Всем, кому нужны кулачки - разбирайте:)
http://gifr.ru/data/gifs/1/e/2/1e219b13d8.gif
Сегодня уезжаю в отпуск на две недельки:080:, так что не теряйте меня:)
Девочки, всем доброго утра. По УЗИ все нормально, чистить больше не будут. Только анализы плохие, но это от воспаления. Пока буду лечиться от эндометрита.
Pole Cat
06.08.2010, 11:18
Девочки, всем доброго утра. По УЗИ все нормально, чистить больше не будут. Только анализы плохие, но это от воспаления. Пока буду лечиться от эндометрита.
Ксюшик, новости хорошие:flower:
Значит тебя не отпускают домой, еще там побудешь?
Pole Cat
06.08.2010, 11:18
Девочки, всем доброго пятничного утра!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.