Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Марокканская Мелисса
03.06.2010, 09:23
мне ДАВ говорила что могут быть незначительные
у меня не было, живот не болел, но у меня фоликов мало забрали, мож быть поэтому не болел
Спасибоза ответ. :flower:
А кто-нибудь знает, можно ли красить волосы и наращивать ногти в период стимуляции перед ЭКО, переживаю, что краска и акрил могут быть вредны, т.к. у меня и так кровь не очень((((((
птица_ Феникс
03.06.2010, 09:58
Current и Мусик-Ирусик, на очень важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зеленые глазки
03.06.2010, 10:01
чихи ж были...мессагой выше :)
но могу еще раз -
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
а теперь как всегда ;)
Утро доброе!
Всем на сегодня -
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Кнопик! :love: Твоих чихов много не бывает ;) Спасибо!
Всем доброго утра!
Pole Cat
03.06.2010, 10:33
Девочки с добрым утречком:flower::flower::flower:
Pole Cat
03.06.2010, 10:37
Оль, скажи, пожалуйста, а можно ее как-то распознать. Или только при осмотре:009:
У меня не опознали, закончилось реанимацией.
Точнее ручная диагностика показывала беременность, матка увеличена была, тока внутри нее ничего не видели, ставили срок порядка 6-7 недель
А УЗИ ничего не показывало, ВАЩЕ. Правда смотрели верхним датчиком, чтобы не навредить беременности внутренним датчиком:046:
Было решено подождать еще недельку... В результате увозили с Красной площади:046: разрыв трубы, 2,5 литра крови в брюшной полости ну и ...
Но у всех же по-разному, может это тока я такая, диагностируюся я плохо:0098:
Pole Cat
03.06.2010, 10:41
+1 :073:
Девочки, у меня вчера муж тесты отобрал:0005:
я естессно после одной полоски раскудахталась, ну он и все забрал, сказал башку оторвет если еще раз про них услышит.
говорит было велено кровь сдать 7-го, вот все и узнаешь, любой результат - хорошо, яйциклетки созревают, оплодотворяются, а если в этот раз не получится, отдохнем пару мес. и снова в бой.
вообщем сдамся на милость победителя, больше теститься не буду:004:
Pole Cat
03.06.2010, 10:43
одна и та -полудохлая...вот это смущает ....воды что ли напилась?!
Кноп, ты права, лакала вчера пол дня. Сожрала картошку деревенскую из Макдоналдса, так хотела, умирала просто, дождалась когда ливень кончится, рванула за ней:046:
А потом помирала от жажды, у меня так от Макдоналдса всегда:))
Pole Cat
03.06.2010, 10:50
Зашла в топик после вчерашнего рёва. Думала только здесь смогу найти слова утешения в свой адрес т.к. больше и рассказать особо некому, только близким. А в ответ ТИШИНА!!!!! Только "старенькие" откликнулись в личку и так. Ну, да ладно.
ты уж прости нас :091::091::091:
мы не такиииииие!!!
просто трудно всегда слова подобрать.
а ДАВ... я тоже ее обожаю, но когда узнала, что она до августа, начиная протокол у нее, я уже решила, если не с ней:091::091::091::091::091::091::091: тогда пойду к АО. Иванов, конечно, тоже профи, но у АО сейчас пациентов больше, стало быть в настоящее время он больше практикует
Yannetta
03.06.2010, 11:03
Добрый вечер!! Подскажите, записалась на прием к Любань А.К., просматриваю все топики, а про неё ни слова. Может я зря к ней?
Говорят, ЛЮбан А.К. хороший специалист, только она в декрет уходит((
Я_буду_МАМОЙ
03.06.2010, 11:11
Доброе утро!!
жду М....:(...все ника кне разойдутся..мажут...:(
ага. если ночью пойдет - завтра =первый день
надеюсь на сегодняшний день..может пресс покачать..или аскорбинки выпить...чтоб разошлись ;)М.
Зашла в топик после вчерашнего рёва. Думала только здесь смогу найти слова утешения в свой адрес т.к. больше и рассказать особо некому, только близким. А в ответ ТИШИНА!!!!! Только "старенькие" откликнулись в личку и так. Ну, да ладно.
я только сейчас осилила прочесть вчерашний день...(вечером только забежала кинула вопрос)...
Ты главное не сдавайся..иди вперед!! то что срок протокла переносится..это самое убийственное для нас, сама сижудумаю....когда уже попаду в новый путь к своему счатью....
может это действительно последнее испытание перед счастьем @@@@@@@@@@@
я эрозию прижигала в 157 мсч..там был такой гинеколог мужчина Байбуз...только он уволился...если смогу узнаю где он сейчас....Просто очень хорошо сделал, что никто почти не замечает что там было.
Я уже мужу ультиматум вчера поставила...мол если до 35 не родим, будет усыновлять..он ответмил..что неправильно мыслю..к 35 ДОЛЖНЫ РОДИТЬ ДВОИХ ;)...так что ставим себе цель и мужественно ее преодоливаем!
НЕ СДАВАЙСЯ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а теперь как всегда ;)
Утро доброе!
Всем на сегодня -
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
прихвачу;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кноп, ты права, лакала вчера пол дня. Сожрала картошку деревенскую из Макдоналдса, так хотела, умирала просто, дождалась когда ливень кончится, рванула за ней:046:
а я там рожок с вишней обожаю;)
Yannetta
03.06.2010, 11:13
Привет девочки. Хочется с вами посоветоваться. Мне ДАВ предлагает делать ИИ в след. цикле, а я боюсь, ну во-первых, ЭКО было в апреле, во-вторых, у меня была гиперстимуляция. Мне как-то страшновато сейчас идти на ИИ. Не вредно ли это? Я понимаю её, она хочет, чтоб мы с ней забеременнели ( я когда к ней пришла первый раз, сказала, что только с ней все буду делать и больше ни с кем), но я же не против АО, ну во всяком случае сейчас я уже не против АО.
ЧТО делать????????????????????????????????????????
Pole Cat
03.06.2010, 11:14
Я уже мужу ультиматум вчера поставила...мол если до 35 не родим, будет усыновлять..он ответмил..что неправильно мыслю..к 35 ДОЛЖНЫ РОДИТЬ ДВОИХ ;)...так что ставим себе цель и мужественно ее преодоливаем!
мужу респект:flower:
35 тоже мне планка, посмотри на Лопез, Белуччи, Робертс и др. :004: мы штоль хуже?:))
Pole Cat
03.06.2010, 11:21
Привет девочки. Хочется с вами посоветоваться. Мне ДАВ предлагает делать ИИ в след. цикле, а я боюсь, ну во-первых, ЭКО было в апреле, во-вторых, у меня была гиперстимуляция. Мне как-то страшновато сейчас идти на ИИ. Не вредно ли это? Я понимаю её, она хочет, чтоб мы с ней забеременнели ( я когда к ней пришла первый раз, сказала, что только с ней все буду делать и больше ни с кем), но я же не против АО, ну во всяком случае сейчас я уже не против АО.
а я бы слушалась ДАВ, если предлагает, значит понимает, что можно твой организм еще раз стимульнуть. неужели ты думаешь, что она тебе не товарищ?:))
другой вопрос, если у тебя сейчас нет настроя, это ведь тоже важно:ded:
Knopo4ka
03.06.2010, 11:28
я естессно после одной полоски раскудахталась, ну он и все забрал, сказал башку оторвет если еще раз про них услышит.
говорит было велено кровь сдать 7-го, вот все и узнаешь, любой результат - хорошо, яйциклетки созревают, оплодотворяются, а если в этот раз не получится, отдохнем пару мес. и снова в бой.
ладно, ждем 7-го :0066:
а я Фома неверующий-пошла еще раз Х Г Ч сдала:008:
1269-фуууу:080: Растем!!!!:love:
И я сегодня еще разок сдала, но результат обещали в Хеликсе с 20-00 до 22-00(((
:046:
мне муж купил тестиков на все дни до ХГЧ:004:
:014::014::014:
муж молодец! а валерьяночки купил? ;)
(она беременным оч нужна :065:)
А можно беременный валерианочку?
Девочки, дело сделано:0098:
полоска только одна, хиленькая такая еле розовая, призраков нет
ну что ж поделаешь, ждемс:0095::0091::0092:
Если хиленькая, так может тест бракованный?
Добрый вечер!! Подскажите, записалась на прием к Любань А.К., просматриваю все топики, а про неё ни слова. Может я зря к ней?
Не зря, она - тоже замечательный репродуктолог :love:
Оль, скажи, пожалуйста, а можно ее как-то распознать. Или только при осмотре:009:
Валюша! У меня при ВБ тест показал слабую полосочку на 8ДПП. были такие схваткоподобные боли:001: Это когда уже ХГЧ положительный получила. Еще ну ооооочент сильно тянуло паясницу. Ну и ХГЧ в динамике. При ВБ слабенько растет.
Спасибо, девочки:flower:
Вечер прошел не зря, хотела найти аву, выражающую мое внутреннее состояние:))
Ну тогда я за тебя спокойна :love::love::love: С таким настроем все обязательно получится :love::love::love: Ты когда в бой?
Я за тебя очень переживаю и писала, что от всей души желаю, чтобы все у тебя получилось :091::091::091::091::091: И ни сколечки не сомневаюсь, что все получится, ну а то что прижгли не очень, это же не конец света, ведь это же можно поправить, а с таким нечеловечьим терпением и упорством, которым ты обладаешь, ты эти пригорки запросто одолеешь, ты же горы можешь свернуть !!!!!!
А я буду крепко-прикрепко держать за тебя кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а теперь как всегда ;)
Утро доброе!
Всем на сегодня -
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Хап-хап, прихвачу :support::support::support::support::support::supp ort:
Присоединяюсь:
Ну, может он и прав :005: Чего, действительно, нервы-то трепать ;)
Девочки, Всем привет и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразные))))
Кнопа, вы так быстро растете:flower: :flower: :flower:, уже к экватору приближаетесь)))):flower: :flower: :flower:
Леночка, считаю тебя очень опытной девочкой в топике, думаю ты и сама согласна с ДАВ:love:, что нуно полечить, а далее может к А.О., раз ДАВ уходит?:love: В этот раз обязательно получится:091::091::091:
Кстати, А.О. мне сегодня во сне приснился:love:)))) Такой серьезный):ded:))) И руки его золотые приснились:091::091::091:.
Ольчик:love:, про тесты я в топике уже писала:ded:, так что не паниковать:091::091::091:!!!
Pole Cat
03.06.2010, 11:59
Девочки, Всем привет и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ презаразные))))
Спасибочки за заразные!!!:flower::flower::flower:
очень мне они нужны, в пузо втереть, а то от симптомов остались тока хрудь и тошнотики:))
Pole Cat
03.06.2010, 12:02
Ольчик:love:, про тесты я в топике уже писала:ded:, так что не паниковать:091::091::091:!!!
да-да, Ксюшик, спасибо, я помню:flower::flower::flower:
Knopo4ka
03.06.2010, 12:02
фиг знает. но она оч нужна (или че-нить подобное)...:065::073:
Мне кажется, надо пробовать ИИ... Хотя я предвзято хорошо отношусь к ИИ, мне кажется - это более естественный путь к Б !!!!!!!!
35 тоже мне планка, посмотри на Лопез, Белуччи, Робертс и др. :004: мы штоль хуже?:))
Молодец :love:
Я_буду_МАМОЙ
03.06.2010, 12:04
равнение НА:090:
думаю стоит довереться врачу:ded:
кто знает может у нее интуиция;), тем более флюиды беременюки:love:
Спасибочки за заразные!!!:flower::flower::flower:
очень мне они нужны, в пузо втереть, а то от симптомов остались тока хрудь и тошнотики:))
самые верные симптомы ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
03.06.2010, 12:05
Кнопа, вы так быстро растете:flower: :flower: :flower:, уже к экватору приближаетесь)))):flower: :flower: :flower:
а мне кажется что все на месте топчемся,
а вот на вас с Кузей посмотрю, да на Кошку с Бориской - кажется так быстро у вас недельки бегут! :065:
Pole Cat
03.06.2010, 12:06
Девочки, кстати, симптомы симптомами, а может быть тошнота побочкой от каких-то препаратов, от прогиновы например? фолька и Е врядли могут влиять на тошнотики
Я_буду_МАМОЙ
03.06.2010, 12:10
Девочки а мариинка до скольки работает , чтоб записаться на завтрашний прием..вдруг разойдутся М...к вечеру, то я лучшена завтра запишусь;)
вроде настройку пустырника в ТАБЛ. можно.....т.к не на спирту;)..но лучше с лечащим врачом
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 12:10
Привет девочки! Всем мои заразные апчихи!
Pole Cat
03.06.2010, 12:11
и твои заразные захапаю:flower::flower::flower:
Дeвчушкa
03.06.2010, 12:12
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower:
:080::080::080:
фиг знает. но она оч нужна (или че-нить подобное)...:065::073:
Ну да ладно, до 14-го дотерплю, а там у АО выспрошу про валерьаночку!
Девочки, кстати, симптомы симптомами, а может быть тошнота побочкой от каких-то препаратов, от прогиновы например? фолька и Е врядли могут влиять на тошнотики
Не дуркуй, все нормально :flower:
а вот на вас с Кузей посмотрю, да на Кошку с Бориской - кажется так быстро у вас недельки бегут! :065:
А знаешь, Кнопа, как мне обломно, когда по линеечке время тихо-тихо идет:065::065::065:, так тяянется:001::001::001:, а я мечтаю уже поскорее скрининг сделать:091:, чтобы успокоиться:091::091::091:, а когда прихожу в ЖК или др. Г, мне еще меньше на неделю ставят:010:, так аж дурно становиться, все переживаю, не отстает ли в развитии:005:((( Фиг знает о чем они думают. Я считаю от М, табличка так тоже считает. Г из ЖК и др.Г считают с момента овули (т.е. с момента оплодотворения), т.е ч/з 2 недельки от начала М! Получается разница в 2 недели. А они мне ставят разницу в неделю:010:, почему???? Не понимаю:015::015::015:
Хап-Хап :080::080::080:
А знаешь, Кнопа, как мне обломно, когда по линеечке время тихо-тихо идет:065::065::065:, так тяянется:001::001::001:, а я мечтаю уже поскорее скрининг сделать:091:, чтобы успокоиться:091::091::091:, а когда прихожу в ЖК или др. Г, мне еще меньше на неделю ставят:010:, так аж дурно становиться, все переживаю, не отстает ли в развитии:005:((( Фиг знает о чем они думают. Я считаю от М, табличка так тоже считает. Г из ЖК и др.Г считают с момента овули (т.е. с момента оплодотворения), т.е ч/з 2 недельки от начала М! Получается разница в 2 недели. А они мне ставят разницу в неделю:010:, почему???? Не понимаю:015::015::015:
Да, как-то странно получается :005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 12:22
Леночка,мы за тебя все конечно же переживаем.Восхищаемся твоим терпением.И я уверенна что ты добьешся своего.А если учесть сколько тебе пришлось уже перенести,то когда-нибудь у тебя все будет лучше всех!!! Апчихи на тебя!
Кноп,ну ты даешь:015:У тебя ж не за горами экватор.Я так наоборот смотрю и думаю" какая ж доча у меня уже большая,вроде еще вчера я о ней мечтала,а теперь она всегда со мной)))
Ну тогда этот тест считаем не действительным.
:
я тоже думала что на спирту ничего нельзя.А вот мне Г. назначила канефрон,я купила таблы,а она говорит лучше настойка.Я ее попробовала-бе,спирт.
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 12:24
Ксюш,потерпи маленько,не переживай.Пойдешь на скрининг,тебе ПДР поставят.
Pole Cat
03.06.2010, 12:25
Не дуркуй, все нормально :flower:
у меня просто от Марвелона примерно так же было, но сейчас сильнее
утром прямо совсем фу-фу-фу
для токсика все равно рано:046:
Knopo4ka
03.06.2010, 12:25
вообще странно - в ЖК всегда любят от М считать. тем более - 40 недель-то от М ...если от овул., то 38...
мне в карте пишут через дробь...щас бы вот написали наверно 18/19...по узи наоборот - уже наверно 19 ...
я не парюсь - линейку оставила по М.
главное что малыш развивается...растет...а +- неделька - эт не сильно важно.
тебе осталось совсем чуть-чуть...и на скрининге все узнаешь-увидишь.
держись! :flower:
Ну тогда этот тест считаем не действительным.
я тоже думала что на спирту ничего нельзя.А вот мне Г. назначила канефрон,я купила таблы,а она говорит лучше настойка.Я ее попробовала-бе,спирт.
+ 100000000000000
Я решила, что до 14-го дотерплю, а там уж АО спрошу, что можно принимать!!!
Ольчик, а у меня вообще не было токсикоза))) Только небольшое головокружение, когда резко вставала, бежала куда-либо)))
Knopo4ka
03.06.2010, 12:28
Кноп,ну ты даешь:015:У тебя ж не за горами экватор.Я так наоборот смотрю и думаю" какая ж доча у меня уже большая,вроде еще вчера я о ней мечтала,а теперь она всегда со мной)))
да он тихорится там, соня такой!
поэтому и парюсь, жду 20-22нед, когда уж точно пинаться будет.
крышу сносит - хочу на скрининг :065:
Девы, а кто знеат,грудь до скольки недель болит? А то мне страшно, иногда вообще не болит(((
Knopo4ka
03.06.2010, 12:30
Девы, а кто знеат,грудь до скольки недель болит? А то мне страшно, иногда вообще не болит(((
у меня наверно с 12 нед ваще не болит. иногда только задевать не приятно (но эт оч редко)
Pole Cat
03.06.2010, 12:33
Ольчик, а у меня вообще не было токсикоза))) Только небольшое головокружение, когда резко вставала, бежала куда-либо)))
не уверена, что у меня токс:))
по-моему это больше на передоз похоже:))
всем же прогинову назначают по 2 таблы 2 раза в день?
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 12:35
у меня просто от Марвелона примерно так же было, но сейчас сильнее
утром прямо совсем фу-фу-фу
для токсика все равно рано:046:
Меня до ХГЧ уже тошнило.:)Перестало после 12 нед. только.
Pole Cat
03.06.2010, 12:39
Меня до ХГЧ уже тошнило.:)Перестало после 12 нед. только.
дааа?!?!?! ну надо же, я думала, что все как-то позже начинается
мож и у меня тогда тоже как у тебя:091::091::091::091::091::091::091:
просто невыносимо, даже от работы отвлекает, приходится то печенюшку закинуть, то конфетку
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 12:41
Ты пьешь 4 таблы в день? Вроде ж все пьют по 1 шт утром и вечером,т.е всего 2 в день.
Pole Cat
03.06.2010, 12:42
Ты пьешь 4 таблы в день? Вроде ж все пьют по 1 шт утром и вечером,т.е всего 2 в день.
вот дурище, запятую я не поставила:))
правильно 2 в день, одна утром и одна вечером
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 12:43
просто невыносимо, даже от работы отвлекает, приходится то печенюшку закинуть, то конфетку
Вот то что помогает что-то скушать мне кажется отличный признак.Это ж имено при токсе так бывает.Когда тошнит по другим причинам еда ж вроде не помогает.
Вот видишь, все по-плану... А тестик предлагаю считать бракованным, т.к. одна полоска по определению должна быть яркой :ded:
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 12:47
Вот видишь, все по-плану... А тестик предлагаю считать бракованным, т.к. одна полоска по определению должна быть яркой :ded:
+1000000.Точно брак.или от того что воды напилась.У меня на 8ДПП одна была яркая,а вторую можно было разглядеть лишь под определенным градусом.А тут и 1-я бледная.Чего уж тут разглядишь.Кстати теперь тот 1-й тест вобще не разглядеть.
Pole Cat
03.06.2010, 12:52
Вот то что помогает что-то скушать мне кажется отличный признак.Это ж имено при токсе так бывает.Когда тошнит по другим причинам еда ж вроде не помогает.
:091::091::091::091::091::091::091::091:
через 5 денечков узнаем:065::065::065:
У меня вообще только 1 табла в день была, до 8 недель
Девочки, подскажите, пожалуйста, ручку Пурегон после сердечек отдают?
девочки, приветик!!! у меня вопрос- после пункции, которая у меня в конце недели, будет ли продолжены уколы оргалутрана (если правильно написала..), а то я его только до конца недели купила, а его в мариинской аптеки уже нет, купила в скандинавии... а ещё уколы из ручки ( не помню как называются)- сколько надо колоть? :001:
Pole Cat
03.06.2010, 14:15
девочки, приветик!!! у меня вопрос- после пункции, которая у меня в конце недели, будет ли продолжены уколы оргалутрана (если правильно написала..), а то я его только до конца недели купила, а его в мариинской аптеки уже нет, купила в скандинавии... а ещё уколы из ручки ( не помню как называются)- сколько надо колоть? :001:
у меня последний укол Пурегона (из ручки) и Оргалутрана были в день укола Прегнила, т.е. в этот день вечером колола Прегнил, а через день утром пункция
Марокканская Мелисса
03.06.2010, 14:20
По поводу оргалутрана ничего сказать не могу - мне этого "зверя" не кололи. За 36 ч. до пункции назначили укол Прегнила, а Пурегон колоть, сказали, больше не надо.
у меня последний укол Пурегона (из ручки) и Оргалутрана были в день укола Прегнила, т.е. в этот день вечером колола Прегнил, а через день утром пункция
ага, поняла, спс...про Прегнил ничего незнаю, значит завтра мне АО про это как раз будет рассказывать... :016: а сколько Прегнил стоит, его один раз колоть надо? спрашиваю, т.к. для меня каждый укол- сущая пытка...:001:
По поводу оргалутрана ничего сказать не могу - мне этого "зверя" не кололи. За 36 ч. до пункции назначили укол Прегнила, а Пурегон колоть, сказали, больше не надо.
спс , сориентировали!!!!;)
после пункции ничего колоть не надо.
Марокканская Мелисса
03.06.2010, 14:26
Девочки, а что нужно делать перед подсадкой? Мне назначили только прогинову, дивигель и витамин Е. Может, есть еще какие-нибудь средства, увеличивающие шанс имплантации? От чего зависит количество эмбриончиков, которое доживет до подсадки? Что-то я волноваться стала.:017: А после подсадки лучше лежать или это значения не имеет?:008:
после пункции ничего колоть не надо.
ура!! ну тогда я уже несколько дней потерплю!!!!:080: а то как-то пуз свой жалко, жирка на нем нетути и каждый раз искать искадочку для укола- жестоко ....
Марокканская Мелисса
03.06.2010, 14:30
ага, поняла, спс...про Прегнил ничего незнаю, значит завтра мне АО про это как раз будет рассказывать... :016: а сколько Прегнил стоит, его один раз колоть надо? спрашиваю, т.к. для меня каждый укол- сущая пытка...:001:
Я покупала Прегнил на этой неделе. 2 ампулы по 5000 МЕ обошлись порядка 1600 руб. Но он казался жутким дефицитом. :010:По городу нашли только в одной аптеке - в Скандинавии на Гагарина.
Pole Cat
03.06.2010, 14:32
Девочки, а что нужно делать перед подсадкой? Мне назначили только прогинову, дивигель и витамин Е. Может, есть еще какие-нибудь средства, увеличивающие шанс имплантации? От чего зависит количество эмбриончиков, которое доживет до подсадки? Что-то я волноваться стала.:017: А после подсадки лучше лежать или это значения не имеет?:008:
ну еще мы все тут сидим на ананасовой диете перед подсадкой:))
он помогает расти эндометрию за который цепляются малыши, искренне верим, что это так:))
после подсадки, меня послали в туалет, т.к. ее делают на полный мочевой пузырь, а потом сказали минут 15 полежать
Дорогая, мы здесь все стараемся, едим, пьем, мажем, но на все воля божья
1. говорят, что 1 таблетка Пироксикама за 2 часа до подсадки + оргазм. А так еще добавить: ананасы и фолиевую кислоту.
2. Количество эмбриончиков, которое доживет до подсадки зависит от количества яйцеклеточек, от качества твоих яйцеклеток, мужниных сперматозоидов и качества сред, в которых их ростят
3. После подсадки в палате полежать минут 20, не запракидывая руки под голову. и потом дома полежать дня 2-3 (если трехдневочки) и 1-2 дня (если пятидневочки)
Я покупала Прегнил на этой неделе. 2 ампулы по 5000 МЕ обошлись порядка 1600 руб. Но он казался жутким дефицитом. :010:По городу нашли только в одной аптеке - в Скандинавии на Гагарина.
ясненько, значит нам туда дорога!!!!
Марокканская Мелисса
03.06.2010, 14:46
Девочки, спасибо за рекомендации. :flower:Пойду опять терзать ананас. Видеть его уже не могу!
Дeвчушкa
03.06.2010, 14:52
1. говорят, что 1 таблетка Пироксикама за 2 часа до подсадки + оргазм.
Ксюш, а ты следовала этому пункту?:008:
А Пироксикам 10 мг или 20 мг?
Я_буду_МАМОЙ
03.06.2010, 15:12
УРА !!! Монстрики разошлись !!! Иду к АО как планировала в ПЯТНИЦУ !!!!!:support::support:
надеюсь купить без проблем в аптеке АВА-петер на невском..два раза покупала там.....2 ампулы где-то в районе 1600:fifa:
Полосатая
03.06.2010, 15:22
девочки, с температурой по дням примерно что происходит? кто знает?
у меня-
4дпи - 36,8
5дпи - 36,9
а еще у меня выделения белые такие как молоко.ну они всегда у меня есть больше или меньше. хотя мазок при этом всегда хороший. 3 раза уже подряд. не помешает это??? странно.
Zmeyka.7
03.06.2010, 15:26
Девочки всем привет , примите в ваши ряды! Подскажите пожалуйста кто нибудь шел из вас по городской программе ? С чего начинали? А то мне в ЖК ссылаются на то что с начала нужно ждать когда скинут квоты.
mirandaღღ 08
03.06.2010, 15:36
УРА !!! Монстрики разошлись !!! Иду к АО как планировала в ПЯТНИЦУ !!!!!:support::support:
УРЯЯЯ!!!!!!!!!! :support:
1. говорят, что 1 таблетка Пироксикама за 2 часа до подсадки + оргазм. ого!!! а оргазм для каких целей?? :)))
Polecat мужа твой-редиска!! :))))))) хотя так и правда спокойней! :) потом КААААК получишь хгч за 300, вот мы тут танцы устроим!! :support: а пока сидим тихо... :020: @@@@@
Полосатая у меня в ЕБ были творожистые желтоватые... боялась молочница.... а вообще все,что ново для твоего организма может быть признаком!!@@@@@ насчет БТ считаю,что на фоне приема гормонов-это бестолковое дело. у кого как, у кого выше,а у кого и ниже. так что оставь попу в покое :)
или ты имеешь в виду темпу тела?? опять же утрик её повыщает!хотя опять же в мою ЕБ мне казалось,что у меня климакс начинается, то в жар, то в холод бросало! :)
Дeвчушкa
03.06.2010, 15:37
а еще у меня выделения белые такие как молоко.ну они всегда у меня есть больше или меньше. хотя мазок при этом всегда хороший. 3 раза уже подряд. не помешает это??? странно.
Выделения может от утрожестана?
Pole Cat
03.06.2010, 15:40
девочки, с температурой по дням примерно что происходит? кто знает?
у меня-
4дпи - 36,8
5дпи - 36,9
я температура не мерила, но 3-5 ДПП я ночью буквально замерзала, даже одетая спала в плюшевой пижаме и носках, чего в обычное время никогда не делала
потом из пижамы вылезла, но в одеяло кутаюсь, кота подкладывая в ноги:))м.б. температура небольшая и есть по ночам.
Полосатая
03.06.2010, 15:41
ни гормонов ни утрожестана не принимаю и не вставляю. совсем ничего. у меня полностью ЕЦ.а день сегодня тока 5дпи. для имплантации еще рановато по моему
и это не базальная у меня темп-ра, а обычная
Pole Cat
03.06.2010, 15:42
поздравляю:flower:
на завтра зажмем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, а ты следовала этому пункту?:008:
Я - ДА :008:
А Пироксикам 10 мг или 20 мг?
Приеду домой - посмотрю.
Кстати, Пироксекам - уже много раз заряженный (я брала у Тани-Всегда) - отдам :017:
ого!!! а оргазм для каких целей?? :)))
Для улучшения кровообращения в матке.
Вот, почитайте: http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=46&t=14260
mirandaღღ 08
03.06.2010, 15:47
вот видишь. у Polecat такая же история была!! так что держим за вас @@@@@@@@@@
Дeвчушкa
03.06.2010, 15:48
Кстати, Пироксекам - уже много раз заряженный (я брала у Тани-Всегда) - отдам :017:
Я бы взяла заряженный-то:008:
Pole Cat
03.06.2010, 15:49
вот видишь. у Polecat такая же история была!! так что держим за вас @@@@@@@@@@
ну я ж не эталон:046:
а потом на прошлой неделе морозы были и дожди, может из-за этого мерзла:004:
mirandaღღ 08
03.06.2010, 15:50
Для улучшения кровообращения в матке.
Вот, почитайте: http://forum.akusherstvo.ru/viewtopic.php?f=46&t=14260
ооо, блин, сколько там всего. пошла штудировать и конспектировать! :) пасибки
mirandaღღ 08
03.06.2010, 15:53
ну я ж не эталон:046:
а потом на прошлой неделе морозы были и дожди, может из-за этого мерзла:004:
ниче не знаю.............. ))))
У меня тоже темпа 37 была после подсадки
Pole Cat
03.06.2010, 16:00
равнение на Пупсика:))
наверное это логично, в организм вторглось что-то инородное мужнино, вот он и борется соответственно т-ра повышается:))
Я бы взяла заряженный-то:008:
Ок
И у меня :014:
наверное это логично, в организм вторглось что-то инородное мужнино, вот он и борется соответственно т-ра повышается:))
В анотации к утрожестану написано, температура может повышаться :ded:
Knopo4ka
03.06.2010, 16:08
:) и у меня в начале Б температура была 37-37.2 (щас уже просто не смотрю на т-ру)
я даж думала что заболела (пока не узнала о Б).
эт нормальное Б-ное состояние.
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 16:17
Девочки,температуру повышает прогестерон.Причем не обязательно утрик,во время б. организм же его выробатывает.
У меня после подсадки тоже была в районе 37.
Ксюша,ручку после сердечек отдаем.
Полосатая
03.06.2010, 16:18
У МЕНЯ 37-И ДАЖЕ НЕТУ. И ЭТО НЕ БАЗАЛЬНАЯ А ОБЫЧНАЯ Т-РА. базальную я че то никогда и не измеряла:001:
Девочки,температуру повышает прогестерон.Причем не обязательно утрик,во время б. организм же его выробатывает.
У меня после подсадки тоже была в районе 37.
Ксюша,ручку после сердечек отдаем.
Спасибо, поняла ;) Ручка-то работает ;)
Knopo4ka
03.06.2010, 16:23
У МЕНЯ 37-И ДАЖЕ НЕТУ. И ЭТО НЕ БАЗАЛЬНАЯ А ОБЫЧНАЯ Т-РА. базальную я че то никогда и не измеряла:001:
я про обычную
ДомечтавшаясяДоЧуда
03.06.2010, 16:25
Да мы тоже про обычную.
Спасибо, поняла ;) Ручка-то работает ;)
Ага,работает.Посмотрим кто следующий:)
Да мы тоже про обычную.
Ага,работает.Посмотрим кто следующий:)
У меня девочка попросила, она читает нас, но не пишет. Но надеюсь, она мне в личку напишет, что у нее будет, а я здесь отпишусь :support:
Pole Cat
03.06.2010, 16:53
В анотации к утрожестану написано, температура может повышаться :ded:
мож быть это он
хотя я его уже полюбила, он сразу снимает тяжесть в пузике:)) а сырость...фиг с ней уже привыкла:))
Pole Cat
03.06.2010, 16:55
Полосатик, я про температуру тела и пишу:))
мож быть это он
хотя я его уже полюбила, он сразу снимает тяжесть в пузике:)) а сырость...фиг с ней уже привыкла:))
В нашем деле цель оправдывает любые средства :005:
Pole Cat
03.06.2010, 17:00
Девочки, это ужас, тошниловка меня изводит:010: каждые полтора часа надо что-нить в рот запихать существенное, булочку с чаем или несколько зефирин:010: чувствую завтра нужно будет мешок с едой на работу брать, т.к. на булки, печенье и зефир уже смотреть не могу:065:
дай бог что это Б:091::091::091::091::091::091::091:а не сбой какой-нить
Девочки, что-то я распаниковалась,
ХГЧ 01.06 - 219,5
ХГЧ 03.06 - 654,3
Это получается он за 2 дня вырос в 3 раза, а не в положенные 2 раза. Это м.б. внематочная?
Девочки, это ужас, тошниловка меня изводит:010: каждые полтора часа надо что-нить в рот запихать существенное, булочку с чаем или несколько зефирин:010: чувствую завтра нужно будет мешок с едой на работу брать, т.к. на булки, печенье и зефир уже смотреть не могу:065:
дай бог что это Б:091::091::091::091::091::091::091:а не сбой какой-нить
Присоединяюсь:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.