Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
15.12.2009, 13:52
а я вот упала сегодня на работе (подскользнулась, мокро же везде...)
сижу вот теперь...страшно
не знаю что делать...
Инн, ты, конечно, поаккуратней, но не думаю, что на детках это каким-то образом отразится...
Гораздо важней для них эмоциональное состояние мамочки, так что побольше позитивных эмоций, ведь у тебя в животике такое счастье:love:
Девочки, подкиньте кулачков! Очень нужно...:091::091::091:
птица_ Феникс
15.12.2009, 13:56
Всем, Девочки, на сегодня кулачков, огромной удачи и веры, все получится!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/5/1/651c8975b1.gif
Ксюш, чем больше читаю твои сообщения, тем больше ты вызываешь у меня уважение. Восхищаюсь твоей силой и эмоциональным настроем. Не знаю как бы я вела себя при данных обстоятельствах...Очень хочется верить, что не менее достойно
Девочки, меня отправили на гистероскопию, сказали к Жемчужиной, а я тут слышала про Волкова. Девочки, скажите мне что-нибудь про них.
я у Николая Николаевича Волкова делала.:)
А.О. рекомендовал попробовать сначала ИИ, а потом уже рассматривать ЭКО как вариант.
АО сказал, что всё может быть... но тест , скорее всего будет отрицательный. Короче, уверенности в успехе он мне не придал.:005:
Но надежда умирает последней:091::091::091:
будем надеяться вместе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюш, чем больше читаю твои сообщения, тем больше ты вызываешь у меня уважение. Восхищаюсь твоей силой и эмоциональным настроем. Не знаю как бы я вела себя при данных обстоятельствах...Очень хочется верить, что не менее достойно
ППКС
да, Ксюша большая молодец!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
15.12.2009, 14:04
Бориска -в субботу 5.12 на 10ДПП - 65,2, назначили УЗИ на 12.12.
кошка -09.12 ХГЧ 158, УЗИ на 16.12
TashaV -скоро залет
toto-11.12 ХГЧ 325, УЗИ на 18.12
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-14.12
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
птица_ Феникс
15.12.2009, 14:05
Инна и Оля на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.12.2009, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@
Дeвчушкa
15.12.2009, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
будем надеяться вместе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Спасибо!
Я мамочка...
15.12.2009, 15:02
ну,я не вижу за что они должны были извиняться
по-моему капризы твои, Ира
реально
имхо
мы все тут после наркоза, кое-кто после 4-го за этот год, причем под наркозом всех держут разное кол-во времени, у кого мало клеток-того и меньше держут...
конечно, реакция у всех разная как физически так и эмоциональная...
ты наверное не часто читаешь топ ИМ-иначе бы видела инфу о том как люди в Аве-петер ждали пункцию по 2 часа, делая протокол за деньги...
вот реально когда есть за что беспокоиться от того, что фоллики просто совулируют за эти 2 часа опоздания...
вот такого я о Мариинке не слышала пока...
и не сравнивай наркоз в операционной с этим медикаментозным сном, что нам на пункции делают...я разницу чувствую и существенно
ну если реально так расстроена-выскажи все Д.А.В. Хотя считаю она перед тобой ни за что извиняться не должна.
еще не пойму как связано назначение врачом препаратов тебе после вмешательства (в частности антибиотика) с состоянием здоровья твоего мужа (мужской фактор)
Ого, сколько агрессии. Это беременность на тебя так влияет?
У меня это не первый наркоз, есть с чем сравнить, но я считаю, что я должна была сначала придти в себя, а потом выматываться из палаты. Если ты через 15 минут после наркоза огурцом, то я реально даже встать нормально не могла. Я плохо видела, меня качало, я плохо помню что мне говорили... В конце концов можно было притащить еще одну кровать или хотя бы кресло - я бы посидела. В общем я оправдываться не буду, со мной поступили не красиво. Хотя я понимаю и девочку после меня и всех врачей, но неужели они не знали сколько у них будет человек? Ведь могли предупредтиь, что возможно кому-то из нас придется освободить койку сразу после пункции... Ведь я ушла, когда еще не вернули девочку после меня..
А МФ я привела к тому, что у меня нет ни эндометрита, ни эндометриоза, ни аднексита и прочего-прочего, когда могут назначить антибиотик. У нас чистая МФ, поэтому и удивлена антибиотику, особенно когда все пишут, что им не назначали.
У меня это не первый наркоз, есть с чем сравнить, но я считаю, что я должна была сначала придти в себя, а потом выматываться из палаты. Если ты через 15 минут после наркоза огурцом, то я реально даже встать нормально не могла. Я плохо видела, меня качало, я плохо помню что мне говорили... В конце концов можно было притащить еще одну кровать или хотя бы кресло - я бы посидела. В общем я оправдываться не буду, со мной поступили не красиво. Хотя я понимаю и девочку после меня и всех врачей, но неужели они не знали сколько у них будет человек? Ведь могли предупредтиь, что возможно кому-то из нас придется освободить койку сразу после пункции... Ведь я ушла, когда еще не вернули девочку после меня..
А МФ я привела к тому, что у меня нет ни эндометрита, ни эндометриоза, ни аднексита и прочего-прочего, когда могут назначить антибиотик. У нас чистая МФ, поэтому и удивлена антибиотику, особенно когда все пишут, что им не назначали.
это мое ИМХО:)
Я мамочка...
15.12.2009, 15:11
это мое ИМХО:)
Могу сказать, что оно у тебя явственно беременное:)):)):)):004:Эх, догнать бы тебя и тоже имхонить по беременному:065:
Я мамочка...
15.12.2009, 15:12
Девочки , я переживаю, где наша Бориска????????????????????????????? Она так и не отпиаслась после УЗИ. У меня есть телефон, но я боюсь звонить..Может кто знает куда она пропала, а?
Не могла пройти мимо
Я не увидела в посте Инны агрессии и честно говоря с ней согласна на 100%.
А отвечать данной фразой на то, что она высказала свое мнение, основанное на большом опыте, в т.ч. с разными клиниками не good, мягко говоря.
Я мамочка...
15.12.2009, 15:23
Не могла пройти мимо
Я не увидела в посте Инны агрессии и честно говоря с ней согласна на 100%.
А отвечать данной фразой на то, что она высказала свое мнение, основанное на большом опыте, в т.ч. с разными клиниками не good, мягко говоря.
Ну чтож может быть я и не права, но это тоже мое имхо!
kuzechka
15.12.2009, 15:59
девулечки, не ссорьтесь:flower:
записалась к ДАВ на 22 число:support:
Анна-Аннушка
15.12.2009, 15:59
ЛОВИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Анна-Аннушка
15.12.2009, 16:02
Всем привет!
Желаю хорошего настроения на весь день !
И хочеться услышать приятых новостей!
А кто слышал про Бориску и Taniel? Или я что пропустила? :008:
Я мамочка...
15.12.2009, 16:03
девулечки, не ссорьтесь:flower:
Это не мы - это гормоны:008:
записалась к ДАВ на 22 число:support:
Отлично! Что бы все было волшебно- по новогоднему!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
что бы все хорошо было.
Анна-Аннушка
15.12.2009, 16:16
Девчонки все кому нужно Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080::080::080::support::support::support:
Анна-Аннушка
15.12.2009, 16:18
Такое ощущение что должна быть пятница, а только вторник!:009:
Я мамочка...
15.12.2009, 16:21
Всем привет!
Желаю хорошего настроения на весь день !
И хочеться услышать приятых новостей!
А кто слышал про Бориску и Taniel? Или я что пропустила? :008:
Танюша поехала сохраняться, а вот Бориске надо видимо позвонить, я все решиться не могу...
kuzechka
15.12.2009, 16:22
Девчонки все кому нужно Ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :080::080::080::support::support::support:
спасибо всем. словлю.:flower:
Я мамочка...
Такое ощущение что должна быть пятница, а только вторник!:009:
Я думала только у меня такое ощущение:014:
kuzechka
Танюша поехала сохраняться, а вот Бориске надо видимо позвонить, я все решиться не могу...
напиши СМС. сможет-ответит.
Я мамочка...
напиши СМС. сможет-ответит.
Точно, вот я тормоз!:010:
kuzechka
15.12.2009, 16:24
Я думала только у меня такое ощущение:014:
а у меня среда:065:
kuzechka
15.12.2009, 16:24
Точно, вот я тормоз!:010:
:014:
:091::091::091:
Я мамочка...
15.12.2009, 16:27
Ну, я все же позвонила нашей Бориске, у нее все хорошо, Узи в норме, пока нашли одно сердечко! Она просто бедняжка без интеренета!
Так что держим на возможность второго сердечка и на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
kuzechka
15.12.2009, 16:28
Ну, я все же позвонила нашей Бориске, у нее все хорошо, Узи в норме, пока нашли одно сердечко! Она просто бедняжка без интеренета!
Так что держим на возможность второго сердечка и на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
15.12.2009, 16:36
Я плохо видела, меня качало, я плохо помню что мне говорили... В конце концов можно было притащить еще одну кровать или хотя бы кресло - я бы посидела.
Вы с мужем сидели на диванчике справа от ресепшена?:008:
Я мамочка...
15.12.2009, 16:44
Вы с мужем сидели на диванчике справа от ресепшена?:008:
Ага:008: Между ресепшеном и оперблоком. Очень страшно выглдела, да? Я очень старалась, напрягалась выглядеть нормальной...
Дeвчушкa
15.12.2009, 16:53
Ага:008: Между ресепшеном и оперблоком. Очень страшно выглдела, да? Я очень старалась, напрягалась выглядеть нормальной...
И совсем не страшно! Бледновата была, это да, ну и слабость определенно чувствовалась. Девочки, которые позже вышли из палаты, определенно были бодрее.
А мы с мужем прямо напротив вас сидели.
Я мамочка...
15.12.2009, 16:59
И совсем не страшно! Бледновата была, это да, ну и слабость определенно чувствовалась. Девочки, которые позже вышли из палаты, определенно были бодрее.
А мы с мужем прямо напротив вас сидели.
Тогда я вас помню, вы очень красивая пара;)
Дeвчушкa
15.12.2009, 17:01
Тогда я вас помню, вы очень красивая пара;)
Пасиб:008::008::008:
Я мамочка...
15.12.2009, 17:04
Пасиб:008::008::008:
Что есть, то есть;)
Девоньки, подскажите опытные - после подсадки поддержку меняют? У меня сейчас утрик по 300 2 раза в день, так и будет или дозирвку поменяют?
Привет девчушки, меня оставили дома!!!
От госпитализации в Александровскую больницу я отказалась.
Дали направление в центр невынашивания.
АПЧХИ - АПЧХИ - АПЧХИ на вас
и кулачки кому надо:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам девочки. И спасибо за поддержку.
Я мамочка...
15.12.2009, 17:22
и кулачки кому надо:
Спасибо за чихи! Здорово, что добилась направления, супер просто! Тебе на консультацию туда дали или на госпитализацию?
Дeвчушкa
15.12.2009, 17:24
и кулачки кому надо:
Чихи ловлю:019::080::support::flower:
Спасибо за чихи! Здорово, что добилась направления, супер просто! Тебе на консультацию туда дали или на госпитализацию?
Пока на консультацию, так как у меня сегодня все как рукой сняло. Я сказала что надо выяснять причины, почему у меня мазня начинается в день предполагаемых месячных... На что услышала ответ, ВОТ ТАМ И ВЫЯСНИТЕ
птица_ Феникс
15.12.2009, 17:26
Какая ты умница, что решилась, я б не смогла:008:
Ураа-а-а-а-а-а! Лично мне гораздо полегчало:080:
Спасибо, за хорошую весть:flower:
птица_ Феникс
15.12.2009, 17:29
и кулачки кому надо:
Рада за тебя, я тоже не в восторге от Александровской
А в ЦН когда?
птица_ Феникс
15.12.2009, 17:30
Пока на консультацию, так как у меня сегодня все как рукой сняло. Я сказала что надо выяснять причины, почему у меня мазня начинается в день предполагаемых месячных... На что услышала ответ, ВОТ ТАМ И ВЫЯСНИТЕ
Да уж...это где ж такой чуткий персонал?
птица_ Феникс
15.12.2009, 17:32
Бориска :0017:
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-14.12
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
kuzechka
15.12.2009, 17:33
и кулачки кому надо:
РАечка! хорошо, что так. лучше конечно в ЦН
чихи и кулачки сложила. спасибо!
когда в ЦН?
Дeвчушкa
15.12.2009, 17:39
olgan75 -16.12
Девочкам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне не сказали ХГЧ сдавать, только тест:005:
Irina_tr
15.12.2009, 17:41
Ого, сколько агрессии.
Инна, Ириша не ссорьтесь. Скоро догоним нашу Кошку и будем смотреть на все по-другому!
Я писала-писала, а потом сообщение пропало. Но оно и к лучшему....я там на жиСТЬ свою жаловалась :(
Рада за тебя, я тоже не в восторге от Александровской
А в ЦН когда?
Завтра запишусь на прием, хотелось бы побыстрее
Да уж...это где ж такой чуткий персонал?
Да они чуткие, только как-то боятся тех кто ждет больше одного ребенка)))
Я мамочка...
15.12.2009, 17:49
Раечка, я на пробирке часто встречалась с мазаньем во время возможны мес. - все пишуь что это озможно и вполне стандартно! Так что держись огурцом, береги себя и деток! Они с тбой должы быть как за каменной стеной, поэтому упрись рогом и госпитализируйся туда обязательно!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая ты умница, что решилась, я б не смогла:008:
Ураа-а-а-а-а-а! Лично мне гораздо полегчало:080:
Спасибо, за хорошую весть:flower:
Я долго не решалась:008:, но потом как представила смс писать и решила, что лучше я позвоню. И Юльчик молодцом - чинит инет и надеюсь скоро к нам чихать придет!:080:
Бориска :0017:
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-14.12
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
Боже, как трогательно:love:
Инна, Ириша не ссорьтесь. Скоро догоним нашу Кошку и будем смотреть на все по-другому!
Я писала-писала, а потом сообщение пропало. Но оно и к лучшему....я там на жиСТЬ свою жаловалась :(
Да не ссроимся мы:), просто гормональная накачка дает о себе знать. Меня от рпогестерона просто раздуло как шар, особенно хрудь - футболки внатяг:073:
А че у тебя с жистью? Ты там держись, просто этот год очень тяжелый для многих. Все наладится!!! Подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкам на завтра
А мне не сказали ХГЧ сдавать, только тест:005:
Спасибо!
у, как интересно
а я А.О. спрашивала делать ли мне тесты (т.к. знаю он некоторым говорит делать), а он мне как-то...ну вообщем особо не поддержал...ну а я все равно поделала их:)
желаю увидеть тебе на них заветную послоску через 2 недели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и славненько! :)
и кулачки кому надо:
Раисочка, я за тебя рада. Ты уж там в ЦН проконсультируйся по максимуму. Александровская мне не понравилась больница, там Женька лежала на сохранении и я к ней туда ездила. Они там ей сердцебиение никак не находили, вообще, не выпускали и настоятельно предлагали чистку. А в соседнем роддоме (18 кажется) на узи ей сердебиение нашли. Вообщем, впечатление не очень.
Я знаю все наши девочки стараются сохраняться у Шулико Ларисы Анатольевны в 122 МСЧ. там правда платно. но сохранили все, в том числе и двойню. Некоторые девочки за бер у нее по 3 раза лежали периодически. как только чуток там проблемки-так к ней. Ассолька у нее сохранялась, Нельчик ездила узи делала часто, Жучена вроде, да еще много девочек. Уже все с детками.
А ДАВ тебе никого не порекомендовала? Надо бы конечно найти такого врача, ктобы имел опыт с таким случаем как у тебя. Но надеюсь в ЦН справятся.тттнчс
Берегите себя!
кулачки твои прихвачу на завтра! большое спасибо!
не беспокойся, Ириш
мы не ссоримся
просто каждый высказал свое мнение
это нормально, мы же все разные люди, у нас разные точки зрения:)
ты не грусти там, давай догоняй! :support:
Девочки всем привет!!!
Кулачки в кармашки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
Я МАМОЧКА пусть клеточки твои хорошенько поделяться и станут детками-конфетками ко дню подсадки!
Девчушка все будет хорошо!!!
Светленькая Пусть птица счастья прилетит!!!
Рая! пусть все твои страхи и переживания развеются и ты успокоишься!!!Полежишь и все будет путем!
Девочки всем привет!!!
Кулачки в кармашки
Я МАМОЧКА пусть клеточки твои хорошенько поделяться и станут детками-конфетками ко дню подсадки!
Рая! пусть все твои страхи и переживания развеются и ты успокоишься!!!Полежишь и все будет путем!
кулачков Люсиных прихвачу волшебных на завтра:). спасибо!:flower:
кулачков Люсиных прихвачу волшебных на завтра:). спасибо!:flower:
А королевский двойняховый чих не забудь
Апчхи!!!Апчхи!!
И тут подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держу обязательно
Что есть, то есть;)
Девоньки, подскажите опытные - после подсадки поддержку меняют? У меня сейчас утрик по 300 2 раза в день, так и будет или дозирвку поменяют?
Мне меняли, чуть увеличили
и кулачки кому надо:
Раечка, удачи тебе и легкой беременности
Держи Олечка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
15.12.2009, 20:16
Девочки всем привет!!!
Кулачки в кармашки
!
Спасибо! Втираю твои волшебные:091::091::091:во все места!
И тут подкину
Держу обязательно
Мне меняли, чуть увеличили
Леночка, спасибо:091::091::091:
Я мамочка...
15.12.2009, 20:17
Люсенька ты-то как? Чего врач говорит? Когда рожать будем?
спасибочки, Лилечка! да упала не сильно вроде, на колени, да так испугалась, что расплакалась...теперь все спрашивают, что со мной. пришлось срочно успокоиться. Я тоже оч надеюсь, что это никак не повлияло.:091::091::091::091::091::091::091: Живот болит, но вроде примерно также как обычно...тттчнс.
кулачки прихватила, пасиб! нам оч нужны сейчас!
Инночка, солнышко, ну я прямо чуть сама не расплакалась, как представила... Аккуратненько передвигайся, маленькими шажочками! :) Держу за тебя крепко на завтрашнее УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[B][COLOR="Purple"]Сегодня АО посмотрел, овуляции так и не было... Поддержку он мне конечно назначил, но уже пригласил в феврале прийти.
Не переживать, как не стараюсь, все равно не получается... Вчера вообще накрыло: ни с кем разговаривать даже не хотелось:005:
Девчушка, не расстраивайся, может чуток попозже лопнет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Олечка, держу за тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раечка, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Валечка, тебе совсем чуток осталось, зажимаю еще сильнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Люсенька ты-то как? Чего врач говорит? Когда рожать будем?
только сегодня вот звонила.КТГ сказали сейчас делать бессысленно,а вот на счет когда рожать- то ждут меня с направлением на ПКС в РД в 38 неделек.Это выпадает на Рождество! Прикиньте родиться в Рождество???Но не хочется лишать врача праздника,хотя он говорит у них праздников нет только когда РД закрывают на проветривание-это настоящие каникулы для них.Так что велено мне тянуть до этого.А я с отеками хожу и куча всего повылезало(геморрой будь он неладный,надеюсь уйдет после родов,и похоже мышцы живота у пупка разошлись пупок какой то стал другой и цвет кожи вокруг изменился.
Вообщем у всех свои прелести не хочу пугать тут никого.
Я мамочка...
15.12.2009, 20:44
только сегодня вот звонила.КТГ сказали сейчас делать бессысленно,а вот на счет когда рожать- то ждут меня с направлением на ПКС в РД в 38 неделек.Это выпадает на Рождество! Прикиньте родиться в Рождество???Но не хочется лишать врача праздника,хотя он говорит у них праздников нет только когда РД закрывают на проветривание-это настоящие каникулы для них.Так что велено мне тянуть до этого.А я с отеками хожу и куча всего повылезало(геморрой будь он неладный,надеюсь уйдет после родов,и похоже мышцы живота у пупка разошлись пупок какой то стал другой и цвет кожи вокруг изменился.
Да нас ничем не напугаешь:flower:, не переживай. Пупок и мышцы потом подошьют, будет красиво;), гемор также у многих и не только с двойней - тоже пройдет. В общем тебе главное доходить, хотя в Рождество родиться это здорово - детки изначально с ангелом-хранителем и в "рубашках"
Держись! Тебе теперь главное на НГ не поехать в РД, а то двойняхи обычно нетерпеливые и страшно любопытные!:004:
Светленькая
15.12.2009, 21:12
Девочки всем привет!!!
Кулачки в кармашки
Чихи ловлю!!! Про птицу отдельное спасибо, птицы это моя слабость у меня даже иммунитет к таксоплазме хороший:)).
Береги себя, до родов совсем чуть-чуть!
и кулачки кому надо:
Ловлю чихи!!!!!
Покой, покой и покой. Больше лежать дома не напрягаться. Не гладить и полы не мыть!
Посуду посудомойка помоет, муж не глаженое поносит не страшно:)) А стирает стиралка:)
Дeвчушкa
15.12.2009, 22:05
желаю увидеть тебе на них заветную послоску через 2 недели!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Девочки всем привет!!!
Кулачки в кармашки
Спасибо! Чихи прихвачу
Девчушка, не расстраивайся, может чуток попозже лопнет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пасиб!
Девченки всем доброго вечера! вчера подсадили мне двух трехдневочек!!!!! сказали лежать 4 дня:008: а что, надо прям лежать не вставая?:008:
Светленькая
15.12.2009, 22:21
Для гемороя мазь есть, только вот не знаю можно ли ее во время Б. Кожа и мышцы, так это детки растут.
Ведь их 2-е и они по 3400 не получатся. А по 2800 кг это уже отлично. Тут переживать не надо, главное что бы детки были здоровенькими.
птица_ Феникс
15.12.2009, 22:45
Валечка, тебе совсем чуток осталось, зажимаю еще сильнее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Да уж, чем ближе, тем страшнее:091::091::091:
птица_ Феникс
15.12.2009, 22:48
Девченки всем доброго вечера! вчера подсадили мне двух трехдневочек!!!!! сказали лежать 4 дня:008: а что, надо прям лежать не вставая?:008:
Тут точных рекомендаций нет. Кто-то на лыжах едет кататься и уже с деткой, а иным и 2 недели влежку не помогли.
Поздравляю с подсадкой и держу за твоих малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, пишу вам первым!!!!!
ХГЧ- 170:091::091::091: 10 дпп
как поверить, что это правда? ведь признаков никаких:073:
аааааааааааааааа
ура!!!!!!!!!!!!!! я сделала это!!!!!
а оно- хгч никуда не пропадет?:010: опять страхи начались:010::001:
птица_ Феникс
15.12.2009, 22:55
аааааааааааааааа
Я первая читаю!!!!Боже, спасибо тебе!
Я очень-очень рада за тебя, Олюшка!
Мать-героиня:)) и никуда оно не денется от нас:015:
аааааааааааааааа
Ой, слышу свои мысли в слух :004:тоже сижу жду узи и ищу признаки а их нет как нет:001:
держу себя руках, а так и распирает пойти сдать анализ еще раз, чтобы убедить что все хорошо :091:
не уже ли так всю беременность :009:
Врач сказал, что БХБ (((
Ксюша, очень жаль что так случилось!:( Но все обязательно получиться в новом году, с новыми силами! БХБ - это уже хороший знак, значит организм готов к беременности и просто какой-то случайный фактор помешал!!!!! :091::091::091:
Тут точных рекомендаций нет. Кто-то на лыжах едет кататься и уже с деткой, а иным и 2 недели влежку не помогли.
Поздравляю с подсадкой и держу за твоих малышей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо за поддержку!!!!!!!
Pugovka Ia
15.12.2009, 23:03
Я первая читаю!!!!Боже, спасибо тебе!
Я очень-очень рада за тебя, Олюшка!
Мать-героиня:)) и никуда оно не денется от нас:015:
Олечка от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА:support: :support::support::flower::flower::flower::support ::support::support:
Светленькая
15.12.2009, 23:10
аааааааааааааааа
Очень хорошо! Пусть ХГЧ и дальше растет. Тут про признаки писали, а почему быть должны, может их вообще быть не должно!
Дeвчушкa
15.12.2009, 23:14
аааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: :080::080::080:
аааааааааааааааа
О боже, какая радость!!! Олечка, поздравляю!!! И какой большой ХГЧ (мне кажется у тебя не один малыш)!!! :080::080::080:
аааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЮ :) :love::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
КАК СЛАВНО ;) ХОЧЕТСЯ,ЧТОБЫ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО :)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ЖЕЛАЮ ОДНИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБАТЬСЯ :))))
:014::014::014::014::014::014::014::014::014:
p.s. у меня пока все по плану :)
ДЕВЧУШКА - ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ! Когда организм будет готов -он выдаст хор. результат!
Я всегда себе говорила при очередной неудаче - значит я ещё не готова и последствия могут быть нелучшие, а раз так - надо ждать :)
Честно говоря, я столько лет ждала, что рада даже тому, что участвую во всем этом :) Мне столько раз говорили, что мне даже надеяться не на что.... но человек так устроен -всегда надежда умирает последней......
На удачу тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
15.12.2009, 23:19
ДЕВЧУШКА - ИДУЩИЙ ПРЕОДОЛЕЕТ ДОРОГУ! Когда организм будет готов -он выдаст хор. результат!
Я всегда себе говорила при очередной неудаче - значит я ещё не готова и последствия могут быть нелучшие, а раз так - надо ждать :)
Честно говоря, я столько лет ждала, что рада даже тому, что участвую во всем этом :) Мне столько раз говорили, что мне даже надеяться не на что.... но человек так устроен -всегда надежда умирает последней......
На удачу тебе:
Спасибо, Лиза!:flower: Как сама-то вчера сходила?
Анна-Аннушка
15.12.2009, 23:21
Поздравляю! Береги малявок! :support:
А вот мне АО говорил ведите обычную жизнь лежать не нужно! А кто у вас врач?:009:
аааааааааааааааа
Как здорово! Поздравляю!!!:support::support::support::support:
Анна-Аннушка
15.12.2009, 23:25
:080:[QUOTE=olgan75;35785635]Девочки, пишу вам первым!!!!!
Поздравляю! Очень очень радаза вас! :080::080::080: Отличная новость на сон гоядущий! :flower::flower::flower:
Это с какой попытки?
Девочки, всем привет! Вот и я! Приношу извинения, что заставила поволноваться :008::008:
Не было инета, сначала думали, что-то с сетью, ждали может починят, а теперь оказалось что Internet Exploer полетел. Сегодня все переустановили и вот я с вами!
Отчитываюсь по УЗИ: пока видно 1ПЯ (с сердечком Ириша поторопилась :) для него еще рано совсем). АО сказал, что второе вряд ли появиться. Размеры соответствуют сроку.
2-е УЗИ 26.12 - там и будем смотреть сердцебиение, вот после этого я и скажу вам всем АПЧХИ :)
НАТУЛЬ-КА
15.12.2009, 23:30
Сказали лежать,значит лучше лежать. Не рисковать.
Для гемороя мазь есть, только вот не знаю можно ли ее во время Б. Кожа и мышцы, так это детки растут.
Ведь их 2-е и они по 3400 не получатся. А по 2800 кг это уже отлично. Тут переживать не надо, главное что бы детки были здоровенькими.
Вроде мазь флеминга. Только я тоже не знаю можно ее или нет. Это гомеопатия-может и можно.
Люсь,почитай инструкцию.
аааааааааааааааа
:080::080::080:ОЛЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ.
Спасибо за хорошие новости и добрые вести.:flower:
НАТУЛЬ-КА
15.12.2009, 23:31
Девочки, всем привет! Вот и я! Приношу извинения, что заставила поволноваться :008::008:
Не было инета, сначала думали, что-то с сетью, ждали может починят, а теперь оказалось что Internet Exploer полетел. Сегодня все переустановили и вот я с вами!
Отчитываюсь по УЗИ: пока видно 1ПЯ (с сердечком Ириша поторопилась :) для него еще рано совсем). АО сказал, что второе вряд ли появиться. Размеры соответствуют сроку.
2-е УЗИ 26.12 - там и будем смотреть сердцебиение, вот после этого я и скажу вам всем АПЧХИ :)
Главное, что ПЯ есть, что все получилось. Не это ли главное.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
птица_ Феникс
15.12.2009, 23:33
Заставила ты нас поволноваться:015:
Главное, что все хорошо
Держим на 26-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Анна-Аннушка
15.12.2009, 23:33
2-е УЗИ 26.12 - там и будем смотреть сердцебиение, вот после этого я и скажу вам всем АПЧХИ :)[/QUOTE]
Поздравляю! УРА!УРА! УРА! :support::support::080::080:
Дeвчушкa
15.12.2009, 23:35
Поздравляю с хорошим УЗИ и держу на 26.12 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обычно утрик прибавляют и на три приема делят (во всяком случае- у меня так было)
и кулачки кому надо:
Береги себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааа
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааа
УРА!!!
Как здорово, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support:
:080::080::080:
Раз врач сказал, значит лежи:015::), а не носись по квартире как угорелая.Удачи
аааааааааааааааа
УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!:080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Олечка, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Береги себя и масиков:091::091::091::091::091::091::091::091::09 1::091::091::091::091:
Как замечательно:support::support::support::support: На серцебиение
Поздравляю! Береги малявок! :support:
А вот мне АО говорил ведите обычную жизнь лежать не нужно! А кто у вас врач?:009:
врач мой Иванов:ded: он не то чтобы сказал лежать,но на работу не выходить! Спасибо девченки всем за кулачки,я постараюсь удержать моих колушат:091::091::091:
аааааааааааааааа
Ольга молодчинка!!!!! поздравляю:099::0028: надеюсь скоро догоню ваш поровозик:091:
Сплюшевая мышка
16.12.2009, 00:30
Вот и я напряглась - не пмню, что бы кому-то назначали их без причин. не ДАВ назначила амоксиклав почему-то. На вопрос зачем - сказала, что на всякий случай для профилактики:009:Что-то я уже ничего не понимаю...Что они там нахимичили? У меня был идеальный мазок перед пункцией:010::010:
хорошо, что пункция уже позади, теперь только приятные процедуры будут ;)
......................
Ирочка и тут напишу, ДАВ делает иногда антибиотики между пункцией и подсадкой, мазок не влияет. Я так поняла раз у тебя эндик неровный, чтобы не было очага полипов, эндометритов и т.д и т.п так делают. ДАВ собирается мне в след раз тоже так сделать. Доверься врачу. Я это всё запомнила только потому,что слушала это уже после пролёта.
и чего ты так удивляешься?:) у меня ещё и протокол-то неизвестно когда начнётся, а антибиотики уже в планах есть, ДАВ давно решила, что будем их в протоколе принимать, и я не заморачиваюсь - надо значит надо, врачу виднее ;) да и ситуация у нас с тобой очень похожая :014:
вот и Лене тоже антибиотки светят, так что нас много :019:
Спасибо девочки за кулачки, собрала в котомку, и завтра возьму с собой.
А по поводу больницы, меня ДАВ предупреждала, что идеальный вариант - это лежать всю беременность!
Раечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что мешает спид/сифилис/гепатит сдать? их быстро делают (всё равно ЖК заставит сдавать):)
Прочитала в сообщениях о том, что чем больше надежды, тем меньше шансов...и т.д. Так вот, я считаю это неправильным, это не про меня. Так есть ли смысл идти на такие дорогостоящие операции, лечение, без надежды и веры в успех? Это явно не про меня, так нельзя! Надо верить в успех, он всеравно будет, пусть не в этот раз, но в следующий раз обязательно!!!
Всем, Девочки, на сегодня кулачков, огромной удачи и веры, все получится!!!
http://gifr.ru/data/gifs/6/5/1/651c8975b1.gif
Ксюшенька, ну это же не про всех ;) Это сказано в первую очередь применительно к себе. Вот я тоже такая, как ДАВ - у меня чаще получается всё, если я сильно сомневаюсь и думаю негативно о себе, а когда слепо верю в успех, получаю "подзатыльник сверху", видимо, чтобы не зазнавалась...:005: Внутренняя уверенность, что всё будет хорошо точно есть, а сомнения - это, как бы внешняя оболочка.
пухленький пупс
16.12.2009, 00:31
Девочки, поздравляю тех у кого получилось, я искринне радуюсь вместе с Вами. Pupsa не растраивайся все обязательно получится в следущий раз. Самое главное чтоб было желание, у меня после неудачи не хотелось ничего делать, а теперь время прошло и я снова в бой!!! Удачи всем девочкам!!!
Сплюшевая мышка
16.12.2009, 00:50
Бориска -в субботу 5.12 на 10ДПП - 65,2, назначили УЗИ на 12.12.
TashaV -скоро залет
КЭТs скоро залет
Pupsa -скоро залет
Taniel-14.12
olgan75 -16.12
ELISTA - 17.12
а мышей в табличку не пускают что ли?:046:
Раечка, мы в группе обсуждали, как залечь в ЦН ;) не нужно им сначала говорить про мазню (они с мазнёй не берут), вот когда госпитализируют, тогда можно признаваться ;)
Да уж, чем ближе, тем страшнее:091::091::091:
зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ- 170:091::091::091: 10 дпп............
Олечка :080: :080: :080:
Спасибо огромное за телефонный позитив, так порадовала!!!:flower:
Вот интересно как получается - Инна пойдёт на первое УЗИ в свой День Рождения? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
16.12.2009, 01:00
Поздравляю, добрую фею многих девочек-экошек, с днем рождения!
Инночка, мы тебя очень любим!
Инночка! Дорогая! С днем рождения тебя!!!!:flower::flower::flower:
Это так символично - в день рождения первое УЗИ твоего(их) малыша(шей)!!!Это ваш общий день рождения!
И вот скажите потом, что не бывает чудес!!!!
Чудеса есть!!! Они - рядом!!!
Ждем отчетика!;)
птица_ Феникс
16.12.2009, 01:08
а мышей в табличку не пускают что ли?:046:
пускаем-пускаем, только здесь не весь паровозик, а только те, кто ждет ХГЧ,чтоб хоть как-то поддержать именно в эти томительные 2 недели:091:
Инночка- Солнышко, с Днём рождения тебя!!!!!!!!!!!!! Ты наша путеводная звездочка!!!! Огромного семейного счастья тебе!!!!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)http://s17.rimg.info/72fe4e847605161ffe96ec7dd80afa5a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138938.html)
Главное, что ПЯ есть, что все получилось. Не это ли главное.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Заставила ты нас поволноваться:015:
Главное, что все хорошо
Держим на 26-е
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Поздравляю! УРА!УРА! УРА! :support::support::080::080:[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ и держу на 26.12 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки большое!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.