Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
kuzechka
14.05.2010, 12:53
ДЕВОЧКИ, у меня останется ПУРЕГОН (его не рискнули сегодня колоть). Остаток не менее 225.... (Я из нового картриджа вчера только 175 уколола)....
Да еще 60 мне оставить должны были в Мариинке. Сознательно не забирала сегодня. Решила, что в понедельник найдется хозяйка моим остаткам и +этим 60-ти...
КОМУ НУЖНО??????
Да!!!! Еще и ручка заслуженная Кузечкина...... отдам тоже. Или ее после ХГЧ надо отдавать?:))
после ХГЧ:ded: ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!!!
Маринка_Л
14.05.2010, 12:54
надо клянчить? он не продается?
продается. Стоит совсем недорого. Тут дело в другом....:love:
Беременный пироксикам хочу! Вот!
Маринка_Л
14.05.2010, 13:00
Девочки, добрый вечер! :flower:
Я недисциплинированная читательница в этом топике :008:
Почти не пишу :008:
Но сегодня хочу отчитаться о походе к ДАВ.
Во-первых, спасибо ей огроменное, взяла она меня на час раньше: я приехала сдавать ФСГ, сдала, думала, что придется еще час дремать на диване, а она меня увидела и сразу на кресло :046:
В одном яичнике 4 фоллика ровненьких и в другом СТОЛЬКО ЖЕ! При том, что последний ФСГ 18, а АМГ - 0,7 (рыдала полтора месяца назад, мож кто помнит :008:).
Ни ДАВ, ни "симпатичная девушка в розовом" не понимают (как и др.врачи), откуда такой ФСГ и АМГ? :010:
Это новости хорошие, еще какие.
Из не очень хорошего: что-то "справа", что обнаружилось при первом визите, так и есть, но ДАВ сегодня решила, что это все-таки фолликулярная киста, а не труба, слава Тебе, Господи :091:
Результат: назначили мне с 5 ДЦ Фемоден, на 16-17 ДЦ я к ним иду и если "это" не уйдет, то - мама дорогая - будет пункция. Причем, если я все правильно поняла, без обезболивания.
ДЕВОЧКИ, ЭТО КАК????????
Коридоры Мариинки наполнятся моими воплями...
И тогда, если все сложится (кисты не будет и картина с фолликами будет такая же - по кр.мере, не хуже) - то в след.месяце начнем протокол :support::support::support: ЭКО + ИКСИ
Я спросила, как готовить мужа, на что ДАВ, зная нашу СГ, сказала: "Оставьте вы мужа в покое, нам от него нужно всего 5 здоровых сперматозоидов"
И я поняла, что она не верит в то, что улучшить эту морфологию и подвижность можно :010:
Короче, вот так.
Девочки, у меня появилась надежда.
:008:
Очень замечательный отчет!!! Я очень рада, что фолликулы тебя не подвели! Все будет замечательно! Пункцию кисты недавно делали кому-то из девочек. Не больно и не страшно.
Маринка_Л
14.05.2010, 13:01
Д
Да!!!! Еще и ручка заслуженная Кузечкина...... отдам тоже. Или ее после ХГЧ надо отдавать?:))
после ХГЧ:ded: ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО!!!!!
Ручку отдаю Кусенышу после ХГЧ!
Надеюсь, что не подведу!!!!:091::091::091:
Pole Cat
14.05.2010, 13:06
С твоего разрешения передам следующему нуждающемуся со своими остатками вместе.... Ладно?
Там получится 250 (мои) +60 (твои).... По-моему кого-то мы порадуем!!! Дай Бог!:091::091::091:
Как же я хочу, чтоб все у нас всех получилось!!!!!:091::091::091:
Мариша, я согласна забрать пурегон в понедельник!!!!
Я тоже к 9 утра там буду, как раз мне его и передашь, договорились?
Маринка_Л
14.05.2010, 13:11
узи верхним датчиком..но так как тонус был сильный и она ничего не могла уловить, стала делать внутренним...вот там то я все и увидела..и ручки, тянущиеся к личику...и ножки длииииинные такие :))) трогала свою головку:love:блииииииин...:love:
:love::love::love:...как здоровско!!!!:love::love: Пусть дочечка растет-подрастает здоровенькая.... и родится в срок....:flower:
Мариша, да, были таблетки, Олька мне давала. или у мамы, или у меня. поищу. я в выхи дома (в субботу в Отта к Шалиной, потом в Мегу и домой (или только в Отта), давай может в воскресенье? звякни мне в пятницу вечерком, телефончик же есть?
Юль, скинь еще раз телефончик, если можно.... личку почислить пришлось.... блин! :001:
В воскресенье- запросто!
Pole Cat
14.05.2010, 13:15
Доброе утро, девочки!
Всем - хорошего дня!!!!!!
Была у ДАВ.
Фолликулы 15 мм. Один все-таки выбивается вперед - 18 мм уже.....
Очень переживаю, что он схулиганить может и совулировать раньше времени.
Назначения на сейчас:
1. Пурегон ОТМЕНИТЬ
2. Менопур - 1 амп. сегодня и все.....
3. Оргалутран - сегодня и завтра колю.
4. Прегнил завтра в 23-00
5. Декапептил - 2 ампулы завтра совместно с прегнилом.
Воскресенье никаких уколов.... ждем пока фолликуды дозреют....
Понедельник в 9-00 быть в Мариинке. Пункция предварительно на 10-00.
Молю Бога, чтоб все доросли, созрели и раньше, чем понадобится, чтоб никто не решил совулировать....
Эндик 15 мм. Даже слишком шикарный, как сказала ДАВ. Это тоже не особо радует.
Мариш, новости отличные!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мы встретимся с Мариинке в пн? Готова забрать пурегон:)
Маринка_Л
14.05.2010, 13:19
Мариша, я согласна забрать пурегон в понедельник!!!!
Я тоже к 9 утра там буду, как раз мне его и передашь, договорились?
С удовольствием !!!! Возьму с собой!!!! Просьба к тебе: я тебе сейчас телефончик в личку кину. Жду от тебя встречного телефона и звонка :001: можно в7-30 утра.... в понедельник.... Я ж ворона! Могу забыть прихватить!!!!!!:004:
Pole Cat
14.05.2010, 13:21
С удовольствием !!!! Возьму с собой!!!! Просьба к тебе: я тебе сейчас телефончик в личку кину. Жду от тебя встречного телефона и звонка :001: можно в7-30 утра.... в понедельник.... Я ж ворона! Могу забыть прихватить!!!!!!:004:
хорошо звякну, я напоминалку себе поставлю на 7.30, я тоже еще та ворона:))
Маринка_Л
14.05.2010, 13:24
Кузечка, вот и декапептил твой пригодился.....:)) Правильно ты мне подсказала пока не отдавать, а подождать.....:))
Мариша! т-т-т!!!!
эндик у меня почти 17 был. это даже хорошо, клеточки вгрызуться хорошенько!
всем АПЧХИИИИИИИИИ
мне мне . я тоже доченьку хочу. :love:теперь растите крепенькими и здоровенькими. :support::support:
Ручку отдаю Кусенышу после ХГЧ!
Надеюсь, что не подведу!!!!:091::091::091:
Кузина ручка не подведет не тебя, не меня потом))):love:
Pole Cat
14.05.2010, 13:30
Девочки, я правильно поняла, что с Прегнилом проблемы?
может мне заранее его поискать? его всем в одной дозировке назначают?
Маринка_Л
14.05.2010, 13:34
Девочки, я правильно поняла, что с Прегнилом проблемы?
может мне заранее его поискать? его всем в одной дозировке назначают?
В аптеке АВЫ (на Литейном в Скандинавии) и на Невском 22-24 он есть. Я вчера спрашивала.
Назначают кому по 5000, а кому 10000. Я могу тебе принести . Кажется у меня и это останется. 5000.....
Pole Cat
14.05.2010, 13:38
В аптеке АВЫ (на Литейном в Скандинавии) и на Невском 22-24 он есть. Я вчера спрашивала.
Назначают кому по 5000, а кому 10000. Я могу тебе принести. Кажется у меня и это останется. 5000.....
ну нязнаю даже...:006:
я на все согласная
Доброе утро, девочки!
Была у ДАВ.
Назначения на сейчас:
1. Пурегон ОТМЕНИТЬ
Молю Бога, чтоб все доросли, созрели и раньше, чем понадобится, чтоб никто не решил совулировать....
Мариша, все хорошо, не переживай :flower: Настраивайся на только на позитив :flower:
Мариша! т-т-т!!!!
эндик у меня почти 17 был. это даже хорошо, клеточки вгрызуться хорошенько!
всем АПЧХИИИИИИИИИ
И я вымажусь :support::support::support::support:
kuzechka
14.05.2010, 13:48
спасибо девоньки.
Мариша. телефончик кинула. звони в субботу вечером.
Маринка_Л
14.05.2010, 13:53
спасибо девоньки.
Мариша. телефончик кинула. звони в субботу вечером.
Хорошо Юль.... Позвоню обязательно!
Маринка_Л
14.05.2010, 13:54
КСЮШ, у нас в понедельник тусовочка намечается!!!!
Назначают кому по 5000, а кому 10000. Я могу тебе принести . Кажется у меня и это останется. 5000.....
Девочки всем привет!:flower:
Кто-нибудь знает сколько пурегон 300 стоит в аптеке АВЫ?
Pole Cat
14.05.2010, 13:57
буду вас бодрить и веселить перед пункцией:007:
Pole Cat
14.05.2010, 13:58
если без скидки что-то около 5500-5600
а со скидкой Маринка Л.знает:)
Маринка_Л
14.05.2010, 13:59
На днях подорожал чуток.... сейчас где-то 5 275 руб....- со скидкой...
В радуге 5 300 руб.
:014::014::014:
буду вас бодрить и веселить перед пункцией:007:
Ой, я боюсь мне уже ничего не поможет :046::046::046: Муж уже прикалывается : проще, говорит, самому родить, чем тебя успокаивать :046::046::046:
Knopo4ka
14.05.2010, 14:23
Ой, я боюсь мне уже ничего не поможет :046::046::046: Муж уже прикалывается : проще, говорит, самому родить, чем тебя успокаивать :046::046::046:
то ли еще будет :073:
Pole Cat
14.05.2010, 14:27
:014::014::014:
:046:
у меня наоборот, муж больше нервничает, сегодня утром первым дело, ну что ты чувствуешь после первого укола пурегона?:)
а у меня с утра никаких чувств, кроме чувства голода нету:004:
Маринка_Л
14.05.2010, 14:34
у меня наоборот, муж больше нервничает, сегодня утром первым дело, ну что ты чувствуешь после первого укола пурегона?:)
да уж...:046:....
Pole Cat
14.05.2010, 14:37
где-то час назад начала чувствовать, как будто тепло и легонькие еле заметные подергивания то слева, то справа
Маринка_Л
14.05.2010, 14:40
где-то час назад начала чувствовать, как будто тепло и легонькие еле заметные подергивания то слева, то справа
Какая ты внимательная... Я вообще только позавчера-вчера стала чувствовать что животик потягивает...
Pole Cat
14.05.2010, 14:43
Какая ты внимательная... Я вообще только позавчера-вчера стала чувствовать что животик потягивает...
обратила внимание, потому, что очучения незнакомые и явно лишние
может у меня доза больше, поэтому сразу есть ощутимый эффэкт?:)
Маринка_Л
14.05.2010, 14:52
обратила внимание, потому, что очучения незнакомые и явно лишние
может у меня доза больше, поэтому сразу есть ощутимый эффэкт?:)
а какая у тебя доза? 250?
Pole Cat
14.05.2010, 14:59
а какая у тебя доза? 250?
ага 250
Отлично !!! Пускай уж лучше муж нервничает ;)
Ничего себе :010: После первого же укола :010:
Аналогично:014: Хотя у нас с тобой еще головка бо-бо на 5-6 день :014:
Прибежала с работы (больняк первый отдавала, чтобы хоть что-нибудь выплатили), там так хорошо, аж захотелось туда(((
А насчет секаса, так у меня вообще кошмар, 2 мес воздержания и еще неизвестно сколько "половой покой" в рекомендациях врача, аж сны стали "такие" сниться))))
У Марины в понедельник значит пункция, а у тебя, Ксюш, когда?
Прибежала с работы (больняк первый отдавала, чтобы хоть что-нибудь выплатили), там так хорошо, аж захотелось туда(((
А насчет секаса, так у меня вообще кошмар, 2 мес воздержания и еще неизвестно сколько "половой покой" в рекомендациях врача, аж сны стали "такие" сниться))))
Да уж, наверное, пора уходить из "большого секса":046: Переходить в "любители" :005:
У Марины в понедельник значит пункция, а у тебя, Ксюш, когда?
У меня тоже в ПН :014:
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался инсулиновым шприцем, как выставлять единицы пурегона ? Ориентироваться на большие циферки, или на маленькие?
Маринка_Л
14.05.2010, 16:13
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто пользовался инсулиновым шприцем, как выставлять единицы пурегона ? Ориентироваться на большие циферки, или на маленькие?
Ксюш, а почему не ручкой???????
Ксюш, а почему не ручкой???????
У меня маленькая доза осталась, и остатки, которые уже ручкой не выдавить :005:
Маринка_Л
14.05.2010, 16:37
У меня маленькая доза осталась, и остатки, которые уже ручкой не выдавить :005:
ааааааааааааааа........... ясно......
А я вчера только новый картридж купила.. И не израсходовала:((
У меня не было такой необходимости... Но вообще выдавить шприцом, мне кажется , можно все.... Только уколоться придется несколько раз....
Выставила например 50, зная, что там 10-20 осталось.... и тк несколько разиков.... подсчитывая сколько всего уколола.....
Хотя, рисковано..... Надо последним самый большой остаточек вставлять...... чтоб не ошибиться...
Марина, как ощущения? Я, например, ощущаю себя надувным мячом :046:
ааааааааааааааа........... ясно......
А я вчера только новый картридж купила.. И не израсходовала:((
У меня не было такой необходимости... Но вообще выдавить шприцом, мне кажется , можно все.... Только уколоться придется несколько раз....
Выставила например 50, зная, что там 10-20 осталось.... и тк несколько разиков.... подсчитывая сколько всего уколола.....
Хотя, рисковано..... Надо последним самый большой остаточек вставлять...... чтоб не ошибиться...
Я в картридже наблюдаю остаточек, но поршнем не выдавить :005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.05.2010, 16:42
Всем привет!
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Сходили на УЗИ.С малыхой все в порядке.Пальчик сосет:).тонуса вроде нет,правда не понятно что же у меня вечно тянет и колет.А вот с почками :(.Ух как там меня пугали Хорошо я там не в первый раз-знаю как она любит пугать последствиями.Но я особенно не расстроилась-прорвемся.
Всем привет!
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Сходили на УЗИ.С малыхой все в порядке.Пальчик сосет:).тонуса вроде нет,правда не понятно что же у меня вечно тянет и колет.А вот с почками :(.Ух как там меня пугали Хорошо я там не в первый раз-знаю как она любит пугать последствиями.Но я особенно не расстроилась-прорвемся.
Чихи заразные ловлю :flower::flower::flower:
Всем привет!
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Анечка, очень рада, что с малыхой все ок :support::support::support:
А что с почками? :001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.05.2010, 16:49
Ох,как я тебя понимаю.Правда мы с 8 недель стали по чуть-чуть баловаться.:))И сейчас не смотря на запреты:)) Но я мужу говорю-"Ну разве это секс":))При воздержании так крышу сносит,что мне кажеться еще хуже .
А ты ощущай себя беременнюшкой:)) Визуализация говорят помогает:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.05.2010, 16:50
Девочки,я сейчас заплачу.Я только что почуствовала мою малышку.
Маринка_Л
14.05.2010, 16:54
у меня тоже живот стал надутый...... По утрам сдут, а к обеду надувается.... странно.....
Всем привет!
апчихи-апчихи-апчихи!!!
Сходили на УЗИ.С малыхой все в порядке.Пальчик сосет:).
Анечка.... какая же ты счастливая!!!!:love::love::love::love: Дай Бог тебе и малявочке здоровья.....:love::love: Теперь ты уже точно будешь знать как она себя чувствует, комфортно ли ей?.... Удобно ли?..... Будешь знать, что все с ней хорошо...:)
Ох,как я тебя понимаю.Правда мы с 8 недель стали по чуть-чуть баловаться.:))И сейчас не смотря на запреты:)) Но я мужу говорю-"Ну разве это секс":))При воздержании так крышу сносит,что мне кажеться еще хуже .
А ты ощущай себя беременнюшкой:)) Визуализация говорят помогает:))
Так я вобщем-то именно так себя и ощущая, еще чуть-чуть и токс начнется :046::046::046:
:love::love::love::love:
Слезы наворачиваются, так трогательно :love::love::love::love:
АААА Анютка, как это наверное здорово:080: :080: :080:, поздравляю тебя с "движухой"!!!:flower: :flower: :flower:
Pole Cat
14.05.2010, 16:58
как это замечательно:love::love::love:
поздравляю!!!
у меня тоже живот стал надутый...... По утрам сдут, а к обеду надувается.... странно.....
И мне мой живот начинает мешать во второй половине дня :004:
Маринка_Л
14.05.2010, 17:03
И мне мой живот начинает мешать во второй половине дня :004:
вот надо же?!!!! В ногу прям идем.... все одинаково!
:014:
kuzechka
14.05.2010, 17:03
Анечка!!!!:love:трогательно!!!
kuzechka
14.05.2010, 17:07
девы..у меня живот попер:))вчера место уступили в автобусе:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.05.2010, 17:07
Спасибо девочки.Я последнии дни все прислдушивалась-боялась пропустить.А тут сижу за компом и вдруг отчетливо тук-тук чуть ниже и правее пупка.
Дeвчушкa
14.05.2010, 17:08
Всем привет!
апчихи-апчихи-апчихи!!!
:080::080::080:
:love::love::love: Анечка, поздравляю тебя!!! Это же замечательно!!!
Маринка_Л
14.05.2010, 17:10
Спасибо девочки.Я последнии дни все прислдушивалась-боялась пропустить.А тут сижу за компом и вдруг отчетливо тук-тук чуть ниже и правее пупка.
:063:
рыбонька твоя теперь все сильнее и явственнее будет стучаться!!!!:love:
Murliska
14.05.2010, 17:11
Боже, какое чудо!!!!:love: поздравляю
Девоньки, как же это здорово :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Анечка, Юлечка - это такой позитивчик :support::support::support:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Доброе утро, девочки!
Была у ДАВ.
Назначения на сейчас:
1. Пурегон ОТМЕНИТЬ
Марина,все будет. У меня эндик тоже был пышноват, ДАВ немного расстраивалась, но все получилось. На удачу АПЧХИИИИИИИ
Всем привет!
Сходили на УЗИ.С малыхой все в порядке.Пальчик сосет:).тонуса вроде нет,правда не понятно что же у меня вечно тянет и колет.
Здорово.:love:
Я тоже была на первом скрининговом узи. Оба развиваются отлично, ручками ножками машут. А один в самом начале спал,:love:мы его разбудили. И еще сердцебиение слушала, на данный момент это самые замечательные звуки.
Как это трогательно:love::love::love:. Тоже жду не дождусь шевелюшек.
Девочки всем свеженьких двойняшковых АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ
kuzechka
14.05.2010, 17:34
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Марина,все будет. У меня эндик тоже был пышноват, ДАВ немного расстраивалась, но все получилось. На удачу АПЧХИИИИИИИ
Я тоже была на первом скрининговом узи. Оба развиваются отлично, ручками ножками машут. А один в самом начале спал,:love:мы его разбудили. И еще сердцебиение слушала, на данный момент это самые замечательные звуки.
Надочка, там тебе написала :))
ты тогда не перепутай время:)) 13.20
а МА я предупрежу. ты меня очень выручила!!!:flower:
kuzechka
14.05.2010, 17:35
Надюш. какой срок поставили?
Маринка_Л
14.05.2010, 17:37
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Поймала!!!!! Обмазлась!!!!! Спасибки за заразненькие!!!!:flower:
Береги малышей!!!!
как они потом замашут ручками-ножками!!!!!!!!!!!! Ух, что будет!!!!!! Двойное счастье:love:
втираю чихи, впитываю до капелюшечки!!!!
Pole Cat
14.05.2010, 17:37
Девочки всем свеженьких двойняшковых АПЧХИ-АПЧХИИИИИИ[/SIZE][/CENTER]
ой спасибо за двойняшковые!!!:flower::flower::flower:
с превеликим удовольствием захапаю:)
Надюш. какой срок поставили?
13 и 4 дня , 13 и 2.
kuzechka
14.05.2010, 17:41
вапще в ногу идем!!
Хап-хап, втираю тщательно-притщательно :flower::flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
14.05.2010, 18:20
Первое УЗИ это классно! Мне больше понравилось на первом.Сегодня малыху не очень то и разглядела.
Knopo4ka
14.05.2010, 20:47
Всем привет!
апчихи-апчихи-апчихи!!!
:080::080::080:
я вот тоже завтра увижу. только б все было хорошо :091::091::091:
Knopo4ka
14.05.2010, 20:48
:love::love::love:
расскажи - как это??? что чувствовала???
ага.прочитала. малышка стучит :) здОрово!!!
Knopo4ka
14.05.2010, 20:49
Слезы наворачиваются, так трогательно :love::love::love::love:
+1
ага. точно-точно!
Knopo4ka
14.05.2010, 20:51
:073: все...теперь не спрячешь :)
Knopo4ka
14.05.2010, 20:53
целых 2 козявочки!!!:love::love::love:
не сказали кто?
целых 2 козявочки!!!:love::love::love:
не сказали кто?
Первый на 99% мальчик, а второй "не определился" еще:))
Knopo4ka
14.05.2010, 21:07
наверно хочешь королевскую парочку?;)
Pole Cat
14.05.2010, 21:11
а мальчик это какой, который сначала спал?:)
Pole Cat
14.05.2010, 21:16
Кнопа, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись потом, что там с хвостом:))
и обеим нашим КСЮШАМ тоже
на завтрашний поход в Мариинку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверно хочешь королевскую парочку?;)
я бы не отказалась от такого подарка:love: А вообще главное чтобы здоровенькие и родились в срок у меня предпочтений нет и у мужа тоже.
а мальчик это какой, который сначала спал?:)
:)) не знаю
Knopo4ka
14.05.2010, 21:25
Кнопа, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отпишись потом, что там с хвостом:))
:flower::flower::flower:
спасибки! складываю!
главное чтобы с козявочкой было все хорошо :091::091::091:
а с хвостом - разберемся :)
Knopo4ka
14.05.2010, 21:28
я бы не отказалась от такого подарка:love: А вообще главное чтобы здоровенькие и родились в срок у меня предпочтений нет и у мужа тоже.
:)) не знаю
эт да!!!
:091::091::091:
Самомама
14.05.2010, 21:43
Привет всем!!!!!
Завтра иду к ДАВ к 8.40!!!!
Вряд ли с кем-то встречусь, но если что....махайте ручкой!!!!!)))))
Pole Cat
14.05.2010, 21:50
Привет всем!!!!!
Вряд ли с кем-то встречусь, но если что....махайте ручкой!!!!!)))))
Лена, удачи!!!!!
Искренне надеюсь, что наша парочка все-таки сложится, пусть и с разницей в 2 дня:014:
Pole Cat
14.05.2010, 21:52
у тебя как дела-то? все как надо?
Я_буду_МАМОЙ
14.05.2010, 22:01
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Завтра топаю в 9:20 к АО на УЗИ мониторинг (7ДМЦ) :073:
Доброе утро, девочки!
Была у ДАВ..................
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@ на понедельник!
Всем привет!
апчихи-апчихи-апчихи!!!
:love::love:люблю читать такие сообщения...аж слезки от умиления наворачиваются:love:
все я уже плачу:017:здорово!!! малышка молодцом..теперь будете пересуткиваться;)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
с походом на узи!
чихи двойняшковые приберу:080::080::080:обмажусь :017:
:love::love::love:
Ну у меня прям вечер приятных новостей :love::love::love:
Самомама
14.05.2010, 22:04
у тебя как дела-то? все как надо?
Да как тебе сказать.....:(М какие-то странные...:(думаю, что не очень хорошо.....вчера одна капелька розоватая весь день размазывалась, а сегодня с утра чуток и вечером чуток...и то, только когда в туалет иду, а вообще почти чисто (раньше были очень обильные и болезненные! и шесть-семь дней!!!):fifa:....и консистенция меня не вдохновляет:065:.....не знаю! может как раз сейчас всё по правильному, а раньше на фоне эндометриоза они были ненормальные:010:...
Завтра всё и выясним! Я даже подумываю, что может меня ДАВ на понедельник перенесёт.......это не плохо, т.к. у меня выходные в понедельник и во вторник!:091::091::091:
С собой на приём тысяч 10 хватит, если что?:009:
Pole Cat
14.05.2010, 22:10
Да как тебе сказать.....:(М какие-то странные...:(думаю, что не очень хорошо.....вчера одна капелька розоватая весь день размазывалась, а сегодня с утра чуток и вечером чуток...и то, только когда в туалет иду, а вообще почти чисто (раньше были очень обильные и болезненные! и шесть-семь дней!!!):fifa:....и консистенция меня не вдохновляет:065:.....не знаю! может как раз сейчас всё по правильному, а раньше на фоне эндометриоза они были ненормальные:010:...
Завтра всё и выясним! Я даже подумываю, что может меня ДАВ на понедельник перенесёт.......это не плохо, т.к. у меня выходные в понедельник и во вторник!:091::091::091:
С собой на приём тысяч 10 хватит, если что?:009:
Думаю ты права, у меня М после Марвелона тоже гораздо скуднее обычных и быстрее заканчиваются.
Лена, если тебя возьмут в протокол, то за завтрашнее УЗИ у ДАВ платить не нужно. Деньги будут нужны только на препараты. Я бы взяла тысяч 15.
Я брала с собой 20 тыс, 16 истратила на 3 пурегона по 300 ед. и еще около тысячи на ручку и витаминки.
Pole Cat
14.05.2010, 22:13
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Завтра топаю в 9:20 к АО на УЗИ мониторинг (7ДМЦ) :073:
на завтрашний поход
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем привет. Как ДАВ теперь работает? Со скольки и до скольки и по каким дням?
Я_буду_МАМОЙ
14.05.2010, 22:18
на завтрашний поход
спасибки:love:
Девочки всем кто завтра идет в Мариинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самомама
14.05.2010, 22:19
Думаю ты права, у меня М после Марвелона тоже гораздо скуднее обычных и быстрее заканчиваются.
Лена, если тебя возьмут в протокол, то за завтрашнее УЗИ у ДАВ платить не нужно. Деньги будут нужны только на препараты. Я бы взяла тысяч 15.
Я брала с собой 20 тыс, 16 истратила на 3 пурегона по 300 ед. и еще около тысячи на ручку и витаминки.
:)):)):))у меня ЭНТОГО пурегоНУ!!!!!!:)):)):))полный холодильник!!!!!;)я уже хвасталась! У меня препаратов на 9 месяцев беременности!!!!:)) И две пурегоновские ручки даже!!!!:004: Одна беременная (двойняшковая!) и тестик крутой от Крошечки-Хаврошечки!!!;););)
Pole Cat
14.05.2010, 22:23
:)):)):))у меня ЭНТОГО пурегоНУ!!!!!!:)):)):))полный холодильник!!!!!;)я уже хвасталась! У меня препаратов на 9 месяцев беременности!!!!:)) И две пурегоновские ручки даже!!!!:004: Одна беременная (двойняшковая!) и тестик крутой от Крошечки-Хаврошечки!!!;););)
ах вон оно что:0005:
моя крестница таких называет Жадница:)
зачем тебе столько, ты не хочешь сразу в первый и победный?;) ты запланировала много протиков?;)
Самомама
14.05.2010, 22:24
Кстати, у меня есть "беременный" пироксикам! Но он тАААААААААААКой беременный, что уже давно просроченный!))))))выбросить, да?
Самомама
14.05.2010, 22:26
ах вон оно что:0005:
моя крестница таких называет Жадница:)
зачем тебе столько, ты не хочешь сразу в первый и победный?;) ты запланировала много протиков?;)
Мне не везёт по жизни, ничего не получается с первого раза!:010: Поэтому надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему!:ded::ded::ded:
Pole Cat
14.05.2010, 22:27
Кстати, у меня есть "беременный" пироксикам! Но он тАААААААААААКой беременный, что уже давно просроченный!))))))выбросить, да?
ну жрать-то точно не стоит:0005:
тем более насколько я поняла он не оказывает медикаментозного воздействия, только психологическое:) может наружно использовать? приложить к какому-нибудь месту?:0005:
Самомама
14.05.2010, 22:31
ну жрать-то точно не стоит:0005:
тем более насколько я поняла он не оказывает медикаментозного воздействия, только психологическое:) может наружно использовать? приложить к какому-нибудь месту?:0005:
Ой не люблю я ДОБРО выбрасывать!!!!!:)):)):))
Но жрать не буду! Уговорила! Куплю свежий! Сверху положу просроченный, но заразный......пусть заряжается!......ой, опять МАРАЗМ какой-то!!!:065::065::065:
Pole Cat
14.05.2010, 22:34
Мне не везёт по жизни, ничего не получается с первого раза!:010: Поэтому надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему!:ded::ded::ded:
везение-невезение...не люблю я эти рассуждения, наше везение - не дело случая, а результат выбора:ded:о каком успехе может идти речь с такой мотивацией?:015: прекратить такой настрой!!!:015: надо иначе - мне всегда и во всем везет, у меня все получится!!! если по-простому - мысль материальна:ded:
Самомама
14.05.2010, 22:37
везение-невезение...не люблю я эти рассуждения, наше везение - не дело случая, а результат выбора:ded:о каком успехе может идти речь с такой мотивацией?:015: прекратить такой настрой!!!:015: надо иначе - мне всегда и во всем везет, у меня все получится!!! если по-простому - мысль материальна:ded:
После того как я в прошлом году потеряла маму, перенесла пятую операцию, сломала ногу, а потом потеряла работу.......да!!!! Я очень везучая!!!!:065:
Pole Cat
14.05.2010, 22:39
Ой не люблю я ДОБРО выбрасывать!!!!!:)):)):))
Но жрать не буду! Уговорила! Куплю свежий! Сверху положу просроченный, но заразный......пусть заряжается!......ой, опять МАРАЗМ какой-то!!!:065::065::065:
умничка:065:
часть положи к свежему, часть еще куда-нибудь подложи, чтобы наверняка зацепило:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.