Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
надо тебе срочно кого-нибудь в компанию зазвать!!а то домой одной скучно будет ехать! южные двушки, подтягиваемся!
У нас еще Санни из южных, но она сейчас должна себя и масиков беречь:ded:
Всё пошла смывать с себя усталость:108:
зал оказывается уже забронирован
А он случайно не нами забронирован?:046:
Мария sj
19.11.2010, 15:44
А он случайно не нами забронирован?:046:
вот я так и думаю что нами))))
Зеленые глазки
19.11.2010, 15:49
нет. Они Оле сказали,что он уже неделю как забронирован :010:видимо девушка с утра сама не поняла, куда смотрела
Pole Cat
19.11.2010, 15:50
нет, не нами, я все объяснила про Свету и т.п
он забронирован еще неделю назад, точнее столик для 4-х чел в том зале
Pole Cat
19.11.2010, 15:52
нет. Они Оле сказали,что он уже неделю как забронирован :010:видимо девушка с утра сама не поняла, куда смотрела
девушка тысячу раз извинилась, сказала что усе будет в лучшем виде, что нам понравится, что беременюшкам будет комфортно и т.п., посмотрим:))
Вега-Аня
19.11.2010, 15:54
Котик в студию
Люда, это же мой Мурзик один в один! :004: :080:
Pole Cat
19.11.2010, 15:58
Люда, это же мой Мурзик один в один! :004: :080:
из таких Мурзиков-дворняжек всегда вырастают умнющие покладистые котики
а еще дворняжки всегда здоровее, чем голубая кровь:)
Я бы не сказала, что мой покладистый:046:
Вега-Аня
19.11.2010, 16:03
Мой Мурзик - тот котик, о котором я всегда мечтала (ттт). Такой ласковый, веселый и смышленый. В последние недели я чувствую себя влюбленной - на крыльях, когда думаю о Мурзике. А Тима - прямо как бывший - вызывает чувство вины, а он еще постоянно дуется, так вообще!
Мария sj
19.11.2010, 16:07
Мой Мурзик - тот котик, о котором я всегда мечтала (ттт). Такой ласковый, веселый и смышленый. В последние недели я чувствую себя влюбленной - на крыльях, когда думаю о Мурзике. А Тима - прямо как бывший - вызывает чувство вины, а он еще постоянно дуется, так вообще!
любовный треугольник!
Вега-Аня
19.11.2010, 16:08
любовный треугольник!
Точно!
Мария sj
19.11.2010, 16:14
в общем благими намерениями выслана дорога в ад:
решила сегодня идти в ЖК по поводу квоты, естественно не попала. т.к. мой врач в утро, а я смогла только после обеда.
Почитала тут на форуме про мою ЖК, волосы дыбом, я не готова 3 часа сидеть в очереди чтоб услышать прием закончен!
записалась к АО на вторник, буду умолять выписать мне направление.
Вега-Аня
19.11.2010, 16:18
решила сегодня идти в ЖК по поводу квоты, естественно не попала. т.к. мой врач в утро, а я смогла только после обеда.
Почитала тут на форуме про мою ЖК, волосы дыбом, я не готова 3 часа сидеть в очереди чтоб услышать прием закончен!
Не волнуйся - точно напишет, он добрый, ему не жалко!
Маш,надо было сразу просить у АО заключение.
Вега-Аня
19.11.2010, 16:20
Девчонки, убегаю к Зайке! До встречи в Маме! :))
Мамино *СОЛНЫШКО*
19.11.2010, 16:30
Девчонки, убегаю к Зайке! До встречи в Маме! :))
Вот тебе на дорожку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
Мария sj
19.11.2010, 16:36
Маш,надо было сразу просить у АО заключение.
лен! ну как же ж! ЁЖ птица гордая, пока не пнешь не полетит
я же принципиально не хотела квоту, а так пообщалась с вами мозги мне навправляли, и я поняла что месяц ноябрь! и что если с первого-второго пролет. то больше денег я не найду, и тогда только квота в 2012 если доки в 2011 подам.... так зачем же ждать, я лучше после первой удачной попытки :073: откажусь от квоты, чем потом рвать на себе волоса!
короче буду стилить соломку
Pole Cat
19.11.2010, 16:41
Я бы не сказала, что мой покладистый:046:
воспитывай:)) будет покладистый
Мария sj
19.11.2010, 16:47
воспитывай:)) будет покладистый
раз уж зашел разговор спрошу:
девуль кошатницы дайте совет
мой сям недорезанный взял моду вымогать еду, нет ни нашу со стола, а свою в миску, а посмольку кормим мы своего кастрата кормом по 800р. пачка, жаба душит прям не могу!
да и толстый он (мой сынулька)))), я ему пытаюсь ему сделать диету.
а он мне как по стеклу металом орет, нервов не хватает, и под ногами мельтешит, все к миске торопится, чтоб ему туда сыпанули
что делать, как перевоспитать поганца, перед соседями стыдно, вой устраивает на всю лестницу((((
Pole Cat
19.11.2010, 16:52
раз уж зашел разговор спрошу:
девуль кошатницы дайте совет
мой сям недорезанный взял моду вымогать еду, нет ни нашу со стола, а свою в миску, а посмольку кормим мы своего кастрата кормом по 800р. пачка, жаба душит прям не могу!
да и толстый он (мой сынулька)))), я ему пытаюсь ему сделать диету.
а он мне как по стеклу металом орет, нервов не хватает, и под ногами мельтешит, все к миске торопится, чтоб ему туда сыпанули
что делать, как перевоспитать поганца, перед соседями стыдно, вой устраивает на всю лестницу((((
расскажу при встрече:))
Девочки!!!!
кто-нибудь ходил в отделение Скандинавии на ул Танкиста Хруститского это у метро проспект ветеранов ?????
Хочу в понедельник туду записаться больничный поклянчить... что-то нет у меня уверенности что мне его в ЖК дадут...
на кресло же загонят... а я нехочу чтобы лазили там деток беспокоили....
Я была и очень благодарна врачу, она единственная вылечила мне уреаплазму, которую я не могла вылечить 5 лет, только вот про больничный ничего сказать не могу, ну вообще она понимающая женщина. Если нужна фамилия могу поискать свои записульки.
Мария sj
19.11.2010, 17:05
Я была и очень благодарна врачу, она единственная вылечила мне уреаплазму, которую я не могла вылечить 5 лет, только вот про больничный ничего сказать не могу, ну вообще она понимающая женщина. Если нужна фамилия могу поискать свои записульки.
я конечно не спец. но уреаплазмоз это такая бактерия, кот. есть в организме ВСЕГДА!, как и тысячи других бактерий.
вопрос в их количестве.
мой Г из отта, кот по этой теме защитила диссертацию, сказала иди и Б., она не помешает, есть у все, и все живут,могу выписать тебе антибиотиков ты их будешь пить пару мес. потеряешь время и деньги, пролечишь и через 3 мес. опять здрасте.
Murystik
19.11.2010, 17:09
Посмотри если не сложно.
Я записалась на понедельник на утро к Рябоконь Нине Олеговне.... незнаю надеюсь на больняк... но 2000 за прием это конечно :010:
Посмотри если не сложно.
Я записалась на понедельник на утро к Рябоконь Нине Олеговне.... незнаю надеюсь на больняк... но 2000 за прием это конечно :010:
Так и я плачу,только у меня скидка и получается повторные приёмы по 1530р. Зато я спокойна и счастлива. Мне детка очень дорого досталась, чтобы я в последнюю минуту экономила на больняке:004: Думай позитивно,а деньги ещё заработаешь:ded:
Pole Cat
19.11.2010, 17:23
Посмотри если не сложно.
это первичный 2000, потом дешевше будет
чтобы все получилось:091::091::091:
Анна-Аннушка
19.11.2010, 17:41
Девчонки, всем желаю сегодня как следует расслабиться, :007:отдохнуть, :0028: вкусненько покушать, :019:ну и выпить по бокальчику красненького.:014::014:
Приятного вечера, хорошего настроения! :support::support: Мысленно с вами. :love::love:
Буду готовиться к заврташнему дню! :091::091::091::091::091::091:
Подбростье кулачков очень нужны!:091::091::091::091::091:
Pole Cat
19.11.2010, 17:48
Девчонки, всем желаю сегодня как следует расслабиться, :007:отдохнуть, :0028: вкусненько покушать, :019:ну и выпить по бокальчику красненького.:014::014:
Приятного вечера, хорошего настроения! :support::support: Мысленно с вами. :love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я конечно не спец. но уреаплазмоз это такая бактерия, кот. есть в организме ВСЕГДА!, как и тысячи других бактерий.
вопрос в их количестве.
мой Г из отта, кот по этой теме защитила диссертацию, сказала иди и Б., она не помешает, есть у все, и все живут,могу выписать тебе антибиотиков ты их будешь пить пару мес. потеряешь время и деньги, пролечишь и через 3 мес. опять здрасте.
Может она всегда есть в организме, только мв с мужем из-зи нее предохранялись, соответственно о беременности можно было забыть, т.к. он уже от меня ею один раз заразился. Поэтому вылечить мне ее надо было в любом случае. С уреаплазмой думаю меня бы не взяли на операцию, а потом на ЭКО. А вообще мне говорила Г что уреаплазма может проявляется когда у женщины понижен иммунитет.
Посмотри если не сложно.
Комиссарова Ольга Николаевна. Ну если ты уже записалась к другой, думаю и она должна за такие деньги тебе выписать больничный.
девочки, всем приветик! в форуме несколько дней не была, мы болеем
всем от нас кулачков, чтобы побыстрее все получилось и малыш оказался в пузике:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю вам хорошо посидеть на встречке!!!
Я считаю,что многим повезло когда был весь состав,не было такой загруженности и врачи более обстоятельно подходили к проблеме,но это только моё мнение. А у меня по утрам постоянно неспячка.Ночью не заснуть,несколько часов посплю и опять проблемы со сном:010:.Сплю урывками.
Ленусь, мне оч жаль, что у тебя так сложилось с А.О.
он далеко не всем так говорит у кого мало як и больше не станет
многим в похожей с твоей ситуацией (я говорю о знакомых мне людях, которые неи в форуме или бывают тут крайне редко) о дя он и не зиакался, пытается помочь, придумывает варианты всякие, в том числе и финансово облегченные...
скольких людей принимал бесплатно, скольким зключение оформил на бесплатную програму, а потом им же и деток сделл,
потому что хорошие врач тот, кто сможет тебе посоветовать другого хорошего врача (вот на его примере я поняла что это поговорка-сущая правда)
много всего, не перечесть
ну да ладно
а что касается состава, я его пациентом стала до того как ДАВ пришла в Мариинку
тогда он с А.К. работал, на форуме было много и ее пациенток, с некоторыми я до сих пор общаюсь тесно
все также было, лично для меня пристутсвие ДАВ в Мариинке ничего не изменило и не дало
он и только он вселял в меня надежду все это время...без него бы я точно не сделала бы 4 протокола, 2-ую лапару
ну до что говорить, у каждого свое мнение
самое главное, что именно мариинские врачи сделлаи нам деток, отогрели душу
просто тебе ДАВ, мне АО, кому-то Иванов, А.К, ну вот смотрю наконец-то и о Н.Б. стали появляться хорошие отзывы:)
да, как я поняла, врач новая, ученица ДАВ.
Я вообще и хотела к Курило, но последнее время стало появляться много неоднозначных отзывов о нём...
по-моему положительных отзывов гораздо больше, но решайте сами
удачи!
Murystik
19.11.2010, 18:04
Так и я плачу,только у меня скидка и получается повторные приёмы по 1530р. Зато я спокойна и счастлива. Мне детка очень дорого досталась, чтобы я в последнюю минуту экономила на больняке:004: Думай позитивно,а деньги ещё заработаешь:ded:
да уж.. не до экономии....
пойду в Скандинавию... а то что-то у меня нет уверенности в нашем в раче в женской консультации
Девочки прривет. Я немного отошла. Мурлыстик-Поздравляю!!!:flower:
Sunny-Держись, не плачь, все должно быть хорошо. Верь и все получиться.
Ласка-обязательно перездай.Хеликс врет!!!!!
Рассказываю свою историю: на 9ДПП Хеликс дал результат < 1,2. Я конечно поплакала, но поддержку не отменила. Вчера перездала в Мариинке. Результат на 12ДПП-10. АО сказал, что была БхБ. Поддержку отменил. Ждет на разговор.Вчера же Хеликс дал результат ХГЧ-6,6.
Все напишу попозже.
:010::010::010:
Вот и не подозревала Хеликс в этом :005:
сделала сегодня утром - одна полоска :( успокаиваю себя тем, что еще рано:005:
7-ой день после подсадки 3-х дневочек?
спасибо за ссылочку:flower:
Кровь моя остановилась вроде, вчера вечером уже чисто все было....
В связи с этим возник вопрос...
раз крови нет, то транескам я наверно пить сегодня не буду...
а дополнительные 200 утрика которые мне сказали днем вставить запихивать сегодня или нет?????
Пузико потягивает еще.. проснулась не тянуло.. походила пока завтракала и чувствую опять.. зписала тебе три фильма. буду лежать и не встовать...
Транексам отменяют не сразу, а по 1 таблетке в день :ded:
А лучше спросить врача :ded:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем от нас кулачков, чтобы побыстрее все получилось и малыш оказался в пузике:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
желаю вам хорошо посидеть на встречке!!!
Ленусь, мне оч жаль, что у тебя так сложилось с А.О.
он далеко не всем так говорит у кого мало як и больше не станет
многим в похожей с твоей ситуацией (я говорю о знакомых мне людях, которые неи в форуме или бывают тут крайне редко) о дя он и не зиакался, пытается помочь, придумывает варианты всякие, в том числе и финансово облегченные...
скольких людей принимал бесплатно, скольким зключение оформил на бесплатную програму, а потом им же и деток сделл, договаривался, чтобы девочек по федеральной программе в ту же аву взяли не абы кто, а лучшие врачи (а кто там кроме Чежиной-то?) (об этом я вообще не пишу и вечером уберу)
потому что хорошие врач тот, кто сможет тебе посоветовать другого хорошего врача (вот на его примере я поняла что это поговорка-сущая правда)
много всего, не перечесть
ну да ладно
а что касается состава, я его пациентом стала до того как ДАВ пришла в Мариинку
тогда он с А.К. работал, на форуме было много и ее пациенток, с некоторыми я до сих пор общаюсь тесно
все также было, лично для меня пристутсвие ДАВ в Мариинке ничего не изменило и не дало
он и только он вселял в меня надежду все это время...без него бы я точно не сделала бы 4 протокола, 2-ую лапару
ну до что говорить, у каждого свое мнение
самое главное, что именно мариинские врачи сделлаи нам деток, отогрели душу
просто тебе ДАВ, мне АО, кому-то Иванов, А.К, ну вот смотрю наконец-то и о Н.Б. стали появляться хорошие отзывы:)
по-моему положительных отзывов гораздо больше, но решайте сами
удачи!
Инночка, я с начала этого года в этом топике сижу, и периодически АО обсуждают: хороший/плохой ...
Про ДАВ ни разу не было каких-либо кривотолков, а про АО периодически...
Сама я сразу поняла, что могу ему полностью довериться и сказала ему после его слов "это долгий путь и сразу деток вам никто не обещает", что пришла к нему за деткой и без нее от него нее уйду :love::love::love:
Но, я поняла к этому моменту, что есть "его пациенты", есть "не его".
И, наверное, тем кто "его пациенты" ничего доказывать не надо, а тем, кому АО не подошел им все-равно на наше противоположное мнение.
Я, конечно же, за второй деткой пойду только к АО и рекомендовать его буду всем, кто спросит моего мнения :love::love::love:
Но переубеждать Лену-Хеленок или Кирли, я уже не буду :017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
7-ой день после подсадки 3-х дневочек?
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя
ага, трехдневочек.
Шелк@Шоколад
19.11.2010, 19:07
Честно-сама в ШОКЕ! Хорошо, что еще все до конца доделала, а то бы себе этого не простила!!! Отхожу но че-т плохо. Надо выпить после трудовых будней.
Анна-Аннушка- я не знаю как такое могло быть. Сама ничего не понимаю, у меня 2+2 не складывается.Написала как есть....
Murystik
19.11.2010, 19:08
Транексам отменяют не сразу, а по 1 таблетке в день :ded:
А лучше спросить врача :ded:
Хм.. ну незнаю... я вчера съела 2 таблы и сегодня утром одну для профилактики... раз с вечера не мажет, то и не буду его есть пока.. чего зря кровь сгущать, она у меня и так густовата, да еще прогинова ее сгущает...
Завтра поеду к АО и все расспрошу.
Честно-сама в ШОКЕ! Хорошо, что еще все до конца доделала, а то бы себе этого не простила!!! Отхожу но че-т плохо. Надо выпить после трудовых будней.
Анна-Аннушка- я не знаю как такое могло быть. Сама ничего не понимаю, у меня 2+2 не складывается.Написала как есть....
да уж, сказать в шоке - ничего не сказать :015:
пусть следующий протокол обязательно будет успешным :flower::flower::flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Шелк@Шоколад
19.11.2010, 19:16
да уж, сказать в шоке - ничего не сказать :015:
пусть следующий протокол обязательно будет успешным :flower::flower::flower:
Спасибо. Щас приду в норму, еще что АО скажет...По тел. сказал тут есть о чем поговорить... Либо пошлет :015: либо возьмет снова :008:.
ага, трехдневочек.
Тогда, еще пару дней можешь наблюдать однополосный тестик ;)
Хм.. ну незнаю... я вчера съела 2 таблы и сегодня утром одну для профилактики... раз с вечера не мажет, то и не буду его есть пока.. чего зря кровь сгущать, она у меня и так густовата, да еще прогинова ее сгущает...
Завтра поеду к АО и все расспрошу.
Правильно, слушай АО!!!
Спасибо. Щас приду в норму, еще что АО скажет...По тел. сказал тут есть о чем поговорить... Либо пошлет :015: либо возьмет снова :008:.
Анализы все наруках-не вру!
Конечно, возьмет снова.:flower:
Я и сама сталкивалась с ошибкой лабораторий в отношении хгч:015: при чем в медеме, где анализ этот стоит 1000р.:010:но я точно знала, что Б и мне нужно было понять ВБ у меня или ЗБ раннего срока, в итоге из-за из ошибки ПЯ "проболталось" у меня в трубе лишние 1,5 недели :015:
Тогда, еще пару дней можешь наблюдать однополосный тестик ;)
Правильно, слушай АО!!!
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
сделала сегодня утром - одна полоска :( успокаиваю себя тем, что еще рано:005:
аналогично:(:(
аналогично:(:(
у тебя ведь тоже 7 ДПП 3-х дневок?
у тебя ведь тоже 7 ДПП 3-х дневок?
у меня 5-ти дневки:(:(:(
А день 7-ой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Посмотри если не сложно.
Катя, я когда записывалась на прием, сразу сказала, что мне нужен больничный и поэтому запишите меня к тому врачу у которого не будет проблем его поиметь, меня записали, но пригодилось...........
Murystik
19.11.2010, 19:56
Катя, я когда записывалась на прием, сразу сказала, что мне нужен больничный и поэтому запишите меня к тому врачу у которого не будет проблем его поиметь, меня записали, но пригодилось...........
ООО вот даже как ...
Спасибо за ценный совет :flower:
хм.... позвоню и поговорю с девочками на записи...
Инночка, я с начала этого года в этом топике сижу, и периодически АО обсуждают: хороший/плохой ...
Про ДАВ ни разу не было каких-либо кривотолков, а про АО периодически...
Сама я сразу поняла, что могу ему полностью довериться и сказала ему после его слов "это долгий путь и сразу деток вам никто не обещает", что пришла к нему за деткой и без нее от него нее уйду :love::love::love:
Но, я поняла к этому моменту, что есть "его пациенты", есть "не его".
И, наверное, тем кто "его пациенты" ничего доказывать не надо, а тем, кому АО не подошел им все-равно на наше противоположное мнение.
Я, конечно же, за второй деткой пойду только к АО и рекомендовать его буду всем, кто спросит моего мнения :love::love::love:
Но переубеждать Лену-Хеленок или Кирли, я уже не буду :017:
Ксюша, очень хорошо сказано, просто в точку
мне так было не выразиться
ппкс
Девочки, добрый вечер. Я сегодня ходила на приём, в понедельник пункция:065: Мааамочки :010:
Murystik
19.11.2010, 21:35
Девочки, добрый вечер. Я сегодня ходила на приём, в понедельник пункция:065: Мааамочки :010:
Не боись !!! это не страшно совсем.... волнительно только.. а там наркозик вколят и тю-тю... очухаешься, а ты уже в тапочках к кроватке бредешь с сестричками ...:flower::flower:
Не боись !!! это не страшно совсем.... волнительно только.. а там наркозик вколят и тю-тю... очухаешься, а ты уже в тапочках к кроватке бредешь с сестричками ...:flower::flower:
Еееех. Спасибо, просто это будет первый общий наркоз. Мужа уже в предвкушении, говорит интересно какая я в неадеквате:028: ;):014:
Шелк@Шоколад
19.11.2010, 22:15
Еееех. Спасибо, просто это будет первый общий наркоз. Мужа уже в предвкушении, говорит интересно какая я в неадеквате:028: ;):014:
Ну в неадеквате он тебя и не увидит. Это тебя дохтора и сестрички увидят и еще анестизиолог. К мужу придешь уже как огурец.
Ну в неадеквате он тебя и не увидит. Это тебя дохтора и сестрички увидят и еще анестизиолог. К мужу придешь уже как огурец.
Ну вот, лишили маленького радости :)
solnce78
19.11.2010, 22:25
http://euromed-invitro.ru/#baby_guaranteed/eco_with_garanted
блин, заманчивые и в то же время странные программы (особенно вторая):073:
solnce78
19.11.2010, 22:28
Девочки, такой вопрос: кому-нибудь врач назначал перед протоколом получить заключение маммолога о возможности гормональной стимуляции овуляции в программе ЭКО?:010:
где бы его взять? Платные врачи дадут, как думаете?:016:
Инночка, привет, поправляйтесь с малышом скорее!
Вы с Ксюшей написали очень хорошо. Я тоже с Вами полностью согласна. Я только к АО пойду. Он для меня лучик света, который дарит надежду. Я верю, что я стану мамой благодаря ему и персоналу отделения ВРТ Мариинской больницы.
Юленька (Девчушка), как ты, я переживаю?
Мышка Жанна
19.11.2010, 23:05
Мне то же вначале цикла рекомендовал, сказал по весне в поле каждый камень видно, а когда трава по пояс ничего не видать.
Но у меня подозрение на полип.
у меня врач подозревает хр. эндометрит (не эндометриоз) анализ на него можно взять только на 22-23 день цикла.
перенесли мне гистеру на следующий цикл, зато получился сегодня незапланированный выходной:love:
Вы с Ксюшей написали очень хорошо. Я тоже с Вами полностью согласна. Я только к АО пойду. Он для меня лучик света, который дарит надежду. Я верю, что я стану мамой благодаря ему и персоналу отделения ВРТ Мариинской больницы.
Ксюшенька, я тоже в это верю! я очень надеюсь, что ты станешь мамой очень очень скоро!!!:091::091::091:
тебе от нас персональные:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
19.11.2010, 23:14
девочки!
всем спасибо за приятный вечер!! :love: за заряженные конфеточки, муж сразу сумку мою распотрошил "ГГГдее берееменные конфетки??!!" :065:
за подарочек... :008:
п.с. Валюша, специально для тебя и всех девочек будет фотоотчет. как Верочка сможет-так выложит фоточки!
Ксюшенька, я тоже в это верю! я очень надеюсь, что ты станешь мамой очень очень скоро!!!:091::091::091:
тебе от нас персональные:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Инночка:flower::flower::flower:
pulp fiction
19.11.2010, 23:28
Девочки, всем доброго вечера!!!
кулачки на завтра -кому надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
19.11.2010, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье
птица_ Феникс
19.11.2010, 23:32
девочки!
всем спасибо за приятный вечер!! :love: за заряженные конфеточки, муж сразу сумку мою распотрошил "ГГГдее берееменные конфетки??!!" :065:
за подарочек... :008:
п.с. Валюша, специально для тебя и всех девочек будет фотоотчет. как Верочка сможет-так выложит фоточки!
:076:Спасибо, мои хорошие!
Прилетела с работы и к станку:073:
Ждем-с:020:
Murystik
19.11.2010, 23:33
Хи-хи... пускай не обольщается :046:
ему все равно не удасться на это посмотреть .
наркоз очень легкий и отходняка от него нет никакого :))
Murystik
19.11.2010, 23:35
И я тоже жду фоток:020:
птица_ Феникс
19.11.2010, 23:44
Надо специально к АО записываться на беседу о жизни после положительного ХГЧ??
или когда сдашь ХГЧ в мариинке, то в зависимости от результата тебя там автоматически записывают и на узи и на прием ??
После положительного ХГЧ они назначают дату УЗИ.
И еще..
девочки, беременнюшки,
киньте пожалуйста в меня ссылкой на беременный топик где вы, а то незнаю толком куда податься... а уже пора начитаться умных советов....
А то я в первый раз Б и поэтому всего боюсь:001:
Лови: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=745247
Привет, Иннусик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Я только к АО пойду.
И мы:love:
Зеленые глазки
19.11.2010, 23:49
И я тоже жду фоток:020:
Всем доброго вечера!:love::love::love:
мы вернулись :080::080::080:
все большое спасибо!Посидели здорово! За конфетки и подарочек отдельное большое спасибо Верочке и Леночке!:flower: Теперь наши ХГЧ обязаны зашкалить :080:
Маше спасибо за доставку моего тела до уколов - сегодня последний декапептил и пурегон.
А завтра чаек с конфетками :019:
Зеленые глазки
19.11.2010, 23:58
Ждем фотки )))
фотограф с фотографиями уехал в такой теплой компании :080:
пицца, Оля с супругом и беремнюшки Лена и Вера :014:
Кто их знает куда они еще заедут ;)
Мария sj
19.11.2010, 23:58
Девченки!
Какие же мы молодцы что встретились!
Класно посидели))))
спасибо маме роме за фитнес меню)))))
Вера солнышко ждем фоток))))
Спасибо нашим беременюшкам за конФетки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@dв сем кому надо, разьирайтеЁ[COLOR="Blue"][SIZE="3"]
Шелк@Шоколад
19.11.2010, 23:59
Девочки, такой вопрос: кому-нибудь врач назначал перед протоколом получить заключение маммолога о возможности гормональной стимуляции овуляции в программе ЭКО?:010:
Мне врач не назначал. Но моя Ги сама меня посмотрела и отправила на УЗИ мол. желез. Сказала, чтоб самой быть спокойней. т.к. все-таки гормональная терапия. Я сделала платно.
Зеленые глазки
20.11.2010, 00:15
мне назначала Чежина в Аве. делала в поликлиннике РАН. потратила около часа на маммографию и прием врача. заплатила около 1200.
все в порядке. сказал, что все без изменений и молоко, говорит должно у Вас быть :008: Молоко - это хорошо... но пока нам бы беременности!
Pole Cat
Докладываю, беременюшки развезены по домам:))
Девочки всем спасибо за чудесный вечер, заметьте, мы практически не обсуждали наши проблемы, все веселые, чудные, милые, а главное жизнерадостные!!!
Настроение, шикарное, пошла греть мужу пиццу:065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
:076:Спасибо, мои хорошие! Прилетела с работы и к станку:073: Ждем-с:020:
Эх, Валюша, так хотела попросить время до завтра... Но прочитав твое сообщение поняла, что...
Итак!!!
Девочки, заранее прошу прощения за качество фоток.
Мамино *СОЛНЫШКО*
Продолжение:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.11.2010, 00:20
Даже забыла сказать всем спасибо, побежала скорее фотки выкладывать...
Всем девочкам - огромное спасибо!!! Очень приятно было познакомиться с теми, с кем еще не была знакома!!!
Все суперские, красивые, молодые, позитивные и вообще замечательные!!!
Отдельное спасибо Оле с супругом за доставленное домой тело.
И еще, я поняла: нужно чаще встречаться... Давненько я так не хохотала!!!
птица_ Феникс
20.11.2010, 00:23
Итак!!!...]
Какая у вас там теплая обстановочка:love:
Я посмотрела...можно убирать:046:
Зеленые глазки
20.11.2010, 00:26
Всем девочкам - огромное спасибо!!! Очень приятно было познакомиться с теми, с кем еще не была знакома!!!
аналогично!:099::007:
За фотки отдельное спасибо! не смотря на свет и то, что там все время напоминала, что это не свадебные фотошопленные фотки - все получились как в жизни - КРАСОТКИ!
Pole Cat
вот-вот, я тоже хотела написать, тоже давненько не хохотала, давайте встречаться по пятницам:065:
Влад тоже примчался к компу фотки смотреть:))
Миле отдельное гранд мерси за напоминание про пиццу:065:
птица_ Феникс
... нужно чаще встречаться... Давненько я так не хохотала!!!
Это видно из фото, вам было очень здорово:support: Девочки надеюсь сидели на "заряженных" стульчиках;)
Вас С Ленусиком сразу узнала, остальных интуитивно:073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.11.2010, 00:27
Какая у вас там теплая обстановочка:love:
Я посмотрела...можно убирать:046:
Ну... Я, если девочки позволят, оставлю до утра. Вдруг еще кто-то не посмотрел... Потом опять выкладывать... Чего-то я ленивая становлюсь...:0066:
птица_ Феникс
20.11.2010, 00:30
Ну... Я, если девочки позволят, оставлю до утра. Вдруг еще кто-то не посмотрел... Потом опять выкладывать... Чего-то я ленивая становлюсь...:0066:
Это я ШАЛЮ:065:
Заразилась вашим позитивом, сижу-улыбаюсь
Murystik
20.11.2010, 00:33
Я тоже посмотрела:019:
классные все такие !!!!!
в следующий раз я обязятельно с вами :014:
Ой нет не так :014:, а вот так:099:
Pole Cat
20.11.2010, 00:34
пущай висят, я не против:065:
Pole Cat
20.11.2010, 00:34
классные все такие !!!!!
нам нужны конфетозаряжатели:))
Murystik
20.11.2010, 00:37
нам нужны конфетозаряжатели:))
Дай Бог, переведусь в официальные беременнюшки чихательницы-заряжательницы и как начну заряжать...
на моем большом пузике можно оптом конфеты заряжать :)))
***Красотка***
20.11.2010, 00:41
Девочки, какие вы умнички, что встретились, такие все радостные и хорошенькие!!!
:091::091::091::091:
С таким настроем море по колено!
Аня (Вега) как поход к Зайке?
Зеленые глазки
20.11.2010, 00:44
Это видно из фото, вам было очень здорово:support: Девочки надеюсь сидели на "заряженных" стульчиках;)
Вас С Ленусиком сразу узнала, остальных интуитивно:073:
сидели, сидели ;) и конфетки об пузики натирали :080:
всех нас опознала? :065:
классные все такие !!!!!
Ой нет не так :014:, а вот так:099:
приходи-приходи!
пущай висят, я не против:065:
я тоже не против.
птица_ Феникс
20.11.2010, 00:49
всех нас опознала? :065:
Как мне кажется, да:008:
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.11.2010, 00:59
Как мне кажется, да:008:
Валюша, я там кое-чего переделала. Можешь еще раз посмотреть мое сообщение и проверить свою интуицию...
Зеленые глазки
20.11.2010, 01:00
Верочка-Солнышко! я знаю...
Великая мудрость – ждать,
Огромное счастье – верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери.
Крепиться, когда нет сил,
И слезы сглотнув, смеяться,
И, падая, не просить,
И верить, и не бояться,
И твердо и точно знать –
Надежда откроет двери,
Когда научишься ждать
И свято во что-то верить...
Всем спокойной ночи!
птица_ Феникс
20.11.2010, 01:02
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Tvister – ждем сердечек 29.11(АО)
2. Murystik – ХГЧ 20.11 (АО)
3. Sunny* – ХГЧ 20.11 (АО)
4. Анна-Аннушка – ХГЧ 20.11 (АО)
5. кусеныш – ХГЧ 26.11 (Маколкин)
6. Pushisтик – ХГЧ 29.11 (Ка)
7. Блааандинка – ждем ХГЧ (АО)
8. сьюзенн – ХГЧ 01.12 (Ка)
9. Lapushusya – подсадка 22.11(Ка)
10. Natalie – пункция 21.11 (АО)
11. Зеленые глазки – пункция 22.11 (Чежина)
12. Homik – пункция 22.11(Иванов)
13. pulp fiction – в длинном протоколе с 08.11 (АО)
14. Pusi – ХГЧ 26.11(Чежина)
15. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
16. Вега_72 – стартую в ноябре (АО)
17. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
18. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
19. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
20. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
21. TashaV – стартую в декабре (Бо)
22. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
23. Phoebe – стартую в декабре (АО)
24. Sea1 – стартую в январе (АО)
25. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
26. Baby boom – стартую в январе (АО)
27. Шелк@Шоколад – иду навстречу (АО)
28. НЕугомоннаЯ Егоза – иду навстречу (Чежина)
29. miranda08 – иду навстречу (АО)
30. marishka_u – иду навстречу (АО)
31. "Rina" – иду навстречу (АО)
32. Оник – иду навстречу (АО)
33. barush – иду навстречу (Чежина)
34. Юlia – иду навстречу (Чежина)
35. НаташКа – иду навстречу (Бо)
36. pollik – иду навстречу (АО)
37. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
38. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
39. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
40. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
41. more_more - иду навстречу (ДАВ)
42. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
43. koketka-84 – иду навстречу (АО)
44. Olichkin - иду навстречу (АО)
45. Vesna! - иду навстречу (АО)
46. Полосатая - иду навстречу (АО)
47. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
48. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
49. зенит - иду навстречу (Маколкин)
50. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
51. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
52. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
53. Raiska - иду навстречу
54. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.