Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
03.04.2011, 14:51
и вот надо им припереться... :015:
снова без тебя :010::010::010:
ежевичное вино придется без тебя пить ..... :065:
:0097:
еще гранатового попейте, оно тоже очень даже:019::019::019:
mirandaღღ 08
03.04.2011, 14:52
:0097:
еще гранатового попейте, оно тоже очень даже:019::019::019:
гранатовый мы в прошлый раз пили.. теперь ежевичка :004:
Да???
Вот блин, а меня отта вообще выбешивает :015:
Гормоны, самые обычные по неделе делают, а сложные по 2 :wife::wife::wife:
Вот какая мне уже нафиг разница какими у меня были гормоны 2 недели назад!!!!!
За эти 2 недели, если горомны плохие такого может считься :010:
Что совсем всё плохо в хеликсе? :(
Так удобно с ними
да уж...ОТТа выбешивает- за такие деньги - очередь, много времени делают. ..ппц..... неужели и вправду Хеликс не правда???!!!! :005:
Я сдавала в ОТТа анализы, готовы были через 2-3 дня.
Девочки, всем привет!:flower:
Мы тут тока недавно просгулись.. смотрели русскую мелодраму "проездной билет". Это из разряда тех, что крутят по "России1" по субботам:)) 5 часов смотрели...:)) Легли в 3... но ТАК хорошо....:love:
Анютка, удачи тебе в Мариинке! :091::091::091:
пасибочки!:flower: очень верю в мариинку и в её врачей.. еще год назад, когда пришли впервые туда - решили, что тут нам точно помогут. Атмосфера.. отношение... и компетентные врачи:flower:
А сейчас еще тащусь от фоток при входе на отделение.... внушают уверенностьв том, что всё будет!:080:
Девочки доброе утро!
Где наша Олечка? Вчера затихарилась, мужика и масиков наверное ублажает!
И так встреча в пятницу, вопрос где?
Состав:
1. Мария
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. ?????????
Добавляемся копируем, и предлагаем место
эх. И я бы хотела:( Но у нас тимбилдинг наметили, новый коллектив -будем знкомиться. Надеюсь, как-нибудь и к вам попаду в следующий разок;)
Доброе утро!:flower:
я уже несколько лет откладываю визит к этому доктору, но сейчас понимаю, что больше нельзя. позвоночник искривлен, спина болит, осанка :001:делаю каждый день дома упражнения для укрепления мышц спины, но без доктора никак. Это ж если сейчас болит, то что будет во время Б :001: а если моя мечта сбудется, и у меня будут двойняшки:love::051:, то я вообще встать не смогу...
:046::046::046::046:но главное, чтобы помогал
спасибо, Ань:flower:
Девочки, спасибо! :flower:Записала всех остеопатов, буду выбирать:fifa:
на встречу с детками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Да, остеопат- это ооочень хорошо! Даже если он так интеерсно лечит:)) Но я перестала ходить из-за денегжных напрягов... у него прием 2000 стоит :005: Кстати, у нас какято скидка есть, у сестры. Если надо - спрошу, могу дать!:flower:
:046::046::046:
небось опять двухлитровую бутыль притащили???
ага,у меня 2-литровая и у подружки:004:но мы по отдельности шли,чтобы не подумали,что мы оптом берем:046:все равно по полбутыля налили:073:
Мышка Жанна
03.04.2011, 15:20
Девочки, Доброго утра и удачного дня!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/6/7/367c4bfd05.gif
Всем привет!!!
ПЧХИ
ПЧХИ
ПЧХИ
Спасибо девочки :019::flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
03.04.2011, 15:20
ага,у меня 2-литровая и у подружки:004:но мы по отдельности шли,чтобы не подумали,что мы оптом берем:046:все равно по полбутыля налили:073:
в следующий раз 5 литровую берите-нальют половину :046::046::046:
в следующий раз 5 литровую берите-нальют половину :046::046::046:
ага,как раз на двоих хватит:))мы еще вечером хотим сходить...вдруг опять повезет:046:
ты кстати фильм позырила,понравился?
Мария sj
03.04.2011, 15:56
и вот надо им припереться... :015:
снова без тебя :010::010::010:
ежевичное вино придется без тебя пить ..... :065:
Да какое ей вино! Побойся бога, она ж беременнннная!!!!
Future Mom
03.04.2011, 16:13
Фух, девочки, отлегло! :support:Подсадили двух малышей: один - бластик хорошего качества, второй на стадии м/ж морулой и бластиком (он под вопросом, непонятно то ли отстает немного, то ли пошел на замирание:001:) В общем время и хгч 13.04 покажет что как ;)
Все прошло нормуль, тишина там и покой ......
Теперь буду лежать, есть и вязать.....:020:
Спасибо вам, девочки, за тапки и поддержку:flower:
Мышка Жанна
03.04.2011, 16:19
Фух, девочки, отлегло! :support:Подсадили двух малышей: один - бластик хорошего качества, второй на стадии м/ж морулой и бластиком (он под вопросом, непонятно то ли отстает немного, то ли пошел на замирание:001:) В общем время и хгч 13.04 покажет что как ;)
Ну слава богу, теперь тебе на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
Отлично, Полиночка, бум ждать теперь:091::091::091::091::091:!!!
У меня в прошлом году тоже 13 апреля был XГЧ)))) положительный))))
mirandaღღ 08
03.04.2011, 16:34
ага,как раз на двоих хватит:))мы еще вечером хотим сходить...вдруг опять повезет:046:
ты кстати фильм позырила,понравился?
ага,позырила, ток затянутоооо сильно.... с перерывами зырила :))
Да какое ей вино! Побойся бога, она ж беременнннная!!!!
дык мы ж ей полчайной ложки!!! самим мало :046:
ну вот, а тебе лишь бы попереживать!! :015:
:091::091::091::091::091::091:
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
03.04.2011, 16:35
девочки, а ведь в синяк нельзя колоть?? :009:
Мышка Жанна
03.04.2011, 16:37
А тебе очень хочется:046: Больно наверно в синяк:001:
а зачем)))??
mirandaღღ 08
03.04.2011, 16:39
А тебе очень хочется:046: Больно наверно в синяк:001:
больно... :010: у меня они как-то равномерно растеклись... :))уж и не поймешь хде центр его :046:а хде живое место
что-то все в сосуд тыркаю..такая красотка :019:
mirandaღღ 08
03.04.2011, 16:40
а зачем)))??
Дашуль. ну не от хорошей жизни точно :046:
больно... :010: у меня они как-то равномерно растеклись... :))уж и не поймешь хде центр его :046:а хде живое место
дык
кровь же пойдет(
у мя такая маза ф..ка случилась с гоналом - вколола, попала в капилляр и кровяка пошла внутрь ручки, я чуть кони не двинула
убиться можно
а еще - я колю прогик, а он у мя из места укола в попе вытекает(((
это плохо, да?
mirandaღღ 08
03.04.2011, 16:45
дык
кровь же пойдет(
у мя такая маза ф..ка случилась с гоналом - вколола, попала в капилляр и кровяка пошла внутрь ручки, я чуть кони не двинула
убиться можно
а еще - я колю прогик, а он у мя из места укола в попе вытекает(((
это плохо, да?
кровь пойдет когда иглу вынешь.
я обычно держу ручку- поршень зафиксировав так, чтоб под напором крови (когда в сосуд попадаешь) в ампулу не пошло.
ну у меня тож капелька вытекает-надо просто сек 10 подержать сильно давя на поршень и потом так же давя-вытащить,чтоб поршень освободившись не приподнялся вверх вместе с кровищей.
не наю.. понятно ли объяснила.. :065:
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
На имплантацию и развитие малышей, чтобы остались с мамочкой :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышка Жанна
03.04.2011, 16:47
а у меня все было хорошо до вчерашнего дня уже загордилась собой, а вчера тааааакой :001:синячище себе сделала пурегоном, скоро еще фракс начнется, тоже будет один сплошной синяк наверно
mirandaღღ 08
03.04.2011, 16:48
а у меня все было хорошо до вчерашнего дня уже загордилась собой, а вчера тааааакой :001:синячище себе сделала пурегоном, скоро еще фракс начнется, тоже будет один сплошной синяк наверно
У МЕНЯ ТАКАЯ ФИХНЯ ТОЛЬКО С ДЕКАПЕПТИЛОМ И ФРАКСОМ!
видимо потому что у них иглы потолще нежели пурегон и гонал. :004:
готовься Жанусь :065:
mirandaღღ 08
03.04.2011, 16:49
Ласка ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!! :)
Future Mom
03.04.2011, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
покорми деток потом вкусняшками:019:
уже накормила....я еще с утреца вскусняшками разными запаслась, осталось отшлифовать ананасом для эндика и морожкой для снижения иммунитета :019:
Ну слава богу, теперь тебе на прикрепление малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091::091:
:flower:
Отлично, Полиночка, бум ждать теперь:091::091::091::091::091:!!!
У меня в прошлом году тоже 13 апреля был XГЧ)))) положительный))))
ну тогда я даже не сомневаюсь...ручка твоя зараженная, чихи твои перед выходом на подсадку и дата ХГЧ :support::support::support:
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
На имплантацию и развитие малышей, чтобы остались с мамочкой :091::091::091:
Мышка Жанна
03.04.2011, 16:52
У МЕНЯ ТАКАЯ ФИХНЯ ТОЛЬКО С ДЕКАПЕПТИЛОМ И ФРАКСОМ!
видимо потому что у них иглы потолще нежели пурегон и гонал. :004:
готовься Жанусь :065:
да уж от фракса мне никуда не деться, после пункции начну:073:
mirandaღღ 08
03.04.2011, 16:53
уже накормила....я еще с утреца вскусняшками разными запаслась, осталось отшлифовать ананасом для эндика и морожкой для снижения иммунитета :019:
а от морожинка с ананасиком плохо не будет???
не к столу сказано-у меня по отдельности проскакивают влет, а вместе и подавно :001:
Future Mom
03.04.2011, 16:55
а от морожинка с ананасиком плохо не будет???
не к столу сказано-у меня по отдельности проскакивают влет, а вместе и подавно :001:
неееееееее у меня не проскочит......:004:
Мышка Жанна
03.04.2011, 16:57
Девочки а с какого примерно дня назначают что-нибудь для эндика? Чего то я не помню?
Ласка ПРИВЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ!! :)
Привет, Мила!:flower::flower::flower:
Девочки, почему вы все время пишете тогда, когда мне некогда читать?:)) А вот когда у меня есть время, так все куда-то пропадают:046:
Насчет синяков, я в этот раз умудрилась оргалутраном синячище поставить, даже испугалась, что лекарство не попало куда надо:))
Я_буду_МАМОЙ
03.04.2011, 17:00
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:004:
меня хватило только на 1 сеанс, результат был заметен,но меня жаба задушила :065:
:091::091::091::091::091:
ну пол бы я все-таки мыть не стала... :073:
+100000000000
я даже засомневалась в своих 0,22 вместо 0,83 :001:
интересно,а в инвитро такие же нормы?? может там сдать... мне в среду надо будет.
нее, у них нормы до 286... Бобрику такие не нравятся интерпритации
так..у всех0,22:010: и что теперь..пересдавать в другой лабе?:009:
ВСТРЕЧА!!! Состав:
1. Мария - любое место
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. Аня Валана - Киликия
5. Мила Миранда - Баклажан,Киликия...
6. Pupsa Ксюша- рядом с метро. Постараюсь быть.
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
Добавляемся копируем, и предлагаем место
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!
:091::091::091::091:
Девочки а с какого примерно дня назначают что-нибудь для эндика? Чего то я не помню?
дык
после пункции и назначают дивигель
Мне вообще ничего не назначали для эндика:009:
Полиночка,ну слава богу,что все хорошо!!!:support:пускай тепеть масики крепяться на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
Здравствуйте девочки!!!
Полина :091::091::091::091::091::091::091:
Зажму до 13 числа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мила, ты уже опять колешься?
Что совсем всё плохо в хеликсе? :(
Так удобно с ними
Куда же тепреь идти сдаваться:009:
Тоже хотела проверить д-димер с гомоцистеином.
А в Имунобиосервисе никто не сдавал, как там интересно?
Мне прогинову назначали с первого дня стимуляции это 2д.ц.
Future Mom
03.04.2011, 17:03
Мне вообще ничего не назначали для эндика:009:
мне тоже, тк сам хорошо растет (ну и ананасы помогают :)))
Future Mom
03.04.2011, 17:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!
:091::091::091::091:
Полиночка,ну слава богу,что все хорошо!!!:support:пускай тепеть масики крепяться на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::09 1::091:
Здравствуйте девочки!!!
Полина :091::091::091::091::091::091::091:
Зажму до 13 числа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не у всех... у меня 0.82 в хеликсе результат
Полин, ты прогинову не принимаешь???
Я вот в прошлый раз от многих врачей (Ким, врачи на гинекологии в Мариинке) слышала, что при таких дозат прогестерона обязательно надо принимать прогинову. А АО настаивал на своем, что не надо. Я вот думаю может посамовольничать в след.протике.
Кстати хочу рассказать странно как-то мне подсадку делали в этот раз (в Алмазова) сначало сделали УЗИ, а потом подсадили без наблюдения УЗИ и как узнать все попали ко мне или нет. Я потом спросила у мед. сестры почему без наблюдения УЗИ, она сказала, что врач перед подсадкой сделала УЗИ для измерения цервикального канала (вроде так) и подсадила. Странно как-то.....
КокеткаЯ
03.04.2011, 17:07
В общем время и хгч 13.04 покажет что как ;)
:091::091::091::091: на 3 значный
Я вот в прошлый раз от многих врачей (Ким, врачи на гинекологии в Мариинке) слышала, что при таких дозат прогестерона обязательно надо принимать прогинову. А АО настаивал на своем, что не надо. Я вот думаю может посамовольничать в след.протике.
А почему обязательно, это как-то дополняет друг друга?
mirandaღღ 08
03.04.2011, 17:08
Привет, Мила!:flower::flower::flower:
Девочки, почему вы все время пишете тогда, когда мне некогда читать?:)) А вот когда у меня есть время, так все куда-то пропадают:046:
Насчет синяков, я в этот раз умудрилась оргалутраном синячище поставить, даже испугалась, что лекарство не попало куда надо:))
ооо,да, оргалутран еще. у него тож игла толстая.. :065:
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:004:
:
ну меня успокаивает только то,что я на след. день мне сделали д-димер в МЧС и там тоже серединка нормы была.. так что плюс-минус-но хеликс прав был.
Мила, ты уже опять колешься?
неее, я фраксипаринюсь :065:
Future Mom
03.04.2011, 17:08
я тоже об этом подумываю.....:008:а ее по 2 в день или по одной:009:
Future Mom
03.04.2011, 17:09
:091::091::091::091: на 3 значный
mirandaღღ 08
03.04.2011, 17:10
у меня 0,83 был :046::046::046:
я в последнем самовольничала. добавила прогинову и утрик повысила..
А почему обязательно, это как-то дополняет друг друга?
Да, но объяснить КАК они взаимосвязаны я сейчас не смогу:065:
Phoebe, какие у тебя планы до 13го:) Будешь работать или соблюдать постельный режим?
Кстати хочу рассказать странно как-то мне подсадку делали в этот раз (в Алмазова) сначало сделали УЗИ, а потом подсадили без наблюдения УЗИ и как узнать все попали ко мне или нет. Я потом спросила у мед. сестры почему без наблюдения УЗИ, она сказала, что врач перед подсадкой сделала УЗИ для измерения цервикального канала (вроде так) и подсадила. Странно как-то.....
Все будет хорошо!
На имплантацию и развитие малышей:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ооо,да, оргалутран еще. у него тож игла толстая.. :065:
Я кстати потом в инструкции оргалутрана прочитала, что надо как-то под 45 градусов вводить иглу, а я все время перпендикулярно вводила, так я потом попробовала под наколоном в складку вводить и так все прекрасно получалось, даже после укола не могла найти дырочку куда колола...
я тоже об этом подумываю.....:008:а ее по 2 в день или по одной:009:
Полин, а ты пироксикам в итоге принимала?
Future Mom
03.04.2011, 17:18
Полин, а ты пироксикам в итоге принимала?
да, и накануне и за 2 часа
Future Mom
03.04.2011, 17:20
Phoebe, какие у тебя планы до 13го:) Будешь работать или соблюдать постельный режим?
кто жменя отпустит на 10 дней бездельничать....сегодня поваляюсь, завтра потихоньку на работу :020:
кто жменя отпустит на 10 дней бездельничать....сегодня поваляюсь, завтра потихоньку на работу :020:
:) аккуратнее смотри:ded:
я в этот раз тоже буду без больняка и без отпуска - буду работать:017:
:) аккуратнее смотри:ded:
я в этот раз тоже буду без больняка и без отпуска - буду работать:017:
Девушки, а на какой период дают больняк? Со дня подсадки?
Я планировала брать отпуск... вас читаю и понимаю, что не обязательно? Я ужжжасно боюсь периода до пункции..:001:у меня-то и так по жини болезненные О и М, а тут если фолликов штук 15 -б оюсь даже представить, каких размеров будет у меня живот ...ну и ощущения...:001:Или все не так страшно?
Future Mom
03.04.2011, 17:39
Я планировала брать отпуск... вас читаю и понимаю, что не обязательно? Я ужжжасно боюсь периода до пункции..:001:у меня-то и так по жини болезненные О и М, а тут если фолликов штук 15 -б оюсь даже представить, каких размеров будет у меня живот ...ну и ощущения...:001:Или все не так страшно?
больняк дают с начала стимуляции и до хгч, очеь долго получается :010:
а стимуляция у всех по разному происходит, у меня так вообще не заметно, я даже после пункции на работу ездила....
у меня тоже стимуляция проходит безболезненно, после пункции слегка побалевает животик, но терпимо. Больняк в основном то после подсадки необходим, чтоб малышей не беспокоить. Ну и опять же смотря какая работа, у меня например сидячая, тяжести поднимать не надо, поэтому думаю обойдусь без больняка.
больняк дают с начала стимуляции и до хгч, очеь долго получается :010:
а стимуляция у всех по разному происходит, у меня так вообще не заметно, я даже после пункции на работу ездила....
ого!это ж месяц!:010: у меня, правда, 100% больничного оплачивают.. но все же...
а взять частично можно?
про стимуляцию - классно.. надеюсь, у меня также будет:flower:
у меня тоже стимуляция проходит безболезненно, после пункции слегка побалевает животик, но терпимо. Больняк в основном то после подсадки необходим, чтоб малышей не беспокоить. Ну и опять же смотря какая работа, у меня например сидячая, тяжести поднимать не надо, поэтому думаю обойдусь без больняка.
у меня тоже сидячая, только добираюсь до нее 1,5-2 часа.. но муж обещал на машине возить, лишь бы получилось:091:
а вообще О, М болезненные? или не факт, что зависимость с болями при стимуляции прямая? у меня просто организьма любит поболеть...:073:
а взять частично можно?
нет, в Мариинки нельзя частично, только на месяц. но можно, как вариант сходить в ЖК и там попросить больняк.
у меня тоже сидячая, только добираюсь до нее 1,5-2 часа.. но муж обещал на машине возить, лишь бы получилось:091:
а вообще О, М болезненные? или не факт, что зависимость с болями при стимуляции прямая? у меня просто организьма любит поболеть...:073:
У меня своя О абсолютно безболезненная, я её даже не чувствую, только по выделениям.
А при пункции, как я уже говорила, немного побаливал животик и раздувался:001: но на следующий день я себя уже огурцом чувствовала. :)
Future Mom
03.04.2011, 18:08
я не думаю, что есть особая зависимость.....у меня вот тоже сидячая работа....поэтому я больняк не беру.
и вообще - тут ведь как себя настроешь, если гиперстимуляции не будет, по 2 таблеток ношпы или кетанов, и вперед.....
в Алмазова видимо такая практика - подсадку делают без УЗИ... но у нас одна беременюшка Алмазовая уже есть - так что все будет хорошо!!!:love:
нет, в Мариинки нельзя частично, только на месяц. но можно, как вариант сходить в ЖК и там попросить больняк.
У меня своя О абсолютно безболезненная, я её даже не чувствую, только по выделениям.
А при пункции, как я уже говорила, немного побаливал животик и раздувался:001: но на следующий день я себя уже огурцом чувствовала. :)
Да, с ЖК - вариант:) ну или на работе рассказать причину и ходить туда, если хорошо себя чувствуешь...
Пункция- это вмешательство физическое, тут понятно. Но все равно хорошо, что быстро проходит:flower:
я не думаю, что есть особая зависимость.....у меня вот тоже сидячая работа....поэтому я больняк не беру.
и вообще - тут ведь как себя настроешь, если гиперстимуляции не будет, по 2 таблеток ношпы или кетанов, и вперед.....
ясно:)
Девочки, спсибо!:flower:
Future Mom
03.04.2011, 18:48
Да, с ЖК - вариант:) ну или на работе рассказать причину и ходить туда, если хорошо себя чувствуешь...
Пункция- это вмешательство физическое, тут понятно. Но все равно хорошо, что быстро проходит:flower:
ясно:)
Девочки, спсибо!:flower:
удачи :support:
Мышка Жанна
03.04.2011, 18:51
дык
после пункции и назначают дивигель
Мне прогинову назначали с первого дня стимуляции это 2д.ц.
мне тоже, тк сам хорошо растет (ну и ананасы помогают :)))
спасибки, понятно вроде бы мне тоже после пункции назначали в прошлый раз:016:
Я_буду_МАМОЙ
03.04.2011, 19:01
ну уже значит не одинаковые цифры:008:
ну вот...мне тоже не назначал..хотя поддержка увеличина до 900 и еще 2,5% прогика:008:
ну я в полном доверии врачу:008:
ну все таки думаю что гинеколог-эндокринолог нужен (особенно тем у кого есть в этой сфере проблемы) у меня вот с пролактином:008:
главное, чтоб детки были с мамочкой:091::091:@@@@@@!! все остальное ерунда:019:
ооо,да, оргалутран еще. у него тож игла толстая.. :065:
ну меня успокаивает только то,что я на след. день мне сделали д-димер в МЧС и там тоже серединка нормы была.. так что плюс-минус-но хеликс прав был.
неее, я фраксипаринюсь :065:
ну тогда успокоилась;)))
пойду поищу..может пару лет назад сдавала д-димер:008:попробую сверить
ого!это ж месяц!:010: у меня, правда, 100% больничного оплачивают.. но все же...
а взять частично можно?
про стимуляцию - классно.. надеюсь, у меня также будет:flower:
больничный только с первого дня стимуляции...либо вообще не дадут.
:015::015::015:вот тебе тапки, я тоже сегодня была в мариинке, наруду тьма почти что сидеть негде , девочек на рецепшене трое, но они по очереди уходят с репродуктологами на подсадку видимо:091::091::091:, так что ничего удивительного что тебе так сказали.
Блин если я правильно поняла и видела нового эмбриолога, то по моему он еще и институт то не закончил, АО оч взрослый рядом с ним :073:
А как выглядит этот эмбриолог? Случайно не длинный и худой такой?
Девочки всем спасибо за кулачка, я очень надеюсь что результат будет положительный :091:
Будет будет,куда он денется этот результат:091::091::091::091::091:
[
QUOTE=Phoebe;59238672]Девочки! Спасибо за поддержку. Пошла потихоньку собираться.....:fifa:[/QUOTE]
Пока отвечала уже и результат узнала.Пусть все получится и двое масиков там прицепяцка крепенько :091::091::091::091::091:
Future Mom
03.04.2011, 20:03
А как выглядит этот эмбриолог? Случайно не длинный и худой такой?
пака отвечала уже и результат узнала.Пусть все получится и двое масиков там прицепяцка крепенько :091::091::091::091::091:
да, длинный, худой и молодой.
а сегодня вообще девочка (высокая стройная блондинка) была у меня на подсадке, я ее первый раз видела.....может они там просто кол-во персонала увеличивают в связи с большым наплывом и предстоящей толпой квотниц? ну и "дорогу молодому поколению" дают, они ж должны когда-то начинать.....;)
спасибо, масики отдыхают вместе со мной, смотрим виасат хистори......просвещаемся....:004:
да, длинный, худой и молодой.
а сегодня вообще девочка (высокая стройная блондинка) была у меня на подсадке, я ее первый раз видела.....может они там просто кол-во персонала увеличивают в связи с большым наплывом и предстоящей толпой квотниц? ну и "дорогу молодому поколению" дают, они ж должны когда-то начинать.....;)
спасибо, масики отдыхают вместе со мной, смотрим виасат хистори......просвещаемся....:004:
Все понятно,это Пушкинского эмбриолога туда на подмогу забросили :004:
Future Mom
03.04.2011, 20:12
мальчика или девочку?:009:
мальчика или девочку?:009:
Мальчика:))
Future Mom
03.04.2011, 20:46
Мальчика:))
значит не такой уж он и молодой, раз там уже успел поработать :016:
Теперь зажали:
Надеюсь, будущая мамочка больше не будет нервничать без причины?
Вега-Аня
03.04.2011, 21:00
Ну так Пушкинского - это хорошо! :ded:
Future Mom
03.04.2011, 21:01
Теперь зажали:
Надеюсь, будущая мамочка больше не будет нервничать без причины?
нееееее, без причины больше ни ни ;)
спасибо за кулачкм :flower:
Вега-Аня
03.04.2011, 21:01
Да, девочки уже писали об этом - Юля, например!
Странно, конечно, но у них так принято! :009:
Вега-Аня
03.04.2011, 21:05
Недавно познакомилась с девочкой которая работала в Хеликсе. Решила для себя что кроме обычных клинических анализов там ничего не буду сдавать.Только Отта!
Юля, а в чем дело?
Я сдаю в Отта, тк они хорошо кровь берут очень, а в Хеликсе в пяти местах ковыряют :010::015:
А Бобров мне сказал сдавать д-димер и гомоцистеин в Хеликсе, тк ему результат нужен будет к вечеру. Сказал, может, в Отта и лучше лаба, но долго очень делают
А эти анализы нормально и они делают, он сказал :ded:
:009:
Вега-Аня
03.04.2011, 21:07
Полина, пусть масики прикрепятся на маминой перинке!
Future Mom
03.04.2011, 21:08
Полина, пусть масики прикрепятся на маминой перинке!
solnce78
03.04.2011, 21:20
Привет, девочки!:support:
На всех-всех наши
http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)
Девочки, всем привет!:flower:
Мы тут тока недавно просгулись.. смотрели русскую мелодраму "проездной билет". Это из разряда тех, что крутят по "России1" по субботам:)) 5 часов смотрели...:)) Легли в 3... но ТАК хорошо....:love:
пасибочки!:flower: очень верю в мариинку и в её врачей.. еще год назад, когда пришли впервые туда - решили, что тут нам точно помогут. Атмосфера.. отношение... и компетентные врачи:flower:
А сейчас еще тащусь от фоток при входе на отделение.... внушают уверенностьв том, что всё будет!:080:
эх. И я бы хотела:( Но у нас тимбилдинг наметили, новый коллектив -будем знкомиться. Надеюсь, как-нибудь и к вам попаду в следующий разок;)
Да, остеопат- это ооочень хорошо! Даже если он так интеерсно лечит:)) Но я перестала ходить из-за денегжных напрягов... у него прием 2000 стоит :005: Кстати, у нас какято скидка есть, у сестры. Если надо - спрошу, могу дать!:flower:
:flower::flower::flower: если что, я тебе напишу:008:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оставшиеся 8,5 месяцев:091::091::091:
Больняк дают с 1 дня стимуляции и до хгч. У меня период до пункции прошел вообще без какого-либо изменения самочувствия, а вот после пункции живот болел, газы и пр. гадость очень мучали.
ну уже значит не одинаковые цифры:008:
ну вот...мне тоже не назначал..хотя поддержка увеличина до 900 и еще 2,5% прогика:008:
ну я в полном доверии врачу:008:
ну все таки думаю что гинеколог-эндокринолог нужен (особенно тем у кого есть в этой сфере проблемы) у меня вот с пролактином:008:
странно все-таки с прогиновой, мне назначал, хотя эндик был очень хороший :016:
solnce78
03.04.2011, 21:23
Привет! Подсадили 2-х эмбриончиков ( в прошлые 2 протокола подсаживали только одного) поэтому сейчас переживаю вдвойне, я думаю что объяснять не надо какие чувства одолевают после подсадки, здесь все это прошли. Врач сказал образ жизни обычный и постельный режим необязательно...ты не больна....не напрягать низ живота и не бегать...можно даже пол мыть, опуститься на колени и вперед...воть.
Пусть малыши покрепче к мамке цепляются :091::091::091::091::091::091::091:
АПЧХИ_АПЧХИ-АПЧХИ
Вот Рулев всем так говорит - ты не больна, обычный образ жизни, а вот что-то его положительных ХГЧ (по крайней мере на ЛВ) что-то не припомню:ded:
Вега-Аня
03.04.2011, 21:26
Юля и Ксюша, с недельками! )))
solnce78
03.04.2011, 21:26
Блин, чтож хеликс всем такие одинаковые результаты шлет :009:
мне прислал 0,57;)
Вега-Аня
03.04.2011, 21:27
Девочки, а кто знает - Волков гистеру бесплатно делает по направлению ЖК?
А.О. тоже говорит- обычный образ жизни, но положительных результатов много. Отдыхать или нет, нужно решать по самочуствию. Если не очень хорошо себя чуствуешь, лучше полежать, а если ничего, так зачем лежать? Главное не носить тяжести.
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
значит не такой уж он и молодой, раз там уже успел поработать :016:
Думаю его потом вернут на место когда Мариинский эмбриолог вернется.То-то я думаю не видать его в Пушкине:008:
Future Mom
03.04.2011, 21:33
Пупсечка и Солце78шко с недельками вас, дружненько как вы ;)
Я_буду_МАМОЙ
03.04.2011, 21:34
Юля, Ксюша с недельками ВАС!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Юля, а в чем дело?
Я сдаю в Отта, тк они хорошо кровь берут очень, а в Хеликсе в пяти местах ковыряют :010::015:
А Бобров мне сказал сдавать д-димер и гомоцистеин в Хеликсе, тк ему результат нужен будет к вечеру. Сказал, может, в Отта и лучше лаба, но долго очень делают
А эти анализы нормально и они делают, он сказал :ded:
:009:
так..а я Боброву так и не отзвонилась и не отписалась..вот все вспоминаю..когда он мне сказал ему ответ дать:016:..я ж в ОТТА еще не сдала антитела:008: (с работой никак)
ну мне в Хеликсе вроде не ковыряют...но вот в инвитро мне больше нравится..они хоть забинтовывают и можно сразу одеваться и бежать по делам.
Привет, девочки!:support:
На всех-всех наши
http://gifr.ru/data/gifs/8/b/2/8b22e76997.gif (http://gifr.ru/show/8b22e76997)
:080::080::080:ухвачу:017:
:flower::flower::flower: если что, я тебе напишу:008:
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на оставшиеся 8,5 месяцев:091::091::091:
Больняк дают с 1 дня стимуляции и до хгч. У меня период до пункции прошел вообще без какого-либо изменения самочувствия, а вот после пункции живот болел, газы и пр. гадость очень мучали.
странно все-таки с прогиновой, мне назначал, хотя эндик был очень хороший :016:
вот у меня тоже после подсадки урчание в животе постоянно были....:008:
ну вот не назначил..причем показыала ему свой эстрадиол низкий:008:
***Красотка***
03.04.2011, 21:36
Я сдавала в ОТТа анализы, готовы были через 2-3 дня.
Ксюнь, я вот, например, неделю уже вреднючий метипред хаваю только потому, что не готов ананлиз. Мне комаров из отта сказал сдай - но т.к. неделю делают, пока не будет готов результат на всякий случай поешь.
Я уже вся извелась, впятницу ездиа - не готов, сегодня опять поехала - готов слава богу - вышло ровно неделя считай.
Как здорово! Зря боялась, видать у них и вправду полная запара там !!!
Чтобы прикрепялись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кровь пойдет когда иглу вынешь.
я обычно держу ручку- поршень зафиксировав так, чтоб под напором крови (когда в сосуд попадаешь) в ампулу не пошло.
ну у меня тож капелька вытекает-надо просто сек 10 подержать сильно давя на поршень и потом так же давя-вытащить,чтоб поршень освободившись не приподнялся вверх вместе с кровищей.
не наю.. понятно ли объяснила.. :065:
Нифига не понятно :065:
Но чувствуется что ты уже мега спец :046:
Спасибо))))):flower::flower::flower:
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
solnce78
03.04.2011, 21:38
Полина, пусть малыши крепко-крепко к мамке цепляются :091::091::091::091::091::091::091:
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
а третий на крио пошел?
Мне также подсаживали;) Я тоже переживала, что может мне вообще никого не подсадили:065:
А кто подсадку делал?
Ксюнь, я вот, например, неделю уже вреднючий метипред хаваю только потому, что не готов ананлиз. Мне комаров из отта сказал сдай - но т.к. неделю делают, пока не будет готов результат на всякий случай поешь.
Я уже вся извелась, впятницу ездиа - не готов, сегодня опять поехала - готов слава богу - вышло ровно неделя считай.
Наверное от анализа зависит, коуголограмма и б/х 2 дня делается.
solnce78
03.04.2011, 21:38
Ксюша, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя, с четвертинкой!!!!:support::support::support::suppor t:
Future Mom
03.04.2011, 21:40
Полина, пусть малыши крепко-крепко к мамке цепляются :091::091::091::091::091::091::091:
и АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
а третий на крио пошел?
:080: спасибо! а третий того :001: не дожил :(
Ксюша, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя, с четвертинкой!!!!:support::support::support::suppor t:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
А ты к кому на скрининг пойдешь?
solnce78
03.04.2011, 21:44
нууууу....сидеть вообще-то не очень полезно для кровообращения при имплантации..
Юльчик, с недельками!!!
Спасибо, девочки!!!!:flower:
да..мы с Ксюшей синхронненько пока идем;)
solnce78
03.04.2011, 21:47
Спасибо, Катюша!:flower:
:080: спасибо! а третий того :001: не дожил :(
:(
ну ничего...твоя парочка тебя не подведет :091::091::091::091:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
А ты к кому на скрининг пойдешь?
Собираюсь к Хачкурузову
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.