Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Вега-Аня
26.02.2011, 01:30
какие вы молодцы!!!
а собака если у себя оставите верная будет :ded: они все понимают!!!
Это верно - я Мурзика подобрала с лестницы - такое благодарное существо :love:
Вега-Аня
26.02.2011, 01:33
Лидоска сердце конечно рвется, но я бы не рискнула
можете кидать в меня тапками, но взрослый пес в твоем положении.... с улицы... в общем не знаю бог конечно бережет тебя, но это рискованно
детка прежде всего
сейчас объяву в контакте кину, куда за животным обращаться? телефончик дай
К ветеринару сводил и все дела - к тому же, она домашняя это видно :ded:
У меня у золовки такая собака уже 2-го ребенка нянчит с младенчества :love:
Вега-Аня
26.02.2011, 01:41
скорее всего я "попала" - вариантов не вижу
В данный момент мне жалко свою кошку, мне уже пришлось отдать маме одну из за того, что завела вторую.
Я решила для себя: если в ближайшие 10 дней никто её не возьмет, значит она будет жить у меня.
Лида, надо оставлять! :ded:
У меня были минуты слабости, когда я хотела вернуть Мурзика, откуда взяла - на лестницу - и я счастлива сейчас, что не сделала этого благодаря поддержке Милы и Оли, за что им бесконечно благодарна :flower::love:
Сейчас я даже представить не могу, что у меня могло не быть Мурзи! :love:
Ты никогдв не пожалеешь, еслт оставишь его дома! :ded:
Вега-Аня
26.02.2011, 01:43
Спасибо, Юля!!! Теперь буду ждать сердечко(и))))) АО был уставшим, но 1 разик улыбнулся!!!
Поздравляю, Ксюша! :080::091:
Вега-Аня
26.02.2011, 01:45
Всем привет!
Сделала сегодня гистеру - результат ужасный :( Полипы и гиперплазия эндометрия. Через 2 недели ответ гистологии.
Пусть это будет шаг к успешному протику! :091:
А представляешь, если бы ты продолжала стараться и все было бы зря?! А теперь причина найдена и будет устранена :ded:
Аня, ты декларашку заполнила?
Вега-Аня
26.02.2011, 01:47
мне этот Бобров сказал, что они чуть ли не с сегодняшнего дня начнут снова образовываться:001::001::001: и вообще он мне как-то в общении не понравился. спасибо, что хоть про сурмаму не намекал.
Записалась на вторник к АО, в начале апреля планирую протокол.:091::091::091:
У меня был полип лет 13 назад - и рецидивов не было ттт, хотя мне тоже обещали!
Так что настраивайся на лучшее! :ded:
А вообще добрый дядя! :065:
Вега-Аня
26.02.2011, 01:59
муж мне говорил,что кина не было :(((
я его этим туда заманивала :046:
Мой то ж сказал :004:
Вега-Аня
26.02.2011, 02:07
Аня, ты декларашку заполнила?
Ира, ты это мне? :004:
КАнешно :046:
Вега-Аня
26.02.2011, 02:37
Тебе ))))
Что и отнесла?
Не, АВУ жду :015:
Девочки, всем доброе, снежное утро!!!!!!!!!!!!!!
Полик, на удачный урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
:support::support::support::flower:
Ксюшечка, поздравляю от всей души! :flower::flower::flower:
На сердечки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Вит группы Б специально потом назначают,чтобы снять тонус:ded:.
Юля,не бЭси меня,мы тебе уже все по нескольку раз рассказывали как лучше,я всё брала из собственного опыта или девочек,а также то что мне говорила ДАВ и Ким, ты всё пытаешься сделать как сказал твой врач. Делай раз ты считаешь его мнение правильным,ты уж определись пятачок,а то ты мне начинаешь напоминать одну девушку появляющуюся иногда в этом топе:015:
:046::046::046: Баба Яга ругается))))
Кстати, насчет таблов. Я без врача кучу всяких таблов стала пить, гореч во-рту появилась. А теперь пью, что назначили, и дозировку, которую назначили и все ок.
Лена, я мегнелис в6 1*3 в день пью без уведомления врача (он же от тонуса), думаю не повредит?
Девочки, всем доброе, снежное утро!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, Ирина:flower::flower::flower:!!! Как у тебя дела? Как мониторинг?
Ну так когда встречка у нас????:008::008::008:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!:080::080::080:
Ольга, на качественный детский сад (розовенькие):))
http://gifr.ru/data/gifs/7/3/3/73331c397d.gif
Доброе утро, Ирина:flower::flower::flower:!!! Как у тебя дела? Как мониторинг?
Ксюшка, привет!!!!!!!!!!:support::support::support:
Клюсь, колюсь, колюсь :)) Вчера муж сделал укол декапептила и попал в сосудик, так сегодня синяк на пол пуза :065:
Я сегодня собираюсь на мониторинг, как-то страшновато мне, а вдруг не растут :010:
Прочитала вчера, что у тебя 6 мм счастья.
Поздравляю :flower:
Береги себя :love:
Я_буду_МАМОЙ
26.02.2011, 10:17
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Олечке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клюсь, колюсь, колюсь :)) Вчера муж сделал укол декапептила и попал в сосудик, так сегодня синяк на пол пуза :065:
Я сегодня собираюсь на мониторинг, как-то страшновато мне, а вдруг не растут :010:
я тебе выделила жирненькм фразу о которой НАДО думать!:015:
Все у тебя растет как положено, качественные и красивые!!!@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
я вот в пузо себе сама уколы делала, муж поначалу даже смотреть боялся...на втором протике уже подглядывал...вот все жду когда научится делать уколв попу......уже вроде интерес проявил и понял, что привязаны к дому из-за того, что уколы делает другой человек (я как-то в попу себе не могу сделать....иголку боюсь не доконца воткну:046:)
Спасибо, Ириша!!!!:flower::flower::flower:
На мониторинг и на отличный рост фолликов (правда не знаю какие ты больше любишь)))))
http://gifr.ru/data/gifs/0/f/0/0f07e0995b.gif
Так, а что я опять все прослушала, как у Девчушки дела? Забрала она анализы свои или как, и почему в мартовский протик не попадает?
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
я тебе выделила жирненькм фразу о которой НАДО думать!:015:
Все у тебя растет как положено, качественные и красивые!!!@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
:046::046::046:
спасибо за :0046:, что-то сразу кольнуло в правом Я., наверно фолики в рост пошли :))
Осталось немного пурегона, дума на 50-80 ед, Ольга так и не забрала:015:, кому нужно, забирайте:flower:. Забрали уже:)):)):)) Кто раньше встет)))))
Спасибо, Ириша!!!!:flower::flower::flower:
На мониторинг и на отличный рост фолликов (правда не знаю какие ты больше любишь)))))
http://gifr.ru/data/gifs/0/f/0/0f07e0995b.gif
:flower::flower::flower:
Спасибо за персональные :))
Люблю любые, а как такую красоту заразную можно не любить:))
Катя, как у тебя дела, как самочуствие?
:046::046::046: Баба Яга ругается))))
Кстати, насчет таблов. Я без врача кучу всяких таблов стала пить, гореч во-рту появилась. А теперь пью, что назначили, и дозировку, которую назначили и все ок.
Лена, я мегнелис в6 1*3 в день пью без уведомления врача (он же от тонуса), думаю не повредит?
Да БЯ уже ругаться начала:015:. Ну пить надо не всё подряд:004:,неее не повредит. У меня тоже пока всё тянуло мне назначали,а потом как-то само прошло. Тем более группа В это дрожжи,они нашему организму в обычной-то жизни нужны,а сейчас тем более.
:
Вот за такие мысли бы тапкофффф тебе:015::015::015:. Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С вечера как начала ругаться,так и продолжаю:046::046::046:
Я_буду_МАМОЙ
26.02.2011, 10:43
:046::046::046:
спасибо за :0046:, что-то сразу кольнуло в правом Я., наверно фолики в рост пошли :))
:046:
Катя, как у тебя дела, как самочуствие?
так..Катя это я:073:
ну вроде нормуль...очучений пока никаких:009: но стараюсь не забывать о том, что на арботе лучше не бегать и не нервничать:065:
все думаю когда мне утрик АО скажет снизить...и вообще вот сходим к нему на сердечки (узи уже платное) а дальше..все он нам скажет идите к своим Г.?
Вот за такие мысли бы тапкофффф тебе:015::015::015:. Держи
С вечера как начала ругаться,так и продолжаю:046::046::046:
Я утречком от Кати уже получила, так все наверно сразу в рост пошло :046:, сейчас на мониторинг сгоняю и проверю :))
Вечером иду к гематологу, ВаТы поднялись и в заключении написали, что повышенная агрегация тромбоцитов. Ой девочки, спасибо, что настоятельно рекомендуете протокольщицам во время стимуляки кровь пустить на эти каки
:046:
так..Катя это я:073:
ну вроде нормуль...очучений пока никаких:009: но стараюсь не забывать о том, что на арботе лучше не бегать и не нервничать:065:
все думаю когда мне утрик АО скажет снизить...и вообще вот сходим к нему на сердечки (узи уже платное) а дальше..все он нам скажет идите к своим Г.?
:046::046::046: Так тебе и писала)))))
Да, после сердечек он нас выпускает к Г, дает схему отмены утрика и прогиновы.
Baby boom
26.02.2011, 11:31
Я утречком от Кати уже получила, так все наверно сразу в рост пошло :046:, сейчас на мониторинг сгоняю и проверю :))
Вечером иду к гематологу, ВаТы поднялись и в заключении написали, что повышенная агрегация тромбоцитов. Ой девочки, спасибо, что настоятельно рекомендуете протокольщицам во время стимуляки кровь пустить на эти каки
Ириша, на рост фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо :love:
Я тебе в четверг уже на пункцию кидала:073:, вот голова садовая:0046:, но у меня есть оправдание кто-то слишком много пишет:103:
Всем доброе утро:0076:
Лида, надо оставлять! :ded:
У меня были минуты слабости, когда я хотела вернуть Мурзика, откуда взяла - на лестницу - и я счастлива сейчас, что не сделала этого благодаря поддержке Милы и Оли, за что им бесконечно благодарна :flower::love:
Сейчас я даже представить не могу, что у меня могло не быть Мурзи! :love:
Ты никогдв не пожалеешь, еслт оставишь его дома! :ded:
:flower::love:
Ань, я раньше тоже мало делала, а только рыдала от жалости к животным. Котики, которых я кормила на даче - недавно умерли от холода и голода и у меня такое чувство вины, что в этот раз решила кому -то помочь
Ирочка - на удачный мониторинг, пусть клеточки растут ровненькие и красивенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро девочки:love:
Baby boom
26.02.2011, 11:36
Так, а что я опять все прослушала, как у Девчушки дела? Забрала она анализы свои или как, и почему в мартовский протик не попадает?
Я тоже не поняла про март, а спросить застесяналась:008:
:080::080::080:Аааааа, Лидочка, с недельками!!!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:Аааааа, Лидочка, с недельками!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ксюша :love::flower:
Уже целых 2 г. счастья:love:
mirandaღღ 08
26.02.2011, 11:47
уже ручки в локтях сгибаются... и пальчики видны..... :love::love::love:
13-15 мм, вот это здоровяк!!!!!!
с ума сойти - человечек:love:
mirandaღღ 08
26.02.2011, 11:51
Человек!! с большой буквы :008:
как трогательно......
13-15 мм, вот это здоровяк!!!!!!
:flower:
Человек!! с большой буквы :008:
как трогательно......
:008: :flower:
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.02.2011, 11:59
Лидочка, с недельками тебя!!!
http://img-fotki.**********/get/4212/cheklirina.96/0_32c42_ca3d06ef_L
Я_буду_МАМОЙ
26.02.2011, 12:00
:046::046::046: Так тебе и писала)))))
Да, после сердечек он нас выпускает к Г, дает схему отмены утрика и прогиновы.
так...значит следующий раз прощальный (пока за вторым/третьим не вернёмся;) )
вот думаю благодарить женадо..или после родов это делают (ну так ждать долго)...может приурочить 9марта подарок к его ДР:065:
ух ты..уже 2 г и 13-15 мм:love::love::love:
С НЕДЕЛЬКМИ!!!!!!!
ой, девочки сижу с полоумным выражением лица от улыбки...представляю какая крохотуля:love::love: и ручки и ножки и пальчики....:love::love::love::love::love::love:
Я_буду_МАМОЙ
26.02.2011, 12:01
Верочка, как дела у мамы?
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.02.2011, 12:02
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно же, http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
Олику персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
Иришке - Софи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.02.2011, 12:04
Верочка, как дела у мамы?
Катюш, спасибо большое. Выписали ее, но пока еще плохо передвигается... В основном лежит... Слабость... У них сейчас медицина очень похожа на нашу начала 90-ых... Острое состояние сняли - дальше " сама-сама-сама-сама"....
mirandaღღ 08
26.02.2011, 12:05
так...значит следующий раз прощальный (пока за вторым/третьим не вернёмся;) )
вот думаю благодарить женадо..или после родов это делают (ну так ждать долго)...может приурочить 9марта подарок к его ДР:065:
ты знаешь, он-суеверный доктор.
так что если надумаешь благодарить, то не за малыша, а за то что возился с тобой, помогал и вообще очень отзывчивый человек!
Катя-мурыстик как-то тоже так благодарила, не за малыша.
можешь просто какую-нить мелочь подарить... а после родов с малышом придешь-это будет для него самый лучший подарок!!! ну и что-нить существенное подаришь.. :008:
mirandaღღ 08
26.02.2011, 12:06
Катюш, спасибо большое. Выписали ее, но пока еще плохо передвигается... В основном лежит... Слабость... У них сейчас медицина очень похожа на нашу начала 90-ых... Острое состояние сняли - дальше " сама-сама-сама-сама"....
Верунчик!!! савдеп...... значит....
:091::091::091::091::091::091::091:
Baby boom
26.02.2011, 12:09
Таня, а тебе что сказали по этому анализу. Расшифровку дали? Лечить конечно я ничего не собираюсь. Даже не представляю ,как это...:010:
Расшифровку мне не дали,в ОТТа не делают :( Я потом с результатами ходила к Шляхтенко, а она мне - ЛИТы, приходите за месяц до следующего протокола, вот и вся расшифровка в общем-то, ничего толком не сказала, неубедительно про влияние совпадений на зачатие, все как-то неопределенно и не аргументировано:009:
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
Сходила к АО, пока ехала, репитировала, что я ему в поздравлении скажу, в итоге увидела его, растерялась и слов не нашла, сунула пакет и все:010: Пипец, вот дуреха.
Ну ладно, вообщем посмотрел, сказал 1 ПЯ 6 мм, через 2 недельки на сердечки, записалась на с14 марта.
Ксюша как трогательно, поздравляю:0076::0076::0076:
Не расстраивайся из-за АО, он итак все понял:love::love:
Detka Negra
26.02.2011, 12:09
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
всем доброе утро! зашла к вам за чихами)))
обазываюсь-обмазываюсь......)))
[COLOR=Orange]Лидочка, с недельками тебя!!!
Верочка, какая красота:0076: Скоро совсем весна:017:
Спасибо дружок:flower:
ух ты..уже 2 г и 13-15 мм:love::love::love:
С НЕДЕЛЬКМИ!!!!!!!
[B]ой, девочки сижу с полоумным выражением лица от улыбки...представляю какая крохотуля:love::love: и ручки и ножки и пальчики....:love::love::love::love::love::love:
:flower: сижу с таким же лицом:love:
Верочка, да у нас такая же ерунда в больницах, 2 недели держат и пинком под зад.
Дай бог здоровья мамуле:091::091::091::091::091:
Лидочка,с недельками тебя:support::support::flower::flower::flower:
Лидочка,с недельками тебя:support::support::flower::flower::flower:
спасибо Леночка:flower:
Девочки, напишите мне пожалуйста, какие витамины мне можно купить в Финке, чтобы пить сейчас.
Baby boom
26.02.2011, 12:24
спасибо Леночка:flower:
Девочки, напишите мне пожалуйста, какие витамины мне можно купить в Финке, чтобы пить сейчас.
Тебе уже можно просто любые витамины для беременных, у них все витамины хорошие, моей Б подруге, врач так и сказал купите любые витамины для Б в Финке, она по-моему Мультитабс покупала (на этикетке девочка с пузиком).
Ну и Омегу никто не отменял
С недельками:0015:
Еще для Б Леди вита есть.
Тебе уже можно просто любые витамины для беременных, у них все витамины хорошие, моей Б подруге, врач так и сказал купите любые витамины для Б в Финке, она по-моему Мультитабс покупала (на этикетке девочка с пузиком).
Ну и Омегу никто не отменял
+1
Лидочка,любые.
Еще для Б Леди вита есть.
Леди мама-Леди вита. Мне как-то не очень пошла,но в связи с тем,что моя организьма ооочень странная,то может это просто моя такая реакция:004:
solnce78
26.02.2011, 13:09
Добрый день, девочки!
фолька с В12 лучше усваивается,нежели голая фолька.
фолька-она же В9! и В12 тебе тоже нужен
"Некоторые женщины опасаются передозировки препарата. Передозировка препарата встречается крайне редко, только если принимать препарат в дозах, в сотни раз превышающих потребность организма (по 20-30 таблеток в день). В остальных случаях избыток препарата просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния. "
Спасибо, Мила!:flower:
Вит группы Б специально потом назначают,чтобы снять тонус:ded:.
Юля,не бЭси меня,мы тебе уже все по нескольку раз рассказывали как лучше,я всё брала из собственного опыта или девочек,а также то что мне говорила ДАВ и Ким, ты всё пытаешься сделать как сказал твой врач. Делай раз ты считаешь его мнение правильным,ты уж определись пятачок,а то ты мне начинаешь напоминать одну девушку появляющуюся иногда в этом топе:015:
:001:
я не пытаюсь сделать как говорит врач, а просто передаю ее слова и с вами консультируюсь. Я совершенно не хочу навредить, наоборот хочу как лучше:005:. Уменьшать я и не собираюсь, а вот добавить одну - пока думаю. Еще у меня под вопросом прием магния - нужно сейчас уже принимать? (магнерот или магний В6, но в ангиовите В6 и так еже есть):016:...я же Б. первый раз, а вы в меня сразу тапками кидаться:005:
mirandaღღ 08
26.02.2011, 13:14
девочки, кто у нас тут кариотип недавно сдавал ? Аннушка ты вроде или ты HLA делала? где?
где быстрее-дорого, где дешевле-1 месяц... :010:
нужно ли оно мне....
понесло меня опять.. :065:
Танюша, ты накаркакла :004:
solnce78
26.02.2011, 13:20
Лида, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя !:flower:
Вера, пусть мама поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
..:
Ира, на отличную картинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, на отличный урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Анна-Аннушка
26.02.2011, 14:51
Лидосик, вот оно счастье. 2 г. :love::love:
можно вопрос для ку-ку, как определяют что весит два грамма?:love::love::love:
Расшифровку мне не дали,в ОТТа не делают :( Я потом с результатами ходила к Шляхтенко, а она мне - ЛИТы, приходите за месяц до следующего протокола, вот и вся расшифровка в общем-то, ничего толком не сказала, неубедительно про влияние совпадений на зачатие, все как-то неопределенно и не аргументировано:009:
Ксюша как трогательно, поздравляю:0076::0076::0076:
Не расстраивайся из-за АО, он итак все понял:love::love:
Да, Танюша, сходила в МКЦ к Бондюль - это генетик к которой я ходила, так вот сразу она мне ничего толкового не сказала общие слова типо слава богу что не все совпало, а только три совпадения. На вопрос что с этим делать, сказала ничего это так для сведения:016:. ЕЕ возмутило почему я не сдала у них в МКЦ , а пошла в ОТТА.:008: Остановились на том что буду звонить в следующий четверг , она обещала расшифровать эти ероглифы.
девочки, кто у нас тут кариотип недавно сдавал ? Аннушка ты вроде или ты HLA делала? где?
где быстрее-дорого, где дешевле-1 месяц... :010:
нужно ли оно мне....
понесло меня опять.. :065:
Танюша, ты накаркакла :004:
Мила, я сдала и то и другое. Сдавала 21.01, а получила 24.02. Не знаю, меня уже третий день колбасит от этого. Я в каком-то ступоре. Кариотип нормальный муж- мальчик, я - девочка , у всех по 46 хромосом и соответчственно у мужа XY, а у меня ХХ.
А вот с HLA - сплошные совпадения. Я просто не ожидала, мы с мужем СЛИШКОМ разные, а оказывается по генам нет.
И главное ничего толком не говорят, я или туплю или ничего не понимаю, а зачем все сдавать, для галки? :073::073:
Я бы наверное все это и не сдавала если бы доки принимали без них, не знаю:010:
А так по деньгам одно и то же, только в ОТТА пришел и сдал в определенные дни. А в МГЦ кариотип делают по записи и фиг дозвонишься:010:
Ириша, на рост фоликов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо :love:
Я тебе в четверг уже на пункцию кидала:073:, вот голова садовая:0046:, но у меня есть оправдание кто-то слишком много пишет:103:
Всем доброе утро:0076:
Да, писаки здесь активные, сама иногда после работы припозу и 2-а часас читаю :065:
Ирочка - на удачный мониторинг, пусть клеточки растут ровненькие и красивенькие
Девочки, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@
Пришла я домой после мониторинга :001:, растут всего 6 фоликов 1-12, 1-8 и 4 по 9, эндометрий тонкий :010: добавили менопур, ангиовит и дивигель. Пункция в субботу :005:
Лидосик, поздравляю с недельками :flower:
Анна-Аннушка
26.02.2011, 15:02
Пришла я домой после мониторинга :001:, растут всего 6 фоликов 1-12, 1-8 и 4 по 9, эндометрий тонкий :010: добавили менопур, ангиовит и дивигель. Пункция в субботу :005:
:
Шесть это хорошо, главное чтоб они все рабочие былы, нам ведь нужно чтоб они были крепенькими и здоровими. :love:Выше нос еще есть время. Все получиться.:091::091::091:
Кулачки зажимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
26.02.2011, 15:03
Как там Олечка, Полекартик?
:091:
Всем доброе утро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно же, http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
Иришке - Софи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
:flower: Вера, спасибо!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и верю в свои 6 фоликов, в 6 ЛЮБИМЫХ фоликов:))
Ира, на отличную картинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, на мой взгляд картина не очень, но буду верить :091::091::091:
Шесть это хорошо, главное чтоб они все рабочие былы, нам ведь нужно чтоб они были крепенькими и здоровими. :love:Выше нос еще есть время. Все получиться.:091::091::091:
Кулачки зажимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки :flower:
Девочки, а если у меня пункция 5 марта, то пренос получается 8 матра :010:
Анна-Аннушка
26.02.2011, 15:15
Спасибки :flower:
Девочки, а если у меня пункция 5 марта, то пренос получается 8 матра :010:
Да, так и получается, но это если трехдневочки, а может будут пятидневочки:091:, тогда по позже.
Будет подарочек на восьмое марта :flower:
Да, так и получается, но это если трехдневочки, а может будут пятидневочки:091:, тогда по позже.
Буде подарочек на восьмое марта :flower:
Страшно 6 шт. оставлять на 5 дней :001: маловато их
Лида, с НЕДЕЛЬКАМИ тебя !:flower:[/COLOR]
Лидосик, вот оно счастье. 2 г. :love::love:
можно вопрос для ку-ку, как определяют что весит два грамма?:love::love::love:
сама бы хотела это узнать:016:
Лидосик, поздравляю с недельками :flower:
:flower:
Тут главное ведь не кол-во, а качество клеточек.
На качественные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, до субботу и эндик вырастет и фолики:)
Девочки спасибо за ответ про витаминки :flower:
Лида, а сколько у тебя брали фооликов?
Лида, а сколько у тебя брали фооликов?
У меня взяли 13 шт.
К 5-му дню были крепкими только двое, но я думаю, что даже не два, а один.
Так как было бы очень смело двоих подсадить в моей ситуации с миомами
На крио не осталось
Дeвчушкa
26.02.2011, 15:50
ПРИВЕТИКИ!:flower:
Результаты анализов забрала, во все нормы вписалась. В мартовский протик не попадаю, в апрельский тоже. Причина - муж:033: Сказал мне май-июнь и не раньше.
Я тоже не поняла про март, а спросить застесяналась:008:
:)
ЛИДОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
Я_буду_МАМОЙ
26.02.2011, 16:31
ну самое главное болезнь отступает! и мама молодец, сильная!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты знаешь, он-суеверный доктор.
так что если надумаешь благодарить, то не за малыша, а за то что возился с тобой, помогал и вообще очень отзывчивый человек!
Катя-мурыстик как-то тоже так благодарила, не за малыша.
можешь просто какую-нить мелочь подарить... а после родов с малышом придешь-это будет для него самый лучший подарок!!! ну и что-нить существенное подаришь.. :008:
вот и муж мне сказал, что потом уже полным семейством придем;)
Результаты анализов забрала, во все нормы вписалась. В мартовский протик не попадаю, в апрельский тоже. Причина - муж:033: Сказал мне май-июнь и не раньше.
.....:
ну может у мужа чутье;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой вот все наши попытки не чувствовал ничего..а вот в этом победном протике, я ходила как отрешенная, зато у него уверенность была:ded:
Я_буду_МАМОЙ
26.02.2011, 16:34
.......
Тут главное ведь не кол-во, а качество клеточек.
На качественные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай, до субботу и эндик вырастет и фолики:)
Девочки спасибо за ответ про витаминки :flower:
+1000000000000000
у меня тоже росло не много клеточек..., ко дню пункции подтянулись товарисчи !!! самое главное качество:ded:@@@@@@@@@@@@@@@
ух, я из витаминков пока только фольку пью:019: уже приглядываюсь к витаминным комплексам всяким;)
Я_буду_МАМОЙ
26.02.2011, 16:37
Как там наша Олечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверно вкусняшку трескает :))
mirandaღღ 08
26.02.2011, 16:42
Мила, я сдала и то и другое. Сдавала 21.01, а получила 24.02. Не знаю, меня уже третий день колбасит от этого. Я в каком-то ступоре. Кариотип нормальный муж- мальчик, я - девочка , у всех по 46 хромосом и соответчственно у мужа XY, а у меня ХХ.
А вот с HLA - сплошные совпадения. Я просто не ожидала, мы с мужем СЛИШКОМ разные, а оказывается по генам нет.
И главное ничего толком не говорят, я или туплю или ничего не понимаю, а зачем все сдавать, для галки? :073::073:
Я бы наверное все это и не сдавала если бы доки принимали без них, не знаю:010:
А так по деньгам одно и то же, только в ОТТА пришел и сдал в определенные дни. А в МГЦ кариотип делают по записи и фиг дозвонишься:010:
усё поняла.
посмотрю на тебя и подумаю сдавать Хла или нет... накладно однако...
6 тоже результат, главное чтоб сильные были.
может за это время еще кто подтянется
:091::091::091:
Как там Олечка, Полекартик?
:091:
она позже, вечерком появится и отпишется!
mirandaღღ 08
26.02.2011, 16:42
Наверно вкусняшку трескает :))
;)
Мышка Жанна
26.02.2011, 16:52
Ксюшечка, поздрвляю!!!!!!
http://cards2.yandex.net/get/3111/4231/10.jpg
Мышка Жанна
26.02.2011, 17:08
Лидочка с недельками !!!!!
http://cards2.yandex.net/get/7/1162/thumb_medium_002097s.jpg
ЛИДОЧКА, С НЕДЕЛЬКАМИ!:flower::flower::flower:
усё поняла.
посмотрю на тебя и подумаю сдавать Хла или нет... накладно однако...!
Мила, у тебя ведь была уже Б от мужа?
Если АО не сказал делать этот анализ, то я бы и не стала.
Вот, что он может тебе дать? Ничего!
Лидочка с недельками !!!!!
mirandaღღ 08
26.02.2011, 17:43
Мила, у тебя ведь была уже Б от мужа?
Если АО не сказал делать этот анализ, то я бы и не стала.
Вот, что он может тебе дать? Ничего!
да, была :(
мне Ко говорил только мой кариотип сдать, Бо-обоих, а АО -не назначал,сказал чисто для себя и для очистки совести.
Ко и АО тоже сказали, раз Б. была,значит усё гуд.
прям и не наю..... :016:
в принципе ты права, что мне это даст..... даже сли что не так-это не лечится....
да, была :(
мне Ко говорил только мой кариотип сдать, Бо-обоих, а АО -не назначал,сказал чисто для себя и для очистки совести.
Ко и АО тоже сказали, раз Б. была,значит усё гуд.
прям и не наю..... :016:
в принципе ты права, что мне это даст..... даже сли что не так-это не лечится....
вот и весь ответ
Я_буду_МАМОЙ
26.02.2011, 18:28
Девочки, кто в протокле:love: и тем кто в пути за счастьем:love:(чудес никто не отменял!)
разбирайте свои горошинки:love::love::love:
5235784
Pole Cat
26.02.2011, 19:09
она позже, вечерком появится и отпишется!
да уж рассказала бы народу, пока я в Брынзе ела и в Призму за продуктами ездила:065::065::065:
к сожалению, нечем порадовать, было всего 2 клеточки, но обе клеточки оказались пустыми:0097:т.е. до оплодотворения и подсадки дело не дошло + была маленькая функциональная киста, Ко ее тоже пунктировал.
Ко очень расстроился, он офигенный, я его обожаю:love: я после пункции к нему зашла и узнала про пустые клетки, он стал интересоваться моим психологическим состоянием, настолько заботливый и внимательный:love: Вообщем будем двигаться дальше в том же направлении:)) 5 марта иду к нему на очередные смотрины. Я нормуль, т.к. была абсолютно готова к такому повороту событий, Ко и мужа сильно расстроились.
Murliska
26.02.2011, 19:13
и здесь напишу!
Девочки, Леночка Helenok только что отписала смс
"ЭКС в 16.20 мальчик 1990 гр 43 см."
Поздравляю мамочку с рождением сынули! Здоровья вам побольше, растите как следует, пусть все-все будет прекрасно!
:0028::0028::0028::0028::0096::0096::0096::0096:
Худотелая
26.02.2011, 19:31
Будем держать кулачки чтобы у нее и малыша все было хорошо. Еще вчера читала ее сообщения, вроде не собирались рожать.
KsiushenikaS
26.02.2011, 19:32
Леночка!!!
Поздравляю с рождением сынули!!!
Растите большими и здоровенькими!!!
И по-меньше мамочке бессоных ночей!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
Veronoka
26.02.2011, 19:36
и здесь напишу!
Поздравляю мамочку с рождением сынули! Здоровья вам побольше, растите как следует, пусть все-все будет прекрасно!
Господи :091::091::091: Леночкаааа :080::080::080: Чудо свершилось :080::080::080:
http://i050.radikal.ru/0805/bb/4aca62129b7a.jpg
КокеткаЯ
26.02.2011, 19:36
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Боже,какое это счастьеееееееееееееееееее:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Дeвчушкa
26.02.2011, 19:39
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!
http://s39.radikal.ru/i085/1102/2d/0fd6e6b84cdf.jpg
Пусть растет здоровеньким! И скорейшего тебе восстановления!
Леночка!!!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!Растите здоровенькими!!!Спокойных ночек и побольше молочка!!!! :0096::0096::0096: :007::007::007: :063::063: :063::063::063:
Я_буду_МАМОЙ
26.02.2011, 19:43
да уж рассказала бы народу, пока я в Брынзе ела и в Призму за продуктами ездила:065::065::065:
...............
Олечка, сразу за твоим сообщением такая новость..так что это ЗНАК!!!:ded:
ты умничка, так держать ....главное не сдаваться!!!
обязательно март принесет ЧУДО!!!
и здесь напишу!
УРА!!!! Здоровья малышу и маме!!!!
:080::080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же здорово..только вчера прочла, что Лене сказали, что до родов ее не выпустят..вот видимо надоело им с малышом лежать , решили этот момент исправить:004:
Мышка Жанна
26.02.2011, 19:48
и здесь напишу!
Леночка, поздравляем тебя с сыночком!!!!!!
http://flowersn.ru/wp-content/uploads/2010/09/5RTFGV1.jpg
Detka Negra
26.02.2011, 20:06
Леночка, поздравляю!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
Ураааааааааааа!!! Леночку поздравляем с рождением сыночка!!!
http://s009.radikal.ru/i308/1102/97/e3a8a988c31f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.02.2011, 20:18
и здесь напишу!
Девочки,
И ЗДЕСЬ ПОЗДРАВЛЮ!!!
УРА-УРА-УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!!!!!
ПОСКОРЕЕ НАБИРАЙТЕСЬ СИЛ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!!!!!
МАМОЧКЕ - СПОКОЙНЫХ НОЧЕК, А СЫНУЛЬКЕ - ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/628467098.gif
Леночка, поздравляю тебя и твою семью с рождением сыночка!!!!!
Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка вам!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!
http://i021.radikal.ru/0801/03/28f9e95753f3.jpg
Baby boom
26.02.2011, 20:32
Девочки, кто в протокле:love: и тем кто в пути за счастьем:love:(чудес никто не отменял!)
разбирайте свои горошинки:love::love::love:
5235784
Спасибо Катюша, забираю жопастика в серединке:love::love::love:
к сожалению, нечем порадовать, было всего 2 клеточки, но обе клеточки оказались пустыми:0097:т.е. до оплодотворения и подсадки дело не дошло + была маленькая функциональная киста, Ко ее тоже пунктировал.
Ко очень расстроился, он офигенный, я его обожаю:love: я после пункции к нему зашла и узнала про пустые клетки, он стал интересоваться моим психологическим состоянием, настолько заботливый и внимательный:love: Вообщем будем двигаться дальше в том же направлении:)) 5 марта иду к нему на очередные смотрины. Я нормуль, т.к. была абсолютно готова к такому повороту событий, Ко и мужа сильно расстроились.
Оля, что тут скажешь.... я переживаю вместе с тобой...
Очень рада, что у тебя настрой самый что ни есть такой, как нужен в нашем деле. Счастлив тот, кто умеет ждать!:020:
Все будет хорошо:091::091::091:
solnce78
26.02.2011, 20:39
Оля, жалко очень, что пустые:(
Но ты не расстраивайся, твоя королевская парочка тебя ждет в следующем протоколе!:091::091::091::091::091::091:
и здесь напишу!
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!:080::080::080:
Только сегодня мне тапкофф кидала, и .....родила:080::080::080: Не просто так она сегодня линеечку убрала:016:
Поздравляю Леночку с рождением сынули!!!:flower: Пусть быстрее восстанавливаются, набираются сил, пусть все будет только на отлично!!!:flower:
а Лена в итоге в 13 р/д родила?
Baby boom
26.02.2011, 20:40
и здесь напишу!
Леночка !!!!! ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Только сегодня думала, родит Лена, начнутся мамкины радости и проблемы, совсем редко будет к нам заходить, нам будет тебя не хватать:flower:, но все к лучшему.
ЗДОРОВЬЯ вам с сынулей и счастья огромного:love::love::love:
Спасибо за все, Ленуся, ты очень хороший и отзывчивый человек, твои советы и рекомендации помогли многим девочкам, позволили избежать ошибки и пройти наш путь быстрее:love:
жаль не умею вставлять красивые картинки
Мышка Жанна
26.02.2011, 20:40
Оля, даже сказать нечего, обидно:010: терпения тебе:love:
solnce78
26.02.2011, 20:44
Леночка !!!!! ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
Только сегодня думала, родит Лена, начнутся мамкины радости и проблемы, совсем редко будет к нам заходить, нам будет тебя не хватать:flower:, но все к лучшему.
ЗДОРОВЬЯ вам с сынулей и счастья огромного:love::love::love:
Спасибо за все, Ленуся, ты очень хороший и отзывчивый человек, твои советы и рекомендации помогли многим девочкам, позволили избежать ошибки и пройти наш путь быстрее:love:
жаль не умею вставлять красивые картинки
Лена, присодиняюсь к выделенному!!!:flower:
Лена, присодиняюсь к выделенному!!!:flower:
И я присоединяюсь :flower:
Надеюсь, когда мы все совсем скоро станем мамами, Леночка в мамском топике будет нам давать такие же ценные советы!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:
Всем привет! :flower:
Муж сегодня целый день не подпускал к компьютеру :)) сейчас буду вас читать:fifa:
Если а/б выписал, то всё в порядке. Сейчас точно ничего не нарастёт, а там по результатам гистологии должно будет назначено лечение. Ты видимо была на больших нервах.
Спасибо!:flower:
Лидочка, песик это хорошо, они, а особенно, если найденыши очень благодарные, они как люди - проверено на собственном опыте)))
Верочка, главное, что проблема устранена, все наладиться, все вылечиться!!! Обязательно!
Леночка - опять с недельками:010::flower:
Ксюша - поздравляю - 6мм счастья! И с каждым днем все больше!!!:flower:
Это совсем ужас-ужас?
Пусть это будет шаг к успешному протику! :091:
А представляешь, если бы ты продолжала стараться и все было бы зря?! А теперь причина найдена и будет устранена :ded:
У меня был полип лет 13 назад - и рецидивов не было ттт, хотя мне тоже обещали!
Так что настраивайся на лучшее! :ded:
А вообще добрый дядя! :065:
Спасибо большое, девочки! :flower::flower::flower::flower:
А вообще и правда, не стала бы я делать гистеру а пошла бы сразу в протик:001: и результата бы не было и деньги на ветер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.