Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
PANDORA.Y
12.08.2009, 22:20
...А вот про ЛГ мне А.О. ничего не сказал, а у самой мозга не хватило... Так что - есть только ФСГ.
обычно фсг и лг сдают вместе и смотрят их соотношение
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.08.2009, 22:41
обычно фсг и лг сдают вместе и смотрят их соотношение
Иришка, ну не виноватая я......
А.О. ничего не сказал. А я на 22-23 день догадалась их оба сдать, а на 2-ой нет...
Хотя... Я же все равно в разных циклах сдавала. Это ведь наверное тоже важно...
В общем, я - полная дура...
http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif
Fertility
12.08.2009, 22:42
Спасибо большущее. Ты мне прогнозировала мальчишек?! :)
Ага, на последней встречке. Забыла уже?:))
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.08.2009, 22:43
Что это у меня за странные знаки стали появляться в сообщениях???
Ничего не понимаю...
Fertility
12.08.2009, 22:44
Что это у меня за странные знаки стали появляться в сообщениях???
Ничего не понимаю...
Я тоже сначала не поняла, что это значит.... Оказывается само появилось....
Мамино *СОЛНЫШКО*
12.08.2009, 22:46
Я тоже сначала не поняла, что это значит.... Оказывается само появилось....
Ага-ага... И главное их не удалить... Я уже несколько раз пыталась... Странно-странно...
Пипец... Я их удаляю, а они снова появляются... А если через быстрый ответ писать, то их нет...
http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif
У меня 11, 3 при норме 2,8 - 11, 3.
Даже не знаю, хорошо это или плохо...
ага-ага... вот и я себя этим успокаиваю...
на 22 д.ц. 3,0 при норме 1,1 - 9,5.
11.3 на 2-й день м.ц. не плохо ни хорошо. В идеале до 8. Но, это тоже не смертельно. Просто говорит о том что запас фоликулов немного ограничен. Но еще есть.
А показатель 3,0 на 22 д.ц. нормально. До овуляции ФСГ наращивает свои обороты, во время овуляции имеет самый большой показатель, потом происходит выброс ЛГ - овуляция и ФСГ начинает падать до начала менструации а потом опять растет.
я у Волкова делала операционную гистеру. Чудо доктор, волшебник:)) у меня все прошло хорошо. и послеоперационного отходняка от наркоза почти не было. (ну от этом я отдельно беседовала с анестезиологом, тк наркоз плохо переношу и она сказала купить пару ампул дипривана в аптеке).
по поводу самой операции-не бойтесь, с Ник. Ник-чем все будет отлично:)
по поводу анализов-после того как Ник. Ник. вас запишет на определеннную дату, позвоните в пол-ку при мариинке. Девушки в рег-ре раскажут какие анализы нужно будет сдать. можно у них,а можно в любой др. лабе. потом с этими анализами в жк, там и дадут направление на бесплатную гистеру. Можно конечно анализы сдать в жк бесплатно, если располагаете временем
Привет. Платно делала гистеру? Или по полису?
PANDORA.Y
12.08.2009, 23:34
Ага, на последней встречке. Забыла уже?:))
напрочь :005:
А.О. ничего не сказал. А я на 22-23 день догадалась их оба сдать, а на 2-ой нет...
ой, как ты себя :032:
... подумаешь, не так сдала
domisolka
12.08.2009, 23:35
по полису ОМС и направлению из ЖК бесплатно.
(ну благодарность врачу не всчет)
напрочь :005:
ой, как ты себя :032:
... подумаешь, не так сдала
Ирочка! С сыночками тебя!:flower:
Девочки всем привет!
Была сегодня у А.О., гистеру мне будет делать Волков Н.Н., но он пока из отпуска не вышел выходит на след. неделе, сказали что по полюсу возможно даже бесплатно сделают, но перед этим кучу анализов еще сдать надо-((, вот где заключение терапевта получить, что можно гистеру делать?:005:
Кто нибудь знает что то о Волкове? напишите плиз!
Волков Николай Николаевич-это заведующий отелением гинекологии в Мариинке. Очень хорощий врач! У него оч многие девочки с нашего топа делали и гистеры и лапары.
Я в апреле делала у него лапару+гистеру по омс. направление в своей жк взяла. бесплатно.
также с анестезиологом договорилась о диприване-на наркоз. Т.к. на пункциях у меня был диприван и я его хорошо переношу (как почти все).
все анализы делала в мариинской поликлинике (так мне сам Н.Н. сказал). Заплатила за них всего 1300 рубл (без флюшки, она у меня была). Это намного дешевле чем то же сдать в том же Хеликсе. И для сравнения- в Отта перед гистерой требуют анализы практически на 5 тысяч...(я просто должна была изначально делать в Отта лапару+гистеру за 26800 рубл+сдала уже анализы аж на 5 тыс-они одинаковые что перед лапарой, сто перед гистерой, но перед операцией мне заменили хирурга, к которому я шла, и я отказалась от операции. Позвонила А.О. и попросила, чтобы он меня устроил к Николаю Николаевичу. О чем нисколько не жалею!)
Поликлиника работает с 8 утра. Никакого заключения терепевта не надо! (ты наверное его спутала с направлением с ЖК).
нужно только:биохимию крови, кровь на спид, сиф, геп.А и Б, анализ мочи и кала, кардиограмму, флюшку. Все. Даже мазок сказали не надо.:)
Вер, Мне Анна Константиновна тоже на самом первом приеме в Мариинке (она вела первичный прием, на втром сидела вместе с А.О., а потом уже у меня только А.О. был) - так вот она сказала пересдать мне ФСГ перед протоколом (у меня он в Иналмеде был высоковат). Без ЛГ. Я пересдала-ФСГ был значительно меньше.:)
Т.е. совсем необязательно ФСГ именно с ЛГ сдавать. не переживай!
domisolka
13.08.2009, 11:21
Волков Николай Николаевич-это заведующий отелением гинекологии в Мариинке. Очень хорощий врач! У него оч многие девочки с нашего топа делали и гистеры и лапары.
Я в апреле делала у него лапару+гистеру по омс. направление в своей жк взяла. бесплатно.
также с анестезиологом договорилась о диприване-на наркоз. Т.к. на пункциях у меня был диприван и я его хорошо переношу (как почти все).
все анализы делала в мариинской поликлинике (так мне сам Н.Н. сказал). Заплатила за них всего 1300 рубл (без флюшки, она у меня была). Это намного дешевле чем то же сдать в том же Хеликсе. И для сравнения- в Отта перед гистерой требуют анализы практически на 5 тысяч...(я просто должна была изначально делать в Отта лапару+гистеру за 26800 рубл+сдала уже анализы аж на 5 тыс-они одинаковые что перед лапарой, сто перед гистерой, но перед операцией мне заменили хирурга, к которому я шла, и я отказалась от операции. Позвонила А.О. и попросила, чтобы он меня устроил к Николаю Николаевичу. О чем нисколько не жалею!)
Поликлиника работает с 8 утра. Никакого заключения терепевта не надо! (ты наверное его спутала с направлением с ЖК).
нужно только:биохимию крови, кровь на спид, сиф, геп.А и Б, анализ мочи и кала, кардиограмму, флюшку. Все. Даже мазок сказали не надо.:)
у меня справку ( здорова и противопоказаний к гистероскопии нет) от терапевта попросили в ЖК для того что бы выписать направление на гистеру.
а терапевт, в свою очередь, для выписки справки просила посмотреть флюшку и экг.
у меня справку ( здорова и противопоказаний к гистероскопии нет) от терапевта попросили в ЖК для того что бы выписать направление на гистеру.
а терапевт, в свою очередь, для выписки справки просила посмотреть флюшку и экг.
ясно
меня в жк не просили...но дело в том, что гинеколог в жк уже 2 раза оформляла мне заключения на квоту, требуя каждый раз все анализы по списку, и среди них и справка от терапевта была, может поэтому она уже меня оч хорошо знала и выписала напрвление без проблем
есть ЖК, которые прежде чем подписать направление требуют сдачи всех анализов для операции у них, ты пока их сдаешь, пока будут готовы в наших-то жк, пока подпишешь у нее направление, - они к дате операции уже просрочены будут (там же на биохимию, мочу, -10 дней срок всего)
короче, если гинеколог в жк требует доп. справки (которые не требует больница), сдачи всех анализов до подписания направления - надо просто говорить-мне вот хирург уже назначил дату операции, и сказал-сдать все у них в поликлинике сразу перед операцией. Они сами в больнице посмотрят анализы и решат-подхожу я им на операцию или нет, и они это решат, а не вы.
domisolka
13.08.2009, 12:12
ясно
меня в жк не просили...но дело в том, что гинеколог в жк уже 2 раза оформляла мне заключения на квоту, требуя каждый раз все анализы по списку, и среди них и справка от терапевта была, может поэтому она уже меня оч хорошо знала и выписала напрвление без проблем
есть ЖК, которые прежде чем подписать направление требуют сдачи всех анализов для операции у них, ты пока их сдаешь, пока будут готовы в наших-то жк, пока подпишешь у нее направление, - они к дате операции уже просрочены будут (там же на биохимию, мочу, -10 дней срок всего)
короче, если гинеколог в жк требует доп. справки (которые не требует больница), сдачи всех анализов до подписания направления - надо просто говорить-мне вот хирург уже назначил дату операции, и сказал-сдать все у них в поликлинике сразу перед операцией. Они сами в больнице посмотрят анализы и решат-подхожу я им на операцию или нет, и они это решат, а не вы.
+1
надо смотреть по ситауции. если врач в жк вас не первый раз видит и вполне адекватная. то может и без справки направление дать.
ну лучше подстраховаться, пойти в жк не позже 2-3 рабочих дня до госпитализации.
+1
надо смотреть по ситауции. если врач в жк вас не первый раз видит и вполне адекватная. то может и без справки направление дать.
ну лучше подстраховаться, пойти в жк не позже 2-3 рабочих дня до госпитализации.
ага, конечно, заранее надо!
я направление в жк получила в начале марта, а операция была назначена на 22 апреля. но не обязательно настолько заблаговременно, просто Н.Н. тоже в отпуск уходил тогда.
еще забыла сказать-мне А.О. написал бумажку с результатами узи-где было написано: полип эндометрия? (это показания к гистере) гидросальпинкс? (это показание к лапаре. Т.е. он под вопросами ставил эти диагнозы. Эту бумагу-я показывала своей гинекологше в ЖК, также сказала, что уже и с хирургом говорила и он вписал меня в свой график.
Сплюшевая мышка
13.08.2009, 13:15
Спасибки! Вот не нашла. Искала по киоскам, книжным отделам... нет такой. Муж обещал на своем сайте поковыряться, но сказал найдет, если она не новинка. Завтра еще в Буквоед зайду..
не мучайся, оказывается, её просто так не купить :( вчера прочитала в инете, что их всего 1000 штук выпустили, 900 раздали, а 100 в продажу пустили... моя коллега купила её на какой-то православной выставке. жаль, что не моя книженция, я бы без вопросов отдала тебе :005:
не мучайся, оказывается, её просто так не купить :( вчера прочитала в инете, что их всего 1000 штук выпустили, 900 раздали, а 100 в продажу пустили... моя коллега купила её на какой-то православной выставке. жаль, что не моя книженция, я бы без вопросов отдала тебе :005:
так отскань и дай нам всем почитать!
Если до какой-то цифры (20 или 40) - то овульки не было...А если больше этой цифры - то была. Вот я и не помню эту цифру - то ли 20 то ли 40
думаю-от 20.
Да наверное мальчик тоже... судя по темпераменту.
Но перед глазами стоит картинка 12-и недельного узи у Лебедева, где ПО вот этого самого второго малыша четко видны - две горки с кнопочкой посередине. И они не похожи на то, что мне показали на узи вчера у первого малыша - мальчика (там такой один большой "мешок" снизу). Но может это из-за разницы в сроках...
Да я его с собой не брала, мне же только шейку надо было померять, и СБ я хотела попросить глянуть. А он сказал, что пойдет на узи, чтоб посмотреть малышей
Попытала. Он говорит, что вроде только грецкие орехи (тоже мозги беременные :), не помнят точно были ли еще какие орехи) с медом.
может и второй мальчик, но интрига остается:)
а муж у тебя молодец!
злая кошка
13.08.2009, 16:43
Девочки всем привет!
Была сегодня у А.О., гистеру мне будет делать Волков Н.Н., но он пока из отпуска не вышел выходит на след. неделе, сказали что по полюсу возможно даже бесплатно сделают, но перед этим кучу анализов еще сдать надо-((, вот где заключение терапевта получить, что можно гистеру делать?:005:
Кто нибудь знает что то о Волкове? напишите плиз![/QUOTE]
Привет! Я жду своей очереди на операцию у Волкова. У меня типа лапары, только полостная, миому будет удалять. врач волшебник, он пока мне еще ни чем не помог, но за то время пока я таскаюсь по врачам (больше 2х лет) и жду долгожданной беременности, Волков первый врач, который что то внятное сказал и принял решение оперировать. В то время как я его нашла, в то время и сдвинулось мое мыкание с мертвой точки. так что не переживай и УДАЧИ тебе!
Он 17 выходит? Если ты подъедешь - встретимся!
Мамино *СОЛНЫШКО*
13.08.2009, 16:44
Вер, Мне Анна Константиновна тоже на самом первом приеме в Мариинке (она вела первичный прием, на втром сидела вместе с А.О., а потом уже у меня только А.О. был) - так вот она сказала пересдать мне ФСГ перед протоколом (у меня он в Иналмеде был высоковат). Без ЛГ. Я пересдала-ФСГ был значительно меньше.:)
Т.е. совсем необязательно ФСГ именно с ЛГ сдавать. не переживай!
Инночка, спасибо тебе большое, успокоила. :flower:
А то у меня уже комплекс неполноценности стал развиваться.:008:
да не за что:)
кстати, вспомнила, что у меня в Иналмеде ФСГ был 10 (тоже при норме до 11). Я спрашивала у Боярского-что это такое, что делать, а он сказал-ничего страшного, все в пределах нормы.
А потом, вот, пересдавала ФСГ по просьбе А.К., ФСГ был 6.
Вера, лаборатории раз от разу ошибаются.
Лелька 26
13.08.2009, 19:43
по полису ОМС и направлению из ЖК бесплатно.
(ну благодарность врачу не всчет)
Девочки спасибо!
Я не перепутала А.О. дал бумажку с анализами кот. надо сдать вычеркнул что не надо, ЭКГ сказал что тоже надо сделать, а вот про ЖК и флюшку не чего не говорил, во вторник к нему иду на прием там уже будет ясно на что и как, завтра думаю в мариинке сдать основное (кровь)сказали, а вот мазок они не берут (так в регистратуре сказали), вообще странно как то:005:
+1
Я в своей ЖК не была не разу, вот и думаю что мне там скажут:016:
Привет! Я жду своей очереди на операцию у Волкова. У меня типа лапары, только полостная, миому будет удалять. врач волшебник, он пока мне еще ни чем не помог, но за то время пока я таскаюсь по врачам (больше 2х лет) и жду долгожданной беременности, Волков первый врач, который что то внятное сказал и принял решение оперировать. В то время как я его нашла, в то время и сдвинулось мое мыкание с мертвой точки. так что не переживай и УДАЧИ тебе!
Он 17 выходит? Если ты подъедешь - встретимся!
Он 17 выходит но на прием я записана 18 числа и к А.О., он меня направляет на гистеру к Волкову.
Спасибо и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
PANDORA.Y
13.08.2009, 23:10
Ирочка! С сыночками тебя!
Э! Может там всё-же девочка... ;)
не мучайся, оказывается, её просто так не купить :( вчера прочитала в инете, что их всего 1000 штук выпустили, 900 раздали, а 100 в продажу пустили... моя коллега купила её на какой-то православной выставке. жаль, что не моя книженция, я бы без вопросов отдала тебе
Блин, Сплюшеваянадя! Я ноги по задницу стоптала сегодня в обед... все книжные магазины, киоски в округе за час собрала (продавцы пожимают плечами)... Пузо уже тяжеловато таскать. Ну ладно, надеюсь пробежка мне на пользу.
Блин, Сплюшеваянадя! Я ноги по задницу стоптала сегодня в обед... все книжные магазины, киоски в округе за час собрала (продавцы пожимают плечами)... Пузо уже тяжеловато таскать. Ну ладно, надеюсь пробежка мне на пользу.
А ты кого хочешь? Что бы девочка была вторая? Ну тогда все равно пождравляю с теми кого хотите.
Напиши мне название книжки и автора я попробую тебе найти. Только в личку. Нас на работе лишили инета а дома не уследить кто где написал.
А ты кого хочешь? Что бы девочка была вторая? Ну тогда все равно пождравляю с теми кого хотите.
Напиши мне название книжки и автора я попробую тебе найти. Только в личку. Нас на работе лишили инета а дома не уследить кто где написал.
Если найдешь, где взять- кинь и мне ссылочку, плииз и название/автора тоже можно (пороюсь на либрусеке, если ты будешь искать в других местах;))
Мамино *СОЛНЫШКО*
14.08.2009, 10:14
Девочки, и мне скажите название книжки и автора, плз... Я тоже очень хочу почитать...
Сплюшевая мышка
14.08.2009, 11:28
так отскань и дай нам всем почитать!
нормальненько... я ж ещё и виноватой оказалась ... :010:
Инна, нет у меня этой книжки, дали почитать на недельку, и усё, ушла она по городу ходить. :005:
Дарья Мосунова "Я мама в кубе" - в инете есть ссылки и отрывки, живьём её не купить, видимо.
сама искала в магазинах, хотела купить пару-тройку и дать всем почитать по очереди.
Девочки, а что у нас так тихо сегодня? Где все?
Сплюшевая мышка
14.08.2009, 21:36
Девочки, а что у нас так тихо сегодня? Где все?
так тяпница же :support:
затихорились и ждём твоих чихов ;)
и вообще, УРА! Я В ОТПУСКЕ! :080:
нормальненько... я ж ещё и виноватой оказалась ... :010:
Инна, нет у меня этой книжки, дали почитать на недельку, и усё, ушла она по городу ходить. :005:
Дарья Мосунова "Я мама в кубе" - в инете есть ссылки и отрывки, живьём её не купить, видимо.
сама искала в магазинах, хотела купить пару-тройку и дать всем почитать по очереди.
Мышка, инициатива наказуема!:)):004:
всем привет!еду на дачу! инет выкидывает!
была сегодня у А.О. все у меня хорошо и с кровью и с гормонами и сгенами и на узи. через пару дней буду колоть укол.
domisolka
14.08.2009, 22:34
Девочки,
с "лечении за счет бюджета" написала и сюда скопирую
Девочки, я в четверг звонила по 571-62-17. спрашивала когда и где будут подписывать квоты.
Женщина сказала ,что на данный момент вообще инфы никакой нет, звонить не раньше сентября.
так тяпница же :support:
затихорились и ждём твоих чихов ;)
и вообще, УРА! Я В ОТПУСКЕ! :080:
Ааааа! Я первый раз на дачу не поехала и не поняла ничего. Я давно уже в отпуске, на работу хоца! Жду не дождусь на вас почихать самыми свеженькими!
была сегодня у А.О. все у меня хорошо и с кровью и с гормонами и сгенами и на узи. через пару дней буду колоть укол.
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ долго-долго, до твоего трёхзначного ХГЧ, а потом с новыми силами до рождения твоей ляльки.
Лелька 26
15.08.2009, 00:18
поздравляю! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, поздравляю с хорошими вестями!!! На удачный протокол!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
15.08.2009, 14:21
А ты кого хочешь? Что бы девочка была вторая? .... .
Мне не важно. Но было-бы замечательно, если дочка.
нормальненько... я ж ещё и виноватой оказалась ...
Инна, нет у меня этой книжки, дали почитать на недельку, и усё, ушла она по городу ходить.
Что ты! Ты не виновата. :091:
Я бы сама могла, если бы внимательно читала в ин-нете, увидеть, что тираж ограничен
Irina_tr
16.08.2009, 22:37
:support:Всем привет!!!
Инна, что же ты не сказала, что вчера собиралась на прием? Я тоже там была, жаль, что не пересеклись!!!:014:(смайликов, размахивающих чашками с чаем или кофе нет под рукой)
У меня тоже новости: у меня по УЗИ все ОК, начали стимуляцию. Я так долго этого ждала!!!! :support: Подержите, пожалуйста, за меня кулачки...:008: (очень волнуюсь за то, чтобы выросло то, что надо в еужном колтчестве и качестве).
Я мамочка...
16.08.2009, 23:11
:support: Подержите, пожалуйста, за меня кулачки...:008: (очень волнуюсь за то, чтобы выросло то, что надо в еужном колтчестве и качестве).
Ирочка все будет супер-супер!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, что же ты не сказала, что вчера собиралась на прием? Я тоже там была, жаль, что не пересеклись!!!:014:(смайликов, размахивающих чашками с чаем или кофе нет под рукой)
У меня тоже новости: у меня по УЗИ все ОК, начали стимуляцию. Я так долго этого ждала!!!! :support: Подержите, пожалуйста, за меня кулачки...:008: (очень волнуюсь за то, чтобы выросло то, что надо в еужном колтчестве и качестве).
Обязательно подержим!!!!Чтобы всё получилось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я мамочка...
17.08.2009, 11:44
Через месяц у меня начнется протокол...что попить накануне?
Irina_tr
17.08.2009, 12:11
Все сходятся на мнении, что не помешают: Фолиевая кислота (обоим), Омега-3 (обоим), можно еще витамин Е.
Сплюшевая мышка
17.08.2009, 12:14
:support:Всем привет!!! ...............
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, разве что фольку и витамин Е :)
Девочки, всем привет и пока ! Не теряйте, сегодня улетаем на недельку к родственникам, надеюсь вернуться 25-го :091:
:flower:
Девочки,
с "лечении за счет бюджета" написала и сюда скопирую
ага, мы знаем
всем так отвечают
в сентбяре должны начать подписывать заключения, мы все ждем
и езе допфинансирование должно быть
Инночка, поздравляю с хорошими вестями!!! На удачный протокол!!!:091::091::091:
спасибо, Леночка!
я в том топе отписалась
пересеклась с Софьюшкой я там
раз тебя не видела, значит и н непересеклись бы
ты во сколько была? я в 12.
Я тебя поздравляю с началом протокола! пусть будет удачным и все вырастет как надо:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@2
Мне А.О. тут вообще сказал, чтобы мужа кормила витамином Е 400 (а не 200! может потому что он у меня такой большой?:))), фолькой усиленно, Омегу сказал обоим есть вместе с витамином Е, еще сказал мужа икрой кормить.:) Вот так.
Про витамины спрашивала, ну тут, он ничего особенного не рекомендовал (на мой вопрос про ангиовит, сказал-не надо). Еще спрашивала опять про медовые штучки, сказал-ешьте, ешьте мед, икру...
Вообщем, заяц он:love:. А я чего-то бы не в настроении совсем на приеме-под дождь попала, ПМС, еще как раз по дороге в Мариинку осознала, что один человек меня кажется обманывает и стало совсем грустно, прям плакать хотелось...и чего это я сама не знаю...гормонозависимое существо...Даже врач заметил, что я не в настроении...:( Подбадривал меня всячески, посоветовал квоту у Атласова подписывать, денег опять не хотел за прием брать:008:. Но я все же заплатила медсестричке.:)):)):))
Все сходятся на мнении, что не помешают: Фолиевая кислота (обоим), Омега-3 (обоим), можно еще витамин Е.
витамин Е и Омегу можно вместе:)
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего, разве что фольку и витамин Е :)
Девочки, всем привет и пока ! Не теряйте, сегодня улетаем на недельку к родственникам, надеюсь вернуться 25-го :091:
Хорошо тебе отдохнуть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще хотела написать про нормы прогестерона.
Если выше 20 на 20-22 день, то уже оч хорошо. Значит овуля была.
У меня вот в этом цикле 36 на 20 день был. А.О. сказал-овуля была.
и секс был на 12-13 день...и все как обычно, начинаются месячные...
Но зато и завтра начнется мой супердлинный протокол!
И, кстати, помню, что обсуждали, что ТТГ должен быть до 2? Или я что-то путаю?
у меня 1,74. :)
Про Женю. Слава Богу, нейрохирург из ВМА сказал, что будут пытаться рассасывать гематому без операции!
Привет, девочки! :support:
В пятницу была у А.В. и я уже в протоколе, сегодня был 4-ый укол декапептила :):support:
Ирочка, и тут подержу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты во сколько там была? Мы с тобой не пересекались? У меня прием был в 13:00, была в сером платье и белой курточке, в очках.
Фольку, витамин Е, омегу-3.
А.В. говорил можно пить фолибер ( у него состав почти как у ангиовита, только отличается по набору витаминов В, вроде); вит.Е вне протокола по 200МЕ, в протике по 400МЕ.
Хорошо отдохнуть!!! :support:
Мне А.О. тут вообще сказал, чтобы мужа кормила витамином Е 400 (а не 200! может потому что он у меня такой большой?:))), фолькой усиленно, Омегу сказал обоим есть вместе с витамином Е, еще сказал мужа икрой кормить.:) Вот так.
Про витамины спрашивала, ну тут, он ничего особенного не рекомендовал (на мой вопрос про ангиовит, сказал-не надо). Еще спрашивала опять про медовые штучки, сказал-ешьте, ешьте мед, икру...
Вообщем, заяц он:love:. А я чего-то бы не в настроении совсем на приеме-под дождь попала, ПМС, еще как раз по дороге в Мариинку осознала, что один человек меня кажется обманывает и стало совсем грустно, прям плакать хотелось...и чего это я сама не знаю...гормонозависимое существо...Даже врач заметил, что я не в настроении...:( Подбадривал меня всячески, посоветовал квоту у Атласова подписывать, денег опять не хотел за прием брать:008:. Но я все же заплатила медсестричке.:)):)):))
витамин Е и Омегу можно вместе:)
Мне тоже А.В. говорил мужа кормить медом, икрой и яицами :)) Мы уже в оккее стали постоянными покупателями икры :))
А.О. и правда заяц :) Я когда пришла в пятницу, он мне навстречу попался - разулыбался - узнал:), я же у него месяц назад была, когда А.В. в отпуске был.
Еще, девочки, А.В. сказал, что комитет тянет с закупкой лекарств и, видимо, все квотные протоколы сдвинутся до октября. Но, будем надеяться, что они все же раскачаются пораньше. Держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, кстати, помню, что обсуждали, что ТТГ должен быть до 2? Или я что-то путаю?
у меня 1,74. :)
Я тоже что-то подобное помню. Верхняя граница нормы - уже не очень хорошо :ded:
Про Женю. Слава Богу, нейрохирург из ВМА сказал, что будут пытаться рассасывать гематому без операции!
Держу за Женечку, чтобы без операции обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_tr
17.08.2009, 15:01
Всем спасибо за волшебные кулачки.:)
я в том топе отписалась
пересеклась с Софьюшкой я там
раз тебя не видела, значит и н непересеклись бы
ты во сколько была? я в 12.
Девочки, я кажется перепутала. Я в субботу была, а вы, судя по всему, в пятницу. Я была около 12, тщательно всматривалась в лица присутсвующих, но никого знакомого не увидела. :( Кроме врача своего, конечно же.
А что такое ангиовит? А фолибер? И кому их надо пить: мужу или жене?
Про икру мне не сказали, надо будет пойти купить, тем более недавно муж упоминал о ней.
Инна, а у тебя долго АО прием ведет обычно? Как ты не забываешь свои вопросы... У меня как всегда все из головы выветривается, опять и про спорт не спросила, ни про корень солодки, ни про малину с ананасами. Эх, придется на бумажку записывать, дырявая моя голова.
Все побегу работать....
Irina_tr
17.08.2009, 15:08
А.О. сказал-овуля была.
Эх, обидно. :( Зато, все будет хорошо дальше. Три месяца отдохнешь, а потом вырасит тебе наш АО кучу замечатльных ЯК, все оплодотворятся и приживутся :love:
Девочки, у меня мега-супер-новость от Жени!!! (она дома пока на больничном, инета нет, но разрешила мне написать!)
Женя беременна! У нее естественная беременность 6 неделек (напоминаю у нее была отмена подсадки эмбриончиков с дя, т.к. была проблема с нарастанием эндометрия).
сегодня хгч почти 3000 (в пятницу был 590).
Сегодня она была у А.О., он сделал узи, нашел сердцебиение!!!
Женя сказала, что А.О. был оч сильно удивлен и сказал, что она просто уникальный случай!!! Но такое случается!!!
напоминаю у нее нет труб, и совсем маленький кусочек яичника-около 3мм.
Чудеса бывают! Надо просто в них верить!!!
Девочки, у меня мега-супер-новость от Жени!!! (она дома пока на больничном, инета нет, но разрешила мне написать!)
Женя беременна! У нее естественная беременность 6 неделек (напоминаю у нее была отмена подсадки эмбриончиков с дя, т.к. была проблема с нарастанием эндометрия).
Это на фоне стресса.
Чудеса случаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки! :support:
В пятницу была у А.В. и я уже в протоколе, сегодня был 4-ый укол декапептила :):support:
Фольку, витамин Е, омегу-3.
А.В. говорил можно пить фолибер ( у него состав почти как у ангиовита, только отличается по набору витаминов В, вроде); вит.Е вне протокола по 200МЕ, в протике по 400МЕ.
Хорошо отдохнуть!!! :support:
Мне тоже А.В. говорил мужа кормить медом, икрой и яицами :)) Мы уже в оккее стали постоянными покупателями икры :))
А.О. и правда заяц :) Я когда пришла в пятницу, он мне навстречу попался - разулыбался - узнал:), я же у него месяц назад была, когда А.В. в отпуске был.
Еще, девочки, А.В. сказал, что комитет тянет с закупкой лекарств и, видимо, все квотные протоколы сдвинутся до октября. Но, будем надеяться, что они все же раскачаются пораньше. Держу за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Софьюшка, и здесь тебе на удачный протокол от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да, мне тоже А.О. про Фолибер сказал!!! (а про ангиовит как-то поморщился:)). ладно, куплю фолибер.
ага, все теперь благодаря тебе поняла. надо все-таки уже по 400 Е кушать, мы ж всеж таки в протоколе, пусть и в супердлинном!
и про икру с медом:046::046::046: хи-хи, они там сговорились!
а про яйца мне не сказали:)), но муж их и так трескает.
а какую вы икру в окее покупаете?
на раскачку комитета и гор.бюджета я тоже держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это на фоне стресса.
Чудеса случаются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо:))
пути Господни неисповедимы...:091:
Я мамочка...
17.08.2009, 16:52
ТТГ для беременности должен быть до 2,5 - это идеал!!! (Я вот все с духом не могу собраться пересдать...четвертый раз в другой лабе).
Девочки спасибо за "рецепты":love:, все куплю! И Омегу и вит Е по 400 и фольку и ф....забыла надо подглядывать:009:...
Сейчас пью фольку, вит Е и йодомарин, но все уже кончается:073:...
Да и пора уже кровь на СПИД, сифилис сдать... время Х приближается. ДАВ надеюсь хорошо отдыхает:073:
А мужу значмт давать вит Е, Омегу, яйца, икру, орехи...че еще? Фольку надо?
Irina_tr
17.08.2009, 18:01
Женя сказала, что А.О. был оч сильно удивлен и сказал, что она просто уникальный случай!!! Но такое случается!!!
ОГО!!! Вот ЭТО НОВОСТЬ!!!! Женя молодец!!!!:080::080::080:
злая кошка
17.08.2009, 18:12
видимо:))
пути Господни неисповедимы...:091:
да уж! действительно чудеса!
я дико извиняюсь, но у меня вопрос, как можно без труб заБ?
это та Женя у которой муж ребенка не давно родил? (просто любопытно)
Я то же в этом месяце надеялась на чудо и даже ждала его..... но оно чего то мимо дернуло :075: теперь вся надежда на операцию.
А за Женю очень рада - Счастливая она! Пусть не болеет и себя бережет!:flower:
:080::080::080:ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ЧУДО!!!:support:
злая кошка
17.08.2009, 18:24
Еще хотела написать про нормы прогестерона.
Если выше 20 на 20-22 день, то уже оч хорошо. Значит овуля была.
У меня вот в этом цикле 36 на 20 день был. А.О. сказал-овуля была.
Удачи тебе в твоем протоколе! :flower: пусть все поучится! Дай бог сразу двоих малявков тебе! :105::105:
я хоть и не особо вникла, что это значит, видимо подготовка организма к ЭКО... надеюсь мне не пригодится, мечтаю обойтись операцией и полугодовым лечением после нее. Сегодня была у НН, назначил на четверг опять прийти - уже с датой определимся. Поднимаюсь в гинекологию - не сразу поняла где я... там народу по коридору навалено.... просто вдоль стен бедные женщины на каталках... до самого лифта.... чего то я напряглась. Буду теперь локти кусать, что отказалась в конце июля операцию делать:015:
я дико извиняюсь, но у меня вопрос, как можно без труб заБ?
такие случаи бывают, но крайне редко
по-моему 1% случаев или даже меньше...0,1% (точную цифру не помню)
мне об этом даже говорил хирург Попов Эдуард Ник.(из Отта), я у него первоначально хотела делать лапару, мы обсуждали с ним все варианты (я тоже думала, что мне удалят одну трубу, а то и обе - подозревали гидросальпинкс, но не оправдалось подозрение).
сказал-что такое бывает...так что науке это известно:)
Но процент так низок, что все случаи-уникальны...из разряда чудес!
ТТГ для беременности должен быть до 2,5 - это идеал!!! (Я вот все с духом не могу собраться пересдать...четвертый раз в другой лабе).
Девочки спасибо за "рецепты":love:, все куплю! И Омегу и вит Е по 400 и фольку и ф....забыла надо подглядывать:009:...
Да и пора уже кровь на СПИД, сифилис сдать... время Х приближается. ДАВ надеюсь хорошо отдыхает:073:
ага, у меня значит хороший ттг (1,74):)
а тебе, наверное, хватит уже пересдавать-не парься:)
мужу фольку обязательно!
давай, готовьсь по-тихоньку уже
Удачи тебе в твоем протоколе! :flower: пусть все поучится! Дай бог сразу двоих малявков тебе! :105::105:
я хоть и не особо вникла, что это значит, видимо подготовка организма к ЭКО... надеюсь мне не пригодится, мечтаю обойтись операцией и полугодовым лечением после нее. Сегодня была у НН, назначил на четверг опять прийти - уже с датой определимся. Поднимаюсь в гинекологию - не сразу поняла где я... там народу по коридору навалено.... просто вдоль стен бедные женщины на каталках... до самого лифта.... чего то я напряглась. Буду теперь локти кусать, что отказалась в конце июля операцию делать:015:
спасибо большое за такие пожелания!
а тебе на операцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ничего не бойся!:)
Я мамочка...
17.08.2009, 19:53
ага, у меня значит хороший ттг (1,74):)
а тебе, наверное, хватит уже пересдавать-не парься:)
мужу фольку обязательно!
давай, готовьсь по-тихоньку уже
:)
Да, у тебя отличный ТТГ, а мне надо все равно пересдать - от этого зависит лечение во время протокола - либо продолжаю йодомарин, либо Эутирокс...
А ты уже начала протокол?
Да, у тебя отличный ТТГ, а мне надо все равно пересдать - от этого зависит лечение во время протокола - либо продолжаю йодомарин, либо Эутирокс...
А ты уже начала протокол?
завтра начинаю супердлинный
теперь вот думаю-месюки не начинаются...но мож я тож бер???:091::004:
Я мамочка...
17.08.2009, 21:55
С почином тебя! @@@@@@@@@@@@@@@
А что задержка большая?
Софьюшка, и здесь тебе на удачный протокол от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да, мне тоже А.О. про Фолибер сказал!!! (а про ангиовит как-то поморщился:)). ладно, куплю фолибер.
ага, все теперь благодаря тебе поняла. надо все-таки уже по 400 Е кушать, мы ж всеж таки в протоколе, пусть и в супердлинном!
и про икру с медом:046::046::046: хи-хи, они там сговорились!
а про яйца мне не сказали:)), но муж их и так трескает.
а какую вы икру в окее покупаете?
на раскачку комитета и гор.бюджета я тоже держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Иннуля! :flower:
Икру покупаем либо кеты (она больше всех нравится, но что-то в последнее время у них часто сильно соленая), либо форели (она мельчеи пожестче, но с солью все хорошо)
если на Ф ты про фолибер, то он и есть фолиевая, только еще с вит.В
Мужу тоже его надо, в день по 1 табл. пейте.
Ой, Иннуль, я за это на всех четырех конечностях подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я мамочка...
17.08.2009, 22:09
если на Ф ты про фолибер, то он и есть фолиевая, только еще с вит.В
Мужу тоже его надо, в день по 1 табл. пейте.
Да-да про него! Спасибо!:091:
PANDORA.Y
17.08.2009, 22:32
...
У меня тоже новости: у меня по УЗИ все ОК, начали стимуляцию. Я так долго этого ждала!!!! Подержите, пожалуйста, за меня кулачки... (очень волнуюсь за то, чтобы выросло то, что надо в еужном колтчестве и качестве).
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
всё вырастет как надо!
... А я чего-то бы не в настроении совсем на приеме-под дождь попала, ПМС, еще как раз по дороге в Мариинку осознала, что один человек меня кажется обманывает и стало совсем грустно, прям плакать хотелось...и чего это я сама не знаю...гормонозависимое существо...Даже врач заметил, что я не в настроении...
Инна, я с ужасом вспоминаю своё настроение в длинном протике (от деферелина кажется) :001:. Не грусти, переживи это!
На твой у д а ч н ы й супердлинный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
(А всех обманщиков в САД ;))
Скорейшей ей поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
И пусть бережет свое сокровище - это поистине настоящее чудо :091:! Я в обалдении. ТТТ на них.
PANDORA.Y
17.08.2009, 22:45
Привет, девочки!
В пятницу была у А.В. и я уже в протоколе, сегодня был 4-ый укол декапептила
Соня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё получится!
теперь вот думаю-месюки не начинаются...но мож я тож бер???
Оп! Апчхи на тебя!
(и правда... настроение вот у тебя плохое...)
Я бы затестилась или ХГЧ сдала (на всякий случай) и учитывая Чудеса в топике, особенно последнее Чудо у Жени. Да и "сплетня" с пробирки: "А вчера прочитала интересную историю в топике Авы. Там одна девочка приехала в Питер на протокол. Начала колоть дифферелин, и прекрасно проводила время: каталась на эстремальных аттракционах (катапульта, свободное падение и т д) на Диво-Острове и 20 дней колола диффер! Очень ждала монстров, тк были сильные ощущения, что вот-вот нагрянут... И не дождавшись, просто так решила сделать тест. И представляете ее шок, когда она увидела 2 полоски?!"
Я бы затестилась или ХГЧ сдала (на всякий случай) и учитывая Чудеса в топике, особенно последнее Чудо у Жени. Да и "сплетня" с пробирки: "А вчера прочитала интересную историю в топике Авы. Там одна девочка приехала в Питер на протокол. Начала колоть дифферелин, и прекрасно проводила время: каталась на эстремальных аттракционах (катапульта, свободное падение и т д) на Диво-Острове и 20 дней колола диффер! Очень ждала монстров, тк были сильные ощущения, что вот-вот нагрянут... И не дождавшись, просто так решила сделать тест. И представляете ее шок, когда она увидела 2 полоски?!"
Дааааа, я смотрю удивительные истории происходят!! И это замечательно!!!!!!!!!!!!!
Соня, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё получится!
Спасибо, Ирочка! :flower:
Вам с малышней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж....
Девочки, а на декапептиле может живот потягивать? а то что-то у меня тянет :005:, может правда дело к М, но сегодня только 22 д.ц., ну и А.В. говорил, что эндик рыхлый и М могут скоро начаться.
domisolka
18.08.2009, 01:46
Новость потрясающая:support::flower:
верно кто то говорил, что самая темная ночь перед рассветом:ded:
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ:080::080::080:
С почином тебя! @@@@@@@@@@@@@@@
А что задержка большая?
спасибо!:)
нет никакой задержки
так просто помечтала
Спасибо, Иннуля! :flower:
Икру покупаем либо кеты (она больше всех нравится, но что-то в последнее время у них часто сильно соленая), либо форели (она мельчеи пожестче, но с солью все хорошо)
Ой, Иннуль, я за это на всех четырех конечностях подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Софьюшка (особенно за кулачки!)
Постараюсь выбраться в этот Окей:) (и за икрой и за орехами-сухофруктами)
может завтра
вот только не знаю какой ко мне ближе (наверное в Озерках)
Инна, я с ужасом вспоминаю своё настроение в длинном протике (от деферелина кажется) :001:. Не грусти, переживи это!
На твой у д а ч н ы й супердлинный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
(А всех обманщиков в САД ;))
скорее всего настроение в протике не от диферелина было плохое, а от прогиновы...
хотя точно не знаю
меня А.О. предупредил, что с настроением будет неважно, а тут еще и осень...
но, ерунда это все, прорвемся!
тем более с такими чудесными кулачками!
обманщиков может и нет вовсе, показалось:)):)):))
Оп! Апчхи на тебя!
(и правда... настроение вот у тебя плохое...)
спасибо!
с настроением буду работать:004:. надо себе самой тонус поднимать.:))
если ты это мне, Таш, то чуда не случилось
все как обычно
но, соглашусь, что вокруг чудес много!
я оч рада за девочек!
Девочки, а на декапептиле может живот потягивать? а то что-то у меня тянет :005:, может правда дело к М, но сегодня только 22 д.ц., ну и А.В. говорил, что эндик рыхлый и М могут скоро начаться.
у меня вроде не тянуло, только ближе к м уже (но у меня все в сторону зятягивания всегда)
но может действительно просто скоро м? раз и эндик рыхлый к тому же.
Доброго всем утра!!
Кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Была сегодня на приеме, у мужа СГ прекрасная, мне назначили пурегон под ИИ. Все купила, теперь жду со страхом вечера...как колоть-то?? больно? страшно? жалко себя?
Доброго всем утра!!
Была сегодня на приеме, у мужа СГ прекрасная, мне назначили пурегон под ИИ. Все купила, теперь жду со страхом вечера...как колоть-то?? больно? страшно? жалко себя?
Не переживай. Совсем не страшно и тем более не больно. А с ручкой пурегон вобще очень удобно. Там иголочки короткие и тоненькие. Вобще не почувствуешь ничего
Не переживай. Совсем не страшно и тем более не больно. А с ручкой пурегон вобще очень удобно. Там иголочки короткие и тоненькие. Вобще не почувствуешь ничего
Эххххх, хорошо бы...я вообще-то уколов не боюсь и боль переношу неплохо...но иногда становится ТАК жалко себя, что рука не поднимается...
Я мамочка...
18.08.2009, 14:44
Эххххх, хорошо бы...я вообще-то уколов не боюсь и боль переношу неплохо...но иногда становится ТАК жалко себя, что рука не поднимается...
А я решила мужа задействовать:065:, чтоб вовлечен был в процесс так сказать - прикинулась что сама не могу...у всех мужья делают... В общем он готовится:004:
Доброго всем утра!!
ну вот, наконец-то, и начало!:)
ура! уколы не больно, страшно только сначала. А жалко-то себя почему? ты же детку хочешь, из-за этого все и делаешь!
чтобы все страхи прошли и все сложилось самым уданым образом:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я решила мужа задействовать:065:, чтоб вовлечен был в процесс так сказать - прикинулась что сама не могу...у всех мужья делают... В общем он готовится:004:
Муж-то с радостью бы помог, но ему меня жальче еще больше:046:
Муж-то с радостью бы помог, но ему меня жальче еще больше:046:
+1000000000
Меня мой тоже сразу жалеть начинает. а мне от этого еще хуже:046: Мне страшнее было прегнил в попу вколоть в час Х:fifa:
А так я от всех прячусь, в комнате закрываюсь, собираюсь с духом и колю:004:
VIA-letta
18.08.2009, 16:36
Девчоночки всем огромный привет!!!
Надеюсь вы меня еще не забыли. Я так долго не заходила в любимые топики, но на то была причина.
Вот уже больше 4,5 месяцев мы с мужем живем врозь. Мы не оформили разрыв наших отношений только по той причине что у нас есть квота. Все эти передряги с мужем окончательно выбили меня из колеи. Я очень переживала, что же теперь будет?? Есть квота а я не могу ею воспользоваться т.к. не хочу иметь не чего общего с этим человеком(то есть с мужем). Правда это он уговаривал меня не разводится надеясь на изменение ситуации.
Но сейчас прошло время и в результате моих много ночных, много дневных размышлений я приняла решение.... Почему я должна упустить свой шанс стать матерью из за проблем с мужем. Раз уж он всеже есть надо им воспользоваться(вернее его генетическим материалом) тем болие он не против. Многие ждут этой квоты как манны небесной, а у меня она есть так почемуже я должна из за какого то мужчины упустить свой шанс. Я морально готова рваться в бой:075::056:
Я целый день читала топик, подвиду некоторые итоги.
Очень много появилось новеньких. Желаю им скорейшего обретения счастья материнства. Кидаю им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛУНА001 - сил тебе и тепрения для следующей попытки. Верь и все получится обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ PANDORA.Y , d_nn, La_V, КСЮНЯША - легкой вам беременности, пусть молявочки ростут и набираются сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Женю( правда с ней я не знакома, пока) - с чудом поздравляю и пусть это не последнее чудо в ее жизни. Пусть беременность будет легкой. http://s16.rimg.info/6d26f6688bd3550a7d15fc43de1ca659.gif (http://smiles.33b.ru/smile.123916.html)
Кошка(Инночка) с началом протокола тебя дорогая. Пусть он будет удачным. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девченочки кого не отметила лично уж простите меня. Желаю вам дождаться своего счастливого часа. Пусть все ваши старания, переживания увенчаются успехом. А оно так и будет вы верьте.
Для вас счастливые кулачки, разбирай по карманам на любой вкус :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104643.html) ДА ХРАНЯТ ВАС ВАШИ АНГЕЛЫ
VIA-letta
18.08.2009, 16:38
Еще возник вопрос. Я собиралась как обычно пойти к А.В. на 3й день мес-х, а она в отпуске оказывается. Когда она придет, кто в курсе??
Для вас счастливые кулачки, разбирай по карманам на любой вкус :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s10.rimg.info/86b90c1d443b1109bd571cbe0d6b2cca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104643.html) ДА ХРАНЯТ ВАС ВАШИ АНГЕЛЫ
Спасибо огромное!! кулачков наберу всяких разных!!!!
И твое решение поддерживаю. Мужья приходят и уходят, а дети - это наше все!!!
Еще возник вопрос. Я собиралась как обычно пойти к А.В. на 3й день мес-х, а она в отпуске оказывается. Когда она придет, кто в курсе??
Вроде бы в сентябре...
злая кошка
18.08.2009, 16:49
Спасибо тебе большое! Кулачки отменные:100: Желаю и тебе всего хорошего! Удачи и может быть с мужем наладится ... кто не ошибается... Всего хорошего!:flower:
Irina_tr
18.08.2009, 16:50
Надеюсь вы меня еще не забыли. Я так долго не заходила в любимые топики, но на то была причина.
Держись, все образуется! Кирли права, мужчины приходят и уходят, а дети - это такое счастье! И решение твое абсолютно здравое, ИМХО, тем более ты его приняла не "на горячую голову" судя по всему. И пусть протокол будет удачным!!!:support:
PS Спасибо за кулачки!
VIA-letta
18.08.2009, 17:02
Спасибо девочки за поддержку:flower:. Думаю что мое решение правельное.
Я прочитала что вроде до 10го сентября. Может кто то точнее знает про А.В. ????
Irina_tr
18.08.2009, 17:07
Спасибо за поддержку:flower:. Думаю что мое решение правельное.
Я прочитала что вроде до 10го сентября. Может кто то точнее знает про А.В. ????
Сейчас придет Ищу Аиста, и расскажет точно про отпуск ДАВ:)
VIA-letta
18.08.2009, 17:38
Сейчас придет Ищу Аиста, и расскажет точно про отпуск ДАВ:)
Будем ждать
http://s17.rimg.info/0e77e37de901261d1a22bbd3f1a68b5d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138745.html)
Надеюсь вы меня еще не забыли.
Привет, Ирочка! Конечно, мы тебя не забыли! Я даже несколько раз думала, куда ты пропала! Прямо вот так с середины весны...Вроде же ж тогда звонили Иванову...потом тебя приняла Д.А.В. Я думала вы уже сделали протокол!
Думаю, что в твоей ситуации непростой ты приняла правильное решение! Обязательно пытайся родить своего малыша! Это ведь просто замечательно, что муж непротив! Конечно, жаль, что семья распалась, но ведь надо как-то жить дальше! А у малыша будет любящая мама, да и папа тоже!
Спасибо за кулачки! оч пригодятся!
И мои держи, чтобы все получилось, как ты задумала:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем большой привет! Ну, наконец то у нас начали всякие события происходить. Девочки, пусть все ваши новости будут только приятными, меня расстраивать нельзя!!! Я сегодня была на первом УЗИ. Увидели плодное яйцо 6мм в матке, через дней 10 будем сердечки смотреть, там и чихать на вас начну. Может к тому времени и встречку организуем. Всем кто начал длинный путь к своему счастью мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Goddesss
18.08.2009, 20:57
Девочки всем привет !
Вот совесть замучила , что в родной топик к вам не заглянула :)
всем кулачком и чихов , чтоб у вас всё наконец получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ !!!!!!! АПЧХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ !!!!!!
она в отпуске до 10 сентября я узнавала
Irina_tr
18.08.2009, 21:08
Ой, Алла, как долго Вас не было в нашем топике? Как отпуск, как малыш?Спасибо за чихи!
Можно я немного прихвачу чихов и кулачков? Мне очень надо, сейчас у АО стимулируюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.