Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки всем привет!
Остались лекарства после протокола -может кому надо.Продам гораздо дешевле, чем в аптеках.
фраксипарин 0.3
магне в-6
актовегин таблетки
Я_буду_МАМОЙ
11.08.2010, 09:11
вСЕМ доброе утро!!!!
:support::support::support:ну что я СЕБЯ УКОЛОЛА!!!!:080::080::080:
оказыется совсем не больно, но жутко страшно в первый раз..думала сердце выскочет..причем уже лекаство вводила..а всю аж колотит..или это действие лекарства+нервы:065:
вобщем теперь я КРУТОТЕНЬ:fifa:
столько гордости за себя я давно не испытывала:017:
Большое всем спасибо за поддержку и объяснения:flower:
ПЫ.СЫ//теперь в голове куча других вопросов..как же определить первый день М...у меня частенько пара дней раскачки (извините за подробности):008:..мажет , а расходятся позже. вот я всегда и считаю день когда разошлись- первым...в протокле также поступить..или как только мазнуло звонить записываться:009:
***Красотка***, на очень важный день
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже подержу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Записаться на УЗИ в Аву можно только на конец след. неделе:( Нет, значит нет:004:
Записаться на УЗИ в Аву можно только на конец след. неделе:( Нет, значит нет:004:
как ты?
КокеткаЯ
11.08.2010, 10:48
Красотка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
11.08.2010, 10:49
Я сегодня отдыхаю от уколов:080::080::080:
Надеюсь их больше не будет?:065:
Девочки, доброе утро, кому нужно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я у вас спрашивала
Девочки, всем спасибо большое за советы! :flower:
Запишусь на консультацию, а там видно будет. На лапару я уже практически решилась в мае, но что-то подсознательно меня держит, может это и глупости, конечно.
Про СГ - подвижность это а+в? По двум СГ было больше 50%, точную цифру сейчас не помню. Еще мне по результатам ГСГ сказали, что у меня седловидная матка, это еще не двурогая, но уже и не обычной нормальной грушевидной формы. С патологиями развития матки вообще берут на ЭКО?
может кто знает?
Я так поняла, лучше идти на первый прием на 2-й или 3-й д.ц., да? Или на первую консультацию не важно, когда?
КокеткаЯ
11.08.2010, 10:52
Я так поняла, лучше идти на первый прием на 2-й или 3-й д.ц., да? Или на первую консультацию не важно, когда?
Раз там сейчас сложно записаться, я бы пошла сразу на 2-ой день
Спасибо, милая!:008::008::008: Сама не могу сдержать слёз, когда думаю о том, что ЭТО случится.....:love:обязательно!!!! И у тебя и у всех, кто хочет!!! У всех нас будут дети, тем или иным путём!!!!:ded:
Я мама сердцем лет с восемнадцати! Хотя в жизни ни разу не было беременности. В 18 лет увидела в больнице бабушку с малышкой лет двух-трёх. Вот тогда я поняла, что с удовольствием удочерила бы эту малышку ( у неё не было мамы, а бабушка очень старенькая). Только я была студенткой и понимала, что мне не дадут. А до слёз было жалко девчушку. Бабушка уйдёт из жизни, а малышку отдадут в ДД. И бабушка это понимала, и тоже плакала, глядя на внучку.
И вот тогда, наверное, я впервые испытала чувство материнства. Если можно это так назвать.....эээээээхххххх......скорей бы уже!!!! Пора мне, пора окунуться с головой в пелёнки, какусики, козявочки и все остальные прелести!!! Зубки, колики и первое слово МАМА.....:love::love::love:
Леночка,ты умница.Скоро всё у тебя всё получиться.Я держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У тебя будет самый любимый,самый ,самый ребетёнок:love::love::love:Счастье есть,ты идёшь по правильному пути:support:
как ты?
Да я то нормально. Я в понедельник после УЗИ обревелась, а потом решила чего ради я буду детку нервировать, изменить я всё равно ничего не могу, подпихнуть пальцем деточку тоже не могу, остаётся только надеяться и верить:091::091::091: Чем и занимаюсь, просто к НБ я больше не пойду на УЗИ, а ну её:065:
КокеткаЯ
11.08.2010, 10:54
Птичка прилетела!:support::support::support:
С возвращением!:flower:
Раз там сейчас сложно записаться, я бы пошла сразу на 2-ой день
Можно записаться когда угодно и сразу на 2-3ДЦ:004:
КокеткаЯ
11.08.2010, 10:58
Можно записаться когда угодно и сразу на 2-3ДЦ:004:
Можно и когда угодно, просто пишут,что сейчас в Мариинку сложно записаться, раз такое дело я бы пошла сразу на 2-ой день:004:
птица_ Феникс
11.08.2010, 11:00
Катюнь, с почином!
С новыми впечатлениями в победный протокол!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня отдыхаю от уколов:080::080::080:
Надеюсь их больше не будет?:065:
Да, Наташ. Зато будет, наверняка, утрик:073:Как себя чувствуешь в предвкушении?
На первый прием ДЦ не важен, возьмите все-все что у Вас есть. Первый прием-это знакомство с Вами, ситуацией, предварительный план действий.
Да я то нормально. Я в понедельник после УЗИ обревелась, а потом решила чего ради я буду детку нервировать, изменить я всё равно ничего не могу, подпихнуть пальцем деточку тоже не могу, остаётся только надеяться и верить:091::091::091: Чем и занимаюсь, просто к НБ я больше не пойду на УЗИ, а ну её:065:
А к кому пойдешь, Лен?
птица_ Феникс
11.08.2010, 11:01
Птичка прилетела!:support::support::support:
С возвращением!:flower:
КокеткаЯ
11.08.2010, 11:03
Да, Наташ. Зато будет, наверняка, утрик:073:Как себя чувствуешь в предвкушении?
Уже наслышана про этот утрик:001:
Ощущения уже как будто беременна:love:, что то живот раздуло, трудно сидеть и ходить:005:
Спасибо, девочки, попробую сегодня записаться на какую-нибудь субботу. С работы, к сожалению не отпроситься(
А к кому пойдешь, Лен?
К Иванову.
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.08.2010, 11:22
Всем доброго утра и удачного дня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчихи-апчихи-апчихи!
Murliska
11.08.2010, 11:33
Спасибо, милая!:008::008::008: Сама не могу сдержать слёз, когда думаю о том, что ЭТО случится.....:love:обязательно!!!! И у тебя и у всех, кто хочет!!! У всех нас будут дети, тем или иным путём!!!!:ded:
Я мама сердцем лет с восемнадцати! Хотя в жизни ни разу не было беременности. В 18 лет увидела в больнице бабушку с малышкой лет двух-трёх. Вот тогда я поняла, что с удовольствием удочерила бы эту малышку ( у неё не было мамы, а бабушка очень старенькая). Только я была студенткой и понимала, что мне не дадут. А до слёз было жалко девчушку. Бабушка уйдёт из жизни, а малышку отдадут в ДД. И бабушка это понимала, и тоже плакала, глядя на внучку.
И вот тогда, наверное, я впервые испытала чувство материнства. Если можно это так назвать.....эээээээхххххх......скорей бы уже!!!! Пора мне, пора окунуться с головой в пелёнки, какусики, козявочки и все остальные прелести!!! Зубки, колики и первое слово МАМА.....:love::love::love:
у такого светлого человечка - обязательно все получится
Ты молодчинка!
Murliska
11.08.2010, 11:35
вСЕМ доброе утро!!!!
оказыется совсем не больно, но жутко страшно в первый раз..думала сердце выскочет..причем уже лекаство вводила..а всю аж колотит..или это действие лекарства+нервы:065:
ПЫ.СЫ//теперь в голове куча других вопросов..как же определить первый день М...у меня частенько пара дней раскачки (извините за подробности):008:..мажет , а расходятся позже. вот я всегда и считаю день когда разошлись- первым...в протокле также поступить..или как только мазнуло звонить записываться:009:
Молодец!!!! :support::support::support::support: я ж говорила. все получится.... Подожди скоро вообще на автомате будешь это делать :))
мне АО сказал, что как только кровь увидишь так сразу 1 дц, то есть не мазня, а именно кровь, но необязательно чтоб прямо полило!
апчихи-апчихи-апчихи!
Анечка, спасибо:flower::flower: Намажу пузо девчачьими:008:
Murliska
11.08.2010, 11:41
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
+1
чудесные новости!
А А.О. как раз таким и бывает если все хорошо:)
он как бы боится спугнуть удачу
все значит как надо идет ТТТ, ждем узи с сердечками!
:flower:
да я на него и не злюсь, Иyночка, разве можно на любимого мужчину...:008: ой то есть на любимого врача злится, просто он меня разбаловал тем, что я всегда прийду к нему на нервах - а он улыбнется, скажет так доверительно что все хорошо и я в раю :046:
а тут, он и правда был уставший и ничего такого не сделал и не сказал, а я была как обычно на нервах, даже хуже. Вот.
Буду надеяться, что все действительно будет хорошо с моими совсем масюсенькими масиками и они у меня в животике будут расти и развиваться оба :091::091::091::091:
Инночка, держу за вас кулачки, чтобы все прошло хорошо, и ты встретилась с долгожданным и любимым малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
Спасибо:046: пазлы никогда не собирала, тут поддавшись всеобщему хгчждущему ажиотажу решила прикупить. Так как ничо в пазлах не понимаю выбирала по картинкам нравиться-не нравиться вместе с мужем, выбор был не богатый, хотела чтоб или с рыбками или с морем-озером, в итоге ненаглядный мой выбрал мне пазлы с озером (там рыбы мноого) лесом и горой, при этом гора и лес отражается в озере. Пазл 1500 шт., я подумала, да чо там, у меня ж 2 высших образования, неужели с пазлом каким-то не справлюсь. :046: ну и што, очередной сервантный пылесборник теперь есть у меня, как его собирать, ума не приложу, разобрала только на четыре кучки- небо, гора, лес и озеро с отражение. Это все на что ума хватило:046::046::046:, а еще говорят, что нет ничего "невозможного для человека с интеллектом". В общем, чукча я чукчей, пазлы не помогли, только расстроили еще больше. Кому нужно, отдам пазлы даром!:046:
:) советую, сначала рамку собрать, и потом уже от неё "плясать". Мне очень помогает.
:love::love::love:
поддержу, пусть всё пройдёт как надо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, а может в Аву прийти и сказать, что оооочень надо. Может быть пойдут на встречу?
я вспомнила, весной у девушки Current тоже при первом узи что-то было (не помню), а на втором уже всё ок стало.
:091::091::091::091::091:
апчихи-апчихи-апчихи!
мне надо:))
Всем доброе утро и удачного дня!!!
Murliska
апчихи-апчихи-апчихи!
Возьму ка я эти красивенькие чихи :flower:
Красотка на ИИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zmeyka.7
11.08.2010, 11:46
Девочки , всем добрго дня !Я в протоколе у АО с 06.08. (пурегон 200 ед), как правило пункцию берут на 12 д.ц.(если я ничего не путаю), а он мне сказал 10.08 что бы продолжала уколы до 14.08 включительно , это нормально и я зря начала переживать или же что то не так ?
КокеткаЯ
11.08.2010, 11:47
апчихи-апчихи-апчихи!
Хап-хап:080:
Мерси!:flower:
mirandaღღ 08
11.08.2010, 11:48
Красотка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самомама Леночка, умница,преклоняюсь твоему упорству и желанию!!!!!!
девочки,всем привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
11.08.2010, 11:49
Девочки , всем добрго дня !Я в протоколе у АО с 06.08. (пурегон 200 ед), как правило пункцию берут на 12 д.ц.(если я ничего не путаю), а он мне сказал 10.08 что бы продолжала уколы до 14.08 включительно , это нормально и я зря начала переживать или же что то не так ?
он ведь Вас на УЗИ смотрел последний раз? Видит доросли фолликулы до нужного размера или нет. Не переживайте. АО - врач, знает как и что надо:)
Лен, а может в Аву прийти и сказать, что оооочень надо. Может быть пойдут на встречу?
я вспомнила, весной у девушки Current тоже при первом узи что-то было (не помню), а на втором уже всё ок стало.
:091::091::091::091::091:
Неее не пойду я никуда, для себя я решила, что у нас с крохой всё в порядке. Ну прикрепились мы не как все, ну и что. Я и протик всё не могла начать как все и кроха выжила у меня чудом. Так и будем дальше верить в чудо :ded:
Pole Cat
11.08.2010, 11:53
Спасибо, девочки, попробую сегодня записаться на какую-нибудь субботу. С работы, к сожалению не отпроситься(
а я Баба Яга против похода сразу на 2 д.ц.:065::065::065:
бы до 2-го дня сходила, т.к. возможно назначат какие-нить анализы сдать, учитывая, что от цикла к циклу картинка меняется, вдруг именно в этот 2 д.ц. картинка будет чудесная и можно сразу в короткий протик попасть, а анализов положенных хватать не будет? все отложится на цикл...
Pole Cat
11.08.2010, 11:57
Девочки, дорогие с добрым утром!!!:flower::flower::flower:
Настроение чудесное, выспалась наконец-таки т.к. похолодало и можно укрываться одеялом, без него ваще спать не могла:065:
Московские коллеги заполнившие наш офис сегодня уезжают, т.к. в Москве ветер переменился, снова воцарятся тишина и спокойствие:080:
Pole Cat
11.08.2010, 11:59
Неее не пойду я никуда, для себя я решила, что у нас с крохой всё в порядке. Ну прикрепились мы не как все, ну и что. Я и протик всё не могла начать как все и кроха выжила у меня чудом. Так и будем дальше верить в чудо :ded:
Леночка, молодец что успокоилась, мы тоже в это будем верить:091::091::091:
Как твоя "обновочка" для волос? Какие ощущения? Это только для девочек или мальчикам тоже можно?
КокеткаЯ
11.08.2010, 12:00
а я Баба Яга против похода сразу на 2 д.ц.:065::065::065:
бы до 2-го дня сходила, т.к. возможно назначат какие-нить анализы сдать, учитывая, что от цикла к циклу картинка меняется, вдруг именно в этот 2 д.ц. картинка будет чудесная и можно сразу в короткий протик попасть, а анализов положенных хватать не будет? все отложится на цикл...
:016: да, наверное так будет лучше!
pulp fiction
11.08.2010, 12:01
првильное решение.
ждём 2-го узи :091::091::091:
Zmeyka.7
11.08.2010, 12:06
он ведь Вас на УЗИ смотрел последний раз? Видит доросли фолликулы до нужного размера или нет. Не переживайте. АО - врач, знает как и что надо:)
Да, посмотрел, сказал что бы я продолжала и еще раз на УЗИ 14.08.
Леночка, молодец что успокоилась, мы тоже в это будем верить:091::091::091:
Как твоя "обновочка" для волос? Какие ощущения? Это только для девочек или мальчикам тоже можно?
Вчера и сегодня попробовала, вроде ничего. Лосьон от выпадения такой прикольный, сначала как ментолом голову обдаёт, а потом небольшое жжёние, но если капельки попадают на кожу, то сразу же наблюдается покраснение, так что волосяные фоликулы они всё таки стимулируют. Через недельку скажу, появился подшёрсток или нет:073:Я думаю, что это для всех, хотя лучше у этой девушки-врача спросить.
Pole Cat
11.08.2010, 12:13
Вчера и сегодня попробовала, вроде ничего. Лосьон от выпадения такой прикольный, сначала как ментолом голову обдаёт, а потом небольшое жжёние, но если капельки попадают на кожу, то сразу же наблюдается покраснение, так что волосяные фоликулы они всё таки стимулируют. Через недельку скажу, появился подшёрсток или нет:073:Я думаю, что это для всех, хотя лучше у этой девушки-врача спросить.
лана, подожду твой подшерсток:065:
ежели что потом своему закажу, шикарная грива его редеет, нужно лохматость повысить, стареет, нервничает много, сильно линять начал, раньше помогал шампунь Бонакур для активного роста шерстки, а сейчас то ли не помогает, то ли бадяжат уже это Бонакур:009:
pulp fiction
11.08.2010, 12:13
Да, посмотрел, сказал что бы я продолжала и еще раз на УЗИ 14.08.
уверена, всё под контролем!!:))
pulp fiction
11.08.2010, 12:14
А можешь фотку выставить? (лосьона:)) ) у меня вроде дома какой-то стоит, но я им пользуюсь через пень колоду.
А можешь фотку выставить? (лосьона:)) ) у меня вроде дома какой-то стоит, но я им пользуюсь через пень колоду.
http://s001.radikal.ru/i196/1007/ae/7fb9436bfa26t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1007/ae/7fb9436bfa26.jpg.html) Это я с сайта взяла:008: Будет не видно, скажи я тогда пойду ампулу отдельно сфоткаю:073:
ДомечтавшаясяДоЧуда
11.08.2010, 12:27
Вот такой поход мне нраваится! Еще 8 месяцев носить-нужно быть уверенной в себе и малышке.Да Иванов,я думаю,понимает в этом побольше чем Лебедев.(именно на маленьких сроках)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
А мне в субботу посадили двух масиков-двухдневочек, так как фоликов всего 4 было, Ашечку и Бешечку:love::love::love:.
Ничего не беспокоит, не тянет и не болит, тока хрудь:005: Отсижусь дома до четверга, уже измаялась от нечегонеделанья, хоть на стенку лезь. Не знаю как пережить эти две недели:001:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Чтоб остались с мамочкой на 8,5мес
Девочки, сделала на 10 ДПП ХГЧ. Не дождалась 12го дня. Результат - 206,3. Это же оно????? )))))
:080::080::080::080::080::080:
Тихонечко: П О З Д Р А В Л Я Ю
Настюш, у меня всё плохо. Контрольное УЗИ через неделю. Плод прикрепился на углу культи трубы, нужно чтобы он чуть ушёл вверх, а вверху у меня какая-то жидкость, скорее всего плодик уйдёт в культю, а это опереция и очень сложная. Надо будет идти к Волкову НН, он специализируется на таких операциях. В общем у меня не всё как у людей:( И кисты у меня повсюду ужасного размера.
Лена, что же такое :010::010::010::010::010:
Мне даже слов не подобрать, я так за тебя радовалась :005::005::005:
Может все-таки есть шанс крошке остаться у мамочки в животик, может он все-таки уйдет на верх :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Лена, что же такое :010::010::010::010::010:
Мне даже слов не подобрать, я так за тебя радовалась :005::005::005:
Может все-таки есть шанс крошке остаться у мамочки в животик, может он все-таки уйдет на верх :091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Шанс есть всегда:ded: Ждём следующего УЗИ:004:
КокеткаЯ
11.08.2010, 12:49
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Хап-хап:080:
Спасибочки, что не забываешь почихать:love:
Мышка Жанна
11.08.2010, 12:57
Привет девочки!!!!!!!!
Леночка нужно настроиться на лучшее, у меня есть знакомая которой сказали, что Б замерла и хотели на следующий день чистить, она не поверила и отказалась, в итоге Б оказалась нормальной, сыну уже год
держу за тебя на следующее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на прием к НБ только 21.08 сил уже нет ждать:016:, с 12.06 на диферелине:010::010::010:
Надеюсь, что наконец-то уйдет аденомиозный узел и мы начнем
Мышка Жанна
11.08.2010, 13:02
апчихи-апчихи-апчихи!
ловлю-ловлю
Я_буду_МАМОЙ
11.08.2010, 13:12
Весь день ощущаю себя деловой колбасой:fifa::019:!
Катюнь, с почином!
С новыми впечатлениями в победный протокол!
спасибочки:flower:
мы в ожидании СЧАСТЬЯ!:017:только чего с линейкой моей ..не считает:008:
апчихи-апчихи-апчихи!
:080::080::080:теперь буду активно собирать чихи:065::017:
Молодец!!!! :support::support::support::support: я ж говорила. все получится.... Подожди скоро вообще на автомате будешь это делать :))
мне АО сказал, что как только кровь увидишь так сразу 1 дц, то есть не мазня, а именно кровь, но необязательно чтоб прямо полило!
так у меня может мазнуть один раз но кровью..и все тишина......короче позвоню в первый же день...а там на узи все будет понятно:016:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и этими обмажусь:017:
forgetmenot
11.08.2010, 13:27
Привет девочки!!!!!!!!
Леночка нужно настроиться на лучшее, у меня есть знакомая которой сказали, что Б замерла и хотели на следующий день чистить, она не поверила и отказалась, в итоге Б оказалась нормальной, сыну уже год
держу за тебя на следующее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне на прием к НБ только 21.08 сил уже нет ждать:016:, с 12.06 на диферелине:010::010::010:
Надеюсь, что наконец-то уйдет аденомиозный узел и мы начнем
Жанна, как ты себя чувствуешь от диферелина? Переносимо? Я тоже на диферелине, но еще недавно - беспокоюсь чуток...:019:
А вообще аденомиоз этот самый каких степеней бывает, 1-я - это небольшой аденомиоз например, или вообще ужас?
:)):)):))
Знаю точно, что хочу стать мамой. Цель вижу!!! А когда читаю как бедные девочки теряют своих деток на разных сроках....брбрбрбрб.....:010::010::010: Не хочу! Боюсь этого! И денег только на один протокол. А если неудачный, то на усыновленного малыша не было бы. А так....:008: может и саночки и колясочку себе позволим....;)
Бог тебе в помощь:091::091::091:
Читаю и рыдаю
Девочки, а через сколько после отмены утрика должны придти мес??
у меня через 2-3 дня
Шанс есть всегда:ded: Ждём следующего УЗИ:004:
я верю, что малышка останется с мамой:008:
у меня после один раз на 5й, один раз вообще на 8й день. Сказали ничего, нормально...:001:
Baby boom
11.08.2010, 14:32
вСЕМ доброе утро!!!!
Еще один шпрыцманьяк:046::046::046:
Я б записалась, когда мазьнуло, лучше раньше, чем позже, врач скажет, если эндик еще не отошел старый, и стимуляцию назначит, когда посчитает нужным, не боись!
Поздравляю с началом победного протокола!:flower::flower::flower:
Baby boom
11.08.2010, 14:33
у меня после один раз на 5й, один раз вообще на 8й день. Сказали ничего, нормально...:001:
Наташ, а что это у тебя не первый протокол разве:016: я думала первый и последений;)
Юся-Микусенька
11.08.2010, 14:58
ЛЕНА-ХЕЛЕНОК, я тоже очень жду от тебя отзывы об этих ампулках.Как ты вообще на них вышла?Почему именно они?Тебе порекомендовали?Что там в составе?
Извини за уйму вопросов.Ответь,плиз,в личку чтобы не "засорять эфир".:love::005:
А может и еще кому-то это понадобится.:073:
Юся-Микусенька
11.08.2010, 15:01
И еще девули-была вчера в Мриинке.Дык вот девочки-администраторы говорят что даже к Иванову просто так не записаться.:010:Если только по рекомендации от своего врача или знакомых.Прикиньте!!!Бедный АО!Немудрено что он не в настроении и уставший.Его же таким образом не надолго хватит.А как же мы-пациенты?Это же на качестве работы отражается!!!:ded:
Хотя к НБ уже вовсю записывают.
forgetmenot
11.08.2010, 15:04
Насчет волос... :fifa: У меня тоже начали волосы лезть со страшной силой. В моем случае- сменила шампунь - перестали. И жара еще плохо влияет на волосяные луковицы. Надо увлажняющими шампунями пользоваться и всякими средствами увлажняющими.
Юся-Микусенька
11.08.2010, 15:05
У меня беда началась после ИИ и приема прогиновы с утрожестаном.Хотя может быть просто совпало.Еще грешила на весенний авитаминоз.Щас получше,но тоже не "фонтан".
ЛЕНА-ХЕЛЕНОК, я тоже очень жду от тебя отзывы об этих ампулках.Как ты вообще на них вышла?Почему именно они?Тебе порекомендовали?Что там в составе?
Извини за уйму вопросов.Ответь,плиз,в личку чтобы не "засорять эфир".:love::005:
А может и еще кому-то это понадобится.:073:
"Вышла" на них случайно, перерыла все ОЗ, и увидела там в основном косметические препараты,а лечебных кроме этих не было.Ведёт закупку врач-трихолог, это тоже подкупило и увидела там препараты которые раньше мне помогали.Но сейчас решила сначала кожу головы подлечить т.к. от гормонов всякая фигня на голове появилась:008: А потом уже буду волосики восстанавливать:004:
forgetmenot
11.08.2010, 15:12
У меня беда началась после ИИ и приема прогиновы с утрожестаном.Хотя может быть просто совпало.Еще грешила на весенний авитаминоз.Щас получше,но тоже не "фонтан".
А еще у меня был случай, что выпадали волсы, когда я сына грудью кормила, так что гормональный фактор тоже, конечно, важен
Насчет волос... :fifa: У меня тоже начали волосы лезть со страшной силой. В моем случае- сменила шампунь - перестали. И жара еще плохо влияет на волосяные луковицы. Надо увлажняющими шампунями пользоваться и всякими средствами увлажняющими.
У меня столько сменяных шампуней:010:
Pole Cat
11.08.2010, 15:14
И еще девули-была вчера в Мриинке.Дык вот девочки-администраторы говорят что даже к Иванову просто так не записаться.:010:Если только по рекомендации от своего врача или знакомых.Прикиньте!!!Бедный АО!Немудрено что он не в настроении и уставший.Его же таким образом не надолго хватит.А как же мы-пациенты?Это же на качестве работы отражается!!!:ded:
были опытные ДАВ и Любан, а взяли одну НБ, конечно АО за себя и за обеих беремчатых коллег отдувается:010:
Юся-Микусенька
11.08.2010, 15:18
Не нравится мне все это....
mirandaღღ 08
11.08.2010, 15:29
ничего себе! короче,выбора не остается, свободная только НБ, а к мужычкам фиг прорвешься...
КокеткаЯ
11.08.2010, 15:36
ничего себе! короче,выбора не остается, свободная только НБ, а к мужычкам фиг прорвешься...
я от АО ни за какие коврижки не уйду:love:
:love::love::love::love: да , он замечательный
КокеткаЯ
11.08.2010, 15:47
:love::love::love::love: да , он замечательный
:046: меня муж уже к нему ревнует
pulp fiction
11.08.2010, 15:50
Это я с сайта взяла:008: Будет не видно, скажи я тогда пойду ампулу отдельно сфоткаю:073:
я поняла. не, у меня какая-то красная бутылочка. не та. Но она и стоила рублей 300, наверное.
Если будут хорошие результаты, мне тоже скажи, пойду затариваться тогда:))
Murliska
11.08.2010, 15:55
:046: меня муж уже к нему ревнует
у меня тоже поначалу попытался ревновать :046:
а потом я объяснила, что у обычных людей в процессе зачатия детей учавствуют двое - М и Ж, а у нас трое - М, Ж и ВРАЧ, смысл ревновать к ВРАЧУ, без него мы никуда :091:
pulp fiction
11.08.2010, 15:56
Девы, а заместо ДАВ теперь НБ, а вместо другой? (забыла фамилию её)
Или было 4 (вместе с Ивановым, а стало 3?) - Вопрос снимаю, Полекэтик ответила выше:))
Правда, тоже что-то беспокоюсь, как бы в конвейер не перешло.
МММ..ещё вспомнила, а врачи в Мариинке запоминают своих пациентов? Или каждый новый приход смотрят как на нового человека?
КокеткаЯ
11.08.2010, 15:58
Девы, а заместо ДАВ теперь НБ, а вместо другой? (забыла фамилию её)
Или было 4 (вместе с Ивановым, а стало 3?)
Правда, тоже что-то беспокоюсь, как бы в конвейер не перешло.
МММ..ещё вспомнила, а врачи в Мариинке запоминают своих пациентов? Или каждый новый приход смотрят как на нового человека?
Меня ни ДАВ, ни АО ни о чем не спрашивают, с порога задают вопрос, который обсуждали в прошлый раз (или как самочувствие от назначенного лекарства и т.д.), это и радует:love:
а потом я объяснила, что у обычных людей в процессе зачатия детей учавствуют двое - М и Ж, а у нас трое - М, Ж и ВРАЧ, смысл ревновать к ВРАЧУ, без него мы никуда :091:
хорошее объяснение :))
я записалась на эту субботу на 12 часов, пойду сдаваться
страааашно:001:
pulp fiction
11.08.2010, 16:02
Меня ни ДАВ, ни АО ни о чем не спрашивают, с порога задают вопрос, который обсуждали в прошлый раз (или как самочувствие от назначенного лекарства и т.д.), это и радует:love:
я когда в аймеде была, меня Румянцева сразу узнавала, помнила что, где и как. А самусенков каждый раз смотрел на меня как в первый раз:)) При чём могли что-то обсуждать вчера, а сегодня он всё по новой спрашивал. (подбешивало это, если честно)
mirandaღღ 08
11.08.2010, 16:02
Эээх, а у меня выбора одни фиг нетю..... я ж у ДАВ была, так что-по наследству....
pulp fiction да, меня Дав тоже не спрашивала ни очем.
но признавалась, что ВСЕХ свои пациентов не помнит, особенно когда они по тел. звонят...
КокеткаЯ
11.08.2010, 16:05
Эээх, а у меня выбора одни фиг нетю..... я ж у ДАВ была, так что-по наследству....
но признавалась, что ВСЕХ свои пациентов не помнит, особенно когда они по тел. звонят...
Я тоже ему по наследству досталась:love:
pulp fiction
11.08.2010, 16:05
Значит надо 1 раз чем-то удивить и огорошить, чтоб запомнили раз и навсегда :004:
Значит надо 1 раз чем-то удивить и огорошить, чтоб запомнили раз и навсегда :004:
Меня ДАВ помнит и по телефону тоже:008: Но лучше, чтобы не помнила, сделать протокольчик-забеременеть и до свидания!!!!!
pulp fiction
11.08.2010, 16:11
Меня ДАВ помнит и по телефону тоже:008: Но лучше, чтобы не помнила, сделать протокольчик-забеременеть и до свидания!!!!!
да, с этим я согласна. Не совсем корректно изложила мысль. Имела в виду, помнят ли в процессе протокола.:073:
forgetmenot
11.08.2010, 16:11
Интересно, из каких соображений ДАВ раздавала пациентов НБ и АО?..:093:
КокеткаЯ
11.08.2010, 16:13
никаких, мне сказала прийти на 2-ой д.ц. и записаться либо к АО либо НБ, так что я сама решала:)
КокеткаЯ
11.08.2010, 16:15
Я только слёзно её просила чтобы не назначала мне ОК и вот, чувство моё не подвело:008: АО сказал что всё ок и можно в короткий протокол:love:
mirandaღღ 08
никаких, мне сказала прийти на 2-ой д.ц. и записаться либо к АО либо НБ, так что я сама решала:)
а мне сказала "в следующий раз придете к НБ" :((
никого другого и не предлагала....
Наташ, а что это у тебя не первый протокол разве:016: я думала первый и последений;)
неее, были стимуляции просто, потом ИИ, все пролетное, потом ЭКО+ИКСИ.
КокеткаЯ
а мне сказала "в следующий раз придете к НБ" :((
никого другого и не предлагала....
А как ты у АО оказалась?:)
Мне кажется ни из каких, кому куда попадёт.Мне правда усиленно советовала НБ.
mirandaღღ 08
11.08.2010, 16:17
с одной стороны-да, а с другой-ты всегда можешь позвонить СВОЕМУ врачу!
mirandaღღ 08
11.08.2010, 16:18
А как ты у АО оказалась?:)
так а я и не у него :(((
по-наследству... НБ я досталась... хотя еще ни разу у нее не была :)) но она была на моей ИИ, ну и на приемах естес-но, кроме ранних утренних.
forgetmenot
11.08.2010, 16:18
А меня передали, я что одна такая, переданная?:008:
по-наследству... НБ я досталась... хотя еще ни разу у нее не была :))
вот, я тоже досталась, только еще не была... волнуюсь....записана на пятницу к НБ. Посмотрим что скажут....:008:
mirandaღღ 08
11.08.2010, 16:21
вот, я тоже досталась, только еще не была... волнуюсь....записана на пятницу к НБ. Посмотрим что скажут....:008:
потом расскажи оЧуЧения :)
КокеткаЯ
11.08.2010, 16:23
по-наследству... НБ я досталась... хотя еще ни разу у нее не была :)) но она была на моей ИИ, ну и на приемах естес-но, кроме ранних утренних.
ну может и не всё так плохо?:)
мне она просто не внушила доверия, да и АО уже взглядом притерся когда на прием к ДАВ ходила. Вообще я когда певый раз пришла на прием к ДАВ, столкнулась с АО и мысль сразу пролетела, надо было к мужчине записаться:046:
не знаю почему так было, недавно это вспомнила. Просто в ЖК меня постоянно на УЗИ смотрел мужчина, может привыкла:008:
forgetmenot
11.08.2010, 16:24
Мне кажется, не надо НБ тапками заваливать, может, она будет самым крутым репродуктологом в Питере :)
ДАВ и АО тоже когда-то начинали
Девочки, кто сдавал ХГЧ в Хеликсе (сдала сегодня, чтобы динамику посмотреть) - если утром рано, то во сколько результат готов? Все равно в 10 вечера??? на сайте пока выдает, что результат не готов.....
КокеткаЯ
11.08.2010, 16:26
Мне кажется, не надо НБ тапками заваливать, может, она будет самым крутым репродуктологом в Питере :)
ДАВ и АО тоже когда-то начинали
А мы и не думали заваливать:ded: пишем кто как и кому достался!
потом расскажи оЧуЧения :)
канешна, не вопрос:fifa:)))))
Сплюшевая мышка
11.08.2010, 16:29
как это "забеременеть и до свидания"? так нечестно, они своими пациентами интересуются, особенно сильно отличившимися :004: а с дитём и цветами придти? ;)
mirandaღღ 08
11.08.2010, 16:30
Девочки, кто сдавал ХГЧ в Хеликсе (сдала сегодня, чтобы динамику посмотреть) - если утром рано, то во сколько результат готов? Все равно в 10 вечера??? на сайте пока выдает, что результат не готов.....
после 8!!
а если ты на Финляндском сдавала, то и пораньше может, около 6.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.