Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Ирэтта-та
27.04.2009, 21:08
Девочки, у меня есть лишняя ручка. Кто не по программе идет - давайте подарю:))))
Сплюшевая мышка
27.04.2009, 21:22
Девочки, у меня есть лишняя ручка. Кто не по программе идет - давайте подарю:))))
кстати, да :) Иришка, у меня тоже похожие мысли есть, ещё и немножко пурегона в картриджах остаётся...
Лада-Влада
27.04.2009, 21:33
кстати, да :) Иришка, у меня тоже похожие мысли есть, ещё и немножко пурегона в картриджах остаётся...
Пурегон - это очень интересно...:love:
Сплюшевая мышка
27.04.2009, 21:35
Пурегон - это очень интересно...:love:
напишу тебе вконтакте ;) может, ещё у кого-то из наших остатки есть?)
PANDORA.Y
27.04.2009, 21:45
....Мне слава богу хватило на 3 раза, а то я очень переживала , что не хватит .
Сегодня пойду посмотрю , как всё растёт и заодно узнаю , что ещё надо .
А сколько дней обычно пурегон колят ?
Около 9-13 дней.
....а сегодня со своей бабулей разговаривала, ей 85 лет, живёт в другом городе, лежит в памперсах, слабенькая, сознание периодически затуманивается, так она ни с того ни с сего начала меня уговаривать есть сыр, мотивируя это тем, что в моём положении (???) - сыр самое главное , если учесть, что она не знает про протокол и про то, что я Мышка, то очень странное пожелание получилось .......
Думаю она чувствует. Она подсознательно это говорит
Спасибо за кулачки, девочки !
Фолики растут, эндик тоже Пункция будет либо в субботу, либо в понедельник - в четверг на приём, там и определимся. Похоже, я только-только начинаю понимать, что делаю, и начинаю серьёзно бояться
Не боись, боец! Ты в надежных руках. Мы кстати сегодня утром с АВ в лифте ехали на отделение. От нее прям спокойствие, уверенность и надежность исходит. Приятная женщина. И как им в Мариинке так удачно удалось врачей подобрать?
.... Где-то там Пандорочка, говорят, мелькала, но я её не встретила.
А кто меня видел? Я вот, например, искала искала глазами кого-нибудь из наших, но так и не увидела. Но я близорука, блин. Мы где-то во втором часу уехали
...а я тоже сегодня была, тоже всё растёт по плану, пойду мерить в четверг ...
Удачи!
у меня проблем с ручкой не было - всё легко и понятно, пока муж вчера вечером не задумался о принципе действия этого аппарата вот тут-то и я загрузилась.... пришлось её прятать на всякий, чтоб муж не разобрал ночью ...
:)) Там поршень в ручке выталкивает из катриджа лекарство на столько, на сколько выставляешь деление рукояткой
PANDORA.Y
27.04.2009, 21:47
Сегодня у Веры кажется лапара была. Держу, что-бы быстрее восстановилась - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
27.04.2009, 21:52
Девочки, всем огромное спасибо за счастливые кулачки! Они помогли. Все хорошо.
У меня 17 ооцитов (или как их там зовут?). Молюсь, чтоб все оплодотворились и Э были крепкими. Муж соблюдал режим и диету, что-бы хоть немножко улучшить сг и не подвести.
Сплюшевая мышка
27.04.2009, 22:13
Не боись, боец! Ты в надежных руках. Мы кстати сегодня утром с АВ в лифте ехали на отделение. От нее прям спокойствие, уверенность и надежность исходит. Приятная женщина. И как им в Мариинке так удачно удалось врачей подобрать?
Да и чувство юмора у них отличное ;)
Кто-то из наших девочек в группе писал - какой начальник, такой и коллектив :)
А кто меня видел? Я вот, например, искала искала глазами кого-нибудь из наших, но так и не увидела. Но я близорука, блин. Мы где-то во втором часу уехали
Мы с Эеонорой Леной там встретились, в туалете :046:, она говорила, что, вроде тебя видела, и, кажется, с тобой говорила. Может, это не ты была? :046:
Там поршень в ручке выталкивает из катриджа лекарство на столько, на сколько выставляешь деление рукояткой
Да понятно и про поршень и про дозировку, но вот "как оно там внутри устроено, что с такой чёткостью, и независимо от размера картриджа, всё выдаёт" :009: вот это мужу знать необходимо, прям заснуть не мог... :046:
Сегодня у Веры кажется лапара была. Держу, что-бы быстрее восстановилась - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно, Верочка вроде на лапару собиралась, а мы забыли совсем :(
поздновато, но всё же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
27.04.2009, 22:21
...Мы с Эеонорой Леной там встретились, в туалете , она говорила, что, вроде тебя видела, и, кажется, с тобой говорила. Может, это не ты была? ....
Нее, я ни с кем не говорила и с мужем всю дорогу после пункции просидела. Интересно, а с кем она тогда говорила???
У меня 17 ооцитов (или как их там зовут?). Молюсь, чтоб все оплодотворились и Э были крепкими. Муж соблюдал режим и диету, что-бы хоть немножко улучшить сг и не подвести.
Теперь держу чтоб получились эмбрики отличные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
Спасибо за кулачки, девочки ! :flower:
Фолики растут, эндик тоже :) Пункция будет либо в субботу, либо в понедельник - в четверг на приём, там и определимся. Похоже, я только-только начинаю понимать, что делаю, и начинаю серьёзно бояться :010:
Встретились с Элеонорой Леной, она вроде бы начала протокол (думаю, что сама напишет). Что-то я так нервничала, что забыла поздравить её и мужа с днём рождения :(. Где-то там Пандорочка, говорят, мелькала, но я её не встретила.
Надюша рада что все идет хорошо за тебя!!!Пусть и дальше так будет!!!А я завтра иду и уже наверно тоже скажут когда на пункцию мне.У нас дома вообще дурдом твориться у нашей бабули повторный инсульт правосторонний и я ей капельницы ставлю дома и уколы колю и завтра будем еще решать вопрос о госпитализации её и короче говоря совсем у нас плохи дома дела:(
Люсиночка, ты может завтра с нашими Пуговкой и Джульчиком там встретишься, ведь у них завтра подсадка? Держу за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсиночка, ты может завтра с нашими Пуговкой и Джульчиком там встретишься, ведь у них завтра подсадка? Держу за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.Тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 00:08
Надюша рада что все идет хорошо за тебя!!!Пусть и дальше так будет!!!А я завтра иду и уже наверно тоже скажут когда на пункцию мне.У нас дома вообще дурдом твориться у нашей бабули повторный инсульт правосторонний и я ей капельницы ставлю дома и уколы колю и завтра будем еще решать вопрос о госпитализации её и короче говоря совсем у нас плохи дома дела:( и на ЛВ урывком просто захожу.
Держись, Людочка, ты такая умница - всё-всё-всё получится !!! :)
Бабуле и в больнице сиделка нужна будет, может, получится с какой-нибудь медсестрой или санитаркой договориться?
Я тебе вконтакте написала уже )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@В ере на удачный исход операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки, девочки ! :flower:
Фолики растут, эндик тоже :) Пункция будет либо в субботу, либо в понедельник - в четверг на приём, там и определимся. Похоже, я только-только начинаю понимать, что делаю, и начинаю серьёзно бояться :010:
Встретились с Элеонорой Леной, она вроде бы начала протокол (думаю, что сама напишет). Что-то я так нервничала, что забыла поздравить её и мужа с днём рождения :(. Где-то там Пандорочка, говорят, мелькала, но я её не встретила.Не бойся, мышка, все пройдет быстро, а потом будешь вспоминать с улыбкой все свом тревоги!:004:
У меня 17 ооцитов (или как их там зовут?). Молюсь, чтоб все оплодотворились и Э были крепкими. Муж соблюдал режим и диету, что-бы хоть немножко улучшить сг и не подвести.Здорово1 Хороший урожай! Поздравляю!:flower:
Люсиночка, ты может завтра с нашими Пуговкой и Джульчиком там встретишься, ведь у них завтра подсадка? Держу за всех! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держим-держим за наших девочек, не разжимая!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Goddesss
28.04.2009, 10:05
жаль я уже успела купить :)
написала в личку
Около 9-13 дней.
понятно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да понятно и про поршень и про дозировку, но вот "как оно там внутри устроено, что с такой чёткостью, и независимо от размера картриджа, всё выдаёт" :009: вот это мужу знать необходимо, прям заснуть не мог... :046:
я тоже об этом задумывалась :))
слава богу мужа не стала спрашивать, а то точно хана бы ручке пришла :046: одни бы винтики остались
Goddesss
28.04.2009, 10:10
сегодня была в 16-00, в четверг на 12-00 записали, лови :004:
я была в 15 , а в четверг иду к 11 :004:народу там много бывает , а кто есть кто не поймёшь :009:
Лада-Влада
28.04.2009, 10:27
Держу за всех!!! И за Мышку и Веру тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
Девочки, добро утро!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Скоро-скоро статистика на первой нашей страничке пополнится кучей удач!
и я за Верочку держу крепко-крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Ирочка, рада за тебя! такой урожай!!!
держу на успешное оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюша рада что все идет хорошо за тебя!!!Пусть и дальше так будет!!!А я завтра иду и уже наверно тоже скажут когда на пункцию мне.У нас дома вообще дурдом твориться у нашей бабули повторный инсульт правосторонний и я ей капельницы ставлю дома и уколы колю и завтра будем еще решать вопрос о госпитализации её и короче говоря совсем у нас плохи дома дела:( и на ЛВ урывком просто захожу.
Как все на тебя навалилось, Люсичка! держись уж там, дружок! Тебе обязательно воздасться за все!И на сегодняшний прием: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Надюша, ничего не бойся! Просто совсем скоро встретишься со своими детками!:105:
а я сегодня не только негритянку , а ещё и негра видела :004:правда не там, где все , а немного раньше в другом коридоре, где кафедра. Видно и правда у них там проблемы с рождаемостью стали :)
Те, что в другом коридоре - это студенты, у них там база вроде для занятий. Я там кого только не видела - и негров, и индусов, и азиатов...
У нас дома вообще дурдом твориться у нашей бабули повторный инсульт правосторонний и я ей капельницы ставлю дома и уколы колю и завтра будем еще решать вопрос о госпитализации её и короче говоря совсем у нас плохи дома дела:( и на ЛВ урывком просто захожу.
Люсин, держись. У нас тоже в свое время тоже самое было с бабушкой - правосторонний инсульт. Тяжело это все. Но надо держаться.
Что то никто у нас тут не появляется.... Тишина....
Что то никто у нас тут не появляется.... Тишина....
...ну...я тут просто сплю целый день можно сказать...
муж мне навтыкал с утра за все встречки после операции...:0046:грозился отключить инет...
и зачем я вышла замуж...:051:ведь не хотела же...:073:
так что я в таком миноре....лежу тут бедная больная женщина ...:041:
подруге тож втык устроили (по другой причине)...переживаю...:010:
муж не на втыкал с утра за все встречки после операции...:0046:грозился отключить инет...подруге тож втык устроили...
и зачем я вышла замуж...:051:ведь не хотела же:073:
я просто в ужасе...лежу тут бедная больная женщина ...:041:
Раз ругается, значит беспокоится о тебе :)
Раз ругается, значит беспокоится о тебе :)
не...я думаю больше о себе беспокоится, к сожалению...
муж мне навтыкал с утра за все встречки после операции...:0046:грозился отключить инет...
А за подружку то чего переживаешь? Такой сильный втык????
Я тоже порой думаю, зачем замуж выходила. Только и делаем, что ругаемся.
не...я думаю больше о себе беспокоится, к сожалению...
на меня мой муж вообще всегда ругается за все встречи с подругами (независимо от состояния здоровья). и аргументирует эту ругань тем, что это свидетельство того, что ему на меня не наплевать. вот если было бы плевать - тогда ходи, мол, где хочешь и сколько хочешь. Правда теперь у меня новая проблема. После того, как он мне объявил, что я вольна искать здорового мужика, и я сообщаю, что иду на встречу с подругами, по привычке трясясь, что будет ругаться, он с теперь говорит "на встречу? пожалуйста-пожалуйста". так что теперь даже хочется чтоб поругался...А что твоему мужу с того, что ты сходила на пару встречек? В чем претензия?
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 18:49
вот те на... у наших мужиков весеннее обострение что ли? :073:
на меня мой муж вообще всегда ругается за все встречи с подругами (независимо от состояния здоровья). и аргументирует эту ругань тем, что это свидетельство того, что ему на меня не наплевать. вот если было бы плевать - тогда ходи, мол, где хочешь и сколько хочешь. Правда теперь у меня новая проблема. После того, как он мне объявил, что я вольна искать здорового мужика, и я сообщаю, что иду на встречу с подругами, по привычке трясясь, что будет ругаться, он с теперь говорит "на встречу? пожалуйста-пожалуйста". так что теперь даже хочется чтоб поругался...А что твоему мужу с того, что ты сходила на пару встречек? В чем претензия?
ревнует, что ему мало времени уделяю...
как завтрак любимому мужу приготовить или погулять вечером - так больна... а на встречки через день после лапары-да пожалуйста...
ну, вообщем, так же все воспринимает-что на него мне наплевать...обижается...
Видимо да...:(
У моего то точно. На днях чуть до развода дело не дошло:wife:
Я тоже порой думаю, зачем замуж выходила. Только и делаем, что ругаемся.
ну...сильный-не сильный...знаешь ли...а я переживаю...:010:
Инусь, не переживай, все обойдется... И у тебя и у подружки...))))
Я в этом уверена!!!!
ревнует, что ему мало времени уделяю...
как завтрак любимому мужу приготовить или погулять вечером - так больна... а на встречки через день после лапары-да пожалуйста...
ну, вообщем, так же все воспринимает-что на него мне наплевать...обижается...
ты ему говорила, что форум и встречи с девочками с форум для тебя сейчас - это необходимая тебе моральная и информационная поддержка? которую, возможно, он тебе не оказывает?
не переживай, это пройдет. вот-вот начнется протокол, который будет удачным, и будет у вас все хорошо!
Привет всем!!!
У меня эндометрий 11 и фолики по 16 примерно.Нас там 4 было из тусовки:004:
хм...весенне обострение говорите...я кажется поняла в чем дело..
СЕКС запретили после лапары!!!
У моего то точно. На днях чуть до развода дело не дошло:wife:
И у вас... у нас на самом деле вообще ужас творится...у меня чувство, что он меня насильно хочет выпихнуть...типа так для меня лучше...я скоро наверное сойду с ума и вторая попытка точно не понадобится :)
Привет всем!!!
У меня в субботу пункция.ндометрий 11 и фолики по 16 примерно.Нас там 4 было из тусовки:004:
рада за тебя, Люсечка!
а я днем спала и ты мне снилась и дочка твоя и муж...:) и А.О....:))
Привет всем!!!
У меня в субботу пункция.ндометрий 11 и фолики по 16 примерно.Нас там 4 было из тусовки:004:
удачи на субботу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) :)) :))
ты ему говорила, что форум и встречи с девочками с форум для тебя сейчас - это необходимая тебе моральная и информационная поддержка? которую, возможно, он тебе не оказывает?
конечно говорила
вообще, сказала-я в этой ситуации из-за твоего бесплодия!!!делаю тут-операции, протоколы...ищу поддержку среди таких же девочек, как я!
так моему-как с гуся вода, ухмыляется только...ну что с него взять...
вот готовлю ужин...а лучше бы сковородкой по голове!:wife:
не переживай, это пройдет. вот-вот начнется протокол, который будет удачным, и будет у вас все хорошо!
знаю, знаю...этот малыш нужен прежде всего мне!!! мне, даже больше, чем мужу!
и я все сделаю, чтобы он появился на свет!!!
Лада-Влада
28.04.2009, 19:12
Привет всем!!!
Люсе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, весна...нервы...гормоны...Будем терпимы к нашим мужьям! И все образуется!!! :flower::flower::flower:
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 19:20
Привет всем!!!
Ух...Люсечка, неужели мы можем с тобой в один день на пункцию попасть? :046: Вполне может получиться так, как ты сначала представляла ;)
Ты же ещё мониториться будешь?
Как дома дела, что с бабулей?
хм...весенне обострение говорите...я кажется поняла в чем дело..
:046::046::046:
я ж на встречке рассказывала, как своего пыталась убить :wife:
а я не слышала:(
повтори, плиз:))
Девочки, весна...нервы...гормоны...Будем терпимы к нашим мужьям! И все образуется!!! :flower::flower::flower:
спасибо, Лилечка! ты такой мудрый спокойный человечек!!!спасибо за поддержку!!!
бум стараться!:091::091::091:
а тебе мои крепко-крепко держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!!
На субботу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Инусь, не переживай, все обойдется... И у тебя и у подружки...))))
Я в этом уверена!!!!
ага, втык ей, а я почему-то трясусь как заяц под капустным листом:010:
И у вас... у нас на самом деле вообще ужас творится...у меня чувство, что он меня насильно хочет выпихнуть...типа так для меня лучше...я скоро наверное сойду с ума и вторая попытка точно не понадобится :)
Кать, я знаю секрет, чтобы муж всегда был белым и пушистым:
во время еда
и чтобы секс, чистая квартира и ласковая жена...:089:
Привет всем!!!
Ух...Люсечка, неужели мы можем с тобой в один день на пункцию попасть? :046: Вполне может получиться так, как ты сначала представляла ;)
девочки, до меня счас дошло
я тоже в Мариинке в субботу буду:080:
может быть вас увижу
и как только наш врач все успевает!
Дай Бог сил и здоровья все врачам, эмбриологам нашего отделения и милым медсестричкам тоже!!!:091::091::091:
На субботу!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
Юль, а у тебя как дела?
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 20:34
а я не слышала:(
повтори, плиз:))
не, писать об этом я точно не готова :008:
может быть вас увижу
Дай Бог сил и здоровья все врачам, эмбриологам нашего отделения и милым медсестричкам тоже!!!:091::091::091:
Инночка, тогда с тебя скотч, будешь нам рты заклеивать, чтобы не сболтнули лишнего под наркозом :091: :004:
Да, а ещё дай Бог им положительных протокольчиков и премий за них! :091::091::091:
удачи на субботу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люсе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как дома дела, что с бабулей?
На субботу!!!
ага, втык ей, а я почему-то трясусь как заяц под капустным листом:010:
во время еда
может быть вас увижу
Девочки всем спасибо за кулачки уже распихиваю по всем свободным местам!!!
Надюша и Инночка увидемся в субботу!!!
Инночка скотч возьми а то я всё разболтаю и даже группу вконтакте могу наболтать вот думаю что мне посмотреть такое перед этим интересного.Не охота предателем то быть:004:
Оличкин тоже на субботу предварительно сегодня она за мной на мониторинг была.
s a l m a
28.04.2009, 20:52
Получили результаты спермограммы
нормальные формы 33%? патология 67%
подвижность 83%
нормоспермия
скажите, кто разбирается, у нас все в порядке?
подвижность 83%
нормоспермия
все просто супер!
где делали?
s a l m a
28.04.2009, 21:11
в Мариинке
подвижность 83%
нормоспермия
C такой СГ пусть у вас само все получиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Инночка, тогда с тебя скотч, будешь нам рты заклеивать, чтобы не сболтнули лишнего под наркозом :091: :004:
Да, а ещё дай Бог им положительных протокольчиков и премий за них! :091::091::091:
Инночка скотч возьми а то я всё разболтаю и даже группу вконтакте могу наболтать вот думаю что мне посмотреть такое перед этим интересного.Не охота предателем то быть:004:
нет, девчонки, не возьму я скотч
какие у нас могут быть секреты от наших врачей, пусть знают, что мы их очень любим, верим в них и доверям им на все 100%!!!
а это можно и без наркоза все сказать!!!:love::091::091::091:
хотя под диприваном:014: все возможно забавнее получится!
держу за вас на субботу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я-за вами!!! в последний вагончик счастливого паровозика!!!:091::091::091:
s a l m a
28.04.2009, 21:17
C такой СГ пусть у вас само все получиться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо!!!
Goddesss
28.04.2009, 22:04
Привет всем!!!
так так так интересная суббота намечается :)
и я вроде в субботу собираюсь :008:
рада за тебя, Люсечка!
а я днем спала и ты мне снилась и дочка твоя и муж...:) и А.О....:))
:)):010:
я знаю секрет, чтобы муж всегда был белым и пушистым:
во время еда
девочки, до меня счас дошло я тоже в Мариинке в субботу буду:080:
может быть вас увижу
всё правильно именно этот набор и нужен для мужа :fifa:
здорово если я в субботу пойду на ИИ то может всех сразу и увижу и на встречку ходить не надо
:)) место встречи изменить нельзя
подвижность 83%
нормоспермия
всё отлично
как всегда в Мариинке нормоспермия :073:
Olichkin
28.04.2009, 22:58
+1, я точно в субботу... если с мужем не разведусь:008:
Я тоже в субботу на пункцию!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас там целая толпа будет! и еще и еще прибавляются (пока пишу тут)!
Вот и я появилась. Все что-то никак было..., гуляла на улице много, солнышко впитывала все дни =)
Сегодня была тоже у АО, в субботу пункция!
Наверное я многих видела сегодня, только не знала что это многие =)
Не всех в лицо помню или может не виделись =)
Но сегодня было народу много, я почти час прождала приема.
"Обрадовали" еще раз про цены. Не избежать нам повышения :(
Но уж в долги влезем, а дитятки будут все равно!!!!!!!!!!
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 23:14
и у твоего мужа весеннее обострение вредности!? :010::010::010:
вот это да! ну и компания набирается! :046::010::010::010:
Даша, на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olichkin
28.04.2009, 23:20
Даша, на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я подброшу;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Дааа, не то слово "обострение", похоже совсем ку-ку:wife: вобщем- нашёл время!
PANDORA.Y
28.04.2009, 23:24
Теперь держу чтоб получились эмбрики отличные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091: :091:
... Здорово1 Хороший урожай! Поздравляю!:flower:...
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....Ирочка, рада за тебя! такой урожай!!!
держу на успешное оплодотворение:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
....
Спасибо вам всем! :flower:
Девочки, ну супер, сколько нас набирается на субботу! :support: У меня по идее подсадка в субботу будет :091:
Olichkin
28.04.2009, 23:31
Девочки, ну супер, сколько нас набирается на субботу! :support: У меня по идее подсадка в субботу будет :091:
Ну вот, я все пропустила про пункции:008:
Значит Багирке и Пандоре на подсадки:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PANDORA.Y
28.04.2009, 23:33
А у меня вроде как в чт.
Тогда всем на сб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юль, у тебя завтра пункция?
PANDORA.Y
28.04.2009, 23:35
Девочки, а кто-нибудь после пункции интересовался качеством "материальчика" мужа? Я очень переживаю по этому поводу.
Юль, у тебя завтра пункция?
Ага, завтра :008:
Olichkin
28.04.2009, 23:40
Ааа, всётаки успела :))
На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олечка, запихала в кармашек! :flower:
Сплюшевая мышка
28.04.2009, 23:51
и тут ещё подкину ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
s a l m a
29.04.2009, 00:22
всё отлично
как всегда в Мариинке нормоспермия :073:
Что вы имеете в виду? Что значит всегда?
PANDORA.Y
29.04.2009, 00:33
Удачи тебе тогда на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добро утро!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро-скоро статистика на первой нашей страничке пополнится кучей удач!Дай ты бог!:091::091::091:
Держим-держим за девочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
подруге тож втык устроили (по другой причине)...переживаю...:010: Что за день! Я тож с мужем поссорилась, причина дурацкая, но настрой на поездку исчез без следа!:041::041::041:
Я тоже порой думаю, зачем замуж выходила. Только и делаем, что ругаемся.Все мы порой об этом думаем!:015:
Ага! Наверное! Хотя у некоторых оно круглогодичное бывает!:wife:
рада за тебя, Люсечка!
а я днем спала и ты мне снилась и дочка твоя и муж...:) и А.О....:)):):):)
конечно говорила
вообще, сказала-я в этой ситуации из-за твоего бесплодия!!!делаю тут-операции, протоколы...ищу поддержку среди таких же девочек, как я!
ППКС!
+1, я точно в субботу... если с мужем не разведусь:008:Как сговорились мужики!:wife::wife::wife:
Даша, на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот так народу в субботу будет! Наобщаетесь друг с другом это точно!:004:
Лови и тебе назавтра и на субботу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Юлечка тебе на завтра набивай карманчики@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так так так интересная суббота намечается :)
и я вроде в субботу собираюсь :008:
всё правильно именно этот набор и нужен для мужа :fifa:
здорово если я в субботу пойду на ИИ то может всех сразу и увижу и на встречку ходить не надо
:)) место встречи изменить нельзя
да, субботка интересная будет...
я очень надеюсь-что она для нас всех станет счастливой!!!:love:
а ты во сколько там будешь? с утра так понимаю?
одобрила мой наборчик для мужа?:))
Что за день! Я тож с мужем поссорилась, причина дурацкая, но настрой на поездку исчез без следа!:041::041::041:
ну...значит сегодня звезды на небе так сложились...раз у мужей у всех приступ озверения...или у нас...:wife:
и от меня, Юль:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вот и я появилась. Все что-то никак было..., гуляла на улице много, солнышко впитывала все дни =)
одобрила мой наборчик для мужа?:))
ну...значит сегодня звезды на небе так сложились...раз у мужей у всех приступ озверения...или у нас...:wife:
Ух как нас много:support::004::support::004::support::004:;): 080::080:
:support::support::support:
Вот так народу в субботу будет! Наобщаетесь друг с другом это точно!:004:
девчонки в палате наверное наобщаются, ну или там на кресле прям под диприванчиком:046:все секреты выложат врачам...:))
а я уже волнуюсь-когда я успею поговорить с врачом между таким количеством народа:008:
но в любом случае, будем молиться, чтобы эта первомайская суббота стала для всех нас счастливой!!!:091::091::091:
Кстати я еще не кидала Верочке тут кулаки только в личку писала поэтому лови мои чтоб быстрее после лапары восстановиться тебе и в протик УДАЧНЫЙ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Goddesss
29.04.2009, 09:58
на субботу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вроде как в чт.
Тогда всем на сб @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ну тогда на четверг
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что вы имеете в виду? Что значит всегда?
так на всякий случай рекомендуем пересдать в Аве :065: а то что-то у них часто нормоспермия
ну...значит сегодня звезды на небе так сложились...раз у мужей у всех приступ озверения...ил у нас...:wife:
Инночка, я тоже очень надеюсь, что для всех нас будет счастливый день :091::091::091:
Если мы пойдём в субботу , то муж с утра , а мне позже где-то к 13 часам, но есть ещё вариант на понедельник , если до субботы не дорастут до нужного размера :005:
Пойду в четверг на Узи и скажут точно суббота или что ...
Слава богу, у моего мужа приступа нет. ТТТЧНС
Девочки, доброе утро!
Всем на субботу большой удачи, легких пункций, удачных подсадок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
конечно говорила
Я думаю он все понимает, просто в какой то момент приревновал тебя к девочкам. Да, я вот тоже думаю, что ребенок нужен в первую очередь нам. И он у нас всех обязательно будет. А когда он появится, наши мужья забудут о своих капризах, и души не будут чаять в нем.
А Пандоре на четверг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А Багирке на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во время еда
Не факт... :)
Юлечка, тебе кулачков подкину, полноправно мамских @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000
Моему и это не помогает:wife::ded:
Девочки, а кто-нибудь после пункции интересовался качеством "материальчика" мужа? Я очень переживаю по этому поводу.
Я не интересовалась, и жалею. Я вообще мало что спрашивала. В следующий раз буду выспрашивать все. Но я насколько знаю, что если матерьяльчик плохой, они сами скажут, попросят пересдать.
Goddesss
29.04.2009, 10:56
ну тогда только птичьего молока не хватает :))
Кстати я еще не кидала Верочке тут кулаки только в личку писала поэтому лови мои чтоб быстрее после лапары восстановиться тебе и в протик УДАЧНЫЙ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
+1
Инночка, я тоже очень надеюсь, что для всех нас будет счастливый день :091::091::091:
Если мы пойдём в субботу , то муж с утра , а мне позже где-то к 13 часам, но есть ещё вариант на понедельник , если до субботы не дорастут до нужного размера :005:
Пойду в четверг на Узи и скажут точно суббота или что ...
Слава богу, у моего мужа приступа нет. ТТТЧНС
дорастут-дорастут тттчнс:091:, а уж к субботе или к понедельнику-это не так уж и важно
хорошо, что муж не капризничает, видимо с "набором для мужа":046: никаких проблем нет:))
я шучу, конечно
тебе на то чтобы клеточки выросли хорошенькими, здоровенькими и красивенькими:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я думаю он все понимает, просто в какой то момент приревновал тебя к девочкам. Да, я вот тоже думаю, что ребенок нужен в первую очередь нам. И он у нас всех обязательно будет. А когда он появится, наши мужья забудут о своих капризах, и души не будут чаять в нем.
да, Катюш, так и есть
все понимает...и тяжело ему...может даже страшно...просто это вот так проявляется...
поехала я швы снимать. :)
да, Катюш, так и есть
все понимает...и тяжело ему...может даже страшно...просто это вот так проявляется...
Мы, женщины, сильнее их духом. Если моего так размазало по стенке от первой неудачи, представляю, как непросто твоему. А мы восстаем из пепла и готовы к борьбе гораздо быстрее.
поехала я швы снимать. :)
Удачного снятия!
Мышь белая
29.04.2009, 12:23
Девочки SOS! Помогите с уколами диферелина. В бутылочке растворителя у меня не 1 мл, а где-то 0.7. При смешивании с диферелином получается 0.6 смеси. Я не понимаю...
Кулачки все собрала =)
И подкину еще для всех
Мышь белая (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=150603)
Медсестры говорили, что такое может быть. Растворителя не страшно что меньше, если тебе колоть всю дозу, коли все что размешалось. А если 0.5, то просто эти 0.6 дели на 0.3+0.3 (Просто будет более концентрированный растворчик, а лекарства будет столько сколько надо).
Кстати ты посмотри у тебя не осталось ли растворителя в той части, которую отламываешь? Я 1 раз забыла постучать по ампулке, так и оторвала башку от нее вместе с растворителем. Ну а то что осталось - тем и растворила, то и вколола.
Кстати вопрос всем кто на пункцию в сб. Вам когда сказали колоть прегнил? В какое время? И вам говорили о том что надо иглу (40мм) на всю длину вогнать в попу?
Ко скольки в субботу кто идет?
У меня пурегон остается. Купила больше чем нужно. 300ед целехонькие.
И вам говорили о том что надо иглу (40мм) на всю длину вогнать в попу?
</p>
Да, иглу надо вогнать до конца, когда меня инструктировали, медсестра на этом сакцентировала внимание.
</p>
Да, иглу надо вогнать до конца, когда меня инструктировали, медсестра на этом сакцентировала внимание.
Вот вот, и мне тоже сконцентрировали =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.