Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
все приезжают к 9 утра, а сама пунция начинается с 10 и до 11-30 - 12 примерно:016:если ничего не путаю...:008:
с утра обычно пункции, подсадки где-то с середины дня... Время назначает врач.
неее, подсадка обычно после обеда, после 13-14 ч., утро для пункций:))
все правильно - пунции утром, подсадки чуть позже - днем:008::008::008:
Девочки, спасибо, все поняла :flower::flower::flower:
а то я тут примерно прикидываю когда с работы надо будет отпрашиваться и на сколько на весь день или на пол дня...
Pole Cat
01.11.2010, 12:44
:ded:
:046: и что ты там одно сладкое будешь лопать?
это надо заранее обговаривать. :010:
бред какой-то....
нее, ну у нас конечно такого не будет,но все-таки, это ж весь протик коту под хвост..:010:
еда дело десяток, главное общение, я ж писала уже:004:
Мил, я думаю усе будет харашо:)
а если ты передумаешь и в чт решишь обсудить ИКСИ с АО - это будет заранее? или все совсем поздняк метаться? ничего не понимаю:009:
mirandaღღ 08
01.11.2010, 12:46
УРА!!! Отличные новости :support::support::support:
Некоторые в таких случаях делают 50/50 ЭКО/ИКСИ, но вам то это и правда не надо, с вашей то спермограммой - всё итак будет гуд!!!!
пасибки, ну эт я для общей инфы ...
конечно у вас такого не будет! что за глупости придумываешь? ;)
а по идее - а как они их проиксят если что - если они уже их смешали и оплодотворяют с твоими клеточками?
ну я тааак, узнать пргосто,интересно ж. мне АО тож сказал,что с нашей СГ подобного не может быть.
даа, я думала,можно так, глянуть если не оплодотворились,ооп,взять спермики и иксинуть ЯК. :008:
в общем отчитываюсь.[/B]
всё идет по плану, фоликов где-то 10 шт. будет всего, эндик-хороший,дозу не снижаем,добавил оргалутран.
теперь в четверг почешу! пункция предположительно или в сб, или в пн.
блиин,спросила у него,если спермики мужа не оплодотворят клетки, возможно их проиксить? сказал -нет, это надо заранее обговаривать. :010:
бред какой-то....
нее, ну у нас конечно такого не будет,но все-таки, это ж весь протик коту под хвост..:010:
:080: Ура!!! Хорошо что все по плану! пусть все так и будет дальше!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое бывало когда-нибудь, чтобы спермики не оплодотворяли? наверное если есть сомнение, то таким сразу икси назначают...:016:
Анна-Аннушка
01.11.2010, 12:48
УРА!!! Отличные новости :support::support::support:
Некоторые в таких случаях делают 50/50 ЭКО/ИКСИ, но вам то это и правда не надо, с вашей то спермограммой - всё итак будет гуд!!!!
+100000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
01.11.2010, 12:50
а если ты передумаешь и в чт решишь обсудить ИКСИ с АО - это будет заранее? или все совсем поздняк метаться? ничего не понимаю:009:
А почему поздно то ? :008: Это вопрос денег плюс еще 20000руб. Ведь еще пункции нет, она только будет, а ему можно сказать накануне перед пункцией... :love: Я так думаю..
mirandaღღ 08
01.11.2010, 12:53
я думаю, что заранее-это до пункции.
но нам-то оно нужно???
я просто думала, мало ли у моих ЯК какая-нить броня.. или в растворе она уйдет??
в общем-фигня все это, у нас-то 470 млн, 50% и 18% :008:
Анна-Аннушка
01.11.2010, 12:53
в общем отчитываюсь.
всё идет по плану, фоликов где-то 10 шт. будет всего, эндик-хороший,дозу не снижаем,добавил оргалутран.
блиин,спросила у него,если спермики мужа не оплодотворят клетки, возможно их проиксить? сказал -нет, это надо заранее обговаривать. :010:
бред какой-то....
Главное не фантазировать! Отключиться? а с важными вопросами обязательно к доктору :)
Все получиться! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
01.11.2010, 12:54
:080: Ура!!! Хорошо что все по плану! пусть все так и будет дальше!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое бывало когда-нибудь, чтобы спермики не оплодотворяли? наверное если есть сомнение, то таким сразу икси назначают...:016:
не знаю...:009:
это я просто гадаю сижу...
меня АО с мыслью об Икси сразу послал :046:
А почему поздно то ? :008: Это вопрос денег плюс еще 20000руб. Ведь еще пункции нет, она только будет, а ему можно сказать накануне перед пункцией... :love: Я так думаю..
а зачем ИКСИ делать, если СГ в норме, только лишние 20 тыс платить... пусть живчики сами бегут на встречу ЯК, и победят сильнейшие ;)
Анна-Аннушка
01.11.2010, 12:55
но нам-то оно нужно???
я просто думала, мало ли у моих ЯК какая-нить броня.. или в растворе она уйдет??
Я думаю на все тонкости этого дела только АО может ответить. Звони , спрашивай, чтоб не было сомнений! :love:
Анна-Аннушка
01.11.2010, 12:57
а зачем ИКСИ делать, если СГ в норме, только лишние 20 тыс платить... пусть живчики сами бегут на встречу ЯК, и победят сильнейшие ;)
Да, согласнсна! Но откуда закрались сомнения! Их не должно быть! :015::015:
Анна-Аннушка
01.11.2010, 12:58
Девочки, всем доброе утро! и
АПЧХИИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
:080::080::080: Спасибо! :091::091::091:
Pole Cat
01.11.2010, 12:58
но нам-то оно нужно???
придумаешь тоже:046:
вон у вас какие хвостатые сильные, порвут любую броню:))
Да, согласнсна! Но откуда закрались сомнения! Их не должно быть! :015::015:
Да мы тут все паникерши, нас хлебом не корми, только дай что-нибудь выдумать и накрутить себе!:046:
в общем отчитываюсь.
бред какой-то....
Мил,я уверенна что всё будет хорошо,а что там с СГ мужа????
Хотя у девочек вроде бы была такая ситуёвина и сразу на месте всё сделали и врач не отказал,правда это была ДАВ:008:
mirandaღღ 08
01.11.2010, 13:02
придумаешь тоже:046:
вон у вас какие хвостатые сильные, порвут любую броню:))
:046:
Да мы тут все паникерши, нас хлебом не корми, только дай что-нибудь выдумать и накрутить себе!:046:
нее, я просто на 100% была уверена,что если вдруг че нетак, то эмбриолог сама пример решение, а оказывается-фигу!!
ну мне просто интересно!!
Мил,я уверенна что всё будет хорошо,а что там с СГ мужа????
Хотя у девочек вроде бы была такая ситуёвина и сразу на месте всё сделали и врач не отказал,правда это была ДАВ:008:
с СГ у нас 470 млн, А+Б-475, и по морфологии-18% (АВА)
я попробую АО еще надавить, чтоб если че сделали...но хто ж знает...
Отстань пожалуйста от доХтура:015::),у вас всё в порядке,какое ИКСИ:wife:
mirandaღღ 08
01.11.2010, 13:07
:008::008::008:
:046::046::046:
ладно-ладно,уговорила!!!
Я_буду_МАМОЙ
01.11.2010, 13:07
Всем HELLO:fifa:
вот решилась на работе воспользоваться положением и залезть на ЛВ..на чуток..а то опять выпаду из новостей:065:
нее, я просто на 100% была уверена,что если вдруг че нетак, то эмбриолог сама пример решение, а оказывается-фигу!!
:080::ОГО!!! какая шикарная СГ!!!:017: тут 100% ИКСИ быть не может:004:
Я_буду_МАМОЙ
01.11.2010, 13:15
и тебе назначат...
это чтоб фолики росли, но раньше времени не лопнули:004:
так...я опять обделенная...мне другое назначали:004:
видимо у всех разные схемы
в пузик хорошо,а потолще-плохо !! :001::001::001:
а сикоко его надо,сколько шприцов? оргалутрана??
че по деньгам??
с какого дня пурегона ты начала колоть оргалутран??
постою послушаю...:065:
Спасибо большое, мои дорогие!!!:love::love::love:
Хоть прояснили проблему, теперь понятно в каком направлении двигаться!!!:fifa:
главное УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, всем здравствуйте!
А я уже три раза укололась пурегоном, ничего не чувствую.:005: Переживаю, растет ли там вообще что-то. К АО в среду утром...
mirandaღღ 08
01.11.2010, 13:19
так...я опять обделенная...мне другое назначали:004:
видимо у всех разные схемы
постою послушаю...:065:
мне сегодня назначили его, колоть с завтра,т.е. с 6 дня стимуляции,т.е. с 8 д.ц.
купила в Радуге, впадлу было где-то искать, со скидкой 2043,60 за шпрЫц!
mirandaღღ 08
01.11.2010, 13:20
А я уже три раза укололась пурегоном, ничего не чувствую.:005: Переживаю, растет ли там вообще что-то. К АО в среду утром...
у меня после 4 укола почувствовалось, особенно на каблуках это чувствется, перешла на тапки :)
на среду @@@@@@@@@@@@@@@@
у меня после 4 укола почувствовалось, особенно на каблуках это чувствется, перешла на тапки :)
на среду @@@@@@@@@@@@@@@@
а что почувствовалось?:008:
спасибо за кулачки!
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да у вас не СГ, а мечта просто!:flower: 18% в Аве, ну это просто нереально круто. :flower:
у нас вот будет ИКСИ, ну так у нас 2% всего в Аве:005:
Я_буду_МАМОЙ
01.11.2010, 13:31
Девочки, кто уже проходил пункции,
скажите а что надо с собой брать, кроме длинной футболки, носочков и тапочек ??
Может полотенце или пачку сока попить ???
длинную футболку, носочки и воду (пить охото очень..ведь ДО пункции ничего нельзя даже воды!!)
хорошая идея, может бизнес замутить?:))
:019: а что...думаю тут на ЛВ мклиентуры найдется много:046:
Девочки, доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Подскажите,пожалуйста, а подсадка обычно с утра происходит? время врач назначает или можно выбрать?
подсадку обычно начинают с обеда:017:
Девочки, спасибо, все поняла :flower::flower::flower:
а то я тут примерно прикидываю когда с работы надо будет отпрашиваться и на сколько на весь день или на пол дня...
ой..я бы на весь день отпросилась, чтоб не нервничать уже по поводу работы!
мне сегодня назначили его, колоть с завтра,т.е. с 6 дня стимуляции,т.е. с 8 д.ц.
купила в Радуге, впадлу было где-то искать, со скидкой 2043,60 за шпрЫц!
ого..ну и цена
я колола декапептил с 18 дмц и практически до пункции:004:
Я_буду_МАМОЙ
01.11.2010, 13:32
да у вас не СГ, а мечта просто!:flower: 18% в Аве, ну это просто нереально круто. :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай...из этих 2% найдется самый, самый;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не переживай...из этих 2% найдется самый, самый;)
спасибо! :flower:
я верю, что именно так все и будет :080:
Baby boom
01.11.2010, 13:35
Всем здрасти:flower::flower::flower:
в общем отчитываюсь.
бред какой-то....
Мила, уряяяя, отлиные новости:support:
Если у вас ЕБ была, значит, броня у вас, девушка, не такая уж и крепкая, не обольщайтесь, так что ИКСИ не понадобится с вашей-то морфологией тем более. Лучше денежку потом на малыша потратишь:flower:
mirandaღღ 08
01.11.2010, 13:41
а что почувствовалось?:008:
спасибо за кулачки!
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда хожу и сажусь,чувсвую яичники.
сегодня уже пояница ноет...
с жиру бешусь... :046:
Всем здрасти:flower::flower::flower:
Мила, уряяяя, отлиные новости:support:
Если у вас ЕБ была, значит, броня у вас, девушка, не такая уж и крепкая, не обольщайтесь, так что ИКСИ не понадобится с вашей-то морфологией тем более. Лучше денежку потом на малыша потратишь:flower:
ойй, точно ж.. как-то 1 раз пробили...
спасибо,Танюш, вставила мозги на место :)
Murystik
01.11.2010, 13:43
в общем отчитываюсь.
так , тоже все по плану идет.!!! класс!!!
когда хожу и сажусь,чувсвую яичники.
сегодня уже пояница ноет...
с жиру бешусь... :046:
ойй, точно ж.. как-то 1 раз пробили...
спасибо,Танюш, вставила мозги на место :)
все ясно, значит ждемс ощущений :))
Murystik
01.11.2010, 13:47
не переживай!!! все там растет. я тоже первые три дня ничего не ощущала. извелась все.
А на узи АО сказал что все хорошо растет.
А сейчас даже за компом сидеть не могу... пузик давит... так что валяюсь на диване в обнимку с ананасом:019:
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
01.11.2010, 13:49
все ясно, значит ждемс ощущений :))
да, сейчас на работе прям тянут яичники...и пояница... только лежа нормально!
ну мне какжется это еще от дозы и конституции зависит. хотя,фиг знает...
жди прихода! :ded:
Мария sj
01.11.2010, 13:51
не могу дозвонится в мариинку
мобильный отключин
городской занят
блиннннн
Murystik
01.11.2010, 13:52
+100000000000000
от конституции очень зависит!!!!
у меня вот у самой пузик-то большой толстенький, так видимо на яичники еще жировой запас родины давит.. я уже с 4-го дня уколов пыталась сесть и пузико выпячивать, чтоб не давило...
mirandaღღ 08
01.11.2010, 13:54
+100000000000000
от конституции очень зависит!!!!
у меня вот у самой пузик-то большой толстенький, так видимо на яичники еще жировой запас родины давит.. я уже с 4-го дня уколов пыталась сесть и пузико выпячивать, чтоб не давило...
нифга значит не зависит, у меня то теловычетание, видать все выросло там и давит на органы, а органы то у всех одинаково в организме :)))
тож седня платье напялила,.т.к джинсы давят.
не переживай!!! все там растет. я тоже первые три дня ничего не ощущала. извелась все.
А сейчас даже за компом сидеть не могу... пузик давит... так что валяюсь на диване в обнимку с ананасом:019:
спасибо! :flower:
значит продолжаем делать укольчики и радоваться протоколу :008:
мне уколы муж делает, так смеется, что скоро сможет медсестрой подрабатывать :)) а то ли еще будет :))
буду ждать! :080:
сейчас сижу и чувствую, что правый яичник все-таки немного покалывает, потягивает :)
mirandaღღ 08
01.11.2010, 14:01
сейчас сижу и чувствую, что правый яичник все-таки немного покалывает, потягивает :)
воо!! процесс пошел! :)
воо!! процесс пошел! :)
ага:)
Вега-Аня
01.11.2010, 14:20
Девочки, привет! С пятницы не выходила на связь: не было возможности! Очень по вам соскучилась! :support:
Девочки с Мамы Ромы, очень приятно было со всеми познакомиться - в жизни вы еще обаятельнее, чем даже в топике! :flower:
В субботу ходила к АО, докладываю: вроде, поперло :080: -
если в прошлый понедельник был 1 фоллик и в четверг меня взяли в короткий протик (в ПЯ фоллик 9 мм, эндик 8 мм и в ЛЯ "появилась жизнь", по словам АО),
то в субботу - в ЛЯ (!) фоллик 11 мм :080: и в ПЯ - 11 мм. Т.е. едва появившийся в ЛЯ фоллик резко обогнал в росте фоллик в ПЯ и теперь уже его будут пунктировать!
АО сказал теперь показываться чаще - вот седня пойду! :091:
Karamel_ka
01.11.2010, 14:23
Девочки, всем огррромный привет))))
Всем удачного дня и успехов))))
Тем кто ждет результатов или находиться в протике отдельные@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пришла хвастаться - горда собой безмерно)) Я все таки сделала мужу укол!!! Чувствовала себя героем))) Я теперь могу))))
И одновременно - трагедия вселенского масштаба, потеря потерь - у мужа ангина!!! Что делать не знаю. Антибиотики пить не стали, через месяц опять сдавать СГ - как думаете - повлияет это на результаты? И чем бы можно полечиться? Ангина конкретная такая - с нарывами в горле. Кошмар просто(((
Karamel_ka
01.11.2010, 14:24
Девочки, привет! С пятницы не выходила на связь: не было возможности! Очень по вам соскучилась! :support:
Девочки с Мамы Ромы, очень приятно было со всеми познакомиться - в жизни вы еще обаятельнее, чем даже в топике! :flower:
если в прошлый понедельник был 1 фоллик и в четверг меня взяли в короткий протик (в ПЯ фоллик 9 мм, эндик 8 мм и в ЛЯ "появилась жизнь", по словам АО),
то в субботу - в ЛЯ (!) фоллик 11 мм :080: и в ПЯ - 11 мм. Т.е. едва появившийся в ЛЯ фоллик резко обогнал в росте фоллик в ПЯ и теперь уже его будут пунктировать!
:080::080::080:
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
01.11.2010, 14:28
Замечательно! Поздравляю! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аналогично, сегодня четвертый укол. ничего не чувствую.но надеюсь, что там все-таки растут фолики
А у меня что-то ничего не болит, ну совсем немножко... может у меня уже все фолики лопнули?:001: с воскресенья стала оргалутран колоть... так мне кажется все что и побиливало, все прошло...
:080::080::080: Ура!!! Хорошие новости!!! Удачи тебе! Чтобы все и дальше хорошо росло!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что делать не знаю. Антибиотики пить не стали, через месяц опять сдавать СГ - как думаете - повлияет это на результаты? И чем бы можно полечиться? Ангина конкретная такая - с нарывами в горле. Кошмар просто(((
Я бы лучше мужа полечила тем, чем врач скажет... СГ можно и пересдать несколько раз, а муж он один единственный..:008:
аналогично, сегодня четвертый укол. ничего не чувствую.но надеюсь, что там все-таки растут фолики
будем надеяться, что все растет как надо :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а тебе когда к врачу?
Мария sj
01.11.2010, 14:38
Девочки, кто в протике всем мои огромные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
дозвонилась в мариинку записалась к АО на 5 ноябр. на узи, а там бог даст пойту в протик ИИшный, или в декабре в ЭКОшный.
Девочки, кто в протике всем мои огромные кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
дозвонилась в мариинку записалась к АО на 5 ноябр. на узи, а там бог даст пойту в протик ИИшный, или в декабре в ЭКОшный.
На удачный поход!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
01.11.2010, 14:40
А у меня что-то ничего не болит, ну совсем немножко... может у меня уже все фолики лопнули?:001: с воскресенья стала оргалутран колоть... так мне кажется все что и побиливало, все прошло...
:080::080::080: Ура!!! Хорошие новости!!! Удачи тебе! Чтобы все и дальше хорошо росло!:091::091::091:
Я бы лучше мужа полечила тем, чем врач скажет... СГ можно и пересдать несколько раз, а муж он один единственный..:008:
Да, это конечно так, но у нас был план - в этом месяце заканчиваем лечение, потом сдаем сг и у меня как раз с 5-7 декабря начнется цикл - мы хотели уже что то попробовать. И лечимся уже 2 месяца. Я теперь в растерянности, сдадим СГ и будем думать - повлияла болезнь или нет, или вдруг через еще какое то время результаты лечения нивелируются, я думаю что от лечения результат тоже временный, короче что делать не знаю. Нет, мы усиленно полоскаем, чтобы вся бяка вышла. Просто я не знаю - через месяц - будут ли отголоски и можно ли пить антибиотики - я их вообще не люблю как то(
Murystik
01.11.2010, 14:40
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 14:45
Анечка, это очень хорошие новости!!! (ТТТ) Только я не поняла, если 2 фолика одинаковых, то почему пунктировать будут только один???
И еще тебе http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif!!!
Да, это конечно так, но у нас был план - в этом месяце заканчиваем лечение, потом сдаем сг и у меня как раз с 5-7 декабря начнется цикл - мы хотели уже что то попробовать. И лечимся уже 2 месяца. Я теперь в растерянности, сдадим СГ и будем думать - повлияла болезнь или нет, или вдруг через еще какое то время результаты лечения нивелируются, я думаю что от лечения результат тоже временный, короче что делать не знаю. Нет, мы усиленно полоскаем, чтобы вся бяка вышла. Просто я не знаю - через месяц - будут ли отголоски и можно ли пить антибиотики - я их вообще не люблю как то(
Ну болезнь я думаю наверное и так влияет уже... так зачем же еще осложнять болезнь нелечением... лучше конечно у врача уточнить... а разве можно сразу после лечения в протокол? не надо месяца 3 подождать?
Вега-Аня
01.11.2010, 14:51
:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Замечательно! Поздравляю! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! :support:
Karamel_ka
01.11.2010, 14:51
Ну болезнь я думаю наверное и так влияет уже... так зачем же еще осложнять болезнь нелечением... лучше конечно у врача уточнить... а разве можно сразу после лечения в протокол? не надо месяца 3 подождать?
Ну мы вообще то не планировали болеть. Или ты про СГ лечение? Не знаю((( Если ждать я вообще застрелюсь(((
А зачем 3 месяца ждать?
Чудесные новости!!!:080::080::080: Видишь как всё удачно сложилось!!! Поздравляю :flower::flower::flower:
Признавайся, это тебя я в субботу видела в мариинке в районе 15.00, но постеснялась спросить:))
Не говори глупости!!! У меня тоже практически не болит, ну так слегка только :flower:
Анечка, это очень хорошие новости!!! (ТТТ) Только я не поняла, если 2 фолика одинаковых, то почему пунктировать будут только один???
Мне тоже интересно, почему только один будут брать???:005:
Вега-Аня
01.11.2010, 14:53
Я тоже к себе прислушиваюсь и дергаюсь - так не надо, девочки-беременюшки говорят, чтобы всё получилось - надо успокоиться!
Спасибо, Людочка! :flower:
Вега-Аня
01.11.2010, 14:55
И еще тебе http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif!!!
Мне тоже интересно, почему только один будут брать???:005:
Вот я тоже об этом подумала - седня узнаю: если он не остановится - пусть его тоже берут! :015: :support:
Спасибо, Солнышко, за солнечные! :support:
Жду тебя малыш
01.11.2010, 14:56
:008: Сори влезу просто один фолик скорее всего обгонит другой и станет ДФ
Вега-Аня
01.11.2010, 14:56
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Спасибо, Мурыстик-Катя! :support:
Вега-Аня
01.11.2010, 14:57
Вот этого Карамелька и боится! :001:
Karamel_ka
01.11.2010, 14:59
Вот этого Карамелька и боится! :001:
:001::001::001:
Вега-Аня
01.11.2010, 15:01
Чудесные новости!!!:080::080::080: Видишь как всё удачно сложилось!!! Поздравляю :flower::flower::flower:
Признавайся, это тебя я в субботу видела в мариинке в районе 15.00, но постеснялась спросить:))
Спасибо! :support:
Да, я была в это время, но тебя не увидела - странно, т.к., вроде, я тебя запомнила в прошлый раз! Я была с дачи - в джинсах и сером свитере. :008:
Вега-Аня
01.11.2010, 15:03
:008: Сори влезу просто один фолик скорее всего обгонит другой и станет ДФ
Спасибо за комментарий - очень полезный. :flower: Я тоже так интуитивно думала. :008:
Да, я была в это время, но тебя не увидела - странно, т.к., вроде, я тебя запомнила в прошлый раз! Я была с дачи - в джинсах и сером свитере. :008:
А я сидела рядышком, на соседнем диванчике, в голубом свитере... там по-моему больше никого и не было :) Я перед тобой к АО пошла;)
Вега-Аня
01.11.2010, 15:13
Да, помню-помню, но почему-то без фиолетовой кофточки не узнала . :004:
будем надеяться, что все растет как надо :)
а тебе когда к врачу?
сегодня
Pole Cat
01.11.2010, 15:15
вот это новости, ну ты мать молодец:0096:
я тебя поздравляю:flower:
пусть АО оба забирает, шансов же больше!!!
Блааандинка
01.11.2010, 15:16
Всем Доброго дня и хороших новостей !!!!Погодка сегодня просто отменная!!!!:0070:
Девуленьки,я только что из хеликса.Сдала кровь на хгч т.к сил уже нету ждать...хотя до официального хгч осталось 2 дня( 04.11).Последние 4 дня тесты показывают вторую очень очень бледную полоску и она не ярчает ни сколько:0072:
Стараюсь себя настроить ,что если ничего в этот раз,то в след цикле ИИ обязательно пройдет с +.
Но надежда махонькая всетаки теплиться.......:091::091::091:.а вдруг....
жду вечера...
Мария sj
01.11.2010, 15:17
сегодня
удачного похода!
твоя "тройня" уже ждет тебя :support:
удачного похода!
твоя "тройня" уже ждет тебя :support:
спасибо.тебе тоже удачки:008::008:
Мария sj
01.11.2010, 15:18
жду вечера...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну мы вообще то не планировали болеть. Или ты про СГ лечение? Не знаю((( Если ждать я вообще застрелюсь(((
А зачем 3 месяца ждать?
Просто вроде после лечения СГ надо только через несколько месяцев анализ сдавать.. а может я ошибаюсь...
жду вечера...
:091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Karamel_ka
01.11.2010, 15:22
Просто вроде после лечения СГ надо только через несколько месяцев анализ сдавать.. а может я ошибаюсь...
Нам сказали, что сперматогенез занимает 72-78 дней, таак мы уже месяц лечимся и еще месяц лечиться, но я тоже не совсем поняла, ведь анализ повторный сдается сразу по окончанию лечения. У кого нибудь были похожие ситуации?
Но надежда махонькая всетаки теплиться.......:091::091::091:.а вдруг....жду вечера...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Вега-Аня
01.11.2010, 15:23
А меня вставьте тоже - я уже давно прошусь! :008:
С 28-го короткий протик (АО).
Вега-Аня
01.11.2010, 15:24
вот это новости, ну ты мать молодец:0096:
я тебя поздравляю:flower:
пусть АО оба забирает, шансов же больше!!!
И я про то! :001: :080:
Вега-Аня
01.11.2010, 15:25
Всем Доброго дня и хороших новостей !!!!Погодка сегодня просто отменная!!!!:0070:
Девуленьки,я только что из хеликса.Сдала кровь на хгч т.к сил уже нету ждать...хотя до официального хгч осталось 2 дня( 04.11).Последние 4 дня тесты показывают вторую очень очень бледную полоску и она не ярчает ни сколько:0072:
Стараюсь себя настроить ,что если ничего в этот раз,то в след цикле ИИ обязательно пройдет с +.
жду вечера...
:091::091::091:
А меня, а меня вставьте тоже - я уже давно прошусь! :008:
С 28-го короткий протик (АО).
Надо большими жирными буквами писать, чтобы увидели!:)
Murliska
01.11.2010, 15:26
сегодня
Вега-Аня
01.11.2010, 15:27
Нам сказали, что сперматогенез занимает 72-78 дней, таак мы уже месяц лечимся и еще месяц лечиться, но я тоже не совсем поняла, ведь анализ повторный сдается сразу по окончанию лечения. У кого нибудь были похожие ситуации?
А потом, через месяц еще 2-й контроль!
У меня была такая ситуация, но у врача=маньяка К-на, так что не знаю, что другие врачи говорят!
Вега-Аня
01.11.2010, 15:31
Надо большими жирными буквами писать, чтобы увидели!:)
Спасибо, Люда! Сделано! :073:
Вега-Аня
01.11.2010, 15:41
Девочки,у нас собака нашлась!:support: Сейчас муж поехал забирать ее.Только я не знаю радоваться или плакать,боюсь без мужа родить.Собачку увезли аж в Сланцы.:010:
:080: :091:
Вега-Аня
01.11.2010, 15:45
Девочки я вернулась, у меня новости так себе: фолики пошли в рост только в одном яичнике, а во втором чето совсем никак:( АО сказал ещё посмотрим на след. УЗИ, но видимо их будет мало :041: Но мы продолжаем протик, АО сказал не видит повода останавливаться - так что так. Тоже назначил мне Оргалутран, а Прогинову почему то не назначил(хотя в прошлом протике была). Стараюсь не расстраиваться и думать о лучшем. На УЗИ теперь во вторник.
Мне кажется я видела Аню(Вегу) в Мариинке, но подойти постеснялась, Аня признавайся это ты была или я ошиблась???:008:
Значит, всё хорошо! :091: :091: :091:
Я-я! :flower:
И одновременно - трагедия вселенского масштаба, потеря потерь - у мужа ангина!!! Что делать не знаю. Антибиотики пить не стали, через месяц опять сдавать СГ - как думаете - повлияет это на результаты? И чем бы можно полечиться? Ангина конкретная такая - с нарывами в горле. Кошмар просто(((
А если попробовать биопарокс,ведь его даже Б можно.
И я про то! :001: :080:
Анечка,очень рада, что у тебя ситуация меняется к лучшему.Пусть и дальше так будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
сегодня
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду вечера...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вега-Аня
01.11.2010, 16:17
Анечка,очень рада, что у тебя ситуация меняется к лучшему.Пусть и дальше так будет :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Лен, благодаря тебе :flower: и МВР (сходила в субботу) - резко лучше! :091: :080:
Тебе и масику здоровья! :091:
pulp fiction
01.11.2010, 16:18
Девочки, доброго дня!
Вега, Аня! Отличные новости. может не даром АО ждал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миранда, Мил. будет хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БлАндинка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ
Птица Феникс, Валь, с недельками. :080::080::080:
Солнышко, Вера. С недельками!:080::080::080: ( это я вчерашним числом:008: )
Девочки, всем мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ которые на прямом пути к пункции.
Pole Cat
01.11.2010, 16:22
Лен, благодаря тебе :flower: и МВР (сходила в субботу) - резко лучше! :091: :080:
Тебе и масику здоровья! :091:
Аня, ху из МВР?
может мне тоже надо?:065:
pulp fiction
01.11.2010, 16:24
простите меня за вопросы,которые задавались 10 тыщ раз. Но у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает...
Д-димер и гомоцестеин можно сдавать на сытый или пустой желудок?
Говорят перед некоторыми заборами крови, лучше выпить воды. Это тот случай?
mirandaღღ 08
01.11.2010, 16:34
простите меня за вопросы,которые задавались 10 тыщ раз. Но у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает...
Д-димер и гомоцестеин можно сдавать на сытый или пустой желудок?
Говорят перед некоторыми заборами крови, лучше выпить воды. Это тот случай?
ммм... я их всегда на голодуху сдавала :016:
mirandaღღ 08
01.11.2010, 16:35
Вега! ууххх, какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дошло наконец-то до фоликов!!
БлАндинка @@@@@@@@@@@@@@@@@на красивущий ХГЧ
Вега-Аня
01.11.2010, 16:38
Девочки, доброго дня!
Вега, Аня! Отличные новости. может не даром АО ждал.
Спасибо! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.