Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Murliska
24.08.2010, 21:24
Ух,девочки все перечитала!
Спасибо вам всем-всем огромное за поздравления!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
такая от вас мощная поддержка, мои масики думаю чувствуют :love::love:
Танюша Baby boom, ты дозвонилась до АО???? что он сказал в итоге
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИ
на тебя
KsiushenikaS
24.08.2010, 21:25
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Спасибо Knopo4ka поймала!!!!
Тебя с пузиком!!!!
Уже скоро!!!!:support::support::support:
Дeвчушкa
24.08.2010, 21:25
Не смогла и за весь день осилить то, что вы понаписали тут:046::065:
У нас все хорошо!
как сказал АО - И все-таки их двое! :love::love:
два масика 9 и 11мм с сердцебиением
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080: :flower::flower::flower:
Девочки, у нас всё хорошо. Сердечко бьётся, мы уже 1,06см:080::080::080:
http://gifr.ru/data/gifs/9/1/d/91d41bcf69.gif (http://gifr.ru/show/91d41bcf69) на вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я давно мечтала это сделать:080::080::080::080:
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::flower::flower::fl ower:
Чихи ловлю:019:
Всем истерящим ожидалочкам наше АПЧХИ-АПЧХИ
Юленька, с возвращением!:080:Расскажи как отдохнула
Валюша, партизанка! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с долгожданным счастьем:flower::flower::flower:
Чих приберу:019:
Отдыхала я на Украине на Азовском море. Поездила по всем родственникам и друзьям, накупалась, назагаралась, наелась арбузов, персиков и винограда с собственного сада-огорода:019::019::019: Вчера вылетала из жаркого лета, а встретил меня ливень:))
Привет, как отдохнули? Готовы к бою за деточку?
Отдыхала я без мужа к сожалению, ему пришлось работать. К бою конечно же готовы:) На следующей неделе будет у меня 26дц, пойду к АО, что он скажет:)
С недельками!:flower:
KsiushenikaS
24.08.2010, 21:28
Девочки, чего-то у меня низ живота тянет...разве может быть уже реакция яичников???(уже 3 раза по 200 прошло)
а мне сегодня в этот бок укол колоть:001:
У меня после второго начало тянуть немнго!!!
Veronoka
24.08.2010, 21:29
Ну да, там же такая крохотуля:love: Может кто помнит, я когда в протик пошла, у меня была подпись "В пути за малявочкой", ну я и продолжила:004:
Держу калачки за крохотулю :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
24.08.2010, 21:29
а еще пока я в инете можно я персональненько почихаю
Танюша Кусеныш - это тебе, чтобы к любимому АО даже не пришлось возвращаться, чтоб Маколкин помог твоей мечте сбыться
Верочке Солнышко и Надюше Сплюшевой Мышке, мои звездочки-путеводители были в темке по квотам, с их помощью я добралась до АО
Мариша Boo
Дашенька Barush
miranda08 просила двойняшковые ;)
а еще от всей души держу кулачки за Багирку и Ксюшу Pupsa и чихаю презаразненько
вот, если кого забыла с удовольствием обчихаю :008:
:103::008: я б не отказалась:008::008::008:
Murliska
24.08.2010, 21:34
с удовольствием :008:
Кристи-кристи
24.08.2010, 21:35
Девочки, чего-то у меня низ живота тянет...разве может быть уже реакция яичников???(уже 3 раза по 200 прошло)
а мне сегодня в этот бок укол колоть:001:
да уж:065:
а курсы...было желание..а тут муж раз и все решил....зато голова действительно будет забита:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже с 3-го дня стимуляции тянет живот, думаю это нормально ;)
Спасибо за кулочки :flower::flower::flower:
И я бы! :)
Дeвчушкa
24.08.2010, 21:35
и я б тоже не отказалась от двойняшковых:008::008::008::008::008:
Кристи-кристи
24.08.2010, 21:37
[QUOTE=Murliska;47402123]Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
с удовольствием :008:
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/100/2/2665005.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
*_*ViTaMiÑkA*_*
24.08.2010, 21:43
Девочки, здравствуйте!
Я к вам за советом.
Я решлась наконец-то обратиться за помощью к репродутологам. И пока остановилась на Мариинке.
Что нужно иметь из анализов на первый приём?
У меня есть результаты ГСГ (все в норме), гормональное обследование (есть незначительные отклонения), и очень плохая СГ мужа.
Буду деньги брать в кредит и делать ЭКО, сил ждать и лечиться больше нет:(:041:
Что нужно ещё?
Хотелось бы подготовиться заранее, у меня есть где-то месяц ( в конце сентября планирую записатся на прием).
mirandaღღ 08
24.08.2010, 21:45
У меня каждый день сказка, ...;) вчера вколола пурегон..и забыла выставить дозу %) пришлось вытаскивать иглу, выставлять лекартсво и колоть:)....вобщем все как обычно для меня....
:
:046::046::046:
у тебя.что ни укол-то конфузз! :)))
нормуль, процесс пошел! :065:
***Красотка*** Анюта!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи на 27. на встречу с клеточками @@@@@@@@@@@@@
Phoebe так-так!!! надо верить!!! мы все тут верим,иначе бы у нас не было столько пузиков!!!! @@@@@@@@@@@
я сегодня тож расстроилась, девочка на работе аборт сделала.....
Murliska делай линеечку, а то как мы тебя поздравлять будем? :004:
а мне чихи?? :((((((((((((
ойй, вижу, двойняшковые... :008: спасибо!!! :080::080::080:
mirandaღღ 08
24.08.2010, 21:46
Девочки, здравствуйте!
Я к вам за советом.
Я решлась наконец-то обратиться за помощью к репродутологам. И пока остановилась на Мариинке.
У меня есть результаты ГСГ (все в норме), гормональное обследование (есть незначительные отклонения), и очень плохая СГ мужа.
Что нужно ещё?
Хотелось бы подготовиться заранее, у меня есть где-то месяц ( в конце сентября планирую записатся на прием).
а почему только в сентябре?? сходи на первичный прием.
как раз будет время до протика все сдать.
тащи ВСЁ,что есть, врач сам назначит,что ему нужно!!
KsiushenikaS
24.08.2010, 21:46
лови двойняшковые
Спасибо поймала, значит точно будет двойня!!!!
Тебя с недельками!!!!
Леночка Helenok, какая же красивущая у тебя линеечка, мне очень нра.... тоже поищу себе что-нибудь...
чихи конечно такие красивые делать нифига не умею, ну да ладно, чихаю от всей души, всю жизнь мечтала, чтоб на всех чихаешь - а люди вокруг только радовались :008:
так, у тебя значит все таки токсикоз судя по токсикозным чихам? тошнить начало? а меня чего то пока нет, даже мутит меньше, я ессно по этому поводу переживать начала :008:
У меня день на день не приходится, но чаще всего:0099: Меньше переживай, о детках думай!!!! Кстати ты не рассказала, как муж реагировал вчера.
мусик, чмок тебя, очень рада :080::080::080::080::080::080:
чихов сопливых прихватила :fifa::fifa:
Дашулик держи персональные http://gifr.ru/data/gifs/0/4/5/045dc2c16b.gif (http://gifr.ru/show/045dc2c16b)
Держу калачки за крохотулю :080:
Верочка и ты держи http://gifr.ru/data/gifs/0/4/5/045dc2c16b.gif (http://gifr.ru/show/045dc2c16b). Без твоей помощи небыло бы моей крохотулечки. Пусть Бог поскорее вознаградит тебя :091::091::091::091::091::091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
24.08.2010, 22:00
У меня после второго начало тянуть немнго!!!
значит могу успокоится..а то уже думала...колоть в неболючий бок:008:
..........вот, если кого забыла с удовольствием обчихаю :008:
:080::080::080:персональные чихи..да тут уже очередь на них:046:..КТО ПОСЛЕДНИЙ;)
У меня тоже с 3-го дня стимуляции тянет живот, думаю это нормально ;)
Спасибо за кулочки :flower::flower::flower:
:019:значит я не одна такая....а то уже испугалась..может чего не так делаю....а то только 6ДМЦ..а уже яичник болит:008:
Девочки, здравствуйте!
Я к вам за советом.
Что нужно ещё?
на прием берите все что есть( свои и мужа анализы)..врач сам решит, что нужное, а что нет из всей этой информации..Удачного похода!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
у тебя.что ни укол-то конфузз! :)))
нормуль, процесс пошел! :065::
это да...у меня всегда так (чего сегодня ждать? ):017:я ж родилась в пятницу 13-го.. считаю это число СЧАСТЛИВЫМ:019: просто у меня все не как у всех:004:
Murliska
24.08.2010, 22:02
И я бы! :)
лови
и я б тоже не отказалась от двойняшковых:008::008::008::008::008:
и тебе
:080::080::080:персональные чихи..да тут уже очередь на них:046:..КТО ПОСЛЕДНИЙ;)
сопливенькие
Дeвчушкa
24.08.2010, 22:04
и тебе
:080::080: :support::support: Спасибо!!!:flower:
Murliska
24.08.2010, 22:17
Ща меня выгонят из топика чувствую, за фиолетовое безобразие
:046:
Рассказываю теперь как я сходила, и как мой муж воспринял, он ж вместе со мной переживал до последнего, я вместо того чтоб мужа успокаивать и себя накручиваю и его до кучи :008:
По поводу самого сердцебиения, я то думала там реально сердце стучит быстро-быстро и громко-громко :008: а оказалось - просто мигающая маленькая-премаленькая точечка, АО прям курсор там держал, чтоб я увидела, до этого разглядеть никак не могла! :love::love: улыбалась у него весь прием как дура, толком сказать ничего не могла, он мне в прошлый раз фотку не дал, хотела в этот раз попросить, так вспомнила о ней только когда с кресла уже слезла :046:
АО хотел, чтобы это была наша последняя встреча, а не тут то было! Я ему:091::091::091::091::091::091::love::love::love ::love::love::love::flower::flower::flower::flower :....Сломался))))) последнее УЗИ 3 сентября :love:
Сидела у АО в очереди целый час, первый раз кстати такое, он за это время успел принять пять пациенток, сбегать на подсадку :010: потому думаю он и не горел особо желанием записывать меня еще раз на третье УЗИ...но я пока не готова была с ним расставаться :008:
а еще, про АО, он был снова строг, но я была подготовлена :wife::wife::wife:, как бы там ни было, если все хорошо - я хотела стать наконец счастливой, а не уходить в своем обычном состоянии - псих психом. И на слова АО - их все таки их двое, спросила прямо - что это плохо чтоли? он такой - да нет, ну это просто тяжелее, сложнее, и т.д.Говорит ничего плохого я не вижу, я спрашиваю - почему тогда не говорите что все хорошо?? -он короче мычит что-то невнятное опять - ну в-общем я так и поняла боится сглазить. В-общем я на него выразительно посмотрела и сказала что если он в меня не верит :wife::wife::wife:
заулыбался, сразу согласился на еще один прием, говорит ну ведь фотку то для семейного архива я вам должен сделать, только в следующий раз про фотку До того как на кресло залезешь говори :065:
на кольцо забыла посмотреть, я ему все больше в глаза заглядываю :046:
Позвонила мужу - он испсиховался весь, ждал новостей намного раньше - рассказываю все ему и слышу как он агакает, а сам улыбааается))))))) потом домой пришел, говорит ,сижу с сотрудниками обедаю в кафешке, вышел с тобой поговорить, так потом еле сдержался когда вернулся чтоб не закричать на все кафе "всем коньяку!" :080::080::080:
цветы подарил :008:
pulp fiction
24.08.2010, 22:20
Девочки, а вот и я. Почитала, что вы тут за месяц понаписали.....пытаюсь все переварить.
Всем пои поздравления! Столько хороших новостей! А тем, у кого не получилось терпения и сил.
А я тут узнала, что у подружки уже 13 недель, тоже долго мучались, но получилось само.....ну и естественно впала в депрессию после этих новостей.....порыдала немного.....Скорей в протик хочу! А с другой стороны, вот ведь я надеюсь и верю, что след протик будет удачным....а если не получится.....опять полгода ожидания.....Вобщем, день бодра и весела, день в депресии......блин....:(
Как про себя читаю ( про бодру и веселу и про депрессию)
Девчоночки! Привет всем! Только сейчас дорвалась до интернета!
Как же я хочу на вас всех почихать своими двойняшковыми свежими и заразененькими
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ
не знаю пока какие они у меня розовые или голубые, или и те и другие, решила чихать двумя цветами вперемешку)))))))))
всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла вас читать! :008:
на несколько страниц одни чихи, попробуй потом не заразиться от вас:046:
К сжалению, не всегда так:( В декабре видела призраки на Эви в течение 4 дней, потом яркую на тесте ClearBlue... побежала на ХГЧ, итог - 26. Говорят, киста "повеселилась"...
У вас просто биохимическая Б. была. Функциональные кисты не ведут к росту ХГЧ.
Baby boom
24.08.2010, 22:21
Вечер добрый, намазываюсь свеженькими чихами:078: спасибо всем ответственным беременюшкам:flower::flower::flower:
Позвонила АО, сказал, пересдать ХГЧ через 2 дня, поддержку говорит не отменять :010: Поеду в четверг в Мариинку сдаваться.
АО как обычно был спокоен и убедителен, я даже не спросила, а зачем мы поддержку-то оставляем. Я ничего не понимаю, все что я усвоила из нашего с ним разговора, что понимать мне и не надо. По-прежнему очень расстроена, но уже отхожу по-тихоньку и строю планы на будущее. На работе совсем тяжело, народу-то не объяснишь, что происходит, а всем нужно непременно знать, отчего я такая грустная. Дома полегче, муж обещал из макдональдса немного отравы мне привезти, иногда так хочется отравиться, жду:019:
Красоточка, на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
24.08.2010, 22:26
на несколько страниц одни чихи, попробуй потом не заразиться от вас:046:
я ж говорю - ща меня забанят за заразный беспредел, но хочется тут бацилл беременюшечных побольше развести :008:
апчхииииии :008:
Вечер добрый, намазываюсь свеженькими чихами:078: спасибо всем ответственным беременюшкам:flower::flower::flower:
Позвонила АО, сказал, пересдать ХГЧ через 2 дня, поддержку говорит не отменять :010: Поеду в четверг в Мариинку сдаваться.
АО как обычно был спокоен и убедителен, я даже не спросила, а зачем мы поддержку-то оставляем. Я ничего не понимаю, все что я усвоила из нашего с ним разговора, что понимать мне и не надо. По-прежнему очень расстроена, но уже отхожу по-тихоньку и строю планы на будущее. На работе совсем тяжело, народу-то не объяснишь, что происходит, а всем нужно непременно знать, отчего я такая грустная. Дома полегче, муж обещал из макдональдса немного отравы мне привезти, иногда так хочется отравиться, жду:019:
правда странно все это, может АО что-то знает по разницу в единицах в Хеликсе и Маринке? В любом случае тебе надо слушаться врача и доверять ему, и надеяться все-таки на чудо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
24.08.2010, 22:29
очень захотелось на линеечке пузико и чтобы прямо написано было как там мои масики? что с ними происходит?? :love::love: только у меня в пузике их два... нет же такой линеечки да? по-моему Настя Fertility тоже искала и не нашла...
почему мне АО срок ставит на УЗИ какой-то "заторможенный"? Вчера написал 6-7 недель, хотя знает когда последние М.были, у меня вот как в линеечке получалось... И на первое УЗи тоже написал 4-5 недель, хотя у меня уже по М.5 с хвостом было. Это потому что этот срок от последних М.относительный??? или он перестраховывается так?
Позвонила мужу - он испсиховался весь, ждал новостей намного раньше - рассказываю все ему и слышу как он агакает, а сам улыбааается))))))) потом домой пришел, говорит ,сижу с сотрудниками обедаю в кафешке, вышел с тобой поговорить, так потом еле сдержался когда вернулся чтоб не закричать на все кафе "всем коньяку!" :080::080::080:
:love: Как трогательноо!!!!!!!!!!!
очень захотелось на линеечке пузико и чтобы прямо написано было как там мои масики? что с ними происходит?? :love::love:
почему мне АО срок ставит на УЗИ какой-то "заторможенный"? Вчера написал 6-7 недель, хотя знает когда последние М.были, у меня вот как в линеечке получалось... И на первое УЗи тоже написал 4-5 недель, хотя у меня уже по М.5 с хвостом было. Это потому что этот срок от последних М.относительный??? или он перестраховывается так?
Танюш, мне кажется он перестраховывается. Так что не переживай. Малыши у нас примерно одинакового размера, так что твоя табличка верна:love:
Baby boom
24.08.2010, 22:37
Девочки, а вот и я. Почитала, что вы тут за месяц понаписали.....пытаюсь все переварить.
Всем пои поздравления! Столько хороших новостей! А тем, у кого не получилось терпения и сил.
А я тут узнала, что у подружки уже 13 недель, тоже долго мучались, но получилось само.....ну и естественно впала в депрессию после этих новостей.....порыдала немного.....Скорей в протик хочу! А с другой стороны, вот ведь я надеюсь и верю, что след протик будет удачным....а если не получится.....опять полгода ожидания.....Вобщем, день бодра и весела, день в депресии......блин....:(
Как про себя читаю ( про бодру и веселу и про депрессию)
Даа, сложно не свихнуться в нашем положении. Многие из нас через это проходили и проходят до сих пор периодически. :010: Я уже просто неадекват ходячий, эх, скорее бы всем нам по пузику:091::091::091:.
Murliska
24.08.2010, 22:37
:love: Как трогательноо!!!!!!!!!!!
Танюш, мне кажется он перестраховывается. Так что не переживай. Малыши у нас примерно одинакового размера, так что твоя табличка верна:love:
ой, а по М. у тебя малявочка на день младше получается, странно как, зато можешь по моей линеечке ориентироваться что там у твоей малявки ;) а я по твоей буду считать сколько осталось :046:
Девочки, всем привет
расскажите пожалуйста поподробнее про больничный в мариинке.
я так понимаю, что если короткий протокол, то больняк выдают либо с первого дня протокола, либо потом уже никак? а если протокол длинный? тогда с какого дня?
что там пишут? печать просто мариинки?
продлевать потом в ЖК не отправляют (после подсадки)? он же до дня ХГЧ должен быть? так?
и что вы говорите на работе? (подскажите, а то в голову ничего умного не приходит)
mirandaღღ 08
24.08.2010, 22:43
АО хотел, чтобы это была наша последняя встреча, а не тут то было! Я ему:091::091::091::091::091::091::love::love::love ::love::love::love::flower::flower::flower::flower :....Сломался))))) последнее УЗИ 3 сентября :love:
вышел с тобой поговорить, так потом еле сдержался когда вернулся чтоб не закричать на все кафе "всем коньяку!" :080::080::080:
ТанЮЮЮЮша :008::008::008:
уболтала-таки АО :))))
дааа, так легко он не отделается :)
насчет двойни,да, боится он,что тяжело тебе будет. но мы-то знаем,что все ОК будет!!
насчет мужа-трогательно так.......:love:
линеечка-класс!!
Baby boom ведь доХтору, ему виднее, он уже на стольких пациенток насмотрелся. что может быть все что угодно. так что верь ему! :091::091::091:
КокеткаЯ
24.08.2010, 22:46
Не всегда)))) Если у вас хгч 28.08, попробуйте дня через 2 замочить :091::091::091::091::091::091::091::091: буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови тапкоффф:wife::wife::wife::wife:
и чихи прихвати
Спасибо!:flower: Хап-хап!
ой, а по М. у тебя малявочка на день младше получается, странно как, зато можешь по моей линеечке ориентироваться что там у твоей малявки ;) а я по твоей буду считать сколько осталось :046:
На самом деле, если считать от зачатия, то у меня такой же срок как и у тебя. Я подожду скринингового УЗИ, там уже точно будем знать срок. А за малявочкой буду следить по твоей линеечке:)
КокеткаЯ
24.08.2010, 22:49
Сделала тест............/ полоска
Наревелась ....:065:
Дорогие мои только не надо утешать, я уже поняла свой результат:(:(:(
*_*ViTaMiÑkA*_*
24.08.2010, 22:49
а почему только в сентябре?? сходи на первичный прием.
как раз будет время до протика все сдать.
тащи ВСЁ,что есть, врач сам назначит,что ему нужно!!
на прием берите все что есть( свои и мужа анализы)..врач сам решит, что нужное, а что нет из всей этой информации..Удачного похода!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотим в сентябре съездить отдохнуть немного и с новыми силами заняться вопросом ЭКО. Но все мысли мои только об этом. Я тоже псих ходячий стала... Как муж меня терпит интересно...:065:
Спасибо большое за советы... Осталось определиться с врачом - я то хотела к ДАВ, но она ушла, а к АО я как-то стесняюсь, хотелось бы к женщине врачу...:008:
А про нового врача ещё нет отзывов? Насколько она опытная?
Здрасьте, приехали:015: На ночь зачем делала????? Ещё наверняка чайку попила:015:
КокеткаЯ
24.08.2010, 22:56
Здрасьте, приехали:015: На ночь зачем делала????? Ещё наверняка чайку попила:015:
ничего не пила.
Тест был с чувствительностью 25 ....жирная одна полоска и всё!!!!!:010:
Кристи-кристи
24.08.2010, 23:00
Девочки, всем привет
я так понимаю, что если короткий протокол, то больняк выдают либо с первого дня протокола, либо потом уже никак? а если протокол длинный? тогда с какого дня?
продлевать потом в ЖК не отправляют (после подсадки)? он же до дня ХГЧ должен быть? так?
и что вы говорите на работе? (подскажите, а то в голову ничего умного не приходит)
Не переживайте, на печати указано только название больницы, больничный дается с 1- го дня протокола - это, что касается короткого протокола по длинному не вкурсе. Я на работе говорю, что лечу болячку по женски :103:
Мамино *СОЛНЫШКО*
24.08.2010, 23:04
Верочке Солнышко и Надюше Сплюшевой Мышке, мои звездочки-путеводители были в темке по квотам, с их помощью я добралась до АО
Спасибо тебе огромное, Танюш. Мы же всегда говорили: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Так оно и получилось. Легкой беременности тебе и еще раз спасибо за персональные.http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif (http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html)
Наталька78
24.08.2010, 23:04
Helenok, Murliska, зашла на вас полюбоваться. Ура, какие молодцы ваши малыши :support:
pulp fiction
24.08.2010, 23:05
По поводу самого сердцебиения, я то думала там реально сердце стучит быстро-быстро и громко-громко :008: а оказалось - просто мигающая маленькая-премаленькая точечка, :
а я тоже думала что стук сильный...теперь знать буду...
слёз счастья не было?
муж -молодец!:))
я ж говорю - ща меня забанят за заразный беспредел, но хочется тут бацилл беременюшечных побольше развести :008:
апчхииииии :008:
Да не забанят!!! чихай, это же на пользу:support::support::support:
Даа, сложно не свихнуться в нашем положении. Многие из нас через это проходили и проходят до сих пор периодически. :010: Я уже просто неадекват ходячий, эх, скорее бы всем нам по пузику:091::091::091:.
аха... я вот думаю,может что-нибудь попить уже, типа персена или пустырника, хотя наверное, это больше психологическое успокоение...
Девочки, всем привет
вот. посижу послушаю.:0066:
в прошлый раз в отпуск уходила. (дни оставались), а теперь что делать,не знаю.
pulp fiction
24.08.2010, 23:07
пока нет результата ХГЧ, остальному - не верить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
Кристи-кристи
24.08.2010, 23:08
Как я вас понимаю :( но надо все же набраться сил и терпения, все будет хорошо))))
Держу за вас крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
24.08.2010, 23:10
Так, я про себя забыла рассказать. Сдавала на днях пролактин и ТТГ - всё в норме!:080::080::080:
То есть по гормонам у меня всё в порядке получается. ТТТ.
Завтра иду к Волкову.:0035: Хоть бы он меня на гистеру записал.:091::091::091:
ничего не пила.
А сколько до этого не писала???? И сколько на тестик смотрела по времени???
Пусть так и будет:091::091::091:http://gifr.ru/data/gifs/1/3/e/13e990d10b.gif (http://gifr.ru/show/13e990d10b)
ничего не пила.
У меня с первым ребенком тест чувствительностью 25 (фраутест,тогда эвитестов еще не было) показал слабую полоску только при ХГЧ 239, так что если тест Фрау шанс еще есть.
Я_буду_МАМОЙ
24.08.2010, 23:19
Фух, сегодня вроде укол без приключений;):046:
сопливенькие
:love:ой..персональный двойняшковые:080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
..............
на кольцо забыла посмотреть, я ему все больше в глаза заглядываю :046:
..........:
вот. я так же;)
удваиваю желание:017:@@@@@@@@@@@@@@@ВСЕМ ПО ПУЗИКУ!!!!!:017:
оставить панику.без результата ХГЧ по пусту нервы не тратить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока нет результата ХГЧ, остальному - не верить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091:
+10000000
Baby boom
24.08.2010, 23:23
ничего не пила.
Пока нет нулячего результата ХГЧ ты - ПУЗ!!! :015::015::015:
Девочки, всем привет
не игнорируйте вопрос плиз
просто очень хочу понять к чему готовится
Не переживайте, на печати указано только название больницы, больничный дается с 1- го дня протокола - это, что касается короткого протокола по длинному не вкурсе. Я на работе говорю, что лечу болячку по женски :103:
а до какого дня? у вас начальник женщина?
Baby boom
24.08.2010, 23:28
ничего не пила.
Зайка, сделай, пожалуйста, тест с утра, для максимальной концетрации ХГЧ всю ночь терпеть и не писать!!! И тока Эви, учитывая что подсадка была всего 10-11 дней назад и малыши были двухневочки, результат оценивай часа через 2:flower::flower::flower: Я за себя переживаю, за тебя переживаю, чесс слово, сил нет!
Все, утром ждем твоего отчета!
У меня начальница-женщина. Я тоже говорила, что у меня проблемы по женской части, что я каждый день делаю процедуры. Меня никто не пытал, я сразу предупредила, что это займёт месяц, от месячных до месячных.
Зайка, сделай, пожалуйста, тест с утра, для максимальной концетрации ХГЧ всю ночь терпеть и не писать!!! И тока Эви, учитывая что подсадка была всего 10-11 дней назад и малыши были двухневочки, результат оценивай часа через 2:flower::flower::flower: Я за себя переживаю, за тебя переживаю, чесс слово, сил нет!
Там надо не писать хотя бы 4часа.
Baby boom
24.08.2010, 23:35
Девочки, всем привет
При длинном протоколе, больничный дают с первого дня стимуляции и до ХГЧ, дальше по обстоятельствам:073:. Я вначале хотела взять, но потом передумала, ну ни как у мну не получится целый месяц дома сидеть, работы много.
На работе взяла буквально дня 3-4, начальству сказала, что прохожу обследование, все очень серьезно, они испугавшись потерять такого ценного сотрудника без разговор отпустили. Для коллег-девочек, с которыми общими фразами не отделаешься, у меня была гистероскопия и потом капельницы амбулаторно.
Сплюшевая мышка
24.08.2010, 23:36
...Рассказываю теперь как я сходила, и как мой муж воспринял, он ж вместе со мной переживал до последнего.............
.................................................. ................................................
на кольцо забыла посмотреть, я ему все больше в глаза заглядываю :046:..
Танюша, очень рада за вас :080: :080: :080: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что там за кольцо? я опять всё прозевала похоже :)
ооой, чуть не пропустила такие чихи :010:
:008: :008: :008: приятно как, спасибо :flower:
Я_буду_МАМОЙ
24.08.2010, 23:36
я в длинном..но больничный не брала...возьму деньки за свой счет со дня пункции до подсадки плюс 2-3 дня..итог дней на 10 выйдет..у мужа как раз отпуск будет....скажу что семьей куда-нить поедем
Пока нет нулячего результата ХГЧ ты - ПУЗ!!! :015::015::015:...........
ППКС
держу за утренние положительные новости @@@@@@@@@@@@@@@
эх, жаль на работе инет отключили..буду до вечера ждать..или с телефона полезу
Кристи-кристи
25.08.2010, 00:46
а до какого дня? у вас начальник женщина?
До анализа хгч)))) Мужчина
птица_ Феникс
25.08.2010, 01:19
Девчонки всем привет, почихайте на нас пожалуйста!!!
Мы из ЦПСиРовскогоhttp://s16.rimg.info/b597270f6bac3de2d7d28a97aeaba502.gif (http://smajliki.ru/smilie-942514119.html)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
25.08.2010, 01:20
Девочки, сегодня была в Маринке, пункция 27.08 :004:
Зажали и не разжимаем
птица_ Феникс
25.08.2010, 01:29
Рассказываю теперь как я сходила, и как мой муж воспринял, он ж вместе со мной переживал до последнего, я вместо того чтоб мужа успокаивать и себя накручиваю и его до кучи :008:
Вот я очень переживаю за наших мужей, какие они у нас сладкие, как на подбор:love:
За них я почему-то радуюсь больше чем за нас:0070:
птица_ Феникс
25.08.2010, 01:34
Так, я про себя забыла рассказать. Сдавала на днях пролактин и ТТГ - всё в норме!:080::080::080:
То есть по гормонам у меня всё в порядке получается. ТТТ.
На завтра
птица_ Феникс
25.08.2010, 01:37
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Baby boom – УЗИ 30.08 (АО)
2. ***Красотка*** – ждем ХГЧ 25.08 (АО)
3. ksks079 – ждем ХГЧ 27.08 (АО)
4. koketka-84 – ждем ХГЧ 28.08 (АО)
5. chek-in – ждем ХГЧ 30.08 (АО)
6. Светлана399 – пункция 25.08 (Чежина)
7. Кристи-кристи – пункция 27.08 (АО)
8. Pugovka Ia – пункция 22.07 (Чежина)
9. I'm OK - в супердлинном протоколе с 10.06 (Чежина)
10. Мышка Жанна - в супердлинном протоколе с 12.06 (ДАВ)
11. Forgetmenot – в супердлинном протоколе с 05.08 (НБ)
12. Я_буду_МАМОЙ - в длинном протоколе с 11.08 (АО)
13. miranda08 – в протоколе ИИ с 18.08 (АО)
14. Девчушка - стартую в сентябре (АО)
15. Natalie - стартую в сентябре (АО)
16. Yannetta - стартую в сентябре (АО)
17. Murystik - стартую в сентябре (АО)
18. Sea1 - стартую в сентябре (АО)
19. НаташКа - стартую в сентябре (Бо)
20. сьюзенн - стартую в сентябре (Ка)
21. Polecat – стартую в сентябре (Чежина)
22. *СОЛНЫШКО* - стартую в сентябре (Зайцева)
23. Sunny* - стартую в октябре (АО)
24. Phoebe - стартую в октябре (АО)
25. stanumamoyskoro - стартую в октябре (АО)
26. Оник - стартую в октябре (АО)
27. Зеленые глазки - стартую в октябре (Иванов)
28. Лидосик – иду навстречу (ДАВ)
29. кусеныш – иду навстречу (АО)
30. Мне бы в НЕБО – иду навстречу (ДАВ)
31. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
32. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
33. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
34. more_more - иду навстречу (ДАВ)
35. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
36. Анна-Аннушка - иду навстречу (АО)
37. Olichkin - иду навстречу (АО)
38. Vesna! - иду навстречу (АО)
39. Полосатая - иду навстречу (АО)
40. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
41. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
42. зенит - иду навстречу (Маколкин)
43. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
44. pulp fiction - иду навстречу (АО)
45. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
46. Pushisтик - иду навстречу (Ка)
47. Raiska - иду навстречу
48. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
25.08.2010, 01:42
***Красотка*** , на красивущий ХГЧ
СвЕтЛаНа399, на супер качественный урожай клеточек
Zmeyka.7
25.08.2010, 07:44
Девочкивсем утро доброе. Я к вам за поддержкой у меня про041лет041 041041041. если вчера еще болела груд то сегодня вообще не чувствую даже живот сдулся 041 ну вообще ничего как буд то все стало как ранше. А еще тест сделала / полоска041041041041
Zmeyka.7
25.08.2010, 07:45
:041::041::041:
КокеткаЯ
25.08.2010, 09:21
Всем доброе утро!:support::support::support:
Она однааааааааааааааааааааааааааааааааа:010:
pulp fiction
25.08.2010, 10:17
***Красотка*** – ждем ХГЧ 25.08 (АО)
На большущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще пока я в инете можно я персональненько почихаю
Танюша Кусеныш - это тебе, чтобы к любимому АО даже не пришлось возвращаться, чтоб Маколкин помог твоей мечте сбыться
спасибо, надеюсь Маколкин поможет или до Маколкина мы сами постараемся сделать:support::support:
Давайте порассуждаем вместе:) (я тоже на измене)))
Если бы мы забеременнели в естественном цикле, то мы пока даже не знали, что беременны. У нас даже следующий цикл не начался, значит и про задержку мы еще не знаем, так? :ded:А все тесты обычно делаются, когда задержка:)
Отсюда вывод, наш организм еще сам не занет, что он "в залете" и, соответственно, надо набраться терпения, а ждать - самое трудное:020:
Удачи:support::support:
pulp fiction
25.08.2010, 10:30
Пусть так и будет:091::091::091:http://gifr.ru/data/gifs/1/3/e/13e990d10b.gif (http://gifr.ru/show/13e990d10b)
Спасибо Лен:) а за чихи особенно:flower::flower::flower:
Лен, ты в консультацию ходишь возле Александровского универмага,которая?
Мне нужно в консультацию, а я ни разу не была там. Что и как вообще не представляю.
Да, вспомнила, говорили где-то что от токса грызли сухарики:)
У меня начальница-женщина. Я тоже говорила, что у меня проблемы по женской части, что я каждый день делаю процедуры. Меня никто не пытал, я сразу предупредила, что это займёт месяц, от месячных до месячных.
У меня начальница. Выпытывает прям. кошмар. Если ей один раз сказать, что у меня, мол, проблемы по женской части. Она потом подлавливать будет в одиночку и доканываать, ну что там у тебя случилось, что случилось...любопытная - жуть.:wife:
На завтра
:flower::flower::flower:
Как ты себя чувствуешь?
Девочки, сходила.
Видимо я вчера неправильно :091::091::091:
Потому что сегодня он меня принял и записал на 4 октября:010:
даже не знаю, сначала растроилась, потом вроде как подумала, что, и , нормально, так.
Главное, чтоб меня не подвели мои КД и пришли через месяц, а не через 40 дней:091::091::091:
И теперь значит, если гистрера в октябре, в ноябре в длинный протик, то есть возожное счастье к новому году:073:
pulp fiction
25.08.2010, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкивсем утро доброе. Я к вам за поддержкой у меня пролет041 041041041. если вчера еще болела груд то сегодня вообще не чувствую даже живот сдулся 041 ну вообще ничего как буд то все стало как ранше. А еще тест сделала / полоска041041041041
Какой день? Не волнуйся. Прочитай назад немного, там все в один голос говорят, тест может не показывать пока ничего.
самое действенное - ХГЧ
Когда тебе кровь сдавать?
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
"учишь вас учишь, уже руки болят" (с):065:
я просто молчу и держу кулаки на кровь
Zmeyka.7
25.08.2010, 10:47
У меня сегодня 5 ДПП , может конечно я рано паникую ? Но просто меня насторожило(даже угает) , что утром проснулась и ничего не почуствовала , (вчера до груди было не дотронутся , а сегодня утром ничего) Девочки , ну скажите пожалуйста такое разве бывает ????!!!!:o
Changeееееееs... в голове крутится песня Билана, значит грядут Боольшие перемены........
***Красотка*** – ждем ХГЧ 25.08 (АО) на красивущий ХГЧhttp://gifr.ru/data/gifs/b/f/8/bf888e2fac.gif (http://gifr.ru/show/bf888e2fac)
СвЕтЛаНа399 – пункция 25.08 (Чежина)на отличный урожай клеточек http://gifr.ru/data/gifs/b/f/8/bf888e2fac.gif (http://gifr.ru/show/bf888e2fac)
:
Лен, ты в консультацию ходишь возле Александровского универмага,которая?
Мне нужно в консультацию, а я ни разу не была там. Что и как вообще не представляю.
У меня начальница. Выпытывает прям. кошмар. Если ей один раз сказать, что у меня, мол, проблемы по женской части. Она потом подлавливать будет в одиночку и доканываать, ну что там у тебя случилось, что случилось...любопытная - жуть.:wife:
Нее я хожу в 33 ЖК. А начальница и ко мне пыталась с расспросами приставать, но я сказала что не хочу это ни с кем обсуждать, только с врачом. Она от меня и отстала.
птица_ Феникс
25.08.2010, 11:07
Девочкивсем утро доброе. Я к вам за поддержкой у меня про041лет041 041041041. если вчера еще болела груд то сегодня вообще не чувствую даже живот сдулся 041 ну вообще ничего как буд то все стало как ранше. А еще тест сделала / полоска041041041041
Так ХГЧ-то вообще сдавался?????
У меня сегодня 5 ДПП , может конечно я рано паникую ? Но просто меня насторожило(даже угает) , что утром проснулась и ничего не почуствовала , (вчера до груди было не дотронутся , а сегодня утром ничего) Девочки , ну скажите пожалуйста такое разве бывает ????!!!!:o
У меня 6 ДПП и такая же ситуация. Вечером сиськи увеличиваются, на 1 размер так точно:)), а утром все сдувается... Я думаю, что это из-за Утрожестана
птица_ Феникс
25.08.2010, 11:10
...И теперь значит, если гистрера в октябре, в ноябре в длинный протик, то есть возможное счастье к новому году:073:
:015::015::015:
Долгожданное счастье!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
25.08.2010, 11:12
5??????!!!!!!!!
Девочки, имейте совесть:015:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
25.08.2010, 11:15
Всем наше АПЧХИ-АПЧХИ и доброе утро:0076:
Дeвчушкa
25.08.2010, 11:16
ДОБРОЕ УТРО!:flower::flower::flower:
***Красотка*** , на красивущий ХГЧ
http://gifr.ru/data/gifs/1/3/8/1388e9b221.gif
Дeвчушкa
25.08.2010, 11:17
обмазываюсь:019::flower:
Мышка Жанна
25.08.2010, 11:18
Девочки, сегодня была в Маринке, пункция 27.08 :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на много хорошеньких клеточек
КокеткаЯ
25.08.2010, 11:18
***Красотка*** – ждем ХГЧ 25.08 (АО) на красивущий ХГЧ
СвЕтЛаНа399 – пункция 25.08 (Чежина)на отличный урожай клеточек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
25.08.2010, 11:19
Хап-хап!
Спасибо, Валюша:love:
Zmeyka.7
25.08.2010, 11:24
5??????!!!!!!!!
Девочки, имейте совесть:015:
АПЧХИ-АПЧХИ на тебя
СПСИБО БОЛЬЬШОЕ !!!:flower: поймала. Сейчас на работе , и вроде как немного успокоилась. Девочки , а на какой день лучше тестится?;)
mirandaღღ 08
25.08.2010, 11:26
У меня с первым ребенком тест чувствительностью 25 (фраутест,тогда эвитестов еще не было) показал слабую полоску только при ХГЧ 239, так что если тест Фрау шанс еще есть.
koketka-84
у меня при ХГЧ под 900 была не яркая полоска. Фрау вообще -отказать!!
+100000000000+пока нет месюков-пуз!
pollik у меня начальник-мужчина. проблем нет. знает,что у меня проблемы по-женски с детишками и все посылает меня в декрет. а я все никак не уйду :)
***Красотка*** Анюта!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Zmeyka.7 отставить слезы. РАНО еще!!!!!
очень рано!!!
Ну Вы девочки, даете, я в шоке:010:! На 5 ДПП ждать 2 полоски, ну это ни в какие ворота не лезет:015::015::015:, самое раннее с 10 ДПП:004:! И кокетке еще рано, надо научиться ждать, а малыш обязательно приет к каждойй из нас:091::091::091:!!!
Всем Доброго утра:flower::flower::flower:!!!
Юля (Девчушка), как отдохнула, куда ездила?
Ну Вы девочки, даете, я в шоке:010:! На 5 ДПП ждать 2 полоски, ну это ни в какие ворота не лезет:015::015::015:, самое раннее с 10 ДПП:004:! И кокетке еще рано, надо научиться ждать, а малыш обязательно приет к каждойй из нас:091::091::091:!!!
Золотые слова!
Ксюш, как ты? ты уже на работе?
Хап-хап!
Спасибо, Валюша:love:
Наташа, тест 25 менее чувствительный, чем 20:008:
Как ты чувствуешь себя? у меня ничего не болит:( Грудь вообще "молчит".......
КокеткаЯ
25.08.2010, 11:50
Наташа, тест 25 менее чувствительный, чем 20:008:
Как ты чувствуешь себя? у меня ничего не болит:( Грудь вообще "молчит".......
Ну не знаю, делала и тот и тот, ничего не показывают:(:(:(
Кроме груди у меня ничего не болит, ничего не беспокоит, только когда утрик вечером вставляю, после минут 10-15 тянет низ живота, потом всё.....спокойствие и тишина:005:
А грудь точно от утрика, потому что когда увеличила его дозировку, грудь стала более чувствительнойи соски топорщились и горели аж, не дотронуться было
Золотые слова!
Ксюш, как ты? ты уже на работе?
Да, я на работе с Прокуратурой все воюю:015::015::015:))))
Еще сейчас опять пытаюсь в доступной форме разъяснить права родственников при дележке недвижимости, настоящая жесть:001::001::001:, к сожалению, возникает во взаимоотношениях при разделе недвижимости с родственниками:005:. Думала никогда не каснется мою семью:(. Вобщем все внимание направила в другую стезю:support::support::support:))) Вообщем везде воюю:065::065::065:. Главное, чтобы результат был:091::091::091:
Девочки, кто узнает когда будут подписывать квоты на гор.квоту, постучите в личку плиз:091::091::091:.
А насчет груди, у меня при ожидании ХГЧ тоже то болела, то нет. Не знаю почему, наверное у всех организм по-разному реагирует.
Дeвчушкa
25.08.2010, 11:55
Привет, Ксюшик!:flower:
Я вчера писала уже - отдыхала на Украине на Азовском море у бабушки:). Отдохнула просто замечательно! Налопалась свежих овощей и фруктов со своего огородика, накупалась в море, загорела. В общем, к бою за деткой готова на 200%:)
Как у тебя дела?
Да, я на работе с Прокуратурой все воюю:015::015::015:))))
Еще сейчас опять пытаюсь в доступной форме разъяснить права родственников при дележке недвижимости, настоящая жесть:001::001::001:, к сожалению, возникает во взаимоотношениях при разделе недвижимости с родственниками:005:. Думала никогда не каснется мою семью:(. Вобщем все внимание направила в другую стезю:support::support::support:))) Вообщем везде воюю:065::065::065:. Главное, чтобы результат был:091::091::091:
Девочки, кто узнает когда будут подписывать квоты на гор.квоту, постучите в личку плиз:091::091::091:.
С Прокуратурой?:001:
Да уж, представляю, приятного мало. Мне недавно тоже приходилось пообщаться с городской Прокуратурой (на Лиговке которая) тоже по рабочим моментам. Ппц, до сих пор ощущение осталось, что я -преступник:)) мне кажется там отбор кадров устроен по хамскому поведению, или это уже отпечатак от работы и контенгента, с который они работают.....а тут я, человек с тонкой душевной организацией:)):008:
Ну не знаю, делала и тот и тот, ничего не показывают:(:(:(
Кроме груди у меня ничего не болит, ничего не беспокоит, только когда утрик вечером вставляю, после минут 10-15 тянет низ живота, потом всё.....спокойствие и тишина:005:
А грудь точно от утрика, потому что когда увеличила его дозировку, грудь стала более чувствительнойи соски топорщились и горели аж, не дотронуться было
Мне кажется, если грудь болит, то шансов ОЧЕНЬ много!!!!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня при предыдущих двух неудачных беременностях каждый раз болела:(
Zmeyka.7
25.08.2010, 12:13
Юля (Девчушка), как отдохнула, куда ездила?Девочки спасибо большое,:flower: успокоили, а то утром чуть не свихнулась:009::065: Буду учится ждать:036:
Привет, Ксюшик!:flower:
Я вчера писала уже - отдыхала на Украине на Азовском море у бабушки:). Отдохнула просто замечательно! Налопалась свежих овощей и фруктов со своего огородика, накупалась в море, загорела. В общем, к бою за деткой готова на 200%:)
Как у тебя дела?
Молодчинка, с новыми силами в бой, все обязательно получится!!!
У меня по-тихоньку, жду восстановления организма, пока никак, М не пришли, все жду. Антибиотики все пропила, теперь микрофлору восстанавливаю.
С Прокуратурой?:001:
Да уж, представляю, приятного мало. Мне недавно тоже приходилось пообщаться с городской Прокуратурой (на Лиговке которая) тоже по рабочим моментам. Ппц, до сих пор ощущение осталось, что я -преступник:)) мне кажется там отбор кадров устроен по хамскому поведению, или это уже отпечатак от работы и контенгента, с который они работают.....а тут я, человек с тонкой душевной организацией:)):008:
Да они не хотят работать по сложным делам, к сожалению:wife:.
Девочки спасибо большое,:flower: успокоили, а то утром чуть не свихнулась:009::065: Буду учится ждать:036:
:080::080::080::080::080:
Вот и правильно:flower:
хотя я сама такая же :008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
О! как интересно! Слышно?????
Мне кажется, что - "да":008: Муж говорит, что "слышу только твой желудок-кишечник". Я же и мужа к этому делу привлекаю :008:
Отдыхала я без мужа к сожалению, ему пришлось работать. К бою конечно же готовы:) На следующей неделе будет у меня 26дц, пойду к АО, что он скажет:)
С недельками!:flower:
Спасибо, и АПЧХИ на тебя :flower:
Я верю:
АПЧХИ на тебя :flower:
pulp fiction
25.08.2010, 12:48
***Красотка*** – ждем ХГЧ 25.08 (АО) на красивущий ХГЧhttp://gifr.ru/data/gifs/b/f/8/bf888e2fac.gif (http://gifr.ru/show/bf888e2fac)
СвЕтЛаНа399 – пункция 25.08 (Чежина)на отличный урожай клеточек http://gifr.ru/data/gifs/b/f/8/bf888e2fac.gif (http://gifr.ru/show/bf888e2fac)
Нее я хожу в 33 ЖК. А начальница и ко мне пыталась с расспросами приставать, но я сказала что не хочу это ни с кем обсуждать, только с врачом. Она от меня и отстала.
ну воот:)) а я хотела тебя вопросами помучать. чё-то мне ЖК изначально не нравится...
но раз надо значит надо:036: пойду.
:015::015::015:
Долгожданное счастье!!!!!
АПЧХИ-АПЧХИ
буду стремиться всеми фибрами души:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.