Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Шелк@Шоколад
17.02.2011, 17:34
:042: на беременных грех обижаться :004:
я вот сегодня уже тоже с Леной ступила:065:
ммм, Верой - это точно знак:love:
я очень давно там была...было нормально. Мужу может с каким-то конкретным рестораном не повезло:073:
да...наверное, лучше просто приличный и недорогой ресторан русской кухни.... а теремок очень простенько для встречи? и там вообще есть где компашку разместить?
А вот на Колокольной улице (м. Владимирска) есть ресторан Блинный домик. Там кухня русская с борщами, блинами и т.д. Я там правда давно не была, но можно разузнать.
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.02.2011, 17:37
А вот на Колокольной улице (м. Владимирска) есть ресторан Блинный домик. Там кухня русская с борщами, блинами и т.д. Я там правда давно не была, но можно разузнать.
Оля, давай разузнаем... Это же совсем рядом с метро...
Шелк@Шоколад
17.02.2011, 17:39
Окей. могу тел. поискать. Съездить щас не смогу посмотреть-т.к. лежу....А с метро действительно близко..
Евгения СР
17.02.2011, 17:40
Когда в протокол войдете, т.е. АО скажет, что берет, заполнит лист назначений-потом подойдете к девочкам-медсестрам и они расскажут в зависимости от дозы на которую вас будет сажать АО какую дозировку нужно купить. В катриджах есть бонусы, поэтому медсестры все вам разъяснят и покажут как ручкой пользоваться. Лекарства лично я покупала в аптеке Радуг при Мириинке-там скидка для Марииниских экошниц есть и в аптеке Озерки.
Спасибо, все поняла следовательно когда все дозировки будут назначены то и стоимость лекарств можно будет примерно расчитать. СПАСИБО!:flower:
Шелк@Шоколад
17.02.2011, 17:41
restoclub.ru/site/all/main/1441 Вот посмотите...
Евгения СР
17.02.2011, 17:42
Я покупала пурегон в аптеке сети Озерки 4700, прегнил в Мариинской радуге, вроде 200 рублей.
СПАСИБО:flower: А я думала, что самой нужно будет думать что и где доставать...:008: Успакоили.;)
pulp fiction
17.02.2011, 17:42
Девочки,подскажите когда вас ставели в протокол где вы покупали лекарства? Мы были на приеме у АО он все схему что и как нам расказал, а про лекарства сказал лутше уточнить у медсестер... , но очень хочу узнать ваше мнение, что и где лутше. Большое вам спасибо:flower:
смотря что вам прописали. если пурегон, то в озерках вроде самый дешёвый.
есть ещё аптека 2социальная" кажется называется, можете там узнать о стоимости, правда точно знаю, что утрика у них нет.
Я люблю теремковские блины, особенно мейл. Но теперь ведь грибы нельзя))))
почему нельзя? я то маринованные грибочки трескаю, то суп грибной. очень их уважаю. говорят ведь, что при Б как раз они более всего и усваваются.
чего-то ты меня напугала:005:
Грибы вообще не светуют, во-первых они очень долго перевариваются и усваеваются(тяжелая пища), во-вторых очень тяжелые осложнения при отравлении.
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.02.2011, 17:45
почему нельзя? я то маринованные грибочки трескаю, то суп грибной. очень их уважаю. говорят ведь, что при Б как раз они более всего и усваваются.
чего-то ты меня напугала:005:
Оксан, прости конечно, но я в первый раз такое слышу. Грибы вообще считаются очень тяжелой пищей. Как они у Б. могут хорошо усваиваться - не понимаю... Мне грибы были названы самыми превыми в списке того, чего нельзя... Причем, грибы нельзя категорически...
Девочки, а метацин от тонуса на ранних сроках? Кто-нить знает?
pulp fiction
17.02.2011, 17:47
Грибы вообще не светуют, во-первых они очень долго перевариваются и усваеваются(тяжелая пища), во-вторых очень тяжелые осложнения при отравлении.
отравления точно не будет..одни беленькие у нас:019:
ну ладно, нельзя так нельзя..откажу себе:005:
Шелк@Шоколад
17.02.2011, 17:48
Да. помогает. Его прописывали раньше и стоил он копейки. Сейчас вроде больше на Магний сажают, папаверин и но-шпу.
Все понятно, спасибо большое, собираюсь пополнить аптечку СОС, вот думаю, что прикупить.
Юся-Микусенька
17.02.2011, 17:54
Метацин не прдадут в аптеке,Ксюш.Вроде бы....
solnce78
17.02.2011, 17:57
блинные, кот. я нашла недалеко от метро:
1. Клюква, ул.Колокольная, 10
2. Мамины блины - Ефимова, 6
3. Самовар - Гороховая. 27
ну и Теремки и Чайные Ложки :)
solnce78
17.02.2011, 17:58
а я недавно ела салат с грибами:008:
solnce78
17.02.2011, 18:00
+1
:019:
Pole Cat
17.02.2011, 18:01
Девочки всем привет!!!:flower:
блинные, кот. я нашла недалеко от метро:
1. Клюква, ул.Колокольная, 10
2. Мамины блины - Ефимова, 6
3. Самовар - Гороховая. 27
ну и Теремки и Чайные Ложки :)
А Блинный домик, про который Оля написала находится на Колокольной, дом 8:004:
Вот знала, сегодня туда на обед сходила бы, как раз пол дня в офисе на невском проторчала:))
Кстати, Самовар еще есть на Пестеля , я точно помню, только от метро далековато, но блины вкуснячие:019::019:
pulp fiction
17.02.2011, 18:02
Оксан, прости конечно, но я в первый раз такое слышу. Грибы вообще считаются очень тяжелой пищей. Как они у Б. могут хорошо усваиваться - не понимаю... Мне грибы были названы самыми превыми в списке того, чего нельзя... Причем, грибы нельзя категорически...
да ну ты что...:flower:
про усвояемость мне говорили, сама не читала, поэтому подтвердить или опровергнуть не могу.
Сейчас в яндексе быстро набрала. получила ответ. в принципе, если не будучи Б нормально гриб переваривали, то и при Б вреда не будет. лучше конечно,если они будут свежие. а вот маринованным лучше отказать:ded:
а шампиньоны -вообще грибами не считаются..типа того.
то есть самый большой страх -это всё таки отравление.
если понемножку -то нормально;)
но на всякий случай я у Г своего спрошу при случае. хотя чего уж там..охоту вы у меня уже отбили на грибочки:073:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.02.2011, 18:06
Сейчас спросила у друга про Блинный домик, который в д. 8.
Там очень уютненько и вкусненько. Правда он там не был с лета... А еще сказал, что там рядом есть еще одна блинная (возможно д.10), которая организована по принципу столовой...
Может быть там кто-нибудь живет-работает рядом и мог бы заглянуть туда, посмотреть...
Вот как бы еще про Ефимова и Гороховую узнать...
solnce78
17.02.2011, 18:11
Ксюша, а что нужно так рано его ждать?:001: или когда немного тянет низ живота - и есть тот тонус? А не может просто так тянуть на ранних сроках?:016:...я пока просто иногда на ночь папаверин вставляю и все
Я тоже вчера напапаверинилась, я просто на всякий случай аптечку собираю, чтобы всегда быть "на стреме"))))))
solnce78
17.02.2011, 18:34
Я тоже вчера напапаверинилась, я просто на всякий случай аптечку собираю, чтобы всегда быть "на стреме"))))))
у меня пока есть только папаверин, но-шпа, персен, дицинон (табл. и уколы) и магнелис В6 (его пока не пью)...что еще понадобится может?:016:
...я вод думаю...у меня часто бывало, что где-то что-то ноет, тянет и я все перетерпливаю, пережидаю...без таблеток....а сейчас так можно?
у меня пока есть только папаверин, но-шпа, персен, дицинон (табл. и уколы) и магнелис В6 (его пока не пью)...что еще понадобится может?:016:
...я вод думаю...у меня часто бывает, что где-то что-то ноет, тянет и я все перетерпливаю, пережидаю...без таблеток....а сейчас так можно?
с "персеном" осторожно! его беременным нельзя... гинекологи рекомендуют пустырник форте. а лучше - вообще как можно МЕНЬШЕ всяких лекарств и только по назначению врача!
самолечение конечно хорошо, мне все тут начитавшись интернета стали умнее всех врачей :008: но тем не менее старайтесь обходиться без лекарств и читайте обязательно аннотации!!!!!
чтобы были здоровее всех здоровых :091::091::091: ВАМ сейчас нужны крепкие нервы и богатырское здоровье!
по аптечке "СОС" - в теме "Искусственные методы ЭКО ИКСИ" на первой страничке было подробненько описано! :fifa:
Baby boom
17.02.2011, 19:00
КСЮША ПУПСА:080::080::080::080::080::080:
Ивини что с опозаднием, поздравляю с циферками:flower:!!!!! Я за тебя очень рада:love::love::love::love::love::love: Вот это новость!
Остальные новости прочитаю вечером, убегаю домой
Всем привет:flower:
Я грибы всю Б ела :004:. Если я уверенна в их приготовлении,то почему нет. Я вообще до грибов "больная" особенно до солёных:010:. Но вот солёные не пришлось в этом году есть,а таких муж много насобирал,был весь морозильник забит и я жарила со сметанкой и лучком :019:,хотелось именно так. То что хочется Б,отказывать нельзя:ded:
solnce78
17.02.2011, 19:05
с "персеном" осторожно! его беременным нельзя... гинекологи рекомендуют пустырник форте. а лучше - вообще как можно МЕНЬШЕ всяких лекарств и только по назначению врача!
самолечение конечно хорошо, мне все тут начитавшись интернета стали умнее всех врачей :008: но тем не менее старайтесь обходиться без лекарств и читайте обязательно аннотации!!!!!
чтобы были здоровее всех здоровых :091::091::091: ВАМ сейчас нужны крепкие нервы и богатырское здоровье!
:flower:
стараемся не нервничать, но сложновато;)
по аптечке "СОС" - в теме "Искусственные методы ЭКО ИКСИ" на первой страничке было подробненько описано! :fifa:
я там почитала, там вроде все тоже самое (без персена) + прогестерон в ампулах:016:
Pole Cat
17.02.2011, 19:13
Я грибы всю Б ела :004:. Если я уверенна в их приготовлении,то почему нет. Я вообще до грибов "больная" особенно до солёных:010:. Но вот солёные не пришлось в этом году есть,а таких муж много насобирал,был весь морозильник забит и я жарила со сметанкой и лучком :019:,хотелось именно так. То что хочется Б,отказывать нельзя:ded:
Ёшкин кот, теперь придется вечером после работы жарить грибы со смятанкой и лучком:010:вся клава в слюнях:065:
...я вод думаю...у меня часто бывало, что где-то что-то ноет, тянет и я все перетерпливаю, пережидаю...без таблеток....а сейчас так можно?
Ну я составила себе списочек докупить прогестерон 2,5%, метацин, утрик, аскорутин, ангиовит, магнелис. Дицинон в таблах остался, папаверин и но-шпа тоже есть.
счтобы были здоровее всех здоровых :091::091::091: ВАМ сейчас нужны крепкие нервы и богатырское здоровье!
:091::091::091: Спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
КСЮША ПУПСА:080::080::080::080::080::080:
Ивини что с опозаднием, поздравляю с циферками:flower:!!!!! Я за тебя очень рада:love::love::love::love::love::love: Вот это новость!
Танечка, спасибо большое:flower::flower::flower: Завтра иду официально сдам в Мариинку, записалась на 9-00))))
Ну ты даешь, я так не смогу. Я грибы обожаю, но сейчас не рискну.:065:
solnce78
17.02.2011, 19:20
Ну я составила себе списочек докупить прогестерон 2,5%, метацин, утрик, аскорутин, ангиовит, магнелис. Дицинон в таблах остался, папаверин и но-шпа тоже есть.
а для чего аскорутин?... Лена говорила, что вит.С нам не особо желателен....
девочки, я вот принимаю дюфастон, а не утрик...стоит ли его поменять на утрик ?...может уточнить в понед.у врача?:016:
Девочки, Всем доброго утра и удачного дня:080::080::080:!!!
Тестик стал ярче:091::091::091:
:support::support::support: СУПЕР :support::support::support: Ксюха, ну и конечно :091::091::091: чтобы ярчал
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Девочки всем наши мальчуковые
http://gifr.ru/data/gifs/d/6/b/d6bb9e6437.gif (http://gifr.ru/show/d6bb9e6437)
http://gifr.ru/data/gifs/d/6/b/d6bb9e6437.gif (http://gifr.ru/show/d6bb9e6437)
Всем доброго морозного дня!!!
Разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif
Девочки, спасибо :flower: Я теперь все ловлю :))
Baby boom
17.02.2011, 19:24
Злая ты, Лена, пошла я от вас, грибов захоооотелось:019: жааааареныыыыых:001::001::001: а до дома еще доехать надо:065:
Маша, подвижность А-3%, Б-48%.
Скоре бы дожить до 10неделек. Врач сказала, что дальше детки крепнут и уже можно не бояться всяких бяк....
Господи помоги...:091::091::091:
Мы тебя поддержим :091::091::091:
Держись, осталось сколько?
pulp fiction
17.02.2011, 19:27
ns зачем так написала:015:
они теперь мне ночью сниться будут:073:
Ксюша.
пишу , как и обещала.
7 ДПП - 122,5
9 ДПП - 323,3
12 ДПП -1134,4
16 ДПП - 5049 ПЯ - 6 мм (одно видно)
это пятидневочки.
у меня сегодня постановка на учет в ЖК:flower:
сердечко в субботу:love:
Лидосик, так время летит, уже на учет................:flower:
Умничка :love:
Ну ты даешь, я так не смогу. Я грибы обожаю, но сейчас не рискну.:065:
На почитай про грибы.
http://www.kidsmile.ru/article.php?id=3&pod=1
Я может глупость скажу,но наши деды и прадеды всю жизнь питались пищей из леса и никогда грибы не были вредны для Б. Это сейчас когда у нас в подпольных цехах их маринуют,то конечно лучше не рисковать. А я ела свои ,провереные:004:
Ёшкин кот, теперь придется вечером после работы жарить грибы со смятанкой и лучком:010:вся клава в слюнях:065:
Злая ты, Лена, пошла я от вас, грибов захоооотелось:019: жааааареныыыыых:001::001::001: а до дома еще доехать надо:065:
они теперь мне ночью сниться будут.
Сделал гадость-сердцу радость:)). Не только вам надо мною издеваться,особенно про блинчики когда я на ДО:004:
Много:ded: нельзя, это при плаценте. А плацента созревает только к 2 триместру:073:
Метацин не прдадут в аптеке,Ксюш.Вроде бы....
А где продают?
А где продают?
Его вроде как сняли с производства:009: В том году точно не было.
pulp fiction
17.02.2011, 19:39
Сделал гадость-сердцу радость:)). Не только вам надо мною издеваться,особенно про блинчики когда я на ДО:004:
3:
так мы ж говорим про то,когда и ты выйдешь из больнички. готовим почву, так сказать:flower:
А где продают?
либо по рецепту, либо на ДО
solnce78
17.02.2011, 19:43
Ксюша.
пишу , как и обещала.
7 ДПП - 122,5
9 ДПП - 323,3
12 ДПП -1134,4
это пятидневочки.
вот это циферки...:010: моим далеко до них
так мы ж говорим про то,когда и ты выйдешь из больнички. готовим почву, так сказать:flower:
Неее я не про эти блинчики,сейчас я спокойна. Я про те когда я в прошлый раз лежала,были блинчики и ещё что-то:009:,забыла:010:
вот это циферки...:010: моим далеко до них
Да тебе и по ДПП далеко:004:
Шелк@Шоколад
17.02.2011, 19:49
Сейчас спросила у друга про Блинный домик, который в д. 8.
Там очень уютненько и вкусненько. Правда он там не был с лета... А еще сказал, что там рядом есть еще одна блинная (возможно д.10), которая организована по принципу столовой...
Может быть там кто-нибудь живет-работает рядом и мог бы заглянуть туда, посмотреть...
Вот как бы еще про Ефимова и Гороховую узнать...
Блинный домик это ресторанчик. Вот про Клюкву ничего не знаю...
Теперь хочу грибов в сметане.... у-у-у-у...
девочки, я вот принимаю дюфастон, а не утрик...стоит ли его поменять на утрик ?...может уточнить в понед.у врача?:016:
Аскорутин мне прописывали на ранних сроках Б. Это Вит С для беременных.
:support::support::support: СУПЕР :support::support::support: Ксюха, ну и конечно :091::091::091: чтобы ярчал
Девочки, спасибо :flower: Я теперь все ловлю :))
:091::091::091::091::091: Спасибо большое:flower::flower::flower:
они теперь мне ночью сниться будут:073:
Ксюша.
пишу , как и обещала.
7 ДПП - 122,5
9 ДПП - 323,3
12 ДПП -1134,4
это пятидневочки.
О дааа, мне тоже, вроде, далеко:love:
Его вроде как сняли с производства:009: В том году точно не было.
Звонила в 003, есть он в городе.
Шелк@Шоколад
17.02.2011, 19:55
Все понятно, спасибо большое, собираюсь пополнить аптечку СОС, вот думаю, что прикупить.
Метацин вроде только по рецепту...
Мне врач написала СОс, которые на 1стр: дицинон укол (если кровит), прогестерон укол и в больничку сразу. Нечего самолечением заниматься...
Если просто тонус-могут амбулаторно полечить-выпишут что надо.
solnce78
17.02.2011, 20:17
Да тебе и по ДПП далеко:004:
так 7дпп 5-дневок - это 9дпп 3-дневок.... и разница получается огромная:010:
Аскорутин мне прописывали на ранних сроках Б. Это Вит С для беременных.
а по скольку?...у меня лежит дома
Pole Cat
17.02.2011, 20:22
Юля, не жадничай:004:
solnce78
17.02.2011, 20:27
Юля, не жадничай:004:
:004: тоже хочу большие циферки:love:
Мария sj
17.02.2011, 20:28
Девоньки тотально не успеваю вас читать, сейчас читаю 15 число((((
за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила сегодня к грузинам, докладываю:
меня месяц лечат, потом протокол
24 числа будем мониторить фолики, и решать длинный или короткий (ежу понятно что короткий, но Мака решила что все должно быть так как должно быть), кстати в этом цикле у меня доминирует нужный Я, и такое счастье впустую((((
Назначила консультацию мамолока и эндокринолога, так что я все должна успеть сделать, как не знаю. Только вчера вернулась из командировки из Луги, не спала сутки, обратно за рулем откровенно дрыхла, дорога плыла... вместо 2 часов ехали 3, как вспомню так страшно.
Следующий цикл у меня будет противозочаточный (что бы выровнять эндометрий, если я все правильно поняла) и из него сразу в протик (это если короткий).
По поводу цен на ЭКО через аполлон:
10 000 р. договор в аполлоне на назначение стимуляции с супер овуляцией (если правильно помню термины) все узи и все консультации "неогрониченное кол-во звонков на мобильный мне в любое время суток" с ее слов)))
59 000р. - договор с мать и дитя на пункцию и подсадку, ХГЧ, и узи по итогам.
+ препораты ?????
если эмбриологи решать что нужно ИКСИ - еще 30 000 руб., сначала муж сдает сперму в день пункции и тогда принимается решение по поводу Эко или ЭКО+ИКСИ.
помойму подъемно.
По поводу эмбриологов (спешл фо баба-яга):
супруги Архенгельские (муж и жена) как было мне сказано ведущие эмбриологи ава-петер теперь работают в мать и дитя.
Клинику мать и дитя санкт-петербург возглавил зав. МиД отделение ЭКО москва - Феоктистов Андрей Александрович
По поводу Корзо: помойму уже принимает в аполлоне (не помню какой день недели), или скоро будет принимать
Осипошвили М.Н. по пятницам принимает в МиД стоит 3 000руб.!!!!! жесть, в аполлоне 1 000руб.
Мака и Иванов из Мариинки будут проводить какое то там мероприятие по вопросу новых технологий в ЭКО (опять же если правильно помню тему).
в общем все что помню вроде написала, в выхи вас дочитаю.
mirandaღღ 08
17.02.2011, 20:31
Маська, что за Хрузины????
ты где?? :))))))))))))
я все пропустила!
Pole Cat
17.02.2011, 20:34
:004: тоже хочу большие циферки:love:
не гневи...
все будет, завтра будут больше:073:
Мария sj
17.02.2011, 20:36
Маська, что за Хрузины????
ты где?? :))))))))))))
я все пропустила!
аполлон клиника гда работает мой Г, они теперь партнеры МиД
вот сдесь писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56075838#post56075838
mirandaღღ 08
17.02.2011, 20:41
вот сдесь писала http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56075838#post56075838
изменщица! :046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может нахвалишь, мне бы Г. хороший не помешал бы :004: а то как лох без дохтора .
а по скольку?...у меня лежит дома
Нужно чтобы врач назначил. Я пью 2 р/д по 1 табле.
Ну вообщем, как я поняла, ты довольна:love: Ну, в добрый путь, счастливый протокол:091::091::091::091::091:
Ценник не очень отличается от Мариинки:016:, если тебе спокойнее быдет в МиД, сдавайся туда:flower::flower::flower:
Pole Cat
17.02.2011, 20:48
Девоньки тотально не успеваю вас читать, сейчас читаю 15 число((((
за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я как приличная Баба Яга не могу не спросить, а не объегорили тебя Хрузины? Хде она хваленая экономия? Икси выходит в 100 тыров, практически АВА на Гагарина, ну и соответственно дороже Мариинки:004:
Baby boom
17.02.2011, 21:00
Блинный домик это ресторанчик. Вот про Клюкву ничего не знаю...
Теперь хочу грибов в сметане.... у-у-у-у...
Оля, эх, не в грибах счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ с чудом:flower::flower::flower::love::love::love:
Меняю все грибы и блины мира на малыша в моем пузике:love: Если есть желающие поменяться, пишите:004:
Baby boom
17.02.2011, 21:03
Позвонила в Мариинку, никакое направление на квоту АО мне не выписал:015: с сентября жду:010:
Записалась к нему на 24-ое, буду требовать направление :065: вот такая я зараза:004:
меня месяц лечат, потом протокол
24 числа будем мониторить фолики, и решать длинный или короткий (ежу понятно что короткий, но Мака решила что все должно быть так как должно быть), кстати в этом цикле у меня доминирует нужный Я, и такое счастье впустую((((
.
Я как вторая Баба Яга выскажусь,Машуль, Мака специалист по шейкам:ded:,а не репродуктолог. Уже как-то писала,что каждый врач должен заниматься своим делом.
Кстати теперь поняла в чем дело,Мака летом говорила,что есть у неё задумка открыть своё дело,вот она Хрузинская диаспора:046::046::046:
Pole Cat
17.02.2011, 21:05
Позвонила в Мариинку, никакое направление на квоту АО мне не выписал:015: с сентября жду:010:
Записалась к нему на 24-ое, буду требовать направление :065: вот такая я зараза:004:
:046::046::046:
Pole Cat
17.02.2011, 21:08
Я как вторая Баба Яга выскажусь,Машуль, Мака специалист по шейкам:ded:,а не репродуктолог. Уже как-то писала,что каждый врач должен заниматься своим делом.
Кстати теперь поняла в чем дело,Мака летом говорила,что есть у неё задумка открыть своё дело,вот она Хрузинская диаспора:046::046::046:
я спинным мозгом почувствовала, что все это ихние диаспорские штучки:065:
я знакома с другой диаспорой, там тоже хочешь репродуктолог, хочешь билет в концерт на козырные места, хочешь путевки дешевше чем во всех турфирмах:065:ноя, к сожалениею не из них, поэтому просто наблюдаю как они хорошо устраиваются:065:
Baby boom
17.02.2011, 21:09
:013: неудобно, а что делать, куй железо не отходя от кассы... придется сказать, что пока я в АВЕ, ну а если не сложится, то по квоте у него:005:
Давай Танюша, у тебя все по плану :091::091::091:
Baby boom
17.02.2011, 21:10
Давай Танюша, у тебя все по плану :091::091::091:
Спасибо, Ириш. а ты не хочешь на квоту податься
Как твои дела с Ч:love:?
Pole Cat
17.02.2011, 21:11
:013: неудобно, а что делать, куй железо не отходя от кассы... придется сказать, что пока я в АВЕ, ну а если не сложится, то по квоте у него:005:
он 24-го должен быть благостный и быренько тебе все состряпает:))его ж наверное 23-го все поздравлять будут
Мария sj
17.02.2011, 21:11
я как приличная Баба Яга не могу не спросить, а не объегорили тебя Хрузины? Хде она хваленая экономия? Икси выходит в 100 тыров, практически АВА на Гагарина, ну и соответственно дороже Мариинки:004:
подожди, ты же писала что ава чуть ли не под 200т.р.
я как то насчитала что мариинка будет около 150т.р.
я решила сделать как ты сказала "я бы в твоем возрасте и туда сходила попробывала и туда тоже"
я пока решила только туда.
Мне действительно понравилось, что Мака Г. по невынашиванию и Б. + еще и репродуктолог, она хотя бы мне лечение назначает а не тупо берет в протокол.
И вообще баба-яга, а как же вот это твое: "Курило не брутален", вот и результат....
меня всегда подкупали женщины которые в ....цать лет выглядят максимум на 30!!!!, опять же сумка биркин и шарф бербери, и кольцо бушерон.... НУ МОЯ ЭТО ТЕТКА!!!! МОЯ!!!!! я же еще та барахольщица
да наверное это все куплено "на мои деньги", но я люблю сидеть и думать "сколько ж тебе лет? или фейк это или нет?".
Ну не знаю как еще описать это состояние, вот сердце легкло (пока) к ней, ну допустим то что она начала разговор с того что ЭКО не единственный выход для нас, что мы можем планировать ЕБ, и ведь права, как показали янв-февр. и девочки с их ЕБ, при наших то проблемах, это правда!!!!
Ты как психолог должна оценить этот тонкий ход!
В общем хватит меня растраивать, давайте мне кулачки и чихи, а то я вся растерялась....:009:
Мила как это у тебя нет своего Г, а как же ты в обще попала к репродуктологам, сама что ли пришла? а кто тебе исключал все проблемы? я сначала вся обследовалась и потом попала в Мариинку.
Я в Аполлоне ходила к Майе Геогриевне, фамилию уже не напишу Чхартишвилли помоему
Baby boom
17.02.2011, 21:13
Меня мужа наругал, что я на квоту хочу податься, говорит, я у какой-нибудь девушки, у которой ну совсем нет денег на ЭКО шанс отнимаю, мне очень стыдно, но пока так...:005:
Мария sj
17.02.2011, 21:14
уже и репродуктолог получилась, курило тоже был гениколог, а вон оно как вышло
Baby boom
17.02.2011, 21:15
он 24-го должен быть благостный и быренько тебе все состряпает:))его ж наверное 23-го все поздравлять будут
:014: ага, такой будет может быть
может мне его тоже поздравить как-нить:0015::024:
Спасибо, Ириш. а ты не хочешь на квоту податься
Как твои дела с Ч:love:?
Что-то я даже не задумывалась про это???????????????????
А с Ч. пока в длинном протоколе, на Декапетиле, Жанин закончился :)
Мария sj
17.02.2011, 21:16
Меня мужа наругал, что я на квоту хочу податься, говорит, я у какой-нибудь девушки, у которой ну совсем нет денег на ЭКО шанс отнимаю, мне очень стыдно, но пока так...:005:
я тоже так считаю, но про свою ситуацию естественно
я спинным мозгом почувствовала, что все это ихние диаспорские штучки:065:
я знакома с другой диаспорой, там тоже хочешь репродуктолог, хочешь билет в концерт на козырные места, хочешь путевки дешевше чем во всех турфирмах:065:ноя, к сожалениею не из них, поэтому просто наблюдаю как они хорошо устраиваются:065:
Они дааа,приспосабливаются так как никто другой,и главное что они всё делают вместе,а наш русский Ваня,всё обособленно. Вот и получается,что они живут и процветают,а русские звереют и вымирают:(
Машулик,лишь бы тебе нравилось и ты была уверенна в ней.
Baby boom
17.02.2011, 21:19
я решила сделать как ты сказала "я бы в твоем возрасте и туда сходила попробывала и туда тоже"
Мне действительно понравилось, что Мака Г. по невынашиванию и Б. + еще и репродуктолог, она хотя бы мне лечение назначает а не тупо берет в протокол.
И вообще баба-яга, а как же вот это твое: "Курило не брутален", вот и результат....
меня всегда подкупали женщины которые в ....цать лет выглядят максимум на 30!!!!, опять же сумка биркин и шарф бербери, и кольцо бушерон.... НУ МОЯ ЭТО ТЕТКА!!!! МОЯ!!!!! я же еще та барахольщица
да наверное это все куплено "на мои деньги", но я люблю сидеть и думать "сколько ж тебе лет? или фейк это или нет?".
Ну не знаю как еще описать это состояние, вот сердце легкло (пока) к ней, ну допустим то что она начала разговор с того что ЭКО не единственный выход для нас, что мы можем планировать ЕБ, и ведь права, как показали янв-февр. и девочки с их ЕБ, при наших то проблемах, это правда!!!!
В общем хватит меня растраивать, давайте мне кулачки и чихи, а то я вся растерялась....:009:
Машуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня к Зайке тоже легло:love: а дальше посмотрим, если б у них еще подешевле было, я б ее вапще:029:
Мария sj
17.02.2011, 21:19
Они дааа,приспосабливаются так как никто другой,и главное что они всё делают вместе,а наш русский Ваня,всё обособленно. Вот и получается,что они живут и процветают,а русские звереют и вымирают:(
палвно выбор клиники перешел в разжигание межнационального конфликта.
но я тоже с вами баби-еги согласна, мы грыземся а они друг друга поддерживают
solnce78
17.02.2011, 21:20
не гневи...
все будет, завтра будут больше:073:
сомневаюсь, особенно после моего нанешнего дня...вся в слезах из-за поведения мужа...:(
Машуль, главное чтобы тебе нравилось и она тебя устраивала.
Мария sj
17.02.2011, 21:23
Машулик,лишь бы тебе нравилось и ты была уверенна в ней.
вот я и настраиваюсь
а вы мене поддерживаете
приятно ведь когда всю твою папочку просмотрят и вопросы позадают, а курило последний раз даже не спросил меня про мазки и инфекции, и про д-метр и гомоцестеин ему сиренево, а грузины меня тут же к корзо послали и на кривую сахарную, потому что у меня сахар повышен(((
Машуня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня к Зайке тоже легло:love: а дальше посмотрим, если б у них еще подешевле было, я б ее вапще:029:
вот увидешь через пол года мы стобой будем коляски обсуждать, а еще через год какашки и кормление))))
Baby boom
17.02.2011, 21:23
Что-то я даже не задумывалась про это???????????????????
А с Ч. пока в длинном протоколе, на Декапетиле, Жанин закончился :)
Да и не бери в голову с квотой:042: меня подружки подбивают, зная мою мечущуюся душу, говорят, так мне будет спокойнее:love:
У тебя все с Ч все получится, полипчик ликвидировали, все будет хорошо:0041:
палвно выбор клиники перешел в разжигание межнационального конфликта.
но я тоже с вами баби-еги согласна, мы грыземся а они друг друга поддерживают
Я рассистка,ну и что:004:. Правда не ко всем,к таким как Мака это не относится,она мне нравится и благдаря ей я успела к ДАВ до декрета.
Baby boom
17.02.2011, 21:25
сомневаюсь, особенно после моего нанешнего дня...вся в слезах из-за поведения мужа...:(
ЮЛЯ, муж - мужем, главное сейчас ребенок:love: успокаивайся и наслаждайся:flower:
Pole Cat
17.02.2011, 21:26
Ты как психолог должна оценить этот тонкий ход!
АВА на Гагарина ИКСИ стоит 115 тыс.руб.
Мариинка не знаю.
Я тебя не расстраиваю, понравился тетка - иди к ней, только не о том ты думаешь, по биркину и бушерону (если это натюрель) можно только судить о ее хороших организаторских способностях. Ты же не партнера по бизнесу выбираешь, а врача.
Неоправданные риски не по мне, я за безопасность. По мне так лучше Зайка типичная отличница или даже Боярский, пусть стремный, но гений. Короче, Маша, не все золото, что блестит:073:
solnce78
17.02.2011, 21:28
ЮЛЯ, муж - мужем, главное сейчас ребенок:love: успокаивайся и наслаждайся:flower:
я понимаю, но сложно....
Pole Cat
17.02.2011, 21:29
Оставь мужу в покое:ded:
Наслаждайся беременностью, муж мужем, а детенок всегда важнее, как маленькая чесс слово:009:
solnce78
17.02.2011, 21:32
Наслаждайся беременностью, муж мужем, а детенок всегда важнее, как маленькая чесс слово:009:
это он на меня забил и развлекается сегодня целый день...то один, потом с другом, а теперь вообще неизвестно где....и может даже за рулем:005:
мне же обидноооооо..:041:. что даже мое возможное состояние не препятствие к "что хочу, то и делаю"
Pole Cat
17.02.2011, 21:33
я понимаю, но сложно....
Юля, не буди во мне зверя, позвоню ведь и наругаюсь:015::015::015:
У меня и так живот болит, меськи начались, а тут еще ты с таким настроением:015:
Юля, ни один муж не стоит никаких нервов:ded:
вот думаю, может психологическим консультированием заняться:fifa:
1,5 часа беседы с клиентом = УЗИ в АВЕ:065::065::065:
Да и не бери в голову с квотой:042: меня подружки подбивают, зная мою мечущуюся душу, говорят, так мне будет спокойнее:love:
У тебя все с Ч все получится, полипчик ликвидировали, все будет хорошо:0041:
А рыба не снится :015::065:
Pole Cat
17.02.2011, 21:35
это он на меня забил и развлекается сегодня целый день...то один, потом с другом, а теперь вообще неизвестно где....и может даже за рулем:005:
мне же обидноооооо..:041:. что даже мое возможное состояние не препятствие к "что хочу, то и делаю"
вот дурище (сори) радуйся, что у тебя есть время на себя любимую, а то припрется кормить его, слушать как у него день прошел и т.п. есть время для себя, так воспользуйся им и побалуй себя чем-нибудь:))
solnce78
17.02.2011, 21:38
вот дурище (сори) радуйся, что у тебя есть время на себя любимую, а то припрется кормить его, слушать как у него день прошел и т.п. есть время для себя, так воспользуйся им и побалуй себя чем-нибудь:))
:love::love::love:
пойду лучшу комедию посмотрю
Baby boom
17.02.2011, 21:39
А рыба не снится :015::065:
погоди еще рано, скоро приснится и рыба, и все что хочешь:flower:
ты у Ч спроси, почему рыба не снится:015: вот что она ответит интересно:004::010:
Юся-Микусенька
17.02.2011, 21:40
Золотые слова коллега!Мне бы так Юлья.
А то из-за этих ....мммммм....родственников нормально ни в маске не походить,ни депиляцию не сделть:073::001:
Baby boom
17.02.2011, 21:41
Мне кажется, ты, Оля, продешевила, бери больше:046:
Не ценишь ты себя:073:
solnce78
Юля, не буди во мне зверя, позвоню ведь и наругаюсь:015::015::015:
У меня и так живот болит, меськи начались, а тут еще ты с таким настроением:015:
Юля, ни один муж не стоит никаких нервов:ded:
я, к сожалению, очень впечатлительная, обидчивая и далее по списку...:008: и все воспринимаю на свой счет:004:
не научусь никак все не пропускать через себя:015:
Юся-Микусенька
:love::love::love:
пойду лучшу комедию посмотрю
Во!Вот это по-нашему.И желательно какую-нибудь феминистичекскую.Типа "Секса в большом городе"
погоди еще рано, скоро приснится и рыба, и все что хочешь:flower:
ты у Ч спроси, почему рыба не снится:015: вот что она ответит интересно:004::010:
:046: я ей сказала, что мы должны вместе очень постараться, она ответила, ОК :))
solnce78
17.02.2011, 21:44
Золотые слова коллега!Мне бы так Юлья.
А то из-за этих ....мммммм....родственников нормально ни в маске не походить,ни депиляцию не сделть:073::001:
так я получается одна чаще, чем мне бы этого хотелось...
может завтра хоть хеликс порадует...только не на ночь глядя;)
:091::091::091::091::091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
17.02.2011, 21:46
Оля, эх, не в грибах счастье! ПОЗДРАВЛЯЮ с чудом:flower::flower::flower::love::love::love:
Меняю все грибы и блины мира на малыша в моем пузике:love: Если есть желающие поменяться, пишите:004:
Поменятся не поменяюсь, а вот кулачков и чихов - хоть мешок!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://gifr.ru/data/gifs/c/d/c/cdcc228ff5.gif на тебя!!!
Ну зачем же он так??? Это называется - экономия семейного бюджета!!! Квоту ты еще сколько ждать будешь??? Если она тебе не понадобится - значит ее отдадут кому-то другому...
...
В общем хватит меня растраивать, давайте мне кулачки и чихи, а то я вся растерялась....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ 1000000000000000
А то ведь можем и тапкофф
http://www.tapkoff.ru/img/shop/218/piedone2_2.gif
Baby boom
17.02.2011, 21:46
так я получается одна чаще, чем мне бы этого хотелось...
может завтра хоть хеликс порадует...только не на ночь глядя;)
Юленька, пусть уж порадует как следует, и мы тоже порадуемся за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby boom
17.02.2011, 21:49
Поменятся не поменяюсь, а вот кулачков и чихов - хоть мешок!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну зачем же он так??? Это называется - экономия семейного бюджета!!! Квоту ты еще сколько ждать будешь??? Если она тебе не понадобится - значит ее отдадут кому-то другому...
Спасибо, Веруша, кулачков и чихов прихвачу:065::love:
Ну вот такой он "северный олень"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.