Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Юся-Микусенька
18.02.2011, 16:00
Понятно, что прикол. Но в моей ситуации не прокатил:004::004::004:
ПРости,если обидела!:008::005:
Спасибо за ответы.
Гистеру с биописией сказал сдалать Рулев из Алмазова. У меня на руках еще нет выписки, поэтому говорю по памяти. Он сказал, что все делается одновременно. Но я так понимаю, что гистера более информативна.
У меня еще небольшая миома, она может выпирать, искривляя матку? Может влиять на имплантацию?
pulp fiction
18.02.2011, 16:00
аааааааа ну расскажите же про ямочки(((((
Даша, да пОшло:073: в 3-м классе могла рассказать, а сейчас что-то стыдно...
точно не помню. смысл в том, что у тех пар,которые при Б занимаются любовью, детки рождаются с ямочками:001:
пОшло..говорю же..:010:
Да, я слышала, что бывают))))
Спасибо большое:flower::flower::flower: Пусть все будет хорошо:091::091::091::091::091:
Нет, во-вторник в хеликсе, сегодня в Мариинке.
:080::080::080: Спасибо большое:flower::flower::flower:
Овуляция была 4-5 февраля.
В прошлом ЭКО ХГЧ было 181.
слушай, ну ХГЧ и правда большой. когда к АО пойдёшь, уже может увидите 2 ПЯ. можно, в принципе пересдать через день, и там уже ясно всё будет.
:008::008::008:
Пришла в ЖК, посидела 2 часа, попала к ней в 8 вечера, врачиха замученная.
Посмотрела меня на кресле, сказала 8 недель:love:, матка мягкая, тонуса нет.
Взяла мазки какие то. Про бугор выпирающий не спросила, завтра на узи спрошу у Ко
Сказала прийти 24 февр. - поставит на учет:love:
:flower::flower::flower:
:flower:ну вот..сразу бы так:love:
хорошие новости.
теперь ждём-с завтра:091::091::091::091::091:
:flower:ну вот..сразу бы так:love:
хорошие новости.
теперь ждём-с завтра:091::091::091::091::091:
:flower: :love:
:008::love:привет, а я сегодня была у АО:love: как же хорошо в Мариинки........:008: поговорила с АО, он сказал дождаться апреля и к нему....там уже солнышко , весна ....
А почему сказал апреля ждать?
Взяла мазки какие то. Про бугор выпирающий не спросила, завтра на узи спрошу у Ко
На завтрашнее УЗИ :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему сказал апреля ждать?
ну он думает, что квоту мне дадут и я смогу по квоте пройти, а не платно
На завтрашнее УЗИ :091::091::091:
:flower::love:
Дозвонилась до Мариинки, сказали, что запись к Волкову в понедельник после 14.00 на март. Это всегда так? Т.е. если я не успею записаться, то попаду к врачу не раньше апреля?
Вера, с новой красивущей авой тебя!!!:flower:
Надеюсь пророческой :091::091::091::091:
Девочки, утепляйтесь!! Не морозьте свое женское достоинство!!!:ded:
а у меня дома вроде тепло...сейчас еще и солнце в окно шпарит, так вообще ляпота:fifa:
Спасибо! :flower: Я тоже надеюсь, что пророческая:091:
и вообще у меня сейчас настроение весенне-беременное, как раз как на аве:008:
Девочки, 345,47!!!!
:080::080::080::080::080::080:
Спасибо! :flower: Я тоже надеюсь, что пророческая:091:
и вообще у меня сейчас настроение весенне-беременное, как раз как на аве:008:
:080::080::080::080::080::080:
Анюта - ава на тебя похожа:love:
Юся-Микусенька
18.02.2011, 16:13
Дозвонилась до Мариинки, сказали, что запись к Волкову в понедельник после 14.00 на март. Это всегда так? Т.е. если я не успею записаться, то попаду к врачу не раньше апреля?
Это самое простое.А вот на операцию,да еще и по направлению:010:
Это самое простое.А вот на операцию,да еще и по направлению:010:
Прямо ужас-ужас? Может быть стоит заранее взять направление или нет смысла, пока он сам не посмотрит.
Надеюсь, что нет;)
Кулачки все собрала, спасибо!:flower:
Юльчик, тебе на сегодняшний хороший результат:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты с мужей то не ругаешься больше?
В другой раз если будет обидно на него, то ты подумай, что мужей у тебя может быть еще много, а ребеночек он твоя кровинушка, желанный и долгожданный. И поэтому тебя ничего не должно волновать и тревожить, чтобы ничем не навредить твоему масику, вообщем если сказать грубо, наплюй на всех и даже на жалость к себе и думай только о малыше... это теперь твой самый главный смысл в жизни.:love:
Юся-Микусенька
18.02.2011, 16:21
Прямо ужас-ужас? Может быть стоит заранее взять направление или нет смысла, пока он сам не посмотрит.
Нет.Сначала к нему.
Анюта - ава на тебя похожа:love:
:flower:
правда я Вера:008:
Нет.Сначала к нему.
solnce78
18.02.2011, 16:41
:love:
Лидосик, тебе на завтрашние сердечки самых-самых крпеких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, тебе на сегодняшний хороший результат:091::091::091:
Ты с мужей то не ругаешься больше?
В другой раз если будет обидно на него, то ты подумай, что мужей у тебя может быть еще много, а ребеночек он твоя кровинушка, желанный и долгожданный. И поэтому тебя ничего не должно волновать и тревожить, чтобы ничем не навредить твоему масику, вообщем если сказать грубо, наплюй на всех и даже на жалость к себе и думай только о малыше... это теперь твой самый главный смысл в жизни.:love:
Спасибо, Люда!:flower:
Все кулачки для деток собрала:love:, надеюсь, результат меня оооочень порадует:091::091::091::091::091::091::091:
С мужем нормально уже, псих прошел...:086:
На меня обида и слезы часто накатывают, но будем стараться с ними бороться и не обращать внимание на "мелкие пакости":fifa:
Лидосик, тебе на завтрашние сердечки самых-самых крпеких-крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Люда!:flower:
Все кулачки для деток собрала:love:, надеюсь, результат меня оооочень порадует:091::091::091::091::091::091::091:
С мужем нормально уже, псих прошел...:086:
На меня обида и слезы часто накатывают, но будем стараться с ними бороться и не обращать внимание на "мелкие пакости":fifa:
Юль, ну ты настоящая беременюшка:love:
на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
18.02.2011, 16:47
Во вторник было 34,6, а сегодня 348,47, тааакой рост))))
:support::support::support::support::080::080::080 ::080::080:
Поздравляю! :support::support::support::support:
solnce78
Юля, я слышала, что в Алмазова наблюдаются беременные у которых проблемы с серцем или эндокринные заболевания, но может быть, если теперь есть отделение ЭКО можно и экошницам наблюдаться. В любом случае, удачи ;)
У меня таже беда... я так легко до слез довожусь, чуть что, так сразу реветь... я когда была Б, постоянно с мужем ругалась, обижалась, он меня доводил, злил... и в итоге ЗБ и выкидыш... а теперь ничего не получается, вот сейчас бы если бы была Б, то постаралась бы просто одеть скорлупу на себя непробиваемую...:108:
kuzechka
18.02.2011, 16:55
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюхааа!!!! !! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@дай БОг!!!!
всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
дев, кому нужна Ярина? 42 таблетки, пишите в личку.
Ксюх, напиши нужен тебе амоксиклав, почти целая уп., если на надо, отдам девчонкам
У меня таже беда... я так легко до слез довожусь, чуть что, так сразу реветь... я когда была Б, постоянно с мужем ругалась, обижалась, он меня доводил, злил... и в итоге ЗБ и выкидыш... а теперь ничего не получается, вот сейчас бы если бы была Б, то постаралась бы просто одеть скорлупу на себя непробиваемую...:108:
ну объетивно ЗБ не может быть из-за ругани:005: хотя, конечно, беременным нервничать нельзя.
Амоксиклав это ведь антибиотик? Нет наверное.
ну объетивно ЗБ не может быть из-за ругани:005: хотя, конечно, беременным нервничать нельзя.
Да же если и не из-за этого, осадок все равно остался...
kuzechka
18.02.2011, 17:04
ну вапще амоксиклав и при беременности принимают, если например какое то воспаление или скрытая тттттт
но я не пила. хотя назначали но с 20 недель можно
девочки, кому амоксиклав и ярину (противозачаточные) -смешно конечно про Ярину, ну мало ли кому то назначили отдохнуть от ЭКО. так что пишите
Pole Cat
18.02.2011, 17:09
Люда, ну и ты туда же:015: не гоже взрослым девочкам так себя вести, капризулями и нытиками можно быть только в детском саду:)) для мужиков только такой принцип - "кастрировать нельзя помиловать":065:
Я смотрю, ты ревизию проводишь)))))))) Молодец))))
kuzechka
18.02.2011, 17:14
ну а че:))) таблетки то нужные. а мне нинада:)) я тебе нашла утрик, целую почти, прогинову почти целую и транексам. не знаю зачем он?
solnce78
18.02.2011, 17:14
Юль, ну ты настоящая беременюшка:love:
на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Спасибо:flower: Все кулачки собрала и ждем-с красивенького :091::091::091::091::091:
solnce78
Юля, я слышала, что в Алмазова наблюдаются беременные у которых проблемы с серцем или эндокринные заболевания, но может быть, если теперь есть отделение ЭКО можно и экошницам наблюдаться. В любом случае, удачи ;)
Спасибо, Ириш!:flower:
А тебе удачи в скорейшем восстановлении здоровья и кулачков на ПОБЕДНЫЙ протокол (может и по квоте) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Постараемся быть спокойными и послать всех , кто обижает далеко и надолго (меня еще родственнички любят подоставать;)):015:
Люда, ну и ты туда же:015: не гоже взрослым девочкам так себя вести, капризулями и нытиками можно быть только в детском саду:)) для мужиков только такой принцип - "кастрировать нельзя помиловать":065:
:046: чаще хочется запятую после первого слова ставить:046:
solnce78
18.02.2011, 17:16
Девочки, сделала я тест (пока жду)....он какой-то менее полосатый чем прошлый....правда был Эви, а сейчас Фрау
Девочки, сделала я тест (пока жду)....он какой-то менее полосатый чем прошлый....правда был Эви, а сейчас Фрау
Фрау плохие тесты:065:
kuzechka
18.02.2011, 17:18
Юльк. зажали. надо делать одним и тем же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб сравнивать
:support:Девочки, у вас есть хороший стоматолог на примете? мне очень надо...если есть, то в личку
PUPSA УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!:support::su pport:
solnce78
18.02.2011, 17:20
Фрау плохие тесты:065:
Юльк. зажали. надо делать одним и тем же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб сравнивать
Спасибо!:flower: Все собрала:080:
я их купила сегодня в ближайшей к хеликсу аптеке (т.к. по морозу гулять было не охота), а там Эви не было
Pole Cat
18.02.2011, 17:20
ну а че:))) таблетки то нужные. а мне нинада:)) я тебе нашла утрик, целую почти, прогинову почти целую и транексам. не знаю зачем он?
Юль, трансекам назначают так же как дицинон, короче от плохого:001:
Похоже я еще не выросла из дет. садовского возраста:046: Со слезами бороться не умею ваще... мне иногда даже кажется что они как в мультиках прямо брызжут из глаз:065: сама понимаю что глупо выгляжу но никак остановить их не могу:010:
:support:Девочки, у вас есть хороший стоматолог на примете? мне очень надо...если есть, то в личку
у меня есть:008: написала в личку.
mirandaღღ 08
18.02.2011, 17:24
Во вторник было 34,6, а сегодня 348,47, тааакой рост))))
:001::001::001:
вот это скааачок!!!
:080::080::080:
:091::091::091:
Ксю, я конечно не знаю... но .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кажется,что не один карапуз там... :love:
Всем привет, девочки я за советом.
После двух неудачных ЭКО (не было даже имплантации) врач сказал, что нужно делать гистероскопию и пайпель-биопсию..
есл ты делаешь гистеру, то твои ткани на гистологию отправляют! ровно как и при пайпель!
какой смысл и то и другое? :016:
к Волкову быстро не попадешь.... :(
Мила про старую руссу, писала-писала, и меня выкинуло. ещё раз попробую. Я сама туда не ездила, но одно время собирала отзывы, так как намеревалась туда ехать, было лет 6 назад. Отзывы были все положительные, но там девочки в основном ездили, у кого невынашивание, и замершие были, котя и просто у кого не получалось тоже были). говорили, что там ходят все беременные, включая животных.:073: В прошлом году знакомая ездила (не лечиться, просто) сказала, что кормят вполне неплохо, условия тоже нормальные ( но она без претензий), единствнное, сказала, что скучно там уже день на 4-ый, 5-ый становится. Но тебе ж туда по делу:008: Врачи говорили, тоже хорошие.
я не поехала только потому, что у меня типа дисплазию обнаружили ( гады), а туда с ней нельзя, предраковое состояние.
то что доктор прописал. ладно,пока на лапару нацелюсь, а потом и насчет отдыха полезного!спасибо! :flower:
Pole Cat
18.02.2011, 17:24
у меня тоже есть, иду к нему как раз 22-го:017:
но ты же не поедешь на Просвет?
mirandaღღ 08
18.02.2011, 17:25
фрау отказать! г..ным г..но! :046::046::046:
solnce78
18.02.2011, 17:30
у меня тоже есть, иду к нему как раз 22-го:017:
но ты же не поедешь на Просвет?
Оля, а мне можешь порекомендовать на всякий случай?:008:
Лен, не знаю, насчёт пайпеля, но биопсию по любому берут, отправляют на гистологию же кусучки ткани.
Ну дааа,это я и говорю:004:. Короче почитай в инете,поймёшь чего меня смутило:004:
ПРости,если обидела!:008::005:
Неее не обидела,просто не прокатило:004:
У меня еще небольшая миома, она может выпирать, искривляя матку? Может влиять на имплантацию?
При ЭКО навряд ли,а при ЕБ просто в матку может не попадать.
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
solnce78
18.02.2011, 17:31
фрау отказать! г..ным г..но! :046::046::046:
ну и хорошо...раз на г...не все равно полоска есть, значит не все так плохо (ттт):004:
:091::091:
НЕугомоннаЯ Егоза
18.02.2011, 17:31
Девочки, 345,47!!!!
Ксюша, поздравляю с отличной циферкой!! Ура!!!:080::080::080::flower:Я аж прослезилась!
Pole Cat
18.02.2011, 17:34
Оля, а мне можешь порекомендовать на всякий случай?:008:
понадобится - сведу тебя с ним
он сейчас оборудует свой кабинет на Гражданке, меня принимает " в гостях" в др.стоматологии
когда у него место работы устаканится - милости просим
Девочки, Валюша- Птица Феникс родила сегодня в 12.15 сынулю 3550гр ЭКС!!!!!!!!!
Мамочке спокойных ночек и вкусного молочка сынишке!!!!!!!!
Pole Cat
18.02.2011, 17:37
:080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я как раз думала слазать в ЭКОШный топ новости подсмотреть, спасибо за чудесные новости:support::support::support:
:080::080::080:Ура!!! Поздравляю молодую мамочку, здоровья Валюше и её сыночку!!!:love::flower::flower::flower:
Девочки, всем спасибо за координаты стоматологов. Сегодня посмотрела на PUPSoвы брекеты и подумала, что мне тоже перед протиком надо все сделать, дай Бог, он у меня будет удачным
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
УРА новому человеку!!! Здоровья мамочке и сыночку!:flower::flower::flower::flower::flower:
solnce78
18.02.2011, 17:47
понадобится - сведу тебя с ним
он сейчас оборудует свой кабинет на Гражданке, меня принимает " в гостях" в др.стоматологии
когда у него место работы устаканится - милости просим
:flower: хорошо...не забыть бы потом у кого спрашивать:065:...дорогой?
УРА!!!!!:080::080::080::080: Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Пусть растет здоровеньким, счастливым, умным и красивым!!!! А маме молочка и ночек спокойных!!!!!! :057::057::057::007::007::007:
Валя же с 08 на ДО лежала?
solnce78
18.02.2011, 17:50
Девочки, всем спасибо за координаты стоматологов. Сегодня посмотрела на PUPSoвы брекеты и подумала, что мне тоже перед протиком надо все сделать, дай Бог, он у меня будет удачным
а я вот перед протиком все сделать не успела - полечила зубы вроде все, но выдрать и постаивть брекеты не успела...а сейчас уже вряд ли буду себя этим всем нервировать и травмировать:fifa: ...правда, еще надо как-то с ортодонтом вопрос разрешить:016:
Pole Cat
18.02.2011, 17:51
:flower: хорошо...не забыть бы потом у кого спрашивать:065:...дорогой?
не знаю, по-моему стандартный
а дорогой это сколько по деньгам? я просто уже лет 15 к нему хожу
kuzechka
18.02.2011, 17:53
уряяяяя!!! Валечку поздравляю!!! здоровья и спокойных ночек!
а почему экс?Леночка не знаешшь?
Спасибо за ответы.
Гистеру с биописией сказал сдалать Рулев из Алмазова. У меня на руках еще нет выписки, поэтому говорю по памяти. Он сказал, что все делается одновременно. Но я так понимаю, что гистера более информативна.
?
мне в Алмазова тоже сказали делать гистеру с биопсией! спросила про пайпель-биопсию - сказала -лучше гистеру- более информативный способ и время не теряешь!
если результаты пайпель-биопсии не понравяться все равно отправят на гистеру.:020:
уряяяяя!!! Валечку поздравляю!!! здоровья и спокойных ночек!
а почему экс?Леночка не знаешшь?
Что-то с давлением связано, скакнуло и на фоне этого решили кесарить.
У меня самой сегодня 140/100 и врачи тоже пока в тихом шоке от меня:005:
Девочки, 345,47!!!!
:080::080::080: суперррррр!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души :flower::flower::flower:
:008: большие шансы что двое :love:
solnce78
18.02.2011, 18:01
не знаю, по-моему стандартный
а дорогой это сколько по деньгам? я просто уже лет 15 к нему хожу
не знаю....в моем понимании за зуб больше 2,5 -3 тыс. - это многовато:008:
kuzechka
18.02.2011, 18:02
у меня в родах поднялось до 160 под конец..поставили предэклампсию...а в последние дни перед родами тож поднялось ,Капали, и белок зашкаливать стал. так что Ксюха верно решила не сидеть у мамы, а тикать из пуза вон:))
Pole Cat
18.02.2011, 18:03
а я вот перед протиком все сделать не успела - полечила зубы вроде все, но выдрать и постаивть брекеты не успела...а сейчас уже вряд ли буду себя этим всем нервировать и травмировать:fifa: ...правда, еще надо как-то с ортодонтом вопрос разрешить:016:
а я все вылечила, все выдрала, но черт меня дернул грызануть не расколотую фисташку:015::015::015: откололся малюсенький кусочек клыка:010:
solnce78
18.02.2011, 18:04
ээээээ, Леночка, ты там не шали!!!!! :ded: не надо, чтобы так скакнуло:001:
еще же ж встречка ...:014:
Кстати, девочки, тему блинов поддерживаете в итоге?;)
solnce78
18.02.2011, 18:06
а я все вылечила, все выдрала, но черт меня дернул грызануть не расколотую фисташку:015::015::015: откололся малюсенький кусочек клыка:010:
:001: больно и неприятно наверное :001:...наращивать будут?
Шелк@Шоколад
18.02.2011, 18:06
Девочки, 345,47!!!!
Отличный результат :support: Может там действительно :0017::0017:
Поздравляю:080: Здоровья мамочке и детке..
solnce78 Тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня опять к ночи ждать????? Стукни их там...
:001::001::001:
вот это скааачок!!!
:080::080::080:
Ксю, я конечно не знаю... но .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кажется,что не один карапуз там... :love:
:love::love::love: Я посчитала, получается не в 2 раза растет, а в четыре
Ксюша, поздравляю с отличной циферкой!! Ура!!!:080::080::080::flower:Я аж прослезилась!
Спасибо большое:flower::flower::flower:
:080::080::080: Валюше и малышу здоровья :love::love::love:
:080::080::080: суперррррр!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души :flower::flower::flower:
:008: большие шансы что двое :love:
Спасибо большое!!!!:flower::flower::flower: Может и правда двое:love: Но я рада любому раскладу, хоть один, хоть два)))) Просто еще и АО просил напомнить про количество фолликов, и Г сегодня спрашивала:love:
А у меня справа перед ИИ не было фолликов, слева 1 -19 мм, и 1- 14 мм, а после ИИ, когда я на УЗИ ходила, совулировал вроде 1.
Юлечка, ждем твоего XГЧ:091::091::091::091::091::love:
Pole Cat
18.02.2011, 18:08
не знаю....в моем понимании за зуб больше 2,5 -3 тыс. - это многовато:008:
ну где-то так за зуб и получается
solnce78
18.02.2011, 18:10
ой, только что рекламу про колготки показывали...вашу любимую :)
Pole Cat
18.02.2011, 18:11
:001: больно и неприятно наверное :001:...наращивать будут?
не не больно, я вообще случайно заметила, облизала зубы, чувствую что-то остренькое, а там малююююююююююююююююююююсеникй кусочек откололся
он мне много зубов спас, в основном те, которые в школьные годы чудесные были испоганены амальгамными пломбами:001:
Анна-Аннушка
18.02.2011, 18:13
:080:Девочки, Валюша- Птица Феникс родила сегодня в 12.15 сынулю 3550гр ЭКС!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
Поздравляю, с рождением сыночка! :love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Мамочке сил и здоровья! Пусть растет сынуля крепким и здоровым :flower::flower::flower::flower:
solnce78
18.02.2011, 18:16
solnce78 Тебе на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня опять к ночи ждать????? Стукни их там...
:flower: Все собрала:080:
Надеюсь, что не совсем до ночи;) На всех у меня стукалки не хватит :073:
:love::love::love: Я посчитала, получается не в 2 раза растет, а в четыреСпасибо большое!!!!:flower::flower::flower: Может и правда двое:love: Но я рада любому раскладу, хоть один, хоть два)))) Просто еще и АО просил напомнить про количество фолликов, и Г сегодня спрашивала:love:
А у меня справа перед ИИ не было фолликов, слева 1 -19 мм, и 1- 14 мм, а после ИИ, когда я на УЗИ ходила, совулировал вроде 1.
Ксюша, вот кролик потрудился так потрудился (ттт)
:091::091::091::091::091::091::091: пусть дальше все только лучше будет
Юлечка, ждем твоего XГЧ:091::091::091::091::091::love:
ой...ждем...:091::091::091::091::091::091:
ну где-то так за зуб и получается
главное, чтобы качественно.....
это сложный ремонт или косметический...трехканальный или одноканальный?
Pole Cat
18.02.2011, 18:21
главное, чтобы качественно.....
это сложный ремонт или косметический...трехканальный или одноканальный?
давай я тебе после вторника отвечу
я редко хожу к зубному, точнее в основном с небольшими проблемами, не запускаю, поэтому полный расклад дать не смогу, последний раз лечила у него зубы 2 года назад, потом ходила на осмотры а лечить было нечего
удаляла зуб мудрости в сентябре это стоило 1000 руб
у мамы недавно пломба выпала, заплатила 2000, но нервы уже были удалены, он только почистил каналы, лекарство поставил, потом еще один визит и заново запломбировал
solnce78
18.02.2011, 18:32
давай я тебе после вторника отвечу
я редко хожу к зубному, точнее в основном с небольшими проблемами, не запускаю, поэтому полный расклад дать не смогу, последний раз лечила у него зубы 2 года назад, потом ходила на осмотры а лечить было нечего
удаляла зуб мудрости в сентябре это стоило 1000 руб
у мамы недавно пломба выпала, заплатила 2000, но нервы уже были удалены, он только почистил каналы, лекарство поставил, потом еще один визит и заново запломбировал
ну..нормальненько так..
я вот перед брекетами лечила зубы (в той же клинике, где ортодонт) и один у меня был "сложный", в котором по снимку "увидели" образование на конце одного канала (нервов в них нет), так вот его расковыряли, каналы чистили, временно запломбировали - 2,5 тыс.; потом его снова расковыряли, дочистили, увидели, что в одном канале до конца не пройти и снова запломбировали каналы постоянно, а зуб временно - 2,5-3 тыс., и на третий заход поставили постоянную пломбу - 2,5 тыс. ИТОГО......7,5-8 тыс.:010::010::010:..и самое прикольное, что после второго посещения я уже думала, что мне все окончательно запломбировали
Дeвчушкa
18.02.2011, 19:00
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080:
mirandaღღ 08
18.02.2011, 19:33
УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Валюшу ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОГО СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
:014::014::014::014::014::014:
:007::007::007:
:0072::0072::0072:
ИТОГО......7,5-8 тыс.:010::010::010:..и самое прикольное, что после второго посещения я уже думала, что мне все окончательно запломбировали
я вот 2 года назад по ДМС делала зубы, так за один помимо ДМС пришлось еще 8 тыр отстегнуть... :065:
solnce78
18.02.2011, 19:33
Девочки, а при беж.выдел. точно ничего пить не нужно?
solnce78
18.02.2011, 19:35
я вот 2 года назад по ДМС делала зубы, так за один помимо ДМС пришлось еще 8 тыр отстегнуть... :065:
да сейчас стоматология - это вообще пипец :010::010::010::072:
смотря какие выделения. светло-бежевые?
mirandaღღ 08
18.02.2011, 19:36
мне сложно понять,что такое бежевые....
желтые-это из-за высокого прогика, а что за бежевые... :016:
коричневая мазня-надо увеличивать прогик. а красные выделения-надо дицинон.
solnce78
18.02.2011, 19:37
смотря какие выделения. светло-бежевые?
ну... такие...желт.-беж. немножко совсем за весь день:008: (утрик я не принимаю)
mirandaღღ 08
18.02.2011, 19:38
ну... такие...желт.-беж. немножко совсем за весь день:008: (утрик я не принимаю)
я думаю,что это нормально! из-за высокого беременного прогестерона.
ты кстати его не сдавала?? сдай так.. на всякий случай.. чтобы знать.
solnce78
18.02.2011, 19:38
коричневая мазня-надо увеличивать прогик. а красные выделения-надо дицинон.
пока слава Богу ни одного ни другого (ттт):001:
я тоже думаю, что это нормально! :)
Мамино *СОЛНЫШКО*
18.02.2011, 19:43
Юль, конечно смотря какие выделения... Лучше с врачом консультироваться...
У меня например постоянные выделения желто-бежевого цвета... Муж смеется, что на меня прокладок теперь не напасешься...
Но точно на этот вопрос ответит только врач.
solnce78
18.02.2011, 19:45
я думаю,что это нормально! из-за высокого беременного прогестерона.
ты кстати его не сдавала?? сдай так.. на всякий случай.. чтобы знать.
Ну и чудненько...я конечно спокойна, но так..на всякий случай спросила:008:
я сегодня как раз вместе с ХГЧ сдала прогестерон и эстрадиол, чтобы когда пойду в пн. к врачу и их проверили, вдруг что добавить/уменьшить нужно будет:016:
solnce78
18.02.2011, 19:46
Юль, конечно смотря какие выделения... Лучше с врачом консультироваться...
У меня например постоянные выделения желто-бежевого цвета... Муж смеется, что на меня прокладок теперь не напасешься...
Но точно на этот вопрос ответит только врач.
Вера, а тебе сказали от чего они у тебя?
solnce78
18.02.2011, 19:47
я тоже думаю, что это нормально! :)
:flower: значит пока не будем обращать внимания:fifa:
solnce78
18.02.2011, 19:51
Пришли результаты (сегодня раньше ):
ХГЧ на 10ДПП - 54,0 МЕ/л :080:
прогестерон - 48,16 при норме 0,48-89,15
эстрадиол - 704,72 при норме 18.9-570.8 повышен сильно. Что это значит?:016: Может снизить прогинову (как мне в назначениях и писали):016:
эстрадиол - 704,72 при норме 18.9-570.8 повышен сильно. Что это значит?:016: Может снизить прогинову (как мне в назначениях и писали):016:
:080::080::080::080::080::080:Отличный рост!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
про эстрадинол ничего не знаю:005:
как хорошо все-таки начался год кролика:love::love::love:
solnce78
18.02.2011, 19:57
:080::080::080::080::080::080:Отличный рост!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
про эстрадинол ничего не знаю:005:
Спасибо, Вера!:flower:
я так рада :080:
теперь уже в центре след.раз сдам
как хорошо все-таки начался год кролика:love::love::love:
Да уж!!:love:
И это только начало!!!:080::080::080: Пузики будут прибавляться:support:
Спасибо, Вера!:flower:
я так рада :080:
теперь уже в центре след.раз сдам
Да уж!!:love:
И это только начало!!!:080::080::080: Пузики будут прибавляться:support:
у меня вот после хороших кариотипов наконец-то появилась уверенность, что у меня все может получиться! :)
solnce78
18.02.2011, 20:02
у меня вот после хороших кариотипов наконец-то появилась уверенность, что у меня все может получиться! :)
Конечно все получится!!!!! (ттт):flower:
:091::091::091::091::091::091::091:
на отличные рузультаты тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно все получится!!!!! (ттт):flower:
:091::091::091::091::091::091::091:
на отличные рузультаты тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower::flower::flower:
solnce78
18.02.2011, 20:11
что-то рез-т хгч до среднего не очень дотягивает:016:
у Катюши как-то резче рос :073:
Pole Cat
18.02.2011, 20:12
что-то рез-т хгч до среднего не очень дотягивает:016:
у Катюши как-то резче рос :073:
Юлька ты зануда:004:
не жадничай, радоваться надо, а она все сумневается:004:
solnce78
18.02.2011, 20:14
Юлька ты зануда:004:
не жадничай, радоваться надо, а она все сумневается:004:
Я радуюсь:080:, но осторожно:073:
ага, я занудистая зануда:004:
Оля, про высокий эстрадиол может что-нить сказать?
:080::080::080::080::080: Юля,поздравляю тихонечко!!!!!!!!!!!
Эстрадиол не сильно повышен,но если так боишься,то убирай по четвертиночке,на всякий случай:ded:
:080::080::080::080::080: Юля,поздравляю тихонечко!!!!!!!!!!!
Эстрадиол не сильно повышен,но если так боишься,то убирай по четвертиночке,на всякий случай:ded:
Нужно увеличить прогестерон, из-за этого эстрадиол высокий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.