Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
НАТУЛЬ-КА
03.03.2010, 17:06
Я тоже подробностей незнаю. Выспрашивать по телефону не стала, боялась, что все мои расспросы по-живой ране могут спровоцировать слёзы. Я думаю когда выйдет, сама напишет. Ставили ей цервикальную недостаточность.
Именно для Раи и нужна информация о хорошем докторе по ИЦН.
Ей очень тяжело, но она уже думает о будущем и пытается искать профессионалов-специалистов.
Все это несправедливо и жестоко...:(
Ей очень тяжело, но она уже думает о будущем и пытается искать профессионалов-специалистов.
Наташ, я так и поняла, что ты для Раи спрашивала. Это жутко несправедливо и жестоко. Но жизнь такая непонятная штука:010:
kuzechka
03.03.2010, 17:25
может девочки из соседнего топика посоветуют? (те кто потерял малышей...)
Анна-Аннушка
03.03.2010, 17:38
Девочки принесу не радостные новости, Раечка потеряла малышей, сейчас в больнице.http://s17.rimg.info/30b8655e97958ca414712105129548eb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142018.html)
Какие ужасные новости! 20 ть неделк -пол срока....уууууу
Выть хочеться.....:010:
Почему так несправедлива жизнь.... ведь это такие желанные дети....:010:
Раечка очень сочувствую. Держись!:091:
:091::091:
Анна-Аннушка
03.03.2010, 17:39
Девочки, а что это такое цервикальная недостатьчность и как она выражается?
НАТУЛЬ-КА
03.03.2010, 17:40
может девочки из соседнего топика посоветуют? (те кто потерял малышей...)
Попробую поискать, даже работать не могу, все мысли о Рае и как ей помочь :091:
Анна-Аннушка
03.03.2010, 17:41
:091::091:Пусть принесет удачу!
Пункция прошла нормально. Взяли 4 клетки. Больше ничего не известно. Будут и ИКСИть и ЭКО. Дату подсадки незнаю. Сказали звонить.
Пусть обязательно все получиться!:080::080::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
03.03.2010, 17:42
Попробую поискать, даже работать не могу, все мысли о Рае и как ей помочь :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2427908 вот....тут девочки знающие...уже не раз прошли через ИЦН...
http://proprostatit.info/med_enc/istmiko-cervikalnaja_nedostatochnost.html
Сегодня невеселый день...:(
Господи, помоги всем нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули,всем привет!!! Я дурында забыла вовремя инет оплатить-только включили.
Ну вобщем мы сегодня были на УЗИ,Все в норме на сегодняшний день.Плодное яйцо 9 мм.и чего то там внутри-3,5 мм.Ни эмбриончик,ни сердцебиение еще не просматривается.Ждем сердечек 13.03.
о, замечательно! у меня на первом узи плодное яйцо было 6мм и никто там еще не просматривался!
+1000000000000000000000000 И еще мне очень интересно, есть среди нас такие, кто из-за все процедур и проблем забывал о праздниках, днях рождения близких (очень близких) людей??? Почему-то мне кажется, что таких нету.
я:008:
забала про мамин день рождение помню напрочь просто...
вот у брата в понедельник будет д.р. не забыть бы.
Девочки, нужна помощь-совет! Уже год постоянно читаю топик, вот наконец решились на ЭКО. История - 36 лет, 1 ЗБ, 1 выкидыш, 2 биохимических беременности. последние два года не наступает беременности вообще. 3 попытки стимуляции клостельбегидом, отличные фоллики (даже 2 ДФ), овуляция как в учебнике - но результата нет :(( Спермограмма в норме, эндометрий 10 мм, трубы проходимы (делала лапороскопию)
Несколько приемов у АО (я от него в восторге!) - и вот решено на ближайший цикл начать. Анализы все подготовлены.
Но важный момент: начало цикла выпадает на 5 марта. Начало протокола - на следующий день. это суббота -только тогда мне АО назначит схему стимулирования (будет короткий протокол!)
у меня есть возможность получить лекарства по себестоимости у сестры в аптеке - но их нужно заказать заранее!
Вопрос - что вам назначали в коротком протоколе и в каких дозировках (понимаю, что все индивидуально, но может АО предпочитает определенные стимуляторы - например Пурегон а не Гонал Ф)
очень нужна информация! если в топике некорректно, можно в личку!
насколько я знаю обычно-пурегон всем назначает А.О., а не гонал. но лучше уточнить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,назрел один вопрос ,не знаю корректен ли он.Следующее УЗИ АО сказал,если будет все ОК то прощальным.Хочется отблагодарить этого замечательного врача.Вопрос-как?
ну только не спиртное, и не тортики-я думаю:)
о, замечательно! у меня на первом узи плодное яйцо было 6мм и никто там еще не просматривался!
Инночка как ты там?????? Как самочувствие??? Прочитала , что ты в 1 РД на ДО сохраняешься, что-нибудь серьёзное?????
Я_буду_МАМОЙ
03.03.2010, 23:52
Девочки..вычитала что короткий протокол с ИКСИ обошелся примерно в 109..а длинный во сколько с Икси обошелся..просто хочу понять рамки..минимум -максимум ..сколько еще копить.....муж говорит до 150....но мне кажется 130 потолок.или не права?:008:
Сплюшевая мышка
04.03.2010, 00:15
[SIZE="3"]Девочки принесу не радостные новости, Раечка потеряла малышей, сейчас в больнице...
отказываюсь в это верить - слишком несправедливо
как же тогда оставили 3....нельзя было..никак нельзя...с таким диагнозом...тем более что у нее 2 раза по моему было?...блин...так обидно!!!!! даже злость берет!!!!
если бы хотя бы 2...то выновила бы...аккуратненько но выносла бы.....боже....плачу....
.Кузя, не говори глупости
с таким диагнозом что 3, что 2 что 1 это все сложно и опасно...а выбор у Раечки был. они не смогли выбирать из малышей... решили троих выносить
Рая всё знала и выбрала этот путь. Я с ней в этом согласна (не смогла бы решиться кого-то из детишек "убрать")
она потрясающий человек и не заслужила того, что произошло.
вся моя философия летит к чертовой матери, отказываюсь верить в добро и справедливость
Да длинный по цене столько же стоит, разница только в длине протокола.
Сплюшевая мышка
04.03.2010, 00:24
Пункция прошла нормально. Взяли 4 клетки. Больше ничего не известно. Будут и ИКСИть и ЭКО. Дату подсадки незнаю. Сказали звонить.
ну вот, клеточки есть, а ты боялась :091:
пусть растут и делятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки..вычитала что короткий протокол с ИКСИ обошелся примерно в 109..а длинный во сколько с Икси обошелся..просто хочу понять рамки..минимум -максимум ..сколько еще копить.....муж говорит до 150....но мне кажется 130 потолок.или не права?:008:
думаю 130 хватит
икси удорожит протокол на 18-20 тыс.
а длинный дороже на 3-7 флаконов диферелина-ну т.е. на пару тысяч
Инночка как ты там?????? Как самочувствие??? Прочитала , что ты в 1 РД на ДО сохраняешься, что-нибудь серьёзное?????
я нормально
за исключением последних новостей про Раю
спасибо Леночка
Апчхи-АПЧХИ! на успешное оплодотворение и деление !
На оплодотворение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kuzechka
04.03.2010, 09:18
привет девульки!
у меня щас был длинный . обошелся где то 85 ( но это зависит от леарств, дозировки), у меня пурегона всего 150 было) и декапептила 0.05
kuzechka
04.03.2010, 09:19
думаю 130 хватит
икси удорожит протокол на 18-20 тыс.
а длинный дороже на 3-7 флаконов диферелина-ну т.е. на пару тысяч
ИКСИ стоит 18200:008:
kuzechka
04.03.2010, 09:20
девули..7 ДПП..ощущений никаких...кроме того, что не получилось...
Кузечка, тапки готовлю!!!
Ты каких ощущений ждешь - токс, живот, шевелюшки? Наверное нет -так и прекрати париться, пару дней осталось до дня Х. Зачем настраиваться на неудачу?
Давай, расслабляйся и отдыхай и не думаю о возможной Б, протоколе вообще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марокканская Мелисса
04.03.2010, 09:47
Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО в ЕЦ? Или это выброшенные деньги и силы? Такой протокол делают по особым показаниям, когда нельзя стимулировать? Я начиталась, что в ЕЦ качество клеточек лучше, что особенно важно для возрастных пациенток.:008:
kuzechka
04.03.2010, 10:03
Ты каких ощущений ждешь - токс, живот, шевелюшки? Наверное нет -так и прекрати париться, пару дней осталось до дня Х. Зачем настраиваться на неудачу?
:love::flower:
Кузечка, солнышко ты наше, не переживай :091:, у многих девочек никаких ощущений не было, а потом две полосочки и ХГЧ высокий:ded:!!!! :support:
Девочки, Всем доброго утра!!!
Кузя, а тбя на какой день подсадки назначили ХГЧ? Я думала надо было на 11, а у тебя на 9 ?
kuzechka
04.03.2010, 10:25
Кузя, а тбя на какой день подсадки назначили ХГЧ? Я думала надо было на 11, а у тебя на 9 ?
я попросила на 10..а получилось на 9. а надо было на 12:005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.03.2010, 10:47
Девочки всем доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:015::015::015:
Юль, ты помнишь, я все скулила, что никаких ощущений?
+100000!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
она сама себе назначила:015::015:
Всем привет!:flower: кулачки прихвачу.....
вопросик, не очень скромный....:008: характер выделений меняется?
kuzechka
04.03.2010, 10:57
кулачик сложу. привет
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.03.2010, 11:02
Всем привет!:flower: кулачки прихвачу.....
вопросик, не очень скромный....:008: характер выделений меняется?
Ой ,Олечка,сложный вопрос.Я уже ничего не понимаю.Сегодня всю ночь бегала посмотреть ,а вдруг это не утрик,а кровь.Наверно это больной мозг.Когда была на узи поговорила с АО,в любом случае на маленьком сроке лучше ничего не лечить.Вобщем нам надо расслабиться и получать удовольствие от долгожданной беременности.а там как Бог даст.
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.03.2010, 11:06
Кузенька,потерпи немножко.перед ХГЧ самые тяжелые дни.Нам же вечно все хочеться побыстрее
птица_ Феникс
04.03.2010, 11:39
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - ждем ХГЧ 06.03 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - ждем подсадку (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - иду навстречу (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем сердечек 13.03 (АО)
9.roigam -ждем УЗИ 09.03 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - ждем ХГЧ 07.03 (ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - ждем ХГЧ (ДАВ)
14. nivanichkina - ждем ХГЧ 09.03 (Кирсанов)
15. зенит - ждем ХГЧ 09.03 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - стартую в марте (АО)
19. matrjona - в протоколе ИИ (АО)
20.Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
21.pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
22.Pushisтик - ждем ХГЧ 15.03 ()
Маринка_Л
04.03.2010, 11:43
Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО в ЕЦ? Или это выброшенные деньги и силы? Такой протокол делают по особым показаниям, когда нельзя стимулировать? Я начиталась, что в ЕЦ качество клеточек лучше, что особенно важно для возрастных пациенток.:008:
Мне ДАВ сказала, что в Мариинке на ЕЦ не делают! Только протокол! Так как шансов сооооовсем мало. Если зреет 1- максимум 2 фолика, то не факт, что они оплодотворятся. А стимуляция бывает разной. Лучше докторов полностью слушаться. Вам же результат важен? Правильно? Так чего же бояться стимуляции??? Тем более пациентска возростная! Запас фолликов уже не такой большой. Да и овуляторные циклы не каждый месяц!
Кузенька,потерпи немножко.перед ХГЧ самые тяжелые дни.Нам же вечно все хочеться побыстрее
+100000000000000! Юлечка, терпение! Только терпение и настрой на удачу!!!!!!!!!!!
Ощущений и не будет. Я три беременности выносила. И еще 2 внематочные и 1 замершая! На таком сроке у меня ни при одной беременности не было НИКАКИХ ощущений!
Маринка_Л
04.03.2010, 11:44
Кстати, девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Всем, кому сейчас нужно кулачков подкидываю!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ой ,Олечка,сложный вопрос.Я уже ничего не понимаю.Сегодня всю ночь бегала посмотреть ,а вдруг это не утрик,а кровь.Наверно это больной мозг.Когда была на узи поговорила с АО,в любом случае на маленьком сроке лучше ничего не лечить.Вобщем нам надо расслабиться и получать удовольствие от долгожданной беременности.а там как Бог даст.
На Бога надейся, а сам не плошай:ded: Начеку все же надо быть. У меня пока не получается расслабиться, хотя нежность в душе уже безграничная поселилась:love:
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - ждем ХГЧ 06.03 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - ждем подсадку (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - иду навстречу (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем сердечек 13.03 (АО)
9.roigam -ждем УЗИ 05.03 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - ждем ХГЧ 07.03 (ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - ждем ХГЧ (ДАВ)
14. nivanichkina - ждем ХГЧ 09.03 (Кирсанов)
15. зенит - ждем ХГЧ 09.03 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - стартую в марте (АО)
19. matrjona - в протоколе ИИ (АО)
20.Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
21.pulp fiction - в длинном протоколе с 28.02 (Румянцева)
22.Pushisтик - ждем ХГЧ 15.03 ()
У меня УЗИ перенеслось на 9.03....:004:
Девочки, здравствуйте!:)
Я иду в марте на КУЗГСС в Мариинку. Пожалуйста, подскажите, как самочувствие после процедуры и на следующий день. И как долго проводится процедура.:008:
Маринка_Л
04.03.2010, 11:50
А я все жду-пожду...М..... никак не начинаются! Блин!
Маринка_Л
04.03.2010, 11:53
На Бога надейся, а сам не плошай:ded: Начеку все же надо быть. У меня пока не получается расслабиться, хотя нежность в душе уже безграничная поселилась:love:
+100000000000! Начеку нужно быть всегда!
УЗИ 9 марта?! Сразу после праздничков!!!!!!
Я м.б. тоже 9 марта пойду в Мариинку....., если сегодня-завтра ничего не прояснится, то видимо на выходные попаду со 2-3 ДЦ.
Вот интересно, если в субботу с утра М начнутся, я могу сразу позвонить и на этот же день на прием попасть? Или нужно заранее (накануне) обязательно, и в день звонка они не записывают на прием?
Юся-Микусенька
04.03.2010, 11:56
Девочки, здравствуйте!:)
Я иду в марте на КУЗГСС в Мариинку. Пожалуйста, подскажите, как самочувствие после процедуры и на следующий день. И как долго проводится процедура.:008:
Я ждала минут 30,сама процедура ин 15-20.У меня ничего не болело.У ДАВ золотые руки и легкие.
Так что не волнуйся,тем более там еще и спазмолитик колят минут за 20 до прцедуры.
Юся-Микусенька
04.03.2010, 11:57
ОЙ!!:005::005:А может у тебя ни она????Но там все врачи хорошие:support::080:
Я ждала минут 30,сама процедура ин 15-20.У меня ничего не болело.У ДАВ золотые руки и легкие.
Так что не волнуйся,тем более там еще и спазмолитик колят минут за 20 до прцедуры.
ОЙ!!:005::005:А может у тебя ни она????Но там все врачи хорошие:support::080:
Спасибо!:flower: Успокоили:)
Мне ДАВ будет делать:080:
Спасибо большое, прихвачу кулачков на субботу :flower::flower::flower:
она сама себе назначила:015::015:
+ 1000 :015: :015: :015:
Кстати, девочки, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Всем, кому сейчас нужно кулачков подкидываю!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А я все жду-пожду...М..... никак не начинаются! Блин!
Чтобы месюки пришли :091: :091: :091:
Неважно кто будет делать у врачей Мариинского отделения ВРТ у всех "Золотые руки":ded:
Удачи Вам :support::support::support:
птица_ Феникс
04.03.2010, 12:29
Оль, а ты разве об этом говорила?
Девочки! А я аватарку поменяла:love: беремчатую не нашла:(
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.03.2010, 12:44
:)Пусть тебе аист поскорее такую кроху принесет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)Пусть тебе аист поскорее такую кроху принесет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Мне такой сон сегодня приснился. Я подрастроилась малеха:( Сижу я, значит, на причале, рыбачу:065:. И даже рыбок вижу, плавающих в воде а поймать не могу.:(
Проснулась и думаю, вот так и с Б моей. Вроде и клеточек много, и эмбрики хорошие, ан нет, чего то не хватает:091:
подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдавать?
а там как? звонишь, записываешься на трубы к ДАВ и все? или надо на прием?
Очень здоровская Ава, прям позитивчик)))))
подскажите, пожалуйста, какие анализы нужно сдавать?
а там как? звонишь, записываешься на трубы к ДАВ и все? или надо на прием?
Можно позвонить в регистратуру и уточнить, нужен ли прием. Из анализов: мазок на флору (срок действия 14 дней), Спид, сиф., гепатиты В,С. Вроде все.
птица_ Феникс
04.03.2010, 13:08
Какой ребятенок жизнерадостный:))
В удачный протокол со счастливой аватаркой!
Оль, а ты разве об этом говорила?
Неа... не говорила... Просто вчера утром опять мазнуло чуть, я сначала в МЧС ехать собралась, позвонила туда, потом ДАВ, она велела приехать. Посмотрела меня, сказала все нормально и велела лежать, у меня уже бока болят:005:... и после праздников к ней снова... Так что ждем 9-ого числа:091::091::091::091:
Мне такой сон сегодня приснился. Я подрастроилась малеха:( Сижу я, значит, на причале, рыбачу:065:. И даже рыбок вижу, плавающих в воде а поймать не могу.:(
Проснулась и думаю, вот так и с Б моей. Вроде и клеточек много, и эмбрики хорошие, ан нет, чего то не хватает:091:
Ничего особенного в твоем сне нет, вот если бы он приснился на пустом месте тебе ( в другой ситуации) или кому-то из твоего окружения, вот тогда да, можно было его расшифровывать... а так... мозг воспален этой темой, вот и выдает всякую ерунду:065:
Мне тут приснился сон к новой любви, новому поклоннику, сильному роману:065:...особенно сейчас мне это актуально:065::065:
Маринка_Л
04.03.2010, 13:15
Чтобы месюки пришли :091: :091: :091:
Спасибо! Я терпения набираюсь, кулачки складирую!
Такая трогательная аватарка! Пусть счастья принесет!!!
Мысли гони не радостные! Все обязательно случится! Аватарка поможет, и наши пожелания добра поддержат!
Можно позвонить в регистратуру и уточнить, нужен ли прием. Из анализов: мазок на флору (срок действия 14 дней), Спид, сиф., гепатиты В,С. Вроде все.
Еще мне ДАВ сказала, что в мазке на флору лейкоцитов должно быть не более 20.
Неа... не говорила... Просто вчера утром опять мазнуло чуть, я сначала в МЧС ехать собралась, позвонила туда, потом ДАВ, она велела приехать. Посмотрела меня, сказала все нормально и велела лежать, у меня уже бока болят:005:... и после праздников к ней снова... Так что ждем 9-ого числа:091::091::091::091:
Ничего особенного в твоем сне нет, вот если бы он приснился на пустом месте тебе ( в другой ситуации) или кому-то из твоего окружения, вот тогда да, можно было его расшифровывать... а так... мозг воспален этой темой, вот и выдает всякую ерунду:065:
Мне тут приснился сон к новой любви, новому поклоннику, сильному роману:065:...особенно сейчас мне это актуально:065::065:
Чтобы все было хорошо :091: :091: :091: Лежи, пусть бока отлеженные, зато детка спокойная:015: :015: :015:
А по поводу поклонников, да, они сейчас просто необходимы :)):073::073::073:
Очень здоровская Ава, прям позитивчик)))))
Какой ребятенок жизнерадостный:))
В удачный протокол со счастливой аватаркой!
Ага, мне то же понравился Хохотунчик такой:004:
:046::046: Я тут просто почитала что к Б снится именно ПОЙМАНАЯ рыба. Вот и расстроилась что я не поймала:073:
Спасибо! Я терпения набираюсь, кулачки складирую!
Такая трогательная аватарка! Пусть счастья принесет!!!
Мысли гони не радостные! Все обязательно случится! Аватарка поможет, и наши пожелания добра поддержат!
Пасибки!:flower: А то я какая то шибко суеверная последнее время
Маринка_Л
04.03.2010, 14:04
У нас у всех тут психика в одном направлении работает. И все мы пытаемся искать знаки, где их возможно и нет....
Человек существо зависимое.... Особенно женщина. Так что я прекрасно тебя понимаю.... и все девочки тоже.
Меня прикалывает то как я например, вечерами медитирую, пытаясь заставить свой мозг показать мне во сне рыбу:))
Не получается!
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.03.2010, 14:08
:065::065:
Ой,а ДАВ тебя смотрела УЗИ делала ПЯ то видела?
Ой,а ДАВ тебя смотрела УЗИ делала ПЯ то видела?
да:love::love::love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.03.2010, 14:17
Ну и чего же ты молчишь?!:) Скока их там?
[QUOTE=Маринка_Л;40017287]Мне ДАВ сказала, что в Мариинке на ЕЦ не делают! Только протокол! Так как шансов сооооовсем мало. Если зреет 1- максимум 2 фолика, то не факт, что они оплодотворятся. А стимуляция бывает разной. Лучше докторов полностью слушаться. Вам же результат важен? Правильно? Так чего же бояться стимуляции??? Тем более пациентска возростная! Запас фолликов уже не такой большой. Да и овуляторные циклы не каждый месяц!
Как же не делают, когда даже в прейскуранте ЭКО в ЕЦ присутствует! Не очень любят- да! Из-за довольно низких показателей успеха. Но доктор может подобрать минимальную стимуляцию для роста 2-4 фолликулов, если конечно у вас есть реакция на маленькие дозы гормонов. Все индивидуально!:008:
Вот партизанка:004:И молчит:flower:
У нас у всех тут психика в одном направлении работает. И все мы пытаемся искать знаки, где их возможно и нет....
Человек существо зависимое.... Особенно женщина. Так что я прекрасно тебя понимаю.... и все девочки тоже.
Меня прикалывает то как я например, вечерами медитирую, пытаясь заставить свой мозг показать мне во сне рыбу:))
Не получается!
А я рыбу очень часто вижу, всякую разную. На меня наверное эта примета не распространяется.:065: А вот фикусу я верю. Мой загнулся перед прошлым протоколом. Подлуга беременная подарила еще один, так я его холю и лилею:love: И на сухих веточках появились уже новые листочки. Надеюсь чтоэто хороший знак:091:
А еще я на пробирке прочитала про беременные вышивки. И что если уж вышил что то такое и загадал беременность то вышивку надо обязательно оформить. А то я мишек вышивала но так и не оформила. А сейчас достала, в рамку вставила и у кровати они у меня теперь стоят:love:
Короче, осталось еще танец с бубном сплясать, что бы уж наверняка:065:
Маринка_Л
04.03.2010, 14:57
Я вообще в Мариинке прейскурант не видела, как не искала! Странно.... В Пушкине было подобное. Я именно поэтому и задала вопрос ДАВ. Но ее ответ меня просто уверил однозначно, что надо делать протик. Хорошо бы короткий и удачный!
Маринка_Л
04.03.2010, 14:58
А я рыбу очень часто вижу, всякую разную. На меня наверное эта примета не распространяется.:065: А вот фикусу я верю. Мой загнулся перед прошлым протоколом. Подлуга беременная подарила еще один, так я его холю и лилею:love: И на сухих веточках появились уже новые листочки. Надеюсь чтоэто хороший знак:091:
Ухаживай за фикусом бережно! Холь и лелей его!!!!!!!!!!!! Это верная примета!!!! Я в разных источниках подобное находила!
Дeвчушкa
04.03.2010, 14:59
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:flower::flower::flower:
Я только что от АО. Взяли меня в протокол ИИ:080::080::080:
В этот раз я и клостилбегит по 100мг принимаю и пурегон по 100МЕ колю, видать чтоб наверняка фолликулы росли:073::073::073:, а не как в те разы.
Маринка_Л
04.03.2010, 14:59
ОТВЕТ в студию!!!!!!!!!:support::support::support:
Очень хотим приятных вестей!!!!!!!!!:080::080::080:
Маринка_Л
04.03.2010, 15:00
В этот раз я и клостилбегит по 100мг принимаю и пурегон по 100МЕ колю, видать чтоб наверняка фолликулы росли:073::073::073:, а не как в те разы.
ой как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!! На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Дeвчушкa
04.03.2010, 15:02
А вот фикусу я верю. Мой загнулся перед прошлым протоколом. Подлуга беременная подарила еще один, так я его холю и лилею:love: И на сухих веточках появились уже новые листочки. Надеюсь чтоэто хороший знак:091:
У меня в прошлом протоколе два фикуса загнулись: один мне оживить не удалось, а второй столько новых листиков сейчас пустил. Тоже надеюсь, что это хороший знак:091:
Дeвчушкa
04.03.2010, 15:07
ой как здоровско!!!!!!!!!!!!!!!!! На удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@!
Спасибо!:flower:
:080::080::080: С началом!!!:flower:
У меня в прошлом протоколе два фикуса загнулись: один мне оживить не удалось, а второй столько новых листиков сейчас пустил. Тоже надеюсь, что это хороший знак:091:
+1000. То же за пару дней до протика просто взял и осыпался, За ночь:( Я еще тогда подумала что ничего не получится
Я то же верю что это хороший знак. Вобще где то прочитала что если комнатные растения активно начинают расти это замечательно. В самом первом протике у меня дифенбахия зацвела ДВУМЯ цветами (они вобще редко цветут). Хоть и внематочная, но Б то была:005:
УРАА! Отлично, в добрый путь за деткой!!!:flower::flower::flower:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
В этот раз обязательно все получится!!!:support::support::support:
Мой отросточек тоже загнулся в протике, точнее наверное я сама про него забыла, испереживалась и забыла, а он засох. Очень жаль.
Девочки! не помню кто-то спрашивал про биопсию.
Сейчас узнала, можно сделать в ОТТА 3000+800 консультация врача. По предварительной записи.
Может быть пригодится кому.
Я вот думаю может мне все таки сделать? Как думаете? уже всю голову сломала:005:
На какой она день делается? Больно?
Мой отросточек тоже загнулся в протике, точнее наверное я сама про него забыла, испереживалась и забыла, а он засох. Очень жаль.
Вот оказывается какая примета верная. Я то же иногда про цветы забываю, но они не осыпаются за ночь:001:
Дeвчушкa
04.03.2010, 15:25
:080::080::080: С началом!!!:flower:
УРАА! Отлично, в добрый путь за деткой!!!:flower::flower::flower:
:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
В этот раз обязательно все получится!!!:support::support::support:
Спасибо, девочки:love::flower::flower::flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.03.2010, 15:45
Девчушка на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
:
ОТВЕТ в студию!!!!!!!!!:support::support::support:
Очень хотим приятных вестей!!!!!!!!!:080::080::080:
Д в а :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
04.03.2010, 16:09
скромница ты наша:) пусть малышики держатся крепко-крепко в мамочке@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и малышей:)
Тихоня:004: Скрывает от народа такую радость:080::080::080:
Дeвчушкa
04.03.2010, 16:12
Девчушка на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Здорово! Поздравляю!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!
скромница ты наша:) пусть малышики держатся крепко-крепко в мамочке@@@@@@@@@@@
Береги себя и малышей:)
Спасибо:love: у меня плановое узи должно было бы быть в субботу 21ДПП, т.к. ДАВ в субботу не должно работать взяли на пятницу на 20 ДПП, а получилось на 18 ДПП сделали:005:... все еще такое малюсенькое:love::love::love: и ДАВ не сразу увидела... Она обрадовалась, а я даже от переживаний ничего не сказала... просто молча плакала... Бедная ДАВ, с нашими психами:love:
Тихоня:004: Скрывает от народа такую радость:080::080::080:
:080::080::080: Здорово! Поздравляю!:080::080::080:
Спасибо, девочки!:flower: тихонечко-тихонечко спасибо...:091::091::091::091:
Девочки привет всем! Я вас почитываю, но пишу мало, т.к. к протоколу только подготавливаемся, НО НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО ТАКОЙ НОВОСТИ!!! Олечка, тихонечко поздравляю Вас, пусть дальше будет всё так же замечательно!!! :flower::flower::flower: Девочки, своими такими чудесными результатами вы вселяете в нас огромную уверенность в то, что и у нас всё скоро получится!!!:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!!
Девочки привет всем! Я вас почитываю, но пишу мало, т.к. к протоколу только подготавливаемся, НО НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО ТАКОЙ НОВОСТИ!!! Олечка, тихонечко поздравляю Вас, пусть дальше будет всё так же замечательно!!! :flower::flower::flower: Девочки, своими такими чудесными результатами вы вселяете в нас огромную уверенность в то, что и у нас всё скоро получится!!!:flower:
Тихонечко-тихонечко принимаю поздравления...:love::091::091::091::091:
Все-всем желаю того же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
04.03.2010, 16:38
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:080::080::080:и молчит!!!!!! ОЛЬКА!!! РАДОСТЬ МОЯ!!!!СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:р астите на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:ура!!!! как я счастлива!!!!!!!!! (я это тихо-тихо кричу!):091:
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!:080::080::080:и молчит!!!!!! ОЛЬКА!!! РАДОСТЬ МОЯ!!!!СОЛНЫШКО МОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:р астите на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:ура!!!! как я счастлива!!!!!!!!!
Юлька!:love::love::love::love:
Я вчера так переживала:010:, наверное паникерша я жуткая...:008:
и молчала бы дальше, ну до 9-ого числа, но меня мечтаюочуде в стенке прижала:love::love::love:
kuzechka
04.03.2010, 16:44
Юлька!:love::love::love::love:
Я вчера так переживала:010:, наверное паникерша я жуткая...:008:
и молчала бы дальше, ну до 9-ого числа, но меня мечтаюочуде в стенке прижала:love::love::love:
ну хоть бы в личку написала! зайка!!! я же как за себя!!! у меня же второе дыхание появилось!!! блин!!!ура! Боженька, спасибо тебе!!!:091:
я фигею...прогинова стоит 1000 рэ
...................
Где ты ее покупала?:005: я в Радуге вчера за 800 с чем-то взяла...
Не обижайся на меня...:love::love::love:
В аптеке "ОЗЕРКИ" 750;)
В аптеке "ОЗЕРКИ" 750;)
Ава просто волшебная...:love:
kuzechka
04.03.2010, 16:52
Где ты ее покупала?:005: я в Радуге вчера за 800 с чем-то взяла...
Не обижайся на меня...:love::love::love:
купила в первой помощи со скидкой 100 рэ. получается 900, купила. ушла, потом побежала от мамы в аптеку за чекком :)) для вычета:))
Ольк. а ты будешь вычет возвращать? потом расскажешь как?
я тя нежно лю!!! я хоть вздохнула! :091::091::091:купила тест...когда мочить что скажете?
В аптеке "ОЗЕРКИ" 750;)
елки!:010:
я тя нежно лю!!! я хоть вздохнула! :091::091::091:купила тест...когда мочить что скажете:
утром, хотя бы послезавтра... я на 9-ый день мочила, и еле еле разглядела что-то...
kuzechka
04.03.2010, 16:56
утром, хотя бы послезавтра... я на 9-ый день мочила, и еле еле разглядела что-то...
я на 9 ХГЧ...хотя..можно и на 9...чтобы уже знать с чем идти сдаваться и не настраиваться:020:
Маринка_Л
04.03.2010, 17:07
Какое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:Пусть теперь они подрастают!!!!!!!!!!! Береги малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: :love::love::love::love:
kapitolinka
04.03.2010, 17:09
ПоздравляЮ!!!!:flower::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
Тут от ТАКОЙ новости похоже все воспрянули!!! Рада за Вас, всплакнулось..)))))
kuzechka
04.03.2010, 17:10
ПоздравляЮ!!!!:flower::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
Тут от ТАКОЙ новости похоже все воспрянули!!! Рада за Вас, всплакнулось..)))))
я чувствовала:love: вчера еще проигнорировала мой вопрос про УЗИ:008: я думаю, ну как же, ездила к ДАВ на узи, и она не сказала что малышиков...так и поняла что секретиться:046:
Маринка_Л
04.03.2010, 17:11
Тихонечко-тихонечко принимаю поздравления...:love::091::091::091::091:
Все-всем желаю того же! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки собираю, складываю.... Пусть копятся! Тем более, такие расчудесные кулачки!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.