Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Держу крепко-крепко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, огромное:flower::flower::flower: Мне на среду они очень понадобиться.
Юлечка, спасибо:flower::flower: На самом деле написала только потому, что надо было кое-кого встряхнуть.:004: Если мои слова ещё кому то помогли, то я буду только рада. Те кто старенький знает мою историю. Мне будет в декабре 37, дочери 17.5лет, 4г. после врачебной ошибки,идем к детке, плюс у меня нет труб, один яичник и ановуляция. При стимуляции выдаю 1-3 фоликулов и они бывают пустыми. Честно говоря за эти годы и слёз было море и мужа уговаривала расстаться со мною раз я стала бесплодной, но благодаря его отношению, пониманию ко всему этому, желание быть ещё раз мамой стало только сильнее. Так что в принципе самая обычная семья со своими проблемами, радостями.
А почему у тебя только ИИ или ДЯ???
ДАВ говорит что качесто клеток будет нехорошим,оболочка будет рваться при пункции , мне не оч. понятно, но ей здесь я доверяю больше чем себе, ибо об этом знаний не имею
ДАВ говорит что качесто клеток будет нехорошим,оболочка будет рваться при пункции , мне не оч. понятно, но ей здесь я доверяю больше чем себе, ибо об этом знаний не имею
Юль, попробуй может еще пару раз ИИ и решайся на донорскую.
эндометриоз шейки матки?
я знаю, что вообще в целом эндометриоз внешний (а это к нему относится, как понимаю) не помеха протоколу. И как его убирают на шейке матки-без понятия даже. И собственно нужно ли его убирать сейчас...чему он помешает? созревания як-нет, введению эмбриона-тоже нет, импланатации (если в самой матке все ок)-тоже нет...
вот, восапление...это большой-большой вопрос, что там на самом деле
эрозию насколько я слышала не прижигают до родов!!!
воспаление же лечится свечками
мне в Отта перед гистерой и лапорой (которые я в результате делала в Мариинке) делалаи кольпоскопию-и тоже нашли воспаление (кольпит)-причем врач (что делала кольпоскопию) сказала, что это могло быть даже от половго акта (который как раз перед этим был) и сказала вставить одну свечку просто как профилактику перед гистерой и все).
Какое у тебя воспаление, я конечно, не знаю-думаю, надо еще мазки смотреть-сколько лейкоцитов там, то да се...реальное ли воспаление
или просто на глаз не нравится кольпистке
а ты ей говорила, что в протоколе??? может она просто не знает твоей ситуации, думает ты просто так пришла-провериться,и вот счас-то она тебя полечит...
вообще, этот вопрос надо обсуждать с А.О. (ты же у него?)-именно он может решить вопрос необходимо ли прерывать протокол.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иннуль, мне прижигали до беременности, но не факт что стоило это делать, т.к были сильные разрывы шейки в родах, а не "прижженая" шейка вроде меньше рветься.Про воспаление полностью согласна, да хоть на фоне падения иммунитета от нервов активизируется своя флора типа кокков, вот и воспаления, т.ч согласна дважды : все обсуждать с АО, а свечки поставить - я б повставляля, я так делала на всяк случ, у мужа выскочила ВПЧ, ДАВ с тержинаном согласилась
Юль, попробуй может еще пару раз ИИ и решайся на донорскую.
Слушай , а ты мысли читать умеешь:)): Это у тебя в предверии материнства, умамочек то чутье обостряеться.
Я решила делать в конце ноября ИИ, потом ДАВ меня нацикл выгонит, у меня так уже 2 раза была, не затягиваются кисты желтых тел, потом еще ИИ к январе-феврале, И все , там токо оно. Все у на с будет хорошо,но чууууть позже.
птица_ Феникс
10.11.2009, 13:59
Девочки, всем большое спасибо!
По препаратам все, как я поняла, индивидуально.
Ладно, будем ждать 2 ДЦ.
Иннуль, мне прижигали до беременности, но не факт что стоило это делать, т.к были сильные разрывы шейки в родах, а не "прижженая" шейка вроде меньше рветься.Про воспаление полностью согласна, да хоть на фоне падения иммунитета от нервов активизируется своя флора типа кокков, вот и воспаления, т.ч согласна дважды : все обсуждать с АО, а свечки поставить - я б повставляля, я так делала на всяк случ, у мужа выскочила ВПЧ, ДАВ с тержинаном согласилась
+1:)
Слушай , а ты мысли читать умеешь:)): Это у тебя в предверии материнства, умамочек то чутье обостряеться.
Я решила делать в конце ноября ИИ, потом ДАВ меня нацикл выгонит, у меня так уже 2 раза была, не затягиваются кисты желтых тел, потом еще ИИ к январе-феврале, И все , там токо оно. Все у на с будет хорошо,но чууууть позже.
спасибо (про чутье)-оч надеюсь на это
а также верю, что у тебя все получится! и будет любимая долгожданная детка!!!:love:
:091::091::091::091::091::091::091:
птица_ Феникс
10.11.2009, 14:34
Пока мне в аптеке его название вслух не сказали, я его все время как орангутан читала)
Да какая разница:042:, хомяки у нас уже есть, пусть будет и орангутанг:004:
Теперь я к вам с просьбой.Накидайте кулачки очень нужно SOS!!!Все подробности потом Позже
Светленькая
10.11.2009, 22:50
Девочки, а у меня прогресс, муж сдал СГ, радовалась я очень сильно и она хорошая!
Но тут минус, у меня все хорошо и гормоны выправились и О есть и эндик хороший, вообщем все ОК у нас обоих
завтра иду в Мариинку, скорее всего буду делать ИИ в этом месяце в естественном цикле
Irina_tr
10.11.2009, 23:19
Люся, что же такое происходит с нашими девочками.....:(
В любом случае держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!
Сплюшевая мышка
10.11.2009, 23:20
Теперь я к вам с просьбой.Накидайте кулачки очень нужно SOS!!!Все подробности потом Позже
Люсечка, держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты только скажи, когда разжимать можно будет ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Держу крепко-крепко.
Спасибо, огромное:flower::flower::flower: Мне на среду они очень понадобиться.
Юлечка, спасибо:flower::flower: На самом деле написала только потому, что надо было кое-кого встряхнуть.:004: Если мои слова ещё кому то помогли, то я буду только рада. Те кто старенький знает мою историю. Мне будет в декабре 37, дочери 17.5лет, 4г. после врачебной ошибки,идем к детке, плюс у меня нет труб, один яичник и ановуляция. При стимуляции выдаю 1-3 фоликулов и они бывают пустыми. Честно говоря за эти годы и слёз было море и мужа уговаривала расстаться со мною раз я стала бесплодной, но благодаря его отношению, пониманию ко всему этому, желание быть ещё раз мамой стало только сильнее. Так что в принципе самая обычная семья со своими проблемами, радостями.
А почему у тебя только ИИ или ДЯ???
Леночка,удачи на завтра!!!
Читаю твой раасказ, как будто про меня написала. . Только у меня сын и ему 8 лет)))))
Сплюшевая мышка
10.11.2009, 23:33
Напоминаю:
мы встречаемся завтра 11 ноября (среда) в Япоше на Загородном проспекте (у Пяти углов), начиная с 17-18:00
Люсичка, держу
Леночка,удачи на завтра!!!
Читаю твой раасказ, как будто про меня написала. . Только у меня сын и ему 8 лет)))))
Спасибо, тебе:flower::flower::flower: Очень давно тебя не слышала:073:
птица_ Феникс
10.11.2009, 23:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь я к вам с просьбой.Накидайте кулачки очень нужно SOS!!!Все подробности потом ПозжеБоже, Люсичка! Что там у вас? Держи конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, а у меня прогресс, муж сдал СГ, радовалась я очень сильно и она хорошая!
Но тут минус, у меня все хорошо и гормоны выправились и О есть и эндик хороший, вообщем все ОК у нас обоих
завтра иду в Мариинку, скорее всего буду делать ИИ в этом месяце в естественном цикле
Вот и здорово! Поздравляю!:support: Пусть с первой попітки все получится!
Люсичка, держу
Спасибо, тебе:flower::flower::flower: Очень давно тебя не слышала:073:
Сегодня второй день цикла, иду к А.К. на прием. Если все ок.-в протокол.)
Всем Доброго утра! Девочки, может кто сталкивался, с диагноз Тератозооспермия поддается лечению?
Люся:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброго утра! Девочки, может кто сталкивался, с диагноз Тератозооспермия поддается лечению?
у нас астенотератозооспермия
адндоролог сказал-морфология не лечиться, подвижность можно пробовать улучшить, и кол-во поднять
Сплюшевая мышка
11.11.2009, 11:34
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
доброго :) у нас почти у всех тут с МФ тератозоо.. или астенотератозоо..., морфология не лечится, можно только увеличить количество (но не качество вроде) и подвижность спермиков.
Сплюшевая мышка
11.11.2009, 11:36
у нас астенотератозооспермия
адндоролог сказал-морфология не лечиться, подвижность можно пробовать улучшить, и кол-во поднять
:099:
У моей подруги было 2 ЗБ, сейчас проходит обследование, у мужа (ее) по спермограмме тератозооспермия (11% нормальных), как я поняла из телефонного разговора, у остальных спермиков поталогия. Это и есть морфология?
Люсин, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
11.11.2009, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчушеньки, подскажите:091:, пожалуйста, как и где без проблем можно получить заключение терапевта о состоянии здоровья в том "что вынашивание беременности и роды не противопоказаны"?
А то сегодня была у терапевта (в обычной поликлинике):001: - она сделала большие удивленные глаза и сказала, что про вынашивание беременности и роды дать справку не может (типа откуда она знает смогу я выносить и родить или нет:015:), только о состоянии здоровья может дать.
НАТУЛЬ-КА
11.11.2009, 12:23
Люсенька, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::080::support:
Давай, чтобы все было ОК, чтобы начать удачный путь к детке:091:
А какая у тебя полтклиника?
У меня поликлиника № 18 на Бестужевской ул.:(
Вот думаю, может быть проще сходить к какому-нибудь платному терапевту?
птица_ Феникс
11.11.2009, 12:51
У нас азооспермия, но мы пытаемся ее лечить, девочки правильно ответили-морфология не лечится
Я бы сначала сходила к заведущей отделением
И рассказала, какие дуры у нее работают
Может заведущая и даст справку, там дело то ерундовое
Мне терапевт выписала направление на ЭКГ, сдать мочу и кровь, если в следующий раз не прокатит - пойду сразу же к заведущему (там заведует отделением молодой человек:073:)))
А вообще в поликлиниках наших так грустно-грустно, сегодня вышла с чувством, что бедные люди, своему государству не нужны совсем (ну это так, лирическое отступление от темы)
птица_ Феникс
11.11.2009, 12:56
Девчушеньки, подскажите:091:, пожалуйста, как и где без проблем можно получить заключение терапевта о состоянии здоровья в том "что вынашивание беременности и роды не противопоказаны"?
А то сегодня была у терапевта (в обычной поликлинике):001: - она сделала большие удивленные глаза и сказала, что про вынашивание беременности и роды дать справку не может (типа откуда она знает смогу я выносить и родить или нет:015:), только о состоянии здоровья может дать.
Тоже сейчас пойду в поликлинику, раз на раз не приходится, зависит от человека, но девочки тут советовали, при отказе, идти к заведующей.
Тоже сейчас пойду в поликлинику, раз на раз не приходится, зависит от человека, но девочки тут советовали, при отказе, идти к заведующей.
Удачи тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход к врачу))))
птица_ Феникс
11.11.2009, 13:00
Ей нужно только дать справку, что у тебя явных противопоказаний нет (нет туберкулеза, гепатита, рака, диабета и т.д.)
Думаю она попросит подтверждение отсутствия всего вышеперечисленного. Иногда просят еще ЭКГ и флюшку.
Вот думаю, может быть проще сходить к какому-нибудь платному терапевту?
Я хотела взять в Хеликсе, на ресепшене сказали, что прием терапевта стоит 700 рублей, а даст она такую справку или нет-неизвестно.
Сплюшевая мышка
11.11.2009, 13:01
мдя.., ей сложно написать фразу "противопоказаний к беременности и родам не вижу", например?
мне так написали, и ещё отразили, что у меня хронический бронхит в ремиссии :046:
получилаь честная справочка - и овцы целы и волки сыты, как говорится :)
птица_ Феникс
11.11.2009, 13:02
Удачи тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поход к врачу))))
спасибо, по результату-отпишусь
Не, ну если она направления на анализы выписала и справку обещает дать после результатов обследования, то это другое. Ну хочет она убедиться, что все действительно в порядке, ну так и пусть, ничего криминального
А то ты сначала так написала, будто она вообще справку давать не хочет и точка
ЦветикСемицветик:008:, в том-то и дело, что справку о состоянии здоровья она готова дать, но вот требуемую репродуктологами формулировку в этой справке "вынашивание беременности и роды не противопоказаны" - сказала, что не может такого написать((( Вот в чем фишка)))
Девочки, спасибо:flower::flower::flower: Кулачки волшебные. Взяли 2 ЯК, делали пункцию без наркоза, т.к. вену не нашли:004: Врачи сказали, что дольше вену искали, чем саму процедуру делали. В общем я очень довольна, что есть ЯК, теперь главное чтобы они делились хорошо:091::091::091::091::091:
Удачи тебе и кулачков
Сплюшевая мышка
11.11.2009, 14:25
Девочки, спасибо:flower::flower::flower: Кулачки волшебные. Взяли 2 ЯК, делали пункцию без наркоза, т.к. вену не нашли:004: Врачи сказали, что дольше вену искали, чем саму процедуру делали. В общем я очень довольна, что есть ЯК, теперь главное чтобы они делились хорошо:091::091::091::091::091:
пусть делятся :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
11.11.2009, 14:28
И здесь удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное оплодотворение клеточек крепко-крепко держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо делились и получились 2 долгожданных солнышка)))):091::091::091::flower:
А как ты перенесла пункцию без наркоза?:010: Очень больно было?
ЦветикСемицветик:008:, в том-то и дело, что справку о состоянии здоровья она готова дать, но вот требуемую репродуктологами формулировку в этой справке "вынашивание беременности и роды не противопоказаны" - сказала, что не может такого написать((( Вот в чем фишка)))
у меня тоже так круглые глаза делалаи, говорили, что так написать не могут и тыпы
причем и терапевт в поликлинике, и платный терапевт (по дмс) тоже
я наставала, говорила, что это требование врачей, которые работают по госуд. программе, а не блажт какая-то
в резултате- согласились через пень-колоду, но потребовали -свеж. флюшку, кардиограмму, клин. анализ крови, аст,алт, билирубин. Потом написали.
пусть делятся :091: :091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И здесь удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на удачное оплодотворение клеточек крепко-крепко держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хорошо делились и получились 2 долгожданных солнышка)))):091::091::091::flower:
Все кулачки спрятала. Для меня очень ценна ваша поддержка:love::love:
А как ты перенесла пункцию без наркоза?:010: Очень больно было?
Было просто неприятно:073: Но это в моей ситуации можно было т.к. всего 2 фоликула, тем более это было так быстро.
Дeвчушкa
11.11.2009, 14:54
Пусть делятся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мышь белая
11.11.2009, 14:57
Девочки! Кто переходил от Курило к Даниелян, подскажите. Вообщем, нет у меня особых претензий к А.О., да и особо не собиралась переходить. Но мой иммунолог настояла, чтобы я проконсультировалась по своими проблемам с Даниелян или с врачами из Пушкина, так как у них есть опыт работы именно в ракурсе моих заболеваний.
Записалась я к Даниелян, девочки с ресепшена меня спросили почему я не поставила в известность А.О. Мне как-то неловко вообще, чувствую, что завтра буду от него шифроваться. Чувствую себя предательски :))) Как было у вас?
Мышь белая
11.11.2009, 14:58
Мне дали в поликлинике такую справку без проблем.
Люсин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Чтобы хорошо делились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
7744_Ya, я брала справку у терапевта в Скандинавии, ЭКГ сделали на месте, анализы посмотрела какие у меня были (был клинический крови, спид-сифилис-гепатит и гармоны) и дала справку!
Девочки! Кто переходил от Курило к Даниелян, подскажите. Вообщем, нет у меня особых претензий к А.О., да и особо не собиралась переходить. Но мой иммунолог настояла, чтобы я проконсультировалась по своими проблемам с Даниелян или с врачами из Пушкина, так как у них есть опыт работы именно в ракурсе моих заболеваний.
Записалась я к Даниелян, девочки с ресепшена меня спросили почему я не поставила в известность А.О. Мне как-то неловко вообще, чувствую, что завтра буду от него шифроваться. Чувствую себя предательски :))) Как было у вас?
У меня нормально. Я поменяла вообще сначало АО на АК, а потом случайно АК на ДАВ. Когда мне попытались что-то сказать, я сказала что хочу поменять врача и всё. Пытались медсёстры узнать по какой причине, я сказала по личной. Я с АО здороваюсь и он со мною тоже. Это личное дело каждого пациента с каким врачом он будет. АК мне говорила, что да пациенты меняют врачей и они спокойно к этому относятся. Так что не переживай, все люди и все всё понимают.
Чтобы хорошо делились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Helenok, чтобы клеточки делились хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091::091::091:
у меня тоже так круглые глаза делалаи, говорили, что так написать не могут и тыпы
причем и терапевт в поликлинике, и платный терапевт (по дмс) тоже
я наставала, говорила, что это требование врачей, которые работают по госуд. программе, а не блажт какая-то
в резултате- согласились через пень-колоду, но потребовали -свеж. флюшку, кардиограмму, клин. анализ крови, аст,алт, билирубин. Потом написали.
Буду надеяться, что тоже дадут, просто ругаться и мотать нервы не хочется, да и по поликлиникам сейчас бегать не надо бы, не схватить бы чего. Но придется побегать)))
Чувствую себя предательски :))) Как было у вас?
Я не переходила, но считаю, что нечего голову себе этим забивать:ded:. Никакого предательства тут нет. Это личное дело каждого - ведь главное цель! А если АО встретишь в коридоре, то просто сказать ему всю правду и все))
Helenok, чтобы клеточки делились хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@: 091::091::091::091::091:
Девочки вот и я.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши кулачки они и вправду волшебные я в них верю и нам они помогли.
Рассказываю: Вчера моя егоза стащила у меня по тихому витаминный гель целый тюбик и вообщем принесла мне его когда все от туда высосала-это месячная норма витаминов а то и больше(мы по пол чайной ложечки после завтрака принимаем) Так вот я в шоке её водой отпаивать и пальцы в рот а рвоту не вызвать.Я в скорую детскую они мне - звоните 03.Я туда дозвонилась они-звоните токсикологу тоже телефон дали.Туда дозвониться как до мовзолея вообщем и я уже угля дала доче выпить 4 таблы и много много пить заставляла воды пока я дозвонилась до этого токсиколога.Вообщем я так вся перепугалась что у самой тонус пошел а я одна с дочей.Кошмар пережила.Еще Фенистил в каплях ей дала от крапивницы и от аллергического дерматита чтоб не разыгрался,но больше всего я боялась какого нибудь шока аллергического или еще чего типа отравления.Металась как тигр в клетке до сегодняшнего дня даже ночью спать не могла все за дочей наблюдала.Вообще то у меня все таблетки высоко убраны я уже понаслышана историй про то как детки наедаются всякой всячены а тут вот не доглядела.Анютке просто этот гель очень нравиться и она всегда его просит хотя и знает что мы его только раз в день пьём.Вот такие вот детки-конфетки шустрые.
А у наших знакомых вот так вот дочка напилась в гостях у друзей на даче бабулиных таблеток Фенозепама целый бутылек представляете Так вот эту девочку парализовало и речь у почти 3-х летнего ребенка пропала и восстанавливали её(она не ходила и не говорила) и не известно чем это все аукнется в дальнейшем.Так что вот я так перепугалась что этот случай мне в голову сразу лез про ту девочку.Вот так вот.
Сегодня я свою всю осмотрела все пока хорошо вот какашек ждать буду наверное понос будет я думаю.Сыпи нет пока и из питания теперь все исключу что витаминами обагащено.А винить только себя- забыла убрать.
11.11.2009, 17:23
Девочки вот и я.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши кулачки они и вправду волшебные я в них верю и нам они помогли.
ну Слава Богу :091: :091: :091: а то мы уже напридумывали себе.. Вот Нютка хулиганка :046:
Все хорошо, что хорошо кончается!
Рассказываю: Вчера моя егоза стащила у меня по тихому витаминный гель целый тюбик и вообщем принесла мне его когда все от туда высосала-это месячная норма витаминов а то и больше(мы по пол чайной ложечки после завтрака принимаем) Так вот я в шоке её водой отпаивать и пальцы в рот а рвоту не вызвать.Я в скорую детскую они мне - звоните 03.Я туда дозвонилась они-звоните токсикологу тоже телефон дали.Туда дозвониться как до мовзолея вообщем и я уже угля дала доче выпить 4 таблы и много много пить заставляла воды пока я дозвонилась до этого токсиколога.Вообщем я так вся перепугалась что у самой тонус пошел а я одна с дочей.Кошмар пережила.Еще Фенистил в каплях ей дала от крапивницы и от аллергического дерматита чтоб не разыгрался,но больше всего я боялась какого нибудь шока аллергического или еще чего типа отравления.Металась как тигр в клетке до сегодняшнего дня даже ночью спать не могла все за дочей наблюдала.Вообще то у меня все таблетки высоко убраны я уже понаслышана историй про то как детки наедаются всякой всячены а тут вот не доглядела.Анютке просто этот гель очень нравиться и она всегда его просит хотя и знает что мы его только раз в день пьём.Вот такие вот детки-конфетки шустрые.
А у наших знакомых вот так вот дочка напилась в гостях у друзей на даче бабулиных таблеток Фенозепама целый бутылек представляете Так вот эту девочку парализовало и речь у почти 3-х летнего ребенка пропала и восстанавливали её(она не ходила и не говорила) и не известно чем это все аукнется в дальнейшем.Так что вот я так перепугалась что этот случай мне в голову сразу лез про ту девочку.Вот так вот.
Сегодня я свою всю осмотрела все пока хорошо вот какашек ждать буду наверное понос будет я думаю.Сыпи нет пока и из питания теперь все исключу что витаминами обагащено.А винить только себя- забыла убрать.
Какие-то дни у меня сумашедше-непонятные:(
Вчерась в 3 ночи приехали - трасса-ужОс-ужОс, в кюветах машины валяются на Приозерской трассе:001:
На стройке ЧП районного масштаба:010:
Вообщем, где я и кто я - до сих пор не могу прийти в себя:072:
Давайте уже со встречки приходите - рассказывайте, повышайте нам настроение:014:
Светленькая
11.11.2009, 21:05
Helenok, 2 это хорошо, теперь пусть оплодотворятся и что бы 2 и было в подсадку!
Девочки, а я сегодня не смогла на встречку вырваться:005:
Давайте уже со встречки приходите - рассказывайте, повышайте нам настроение:014:
Ага, топики все вымерли, все на встречках. Всем по белому завидую и жду когда все появятся и будут делиться положительными эмоциями.
А у меня всё таки поднялась немного температура. Хорошо не поехала никого заражать.
Helenok, 2 это хорошо, теперь пусть оплодотворятся и что бы 2 и было в подсадку!
Спасибо:flower::flower: Очень этого хочу:091::091::091::091::091:
Было просто неприятно:073: Но это в моей ситуации можно было т.к. всего 2 фоликула, тем более это было так быстро.
Здорово. 2ЯК.:support: Пусть теперь оплодотворяться и делятся и обязательно приживаются:flower: А как тебе стимулировали. У нас с тобой похожая вроде картина. Они изначально 2 фоликула видели?
Светленькая
11.11.2009, 21:34
А у меня ИИ на пятницу, главное что бы ничего не случилось (у нас дома всегда не грустно)
Здорово. 2ЯК.:support: Пусть теперь оплодотворяться и делятся и обязательно приживаются:flower: А как тебе стимулировали. У нас с тобой похожая вроде картина. Они изначально 2 фоликула видели?
Нет. На 2-ой ДЦ вообще в яичниках ничего не было. Потом появился один, а потом ещё один. А сегодня ещё и третий увидели, но он совсем был малюсенький. Стимулировали менопуром + потом пурегон.
А у меня ИИ на пятницу, главное что бы ничего не случилось (у нас дома всегда не грустно)
Заранее накидаю, а то я в пятницу работаю и из топика выпадаю. И чтобы дома была тишь да гладь!!!!
Светленькая
11.11.2009, 21:38
пускай лучше 2, но что бы хороших и красивых и что бы росли, крепли и желаю увидеть уже воочую через 9 месяцев!
Светленькая
11.11.2009, 21:41
Заранее накидаю, а то я в пятницу работаю и из топика выпадаю. И чтобы дома была тишь да гладь!!!!
спасибо! но с домом не получится, папа уже чудит (он у нас как выпьет хоть чуть-чуть) запой на неделю или 2, из-за него в прошлый раз ИИ отложила, сама отложила как говорится по семейным обстоятельствам.
Девочки никто не знает стоит ли сдавать генетику, просто у меня отец любитель этого дела, да и свекр тоже.
Ни я ни муж это дело не любим, пьем очень редко . А ведь дед пропивает печень внука, у меня по этому поводу пунктик.
спасибо! но с домом не получится, папа уже чудит (он у нас как выпьет хоть чуть-чуть) запой на неделю или 2, из-за него в прошлый раз ИИ отложила, сама отложила как говорится по семейным обстоятельствам.
Девочки никто не знает стоит ли сдавать генетику, просто у меня отец любитель этого дела, да и свекр тоже.
Ни я ни муж это дело не любим, пьем очень редко . А ведь дед пропивает печень внука, у меня по этому поводу пунктик.
Не парься. Мой отец спился, у мужа отец заядлый алкоголик. Ребёнок 17 лет назад родилась абсолютно нормальной. Вот если пить во время беременности тогда может получиться алкоголик, а так только черта характера. Если всё время об этом думать, то мысли материальны. ТТТ не дай Бог. Так что не думай и ИИ не откладывай, в жизни очень часто бывают ситуации которые надо преодолеть, чтобы что-то получилось.
Ага, топики все вымерли, все на встречках. Всем по белому завидую и жду когда все появятся и будут делиться положительными эмоциями.
А у меня всё таки поднялась немного температура. Хорошо не поехала никого заражать.
Ленок, это ничего, пей больше теплого-горячего питья, и готовься к встрече с детками:flower:
Пусть детки развиваются , и вот тебе на встречу с малышами@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленок, это ничего, пей больше теплого-горячего питья, и готовься к встрече с детками:flower:
Пусть детки развиваются , и вот тебе на встречу с малышами@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, спасибо. Этим и занимаюсь. Я даже уже поспать днём успела. Наверное иммунитет ослаб + сегодня понервничала, вот и результат.
Светленькая
11.11.2009, 21:55
я просто нервничать начинаю, знаете детство с отцом вечно поддатым тоже не хорошо, лечили его, вроде на месяц 1,5 помогает, а потом опять. Ладно фиг с ним.
У меня еще бабушка 85 в декабре, тоже приколы своего рода.
Helenok, болеть нельзя! Ведь подсадка скоро! А им нужна здоровая мама!
Сейчас морсику клюквенного чайку и отдыхать, сегодня был тяжелый день тем более пункция без наркоза
Светленькая
11.11.2009, 21:57
Кстати в Аве покупала прегнил сегодня 1 ампула 5000 ед. 718 руб.
Кстати девочки, мне сегодня ДАВ сказала, что у меня эндик 13мм и если дальше будет расти, то тоже не очень хорошо. Посмотрела, что это норма для 16ДЦ, а сейчас буду пить прогинову и вставлять утрожестан, он у меня не вырастет до невероятных размеров??? Ведь если большой эндик, то это уже гиперплазия эндометрия.
Светленькая
11.11.2009, 22:10
я укол прегнила сделала, уже делала до этого, не страшно, вот вопрос у меня внизу потянуло это нормально после укола? просто боюсь вдруг О завтра будет, а ИИ у меня в пятницу, хотя все делаю как написали
Светленькая
11.11.2009, 22:12
девочки читала про прогинову, написано, если есть Б ее прекращать надо, утрожестан то да надо принимать для подержания Б.
я укол прегнила сделала, уже делала до этого, не страшно, вот вопрос у меня внизу потянуло это нормально после укола? просто боюсь вдруг О завтра будет, а ИИ у меня в пятницу, хотя все делаю как написали
Если колешь прегнил, то в течении 36ч овуляции не будет. Может быть разная реакция на укол.
Светленькая
11.11.2009, 23:44
Если колешь прегнил, то в течении 36ч овуляции не будет. Может быть разная реакция на укол.
спасибо добрый человек:091:
просто когда мне его прописывали для поддержки Ж.Т. после О я поэтому не особо знаю про прегнил, сегодня УЗИ делали фоликул 18 мм (в 12 дня был) вот в 8 вечера уколола пригнил, не в 8 конечно а в 8.10, наверно это не критично
спасибо добрый человек:091:
просто когда мне его прописывали для поддержки Ж.Т. после О я поэтому не особо знаю про прегнил, сегодня УЗИ делали фоликул 18 мм (в 12 дня был) вот в 8 вечера уколола пригнил, не в 8 конечно а в 8.10, наверно это не критично
Не переживай, у меня в понедельник один фоликул был 20,3, а второй -16. Вечером колола прегнил и вот сегодня всё взяли. Так что 36ч тебе обеспечены, но желательно не больше.
Девочки, ну где же вы все со встречки????:0072::0072::0072: Интересно же. Позитивчика хочется!!!!!!!!!!!!!
Светленькая
11.11.2009, 23:54
36 часов как раз в пятницу буду в 8.10 утра, а ИИ на 13.30. У меня то естественный цикл поэтому у меня 1 фоликул всего.
36 часов как раз в пятницу буду в 8.10 утра, а ИИ на 13.30. У меня то естественный цикл поэтому у меня 1 фоликул всего.
Вот видишь значит всё ОК и переживать и накручивать себя не стоит:ded:
Кстати девочки, мне сегодня ДАВ сказала, что у меня эндик 13мм и если дальше будет расти, то тоже не очень хорошо. Посмотрела, что это норма для 16ДЦ, а сейчас буду пить прогинову и вставлять утрожестан, он у меня не вырастет до невероятных размеров??? Ведь если большой эндик, то это уже гиперплазия эндометрия.
Мне ДАВ говорила что после овуляции эндометрий больше не растет. С чего ты взяла что он еще вырастет? 13 - это нормальный эндик. А вот прогинову я бы не пила. У меня после нее вот и стал эндик наростать. Кстати ДАВ любит прогинову назначать. Я ее убеждала что у меня эндик и так растет. Сам. Чего его наращивать, она говорила так еще лучше будет. Я в следующий раз просто не буду его принимать и все. Ей не скажу. Но это ИМХО.
Мне ДАВ говорила что после овуляции эндометрий больше не растет. С чего ты взяла что он еще вырастет? 13 - это нормальный эндик. А вот прогинову я бы не пила. У меня после нее вот и стал эндик наростать. Кстати ДАВ любит прогинову назначать. Я ее убеждала что у меня эндик и так растет. Сам. Чего его наращивать, она говорила так еще лучше будет. Я в следующий раз просто не буду его принимать и все. Ей не скажу. Но это ИМХО.
В том то всё и дело, что она мне назначила прогинову, но я знаю что её назначают для того чтобы эндик рос. Купить я купила, но вот когда её начать принимать ещё не решила.:009:
В том то всё и дело, что она мне назначила прогинову, но я знаю что её назначают для того чтобы эндик рос. Купить я купила, но вот когда её начать принимать ещё не решила.:009:
Ты не переживай. Не вырастет он больше. А прогинову даже не знаю. С ней посоветуйся.
Сплюшевая мышка
12.11.2009, 00:59
Девочки, ну где же вы все со встречки????:0072::0072::0072: Интересно же. Позитивчика хочется!!!!!!!!!!!!!
а мы засиделись практически до закрытия :008:
позитива, как всегда, море :)) какие же всё-таки чудесные мамочки скоро получатся из наших девочек :091: :091: :091: конфетками объелись - у нас сегодня сладкий день :046:
Светленькая
12.11.2009, 01:10
а был эндометриоз раньше? просто при нем в прошлом ее лучше не пить это по инструкциям
может принимать но в меньшей дозировке, хотя советовать не буду
девочки читала про прогинову, написано, если есть Б ее прекращать надо, утрожестан то да надо принимать для подержания Б.
Прогинову отменяют постепенно уже после сердцебиения, ближе к 12 неделям. ИМХО в наших ситуациях лучше не читать стандартные инструкции к препаратам поддержки. Кстати, как показывает опыт уже родивших участниц топика: резкая (по целой таблетке) отмена прогиновы обычно вызывает кровотечение и попадание на сохранение.
а был эндометриоз раньше? просто при нем в прошлом ее лучше не пить это по инструкциям
может принимать но в меньшей дозировке, хотя советовать не буду
Эндометриоза не было, был 3г. назад эндометрит.
а мы засиделись практически до закрытия :008:
позитива, как всегда, море :)) какие же всё-таки чудесные мамочки скоро получатся из наших девочек :091: :091: :091: конфетками объелись - у нас сегодня сладкий день :046:
Я уже посмотрела, конфет у вас было море. Главное чтобы результат был. А чего фоток так мало?????
Доброе утро, девочки!
Спасибо за душевную встречку! Очень рада была всех видеть!
Девочки, вы встречались)) я тоже хочууууу в вашу теплую компанию:love:)))) Как к вам попасть?:love:
Девочки, всем приветик!!!:support:
Спасибо всем огромное за встречку!!! :flower:Так была рада вас видеть! :)
Хоть мы вчера с Ташей и Elistой приехали поздно (ибо еще успели на встречке с топом ИМ побывать, всех лялек :105::105::105::105::105:посмотреть-их там было оч много!!!) и увидели не всех, к сожалению, и тем не менее-такой заряд положительных эмоций! Спасибо всем! и за заразительные конфетки-отдельное спасибо!!!
Я в протоколе с сегодняшнего дня!!! :love: Все как и планировали! Ура!!!:support::support::support:
Обчихайте меня скорее и подкиньте кулачков, пожалуйста!!!
И всем мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Инна, со стартом тебя!!!:flower:
Пусть этот протокол будет удачным-преудачным!!!:105::105:
Девочки, всем приветик!!!
Я в протоколе с сегодняшнего дня!!! Все как и планировали! Ура!!!
Иннуля, ура, с началом протокола тебя!!!:flower: С Богом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Я тоже уже 6-ой день в длинном протоколе)) :love:
Сплюшевая мышка
12.11.2009, 11:47
Я уже посмотрела, конфет у вас было море. Главное чтобы результат был. А чего фоток так мало?????
фотки есть? я ещё не видела, если честно :005: почётные фотографы на встречку не явились, пришлось девочкам мобильниками щёлкать :)
Девочки, вы встречались)) я тоже хочууууу в вашу теплую компанию:love:)))) Как к вам попасть?:love:
внимательно читать сообщения топика, 2 раза кидали информацию о встречке:004:
Хоть мы вчера с Ташей и Elistой приехали поздно (ибо еще успели на встречке с топом ИМ побывать, всех лялек :105::105::105::105::105:посмотреть-их там было оч много!!!) и увидели не всех, к сожалению, и тем не менее-такой заряд положительных эмоций! Спасибо всем! и за заразительные конфетки-отдельное спасибо!!!
Я в протоколе с сегодняшнего дня!!! :love: Все как и планировали! Ура!!!:support::support::support:
И всем мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Молодцы, что приехали! :flower:
Всё-таки начала !? :080: :support: :080: Ура! на удачный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, поздравляю!!!!! Ура!:support: :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я сегодня не смогла на встречку вырваться:005:
Какие-то дни у меня сумашедше-непонятные:(
Вчерась в 3 ночи приехали - трасса-ужОс-ужОс, в кюветах машины валяются на Приозерской трассе:001:
На стройке ЧП районного масштаба:010:
Вообщем, где я и кто я - до сих пор не могу прийти в себя:072:
Олюшка, может оно и хорошо-голова как раз в протоколе отдыхает!!! может оно и нужно-встряска такая!!!:)
Спасибо:flower::flower: Очень этого хочу:091::091::091::091::091:
Поправляйся, мамка, а я за твоих малышей держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да не заморачивайтесь! на самом деле если так покапать-то у нас у всех найдутся родственники-любители алкоголя. Если не ближайшие-то дедушек моно примонить... У меня тож есть-деды...но они войну прошли...дядя -слесарь высочайшего уровня, оч начитанный человек (хоть и без в.о.)-но любитель...и еще какой... а куда там в деревне без энтого дела...:))и вот два брата есть-из моего поколения, так сказать...
Но генетику мы проверили-все у нас ок.
И вы в себе не сомневайтесь!!!
на чудесного здоровенького малыша вам:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Инна, со стартом тебя!!!:flower:
Пусть этот протокол будет удачным-преудачным!!!:105::105:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
А у тебя какой день сегодня на диферелине??? когда пурегон?
И всем мои:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инночка, с началом счастливого протокола
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
12.11.2009, 11:52
С началом протокола Вас!:flower::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.