Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Мария sj
04.04.2011, 19:03
Девчушечки всем привет!
Сегодня была на УЗИ,наконец таки увидела свою фасоленку.
А когда увидела трепещущее сердечко,даже прослезилась.
Всем удачи ,кто в протике,на хороший рост клеточек,на оплодотворение,и самое главное долгожданную беременность.
Всем-всем -всем крепеньких,крепеньких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фасоленка ;) какая прелесть, поздравляююююю!
Мария sj
04.04.2011, 19:08
Оксик у меня и в первом протике месек не было, они у меня послушные, пока прогик суваю они не придут:073:так что для меня это не признак, должны были быть около недели назад:073:
завтра усе узнаем, почему нет месек и почему болит грудь:065:
Постою, подержу на Б @@@@@@@@@@@@@@
ЛЮДОЧКА,твои самые крепенькие малыши тебя дождались!Полюби их!Они ведь так старались!Дожались ведь!
ОКСИ.передавай Лидосе мои приветы и кулачки!
АНЯ-ВАЛАНА,ты уже успела гормоны проверить?Откуда про овариальный резерв узнала?
Приветик,Юльчик!Гормошки я сдавала перед подачей на квоту,я там все сдала и АМГ тож,он у меня 1,13..по идее норм,немного низковат,но вот по М мне все врачи хором про снижение овариалього резерва,врач из ЖК ваще сказала,типа а че ты хотела с твоими пункциями потоянными:005:
Девочки, привет, дорогие мои:flower:. Очень по вам соскучилась, у меня дома временно нет тырнета в связи с переездом и вообще настоящмй дуродом, заскочила к вам с работы!
Анюта-Валана, очень жаль, я так расстроилась:0009::0009::0009: Ты девушка запасливая;), все еще будет:flower::flower:
Девочки держу за всех ждущих ХГЧ, сердечки и протокольствующих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайки, не забывайте меня, пожалуйста, как только все настроят сразу к вам, а пока буду забегать и волноваться за вас удаленно:flower::flower:
Да, сегодня я сделала первый укольчик дека:support: почему-то оказалось неожиданно неприятно и жгло потом, потеряла квалификацию, но ничего еще зашприцманьячу:004:
Спасибо,Танюш!:flower:
С началом победного протика тебя:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Не пропадай,забегай по-чаще!:flower:Ты на встречку пойдешь?;)
Юся-Микусенька
04.04.2011, 19:16
АНЬ а сколько пункций уже было у тебя?
Я приехала из Мариинки. Подсадили мне2 эмбриончика, а-шка и б-шка. Вообщем в этот раз как-то все хуже развивалось... 8 клеточек сразу оказались плохие и к сегодняшнему дню всего 3 эмбриончика, один из которых уже отстал в развитии..:(
Чего-то я подрасстроилась... еще так долго там сидела, с работы не отпросилась, думала быстренько все пройдет, а получилось целый час сидела ждала подсадки, а потом час чтобы к АО попасть... не понимаю зачем всех к одному времени звать если коек не хватает...
ХГЧ у меня 16.04
Пусть приживутся у мамочки детки!
Ждать всегда неприятно, но тут же дееееееетки!:love: Они - главное:) А работа - она ж подождет!
А может то, что в этот раз все хуже развивалось - это знак, что зато теперь точно все плучится?;)
@@@@@@@@@@@@@@@
Подскажите, а ДАВ в мариинке сейчас такая же уставшая как и АО?
Как часто ДАВ работает?
нет, ДАВ светится!:) Деловая и .. похорошевшая:love:
А что уже можно ?
Тогда на вас на всех мое свежебеременное и презаразное
А-А-А ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Анечка, поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
У меня от тебя неотвеченный вызов был на прошлой неделе.. забыла перезвонить:008:
Вега-Аня
04.04.2011, 19:22
по М мне все врачи хором про снижение овариалього резерва,врач из ЖК ваще сказала,типа а че ты хотела с твоими пункциями потоянными:005:
Ань, слушай ты их побольше, теоретиков хреновых, - фигня всё это! :wife:
У меня были и есть по 5 дней, а АМГ 0,58...
После протокола М. поменьше, а потом опять всё как обычно!
не это определяет :ded:
Ты девочка молодая - еще сама заБ.! :ded:
Вега-Аня
04.04.2011, 19:26
Девульки никто из наших в среду на садовую не собирается? Все уже наверное оквотились, я одна здесь тормоз!
Атласов в отпуске, 6-го апреля приема не будет!
За 6-е апреля он будет принимать 11-го (и по федералке тоже!)
а потом 13-го как и должен! :ded:
Вега-Аня
04.04.2011, 19:27
Как часто ДАВ работает?
по понедельникам, средам и пятницам с 9.30 до 13 ч. :ded:
Вега-Аня
04.04.2011, 19:28
Оля, надо верить!!! Надежда умирает последней!
Привет девочки!
Девочки, теперь о Лидосике.
Она в больнице.
:001: :091::091::091:
Лидосику кучу крепких кулаков и главное спокойствия!!!! Под наблюдением врачей с малышом и мамочкой всё будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится, я до 40 недели работала и в 1 месяц ребенку уже вышла на работу и все Ок ;)
Ну ты МЕГАженСЧина:010: присоединяюсь к девочкам: кто же с Матвейкой сидит?
завтра усе узнаем, почему нет месек и почему болит грудь:065:
Ольчик, очень хочется верить, что это оно:091::091::091:
Пусть завтрашний ХГЧ будет трехзначным:091::091::091:
Я приехала из Мариинки. Подсадили мне2 эмбриончика, а-шка и б-шка. Вообщем в этот раз как-то все хуже развивалось... 8 клеточек сразу оказались плохие и к сегодняшнему дню всего 3 эмбриончика, один из которых уже отстал в развитии..:(
Чего-то я подрасстроилась... еще так долго там сидела, с работы не отпросилась, думала быстренько все пройдет, а получилось целый час сидела ждала подсадки, а потом час чтобы к АО попасть... не понимаю зачем всех к одному времени звать если коек не хватает...
ХГЧ у меня 16.04
Люд,ну такую ерунду ты говоришь! Всё хорошо будет!!! Ведь две крошки у тебя в животике, а остальное уже не важно. Уже сто раз говорила, что у меня во втором протике тоже было все не айс: и клеточек всего пять, и к третьему дню только 2 малыхи А6 остались, НО ведь масик прикрепился (правда немножко не там где надо) и развивался, я на УЗИ даже видела фасолинку:(!!!
Верь в своих деток и всё обязательно получится!!!:flower:
Мне пришло уведомление о том, что мне готовы выплатить мой налоговый вычет. Сегодня сходила отдала заявление + реквизиты банковской карты. Девочки, чтобы получить расчетный счет своей карты, надо прийти в сбербанк дать оператору карточку и он распечатает вам все ваши реквизиты!!!
Девчушечки всем привет!
:love::love::love: поздраляю:flower::flower::flower: Легкой и счастливой беременности тебе:)
АНЬ а сколько пункций уже было у тебя?
Ань, слушай ты их побольше, теоретиков хреновых, - фигня всё это! :wife:
У меня были и есть по 5 дней, а АМГ 0,58...
После протокола М. поменьше, а потом опять всё как обычно!
не это определяет :ded:
Ты девочка молодая - еще сама заБ.! :ded:
Да вроде не много,но 3 подряд:005:последние 2 без наркоза:065:
и вот после этого с декабря мои М такими стали и не восстановились пока:009:мне так и Боб-ров сказал и АО:005:они это не связывали конкретно с пункциями,а в принице от стимуляк так организм отреагировал...
ой,Анюта,тапкоф мне прально:))надо верить,то все будет отлично!!!:091:
Pole Cat
04.04.2011, 19:45
Оля, надо верить!!! Надежда умирает последней!
Анют, я живу с верой, без надежд:004: живу и радуюсь каждому новому дню:))
Pole Cat
04.04.2011, 19:48
Мне пришло уведомление о том, что мне готовы выплатить мой налоговый вычет. Сегодня сходила отдала заявление + реквизиты банковской карты. Девочки, чтобы получить расчетный счет своей карты, надо прийти в сбербанк дать оператору карточку и он распечатает вам все ваши реквизиты!!!
Оля, какие приятные новости:flower:
Вега-Аня
04.04.2011, 19:55
Да вроде не много,но 3 подряд:005:последние 2 без наркоза:065:
и вот после этого с декабря мои М такими стали и не восстановились пока:009:мне так и Боб-ров сказал и АО:005:они это не связывали конкретно с пункциями,а в принице от стимуляк так организм отреагировал...
ой,Анюта,тапкоф мне прально:))надо верить,то все будет отлично!!!:091:
Очень сильная нагрузка была на твой организм, но он молодой и быстро справится!!! :091: :091: :091:
А весной даже прутик приживается, мне врач сказал как-то! :ded:
Анют, я живу с верой, без надежд:004: живу и радуюсь каждому новому дню:))
Оля, я очень верю в твой организм (он же сильный! ттт) и Ко! :091: :091: :091:
Давай мне подарок завтра на день варенья - покажи пример! :091:
Держу кулачки на завтра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХГЧ у меня 16.04
:080::080::080: Вот и отличненько, береги малышей:091::091::091::091::091:
Говорят в 1 РД Солодовникова Неля Григорьевна хорошая врач. Оксана, передай Лидочке, если туда попадет.
Очень сильная нагрузка была на твой организм, но он молодой и быстро справится!!! :091: :091: :091:
А весной даже прутик приживается, мне врач сказал как-то! :ded:]
спасибо,анюта!:flower:найти бы этот прутик:004:
Вега-Аня
04.04.2011, 20:07
Испускай флюиды - и он сам найдется! :046:
Pole Cat
04.04.2011, 20:10
Оля, я очень верю в твой организм (он же сильный! ттт) и Ко! :091: :091: :091:
Давай мне подарок завтра на день варенья - покажи пример! :091:
Держу кулачки на завтра!
ну только если чудо:love: я в организм и любимого доктора тоже верю:091::091::091:
хитрая такая, я бы и себе на прошедший подарочек сделала:046:
Вега-Аня
04.04.2011, 20:13
ну только если чудо:love: я в организм и любимого доктора тоже верю:091::091::091:
хитрая такая, я бы и себе на прошедший подарочек сделала:046:
Такой подарок себе сделать никогда не поздно! :091:
Мария sj
04.04.2011, 20:25
ХГЧ у меня 16.04
Роднуля! Тыче переживаешь у тебя уже А-ка и Б-ка сидят, самые наилучшие, какая разница кто там остановился, лучшая двойня у тебя в животике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты и трехзначный хгч
Pole Cat
04.04.2011, 20:35
Аня, я тебе ужо говорила, не надо искать, как только перестанешь, сразу этих прутиков будет пруд пруди или воз и маленькая тележка:))
Аня, я тебе ужо говорила, не надо искать, как только перестанешь, сразу этих прутиков будет пруд пруди или воз и маленькая тележка:))
Да,Олечка помню!:)Надеюсь,что так и будет:091:тока сидеть и ждать тоже не буду,придумаю что-нибудь с "поиском":)) "под лежачий камень вода не течет"
Вега-Аня
04.04.2011, 20:51
Роднуля! Тыче переживаешь у тебя уже А-ка и Б-ка сидят, самые наилучшие, какая разница кто там остановился, лучшая двойня у тебя в животике!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты и трехзначный хгч
+ мульон
Люда, я тоже считаю, что когда ашка и бэшка - шансы выше! :ded: :091::091::091:
+ мульон
Stala_mamoy
04.04.2011, 20:53
Девочки, привет!! Подскажите, плз!
Я не в Мариинку в этот раз, но может кто из вас идет по квоте? Если тот врач, к которому я хочу не принимает по квоте что же делать? я записалась на платный прием к нему, попробую поговорить. Может из вас кто-нить идет по квоте и была похожая ситуевина, например, хотели к АО, а вас к другому???
Pole Cat
04.04.2011, 20:53
Да,Олечка помню!:)Надеюсь,что так и будет:091:тока сидеть и ждать тоже не буду,придумаю что-нибудь с "поиском":)) "под лежачий камень вода не течет"
От ищущих бегут только пятки сверкают:046:это же угроза для прутиков, в мозгу сразу срабатывает: "Полундра!!! Спасайся кто может":046:
Вега-Аня
04.04.2011, 21:00
Анюта, ты очень сильная и позитивная девочка! Умница! :love:
Вега-Аня
04.04.2011, 21:02
От ищущих бегут только пятки сверкают:046:это же угроза для прутиков, в мозгу сразу срабатывает: "Полундра!!! Спасайся кто может":046:
Согласна!
Не, она не искать будет - а зеленый свет как таксомотор выставит, то бишь флюиды будет подавать! :004:
Вега-Аня
04.04.2011, 21:03
Девочки, привет!! Подскажите, плз!
Я не в Мариинку в этот раз, но может кто из вас идет по квоте? Если тот врач, к которому я хочу не принимает по квоте что же делать? я записалась на платный прием к нему, попробую поговорить. Может из вас кто-нить идет по квоте и была похожая ситуевина, например, хотели к АО, а вас к другому???
По-моему, Светик Зеленые глазки была в такой ситуации!:014:
Подожди, она ответит. :091:
Согласна!
Не, она не искать будет - а зеленый свет как таксомотор выставит, то бишь флюиды будет подавать! :004:
ну девочки,ржу нимагу:046::046::046:
наверное вы правы...всему свое время!тока вот страшно,что оно идет,тикает,вроде кажется,что еще много впереди,а на самом деле время неумолимо!:065:
Анюта, ты очень сильная и позитивная девочка! Умница! :love:
Спасибо,Анюточка:flower::flower::flower:Ты тоже бооольшая умничка и очень сильная!:love:
а что насчет встречи???девочки,чего все молчат???Юля-Микусенька,рассказывай нам,Киликия далеко от метро?
Вега-Аня
04.04.2011, 21:19
ну девочки,ржу нимагу:046::046::046:
наверное вы правы...всему свое время!тока вот страшно,что оно идет,тикает,вроде кажется,что еще много впереди,а на самом деле время неумолимо!:065:
Ой, не могу - время у нее тикает! :010: :046:
Я в твоем возрасте даже не думала еще о детях! :015:
Весной время работает на тебя - ты расцветаешь! :004:
Спасибо,Анюточка:flower::flower::flower:Ты тоже бооольшая умничка и очень сильная!:love:
:flower:
а что насчет встречи???девочки,чего все молчат???Юля-Микусенька,рассказывай нам,Киликия далеко от метро?
+1
Ой, не могу - время у нее тикает! :010: :046:
Я в твоем возрасте даже не думала еще о детях! :015:
Весной время работает на тебя - ты расцветаешь! :004:
вот именно,анюта,что многие молодые деушки и мужчины:015: не задумываются о будущем своем,и действительно время летит.я от многих врослых девушек слышала это,ты же знаешь,анют...поэтому я уже сейчас думаю,что только кажется,что времени уйма,а пролетит и не заметишь,у подруг внуки пойдут:005:
тем более,что деток я хочу с 16 лет:004:
Я_буду_МАМОЙ
04.04.2011, 21:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
:support::support::support:
Всем доброго весеннего теплого дня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И, конечно же, http://picyour.com/glittertextgnerator/holdz/z4d6745d52dd28.gif
:080::080::080:намазюкаюсь:017::017::017:
А что уже можно ?
А-А-А ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и свежебеременными тоже намазюкаюсь:017::017:
ХГЧ у меня 16.04
ты чего? у тебя в животике ДВА масика!!! думать о прекрасном и пусть детки больше не видят грустную мамочку...думать ПОЗИТИВНО!!! зажму на 16.04 и 8,5 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 :
.....................
Зайки, не забывайте меня, пожалуйста, как только все настроят сразу к вам, а пока буду забегать и волноваться за вас удаленно:flower::flower:
Да, сегодня я сделала первый укольчик дека:support: почему-то оказалось неожиданно неприятно и жгло потом, потеряла квалификацию, но ничего еще зашприцманьячу:004:
ух..с победным началом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
спасибки...значит можно и на зарплатную карту?...и в любом отделении банка ..или там где карта сделана?
спасибки...значит можно и на зарплатную карту?...и в любом отделении банка ..или там где карта сделана?
Да, можно на зарплатную... и инфо можно получить в любом отделении:)
Девочки,была сегодня на приеме , сегодня в 4-00 укол прегнила и пункция уже в среду :001: Один фолик в лидерах и еще 3-4 шт.могут подтянуться.Е.Ц. это конечно нервяк еще тот,я не готова была так быстро,всего 7 дней стимуляции :091::091::091::091: Пункция будет без наркоза :001::001::001: Господи,как же страшно.
*Львенок*
04.04.2011, 21:49
Девочки,была сегодня на приеме , сегодня в 4-00 укол прегнила и пункция уже в среду :001: Один фолик в лидерах и еще 3-4 шт.могут подтянуться.Е.Ц. это конечно нервяк еще тот,я не готова была так быстро,всего 7 дней стимуляции :091::091::091::091: Пункция будет без наркоза :001::001::001: Господи,как же страшно.
а почему без наркоза?
Вега-Аня
04.04.2011, 21:50
вот именно,анюта,что многие молодые деушки и мужчины:015: не задумываются о будущем своем,и действительно время летит.я от многих врослых девушек слышала это,ты же знаешь,анют...поэтому я уже сейчас думаю,что только кажется,что времени уйма,а пролетит и не заметишь,у подруг внуки пойдут:005:
тем более,что деток я хочу с 16 лет:004:
Ты умненькая, рано задумалась об этом :love: - 1) поэтому и 2) раз хочешь, то обязательно будут! :ded:
Вега-Аня
04.04.2011, 21:53
В 4-00 - ужас! :010:
Мне делали без наркоза - не боись, не так уж и страшно! :014: Во время процедуры тянуло, как при М. - очень неприятно, но терпимо!
Если будет более одного - наркоз дадут!
а почему без наркоза?
+1
Я_буду_МАМОЙ
04.04.2011, 21:53
Олечка, зажму тебе на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, можно на зарплатную... и инфо можно получить в любом отделении:)
cпасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
а без наркоза это как так:008:
Мне делали без наркоза - не боись, не так уж и страшно! :014: Во время процедуры тянуло, как при М. - очень неприятно, но терпимо!
+1
+1
мне тож без наркоза делали:065:страшновато,но терпимо
в Я нервных окончаний нету,так что потянет маленько,а потом встанешь и как ниче не было:)
Ты умненькая, рано задумалась об этом :love: - 1) поэтому и 2) раз хочешь, то обязательно будут! :ded:
спасибо,анюта за поддержку:091:я тя лю:love:
Вега-Аня
04.04.2011, 21:57
+1
мне тож без наркоза делали:065:страшновато,но терпимо
в Я нервных окончаний нету,так что потянет маленько,а потом встанешь и как ниче не было:)
Просто наркоз - он вреднее, чем потерпеть! :001:
Вега-Аня
04.04.2011, 21:58
спасибо,анюта за поддержку:091:я тя лю:love:
Так я тебя тоже лю :love: ;)
кста,насчет наркоза,чейчас с Боб разговаривала,спрашивала насчет гистеры,стоит ли мне сделать,сказал,что лучше сделать просто биопсию,если на УЗИ все ок,так как наркоз вредно,типа на фиг оно вам надо:))дал мне координаты узистки хорошей,воть
Мария sj
04.04.2011, 22:22
а почему без наркоза?
+1
зажму на удачу @@@@@@@@@@@@
Future Mom
04.04.2011, 22:22
У него уже, наверное, хроническая усталость, бедняга:(
ДАВ только из декрета вышла, так же как и Любан.
АО видимо только по воскресеньям бодр и весел, когда выспется и у него всего 3 пациентки за весь день....;)
mirandaღღ 08
04.04.2011, 22:24
ХГЧ у меня 16.04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
ты знаешь, мне кажется у тебя в этот раз все как-то быстро случилось, ооп и протокол.оооп и пункция-клеточки не успели созреть как надо. как у меня в 1 протоколе... :(
не грусти, главное.что двое малышей с тобой и они сильные и крепенькие!! :080:
Мария sj
04.04.2011, 22:25
Оно конечно да, но я могу и ногой в лоб зафинделить если мне больно делать, рефлексы знаете ли, поэтому вернее и поэтому тоже у меня панический страх боли((((
Tasyonka
04.04.2011, 22:27
кста,насчет наркоза,чейчас с Боб разговаривала,спрашивала насчет гистеры,стоит ли мне сделать,сказал,что лучше сделать просто биопсию,если на УЗИ все ок,так как наркоз вредно,типа на фиг оно вам надо:))дал мне координаты узистки хорошей,воть
ОЙ!!!!!! А нам всем координаты узистки хорошей))))):flower:
Future Mom
04.04.2011, 22:27
ХГЧ у меня 16.04
Радуйся, что уже малыши с тобой. Мне так было сложно продержаться 2 суток в ожидании 5ого дня, зная, что их всего три и что могут вообще не дотянуть до 5 дня....:001:
Теперь ешь вкусняшки, лежи, гуляй и главное - хорошее настроение, я вот сегодня как дебил шла улыбалась, на работе всё пофиг, пусть вокруг кричат и пыжатся, а я в своем "беременном" :091: режиме :004:
Мария sj
04.04.2011, 22:29
Душа моя не у того спрашивала!
Да наркоз вредно, а пролетный протик нет?
У меня на узи все в елочку, а по гистере оба раза полипы!
Если сделают биопсию и чёто будет не так, один фиг будет гистера, так что тянуть кисю за писю???? (простите мой французский)
Имхо узи не информативно!!!! Ты не с гематологом на эту тему должна общаться а с хорошим Г!!!
mirandaღღ 08
04.04.2011, 22:29
:091::091::091::091::091::091::091:
героооойййй. пункция без наркоза :001:
Если сделают биопсию и чёто будет не так, один фиг будет гистера, так что тянуть кисю за писю???? (простите мой французский)
Имхо узи не информативно!!!! Ты не с гематологом на эту тему должна общаться а с хорошим Г!!!
он не тока гематолог,а еще акушер-гинеколог по основной специальности на кафедре МАПО репродуктивного здоровья женщин:004:
а насчет гистеры ты права,машунь,это будет информативнее и без боли,которую я тож боюся:010:
по понедельникам, средам и пятницам с 9.30 до 13 ч. :ded:
Слушайте, а если нужно прийти в какой-то определенный день, а у нее выходной- кто-то другой делает УЗИ, например?:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
ты знаешь, мне кажется у тебя в этот раз все как-то быстро случилось, ооп и протокол.оооп и пункция-клеточки не успели созреть как надо. как у меня в 1 протоколе... :(
не грусти, главное.что двое малышей с тобой и они сильные и крепенькие!! :080:
Нет, Мил, прошлый был еще короче, а качество получше...
Радуйся, что уже малыши с тобой. Мне так было сложно продержаться 2 суток в ожидании 5ого дня, зная, что их всего три и что могут вообще не дотянуть до 5 дня....:001:
Теперь ешь вкусняшки, лежи, гуляй и главное - хорошее настроение, я вот сегодня как дебил шла улыбалась, на работе всё пофиг, пусть вокруг кричат и пыжатся, а я в своем "беременном" :091: режиме :004:
Спасибо,Полина, буду радоваться жизни и верить в моих малышей:091::091::091:
Юся-Микусенька
04.04.2011, 22:51
Угол Гороховой и Грибанала.
Я,к сожалению,не смогу и в этот раз(((
ХГЧ у меня 16.04
На 16 @@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
а почему без наркоза?
Без наркоза потому что при е.ц.мало клеточек и наркоз в принципе не нужен,это все терпимо,я не за это боюсь,я боюсь ВООБЩЕ за все,что бы не совулировали до пункции,что бы эндик успел подрасти,что бы клеточки хорошими были,что бы оплодотворились хорошо и развивались:091::091::091:
Юся-Микусенька
04.04.2011, 22:52
Лан, а какая дозировка Пурегона?
Юся-Микусенька
04.04.2011, 22:53
Неправда!:ded:
+1
Да в 4-е утра это жесть,не проспать бы :001: Мне кисту пунктировали без наркоза,я даже не почувствовала ни чего,я не за это переживаю а за все остальное.
Да в том-то и дело,ради 10 минут получать очередную дозу наркоза не охота.
Лан, а какая дозировка Пурегона?
6 дней по 50 м.е. на 7-ой день 100.
Девочки кто сейчас в протике,у меня остались остатки пурегона 200 +50 годен до 17 апреля,кому надо пишите.
Угол Гороховой и Грибанала.
Я,к сожалению,не смогу и в этот раз(((
ну вот:(абыдно
Ohlamosha
04.04.2011, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на чудо!
оох... без наркоза :001:
Неправда!:ded:
Да, подпишусь.По мне, так лучше заснуть и проснуться отдохнувшей. :065: А так - страшна даже не сама боль, а ее ожидание... Как представлю, чувствовать, что у меня там шуруют чем-то :010::010: А нервные клетки не восстанавливаются! :ded:
Но это, конечно, для каждого индивидуально.
Вега-Аня
04.04.2011, 23:25
Мне Маколкин тоже сказал "байпель-биопсию (или гистеру)" - именно в таком порядке :009:
Типа можно будет по ходу дела решить, что именно
С Волковым хочу посоветоваться
ВСТРЕЧА!!! Состав:
1. Мария - любое место
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. Аня Валана - Киликия
5. Мила Миранда - Баклажан,Киликия...
6. Pupsa Ксюша- рядом с метро. Постараюсь быть.
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
Девочки,добавляйтесь и куда идем,давайте решим!!
Вега-Аня
04.04.2011, 23:30
Так они если что гистеру сразу сделают :009: или в следующий раз? :015:
Слушайте, а если нужно прийти в какой-то определенный день, а у нее выходной- кто-то другой делает УЗИ, например?:073:
Думаю, да
Мне Маколкин тоже сказал "байпель-биопсию (или гистеру)" - именно в таком порядке :009:
Типа можно будет по ходу дела решить, что именно
С Волковым хочу посоветоваться
Анюта,расскажи потом как сходишь к нему,тоже подумала,что нуно проконсультироваться у него!
Вега-Аня
04.04.2011, 23:32
Да в 4-е утра это жесть,не проспать бы :001: Мне кисту пунктировали без наркоза,я даже не почувствовала ни чего,я не за это переживаю а за все остальное.
Хватит переживать, переживательница! Все будет отлично! :ded::love:
chvetochek
04.04.2011, 23:34
Ура! Поздравляю! Наконец-то объявилась! :love::love::love::080::080::080:
Фаслинка, любимая! :love:
Ты теперь у нас официальная Беременюшка-Чихательница!:love:
Да ,объявилась:love:
Я писала в личку,любимый очень сильно приболел,так что не до инета ваще было.
Я теперь в новом статусе "чихательница -беременюшка"
Всем кому нужно презаразное АПЧХИ
Вега-Аня
04.04.2011, 23:38
Да в том-то и дело,ради 10 минут получать очередную дозу наркоза не охота.
это точно!
Да ,объявилась:love:
Я писала в личку,любимый очень сильно приболел,так что не до инета ваще было.
Я теперь в новом статусе "чихательница -беременюшка"
Всем кому нужно презаразное АПЧХИ
Пусть любимый выздоравливает!
Поздравляю тебя, тезка - возможно, судя по нику, двойная! :flower:
Мне нужно! :support:
Ой, я первая успела! :support:
solnce78
04.04.2011, 23:40
Девчушечки всем привет!
Всем удачи ,кто в протике,на хороший рост клеточек,на оплодотворение,и самое главное долгожданную беременность.
А что уже можно ?
А-А-А ПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Еще одна беременюшка-чихательница:support::support::support:
Теперь береги масика :091::091::091:
Вега-Аня
04.04.2011, 23:41
Анюта,расскажи потом как сходишь к нему,тоже подумала,что нуно проконсультироваться у него!
Хорошо, я 14-го к нему иду!
solnce78
04.04.2011, 23:44
Девочки, была сегодня у Г. в Алмазова, встретила И.А. Кузнецову, она обрадовалась, спросила как дела. Так приятно было.:love:
а еще я спросила у Г. смогу ли я у них рожать...он сказал "конечно.:support: не отдадим же мы тебя на сторону. ты же у нас эко делала. главное доносить:091:" Я говорю: "Конечно доношу. Куда же я денусь-то. ":ded::091::091::091:
на всех наше вечерние АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
а мне завтра выходить на работу:010:...пойду дочитаю вас и спать:073:
solnce78
04.04.2011, 23:46
: во, он самый, ферлатум!
МД сказали пить, потому что там весь комплекс витаминов, и тогда остальные витамины уже не надо..:008:
:
а мне дали квиточек на получение НутримилМамы;)...4 банки
интересно, она вкусная?:016:
Ohlamosha
04.04.2011, 23:47
ВСТРЕЧА!!! Состав:
1. Мария - любое место
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. Аня Валана - Киликия
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
Девочки,добавляйтесь и куда идем,давайте решим!!
Девочки, а во сколько вы ориентировочно планируете встречаться? Я бы очень хотела с вами, но мы к 8 на концерт идем, так что если будет получаться по времени, с удовольствием заскочила бы к вам, хоть не надолго! :014:
solnce78
04.04.2011, 23:49
ХГЧ у меня 16.04
Люда, пусть масики покрепче к мамке цепляются :091::091::091::091::091:
я качество в А-шках и Б-шках своих клеточек не знала:073:
у меня 5 оплодотворилось и всего две остались, их и подсадили;)
все будет беременно !!!! АПЧХИ на тебя
chvetochek
04.04.2011, 23:51
:love:
а я увидела только мерцающую точечку, про которую врач сказал, вот сердечко.:073:
а у тебя "трепещущее сердечко":love:
она всё списывает на миомы, что из-за них такое всё. я про миомы ничего не знаю, поэтому даже и сказать не знаю что..
во, он самый, ферлатум!
МД сказали пить, потому что там весь комплекс витаминов, и тогда остальные витамины уже не надо..:008:
оки, как только вспомню, буду звонить..ещё надоем:046:
Это АО так сказал :вот плодное яйцо,вот,желточный мешочек,вот эмбрион ,видишь трепыхается -это сердечко.
АО сегодня был уставший и изможденный ,на нем ваще можно сказать лица не было.
Бедный, сколько на них сейчас работы навалилось:027:
mirandaღღ 08
04.04.2011, 23:59
а мне дали квиточек на получение НутримилМамы;)...4 банки
интересно, она вкусная?:016:
мне сначала-не нравилась,просто жуть.
а потом убедила-что НАДО и пила..привыкла :073:
mirandaღღ 08
05.04.2011, 00:04
ДЕВОЧКИ!!ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ СО ВСТРЕЧКОЙ!!!!
вы в спячке чтоли???
а то больше не будем встречаться, раз все такие ленивые!!!:wife:
mirandaღღ 08
05.04.2011, 00:05
Девочки, а во сколько вы ориентировочно планируете встречаться? Я бы очень хотела с вами, но мы к 8 на концерт идем, так что если будет получаться по времени, с удовольствием заскочила бы к вам, хоть не надолго! :014:
я думаю как в пролый раз часов в 5-6 ,а там кто как подойдет...:065:
я могу и раньше начать:065::065::065:
Вега-Аня
05.04.2011, 00:11
ДЕВОЧКИ!!ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЕ СО ВСТРЕЧКОЙ!!!!
вы в спячке чтоли???
а то больше не будем встречаться, раз все такие ленивые!!!:wife:
Ничего себе ленивые - моментально семь человек записались! :004:
Ближе к пятнице еще подтянутся :014:
Кстати, я подъеду куда скажете :fifa:
mirandaღღ 08
05.04.2011, 00:12
Ничего себе ленивые - моментально семь человек записались! :004:
Ближе к пятнице еще подтянутся :014:
Кстати, я подъеду куда скажете :fifa:
7 человек всего, а нас тут активных и постоянных человек 20-30... хде остальные?? :015:
Светик вроде хотела.....
Танюша, ты как??
Вега-Аня
05.04.2011, 00:12
Я до четырех работаю в пятницу :073:
mirandaღღ 08
05.04.2011, 00:13
оооо,вот и начнете.
я тож постараюсь пораньше срулить
оооо,вот и начнете.
я тож постараюсь пораньше срулить
ну вот и начнем по-раньше:073::014:
Вега-Аня
05.04.2011, 00:16
Кстати, вы без меня в Баклажан сходили :004: - я бы там съела что-то с мацони, да? :019:
Девочки,у кого была скидка в Киликию,признавайтесь и про заказ столика заранее кто-то рассказывал???
Кстати, вы без меня в Баклажан сходили :004: - я бы там съела что-то с мацони, да? :019:
да, с мациони там было что-то:)мы вот подумали в этот раз в Киликию попробовать,от метро недалеко и ежевичное вино есть:019:думаю в Киликии тоже что-нить с мациони есть:004:
Зеленые глазки
05.04.2011, 00:26
ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!
Весенняя встреча планирующих и беремнюшек!!!!!:support::080:
Шикарная программа с поздравлением наших мартовских кошечек :flower:, натиранием супер-конфеточек от супер-беремнюшек :love:, консультациями по заполнению налоговых документов :016:, катанием на красной бибике и вызыванием долгожданных к.д.:065: (по заявке ;) )
Приходите! Хорошее настроение и улыбки обязательны!!!!!
Состав:
1. Мария - любое место
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. Аня Валана - Киликия
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
8. зеленые глазки - Света
А Юля-Девчушка, Ира- Софи, Микусенька? Окси - может быть подъедет?:008: Танюша - бэби бум?
Ohlamosha
05.04.2011, 00:29
ооо, ну ради такого дела и я пораньше с работы свалю в пятницу - и к вам! :014:
мне главное на Техноложке оказаться в районе 7.30, но от Киликии там совсем не далеко! :019:
так что я записываюсь! :017:
Состав:
1. Мария - любое место
2. Аня Вега
3. Вера солнышко
4. Аня Валана - Киликия
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
9. Охламоша - Юля
Зеленые глазки
05.04.2011, 00:42
Лидочке большой привет и пусть не волнуется @@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!
Настя, а я не пойду в декрет... :004:
У меня работа не по трудовой, а по договору. Сколько смогу - буду работать (декретные зарабатывать... мне же их не положено...). Начальство мое готово идти на разные уступки, только бы я не уходила (буду дома работать и только изредка приезжать " с проверками"... :)), да и я сама очень не хочу пускать на это место другого человека (очень много нюансов, которые очень легко испортить...). Мои домашние (и муж, и свекровь) готовы мне помогать изо всех сил. Попробую поработать. Уж если совсем ничего не будет получаться - тогда придется уходить... Тут все от дочи будет зависеть... Если будет более-менее спокойная - все получится, а уж если в маму пойдет - значит судьба такая...;)
:046::046::046:
Все получится, я до 40 недели работала и в 1 месяц ребенку уже вышла на работу и все Ок ;)
есть женщины... а я уже сейчас работать не хочу :008::010::091:я беременеть хочу :010:
Девчушечки всем привет!
здорово!!! поздравляем!!!:flower::flower::flower:
ХГЧ у меня 16.04
Люда! что за настрой :015::015::015: помнится... со мной Насте подсаживали 3-х слабеньких 3-хдневок... и уже родила двойню!!!!!
так что кто там слабый, а кто сильный - жизнь покажет!!!!
Мамино *СОЛНЫШКО*
05.04.2011, 00:45
Состав:
1. Мария - любое место
2. Аня Вега
3. Вера солнышко - только рядом с метро... Простите, но я не доползу иначе...
4. Аня Валана - Киликия
7.Я_буду_МАМОЙ- Катя
9. Охламоша - Юля
Девочки и еще у меня шкурный вопрос... Никто на машине не будет ехать на встречу через Петроградку??? Если меня кто-нибудь сможет оттуда забрать, то удаленность от метро меня не напугает...
Витутуся
05.04.2011, 00:52
Да я-то непротив там сдать, но Бобров из Снегиревки сказал сдавать мне "в Хеликсе, а не в Отта", чтобы утром сдала - вечером результат... Про Снегиревку вообще ни слова не сказал...
Я сдавала биоценоз вл-ща там, а потом узнала, что они посылают эти анализы в Пастера. Тогда мне проще сразу в Пастера ездить! :046:
К тому же, в Пастера берут за антибиотикограмму по факту - при получении анализов, а в Иммунобиосервисе берут сразу предоплатой и, если ее не делали, возвращают деньги - только в течение двух месяцев, но забывают об этом возврате напомнить! :015:
Спасибо! Бум знать!:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.