Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
30.01.2010, 20:07
Девоньки ,а расскажите че да как про пункцию.А то ж на след.неделе идти, а я вобще не в курсе.сколько времени занимает.что с собой надо?
постою послушаю:103:
Надо будет взять с собой тапочки и футболочку подлиннее, с 19-00 ничего ни есть ни пить обоим, ну и прегнильчик ровно за 36 часов.
В палате 4 кровати, с подушками-одеяльцем. Раздеваетесь, ждете когда позовут, а там кресло, любимый доктор, укольчик. Потом вас разбудят, доведут до кроватки и дадут время придти в себя. На все про все, наверное, часик...
Накануне все очень подробненько расскажут сестрички.
Если что-то уже забыла, девочки добавят
Надо будет взять с собой тапочки и футболочку подлиннее, с 19-00 ничего ни есть ни пить обоим, ну и прегнильчик ровно за 36 часов.
В палате 4 кровати, с подушками-одеяльцем. Раздеваетесь, ждете когда позовут, а там кресло, любимый доктор, укольчик. Потом вас разбудят, доведут до кроватки и дадут время придти в себя. На все про все, наверное, часик...
Девочки, вы рассказаваете так типа все легко...что-то сомневаюсь... от наркоза как отходняк? тяжелый? я сама на машине доеду?
птица_ Феникс
30.01.2010, 20:12
Девочки, вы рассказаваете так типа все легко...что-то сомневаюсь... от наркоза как отходняк? тяжелый? я сама на машине доеду?
Нет, и доктор и сестрички просят на машине не приезжать:ded:
Если будешь не очень хорошо себя чувствовать, то сделают укольчик, я после него поскакала аки козочка;)
Если будешь не очень хорошо себя чувствовать, то сделают укольчик, я после него поскакала аки козочка;)
Вот блин... у меня муж машину не водит...:(
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.01.2010, 20:19
Спасибо,девочки! Сестрички ,конечно,расскажут.Но вы то это сделаете еще лучше!:):):)
Спасибо,девочки! Сестрички ,конечно,расскажут.Но вы то это сделаете еще лучше!:):):)
+1000000!!! :love:
птица_ Феникс
30.01.2010, 20:21
Новогодний паровозик
1. kuzechka - в длинном протоколе с 29.01 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - ждем ХГЧ 05.02 (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце февраля (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую после 29.01 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - стартую в марте
8.мечтаюочуде-пункция 05.02 (АО)
9.roigam - в длинном протоколе с 15.01(ДАВ)
10. VIA-letta - пункция 30.01 (ДАВ)
11.Gloriy1 - в длинном протоколе с 30.01(ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
Новогодний паровозик
11.Gloriy1 - в длинном протоколе с 30.01(у ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
Втираю чихи!:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.01.2010, 20:23
время летит незаметно...уже завтра 3 укол:080::080::080::080:\блина...у меня на узи было по 5 в каждом-это что плохо чтоли? что то я ДАВ не поняла..типа если будет меньше, то отменим...:005:а я ее спросила-ну как же, у некоторых девочек всего 5 и они продолжают протик...она сказала-ну всего 5, из них дай бог 2 разовьются:005:в общем, Ольч я к тому что на след.узи их может быть больше! и уу многих же так было!:080:НО Я ТАК РАДА ЧТО ТЫ ПРОДОЛЖАЕШЬ!!!!!:080::080:
...очень надеюсь что на 2 д.ц. будет тоже самое:091:мне бы 10:008:[/QUOTE]
Юлечка,ну не расстраивай то ты меня.По 5 в каждом ей мало.А я со своими 4 тогда вобще непонимаю что тут делаю:(
вообще, некоторые водили
в принципе, состояние адекватное
просто слабость небольшая...ты пока еще полежишь, посидишь еще там, поговоришь с ДАВ на приеме после пункции-уже все и выветрится
токо возьми еще с собой воду (ну они там говорят) и перекусить что-нибудь. слабость еще и от того что не поела с утра. я еще там чай в атомате в коридоре перед нашим отделением пью всегда (тоже муж может принести).
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.01.2010, 20:26
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
Ну хоть наши беременюшки обчихают-глядишь результат будет:)
А мужу-то почему?? из солидарности? :)) Мне, например, наоборот, говорили вечером поужинать поплотнее, т.к. перед пункцией нельзя есть и пить из-за наркоза, а она всегда была у меня ближе к середине дня (если бы был легкий ужин, мне бы просто к часу стало плохо от голода)
Прегнил врач назначает четко по времени (в инале Бо и напишет в протокол и повторит, и девочки на ресепшене продублируют не раз)
.....................
Юлечка,ну не расстраивай то ты меня.По 5 в каждом ей мало.А я со своими 4 тогда вобще непонимаю что тут делаю:(
Ну говорю же: ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!! Глвное что бы росли, для результата 1 нашей и лдной мужненой хвати...
вообще, некоторые водили
в принципе, состояние адекватное
просто слабость небольшая...ты пока еще полежишь, посидишь еще там, поговоришь с ДАВ на приеме после пункции-уже все и выветрится
токо возьми еще с собой воду (ну они там говорят) и перекусить что-нибудь. слабость еще и от того что не поела с утра. я еще там чай в атомате в коридоре перед нашим отделением пью всегда (тоже муж может принести).
Так, значит рюкзак еды с собой, воды.... что еще? а кровь будет идти?... Я на 5 ый день после полостной операции, еще со швами, приехала из мариинки в область зимой сама на машине... После наркоза проснулась оба раза легко, без ташнотиков, вот и думаю может сама доеду... или нет?
Ну хоть наши беременюшки обчихают-глядишь результат будет:)
будет-будет!
А мужу-то почему?? из солидарности? :)) .................
:046::046::046::046::046:
Девочки, всем наши АПЧХИ субботние!!!
Леночка-Хеленок, хорошо, что все хорошо. Зато теперь душа спокойна.
Зайка, как за тебя рада!!! Мы тоже ездили к Тихвинской иконе прямо на Пасху, отстояли службу рождественскую, причастились, священник нам замечательный попался, молодой такой, ма когда сказали про нашу проблему ему (на исповеди)-он попросил наши имена записать и сказал будет за нас молиться, еще сказал нам, чтобы мы только по бабкам всяким не ходили, а использовали все достижения современной медицины, чтобы разрешить эту проблему (мы так удивились, казалось он нам прямо на ЭКО реально намекает (мне кажется он действительно именно это имел ввиду). Вот так-очень хорошее впечателение у меня от той поездки, а как доехать нам Люсин объясняла-она перед первым протоколом, где дочка получилась-к ней ездила и перед вторым-где двойняшечки получились. а ездили мы втроем- ив от теперь двое из нас беременны, а третью ждем! Но не сразу у нас после поездки получилось! были еще протоколы пролетные потом, но главное, что в итоге мы все равно ждем деток!
И к Ксении я ездила много раз, записка в стене часовни моя пролежала год прежде чем стала подгнивать (а девочки знающие мне объясняли, что надо записку Ксении написать, но не просто кинуть ее туда в окошко как все, а маленькую написать (в ней написать свою просьбу) 1х1 см, скрутить ее и вснуть прямо в стену часовни, так вот когда она сгниет-желание исполнится. вот я год ходила, а записка моя не гнила, только через год вот в ноябре стала чуть-чуть. главное она на месте была, что удивительно, потому что там монашки вытаскивают все, чистят, но если аккуратно сделать, никто не увидит. вот так. А вот к Александру Свирскому мы хотели съездить, но не успели уже.
Вот такие дела.
Девочки, Кузечка, Риогам, Мечтаюочуде, Глори, Аннушка, и всем-всем-всем (кстати, Светленькая куда-то пропала) всем наши кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
30.01.2010, 20:37
А мужу-то почему?? из солидарности? :)) Мне, например, наоборот, говорили вечером поужинать поплотнее, т.к. перед пункцией нельзя есть и пить из-за наркоза, а она всегда была у меня ближе к середине дня (если бы был легкий ужин, мне бы просто к часу стало плохо от голода)
Прегнил врач назначает четко по времени (в инале Бо и напишет в протокол и повторит, и девочки на ресепшене продублируют не раз)
:015:нам говорили обоим, я как-то не вдавалась в подробности.
ааааа, может из-за того, что ему биопсию делали. Точно:ded:
птица_ Феникс
30.01.2010, 20:39
Так, значит рюкзак еды с собой, воды.... что еще?
Мы сделали проще-пошли в ресторан:014:
Так, значит рюкзак еды с собой, воды.... что еще? а кровь будет идти?... Я на 5 ый день после полостной операции, еще со швами, приехала из мариинки в область зимой сама на машине... После наркоза проснулась оба раза легко, без ташнотиков, вот и думаю может сама доеду... или нет?
так же легко проснешься как после лапары, ну т.е. даже намного легче!!!
доза-то меньше гораздо дипривана, чем на лапаре. а я после лапары на след. день уже уехала из Мариинки домой, сама, с мешком вещей на маршрутке, а дома лифт не работал, на 9 этаж подниматься пришлось самой. А еще на след. день на встречке была с девчонками.:)
Мне кажется, что реально самой и на машине доехать после пункции. Рюкзак еды не надо, просто что-нибудь для подкрепления.
не, Валюш, перепутала ты что-то, мужу точно голодать не нужно, у него все в обычном режиме:)
да мы тоже в первый протик так делали:)
а в этот раз мы после подсадки пошли в ресторан (кстати, это примета-масявок нужно накормить хорошо после подсадки, чтобы им понравилось!). Я так вообще 2 бокала вина выпила домашнего грузинского в ресторане, живую музыку наслушалась, стало хорошо (а то просто ужас что со мной было после разговора с любимым врачом, истерика просто). Теперь смешно!:)):)):))
Зайка, как за тебя рада!!! Мы тоже ездили к Тихвинской иконе прямо на Пасху, отстояли службу рождественскую, причастились, священник нам замечательный попался, молодой такой, ма когда сказали про нашу проблему ему (на исповеди)-он попросил наши имена записать и сказал будет за нас молиться, еще сказал нам, чтобы мы только по бабкам всяким не ходили, а использовали все достижения современной медицины, чтобы разрешить эту проблему (мы так удивились, казалось он нам прямо на ЭКО реально намекает (мне кажется он действительно именно это имел ввиду). Вот так-очень хорошее впечателение у меня от той поездки, а как доехать нам Люсин объясняла-она перед первым протоколом, где дочка получилась-к ней ездила и перед вторым-где двойняшечки получились. а ездили мы втроем- ив от теперь двое из нас беременны, а третью ждем! Но не сразу у нас после поездки получилось! были еще протоколы пролетные потом, но главное, что в итоге мы все равно ждем деток!
И к Ксении я ездила много раз, записка в стене часовни моя пролежала год прежде чем стала подгнивать (а девочки знающие мне объясняли, что надо записку Ксении написать, но не просто кинуть ее туда в окошко как все, а маленькую написать (в ней написать свою просьбу) 1х1 см, скрутить ее и вснуть прямо в стену часовни, так вот когда она сгниет-желание исполнится. вот я год ходила, а записка моя не гнила, только через год вот в ноябре стала чуть-чуть. главное она на месте была, что удивительно, потому что там монашки вытаскивают все, чистят, но если аккуратно сделать, никто не увидит. вот так. А вот к Александру Свирскому мы хотели съездить, но не успели уже.
Вот такие дела.
Девочки, Кузечка, Риогам, Мечтаюочуде, Глори, Аннушка, и всем-всем-всем (кстати, Светленькая куда-то пропала) всем наши кулачки:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошечка, спасибо... за теплые слова... за хороший рассказ... У меня мама никогда не ходит в церковь, я ей рассказала, про то что мощи Матроны привезли к нам... она очень долго собиралась, очень много говорила об эток как она собирается, что чувствует (я если честно, уже даже пожалела о том, что сказала ей об этом)... Короче, долго откладывала, непросто ей похоже было, но все таки съездила... Позвонила мне не сразу, на следующий день, а когда рассказывала про то.как она съездила - я поняла что все хорошо, что ей легко, что искренне она туда пошла... Мамуля моя в курсе, по какому пути мы с мужем идем...:love: вот...
Кулачки сложила...:love:
Хорошая идея!:ded:
доза-то меньше гораздо дипривана, чем на лапаре. а я после лапары на след. день уже уехала из Мариинки домой, сама, с мешком вещей на маршрутке, а дома лифт не работал, на 9 этаж подниматься пришлось самой. А еще на след. день на встречке была с девчонками.:)
Мне кажется, что реально самой и на машине доехать после пункции. Рюкзак еды не надо, просто что-нибудь для подкрепления.
у меня полостная была операция (две дырки и разрез 7 см)... а муж мой (крендель) 3 января (лапара была 17 декабря у меня) уехал к маме на Украину, на 2 недели, оставив меня на даче в мороз с печкой дровяной...:015:
Я вот думаю, надо в этот раз заставить его что-нибудь примать, пусть машину найдет (не буду из себя героя строить)...
а в этот раз мы после подсадки пошли в ресторан (кстати, это примета-масявок нужно накормить хорошо после подсадки, чтобы им понравилось!). Я так вообще 2 бокала вина выпила домашнего грузинского в ресторане, живую музыку наслушалась, стало хорошо (а то просто ужас что со мной было после разговора с любимым врачом, истерика просто). Теперь смешно!:)):)):))
Почему смешно? в какой ресторан ходили??
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.01.2010, 21:12
А я наркоза боюсь.Был у меня в жизни случай,когда наркоз не подействовал,вкололи еще раз,а потом я отходила намного дольше других и тяжелее.
kuzechka
30.01.2010, 21:53
Кузя, милая... у всех индивидуально, и в зависимости от возраста... ДАВ ведь понимает и видит запас каждой, и смысл тебя в протик толкать (и денег куча и вреда для организма больше при стимуляции, чем при при блокаде), если в следующем ты можешь дать 20 штук.... А я не смогу больше... все индивидуально:ded:, не думай ни о чем... просто иди вперед! как самочувствие?
Втираю во все места:017:
Ольч..я все понимаю..но ведь опять эти уколы надо будет...20 у меня никогда не было, 10 в этот раз увидели, мне кажется это нормально...:005:ну ладно, теперь пришло мое время переживать на 2 д.ц.:))попереживала-дай другим попереживать:))))))подвиньтесь, деффушка:))
на удивление отличная самочуха т-т-т и не так боюсь укола! вот что значит сделать не больно...хоотя завтра в то место где больно было будет колоть...может у меня одна сторона более чувтсвительна?
kuzechka
30.01.2010, 21:57
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
спасибки! чего то я седня чихи то совсем не ловлю! ай яй яй:))захапала по всем карманам:flower:
kuzechka
30.01.2010, 22:00
Вот такие дела.
спасибо дорогая. поедем в след.выхи к Ксенюшке...чихи и кулачкуи все сложила.:flower:
VIA-letta
30.01.2010, 23:19
в процессе :065: кайф ловить будет :073:
Да уж кайф. Мне тут сегодня муж претензии предъявлял. Что видетили не каких условий голые белые стены и яркий свет. Прям взбесил меня. Сколько всего делает женщина за весь период подготовки, а от них нужна таая малось, так ем еще предоставь апартаменты люкс и девочек. Высказала есму все что думала.
Спасибо.
[QUOTE=kuzechka;38121918]VIA-letta и Хеленок!
деввочки! с БОГОМ!!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда у нас Ириша Мамочка пропала????:flower:
прихватила:flower:
Милые девочки, какой сегодня прекрасный день и замечательные новости:080:
на всех АПЧХИ-АПЧХИ
чихи тоже прихвачу спасибки.
А я наркоза боюсь.Был у меня в жизни случай,когда наркоз не подействовал,вкололи еще раз,а потом я отходила намного дольше других и тяжелее.
Я вот вообще не боюсь наркоза я даже люблю это дело. Мне уже много раз делали наркоз и все время очень хорошо. Только один раз было что я проснулась когда меня уже штопали, но тутже добавили наркоза и все ок.
Сплюшевая мышка
30.01.2010, 23:20
я своими ножками оба раза добиралась, и не развалилась вроде (один раз на машине с подсадки поехала, и сами знаете, чем закончилось :046:)
....Так, значит рюкзак еды с собой, воды.... что еще? а кровь будет идти?... Я на 5 ый день после полостной операции, еще со швами, приехала из мариинки в область зимой сама на машине... После наркоза проснулась оба раза легко, без ташнотиков, вот и думаю может сама доеду... или нет?...
не надо рюкзак еды, лучше рюкзак кулчаков и чихов :004: к тому же сразу после наркоза есть всё равно не советуют. возьми прокладку на всякий, иногда кровит.
Сплюшевая мышка
30.01.2010, 23:25
Валюш, можешь рассказать, где и как там биопсию делают? В какую палату мужа кладут? ;) Мы тут с Ольгой75 озадачились этим вопросом (очень любопытно :008:)
...может у меня одна сторона более чувтсвительна?
вполне может быть (у меня, например, левая часть живота и полупопия очень болючие)
VIA-letta и Хеленок!
деввочки! с БОГОМ!!!!:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куда у нас Ириша Мамочка пропала????:flower:
Кузечка, про Иришу понятно на отличное деление клеточек, а меня ты уже в протик тоже отправила:073:
Я вот тоже смотрю, что эта традиция очень счастливой стала, и тоже в след протике после подсадки пойду в суши:004:
ДомечтавшаясяДоЧуда
30.01.2010, 23:40
Девочки,у меня завтра к пурегону добавляется оргалутрон.Кто колол его,там никаких особенностей случайно нет?Что то мне сегодня не очень то сестричка рассказывала.Прошлый раз другая была-так все разжевала.
Девочки,у меня завтра к пурегону добавляется оргалутрон.Кто колол его,там никаких особенностей случайно нет?Что то мне сегодня не очень то сестричка рассказывала.Прошлый раз другая была-так все разжевала.
Да вроде бы не было никаких особенностей.;)
птица_ Феникс
31.01.2010, 00:05
Валюш, можешь рассказать, где и как там биопсию делают? В какую палату мужа кладут? ;) Мы тут с Ольгой75 озадачились этим вопросом (очень любопытно :008:)
Делали в тот же день, когда у меня была пункция. Накануне, после 19-00, не есть не пить. Палату не предоставляют, переодеваться в предбаннике, дают подобие "смирительной рубашки":)), тапки одевает и вперед, в тот же опер.блок, разве что приспособлением для ног не пользовался:)). После наркоза разбудили, тут же одеваешься и "гуд бай, май френд":030:
Сплюшевая мышка
31.01.2010, 00:11
Делали в тот же день, когда у меня была пункция. Накануне, после 19-00, не есть не пить. Палату не предоставляют, переодеваться в предбаннике, дают подобие "смирительной рубашки":)), тапки одевает и вперед, в тот же опер.блок, разве что приспособлением для ног не пользовался:)). После наркоза разбудили, тут же одеваешься и "гуд бай, май френд":030:
бедняга (но герой :flower:)... а мы всё думали, куда мужиков складывают...
Девули, привет! :support:
Пришла на вас почихать АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девочки, а я чета лежу умираю:001:
седня опять кровь была, алая:001:
живот ноет не по-детски
я быстренько приняла препараты "скорой помощи", а сама лежу и думаю, когда это прекратится?
у меня эта беременность не из легких:010:
в первую я козочкой скакала, мебеля двигала
а в эту прям вся разваливаюсь
не представляю как бы я еще работала, хотя может и наоборот, работала - меньше дома нервничала:073:
в больничку бы лечь... надо решиться:005:
хоть почихаю на вас сейчас заразными
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Сплюшевая мышка
31.01.2010, 00:26
:flower: :flower: :flower:
живот ноет не по-детски
я быстренько приняла препараты "скорой помощи", а сама лежу и думаю, когда это прекратится?
не представляю как бы я еще работала, хотя может и наоборот, работала - меньше дома нервничала:073:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
я обнаглела и словила столько свежих чудесных чихов :008: :008: :008:
Оля, ты давай не шути пожалуйста с этим!!! Давай уже сдайся куда-нибудь пожалуйста :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
31.01.2010, 00:34
Похвастаюсь....
вы меня поймете, думаю, как никто :)
У МОЕЙ ДЕТКИ СЕГОДНЯ СЛУШАЛА СЕРДЦЕ - ОНО НАСТОЯЩЕЕ И БЬЕТСЯ :love:
ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА :love:
Лиза, поздравляю!!! :flower::flower::flower:Это так здорово:love:
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
:support::019:
Расскажу, как я сходила сегодня к АО...
25 числа я закончила пить дюфастон и вчера д.б. начаться М. (они у меня обычно на 4 день после отмены приходят), но ни вчера, ни сегодня утром даже признаков никаких не было...:009:
Посмотрел меня АО на УЗИ, справа желтое тело, говорит 100% была овуляка (вот спрашивается, чего ей во время стимуляции было не свершиться:073:). Его этот факт порадовал, тк яичники "заработали" :091::091::091:
Сказал сделать тест (ну вдруг;)), ага, щаз, даже до дома доехать не успела - пришли родимые:065:. Вот, пойду теперь в пн и начнем. Делать будем опять ИИ со стимуляцией пурегоном...наверное, потому что муж почему-то вдруг против... и ничего делать не хочет:009::011::o:0046:
Дeвчушкa
31.01.2010, 00:36
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Чихов прихвачу:019:
Олечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
31.01.2010, 00:41
Девочкиии, подскажите пожалуйста, мне же папавериновыми свечками пользоваться рано ещё и смысла нет или можно? у меня так тянет и болит, что хоть на стену лезь (но-шпа не помогла) :005:
живот ноет не по-детски
Оля, а что тут решаться то? Надо - значит надо ложиться.
Береги себя.
Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкиии, подскажите пожалуйста, мне же папавериновыми свечками пользоваться рано ещё и смысла нет или можно? у меня так тянет и болит, что хоть на стену лезь (но-шпа не помогла) :005:
Можно и свечку попробовать, хуже точно не будет.
more_more
31.01.2010, 00:52
Похвастаюсь....
вы меня поймете, думаю, как никто :)
У МОЕЙ ДЕТКИ СЕГОДНЯ СЛУШАЛА СЕРДЦЕ - ОНО НАСТОЯЩЕЕ И БЬЕТСЯ :love:
ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА :love:
Не зря, наверно, мама у меня все монастыри объездила -от Тихвинской божьей матери и до Александра Свирского.... И даже наша авантюра с поездкой в Израиль сразу после подсадки сошла с рук :)
Вам мои счастливые чихи:
АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ[R]
Поздравляю!!!:support: Какое счастье!
Спасибо большое за ручку :love:
живот ноет не по-детски
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Олечка, береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ложись в больничку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, ниче себе! Я после лапары очень плоха была. слаба. Я даже кушать не могла на следующее утро. Меня тошнило сразу. Я 5 дней пролежала в больнице. Только встану и тут же сильное головокружение и тошнота. Может наркоз был сильнее? А диприван все-таки весч!
у меня полостная была операция (две дырки и разрез 7 см)... а муж мой (крендель) 3 января (лапара была 17 декабря у меня) уехал к маме на Украину, на 2 недели, оставив меня на даче в мороз с печкой дровяной...:015:
Я вот думаю, надо в этот раз заставить его что-нибудь примать, пусть машину найдет (не буду из себя героя строить)...
Да, мужчины порой стараются харыться головой в песок в трудной ситуации! Мой почему-то всегда истерит когда приходит день сдачи СГ. Я его всегда успокаивала и уговаривала. Блин, прямо подвиг совершает!:015: Потом мне надоело и я ему заистерила. Сказала что пока он не одумается, пока не смирится со своей "участью" я так и буду истерить. Обещал все выполнять молча.;)
Да уж кайф. Мне тут сегодня муж претензии предъявлял. Что видетили не каких условий голые белые стены и яркий свет. Прям взбесил меня. Сколько всего делает женщина за весь период подготовки, а от них нужна таая малось, так ем еще предоставь апартаменты люкс и девочек. Высказала есму все что думала.
А "мы" вообще не можем сдавать СГ в больнице. Только дома. Очень ранимые и стеснительные!:004:
живот ноет не по-детски
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Оля, привет!
Ложись в больницу, тебе покапают магнезию, гипертонус снимут, реально будет легче (на себе проеряла)... и кровоостанавливающее поколят.
А крови много?
Отлично, я тут во-время заскочила, все схватила:support::support:
За хихи:flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::
А это Вам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
31.01.2010, 17:04
живот ноет не по-детски
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
чихи словлю...
Олечка..а может в больничку: а? все таки не надо шутить с этим..прокапают там и отпустят, зато переживать не будешь...тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
31.01.2010, 17:07
25 числа я закончила пить дюфастон и вчера д.б. начаться М. (они у меня обычно на 4 день после отмены приходят), но ни вчера, ни сегодня утром даже признаков никаких не было...:009:
Посмотрел меня АО на УЗИ, справа желтое тело, говорит 100% была овуляка (вот спрашивается, чего ей во время стимуляции было не свершиться:073:). Его этот факт порадовал, тк яичники "заработали" :091::091::091:
Сказал сделать тест (ну вдруг;)), ага, щаз, даже до дома доехать не успела - пришли родимые:065:. Вот, пойду теперь в пн и начнем. Делать будем опять ИИ со стимуляцией пурегоном...наверное, потому что муж почему-то вдруг против... и ничего делать не хочет:009::011::o:0046:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
а я теперь почти спокойно переживаю укольчик:fifa:но действительно справа больнее когда воодишь лекарство:010:тянет яичник не по деццки...а слева ничего:080:в общем завтра уже 4 укол! вот время то летит!!!
девули. скажите мне плиз, когда пурегон добавится, 2 укола в одно и то же место делается, только утро-и вечер? или утром декап. в одной стороне, а вечером пурегон в другой стороне?
и еще...это номально что при введении справа тянет яичник при уколе декапептила?:010:
а, ДАВ посчитала, что если дай БОг все сложится:091:, то подсадка 19-20 февраля....девы..а если задержаться М и все передвинется, а там праздник 23 феврая и выходные...что тогда???? как вам делали когда праздники были???там же все по времени, клеточки то ждать не будут когда выхи пройдут...
Сплюшевая мышка
31.01.2010, 17:23
ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
а я теперь почти спокойно переживаю укольчик:fifa:но действительно справа больнее когда воодишь лекарство:010:тянет яичник не по деццки...а слева ничего:080:в общем завтра уже 4 укол! вот время то летит!!!
девули. скажите мне плиз, когда пурегон добавится, 2 укола в одно и то же место делается, только утро-и вечер? или утром декап. в одной стороне, а вечером пурегон в другой стороне?
и еще...это номально что при введении справа тянет яичник при уколе декапептила?:010:
а, ДАВ посчитала, что если дай БОг все сложится:091:, то подсадка 19-20 февраля....девы..а если задержаться М и все передвинется, а там праздник 23 феврая и выходные...что тогда???? как вам делали когда праздники были???там же все по времени, клеточки то ждать не будут когда выхи пройдут...
будешь чередовать - дек справа, пурегон слева, и/или наоборот.
не паникуй, не бросят тебя и твои клеточки на произвол судьбы - всё вовремя сделают ;)
kuzechka
31.01.2010, 17:28
будешь чередовать - дек справа, пурегон слева, и/или наоборот.
не паникуй, не бросят тебя и твои клеточки на произвол судьбы - всё вовремя сделают ;)
спасибо Мышка,вот я тоже думаю, ведь не может же быть так, что сделали часть, а потом на произвол...у тебя ныл яичник при введении дека?
как ты?? папаверин вставила?:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ле жи больше!!!
Анна-Аннушка
31.01.2010, 17:30
Девочки! Я вернуласЬ!!!! и я ПРОДОЛЖАЮ ПРОТОКОЛ!!!!:007::007::007::007::0028::0028::0028:
ДАВ у меня суммарно насчитала 7 фоликов, но я особо на большее и не расчитывала, ну не "шешнадцать же мне":008:... "великолепная семерка" и 7 - это мое счастливое число по жизни - читаю это как знак, и очень надеюсь, что среди этой семерки уже тусит мое счастье:love::love:
Сегодня вечером первый укол прегнила... ля-ля-ля...:support::support::support: Очень боялась, что снимут, т.к. справа на предыдушем УЗИ она увидела какую-то ерунду, а сегодня ее нет (похоже какая-то петля кишечника пугала меня:015:)... не передать словами, что я себе напридумывала, пока дождалась УЗИ.... Смотреди меня на столе, где делают пункцию, тоже хорошо, там навярняка самый хороший аппарат... Одним словом все хорошо!...
Когда сидела, искала глазами Виалетту, но похоже сидел только ее муж (одиной мужчина ждал кого-то)... верю что у нее все хорошо...
Вот отчиталась... пошла теперь вас почитаю:008:
Поздравляю! :080::080::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Вот как здорово:support:, что все хорошо. Дай бог чтоб дальше росли красивенькие и ровненькие фолики.
Пришла на пункцию к 10 и еще две девушки были, В палату пригласили всех сразу, а меня взяли самой последней. Взяли две клеточки, но не сказали какие они надо будет звонить 1го чтоб узнать как там дела. Ожидание это самое тяжелое, но тут уж не чего не поделаешь ждать все расно придется.
:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я к Вам присоединилась.
Сегодня первый день длинного протокола (у ДАВ)
Уколы в живот по утрам. Сегодня муж делал, потом сама, т.к. он по-командировкам..
Добро пожаловать ! Наш паравозик растет!:080::080::080:
Анна-Аннушка
31.01.2010, 17:34
Да это так иесть! Правда состояние как после бадуна! Я так сама после пункции на работу шла! правда мне сказали что я какая-то бледненькая :(
сказала что была у зубного наркоз отходит! правда я пешочком без машины была!
Анна-Аннушка
31.01.2010, 17:38
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
Вот такие дела.
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:091::091::091::091::091:
Анна-Аннушка
31.01.2010, 17:40
Как хорошо, что все хорошо кончается:080::080::080::091::091:
Анна-Аннушка
31.01.2010, 17:42
Думаю об этом нужно просто предупредить врачей и все будет хорошо! :)
Анна-Аннушка
31.01.2010, 17:50
живот ноет не по-детски
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Что-то нужно предпринять!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странные существа мужчины! Моментами особенно!
все им нужно говорить ,,,,,эхёёё:005::004:
Сплюшевая мышка
31.01.2010, 18:29
спасибо Мышка,вот я тоже думаю, ведь не может же быть так, что сделали часть, а потом на произвол...у тебя ныл яичник при введении дека?
как ты?? папаверин вставила?:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ле жи больше!!!
иногда потягивало, но у меня в основном кишечник выделывался :001:
не стала мужа ночью в аптеку гонять, а утром уже отпустило, никак не получается живот расслабить, всё время какой-то напряженный :005:
ну. наконец-то! А то я уже думала тебя с пристрастием расспрашивать, что там у тебя :) :015:
Как все славно складывается :) Я также своим месюкам радовалась. как родным :))))))))
лови привычные чихи:
апчхи апчхи апчхи
живот ноет не по-детски
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Вот и мне кажется - раз такие дела штрафные - м.б. не искушать судьбу?! лечь. да посохроняться!
А то неизвестно, чем ты дома там занимаешься :004: Вдруг неосознанно провоцируешь? А так -точно не дадут ничего делать -уж тем более мебель двигать....
Сохраняй! :091::091::091:
Дeвчушкa
31.01.2010, 20:25
ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
На ИИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странные существа мужчины! Моментами особенно!
все им нужно говорить ,,,,,эхёёё:005::004:
Мужчины странные ага, а мой так помоему вообще с другой планеты:))Семь пятниц на неделе.
ну. наконец-то! А то я уже думала тебя с пристрастием расспрашивать, что там у тебя :) :015:
Как все славно складывается :) Я также своим месюкам радовалась. как родным :))))))))
лови привычные чихи:
апчхи апчхи апчхи
Спасибо за чихи:flower:
Ну вот я вчера :0072: из-за того, что муж передумал делать, а главное, без внятных комментариев почему, сегодня я с ним и так:076: и вот так:0046:, но в итоге путем длительных переговоров:033: решили все-таки делать в этом цикле ИИ. А вообще, не бережет он мои нервы:065:
У меня с наркозом тоже особые отношения :)))) Когда делали экстренную в Джанилидзе -сделали такой укол, что я сутки в глюках была... И потом год восстанавливась... Слова не знала как писать, заговаривалась. память подводила -жесть! В Пушкине , на плановой операции дали классный наркоз - я после него без остановки разговаривала, ржала и любила весь мир :))))))) Мне понравилось :)))))
Такая сыворотка правды и веселящий газ.... На гистероскопии мне такой же дали наркоз - я выдала все тайны родины и полюбила всех медсестер :))))) На пункции наркоз такой быстрый, что я не словила привычный кайф и последствий не было никаких - ВАМ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ! заявляю со всей ответственностью :)
Поздравляю!!!:support: Какое счастье!
Спасибо большое за ручку :love:
Удачки вам! буду держать кулаки: []@@@@@@@@@@@@[/]
Да это так иесть! Правда состояние как после бадуна! Я так сама после пункции на работу шла! правда мне сказали что я какая-то бледненькая :(
сказала что была у зубного наркоз отходит! правда я пешочком без машины была!
Мне кажется, после пункции не надо садиться за руль или ехать на работу -или и то, и другое... Такое пришибленное состояние.....
Спасибо за чихи:flower:
Ну вот я вчера :0072: из-за того, что муж передумал делать, а главное, без внятных комментариев почему, сегодня я с ним и так:076: и вот так:0046:, но в итоге путем длительных переговоров:033: решили все-таки делать в этом цикле ИИ. А вообще, не бережет он мои нервы:065:
Да.... с ними ваще непросто! своему не могу забыть, что он мне в прошлом году заикнулся о том, что ты такая больная - у тебя дети больные родятся.... Сильно обиделась :015:
Эх.... Но надо прощать! :ded:
Дeвчушкa
31.01.2010, 20:46
В Пушкине , на плановой операции дали классный наркоз - я после него без остановки разговаривала, ржала и любила весь мир :))))))) Мне понравилось :)))))
Такая сыворотка правды и веселящий газ.... На гистероскопии мне такой же дали наркоз - я выдала все тайны родины и полюбила всех медсестер :)))))
:046::046::046:
Да.... с ними ваще непросто! своему не могу забыть, что он мне в прошлом году заикнулся о том, что ты такая больная - у тебя дети больные родятся.... Сильно обиделась :015:
Эх.... Но надо прощать! :ded:
Да, не умеют они следить за словами:015:
kuzechka
31.01.2010, 21:20
девочки, смотрели щас про Матронушку по ТВ3? я посмотрела! и как я рада что теперь у меня ее иконка:love:
птица_ Феникс
31.01.2010, 21:21
Новогодний паровозик
7.хочушка - в протоколе с 31.01(Корнилов)
АПЧХИ-АПЧХИ
kuzechka
31.01.2010, 21:28
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
спасбо!:080::080::080::080:словила, обмазалась:fifa:
девочки, смотрели щас про Матронушку по ТВ3? я посмотрела! и как я рада что теперь у меня ее иконка:love:
Я тоже смотрела:004: Эту передачу уже видела, но посмотреть ещё раз было интересно.
more_more
01.02.2010, 00:56
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
Можно и мне в паровозик? В длинный протокол у ДАВ с 10 февраля
Я тоже смотрела:004: Эту передачу уже видела, но посмотреть ещё раз было интересно.
:009:а профуфукала..чего было то:008:
kuzechka
01.02.2010, 11:27
:009:а профуфукала..чего было то:008:
про Матрону Московскую передача. как она помогает людям.:support:
привет девульки!
всем на сегодня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!:flower::flower:
kuzechka
01.02.2010, 11:53
Всем доброе утро!:flower::flower:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Все сложила:017:
Дeвчушкa
01.02.2010, 12:15
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
:support::support::support:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
01.02.2010, 12:22
Можно и мне в паровозик? В длинный протокол у ДАВ с 10 февраля
привет! Добро пожаловать! Вечерком дождусь от девочек новостей и обновлю паровозик:support:
... звонить 1го чтоб узнать как там дела. Ожидание это самое тяжелое, но тут уж не чего не поделаешь ждать все расно придется.
Вот, пойду теперь в пн и начнем.
птица_ Феникс
01.02.2010, 12:23
Пусть сегодняшний день принесет радостные вести
АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
Обмазалась вся с ног до головы (нет ну надо же, я Кузю опередила):004:
kuzechka
01.02.2010, 12:30
:support::support::support:
ДОБРОЕ УТРО!!!!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!
захапала кулачки:flower:
Анна-Аннушка
01.02.2010, 12:50
Приветик! Удачного дня и хорошего настроения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
01.02.2010, 12:52
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Спасибочки! Вся обмазалась чихами!:080::080::080::091::091::091:
VIA-letta
01.02.2010, 13:00
Всем хорошего дня, отличного настроения и пусть все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ-АПЧХИ
Господи пусть так и будет. Жду 15 часов чтоб позвонить в мариинку и узнать как дела. Вчера вообще не волновлась и даже не думала об этом, а сегодня волнуюсь но стараюсь не нагонять волну и прост ждать:091::091::091:
Дeвчушкa
01.02.2010, 13:05
Господи пусть так и будет. Жду 15 часов чтоб позвонить в мариинку и узнать как дела. Вчера вообще не волновлась и даже не думала об этом, а сегодня волнуюсь но стараюсь не нагонять волну и прост ждать:091::091::091:
VIA-letta
01.02.2010, 13:08
Вот спасибо, так нужны
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:: 091:
kuzechka
01.02.2010, 13:16
раз нужны, мы тут как тут!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
давайте уже порадуйте нас!!!:080::080::080:
VIA-letta
01.02.2010, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
раз нужны, мы тут как тут!
@@@@@@@@@@@
давайте уже порадуйте нас!!!:080::080::080:
Спасибо спасибо большущее , дай бог чтоб хоть один эмбриончик получился.
Господи как дождаться 15 часов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они что, с ума сошли? Ждать 15 часов. Я думала хоть с утра можно будет узнать...
Может быть они раз в день всех проверяют?
Ириша, не переживай, если клеточки были бы не очень то тебе бы сразу сказали. У меня в том году даже оплодотворять не стали пытаться. Сразу после пункции сказали что не будут оплодотворять. А у тебя процесс идет :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
VIA-letta
01.02.2010, 13:56
Они что, с ума сошли? Ждать 15 часов. Я думала хоть с утра можно будет узнать...
Может быть они раз в день всех проверяют?
Ириша, не переживай, если клеточки были бы не очень то тебе бы сразу сказали. У меня в том году даже оплодотворять не стали пытаться. Сразу после пункции сказали что не будут оплодотворять. А у тебя процесс идет :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за вселение надежды.:flower: Мне сначала сказали что будут эко делать, а потом дав зашла и сказала будем всеже икси делать. Что это может значить????
Твои слова да богу в уши . Осталось ждать 2 часа
VIA-letta
01.02.2010, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Иннусичек
Сплюшевая мышка
01.02.2010, 14:09
:091: :091: :091: крепко-крепко
Может быть они раз в день всех проверяют?...
они не сошли с ума, а беспокоятся о клеточках - их нельзя постоянно открывать, доставать и дёргать :ded: уже неоднократно писали тут, что 1-2 раза в день смотрят ;)
это мы с ума сходим, а люди добросовестно свою работу выполняют.
я первой подсадки несколько часов в холле Мариинки ждала, уже не знала, на какую стену лезть, и кого ругать, а потом выяснилось, что эмбриолог ждала, когда мои клеточки поделятся, давала им шанс ...
VIA-letta
01.02.2010, 14:17
они не сошли с ума, а беспокоятся о клеточках - их нельзя постоянно открывать, доставать и дёргать :ded: уже неоднократно писали тут, что 1-2 раза в день смотрят ;)
я первой подсадки несколько часов в холле Мариинки ждала, уже не знала, на какую стену лезть, и кого ругать, а потом выяснилось, что эмбриолог ждала, когда мои клеточки поделятся, давала им шанс ...
Спасибо спасибо. Это точно это наши головы не дают нам покоя:033:
kuzechka
01.02.2010, 14:22
[/SIZE]
:091::091::091:ну еще подкинемс.чтобы уж наверняка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
01.02.2010, 14:23
ух ничего себе! какая молодец эмбриолог!
Сплюшевая мышка
01.02.2010, 14:31
Девочки, подержите кулачки за Ольгу75, она в больнице с сильным кровотечением.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы всё обошлось :091: :091: :091:
Вот спасибо, так нужны
От всей души: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Дурында, сколько времени протянула:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ну и что:008: Могу я их поругать немного??:004: Нервы наши жалко:ded:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
01.02.2010, 14:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
kuzechka
01.02.2010, 14:45
Боженька помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.