Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Baby boom
26.01.2011, 19:17
Девочки, привет!:flower:
Вернулась я с гистеры, в 14.30 меня оперировали, и вот я уже дома
Подтвердился мой аденомиоз опять, начальная стадия Маколкин сказал, а так вроде все гуд, через 2 недели с результатами гистологии к нему на осмотр. Так вообще сказал, ничего критического глазами не увидел, все хорошо, рекомендовал полностью довериться Зайке, в том числе что делать с аденомиозом и нужно ли что-нибудь делать.
Маколкин действительно очень приятный дяденька и ласковый такой, такой большой, рыжий и добрый:0001: Гитсера обошлась в 14850 руб., летом у Жемчужиной я делала за 10, но это совсем по другому, все чистенькое аккуратненькое, наркоз приятный, заснула как зайка, проснулась в полном адеквате, ничего не болит чувствую себя отлично, переплата в 5 тыс. того стоила. В общем я довольна, с завтрашнего дня на Жанине, жду Зайку из отпуска.
Мы в одной палате с Иришей Sofi лежали, нам вообще не скучно было:support::love: Придет потом отпишется, наверное с мужем покушать куда-нибудь пошли:love:
Baby boom
26.01.2011, 19:19
Микуся, стоимость нам вышла 14 850 руб. (включая наркоз, гистера, внутривенное введение лекарств) Материал направили на гистологию, доплачивать не заставили.
С Танюшей мы лежали в одной палате. В 16 часов нам разрешили собираться домой.
Ну вот пока писала и кушала одновременно, ты уже мну опередила:046:
Буду пить канефрон. Сегодня уже не стала, а завтра с утра начну... Самое странное, что у меня отекают в основном руки (пальцы)... На ногах уже давно небольшая припухлость и она не увеличивается и не уменьшается...
А, еще уменьшила мне Магне. Посмотрим, что из этого получится... У меня и так очень много сосудистых препаратов, а Г. мне давно уже сказала, что проблемы с сосудами (вегето-сосудистая система страдает сильно).
У меня вегето-сосудистая дистония:004:. Могу сказать одно,принимай Омегу-3.
А что ты вообще сейчас принимаешь?????
Да и забыла сказать, что противоотёчные препараты выводят также жидкость из крови(это мне кардиолог сказала),а нам это противопоказано.
Микуся, стоимость нам вышла 14 850 руб. (включая наркоз, гистера, внутривенное введение лекарств) Материал направили на гистологию, доплачивать не заставили.
Ой,вы там наверное наобщались:073:,или языки не ворочались после наркоза???????
мне нужен домашний УЗИ:065:
Аха,камеру туда поставить и наблюдать по телевизору:004:
pulp fiction
26.01.2011, 19:22
Подтвердился мой аденомиоз опять, начальная стадия Маколкин сказал, а так вроде все гуд, через 2 недели с результатами гистологии к нему на осмотр. Так вообще сказал, ничего критического глазами не увидел, все хорошо, рекомендовал полностью довериться Зайке, в том числе что делать с аденомиозом и нужно ли что-нибудь делать.
Маколкин действительно очень приятный дяденька и ласковый такой, такой большой, рыжий и добрый:0001: Гитсера обошлась в 14850 руб., летом у Жемчужиной я делала за 10, но это совсем по другому, все чистенькое аккуратненькое, наркоз приятный, заснула как зайка, проснулась в полном адеквате, ничего не болит чувствую себя отлично, переплата в 5 тыс. того стоила. В общем я довольна, с завтрашнего дня на Жанине, жду Зайку из отпуска.
Мы в одной палате с Иришей Sofi лежали, нам вообще не скучно было:support::love: Придет потом отпишется, наверное с мужем покушать куда-нибудь пошли:love:
Девочки, теперь будем ждать хороших результатов гистологии:091::091::091::091::091:
Baby boom
26.01.2011, 19:26
Девочки, теперь будем ждать хороших результатов гистологии:091::091::091::091::091:
Спасибо Ксюша, бум надеяться, что в фервале с Ириной буим уже в беременных протоколах
Танюша, ни куда мы не пошли, муж сказал, что мне надо лежать и повез сразу домой - хитрюга (ты помнишь, что он пока меня ждал покушал :)))
mirandaღღ 08
26.01.2011, 19:28
Танюша, Ира, ну хорошо,что все позади, ждем ваших гистологий и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя гистология будет готова через 10 дней.
Поставили мне в диагноз - аденомиоз и посадили на Жанин
Baby boom
26.01.2011, 19:30
Танюша, Ира, ну хорошо,что все позади, ждем ваших гистологий и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Милочка, "не узнаю вас в гриме.." Симпатичная ава, пусть будет пророческой
Мы вас сменим в беременном паровозике :support:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 19:31
значит обе на Жанине, а потом в бой!! :)
Спасибо, Милочка, "не узнаю вас в гриме.." Симпатичная ава, пусть будет пророческой
:004::004::004:
а мы вот такие !! надеюсь Танюш :065::065::065:
Мы вас сменим в беременном паровозике :support:
:091::091::091::091::091::091:
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.01.2011, 19:32
Девочки, главное, что все хорошо!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на вас!!!
У меня вегето-сосудистая дистония:004:. Могу сказать одно,принимай Омегу-3.
А что ты вообще сейчас принимаешь?????
Да и забыла сказать, что противоотёчные препараты выводят также жидкость из крови(это мне кардиолог сказала),а нам это противопоказано.
Магне, Актовегин, Ангиовит, Курантил, Железо ну и канефрон...
Причем Корзо этот список немного подкорректировала по кол-ву (убрала фольку, добавила дозу Курантила и железо).
Мне еще Анемию поставили... Это что за зверь???
Девочки, мне после гистеры назначили цифран, а я забыла спросить с которого дня надо начинать (сразу после процедуры или с завташнего??????) Может кто знает????????????? Подскажите
mirandaღღ 08
26.01.2011, 19:33
Причем Корзо этот список немного подкорректировала по кол-ву (убрала фольку, добавила дозу Курантила и железо).
а ты железо какое пьешь?? не ферум лек??
Анемия беременынных я знаю есть... когда гемоголбин низкий и железа малова-то...
mirandaღღ 08
26.01.2011, 19:34
Девочки, мне после гистеры назначили цифран, а я забыла спросить с которого дня надо начинать (сразу после процедуры или с завташнего??????) Может кто знает????????????? Подскажите
а какая разница?? я так полагаю это антибиотик. на ночь и заглоти.
pulp fiction
26.01.2011, 19:35
Аха,камеру туда поставить и наблюдать по телевизору:004:
Лен, ну мало бы кто отказался от такого счастья. Жаль что "техника пока не дошла":073:
ты как?( в смысле борьбы с токсом)
Спасибо Ксюша, бум надеяться, что в фервале с Ириной буим уже в беременных протоколах
Зайка в феврале приходит?
Девы, а жанин ну и остальные препараты такого духа могут выписать только на месяц? или там курс по минимуму - 3 месяца?:009:
:004::004::004:
а мы вот такие !! надеюсь Танюш :065::065::065:
:091::091::091::091::091::091:
милая аватарка:love::love::love:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 19:37
Девы, а жанин ну и остальные препараты такого духа могут выписать только на месяц? или там курс по минимуму - 3 месяца?:009:
это мне кажется -смотря какие цели преследуете???
я в основном 1 цикл пила. но я только от кист избавлялась, ну и вот в цикле с гистерой, КУЗГСС...
есл инужен какой-то лечебный эффект, типа понижения андрогенов, улучшение кожи и т.п. то да-3 цикла.
pulp fiction
26.01.2011, 19:38
анемия -нехватка гемоглобина, гранаты жуй:019:
не помню кто, но кто-то говорил что магне с железом не усваивается :005:
[QUOTE=pulp fiction;55342969]
Мне выписали на месяц
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.01.2011, 19:41
а ты железо какое пьешь?? не ферум лек??
Анемия беременынных я знаю есть... когда гемоголбин низкий и железа малова-то...
Во... Вот это у меня и есть... А железо... Пью какую-то жидкую гадость... Вот допью скоро, тогда разрешили какие-то шипучие таблы пить. Но кажется мне, что хрен редьки не слаще...:001:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 19:43
да, все верно говоришь
"Лекарственное взаимодействие
При одновременном (в одно и то же время) применении Магне B6 и препаратов (лекарств), содержащих фосфаты и соли кальция (Ca), может значительно уменьшиться абсорбция магния (Mg) из жкт (желудочно кишечный тракт).
При совместном применении магний ослабляет действие (эффект) пероральных тромболитических средств, уменьшает (снижает) усвоение железа (Fe)."
mirandaღღ 08
26.01.2011, 19:44
Во... Вот это у меня и есть... А железо... Пью какую-то жидкую гадость... Вот допью скоро, тогда разрешили какие-то шипучие таблы пить. Но кажется мне, что хрен редьки не слаще...:001:
хофитол какой-нить.... ??
расскажи,что за шипучки... пила хофитол и верум лек-ни шиша железо не растет..
Baby boom
26.01.2011, 19:49
Я тоже не спросила про свои транексам и кетанол и потому начала прямо сегодня. Только Жанин уже завтра
Девочки, главное, что все хорошо!!!
http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
на вас!!!
Веруня, спасибо:flower: :080::080::080::080::080::080::080: попрыгаю под егозистыми чихами
Зайка в феврале приходит?
:031: угу в феврлле 18-го:love:
Я не знаю про Жанин, мне ОГ выписала непрерывно пока она не скажет отменить, а вообще девочки по разному принимают, кто-то и месяц перед протиком:027:
Юся-Микусенька
26.01.2011, 19:51
ИРА и ТАНЯ что-то я не понимаю каким образом Жанин лечит аденомиоз?Или это не для него назначено а как подготовка к протоколу?
И вообще как он проявляется?
Юся-Микусенька
26.01.2011, 19:51
Цифран можете начинать с вечера
Вега-Аня
26.01.2011, 19:55
Девочки, у меня весь день Инета не былооооо....
буду читать седня
Мила, я послала :))
mirandaღღ 08
26.01.2011, 20:00
буду читать седня
:flower::flower::flower:
спасибо Анют, я тебе уже ответила... :008:
solnce78
26.01.2011, 20:02
мммм.... интересно.....значит есть шанс наскрести на мою дозу... :073:
думаю, что да. Я сегодня колола 150 (типа последние из 300) и там еще осталось, на 75 думаю точно есть, елси не больше:016:. Буду завтра колоть 225 и попробую на глаз хотя бы прикинуть остаток от сегодняшнего;)
могу потом отдать остаточки, если кому будет нужен гонал (мне еще колоться дней 5-6 наверное):008: может даже и заряженный:love:
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.01.2011, 20:08
Я гранаты каждый день ем... Не помогает...
хофитол какой-нить.... ??
расскажи,что за шипучки... пила хофитол и верум лек-ни шиша железо не растет..
Не... хофитол - это для печени. Я пью Ферлатум. А потом буду пить Феррум лек. Он, как мне объяснили, есть в шипучих таблетках.
Baby boom
26.01.2011, 20:10
ИРА и ТАНЯ что-то я не понимаю каким образом Жанин лечит аденомиоз?Или это не для него назначено а как подготовка к протоколу?
И вообще как он проявляется?
Жанин не лечит, Жанин не даст расти кистам и пр. перед протоколам. А с лечением пока не ясно, так как у Иришы такой же диагноз, я подслушал, что ей Ч сказала, а Ч аденомиоз вообще не сильно смущает, как я поняла, сказала результаты гистологии ждем и начнем протокол :027:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 20:10
Не... хофитол - это для печени. Я пью Ферлатум. А потом буду пить Феррум лек. Он, как мне объяснили, есть в шипучих таблетках.
может не хофитол... но точно не то.что ты сказала. оооо, в шипучках.. надо будет попробовать! :flower:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 20:11
думаю, что да. Я сегодня колола 150 (типа последние из 300) и там еще осталось, на 75 думаю точно есть, елси не больше:016:. Буду завтра колоть 225 и попробую на глаз хотя бы прикинуть остаток от сегодняшнего;)
могу потом отдать остаточки, если кому будет нужен гонал (мне еще колоться дней 5-6 наверное):008: может даже и заряженный:love:
доложи потом как там "на глаз" получится... :)
solnce78
26.01.2011, 20:13
Всем приветики и доброго солнечного дня!!!!
Доча опять кувыркалась, как акробатка, даже сердечко не могли толком послушать...
Девочек с новыми пророческими авами!!!;):flower:
Всем кому нужны - наши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И конечно же http://gifr.ru/data/gifs/3/2/7/327f2b253b.gif
:flower: Поймала беременные розовые непоседливые чихи:080::017:
А доча похоже в животике не скучает:love:
http://www.glitters.ru/images/animated_cartoon_10023.gif
Всем доброго вечера!!!
Оксана, молодец, что линеечку оформила!!!;) Теперь недельки полетят:073:
solnce78
26.01.2011, 20:14
доложи потом как там "на глаз" получится... :)
:046: обязательно
буду читать седня
Ань, ты Милочке послала примерную справку от врача с назначениями? Приши пож. и мне, а то я что-то дуб дубом :)) А эта выписка точно нужна для предъявления в налоговой?
Ирина, Танечка, поздравляю Вас, последнюю подготовку к счастливому протику прошли!!! Ну теперь только в счастливый протик!!!
Жанин не лечит, Жанин не даст расти кистам и пр. перед протоколам. А с лечением пока не ясно, так как у Иришы такой же диагноз, я подслушал, что ей Ч сказала, а Ч аденомиоз вообще не сильно смущает, как я поняла, сказала результаты гистологии ждем и начнем протокол :027:
Да, еще Ч. сказла, что Жанин нужен для того, чтобы эндик рос ровный, а у меня он неравномерно утолщен.
Ирина, Танечка, поздравляю Вас, последнюю подготовку к счастливому протику прошли!!! Ну теперь только в счастливый протик!!!
Ксюша, спасибо! :flower:
Как все запузатимся к весне..............:091::091::091:, ну а ты конечно раньше :091::091::091:
Юся-Микусенька
26.01.2011, 20:27
Короче понятно что ничего непонятно:073:Насколько я поняла аденомиоз не препятствует наступлению Б.Хотя что-то подозрительно это.Но от этого кончно не легче.
Юся-Микусенька
26.01.2011, 20:29
Да, еще Ч. сказла, что Жанин нужен для того, чтобы эндик рос ровный, а у меня он неравномерно утолщен.
:010:.Чем дальше в лес.....
Будете будете, никуда не денетесь:004:. Я вообще когда первый раз увидела твою аву, подумала, что это ты:008:
Ндааа,наборчик ещё тот. Скажу сразу ферум лек не пей- от него почти у всех запоры, со мною в палате девочка лежала, тут ей прописали и через дня4-5 начались запоры, меня Ким сразу предупредила об этом, поэтому пью ферлатум. Он не такой противный если сразу сделаешь глоток воды.У меня тоже анемия, и не усваивается белок- это кстати взаимосвязано, твоя Г тебе что-нибудь говорила об этом?????? Если белок не усвоился, то и железо не усваивается:004:. Мне сейчас колят эссенциале для этого.
А я сейчас опять хочу вернуться на фемибион т.к. там Омега-3, для развития мозХа ребёночка и сосудов очень важно.
А у меня получается фемибион,ферлатум и.... всё. Фракси и капельнички с уколами закончу и посмотрю что здесь мне выпишут.
Выпей на ночь. Я на ночь пила после гистеры.
ты как?( в смысле борьбы с токсом)
Более менее нормуль.Но в основном к вечеру начинается:010:
Мамино *СОЛНЫШКО*
26.01.2011, 20:46
Ндааа,наборчик ещё тот. Скажу сразу ферум лек не пей- от него почти у всех запоры, со мною в палате девочка лежала, тут ей прописали и через дня4-5 начались запоры, меня Ким сразу предупредила об этом, поэтому пью ферлатум. Он не такой противный если сразу сделаешь глоток воды.У меня тоже анемия, и не усваивается белок- это кстати взаимосвязано, твоя Г тебе что-нибудь говорила об этом?????? Если белок не усвоился, то и железо не усваивается:004:. Мне сейчас колят эссенциале для этого.
А я сейчас опять хочу вернуться на фемибион т.к. там Омега-3, для развития мозХа ребёночка и сосудов очень важно.
А у меня получается фемибион,ферлатум и.... всё. Фракси и капельнички с уколами закончу и посмотрю что здесь мне выпишут.
Лен, я сразу почти стакан воды выпиваю, но все просится обратно... А если последствия Ферлатума попробовать кефирчиком разбавить??? Лучше не будет??? Я вот пока особо не страдаю запорами (хотя небольшие сложности есть...).
Про белок мне ничего не говорили. Как это проявляется???
Лен, так а в Фемибионе в основном витамины группы В. Ну, фолька еще... А мне фольку только отменили (Корзо)...
solnce78
26.01.2011, 20:47
может не новость скажу...мне одна недавно беременная девочка сказал, что вместо Магне В6 принимала Магнелис В6...состав тот же, а цена значительно ниже... я себе прикупила :008:
solnce78
26.01.2011, 20:54
Девочки-протокольщицы, а ананасы кто-нить из вас ест сейчас?;)
Поесть что ли консервированных пока (а то вкусненького хочется):004:
Лен, я сразу почти стакан воды выпиваю, но все просится обратно... А если последствия Ферлатума попробовать кефирчиком разбавить??? Лучше не будет??? Я вот пока особо не страдаю запорами (хотя небольшие сложности есть...).
Про белок мне ничего не говорили. Как это проявляется???
Лен, так а в Фемибионе в основном витамины группы В. Ну, фолька еще... А мне фольку только отменили (Корзо)...
Про кефирчик не скажу,я спокойно переношу ферлатум. Если у тебя проблемы со стулом есть,что же тогда будет от ферум лека:001:.
Верочка,там не только вит В,йод и ещё что-то. Мне сейчас не посмотреть,инет тормозит по страшному. А фолька насколько я знаю нужна в течении всей Б. Во всяком случае мне Ким их выписывает и мне они нра:love:. Просто получается,что у тебя какие-то выборочные витаминки,а их же надо все:ded:,но это моё мнение:004:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 21:24
я не ем. свежий моментально просится в туалет (пардон) , а консервы вроде не такие полезные. на эндик не жалуюсь.
хочется-поешь. хуже не будет :)
Я_буду_МАМОЙ
26.01.2011, 21:25
Олечка( Polecat) вот тебе на завтрашнее УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие , ровненькие клеточки:017:
Девочки, у меня чего-то потягивает чуть живот, возможно яичники стимуляцию поддержали:080: но ЯБ не наблюдаю..надеюсь и мое УЗИ завтра АО понравится:091:
кстати вчера бонус в картирдже оказался 100:008:...125 мне больше понравились:004:
хм....:019: мужа купил банку, так и стоит в холодилнике...пойти чтоли съесть....
mirandaღღ 08
26.01.2011, 21:28
Ольчик и Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра вам!!!
Ольчик сегодня пропала.. :( ээхх, работа ей прям любит и любит постоянно!!
Катюш, у меня яичники такое чувство будто тяжелые... при ходьбе дискомфорт. теперь уже и поясница подлючилась.... поднывает...
этот протик очевиднее более ощутимый!
Я_буду_МАМОЙ
26.01.2011, 21:30
Ольчик и Катюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра вам!!!
Ольчик сегодня пропала.. :( ээхх, работа ей прям любит и любит постоянно!!
Катюш, у меня яичники такое чувство будто тяжелые... при хотьбе дискомфорт. теперь меня уже и поясница подлючилась.... поднывает...
спасибо, за кулачки:flower:
у меня поясница заболела, после того ка:046: к полы помыла дома (сейчас не болит):...а так иногда кольнет в области яичника и усе...тишина:005:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 21:31
спасибо, за кулачки:flower:
у меня поясница заболела, после того как полы помыла дома:046:...а так иногда кольнет в области яичника и усе...тишина:005:
я стараюсь не напрягаться,чтоб живот не волновать лишний раз :))
да-да, кольнет, стрельнет... особенно в попу.. :065:
Я_буду_МАМОЙ
26.01.2011, 21:34
я стараюсь не напрягаться,чтоб живот не волновать лишний раз :))
да-да, кольнет, стрельнет... особенно в попу.. :065:
у меня по ощущениям от тебя 2 дня ..так что буду ждать:046: стрелков в П..ПУ:001:
а так я уже поняла, что болит место укола..в этот раз как-то иголку воткнуть в пузо трудно, подготовка больше у меня времени занимает:065: но пока больше синяков не делала:fifa:
solnce78
26.01.2011, 21:34
Девочки, у меня чего-то потягивает чуть живот, возможно яичники стимуляцию поддержали:080: но ЯБ не наблюдаю..надеюсь и мое УЗИ завтра АО понравится:091:
кстати вчера бонус в картирдже оказался 100:008:...125 мне больше понравились:004:
хм....:019: мужа купил банку, так и стоит в холодилнике...пойти чтоли съесть....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Пусть картинка будет идеальной:091::091::091:
ананасы потрескай, что добру-то пропадать:073: я вот тоже приступила:019:
solnce78
26.01.2011, 21:35
Девочки, а что мужу дать поесть из витаминов там всяких, пока я с иголками балуюсь?
*_*ViTaMiÑkA*_*
26.01.2011, 21:36
14 ДПП - 1032,6 :010:
что это значит?
у меня ведь на 9 дпп 86,5 был всего
прогестерон 190,8
Ой как здорово!!! Да это же предел мечтаний! :love::love::love:
Поздравляю от всей души! Всё будет хорошо! :flower:
Pugovka Ia
26.01.2011, 21:37
Девочки, а что мужу дать поесть из витаминов там всяких, пока я с иголками балуюсь?
Вит С, Вит Е, и вкусняшку))))):flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 21:37
у меня по ощущениям от тебя 2 дня ..так что буду ждать:046: стрелков в П..ПУ:001:
а так я уже поняла, что болит место укола..в этот раз как-то иголку воткнуть в пузо трудно, подготовка больше у меня времени занимает:065: но пока больше синяков не делала:fifa:
:046::046::046:
жди-жди стрелка в попу :))) незабываемые оЧучения!
я тож без синяков уже. в деке все же иголка здоровая по сравнению с ручкой.
solnce78
26.01.2011, 21:38
Вит С, Вит Е, и вкусняшку))))):flower::flower::flower:
:) а вкусняшку в чьем понятии? моем или мужа?:046:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 21:38
орешками и креветками покорми :019:
оооо, креветки, пойду ка отварю..СЕБЕ, муж перебьется. :065:
solnce78
26.01.2011, 21:40
вооо, говоришь покорми мужа, а сама?:046:
а орешки какие в большей степени "с нами за одно"?;)
Я_буду_МАМОЙ
26.01.2011, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Пусть картинка будет идеальной:091::091::091:
ананасы потрескай, что добру-то пропадать:073: я вот тоже приступила:019:
хм...постою послушаю..мы пьем фольку и все:008:
жди-жди стрелка в попу :))) незабываемые оЧучения!
я тож без синяков уже. в деке все же иголка здоровая по сравнению с ручкой.
:046:
:046::046:
ой..ну все...понаписали тут про кр.икру, креветки...я прям :019:....завтар надо идти в магазин закупаться...
Pugovka Ia
26.01.2011, 21:42
))):))Вкусняшка: инжир, курага, чернослив, грецкий орех, изюм,финики,все перекрутить на месарубки и добавить мед)))):004:
А вит Е мы пили по 800, вит С по 1000 в день, но лучше конечно апельсины и мандарины)))
solnce78
26.01.2011, 21:44
ой..ну все...понаписали тут про кр.икру, креветки...я прям :019:....завтар надо идти в магазин закупаться...
а у нас креветки только муж ест, а я так..могу горсточку ухватить (воняют очень)
а кто как их готовит? муж просто отваривает пару минут:073:
Юся-Микусенька
26.01.2011, 21:44
))):))Вкусняшка: инжир, курага, чернослив, грецкий орех, изюм,финики,все перекрутить на месарубки и добавить мед)))):004:
Это ооочеень хороший коктельчик!Я бы еще добавила тыквенный сок и семечки!
solnce78
26.01.2011, 21:45
А вит Е мы пили по 800, вит С по 1000 в день, но лучше конечно апельсины и мандарины)))
аааа, так ты про эту волшебную вкусняшку:046: попробую;)
апельсины и мандарины конечно лучше, но он у меня фрукты ну оооооочень редко ест
Pugovka Ia
26.01.2011, 21:46
аааа, так ты про эту волшебную вкусняшку:046: попробую;)
А ты про какую "вкусняшку" подумала))))))))):046::065::073:
solnce78
26.01.2011, 21:48
А ты про какую "вкусняшку" подумала))))))))):046::065::073:
:046:про просто "вкусняшку" - что мужу нравиться, тем и покормить:046: вот я чучундра:065:
Pugovka Ia
26.01.2011, 21:50
:046:про просто "вкусняшку" - что мужу нравиться, тем и покормить:046: вот я чучундра:065:
:046:можно и то что он любит:004:гланое чтоб не нервничал, они у нас нежные создания:073::065::065::019:
:046:можно и то что он любит:004:гланое чтоб не нервничал, они у нас нежные создания:073::065::065::019:
Сейчас окажется,что муж любит пиво с рыбкой или водочку с огурчиком:046::046:
Pugovka Ia
26.01.2011, 21:57
Ленуся, ты даешь))))))):)):073:Я думаю что те мужчины которые пошли на это, понимают что вот это точно незя:015::015:
solnce78
26.01.2011, 22:00
пиво , но без рыбки и огурчики без водочки;)
а сейчас у него протокольная диета (без всяких там):015:
вот получит 3-х значный ХГЧ, тогда и поговорим:073:
Baby boom
26.01.2011, 22:03
:046::046::046::046::046::046: от рыбка с пивом, это как раз наш случай:015:
Пока Асатрян ему не сказал, что от пива у него попа и сиси могут как у тети вырасти, никакие мои убеждения по поводу пива не помогали, сейчас вроде не пьет пиво, иногда только редко-редко:015:
Ксюш, у тебя какие планы? Мариинка или Ава? Ты на квоту будешь доки подавать? :)
Pugovka Ia
26.01.2011, 22:14
Ксюш, у тебя какие планы? Мариинка или Ава? Ты на квоту будешь доки подавать? :)
Привет Юлечка!!!:004:Пока план такой: сдала кариотип, и планирую пока отдохнуть:065:А вообще сегодня званила в Алмазова и записалась наприем на 17 марта. Пока соберу анализы и напрпавление из ЖК, попробую подать на федеральную.Вообще планировала в АВУ к Ч.Что еще она скажет:008:Может скажет гтстеру еще раз сделать и хочу попробывать иммуноглабулины попереливать перед протиком. Потому что незнаю что еще можно сделать или проверить:065:
Как ты????;)
Понятно. Я тоже пока отдыхаю. На платный протик денег нет, т.к. мы вплотную занялись ремонтом. Вся надежда на квоту, надеялась что по федералке в Аву направят, но в СЗОМЦ теперь сами ИКСИ делают, а туда идти на эксперименты я совсем не хочу, мое здоровье дороже... :065:
Pugovka Ia
26.01.2011, 22:37
Понятно. Я тоже пока отдыхаю. На платный протик денег нет, т.к. мы вплотную занялись ремонтом. Вся надежда на квоту, надеялась что по федералке в Аву направят, но в СЗОМЦ теперь сами ИКСИ делают, а туда идти на эксперименты я совсем не хочу, мое здоровье дороже... :065:
я вот тоже СЗОМЦ не пошла бы, да и в Алмазова как то не очень хочеться, но для подстраховки попробую подать;)Вообще думаем пойти платно в АВУ, но не сейчас, хочу отдохнуть.Вообще планирую после лета пойти, хочу сил набраться. Да и надо сдать анализы, посмотреть почему не получаеться. Как то так:004:
А тебе квоту дали в СЗОМЦ????ты на городскую подавала????
mirandaღღ 08
26.01.2011, 22:39
вооо, говоришь покорми мужа, а сама?:046:
а орешки какие в большей степени "с нами за одно"?;)
муж не любит их чистить. а в этом весь смааак!! к тому же с него взятки гладки-СГ хорошая :008:
я просто варю с лаврушечкой и черным горошком... а руки в лимоне смачиваю,шоб не воняли :004:
мой тАААААк нос ворочал от этого, пришлось самой съесть,а остальное выкинуть :004:
:046::046::046::046::046::046: от рыбка с пивом, это как раз наш случай:015:
Пока Асатрян ему не сказал, что от пива у него попа и сиси могут как у тети вырасти, никакие мои убеждения по поводу пива не помогали, сейчас вроде не пьет пиво, иногда только редко-редко:015:
:046::046::046::046::046::046: испугался в женсЧину превратиться!!!!
ооойй, а может у меня тож где надо вырастет???? пиво терпеть не могу....
Pugovka Ia
26.01.2011, 22:43
мой тАААААк нос ворочал от этого, пришлось самой съесть,а остальное выкинуть :004:
у меня просто муж не превередлевый, если это нужно то съест:065:, а мне само эта вкусняшка тоже не очень нравиться:004:
Ленуся, ты даешь))))))):)):073:Я думаю что те мужчины которые пошли на это, понимают что вот это точно незя:015::015:
Ксюш,не поверишь,мой раза 2 "мочил корки", и я не могла ему доказать,что пиво а особенно в пртике вредно. Особенно после ЗБ у него мозХ на место встал. Я думаю ещё встречаются индивидуумы:073:.
я просто варю с лаврушечкой и черным горошком... а руки в лимоне смачиваю,шоб не воняли :004:
пиво терпеть не могу....
Я тоже так варю:008:
А пивасик люблю,особенно сейчас,так хоЦЦа:010:
Pugovka Ia
26.01.2011, 22:47
Ксюш,не поверишь,мой раза 2 "мочил корки", и я не могла ему доказать,что пиво а особенно в пртике вредно. Особенно после ЗБ у него мозХ на место встал. Я думаю ещё встречаются индивидуумы:073:.
То что бывают индивидуумы это точно, которым все по колено. Но слава богу что наши мальчики хорошие;)Мой после стольких пролетов, готов что угодно есть и пить, и даже курить бросил.Хорошо хоть понимают что мы не в куклы играем:ded:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 22:48
Ленусик, у мужа чуток глотни для удовлетворения желаний!! когда "вернешься в семью " :004:
повторюсь " Беременным НЕЛЬЗЯ отказывать!" :046::046::046:
Pugovka Ia
26.01.2011, 22:49
УУууууу девочки вы так вкусно рассказываете, что мне тоже захотелось:004::014:
То что бывают индивидуумы это точно, которым все по колено. Но слава богу что наши мальчики хорошие;)Мой после стольких пролетов, готов что угодно есть и пить, и даже курить бросил.Хорошо хоть понимают что мы не в куклы играем:ded:
Мой несколько раз пытался бросить курить,но..... Правда дома курит редко и то на лестнице(ему туда выходить лень,вот и редко получается:046:)
mirandaღღ 08
26.01.2011, 22:51
девочки, мне до мужа все попадались индивидуумы пьющие каждый вечер пивасик, отлюбила я таких... бррр..... а мужастик мой-просто чудо свалившееся с неба мне на голову :love:
,если только под анестезией через воронку насильно влить, алкоголь-ну ни в каком виде не пьеть. НО курит.. :( но я наверно многого хочу...:008: чтоб не пил и не курил..
mirandaღღ 08
26.01.2011, 22:52
УУууууу девочки вы так вкусно рассказываете, что мне тоже захотелось:004::014:
:019::019::019::019::019::019::019::019:
я уже налопалась креветкоФФ :073:
Ленусик, у мужа чуток глотни для удовлетворения желаний!! когда "вернешься в семью " :004:
повторюсь " Беременным НЕЛЬЗЯ отказывать!" :046::046::046:
Меня ещё дома блины со сгущеночкой ждут:004:. А ты знаешь пока он не приносит домой так я и спокойна,а сейчас заговорили так слюна выделяться стала:065:. Это наверное от того,что понимаешь - взять то здесь негде:046:
Pugovka Ia
26.01.2011, 22:56
Мой несколько раз пытался бросить курить,но..... Правда дома курит редко и то на лестнице(ему туда выходить лень,вот и редко получается:046:)
Какой молодец, глядишь может надоест вообще бегать на лестницу и бросит, тем более скоро не до бегатни будет ему туда:004::004:будет по дому с подгузнеками носиться:065:
Pugovka Ia
26.01.2011, 22:58
:019::019::019::019::019::019::019::019:
я уже налопалась креветкоФФ :073:
Ну ка не соблазняй :028:, я уже мужа за креветками с пивом послала:004:
ням-ням сейчас тоже буду кушать, если на слюну не изойдусь пока буду варить))))):019::019::019::019::019::019::019::019 :
девочки, мне до мужа все попадались индивидуумы пьющие каждый вечер пивасик, отлюбила я таких... бррр..... а мужастик мой-просто чудо свалившееся с неба мне на голову :love:
,если только под анестезией через воронку насильно влить, алкоголь-ну ни в каком виде не пьеть. НО курит.. :( но я наверно многого хочу...:008: чтоб не пил и не курил..
Это ты уже капризничаешь:015::).
Мой здесь так испугался, встретился с друзьями и взяли 0,7л водочки на троих, тем нормально, а мой ничего не помнит(чуть мобильный не потерял) и дома его потом полоскало. Я как "язва желудка" ему на след.день говорю,вот видишь старый стал и алкоголь уже организмом не усваивается:065:. Но испугался он очень сильно, даже пиво перестал пить:046:
Не, в СЗОМЦ не дали, я там в очереди где-то 500-я по списку :)) На городскую хотелось бы подать, но вот проблемы с новыми бланками... В Мариинке их почему-то пока нет :(
Pugovka Ia
26.01.2011, 23:06
Не, в СЗОМЦ не дали, я там в очереди где-то 500-я по списку :)) На городскую хотелось бы подать, но вот проблемы с новыми бланками... В Мариинке их почему-то пока нет :(
а ты на городскую какой раз будешь подавать???я бы тоже наверно подала, только думаю что мне третью квоту уже не дадут:(А если получить в ЖК бланк?? или там тоже нет таких???:016:
Кристи-кристи
26.01.2011, 23:11
Всем доброе утро!!!
Света, переписалась я к Кузнецовой - уже на 18 марта.
18 февраля пойду за направлением и анализы всякие сдам, раз они месяц лействуют
Пыталась насчет федеральной квоты в Отта Узнать - концов не найти. В Отта говорят, что с квотами к ним уже приходят - они их не делают. Кто-нибудь знает? :009:
Девы, а никто не знает, какие есть потивопоказания для федералки - те же, что по городской?
Завтра я к АО - на 2-й день :091:
Анечка зажала крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
mirandaღღ 08
26.01.2011, 23:12
Меня ещё дома блины со сгущеночкой ждут:004:. А ты знаешь пока он не приносит домой так я и спокойна,а сейчас заговорили так слюна выделяться стала:065:. Это наверное от того,что понимаешь - взять то здесь негде:046:
вот у тебя уже меню на полдня готово!!! :))
даа, как обычно-то,чего нельзя или негде взять ЖУУУУУТЬ как хочется!!! это по закону подлости...
Ну ка не соблазняй :028:, я уже мужа за креветками с пивом послала:004:
ням-ням сейчас тоже буду кушать, если на слюну не изойдусь пока буду варить))))):019::019::019::019::019::019::019::019 :
муж наверно поскакал на радостЯх-то !! :)
Это ты уже капризничаешь:015::).
Мой здесь так испугался, встретился с друзьями и взяли 0,7л водочки на троих, тем нормально, а мой ничего не помнит(чуть мобильный не потерял) и дома его потом полоскало. Я как "язва желудка" ему на след.день говорю,вот видишь старый стал и алкоголь уже организмом не усваивается:065:. Но испугался он очень сильно, даже пиво перестал пить:046:
ну да,много хочу.. :008:
бедненький, перетрухал видать сильно!!!! :046: с непривычки видимо сильно нахлобучило...
мой тут года 3-4 назад... не помню... зенит тогда что-то выиграл.. короче пошел с дружбанами в центр гулять,затащили его в бар "держись" ( славится своими "непростыми" коктельчиками). ну он то не пьет.... а там традиция-кто первый раз-того угощают даже не знакомые люди. в общем заказали какой-то фирменный коклейль этого бара.... бармен объявил в микрофон,что б все затихли...шоу начинается..вокруг тишина... мужу надели каску (для чего он сразу не понял) .... поставили 5 коктелей перед ним, холодные,горящие, через трубочку, в общем-самое ядерное... учитывая,что мой муж не пьет-он герой! выпил все 5 стаканов... а добрым друзьям и посетителям выдали по деревянной ложке пока он иссушал бокалы.. ИИИИ... как только он все допил ему по каске со всей дури стали стучать этими ложками!!! :046::046::046:
в общем поплохело ему и побежал он в туалет обниматься с белым другом... :065::065::065:
с тех пор,если в новый год он мог полбокала шампанского выпить, то теперь даже под дулом пистолета!! :004:
Кристи-кристи
26.01.2011, 23:13
Таня, Ира
держу за Вас крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи-кристи
26.01.2011, 23:14
Мила, ава твоя меня просто прелесть :love:
mirandaღღ 08
26.01.2011, 23:15
спасибо.... :008::008::008:
чудные, правда?!
Pugovka Ia
26.01.2011, 23:18
даа, как обычно-то,чего нельзя или негде взять ЖУУУУУТЬ как хочется!!! это по закону подлости...
да поскакал, только до сих пор нет, я уже слюной захлебываюсь:065:
бедненький, перетрухал видать сильно!!!! :046: с непривычки видимо сильно нахлобучило...
мой тут года 3-4 назад... не помню... зенит тогда что-то выиграл.. короче пошел с дружбанами в центр гулять,затащили его в бар "держись" ( славится своими "непростыми" коктельчиками). ну он то не пьет.... а там традиция-кто первый раз-того угощают даже не знакомые люди. в общем заказали какой-то фирменный коклейль этого бара.... бармен объявил в микрофон,что б все затихли...шоу начинается..вокруг тишина... мужу надели каску (для чего он сразу не понял) .... поставили 5 коктелей перед ним, холодные,горящие, через трубочку, в общем-самое ядерное... учитывая,что мой муж не пьет-он герой! выпил все 5 стаканов... а добрым друзьям и посетителям выдали по деревянной ложке пока он иссушал бокалы.. ИИИИ... как только он все допил ему по каске со всей дури стали стучать этими ложками!!! :046::046::046:
в общем поплохело ему и побежал он в туалет обниматься с белым другом... :065::065::065:
с тех пор,если в новый год он мог полбокала шампанского выпить, то теперь даже под дулом пистолета!! :004:
:046:о боже, мне кажеться мне одеть просто каску и постучи, мне тоже плохо станет, я уж не говорю если б я еще и выпила:065::001:
Была я в этом барчике,но благоразумно от фирменного коктейля отказалась:073:. Зато потом посмотрела на паренька которому его заказали:046::046::046:
Таня, Ира
держу за Вас крепенькие
Мы теперь в ожидании результатов :091::091::091:
Я_буду_МАМОЙ
26.01.2011, 23:21
так..я никак не пойму ЧТО ЗА БЛАНКИ:009:
в топе ро квоты читала и поняла, что это касается ФЕДеральной программы..мол там код меняется фактора...а тут опять про новые по ГОР.квотам:010:
ого...вот это бар...и друзья....чтож так бедного новенького:014:
после такого действительно пить не захочешь:))
и мне ава очень нравится..такой нежный комочек ЩАстья:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.