Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, Всем доброго утра, сегодня побегу к А.О.
Думаю не пустит в протик, т.к. почему-то вчера вечером болела матка, пила таблетки. Пью таблетки очень редко, пока совсем плохо не станет. Вот, вчера сильно болела.
В чем дело не знаю, думаю на УЗИ видно будет.
Кузечка, на огромный ХГЧ сегодня лови
http://gifr.ru/data/gifs/2/1/a/21a41a06ea.gif
Девочки, привет!
Мариночке и Кузечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вечером вчера опять мазануло:( позвонила ДАВ, велено утрик глотать, а не вставлять, также дицинон и прогигик 1% в попу, и если что - вызывать скорую:001::001::001: Говорит, главное что бы живот не болел, слава Богу не болит:091::091::091:... Внутри все спокойно, верю, что все будет хорошо:091::091::091::091::091:
Самомама
06.03.2010, 10:19
Девочки, привет!
Мариночке и Кузечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А у меня вечером вчера опять мазануло:( позвонила ДАВ, велено утрик глотать, а не вставлять, также дицинон и прогигик 1% в попу, и если что - вызывать скорую:001::001::001: Говорит, главное что бы живот не болел, слава Богу не болит:091::091::091:... Внутри все спокойно, верю, что все будет хорошо:091::091::091::091::091:
Олечка!!! Сокойствие!!! Только спокойствие!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пупса-Ксюшик,на удачный поход к врачу!!!
Всем спокойствия!!!! И остальным (Кузь и другие).....
КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ....ТЕБЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я_буду_МАМОЙ
06.03.2010, 10:59
Девулечки, ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Knopo4ka
06.03.2010, 11:02
Девочки, привет!
У нас с тобой прям синхронно. у меня тож вечером какая-то бежев капелька была. я утрика 3шт закинула (вместо 2). утром вроде все ок.
Knopo4ka
06.03.2010, 11:04
Кузечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю не пустит в протик, т.к. почему-то вчера вечером болела матка, пила таблетки. Пью таблетки очень редко, пока совсем плохо не станет. Вот, вчера сильно болела.
Кузечка, на огромный ХГЧ сегодня лови
Ксюша, тебе на поход к АО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке-Юле на высокий ХГЧ
Knopo4ka
06.03.2010, 11:30
А у меня вечером вчера опять мазануло:( ...
сейчас-то все хорошо???
@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас-то все хорошо???
@@@@@@@@@@@@@@@@@
мажет... но в душе все спокойно... голова кружится от утрика:005: не могу понять в чем дело, уже третий раз так... ну первый понятно... ДАВ говорит, что бы не переживала, может быть такое...:005: Я ей сегодня уже позвонила, увеличила прогик в уколах, дицинон 3 дня... сказала, что справимся... главное что пузо не болит...
Что -то Юльки нету... :091::091::091:
Knopo4ka
06.03.2010, 11:54
мажет... но в душе все спокойно... голова кружится от утрика:005: не могу понять в чем дело, уже третий раз так... ну первый понятно... ДАВ говорит, что бы не переживала, может быть такое...:005: Я ей сегодня уже позвонила, увеличила прогик в уколах, дицинон 3 дня... сказала, что справимся... главное что пузо не болит...
радует что ничего не болит. :091::091::091: и что спокойна - тож хорошо. нервничать щас ваще никак нельзя.
Кузечкины результаты все равно будут только после 14 (не раньше). так что до 14 - ваще не переживаем ;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 12:06
Всем доброго утра!
Мариночке на подсадочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Кузеньке на отличный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке Чтоб все было ОК,малыши держались крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюше на поход к АО и начало удачного протика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 12:08
голова кружится -это от утрика,когда внутрь то часто так бывает.
Сплюшевая мышка
06.03.2010, 13:00
Завтра. :091:
уже на сегодня получается :) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, и за вас с малышами держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И за Кузю конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Чайфы прилетели :support: пойду сегодня на концерт :080: :love:
с мужем переругались - придушу и затопчу его в темноте в Ледовом, и скажу, что так и былО :065:
Девочки, у кого-нибудь остался пурегон после протокола? Мне не хватает около 150, я выкуплю, если кому-то не нужен:008:
У меня осталось немножко, но не 150.... может быть половина от этого, лежит в холодильнике, 30 дней еще не прошло, отдам просто так:)
Чтоб ничего страшного препятствующего протоколу не оказалось и чтоб пустил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
У нас с тобой прям синхронно. у меня тож вечером какая-то бежев капелька была. я утрика 3шт закинула (вместо 2). утром вроде все ок.
Девочки, всем коллективно лежать!!!!! ДАВ все правильно сказала!!!
От утрика через рот мутит всех, это нормально.
Пусть все обойдется!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузя и здесь тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Чайфы прилетели :support: пойду сегодня на концерт :080: :love:
с мужем переругались - придушу и затопчу его в темноте в Ледовом, и скажу, что так и былО :065:
И кто там еще про мою добрость говорил? :004: Сама-то, сама... :046:
ВОО от нашего семейства;):support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузечке тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Олюшка, привет! Полежи, не ходи и не сиди. Если усилится мазня, то лучше конечно в больницу. Мне Тапильская говорила еще иммуноглобулины прокапать, в итоге я их только сейчас прокапала. Береги себя и масиков! Всё будет хорошо!:091::091::091:
Олюшка, привет! Полежи, не ходи и не сиди. Если усилится мазня, то лучше конечно в больницу. Мне Тапильская говорила еще иммуноглобулины прокапать, в итоге я их только сейчас прокапала. Береги себя и масиков! Всё будет хорошо!:091::091::091:
Спасибо, Танечка! мазни вроде меньше ттт, всерьез думаю кто будет вести мою беременность... ЖК однозначно не вариант, отзывы о моем враче кошмарные... не знаю, что и делать:009:
Murliska
06.03.2010, 14:44
КУЗЯ..............НА ВЫСОЧЕННЫЙ ХГЧ....уже жду результаты...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 14:57
Спасибо, Танечка! мазни вроде меньше ттт, всерьез думаю кто будет вести мою беременность... ЖК однозначно не вариант, отзывы о моем враче кошмарные... не знаю, что и делать:009:
Так уж и пора нам вобщем то задуматься.У меня тоже по этому вопросу голова кругом.У меня в ЖК вобщем то тетка нормальная-опытная.Но хочу для страховки переодически еще кого-нибудь посещать.Да и роддом смотрю люди выбирают чуть ли не в 12 нед.Кошмар!
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 14:58
Что-то правда Кузеньки не слышно,а пора бы.Наверно там всей семьей уже празднуют:))
Сплюшевая мышка
06.03.2010, 15:05
И кто там еще про мою добрость говорил? :004: Сама-то, сама... :046:
страшнее Мышки зверя нет :073:
Что-то правда Кузеньки не слышно,а пора бы.Наверно там всей семьей уже празднуют:))
может, ей мама ремня дала и в угол поставила за паникёрство?;) или муж с папой их обеих? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так уж и пора нам вобщем то задуматься.У меня тоже по этому вопросу голова кругом.У меня в ЖК вобщем то тетка нормальная-опытная.Но хочу для страховки переодически еще кого-нибудь посещать.Да и роддом смотрю люди выбирают чуть ли не в 12 нед.Кошмар!
У меня хороший гинеколог был до всех моих приключений... ИК, Потом я сразу на ЭКО , давно у нее не была... ходила к ней платно... надо будет сходить проконсультироваться, возьмет меня или нет...
Написала смс, ее ХГЧ 60!:), причем у нее 9ДПП всего
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 15:12
страшнее Мышки зверя нет :073:
может, ей мама ремня дала и в угол поставила за паникёрство?;) или муж с папой их обеих? :)
:046::046::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 15:13
У меня хороший гинеколог был до всех моих приключений... ИК, Потом я сразу на ЭКО , давно у нее не была... ходила к ней платно... надо будет сходить проконсультироваться, возьмет меня или нет...
отлично! Для 9ДПП то что надо!
Murliska
06.03.2010, 15:23
Ну здорово! я думаю для 9 ДПП - это круто!
На быстрый рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
06.03.2010, 15:23
:support::support::support:
Knopo4ka
06.03.2010, 15:31
Девочки, а действительно ...вопрос оч серьезный - где наблюдаться?...
ЖК мне кажется не вариант (я вообще не была лет 10 в ЖК)...в основном наблюдалась платной клинике. Но вести именно там берем - душа не лежит.
Может кто знает хорошие клиники и программы?
(я наверно рано озадачилась - но время так быстро летит...через 3 нед из Мариинки уже отправят)
:080::080::080::080: Это очень хороший результат!!!!!!!!!! 1-2 недели после зачатия от 25 до 156.
отлично! Для 9ДПП то что надо!
Ну здорово! я думаю для 9 ДПП - это круто!
На быстрый рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support::support::support:
У нее уже новый повод для переживания:046::046:
Представляете какой она мамашкой будет:065:
Knopo4ka
06.03.2010, 15:36
да мне кажется мы тут все такие :065:
т.к. все это выстраданное, долгожданное.
девули копирую вопрос Олюшке, может посоветуете что:
значит так...
покупаю:
дицинон в ампулах? 2 мл? скока штук???
прогестерон в ампулах? сколько?
что еще? если метацин будет, купить? свечи с папаверином надо?
что еще????
шприцы к ним и еще дицинон в таблетках нужно-при мазне, а не кровотечении
Ой,девочки,может кто знает чего это так может болеть: У меня сегодня в области матки переодически кольнет-отпустит.
это скорее всего яичники, желтые тела там и все такое
хороший для 9дпп!:)
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 15:46
Ой,представляю:046::046::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 15:48
это скорее всего яичники, желтые тела там и все такое
Да я тоже так предпологаю,но как то страшновато .А вдруг угроза,попробуй пойми
Девочки, а действительно ...вопрос оч серьезный - где наблюдаться?...
ЖК мне кажется не вариант (я вообще не была лет 10 в ЖК)...в основном наблюдалась платной клинике. Но вести именно там берем - душа не лежит.
Может кто знает хорошие клиники и программы?
(я наверно рано озадачилась - но время так быстро летит...через 3 нед из Мариинки уже отправят)
на учет по беременности имеет право ставить только ЖК, Скандинавия, 18 роддом, центр невынашиваемости.
в сканди программа ведения беременности около 70 тыс стоит, но многие просто отдельно платят врачу за каждый прием, а анализы в других местах делают-экономия в разы получается, в 18 роддоме-в районе 40 тыс вроде бы ведение беременности, в цн-тоже платно, сколько не знаю.
есть еще вариант-встать на учет в жк, но консультироваться дополнительно с другим специалистом. но придется ходить тогда и в ЖК-каждые 2-3 недели, и еще дополнительно к врачу ходить.
Да я тоже так предпологаю,но как то страшновато .А вдруг угроза,попробуй пойми
вообще, да, всякое может быть
надо бы проконсультироваться у врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Knopo4ka
06.03.2010, 15:58
на учет по беременности имеет право ставить только ЖК, Скандинавия, 18 роддом, центр невынашиваемости.
в сканди программа ведения беременности около 70 тыс стоит, но многие просто отдельно платят врачу за каждый прием, а анализы в других местах делают-экономия в разы получается, в 18 роддоме-в районе 40 тыс вроде бы ведение беременности, в цн-тоже платно, сколько не знаю.
есть еще вариант-встать на учет в жк, но консультироваться дополнительно с другим специалистом. но придется ходить тогда и в ЖК-каждые 2-3 недели, и еще дополнительно к врачу ходить.
я знаю еще про клинику ОНА - они тоже ставят на учет. но я туда не хочу.
а про 18 р.д - это именно в рд, не в ЖК ? если знаете подробности - расскажите пожалуйста
Сплюшевая мышка
06.03.2010, 16:01
отлично :support: :support: :support:
у Кузьки теперь новый повод для истерик появился - спасайся, кто может :001: :004:
Knopo4ka
06.03.2010, 16:05
нашла сайт 18рд. там все написано :)
kuzechka
06.03.2010, 16:07
пивет всем....
ну разочарую я вас :))) он не трехзначны, ДАв сказала на границе нормы:(
девульки мои дорогие...очень помогли ваши кулачки! спасибо вам огромное! все собрала для нас с малышом (или малышами... что маловероятно при таком ХГЧ...)
теперь мы постараемся расти дальше!!!
я вас люблю!!!!!!:love:
kuzechka
06.03.2010, 16:10
ДАВ конечно надо мной смеется:)) и не дает мне паниковать:)) но сказала что если что то ночью (хотя ессно ничего не произойдет, но раз ты так хочешь чтобы я сказала) то вызывать скорую и в 122.
я молюсь...я прошу их или его остаться...как же это зыбко все....
kuzechka
06.03.2010, 16:13
отлично :support: :support: :support:
у Кузьки теперь новый повод для истерик появился - спасайся, кто может :001: :004:
:004:подумаешь:046: я изменюсь...мне уже пригрозили сеансами прихолога:046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
пивет всем....
девульки мои дорогие...очень помогли ваши кулачки! спасибо вам огромное! все собрала для нас с малышом (или малышами... что маловероятно при таком ХГЧ...)
Кузенька:flower::flower::flower:
Ты нас не разочаровала! Просто ты пошла сдаваться очень рано! ХГЧ отличный!
Главное ведь не сколько там малышей,а что бы все было ОК.
На дальнейший рост масика(ов) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
Кузенька:flower::flower::flower:
Ты нас не разочаровала! Просто ты пошла сдаваться очень рано! ХГЧ отличный!
Главное ведь не сколько там малышей,а что бы все было ОК.
На дальнейший рост масика(ов) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Анюта..да...я не должна их подвести...:091::091::091:
Марлен Дитрих
06.03.2010, 16:16
спасибо Анюта..да...я не должна их подвести...:091::091::091:
Юля!:080::flower::091:
Все будет отлично, просто еще рановато для трехзначных чисел ХГЧ.
Все будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
06.03.2010, 16:16
Юля!:080::flower::091:
Все будет отлично, просто еще рановато для трехзначных чисел ХГЧ.
Все будет хорошо:091::091::091:
Анечка спасибо:091::091::091:
Knopo4ka
06.03.2010, 16:21
Кузечка, разочаровала нас тут типа :046::046::046:
"Спокойствое, только спокойствие" (с)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
06.03.2010, 16:23
:080::080::080::080: Это очень хороший результат!!!!!!!!!! 1-2 недели после зачатия от 25 до 156.
я вот тока не понимаю сколько тогда недель? как считается ЭКОшная беременность?:016:
kuzechka
06.03.2010, 16:23
Кузечка, разочаровала нас тут типа :046::046::046:
"Спокойствое, только спокойствие" (с)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
га:)) ехала и всю дорогу думала: ведь отправляли то за трехзначным ХГЧ:046: как же я на глаза то покажусь:046:
Knopo4ka
06.03.2010, 16:30
га:)) ехала и всю дорогу думала: ведь отправляли то за трехзначным ХГЧ:046: как же я на глаза то покажусь:046:
Кузь, ну ты даешь!!!ага. без трехзначного не возвращайся! :0038:
ты ведь торопыжка. побежала рано. поэтому и 2значный.
Через пару дней сдашь еще - и будет тебе 3зн! (всему свое время :ded:)
Knopo4ka
06.03.2010, 16:33
я вот тока не понимаю сколько тогда недель? как считается ЭКОшная беременность?:016:
наверно со дня пункции (если вместо зачатия).
т.к. при подсадке они уже 3-5 дневные!
пивет всем....
Юля, не переживай, хороший результат для 9 ДПП. тут был 40 у кого-то, непомню уже. Потом вырос. И 90 был результат. Потом, ты же не можешь утверждать точно в какой день они имплантировались. :flower:
Я теперь не одна. В моем пузике крошки! Боженька, помоги удержать такую драгоценность.:091::091::091:
пивет всем....
Юльчик, всё хорошо! ХГЧ - БЕРЕМЕННЫЙ!!!!!!! Держу кулачки на дальнейший рост!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 16:41
Я теперь не одна. В моем пузике крошки! Боженька, помоги удержать такую драгоценность.:091::091::091:
Пусть твоим малышам понравится у мамы в животике и они там останутся на 8,5 месяцев.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько подсадили? Когда ХГЧ?
Pushistka
06.03.2010, 16:44
пивет всем....
Кузечка молодец, всего 9-й день, дальше больше будет:support::support::support:
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Pushistka
06.03.2010, 16:49
Молодец, будь умничкой. Держу кулачки за тебя и твоих масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Пусть твоим малышам понравится у мамы в животике и они там останутся на 8,5 месяцев.
Сколько подсадили? Когда ХГЧ?
Двоих:love:. Через 12 дней ХГЧ.
kuzechka
06.03.2010, 16:56
МАришка! а ты одна была? ты меня не видела7?
помоги тебе Боженька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
удержим Мариш!!!!! обазятельно удержим!!!!!
kuzechka
06.03.2010, 16:57
Юльчик, всё хорошо! ХГЧ - БЕРЕМЕННЫЙ!!!!!!! Держу кулачки на дальнейший рост!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Танюш! собираю все для моих малышей:091:
kuzechka
06.03.2010, 16:58
Кузечка молодец, всего 9-й день, дальше больше будет:support::support::support:
Вот тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо Пушистик, собрала!
все будет отлично!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девули..а может я ДАВ просто забыла сказать что 9ДПП.....? может она думает что 12ДПП. или она посмотрела в карточку?
kuzechka
06.03.2010, 17:05
погла пуз положу на кровать...потягивает..надо бы папаверин наверно...
kuzechka
06.03.2010, 17:11
Олюшка, масикам твоим любимым!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
06.03.2010, 17:12
Кузя, не наглей ;) тут некоторые вообще с нулевым ХГЧ и в ближайшем будущем никаких перспектив ... так что радуйся результату и благодари того, в кого веришь ;)
ну вот :support: аж отлегло от души - теперь можно расслабиться на некоторое время :028:
...девули..а может я ДАВ просто забыла сказать что 9ДПП.....? может она думает что 12ДПП. или она посмотрела в карточку?
ну вот, что я говорила... у Кузи новый повод для беспокойства появился :046: :015:
МАришка! а ты одна была? ты меня не видела7?
помоги тебе Боженька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
удержим Мариш!!!!! обазятельно удержим!!!!!
Юль, одна была. Но я была то уже в 2 часа.
kuzechka
06.03.2010, 17:13
Юль, одна была. Но я была то уже в 2 часа.
а я думала ты, но ты бы сразу подошла:)))
ДАв седня уставшая какая то была.
kuzechka
06.03.2010, 17:14
Кузя, не наглей ;) тут некоторые вообще с нулевым ХГЧ и в ближайшем будущем никаких перспектив ... так что радуйся результату и благодари того, в кого веришь ;)
ну вот :support: аж отлегло от души - теперь можно расслабиться на некоторое время :028:
ну вот, что я говорила... у Кузи новый повод для беспокойства появился :046: :015:
молчу вапще!!!:091::091::091:
kuzechka
06.03.2010, 17:15
девочки, посоветуйте, можно же щас вставить свечку с папаверином? и при какой интенсивности боли надо вставлять, а когда можно не переживать? это же не плохо для малышей? то есть если тянет но чутьчуть, можно не вставлять? я ж ничего не знаюююююю!!!!
Knopo4ka
06.03.2010, 17:18
девочки, посоветуйте, можно же щас вставить свечку с папаверином? и при какой интенсивности боли надо вставлять, а когда можно не переживать? это же не плохо для малышей? то есть если тянет но чутьчуть, можно не вставлять? я ж ничего не знаюююююю!!!!
мне ДАВ сказала так : если тянет немножечко - эт нормально. матка растягивается, организм перестраивается. а вот если болит - тогда уже метацин или папаверин.
главное - не должно болеть. а потягивать немножечко - может.
т.е. как я поняла - ощущения какие-то могут быть.
нашла сайт 18рд. там все написано :)
можно им еще позвонить по телефону, все узнаете.
у нас в беременюшном топике Бориска там ведет беременность.
пивет всем....
а у меня на 12 дпп был 158...думаю на 9 дпп у меня был меньше 60-ти...:)
ну, и , кстати, у подруги с двойней на 12 дпп хгч был 98. а у одной девочки с топа ИМ, сыночку которой уже годик, хгч был 3 тысячи с лишним в день икс и это с одним малышом...
так что-пути Господни неисповедимы, как говорится.
пусть растет хгч и малыш или малыши!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от дня последних месячных считается, как и при обычной беременности
а у тех у кого мес были давно (типо как у меня)-от дня начала стимуляции.
у тебя срок 4-5 недель сейчас.:love: ТТТЧНС.
АПЧХИ на тебя и малышей!!! пусть растут сильными и здоровенькими и поскорее к мамочке прикрепятся!!!
Knopo4ka
06.03.2010, 17:25
ага. спасибо :flower:
(буду знать)
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 17:37
Кузя,ты же и так принемаешь утрик и прогинову,а это вобщем то поддержка при угрозах.У меня постояно чего нибудь побаливает,то так,то этак.Но недолго,потому ничего не пью.Вобще АО мне сказал что все это последствия стимуляции,пока еще яичники в норму придут.А вобще ты читала на первой странице? Первое-это успокоительное! Тебе его ,походу,ведрами надо пить.
А еще- у меня уже токсикоз:004:
погла пуз положу на кровать...потягивает..надо бы папаверин наверно...
Юль, папаверином не пользовалась - не знаю. Можно магне в6 - 2 табл. 2 раза в день - он матку расслабляет!
а я думала ты, но ты бы сразу подошла:)))
ДАв седня уставшая какая то была.
Это я ее своми звонками замучила:008:.........
..................
ну, и , кстати, у подруги с двойней на 12 дпп хгч был 98. а у одной девочки с топа ИМ, сыночку которой уже годик, хгч был 3 тысячи с лишним в день икс и это с одним малышом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ на тебя и малышей!!! пусть растут сильными и здоровенькими и поскорее к мамочке прикрепятся!!!
это точно, ничего с этим хгч неясно, у мена на 10ДПП 97, 12 ДПП-316, 15ДПП-1328.... две крошки:love::love:, в нашем топике у девочки 1200 было на 1 ДЗ и одна масявочка... не поймешь ничего...
чихи стащу кусочек:008:
Девочки, извините за вторжение :flower:
Оль, тебя там (в нашем топике) Кузя ищет - опять твой телефон не сохранила :065:
kuzechka
06.03.2010, 17:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от дня последних месячных считается, как и при обычной беременности
а у тех у кого мес были давно (типо как у меня)-от дня начала стимуляции.
у тебя срок 4-5 недель сейчас.:love: ТТТЧНС.
да:love: ой...как непривыыычно:love: у меня 4-5 неделек:love:девули...я по моему перестала любить суши...меня мутит щас....бееее....:010:
Кузя,ты же и так принемаешь утрик и прогинову,а это вобщем то поддержка при угрозах.У меня постояно чего нибудь побаливает,то так,то этак.Но недолго,потому ничего не пью.Вобще АО мне сказал что все это последствия стимуляции,пока еще яичники в норму придут.А вобще ты читала на первой странице? Первое-это успокоительное! Тебе его ,походу,ведрами надо пить.
а у меня может быть токсикоз? щас съела 3 сушИ...МЕНЯ МУТИТЬ НАЧАЛО:010:
у меня пустрырник форте под рукой:)))
Оль, тебя там (в нашем топике) Кузя ищет - опять твой телефон не сохранила :065:
нее:))уже нашлись:)))
Это я ее своми звонками замучила:008:.........
Вы, девочки, не очень-то злоупотребляйте тем, что доктор дала вам свой личный телефон...:ded:
Она же на работе работает, а не чаи гоняет)))) Это она дает свою мобилу по доброте душевной, понимая, что у каждого свои бзики..
Представляю, как ей тяжело...:010:
Я ей позвонила впервые только на какой-то там неделе и причиной у меня было кровомазанье и полип...А она мне рассказывала, что есть такие "паникерши", что кого хочешь достанут:073:
Извините, что вмешиваюсь...:008:
птица_ Феникс
06.03.2010, 18:02
:046:
kuzechka
06.03.2010, 18:02
Вы, девочки, не очень-то злоупотребляйте тем, что доктор дала вам свой личный телефон...:ded:
Она же на работе работает, а не чаи гоняет)))) Это она дает свою мобилу по доброте душевной, понимая, что у каждого свои бзики..
а я вчера тока позвонила сказала что тест + и спросила про поддержку...хорошо. буду звонить реже:))
kuzechka
06.03.2010, 18:08
Мышка:))))оставь мужа в покое:))он тебе еще пригодится:))
Юль, считается как обычная. Даже если 9ДПП и они прикрепились в этот день, это всё равно очень хороший результат. А ДАВ действительно наверное решила что у тебя 12 ДПП. Никто же обычно так рано не звонит:046::046:
Мариша, молюсь вместе с тобой:091::091::091::091: Пусть малявочки останутся с тобой до своего дня рождения:091::091::091::091::091:
птица_ Феникс
06.03.2010, 18:15
Юленька и Маришка, хорошие вы мои, поздравляю:love:
Юля, когда УЗИ?
Марин, ХГЧ-18.03, да?
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 18:19
Девоньки что-то я подрастроилась,пожалуюсь вам.Сегодня перездала ТТГ ,а он опять подскачил до 5,66.А был уже на этой же дозе 2,07.Доктору позвонила,дозу увеличила.Но у масика то как раз начинает формироваться эндокринная система
kuzechka
06.03.2010, 18:20
Юля, когда УЗИ?
Марин, ХГЧ-18.03, да?
спасибо Валечка, дорогая!!!!
узи в пятницу....но ХГЧ еще во вторник тока...смотрим динамику....завтра опять тесты мочить буду...:091::091::091:Господи...неужели это со мной все происходит....:091::091::091:
kuzechka
06.03.2010, 18:22
Девоньки что-то я подрастроилась,пожалуюсь вам.Сегодня перездала ТТГ ,а он опять подскачил до 5,66.А был уже на этой же дозе 2,07.Доктору позвонила,дозу увеличила.Но у масика то как раз начинает формироваться эндокринная система
ничего, щас подкорректируешь:091::091::091:у меня же быстро уменьшился :091:ты сколько щас стала принимать?!!!девы...завтра наверно тоже сдам ТТГ!:091:
гормоны то у тебя меняются. надо следить за ним!:091:
у меня нету токсикоза.... совсем....:005:
Оль, тебя там (в нашем топике) Кузя ищет - опять твой телефон не сохранила :065::046::046::046:
Я ей позвонила впервые только на какой-то там неделе и причиной у меня было кровомазанье и полип...А она мне рассказывала, что есть такие "паникерши", что кого хочешь достанут:073:
Извините, что вмешиваюсь...:008:
Олечка, мне всегда крайне неудобно ей звонить, звонила только когда мазня началась... стараюсь особо ее не тревожить... вчера переговорили, договорились, что утром ее наберу, а утром, она мне сама сказала - обязательно звоните, если что, никакой самодеятельности... представляю как ей с нами тяжело...ведь у нее дом, семья...:love: интересно, сколько одновременно у нее пациенток...
а сколько принимаешь , какую дозу?...надо мне ттг тоже пересдать... завтра схожу, не могу уже лежать... совсем не могу...:005: уже от лежания все болит...:065:
kuzechka
06.03.2010, 18:37
у меня нету токсикоза.... совсем....:005:
:046::046::046:
Олечка, мне всегда крайне неудобно ей звонить, звонила только когда мазня началась... стараюсь особо ее не тревожить... вчера переговорили, договорились, что утром ее наберу, а утром, она мне сама сказала - обязательно звоните, если что, никакой самодеятельности... представляю как ей с нами тяжело...ведь у нее дом, семья...:love: интересно, сколько одновременно у нее пациенток...
а сколько принимаешь , какую дозу?...надо мне ттг тоже пересдать... завтра схожу, не могу уже лежать... совсем не могу...:005: уже от лежания все болит...:065:
завтра у нас массовый поход сдавания ТТГ:046:
:091::091::091:
Спасибо Иннуся! :flower: Инночка, ты можешь мне ссылочку прислать, там где эмбриолог отвечает на вопросики? Вроде ты ее как-то выкладывала...:008:
Расслабление мое длилось 2 часа (пока лежала в палате+дорога домой):046: Покой нам только снился.
Мариша, молюсь вместе с тобой:091::091::091::091: Пусть малявочки останутся с тобой до своего дня рождения:091::091::091::091::091:
Спасибо Леночка:flower:
Юля, когда УЗИ?
Марин, ХГЧ-18.03, да?
Да!:008:
завтра у нас массовый поход сдавания ТТГ:046:
:091::091::091:
Юля, ты ведь в 9 утра была?
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 18:41
Так в том то и дело что увеличила до 100 мг,через пару нед. сдала-2,07.Думала дальше он еще снизится,а у меня ,почему- то,организм привыкает и ТТГ растет.Теперь начинаю 125мг принимать и постоянный контроль.
Я тут еще подумала,а не может это быть от того что я в 7 утра пью таблетку и дальше дрыхну,что бы встать и покушать.Я в первую б. с токсиком боролась так-быстро не успев открыть глаза что-нибудь съедала и усе было в ажуре,а теперь лежу и мучаюсь.
kuzechka
06.03.2010, 18:44
Юля, ты ведь в 9 утра была?
сдавала ХГЧ, а потом к часу подошла. в 9 я была одна зачуханная такая:065:
kuzechka
06.03.2010, 18:45
Так в том то и дело что увеличила до 100 мг,через пару нед. сдала-2,07.Думала дальше он еще снизится,а у меня ,почему- то,организм привыкает и ТТГ растет.Теперь начинаю 125мг принимать и постоянный контроль.
Я тут еще подумала,а не может это быть от того что я в 7 утра пью таблетку и дальше дрыхну,что бы встать и покушать.Я в первую б. с токсиком боролась так-быстро не успев открыть глаза что-нибудь съедала и усе было в ажуре,а теперь лежу и мучаюсь.
нее. не в этом дело. тироксин же принимается за 30 минут до еды. я принимаю где то в 8-9, через полчаса ем.
контролируй!!! и не переживай!!!!
сдавала ХГЧ, а потом к часу подошла. в 9 я была одна зачуханная такая:065:
Я в 13.30 прибежала. Вся в мыле. Никого не было.
нее. не в этом дело. тироксин же принимается за 30 минут до еды. я принимаю где то в 8-9, через полчаса ем.
как только просыпаюсь, принимаю одну таблетку тирокстна 50, мажу позу дивигелем, и пытаюсь проснуться... ем только где-то через час, а то и час.20... вот теперь утрик глотать надо, его на голодный желудок или после еды?
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 18:53
Ну я 30 мин. то не ем,но во сне:))А то без сна очень кушать хочется:)) Над мужем издеваюсь,говорю"малыш то весь в тебя-обжора"
kuzechka
06.03.2010, 18:55
не, девули, у меня получается от силы 2 недели малышу или малышам:)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 18:56
как только просыпаюсь, принимаю одну таблетку тирокстна 50, мажу позу дивигелем, и пытаюсь проснуться... ем только где-то через час, а то и час.20... вот теперь утрик глотать надо, его на голодный желудок или после еды?
Вроде в инструкции про утрик не сказанно .Наверно лучше после,он и так на печень плохо влияет.
ДомечтавшаясяДоЧуда
06.03.2010, 18:57
не, девули, у меня получается от силы 2 недели малышу или малышам:)))
Кузя,от 1-го дня последних М. считают или от 1-го дня стимуляции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.