Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
VIA-letta
14.01.2010, 15:09
Вот про себя: 12.01. 21д.ц. была у ДАВ. Всё вроде неплохо. Допиваю цикло-прогинову, + дюфастон + с 12го колю декапептил(буду колоть его долго сказала ДАВ) + витамин Е + фолька. Выписала больняк с первого дня. В этот раз я решила им всеже воспользоваться, хожу пока на работу к 11, потом скорей всего не буду ходить, настроение не то чтоб мозги ломать на работе. М должны начаться в начале следующей недели, на 2й день к ДАВ, смотрит и назначает схему протокола. Сказала что протик точно начнем.
Спасибо VIA-Letta, тебе желаю большой удачи, здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да наверное без фанатизма-это хорошо, но это наверное мало кому удается
надо делать так как сам чувствуешь, результат он не всегда зависит от нашего отношения...
но ты такой чудный человечек, Ксюша, у тебя обязательно все получится!
чувствую я себя не очень. сегодня сдавала анализы...в поликлинике еле дошла до 4-го этажа, причем с отдыхом на каждом пролете (лифт там какой-то допотопный...старый фонд ведь, не поехала)...мутит сильно с тошнотой...причем к вечеру особенно (а не утром)...
но ерунда-радует, что так, это состояние мне как бы говорит о том, что с малышом все хорошо. тттчнс.
АПЧХИ на тебя!
Ну ничего, держись, главное малышу чтобы было комфортно, чтобы здоровеньким был!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, СПАСИБО ОРГОМНОЕ всем за ответы:flower:
вы кстати, к Волкову попали?
я дозвонилась наконец до регистратуры, мне сказали что к нему запись на февраль будет только в конце месяца, а так типа уже не попасть...
куда вы к нему ходили? в гинекологический отдел? подскажите как его найти, плиз :091: может там счас малость подрассосалось?
Цитата:Сообщение от ELISTA
Иннуська, солнышко ты наше, всегда ответит исчерпывающе. Ведь для спрашивающих это ОЧЕНЬ важно. Низкий тебе поклон от лица всех девочек-новичков
присоединяюсь:flower:
а по стоимости не подскажете? со стимуляцией или без?
Проверить трубы 2600, ИИ без стимуляции 6500 вроде, а со стимуляцией вроде в районе 14 тысяч.
Вот про себя: 12.01. 21д.ц. была у ДАВ. Всё вроде неплохо. Допиваю цикло-прогинову, + дюфастон + с 12го колю декапептил(буду колоть его долго сказала ДАВ) + витамин Е + фолька. Выписала больняк с первого дня. В этот раз я решила им всеже воспользоваться, хожу пока на работу к 11, потом скорей всего не буду ходить, настроение не то чтоб мозги ломать на работе. М должны начаться в начале следующей недели, на 2й день к ДАВ, смотрит и назначает схему протокола. Сказала что протик точно начнем.
Ириш, дай Бог чтобы в этот раз всё получилось, но я почему то уверенна, что всё получится. Ты в том году "потеряла" одного члена семьи, теперь это место должен занять новый член семьи:008: УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!
kuzechka
14.01.2010, 16:07
Виалетта! спасибо!!!кулачи собрала!!
удачи тебе большой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в этот раз протокол не сорвется.:091:
Примерно в одно время начнем пурегончик.:014:
VIA-letta
14.01.2010, 16:45
Спасибо VIA-Letta, тебе желаю большой удачи, здоровья!
Ириш, дай Бог чтобы в этот раз всё получилось, но я почему то уверенна, что всё получится. Ты в том году "потеряла" одного члена семьи, теперь это место должен занять новый член семьи:008: УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!
Виалетта! спасибо!!!кулачи собрала!!
удачи тебе большой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть в этот раз протокол не сорвется.:091:
Примерно в одно время начнем пурегончик.:014:
Будем догонять паровозик ))))
Все кулачки сложила в копилочку, большое спасибо. Надеюсь все так и будет как вы желаете. :091:
НАТУЛЬ-КА
14.01.2010, 16:53
Девуленьки, всем от нас привет и АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ!!!!!!!!
Отошла пробка и начались небольшие схватки, еду в РД.
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, очень нужны!!!:flower:
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечка, "сбежала" из РД. Её пока отпустили, т.к. всё стихло и пришло в норму. Но она на "низком старте" на всякий случай. Всем передаёт привет и спасибо за кулачки!!!!
НАТУЛЬ-КА
14.01.2010, 17:06
Женечка, "сбежала" из РД. Её пока отпустили, т.к. всё стихло и пришло в норму. Но она на "низком старте" на всякий случай. Всем передаёт привет и спасибо за кулачки!!!!
Спасибо за информацию.
Желаем ей удачи и продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего, держись, главное малышу чтобы было комфортно, чтобы здоровеньким был!!!
спасибо большое!
а вот у меня в день узи с сердцебиением...умер двоюродный брат...
до этого весной-умер родной (по отцу, от его первого брака)...
вот ведь стойкий солдатик :flower:
а мне так поныть хочется.... мой организм невзлюбил укольчики :005:
ой, мне тоже уже все больше хочется поныть...
ибо все тяжелее что-то становится...
я прям такая развалина становлюсь...по сравенению с протоколами-не сравнить состояние
я надеюсь это пройдет ко второму семестру...
а поныть как-то низя...я пока всем молчу...хотя мне кажется догадываются на работе...а может кажется только.
по ка все равно не хочется афишировать. я даже маме не сказала еще ничего.
Инночка как же я за тебя рада, как это трогательно и волнительно услышать в первый раз сердечко своего малыша. Ростите большие и здоровенькие.
Спасибо, Ирочка!
АПЧХИ на тебя наше!
а поныть как-то низя...я пока всем молчу...хотя мне кажется догадываются на работе...а может кажется только.
АПЧХИ на тебя наше!
Вот это выдержка! Мне кажется я бы не смогла молчать:)
я прям такая развалина становлюсь...по сравенению с протоколами-не сравнить состояние
АПЧХИ на тебя наше!
Инночка, как же я тебе тяжко. Одноко потерпи ещё чуток и скоро будешь наслаждаться Б. Хотя я подозреваю ты и так ею наслаждаешься:)
Девочки, подержите за нашу Женю кулачки, пожалуйста! Отвезли ее в роддом ночью. Схватки у нее по ночам. Но вроде роды еще не начинаются пока. Ей бы еще месяц или пару неделек хотя бы доходить.
А Наташу-chenatu, дай Бог, сегодня выпишут из больницы. Отпишется!
Всем мои кулачки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай, Бог, чтобы все были здоровы!
[QUOTE=кошка;37171940]спасибо большое!
А я пытаюсь не афишировать, но из меня чегой-то прямо прет счастье и страх одновременно..... Маме, папе, сестре, мужу и ещё некоторым :008: хотя знаю, что говорить ещё, наверно, рано.....
не разваливайся. пожалуйста!!! тут на тебе -не побоюсь этого слова - весь форум держится :)))))))))
ДЕРЖИСЬ!!! :065:
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:05
Девочки, подержите за нашу Женю кулачки, пожалуйста! Отвезли ее в роддом ночью. Схватки у нее по ночам. Но вроде роды еще не начинаются пока. Ей бы еще месяц или пару неделек хотя бы доходить.
А Наташу-chenatu, дай Бог, сегодня выпишут из больницы. Отпишется!
Девочкам наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zaika76 - всё будет как нельзя лучше, и на УЗИ ты увидешь своего малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
:008::008::008::008::008::008::008:
держи кулачки :))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
ура!!!! еще одна счастливая беременюшка!!! поздравляю!! все таки Израиль-святое место.:love:
Так интересно - салфетку в Иордане намочила приложила к животику и весь день ваще ничего не болело :)))))))) наверно, психосоматика :))))))))) :016:
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:14
Пусть малыш не торопится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:22
1.kuzechka, стартуем 29 января, длинный протокол, у ДАВ
(я думаю, надо указать какой протокол и у кого):fifa:
меня в п.2 можно впихнуть - в протоколе с 28-го декабря ;)
Я знаю что стартую в конце января, а точнее позже узнаю.
Новогодний паровозик
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - в протоколе с 28.12 (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце января
АПЧХИ на вас
Murliska
14.01.2010, 20:23
спасибо большое!
а вот у меня в день узи с сердцебиением...умер двоюродный брат...
до этого весной-умер родной (по отцу, от его первого брака)...
Спасибо, Ирочка!
АПЧХИ на тебя наше!
Даже маме не сказала...Вот партизанка :004:
Держись Инночка, ведь впереди такое счастье и оно уже такое реальное!
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:24
да на самоом деле он многим и сразу отменяет...я заметила, девочки писали
похоже он 2-3 дня просто для нашего успокоения оставляет
на самом деле надо прекращать уже прием эстрогенов... в Аве прогинову еще раньше отменяют...они ведь не оч на плод влияют...особенно на мужской вроде...
Я буду следовать его схеме
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:25
ELISTA - боже от твоего рассказа я расплакалась, так это за душу берет. Поздравляю с малышастиком, пусть крепко держится за мамочку.
АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:27
Будем догонять паровозик ))))
Добро пожаловать в новогодний;)
да, Юлечка, всегда пожалуйста! Особенно для тебя!
АПЧХИ на сегодня!
Ой, ура-ура, спасибо, Инночка, опять поймала! :080::080::080: Пусть токсик не сильно тебя мучает! :flower:
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:28
.. я даже маме не сказала еще ничего.
Девчушки-беременюшки, а вы когда планируете открыть завесу тайны?;)
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:30
Ой, ура-ура, спасибо, Инночка, опять поймала! :080::080::080: Пусть токсик не сильно тебя мучает! :flower:
У меня конкуренты:015::015::015:
АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ и все на Багирку
kuzechka
14.01.2010, 20:37
Новогодний паровозик
АПЧХИ на вас
спасибо большое. словила:080:
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:45
Мышь белая - ждем сердечек
На завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
kuzechka
14.01.2010, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня конкуренты:015::015::015:
АПЧХИ -АПЧХИ -АПЧХИ и все на Багирку
Ой, Валечка, спасибо тебе большое, словила!!! :flower: Я так рада, так рада! Теперь у меня есть две самые лучшие персональные чихательницы! :080::080::080:
Сплюшевая мышка
14.01.2010, 22:05
Ой, Валечка, спасибо тебе большое, словила!!! :flower: Я так рада, так рада! Теперь у меня есть две самые лучшие персональные чихательницы! :080::080::080:
что-то ты мне начинаешь напоминть Лизуна из "Охотников за привидениями" - вся в зелёных слюнях :046: :004:
птица_ Феникс
14.01.2010, 22:20
что-то ты мне начинаешь напоминть Лизуна из "Охотников за привидениями" - вся в зелёных слюнях :046: :004:
Зависть-плохое чувство, Надежда!:))
АПЧХИ на тебя, составь компании Юле:014:
Сплюшевая мышка
14.01.2010, 22:27
Зависть-плохое чувство, Надежда!:))
АПЧХИ на тебя, составь компании Юле:014:
:046: :046: :046:
Валь, ну ни секунды не сомневалась, что ты вот таким образом встанешь на защиту Гуру ;) :004:
Валь, ну ни секунды не сомневалась, что ты вот таким образом встанешь на защиту Гуру ;) :004:
Надь как сходила сення?:flower:
ой кинь ссылку, плиз
и кого выбрала?:)
ой...
а мне он не сказал про это вещество в центре...
вообщем, мне он отменил сразу две, а когда я спросила, как же так, может постепенно-написал после отменя еще 2-3 дня по однйо пить и все...
и вот я тоже думала что делать...так как ему я очень доверяю!!!
но так страшно, столько девочек писали что на отмене кровит...
спросила я у своей врачихи в жк( которая меня на учет поставила)и она мне сказала по 1/4 в 2-3 дня отменять (т.е. прямо как наши девочки советовали!)-тоже так сказала-давай перебдим, резко не надо, мало ли чего...
еще сказала, чтобы доза утром и вечером выходила одинаковой...
ну вот я так и стала отменять, делю ее на части...
но пока по срокам отменя все так и получается, что вот сегодня по расчету А.О. последний день приема 1 таблетки...
и по тому как я снижала по 1/4-сегодня у меня 1 табла...
вот только если так же делать-мне еще несколько дней на окончательное снижение нужно...
наверное стоит прекратить прием-как А.О. сказал. Уже столько раз у меня было, что как он говорит-так все и есть.
спасибо, что написала об этом!!!:flower::flower::flower:
Я читала здесь на ЛВ, в разделе Беременность и роды есть 2 топа
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1237143
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=165636
Я выбрала 3-4 по фамилиям, а потом посмотрела на фото на сайте роддома. Остановилась на Кудинович пока, буду звонить записываться. У нее Natabux рожала, она там комментарии писала.
Про устройство таблетки АО и Вале ELISTE раасказывал. Я вот в понедельник пила уже одну таблетку и сегодня наверно не буду и последнюю пить :001:
АО сказал с 11.01 обе отменить - так что я даже задержалась чуток.
вот и мне так- еще 2-3 дня по 1 табле и все.
но не вправил мозги про 1/4!!!
хорошо есть вы-через вас мне вправляет!:)
да на самоом деле он многим и сразу отменяет...я заметила, девочки писали
похоже он 2-3 дня просто для нашего успокоения оставляет
на самом деле надо прекращать уже прием эстрогенов... в Аве прогинову еще раньше отменяют...они ведь не оч на плод влияют...особенно на мужской вроде...
Мне в прошлый раз в Аве отменили прогинову сразу после ХГЧ, так что на УЗИ - я уже была без прогиновы. Да и Утрик там сказали сокращать почти сразу.
а ну все верно
у нас с тобой 4 дня разница
у меня пункция 24.11:)
ты к кому пойдешь узи делать? мне тоже еще раз хочется сделать.
Сходила сегодня к врачу, Узи не удержалась и сделала.
У нас все хорошо. По Узи нам 9 неделек(по М должно быть побольше:005:).
Я хожу в Скандинавию в Озерки к Кулеш, она мне нравится.
птица_ Феникс
14.01.2010, 22:43
chenata из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
Сплюшевая мышка
14.01.2010, 22:45
Надь как сходила сення?:flower:
хе-хе, у меня завтра вообще-то по расписанию травматолог и Мариинка :004:
kuzechka
14.01.2010, 22:47
chenate из списка ожидалочек переведена в официальные беременюшки-чихательницы!
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support::flower::flower::flower::flower:
А я думала что сення пятница.:073:
kuzechka
14.01.2010, 22:52
ох девули..как дождаться уже эти 15 ддней...:010:
Irina_tr
14.01.2010, 22:54
Девочки-беременюшки! Инна-кошка, Валя-Элиста, Бориска, Ира-Я мамочка, Оля, Зайка , Наташа-Чената и еще много-много наших мариинских беременюшек!:support:
Поздравляю вас всех еще раз с хорошим результатом!!!!
Растите большие и здоровые, и чтобы все 9 месяцев прошли легко и незаметно! Больше отдыхайте и думайте о хорошем!@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хочу к вам в компанию, вот только исключу полипы, отдохну немного и скоро появлюсь уже в новом топике!:)
Всем кто только начинает протик, огромной удачи@@@@@@@@@@@, Надюше-Мышке, Марине- Вооо, кузечке и другим девочкам!НатульКа, Настя-амфора, Хеленок, Иренка-той,Юля-Багирка, Аленка, Оличкин - желаю,чтобы вы тоже поскорее начали ваш счастливый протик!
Люблю вас всех!!!!:flower:
птица_ Феникс
14.01.2010, 22:56
Девочки-беременюшки! Инна-кошка, Валя-Элиста, Бориска, Ира-Я мамочка, Оля, Зайка , Наташа-Чената и еще много-много наших мариинских беременюшек!:support:
Спасибо, Ириш:love:
АПЧХИ на тебя
а ну все верно
у нас с тобой 4 дня разница
у меня пункция 24.11:)
ты к кому пойдешь узи делать? мне тоже еще раз хочется сделать.
:046::046:Мне первое мед. учреждение нравится:)):))
Растите большие и здоровые, и чтобы все 9 месяцев прошли легко и незаметно! Больше отдыхайте и думайте о хорошем!@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хочу к вам в компанию, вот только исключу полипы, отдохну немного и скоро появлюсь уже в новом топике!:)
Всем кто только начинает протик, огромной удачи@@@@@@@@@@@, Надюше-Мышке, Марине- Вооо, кузечке и другим девочкам!НатульКа, Настя-амфора, Хеленок, Иренка-той,Юля-Багирка, Аленка, Оличкин - желаю,чтобы вы тоже поскорее начали ваш счастливый протик!
Спасибо огромноеhttp://s17.rimg.info/e60991f9c8dc3767f90196d46053dd3d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137876.html)
Всем ПРИВЕТ!
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
Я тоже все анализы сдавала впервые и, по совету девочек, дешевле всего мне это обошлось в поликлинике Мариинки.
а сколько эти анализы стоили?
Девуленьки, всем от нас привет и АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!
Отошла пробка и начались небольшие схватки, еду в РД.
Девочки, подержите кулачки, пожалуйста, очень нужны!!!:flower:
прихвачу пожалуй:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще пациентки моего врача! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас!
:019:спасибки;)
надеюсь уйду после приема полная надежд и позитиву:065:
ПЛАНИРУШКИ! меня тут осенило..это год ТИГРА , а полоски ему присущи;)
так что будут у нас полосатые тесты!!! ТИГРЕНОК нам поможет..это ГОД УДАЧ!!!
Спасибо Ирочка! Тебе тоже удачи на решение своих проблем! Пусть этот год и для тебя будет удачным в походе за деткой!:flower:
Если кому интересно:
Информация для желающих сдать фосфолипидные до протокола.
спрашивала у Ка:
1. Надо ли сдавать перед ЭКО антиспермальные и антифосфолипидные антитела? В антифосфолипидных есть 2 показателя IgG/IgM. Какой именно нужен?
Ответ: Эти исследования не относятся к скрининговым и не оказывают влияния на исход процедуры.
:046::046::046:
Всем кто только начинает протик, огромной удачи@@@@@@@@@@@, Надюше-Мышке, Марине- Вооо, кузечке и другим девочкам!НатульКа, Настя-амфора, Хеленок, Иренка-той,Юля-Багирка, Аленка, Оличкин - желаю,чтобы вы тоже поскорее начали ваш счастливый протик!Люблю вас всех!!!!:flower:
Спасибо, Ириша! Мы тебя тоже лю! :099:
птица_ Феникс
14.01.2010, 23:24
а сколько эти анализы стоили?
ой, так точно и не вспомню, но значительно дешевле чем в клиниках:ded:
ой, так точно и не вспомню, но значительно дешевле чем в клиниках:ded:
да я заметила у них прием врача намного дешевле , чем в других клиниках.
птица_ Феникс
14.01.2010, 23:26
Тааак, я становлюсь предсказуемой:073:
kuzechka
14.01.2010, 23:29
Спасибо Ирочка! Тебе тоже удачи на решение своих проблем! Пусть этот год и для тебя будет удачным в походе за деткой!:flower:
Если кому интересно:
Информация для желающих сдать фосфолипидные до протокола.
спрашивала у Ка:
1. Надо ли сдавать перед ЭКО антиспермальные и антифосфолипидные антитела? В антифосфолипидных есть 2 показателя IgG/IgM. Какой именно нужен?
Ответ: Эти исследования не относятся к скрининговым и не оказывают влияния на исход процедуры.
:005:а я седня за фосфолипидн. 1000 рэ отдала:005::010:ну да ладно...
где ж ты раньше была:))
птица_ Феникс
14.01.2010, 23:30
да я заметила у них прием врача намного дешевле , чем в других клиниках.
Речь идет не об отделении ВРТ:0014:
Если стоять лицом к Главному корпусу, слева от него будет отделение, вот туда и надо идти. Либо войти с улицы Жуковской
а я в этом посте как раз про ВРТ....например репродуктолог всего 1200....везде дороже:001:..а тут и консультация и узи:ded:за такую сумму:065:
kuzechka
14.01.2010, 23:35
Если стоять лицом к Главному корпусу, слева от него будет отделение, вот туда и надо идти. Либо войти с улицы Жуковской
в поликлиннике чтоли? так я туда бежала один раз, у них там эндокринолога даже нет...а там можно все анализы сдать?
kuzechka
14.01.2010, 23:35
а я в этом посте как раз про ВРТ....например репродуктолог всего 1200....везде дороже:001:..а тут и консультация и узи:ded:за такую сумму:065:
почему 1200? я первый раз платила где то 1000, щас плачу 700
да..в аве по моему ооочень дорого первая консультация:010:
Сплюшевая мышка
14.01.2010, 23:45
Тааак, я становлюсь предсказуемой:073:
я тебя провоцировала :004:
спасибо, Иришка :flower:
:046::046:Мне первое мед. учреждение нравится:)):))...
а мне второе, но приходится совмещать приятное с полезным :)
птица_ Феникс
14.01.2010, 23:56
в поликлиннике чтоли? так я туда бежала один раз, у них там эндокринолога даже нет...а там можно все анализы сдать?
я сдала все, что мне дал АО
почему 1200? я первый раз платила где то 1000, щас плачу 700
+1
так что будут у нас полосатые тесты!!! ТИГРЕНОК нам поможет..это ГОД УДАЧ!!!вот вам всем на удачу АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Надюша, ты главное по пути в эти учреждения еще в какое-нибудь не залети
АПЧХИ на тебя
АПЧХИ-АПЧХИ-АЧХИ
Здрасти:009:
а я ?:073:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ на тебя
Надо мне присмотреться к этой Кулеш :016::))
Думаю, как весна прийдет - это тайна сама себя выдаст :004:
Так что не переживай - береги свою тайну:091:
Теперь напишу о себе :))
У меня тут у провайдера какие-то сбои были
Пишу-пишу, а меня выкидывает
Только читала и то с обновлениями-перезагрузкой постоянной :065:
Голова на этой почве разболелась :015:
Значит так
Токс меня накрывает по утрам - еще до утреннего подъема просыпаюсь от того, что хочется есть:008:, но я терплю и только когда надо собирать сына в школу вместе с ним завтракаю - ну как раньше :019:
Во время еды тошнит-мутит противненько :073:
Дальше.. В транспорте начало тоже тошнить - вот вчера сходила купила мятных конфет - буду спасаться
В поддержке у меня сейчас 1 прогинова( еще недельку ее попринимаю и закрою)
утрик - 400 и 300
живот прет как на дрожжах, уже не втянуть его как ни старайся :))
Тонус периодически навещает, организм все еще перестраивается и чувствую себя старой больной, разбитой параличем женщиной :065:
Думаю, скоро это пройдет и мы начнем бегать козочками!:support:
АПХИ-АПЧХИ-АПХИ на вас
Анна-Аннушка
15.01.2010, 11:02
АПХИ-АПЧХИ-АПХИ на вас[/QUOTE]
:080::080::080: Спасибочки за чихи!
Анна-Аннушка
15.01.2010, 11:06
Девчоночки всем привет! И мои кулачки всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
15.01.2010, 11:07
А где же свеженький списочек планирующих? :love::love::love:
Анна-Аннушка
15.01.2010, 11:10
Новогодний паровозик
А можно и меня добавить в этот список, пусть не новогодний
:love::love::love:
4. Анна-Аннушка стартую где-то в марте (АО)
Привет всем, мои хорошие!!!!
И АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ!!!
на всех! Персональные АПЧХИ!!! Надюшке, Леночке (Хеленок), Кузечке, Ирульке[/COLOR] боюсь скоро уже чихать не смогу. Спасибо за ваши кулачки, нам они очень помогли!
Вот наш маленький отчетик:
13 -го веером начались слабые схватки, где-то часам к 11 вечера они стали уже регулярнми и довольно таки ощутимыми, но еще не частыми, я взвала бргаду и понеслисьмы в РД, слава богу, что дежурила моя врач:091::091::091:
Мне тут-же сделали УЗИ, КТГ и много всякой разной ерунды и приняли решение, что рожть нам еще рано и будут тормозить этот процесс. Поставили капельницу и оставили меня спать до утра (ждали начмеда). Утром пришел начмед, посмотрел и обнадежил, что месяцок я еще могу протянуть, если буду лежать, ничего не делать, а только кушать и спать. Причиной всего этого, как и в прошлый раз (напомню, что Даник у меня родился на 35 неделях с весом 5850 и 62 см рост), стал крупный плод. Ванька у нас гигант!!! Вообщем сообща мы приняли решение отпустить меня домой. Будем надеяться, что дотяну я до 37-38 недель, а ваши кулачки мне помогут!!!:love:
так что будут у нас полосатые тесты!!! ТИГРЕНОК нам поможет..это ГОД УДАЧ!!!
Ой, Ваши слова да богу в уши:091::091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.01.2010, 11:44
Вчера была на первичном приеме у Курило...Я в восторге от него!!! У нас МФ ,сегодня на консультацию к урологу Сергею Николаевичу-возможно еще небольшой курс лечения мужу,но это решиться сегодня.А потом....Я в протокол!!!Сказал что у меня все в порядке,не видит никаких проблем.А я то сама себе страшные диагнозв придумывать начала.Анализов назначил совсем немного.Гипатиты,група крови.,клиничиский анализ крови,мазок,цитология.Ну и мой любимый ТТГ-я на L-тироксине сижу.Сказал что остальные гормоны не нужны раз у меня цикл регулярный,О всегда есть.Еще нужно заключение от терапевта.Подскажите,плиз,куда идти лучше.Просто в поликлинику или лучше к платному?
Вчера была на первичном приеме у Курило...Я в восторге от него!!! У нас МФ ,сегодня на консультацию к урологу Сергею Николаевичу-возможно еще небольшой курс лечения мужу,но это решиться сегодня.А потом....Я в протокол!!!Сказал что у меня все в порядке,не видит никаких проблем.А я то сама себе страшные диагнозв придумывать начала.Анализов назначил совсем немного.Гипатиты,група крови.,клиничиский анализ крови,мазок,цитология.Ну и мой любимый ТТГ-я на L-тироксине сижу.Сказал что остальные гормоны не нужны раз у меня цикл регулярный,О всегда есть.Еще нужно заключение от терапевта.Подскажите,плиз,куда идти лучше.Просто в поликлинику или лучше к платному?
Мне в свое время перед операцией тоже требовалось заключение терапевта. Я обратилась в МСЧ 122. Все прошло очень быстро и не очень дорого.
Вчера была на первичном приеме у Курило...
Еще нужно заключение от терапевта.Подскажите,плиз,куда идти лучше.Просто в поликлинику или лучше к платному?
Поздравляю с первым шагом к своему счастью!
А к терапевту можно сходить в свою поликлиннику, сказать ей, что планируете беременнеть, но хотите все сделать с умоми пусть напишет вам справку, что беременность и вынашиваемость не противопоказаны
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.01.2010, 12:08
Поздравляю с первым шагом к своему счастью!
А к терапевту можно сходить в свою поликлиннику, сказать ей, что планируете беременнеть, но хотите все сделать с умоми пусть напишет вам справку, что беременность и вынашиваемость не противопоказаны
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!
Спасибо! Апчихи ваши мне сейчас очень нужны!!!
Меня сейчас расстраивает только одно -муж курит и никак не бросит.Это очень опасно?
Дeвчушкa
15.01.2010, 12:12
АПХИ-АПЧХИ-АПХИ на вас
:080::080::080:
на всех! Будем надеяться, что дотяну я до 37-38 недель, а ваши кулачки мне помогут!!!:love:
:080::080::080:Спасибо за чихи:flower:
Кулачков тебе и Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
15.01.2010, 12:55
на всех! Персональные АПЧХИ!!! Надюшке, Леночке (Хеленок), Кузечке, Ирульке[/COLOR] боюсь скоро уже чихать не смогу. Спасибо за ваши кулачки, нам они очень помогли!
Вот наш маленький отчетик:
13 -го веером начались слабые схватки, где-то часам к 11 вечера они стали уже регулярнми и довольно таки ощутимыми, но еще не частыми, я взвала бргаду и понеслисьмы в РД, слава богу, что дежурила моя врач:091::091::091:
Мне тут-же сделали УЗИ, КТГ и много всякой разной ерунды и приняли решение, что рожть нам еще рано и будут тормозить этот процесс. Поставили капельницу и оставили меня спать до утра (ждали начмеда). Утром пришел начмед, посмотрел и обнадежил, что месяцок я еще могу протянуть, если буду лежать, ничего не делать, а только кушать и спать. Причиной всего этого, как и в прошлый раз (напомню, что Даник у меня родился на 35 неделях с весом 5850 и 62 см рост), стал крупный плод. Ванька у нас гигант!!! Вообщем сообща мы приняли решение отпустить меня домой. Будем надеяться, что дотяну я до 37-38 недель, а ваши кулачки мне помогут!!!:love:
прихвачу немного ЧИХОВ и моих персональных кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
В общем отдыхайте по польше и все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Анна-Аннушка
15.01.2010, 12:59
На удачное начало
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
По мне таклучше сходить в Хеликс и сдать без заморочек все анализы за раз! Как вспомню по первости по глупости сходила к врачу, так две недели анализы собирала, одни нервы и потерянное время! конечно тут вопрос денег, но для себя я решила нервы дороже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Анна-Аннушка
15.01.2010, 13:00
А к терапевту я ходила к своему както без проблем мне выдали эту справку!
Спасибо! Апчихи ваши мне сейчас очень нужны!!!
Меня сейчас расстраивает только одно -муж курит и никак не бросит.Это очень опасно?
Да я сама бы все на свете отдала, чтоб мой муж бросил курить:073:
Скажите ему, что курить сейчас не модно:)), и весь мир переходит(давно перешел, это что-то мы застряли) на здоровый образ жизни
Попугайте его, что курение в разы снижает способность к зачатию, может, ваш муж сознательней, чем мой?:091:
Я своему пытаюсь вправить мозги тем фактом, что моя мама родила братика, а он умер - легкие не раскрылись и й сказали, что вы, вероятно, находились огромное количество времени в помещении, где курят...Факт остается фактом - и это печально:005:
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.01.2010, 13:16
Мой со всем что я ему говорю соглашается.Но видимо очень волнуется,но этого старается не показывать.Даже книжку купили "Как бросить курить" а взять ее в руки не решается.Чего только ему не говорила((((
Интересно есть ли статистика по этому вопросу?
Мой бросил курить 1,5 г назад. Прочитал книгу аллена карра "легкий способ бросить курить". Спермограмма улучшилась. Количество подвижных величилось до 55% (А+В) и вообще количество увеличилось до 50 мл/мл (было 22). Морфология на 7% улучшилась. Может это какое-то совпадение. Но результат вот такой. Так что убеждайте бросать!
Дeвчушкa
15.01.2010, 13:22
Да я сама бы все на свете отдала, чтоб мой муж бросил курить:073:
Скажите ему, что курить сейчас не модно:)), и весь мир переходит(давно перешел, это что-то мы застряли) на здоровый образ жизни
Попугайте его, что курение в разы снижает способность к зачатию, может, ваш муж сознательней, чем мой?:091:
Моему мужу вообще бесполезно что-либо доказывать! Мало того, что курит, как паровоз, так ещё стал пивко частенько потягивать:wife:
И никакие увещевания на него не действуют. :005:
Когда он первый раз сдал СГ в Иналмеде, получил диагноз - тератозооспермию, то он так сказать задумался о своем здоровье: курить стал меньше, алкоголь - ни-ни, витаминки и прочее прочее. Вторая СГ после назначенных витаминок была ещё хуже...:005:
А в Мариинке СГ показала норму и всё - ограничений нет:087: и на все один ответ: "У меня же всё прекрасно!!!"
Дeвчушкa
15.01.2010, 13:24
Мой бросил курить 1,5 г назад. Прочитал книгу аллена карра "легкий способ бросить курить".
У моей подружки муж бросил курить после этой книги, 2 года не курил, потом сорвался и стал курить ещё больше!
Здрасти:009:
а я ?:073:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПХИ на тебя
Ольчик, спасибо-спасибо, словила, у меня теперь три персональных чихательницы, ура-ура!!! :080::080::080:
Будем надеяться, что дотяну я до 37-38 недель, а ваши кулачки мне помогут!!!:love:
Конечно, Женечка, обязательно должны помочь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
15.01.2010, 13:34
Мой со всем что я ему говорю соглашается.Но видимо очень волнуется,но этого старается не показывать.Даже книжку купили "Как бросить курить" а взять ее в руки не решается.Чего только ему не говорила((((
Интересно есть ли статистика по этому вопросу?
я бросала курить с этой книжкой, 3 месяца продеражалась - потом сорвалась.
Курила 7 лет как паровоз по пачке в день, пока не встретила мужа, который сказал - давай заведем ребеночка, и у меня как рукой сняло, недокурив сигарету выбросила её и больше вабще не хотелось, а всё муж, нашёл ко мне подход,
так что ищите способы, кто как не вы смпособны убедить любимых....
Мой бросил курить 1,5 г назад. Прочитал книгу аллена карра "легкий способ бросить курить". Спермограмма улучшилась. Количество подвижных величилось до 55% (А+В) и вообще количество увеличилось до 50 мл/мл (было 22). Морфология на 7% улучшилась. Может это какое-то совпадение. Но результат вот такой. Так что убеждайте бросать!
неужели так повлияло на СГ, чудеса, скажу мужу, может ещё поменьше алкоголь употреблять станет)))
Вот это выдержка! Мне кажется я бы не смогла молчать:)
ну мне тоже так раньше казалось-думала я сразу всем расскажу:)
скрывать я, вообще, не планировала (хотя многие именно так ведь и делают)
но вот счас решила так сделать (не скрывать, но и не афишировать)
мне на самом деле тяжело было тут...и знаю-мама оч обрадуется (наверное я даже в каком-то плане не имею права от нее скрывать такую новость, ведь у нее нет внуков и мой папа их так и не дождался от меня...), но знаю просто начнет мне так на мозги давить-как нужно как не нужно, да ты должна, да твой муж обязан...
ну что-нибудь в этом духе...будет и поддержка и придется обороняться одном флаконе...
и мне пока с мужем надо разобраться в этой новой для нас ситуации, а может быть просто с самой собой... а потом уже с мамой. не все сразу просто.
как-то так получилось просто.
Но надо тут каждому самому решать как лучше сделать в каждой конкретной ситуации. нет универсальных правил на все случаи жизни.
А радостью всегда надо делиться.:)
Инночка, как же я тебе тяжко. Одноко потерпи ещё чуток и скоро будешь наслаждаться Б. Хотя я подозреваю ты и так ею наслаждаешься:)
я надеюсь, лен, что я не всю беременность буду такая...
[QUOTE=кошка;37171940]
А я пытаюсь не афишировать, но из меня чегой-то прямо прет счастье и страх одновременно..... Маме, папе, сестре, мужу и ещё некоторым :008: хотя знаю, что говорить ещё, наверно, рано.....
не разваливайся. пожалуйста!!! тут на тебе -не побоюсь этого слова - весь форум держится :)))))))))
ДЕРЖИСЬ!!! :065:
ничего не рано, Лизонька, если сердце просит-обязательно поделись радостью с родными и близкими!
а топ держится на нас всех и наших отношениях.:)
Так интересно - салфетку в Иордане намочила приложила к животику и весь день ваще ничего не болело :)))))))) наверно, психосоматика :))))))))) :016:
каким словом не назови, а факт тот, что действует!!!:091:
птица_ Феникс
15.01.2010, 13:39
АПХИ-АПЧХИ-АПХИ на вас
Олюшка, а я тебя потеряла, думаю чего это ты затихарилась:008:
Смотрю чихи розовенькими, девчушку хочешь для комплектика:))
птица_ Феникс
15.01.2010, 13:41
... Причиной всего этого, как и в прошлый раз (напомню, что Даник у меня родился на 35 неделях с весом 5850 и 62 см рост), стал крупный плод. Ванька у нас гигант!!! Вообщем сообща мы приняли решение отпустить меня домой. Будем надеяться, что дотяну я до 37-38 недель, а ваши кулачки мне помогут!!!:love:
Ого! Ну и богатырей ты мать рожаешь для Родины нашей;)
Пусть Ванюшка не торопится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
птица_ Феникс
15.01.2010, 13:42
[QUOTE=мечтаюочуде;37206281Еще нужно заключение от терапевта.Подскажите,плиз,куда идти лучше.Просто в поликлинику или лучше к платному?[/QUOTE]
Лучше в своей поликлинике, там бесплатно, а в клиниках в пределах 1000. Но в поликлинике легкость получения справочки очень зависит от адекватности врача;)
Моему мужу вообще бесполезно что-либо доказывать! Мало того, что курит, как паровоз, так ещё стал пивко частенько потягивать:wife:
И никакие увещевания на него не действуют. :005:
Когда он первый раз сдал СГ в Иналмеде, получил диагноз - тератозооспермию, то он так сказать задумался о своем здоровье: курить стал меньше, алкоголь - ни-ни, витаминки и прочее прочее. Вторая СГ после назначенных витаминок была ещё хуже...:005:
А в Мариинке СГ показала норму и всё - ограничений нет:087: и на все один ответ: "У меня же всё прекрасно!!!"
а вы в Аве-Петер сдайте сг
глаза на лоб полезут
у нас тоже в Мариинке норма...
а на практике-то оплодотворения эко даже не получается...
я не знаю почему в Мариинке ставят норму на такие показатели спермограммы как у нас (ну т.е. пограничные между эко и икси, понятно, что там где совсем все плохо-они так и показывают)...
я подозеваю, что они ее после центрифугивания уже проверяют и, видимо, при таких отклонениях не фатальных как бы -после центрифугио там остаются лучшие просто что ли, концентрируются там отборные экземпляры... вот и норма:)
ну это мое ИМХО...
Лучше в своей поликлинике, там бесплатно, а в клиниках в пределах 1000. Но в поликлинике легкость получения справочки очень зависит от адекватности врача;)
кстати и платно точно также
может затребовать для этих справок кучу анализов (флюшку, кардиограмму, клин. анализ крови, аст, алт, билурубин, мочу)...
так что искать надо.
птица_ Феникс
15.01.2010, 13:49
Ольчик, спасибо-спасибо, словила, у меня теперь три персональных чихательницы, ура-ура!!! :080::080::080:
Оправдываю свое звание;)
АПЧХИ на тебя
птица_ Феникс
15.01.2010, 13:58
Новогодний паровозик
3. Boooo - стартую в конце января (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
АПЧХИ на вас
Новогодний паровозик
АПЧХИ на вас
и от меня апчхи!
Даже маме не сказала...Вот партизанка :004:
Держись Инночка, ведь впереди такое счастье и оно уже такое реальное!
:flower:
Я буду следовать его схеме
да я тоже, уже без таблов сегодня:)
пасиб!:flower:
мне кажется каждый сам должен решать
ты сама то что думаешь?
Дeвчушкa
15.01.2010, 14:03
глаза на лоб полезут
Я ему уже предлагала там сдать, но он видите ли не хочет больше заниматься "рукоблудием" просто так... только непосредственно перед ЭКО, потому что по другому никак:093:
Несознательный он у меня товарищ:005:
У моей подружки муж бросил курить после этой книги, 2 года не курил, потом сорвался и стал курить ещё больше!
Бебика сделаем потом пусть хоть обкурится :004:
Вот до чего же люди до чихов жадные:073: Все себе все себе! Юля, а нам немного? Ладно я Свечку себе захапаю, шобы она на меня персонально чихала. У нее чихи волшебные:046:
неужели так повлияло на СГ, чудеса, скажу мужу, может ещё поменьше алкоголь употреблять станет)))
Не знаю что повлияло. Может обновление произошло (перезагрузка):008:
глаза на лоб полезут
а на практике-то оплодотворения эко даже не получается...
я не знаю почему в Мариинке ставят норму на такие показатели спермограммы как у нас (ну т.е. пограничные между эко и икси, понятно, что там где совсем все плохо-они так и показывают)...
я подозеваю, что они ее после центрифугивания уже проверяют и, видимо, при таких отклонениях не фатальных как бы -после центрифугио там остаются лучшие просто что ли, концентрируются там отборные экземпляры... вот и норма:)
ну это мое ИМХО...
Инна, ты не думаешь что ЭКО могло неполучаться из-за ЯК? Может быть СГ тут не причем?:009:
Дeвчушкa
15.01.2010, 14:05
Новогодний паровозик
АПЧХИ на вас
Меня в паровозик возьмите, иду к АО 29/01, незнаю правда, сразу ли начнём, но я с вами:)
Новогодний паровозик
АПЧХИ на вас
Разрешите присоединиться:
я (скорее всего) тоже стартую в марте:091: (у Курило)
птица_ Феникс
15.01.2010, 14:20
мне кажется каждый сам должен решать
ты сама то что думаешь?
Понятное дело, что сам:004:
Думаю, после 12 недельного УЗИ:091::091::091:
птица_ Феникс
15.01.2010, 14:23
Вот до чего же люди до чихов жадные:073: Все себе все себе! Юля, а нам немного? Ладно я Свечку себе захапаю, шобы она на меня персонально чихала. У нее чихи волшебные:046:
Мариш, уж не знаю волшебные ли у меня...
АПЧХИ на тебя персональные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.