Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Авимарин
20.04.2010, 18:03
Какие позитивные новости сегодня!
Анечка-Мечтаюочуде: от всей души поздравляю, так это все волнительно... Девочка-это папина радость и мамины хлопоты :)) Растите здоровенькими!
Денечек: отличный ХГЧ! пусть и дальше растет, и на УЗИ много @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ксюша-Пупса: на завтра на самое первое УЗИ-все будет отлично, я не сомневаюсь! Хочу подсказать - когда мне АО делал - на мониторе все показал, померил - а потом бланк написал со всеми цифирками. Тут я от счастья оклемалась чуть и спросила-а фотку можно? А Курило руками развел, сказал на другом аппарате только печатается картинка, в след. раз мол непременно скажите, что нужно с картинкой, пойдем в другой кабинет.
Так что заранее попроси!
Девочки, кто знает, а вот когда пузико начнет расти, у меня пирсинг, как обычно поступают, снимают серьгу с пупка и что делать, вдруг зарастет? И вообще, как это выглядит вообще? Может кто в курсе?
Есть какие-то мягкие серьги на пупок, ты в инете полазай.
Я при первом протоколе серьгу снимала на всяк случай,так у меня заросло, заново протыкала - еще лучше сделали:008:, а при втором не стала:004:, думала, что буду решать проблемы по мере их поступления...
Knopo4ka
20.04.2010, 18:48
Девоньки всем доброго утра и удачного дня!
На всех мое АПЧИХИ!
Сегодня была у Г.выдали обменку.Написала отказ от анализов на пороки.
Девы,я до сих пор от УЗИ не отойду какое это чудо! :)Такой маленький,красивенький человечек,все время вертится,ручками ножками машет.Блин,с ума б от счастья не сойти:080:
Ань, а диск выдали? фоты?
Knopo4ka
20.04.2010, 18:53
:flower:Девочки, спасибо огромное за сочувствие, поддержку, кулачки, все это очень помогает:flower::flower:
ХГЧ 137 (даже не вериться) :)
УЗИ назначили на 28.04
:support::support::support:
Knopo4ka
20.04.2010, 18:55
Ничего, время "БЫСТРО" :)) пролетит :004:
:046::065::073:
Knopo4ka
20.04.2010, 18:59
Девочки :love: :flower::flower::flower:
все собрала в большой мешок!
:091::091::091:
Ксюш (Pupsa) - отдельное спасибо! :flower::love:
Я_буду_МАМОЙ
20.04.2010, 19:01
а..... И снова в протик прошусь....:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб в этотраз протолок начался!
Спасибо за кулачки:flower:
АО мне сказал, что ИИ есть смысл делать 3-4 раза. 3 раза я уже стимулировалась, последняя стимуляция (по его словам) по препаратам была близка к стимуляции ЭКО. Он мне сам рекомендовал уже ЭКО делать... Да и шансов побольше.
А я первый раз ИИ...надеюсь на удачу...но денюжку откладываем на всякий случай:016:
совсем бритая????? как коленка????
Я так не бреюсь.... художественно обычно..... но оставляю растительность.... Тока лишнее убираю.....
А то как-то странно выглядеть как ребенок и с месюками..... Но это кому как нравится, конечно....
У меня подружка тоже сбривает почти все, тоооооооооооооооонюсенькую полосочку оставляет.....А я так не могу....
вот у меня тоже художественно все лишнее убрано..а совсем я не смогу....:046:"щетина" мучать будет:004:
:flower:Девочки, спасибо огромное за сочувствие, поддержку, кулачки, все это очень помогает:flower::flower:
УЗИ назначили на 28.04
:080::080::080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ш опотом ПРЯ-ЗДРЯ-В-ЛЯЮ:love:
:008: не люблю вообще волосы......
всегда всё под 0, а вот художества я люблю:love: только рисую хной (точнее мне рисуют:008:)
ой..я на лето хочу себе красоту нарисовать и пофотиться....а явки пароли можно;)
Ксюша-Пупса: на завтра на самое первое УЗИ-все будет отлично, я не сомневаюсь! Хочу подсказать - когда мне АО делал - на мониторе все показал, померил - а потом бланк написал со всеми цифирками. Тут я от счастья оклемалась чуть и спросила-а фотку можно? А Курило руками развел, сказал на другом аппарате только печатается картинка, в след. раз мол непременно скажите, что нужно с картинкой, пойдем в другой кабинет.
Так что заранее попроси!
А это нормально будет, мне как-то неудобно :008::008::008:
Есть какие-то мягкие серьги на пупок, ты в инете полазай.
Я при первом протоколе серьгу снимала на всяк случай,так у меня заросло, заново протыкала - еще лучше сделали:008:, а при втором не стала:004:, думала, что буду решать проблемы по мере их поступления...
Спасибо, Ольга:flower: :flower: :flower:, поищу по инету, надо будет прикупить))))
Завтра будет важный день, чтобы мы с тобой :014:обязательно принесли в топик позитив!!!:091: :091: :091: :091: :091: Ну и не только мы:091: :091: :091: :091: :091:
Я_буду_МАМОЙ
20.04.2010, 19:09
Natalie - ждем ХГЧ 21.04 (АО)
Pupsa - ждем УЗИ 21.04 (АО)
pulp fiction - ждем ХГЧ 21.04 (Румянцева)
bastardo - пункция 21.04 (Захарцева)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь за сегодняшнее УЗи (10ДМЦ)
АО поглядел..., показал фолики....назначил теперь на четверг УЗи (12 ДМЦ)...сказал эти пару дней с мужем в "ЛЯБОВ" играть..потом пол.покой и возможно в субботу ИИ:091:
таблеток больше никаких не назнал....первая попытка в ЕЦ :091::091::091::091::091::091:
девочки кто делал ИИ расскажите порядок процедуры:008:
Pole Cat
20.04.2010, 19:11
Девочки-красавицы,
всем на завтрашний денечек
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
20.04.2010, 19:12
Ань, а диск выдали? фоты?
Да и диск и фотки дали:)Вчера вечером позвали бабушку,дедушку и дочур и всем показывали:)
Я_буду_МАМОЙ
20.04.2010, 19:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Knopo4ka
20.04.2010, 19:15
Да и диск и фотки дали:)Вчера вечером позвали бабушку,дедушку и дочур и всем показывали:)
у меня родители переживают - а фотки будут??
(им это все так интересно...в новинку...от 9-нед фотки мама рыдала)
Knopo4ka
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
:flower::love:
Pole Cat
Кнопыч, а тебе персональных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
20.04.2010, 19:16
Кнопыч, а тебе персональных
:support:
:flower::flower::flower:
все складываю. ниче не пропускаю.
Knopo4ka
20.04.2010, 19:21
а там все просто.
заходишь в палату. переодеваешься в футболочку-рубашечку, носочки. зовут в процедурную. там на кресло. зеркало...и заливают через какой-то спец шприц . не помню узи смотрели или нет.
потом доводят до кроватки и отлеживаешься минут 15-30.одеваешься. и идешь к доктору за ЦУ (все на листочке будет расписано, т.к. на нашу память никто не надеется)
Дeвчушкa
20.04.2010, 19:23
приходит медсестричка - делает укол.
Мне никаких уколов не делали:073:
Pole Cat
20.04.2010, 19:24
Девочки, если я притащу ДАВ распечатанные электронные результаты анализов из Хеликса, это нормально? Или нужно взять в Хеликсе оригиналы со штемпселем?:065:
Knopo4ka
20.04.2010, 19:25
Девочки, если я притащу ДАВ распечатанные электронные результаты анализов из Хеликса, это нормально? Или нужно взять в Хеликсе оригиналы со штемпселем?:065:
я всегда только с распечатками приходила. за оригинальными - лень ходить.
ДомечтавшаясяДоЧуда
Девочки-красавицы,
Всем волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчихи на вас!
wildspring
Девочки, привет! :flower:
Вы тут все знатоки...
Просветите меня по такому поводу.
Мне вчера ДАВ сказала, что в матке еще крови много (5 ДЦ) и М будет еще дня до 9 :001:
А реально получается, что уже все чисто :008:
Это что значит? что эндометрий до конца не вышел?
Все плохо, да?...:010:
Knopo4ka
20.04.2010, 19:26
Мне никаких уколов не делали:073:
:065: может это я с кузгсс перепутала?!
убрала. чтоб никого не пугать :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отчитываюсь за сегодняшнее УЗи (10ДМЦ)
АО поглядел..., показал фолики....назначил теперь на четверг УЗи (12 ДМЦ)...сказал эти пару дней с мужем в "ЛЯБОВ" играть..потом пол.покой и возможно в субботу ИИ:091:
таблеток больше никаких не назнал....первая попытка в ЕЦ :091::091::091::091::091::091:
Пасиб за кулачки :flower: :flower: :flower:!!!
Девочки-красавицы,
Спасибо большое!!!:flower: :flower: :flower:
Всем волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Апчихи на вас!
лЛовлю, втираю в пуз!!!! Спасибо :flower: :flower: :flower:
Я_буду_МАМОЙ
20.04.2010, 19:34
а там все просто.
заходишь в палату. переодеваешься в футболочку-рубашечку, носочки. зовут в процедурную. там на кресло. зеркало...и заливают через какой-то спец шприц . не помню узи смотрели или нет.
потом доводят до кроватки и отлеживаешься минут 15-30.одеваешься. и идешь к доктору за ЦУ (все на листочке будет расписано, т.к. на нашу память никто не надеется)
:065: может это я с кузгсс перепутала?!
эт меня особенно:046:
Спасибо..хоть в курсе теперь немного...я вот думаю в этот день уже ничего не назначишь....хотя при ИИ нет такого покоя как при ЭКО/ИКСИ..или тоже лучше пару дней вылежать?
просто у меня встреча месяц назад с подругами была запланирована....а тут как обычно именно на этот день выпадает:065: вот думаю лучше наверное не идти
Дeвчушкa
20.04.2010, 19:36
:065:
хотя при ИИ нет такого покоя как при ЭКО/ИКСИ..или тоже лучше пару дней вылежать?
просто у меня встреча месяц назад с подругами была запланирована....а тут как обычно именно на этот день выпадает:065: вот думаю лучше наверное не идти
АО говорил вести обычный образ жизни, достаточно было полежать 20 минут после процедуры.:fifa:
Я_буду_МАМОЙ
20.04.2010, 19:43
АО говорил вести обычный образ жизни, достаточно было полежать 20 минут после процедуры.:fifa:
:019:значит еду на встречу кушать вкусняшки с подружками:080::080::080:
Knopo4ka
20.04.2010, 19:44
а мне и после кузгсс и после ИИ было оч плохо. я еле доехала до дома (муж на машине довез). и сразу в спячку часа на 3-4.
вот такая вот странная р-ция у меня была на эти процедуры.
Pole Cat
20.04.2010, 19:45
я вот думаю в этот день уже ничего не назначишь....хотя при ИИ нет такого покоя как при ЭКО/ИКСИ..или тоже лучше пару дней вылежать?
как минимум, все зависит от программы мероприятия:014::007:
для меня детеныш важнее, подруги могут и обойтись, найдут, чем без тебя заняться:004:
Я_буду_МАМОЙ
20.04.2010, 20:02
а мне и после кузгсс и после ИИ было оч плохо. я еле доехала до дома (муж на машине довез). и сразу в спячку часа на 3-4.
вот такая вот странная р-ция у меня была на эти процедуры.
вот я тоже после КУЗ ГСС два дня отходила:010: все болело..тошнило.....
как минимум, все зависит от программы мероприятия:014::007:
для меня детеныш важнее, подруги могут и обойтись, найдут, чем без тебя заняться:004:
спасибо девули...вобщем настроена на хорошее самочувствие..но если что лучше отлежусь..думаю встретится с подругами всегда успею..или лучше они на смотрины ляльки придут через месяцев 9:065:
Knopo4ka
20.04.2010, 20:17
спасибо девули...вобщем настроена на хорошее самочувствие..но если что лучше отлежусь..думаю встретится с подругами всегда успею..или лучше они на смотрины ляльки придут через месяцев 9:065:
прально. смотри по самочувствию. здоровье важнее!:ded:
wildspring
20.04.2010, 20:20
Девочки, это действительно ТАК УЖАСНО?..
У меня в бумажке ДАВ написала "контрастирование полости", но в той графе, где КУЗГГС и ГСГ пишут :010::010::010:
Это оно и есть??? :001:
Pole Cat
20.04.2010, 21:18
У меня в бумажке ДАВ написала "контрастирование полости", но в той графе, где КУЗГГС и ГСГ пишут :010::010::010:
Нет НЕ ТАК:0005:
Мне делали ГСГ, правда 300 лет тому назад, было неприятно.
Перед началом сделали укол но-шпы и что-то местное попрыскали на шейку, но все равно я все чувствовала, было не больно, а именно неприятно. После у меня тоже был сон в течение нескольких часов, но я после стресса всегда сплюх:065:
Ты не дрейфь, женский организм и не такое способен перенести:flower:
Knopo4ka
20.04.2010, 21:18
у каждого по-разному ощущения. кому-то даж понравилось.
я знаю только про кузгсс - это вводят контраст для проверки проходимости труб.
про остальное - девочки расскажут :)
Маринка_Л
20.04.2010, 21:42
Контрастирование полости не страшно....И не больно. Просто вводят растворчик и смотрят как на узи.
Маринка_Л
20.04.2010, 21:43
Я именно распечатки приносила. ДАВ была не против.
КокеткаЯ
20.04.2010, 21:54
ой..я на лето хочу себе красоту нарисовать и пофотиться....а явки пароли можно;)
делает косметолог, нашла её в контакте, если надо скину ссылку;)
мне было больно только после процедуры, я попросила укольчик и все как рукой сняло. А во время процедуры ничего не заметила.
wildspring
20.04.2010, 22:09
Дорогие, спасибо за разъяснения!
Мне ДАВ сказала: "немножко, как при М".
К сожалению, я психопатка полная :010:
Мне в феврале брали биопсию эндометрия.
Так я так распереживалась, что шейка закрылась намертво.
Врач просто не могла ввести зонд.
И только когда на меня прикрикнули, я обиделась, потекла слезка от обиды и - О ЧУДО! - подсознание переключилось с "будет страшная боль" на "какая я несчастная, никто меня не любит, никто не приголубит" - и биопсию взяли.
В результате я уже через полчаса забыла, что что-то там у меня брали...
Вот такие бывают пациенты :017:
wildspring
20.04.2010, 22:10
Контрастирование полости не страшно....И не больно. Просто вводят растворчик и смотрят как на узи.
Мариш, а растворчик ЧЕГО?
Я уже всего боюсь :010:
Knopo4ka
20.04.2010, 22:51
Мариш, а растворчик ЧЕГО?
Я уже всего боюсь :010:
отвечу вместо Марины - физраствор :)
просто водичка.
wildspring
20.04.2010, 23:02
отвечу вместо Марины - физраствор :)
просто водичка.
АААА! уже лучше :support:
А я чего только не придумала. Хлоргексидин, например :010:
Марина Воо, с новой Авочкой тебя, такая прелесть)))))
Мамино *СОЛНЫШКО*
20.04.2010, 23:32
Девочки, кто еще в майские праздники ждет начала цикла и приема у врачей?
Я пойду 10-ого. :006: Видимо, во второй половине дня.
Девочки! не видела писали уже эту информацию или нет. Позвонила в Мариинку - они отдыхают 1 и 2, 8 и 9 мая.
3 и 10 будут дежурные. Так сказали девушки по телефону.
Будем надеяться, что организм согласует свои ритмы с графиком работы врачей :)
Не знаю ничего про дежурных :024:, Иванов сказал, что он будет принимать и чтобы я записывалась.
:)):)):)) Ага, составляю историю борьбы за малыша))) Все в папочке хранится:))
:023::023::023: Ксюша, насмешила!!!
Марина Воо, с новой Авочкой тебя, такая прелесть)))))
Спасибо Ксюша. :008:
Pole Cat
20.04.2010, 23:43
Девочки, а гормоны обязательно сдавать там, где написано - Лиис и Иммунобиосервис? В Хеликсе нельзя?
КокеткаЯ
20.04.2010, 23:49
Девочки, а гормоны обязательно сдавать там, где написано - Лиис и Иммунобиосервис? В Хеликсе нельзя?
Думаю не обязательно,можно и в Хеликсе.
Но ДАВ любит ИБС (Иммунобиосервис):love:
Самомама
20.04.2010, 23:51
Девочки, кто еще в майские праздники ждет начала цикла и приема у врачей?
Я ПРИНИМАЮ ДЮФАСТОН с 27 апреля по 6 мая, потом жду М и к ДАВ! В прошлый раз на пятый день после отмены дюфа пришли....не знаю как сейчас будет....надеюсь, что числа 9 придут!:support:
Встречаемся в Мариинке все!!!!!:080:
Pole Cat
20.04.2010, 23:53
Думаю не обязательно,можно и в Хеликсе.
Но ДАВ любит ИБС (Иммунобиосервис):love:
кто бы сомневался, он ближе всего к родному Пушкину:065:
а я живу на Просвете, как-то не по пути совсем:))
Наташа, ты уже сдавала пролактин и эстрадиол? И как кстати влияют ОК на результаты гормонов, не знаешь?
Pole Cat
20.04.2010, 23:58
Я ПРИНИМАЮ ДЮФАСТОН с 27 апреля по 6 мая, потом жду М и к ДАВ! В прошлый раз на пятый день после отмены дюфа пришли....не знаю как сейчас будет....надеюсь, что числа 9 придут!:support:
Встречаемся в Мариинке все!!!!!:080:
А я 6-го заканчиваю принимать ОК, а там как карта ляжет:)
КокеткаЯ
20.04.2010, 23:58
Наташа, ты уже сдавала пролактин и эстрадиол? И как кстати влияют ОК на результаты гормонов, не знаешь?
Да, Ольчик тебе не фонтан через весь город ехать :010:
Пролактин сдавала как раз сегодня, эстрадиол не назначали.
Про ОК и гормоны спрашивала у ДАВ, она сказала самые важные (ФСГ и ЛГ) ты уже сдала, а остальные с ОК не взаимодействуют;)
Pole Cat
21.04.2010, 00:05
Да, Ольчик тебе не фонтан через весь город ехать :010:
Пролактин сдавала как раз сегодня, эстрадиол не назначали.
Про ОК и гормоны спрашивала у ДАВ, она сказала самые важные (ФСГ и ЛГ) ты уже сдала, а остальные с ОК не взаимодействуют;)
я тут со шпаргалочкой выданной ДАВ внимательно ознакомилась и решила все-таки сдать гормоны, пусть будут:) 6 мес действительны же. хочу завтра пролактин сдать. пойду в Лиис. он хоть от работы недалеко.
самые важные гормоны сдам на 2 ДЦ, ты их в начале этого цикла сдавала или вообще до ОК?
Девочки, а я читала в инете, что ОК пролактин повышает. Вы его на ОК что-ли сдаете? И каков результат?
КокеткаЯ
21.04.2010, 00:11
я тут со шпаргалочкой выданной ДАВ внимательно ознакомилась и решила все-таки сдать гормоны, пусть будут:) 6 мес действительны же. хочу завтра пролактин сдать. пойду в Лиис. он хоть от работы недалеко.
самые важные гормоны сдам на 2 ДЦ, ты их в начале этого цикла сдавала или вообще до ОК?
Сдавала в начале этого цикла на 3 день, а ОК начала только с 5 дня
КокеткаЯ
21.04.2010, 00:14
Девочки, а я читала в инете, что ОК пролактин повышает. Вы его на ОК что-ли сдаете? И каков результат?
Ну не знаю:005:
Я спросила у ДАВ, она мне ответила что не влияют, я теперь спокойна:008:
Pole Cat
21.04.2010, 00:14
я завтра пойду, так что результат будет попозже:024:
КокеткаЯ
21.04.2010, 00:15
я завтра пойду, так что результат будет попозже:024:
У меня только в субботу эти гормоны будут готовы
Pole Cat
21.04.2010, 00:15
Сдавала в начале этого цикла на 3 день, а ОК начала только с 5 дня
а что еще ты сдавала/будешь сдавать из гормонов?
Ну, вы же сдали пролактин ДО начала приема ОК - можно быть спокойной :)
УЗИ назначили на 28.04
:080::080::080::080::080: Поздравляю!!!!!!
Спасибо, Девочки, складываю кулачки на завтра, волнуюсь!!! Сегодня опять тест сделала, так беременная полоска жирнее небеременной:091: :091: :091: :091: :091: обнадеживает:))
Завтра еще у Кнопочки УЗИ :091: :091: :091::love:
Девочки вам на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
21.04.2010, 00:21
а что еще ты сдавала/будешь сдавать из гормонов?
Блин!!!!!!!!!!! или инет или форум глючит:015::015::015:
На 3 д.ц. сдавала ФСГ и ЛГ
а сегодня на 9 д.ц. Пролактин, Т4, ТТГ, А4, ДАЭС, и обследование на наличие антифосфолипидных антител
ещё назначили антиспермальные антитела, но я решила не сдавать раз у нас точно ИКСИ
КокеткаЯ
21.04.2010, 00:23
Ну, вы же сдали пролактин ДО начала приема ОК - можно быть спокойной :)
Начала ОК на 5 д.ц., а пролактин сдала на 9
Pole Cat
21.04.2010, 00:29
Блин!!!!!!!!!!! или инет или форум глючит:015::015::015:
На 3 д.ц. сдавала ФСГ и ЛГ
а сегодня на 9 д.ц. Пролактин, Т4, ТТГ, А4, ДАЭС, и обследование на наличие антифосфолипидных антител
ещё назначили антиспермальные антитела, но я решила не сдавать раз у нас точно ИКСИ
ужас скока крови сдавать:065:
Наташа, спасибо за ответы, пойду :fifa: а потом баиньки, чтобы со сранья красоткой пойти и самой первой кровь сдать:065:
форум дейтсвительно глючит, нервов на него не хватает:))
Девочки, всем спокойной ночи:)
Всем доброго утра, удачного плодотворного дня!!!! Девочки, спасибо за кулачки, Вам моих красивенько-счастливеньких
http://gifr.ru/data/gifs/d/8/2/d825b3687e.gif
СТРАШШШШНО МНЕ :091: :091: :091: :091: :091:
kuzechka
21.04.2010, 09:54
тааааааааааааааак что тут за чудесные новости!!!!!!!
приветик мои дорогие!
как вы тут???
с нами т-т-т все ок растем. в ОТта делала узи каждую неделю. ручки-ножки уже есть. тонус остается. яичники наконец-то уменьшились:091:
.НО Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вчера меня выписали. седня в ЖК, надеюсь продлить больняк. в пятницу к ДАВ!!!
в общем, на 10-11 неделе сдаю кровь на скрининг, сам скрининг на 12-13 неделе (буду делать в ОТТА у моей узистки).
и знаете что......Я СЧАСТЛИВА...Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ...дай Бог вам всем, девочки, дождаться это чуда...:love:
а мы...верим...ждем...:091: появления нашего любимого малышика...
Авимарин, Ксюшенька!!!!! так раа за вас!!!!:flower::support:
всем ожидалочкам мои чихи
апчхиииии-апчхииии-апчхииии
Knopo4ka
21.04.2010, 09:58
и мне. трясет меня. :001:
Knopo4ka
21.04.2010, 09:59
все доброго утра!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ!
Knopo4ka
21.04.2010, 10:00
приветик мои дорогие!
как вы тут???
с нами т-т-т все ок растем. в ОТта делала узи каждую неделю. ручки-ножки уже есть. тонус остается. яичники наконец-то уменьшились:091:
.НО Я ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вчера меня выписали. седня в ЖК, надеюсь продлить больняк. в пятницу к ДАВ!!!
в общем, на 10-11 неделе сдаю кровь на скрининг, сам скрининг на 12-13 неделе (буду делать в ОТТА у моей узистки).
и знаете что......Я СЧАСТЛИВА...Я ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЭТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ...дай Бог вам всем, девочки, дождаться это чуда...:love:
:080::080::080: Кузя вернулась!!!!
скучаем мы тут без тебя :love:
уже почти 10 недель. Абалдеть! :010:
kuzechka
21.04.2010, 10:06
:080::080::080: Кузя вернулась!!!!
скучаем мы тут без тебя :love:
уже почти 10 недель. Абалдеть! :010:
да Кнопыч...самой не верится:091:
kuzechka
21.04.2010, 10:15
КНОПЫЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
kuzechka
21.04.2010, 10:16
ПУПСИК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
kuzechka
21.04.2010, 10:17
если и сдуется , то ненадолго :004:
покупай штанишки на вырост. а лучше сразу - с резиночками (для пузатиков)
а у меня так и не сдулся...а щас уже по моему растем:)))))
Knopo4ka
21.04.2010, 10:21
а у меня так и не сдулся...а щас уже по моему растем:)))))
я уже с 10 недели в спец.одежде :)
Knopo4ka
21.04.2010, 10:21
КНОПЫЧ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Knopo4ka
21.04.2010, 10:22
все. пошла собираться.
:001::001::001:
:091::091::091::091::091::091::091:
kuzechka
21.04.2010, 10:35
все. пошла собираться.
:001::001::001:
:091::091::091::091::091::091::091:
давай не боись! мелкий ручкой тебе помахает:love:
на счет спец одежды...надо подумать
kuzechka
21.04.2010, 10:38
:046: у меня муж готовится к 21.04 - а меня пустят посмотреть? а нам все покажут? а фотки будут? ...и т.д. и т.п. (куча вопросов)
ой. мужа обязательно!!! моему так понравилось. сначала ему показали:love:а потом уже мне:046:а потом он с фоткой гордо уехал домой:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.04.2010, 10:50
Всем доброго утра и удачного дня!
АПЧИХИ на вас!
Кнопа и Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кузенька мы по тебе скучали:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.04.2010, 10:51
Я все сдавала в Хеликсе в Озерках.АО сказал без проблем.
kuzechka
21.04.2010, 10:52
мяту говорят не надо...здесь же обсуждали.
попробуй бифиформ (правда тож лучше почитать аннотацию - нет ли там Б в противопоказаниях)
а вообще может ниче не пить? - само пройдет...щас у тебя просто желудок будет оч чувствительн.,но отходчивый.
недельками! :flower:
бифиформ, дюфалак-наше все! нормализует флору, избавляет от запоров, расстройств желудка, даже новорожденныи можно. так что можно и нужно принимать.
kuzechka
21.04.2010, 10:55
вчера заказывала лекарства через 003...прогинова стоит 160 рэ. вот наш президент молодец!!! вместо 900 рэ снизили!!
kuzechka
21.04.2010, 10:58
Девули, спасибо за советы, но мяту я выпила, 1 пакетик, ну совсем плохо было, а ответов не дождалась, надо было бежать в ЖК, потом в суд в Сестрорецк. Вообщем меня в очередной раз не выписали, сказали сдать кучу анализов, выписали Эубикор, Магне В6, Хофитол, Линекс.
девочки! линекс-пустышка! уже слышала многие мнения разных врачей, в том числе в Отта, чтобы не пили линекс! не помогает он!!!
Ксюш, купи бифиформ-это вещь!
ДомечтавшаясяДоЧуда
21.04.2010, 11:02
вчера заказывала лекарства через 003...прогинова стоит 160 рэ. вот наш президент молодец!!! вместо 900 рэ снизили!!
Юль,а ты что до сих пор прогинову пьешь? Я в 8 нед закончила.
Pole Cat
21.04.2010, 11:04
Я все сдавала в Хеликсе в Озерках.АО сказал без проблем.
Спасибо, впредь так и буду делать, я как раз между двумя Хеликсами живу, между "Озерки" и "Северным" на И.Фомина:))
Сегодня, правда, сдалась в Лиисе, тоже ближний свет, от Василеостровской еще на собаках ехать, хорошо муж довез. И не понравилось там мне, в смысле чистоты помещения и гигиены заборщика, даже руки не помыла:( И еще не сразу попала, синяк будет однозначно:(
Pole Cat
21.04.2010, 11:07
бифиформ, дюфалак-наше все! нормализует флору, избавляет от запоров, расстройств желудка, даже новорожденныи можно. так что можно и нужно принимать.
девочки, моей подружке-беременюшке врач рекомендовал пить капельки Хилак форте и пустырник, т.к. помимо перестройки организма, еще есть вероятность "медвежьей болезни" на почве переживаний:026:
kuzechka
21.04.2010, 11:09
Юль,а ты что до сих пор прогинову пьешь? Я в 8 нед закончила.
да. до 12 недель по крайней мере принимаю по 1 т 2 раза в день.
прогестерон колю через день до 12 недели, ни без укола прогика-утрик 3 раза в день по 200
а в дни с уколом прогика утром-утрик днем 200-вечером 200
150 тироксина (щас ТТГ 0.36) до 17-18 неель, потом контроль эндокринолога
йодомарин
элевит
вит.Е 100
канефрон (в почках песок)
метацин иногда
магне В6 2тх3 раза в день (но врач из Отта сказала 10 дней так, а потом 1 тх3 раза в день)
kuzechka
21.04.2010, 11:11
Девочки,я вернулась с УЗИ :)Чудеса все же случаются и это чудо у меня в животике:).Здоровая,активная девочка.Никаких поталогий не выявленно.Показали каждый орган,пальчики посчитали.У меня угроз не нашли,только киста в яичнике,но она возможно пройдет сама после родов.
АПЧИХИ на вас!
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВООООООООООООЧКААААААААААААААААА А!!!!!!!!!!:support::support::support:
АНЕЧКА!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Спасибо, впредь так и буду делать, я как раз между двумя Хеликсами живу, между "Озерки" и "Северным" на И.Фомина:))
Сегодня, правда, сдалась в Лиисе, тоже ближний свет, от Василеостровской еще на собаках ехать, хорошо муж довез. И не понравилось там мне, в смысле чистоты помещения и гигиены заборщика, даже руки не помыла:( И еще не сразу попала, синяк будет однозначно:(
не поняла... а перчатки-то одел хоть?:073:
я сдавала в Хеликсе на Фомина, еще думала с какой попытки мне там в вену попадут(у меня с этим проблемы), так все оказалось просто замечательно - быстро и безболезненно! и карточку попросите в Хеликсе - скидка будет при последующих обращениях:fifa:
Дeвчушкa
21.04.2010, 11:16
ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
приветик мои дорогие!
Чих поймаю спасибо:080::080::flower:
Мы по тебе скучали, Юльчик:love:
АПЧИХИ на вас!
:080::080::flower:
kuzechka
21.04.2010, 11:18
Доброй ночи, девочки!
У меня появился новый повод для беспокойства. Прошу совета у тех, кто как и я борется с повышенным ТТГ. Что-то не фига не падает этот гормон у меня. В феврале был 4.9, стала принимать 50 мг L-тироксина, потом перешла на 75 мг, в марте стал 4.6, стала принимать 100 мг эутирокса (врач сказала, что это аналог). Сегодня опять сдала и получила ответ 4.6. При норме от 0.35 до 4,0!!!! Что делать? Принимать по 200 мг? Не многовато? А вдруг и это не поможет? Кто-нибудь такие большие дозы принимает? Или опять на L-тироксин перейти? Может это мои узелки в щитовидке так влияют? Но эндокринолог сказала, что уровень по-любому снизится.....а ничего не выходит....я немного в замешательстве......
я тебе советую сходить к очень грамотному врачу-эндокринологу в Отта.
я щас принимаю 150, о этого он был 3.6, для Б он должен быть до 2.
лучше тироксин.
кароч. ФИО не знаю. и пока не узнать...она такая интеллегентная женщина, все объяснила, рассказала. откорректировала.
небольшого роста, волосы вьющиеся, черные. работает на эндокринной гинекологии.сходи к ней.
и еще: ТТГ меняется через 3 недели после увеличения или уменьшения дозы.:ded:
kuzechka
21.04.2010, 11:21
девули-кому надо дюфастон? вит Е в дозировке 400 и 200?(2 целых упаковки). иду в пятницу к ДАВ. подскакивайте
а. ЕЩЕ фолацин (целая упаковка)
kuzechka
21.04.2010, 11:22
Девоньки всем доброго утра и удачного дня!
На всех мое АПЧИХИ!
Сегодня была у Г.выдали обменку.Написала отказ от анализов на пороки.
Девы,я до сих пор от УЗИ не отойду какое это чудо! :)Такой маленький,красивенький человечек,все время вертится,ручками ножками машет.Блин,с ума б от счастья не сойти:080:
это что такое? Анют, ты думаешь меня седня на учет не поставят?:010:
Pole Cat
21.04.2010, 11:22
не поняла... а перчатки-то одел хоть?:073:
я сдавала в Хеликсе на Фомина, еще думала с какой попытки мне там в вену попадут(у меня с этим проблемы), так все оказалось просто замечательно - быстро и безболезненно! и карточку попросите в Хеликсе - скидка будет при последующих обращениях:fifa:
ну вот еще, придумала перчатки какие-то, по моей просьбе протер руки спиртиком и все:0005:
Я в Хеликсе в понедельник сдавала ВИЧ, гепатиты и др., но день цикла был не подходючий для гормонов.
С венами у меня тоже проблемы, на Фомина девочка запросто справилась, а здесь на др.руке не смогли вену найти, решили брать из той же руки, откуда в понедельник в Хеликсе брали, с первого раза не попали, вообщем дикие люди там работают:0019:
Pole Cat
21.04.2010, 11:25
Девочки, всех с добрым солнечным утром:flower::flower::flower:
Доброе утро, мои родные :flower::flower::flower:
Всем на сегодня:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогие, спасибо за разъяснения!
Мне ДАВ сказала: "немножко, как при М".
К сожалению, я психопатка полная :010:
Мне в феврале брали биопсию эндометрия.
Так я так распереживалась, что шейка закрылась намертво.
Врач просто не могла ввести зонд.
И только когда на меня прикрикнули, я обиделась, потекла слезка от обиды и - О ЧУДО! - подсознание переключилось с "будет страшная боль" на "какая я несчастная, никто меня не любит, никто не приголубит" - и биопсию взяли.
В результате я уже через полчаса забыла, что что-то там у меня брали...
Вот такие бывают пациенты :017:
Надо же, а я даже не просекла момент когда "вырвали кусочек" моей плоти, так долго настраивалась и вот когда подумала, что готова, настроилась мне сказали "слезайте с кресла" :046::046::046:
Всем доброго утра, удачного плодотворного дня!!!! Девочки, спасибо за кулачки, Вам моих красивенько-счастливеньких
Ксюшенька, мы с мыслями с тобой:
приветик мои дорогие!
как вы тут???
Кузенька, с возвращением :flower::flower::flower::flower::flower:
Чихов прихвачу :support::support::support:
все доброго утра!
ПЧХИ!
Кнопочка твои собрала и обмазала и тебе на сегодня:
и мне. трясет меня. :001:
А мне то как страшно...кровь сдала результат после 13-ти. Держите всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, спасибо Всем за кулачки, очень пригодились. Вообщем отчитываюсь, сходила к А.О., посмотрел меня на УЗИ, 1 плодное яйцо в центре матки 5 мм. Сказал, что все в норме, все отлично!!! На сердечки 10 мая назначил. (Можно было на 5, но я решила лучше после праздников). Я счастлива, А.О. вроде тоже очень доволен, так улыбался)))
АПЧИХИ на вас!
Кнопа и Ксюша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кузенька мы по тебе скучали:love:
Анечка, девчачьи чихи втираю куда-надо :support::support::support:
Ничего себе :010:
да. до 12 недель по крайней мере принимаю по 1 т 2 раза в день.
прогестерон колю через день до 12 недели, ни без укола прогика-утрик 3 раза в день по 200
а в дни с уколом прогика утром-утрик днем 200-вечером 200
150 тироксина (щас ТТГ 0.36) до 17-18 неель, потом контроль эндокринолога
йодомарин
элевит
вит.Е 100
канефрон (в почках песок)
метацин иногда
магне В6 2тх3 раза в день (но врач из Отта сказала 10 дней так, а потом 1 тх3 раза в день)
:010::010::010:
А мне то как страшно...кровь сдала результат после 13-ти. Держите всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы за тебя держим крепкие-прикрепкие:
Держим, держим за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.