Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Pole Cat
08.08.2010, 21:59
Я,да так,не очень. Физическая боль почти прошла, а вот инстинкт плюс психологически очень тяжело, постоянно слезы и вопросы - почему. Ну надеюсь, чтобы скорее поутихло. Думала погулять по магазинам, но к сожалению ничего не радует.
Котенок, мне кажется, что сейчас тебя ничто не сможет отвлечь, т.к. никакие магазины, пансионаты не перевесят ту чашу весов, где находится твоя боль. К сожалению, это нужно прожить, проболеть и шагнуть еще на ступеньку выше. Когда мне бывало невыносимо плохо и больно, меня спасали только люди, общение и нахождение среди людей это единственное, что помогает не замыкаться в себе. Хобби...нет не думаю, оно так или иначе оставляет нас один на один с собой.
Погулять по магазинам все же советую, т.к. сейчас сезон распродаж, ты должна себе обязательно купить что-то для запланированного отпуска.
Про пансионат, посоветую Гелиос в Зеленогорске, само место хорошее, в будни дешевле, а главное там чудесный минизоопарк с енотами и белками. Они очаровывают настолько, что от клетки не хочется уходить.
+100000000000!
Леночка, ты как?
Привет!!! Да, нормально. Взяла в ЖК больняк, до 13.08 дома:004: Начала потихоньку набухать Хрудя, болит:010: Сегодня вот только видимо из-за температуры и дыма давление низкое, когда хожу голова кружится. Завтра на УЗИ, посмотрим чего да как:073:
Девочки, подскажите, когда можно уже тестик сделать? Подсадка была в четверг (пятидневочки)...
***Красотка***
08.08.2010, 23:05
Девочки, привет!
У меня на дозировке 75 вымахало огого сколько фоликов, а у меня ИИ :010::010::010::010:
АО сказал либо сварачиваемся либо ЭКО... :(
В итоге решили подождать, вдруг не все дорастут...
Все выходные мучаюсь, правильно ли я поступила :001:
Девочки, подскажите, когда можно уже тестик сделать? Подсадка была в четверг (пятидневочки)...
Ещё рановато. Если так нетерпиться, то можно начинать в среду.Удачи и держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
08.08.2010, 23:07
Девочки, привет!
У меня на дозировке 75 вымахало огого сколько фоликов, а у меня ИИ :010::010::010::010:
а почему ЭКО не хотите?
Девочки, привет!
Красоточка, решать только тебе. При Эко вероятность выше. У нас было ИИ пролетно, потом пришла на ЭКО все равно. Раз уж вырастили - может уж до конца. У меня при эко 20 клеточек взяли и это только большие, маленькие фолики оставили. Болезненно, конечно, но в процентном соотношении результат намного выше. Подумай хорошенько....Сворачивать как-то грустно....Имхо, конечно....:008:
***Красотка***
08.08.2010, 23:55
а почему ЭКО не хотите?
Ну как-то среди протокола оказались финансово не готовы... да и настроиться надо... а так пришла на прием и тут раз... быстро решаемся... даже без мужа была :010:
Ну и еще "дело принципа" :))
Мы же долго лечили мужа, и вот только у него СГ наладилась, я решилась на второе ГСГ, которое показало что с трубами все ок и тут все равно эко...
Murliska
08.08.2010, 23:56
всем привет.
ПЧХИ-ПЧХи-ПЧХИ
:flower::flower::flower:
Привет!!! Да, нормально. Взяла в ЖК больняк, до 13.08 дома:004: Начала потихоньку набухать Хрудя, болит:010: Сегодня вот только видимо из-за температуры и дыма давление низкое, когда хожу голова кружится. Завтра на УЗИ, посмотрим чего да как:073:
Лен, а больняк на основании чего тебе дали в ЖК - просто хорошие отношения с врачом, разве можно просто по беременность больняк взять? а то я б взяла до самого декрета.... :fifa:
тебе на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька, к сожалению душа ещё долго будет болеть:( Скажу банальность,но лечит только время. А на вопрос-почему, к сожалению ответа никогда не найти, это жизнь и почему она нас ставит именно в такие ситуации.....:005: Одна сплошная неизвестность. Ксюшенька может найти себе какое-нибудь хобби или завести собачку или ещё что-нибудь.
+1000000
***Красотка***
08.08.2010, 23:58
Красоточка, решать только тебе. При Эко вероятность выше. У нас было ИИ пролетно, потом пришла на ЭКО все равно. Раз уж вырастили - может уж до конца. У меня при эко 20 клеточек взяли и это только большие, маленькие фолики оставили. Болезненно, конечно, но в процентном соотношении результат намного выше. Подумай хорошенько....Сворачивать как-то грустно....Имхо, конечно....:008:
А на ИИ сколько было фоликов?
А вообще правильно все говоришь... и муж мне потом втык седелал... но отступать поздно, завтра на узи... если картинка не изменилась, то сворачиваемся :010:
Murliska
09.08.2010, 00:01
Всем привет,
на улице бээээ...
Беременюшки с пузиками и токсиками, как вы там держитесь в такую погоду???:010:
Всем кому надо моих кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, закрывала в пятницу в ЖК больничный, врач назначила анализы всякие, хотят меня почему-то поскорее на учет поставить :073:, и прописала принимать Магне Б6 по 1 т.3 р, что скажете?
Не знаю даже, почитала, в принципе вещь хорошая, не вредная от тонуса помогает и вообще, спросить у АО, что он думает, и если скажет не надо - отменить, а врачу из ЖК что сказать, что принимаю?
у меня кстати потягивает иногда внизу я так понимаю матку, пару раз свечку с папаверином даже ставила и ношпу ела, не знаю, насколько это в норме....
скорее бы завтра :091::091::091:
А на ИИ сколько было фоликов?
А вообще правильно все говоришь... и муж мне потом втык седелал... но отступать поздно, завтра на узи... если картинка не изменилась, то сворачиваемся :010:
на ИИ примерно по 2 доминантных в каждом яичнике, не помню точно...дозировка как у тебя была. Может не поздно еще ЭКО? Может подумаете еще? А? Финансово понятно, занчительно дороже....ну раз уж так получилось с урожаем, может судьба?;)
Лен, а больняк на основании чего тебе дали в ЖК - просто хорошие отношения с врачом, разве можно просто по беременность больняк взять? а то я б взяла до самого декрета.... :fifa:
тебе на завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш спасибо:flower::flower: Так в ЖК и дают по беременности больняк, ведь беременности разные бывают:004: Я просто сказала , что ЭКОшница, показала результаты ХГЧ и сказала, что очень сильно тянет низ живота и голова часто кружится и мне без разговоров дали.
Тебе тоже на завтра на УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем спасибо большое за советы! :flower:
Запишусь на консультацию, а там видно будет. На лапару я уже практически решилась в мае, но что-то подсознательно меня держит, может это и глупости, конечно.
Про СГ - подвижность это а+в? По двум СГ было больше 50%, точную цифру сейчас не помню. Еще мне по результатам ГСГ сказали, что у меня седловидная матка, это еще не двурогая, но уже и не обычной нормальной грушевидной формы. С патологиями развития матки вообще берут на ЭКО?
Девочки, сегодня 4 ДПП (кстати, день подсадки считается за день?). Пока из странностей только один признак - очень часто бегаю в туалет, сегодня за ночь 3 раза вставала. Такого раньше не было...
Murliska
09.08.2010, 12:58
Девочки, сегодня 4 ДПП (кстати, день подсадки считается за день?). Пока из странностей только один признак - очень часто бегаю в туалет, сегодня за ночь 3 раза вставала. Такого раньше не было...
Привет, ДПП - дни ПОСЛЕ подсадки, следовательно день подсадки не считается)))
у меня тестик показал призрак призрака второй полосочки на 5ДПП))) так что можешь попробовать....
часто бегаешь в туалет - хороший признак :073:
а я вот сегодня ночью вообще почти не спала, каждые 30 минут бегала, устала под утро - жуть :010:
Так я ещё и не спала с 3 до 6 утра. Бессоница...
А у тебя какой срок?
Наталька78
09.08.2010, 13:10
Murliska, Таня, тебе сегодня на узи ведь? Удачи и пусть там будут два прекрасных масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
09.08.2010, 13:17
Всем привет! Сегодня была у АО, пункция в четверг:008:
Подскажите, знатоки, на какой примерно день будет подсадка? На работе уже психуют:005:
Murliska
09.08.2010, 13:17
Murliska, Таня, тебе сегодня на узи ведь? Удачи и пусть там будут два прекрасных масика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья, спасибо :flower:
на узи скоро, переживаю, сижу на работе и туплю, ничего делать не могу.
пусть там будет хотя бы один прекрасный масик :008:
а у тебя когда УЗИ? как самочувствие?
Fertility
09.08.2010, 13:18
Танюша, держу крепко на счастливую встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love:
Murliska
09.08.2010, 13:19
Всем привет! Сегодня была у АО, пункция в четверг:008:
Подскажите, знатоки, на какой примерно день будет подсадка? На работе уже психуют:005:
мда, трехдневочки получаются на вскр выпадает подсадка, видимо на пн перенесут, а если вообще хорошо все будет - так и до пятидневочек до вторника дорастят :love:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Murliska
09.08.2010, 13:19
Танюша, держу крепко на счастливую встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love::love:
Спасибо Настюша :flower:
:091::091::091::091::091:
КокеткаЯ
09.08.2010, 13:32
мда, трехдневочки получаются на вскр выпадает подсадка, видимо на пн перенесут, а если вообще хорошо все будет - так и до пятидневочек до вторника дорастят :love:
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Спасибочки!!!:flower:
Knopo4ka
09.08.2010, 13:34
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Murliska
09.08.2010, 13:34
Так я ещё и не спала с 3 до 6 утра. Бессоница...
А у тебя какой срок?
бессоница кстати тоже признак ;)
надеюсь сегодня на УЗИ срок точный поставят :091::091::091::091:
вообще 18ДПП уже
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.08.2010, 13:43
Всем привет! апчихи-апчихи-апчихи!!!
Pole Cat
09.08.2010, 14:01
Девочки, всем привет!!!
Удачного всем денечка, у кого он сегодня важный мои крепко сжатые
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня не теряйте, я с вами:))
Просто у нас в офисе дур дом:065: приехали "погорельцы" из московского офиса 15 человек, пол утра им рабочие места обустраивали. Говорят в Мск совсем ппц, невозможно находиться, офис в Москве закрыт на сегодня и завтра, все 500 чел распущены по домам, к нам приехали те, без кого фирма вообще встанет.
Пока на неделю приехали, как дальше не знаю. Все на головах друг у друга сидят:065::065::065:
Pole Cat
09.08.2010, 14:03
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
мимо мальчуково-девчачьих не пройду, обязательно прихвачу на королевскую парочку:love::love:
спасибо ответственным чихательницам:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
09.08.2010, 14:13
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, по вашим наблюдениям 10 000 прегнила на какой день выводится полностью???
ручки чешутся потеститься, а сегодня 11 день после укола.... ((((
Наталька78
09.08.2010, 14:16
Самочувствие так себе-слабость невероятная, давление скачет, по вечерам изжога. Живот тянет. АО говорит, что это нормально, а гинеколог приказала валаться и пить магнеб6. Так что у меня что-то вроде больничного. А у тебя какие симптомы, кроме туалета? На узи в четверг.
Наталька78
09.08.2010, 14:18
Девочки, всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, по вашим наблюдениям 10 000 прегнила на какой день выводится полностью???
Через 10 дней точно ничего не остается по инструкции. У меня после 5000 через день был только слабый призрак :)
КокеткаЯ
09.08.2010, 14:21
всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПЧХИ-ПЧХИ-ПЧХИ
Хап-хап:love:
Спасибочки!:flower:
mirandaღღ 08
09.08.2010, 14:21
Через 10 дней точно ничего не остается по инструкции. У меня после 5000 через день был только слабый призрак :)
ого!! спасибо. подожду еще мнений и пойду теститься....
Pole Cat
09.08.2010, 14:24
подожди до утра, чтобы концентрация была повыше:))
днем не надо с этим делом экспериментировать, сейчас тест малоинформативен будет:)
Knopo4ka
09.08.2010, 14:28
иди уже теститься ;)
mirandaღღ 08
09.08.2010, 14:31
ооооййй, не,девочки, видать прегнил не выветрился, уж больно хороший тест получился... ))))
тьфу-тьфу-тьфу @@@@@@@@@@@@@@@
буду в динамике смотреть... тогда ясно станет.
Pole Cat
09.08.2010, 14:33
ооооййй, не,девочки, видать прегнил не выветрился, уж больно хороший тест получился... ))))
:love:
Наталька78
09.08.2010, 14:35
miranda08, да Бог, чтоб это не от прегнила. А какой ДПП? Надо сделать утром и если будет не бледней, то точно оно :support:
mirandaღღ 08
09.08.2010, 14:37
Polecat .... не говори..... ))
Наталька78 у меня 9-10 день после ИИ.
блиин, ну нафаига сделала????????!!!!!!!!!!!!!
теперь же не успокоюсь....
:080::080::080::080::080:
классно, тьфу-тьфу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а какой тест?
Наталька78
09.08.2010, 14:39
Ясненько. Я тоже думала после теста успокоюсь :) Не тут-то было. Все будет хорошо. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
09.08.2010, 14:42
тихонечко попрыгаю :support::support::support:
mirandaღღ 08
09.08.2010, 14:44
оооййй, девочки!!! ну прям вселяете в меня надежду!!! )))))) тсссссс....
Knopo4ka а вы мадам пузатка, лучше не прыгайте, вам низяяя,а обслюнявьте по самое "не балуйся" :)))
Zmeyka.7
09.08.2010, 14:45
Девочки всем привет ! У меня сегодня последний укол Пурегона , как правило на какой день колят прегнил и после него на какой день обычно делают пункцию ? Или я что то не правильно поняла ?
Девочки, сделала на 10 ДПП ХГЧ. Не дождалась 12го дня. Результат - 206,3. Это же оно????? )))))
mirandaღღ 08
09.08.2010, 14:48
Wish КОНЕЧНО ЖЕ ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Knopo4ka
09.08.2010, 14:49
оооййй, девочки!!! ну прям вселяете в меня надежду!!! )))))) тсссссс....
Knopo4ka а вы мадам пузатка, лучше не прыгайте, вам низяяя,а обслюнявьте по самое "не балуйся" :)))
нивапрос
АПЧХИИИИИИИИИИИИ-ПЧХИИИИИИ-ПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Девочки всем привет ! У меня сегодня последний укол Пурегона , как правило на какой день колят прегнил и после него на какой день обычно делают пункцию ? Или я что то не правильно поняла ?
у меня, например, вчера был последний укол пурегона, сегодня вечером прегнил, а в среду утром уже пунция.
Девочки, сделала на 10 ДПП ХГЧ. Не дождалась 12го дня. Результат - 206,3. Это же оно????? )))))
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
forgetmenot
09.08.2010, 14:54
Девочки, здравствуйте!
Перечитала вас за выходные. Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. За всех болею :support::support::support: Всем доброго дня и удачи-удачи-удачи! :flower:
Мне вчера муж поставил диферелин. Так что я официально впротоколе!!! :080::080::080:
Pole Cat
:love::love:
:007::007::007:
mirandaღღ 08
нивапрос
АПЧХИИИИИИИИИИИИ-ПЧХИИИИИИ-ПЧХИИИИИИИИИИИИИ
УАУУУ!!!!!:091::091::091:
подфартило-то кааак!! :support::support::support:
мерси :flower::flower::flower:
Knopo4ka
09.08.2010, 14:55
:support::support::support: какие седня новости хорошие!
Zmeyka.7
09.08.2010, 15:02
Девочки а я правильно понимаю, что пункцию делают только с утра ?
Pole Cat
09.08.2010, 15:04
Девочки а я правильно понимаю, что пункцию делают только с утра ?
обычно да, через 36 часов после укола прегнила
Pole Cat
09.08.2010, 15:06
:support::support::support: какие седня новости хорошие!
и не говори:support::support::support:
просто праздник какой-то:007:
Pole Cat
09.08.2010, 15:08
у меня был прегнил в тот же день, пурегон попросили сделать днем, а вечером в 22.30 уколоть прегнил.
у других девочек прегнил на след.день был.
а что врач-то сказал? тебе сегодня УЗИ фоликов делали?
Baby boom
09.08.2010, 15:12
КОНЕЧНО ОНО!!! УРА!!! :support::support::support: Надеюсь мне остаточки твоего лекарства счастья принесут:091::091::091:
Миранда, Наташа Wish, ну вы даете :007: тихонечко поздравлю:flower:
Zmeyka.7
09.08.2010, 15:13
у меня был прегнил в тот же день, пурегон попросили сделать днем, а вечером в 22.30 уколоть прегнил.
у других девочек прегнил на след.день был.
а что врач-то сказал? тебе сегодня УЗИ фоликов делали?
Я к АО иду завтра с утра . Просто хотелось бы знать , чтоб примерно спланировать когда ориентироваться на пункцию.
mirandaღღ 08
09.08.2010, 15:15
оооййй, меня пока не надо!! ТТТ!!!
буду смотреть динамику.... :091::091::091:
может завтра че проясниться....
Baby boom
09.08.2010, 15:17
А мне в субботу посадили двух масиков-двухдневочек, так как фоликов всего 4 было, Ашечку и Бешечку:love::love::love:.
Ничего не беспокоит, не тянет и не болит, тока хрудь:005: Отсижусь дома до четверга, уже измаялась от нечегонеделанья, хоть на стенку лезь. Не знаю как пережить эти две недели:001:
Pole Cat
09.08.2010, 15:17
Я к АО иду завтра с утра . Просто хотелось бы знать , чтоб примерно спланировать когда ориентироваться на пункцию.
в таком случае я бы планировала на утро четверга
Pole Cat
09.08.2010, 15:20
А мне в субботу посадили двух масиков-двухдневочек, так как фоликов всего 4 было, Ашечку и Бешечку:love::love::love:.
Ничего не беспокоит, не тянет и не болит, тока хрудь:005: Отсижусь дома до четверга, уже измаялась от нечегонеделанья, хоть на стенку лезь. Не знаю как пережить эти две недели:001:
на имплантацию масиков
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
посиди уж подольше до выходных, у тебя же двухдневочки, им побольше времени нужно на деление до имплантации. побереги себя и масиков:flower:
лежи, отдыхай, смотри всякие умности и глупости по ТВ, ешь вкусняшки:))
Zmeyka.7
09.08.2010, 15:21
в таком случае я бы планировала на утро четверга
Ой спасибо :flower:, переживаю ужасно , вдруг что-нибудь не так
КОНЕЧНО ОНО!!! УРА!!! :support::support::support: Надеюсь мне остаточки твоего лекарства счастья принесут:091::091::091:
Девочки, какие же вы все хорошие! Не цитирую всех, но всем безумно благодарна!
Буду теперь динамику смотреть. Неугомонная.))).
Всем желаю верить и надеяться на свое маленькое чудо!!!
Baby boom
09.08.2010, 15:29
на имплантацию масиков
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
посиди уж подольше до выходных, у тебя же двухдневочки, им побольше времени нужно на деление до имплантации. побереги себя и масиков:flower:
лежи, отдыхай, смотри всякие умности и глупости по ТВ, ешь вкусняшки:))
Спасибо кулачков прихвачу:flower:
АО рекомендовал не залеживаться, говорит веди обычный образ жизни, води машину, ходи, гуляй и делай, что хочешь, кроме таскания тяжестей и секаса. Я планировала всю неделю полежать, но сегодня 3-ий день лежу и уже вешаюсь. А еще отсутствие каких-либо ощущений вообще:001: на работе хоть отвлекусь
Может успокоительного попить, была спокойна все время, а сегодня ночью проснулась и сердце не на месте
Поздравляю с подсадочкой! Вот теперь самое тяжелое - дождаться ХГЧ))). Какой-то завораживающий период. Стараешься не думать о результате и все время думаешь)))).
Девочки, подскажите как быть, ну или развейте мою тревогу...
Во-превых, живот все еще большой, твердый (у меня гипера была, 20 клеток взяли). выглядит на 4 месяца. Одежда не сходится, наклоняться больно. У кого-то так долго это все держалось???
Ну и еще - заболел желудок. Пила таблетки (дексаметазон и прогинову) конечно же не после еды, как мне сказано было, а на голодный желудок, как придется ("типа они такие маааленькие, ну что от них будет"). Теперь жуткие спазмы. Понятно, на диету садиться нужно. Может еще кто что подскажет?????
Baby boom
09.08.2010, 15:41
Поздравляю с подсадочкой! Вот теперь самое тяжелое - дождаться ХГЧ))). Какой-то завораживающий период. Стараешься не думать о результате и все время думаешь)))).
Ой, девочки, не думала я, что пыпец такой после подсадки начнется, однозначно на работу нужно выходить, а то рехнусь.
На подсадке тоже понервничать заставили, на кресло уже уложили, пузо намазюкали гелем, и лежу, ждем эмбриолога, ждем-ждем, а ее все нету, прошло минут 5-10, АО уже сам занервничал, а я так вообще чуть не скончалась там, ко всему еще и в туалет хотелось нестерпимо. АО послал девочку за эмбриологом, эта тоже ушла, опять ждем. Мне уже мысли всякие в голову лезут, что все масиков моих нет, потом девочки приходит, чо-то шепнуло АО на ухо, я поняла что эмбриолог в туалете и вообще сегодня не в настроении:wife: е-мое, 4 подсадочки всего в этот день, я вторая пошла, что ей не потерпеть было, и настроения у нее нет, а меня, млин, есть, столько лет ребенка жду, не могу дождаться, ну что за люди...
:080::080::080::080::support::support::support::00 7::007::007::007: Поздравляю!!!!
Пусть деточки растут и развиваются у мамочки в животике:091::091::091::091::091::091::091:
КокеткаЯ
09.08.2010, 15:45
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Какие сегодня замечательные новости:love:
Держу кулачки крепко крепко, прегнил выводится в течении недели:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
09.08.2010, 15:49
Ой, девочки, не думала я, что пыпец такой после подсадки начнется, однозначно на работу нужно выходить, а то рехнусь.
На подсадке тоже понервничать заставили, на кресло уже уложили, пузо намазюкали гелем, и лежу, ждем эмбриолога, ждем-ждем, а ее все нету, прошло минут 5-10, АО уже сам занервничал, а я так вообще чуть не скончалась там, ко всему еще и в туалет хотелось нестерпимо. АО послал девочку за эмбриологом, эта тоже ушла, опять ждем. Мне уже мысли всякие в голову лезут, что все масиков моих нет, потом девочки приходит, чо-то шепнуло АО на ухо, я поняла что эмбриолог в туалете и вообще сегодня не в настроении:wife: е-мое, 4 подсадочки всего в этот день, я вторая пошла, что ей не потерпеть было, и настроения у нее нет, а меня, млин, есть, столько лет ребенка жду, не могу дождаться, ну что за люди...
да нехорошо, конечно, ну всякое случается, кто ж мог подумать что эмбриолог такая засранка:)Танюш, главное не нервничай:flower:
я и на работе все об одном думала, не сильно меня работа отвлекала:065::065::065:
Fertility
09.08.2010, 15:55
Я думаю, что это ОНО.... :love: Для верности еще АПЧХИИИИИИИИИ
Отличный результат. :091: :support: И на тебя заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
Отличный результат. :091: :support: И на тебя заразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE]
Спасииииибо!!! Только бы дальше все было хорошо! (Какие же мы ненасытные, все сразу подавай) :support:
Fertility
09.08.2010, 16:07
Леночка, Не томи....
mirandaღღ 08
09.08.2010, 16:08
Держу кулачки крепко крепко, прегнил выводится в течении недели:004:
Я думаю, что это ОНО.... :love: Для верности еще АПЧХИИИИИИИИИ
о, боже...... спасибо вам девочки, надеюсь. :091::091::091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.08.2010, 16:17
:flower::flower::flower:Не это не оно.Или он или она ,ну а может даже они:))
Пусть масики хорошо освоят новый домик на 8,5 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, а мне ничего не говорили про то, каких эмбрионов подсаживали... А или Б ...А я и не спросила...
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.08.2010, 16:20
Ну вот, а мне ничего не говорили про то, каких эмбрионов подсаживали... А или Б ...А я и не спросила...
А я и спрашивала,но АО отделался прилагательными:))
:080::080::080: оно самое :007::007::007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КокеткаЯ
09.08.2010, 16:24
А я и спрашивала,но АО отделался прилагательными:))
что ж он молчаливый такой??:)) сегодня пока думал,когда мне пункцию назначать, в моей голове какие только мысли не крутились и я не выдержила и сказала "не молчите,вы наводите на меня панику" а он безразлично "я просто думаю".
А потом сказал волшебную фразу, которая меня успокоила и уже ничего было не важно : "всё идёт даже лучше, чем я предполагал"
У меня тест в прошлый раз после ИИ показал на 9 день, а чувствовала я, что получилось на 3-ий день, ныл низ живота
Верим в тебя :091::091::091:
***Красотка***
09.08.2010, 16:34
Девочки привет!
Wish
Поздравляю.. не знаю даже шепотом или уже можно в полный голос!!!
Мирандочка... а какой фирмы тестик... вообще от ХГЧ если и есть след то это призрак и уж явно не на 11 день... пожалуй шепотом точно можно поздравить, держи нас в курсе событий!
У меня к вам вопрос, а после ИИ дают боличный или хотя бы на день "вливания"?
ДомечтавшаясяДоЧуда
09.08.2010, 16:35
что ж он молчаливый такой??:)) сегодня пока думал,когда мне пункцию назначать, в моей голове какие только мысли не крутились и я не выдержила и сказала "не молчите,вы наводите на меня панику" а он безразлично "я просто думаю".
А потом сказал волшебную фразу, которая меня успокоила и уже ничего было не важно : "всё идёт даже лучше, чем я предполагал"
Меня он успокаивал одним взглядом.Приду -на нервах,куча вопросов-а вдруг? а почему? Он посмотрит-Я " все понятно"
Он не безразличен-он просто четко знает свое дело.А нам что надо? Результат!
***Красотка***
09.08.2010, 16:38
Ну и мне по наследству :017:
КокеткаЯ
09.08.2010, 16:42
Меня он успокаивал одним взглядом.Приду -на нервах,куча вопросов-а вдруг? а почему? Он посмотрит-Я " все понятно"
Он не безразличен-он просто четко знает свое дело.А нам что надо? Результат!
начала уже верить:0076:
Поздравляю !!!:flower::flower::flower:
Baby boom
09.08.2010, 17:17
Так я как привязалась, ему деваться некуда было, говорю какое качество А или Б, сколько клеточек, как там другие два эмбриончика, а есть ли у вас практика двойного переноса, он :0007: и все выложил :046:. А так он тока молчал:065:
Pole Cat
09.08.2010, 17:19
Так я как привязалась, ему деваться некуда было, говорю какое качество А или Б, сколько клеточек, как там другие два эмбриончика, а есть ли у вас практика двойного переноса, он :0007: и все выложил :046:. А так он тока молчал:065:
ну ты ж мать уже ученая, начитанная, знаешь какие вопросы задавать:065:
Baby boom
09.08.2010, 17:30
ну ты ж мать уже ученая, начитанная, знаешь какие вопросы задавать:065:
Учителя хорошие тут на форуме:065:
Леночка, Не томи....
Настюш, у меня всё плохо. Контрольное УЗИ через неделю. Плод прикрепился на углу культи трубы, нужно чтобы он чуть ушёл вверх, а вверху у меня какая-то жидкость, скорее всего плодик уйдёт в культю, а это опереция и очень сложная. Надо будет идти к Волкову НН, он специализируется на таких операциях. В общем у меня не всё как у людей:( И кисты у меня повсюду ужасного размера.
Поздравляю !!!:flower::flower::flower:
Спасибо - спасибо, не устаю повторять!!!!:flower:
Наталька78
09.08.2010, 17:40
вне всякого сомнения :) Поздравляю :flower: Похоже на двойню ;)
Зеленые глазки
09.08.2010, 17:41
Настюш, у меня всё плохо. Контрольное УЗИ через неделю. Плод прикрепился на углу культи трубы, нужно чтобы он чуть ушёл вверх, а вверху у меня какая-то жидкость, скорее всего плодик уйдёт в культю, а это опереция и очень сложная. Надо будет идти к Волкову НН, он специализируется на таких операциях. В общем у меня не всё как у людей:( И кисты у меня повсюду ужасного размера.
Господи :091::091::091: Леночка! пусть все нормализуется! мы все так за тебя переживаем! пусть Ваша встреча с Волковым не произойдет :091::091::091:не надо нам операций :091::091::091:
А кто тебя сегодня смотрел?
Я правильно поняла, что это на грани внематочной :008: где эта культя??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталька78
09.08.2010, 17:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы переместился куда следует и чтоб все было хорошо
Господи :091::091::091: Леночка! пусть все нормализуется! мы все так за тебя переживаем! пусть Ваша встреча с Волковым не произойдет :091::091::091:не надо нам операций :091::091::091:
А кто тебя сегодня смотрел?
Я правильно поняла, что это на грани внематочной :008: где эта культя??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ты правильно поняла. Когда удаляют трубу, то удаляют не всю, а оставляют культю т.к. там большое кровообращение, ну и матка рядом, есть вариант врачебной ошибки и можно прихватить матку. Вот плодик и прикрепился прямо на углу. Ещё эта жидкость непонятная. В общем у меня не всё как у людей, у всех всё в порядке, а я вот такая вот "счастливая". Смотрела меня Нина Борисовна, даже фотку дала.
КокеткаЯ
09.08.2010, 17:52
Лена держу за тебя
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Лен, это на границе матки и трубы? А есть вариант что он (плод) бужет расти в матку и место там же и останется? Может это специфическая но вполне нормальная беременность будет? Будешь еще с кем-нить советоваться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.