Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Девочки, смотрите сейчас передачу про питьевую воду в рубрике "Развод по-русски" на нтв?
Наверняка всякие гадости говорили, а Б нельзя негативом "питаться"
Ой, Лена, сегодня мужу хвастала про Лену и ненароком вспомнила про август и рыдать стала, еле успокоилась, все равно все в душе остается. Еще пульт сегодня с полки упал по башке долбанул, я опять в слезы, вообщем весь день рыдаю))))
Я тоже с Кузечкой поговорила, она не в диком воссторге от Талалаевой, отзыв по инету промитала про "мосты", теперь вот в ступоре:065::065::065: Ну хоть схожу послушаю ее, а там решу. Другого Г нет пока на примете.
Лена-Хеленок, давай помогай, ты советовала Ким из сканди, а еще кого?
Ксюш, у тебя сейчас гормоны начались вот и рыдаешь. Я кстати тоже в первые недели, чуть что сразу рыдать, по поводу и без:008:
А про август забудь!!!!!!!!! Понятно что ты будешь всё равно очень бояться,но.... мне кажется эта Б будет совсем по другому развиваться:091::091::091::091::091::091:
Кроме Ким никого посоветовать не могу:009:
Мышка Жанна
20.02.2011, 21:30
АПЧХИ-И-И-И-И-И на Вас всех
Лидосик, твои заразненькие приберу:080::080::080::flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
20.02.2011, 21:34
Мил,а почему ты сдаёшь в определённый дц????? Он вообще-то никак не привязан,главное чтобы не нервничала и вечером не квасила:014:
А как ты так перевела,что у тебя стал другой показатель????????
Ленусь, да нее, я к д.ц. не привязываю (просто слышала,что после кровопотери:м. или операциё он может быть повышен, но не таааак же) просто сдавала АМГ и решила заодно и енто сдать.
да я не то чтобы перевела,если переводить то это тупо *1000 мл, а ведь там еще разница в нормах я просто высчитала во сколько раз у меня выше нормы и умножила на норму прошлых рез-в.:017:
да нет,не квасила и не нервничала... :(
Наверняка всякие гадости говорили, а Б нельзя негативом "питаться"
Ксюш, у тебя сейчас гормоны начались вот и рыдаешь. Я кстати тоже в первые недели, чуть что сразу рыдать, по поводу и без:008:
А про август забудь!!!!!!!!! Понятно что ты будешь всё равно очень бояться,но.... мне кажется эта Б будет совсем по другому развиваться:091::091::091::091::091::091:
Дай Бог
э пусть все будет хорошо:091::091::091:
Лен, а у Ким профиль какой-то или она профи во всем:008:?
mirandaღღ 08
20.02.2011, 21:37
Дай Бог
+10000000
подумываю-может к ней наведаться....
Karamel_ka
20.02.2011, 21:39
Девочки, всем доброго вечера:flower::flower::flower:
:046::046::046:
не удержалась, хотела начать с поздравлений Лены, но шедевр про музу и гения меня сразили наповал:046:
ЛЕНА-САМОМАМА, поздравляю, заветная мечта сбылась, дочура чудо (подсмотрела в топике про Э.:073:). Растите здоровенькими:flower::flower::flower:Я только не поняла ты здесь или на югах?
:046::046::046:Я сегодня в ударе:046::046::046:
Мышка Жанна
20.02.2011, 21:49
Ленусь, да нее, я к д.ц. не привязываю (просто слышала,что после кровопотери:м. или операциё он может быть повышен, но не таааак же) просто сдавала АМГ и решила заодно и енто сдать.
да я не то чтобы перевела,если переводить то это тупо *1000 мл, а ведь там еще разница в нормах я просто высчитала во сколько раз у меня выше нормы и умножила на норму прошлых рез-в.:017:
да нет,не квасила и не нервничала... :(
Мила, не могу промолчать, может что не правильно скажу, но когда я ходила к Топильской по поводу эндометрита встретила девочку с которой была подсадка в один день (ее врач АВ), мы долго общались, в общем у нее получилось только с третьего протокола, и в третьем же протоколе она начала снижать Д-димер, по моему клексаном, мне кстати Топильская тоже сказала, что если была замершая либо выкидыш как правило есть нарушение кровоснабжения. Я договорилась с НБ перед протоколом сдать Д-димер и т.д. и если повышено то надо с начала стимуляции колоть фраксипарин, как то так:008:
solnce78
20.02.2011, 21:54
блин, и но-шпу приняла и папаверин, а внизу живота как-то все равно и тянет и горячо как-то и ноет в районе Я. :(...надо до завтра как-то дотерпеть
mirandaღღ 08
20.02.2011, 21:55
Мила, не могу промолчать, может что не правильно скажу, но когда я ходила к Топильской по поводу эндометрита встретила девочку с которой была подсадка в один день (ее врач АВ), мы долго общались, в общем у нее получилось только с третьего протокола, и в третьем же протоколе она начала снижать Д-димер, по моему клексаном, мне кстати Топильская тоже сказала, что если была замершая либо выкидыш как правило есть нарушение кровоснабжения. Я договорилась с НБ перед протоколом сдать Д-димер и т.д. и если повышено то надо с начала стимуляции колоть фраксипарин, как то так:008:
Жанусь. да, я тоже так подумывала, но гематолог сказала только после // фраксипариниться. и у ДАВ спрашивала-она тож сказала-после //......
самодеятельничать???
а тромбоасс ине не может помочь???
Baby boom
20.02.2011, 22:02
Жанусь. да, я тоже так подумывала, но гематолог сказала только после // фраксипариниться. и у ДАВ спрашивала-она тож сказала-после //......
самодеятельничать???
Мила, а ты у какого гематолога наблюдаешься?
Мне выписали тромбоас, вот пью теперь каждый день. Я у Зайнулиной, пришла к ней с повышенной агрегацией тромбоцитов, д-димер и гомоцистеин у меня вроде в порядке были, т-т-т. В протике сказала, возможно фракс придется колоть, на 2-3 день стимуляции нужно сдать д-димер и агрегацию и там она решит
Девочки, вы тут Ким обсуждаете. Хочу сказать, что она мне тоже очень понравилась, хоть и была я у неё всего 2 раза. Очень приятна в общении, все объяснит, если надо успокоит (меня даже валерьяночкой поила после ВБ), если необходимо у неё в кабинете есть аппарат УЗИ (мне делала УЗИ бесплатно, т.е. я оплачивала только прием, а про УЗИ она говорила не упоминать на ресепшене:008:), если захотите посидеть дома на больничном - она только ЗА, больняк выпишет бесприкословно... Конечно дороговато, но к ней же не надо каждую неделю ходить, и анализы можно в других лабораториях сдавать... Первичный прием вроде тыщи 2, а потом по 1700 - но так было до Нового года, а как сейчас не знаю.
Я планирую у неё вестись, если конечно судьба будет ко мне благосклонна и подарит мне долгожданное чудо:065:.
Но для меня конечно главный плюс, что я живу в соседнем доме:)
Мышка Жанна
20.02.2011, 22:08
самодеятельничать???
Мне сказала Топильская с начала протокола, НБ подтвердила, но по показателям анализов:008:
Юся-Микусенька
20.02.2011, 22:11
самодеятельничать???
Мил,у меня перед первым протиком д-димер был 650 вроде.Снижала клексаном.Из-за этого пришлось отложить на месяц протокол.В итоге снизили,но протокола не было по другой причине.Тут опасность только на пункции может быть
mirandaღღ 08
20.02.2011, 22:11
вот что вычитала на русмед
"Д-димер - показатель неспецифический. Он может повышаться по самым разным причинам. Иногда - по неведомым, то есть у здоровых людей.
Повышение уровня Д-димера само по себе не является основанием для назначения антикоагулянтной терапии."
попробую туда выложить свои гены и д-дмер, чего ответят... :)
Юся-Микусенька
20.02.2011, 22:13
вот что вычитала на русмед
"Д-димер - показатель неспецифический. Он может повышаться по самым разным причинам. Иногда - по неведомым, то есть у здоровых людей.
Повышение уровня Д-димера само по себе не является основанием для назначения антикоагулянтной терапии."
попробую туда выложить свои гены и д-дмер, чего ответят... :)
ро это мне Корзо тоже говорила.Очень капризный анализ.Зависит буквально от всего.Вплоть до кариозных зубов
mirandaღღ 08
20.02.2011, 22:16
Мила, а ты у какого гематолога наблюдаешься?
Мне выписали тромбоас, вот пью теперь каждый день. Я у Зайнулиной, пришла к ней с повышенной агрегацией тромбоцитов, д-димер и гомоцистеин у меня вроде в порядке были, т-т-т. В протике сказала, возможно фракс придется колоть, на 2-3 день стимуляции нужно сдать д-димер и там она решит
я в Снегиревке у Сумской. тыщу лет правда уже не была. но и тогда при повыш. д-димере она мне нифига не назначила, говорила-ищите причину.типа,что д-димер повышается при какой-то инфекции. я тогда и лора и стоматолога обошла. правда снизился после лечения зубов... но сейчас ттт, все зубы ок.
Мне сказала Топильская с начала протокола, НБ подтвердила, но по показателям анализов:008:
:017: в протике их сдавать? а как у тебя все остальные показатели?
Мил,у меня перед первым протиком д-димер был 650 вроде.Снижала клексаном.Из-за этого пришлось отложить на месяц протокол.В итоге снизили,но протокола не было по другой причине.Тут опасность только на пункции может быть ммм... значит все-таки колола. у тебя только д-димер шкалил?? или другие показатели тоже??
да, насчет пункции знаю, но его ж можно отменить за пару дней..
Юся-Микусенька
20.02.2011, 22:18
Только Д-димер и какой-то Антитромбин,но оочень ненамного.Гомоцистеин был 6
Девочки, вы тут Ким обсуждаете. Хочу сказать, что она мне тоже очень понравилась, хоть и была я у неё всего 2 раза. Очень приятна в общении, все объяснит, если надо успокоит (меня даже валерьяночкой поила после ВБ), если необходимо у неё в кабинете есть аппарат УЗИ (мне делала УЗИ бесплатно, т.е. я оплачивала только прием, а про УЗИ она говорила не упоминать на ресепшене:008:), если захотите посидеть дома на больничном - она только ЗА, больняк выпишет бесприкословно... Конечно дороговато, но к ней же не надо каждую неделю ходить, и анализы можно в других лабораториях сдавать... Первичный прием вроде тыщи 2, а потом по 1700 - но так было до Нового года, а как сейчас не знаю.
Я планирую у неё вестись, если конечно судьба будет ко мне благосклонна и подарит мне долгожданное чудо:065:.
:099: соседи
У Ким ведь не обязательно вестись, а только наведываться периодически можно.
Больничный она очень любит предложить:019:
mirandaღღ 08
20.02.2011, 22:20
ро это мне Корзо тоже говорила.Очень капризный анализ.Зависит буквально от всего.Вплоть до кариозных зубов
:ded: вот он у меня в прошлый раз и снизился....
блин, но сейчас то у меня ок все!
наверно попробую попозже пересдать.....
но он дорогой-зараза, не насдаешься каждый раз.. :010:
mirandaღღ 08
20.02.2011, 22:23
Только Д-димер и какой-то Антитромбин,но оочень ненамного.Гомоцистеин был 6
вот может еще антитромбин сыграл роль свою???
у меня он был 107-104, а сейчас 88 (при норме 75 - 125)
Юся-Микусенька
20.02.2011, 22:25
Мил,пей Омегу и тромбо-асс(профилактически).Мне кажется повышенная свертываемость есть у всех,ну почти у всех.А тем более у нас после стимуляки.
если не ошибаюсь в Америке и Европе все пьют аспирин какой-то особенный.
Юся-Микусенька
20.02.2011, 22:26
вот может еще антитромбин сыграл роль свою???
у меня он был 107-104, а сейчас 88 (при норме 75 - 125)
Во-во а у меня был 72 вроде
Мышка Жанна
20.02.2011, 22:27
:017: в протике их сдавать? а как у тебя все остальные показатели?
Мил я до прошлого протика не сдавала, вообще не знала что такие анализы есть. А сейчас планирую в этом месяце сдать, т.к. НБ сказала где-то за месяц до протика, потом во время стимуляции, потом после подсадки :ded:
Юся-Микусенька
20.02.2011, 22:28
ЛИДОСИК,забыла совсем поздравить тебя с первыми сердечками!!!Как это приятно,наверное!!!!:love::love:
solnce78
20.02.2011, 22:31
Девочки, сейчас в прикол прошла 4 теста на baby.ru и мне показывает, что будет девочка .... проверим
ЛИДОСИК,забыла совсем поздравить тебя с первыми сердечками!!!Как это приятно,наверное!!!!:love::love:
Приятно было то, когда Ко (делая узи), позвал мужа: "Папа - идите сюда, мы готовы вам показаться":love:
И фотку когда отдавал, сказал: вот ваша зайка":love:
А на экране я ничего не поняла вообще:008:, было далеко, и Ко показывал только мужу, и только чуток я увидела пульсацию сердечка
Девочки, сейчас в прикол прошла 4 теста на baby.ru и мне показывает, что будет девочка .... проверим
:0076:
Мышка Жанна
20.02.2011, 22:41
Приятно было то, когда Ко (делая узи), позвал мужа: "Папа - идите сюда, мы готовы вам показаться":love:
А на экране я ничего не поняла вообще:008:, было далеко, и Ко показывал только мужу, и только чуток я увидела пульсацию сердечка
Как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Я_буду_МАМОЙ
20.02.2011, 22:49
Ко мне вчера сказал по поводу еды, что малышу она сейчас не нужна. Говорит вы только себе жиры откладываете, от которых потом будет трудно избавиться:001:
:008:...ну я ем по чуть чуть:019:
рацион обычный, просто больше поелзного стало ( по крайне ймере стала завтракать..раньше пустой чай и все:073:)
Ну блин я конечно не считаю себя ограниченной в средствах и если надо так надо, но 2300 только за прием это как-то мне кажется архи....я про сканди Отта мне кажется куда компетентнее за меньшие деньги
да..да...в Отта цена меня очень устроила...и еще вижу плюсы , что тут же больница! (ттт надеюсь не пригодится!) @@@
.................
эх....чтож ничего рядом с домом то нет:065:
а кто-нибудь слышал про центр ЕМС на фрунзенской???мне хоть это рядом:073:
вот как клево...соседство сразу решило все вопросы...я б тоже выбрала что к дому ближе..ну и отзывы естественно!
эх....а а дресс где КИМ принимает, напомните:065:
возьму на заметку (особенно про больняк;) )
:love: эх...так мило....:love: я уже не могу дождаться своего узи:065:поглядеть на свою зайку!!!!:love:
Я_буду_МАМОЙ
20.02.2011, 22:52
по этой ссылке 4 теста на определение пола..так у меня по 2 тестам- девочка, по 2 другим-мальчик!!! :046:50%50
главное самый любимый ребенок!!:love:
mirandaღღ 08
20.02.2011, 22:54
:love::love::love:
:0009::0009::0009:
какая прелесть........... ты не прослезилась когда смотрела в монитор?
с линеечкой тебя! :flower:
Мил,пей Омегу и тромбо-асс(профилактически).Мне кажется повышенная свертываемость есть у всех,ну почти у всех.А тем более у нас после стимуляки.
если не ошибаюсь в Америке и Европе все пьют аспирин какой-то особенный.
да, омегу я пью и курантил пила (во время Б. тоже пила его) . насчет тромбо асс подумаю. :flower:
Во-во а у меня был 72 вроде да, низковат был.
Мил я до прошлого протика не сдавала, вообще не знала что такие анализы есть. А сейчас планирую в этом месяце сдать, т.к. НБ сказала где-то за месяц до протика, потом во время стимуляции, потом после подсадки :ded:
:010:
кровищи не напасешься :046:
Мышка Жанна
20.02.2011, 22:55
с линеечкой тебя! :flower:
да, омегу я пью и курантил пила (во время Б. тоже пила его) . насчет тромбо асс подумаю. :flower:
да, низковат был.
:010:
кровищи не напасешься :046:
А куды нам деваться:009:
Baby boom
20.02.2011, 22:56
Лида :0076::0076::0076::0076::0076:
От таких сообщений слезы наворачиваются:0009::0009::0009: неужели когда-нибудь такое случится и со мной:051:
solnce78
20.02.2011, 23:02
по этой ссылке 4 теста на определение пола..так у меня по 2 тестам- девочка, по 2 другим-мальчик!!! :046:50%50
главное самый любимый ребенок!!:love:
+100
а у меня по всем четырем девочка:004:
ты когда на УЗИ?
Я_буду_МАМОЙ
20.02.2011, 23:06
ты когда на УЗИ?
22.02:love:
ладно пошла колоться;)2,5%
и спать :017:
всем ПРИЯТНЫХ!!!!:019:
и на завтрf кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mirandaღღ 08
20.02.2011, 23:10
Катюш, а ты ко скольки 22? а там со сранья буду :008:
Катя, адрес Ким:
пр. Славы, д.52
http://www.avaclinic.ru/2662/frunzenskoe-otdelenie-2482.html
Спокойной ночи, девочки
Как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
:love:
:008:...ну я ем по чуть чуть:019:
рацион обычный, просто больше поелзного стало ( по крайне ймере стала завтракать..раньше пустой чай и все:073:)
вот как клево...соседство сразу решило все вопросы...я б тоже выбрала что к дому ближе..ну и отзывы естественно!
:love: эх...так мило....:love: я уже не могу дождаться своего узи:065:поглядеть на свою зайку!!!!:love:
Ким принимает пр. Славы,52
Совсем скоро увидишь свою зайку:love:
с линеечкой тебя! :flower::
Спасибо Мила:flower:
Нет я не прослезилась:008:, мне не осознать пока, наверное это будет на скрининге:love:
Дай Бог
Она акушер-гинеколог,но в экошных Б очень шарит. Мне не понадобилось к гематологу бегать т.к. она сама всё мониторила. Про больняки девочки ответили, она очень любит беремчатых барышень и пытается создать все условия для вынашивания Б.
самодеятельничать???
Я тромбоасс не люблю,тем более что мне не помог. Повторюсь сдай эти анализы до протика и не бегай просто так.Сейчас после стимульки у тебя организм восстанавливается и анализы могут врать:004:
я в Снегиревке у Сумской. тыщу лет правда уже не была..
Мне ужасно не понравилась эта врач:(. При буквально небольшом отклонении ВАТ,она мне столько препаратов назначила:001:,что питаться можно было только ими.
а кто-нибудь слышал про центр ЕМС на фрунзенской???мне хоть это рядом:073:
:
Про ЕМС слышала хорошие отзывы,но не про ведение Б,а просто про врачей.
Ким принимает в Сканди на Славе.
Лида :0076::0076::0076::0076::0076:
От таких сообщений слезы наворачиваются:0009::0009::0009: неужели когда-нибудь такое случится и со мной:051:
У меня тоже навернулись, когда перечитала своё сообщение.
Обязательно случится:love::091::091::091:
mirandaღღ 08
20.02.2011, 23:17
девочки, глянула-у меня на ваське тоже есть Скандинавия....
трое врачей-кого выбрать.....
может поможете???
http://www.avaclinic.ru/2735/vrach-akusher-ginekolog-2534.html
одна мне кажется совсем молоденькая....
а вот Воробьева......
третья-не открывается :(
девочки, глянула-у меня на ваське тоже есть Скандинавия....
трое врачей-кого выбрать.....
может поможете???
http://www.avaclinic.ru/2735/vrach-akusher-ginekolog-2534.html
одна мне кажется совсем молоденькая....
а вот Воробьева......
третья-не открывается :(
Мил, нужно отзывы пошерстить
mirandaღღ 08
20.02.2011, 23:20
Я тромбоасс не люблю,тем более что мне не помог. Повторюсь сдай эти анализы до протика и не бегай просто так.Сейчас после стимульки у тебя организм восстанавливается и анализы могут врать:004:
[QUOTE=miranda08;56811954]я в Снегиревке у Сумской. тыщу лет правда уже не была. [QUOTE]
Мне ужасно не понравилась эта врач:(. При буквально небольшом отклонении ВАТ,она мне столько препаратов назначила:001:,что питаться можно было только ими.
.
ладно. сдам перед протиком :017:
да, мне тож она не нравится....своеобразная тетка... но не скажу,что много назначала. 3-4 препарата,2 из которых омега и ангиовит.
mirandaღღ 08
20.02.2011, 23:23
Мил, нужно отзывы пошерстить
нашла только 1 отзыв от 2009 года :) она еще в ЖК на ВО принимала :010:
не густо....
Самомама
20.02.2011, 23:32
Девочки, всем доброго вечера:flower::flower::flower:
:046::046::046:
не удержалась, хотела начать с поздравлений Лены, но шедевр про музу и гения меня сразили наповал:046:
ЛЕНА-САМОМАМА, поздравляю, заветная мечта сбылась, дочура чудо (подсмотрела в топике про Э.:073:). Растите здоровенькими:flower::flower::flower:Я только не поняла ты здесь или на югах?
Спасибо, Оль! Мы пока здесь. В середине марта постараемся улететь на юг!!!:091::091::091:К солнышку!!!!:004:
Сейчас проблема с переправкой наших вещей.:009:Ищем более простые пути, пока есть время....
Лена, забежала на секундочку новости посмотреть...:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Самая замечательная кроха у самой замечательной мамы!!!:091::091::091:
Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!!:091::091::091:
ТТТ на вас и кулачков вам наших (наверняка пригодятся)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Верочка!!!!:flower: Нам очень кулачки пригодятся!;)
Девочки, а сколько в Мариинке ИКСИ стоит? Кто-нибудь в курсе? На их сайте нет ценника((
mirandaღღ 08
20.02.2011, 23:50
Девочки, а сколько в Мариинке ИКСИ стоит? Кто-нибудь в курсе? На их сайте нет ценника((
само ИКСИ-22000 (с февраля) , а ЭКО стоило 53 с копеками , с февраля подорожало, но не наю на сколько.... может тыщи на 3-5...
итого где-то 75-80 тыщ...
само ИКСИ-22000 (с февраля) , а ЭКО стоило 53 с копеками , с февраля подорожало, но не наю на сколько.... может тыщи на 3-5...
итого где-то 75-80 тыщ...
Это без леарств, я та понимаю? :016: А полностью сколько? Примерно хотя бы...
mirandaღღ 08
20.02.2011, 23:58
Это без леарств, я та понимаю? :016: А полностью сколько? Примерно хотя бы...
да, это без препаратов. они где-то тыщ 30-40.. у кого как
вот тут гляньте, это прошлогодние данные. ну цены не сильно поменялись, хоть примерно будете знать сколько
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20791035&postcount=8
да, это без препаратов. они где-то тыщ 30-40.. у кого как
вот тут гляньте, это прошлогодние данные. ну цены не сильно поменялись, хоть примерно будете знать сколько
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20791035&postcount=8
Спасибо огромное!!!:flower:
morning_joy
21.02.2011, 01:20
девочки а если мажет и на утрик в 400 все равно мажет что можно уколоть или выпить?
Худотелая
21.02.2011, 01:21
А ни у кого не осталось чуточку пурегона? мне на докол не хватит около 50-100 единиц :008:
mirandaღღ 08
21.02.2011, 01:21
девочки а если мажет и на утрик в 400 все равно мажет что можно уколоть или выпить?
добавить утрик 200-посмотреть.. или прогик 2,5 в попу! .. дицинон,если кровянистые.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15426203&postcount=2
Pugovka Ia
21.02.2011, 01:23
дицинон в таблетках, если мажет немножно, если сильно будет мазать то укол дифицинона и прогестерона 2,5:091:
morning_joy
21.02.2011, 01:29
именно розово-красноватые а не буровато-темные ......
а дифи....это что я не наврежу?
Девочки,всем доброе утро и наши мальчуковые
http://gifr.ru/data/gifs/5/4/0/54032c2306.gif (http://gifr.ru/show/54032c2306)
Девочки,вот в очередной раз читаю про мазню,не сочтите меня ханжой,но......А ПОЧИТАТЬ!!!!!
В ИМ Ирусик провела огромную работу и всё вывесила подробно на первых постах:ded:, специально всё для нас. Я например эту аптечку собрала сразу после ХГЧ, скопировала себе пост и знала что делать если такое случится, не случилось:004:
Девочки,всем доброе утро и наши мальчуковые
http://gifr.ru/data/gifs/5/4/0/54032c2306.gif (http://gifr.ru/show/54032c2306)
:080::080::080:Ловлю, втираю, Лена, спасибо большое:flower::flower::flower:
Всем Доброго утра и удачного дня!!!:080::080::080::080::080:
solnce78
21.02.2011, 09:22
Доброе утро, девочки!!!
Катюша:flower: Кулачки собрала и пошла к врачу и на ХГЧ:091::091::091:
а тебе на завтрашнюю красивую картинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,вот в очередной раз читаю про мазню,не сочтите меня ханжой,но......А ПОЧИТАТЬ!!!!!
В ИМ Ирусик провела огромную работу и всё вывесила подробно на первых постах:ded:, специально всё для нас. Я например эту аптечку собрала сразу после ХГЧ, скопировала себе пост и знала что делать если такое случится, не случилось:004:
+1
я вот тоже собрала (без прогестерона 2,5% пока), но ,тьфу-тьфу-тьфу, пока спокойно...единственное кроме папаверина и но-шпы не указано принимать, когда живот тянет или ноет:073:
а кто знает, какая максимальная суточная доза прогестерона (до скольки если что можно увеличивать)???? :016:
Dripochka
21.02.2011, 10:49
Сегодня звонила в Мариинку. ДАВ в марте не будет :(
А в апреле она планирует выйти????
Pole Cat
21.02.2011, 11:00
Девочки, с добрым утром:flower:
Вроде потеплело немножко:))
:0076::0076::0076:
я вот тоже всегда пытаюсь сунуть нос в монитор, когда он рассказывает, что там и как, но он совсем неудобно стоит далеко, низко и маленький экран:015:у Ч.тоже также далеко, не то что у ДАВ было Мариинке все тебе перед носом, смотрите на здоровье:))
Karamel_ka
21.02.2011, 11:19
Девочки, доброе утро)))
Лидосик - вот ваша зайка:love::love::love: Это ж чудесно:flower::flower::flower:
Девочки, всем удачи и хорошего дня! На улице пахнет весной - вам так не кажется?
Я в субботу была у НБ, если все хорошо, то она сказала приходить на 3й(!!!, странно) дц)))
Никого в субботу не было в мариинке?
Доброе утро!:flower:
А у меня кажется может отмениться гистера :( :( :( Я записана в Аву на 25.02, это был бы конец цикла, за несколько дней до М, а вчера начало мазать бежево-коричневым (а у меня всегда дня за 3 до М начинает мазать) так что думаю к 25.02 уже будут М :( Блин, вот как будто не судьба, у меня никогда еще М не начинались почти на неделю раньше.
Буду звонить в Аву, может повезет и перенесут на завтра, пока еще М не начались.:091:
Доброе утро, девочки!!!
Катюша:flower: Кулачки собрала и пошла к врачу и на ХГЧ:091::091::091:
я вот тоже собрала (без прогестерона 2,5% пока), но ,тьфу-тьфу-тьфу, пока спокойно...единственное кроме папаверина и но-шпы не указано принимать, когда живот тянет или ноет:073:
а кто знает, какая максимальная суточная доза прогестерона (до скольки если что можно увеличивать)???? :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cлышала, что Девочкам до 800 утрика увеличивали
А вообще, если потягивать будет лучше уколоть прогик 1 или2,5 %
Приветик, вроде да, но у нас на работе все болеют:010::010::010: Теперь и не знаю, как сидеть здесь.:005:
Евгения СР
21.02.2011, 11:27
Девочки, подскажите как и где вы получали заключение терапевта о возможности вынашивания?Буду вам оч. благодарна за ответ.
Девочки, подскажите как и где вы получали заключение терапевта о возможности вынашивания?Буду вам оч. благодарна за ответ.
я получала у терапевта через ДМС в клинике Аллергомед. Дала без всяких вопросов. Врач Шестакова.
Karamel_ka
21.02.2011, 11:40
В районной поликлинике. Терапевт даст направление на кровь общую (все равно пригодиться), флюшку (тоже пригодиться), экг (просто полезно), мочу. Со всеми результатами опять к терапевту и он напишет справку.:flower:
Евгения СР
21.02.2011, 11:48
В районной поликлинике. Терапевт даст направление на кровь общую (все равно пригодиться), флюшку (тоже пригодиться), экг (просто полезно), мочу. Со всеми результатами опять к терапевту и он напишет справку.:flower:
Спасибки, большое просто есть ДМС вот и думала, что то и как лутше. А вообще терапевт очень выпендриваеся или нет?
Анна-Аннушка
21.02.2011, 11:48
Рейс 2011 - Ушастый нянь"
Persona-nata (АО) В протоколе c 17.02.11
Polecat (Ко) В протоколе с 19.02.11
solnce78 (Куз) ХГЧ 21.02.11
Я_буду_МАМОЙ (АО) УЗИ 22.02.11
Lana S (Мил) ХГЧ 24.02.11
Pupsa (АО) УЗИ 25.02.11
НЕугомоннаЯ Егоза (Че) ХГЧ 28.02.11
Sea1 (АО) ХГЧ ?
"Rina" (АО) Сердечки ?
Гугузелочка (Ка) Стартрую в феврале
A N G E L (Че) Стартую в феврале
Блааандинка (АО) Стартую в феврале
Maui (Ко) Стартую в феврале
Юlia (Че) ХГЧ 01.03.11
detkanegra (Ка) ХГЧ 04.03.11 Вега_72 (АО) Стартую в марте
Ракель (Рул) Стартую в марте
Phoebe (АО) Стартую в марте
Domisolka (АО) Стартую в марте
Дeвчушкa (АО) Стартую в марте
Homik (АВ) Стартую в марте
Pushisтик (Ка) Стартую в марте
Natalie (АО) Стартую в марте
Мышка Жанна (НБ) Стартую в марте
astrochka(Че) Стартую в марте
ZULU (Мил) Стартую в марте
Karamel Ka (НБ) Стартую в марте
Аня "Пчелка" (Рул) Стартую в марте
Vera_V (АО) Стартую в апреле
Baby boom (За) Стартую в апреле
Способная (Бо) Стартую в мае
yunorik (Рул) Иду на встречу
miranda08 (АО) Иду на встречу
Гранатка (АО) Иду на встречу
TashaV (Маш) Иду на встречу
Доктор Варя (Сми) Иду на встречу
Elevit (АО) Иду на втсречу
Викульк@ (НБ) Иду на встречу
Lapushusya (Ка) Иду на встречу
Ohlamosha (АО) Иду на встречу
Микусенька (Че) Иду на встречу
Margyshka (Ка) Иду на встречу
Valana (АО) иду на встречу
Sunny* (АО) Иду на встречу
Мне бы в НЕБО (ДАВ) Иду на встречу
кусеныш (Ма) Иду на встречу
marishka_u (АО) Иду на встречу
Оник – (АО) Иду на встречу
Yannetta (АО) Иду на встречу
barush (Че) Иду на встречу
НаташКа (Бо) Иду на встречу
pollik (АО) Иду на встречу
Сплюшевая мышка (ДАВ) Иду на встречу
VIA-letta (ДАВ) Иду на встречу
Gloriy1 (ДАВ) Иду на встречу
more_more (ДАВ) Иду на встречу
Маринка_Л (ДАВ) Иду на встречу
koketka-84 (АО) Иду на встречу
Olichkin (АО) Иду на встречу
Малинкин пух (Ма) Иду на встречу
doc18 (Ма) Иду на встречу
зенит (Ма) Иду на встречу
nivanichkina (Кир) Иду на встречу
Pugovka Ia (Че) Иду на встречу
Лисицина (Ка) Иду на встречу
Raiska Иду на встречу
matrjona Иду на встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если что-то нужно изменить пишите в личку:love:
Анна-Аннушка
21.02.2011, 11:49
Всем удачи и хорошего настроения
Чихательницы-Беременюшки
1. Helenok (ДАВ)
2.forgetmenot (НБ)
3. Кристи-кристи (АО)
4."СОЛНЫШКО" (За)
5.ksks079 (АО)
6.кипариска (АО)
7.сьюзенн (Ка)
8.Murliska (АО)
9. Murustik (АО)
10.Полосатая (АО)
11.Fertility (ДАВ)
12.Pusi (Че)
13.Конопатая (Ка)
14. К@рапуZ (Ко)
15.Gerby(Ма)
16.кипариска (АО)
17.dakota_sioux (Кир)
18.pulp fiction (АО)
19. Vesna! (АО)
20. Шелк@Шоколад (АО)
21. Лидосик (Ко)
22.?
Счастливые мамы
1. Витутуся (ДАВ)
2. kuzechka (ДАВ)
3.bmpau (АО)
4. птица Феникс (АО)
5.?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Евгения СР
21.02.2011, 11:49
я получала у терапевта через ДМС в клинике Аллергомед. Дала без всяких вопросов. Врач Шестакова.
Спасибо, большое посмотрю если данная клиника в списке, если что попробую там. СПАСИБО за полезную информацию.:flower::flower::flower:
Анна-Аннушка
21.02.2011, 11:50
solnce78 (Куз) ХГЧ 21.02.11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Pole Cat
21.02.2011, 11:52
Приветик, вроде да, но у нас на работе все болеют:010::010::010: Теперь и не знаю, как сидеть здесь.:005:
в нас тоже все с соплями, стараюсь не контактировать:065:хотя у самой ухо побаливало т.к. сижу у окна и нос был заложен все выходные, предприняла все меры и сегодня вроде т-т-т как огурец:065:
Karamel_ka
21.02.2011, 11:53
Спасибки, большое просто есть ДМС вот и думала, что то и как лутше. А вообще терапевт очень выпендриваеся или нет?
Нет, не выпендривалась совершенно. Дала направления, и я уже пришла с результатами - выписала справку. Но, например, в нашей поликлинике - ужас-ужас какой бардак. Очереди огромные. Поэтому смотрите где вам удобнее.
Karamel_ka
21.02.2011, 11:54
Девочки, можно вопрос не в тему? Кто как мужей поздравляет? Я уже голову сломала что бы такое придумать:008: Главного подарочка то нет(
Pole Cat
21.02.2011, 11:57
Девочки, можно вопрос не в тему? Кто как мужей поздравляет? Я уже голову сломала что бы такое придумать:008: Главного подарочка то нет(
я буду дарить новый жесткий диск под киношки и музыку, т.к. свежеподаренный в январе на ДР мужа вчера разгрохал, зацепил ногой провод и трендец, жалко, конечно, столько туда накачали уже и в компе не осталось архива, все грохнули:005: но зато с подарком определеность:065:
мой хочет ремень для джинсов с какой-то особой пряжкой:010:где найти такой не знаю.
Karamel_ka
21.02.2011, 12:05
я буду дарить новый жесткий диск под киношки и музыку, т.к. свежеподаренный в январе на ДР мужа вчера разгрохал, зацепил ногой провод и трендец, жалко, конечно, столько туда накачали уже и в компе не осталось архива, все грохнули:005: но зато с подарком определеность:065:
Моему вечно ничего не надо. Из материального пожалуй только кошель потрепался, но я ему за 9 лет знакомства уже чего-только не дарила. Фантазия иссякла. Я решила брать впечатлениями. На прошлое 23 февраля дарила смайл-приключения, сейчас все профукала, сижу репу чешу. То ли в дельфинарий пригласить, то ли на экскурсию к приведениям))) Девочки, помогите, а?
Моему вечно ничего не надо. Из материального пожалуй только кошель потрепался, но я ему за 9 лет знакомства уже чего-только не дарила. Фантазия иссякла. Я решила брать впечатлениями. На прошлое 23 февраля дарила смайл-приключения, сейчас все профукала, сижу репу чешу. То ли в дельфинарий пригласить, то ли на экскурсию к приведениям))) Девочки, помогите, а?
А что такое смайл-приключения?:008:
Karamel_ka
21.02.2011, 12:09
А что такое смайл-приключения?:008:
Есть такая компания, смайл (www.smile-smile.ru вроде так) Там оплачиваешь комплект каких то приключений - например ты платишь за такой комплект - картинг, урок конного спорта, урок экстремального вождения, прыжок с парашутом, а тот кто получает презент выбирает что-то одно. Я конечно от балды написала, но подбираешь за одну цену каких-то несколько действий, чтобы выбор был. Есть бюджетные варианты, есть дорогое, вплоть до пилотирования самолета.
Есть такая компания, смайл (www.smile.ru (http://www.smile.ru)) Там оплачиваешь комплект каких то приключений - например ты платишь за такой комплект - картинг, урок конного спорта, урок экстремального вождения, прыжок с парашутом, а тот кто получает презент выбирает что-то одно. Я конечно от балды написала, но подбираешь за одну цену каких-то несколько действий, чтобы выбор был. Есть бюджетные варианты, есть дорогое, вплоть до пилотирования самолета.
как здорово!
правда у меня вместо этого сайта вылезает какой-то израильский портал:017:
mirandaღღ 08
21.02.2011, 12:11
Есть такая компания, смайл (www.smile-smile.ru вроде так) Там оплачиваешь комплект каких то приключений - например ты платишь за такой комплект - картинг, урок конного спорта, урок экстремального вождения, прыжок с парашутом, а тот кто получает презент выбирает что-то одно. Я конечно от балды написала, но подбираешь за одну цену каких-то несколько действий, чтобы выбор был. Есть бюджетные варианты, есть дорогое, вплоть до пилотирования самолета.
http://spb.smile-smile.ru
пойду пошукаю че... :065:
Karamel_ka
21.02.2011, 12:14
http://www.smile-smile.ru/?reff=proemail_201009
попробуй так)
http://www.smile-smile.ru/?reff=proemail_201009
попробуй так)
так получилось :flower:
буду изучать.
:0076::0076::0076:
я вот тоже всегда пытаюсь сунуть нос в монитор, когда он рассказывает, что там и как, но он совсем неудобно стоит далеко, низко и маленький экран:015:у Ч.тоже также далеко, не то что у ДАВ было Мариинке все тебе перед носом, смотрите на здоровье:))
В Мариинке узи - просто праздник, вместе с доктором смотришь на экран и пальчиком тыкаешь с вопросами:love:
А тут хоть бинокль бери с собой
Девочки, доброе утро)))
Лидосик - вот ваша зайка:love::love::love: Это ж чудесно:flower::flower::flower:
Девочки, всем удачи и хорошего дня! На улице пахнет весной - вам так не кажется?
Я в субботу была у НБ, если все хорошо, то она сказала приходить на 3й(!!!, странно) дц)))
Никого в субботу не было в мариинке?
Уже пахнет весной :0076:
Почему странно на 3-ий день? Самое то вроде!!!
Я уже подарила:008: не выдержала, телефон суперский
Доброе утро девочки!!!!!
АААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!! :love:
Сегодня звонила в Мариинку. ДАВ в марте не будет :(
А в апреле она планирует выйти????
Доброе утречко! :017:
вот мне тоже очееень интересно а когда она выйдет :008:
Лена Helenok- Вы вроде всегда все знаете :008:
Доброе утро!:flower:
А у меня кажется может отмениться гистера :( :( :( Я записана в Аву на 25.02, это был бы конец цикла, за несколько дней до М, а вчера начало мазать бежево-коричневым (а у меня всегда дня за 3 до М начинает мазать) так что думаю к 25.02 уже будут М :( Блин, вот как будто не судьба, у меня никогда еще М не начинались почти на неделю раньше.
Буду звонить в Аву, может повезет и перенесут на завтра, пока еще М не начались.:091:
а почему Вам гистеру будут делать так поздно по циклу? Мне репродуктолог в Алмазова сказала что делать надо до 11 дня м.ц. типа что для репродуктологов так нужно! а то что говорит смотреть во второй половине цикла- кроме пышного эндометрия ничего не увидят :016:
а почему Вам гистеру будут делать так поздно по циклу? Мне репродуктолог в Алмазова сказала что делать надо до 11 дня м.ц. типа что для репродуктологов так нужно! а то что говорит смотреть во второй половине цикла- кроме пышного эндометрия ничего не увидят :016:
ко мне на ты;)
ну не знаю, мне так в Аве сказали, что делать будут перед М. типа сразу после М проще смотреть, но лучше в конце делать:005: я не спец в этом.
Что можно Б от простуды или для профилактики? Оциллококцинум знаю, но его очень много подделок, что еще можно?
НЕугомоннаЯ Егоза
21.02.2011, 12:52
Что можно Б от простуды или для профилактики? Оциллококцинум знаю, но его очень много подделок, что еще можно?
Ксюша, ты что заболела?
гриппферон можно вроде.
Ксюша, ты что заболела?
Надеюсь, что нет:091::091::091: Просто кругом все болеют и холодно очень, в куртке сижу. Горло вроде чуть першит:005: Вот думаю, пойду вечером, что купить.:008:
гриппферон можно вроде.
Спасибо, прочитала, что вроде можно. Мне клюквенный морс раньше помогал, так теперь боюсь, там много вит. С.
Меня на ТЫ:004:. Мне так ДАВ сказала,что выйдет в марте и ещё одной девочке. Я просто думаю,что в Мариинке будут скрывать эту инфо до последнего.
гриппферон можно вроде.
Это капельки в нос.
Ксюш,так и пей морсик,а чего ты боишься????? На таких сроках всё полезно,все витаминки:073:
Я вот напугала вас с вит С, повторюсь,это когда уже есть плацента и мнооогоооо вит С нельзя(килограммами мандарины и апельсины+киви+морсы+поливитамины,вот это всё вместе уже много:ded:)
Не спровоцирует выкидышь вит. С в ударных дозах?
НЕугомоннаЯ Егоза
21.02.2011, 13:13
Надеюсь, что нет:091::091::091: Просто кругом все болеют и холодно очень, в куртке сижу. Горло вроде чуть першит:005: Вот думаю, пойду вечером, что купить.:008:
Спасибо, прочитала, что вроде можно. Мне клюквенный морс раньше помогал, так теперь боюсь, там много вит. С.
Вот и у меня на работе такая же ситуевина:005:
У нас вроде кто-то собирался сегодня тест делать? Лана С вроде?
morning_joy
21.02.2011, 13:21
не бейте меня тапком....был первый час ночи и мозг отказывался работать ....:010: тем более откуда ж я знала что все в топе висит :008:
Не спровоцирует выкидышь вит. С в ударных дозах?
Ксюш, тебе знаешь скооолько нужно съесть витС чтобы доза была ударная. Вот наверное если взять баночку аскорбинки и выпить её всю:001:. А от морса кроме пользы,вреда никакого. Сейчас важно не болеть т.к. в 1 триместре это не есть гуд.
Вот почитай,там не только вит С
Химический состав клюквы, поистине, уникален. Это и лекарство, и витаминный комплекс, и незаменимый пищевой продукт. В состав ягод клюквы входят: бор, железо, йод, калий, кальций, магний, марганец, серебро, фосфор и др. минеральные вещества.
Богата клюква и витаминами. В составе клюквы витамины: В1, В2, С, К, РР, С.
В состав ягод клюквы входят органические кислоты,: бензойная, лимонная, хинная, яблочная и др. Присутствуют в этих маленьких ягодах и многие другие биологически активные компоненты, жизненно необходимые нашему организму.
Да и калия с железом, и природных флавоноидов в этом даре природы предостаточно — вот почему клюква очищает кровь, выводит токсины, улучшает работу сердца, укрепляет иммунную систему и борется с анемией. При весенних и осенних гиповитаминозах она — просто подарок организму!
Сегодня прийду домой и наварю морса)))
не бейте меня тапком....был первый час ночи и мозг отказывался работать ....:010: тем более откуда ж я знала что все в топе висит :008:
Вот поэтому и написала... А ПОЧИТАТЬ!!!:004: Потому что ночью мало кто в топе сидит, а у тебя нервяки начнуться из-за неизвестности,так уж лучше подготовиться и быть во всеоружии. Просто раньше все в ИМ сидели,а сейчас разбрелись по топикам(АВА,Мариинка,Комсомола)
Сегодня прийду домой и наварю морса)))
Я кстати раньше ещё почему морс пила и грейп ела т.к. они кровь разжижали,а я очень боялась за тромбы(не спасло:005:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.