Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Лекарства можно купить при клинике в аптеке радуга, но дешевле напротив в скандинавии. Напротив Мариинки и чуть левее (если стоять спиной к мариинке).
Девочки, Доброе утро!!!
Все таки я замесила тесто из Тихвинского монастыря! Теперь мне 3 части нужно раздать хорошим людям. Кто хочет получить часть теста, пишите в личку, всего 3 кусочка. Отдам завтра! Напишу, что с ним делать.
Днем меня в форуме не будет. Буду только вечером. В общих словах его нужно месить 5 дней, на шестой 3/4 отдать, 1/4 выпечь, загадать самое сокровенное желания (не материальное) и скушать всей семьей, ножом не резать.
Анна-Аннушка
01.03.2010, 10:47
Девчонки привет!
Свеженьких кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
01.03.2010, 10:48
Девочки, Доброе утро!!!
Все таки я замесила тесто из Тихвинского монастыря! Теперь мне 3 части нужно раздать хорошим людям. Кто хочет получить часть теста, пишите в личку, всего 3 кусочка. Отдам завтра! Напишу, что с ним делать.
Днем меня в форуме не будет. Буду только вечером. В общих словах его нужно месить 5 дней, на шестой 3/4 отдать, 1/4 выпечь, загадать самое сокровенное желания (не материальное) и скушать всей семьей, ножом не резать.
Ой, а что это?
Сплюшевая мышка
01.03.2010, 11:56
Всем привет :)
С ВЕСНОЙ ВАС ДЕВОЧКИ !!! :flower: :flower: :flower:
Дождались! :080: :080: :080:
всем свежевесенних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ВЕСНОЙ ВАС ДЕВОЧКИ !!! :flower: :flower: :flower:
всем свежевесенних @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! :flower:
Ура! Точно, сегодня же началась весна!
Всех поздравляю!
кулачки прибираю, и все подкидываю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Маринка_Л
01.03.2010, 12:09
Жоброе утро, девочки!!!!!!!!!!
Поздравляю вас с весной - временем зарождения новой жизни!!!!!!
Скоро все проснется, и будет нас радовать солнышком, теплом и свежей зеленью!!!!!!!!
Всем кому надо - кулачков подкидываю! весенних - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!!!!!
и ваши собираю в копилочку и прячу под подушку по вечерам!!!!
Маринка_Л
01.03.2010, 12:11
Кузечка, как ты себя чувствуешь?
Девочки, как вы, мои хорошие???????
Маринка_Л
01.03.2010, 12:20
мечтаюочуде, во сколько на УЗИ?:support: ОЧЕНЬ ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::love:
Кузечка, как ты себя чувствуешь?
Девочки, как вы, мои хорошие???????
Кузечка молчит:(... две мои смски остались без ответа:(
Господи. помоги ей:091::091:
мечтаюочуде, во сколько на УЗИ? ОЧЕНЬ ждем хороших новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Маринка_Л
01.03.2010, 12:22
Ой, пусть все будет замечательно!!!!!!!!!!!!!! Пусть у Кузечки в животике детка как надо прикрепится!!!!!!:091::091::091::091::091:
Маринка_Л
01.03.2010, 12:24
roigam, а ты как????
Ой, девочки, как переживательно все это.... Так хочется всем нам счастливых глазок и сияющего момочкиного взгляда!!!!!!!!!
Весна - она надежду дарит!!!!!
Маринка_Л
01.03.2010, 12:26
сижу и думаю, где мне купить резиновые сапожки недорогие, но симпатишные?.... Не хочется перед протиком заболеть! Еле выкарабкалась в выходные!!!!! оцилококцинум - вещь!!!!!!!!!!!!!
Маринка_Л
01.03.2010, 12:28
читала здесь мнение, что мужья перед протиком заболевают.... (часто).... дык, мой - начинает! Дай Бог не расклеится невовремя! Нам здоровенькие, шустрики нужны!!!!!!!!!!!
roigam, а ты как????
Ой, девочки, как переживательно все это.... Так хочется всем нам счастливых глазок и сияющего момочкиного взгляда!!!!!!!!!
Весна - она надежду дарит!!!!!
Я вроде нормально... спасибо... За Юльку дергаюсь... Надеюсь, она просто спит:091::091::091:
сижу и думаю, где мне купить резиновые сапожки недорогие, но симпатишные?.... Не хочется перед протиком заболеть! Еле выкарабкалась в выходные!!!!! оцилококцинум - вещь!!!!!!!!!!!!!
Я вчера ничего не нашла, весь Гранд каньон облазила и Роде Драйв:005:
А я в протике заболела:008:
Юся-Микусенька
01.03.2010, 12:32
Привет девчонки!Принимайте новенькую!Очень рада что нашла этот сайт и вас!Всех с первым днем весны!:support::flower:Я еще не очень тут ориентируюсь:005:Не судите строго.
Коротко о себе:у нас МФ,собираюсь на ИИ к ДАВ,но недавно обнаружилось что у меня одна труба непроходима.:(Если есть кто-то с такой же проблемой -отзовитесь!!:074:Не будет ли все впустую?Может лапару нужно сделать для начала?
:091::091::091:где Кузя то???
вот и я про то:005: на смс не отвечает:005::005:
:091::091::091::091:
Лекарства можно купить при клинике в аптеке радуга, но дешевле напротив в скандинавии. Напротив Мариинки и чуть левее (если стоять спиной к мариинке).
спасибки!:flower:
Маринка_Л
01.03.2010, 12:43
Я вроде нормально... спасибо... За Юльку дергаюсь... Надеюсь, она просто спит:091::091::091:
Я вчера ничего не нашла, весь Гранд каньон облазила и Роде Драйв:005:
А я в протике заболела:008:
Очень надеюсь, что Кузенька нежится в постельке!
Да.... с сапожками этой весной тяжело будет.....
Привет девчонки!Принимайте новенькую!Очень рада что нашла этот сайт и вас!Всех с первым днем весны!:support::flower:Я еще не очень тут ориентируюсь:005:Не судите строго.
Коротко о себе:у нас МФ,собираюсь на ИИ к ДАВ,но недавно обнаружилось что у меня одна труба непроходима.:(Если есть кто-то с такой же проблемой -отзовитесь!!:074:Не будет ли все впустую?Может лапару нужно сделать для начала?
У меня ЕДИНСТВЕННАЯ труба была непроходима. Мне ее при почти нулевой вероятности положительного исхода вылечила одна замечательная доктор! Без лапары.... Но с кучей боооольнючих процедур и лекарств.
После посещения ДАВ поймешь что делать. Она скажет наверняка!
Если надо будет доктора, то в личке дам телефон. Это практикующие врачи в больнице на М.Тореза.
Юся-Микусенька
01.03.2010, 12:58
Спасибо Маринка.Поищи сапожки на Мальцевском рынке,на втором этаже,это около БКЗ.Я там купила
Маринка_Л
01.03.2010, 13:04
Спасибо Маринка.Поищи сапожки на Мальцевском рынке,на втором этаже,это около БКЗ.Я там купила
О! Спасибки! Правда я с трудом представляю где это..... БКЗ знаю, а рынок - нет....
читала здесь мнение, что мужья перед протиком заболевают.... (часто).... дык, мой - начинает! Дай Бог не расклеится невовремя! Нам здоровенькие, шустрики нужны!!!!!!!!!!!
ПУсть пьет эхинацею. Мой мужа только ей и спасается. Другие средства не признает. Она очень хорошо укрепляет иммунитет. Это нам иммунолог советовала.
Юся-Микусенька
01.03.2010, 13:12
О! Спасибки! Правда я с трудом представляю где это..... БКЗ знаю, а рынок - нет....
Идешь мимо БКЗ и упрешься в него.Это будет улица Некрасова.Не пропустишь!
Очень надеюсь, что Кузенька нежится в постельке!
.......
Юлька отписалась, только что проснулась:017:... поехала домой... Скоро вылезет к нам:love:
А я знаю где это... надо съездить будет.... а давно покупали?
Юся-Микусенька
01.03.2010, 13:16
В прошлую пятницу
Маринка_Л
01.03.2010, 13:22
ПУсть пьет эхинацею. Мой мужа только ей и спасается. Другие средства не признает. Она очень хорошо укрепляет иммунитет. Это нам иммунолог советовала.
Спасибо за совет! Приму на вооружение!!!!!
Идешь мимо БКЗ и упрешься в него.Это будет улица Некрасова.Не пропустишь!
Спасибки, в выходные видимо туда наведаюсь....
Юлька отписалась, только что проснулась:017:... поехала домой... Скоро вылезет к нам:love:
Соня!!!! А мы тут тревожимся!!!!:015:
Маринка_Л
01.03.2010, 13:23
А где Кузя спит, если не дома??????? Ниче не поняла!! Откуда она домой-то едет?
А где Кузя спит, если не дома??????? Ниче не поняла!! Откуда она домой-то едет?
она была у мамы, теперь зачем-то поехала домой... неугомонная:love:
kuzechka
01.03.2010, 13:30
привет девульки!
я домой съездию ненадолго по делам. и вернусь.
мечтаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
помоги тебе Господь.
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Олюшка:))я тя обожаю!!! ты такой друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
01.03.2010, 13:32
девочки!!! я вас !!!!обожаю!!! ВЫ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ!!!СПАСИБО!!!
А МНЕ ПОХОЖЕ ВРОДЕ КАК РЫБА СНИЛАСЬ СЕДНЯ....НО НЕ ТОЧНО...НО ПРОСНУЛАСЬ ИМЕННО С ЭТИМ ОЩУЩЕНИЕМ...
Маринка_Л
01.03.2010, 13:36
привет девульки!
я домой съездию ненадолго по делам. и вернусь.
мечтаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
помоги тебе Господь.
всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Вот точно...НЕУГОМОННАЯ!!!!!!!!!!!!!!:ded:
девочки!!! я вас !!!!обожаю!!! ВЫ ТАКИЕ ЗАБОТЛИВЫЕ!!!СПАСИБО!!!
А МНЕ ПОХОЖЕ ВРОДЕ КАК РЫБА СНИЛАСЬ СЕДНЯ....НО НЕ ТОЧНО...НО ПРОСНУЛАСЬ ИМЕННО С ЭТИМ ОЩУЩЕНИЕМ...
Даешь селедку!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Пусть будет огромная рыба во сне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Масики , или масик, чтоб в мамочке закрепились уже!!!!! Да росли-подрастали, маму радовали!!!!!!!:091::091::091::)):flower:
сижу и думаю, где мне купить резиновые сапожки недорогие, но симпатишные?....
Я покупала на Обводном, на Красном треугольнике. Там много магазинчиков вдоль завода. Но там в выходные были огромные очереди, а по будням работаю в основном до 18. Я купила сапожки там за 450 руб., только купила детские :004:, т.к. размер ноги - 36, как раз в детские в 34 влезла (с валенком внутри). Много красивых, но лучше позвонить и уточнить когда у них привоз ;).
Маринка_Л
01.03.2010, 13:37
я тоже хочу сон с рыбой!!!!!!!! Медитировать что ли начать по вечерам!!! рыбу представлять..... во всех видах....:004:
Маринка_Л
01.03.2010, 13:39
Я покупала на Обводном, на Красном треугольнике. Там много магазинчиков вдоль завода. Но там в выходные были огромные очереди, а по будням работаю в основном до 18. Я купила сапожки там за 450 руб., только купила детские :004:, т.к. размер ноги - 36, как раз в детские в 34 влезла (с валенком внутри). Много красивых, но лучше позвонить и уточнить когда у них привоз ;).
спасибки!!!:flower:
Девочки, привет. Можно вклиниться с вопросом. Что-то в соседнем топике тишина и никто не отвечает. Кто-нибудь делал биопсию эндометрия, отзовитесь, пожалуйста. А то меня отправили, я даже не знаю где лучше сделать и сколько стоит.
Маринка_Л
01.03.2010, 14:30
Девочки, привет. Можно вклиниться с вопросом. Что-то в соседнем топике тишина и никто не отвечает. Кто-нибудь делал биопсию эндометрия, отзовитесь, пожалуйста. А то меня отправили, я даже не знаю где лучше сделать и сколько стоит.
Не могу ответить... просто не знаю. Но м.б. кто-то и отзовется.
я тоже хочу сон с рыбой!!!!!!!! Медитировать что ли начать по вечерам!!! рыбу представлять..... во всех видах....:004:
:046: Я нарисовала план детской....и то же теперь медитирую!:004:
ЗЫ: когда я последний раз мечтала о собственной квартите и рисовала чего-куда поставлю мы квартирку все таки прикупили:065:Вдруг и теперь сработает:091:
Маринка_Л
01.03.2010, 15:06
:046: Я нарисовала план детской....и то же теперь медитирую!:004:
ЗЫ: когда я последний раз мечтала о собственной квартите и рисовала чего-куда поставлю мы квартирку все таки прикупили:065:Вдруг и теперь сработает:091:
Дык! Это обязательно надо! Мечтать, планировать и верить! В общем - ждать! Тогда - ВСЕ БУДЕТ!
kuzechka
01.03.2010, 17:16
я делала в Отто но давненько
кузя, ну ты как? лежишь??
Спасибо.:flower:
Svet1984
01.03.2010, 17:49
Девочки, подскажите плз кто делал КУЗГСС в Мариинке, перед процедурой с утра есть пить можно? что-то забыла седня спросить у них..
Девочки, забыла вам пожаловаться. Сегодня утром собралась ехать на обучение, вышла к своей машинка, а на нее (видимо ночью) грохнулась огробная льдина. Короче весь капот, крыло, фара, все разбто, блин. Хорошо, что Каско:091::091::091: Но все равно геморрою куча теперь.
Девочки, подскажите плз кто делал КУЗГСС в Мариинке, перед процедурой с утра есть пить можно? что-то забыла седня спросить у них..
Да, можно.
Svet1984
01.03.2010, 17:58
Спасибо!
сочувствую по поводу машины..
Девочки, забыла вам пожаловаться. Сегодня утром собралась ехать на обучение, вышла к своей машинка, а на нее (видимо ночью) грохнулась огробная льдина. Короче весь капот, крыло, фара, все разбто, блин. Хорошо, что Каско:091::091::091: Но все равно геморрою куча теперь.
Ой, кошмар какой...:010:... И правда хорошо, что КАСКО...
однако снова примета;)
Ну если это примета, то я буду надеяться)))) Так тесто никому не надо?
Добрый вечер, мои дорогие!!!!
Ой. кошмар какой!:001: хорошо, что Вас там не было...
Девочки, примета однозначно работает, я это только сейчас поняла... Дело в том, что позавчера утром обнаружила расколотый передний бампер свой:(... когда это произошло понятие не имею, но! машину мыла 3 недели назад, точно ничего не было...Уже все нормально, мне все сделали...:004: ...
мурашки по коже:005:
Да, теперь утешаюсь этой приметой :005:
Девочки!!!!!!! пришла смс-ка и ответ!!!
3940
:091::091::091:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
[SIZE="5"]С ВЕСНОЙ ВАС ДЕВОЧКИ !!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо, и Вас с весной :flower: Кулочки аккуратненько сложила :support:
Эээээээ, друг по несчастью :005: Не хочу Вас расстраивать еще больше, но созвонитесь срочно со своей страховой, т.к. большинство страховых считают данных факт "форсмажором" и не платят по этому делу. Я заморачивалась с этим вопросом. И тогда выход один: вызывать милицию, фиксировать повреждения и в суд судиться с коммунальщиками :010:
Маринка_Л
01.03.2010, 18:56
Это похоже теперь не редкость. Сочувствую Вам.... теперь точно придется побегать...:(
Но то что есть Каско - огромный "плюс"!
Юся-Микусенька
01.03.2010, 19:17
Есть и пить можно.Возьми только тапочки и футболку
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.03.2010, 19:32
Девули,всем привет!!! Я дурында забыла вовремя инет оплатить-только включили.
Ну вобщем мы сегодня были на УЗИ,Все в норме на сегодняшний день.Плодное яйцо 9 мм.и чего то там внутри-3,5 мм.Ни эмбриончик,ни сердцебиение еще не просматривается.Ждем сердечек 13.03.
Ну вобщем мы сегодня были на УЗИ,Все в норме на сегодняшний день.Плодное яйцо 9 мм.и чего то там внутри-3,5 мм.Ни эмбриончик,ни сердцебиение еще не просматривается.Ждем сердечек 13.03.
Отличные новости :080::080::080::080::080::080: Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Svet1984
01.03.2010, 19:46
Есть и пить можно.Возьми только тапочки и футболку
мне еще носки сказали взять)))
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.03.2010, 19:57
Отличные новости :080::080::080::080::080::080: Поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо:love: Всего то маленькая черная точечка на экране,а столько радости.С мужем вели себя как дети,чем вызвали улыбку АО.:)
Поздравляю :love::love::love: лежу улыбаюсь:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо:love: Всего то маленькая черная точечка на экране,а столько радости.С мужем вели себя как дети,чем вызвали улыбку АО.:)А что, можно с мужем?
Knopo4ka
01.03.2010, 20:28
какой чудесный ответ!!!!! Суперский!!!!! Поздравляю!!!! Пусть двойняшечки будут:091::091::091:
Здоровенькие!!!!! Симпатичненькие!!!!:love::love:
спасибки. но на двойняшечек вряд ли наскребется - это ж уже 22 дпо. мне б хоть 1-го...
Knopo4ka
01.03.2010, 20:29
супер! :support:
Эээээээ, друг по несчастью :005: Не хочу Вас расстраивать еще больше, но созвонитесь срочно со своей страховой, т.к. большинство страховых считают данных факт "форсмажором" и не платят по этому делу. Я заморачивалась с этим вопросом. И тогда выход один: вызывать милицию, фиксировать повреждения и в суд судиться с коммунальщиками :010:
Ну если бы мне отказали, я бы в суд пошла со страховой компанией судиться. т.к это не может являться форсмажором, есть виновник - управляющая компания, которая ненадлежаще следит за имуществом многоквартирного дома, в том числе за кровлей и крышей.
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.03.2010, 20:46
Поздравляю :love::love::love: лежу улыбаюсь:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А что, можно с мужем?
АО пригласил в кабинет меня одну,но мы сказали что очень хочеться,а в результате муж все послушал и даже не подошел посмотреть.Говорит-я все услышал,раз все в норме что смотреть то?
Наверно испугался что не увидит.:))
АО пригласил в кабинет меня одну,но мы сказали что очень хочеться,а в результате муж все послушал и даже не подошел посмотреть.Говорит-я все услышал,раз все в норме что смотреть то?
Наверно испугался что не увидит.:))
Поздравляю:flower::flower::flower:, это так здорово:support:, так волнительно, супруг, наверное, в глубине души очень переживал;)
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.03.2010, 21:00
Поздравляю:flower::flower::flower:, это так здорово:support:, так волнительно, супруг, наверное, в глубине души очень переживал;)
Спасибо за поздравления:love:Теперь буду ждать сердечек,потом 12 нед узи и так все 9 мес:)
Муж очень трепетно к этим вопросам относится:)А я как дурочка улыбаюсь сама себе постояно)))
птица_ Феникс
01.03.2010, 21:08
Я сменила аватар, а он не обновляется.:(
Марин, аватарочка мммм:love:
птица_ Феникс
01.03.2010, 21:11
Привет! Добро пожаловать!!!
птица_ Феникс
01.03.2010, 21:17
УРА!!!!:080::080::080:
Анюта, поздравляю!!!!
Анна-Аннушка
01.03.2010, 21:17
Поздравляю! Ура! :080::080::080::080::080:
ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, аватарочка мммм:love:
Валюша, только по твоему сообщению поняла, что аваторочка все же обновилась.:flower:
А у меня в среду пункция. Ничего особенного написать не могу, так как протокол короткий. Фоликулы все разных размеров, что с ними будет не известно. Буду молиться :091::091::091:
Валюша, только по твоему сообщению поняла, что аваторочка все же обновилась.:flower:
А у меня в среду пункция. Ничего особенного написать не могу, так как протокол короткий. Фоликулы все разных размеров, что с ними будет не известно. Буду молиться :091::091::091:
Ой, тоже только заметила, Ава класс! Мы за тебя кулачки волшебные подержим, не переживай, все быдет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.03.2010, 21:26
УРА!!!!:080::080::080:
Анюта, поздравляю!!!!
Поздравляю! Ура! :080::080::080::080::080:
ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки:love::love::love:
птица_ Феникс
01.03.2010, 21:28
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. kuzechka - ждем ХГЧ 06.03 (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
3. Boooo - пункция 03.03 (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую в марте (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - иду навстречу (Корнилов)
8.мечтаюочуде-ждем сердечек 13.03 (АО)
9.roigam -ждем УЗИ 05.03 (ДАВ)
10. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
11.Gloriy1 - ждем ХГЧ 07.03 (ДАВ)
12. more_more - в длинном протоколе с 10.02 (ДАВ)
13. Nadka - ждем ХГЧ (ДАВ)
14. nivanichkina - ждем ХГЧ 09.03 (Кирсанов)
15. зенит - ждем ХГЧ 09.03 ( Боярский)
16. Natalie - стартую в марте (АО)
17. Маринка_Л - стартую в марте (ДАВ)
18. Pupsa - стартую в марте (АО)
19. matrjona - в протоколе ИИ (АО)
20.Pugovka Ia - стартую в апреле (Чежина)
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.03.2010, 21:30
Классная ава:) На среду тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
птица_ Феникс
01.03.2010, 21:31
Зажала до среды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сплюшевая мышка
01.03.2010, 21:49
Сегодня по 1 каналу в 21-30 начнётся фильмец-сериальчик "Попытка Веры"
Она - репродуктолог, он - генетик, детки свои не получаются....
Наша темка ;)
Зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Наша темка ;)
Жду этого фильма, как только увидела рекламу... интересно...
Девчушечки, всех вижу кто за меня кулачки зажал. Спасибо!:flower:
Сплюшевая мышка
01.03.2010, 21:54
...Ну вобщем мы сегодня были на УЗИ,Все в норме на сегодняшний день.Плодное яйцо 9 мм.и чего то там внутри-3,5 мм.Ни эмбриончик,ни сердцебиение еще не просматривается.Ждем сердечек 13.03.
Отлично :support:
на УЗИ c сердцебиением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, ава замечательная, настрой отличный :support:
начинаю зажимать на среду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
01.03.2010, 21:55
Отлично :support:
на EPB c сердцебиением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надежда, поясните, для тех, кто "в танке:009:"
Pugovka Ia
01.03.2010, 21:57
Наша темка ;)
Надюша, тут мне кажеться все ждут этого сериала с нетерпением)))))):004::073:
Сплюшевая мышка
01.03.2010, 21:58
Надежда, поясните, для тех, кто "в танке:009:"
ну, не успела сообщение кинуть и отредактировать, а уже раскритиковала меня :004:
набери УЗИ на латинском ;)
птица_ Феникс
01.03.2010, 21:59
:046::046::046:
Сплюшевая мышка
01.03.2010, 22:00
ага, а чего никто про него не написал тады? все втихаря ждут?;)
боюсь, разочаруемся...
Pugovka Ia
01.03.2010, 22:05
боюсь, разочаруемся...
Так девочки в топике "Попытки Веры" обсуждают этот сериал, вот кто то уже его посмотрел)))):004:
боюсь, разочаруемся...
Надь, тут целый топ есть, посвященный этому сериалу.
Девочки, ну как - все удобно уселись перед телеэкранчиками?:065:
Еще забыла добавить. У меня первый раз в жизни эндометрий 7,5 мм.:010: Видимо это из-за оргалутрана. Обычный мой эндик 12-14 мм. Сколько там нужно-то? Вроде 10 мм?
Pugovka Ia
01.03.2010, 22:22
Я уже приготовилась, семечек взяла, вот сижу жду))):004:
птица_ Феникс
01.03.2010, 22:27
Без меня, Оль:025:
kuzechka
01.03.2010, 22:30
кузя, ну ты как? лежишь??
Кусеныш, лежу...сплю...опять лежу...как день сурка...
тока вот съездила сумку купила:love:ну я больная до сумок:)))
ну блин! да чтож такое тО!!!:015:Пупсик! приметка:)))
Ну если это примета, то я буду надеяться)))) Так тесто никому не надо?
:091:
kuzechka
01.03.2010, 22:31
уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::0 91:слава БОГУ!!!!
VIA-letta
01.03.2010, 22:36
Девченки забежала на секунду. По первому идет фильм попытка Веры, это наш случай . Посмотрите. Всех чмок.
kuzechka
01.03.2010, 22:40
Девчушечки, всех вижу кто за меня кулачки зажал. Спасибо!:flower:
Маришка! зайка! авачка супер!!!
зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
01.03.2010, 22:42
боюсь, разочаруемся...
я уже разочаровалась...какое нафик по узи видно СРАЗУ прикрепление??????:015::010:
kuzechka
01.03.2010, 23:17
что все смотретя чтоли? ау девулиии:)))
kuzechka
01.03.2010, 23:18
в топиках НИКОГО:))))))))))))))))))))
Knopo4ka
01.03.2010, 23:33
судя по всему оч внимательно смотрели :)
kuzechka
01.03.2010, 23:35
судя по всему оч внимательно смотрели :)
это точно:046:
Knopo4ka
01.03.2010, 23:41
Кузечка, как тебе первая серия?
VIA-letta
01.03.2010, 23:44
Девченочки пока писать не о чем, вот я и не появляюсь. Часто думаю как так у вас у всех дела, какие успехи. Очень надеюсь что все у вас хорошо. Желаю всем побыстрей обрести маленькое и в тоже время огромное счастье.
Подкину вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.