Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Baby boom
09.02.2011, 23:19
Да, весна :080::080::080:
У меня Тима уже 4-й день свою любимую игрушку финтифлюкает :love: - не подумайте дурного, просто прикусывает ему шейку и массирует спинку и мяукает томно, а Мурзик глупый прыгает ему на спинку всю дорогу со всей дури :010:
:046::046::046::046::046::046: представила себе эти финтифлюкания
Baby boom
09.02.2011, 23:21
Все в силе, в 17 часов в Брынзе :flower:
в 17:010: Тогда я видимо пас, вряд ли приеду даже к 19. Но если получиться пораньше уйти, то буду
Про ОК я помню,я про антибиотики. Если бы они были,то уже всё бы прошло,а так сукровица вытекает .
Были А. первые 5 дней.
Сукровица :001:, ох как же меня там потревожили, что до сих пор сук......., пока сук.... закончится, с нервами случится расшатка :))
Мария sj
09.02.2011, 23:24
:046::046::046:
Не пОнял, ты теперь в МиДе останешься? :009:
они это называют транспортное ЭКО
это когда твой врач готовит тебя к ЭКО от анализов до назначения стимуляции и пункции (это все в аполлоне), а сама подсадка (я так поняла москвичами делается) будет производится в МиД.
пока так поняла
спросила в самом МиД по цене: ЭКО 71 000 + ИКСИ 30 000 (это по максималке) + препораты
17 узнаю сколько с меня возьмут в аполлоне и буду думать, пока что готовлюсь с аполлоном, а там на что денег хватит
Сдала сегодня в Хеликсе анализы
Эстрадиол 1000
Прогестерон 362:065: (норма до 286) наверное перекололась:065:
Девочки всем привет. У меня едрид мадри растудыт!!! Тааак хотела к вам на встречку, а сегодня свалилась с температурой под 39:0072::0094: Видимо, я пас
Pole Cat
09.02.2011, 23:32
в 17:010: Тогда я видимо пас, вряд ли приеду даже к 19. Но если получиться пораньше уйти, то буду
я припрусь в начале 7-го, не переживай, в прошлый раз Ириша нарисовалась уже к десерту и ничего:))
Эстрадиол 1000
:016: убавь дозу, шеф.........:))
я припрусь в начале 7-го, не переживай, в прошлый раз Ириша нарисовалась уже к десерту и ничего:))
В это раз не нарисуюсь :(, но мысленно с вами :))
Кто будет конфеты заряжать?
Pole Cat
09.02.2011, 23:34
Были А. первые 5 дней.
Сукровица :001:, ох как же меня там потревожили, что до сих пор сук......., пока сук.... закончится, с нервами случится расшатка :))
Ир, у меня не было после гистеры ничего мазючего, но Маколкин мне назначил трансекам сколько дней не помню, можно документы поднять и отвар крапивы, который я честно пила неделю:001:
может быть у меня из-за этого все быстро успокоилось
Вега-Аня
09.02.2011, 23:36
Мы раньше девяти ни разу не уходили, в прошлый раз ваще в 10 :004:
Мария sj
09.02.2011, 23:36
Девочки всем привет. У меня едрид мадри растудыт!!! Тааак хотела к вам на встречку, а сегодня свалилась с температурой под 39:0072::0094: Видимо, я пас
выздоравливай!
Мария sj
09.02.2011, 23:37
а и правдо кто?
кстати я естественно тоже с вами
Baby boom
09.02.2011, 23:37
Я тогда буду смотреть по ситуации, у меня вроде телефон Анюты Веги есть, позвоню.
Без меня не расходиться! :015:
Вега-Аня
09.02.2011, 23:39
это когда твой врач готовит тебя к ЭКО от анализов до назначения стимуляции и пункции (это все в аполлоне), а сама подсадка (я так поняла москвичами делается) будет производится в МиД.
пока так поняла
спросила в самом МиД по цене: ЭКО 71 000 + ИКСИ 30 000 (это по максималке) + препораты
17 узнаю сколько с меня возьмут в аполлоне и буду думать, пока что готовлюсь с аполлоном, а там на что денег хватит
Ух ты, серьезный у них подход - правильный :091:
Ир, у меня не было после гистеры ничего мазючего, но Маколкин мне назначил трансекам сколько дней не помню, можно документы поднять и отвар крапивы, который я честно пила неделю:001:
надеюсь, что завтра мне назнач. интенсивную терапию :))
Вега-Аня
09.02.2011, 23:40
а и правдо кто?
Как кто - Лидосик! :love:
Мария sj
09.02.2011, 23:41
девченки кто в коротком протике был, в какую сумму у вас вышли препораты?
сижу рассчитываю силы((((
Вега-Аня
09.02.2011, 23:41
Я тогда буду смотреть по ситуации, у меня вроде телефон Анюты Веги есть, позвоню.
Звони :support:
Вега-Аня
09.02.2011, 23:42
выздоравливай!
+1
Baby boom
09.02.2011, 23:43
а и правдо кто?
Кто-кто, а Лидочка нам на что:046::046::046:
она вроде после 19 февраля в официоз хотела пуститься :008:
Pole Cat
09.02.2011, 23:44
пока так поняла
Машуль, ты прости меня идиётку сварливую, но зачем тебе этот онанизмус?:009:
Я понимаю транспортное ЭКО делают те, у кого в городах нет клиник с полным циклом. Их готовит и стимулирует врач в их городе, а потом они приезжают, допустим, в АВУ там им делают пункцию и подсадку, все в одном месте и клеточки, и эмбриологи. Зачем такое делегирование полномочий? Вообщем, Баба Яга против, я считаю что один врач и одна клиника должны отвечать за эту процедуру, чем больше звеньев в цепи, тем больше рисков и тем больше размыта ответственность.
Я тебя не понимаю. тебе кто-то что-то посоветовал, никто толком пока про эту клинику в СПб открывшуюся не знает... Зачем, хоть убейте, я не понимаю:009::009::009:
Хозяин - барин, конечно.
Мария sj
09.02.2011, 23:45
Кто-кто, а Лидочка нам на что:046::046::046:
семен семеныч!!!!!!!
лидося!!!! готовь пусико))))
Эстрадиол 1000
Нет. У меня тоже было всё выше нормы,ведь утрик всё ж таки принимала и прогинову.Так что всё нормуль.
Наверное Лидосик. Верочка скорее всего тоже будет пас. Если она объявится,то сама напишет. В больничку её не положили.
Baby boom
09.02.2011, 23:46
Мне тоже он транексам назначил:019: на 3 дня, 3 дня и пила.
Pole Cat
09.02.2011, 23:48
девченки кто в коротком протике был, в какую сумму у вас вышли препораты?
сижу рассчитываю силы((((
порядка 5 упаковок пурегона в среднем
в АВЕ он со скидкой стоит 5200
Может Оксанчик? :008: У меня ведь ещё сердечка не было:008:
Мария sj
09.02.2011, 23:48
Нет. У меня тоже было всё выше нормы,ведь утрик всё ж таки принимала и прогинову.Так что всё нормуль.
Наверное Лидосик. Верочка скорее всего тоже будет пас. Если она объявится,то сама напишет. В больничку её не положили.
не положили?
это же хорошо, правда???
ой беременюшки вы уж не болейте, берегите масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
09.02.2011, 23:49
Мне тоже он транексам назначил:019: на 3 дня, 3 дня и пила.
точняк 3 дня и я пила:014:
а тебя тоже на ОК посадили? меня не сажал, только трансекам, крапива и кетонал в попку если будет бо-бо:073:
Вега-Аня
09.02.2011, 23:50
Может Оксанчик? :008: У меня ведь ещё сердечка не было:008:
А мы тихонечко будем радоваться :love:
Тереть тогда пока не будем а сидеть на твоем стульчике будем :004:
она вроде после 19 февраля в официоз хотела пуститься :008:
:love: после 19 числа готова чего угодно сделать:008:
Оксана писала, что 99% придёт:008:
Baby boom
09.02.2011, 23:51
Я понимаю транспортное ЭКО делают те, у кого в городах нет клиник с полным циклом. Их готовит и стимулирует врач в их городе, а потом они приезжают, допустим, в АВУ там им делают пункцию и подсадку, все в одном месте и клеточки, и эмбриологи. Зачем такое делегирование полномочий? Вообщем, Баба Яга против, я считаю что один врач и одна клиника должны отвечать за эту процедуру, чем больше звеньев в цепи, тем больше рисков и тем больше размыта ответственность.
Я тебя не понимаю. тебе кто-то что-то посоветовал, никто толком пока про эту клинику в СПб открывшуюся не знает... Зачем, хоть убейте, я не понимаю:009::009::009:
Хозяин - барин, конечно.
Согласно с предыдущим оратором:099:, я второй день читаю твои сообщения Машуль, правда, урывками, все понять не могу, в чем смысл:016:
МиД, вроде продвинутая московская клиника, если я не ошибаюсь, но какие здесь будут работать специалисты и эмбриологи пока не известно:005: В обсчем, не понятно:ded:
На такие случаи у моего мужа есть прекрасная поговорка, это насилие над попой деда Василия:ded:
Нет. У меня тоже было всё выше нормы,ведь утрик всё ж таки принимала и прогинову.Так что всё нормуль..
:017: тады буду колоться дальше
Все девочки, я к морфею ))))))))))
Baby boom
09.02.2011, 23:54
:love: после 19 числа готова чего угодно сделать:008:
Оксана писала, что 99% придёт:008:
ОКСИК? УРЯЯЯ:support::support::support::support::support: :support:
ОКСИК, выходи из подполья, доставку в ценности и сохранности гарантируем:ded:
Жаль, что Веруши не будет, надеюсь у них с малышей все хорошо:love: @@@@@@@@@@@@@@@
Pole Cat
09.02.2011, 23:55
Все девочки, я к морфею ))))))))))
спокойной ночки:flower:
я тоже скоро пойду, жду когда ванная освободится:0097:
Baby boom
09.02.2011, 23:57
точняк 3 дня и я пила:014:
а тебя тоже на ОК посадили? меня не сажал, только трансекам, крапива и кетонал в попку если будет бо-бо:073:
Ага меня на ОК на старости лет посадили:019:
Кетонал тоже был, на ночь, но у меня чего-то с ним не сложилось:046::046::046: У меня от него, пардоньте, стул был слишком частый
Pole Cat
10.02.2011, 00:02
Ага меня на ОК на старости лет посадили:019:
Кетонал тоже был, на ночь, но у меня чего-то с ним не сложилось:046::046::046: У меня от него, пардоньте, стул был слишком частый
у меня тоже не сложилось, я в первую ночь после гистеры только попробовала...вообщем все щипало и несколько раз за ночь тоже бегала:065:я еще раз перечитала наставления Сан Саныча нашла ключевую фразу - если будут болезненные очучения - кетонал, а очучений не было, я от него и открестилась:004:
все девочки, я тоже баиньки, завтра рано вставать, пойду на почту к 8 утра:010:за очередной обновкой, уже повторное извещение пришло:073:
Мария sj
10.02.2011, 00:05
Хозяин - барин, конечно.
Да деньги я экономлю! мне в аполлоне обещали что ЭКО+ИКСИ с их партнером МиД через них дешевле.
Своему Г я доверяю на 110%, я год ходила по врачам (и не по ЖК, а к той же зав. на секейроса), и только моя Гмне с первого же приема заподозрила полипоз, а не пошли она меня тогда на гистероскопию и ГСГ, был бы у меня уже пролетный протик ЭКО или ИИ мимо кассы с моей трубой, у меня по гормонам и узи все в елочку, и М по циклу и О сама, и эндометрий зашибись(((( и все это пропадает((((
Мака в аполлоне глав врач,в МиД она тоже принимает (я так поняла), но там дороже
в любом случае я сейчас только начала изучать этот вопрос, и пока мне их подход нравятся
в конце концов подготовлюсь по полной и вернусь к АО, или еще кого найду, а может случится чудо и я на квоту попаду (это вообще мало вероятно, я даже доки не подала((()
в общем я в раздумьях, вы же мне еще всего насоветуете
***Красотка***
10.02.2011, 02:19
Да деньги я экономлю! мне в аполлоне обещали что ЭКО+ИКСИ с их партнером МиД через них дешевле.
Своему Г я доверяю на 110%, я год ходила по врачам (и не по ЖК, а к той же зав. на секейроса), и только моя Гмне с первого же приема заподозрила полипоз, а не пошли она меня тогда на гистероскопию и ГСГ, был бы у меня уже пролетный протик ЭКО или ИИ мимо кассы с моей трубой, у меня по гормонам и узи все в елочку, и М по циклу и О сама, и эндометрий зашибись(((( и все это пропадает((((
Мака в аполлоне глав врач,в МиД она тоже принимает (я так поняла), но там дороже
в любом случае я сейчас только начала изучать этот вопрос, и пока мне их подход нравятся
в конце концов подготовлюсь по полной и вернусь к АО, или еще кого найду, а может случится чудо и я на квоту попаду (это вообще мало вероятно, я даже доки не подала((()
Маш, а что за цены у них?
Мне кажется в мариинке не так уж и дорого :009:
А вообще, многие проходят протик в той же мариинке и при этом консультируются во время и до протика протика у своего врача, которому доверяют. Ты можешь слушаться своего врача по поводу подготовки, поддержки и т.д., но саму процедуру, мне кажется надо делать в проверенном месте, чтобы всё в одном месте.
Если есть желание сэкономить можно пробовать икси в ец, если своя О есть тем более...
Вега-Аня
10.02.2011, 03:05
а может случится чудо и я на квоту попаду (это вообще мало вероятно, я даже доки не подала((()
Если ты не подашь доки на квоту - это дейсвительно будет чудо! :008:
Как в анекдоте - ты хотя бы билет лотерейный купи! :046:
***Красотка***
10.02.2011, 03:09
:010::010::010:
Аня, вот это да!!!:015:
А муж написал по собственному? Если нет, лучше наверное, чтобы не писал, чтобы если будут сокращать или компанию признают банкротом, то выплаты будут.
Может натравить проверку на этого начальника?;) Шепнуть куда-нить о нарушении ТК РФ:073:
а О. что мимо прошла? :(
Ань, и я свои 5 копеек вставлю :008:
По опыту моего мужа скажу, что никаких проверок не надо насылать, будет еще хуже, муж еще и должен останется :( Они там не дураки.
Вобщем глубоко вздохнуть и шагать дальше к светлому будущему :0035:
***Красотка***
10.02.2011, 03:11
Ого, я тут не одна в 2 часа ночи :014:
Вега-Аня
10.02.2011, 03:25
Ань, и я свои 5 копеек вставлю :008:
По опыту моего мужа скажу, что никаких проверок не надо насылать, будет еще хуже, муж еще и должен останется :( Они там не дураки.
Вобщем глубоко вздохнуть и шагать дальше к светлому будущему :0035:
Срасибо, Анюта! :flower:
:014:
Приходи завтра в Брынзу :014: :028:
Девочки, Всем доброго утра!!!!
Что-то Леночки нет, первую ночь спокойно спит))))
Пошла сдавать д-димер и коулограмму, голоднаяяяяяя
Мария sj
10.02.2011, 08:36
Подам, обязательно подам!
Мария sj
10.02.2011, 08:46
Доброе утро девочки!
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо меня пугать не проверенностью МиД, я верю в знаки и в то что ни делается, все к лучшему.... У меня за этот год сложилось стойкое впечатление, что Господь не хочет чтобы я протик делала, я за год не разу в протокол несходила, казалось бы и деньги есть и по здоровью все ттттт, но в последний момент буквально за неделю до начала то одно то другое.
Я в данный момент плыву потечению, у меня 2 месяца очередной тайм-аут, пока еще мне назначат лечение этого мерзкого эндометрита, пока я его пролечу. За это время я многое смогу себе надумать.
Лен подскажи, как считаешь надо мне после лечения гистеру делать, если я ее в конце декабря делала и в протик в лучшем случае попаду в апреле? И еще что баба-яка #2 думает по поводу моих метаний в МиД?
Karamel_ka
10.02.2011, 09:37
Хозяин - барин, конечно.
+1000
Лидочка увлекалсь:046:, видишь, все нормуль:support:
Маша, я думаю, в смысле цен это будет не сильно отличаться от Мариинки, а о ней мы хоть наслышаны и примеры положительные есть:008:
Аня, ты чего по ночам все время не спишь?:073:
Доброе утро девочки!
Всем на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо меня пугать не проверенностью МиД, я верю в знаки и в то что ни делается, все к лучшему....
И еще что баба-яка #2 думает по поводу моих метаний в МиД?
Думаю, конечно, пугаться нечего - я вот тоже к малоизученной НБ иду:046:, но в целом очень уж сложная цепочка, согласна с Олей - чем больше звеньев в цепи, тем труднее.
Почему то мне кажется что Лена будет тоже не "за" МиД)
Доброе утро девочки! Всего всем хорошего!
Девчонки, ну что ж вы так рано встречаетесь то? Тем кто работает до 7 и на другом конце города и без машины, даже шансов не оставляете:010:
Karamel_ka
10.02.2011, 09:48
Верочка, здоровья тебе с малышом и маме:flower::091:
kuzechka
10.02.2011, 10:38
девочкам на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
завидую вам про встречку:love:отдохните там за меня:love:
Кристи-кристи
10.02.2011, 10:55
Доброе утро и удачного дня девочки!!!!!
Всем кому необходимы крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ на вас!!!!!
Почти:)). Вчера приняла новопассит,решила,что всё,уже надоело невысыпаться. Маська разбудил в 6.30ч на завтрак,покушала,своих проводила и опять в койку:008:.
Ксюша ждём вечером хороших покаателей:091::091::091::091::091::091::091::091:
Лен подскажи, как считаешь надо мне после лечения гистеру делать, если я ее в конце декабря делала и в протик в лучшем случае попаду в апреле? И еще что баба-яка #2 думает по поводу моих метаний в МиД?
Я считаю,что тебе нужно другое лечение после гистеры. Я уже спрашивала тебя,кто такой Абесадзе????
А по поводу клиники ничего не скажу. Я даже толком не уяснила как она тут этим занимается,только про Москву знаю. Если очень хочется то можно:ded:. В связи с тем,что я упёртая и считаю,что лучше попробовать и пожалеть,чем жалеть что не пробовала,то считаю,что если душа лежит и взвешены все за и против,то почему нельзя:073:
Девочки всем на сегодня
http://gifr.ru/data/gifs/a/8/a/a8afd91791.gif (http://gifr.ru/show/a8afd91791)
Сегодня вообще тишина несусветная:010:.
Оль,ты платьице забрала????????
Милочка куда-то пропала:009:
Дeвчушкa
10.02.2011, 11:41
ДОБРОЕ УТРО!:flower:
Девочки всем на сегодня
:080::080::080:
Кристи-кристи
10.02.2011, 11:45
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, у Милы же комп в ремонте, по идеи сегодня должна появиться :073:
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Ловлю, втираю, спасибо большое!!!:flower::flower::flower:
Кристи-кристи
10.02.2011, 11:46
Лен, как ты себя чувствеш? По легче?
pulp fiction
10.02.2011, 11:54
Лена, а у тебя после гистер долго выделения были? Что-то у меня тянет внизу живота и какая-то "зюка-мазюка" :(
я не Лена:008: но до М у меня всяка как была
аха. В предпоследний раз собирались в 6. Я думала что в этот раз не опоздаю, и приду к 6, и надо же, теперь в 5:010: У вас девы, сокращённый день по пятницам что-ль?:008:
Эстрадиол 1000
у меня прогик был в больнице такой же как у тебя, мне Талалаева сказала, что это нормально для меня... (так что не парься)
Pole Cat
10.02.2011, 11:55
Девочки, привет:flower::flower::flower:
Забрала:004:хорооооошенькое:0076:
Почти:)). Вчера приняла новопассит,решила,что всё,уже надоело невысыпаться. Маська разбудил в 6.30ч на завтрак,покушала,своих проводила и опять в койку:008:.
Леночка, с тебя расшифровка и рекомендации:)):)):))
Девочки всем на сегодня
Спасибо большое, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Спасибо большое :flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091:
Малыш уже не сверлит вроде:005:
Лен, у Милы же комп в ремонте, по идеи сегодня должна появиться :073:
Точно,она ж писала. Память моя где-то совсем далеко живёт от меня:008:
Лен, как ты себя чувствеш? По легче?
Наташ,спасибо уже получше:091::091::091: Ещё дохаю,но намного меньше и голосок почти восстановился. Ещё сегодня посижу ингаляции поделаю и хочу верить,что на завтра вообще должна буду быть бодряком. Главное,чтобы после такого маршброска опять не слегла:001:
Опять своих тёток в шок ввела:073::073:
Я_буду_МАМОЙ
10.02.2011, 12:04
ВСЕМ ПРЮВЕТ:019:
еще не знаю плано вна выходные, может припрусь на встречку;)
................
не положили??? она же там вся на нервах:008:
Верочка тебе и твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
Девочки всем на сегодня
ух...платья:0070: а я так и не решилась заказать:fifa:только смотрю:065:
У МИлы компютера нет ( скоро появится. говорила, что на три дня пропадет)
Кристи-кристи
10.02.2011, 12:07
Наташ,спасибо уже получше:091::091::091: Ещё дохаю,но намного меньше и голосок почти восстановился. Ещё сегодня посижу ингаляции поделаю и хочу верить,что на завтра вообще должна буду быть бодряком. Главное,чтобы после такого маршброска опять не слегла:001:
Ну слава богу!!!! Да, ингаляция-это вещь :ded:, ты чем дышала?
pulp fiction
10.02.2011, 12:09
ОКСИК? УРЯЯЯ:support::support::support::support::support: :support:
ОКСИК, выходи из подполья, доставку в ценности и сохранности гарантируем:ded:
Жаль, что Веруши не будет, надеюсь у них с малышей все хорошо:love: @@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, я не в подполье, я в это время уже в люле:008:
спать хочу, умираю, поэтому ваши вечерние посиделк прочитываю с утра:046:
да, я приду, к 6 вечера, обязательно:036:
какя рад, как я рад;)
Вера как у тебя дела, что врач назначил?
Легко.
Малыш уже всё нашёл:ded:
Ну слава богу!!!! Да, ингаляция-это вещь :ded:, ты чем дышала?
Ромашкой и мать-и-мачехой.
pulp fiction
10.02.2011, 12:11
Девочки, всем доброго утра!!!!
На ожидалочек протоколов и ХГЧ
Апчхи - Апчхи
всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pulp fiction
10.02.2011, 12:12
Девы, сижу на работе и первый раз за 2 месяца пью кофе со сливками....какой балдёжжжжж:037:
Я_буду_МАМОЙ
10.02.2011, 12:13
Апчхи - Апчхи
всем кому нужно
постою первая под чихом:080::080:
какя рад, как я рад;)
Вера как у тебя дела, что врач назначил?
Да,благодаря тебе я быстрее вышла из болезненного состояния,а так бы наверное ещё болела:001:
Думаю Верочка сейчас занята нервами и проблемами с мамой. Пусть быстрее всё разрулится и маме скорейшего выздоравления:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091:
Девы, сижу на работе и первый раз за 2 месяца пью кофе со сливками....какой балдёжжжжж:037:
:046::046: Я баловала себя:008:.
А вообще до сих пор вспоминаю вкус горячего шоколада,который мы с Ольгой пили в Маме Роме. М-м-м-м,мячтаю о нём:019:
Дeвчушкa
10.02.2011, 12:23
Апчхи - Апчхи
:support::support::flower:
pulp fiction
10.02.2011, 12:24
постою первая под чихом:080::080:
Кать, поражаюсь, что ты до сих пор тест не делала:010:
вот сила воли
Да,благодаря тебе я быстрее вышла из болезненного состояния,а так бы наверное ещё болела:001:
Думаю Верочка сейчас занята нервами и проблемами с мамой. Пусть быстрее всё разрулится и маме скорейшего выздоравления:091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091:
не мне же:015:
но не поняла, ты завтра собираешься или нет?
Да, про Веру понимаю, что сейчас не до и-нета
:091::091::091::091::091:
А вообще до сих пор вспоминаю вкус горячего шоколада,который мы с Ольгой пили в Маме Роме. М-м-м-м,мячтаю о нём:019:
ты мне и говорила, что иногда кофе можно, я тебе поверила:008:
я б горячего шоколада тоже выпила:love:
Pole Cat
10.02.2011, 12:26
завтра введу, сегодня только нос дала засунуть в коробку:046:
ух...платья:0070: а я так и не решилась заказать:fifa:только смотрю:065:
приходи, я завтра тогда вязаное фиолетовое надену, которое ты заказать хотела, помнишь?
посмотришь как смотрится в живую, тогда и решишься:))
Апчхи - Апчхи
всем кому нужно
:080::080::080: Ловлю, втираю, спасибо большое:flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091: Сил Вере и здоровья ей и ее маме:091::091::091:
Pole Cat
10.02.2011, 12:30
:091::091::091::091::091: Сил Вере и здоровья ей и ее маме:091::091::091:
и я присоединяюсь:091::091::091::091::091::091::091::0 91:
не мне же:015:
но не поняла, ты завтра собираешься или нет?
У меня завтра в 9.30ч ЭХОКГ,потом 3 скрининг,потом в 15ч Пушкинский РД,затем небольшой крюк надо сделать чтобы забрать у девочки конвертики для меня и одной девочки. И не думаю,что муж позволит куда-либо ещё ехать,он и так в шоке от завтрашнего дня и всё переживает,что я опять могу слечь.
аха. В предпоследний раз собирались в 6. Я думала что в этот раз не опоздаю, и приду к 6, и надо же, теперь в 5:010: У вас девы, сокращённый день по пятницам что-ль?:008:
у меня прогик был в больнице такой же как у тебя, мне Талалаева сказала, что это нормально для меня... (так что не парься)
я в пятницу до 16ч. работаю:019:
Оксанчик - я помню, что у тебя был прогик такой же, ровняюсь на тебя:036:
:0070:
:019: вкуснятина
Машунька, сколько денег нести на встречку????
pulp fiction
10.02.2011, 12:54
У меня завтра в 9.30ч ЭХОКГ,потом 3 скрининг,потом в 15ч Пушкинский РД,затем небольшой крюк надо сделать чтобы забрать у девочки конвертики для меня и одной девочки. И не думаю,что муж позволит куда-либо ещё ехать,он и так в шоке от завтрашнего дня и всё переживает,что я опять могу слечь.
ты на машине же? ( потому что не советую пешком ездить:001:)
так, пока не забыла, Лен, тебе на завтрашнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ увидишь своего малыша:love:
а что такое эхогкг?
я в пятницу до 16ч. работаю:019:
Оксанчик - я помню, что у тебя был прогик такой же, ровняюсь на тебя:036:
:0070:
:019: вкуснятина
дразнишься:073:
ты с новочеркасской поедешь?
а по прогику, конечно, лучше врачу позвони скажи..вдруг у него другая мысля по этому поводу, и вдруг, он тебе начнёт отменять потихоньку укольчики?
ты на машине же? ( потому что не советую пешком ездить:001:)
так, пока не забыла, Лен, тебе на завтрашнее УЗИ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ увидишь своего малыша:love:
а что такое эхогкг?
Да мы на машине, я бы с пузом не выдержала такое:001:
Эхокардиография является ультразвуковым исследованием сердца (миокарда, клапанного аппарата, перикарда, полостей) и внутрисердечного кровотока, изучаются окружающие ткани, функциональное состояние миокарда. Этот метод безопасен, прост в исполнении, информативен.
Кристи-кристи
10.02.2011, 13:05
Легко.
Малыш уже всё нашёл:ded:
Ромашкой и мать-и-мачехой.
Меня как то тоже ромашка ооочень спасла, за день до отъезда в отпуск, кашель на меня напал, тож аж до рвотного рефлекса :001: свекровь по советовала ингаляцию сделать на ромашке, на ночь подышала, утром огурцом :017:
Оксанчик, ты смотри там кофем особо не балуйся :073:, 1 чашечка в день не больше :ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на 3 скрининг :love:
Karamel_ka
10.02.2011, 13:12
ты с новочеркасской поедешь?
а по прогику, конечно, лучше врачу позвони скажи..вдруг у него другая мысля по этому поводу, и вдруг, он тебе начнёт отменять потихоньку укольчики?
Лида, мы что - соседи?:008:
solnce78
10.02.2011, 13:13
Девочки, приветик!:flower:
Какое солнце на улице:love:...и мороз:065:
Я оооочень сильно ощущала, были резкие боли в области яичников наверное, позвонила АО сказал сделать тест, я не хотела, т.к. зареклась не мочить до хгч, но пришлось, а потом крик на всю квартиру :080::080::080:, девочки беременнюшки меня поймут!
Классно!:love: А у меня пока не понятно..вчера немного были вроде такие резкие/пульсирующие боли в районе ПЯ и все, а так потягивает немного живот и все:008:
Наташа, а на какой день ты первый тест сделала?
мою семью когда прихватывает мы идем к знакомой в алмазова на пархоменко, и за пол дня проходим ВСЕХ специалистов (кардиолог, узи печени, экг, кровь, окулист, и т.д. и если надо вешают монитор) и это стоит почти в 2 раза дороже, но за полдня делают все и назначают лечение, нам трудоголикам это очень подходит
бесплатно это стационар на 2 неделе((((, правдо больняк дают
А знакомая у тебя кардиолог там? Может к ней сходить?:008:..для проверочки...и мне тоже:008:
+1
если утром стабильно высокое давление большая вероятность инсультов-инфарктов
:010::010::010:
Эстрадиол 1000
:065: точно перешприцевалась:046: ...но наверное, много - не мало
А эстрадиол в каких пределах? И какой у тебя уже ДПП?
Девочки теперь мне нравятся имена Егор и Матвей:008::008::008:
solnce78
10.02.2011, 13:21
Как хорошо, что не положили!!:080: Значит ничего серьезного и она дома поправляет здоровье?:091::091::091:
И не спится вам, девочки!!!:010:
Я вот позже 00.00 уже не осиливаю:065:
Кристи-кристи
10.02.2011, 13:22
Классно!:love: А у меня пока не понятно..вчера немного были вроде такие резкие/пульсирующие боли в районе ПЯ и все, а так потягивает немного живот и все:008:
Наташа, а на какой день ты первый тест сделала?
Не забывай у всех по разному организма ведет себя :004:Слушай запамятовала что то, на 7-й или 8-й :073:
Дeвчушкa
10.02.2011, 13:24
Матвейка мне тоже очень-приочень:love:
Мария sj
10.02.2011, 13:24
Я считаю,что тебе нужно другое лечение после гистеры. Я уже спрашивала тебя,кто такой Абесадзе????
А по поводу клиники ничего не скажу. Я даже толком не уяснила как она тут этим занимается,только про Москву знаю. Если очень хочется то можно:ded:. В связи с тем,что я упёртая и считаю,что лучше попробовать и пожалеть,чем жалеть что не пробовала,то считаю,что если душа лежит и взвешены все за и против,то почему нельзя:073:
Лечение после гистеры кот мне назначил Абесадзе уже отменила мой Г, он хирург гениально в максимилиановской больнице.
Девочки пришли мои анализы у меня положительный на молочницу и еще на какую то зябу влагалищную, так что по мимо эндометрита мне еще и это лечить((((
И что то мне подсказывает что это я такая после гистеры, т к до нее анализы были гуд(((((
Вот ешкин кот, как обычно пойду пореву!
Я тоже, кстати считаю что лучше сделать и пожалеть, чем не делать и жалеть
А по поводу эмбриологии в МиД мне какие вопросы надо задавать врачу????
solnce78
10.02.2011, 13:26
и наши королевские
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ
:flower:
Поймала королевские:080::080::080:
Девочки всем на сегодня
:flower:
и синенькие тоже:080::080::080:
solnce78
10.02.2011, 13:29
Все!!! Заразила!:015: Пойду себе наконец-то ПЛАТЬЕ закажу:073:..а то все кофточки, футболочки...как не деушка прям:fifa:
solnce78
10.02.2011, 13:31
Спасибо большое, ловлю, втираю!!!:flower::flower::flower:
Спасибо большое :flower::flower::flower:
:091::091::091::091::091::091:
Ксюша, тебе на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не сверлит?:016: У меня сегодня тоже как-то спокойнее:005: Вчера перед сном что-то резко побаливало
твоему малышу в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
НЕугомоннаЯ Егоза
10.02.2011, 13:33
У меня племянник Матвей;). Леночка, а Антон тебе не нравится?
Pole Cat
10.02.2011, 13:34
:046:
Егор мне тоже нравится, а Матвей... Мотя...не очень:073:
но если рассматривать Маську как уменьшительно-ласкательное от Матвея, тогда оно очень удачно подходит:004:
solnce78
10.02.2011, 13:35
Леночка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может тебе, чтобы без рецидивов - не появляться пока в общественных местах:016:
solnce78
10.02.2011, 13:38
Апчхи - Апчхи
всем кому нужно
УРА! УРА! УРА! :080: захапала порцию кулачков и чихов!!:080::080::080:
отказывала себе?
я иногда кофе с молоком по утрам пью...нравиться:019:, но я не фанатка кофе все равно;)
Лечение после гистеры кот мне назначил Абесадзе уже отменила мой Г, он хирург гениально в максимилиановской больнице.
Девочки пришли мои анализы у меня положительный на молочницу и еще на какую то зябу влагалищную, так что по мимо эндометрита мне еще и это лечить((((
И что то мне подсказывает что это я такая после гистеры, т к до нее анализы были гуд(((((
Вот ешкин кот, как обычно пойду пореву!
Меня всегда умиляет эта фраза,особенно в твоём исполнении:046::046:
Машуль,молочница возникает также на пониженном иммунитете. Абесадзе может быть гениальным хирургом,но он не иммунолог. Каждый должен заниматься своим делом:ded:. Я тебе до этого писала,что очень странное лечение он тебе прописал. Иди к иммунологу и лечи.
У меня племянник Матвей;). Леночка, а Антон тебе не нравится?
Неа. Тем более у нас была одна неприятная ситуёвина с Антоном и вряд ли муж будет "за" это имя.
solnce78
10.02.2011, 13:40
а почему "вспоминаешь"? Нельзя чтоли разок другой?:016:
а почему "вспоминаешь"? Нельзя чтоли разок другой?:016:
Да можно,но МР находится далеко от меня:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.