Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:04
Девчоночки, привет!
Всем удачи и кулачеов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:08
у меня уверенност нет если честно. на что можно расчитывать на БХБ это да. Сдавала на 8 ДПП, т.е. если было бы 10 это было бы здорово, да и нет чуства живот втягивать могу, до этого не могла, грудь не чуствительная, раньше простите сосоки торчали, а теперь нет. Ещ болел живот, сейчас втянуть его могу когда втягиваю не много дискомфортно. Вообщем все признаки, т.е. отстутвие их на лицо.
Расстраиваться не надо, я прошла ЭКО, знаю что это такое. Ведь отрицательный результат тоже результат.
Очень надюсь, что у моих последовательниц будет результат положительный! Долен быть положительный!
Так, ничего не поняла! У вас ведь ХГЧ только 22.02.10 г., если я не ошибаюсь?
Ещещ очнь рано, выбростье все дурацкие мысли.
Нам нужен "паравозик"!:091::091::091:
kuzechka
15.02.2010, 17:12
Девчоночки, привет!
Всем удачи и кулачеов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, спасибо за кулачки. сложила всевсевсе:091:
Светленькая
15.02.2010, 17:13
Так, ничего не поняла! У вас ведь ХГЧ только 22.02.10 г., если я не ошибаюсь?
Ещещ очнь рано, выбростье все дурацкие мысли.
Нам нужен "паравозик"!:091::091::091:
вообще-то раньше до праздников, я просто день забыла вообщем мне не написали, а я забыла где-от от 17 до 19.
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:16
ELISTA, не знаю с чего начать? я очень сильно расстроилась. :010: Слова тут как-то не подбираются.
У нас тоже мужской фактор, и такое может повториться с каждым. :(
Хочу пожелать, чтоб это была последняя неудача. :091::091::091:
:091: Силы и веры тебе.
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:18
вообще-то раньше до праздников, я просто день забыла вообщем мне не написали, а я забыла где-от от 17 до 19.
Ну, вот , точно все не так плохо, если с папятью что-то стало? :004:
А когда подсаживали помнишь? :love::love:
:001::001:
Я тоже очень сильно боюсь, даже, наверное, больше, чем маленького ХГЧ:001:
А какая у Вас морфология?
ELISTA, не знаю с чего начать? я очень сильно расстроилась. :010: Слова тут как-то не подбираются.
Я так понимаю, что достаточно часто с МФ бывает ЗБ?
Murliska
15.02.2010, 17:20
Валечка Elista, можно я здесь присоединюсь, так расстроилась....сама ЗБ пережила, пеняем на 5% морфологии наши, так как других причин не нашли...Очень сопереживаю, не могу слов подобрать... Силы и веры тебе!!!
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:22
Да, с мужским факторм - это основная проблема.
Вероятность намного выше чем , когда чисто женские проблемы. :(
ко мне на ты..:love: у нас последний раз было 8 %, очень плохая морфология..
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:25
:( ААААА и у нас морфология тлько 5 процентов :010::010::010:
:091::091::091:
Боюсь....девчонки после всех пролетов...:091::091::091:
Светленькая
15.02.2010, 17:27
сделают ИКСИ и делов то.
Подсаживали помню конечно с подсадки уже больше недели дней 10 наверно или 9, смотря как считать первый день от подсадки или следущий первый днь после подсадки?
Еще раз всем приветик! Позвонила врачу, сказал, что так может быть, вот, теперь жду, что будет дальше):005:
Девочки! А кто-нить делала минигистероскопию? :009::009:Я тут начиталась что основной причиной отсутствия имплантации отличных эмбриончиков могуть быть спайки в матке и полипы меньше 2мм,которые на УЗИ не видно:001:Поскорее бы М пришли, уже к АО хочу... проконсультироваться и начинать действовать:075:
да... я уже столько всего начиталась...:001::001::001:
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.02.2010, 17:28
Светленькая,я помню мне подсадка была в пн. 08,02,сдавать ХГЧ 22,02.А у тебя за два дня до меня.В субботу 06,02.Не ошибаюсь я? Значит в конце этой недели ХГЧ сдать
Подсаживали помню конечно с подсадки уже больше недели дней 10 наверно или 9, смотря как считать первый день от подсадки или следущий первый днь после подсадки?
Валечка Elista, можно я здесь присоединюсь, так расстроилась....сама ЗБ пережила, пеняем на 5% морфологии наши, так как других причин не нашли...Очень сопереживаю, не могу слов подобрать... Силы и веры тебе!!!
Да, с мужским факторм - это основная проблема.
Вероятность намного выше чем , когда чисто женские проблемы. :(
Девочки, очень больную тему затронули.
У нас 3%, но ЕБ наступает без проблем и уже 3 раза ЗБ.
прямого доказательства что из-за МФ происходят ЗБ нет...
пойду Асатряна мурыжить, так как ума не приложу, что делать :010:
икси-имси не панацея от этих дел :010:
У нас 2% :001: Сегодня целый день сердце болит, после плохой новости... Что-то моя вера куда-то уходит :005:
kuzechka
15.02.2010, 17:31
:005:
да... я уже столько всего начиталас:001:ь...:001::001:
:015::015::015:
kuzechka
15.02.2010, 17:32
да уж...
а предимплантационная диагностика? может ее?
в ест.цикле 6500 вроде, в стимулированном 12 где то.
спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Светленькая,я помню мне подсадка была в пн. 08,02,сдавать ХГЧ 22,02.А у тебя за два дня до меня.В субботу 06,02.Не ошибаюсь я? Значит в конце этой недели ХГЧ сдать
Я было у Любы в воскресенье, она сказала, что мне вчера подсадили... значит точно в субботу, значит хгч в пятницу
kuzechka
15.02.2010, 17:33
У нас 2% :001: Сегодня целый день сердце болит, после плохой новости... Что-то моя вера куда-то уходит :005:
девы! вы чего расклеились тО!!!
а ну ка возьмите себя в руки!!!что значит вера уходит! а без нее никак!:ded:
предлагаю всем успокоится и выдохнуть. седня начну принимать пустырник в таблетках. у самой нервы уже не выдерживают...:010:
Анна-Аннушка
сделают ИКСИ и делов то.
Да уже делали два раза, поэтому и боюсь. Я боюсь не самих процедур, они действиткельно не страшны, кроме этих кресел...:005: , а результатов, ожиданий, стрессов, депрессий...ууууууу:091::091::091::091: у меня отходняк жуткий...
10-ый или 9-ый, а ХГЧ на 8-сдавали?:love:
kuzechka
Я было у Любы в воскресенье, она сказала, что мне вчера подсадили... значит точно в субботу, значит хгч в пятницу
в эту?????????боже...как время то летит:010:
Ой-ой-ой, совсем стало страшно, и ИКСИ - это последний вариант, больше ничего сделать нельзя :005:
Светленькая
15.02.2010, 17:34
а я что сказала сдавать не буду? буду конечно, перед праздниками надо сдать ХГЧ я это только помню:))
kuzechka
15.02.2010, 17:35
Ой-ой-ой, совсем стало страшно, и ИКСИ - это последний вариант, больше ничего сделать нельзя :005:
кому то пора почитать что нить положительное...:flower:
kuzechka
15.02.2010, 17:35
а я что сказала сдавать не буду? буду конечно, перед праздниками надо сдать ХГЧ я это только помню:))
Любочка подержу и помолюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки держитесь дорогуши и всем то нас кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскорее всем желаю перебраться в беременюшный топик
kuzechka
15.02.2010, 17:36
спасибо! сложила все!
Люсичка, мы постараемся. только тут девочки чего то расклеились...:015:
в эту?????????боже...как время то летит:010:
Кузь, не мой хгч, мне числа 25 сдавать:004:
Светленькая
15.02.2010, 17:36
на 8 д.ц. надо было прлактин на 21 д.ц. сдать 2 раза его сдаю на 3-5 д.ц. и на 21 д.ц. ну перед протоколом ясный перец, а это на 21 д.ц., просто заодно все равно пролактин сдавать попросила и ХГЧ, ну колоть то будут, ну вот 8 д.ц. 4,2 было бы 10 тут надежда была бы, а с такой цифрой ......
девочки ИКСИ не страшно, просто подороже и все.
kuzechka
15.02.2010, 17:37
Кузь, не мой хгч, мне числа 25 сдавать:004:
ааааа:support:хорошо....ну так все равно скоро!
да уж...
А что это такое?
девы! вы чего расклеились тО!!!
а ну ка возьмите себя в руки!!!что значит вера уходит! а без нее никак!:ded:
предлагаю всем успокоится и выдохнуть. седня начну принимать пустырник в таблетках. у самой нервы уже не выдерживают...:010:
Постараюсь :005:
:005:
да... я уже столько всего начиталась...:001::001::001:
Вообщем, я ему сегодня со страху на м.т. позвонила, оч. стыдно было, но я сильно испугалась, меня до сих пор заливает. Вообщем он сказал, что возможно это опять месячные. (у меня неделю назад только закончились, и вот опять такая радость).
kuzechka
15.02.2010, 17:41
А что это такое?
Постараюсь :005:
ну это когда перед имплантацией проверяют эмбриончика, чтобы он хороший был.
kuzechka
15.02.2010, 17:41
ПГД может проводиться в ситуациях, когда имеется повышенный риск того, что эмбрионы будут иметь определенные хромосомные патологии. Такие патологии могут снизить вероятность имплантации (прикрепления) в матке, приводить к невынашиванию беременности или рождению ребенка с физическими или умственными отклонениями. ПГД помогает предотвратить такой неблагоприятный исход, поскольку позволяет отобрать здоровые эмбрионы до переноса в матку.
НО ЭТО НАВЕРНО НЕ 100% и не ПАНАЦЕЯ...:(
кому то пора почитать что нить положительное...:flower:
Да, как-то надо поднимать жизненный тонус и веру в лучшее :005:
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:43
А кто такой Асатрян и что он делает?:love:
да уж...
А нам никто и не предложил предимплантационную диагностику!:love: И что это такое?
Спасибо большое! :080::080::080:
[
ПГД может проводиться в ситуациях, когда имеется повышенный риск того, что эмбрионы будут иметь определенные хромосомные патологии. Такие патологии могут снизить вероятность имплантации (прикрепления) в матке, приводить к невынашиванию беременности или рождению ребенка с физическими или умственными отклонениями. ПГД помогает предотвратить такой неблагоприятный исход, поскольку позволяет отобрать здоровые эмбрионы до переноса в матку.
НО ЭТО НАВЕРНО НЕ 100% и не ПАНАЦЕЯ...:(
Спасибо за подробную ИНФУ :flower:
да уж...
увеличивает риск ЗБ и не всегда достоверна :ded: из-за того, что проверяют мало чего и по 1 клеточке.
я б пошла на икси, если бы это что-то прояснило
у икси есть свои плюсы и свои минусы
в моем случае как шило на мыло менять :005:
это так звучит легко, пока не начнешь изучать это подробно. Там совсем не все так просто. Более того процедура делается по показаниям в уважающих себя клиниках :ded:
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:46
Я точно знаю, после ченой полосы в жизни , обязательно будет белая! :080:Проверено! :080:У нас все получиться, я верю!:080:
А кто такой Асатрян и что он делает?:love:
это андролог из Авы, достаточно уважаемый и популярный, на ЛВ особенно :))
Решение принято - иду на ИКСИ. Просто очень боюсь, что из-за 2% морфологии будет ЗБ :001:
Дeвчушкa
15.02.2010, 17:46
Вообщем, я ему сегодня со страху на м.т. позвонила, оч. стыдно было, но я сильно испугалась, меня до сих пор заливает. Вообщем он сказал, что возможно это опять месячные. (у меня неделю назад только закончились, и вот опять такая радость).
У меня после КУЗГСС сначала день темная мазня была, а потом следом были такие же выделения как при М. (сорри за подробности:008:)
Девочки, кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дeвчушкa
15.02.2010, 17:48
Я точно знаю, после ченой полосы в жизни , обязательно будет белая! :080:Проверено! :080:У нас все получиться, я верю!:080:
ДА! ДА! ДА!:support::support::support:
Так и будет!!!!!
Да, как-то надо поднимать жизненный тонус и веру в лучшее :005:
да уж, это точно . а то я после сообщения ELISTA ,пришла домой и сказала мужу, что боюсь делать эко, тк. боюсь, что мои нервы больше не выдержат. :( сначала ожидания квоты и параллельный сбор денег на платное эко (ждать просто не умею), потом сама процедура, ХГЧ, но даже их я не так боюсь, как ЗБ. но, нам надо держаться, ведь скоро весна))))) и все мы будем замечательными красивыми вес:019:енними беременюшками)))))
У меня после КУЗГСС сначала день темная мазня была, а потом следом были такие же выделения как при М. (сорри за подробности:008:)
Ну хоть ты меня успокоила, я думала, что я одна такая блин особенная. А долго выделения были? Ты их считала как новый цикл?
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:50
увеличивает риск ЗБ и не всегда достоверна :ded: из-за того, что проверяют мало чего и по 1 клеточке.
это так звучит легко, пока не начнешь изучать это подробно. Там совсем не все так просто. Более того процедура делается по показаниям в уважающих себя клиниках :ded:
Да, случай у вас действительно интересный. А так послушать врачей с такими показателями не должно было получиться вообще ничего. А у вас наступает беременность. А может нужен какой-то особенный уход на ранных стадиях. Ну, например, следить за гормоними? :love:
kuzechka
15.02.2010, 17:50
Решение принято - иду на ИКСИ. Просто очень боюсь, что из-за 2% морфологии будет ЗБ :001:
как объяснила ДАВ, что при ИКСИ не видно, какой спермик...его подсаживают насильно...а при ЭКО спермик сам себе дорожку до яйцеклетки протаптывает...
я наверно буду спрашивать будет у нас ИКСИ или нет. но ДАВ что то сказала что нет вроде. но эмбриолог посмотрит сам и решит.может 50 на 50.
kuzechka
15.02.2010, 17:51
спасибО! мне! сложила на завтра
да уж, это точно . а то я после сообщения ELISTA ,пришла домой и сказала мужу, что боюсь делать эко, тк. боюсь, что мои нервы больше не выдержат. :( сначала ожидания квоты и параллельный сбор денег на платное эко (ждать просто не умею), потом сама процедура, ХГЧ, но даже их я не так боюсь, как ЗБ. но, нам надо держаться, ведь скоро весна))))) и все мы будем замечательными красивыми вес:019:енними беременюшками)))))
Так хочется этого, что пишу и плачу :041: Хоть бы случилось это чудо :091::091::091:
спасибО! мне! сложила на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.02.2010, 17:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1183354&page=15 вот вам позитиффф. девочка тройню родила, посмотриет, какие богатыри!
и еще им дали 3х комнатную квартиру! так что нашей РАечке тоже дадут!:080:
Дeвчушкa
15.02.2010, 17:54
Ну хоть ты меня успокоила, я думала, что я одна такая блин особенная. А долго выделения были? Ты их считала как новый цикл?
4 дня, посчитали их с АО за месячные, после них следущие были через 30 дней
kuzechka
15.02.2010, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кусеныш! спасибО! и эти сложила!
как начало тянуууууть:010:
Анна-Аннушка
15.02.2010, 17:55
:080::080::080:
+100
[
как объяснила ДАВ, что при ИКСИ не видно, какой спермик...его подсаживают насильно...а при ЭКО спермик сам себе дорожку до яйцеклетки протаптывает...
я наверно буду спрашивать будет у нас ИКСИ или нет. но ДАВ что то сказала что нет вроде. но эмбриолог посмотрит сам и решит.может 50 на 50.
Т.е. при ИКСИ вообще никак не отбирают спермиков, первого попавшегося что ли сажают??? :001:
Я почему то думала, что это не так :016:
4 дня, посчитали их с АО за месячные, после них следущие были через 30 дней
Спасибо, а то я прям растерялась, что делать, как считать...
Да, случай у вас действительно интересный. А так послушать врачей с такими показателями не должно было получиться вообще ничего. А у вас наступает беременность. А может нужен какой-то особенный уход на ранных стадиях. Ну, например, следить за гормоними? :love:
за 3 беременности я уже не мало прошла ...
девочки, мы очень буквально воспринимаем порой те диагнозы, что лаборантки в анализах пишут.
там не все так просто и однозначно.
Асатрян по нашей спермограмме сказал что все путем - он ничему не удивляется.
3% - это так много что добегут и сделают свое дело.
по икси не видно какой, тому что увеличение не такое сильное как при строгой СГ...
и подсаживают насильно - да
НО если ЕБ не получается, то выход только такой. И нужно пробовать - ведь это шанс!!!
Все получится девчонки. Рано или поздно, обязательно будем мамами!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Мы тоже осенью на квоту подали, сейчас дождусь марта, если в этом году на квоту не попадаем, то в апреле пойдем платно...
kuzechka
15.02.2010, 18:08
девочки, мы очень буквально воспринимаем порой те диагнозы, что лаборантки в анализах пишут.
по икси не видно какой, тому что увеличение не такое сильное как при строгой СГ...
НО если ЕБ не получается, то выход только такой. И нужно пробовать - ведь это шанс!!!
Все получится девчонки. Рано или поздно, обязательно будем мамами!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
спасибо мой хороший Плюшик. кулачки сложила на завтра. чувствую как растут клеточки:091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.02.2010, 18:11
А я когда узнала что у нас 2% морфология не знала радоваться или плакать.А то бы меня залечили,а потом бы уж и ИКСИ не с чем было б делать.Муж в первом браке лет 15 планировал,все жена лечилась и никто не ставил МФ.Я рада что хоть знаю что поможет нам только ИКСИ.А о ЗБ даже думать нельзя.В нашем деле главное здоровая психика.
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.02.2010, 18:17
КУзенька ,ты завтра к ДАВ? Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сколько дней уже пурегон колишь?
А я когда узнала что у нас 2% морфология не знала радоваться или плакать.А то бы меня залечили,а потом бы уж и ИКСИ не с чем было б делать.Муж в первом браке лет 15 планировал,все жена лечилась и никто не ставил МФ.Я рада что хоть знаю что поможет нам только ИКСИ.А о ЗБ даже думать нельзя.В нашем деле главное здоровая психика.
Молодец, а то раскуксилась :005:
Кузеньке на завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.02.2010, 18:20
КУзенька ,ты завтра к ДАВ? Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сколько дней уже пурегон колишь?
СПАСИБО ДОРОГАЯ. СЛОЖИЛА.
СЕДНЯ 5:fifa::080:УЖЕ ТЯНЕТ ЯИЧНИК...:080:ТОЛЬКО ОДИН...МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТО ВЫРВЕТСЯ ОДИН ДФ?
kuzechka
15.02.2010, 18:21
Кузеньке на завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБКИ! СЛОЖИЛА! НЕ НУ С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!!! СПАСИБИЩЕ ДОРОГИЕ МОИ!!!!
А сколько Вашему мужу лет. У моего в 37 лет 2%. Интересно, неужели нельзя это как-нибудь поправить?
kuzechka
15.02.2010, 18:23
А сколько Вашему мужу лет. У моего в 37 лет 2%. Интересно, неужели нельзя это как-нибудь поправить?
МОРФОЛОГИЮ ПО МОЕМУ НЕ ИЗМЕНИТЬ К СОЖАЛЕНИЮ....КАЧЕСТВО СПЕРМЫ ДА. КОНЦЕНТРАЦИЮ-ДА.
kuzechka
15.02.2010, 18:24
У МОЕГО 9% В 31:005:ЧЕ ДАЛЬШЕ ТО БУДЕТ...
ничего стыдного.... я б еще и ни так испугалась.... температуры нет?
СПАСИБКИ! СЛОЖИЛА! НЕ НУ С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!!! СПАСИБИЩЕ ДОРОГИЕ МОИ!!!!
держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.02.2010, 18:26
держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:СЛОЖИЛА!
Анна-Аннушка
15.02.2010, 18:28
Все равно не понимаю. У вас наверное трубы особенные, благоприятные для спермиков!:love::love:Если с тремя процентами получается!
Желаю удачи , чтоб все получилось само и пусть добежит самый самый и никакой ЗБ. :love::love::love:
Дeвчушкa
15.02.2010, 18:31
У моего 9% было еще в 24 года, что дальше будет я стараюсь даже не думать:005:
Анна-Аннушка
15.02.2010, 18:31
Кузечка, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
15.02.2010, 18:33
Кузечка, тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО АНЕЧКА! СЛОЖИЛА. Я В НИХ ВЕРЮ!:091:
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.02.2010, 18:33
Моему 46.Поправить морфологию,увы,нельзя,только подвижность.Но даже при 2 % ЕБ возможна,только сколько ее ждать придется.У моего ведь все же родился абсолютно здоровый сын,уже 20 лет,а после сколько они не пытались-не получилось.Не думаю что за эти годы морфология могла сильно измениться.Шансы всегда есть.А с нынешним развитием медицыны -своего мы добьемся обязательно.Главное верить!
Анна-Аннушка
15.02.2010, 18:34
У моего 9% было еще в 24 года, что дальше будет я стараюсь даже не думать:005:
А я как-то в 24 года совсем от этого далека была.... :010: Это ближе к 30 и больше задумалась...:love:
kuzechka
15.02.2010, 18:35
мой тока год назад сдал:015:до этого уверял что он здоров!:015:ну хоть концентрация и количество хорошие.:091:
kuzechka
15.02.2010, 18:36
а ДАВ 4 месяца надеялась что у нас получится. значит не совсем все плохо...у нас в топике февральском 2 девочки с плохой СГ заб!
Моему 46.Поправить морфологию,увы,нельзя,только подвижность.Но даже при 2 % ЕБ возможна,только сколько ее ждать придется.У моего ведь все же родился абсолютно здоровый сын,уже 20 лет,а после сколько они не пытались-не получилось.Не думаю что за эти годы морфология могла сильно измениться.Шансы всегда есть.А с нынешним развитием медицыны -своего мы добьемся обязательно.Главное верить!
Какая Вы умничка, такой позитивный настрой :love:
а ДАВ 4 месяца надеялась что у нас получится. значит не совсем все плохо...у нас в топике февральском 2 девочки с плохой СГ заб!
Сами?
Все равно не понимаю. У вас наверное трубы особенные, благоприятные для спермиков!:love::love:Если с тремя процентами получается!
Желаю удачи , чтоб все получилось само и пусть добежит самый самый и никакой ЗБ. :love::love::love:
ой, ТТТЧНС
уже 3 выскабливания было :(
вообще, дело еще в количестве и подвижности, эти % же от чего-то считать нужно :016:
Спасибо вам!!! :flower::flower::flower:
я правда думаю, что может и нагряну к ДАВ снова... потому что у меня есть авантюрная идея... :016:
kuzechka
15.02.2010, 18:40
Какая Вы умничка, такой позитивный настрой :love:
Сами?
да. чудо какое то. 3 года пробовали...и на тебе! с СГ по моему 3-4%
Анна-Аннушка
15.02.2010, 18:41
Ой, девчонки , а к чему снятся дети?
Мне сегодня снился сон как-будто у меня ребенок-мальчик. Ему где-то до года , я няньчусь, пытаюсь накормить и что-то еще! Очень притяный был сон
love::love::love:
kuzechka
15.02.2010, 18:42
Ой, девчонки , а к чему снятся дети?
Мне сегодня снился сон как-будто у меня ребенок-мальчик. Ему где-то до года , я няньчусь, пытаюсь накормить и что-то еще! Очень притяный был сон
love::love::love:
потому что все мысли только об этом.:love:сознание готовится к появлению малыша.
Анна-Аннушка
15.02.2010, 18:44
Вот это приятные новости! Это из нашего топика?
Могу только порадовать за людей :flower: какое счастье :080:
Нет, температуры нет, слава Богу. Вообщем, теперь не знаю когда пойду к А.О., завтра буду звонить.
Анна-Аннушка
15.02.2010, 18:50
Могу только порадовать за людей :flower: какое счастье :080:
+100000000000000000000
Нет, температуры нет, слава Богу. Вообщем, теперь не знаю когда пойду к А.О., завтра буду звонить.
надеюсь Вам антибиотики назначили?
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.02.2010, 18:52
Да я где-то целый топик на эту тему видела.Примеров полно.Он был в разделе "беременность и роды"
потому что все мысли только об этом.:love:сознание готовится к появлению малыша.
Да уж, это точно от головы идет!!! Мне сегодня тоже снилось, что я беременная, причем моему пузу 18 недель!!!))))) И малыш вовсю толкался там :))
Во как!!!! Надо бы пустырничку попить))))) а то и не такое присниться)))
Действительно ЧУДО!!! Я ведь тоже забеременнела с 5%, 3млн. в мл и ужастной подвижностью. Как такое случилось непонятно....
Анна-Аннушка
15.02.2010, 19:00
:love:Да уж, это точно от головы идет!!! Мне сегодня тоже снилось, что я беременная, причем моему пузу 18 недель!!!))))) И малыш вовсю толкался там :))
Во как!!!! Надо бы пустырничку попить))))) а то и не такое присниться)))
Действительно ЧУДО!!! Я ведь тоже забеременнела с 5%, 3млн. в мл и ужастной подвижностью. Как такое случилось непонятно....
Беременночть сниться к прибыли!:love:
:love:
Беременночть сниться к прибыли!:love:
В точку!!! Только что пришла смс-ка - зарплату начислили с приличной премией :)):)):)):004:
надеюсь Вам антибиотики назначили?
Да антибиотики на 5 дней назначили(((
Сплюшевая мышка
15.02.2010, 19:29
Смотрю, весело нынче всем... вот и мой оптимизм улетучился, зато хоть пореветь могу немножко - начала на работе и продолжаю дома :( надо с этим что-то делать :009:
месячные так и не прекращаются, уже 9-ый день (что-то сбилось в организме)
кулаков пока никому подкидывать не буду - уж очень они грустные :065:
(мне кажется, что у Светленькой ХГЧ ещё вырастет :091:)
Да антибиотики на 5 дней назначили(((
Думаю все наладится... только слушайте свой организм внимательно...
Смотрю, весело нынче всем... вот и мой оптимизм улетучился, зато хоть пореветь могу немножко - начала на работе и продолжаю дома :( надо с этим что-то делать :009:
месячные так и не прекращаются, уже 9-ый день (что-то сбилось в организме)
кулаков пока никому подкидывать не буду - уж очень они грустные :065:
(мне кажется, что у Светленькой ХГЧ ещё вырастет :091:)
Мне тоже так кажется....
Да, девочки, мне как-то не очень хорошо. Сейчас этот сбой, я жутко перепугалась, ведь матка, это единственное, что сейчас у меня есть, чтобы родить, и так кровь пошла, думала, что сегодня в больничку определят. Вообщем, дай Бог, чтобы все восстановилось. Про протокол думаю пока, не знаю, что делать. Сначала так хотела в следующем цикле пойти, а теперь, посмотрела на врача, в растеренности он был либо очень задумчивый, вот и сама думаю теперь что делать...Он сказал подумает, но пока мне что-то страшно. Как-то не весело, вся в сомнениях, устала, может витаминов не хватает, может еще что-то.
у моего в 25 8 %
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.