Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:48
Девочки! Хелп.............
У меня БХБ :010::010::010:
Как пережить :001::001::001:
Я бы на это посмотрела по-другому: Девочки, у меня была имплантация-значит все обязательно получится:091::091::091:
простите меня за вопросы,которые задавались 10 тыщ раз. Но у меня в одно ухо влетает, в другое вылетает...
Д-димер и гомоцестеин можно сдавать на сытый или пустой желудок?
Говорят перед некоторыми заборами крови, лучше выпить воды. Это тот случай?
Т.к. ты не Б то голодной. Желательно не пить.
:019:Придется к тебе прийти и съесть:))
Заходи:))
Сейчас в вестях говорили опять про центр Алмазова и сказали,что там будут обслуживаться 20циклов ЭКО по федералке
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail.asp?id=6731
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:49
Я не умею цитировать несколько сообщений.....
Спасибо за поддержку...............
Что дальше??????????? не знаю.............
лапора, гистера, и т.д.............
АО говорит, что ни чего не надо, а как не надо, если причину установить надо.......
Он мне также говорил после ЗБ, здесь он тебе не советчик, не рассчитывай на это
Хотите прикол: я сейчас гладила бельё и случайно тыльной стороной утюга проехала себе по пузу, теперь у меня на весь живот красная полоса (ожог):046:
АО завтра скажет :011:
Всё у меня не слава Богу последнюю неделю :0097:
Муж пришел сказал нечего живот выпячивать:0046:
Мария sj
01.11.2010, 19:52
Сейчас в вестях говорили опять про центр Алмазова и сказали,что там будут обслуживаться 20циклов ЭКО по федералке
меня в алмазова мой врач кардиолог зазывает, но я пока думаю там рожать (хотя еще не выяснила что там есть родильное отделение. вот я молодец:046:)
и вообще еще даже не Б и не впроекте(((
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:52
Лен, я за предпротокольное, протокольное и послепротокольное время набрала уже 10 кг... Пипец... Мне страшно - что будет дальше... При этом я практически постоянно хочу есть... Вот уже поем нормально, плотненько... Проходит максимум час и у меня аж сводит желудок от голода... До слез... Чего делать???
Один в один.
Но! Я за весь этот срок набрала только 2 кг, не отходя от холодильника:010:
некоторые девочки из топика "лечение бесплодия..." попали в эти 20 квот
блин, я тоже уже 5 набрала на свои и без того не маленькие кг!
никакой спорт меня не берет(((((
я уже себя последними словами называю и силу воли вырабатываю что то из серии "я кремень", а когда совсем жрать охота, я представляю что на вкусняшку кто то плюнул или она просроченная, ну не буду же я харчу есть или отраву!
в общем помогает не всегда
овощи мое все (до тошноты).
надо ради масек растораться, а то такие ужасы пишут про толстых мамочек и про их деток
Я наверное какая-то неправильная,но никогда себя не ругала за то какая я стала. Всегда говорю:кому не нравится пусть не смотрит,а у меня другая цель:004:. На диетах не сидела, спортом праХтически не занималась(лентяйка).Но ем по жизни часто и маленькими порциями(если не пью спиртного:008:),наверное это и спасало. Чисто овощи вообще не люблю,а вот макарошки моё всё:103:
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:54
а что мой вопрос такой глупый или смешной? :073:
думала, тянущие ощущения будут. :005:
Я не хотела тебя обидеть:008:
Просто смешно стало:)) Вспомнила себя в первом протоколе и свои вопросы:009:
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:56
Да, и *СОЛНЫШКО* не забудьте ей тоже кушать хочется:004:
У кого там еще продукты пропадают??? у нас тут группа голодающих организовалась:014:
:))
Хотите прикол: я сейчас гладила бельё и случайно тыльной стороной утюга проехала себе по пузу, теперь у меня на весь живот красная полоса (ожог):046:
Скажи,что ты уже чувствуешь себя практически Б,пусть привыкает!!!!
Он мне также говорил после ЗБ, здесь он тебе не советчик, не рассчитывай на это
Вот у меня сейчас мозг лопнет, от вопроса "Что делать дальше?" АО говорит, что идти на очердую попытку. Тапильская говорит про донорску ЯК :010:
птица_ Феникс
01.11.2010, 19:58
Бооольно-то как:010:
Baby boom
01.11.2010, 19:58
У тебя всё это уже было,только глубжее. Тебе точно ничего не надо.
:036: понял, не буду
Спасибо за беременные конфетки:flower: грыльяжык мои любимые :019:
Надеюсь не больно, ожог-то у-у-у:005:
АО оценит, животов глаженных утюгом он еще не видел, наверное:046:
птица_ Феникс
01.11.2010, 20:00
Вот у меня сейчас мозг лопнет, от вопроса "Что делать дальше?" АО говорит, что идти на очердую попытку. Тапильская говорит про донорску ЯК :010:
Тапильская, судя по словам девочек, многим это говорит.
ДЯ от тебя никуда не денется, а вот БХБ внушает надежду:091::091::091:
птица_ Феникс
01.11.2010, 20:01
Девочки, спасибо за поздравления!:love:
Веруньчик, с недельками, скоро первая декада:support:
Какая донорская ЯК:wife: Иди в очередной протокол:ded:
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.11.2010, 20:05
Сейчас конечно сложно успокоится,но время лечит и нужно идти дальше.БХБ это тоже результат,я бы не стала ничего делать -любое вмешательство может только добавить проблем.Очень у многих счастливая Б. наступала после БХБ. У меня тоже она была за пол года до этого протика.Я считаю что это яйцеклетка оплодотворилась спермиком со сломанным геном.Права ли я-не знаю.
Девочки, спасибо за поздравления!:love:
Валечка с недельками тебя:flower::flower:
Даже не помню поздравляла или нет:008:.Склерозница:008::015:
Скажи,что ты уже чувствуешь себя практически Б,пусть привыкает!!!!
так оно и есть :)):)):))
Бооольно-то как:010:
ну да, не очень приятно:001:
Надеюсь не больно, ожог-то у-у-у:005:
АО оценит, животов глаженных утюгом он еще не видел, наверное:046:
:046::046::046:надо одеть ковточку подлиннее на всяк.случай, может не заметит :0092:
Я не хотела тебя обидеть:008:
Просто смешно стало:)) Вспомнила себя в первом протоколе и свои вопросы:009:
:flower::flower::flower:
Вот я не понимаю, если есть спермотазоиды, есть яйцеклетки, оплодотворение происходит и даже наступила беременность. О какой ДЯ разговор??? Или для врачей это настолько безразлично своя ли ЯК или донорская... Мне кажется надо бороться до последнего за СВОЕГО малыша:005:
Сейчас конечно сложно успокоится,но время лечит и нужно идти дальше.БХБ это тоже результат,я бы не стала ничего делать -любое вмешательство может только добавить проблем.Очень у многих счастливая Б. наступала после БХБ. У меня тоже она была за пол года до этого протика.Я считаю что это яйцеклетка оплодотворилась спермиком со сломанным геном.Права ли я-не знаю.
У меня перед протоколом были повышенный лейкоциты в мазке, во время протокала принимала 1 антибиотик (сумамед), так может у меня внутри воспаление не прошло..............
Вот я не понимаю, если есть спермотазоиды, есть яйцеклетки, оплодотворение происходит и даже наступила беременность. О какой ДЯ разговор??? Или для врачей это настолько безразлично своя ли ЯК или донорская... Мне кажется надо бороться до последнего за СВОЕГО малыша:005:
Муж вообще в осадок выпал, сказал, что никакой чужой ЯК :001:
У меня перед протоколом были повышенный лейкоциты в мазке, во время протокала принимала 1 антибиотик (сумамед), так может у меня внутри воспаление не прошло..............
А вот это уже совсем другое дело. А зачем в протик пошла с лейкоцитами?????Ведь нельзя. Тогда точно нужна гистероскопия.Это только моё мнение.
А вот это уже совсем другое дело. А зачем в протик пошла с лейкоцитами?????Ведь нельзя. Тогда точно нужна гистероскопия.Это только моё мнение.
Так ведь спросила у доктора можно или нет.................сказал, что антибиотиком все вылечим :(
И сейчас про гистеру опять с ним завела тему.................., а он говорит, что не надо :(
А что, после гистеры м.б. какое-то ухудшение?
Так ведь спросила у доктора можно или нет.................сказал, что антибиотиком все вылечим :(
И сейчас про гистеру опять с ним завела тему.................., а он говорит, что не надо :(
Вообще странно,что взял,меня ДАВ не брала,сказала пока не вылечишь не приходи.
После гистеры наоборот обычно,на новый эндик лучше имплантация. А на гистере смотрят что у тебя в матке,если всё в порядке берут материал на биопсию,если нет,вычищают матку и тоже материал на исследование. Через 2 недели приходит ответ,что у тебя там. Если чистенько,то через месяц можно в протик,если нет,то лечение.
Вообще странно,что взял,меня ДАВ не брала,сказала пока не вылечишь не приходи.
После гистеры наоборот обычно,на новый эндик лучше имплантация. А на гистере смотрят что у тебя в матке,если всё в порядке берут материал на биопсию,если нет,вычищают матку и тоже материал на исследование. Через 2 недели приходит ответ,что у тебя там. Если чистенько,то через месяц можно в протик,если нет,то лечение.
А как на гистеру попасть и к кому? направление надо или что?
Мне бы в НЕБО
01.11.2010, 20:46
Очень сочувствую по поводу БХБ, держись.
А сумамед в протике не очень круто?
На гистеру с плохим мазком не возьмут, вот лапару еще туда-сюда, а для гистеры должен быть хороший. По крайней мере мне об этом многие врачи говорили....
Pole Cat
01.11.2010, 20:48
Иди в АВУ к Чежиной сразу, ДАВ мне на разборе полетов сказала иди к Ч. или к Маколкину
я просто позвонила в АВУ и записалась, естественно сначала они записывают просто на консультацию, потом тебе врач скажет какие анализы ты должна принести на гистероскопию и говорит на какой д.ц. ее будут делать. В АВЕ это стоит 12600 руб.
Сказала бы про Мадину,но......должна на днях родить:love:. Волков в Мариинке,раньше ещё был Попов в Эндомедсервис,но вроде бы он оттуда ушёл.
Pole Cat
01.11.2010, 20:50
Очень сочувствую по поводу БХБ, держись.
А сумамед в протике не очень круто?
На гистеру с плохим мазком не возьмут, вот лапару еще туда-сюда, а для гистеры должен быть хороший. По крайней мере мне об этом многие врачи говорили....
я получила мазки за пару дней до гистеры в шейке они были около 20 :001: я думала все пропало, позвонила Маколкину, он сказал ставить гексикон, перед самой операцией поставили мне капельницу с антибиотиками.
Иди в АВУ к Чежиной сразу, ДАВ мне на разборе полетов сказала иди к Ч. или к Маколкину
я просто позвонила в АВУ и записалась, естественно сначала они записывают просто на консультацию, потом тебе врач скажет какие анализы ты должна принести на гистероскопию и говорит на какой д.ц. ее будут делать. В АВЕ это стоит 12600 руб.
О,точно:ded: Ещё такой вариант
Pole Cat
01.11.2010, 20:51
Сказала бы про Мадину,но......должна на днях родить:love:. Волков в Мариинке,раньше ещё был Попов в Эндомедсервис,но вроде бы он оттуда ушёл.
а еще Жемчужина в Елизаветинской, Миранда там делала, правда условия там:001:
Pole Cat
01.11.2010, 20:52
О,точно:ded: Ещё такой вариант
по-моему это вообще оч хороший вариант, мало ли как дальше сложится, может к Ч.придется перейти, так она сразу все внутрях и поглядит
Мне бы в НЕБО
01.11.2010, 20:57
я получила мазки за пару дней до гистеры в шейке они были около 20 :001: я думала все пропало, позвонила Маколкину, он сказал ставить гексикон, перед самой операцией поставили мне капельницу с антибиотиками.
Вот нормальный человек, а мне в ЖК не дали направление на лапару с гистерой в Мариинку, сказав, что лейкоцитов должно быть до 10 (типа они за меня в ответе, а сейчас нормы поменялись, было 20, стало 10).
Я до этого у Жемчужиной тоже делала (10000, но условия:001:)
Еще Попов в Верфях (тоже у него делала год назад).
по-моему это вообще оч хороший вариант, мало ли как дальше сложится, может к Ч.придется перейти, так она сразу все внутрях и поглядит
Однозначно,замеЧтательный вариант:ded:
Спасибо, записана на 4 ноября к Ч. стану про все доп. обследования распрашивать :(
Добрый вечер, девочки мне завтра ХГЧ сдавать, а у меня температура поднялась 37,2, хотя простуды нет, хожу вся как в огне, температура не повлияет на анализ?
Pole Cat
01.11.2010, 21:04
Спасибо, записана на 4 ноября к Ч. стану про все доп. обследования распрашивать :(
так всего два денечка осталось и ты все узнаешь:))
ты поддержку отменила уже?
Pole Cat
01.11.2010, 21:05
Добрый вечер, девочки мне завтра ХГЧ сдавать, а у меня температура поднялась 37,2, хотя простуды нет, хожу вся как в огне, температура не повлияет на анализ?
это от утрика температура или от беременности:004:
это от утрика температура или от беременности:004:
+1 Это стандартно от утрика.
так всего два денечка осталось и ты все узнаешь:))
ты поддержку отменила уже?
Сегодня после обеда все узнала и вот вечернюю поддержку буду отменять, но муж против, думает может в лабе ошиблись ............
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 21:16
Ты бери только беременный период. Не забывай у меня токсикоз был и сейчас к вечеру мутит,а ещё я не ем плотненько:004:. Я ем часто,но понемногу. И в основном у меня еда не очень калорийная. Если макароны,то с сыром,картофель обжариваю с яйцом или с помидорками или огурчиками. Я видишь ли мясо не могу есть:0099:,зато сладости и пироженки трескаю:008: На ночь либо орешки,либо чай с сыром Маасдам,ну и т.д.
Сколько именно за беременный период не знаю... не взвешивалась... Теперь можно будет хоть как-то отслеживать этот момент... Сладости мне тоже только давай...
Да... Время-то летит... А у меня, кроме жуткого голода до тошноты и увеливающейся груди, никаких признаков... А, еще истерики периодические, связанные с переменой настроения...
Сочувствую.:005: Держись и помни, что количество обязательно переходит в качество!!!:ded: С каждым разом ты все ближе к цели и в следующий раз точно получится!!!:091::091::091:
Вера и Валя, с недельками!!!:flower::flower::flower:
mirandaღღ 08
01.11.2010, 21:33
уухх,накатали, пришла домой-кольнулась пурегоном и меня в сон срубило намертво,как медведя. очухалась ..:019:
девочки,скажите, имеет значение куда оргалутран колоть,а куда пурегон?
я седня кольнула пурегон вправо, если я завтра с утра оргалутран кольну туда же, не смертельно? а вечером пурегон-влево, а наутро оргалутран-влево,
т.е. вечером я колю пурегон,а утром туда же оргалутран?
а еще прикол, оргалутран колоть в 9:00, а я в это время еще еду на работу.... плюс-минус полчаса-критично?
п.с. седня так кольнула пурегон,вынула иглу,а кровища кааааак польется... бррр...:010:. промахнулась видать...
пошла чаю полакаю и к вам :065:
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.11.2010, 21:34
У меня перед удачным протиком были тоже лейкоциты повышенны,но я до начала стимуляции успела около недельки проставить свечи ( с йодом которые).В результате было все нормально.
Мария sj
01.11.2010, 21:36
Я наверное какая-то неправильная,но никогда себя не ругала за то какая я стала.
ну я же про себя, кто же меня еще поругает кроме меня самой!!!! кто вякнет - порву :015::046:
да и слава богу :091: муж мой пышненьких любит
но я уже конечно оборзела,... сужу жую.... цветную капустку, но даже ее уже нельзя(((:wife:
ДомечтавшаясяДоЧуда
01.11.2010, 21:39
уухх,накатали, пришла домой-кольнулась пурегоном и меня в сон срубило намертво,как медведя. очухалась ..:019:
я седня кольнула пурегон вправо, если я завтра с утра оргалутран кольну туда же, не смертельно? а вечером пурегон-влево, а наутро оргалутран-влево,
а еще прикол, оргалутран колоть в 9:00, а я в это время еще еду на работу.... плюс-минус полчаса-критично?
п.с. седня так кольнула пурегон,вынула иглу,а кровища кааааак польется... бррр...:010:. промахнулась видать...
Я не следила куда колю,и строго не чередовала.Время тоже строго не придерживалась,в пределах часа колола.Ну а кровь-в капелярчик попала-не страшно.
Я решила оргалутран в одну половину колоть, а пурегон в другую :))
А на счет времени у меня тоже в 9 и я тоже в это время как раз на работу еду... я у медсестры спросила, она сказала полчаса не критично, я немного раньше колю, перед выходом...
Не критично.Я вообще не смотрела куда колю,куда глаз ляжет:004:
Сочувствую.:005: Держись и помни, что количество обязательно переходит в качество!!!:ded: С каждым разом ты все ближе к цели и в следующий раз точно получится!!!:091::091::091:
Вера и Валя, с недельками!!!:flower::flower::flower:
Людмилка, спасибо за поддержку.
У меня перед удачным протиком были тоже лейкоциты повышенны,но я до начала стимуляции успела около недельки проставить свечи ( с йодом которые).В результате было все нормально.
Я у доктора спрашивала про свечи, но мне было указано на Сумамед :(
mirandaღღ 08
01.11.2010, 22:24
Ой,кто-то тут про чаёк дома заговорил:008:
Нет, Верочка,мне моя любимая Ким сказала, что до 20недель могу есть(а точнее жрать:008: всё что хочу),а вот после 20недель за весом уже надо будет следить. Поэтому сейчас даже взвешиваться забываю:073:. А вообще набрала где-то 2-3 кг.
Тааак придётся устраивать девишник у кого-то дома:004:
Жрааать-это хорошо!! :)
Ну... Если не очень большая толпа.....:006:
Верочка., даже не говори!!!!!!
стОООлько тут желающих набежит!! конфет не напасешьсси! :046:
зайка, отрицательный резуьтат-тоэе результат, импланташка была, а значит в следующий раз малыш обязательно останется!!!
держись,зайка!! :flower:
Стрескала 2 тарелки острого борщика со сметаной(не спасло:046:), закусила пирожным картошкой и практически растеклась по столу:)).Кстати муж пришёл в восторг от такого острого борщика,есть кому скормить:065:. Оказывается чем дольше стоит аджика,тем злее она становится,а я незнала:008:,она у меня уже несколько месяцев стоит.
ну слава богу, муж остался доволен!!!! не пропадать же добру!!! :)
вычитала что икси делается не только когда по сг спермиков мало и они никакие, а еще "у женщин старше возрастной группы, у которых наблюдается утолщение блестящей оболочки яйцеклетки" и спермики даже при нормальных показателях не могут ее оплодотворить в лабораторных условиях.
а какая она эта возрастная группа не сказано((((
а про оболочку я так понимаю можно узнать только после пролетного ЭКО..... блин((((
ой,ой, накапала я тебе на мозг :065:
не бери в голову!
рано тебе о таком думать!
Ну наша Мила к возрастным точно не относится:046::046::046:, и ты тоже, так что отставить панику:015:
умная женсЧина! :ded:
птица_ Феникс
Валюша!! всех обчихала. а меня забыла!! :041::041::041: жадина-говядина!!
да-да, я тоже видела. я уже давно девочкам там говрила,что будут 20 квот, нашла на сайте минсоцздравразвития по-моему док-т по выделенным квотам.
а еще Жемчужина в Елизаветинской, Миранда там делала, правда условия там:001:
даа, условия :010::010::010:
как говорится "дешево и сердито" :046:
и главное, КОМПОТУУУ НЕТУУУУ :041:
ХМ... тут и правда 2 варианта, точнее один, но из-за чего. это повышенный прогестерон, но из-за Б. или от утрика??
@@@@@@@@@@@2
Я не следила куда колю,и строго не чередовала.Время тоже строго не придерживалась,в пределах часа колола.Ну а кровь-в капелярчик попала-не страшно.
Я решила оргалутран в одну половину колоть, а пурегон в другую :))
А на счет времени у меня тоже в 9 и я тоже в это время как раз на работу еду... я у медсестры спросила, она сказала полчаса не критично, я немного раньше колю, перед выходом...
Не критично.Я вообще не смотрела куда колю,куда глаз ляжет:004:
девочки, что ж я одна такая отличница, все время парюсь в какой пуз колоть.... :010:
из всего-понял: не важно куда и плюс минус полчаса роли не играет! :ded:
ууффф.... прочитала :065:
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 22:38
девочки, что ж я одна такая отличница, все время парюсь в какой пуз колоть.... :010:
из всего-понял: не важно куда и плюс минус полчаса роли не играет! :ded:
ууффф.... прочитала :065:
Мила, мне всегда врачи говорили, что нужно чередовать. Один день вправо, второй день влево. А с какой стороны ты начнешь - абсолютно без разницы. Я обычно начинала с проблемной (но это так, мозг успокоить...)
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
mirandaღღ 08
01.11.2010, 22:44
Мила, мне всегда врачи говорили, что нужно чередовать. Один день вправо, второй день влево. А с какой стороны ты начнешь - абсолютно без разницы. Я обычно начинала с проблемной (но это так, мозг успокоить...)
http://gifr.ru/data/gifs/a/6/c/a6c26e801b.gif на тебя!!!
спасибо,Верочка!!! :flower:
УРААА, персональные, солнечные!!! :love::love::love:
с НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!
зайка, отрицательный резуьтат-тоэе результат, импланташка была, а значит в следующий раз малыш обязательно останется!!!
Спасибо. Держусь........, но пока плохо получается :041:
mirandaღღ 08
01.11.2010, 22:49
ТУТ только время поможет!!!
надо принять и осознать что"счастье где-то рядом" осталось немножко!!!
мы идем напролом и нас не сбить с нашего пути!!!
выпей. расслабься.поплачь и станет полегче!!!
Ну что, девульки Примите меня теперь к себе официально - сегодня первый укол себе сделала :080:.Протокол будет длинный. Были сегодня на приёме (нарооду - аншлаг, для мужа так вообще шоковое состояние). Сидим в коридорчике, ржём по-тихому (не знаю, но видимо нервишки шалили). Зашли в кабинет, слово за слово, вышли - на руках лист назначений. Тут наша ржака и закончилась. Сейчас какой-то мандраж. Валечка, а можно и мне в ваш замечательный паровозик :017:
mirandaღღ 08
01.11.2010, 22:51
Ну что, девульки Примите меня теперь к себе официально - сегодня первый укол себе сделала :080:.Протокол будет длинный. Были сегодня на приёме (нарооду - аншлаг, для мужа так вообще шоковое состояние). Сидим в коридорчике, ржём по-тихому (не знаю, но видимо нервишки шалили). Зашли в кабинет, слово за слово, вышли - на руках лист назначений. Тут наша ржака и закончилась. Сейчас какой-то мандраж. Валечка, а можно и мне в ваш замечательный паровозик :017:
УРЯЯ!!!!!!!!!!!! С НЕПРЕМЕННО СЧАСТЛИВЫМ ПРОТОКОЛОМ!!! :080::080::080:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ПУЗАТЫЙ паровозик!!
в общем вы опомнились только когда вышли!!! :046::046::046:
ОЙЙ, а кто у вас доХтор??
Мамино *СОЛНЫШКО*
01.11.2010, 23:05
спасибо,Верочка!!! :flower:
УРААА, персональные, солнечные!!! :love::love::love:
с НЕДЕЛЬКАМИ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!
Спасибо большое!!!:flower:
:080::080::080:Ура!!! С началом победного!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяйся к нашему счастливому паровозику!!!:love:
УРЯЯ!!!!!!!!!!!! С НЕПРЕМЕННО СЧАСТЛИВЫМ ПРОТОКОЛОМ!!! :080::080::080:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ПУЗАТЫЙ паровозик!!
в общем вы опомнились только когда вышли!!! :046::046::046:
ОЙЙ, а кто у вас доХтор??
Мульон мерси. Мы у Иванова. Если честно, я очень хотела начать в этом цикле сразу после праздников, а тут бац и такое :073:
:080::080::080:Ура!!! С началом победного!!!
Присоединяйся к нашему счастливому паровозику!!!:love:
Спасибо, голова кругом. И тебе удачи@@@@@@@. Ты ведь тоже в протоколе(я ничего не путаю)
Спасибо, голова кругом. И тебе удачи@@@@@@@. Ты ведь тоже в протоколе(я ничего не путаю)
Ага:031: Я тоже в протоколе! Надеюсь нам всем повезет!:091::091::091:
Кристи-кристи
01.11.2010, 23:33
:ded:
:046: и что ты там одно сладкое будешь лопать?
в общем отчитываюсь.
всё идет по плану, фоликов где-то 10 шт. будет всего, эндик-хороший,дозу не снижаем,добавил оргалутран.
теперь в четверг почешу! пункция предположительно или в сб, или в пн.
блиин,спросила у него,если спермики мужа не оплодотворят клетки, возможно их проиксить? сказал -нет, это надо заранее обговаривать. :010:
бред какой-то....
нее, ну у нас конечно такого не будет,но все-таки, это ж весь протик коту под хвост..:010:
:support::support::support::support::support:
:091::091::091::091::091::091:
Девочки, спасибо!!!!!:love:
мы вроде как очень похожи на девульку:008::love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Девочки, привет! С пятницы не выходила на связь: не было возможности! Очень по вам соскучилась! :support:
Девочки с Мамы Ромы, очень приятно было со всеми познакомиться - в жизни вы еще обаятельнее, чем даже в топике! :flower:
В субботу ходила к АО, докладываю: вроде, поперло :080: -
если в прошлый понедельник был 1 фоллик и в четверг меня взяли в короткий протик (в ПЯ фоллик 9 мм, эндик 8 мм и в ЛЯ "появилась жизнь", по словам АО),
то в субботу - в ЛЯ (!) фоллик 11 мм :080: и в ПЯ - 11 мм. Т.е. едва появившийся в ЛЯ фоллик резко обогнал в росте фоллик в ПЯ и теперь уже его будут пунктировать!
АО сказал теперь показываться чаще - вот седня пойду! :091:
:091::091::091::091::091::091:
Держись моя хорошая, прекрасно тебя понимаю, сама после пролетного сутки проревела, от спиртного еще больше истерика была:010: Поплакай не много, наберайся сил и в победный!!!
АПЧИХИИИИИИ на тебя!!!
Кристи-кристи
01.11.2010, 23:34
Ага:031: Я тоже в протоколе! Надеюсь нам всем повезет!:091::091::091:
Обязательно повезет!!!!
АПЧИХИиииии на вас!!!!!!!!!!!
Обязательно повезет!!!!
АПЧИХИиииии на вас!!!!!!!!!!!
:080::080::080: Спасибо за чихи!!!:flower::flower::flower:
Держись моя хорошая, прекрасно тебя понимаю, сама после пролетного сутки проревела, от спиртного еще больше истерика была:010: Поплакай не много, наберайся сил и в победный!!!
АПЧИХИИИИИИ на тебя!!![/QUOTE]
Бухашка пока не помогает .............
ТУТ только время поможет!!!
надо принять и осознать что"счастье где-то рядом" осталось немножко!!!
мы идем напролом и нас не сбить с нашего пути!!!
выпей. расслабься.поплачь и станет полегче!!!
Спасибочки за поддержку :flower:
В голове полный сумбур..................понимаю, что надо наметить план на будущее..............но пока нет мыслей.................
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.11.2010, 00:05
Спасибочки за поддержку :flower:
В голове полный сумбур..................понимаю, что надо наметить план на будущее..............но пока нет мыслей.................
Ничего, мысли появятся завтра...
А сегодня можно погоревать...
Ничего, мысли появятся завтра...
А сегодня можно погоревать...
Спасибо "Солнышко" :flower:
Удачи тебе, легкой беременности и встречи с долгожданным, солнечным чудом :flower:
птица_ Феникс
02.11.2010, 00:33
+1
птица_ Феникс
02.11.2010, 00:37
птица_ Феникс
Валюша!! всех обчихала. а меня забыла!! :041::041::041: жадина-говядина!! :
Не плакай, у тебя ж особенные;)
ААААПЧХИИИИИИ-АААААПЧХИИИИИИ
птица_ Феникс
02.11.2010, 00:38
Меня тут мысль одна мучает: Какова динамика и в одной ли лабе?
птица_ Феникс
02.11.2010, 00:40
Доржались:))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ СЧАСТЛИВЫЙ ПАРОВОЗИК!:support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Меня тут мысль одна мучает: Какова динамика и в одной ли лабе?
Ответила в личку, что бы не шокировать цифрами
Мамино *СОЛНЫШКО*
02.11.2010, 00:48
Ответила в личку, что бы не шокировать цифрами
Я думаю, что здесь некого шокировать...
Мне тоже интересна динамика...
Я думаю, что здесь некого шокировать...
Мне тоже интересна динамика...
8 ДПП - 13
9 ДПП - 18
11ДПП - 42
13ДПП - 25
***Красотка***
02.11.2010, 01:11
Девочки, все приветик.
Сейчас пойду вас почитаю, соскучилась :love:
Я сегодня была у врача в отта, мне там такого наговорили :010::010::010:
Короче, что с моими анализами мне Б не видать как собственных ушей, а даже если и заб то не выносить никак и вообще возможно у меня с маткой все плохо :001:
Со след цикла в протик нельзя т.к. ничего не получится и т.д.
На лапару склоняла... а я так ее не хочу...
Вобщем в след. протик если и пойду то очееееень не скоро.
Блин, ну никак в толк не возьму, ну неужели АО совсем :009:
птица_ Феникс
02.11.2010, 01:12
ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС
1. Девчушка – ждем сердечек 08.11(АО)
2. Forgetmenot – ждем сердечек 08.11(НБ)
3. I'm OK – ждем сердечек 08.11 (Чежина)
4. Оник – ХГЧ 02.11(АО)
5. Блааандинка – ХГЧ 04.11(АО)
6. marishka_u – ХГЧ 05.11 (АО)
7. "Rina" – ХГЧ 08.11 (АО)
8. Tvister – ХГЧ 09.11 (АО)
9. stanumamoyskoro – пункция 03.11 (АО)
10. сьюзенн – в длинном протоколе с 20.10 (Ка)
11. НЕугомоннаЯ Егоза – в протоколе ИИ с 20.10 (Чежина)
12. Шелк@Шоколад – в коротком протоколе с 23.10 (АО)
13. Murystik – в коротком протоколе с 25.10 (АО)
14. Pusi – в длинном протоколе с 19.10 (Чежина)
15. Ласка – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
16. Sunny* – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
17. Анна-Аннушка – в коротком протоколе с 26.10 (АО)
18. miranda08 – в коротком протоколе с 28.10 (АО)
19. Вега_72 – в коротком протоколе с 28.10 (АО)
20. кусеныш – в коротком протоколе с 29.10 (Маколкин)
21. Homik – в длинном протоколе с 01.11(Иванов)
22. Pushisтик - стартую в октябре (Ка)
23. Лидосик – стартую в ноябре (НБ)
24. Yannetta - стартую в ноябре (АО)
25. Pupsa – стартую в ноябре (АО)
26. Зеленые глазки - стартую в ноябре (Иванов)
27. Polecat – стартую в ноябре (Чежина)
28. TashaV – стартую в ноябре (Бо)
29. ***Красотка*** – стартую в ноябре (АО)
30. Natalie – стартую в ноябре (АО)
31. Мне бы в НЕБО – стартую в декабре (НБ)
32. Phoebe – стартую в декабре (АО)
33. Sea1 – стартую в январе (АО)
34. Я_буду_МАМОЙ – стартую в январе (АО)
35. Baby boom – стартую в январе (АО)
36. barush – иду навстречу (Чежина)
37. Юlia – иду навстречу (Чежина)
38. НаташКа – иду навстречу (Бо)
39. pollik – иду навстречу (АО)
40. Мышка Жанна – иду навстречу (НБ)
41. Сплюшевая мышка - иду навстречу (ДАВ)
42. VIA-letta - иду навстречу (ДАВ)
43. Gloriy1 - иду навстречу (ДАВ)
44. more_more - иду навстречу (ДАВ)
45. Маринка_Л - иду навстречу (ДАВ)
46. koketka-84 – иду навстречу (АО)
47. Olichkin - иду навстречу (АО)
48. Vesna! - иду навстречу (АО)
49. Полосатая - иду навстречу (АО)
50. pulp fiction - иду навстречу (АО)
51. Малинкин пух - иду навстречу (Маколкин)
52. doc18 - иду навстречу (Маколкин)
53. зенит - иду навстречу (Маколкин)
54. nivanichkina - иду навстречу (Кирсанов)
55. Гранатка - иду навстречу (Бобров)
56. Pugovka Ia – иду навстречу (Чежина)
57. Raiska - иду навстречу
58. matrjona - иду навстречу
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
02.11.2010, 01:14
Оник, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
02.11.2010, 01:15
Короче, что с моими анализами мне Б не видать как собственных ушей, а даже если и заб то не выносить никак и вообще возможно у меня с маткой все плохо :001:
Это ты о каких, конкретно, анализах?
***Красотка***
02.11.2010, 01:34
Это ты о каких, конкретно, анализах?
Мои повышеные андрогены, свертываемость (гомоцистеин, д-димер и проч) сказала что на стимуляции возможно у меня ЯК и не выходила нифига из яичника из-за плотной капсулы, сказала про перегородку в матке из-за которой у меня возможно вообще ничего не получится ну и как-то так... курс психотерапии почувствую себя уродом :fifa:
Мои повышеные андрогены, свертываемость (гомоцистеин, д-димер и проч) сказала что на стимуляции возможно у меня ЯК и не выходила нифига из яичника из-за плотной капсулы, сказала про перегородку в матке из-за которой у меня возможно вообще ничего не получится ну и как-то так... курс психотерапии почувствую себя уродом :fifa:
Красотка, а у какого врача была в ОТТА?
***Красотка***
02.11.2010, 01:40
Красотка, а у какого врача была в ОТТА?
Абашова...
Кристи-кристи
02.11.2010, 09:31
Оник, на красивущий ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оник, на красивущий ХГЧ
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Абашова...
Сходи к другому врачу:ded:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/5/5/4/5544f73d8a.gif (http://gifr.ru/show/5544f73d8a)
Доброе утро:flower:
Оник, на красивущий ХГЧ
присоединяюсь.
много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
02.11.2010, 10:09
Доброе утро, девчонки! Удачного дня и хорошего настроения!
И кулачков всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
02.11.2010, 10:10
ДЕВОЧКИ ВСЕМ НА СЕГОДНЯ http://gifr.ru/data/gifs/5/5/4/5544f73d8a.gif (http://gifr.ru/show/5544f73d8a)
Обмазалась с утреца! :080::080::080::080: Спасибо, Леночка! :love:
Анна-Аннушка
02.11.2010, 10:11
Оник, на трехзначный ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кристи-кристи
02.11.2010, 10:14
Доброе утро девочки!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Кристи-кристи
02.11.2010, 10:15
Держу
Сходи к другому врачу:ded:
"Красотка", Я бы обязательно проконсультировалась с другим врачом, даже не сомневайся :ded:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
!
Наташа, спасибо!!!!!!!!!!!!:flower::love:
.....
Держись...
это очень грусно и ужасно обидно.........., но девочки правы - то, что была имплантация - это уже огромный плюс
все еще обязательно будет :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@
пчхи
Анна-Аннушка
02.11.2010, 10:22
Доброе утро девочки!
АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080: Спасибо , обмазалась!
:091::091:
mirandaღღ 08
02.11.2010, 10:26
девочки, подскажите, после оргалутрана щипит внутри и покраснело вокруг, это я так понимаю нормальное явление??
Анна-Аннушка
02.11.2010, 10:26
8 ДПП - 13
9 ДПП - 18
11ДПП - 42
13ДПП - 25
Да, грустно.:( Очень знакома мне эта ситуация. Знаю больно, у самой была БХБ. :010: Только не зацикливайся, постарайся это очень важно. Это тоже результат, по сравненю с другими возможными ( отрицательными) вариантами это очень не плохо. Клеточки получаются, они приживаются, но видимо было еще не время .... Все будет хорошо. Персональные кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.