Просмотр полной версии : Мариинская больница Отделение вспомогательных репродуктивных технологий
magnolya
18.01.2010, 20:21
Счастье переполняет :)))))) :080::080::080::080::080::080::080:
Мое сокровище 13 миллиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! расположился в королевской ложе -прямо посередине матки :))))))))
29 января иду слушать сердечко :)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
теперь я как заслуженная дама могу на всех чихать :))))))))))))))))) :019:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, КОМУ НАДО :)
ДЕВЧУШКЕ - ПЕРСОНАЛЬНЫЕ - АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!! ;))))))))))))
Поздравляю :flower::080::080::080:
ох, какое это счастье, берегите себя и малыша :091:
чихов немного взяла, очень нужны :008:
magnolya
18.01.2010, 20:23
Девочки, добрый вечер! :flower:
я Оля, из соседнего топика про эндометриоз.
была на консультации у ДАВ, думаю над ИИ:008:
Девочки, простите если что не так, но я вот думаю Курило или ДАВ...? кому довериться?
VIA-letta
18.01.2010, 20:29
ПЛАНИРУШКИ! меня тут осенило..это год ТИГРА , а полоски ему присущи;)
так что будут у нас полосатые тесты!!! ТИГРЕНОК нам поможет..это ГОД УДАЧ!!!
Это точно, тигр нам поможет, Даешь всем полосатых тестов.
Девчоночки всем привет! И мои кулачки всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хапнула в копилочку.
Новогодний паровозик
1. kuzechka - стартую 29.01 длинный протокол (ДАВ)
2.Сплюшевая мышка - в протоколе с 28.12 (ДАВ)
3. Boooo - стартую в конце января
А можно и меня добавить в этот список, пусть не новогодний
:love::love::love:
4. Анна-Аннушка стартую где-то в марте (АО)
Я тоже хочу в списочек паровозика. В принципе можно считать что я уже в протоколе с 12 января колу декапептил. На этой неделе будет извесна дальнейшае схема протокола.
Привет всем, мои хорошие!!!!
И АПЧХИ - АПЧХИ, АПЧХИ - АПЧХИ!!!
на всех! Персональные АПЧХИ!!! Надюшке, Леночке (Хеленок), Кузечке, Ирульке[/COLOR] боюсь скоро уже чихать не смогу. Спасибо за ваши кулачки, нам они очень помогли!
Вот наш маленький отчетик:
13 -го веером начались слабые схватки, где-то часам к 11 вечера они стали уже регулярнми и довольно таки ощутимыми, но еще не частыми, я взвала бргаду и понеслисьмы в РД, слава богу, что дежурила моя врач:091::091::091:
Мне тут-же сделали УЗИ, КТГ и много всякой разной ерунды и приняли решение, что рожть нам еще рано и будут тормозить этот процесс. Поставили капельницу и оставили меня спать до утра (ждали начмеда). Утром пришел начмед, посмотрел и обнадежил, что месяцок я еще могу протянуть, если буду лежать, ничего не делать, а только кушать и спать. Причиной всего этого, как и в прошлый раз (напомню, что Даник у меня родился на 35 неделях с весом 5850 и 62 см рост), стал крупный плод. Ванька у нас гигант!!! Вообщем сообща мы приняли решение отпустить меня домой. Будем надеяться, что дотяну я до 37-38 недель, а ваши кулачки мне помогут!!!:love:
Чихи самые чудесные запрятала за пазоху. Пусть малышастик сидит до нужного срока в животике.
Девочки, всем приветик и наше
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
мы делали узи в субботу. растем, уже такой человечек:love:- ручками и ножками двигаем.:)) малыш даже мне ручкой помахал, она уже разгибается и сгибается в локотке и, мне кажется, я даже видела пальчики:).
Ощущения, конечно, не передаваемые:love:, еще у нас теперь фотка появилась-папе показали. папа, конечно, оч рад.:))
от души за вас рада!
знаете, у меня так было много лет в жк. гинеколог меня к эндокринологу футболила и обратно. у меня был прлактин в районе 300-350 всегда (причем этим летом сдавала тоже самое). Из-за этого меня более года держали на бромкриптине...потом, много лет спустя, знакомый эндокринолог (друг моих родителей)-тоже из-за этого пролактина (который в сущности в норме) еще на год меня на бромкрптин посадил+L-тироксин...говорил-пей-пей, и забеременеешь на нем, в этом твоя проблема... притом и не спрашивал, что у нас у мужа-то...потом уже при проверке труб методом кугсс в Центре репродукции в Пушкине мне врач-репродуктолог, которой я об этом сказала, сказала его отменить. Посмотрела мои анализы гормонов-сказала у вас же все в норме...зачем вам это назначили вообще... и с тех пор я ничего такого не пила, а этот знакомый эндокринолог еще не далее как весной мне говорил-опять проверить все гормоны и что надо пить, иначе я никогда не забер...
ну, что это такое???!!! что за мракобесие жуткое:073:...словечко как раз для этого...:065::065::065:
я А.О. говорила об этом...он сказал, что понижать уровень пролактина нужно только тогда, когда он подавляет овуляцию. А у многих он достигает значений чуть ли не в районе двух тысяч (т.е далеко за норму), но при этом овуляция происходит и ничего делать не надо. Про ттг тоже что-то объяснял, но я не воспроизведу точно (у меня в норме они были, тоже этим летом сдала-уже ради интереса просто, как и кучу других анализов я сдала, которых мне А.О. говорил не надо сдавать...а я все равно все сдала, кучу денег извела на это...все в норме вроде...и то один анализ (уже по гемостазу) был не в норме-можно было бы пойти к гематологам и там увязнуть просто...но во время подсказали, что его надо пересдать в отта-там показал норму...)
я к чему это все написала. Мы порой иногда до кучи всего сдаем, проверяем...лечимся-перелечиваемся...зацикливаемся на этом...а непосредственно проблему зачатия мы так и не решаем этим всем...мы уходим в сторону, нас уводят все эти врачи-специалисты в своих областях...но не втой что нам нужно...
в протоколе-гормоны абсолютно под контролем идут врача. там отрубается свой гормон.фон и выстраивается нужный. ну это очень грубо. но тем не менее.
поэтому если нет реальных проблем (типо опухоли гипофиза и т.п.), а какие-то незначительные отклонения от этих всех норм...то может и вообще не надо принимать лишних лекарств...
у нас оч часто вовсе не гормональные проблемы бесплодия, а совсем другие (и не будь их мы бы давно уже имели деток со всеми своими отклонениями гормональными и знать бы о них не знали).
с этим трудно не согласиться
вот только знать бы "где копать"
счас вот СГ вдруг такую плохую морфологию показала (5%):079::0009::0009:
а месяц до этого 11%, а два года назад было 70%...
НУ ВОТ ОТКУДА ЭТО????:033:
VIA-letta
18.01.2010, 20:38
Вчера была на первичном приеме у Курило...Я в восторге от него!!! У нас МФ ,сегодня на консультацию к урологу Сергею Николаевичу-возможно еще небольшой курс лечения мужу,но это решиться сегодня.А потом....Я в протокол!!!Сказал что у меня все в порядке,не видит никаких проблем.А я то сама себе страшные диагнозв придумывать начала.Анализов назначил совсем немного.Гипатиты,група крови.,клиничиский анализ крови,мазок,цитология.Ну и мой любимый ТТГ-я на L-тироксине сижу.Сказал что остальные гормоны не нужны раз у меня цикл регулярный,О всегда есть.Еще нужно заключение от терапевта.Подскажите,плиз,куда идти лучше.Просто в поликлинику или лучше к платному?
Огромной удачи, счасливого протокодла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Да меня токс постоянно накрывает - что дома, что в общественных местах
Токс не накрывает только когда я лежу в постельке :))
Но не могу же я лежать все время? Надо же и ляльку прогулять:love:, и главное - уже даже без запахов токс догоняет, просто если стою вертикально:015:
Да еще мигрень беременных женщин - вчерась весь день мучалась, да и сегодня малость головная боль добивает, и так через день:wife:, а таблы пить низзя:073:, вот и страдаю:001:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на вас
Чихи прихвачу, спасибо. Пусть мирень и токс проходят и будет только отличное самочувствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Отчитываюсь: сегодня были у Сергея Николаевича-уролога,фамилию его не знаю отправил к нему АО.Сам АО тоже подошел.Что мне очень понравилось -вчера была в первый раз сегодня прихожу СН вкурсе всех наших дел-АО с ним переговорил уже.Вобщем решили не откладывать,т.к.морфологию все равно особенно не улучшишь.Завтра с утра в Хеликс-сдаем анализы и если все хорошо то примерно через неделю стартуем.Я правда уже обеспокоенна что может 2-й ДЦ выпасть на воскресенье.Что тогда делать? Вобщем пора закупать бочку пустырника,а то я вся возбужденная .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VIA-letta
18.01.2010, 20:53
Мой согласен НА ВСЕ.При том что у него сын от первого брака 20 лет,и у меня дочки -двойняшки-16 лет.Вот такие мы жадные)))
Так то то и оно-вырастили практически-хочеться новеньких)))
Ну ничего себе. Ну вы и хапуги )))))))))))))))))))))))) Желаю вам еще двойняшек.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
птица_ Феникс
18.01.2010, 20:58
У нас сегодня 9 неделек:love:
Поздравляю:support:
птица_ Феникс
18.01.2010, 20:59
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
мы делали узи в субботу. растем, уже такой человечек:love:- ручками и ножками двигаем.:)) малыш даже мне ручкой помахал, она уже разгибается и сгибается в локотке и, мне кажется, я даже видела пальчики:).
Ощущения, конечно, не передаваемые:love:, еще у нас теперь фотка появилась-папе показали. папа, конечно, оч рад.:))
Ой, Инн, расскажи поподробней, где?почем?
птица_ Феникс
18.01.2010, 21:00
ой, ну девочонки, а я еще на своего гоню
пиво не пьет, не курит
любимый напиток-молоко
и тож меня после перв. секса же заразил тремя скрытыми (хлам, уреа, мико)-но сразу стал лечиться послушно, лечиться пришлось 2 раза...но было это уже почти 10 лет назад.
зато тооолстенький и ленивец жуткий (в плане дел по дому):065:
А ведь так хорошо начинала:073:
птица_ Феникс
18.01.2010, 21:03
А чего там больного? Уколы в живот - это одно удовольствие, абсолютно небольно! :)) Вот уколы в попу - это да... :0099:
Меня от уколов не тошнило :009:
Попахивает мазохизмом:046:
птица_ Феникс
18.01.2010, 21:05
АПЧХИ- АПЧХИ, АПЧХИ-АПЧХИ!!!![/SIZE]
Какой сознательный сын:ded:
На то, чтоб все было вовремя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
птица_ Феникс
18.01.2010, 21:18
Мое сокровище 13 миллиметров!!!!!!!!!!!!!!!!! расположился в королевской ложе -прямо посередине матки :))))))))
Какое счастье:love:
Поздравляю вас с малышастиком:080:
птица_ Феникс
18.01.2010, 21:24
Я снова к вам, принимайте. 3 дня официально в протоколе:080::080::080: (длинный протокол)
Я тоже хочу в списочек паровозика. В принципе можно считать что я уже в протоколе с 12 января колу декапептил. На этой неделе будет извесна дальнейшае схема протокола.
Новогодний паровозик
3. Boooo - стартую в конце января (ДАВ)
4. Анна-Аннушка - стартую в марте (АО)
5.Девчушка - стартую после 29.01 (АО)
6. bmpau - стартую в марте (АО)
7.хочушка - стартую в марте
8.мечтаюочуде-стартую в конце января (АО)
9.roigam - в длинном протоколе (ДАВ)
10. VIA-letta - в протоколе с 12.01 (ДАВ)
АПЧХИ-АПЧХИ
птица_ Феникс
18.01.2010, 21:26
Девочки всем наши
АПЧХИ -АПЧХИ
Марише и Юлечке (поправляйся) персональные
АПЧХИ-АПЧХИ
Вот здорово! :080::080::080:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
А ты волновалась.... не надо больше волноваться, надо наслаждаться положением :support::support::support:
АПЧХИ-АПЧХИ
Валечка, спасибо большое, поймала! И за пожелание спасибо! :flower:
Девочки, чета у меня инет в последнее время плохо фурычит
так пока фурычит - вышла на вас почихать
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Светленькая
18.01.2010, 22:11
Девочки всем наши
АПЧХИ -АПЧХИ
ловлю ловлю:))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибо! ловлю:)
Анна-Аннушка
18.01.2010, 22:50
а сколько там витмина Е?
зачем ты элевит пренатал пьешь? тебе ДАВ назначала?
мы все понижаем иммунитет перед протиком, а ты витамины пьешь
выпьешь его, когда будешь уже беременна
я до сих пор не пью витамины кроме фольки и вит Е, после 12 недели начну
в протоколе нужен только фолька 4мг+витамин Е 400, больше ничего
можно еще омегу 3 попить:)
А что действительно нужно понижать иммунитет перед эко?
И как это сделать чтоб не переборщить?
А что на этот счет говорит АО?
Анна-Аннушка
18.01.2010, 22:53
ох...вот я почему такая...почему вы все такие мудрые...я ДАВ говорила, она ничего мне не сказала...седня иду покупать фольку и вит.Е...:fifa:
фолька 4 мг это скока таблеток?
а омега у меня доппельгерц. нормальный производитель? его муж пьет. или какую то другую омега 3 принимать?
вот такая
и я с мужем принимаем такую омегу:)
Анна-Аннушка
18.01.2010, 22:57
Кузь, как не говорила ДАВ???
Мне четко сказала фолацин и Е...
Девочки, добрый день:flower:
Я снова к вам, принимайте. 3 дня официально в протоколе:080::080::080: (длинный протокол)
Вопрос: может ли быть не хорошо от этих уколов в живот - тошнит не по-детски:0099:
Поздравляю с началом протика! :080::080::080:
Да, от уколов может точнить! Но у всех по разному! И колбасит по разному! Мне было хуже после подсадки:love:
Девочки, простите если что не так, но я вот думаю Курило или ДАВ...? кому довериться?
Они оба отличные специалисты!!!!! Мне больше нравится ДАВ, кому-то Курило АО. Это только по личным ощущениям.:004:
Анна-Аннушка
18.01.2010, 23:02
Конечно издеваюсь :)).:love:
Очень уж ты мне Мусика напоминать стала, особенно когда мы старым составом тут собирались :ded:
Но оно и правильно, осо,бенно когда вспоминаешь, что только это в определенные моменты, на плаву и держало, не давало опустить руки.
Девочки всем хочушкамАПЧХИ!!!!
У нас пока ничего. Ванька подозрительно затихарился, ток попинывает тихонько. Надеюсь досидит до положенного срока, а то будут у меня все трое водолеи, я ж помру тогда.
Муж уже почти самостоятелный, даже рулить могет, но придуривается, что плохо ему.
Особенных событий никаких. Простите, что редко захожу, просто уже тяжеловато стало:065:
всех люблю и АПЧХИ- АПЧХИ, АПЧХИ-АПЧХИ!!!!
Спасибо за ЧИХИ прихвачу! :support::support:
И вам кулачков чтоб все было по плану!
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Анна-Аннушка
18.01.2010, 23:04
Поздравляю! Ура! :080::080::080:
Спасибо за ЧИХИ!
Анна-Аннушка
18.01.2010, 23:06
Интуиции или как душа желает. Оба хорошие врачи.
Анна-Аннушка
18.01.2010, 23:12
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
[QUOTE=ELISTA;37392334]Девочки всем наши
АПЧХИ -АПЧХИ
Словила ЧИХИ ! Спасибо!
Какой у нас длинный паравозик! Здорово! Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Оба хороши. А что ДАВ не понравилась? У нас тут некоторые от Курило к ДАВ переходят и наоборот, кому что. Выберайте ощущениями.:flower:
kuzechka
18.01.2010, 23:22
:support::support::080::080::080:урааааа!!еще одна беременюшка!!! поздравляю!!!чихи словила! хапхап. спасибО!!!здоровья малышастику!!!
на сердечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
18.01.2010, 23:24
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
схапала и эти ! спасибо!!! здоровья малышу и тебе!
kuzechka
18.01.2010, 23:25
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
спасибо. схапала и эти! Олечка! по традиции:)) здоровья малышу!
спасибо. схапала и эти! Олечка! по традиции:)) здоровья малышу!
Юля какя ты жадная до чихов. Не успеть прямо, глядишь и те и эти схапала.:046:
VIA-letta
19.01.2010, 01:07
Девочки, здравствуйте.
Возьмите меня к себе в компанию. В конце января пойду к ДАВ на ИИ за вторым малышом ( или малышкой).
Первой дочкой я забеременела тоже у нее еще в Пушкине.
У себя я уже все пролечила, что только можно. Осталось только мужу сдать СГ.
Добро пожаловать, но надеюсь не на долго и вторая попытка получится тоже с первого раза. ДАВ она умница большая . Я ей верю все должно получится.
Девочки, спасибо за поддержку! Я тоже не хочу задерживаться.
Первая беременность получилась совершенно неожиданно с первой попытки. Вот и сейчас у меня есть робкая надежда вдруг повезет.:008:
Девочки, всем привет:support: и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давно ничего не писала в нашей темке, т.к. очень плохо себя чувствовала и чувствую, постоянная усталость, легкие тошнотики и вообще никогда не чувствовала себя такой разбитой. Но это все временно)))
У нас сегодня 9 неделек:love:
Девочки, всем кому нужно ловите:
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
(чихаю впервые!, значит очень заразные!)
Пусть скорей соостояние придет в норму и будет легко. А чихи заразительные обязательно прихвачу спасибо.
VIA-letta
19.01.2010, 01:27
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!
Так это трогательно и волнительно, Инночка ростите здоровенькие.
Лапочка какой знает где притулиться, пусть крепенько держится весь положенный срок.
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
Вот другое дело, Паровозик становится длинным составом.
http://s16.rimg.info/6013fba4fc6d599307eb069c71eb1de1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126700.html)http://s.rimg.info/ffff53fd343f8ec1b91247dbcea4e9bf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.6371.html)
[/URL]
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
сложила в копилку.Сасибки
[QUOTE=ELISTA;37392334]Девочки всем наши
АПЧХИ -АПЧХИ
Словила ЧИХИ ! Спасибо!
Какой у нас длинный паравозик! Здорово! Всем кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.121478.html"]http://s15.rimg.info/cfd0f4ff5c502d509cd9ca7298e35091.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126703.html)http://s16.rimg.info/5e14baacc2210090d2f0ce06730a3f04.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126703.html) да он такой и это не предел
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
Я вагон номер 9?, или 8:009:, естли Кузя -паровоз?:046::046::046:
Прикольно!!!!! Спасибо девочки, что сразу берете в свою компанию:love:
Девочки всем наши
АПЧХИ -АПЧХИ
АПЧХИ-АПЧХИ
Прихвачу штучку:008:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И здесь штучку:008:
Да, Кузька она такая:love:
Девчата, меня сегодня не тошнит (пока), да и вечером, когда домой приехала стало лучше (может меня на работу тошнит:065:)... Ну вообщем, звонить пока не буду ДАВ. А еще я сегодня сама себя уколола в пузо. Меня муж колол, сегодня он на даче остался, вот и пришлось... Думала не смогу:008:, оказалось не все так страшно. Вернее совсем не страшно:017:
Конечно издеваюсь :)).:love:
Очень уж ты мне Мусика напоминать стала, особенно когда мы старым составом тут собирались :ded:
Но оно и правильно, осо,бенно когда вспоминаешь, что только это в определенные моменты, на плаву и держало, не давало опустить руки.
У нас пока ничего. Ванька подозрительно затихарился, ток попинывает тихонько. Надеюсь досидит до положенного срока, а то будут у меня все трое водолеи, я ж помру тогда.
Муж уже почти самостоятелный, даже рулить могет, но придуривается, что плохо ему.
Особенных событий никаких. Простите, что редко захожу, просто уже тяжеловато стало:065:
не думаю, что я хоть немного похожа на Мусика:)
просто момент с тапками:)):)):))тебе ее немного напомнил
а мы тут все временами этим занимаемся
Ванечке, уже тесно стало. Держись!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рада за тебя!!!:support::support::support:
Господи, как это прекрасно! С хорошим УЗИ тебя!! Теперь на 12недельное пойдешь более спокойная.
спасибо, Ирочка!:flower:
добро пожаловать, но ненадолго!
Врача сами выбирайте! это только ваш выбор!
Апчхи!
kuzechka
19.01.2010, 12:24
ага. мне наааадо ооочень:008: (как и другим девочкам):008::091::091::091:
kuzechka
19.01.2010, 12:25
Девчата, меня сегодня не тошнит (пока), да и вечером, когда домой приехала стало лучше (может меня на работу тошнит:065:)... Ну вообщем, звонить пока не буду ДАВ. А еще я сегодня сама себя уколола в пузо. Меня муж колол, сегодня он на даче остался, вот и пришлось... Думала не смогу:008:, оказалось не все так страшно. Вернее совсем не страшно:017:
нееее. я не такая:)) я хорошая!:fifa:
я вагончик № 1:fifa:
Анна-Аннушка
19.01.2010, 12:52
Девчоночки приветик! Хорошего настроения и удачи в этот светный морозный день!
Всем крещенских кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна-Аннушка
19.01.2010, 12:53
Судя по активности форума, все заняты отчетами и тому подобным?
Бухгалтера есть?
Анна-Аннушка
19.01.2010, 12:55
Будем считать ,что Кузечка наш паравозик, тогда я третий вагончик! :046:;)
от души за вас рада!
с этим трудно не согласиться
вот только знать бы "где копать"
счас вот СГ вдруг такую плохую морфологию показала (5%):079::0009::0009:
а месяц до этого 11%, а два года назад было 70%...
НУ ВОТ ОТКУДА ЭТО????:033:
спасибо!:flower:
ну да, конечно очень часто при мужском факторе при котором мы не можем забеременеть ест. путем, мы в первую очередь у себя до кучи болячек находим параллельно
конечно, какие-то надо лечить...
А вы где спермограмму сдавали? наверное просто нормы разных лабораторий (особенно разница между первым и последним результатом-оч странная, скорее всего-первая просто морфология не по Крюгеру была сделана)
у нас сг есть 6 клиник разных. есть одна поликлиника-ну ее мы не берем в расчет, и все наши репродуктивные клиники-МЦРМ, Ава-Петер, Иналмед, Пушкин, Мариинка. Везде разные показатели (но примерно, плюс-минус-везде ясно, что это не норма...). Хуже всего в Мцрм и в Аве (один раз после лечения у них у уролога, потом через год- морфология практически одинакова, а вот кол-во спермиков после лечения было намного выше...но это все равно только -протокол).
А что действительно нужно понижать иммунитет перед эко?
И как это сделать чтоб не переборщить?
А что на этот счет говорит АО?
да, во многих клиниках специально для снижения иммунитета в протоколе назначают преднизолон
но в мариинке его не назначают.
специально делать ничего не надо, но пить витамин С горстями-не нужно точно (только мужу можно). Многие девочки в топе Им считают, что если немного приболел уже в протоколе (или перед)-это даже хорошо. В плане сильный иммунитет матери не отторгнет эмбриончик как чужеродный объект, даст ему имплантироваться.
А.О. не знаю, что думает на этот счет. подозреваю-что скептически:). но никаких витаминов протоколе кроме Е и фольки он не назначает ведь.
Дeвчушкa
19.01.2010, 13:03
Девочки всем хочушкамАПЧХИ!!!!
:080::support:
Ооо, чихи персональные:love::080::080::080: Спасибочки!!!:flower:
Лиза, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!! Очень-очень рада!!!:flower::flower::flower:
Новогодний паровозик
АПЧХИ-АПЧХИ
:080::080::080:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:080::080::080:
kuzechka
19.01.2010, 13:03
Будем считать ,что Кузечка наш паравозик, тогда я третий вагончик! :046:;)
неее. я для паравозика не гожусь. опыта нету:))
Дeвчушкa
19.01.2010, 13:05
Бухгалтера есть?
Есть:017::))
Вот вышла в инет - маленькая передышка от НДС:065:
magnolya
19.01.2010, 13:13
Доброе утро, девочки! :flower:
Они оба отличные специалисты!!!!! Мне больше нравится ДАВ, кому-то Курило АО. Это только по личным ощущениям.:004:
Интуиции или как душа желает. Оба хорошие врачи.
Оба хороши. А что ДАВ не понравилась? У нас тут некоторые от Курило к ДАВ переходят и наоборот, кому что. Выберайте ощущениями.:flower:
нет-нет ДАВ понравилась, немного смутило что она такая молодая, я ожидала тетеньку увидеть:008: сколько ей лет?
за ответы спасибо вам!!! :flower:
добро пожаловать, но ненадолго!
Врача сами выбирайте! это только ваш выбор!
Апчхи!
Кошечка, спасибо:flower:
здоровья вам с малышом!!!!!!!!
Мне, наверное, надо в табличку к вам попроситься?:103:
нет-нет ДАВ понравилась, немного смутило что она такая молодая, я ожидала тетеньку увидеть:008: сколько ей лет?
Кошечка, спасибо:flower:
здоровья вам с малышом!!!!!!!!
молодые врачи в нашем деле-получше старых, поверьте!!!
думаю А.О.- в той же возрастной категории что и ДАВ и А.К.
и именно эти молодые врачи сделали нас счастливыми!
а сколько было до этого старых умных гинекологов, урологов, эндокринологов, профессоров...
Дeвчушкa
19.01.2010, 13:55
Инночка, с 10 недельками тебя!!!:flower::flower::flower:
а сколько было до этого старых умных гинекологов, урологов, эндокринологов, профессоров...
+100000000!
Поздравляю!:flower:
magnolya
19.01.2010, 13:58
вообще-то да....сколько их было... со счета сбилась:010:
а результаты молодых врачей и правда налицо :flower:
Поздравляю!:flower:
ой, спасибо, девочки!
я-то картинки отключила на работе и сама не вижу какой у меня срок. во-даю.:009:
вообще-то да....сколько их было... со счета сбилась:010:
а результаты молодых врачей и правда налицо :flower:
да, я теперь молодым врачам больше доверяю!
все конечно индивидуально.
но часто молодые интересуются своей профессией, новинками науки, стараются опыт наработать, ищут.
а многие старички работают по схемке наработанной, давно уже не интересовались передовыми технологиями и т.п.
хотя все и наоборот бывает.
молодые думают только о деньгах, а старые более бескорыстны.
и тут все бывает наоборот!
надо видеть кто есть кто.:)
Анна-Аннушка
19.01.2010, 14:48
ну да, конечно очень часто при мужском факторе при котором мы не можем забеременеть ест. путем, мы в первую очередь у себя до кучи болячек находим параллельно
конечно, какие-то надо лечить...
А вы где спермограмму сдавали? наверное просто нормы разных лабораторий (особенно разница между первым и последним результатом-оч странная, скорее всего-первая просто морфология не по Крюгеру была сделана)
у нас сг есть 6 клиник разных. есть одна поликлиника-ну ее мы не берем в расчет, и все наши репродуктивные клиники-МЦРМ, Ава-Петер, Иналмед, Пушкин, Мариинка. Везде разные показатели (но примерно, плюс-минус-везде ясно, что это не норма...). Хуже всего в Мцрм и в Аве (один раз после лечения у них у уролога, потом через год- морфология практически одинакова, а вот кол-во спермиков после лечения было намного выше...но это все равно только -протокол).
да, во многих клиниках специально для снижения иммунитета в протоколе назначают преднизолон
но в мариинке его не назначают.
специально делать ничего не надо, но пить витамин С горстями-не нужно точно (только мужу можно). Многие девочки в топе Им считают, что если немного приболел уже в протоколе (или перед)-это даже хорошо. В плане сильный иммунитет матери не отторгнет эмбриончик как чужеродный объект, даст ему имплантироваться.
А.О. не знаю, что думает на этот счет. подозреваю-что скептически:). но никаких витаминов протоколе кроме Е и фольки он не назначает ведь.
Да помниться я по началу и не знала что нужно пить и не пила витамины, спросила у АО , а он такой: - вы принимаете что-нить? Если да то продолжайте, если нет можно начать!:love:
Анна-Аннушка
19.01.2010, 14:51
неее. я для паравозика не гожусь. опыта нету:))
И кто же у нас тогда будет "Почетным паравозиком"? :love:
Есть:017::))
Вот вышла в инет - маленькая передышка от НДС:065:
О, значит мы коллеги!
Мне, наверное, надо в табличку к вам попроситься?:103:
А разве тебя нет в табличке?
С этим я полностью согласна!
Анна-Аннушка
19.01.2010, 14:55
Инночка, поздравляю с 10 недельками! Растите крепенькими и здоровенькими!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А разве тебя нет в табличке?
!
Да пусть Кузечка будет, она шустрая, активная :love:
В табличке меня нет:(
1-й положительный ХГЧ и будет первым паровозиком.:love: А дальше положительные полосатые вагончики счастливого поезда № 2010:love:
Анна-Аннушка
19.01.2010, 15:09
1-й положительный ХГЧ и будет первым паровозиком.:love: А дальше положительные полосатые вагончики счастливого поезда № 2010:love:
О, это правильная мысль я за!:080:
Анна-Аннушка
19.01.2010, 15:16
Списочек ведет ELISTA . Напиши и ты бцдешь следующий "вагончик":):love:
34 года))
Анна-Аннушка
19.01.2010, 15:19
Новогодний паровозик
Смотри внимательней!:love:
Эх, бывает!
kuzechka
19.01.2010, 15:20
я шустрая???:010::))я просто нервная :)))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ!!!!
34 года))
хм, и мне 34:008:
Списочек ведет ELISTA . Напиши и ты бцдешь следующий "вагончик":):love:
Новогодний паровозик
Смотри внимательней!:love:
Эх, бывает!
Я думала, что у вас есть еще стат-табличка, для инфы... :016:
А в списоке я себя видела:008:
Инночка, как время быстро бежит!!! Поздравляю!!!http://s17.rimg.info/ae8c31dbf40d258c81b01e639176ba18.gif (http://smiles.33b.ru/smile.131154.html)
+10000000000 До чего умная мысляhttp://s17.rimg.info/8cff9156344ab32aaa70a09350ced53b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144304.html)
kuzechka
19.01.2010, 15:23
ИННОЧКА!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Т_Т_Т на вас!!!
:046::046::046: да ладно тебе на себя наговаривать.... шустра-шустрая...:love:
Дeвчушкa
19.01.2010, 15:23
О, значит мы коллеги!
:053:
:0005:
kuzechka
19.01.2010, 15:24
:053:
:0005:
шустрая потому что нервная, дерганная и переживательная. хотя валерианочка помогает:))муж удивляется, такая тихая стала:))
...........:))муж удивляется, такая тихая стала:))
"она всех вечно удивляла, такая уж она была"....
Пошла-ка я поработаю:073:
kuzechka
19.01.2010, 15:51
"она всех вечно удивляла, такая уж она была"....
Пошла-ка я поработаю:073:
да ну, брось ты эту каку:004::))
я вот поработала, вон даже глаз разболелся
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 15:55
Девули,всем привет! Я сегодня была у своего гинеколога-эндокринолога.Настроение поднялось.она меня успокоила,с ТТГ разобрались.и даже мазок ,который меня напугал,говорит вполне ничего .свечи назначила,а бактерии ,сказала и должны быть.Вобщем теперь жду М.и к АО.
kuzechka
19.01.2010, 15:59
Девули,всем привет! Я сегодня была у своего гинеколога-эндокринолога.Настроение поднялось.она меня успокоила,с ТТГ разобрались.и даже мазок ,который меня напугал,говорит вполне ничего .свечи назначила,а бактерии ,сказала и должны быть.Вобщем теперь жду М.и к АО.
так а что с ТТГ?
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 16:02
Подняли дозу L-тироксина до 100мг,через 3 недели перездать и ей позвонить.отменять протокол сказала из-за этого не надо.Поддельные лекарства говорит действительно встречаются.,но одинаково часто все препараты,поэтому менять не стоит.
Murliska
19.01.2010, 16:14
Девочки, всем привет.
Я только что вернулась с приёма у АО. Моё первое с ним знакомство. Сразу скажу, что долго думала кого выбрать ДАВ или АО, чувствовала, что больше к АО хочется, но боялась, что мне с ним как с мужиком тяжеловато будет, но потом мы с мужем решили, что пока я не попробую с ним пообщаться - я не пойму - тяжело мне с мужчиной-врачом или нет, тем более у меня пока не было врачей мужчин!
Так вот - мне с ним очень легко, и я ему ВЕРЮ! Позвонила мужу после 1,5 часового разговора с АО и сказала, запомни это имя и отчество - этот врач нам поможет сделать ребеночка абсолютно точно :support:
Ходила к нему консультироваться вообще по поводу ЭКО для нас, нужны ли нам ИИ, как всё проходит и главное, если получу квоту к ним весной - как готовится (я сейчас лечу кисту ОК). Рассказал всё очень понятно, очень подробно, умудрился узнать про нашу семью всё, что с нами происходило за последние 3 года.
В общем я осталась очень довольна.
А ещё я видела ДАВ:) После длительного изучения фоток врачей я не могла её не узнать. Она мне показалась тоже оочень милым врачом, ну я прям улыбнулась ей когда увидела.
эх, везде бы таких врачей, во всех областях :love:
+100000000000000000 Это чудо, а не врачи:love:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 16:22
ну я прям улыбнулась ей
Я когда ее в коридоре встречаю,тоже почему-то улыбаюсь и здороваюсь с ней.С первого посещения все они кажуться такими близкими и хорошими.Наверно потому что дарят нам надежду.)))
kuzechka
19.01.2010, 16:23
Подняли дозу L-тироксина до 100мг,через 3 недели перездать и ей позвонить.отменять протокол сказала из-за этого не надо.Поддельные лекарства говорит действительно встречаются.,но одинаково часто все препараты,поэтому менять не стоит.
:080::080::080:ура! у меня тоже самое!
kuzechka
19.01.2010, 16:25
Девочки, всем привет.
Я только что вернулась с приёма у АО. Моё первое с ним знакомство. Сразу скажу, что долго думала кого выбрать ДАВ или АО, чувствовала, что больше к АО хочется, но боялась, что мне с ним как с мужиком тяжеловато будет, но потом мы с мужем решили, что пока я не попробую с ним пообщаться - я не пойму - тяжело мне с мужчиной-врачом или нет, тем более у меня пока не было врачей мужчин!
Так вот - мне с ним очень легко, и я ему ВЕРЮ! Позвонила мужу после 1,5 часового разговора с АО и сказала, запомни это имя и отчество - этот врач нам поможет сделать ребеночка абсолютно точно :support:
Ходила к нему консультироваться вообще по поводу ЭКО для нас, нужны ли нам ИИ, как всё проходит и главное, если получу квоту к ним весной - как готовится (я сейчас лечу кисту ОК). Рассказал всё очень понятно, очень подробно, умудрился узнать про нашу семью всё, что с нами происходило за последние 3 года.
В общем я осталась очень довольна.
А ещё я видела ДАВ:) После длительного изучения фоток врачей я не могла её не узнать. Она мне показалась тоже оочень милым врачом, ну я прям улыбнулась ей когда увидела.
у нас с ДАВ все по быстрому всегда:fifa:понимаю что низя задерживать, так как нас много и все хотят попасть и успеть. у кеого то пока что важнее дело, чем у меня. я ж пока задаю вопросы :fifa:мне ж все интересно.:fifa:как и что будет происходить:080:
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 16:28
Юль,так может ты не нервная,а просто оч-чень любознательная?
kuzechka
19.01.2010, 16:29
Юль,так может ты не нервная,а просто оч-чень любознательная?
да. и всегда вперед паровоза бегу. мне надо наперед знать, что и как со мной будут делать, больно это или нет:))
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 16:32
Да уж.Что-то мне все это кажеться знакомым:вперед паровоза это про меня)))
Бухгалтера есть?
Я - бухгалтер:))
Murliska
19.01.2010, 16:57
да. и всегда вперед паровоза бегу. мне надо наперед знать, что и как со мной будут делать, больно это или нет:))
во-во, я тоже любознательная и вперед паровоза. Но иначе не могу, во всяком случае в этом вопросе,
ну я видела если чессно, что он не торопится и не переживает, что там кто-то ждет, когда следующий пациент пришёл - ему просто сообщили об этом и мы закруглились.
а так да - он мне всё в иллюстрациях нарисовал, рассказал, давно я не узнавала такого объема информации за такое небольшое время, и ведь я в первый раз - поэтому возможно меня понесло с вопросами. Но АО был очень терпелив :))
и я, и я!
У меня НДС не сделан ещё, а я полдня на поездку в Мариинку потратила, ну а как тут иначе!!! :091:
kuzechka
19.01.2010, 17:08
ДЕВОЧКИ! ПОЛУЧИЛА АНТИФОСФОЛИПИДНЫЕ АНТИТЕЛА.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!
Антифосфолипидные антитела IgG
Концентрация
результат 0.1
норма 0 - 9.99
Антифосфолипидные антитела IgM
Концентрация
результат 1.1
норма 0 - 9.99
ЭТО НОРМАЛЬНО???
:046::046::046: Я такая же. Мой муж говорит(извините за грубость), с тобой хорошо говн.. ложкой хлебать, пока я соберусь, ты уже всё съела. Вот такая я торопыгаhttp://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128140.html)
kuzechka
19.01.2010, 17:14
:046::046::046: Я такая же. Мой муж говорит(извините за грубость), с тобой хорошо говн.. ложкой хлебать, пока я соберусь, ты уже всё съела. Вот такая я торопыгаhttp://s16.rimg.info/3f9beee74f1c05c5a87f0677ff1e9119.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128140.html)
:))муж оригинален
Анна-Аннушка
19.01.2010, 17:18
во-во, я тоже любознательная и вперед паровоза. Но иначе не могу, во всяком случае в этом вопросе,
ну я видела если чессно, что он не торопится и не переживает, что там кто-то ждет, когда следующий пациент пришёл - ему просто сообщили об этом и мы закруглились.
а так да - он мне всё в иллюстрациях нарисовал, рассказал, давно я не узнавала такого объема информации за такое небольшое время, и ведь я в первый раз - поэтому возможно меня понесло с вопросами. Но АО был очень терпелив :))
и я, и я!
У меня НДС не сделан ещё, а я полдня на поездку в Мариинку потратила, ну а как тут иначе!!! :091:
Во сколько нас тут бухгалтеров "проблемных"! Может это бухгалтерский диагноз?:008:
Поздравляю, отличный настрой:flower:
Анна-Аннушка
19.01.2010, 17:22
и я бухгалтер:004:
Наши ряды бухгалтеров пополняются! Кто еще? отдельная тема для диссертации!:004:
Во сколько нас тут бухгалтеров "проблемных"! Может это бухгалтерский диагноз?:008:
а я инженер :008:
Fertility
19.01.2010, 17:33
и я бухгалтер:004:
+1 :))
Я медсестра и экономист(по диплому)
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 17:41
[QUOTE=kuzechka;37440546]ДЕВОЧКИ! ПОЛУЧИЛА АНТИФОСФОЛИПИДНЫЕ АНТИТЕЛА.
ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ!!!
Антифосфолипидные антитела IgG
Концентрация
результат 0.1
норма 0 - 9.99
Антифосфолипидные антитела IgM
Концентрация
результат 1.1
норма 0 - 9.99
ЭТО НОРМАЛЬНО???[/QUOT
да вроде бы все ОК.
ДомечтавшаясяДоЧуда
19.01.2010, 17:43
Блин,я тоже можно сказать бывший бухгалтер.
А торопыг среди нас наверно много,т.к. мы не хотим ждать у моря погоды.А действуем!!!!
kuzechka
19.01.2010, 17:45
а я зам директора по проектированию:fifa:
Olichkin
19.01.2010, 17:45
а я инженер :008:
+1 ( по диплому бухгалтер-экономист)
а я зам директора по проектированию:fifa:
Юльчик, и что же ты проектируешь????
Дeвчушкa
19.01.2010, 17:51
Я медсестра и экономист(по диплому)
У меня такая же фиХня: акушерское образование и экономическое:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.